夫の不倫、その後の妻
夫の浮気は半年。
私にバレてから約一年半がたちました。
発覚時「離婚しても構わない」と言った私に、夫は「離婚はしない」と泣いて土下座(バレ夫の定番…)。
「仲良し夫婦だと思っていたのは私だけ」と言うと「昔も今も変わらず仲良し夫婦です!」って夫は言うけど、仲良し夫婦の夫なら不倫なんてしないでしょう😢
夫は発覚直後に相手と別れ(た様です)以降、以前にも増して優しくなりました。
愛は冷めきる寸前の私ですが、憎みきれず、夫に応え、夫婦関係修復の道を歩んでいます。
メデタシ、メデタシ。
……な、ワケない😢
した側の夫が頑張ってくれているのはわかります。
でもだからといって、すぐに不倫された傷が癒えるわけもなく、私は常に、信じよう、信じたい、信じられない…笑顔と号泣の繰り返し。
毎日が苦行、修行僧のようです。
同じ様に、不倫した側の夫が、夫婦関係の修復に
「協力的」
だといういう方、どんな風に気持ちの浮き沈みを、乗り切っていますか?
私はいまだに惨めで虚しくてやりきれないです…😢
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます😊
今日は 仕事です…
主さん 気にしない 気にしない😊
このスレを 1から 読んで言うんだったら 分かるけど 一部チラミで書く人は どこにでもいます…
皆さん 今日も 頑張りましょう💪
修行 修行💦💦
おはようございます。主です😌
凪さん、155さん、26さん、たむさん、106さん、69さん、スレレスありがとうございます😄
凪さんアリガトゥ✨😌
同じこと思ってました😌
久々に「⁉」って朝からため息が。
私、進めないくらい振り返りっぱなしなんですが…(笑)。
やはり、穏健派の面の皮が外れないようにしなくては…😌
あー、修行修行✨😄✨
155さん、レスありがとうございます😄
大丈夫ですょ😌
このスレはNo.133に書いた様なスレです。
安心して下さいね😄
せっかちに薬を処方して下さる方もいますが、私に個人的に処方して下さった薬は、有り難く頂戴しておきます😌
勿論、傷違いの薬は使用しませんが…😌
修行ょ~(笑)。
皆さん
おはようございま~す🙇
久々にグッスリ眠れた私😁スッキリ気分です✌
毎夜夢の中にまで進出してくる女の顔😨冷や汗かいて起きるのが日課のようになっておりました😥
ココ見てちょっと気が楽になったのか久々の爆睡でした~😁
主サン
色んな考えの方いるからね気にしない方が良いです😊
明るい主サンのレスに励みもらってる人がいる!それだけで⭕です😊
たむさん、凪さん、242さん、スレレスありがとうございます😌
306さんのレスは、私にかな?💦横レスだから、ということは私じゃないのかな?💦謎だったので💧
私は10あったら堪えて8です😢
8は言います😅
(何事にも穏健派向きではない(笑))
かなり精進出来ていません😢
深夜にもレスが有るスレですし、凪さんはじめ、お仕事なさっている皆さん、遅刻しませんでしたか?大丈夫でしたか?(笑)。
エセ穏健派の小心者なので、「それなりのカキコ」には、それなりにムカついて、それなりに凹んでいます(笑)。
でも242さんから頂いたような、皆様のアタタカイ言葉にこのスレが、私が支えられています😄
だから、このスレが皆様の気分転換くらいになることが出来れば幸いです😌
主でした😉
キツイことを言う嫁だと思われているらしい主です😄
たむさん、213さん、スレレスありがとうございます😄
213さん、涙は止まりましたか?💦
朝から色々な苦行に堪えている主ですが(笑)、このスレにカキコしてませんが、何も無い、僅かなさざ波すら無い日は、発覚以降、一日も有りません。
だから、このスレを立ててからも、程度の差こそあれ、毎日、ドロネチの浮き沈みが有ります。
昨日、先週、一ヶ月前くらいじゃ変化らしい変化も自分ではわかりませんが、さすがに一年前よりは「前後不覚で泣き叫ぶ」回数は、減った、かも?😅
(どーかなー…)
時間薬は、効いている、かも?😅
(ど~かなぁ~…💧)
皆さん こんばんわ。ずっと ロムさせてもらってます。
本当に 心境が同じです!
