リニューアルopen❤居酒屋🍶香奈❤

レス500 HIT数 9056 あ+ あ-

2009/05/24 06:31(更新日時)

突然、閉店(スレ閉鎖)致し、常連さん、バーテンダー、板前に多大なる、ご迷惑お掛けし、誠に申し訳ございませんm(__)m

心機一転、又皆様にご愛顧頂きたく、開店させていただきます🔔

未熟な店主の為、何卒皆様のご指導いただきますよう、よろしくお願いしますm(__)m

同性愛者の楽しい語り場となりますように(^人^)

No.1150031 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 悪かったょ(;_;)💦💦

送れなかったり 届かなかったり💦💦 

行き違い感有ったりした😱
でももう平気かな🎵

No.52

保育士しています 5年前に怪我して休んだ時期もありましたが…今は忙しくて… たまにしか来れませんが… 忘れないでね😢 記憶に残るように… 何か殿方に嫌われてますよね…😢 ずっと嫌われてたんで 自分で何と言って良いのか自信無くしてます

No.53

>> 52 ミズキさん⁉殿方に嫌われてるとは⁉

ここは傷付いた心を癒す場です。ざっくばらんに行きましょう💕😉

香奈🐱

No.54

ありがとう香奈さん 泣き崩れそうです… 明日も早いからねますね

No.55

>> 54 ミズキさん、おやすみなさいm(__)m

もし仕事中でも、📱いじれるなら、見てくださいね😉

傷付いた心が癒されるなら…、時々ミズキさんに書き込みしますから😉

本当ですよ✋😉

香奈🐱

No.56

おはよう 香奈さんありがとう 癒されました🙇 自分… 本音しか言えません だから本音を書きます 以前いたスレにも殿方はいらっしゃいました けど 自分が入った時から殿はいなくなり… 😺の方が良かったのか…😢 他にスレ立てていた😺さんと仲の良い殿がいて そこで自分の悪口を書いてる😺達がいてね… 他の😺さんが教えてくれて… 自分の事は話して良いけど悪口は言われたくはないな…😢 ここは色んな人が見るから 気をつけてね 削除される場合があるみたいだし…

• << 58 ミズキさん>おはようございます💕😉 大丈夫ですよ😉私もここは長いので、よく存じ上げてます😉 ミズキさんに何かあれば、全力でお守りします😉✋ 香奈🐱
  • << 59 ミズキさん>そのスレは今も存在するの? 香奈🐱

No.57

皆さん>おはようございますm(__)m

今日も1日よろしくお願いします😉

• << 61 おはゅo(^∇^o)(o^∇^)o  香奈さん🎵ミズキさん🎵 朝からいっぱい❤❤❤ レナも居るょーーー🐱✨✨

No.58

>> 56 おはよう 香奈さんありがとう 癒されました🙇 自分… 本音しか言えません だから本音を書きます 以前いたスレにも殿方はいらっしゃいました け… ミズキさん>おはようございます💕😉

大丈夫ですよ😉私もここは長いので、よく存じ上げてます😉

ミズキさんに何かあれば、全力でお守りします😉✋

香奈🐱

No.59

>> 56 おはよう 香奈さんありがとう 癒されました🙇 自分… 本音しか言えません だから本音を書きます 以前いたスレにも殿方はいらっしゃいました け… ミズキさん>そのスレは今も存在するの?

香奈🐱

No.60

ありがとう香奈さん✨ そのスレは無くなりました

• << 65 ミズキさん>そうなくなったの😉でも当然だわ、そんな失礼なスレ😲 まだあるなら、叱りに行ったげよう、思った位だから、聞いたのよ😉 香奈🐱

No.61

>> 57 皆さん>おはようございますm(__)m 今日も1日よろしくお願いします😉 おはゅo(^∇^o)(o^∇^)o 

香奈さん🎵ミズキさん🎵

朝からいっぱい❤❤❤

レナも居るょーーー🐱✨✨

No.62

麗奈おはよう😺 殿は来ないみたいだね…💨 来る気ないのかな…😔

• << 64 ミズキさん>気にしないで😉 ここの店主でもある私が、そう言うんだから、安心して😉 香奈🐱

No.63

>> 62 ( ̄^ ̄)レナじゃダメですか💦💦

シオンさんは 本当に時間があまり無くて😣 遼クンはきっと来ると思いますょ😅 

タチ同士話たいなら レナじゃダメだねφ(.. ;) 
でもレナも話したいゅ😌

• << 68 ミズキさん>どんなであれ、香奈の店は揉めるのは🆖 そのコンセプトは分かってね😉 私はミズキさんの味方❤嫌な事はスルーでいいの😉 ここは傷付いたタチ&ネコの癒しの居酒屋なの😉 だから、何なりと(^-^)/ 仕事、頑張ってねp(^-^)q 又✉します😉 香奈🐱

