🌏地球人の👩女性の皆さんへ🌏

レス200 HIT数 4749 あ+ あ-

2009/08/31 16:41(更新日時)

🌏地球人の👩の皆さん、貴女は今ナニしているのですか?私と色んな話をしませんか。🐙

No.1149988 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 音楽🎵聴いてます✋ 🙋名無し1さん、いらっしゃい!どんなのですか?

No.5

>> 2 暇してたので 📱いじってました😃 🙋ヒマ人2さん、いらっしゃい!私も📱をいじっていましたよ。😂 いじりがいがあるからいじりはじめたら止められない。宜しくお願いしますね。😉

• << 8 📱いじりは くせになってます😂 よろしくお願いします🎵

No.6

>> 4 ゴスペラーズとかゆずとかです✋ 😲ほお~。ゴスペラーズにゆずですか。私は最近は音楽を聞く余裕が無いのでストレスがたまりまくりです。😩

No.9

>> 7 主さんはどんな曲聴くんですか❓ 好きな歌手とかいますか❓ 好きな曲・・・。随分と昔の曲になりますね。前川清のひまわり、キロロの卒業?だっけ?😂 渡辺美里のマイリボリューション、プリプリの19グローイングアップ、伊藤咲子のひまわりの花←結構古い、その他、洋楽各種です。好きな歌手と言う特別な歌手はいません。😂

No.10

>> 8 📱いじりは くせになってます😂 よろしくお願いします🎵 こちらこそ宜しく~!✋🙋 いじりはじめたらまるで🎵止められない止まらない🎵のカッパえびせんみたいになりますよね。😂

No.12

>> 11 😂完全に📱中毒ですね。この前あった皆既日食を私は📱で撮影しましたよ。

No.15

>> 14 ハイ!シッカリと撮影出来ました!遮光ガラスをセットしてね。今は今月の24日までペルセウス座流星群🌠を見る事が出来ますよ。🙋

No.17

>> 16 😃今頃から明け方の時間まで見れますよ!見逃すべからずです!☝

No.19

>> 18 こんにちは。ちょうど今、御飯を食べたところです。そうめんにしました。😃 これから墓参りですよ。こちらは今日は暑いです。夏バテしない様に気をつけて。😃

No.21

>> 20 😊うんうん!元気いっぱいの様子だね。夏バテはコレから出てくるからね。🍛は良いですよ。スパイスは有効成分がタップリで夏バテ予防と風邪にも良いのです。もう盆休みに入ったのかな?

No.23

>> 22 今のところはナニも予定ナシだね~。😂 でも突然入ってくる場合があるからね~。だから目下のところはペルセウス座流星群を見る事です。😂 

No.25

>> 24 😊大丈夫ですよ。晴れていればいつでも見れます。夜中から明け方まで見れますよ。

No.28

>> 27 😃オハヨーです!こちらも⚡混じりの☔で見れませんでした。昼間は☀ピーカン晴れだったのに。今日も天気が悪いのでこちらは今晩も無理かもしれないです。

No.30

>> 29 今晩わ。只今私は近くの🌊海に来ております。沈み行く夕陽を眺めておりました。こちらは☀晴れているのですが☁雲が多いですね~。薄雲が全体的に掛かっているので今晩も無理かもね~。😥 😃花火大会なのですね。思いっきり楽しんで下さいね~。😃

No.32

>> 31 😊うんうん!オレンジ色に輝いてキレイでした。花火はどうだった?

No.34

>> 33 😊夏の思い出が出来たみたいで良かったですね。こちらはまだまだありますよ。🎆 祭りもまだまだあります。😂✌

No.36

>> 35 😃ハイハイ!こんにちは。😊 こちらは朝はバリバリのピ~カン☀だったのだけど、今になって☁雲が張り出してきたよ。☁雲ってきたからその分、暑さは凌げるけれど、ペルセウスがね~。気になって気になってしぁ~ないだ!😂 しかしまだまだチャンスはありまする。今日の予定はなんじゃらホイ?😂