当時は毎日何時間も泣いて、家事もまともにこなせなくて夫を叩いたり物を投げつけたり。私 頭が おかしいんかな?って 思って 病院行きたいと 思ったこともあります。
私は 皆さんより 多分 もっと ひどい目にあってるのかな。
20年間の付き合いで浮気三回です!
一回めは黙って許し、二回目はやってないって言葉を信じて、三回目の不倫が かなりひどくて、バレても 女と別れなくて、だったら 離婚か、私も彼氏作るわ~
て感じで 軽蔑されるかもしれないけど 本当に 彼氏作りました。好きでもないのに。
すぐ 別れましたけど。
彼氏ができて やっと 改心した夫です。
私 バカなんで…皆さんとは違うかもしれないけど 正直に書いてみました。
主です。
25さん、16さん、レスありがとうございます。
皆様の励ましが、本当に有り難いです。
気負わずに、少しでも心が穏やかになれたらいいですね…。
で、私(主)ですが。
やってしまいました😢
ダメでした。
朝に「やばい」と思うことが有ったのですが、夫の「俺の配慮が足りなかった、ゴメンな」に、救われて、深みにはまることなく助けられたのに、それとは逆に、帰宅した夫の「ずにのった発言連発」に耐え切れず、号泣。叫びはしなかったものの、過呼吸気味になり、今、寝かしつけられています😢
した側とされた側の温度差があまりに違って、もう、何を喋っても悲しくなってしまってダメでした。
一歩どころか、きっと何歩も戻ってしまいました。
- << 318 私も 同じこと よくあります。 普通にされると… 普通が 嫌なわけではないけど、何にもなかったような顔されると、責めたくなります。 救ってほしいのと 同じ苦しみを分からせたい、反省させて悔やませたい 充分 反省してるのは わかっていながら、もっともっと 悔やませたい 旦那を 悔やませ 苦しめるつもりが 結局 自分が一番苦しんでる。 不倫して 改心したひとは 心の中は どうなんだろう?やっぱり うんざりしてるのかな。
仕事から帰り 夕食の支度を 済ませ旦那の帰りを 待っています…
主さん…また 暗闇に落ちてしまったんですね…💧 お察しします…
本当に この傷の深さ 痛みを 旦那様に 見せられたら…と 心から 思います…
ゆっくり やすんで… 泣く事と 眠る事が 一番の薬… そうやって 少しづつ 治してきたんだもの…
また 少しづつ 治していきましょう…
主さんへ。
いつも私達に気を使って下さり、ありがとうございます。
考えてみれば私は自分の事ばかりで、主さんに甘えてばかり…
頑張り屋の主さんが、こんなに苦しんでおられて、私は何も出来ませんが、少しでも私の気持ちが伝われば嬉しいです。
私が、ショックな時励まして下さった皆さん、ほんとうに感謝しています。
まだまだ元気ない私ですが、毎日仕事頑張っています。
こんな小さい私でも、生きておれるのですから、素敵な主さんや皆さんには、この先きっと、安らぎと幸せが訪れると思います。
不倫や浮気は気持ちが弱い人がすると思います。
仕事や家庭が上手く回ってる日常でも、気持ちが弱っている時、誰にも打ち明けれない奥底の気持ちがあると思います。
誰かに必要とされたい…
この弱い自信のない自分でも、『頼れる人』『あなたが居るから私は幸せ』
って思われたい。
何十分の一の確率で、そんな自分の気持ちに答えてくれる人がいたら、してしまうんでしょうね。
そして、この
『必要悪(不倫)』
を毎日の糧として日常を頑張る…
いつか終わるから…
いつか止めるものだから、手放せない。
断ち切れない。
そんな奴等クソ食らえだよ。
深夜に 失礼します😊
一度でも 手痛く裏切られた者は 暗闇のドン底へと 落とされ 時間とともに 浮上します…でも なかなか 元の位地までは 戻れませんね…
風のように 揺れる心…
昨夜は 主さんの気持ちを想い 胸が 痛みました😢私自身 そんな苦しい 時を 繰り返してきたから… きっと 皆さんも…
私が 朝歩きだした きっかけは マラソンをしている 叔母から 聞いたから…
苦しくても走る事…それを続けたから 人生を 乗り越えて 来られたって…
私も 弱い自分を 乗り越えたい…そんな気持ちからです
悲しいかな 私を苦しめているのは 私自身の感情だから…(もちろん 旦那が一番悪い)
今はまだ 歩いていますが いずれ走り出します… 必ず…
そう言いながらも 昨夜は 連絡もなく 定時に帰らね旦那を 待ち ながら 泣きそうに なっていた私です⤵
皆さん 頑張りましょう…ゆっくりと…
おはようございます。
主さん 皆さん 大丈夫ですか?