No.64

>> 62 麗奈おはよう😺 殿は来ないみたいだね…💨 来る気ないのかな…😔 ミズキさん>気にしないで😉

ここの店主でもある私が、そう言うんだから、安心して😉

香奈🐱

No.65

>> 60 ありがとう香奈さん✨ そのスレは無くなりました ミズキさん>そうなくなったの😉でも当然だわ、そんな失礼なスレ😲

まだあるなら、叱りに行ったげよう、思った位だから、聞いたのよ😉

香奈🐱

No.66

シオンさんと遼さんの2人が殿なんだね…😱 ありがとう麗奈😺 しばらくは返事は出来そうにないんだ… 家でしなきゃいけない事もあってね… 子供は可愛いよね… 素直だし

• << 69 また  呼んで下さい😆 いってらっしゃい✨✨✨ (^Q^)/^💕💕

No.67

ありがとう香奈さん 元気になったよ 職場についたからまたね👋

No.68

>> 63 ( ̄^ ̄)レナじゃダメですか💦💦 シオンさんは 本当に時間があまり無くて😣 遼クンはきっと来ると思いますょ😅  タチ同士話たいなら レナ… ミズキさん>どんなであれ、香奈の店は揉めるのは🆖 そのコンセプトは分かってね😉

私はミズキさんの味方❤嫌な事はスルーでいいの😉

ここは傷付いたタチ&ネコの癒しの居酒屋なの😉

だから、何なりと(^-^)/

仕事、頑張ってねp(^-^)q

又✉します😉

香奈🐱

• << 80 ミズキさん>頑張ってますか~✋((o(*^▼^)o))応援しています😉

No.69

>> 66 シオンさんと遼さんの2人が殿なんだね…😱 ありがとう麗奈😺 しばらくは返事は出来そうにないんだ… 家でしなきゃいけない事もあってね… 子供は… また 
呼んで下さい😆

いってらっしゃい✨✨✨

(^Q^)/^💕💕

No.70

麗奈たんへ>おはよ😄昨夜は繋がりにくかったね~😫

今日も1日よろしくね😉&おはよのギューッ😉

香奈🐱

No.71

>> 70 香奈さん💕おはゅ❤

レナはギュー💕大好き(*^□^*) 嬉しい✨✨
?でもギューは首じゃ無いよね Ψ(`∀´#)💦💦(笑)✨✨

昨日は📱壊れたかと思った😲

• << 73 麗奈たんへ>(^▽^*)首ギューッなわけないじゃん😉 昨夜はありがとうm(__)m店番してもらって❤ 麗奈たん、あんまりパニクらないように😉❤ 香奈🐱

No.72

そうだ❤

ミズキさん🎵

後時々参上する人🎵

レオンさん✨桃ちゃん✨だよ😆 
全員揃ったらレナパニくるかも (笑)😆😆😆😆😆

それでは(^O^)/

No.73

>> 71 香奈さん💕おはゅ❤ レナはギュー💕大好き(*^□^*) 嬉しい✨✨ ?でもギューは首じゃ無いよね Ψ(`∀´#)💦💦(笑)✨✨ 昨日は… 麗奈たんへ>(^▽^*)首ギューッなわけないじゃん😉

昨夜はありがとうm(__)m店番してもらって❤
麗奈たん、あんまりパニクらないように😉❤

香奈🐱

No.74

>> 73 (*^□^*)✋ 
はーい🎵気を付けます😆

良かった首じゃなくて😅

ミクルって…
色んな事有るんだね😫

今日はジム行きますxF0

No.75

>> 74 麗奈たん>ジム行くの?暑くなって来たから、気を付けて😉✋

香奈🐱

No.76

>> 75 午前中にって思ってます😌

大丈夫✌ 

ありがとです😄

香奈さんは何か予定有るの?🎵

No.77

>> 76 いい予定ならいいんだけどね😉

又🏥xF0行きなの😲

麗奈たん、又✉できたらしようね😉あっ💦遼さんは?今日は早出?😉

香奈🐱

No.78

>> 77 香奈さん大丈夫😫
少しでもよくなります様に✨

遼クンはレナが眠ってる間に出勤してしまいました😣

それでは(^O^)/✨✨✨

No.79

>> 78 麗奈たん>ジムかな?👀私も🏥から帰り道で➰す(^-^)/✨✨✨

香奈🐱

No.80

>> 68 ミズキさん>どんなであれ、香奈の店は揉めるのは🆖 そのコンセプトは分かってね😉 私はミズキさんの味方❤嫌な事はスルーでいいの😉 ここは傷… ミズキさん>頑張ってますか~✋((o(*^▼^)o))応援しています😉