No.38

>> 37 良い掘り出し物をゲット出来たらいいね。今日はのんびりと過ごします。😂

No.40

>> 39 明日からまた忙しくなってくる。😚 ゲット出来る様に🙏っているよ。🚗には気をつけてね。😃

No.42

>> 41 純な気持ちで願うと叶うと思うよ。😃

No.44

>> 43 😃今晩わ。今日は蒸し暑かったですね。晴れていれば🌠ペルセウス座流星群🌠が見れるよ。夜中の1時過ぎから明け方だけどね。24日までだからチャンスはまだまだありまする。😊 こちらは☁雲っているから無理だけどね。どの様な1日だったのかな?お疲れさまでした。😃

No.46

>> 45 小雨でしたか。こちらは☀て蒸し暑かったです。👻屋敷ですか。ちょっとした涼しさを味わえて良かったですね。😁 明日からまた忙しくなります。頑張って行きましょうね~!ではではおやすみなさい!😪💤

No.48

>> 47 🙋おはようさんです!良く眠れましたか?新しい一日の始まりです!ちょっと眠いけど、今日も元気いっぱいで頑張りましょうね~!🔉🙋💪 

No.51

>> 50 今晩わ。疲れはさほどでもなかったですよ。問題は明日からなんです。こちらの今日の天気は☔。ペルセウス座流星群の流れ⭐は見れないですよ。

No.53

>> 52 次第に☁雲は晴れてきたようです。この分だと見れるかもしれない。時間が真夜中から明け方ですよ。その間に見れます。24日まで見れますからね。😃

No.54

>> 52 あ~💦そうなんですか💦残念ですね😥 こちらは☔は降ってませんが☁が多くて💦微妙かもです😥 でも今日トライしてみます😃🌠 こちらもずっと天… 🙋今晩わ。お疲れさまです。こちらは非常に蒸し暑くてたまらないよ~。☁雲っているので今晩の流星群は無理だな。晩御飯は食べたかなぁ?😃

No.56

>> 55 週末に晴れていたらチャンスだね。明け方まで頑張れば見れるかもしれないからね。それか3時か4時に早起きして見るかだ。明日があるからそうもいかないけどね。鈴虫が次第に鳴き始めてきたよ。😃

No.58

>> 57 仕事に支障きたしたらいけないのでね。1時頃からチラホラと見え始めるよ。2時頃から次第に増え始めて明け方まで続く。週末が一番良いみたいだな。寝坊しても休みだから関係ないしね。😁😂✌

No.60

>> 59 😊ハイハイ!祈っております!場所は違っても一緒に見たいですからね!感動を分かち合いましょうね!😃

No.62

>> 61 😃はい!良い夢見てね!おやすみなさい。😪💤

No.64

>> 63 今晩わ~。こちらは35℃の猛暑でした。今でも外は蒸し暑いです。今夜は熱帯夜だな。😫💦

No.66

>> 65 仕事は終わって只今洗濯中。😂 いいなぁ~。ヒエヒエの部屋でくつろげて。ヒエヒエの部屋の外は地獄が待っているからね。😁😂

No.68

>> 67 何かある時はチャチャチャチャチャチャ~~~!っとしないとね。😁😂 もたもたしていたら死んでしまうだよ!😂

No.70

>> 69 洗濯中に御飯も食べました。今はのんびりしておりまする。😂

No.72

>> 71 😂ダハッ!あんがと~!🙋 今晩はこちらは☁曇っているからペルセウス座流星群は全く見る事が出来ないだよ。星も見えない、真っ黒ケッケッケェ~だよ!😂

No.74

>> 73 😲えっ!同じ!わては🌋火の国だよ。ヒマ人2ちゃんはどこでっしゃろ? お互いの呼び名を決めようか。わては🐯です!😃

No.76

>> 75 🙋あた~り~!ドンドン!😂 😺ちゃんですね。改めてよろしく!😃 北九州は冬場の雪は風が強いので横に振るとか?