浮気や不倫するバカな夫ですが 今は 改心してるんですよね?
うちも また いつ 改心を改心するか わかりませんが…
自分の気持ちの調子の良い時は 人生一度きりなんだから 泣いて過ごすより 今を大事にしよう⤴と 考えます。
旦那が 何を思っていても また 何をしていても、目の前の自分に優しく 大事にしていてくれるうちは 幸せで それ以上は 望まないと…
調子の良い時限定ですがね!
たま~にしか ありませんけどね!
おはようございます。今日もいい天気ですね☀
私の心は晴れませんが😞
25さん、大丈夫ですか?お辛いですよね😢なんのお力にもなれませんが、少しでも25さんの気持ちが安らぎますように✨
そして主さん始めみなさまにも安らぎの時が訪れますように✨✨
私にもいつか(T人T)
主サン、皆さんおはようございます。
⤴⤵の毎日自分でもどうすることの出来ない気持ちの変動に私の人生って何なんだろう…なんて考える事多くなりました
こんな馬鹿な夫の為に何故苦しまなきゃならないんだろうって💦
せっかく気持ち良く始まった朝もあっという間に⤵の世界に引き込まれます。
慣れっこですが、言葉では言い表せないモヤモヤが立ち込めます。
➡
こんにちは。今日は 旦那が 午後から夜勤で 今は仮眠しています。
あの女とは 私が仕事中をいいことに 夜勤前後と 平日休みの自由な時間に会っていたので 夜勤前後は 揺れます。
私の知らない間のことなんだし 所詮は他人 そこまで干渉してはいけないんですが…
信頼してなくても 裏切られると 凹みます。私なんて いないほうがいい?
子供がいなければ とっくに 家出てます。
夜勤前後に 子供が仮眠の邪魔だと言うから 子供を連れて たびたび 公園などで 時間をつぶしてました。
彼女との逢瀬は 仮眠の邪魔では なかったようで…
家族の 負け…⤵
すみません、愚痴でした。2年たっても こんな感じなんて 私は異常かな?