No.81

遼さんへ>今日は早出かな?良かったら顔出してね😉✋

店主 敬白

• << 83 香奈さん> こんにちは😊 今日は早出で今は休憩中です😊

No.82

香奈さん✨✨

行って来たよ~~~💕💕

ただいまぁ😌

• << 85 麗奈たんへ> お帰り😉❤今から昼御飯落ちする(^-^)/ 又絡もうね~✋

No.83

>> 81 遼さんへ>今日は早出かな?良かったら顔出してね😉✋ 店主 敬白 香奈さん>
こんにちは😊
今日は早出で今は休憩中です😊

No.84

>> 83 嬉しいわ遼さん>

昨日はごめんね、不快な思いさせてm(__)m

これからも愛想尽かさず、よろしくご指導願います😉💕💕

香奈🐱

• << 86 香奈さん> 全然不快になんてなってませんよ😊 仕事終わってから新しい方にご挨拶に参ります😃

No.85

>> 82 香奈さん✨✨ 行って来たよ~~~💕💕 ただいまぁ😌 麗奈たんへ>

お帰り😉❤今から昼御飯落ちする(^-^)/

又絡もうね~✋

No.86

>> 84 嬉しいわ遼さん> 昨日はごめんね、不快な思いさせてm(__)m これからも愛想尽かさず、よろしくご指導願います😉💕💕 香奈🐱 香奈さん>
全然不快になんてなってませんよ😊

仕事終わってから新しい方にご挨拶に参ります😃

No.87

香奈さん😌

美味しいランチを💕💕💕

No.88

>> 87 桃だよ😊遊びに来たよ😃

• << 97 桃さん> お久しぶりです😊 自分も桃さんに会いたかったです😃

No.89

>> 88 お姉ちゃん😆お久しぶり✋

この⌚休憩⁉

香奈🐱

No.90

>> 89 今日は次男坊の家庭訪問😔1時であがったの。

お店 新しくしたんだね💐
元気にしてた❓

No.91

>> 90 そうなんだ🎵🎵

うん、みんなお姉ちゃん来ないか、来ないか言ってたよ💕😆

ちょっと雰囲気悪くなったから、一旦閉めちゃった😢ごめんね

でも、リニューアルした所へ、お姉ちゃん来てくれた、何より私は嬉しいよ\(~o~)/ばんざ~い💕💕

香奈🐱

No.92

>> 91 たまに来ないと忘れられちゃうし あたしも みんなに会いた~い💕

あたし🏠の中、必死で掃除してる。
うちの次男坊、問題児。先生 来たら ひたすら謝るよ😁

No.93

>> 92 お姉ちゃん、おいでよ💕💕💕

新しくタチさんなんだけど、保育士さんらしくて😉

昨日、せっかく来てくれてたのに、アクセス数多くて💦💦

20 万ユーザー突破だよ😉ミクル\(~o~)/

お姉ちゃんとこ、2人だった?子供さん😉謝ってばっかり👀⁉

やんちゃさんなんだ😆

香奈🐱

No.94

>> 93 ありがとっ😃
新しい人 いるんだ~😃
是非❤お会いした~い💕

No.95

>> 94 もーもーちゃーん✨
\(o>ω
久しぶりぶり❤

No.96

>> 95 レナだ😃
元気にしてた~❓
お姉様が来なかったから寂しかったでしょ❓

No.97

>> 88 桃だよ😊遊びに来たよ😃 桃さん>
お久しぶりです😊
自分も桃さんに会いたかったです😃

No.98

>> 97 遼しゃ~ん❤❤❤❤❤
遼さんがあたしに会いたかっただなんて😂
レナ、聞いた❓

• << 101 全ッ然聞いてない|(-_-)|  てかハート多すぎでしょ ( ̄^ ̄) でも~~~~😣  久しぶり~~~~😆  レナだって 会いたかったょ(;_;)

No.99

>> 98 遼さん 今日 お仕事は❓

No.100

>> 99 桃さん>
今日は早出です😊
今は業務終わって一服(-。-)y-゚゚゚中です😊
これから残業が💧

• << 102 バーテンダー遼さん>お疲れ🚬(^。^)y-~ 又これから残業かぇ⁉ 香奈🐱
  • << 103 ありゃ😥 大変だね…。 心配だな~。 仕事は大事だけど からだ壊さないでね。 いつでも いっぱい 豆料理 食べさせてあげるから❤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