No.78

>> 77 😉 🍞君ね!有名だよ。😁 阿蘇には良く行くからその道は良く通るよ。赤口登山口の通りには🐵回し劇場もあるしね。温泉が良い所があるから良く入りに行くよ。そちらからでは高速かな。トラックの運ちゃんならば山越えの道を通って来るみたいだよ。

No.80

>> 79 カドリードミニオンは確か昔は熊牧場と言う名前でね。その時から🐵チンパは居ましたよ。🍞はずっと後だね。ATM付きならば高速は1000円だね。

No.82

>> 81 😲ほほう!🎾テニスやるんだ。ならばあの毛が生えたボールを打つ時、『キ~エェ~~!』っと言う奇声の横な雄叫びをあげて打っていたりして。😁 質問だけどあのボール、何故にあんなに毛がビッシリと生えているの?謎なぞナゾ?😒

No.83

>> 81 高速安くなってからは まだ行ってないですね😥 安いうちに 色々行ってみたいです🚗💨 そうそう 熊牧場の時にも行きました! 近くのペンション… 😺ちゃん、今晩わ。お疲れさまでした。こちらは35℃を超える猛暑なり!😱 今晩も熱帯夜決定です!😂 夕立も最近は全くと言っていいほど無いからね~。😫 余りの蒸し暑さでおかしくなりそう!😂 

No.85

>> 84 😃今晩わ。😲うんうん!もう毛がビッシリ!後にも先にもボールにちぢれ毛が生えているのは🎾ボールのみ!☝ オトナのボールって・・・。😁😂 不思議だな~。😒

No.87

>> 86 😁だって🎾ボールのみにちぢれ毛が生えているからね。それもビッシリ!😂

No.89

>> 88 😂ダハッ!納得!😂👏 そうなんだ!🎾は外国から入って来たものだし、オトナから流行り出した?ものかもしれないから、オトナの象徴である毛を🎾ボールに模したのかもしれない。😂 だから🎾ボールはあんな色で毛だらけなんだな~!😂

No.91

>> 90 多分そうだよ!そして硬式の🎾ボールはオマケに硬いときているし。😂

No.93

>> 92 その証拠に軟式はジュニア中心でしょ。😁 そしてオトナの試合は硬式のみ。しかも男女ペアを組んだりして試合は次第に熱くなってくるし豆が出来て硬くなってくるし・・・。オマケに『キ~エエェ~~!』や『ハアァ~~!』や『ホアァ~~!』っと言う嬉声みたいな声を出すし、最後のトドメはあの格好だからね~。😁 そりゃあ~熱くもなれば硬くもなるわいなぁ~。😁😂 だってオトナの試合に軟式では物足りないでしょ!😁😂

No.95

>> 94 😁思いっきり見る👀を変えたら色々なものが見えてくるだよ。😂 そのスポーツも一つ呼び名を変えて見たらね~。😁😂

No.97

>> 96 😃只今風呂も晩御飯も済ませました。     😁笑いながら風呂に入っていると、猛烈におかしく見えるのでそれだけはやめてね~。😁    😲あっ!毛だらけボールのお手入れはやっぱりシャンプーとリンスをするのかな?そしてドライヤーも掛けながら毛をセットしてピンピン状態にするのかな?

No.99

>> 98 使い過ぎると毛がすり減ってくるからね~。また使いっぱなしでお手入れしないと変になってくるからね。狙いを定めて発射した時におかしな方角に飛んで行ってしまうからね~。😁

No.101

>> 100 スリップしたり飛び跳ね方が違うのではないかなぁ~。あの何とも言えないちぢれ毛が良いんでないかい?                  😁もしあれが二グロヘアーやカーリーヘアーだったらどうよ。                😁ましてやモヒカンだったら検討もつかんですたい!😁😂

No.103

>> 102 モヒカン刈りのボールも気持ち悪いのです!😁😂

No.105

>> 104 😃今晩わ。やっと晩御飯と風呂を済ませました。😥なかなかどうして天気が思わしくないですね~。こちらは星は見えておりますよ。前線が東へ行くのでひょっとしたら明日辺りは良いかもね。深夜から明け方までですよ。今日も非常~に蒸し暑い一日でしたが明日辺りから朝晩は涼しくなるそうだよ。😃