主です😌
不在中(笑)、皆さんレスありがとうございました。
凪さん、16さん、25さん、213さん、155さん、242さん
本当に感謝感謝です✨
前日最後カキコの後、さらにまた深く落ちて泣き、かなり憔悴しました。
今日は早朝から用事が有り、ロムも出来なかったので、今読んで、本当に皆様のレスに感謝しています。
ありがとうございます😌
私は落ちが深くなると、ただただ泣き崩れるばかりで、夫の言葉もわからなくなります。
頭もボーっとしてくるし、脱力して立ち上がるのもままならない、そんな泣き方です。
あー…しんどい。
険悪なままでいることが、私は堪えられないので、大体は夜中じゅう、すったもんだしていても、朝には普通に会話出来るくらいには浮上してます。
今回も、今はかなり戻っています。
瞼はキッチリまだ腫れていますが(笑)。→
- << 335 分かります、主さん。 私も 去年くらいまでは しょっちゅう 夜中中 泣いて喚いて 責めて… 翌日 仕事で 二時間しか 寝れなくて お互いに 辛いの わかっていながら… 同じく 瞼はらして… 旦那は 黙って 聞いてます。いつも もう 何百回も 私の 病気に付き合ってくれてる。 私を愛してなければできないよなあ。 主さん 皆さん 愛してなければ 黙って 責めに耐えたり できないよ、自分だったら こんなに いつまでも どこまでも ぐずぐず 言われてたら 耐えられない… とか 思っちゃ だめかな。実際…一度め二度めの 浮気のあと ぐちゃぐちゃ言ってたら 旦那は 謝るどころか キレて、無視されたりしてました。 あたし しつこいのかな、おかしいんかな?って 思ってた。 今は 余りにも ずーっと耐えるから… 半分以上は 旦那を試してるんだとおもう…
→泣いた翌日は、物凄いエネルギーの消耗による疲労で、グッタリです。
(はい、今グッタリしています(笑))
こうして、一歩進んでかなり戻って。
不毛だなぁ…。
何がよくってこんなことを繰り返してるんでしょーか、私は😢
主からしてこんなんです(笑)。
皆さんは、自信を持って、夫婦関係の再構築を目指して下さいね✨😄
…修行せねば~😢
主さん 浮上して良かった😊
少し安心しました
16番さん 私も時々 思い出しては 落ち込みます
家は発覚から 一年半…本当 しょっちゅうですよ💧
家族の負けって 思った事も あります
でも 本当の勝ち負けは きっと ずっと先に分かるのかも 知れませんよ…
我が家は 発覚した事で 凄くもめて 相手宅は 何事もなく 平穏なんでしょうね
それを 考えると 凄く腹立たしいけど いつか…いつかね きっと 罰が 下されるって 思っています
そうでも 思わないと やってられないんですけどね💦
- << 339 凪さん、私 相手の旦那にばらしました。 家ばかりが めちゃくちゃで。当時うちは 6才と3才抱えて 仕事家事育児で 毎日 駆け回っていたし かなり 疲れていたのに 相手女は 子供も もう成人し 結婚最初から ずーっと 不倫相手がいるような 美人の人で 相手旦那にばらしたところで 相手旦那は 彼女にぞっこんだったから 大したことないみたいだったけど うちの旦那以外にも彼氏がいたし、娘は知ってたし。 違う世界の人過ぎて 驚きです 彼女の言うこと… うちは 子供大きいから理解あるし。 そんなに 旦那を監視したいなら 一緒に働けば?(職場同じ) うちの家庭壊したいの?(いや、あんたもうちの家庭壊してるんだけど…いや 壊してるのはうちの旦那が一番の原因だけど😥) 夫婦仲良くすればいいじゃん。結婚したんだから 最後まで一緒にいるでしょ、普通 などなど 別世界の人でした。 ほんとに 不倫して悪かったなんて 思う日が クルのかなあ?疑問です。
凪さんと同じ一年半組ですが…凪さん以上の浮き沈みです(笑)。
〇〇~とでも思わないとやってらんない、と、思っても、結局やれないままの私です😅
「あの女病」は、恐ろしい病です…。
いついかなる、時にも場合にも、枕詞の様に付随してきます。
本当に厄介です…。
主さん 浮上された様で安心しました😊
と言ってる私が潜水状態から浮上出来ずにいるのですが🚢⤵⤵⤵
先日、電話を途中で切られて以来旦那からは音沙汰無し😭
酔った勢いで『私達、終わりにしましょう』ってメールしちゃいました😢
相変わらず旦那は完全無視❌❌
余計にやりきれない思いで一杯です💧💧💧
旦那が相手と付き合い始めたのが去年の今頃で…
旦那にとってはこれからの毎日は甘ーい思いでの日々だけど、私には二人の事を余計に思い出してしまうんです。
この日は二人が初めてデートした日だな とか…
そして怒りをぶつけたくても👊当の旦那は赴任先で今でも相手と一緒に働いてるし…
この怒りを何処に持って行ったらよいのか❓
旦那の親と同居だから舅姑の前では笑ってなくちゃいけないし…
なかなか浮上出来そうに有りません⤵
なんか暗い話ですみません🙏
>> 329
主です😌
不在中(笑)、皆さんレスありがとうございました。
凪さん、16さん、25さん、213さん、155さん、242さん
本当に感謝感謝で…
分かります、主さん。
私も 去年くらいまでは しょっちゅう 夜中中 泣いて喚いて 責めて…
翌日 仕事で 二時間しか 寝れなくて お互いに 辛いの わかっていながら…
同じく 瞼はらして…
旦那は 黙って 聞いてます。いつも もう 何百回も 私の 病気に付き合ってくれてる。
私を愛してなければできないよなあ。
主さん 皆さん
愛してなければ 黙って 責めに耐えたり できないよ、自分だったら こんなに いつまでも どこまでも ぐずぐず 言われてたら 耐えられない…
とか 思っちゃ だめかな。実際…一度め二度めの 浮気のあと ぐちゃぐちゃ言ってたら 旦那は 謝るどころか キレて、無視されたりしてました。
あたし しつこいのかな、おかしいんかな?って 思ってた。
今は 余りにも ずーっと耐えるから…
半分以上は 旦那を試してるんだとおもう…
私もそうです。
文句ばかり並べて、言ってる自分がいやになり、またくじけて💦泣いて、怒って🌀
旦那はいつも同じことばかり聞く私を 半分シカト💣必ず言うことは そんなこと言ってて楽しいの? もう終わったことじゃん✨今はおまえのそばにいるだろ💕という。
だからなんだよ💢自分だけ何一つ辛い思いもしないで、あたしを選んでやった的なものの言いぐさ♨態度⚡
まだわからないのかなぁ💧自分が犯した罪の重さを😢
続きます 長々ごめんなさい
続きです。
みなさん誰も文句なんか言いたくないですよね?
仲良くしていたいですよね?
悲しいけど愛してるから♨一緒に生きていきたいから
だからこそ(無理かもしれないけど)一番に愛し 愛されたい😢
辛い記憶がよみがえらないよう力の限り愛してもらいたい
その場限りのご機嫌取りだと感じさせないでほしいんです。
なんかまとまりなくてごめんなさい💧
今晩は
初めまして
私も 多分最後の浮気発覚から一年が過ぎました。
まだ 時々 狂ってしまう自分います。
先週の事なんですが余りに 私を蔑んだ事ばかり 旦那が言うので 辛くて 苦しく成って 一晩中車で走り死に場所を探してしまいました
月に一度生理みたいに 感情のコントロールが効かなくなる時がある…
そんな時 旦那は何時逆ギレ💢
私は結婚(7年)してから ずっと騙され 傷つけられたのに
ただ 優しい言葉が欲しいだけなのに
何故か私が大声で怒鳴りつけられ馬鹿にされる
主さんが 羨ましいです 黙って聞いて貰えて
旦那からすれば過去の事済んだ事終わっ事なんだろけど…
旦那の気持ちも何考えてるかも私には分からない
今 知らない誰かと楽しん出るのかも…
この苦しみから早く抜け出したい
>> 331
主さん 浮上して良かった😊
少し安心しました
16番さん 私も時々 思い出しては 落ち込みます
家は発覚から 一年半…本当 しょ…
凪さん、私 相手の旦那にばらしました。
家ばかりが めちゃくちゃで。当時うちは 6才と3才抱えて 仕事家事育児で 毎日 駆け回っていたし かなり 疲れていたのに
相手女は 子供も もう成人し 結婚最初から ずーっと 不倫相手がいるような 美人の人で
相手旦那にばらしたところで 相手旦那は 彼女にぞっこんだったから 大したことないみたいだったけど
うちの旦那以外にも彼氏がいたし、娘は知ってたし。
違う世界の人過ぎて 驚きです
彼女の言うこと…
うちは 子供大きいから理解あるし。
そんなに 旦那を監視したいなら 一緒に働けば?(職場同じ)
うちの家庭壊したいの?(いや、あんたもうちの家庭壊してるんだけど…いや 壊してるのはうちの旦那が一番の原因だけど😥)
夫婦仲良くすればいいじゃん。結婚したんだから 最後まで一緒にいるでしょ、普通
などなど
別世界の人でした。
ほんとに 不倫して悪かったなんて 思う日が クルのかなあ?疑問です。
>> 339
家も長女は成人してますが … そんな人が居る事に 驚いています💧
本当に 別世界の人ですね… そんな人には 何を言っても 無駄でしょう⤵
旦那様は そんな人に関わった事を 悔いては いませんか?