No.107

>> 106 朝晩だけだよ。昼間はそんなに変わらないと言っていたよ。確かにセミが少なくなってきたね。

No.108

>> 107 😃次第に🍁秋の足音が近づいて来ていますね。食欲の🍁秋です!😂

No.110

>> 109 😂そうだね。🍁秋の味覚が呼んでいるからね~。😂 読書の🍁秋、スポーツの🍁秋でもあるし、熱い🎾の🍁秋でもあるからね~。😂

No.112

>> 111 主に芸術の🍁秋かなぁ~。読書は昔は結構読んでいたしね。年間300冊位ね。だから置き場に困る様になって相当処分した事もあるからね。

No.114

>> 113 東京に居た時は良く美術館や博物館巡りしていたし、映画館のハシゴもしてたしね。主に焼き物(陶芸)です。結構人気だよ。😊 読書はジャンルは問わずで乱読だね。政治、経済、最先端技術、ノンフィクションだね。たま~に小説だね。

No.116

>> 115 政治、経済、法律は余り詳しい事は分からないので勉強しようと思って読み始めてました。時間がある時にだけたまに読んでます。手回しろくろだね。🐯も直径30cm位の手回しろくろを持っているよ。電動ろくろと窯を欲しいのだけどね。食器や置物や花瓶やツボ等は次第に増やしていこうと思っております。😊

• << 119 自宅にろくろあるのですか😲 凄いですね✨ まさに芸術家じゃないですか😉 😺も 政治経済知らない分 多少なりとも知っておきたいなって思ってます💦

No.118

>> 117 😊大丈夫だよ~!

No.120

>> 119 何事も知らないよりも知っていた方が良いと思ってね。窯があったら自宅で焼く事が出来るのだけどね~。無いから近くの陶芸教室や知っている窯元で焼いてもらっております。😃 

No.122

>> 121 おはようさんです。こちらは☁曇っています。何か天気の移り変わりが激しいですね~。☀晴れる事を祈りましょう!🙏 良い一日になりますように。😃

No.123

>> 121 おはようございます😃 朝から ☔が結構降ってます💦⤵ 天気予報では ☔のち☀になってましたが…どうなんでしょうか💦 今日もよい1日を過ごし… 😃今晩わ~。今日は良い一日でした。花火をやって祭りをチラッと見てね。😊😂 今ナニしているの?😂

No.125

>> 124 今晩わ。こちらも☁が多いよ。☁の切れ目はあるのだけど⭐星は全く見えないね~。ナニ食べてきたの?😃

No.127

>> 126 いやいや、車の中からだったのでその雰囲気だけ楽しみました。花火をやっていたからね。😃             😲和食のバイキング?!🐯は和食はまだないなぁ~。洋食にインド料理にしゃぶしゃぶに焼き肉ならばあるけどね~。ホテルでならば中華のバイキングはあるけどね。東京には🍰のバイキングがあるよ。😁

No.129

>> 128 まあ~行った時間が遅かったからね。😃なかなかどうして豪勢ですなぁ~。🐯は梅昆布茶が良いなぁ~。しかし和食に珈琲とは。😂 葛きりとは良いなぁ~。🐯も食べたい。パイパイがおっきくなるよ。

No.131

>> 130 トロロ芋や山芋も良いのだよ~。梅昆布茶は美味しいからね~。😃 ところで明日は休みなの?

No.133

>> 132 😃はい休みでおま!有効成分が日本の食材では葛が一番多いんだよね。葛きり、葛餅、葛湯だね。オクラ、納豆、山芋は体に良いのだよ~。沢山食べるべし!☝ 🐯はその3つをミキサーにかけて出汁をかけて食べているよ。この料理を『三練り』と言うのです。😃

No.135

>> 134 出汁←だし。つまりカツオや昆布やアゴや椎茸のだしの事だよ。3倍濃縮だしとかあるじゃない。あれをかけるのよ。美味しいよ!😉

No.137

>> 136 😂ハァ~!ビックリした!そんな事を言われるなんて素直に嬉しく思います。ミキサーには少しずつ入れるべし!☝ いきなりドサッとは🙅🙅だからね。

No.140

>> 139 😃おはようさんです。😂寝落ちしてました。🙇🙇🙇 オクラは生だす。あらかじめ小さめに切っておく。勿論、納豆のタレも入れるべし!☝

No.141

>> 140 食感も楽しみたいのであればミキサーは使わなくて包丁でトントンと叩けば良いですよ。😃 そして出汁はお好みで合わせて下さいね!😉☝

No.143

>> 142 腹減ったなぁ~。塩紅シャケを焼こうかな。ヤリイカもあるしね~。😁

No.145

>> 144 🍚はまだです。お昼御飯としてこれからですね~。😂 セミ君はまだまだ謎な部分が沢山あって、幼虫期がハッキリと分かっておりません。セミ君の餌になるものやその環境で左右されるみたいです。アブラセミは殆ど解明されている様で、コレがセミ君達の土中での生息期間の標準となったみたいです。勿論、セミ君達の種類でも違う様ですよ。一番長いのは外国のセミ君(名前は忘れた🙇)で確か10数年だったかな?土の中に居るみたい。セミ君は昆虫界の中では抜群の長寿なのであります!☝🙋