家の旦那も 開き直り タイプなので 途中までは 問い詰める私を 逆に 責めました…
私が悪いの?って 思う時もあり…
それは 絶対に離れて行かないって言う 自惚れから きていて
離婚届けを 出さないから 大丈夫って 思っていたのでしょう
下の子が 高校に入るまるで 我慢しますが そしたら 別れましょう…慰謝料と 養育費も いくらお願いします…って 言ったあたりから 真面目に考え始めたようです
これからの自分の努力を見てから 最終的に決断してくれ…って 言われましたよ
本当に失いそうに ならなければ 分からない…愚かです
>> 340
きっと うちの旦那も別世界の住人だったんですね。
今は あの女に関わって 後悔してるとは言いますが このことがなければ 小さな浮気は きっと 繰り返したと思います。
美人の彼女に入れ込んで 私を本気で離婚する気持ちにまで 追い込んだからこそ 20才から付き合い 結婚して 初めて 大事にされてる、求められていると 感じられます。
離婚するとは ずーっと言ってました。本気にしてなかった。だって 結局二回 許しましたから
きっと 一番は 私が他に彼氏を作ったから。それを なんとなく 感じてから…180℃変わりました。
やられなければ わからない ほんと 愚かな旦那ですが…
離婚したくないと 頑張られると 情が 勝って 可哀想になり 離婚を押し通せないのです。
愚かな可哀想な旦那には 今後の頑張りに期待です(笑)
333さん、26さん、69さん、338さん、16さん、凪さん、レスありがとうございます😌
夫の
「妻はどーせ俺から離れていけない」を
「黒い余裕」
と呼んでいる主です。
ビクビクすんなら話さなきゃいーじゃん
…これを不倫した夫から言われたら、不倫された妻はどーしたらいいんだか…。
(先程言われました。)
この話し↑自体は不倫とは無関係の話しでしたが、ムッとしてそう言う夫に
「わかりました、話しません」
とだけ返しました。
呆れたというか、情けないというか、虚しいというか、もう、ただため息です。
上から目線で威圧的に言う夫に、なんだかなー…この人、本当に「黒い余裕」たっぷりなんだなー…って。
今、夫は外出中。
帰宅した夫がどう出るのか。
待機中の主です。
…平常心、平常心。修行修行。
- << 344 主さん うちも余裕たっぷりです😣 [どうせ離婚する根性ないんだろ…♨する気もないくせに離婚離婚言うなよ] 私が年上(6才も♨)だしバツイチで連れ子が二人もいて、挙げ句の果てに旦那との子がまだ五歳で身動きができないから強気の発言💢ムカつきます。
主さん皆さんこんばんは🙇
今日は旦那と水族館に行って来ました🐠(修復の為時々ふたりで出掛けています)イルカの穏やかで優しい目に涙が出そうな位癒されました🐬
良かったのはそこまで…😂当たり前ですが帰りの車の中には私と旦那とふたりっきり…出た~😱 ドロネチ💣🔥落ちてしまいました⤵⤵
そうなんです😢いつも二人で出掛けるとその話に…。 分かっているんです。私も旦那を試しているんです。何度でも言って欲しいんです。「愛してる」って😂 でも相手にも言ってたんだ➰
出掛ける度にこうなります💧旦那も辛いでしょうね。
凪さん339さん うちの場合は 相手のご主人から電話でいわれました。「お宅の旦那とうちの家内が不倫してますよ」って😂
ぶっ倒れそうでしたよ😱
長文ですみません🙏
- << 347 相手側ですね、すみません 聞かせてください。知ってしまったこと…やはり 知りたくなかったですか? 私 友達に責められました。相手旦那の気持ち 考えろって…賛成できないなって… 私は 友達が 私のことより 見もしない 相手旦那の気持ちのこと 言うのがショックでしたが… 私なら 騙されたままなんて耐えれないし… でも 人それぞれとは思いながら 夫婦なんだから 妻の不倫を知らないまま 20年間も いるなんて… おかしくないですかね… まあ そういう 友達も 身体の関係はないけど 特定の異性と しょっちゅう 二人で飲みに行ってます。 身体の関係がないから ゆるされるのか!? すみません 横レスでした。 主さん 皆さん ごめんなさい。
>> 345
主さん皆さんこんばんは🙇
今日は旦那と水族館に行って来ました🐠(修復の為時々ふたりで出掛けています)イルカの穏やかで優しい目に涙が…
相手側ですね、すみません 聞かせてください。知ってしまったこと…やはり 知りたくなかったですか?
私 友達に責められました。相手旦那の気持ち 考えろって…賛成できないなって…
私は 友達が 私のことより 見もしない 相手旦那の気持ちのこと 言うのがショックでしたが…
私なら 騙されたままなんて耐えれないし…
でも 人それぞれとは思いながら
夫婦なんだから 妻の不倫を知らないまま 20年間も いるなんて…
おかしくないですかね…
まあ そういう 友達も 身体の関係はないけど 特定の異性と しょっちゅう 二人で飲みに行ってます。
身体の関係がないから ゆるされるのか!?
すみません 横レスでした。
主さん 皆さん ごめんなさい。
- << 349 主さん、みなさん、 こんばんは😄 うちにもあります❗ 「黒い余裕」😱 本日私も「ドロネチ病」にかかってしまい、更には逆ギレされました💢 で、私がもういい❗と怒ったら「離婚するから明日用紙もらいに行く」と言われました。 今回なぜかムカッときてばかりで「こんな事で逆ギレおかしくない⁉反省してないとしか思えない‼」 すると急に大人しくなって「そんな事ないよ。ごめんね。離婚なんかしないから」とご機嫌とり。 「離婚」は私からは絶対にしないって思ってますから旦那は😣
- << 350 続きレスすみません😞 16さん、 お気持ちとってもわかります❗だって私も同じだから😢 相手旦那にも言ってやりたい‼うちだけ夫婦がおかしくなるなんて、納得いきません‼ 今はなんとか思い止まっていますが… あ〰またドロドロに⤵⤵⤵ダメな私😢😢😢
>> 347
相手側ですね、すみません 聞かせてください。知ってしまったこと…やはり 知りたくなかったですか?
私 友達に責められました。相手旦那の気持…
主さん、みなさん、
こんばんは😄
うちにもあります❗
「黒い余裕」😱
本日私も「ドロネチ病」にかかってしまい、更には逆ギレされました💢
で、私がもういい❗と怒ったら「離婚するから明日用紙もらいに行く」と言われました。
今回なぜかムカッときてばかりで「こんな事で逆ギレおかしくない⁉反省してないとしか思えない‼」
すると急に大人しくなって「そんな事ないよ。ごめんね。離婚なんかしないから」とご機嫌とり。
「離婚」は私からは絶対にしないって思ってますから旦那は😣
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 108HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 98HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 192HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 250HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 160HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 473HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 108HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 250HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 98HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 587HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 78HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 151HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 53HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 496HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 498HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 78HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 151HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 53HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 498HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 496HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 441HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 390HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 260HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る