No.147

>> 146 😃ハイハイ!何でもいいよ。                    😲思い出した!☝   正式な名前は思い出せないけれど、17年セミと言うセミ君がギネスに一番長寿のセミとして記載されているよ。               

No.149

>> 148 😺ちゃん、今晩わ。こちらは☁曇り空ですよ。😥うん!残念だけどその可能大だね~。🐯も😺ちゃんに見せたかったけどね。😥 😃でもまたあるから大丈夫だよ!😃 色んな流星群があるみたいだからね!😃 それまでのお楽しみですね~!😊 

No.151

>> 150 😊大丈夫だよ~ん!  またその時は教えてあげる!😊 明日の🌠夜がラストチャンスだけど、終盤で最後だから極端に減るからね~。                😲ねえねえ!😺ちゃん、今晩はナニか涼しいね。😲 朝晩は涼しくなるみたいだよ。🍁秋が少しずつ近づいて来ているだ!🙌

No.153

>> 152 おはようさんです!今日も頑張りましょう!🔉🙋

No.155

>> 152 おはようございます😺 本当 朝晩涼しくなってきましたね✨ 朝は ちょっと肌寒い位です😊 今日から1週間また始まりました💦 頑張ろ💪 😺ちゃん、今晩わ。仕事お疲れさまです。🙋 朝晩涼しくなりました。😃😊😂☺ 風があって涼しいですね~。☺ 乾燥しているので昼間もそんなに蒸し暑く感じない。😂 🍁秋の足音が近づいて来ております。そして🍁秋の味覚もね~!😂

No.157

>> 156 😂ニャハハッ!本当にそうだね!次第に過ごし易くなってきたね。😂 😲流星群は2時頃から明け方だよ。ラストチャンスの最後の日に晴天になったみたいだけどね。殆ど徹夜に近くなるけど大丈夫かい?

No.159

>> 158 😺ちゃんの望みが叶う様に祈っておりまする。🙏 

No.161

>> 160 😊ハイハイ!疲れを癒やしてきてね。😊

No.163

>> 162 😺ちゃん、おはようさんです。😔そうでしたか。🐯も残念に思います。頑張ったのにね。😔😠😥 しかし次回のその他の流星群がありますのでね!😉✌ 睡眠不足みたいですね。コーヒーを飲んで頑張って下さいね~。🚗の運転は充分に注意して下さいね。お互いに頑張りましょう!🔉🙋

No.165

>> 164 😺ちゃん、今晩わ。仕事お疲れさまでした。頑張れたかなぁ~。昨夜は頑張っていたから寝不足気味だね。😃 多分今頃は夢の世界の中でフワフワと遊んでいるかもね。😉😊 良い夢見てね~。おやすみなさい。😊

No.167

>> 166 😺ちゃん、おはようさん!グッスリと眠れましたか?😃 いかがでしたか。寝覚めのほうは? しかし朝晩の気温差が激しくなってきましたね。風ひかない様に充分に気をつけましょうね!😃

No.169

>> 168 はい😊気をつけます!

No.171

>> 170 😺ちゃん、今晩わ。お疲れさまでした。只今晩御飯を食べております。😂 本当に涼しくなって過ごし易くなりましたね。🙌🙋

No.173

>> 172 😺ちゃん、只今のんびりとしております。涼しくて最高です!😂🙌

No.174

>> 172 お疲れさまです😺 遅くまで 仕事されてたんですね💦 ゆっくりして下さいね🍺 😺ちゃん、今晩わ。お疲れさまでした。🙇 今日はちょっと暑かったですね。😩💦 そちらはいかがでしたか?今ナニしているの?😃

No.176

>> 175 😺ちゃん、おはよう御座います。😲大変ですね!大丈夫かな?気をつけなきゃ!😱 ひどくならない様に💊飲んでね~!

No.179

>> 178 こちらは☁曇ってます!🚗気をつけなきゃね。今日も1日頑張ろう!🙋

No.180

>> 178 あっ 今日 こちらは☔です… 🐯さんの方も ☔かな? 🚗運転には 気をつけてね😉☝ 😺ちゃん、今晩わ。お疲れさまでした。どうだった!体はキツくなかったかな?お互いに充分気をつけようね~!               それからね~。次の🌠流星群はオリオン座流星群で10月になってからあるよ!🌠😲 詳しい事が分かったらまた教えるからね~!🔉🙋

No.182

>> 181 今日は御飯をシッカリ食べて早く寝たらいいよ。💊を飲んでね。早めの対応が軽くて済むからね。そして風邪には🍛カレーです。各種スパイス類の効能がありますからね。そしてカブ大根を食べてね!葉っぱも丸ごとだよ!カブ大根には💊風邪薬の成分がタップリ含まれているからね。料理方法は😺ちゃんのお好みでOK!☝ 必ず葉っぱも食べる事!😃😊 予防にもなるからね!😉✌

No.184

>> 183 😺ちゃん、🍛カレーが風邪に効くのではなくて、体の機能を正常化するのだよ。沢山の各種スパイス類の効能でね。機能が正常化すると言う事は体力と抵抗力がUPすると言う事です。だからそれだけ治りが早くなると言う訳です。風邪にはカブ大根ですぞ!😁😂✌ 🐯も流星群を楽しみにしているよ。😉 今日は早くねんねしてね。😃😊

No.186

>> 185 🍛カレーと一緒にカブ大根も食べたら良いよ。早くよくなります様に。🙏 

No.187

>> 185 そうなんですか😲 じゃカブ大根食べます😺✨ 🐯さんゆっくりしてますか? 私は📺 20世紀少年見てます…が💊のせいか💦睡魔が😱💦 1&2… 😺ちゃん、おはようさんです。😊 体調はいかがですか?こちらは今日は☁曇り空みたいですが日が差しているみたいです。早く風邪がよくなる様に果物を沢山食べて下さいね。😉

No.189

>> 188 😺ちゃん、コンニチハ。喉の痛み・・・。昔🐯が風邪ひいた時に近くの薬局で💊を買おうとして店の人に症状を話たら、飲む喉の痛み止めをくれたよ。名前は忘れてしまったけどね。結構良く効いてあれだけ痛たかった喉が翌日は嘘みたいに痛みは治っていたよ。そしてね、トローチは全くダメらしいよ。大量に舐めないとダメらしい。もし喉の痛み止めを買うのならばトローチよりも飲む喉の痛み止めが良いよ。

No.191

>> 190 😺ちゃん、今晩わ。風邪ひくパターンが🐯と同じですね。🐯も必ずと言って良いほど喉からきます。無理する事の無き様に、また気温差がありますので充分に気をつけて下さいね。早く治ります様に。🙏

No.193

>> 192 😚ああ。読んだよ。ちょっと気を緩めていたらいつの間にか閉まっていたよ。新たに部屋を作ろうか?

• << 195 🐯さん こんにちは 😺です… えっと…💦私 去りますんで…脳内メーカーさんとここで仲良くして下さいね! 短い間でしたが 楽しかったです😉 10月に流星群🌠見れたら見ます😺

No.196

>> 195 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😺ちゃん!何故去ろうとするの?寂しいじゃない!せっかく仲良しになったのに!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 去る理由なんて無いじゃない!ココに居てケロ~!😭😭😭😭😭🙇🙇🙇🙇🙇

No.198

>> 197 新しく部屋を作りました。『みんなで🍵🍘』だから分かると思うけど。

No.200

>> 195 🐯さん こんにちは 😺です… えっと…💦私 去りますんで…脳内メーカーさんとここで仲良くして下さいね! 短い間でしたが 楽しかったです😉… 😺ちゃん、まだまだ沢山色んな事を話してみたかったのに。🌠の話しもね。こんな終わり方ではかなり寂しいですね。気楽に楽しんで欲しかったのに。😔 帰って来て欲しいです。😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