質問に答えるスレ⑤
引き続き 第⑤弾を立ち上げま~す😁👍
また 皆で 楽しもうよ
あと たまちゃんの指摘の質問スレ③が被ってたので そっちも覗いて皆で 埋めちゃいましょうhttp://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=33974
🌱あなたは何県人
新しいレスの受付は終了しました
魚かな?酒の肴さかなって 言う位だし… 3の倍数はアホな答えにしてもらえばよかった😁(世界のナベアツ結構好きだし)うんパート⑥の主に頼もう
🌱親から 言われた一言に深く グサリときた 言葉 良くも悪くも
>> 11
因みに親友がそういう特異体質で、仲良くしていたら私も影響受けてしまったというところです。
以前、普通に霊感が強い友達と仲良くしていた時も影響されて、霊が見えたり、連れて来たりしたのが体でわかった時期がありました。
遊体離脱をする時は、決まって、駅付近を歩きでブラブラして信号待ちしている時になります。
別れた主人と恋愛時代には、電話をしていて途中、よくベッドがグルグル回るという金縛り的なものに遭いましたね。 その友達と主人とは別れたので、そのテの霊感はなくなりましたが、親友との特異体質は強まるばかりで、お互いの話しを聞き、お互いが憤慨するからか、効果が表れる期間がどんどん短くなっています。しかし、その前後に自分の身にも何かしら降りかかるので、御払いを検討しています。
長文すみません珵
質問引き継ぎます。
おはよー
昨夜 初めて PTAの役員会に行って 親睦会に出席したら 校長やら事務局長やら 固そうな人達と 同席だったから大変? ヤッパリああいう席で校長とかに媚びる オバサンとか いるんだね…
ビックリした
落ちの無い話しですみません m(__)m
🌱では質問は 引き続き 初めて〇〇した お話しで
>> 20
おはようございます鉸
ハルさん、お疲れさまでしたⅨ
今も昔も、子供のためでなくても媚びるオバサン、貢ぐオバサン多いですよ煇
でも、公務員とか普段オカタイ職業の方は、慣れてくればリーマン以上にゆるい方が多いですよ。まじめな仕事ぶりと私生活は、かなり対象的な方が多い。
詳しくレスると削除され兼ねないので、これ以上は控えますが、義務教育内であれば普通のオッサンオバサンと同じように接して構わないと思います。同じ人間ですからⅧ
~三十路過ぎにして、初めて宴会コンパニオンやキャバクラとゆー所で働きました。
普通の会社以上に年功序列の制度が厳しいかと思いきや、どこも運がよかったのか、デビューの歳が歳なもんでかなり慕われましたよ。若い子同士のイザコザもほとんど無く、和気あいあいでした。 ただ一度、お客さんに若い子の悪口言って迷惑かけたオバサン(当時の私より若干年下)に注意したら、逆切れされ、ペットボトルで何度も殴打され、後日青アザの範囲の広さにビックリ瀨
質問引き継ぎます🌂
>> 152
多い。
💦
ドンキの5倍位とみてください👮キッチンペーパー10ロール入りとか💦いちいち大きいです⤴
『か』変換二番目~句読点までお願い…
かなりぁ!向かい。
社会人28さん
コストコ で 何時も買う物ってありますか?因みに うちはチーズ(モッツァレラ)と鳥の丸焼き 液体洗剤 パンは毎回 買います
🌱携帯で『き』を変換して二番目からスタートして句読点までつなげて下さい。
ください。
⬆またまた すんなり終わった(*_*)
検索したら たまちゃんん家の方面 コストコなかったわ…じゃあ たまちゃん みたら ビックリするね…
社会人さん うちも帰りに ピザとラズベリージュースと食べて 飲んで帰ります。
チーズはすぐとけるからチーズフォンデュがすぐ溶ける ワインに溶かしブイヨンを入れるだけ
🌱『け』を携帯で変換して二番目から句読点までつなげて下さい。
ことうっちゃるちゃえとか昔はすぐとけるら句読点までつなげて下さい。
すみません 意味不明 🙇
こないだ 行った時、四畳半位と六畳くらいの子供用の組み立てプレイルーム売ってた…誰が 買うんだ⤴こんな デカイのって💦 ってか ちょっと 庭に買うかな?隠れ家にって思った 俺も変な奴
🌱『さ』を携帯で変換して二番目から変換して句読点までつなげて下さい。
- << 162 幸いでありになった?それから、予定変更等になる?ちなみに。 でした。 でかいマーケットだからでかい物たくさんなのか うらやますぃ抦 トットコ鈺ますます気になるし 埼玉のロヂャースなら26年前くらいに行ったことあるとは全く違うんだろねぇ 鉸まるまる①羽買いたい刕刕刕 「し」の②番目変換完結よろしくです珵 ちょっとウトウトするかも渧です。
>> 160
ことうっちゃるちゃえとか昔はすぐとけるら句読点までつなげて下さい。
すみません 意味不明 🙇
こないだ 行った時、四畳半位と六畳く…
幸いでありになった?それから、予定変更等になる?ちなみに。
でした。
でかいマーケットだからでかい物たくさんなのか うらやますぃ抦
トットコ鈺ますます気になるし
埼玉のロヂャースなら26年前くらいに行ったことあるとは全く違うんだろねぇ
鉸まるまる①羽買いたい刕刕刕
「し」の②番目変換完結よろしくです珵
ちょっとウトウトするかも渧です。
- << 164 ジュースと六畳くらいの子供用のって思った俺も変な奴さを携帯で変換して句読点までつなげて下さい。 長文でした… 自転車は買い物に行く時 くらいっす コストコはクリスマスだと 七面鳥も丸焼きで売ってる 🌱『す』を携帯で変換して二番目から句読点までつなげて下さい。 途中 普通の質問も入れいきましょ😁👍
>> 183
最近は 泣かないな… 武士の一分 を生まれ初めて 一人で見に行った時かなぁ❓ ❓ ❓ ケガした所をしこたま階段にぶつけた時は泣いた(*_*)
質問
逆に 他のひとが泣いた話しを聞かせて下さい。
連絡帳‼
たまちゃん 子供はもう 回復に向かってます 水疱瘡が黒く枯れてきたよ… ご心配 をお掛けしました、後は熱が下がれば ですね
- << 186 回りに泣く輩はおりませぬ(私を含め)が、行きつけの小児神経内科医(地元じゃ名の知れてる女医)が涙もろくて、診察の度、親よりも先に、先生がティッシュを手に泣かれてしまうので、親はあまり泣けないが、「親が癒される小児科医」として予約ニヶ月待ちの大人気の小児科があります。 最近は私も慣れ、「あ!ここで泣きそ」と、先生の泣き点がわかります 質問引き続き、自分以外に泣いた人のお話をかる~くお聞かせ願いたいです珵
>> 184
息子が急ブレーキで吹っ飛んで、鼻血だして泣きました💦
質問は夏は山と海どちらに行きますか❓
ハルさん大丈夫ですか⁉
リンパを冷やすと熱は下がりますよ💨
首、脇、足のつけねです。
寒がる時はやめてあげて下さいね‼
マヨネーズの空容器に水を入れて凍らせると脇にはピッタリです☺
あと、冷えピタでも脇の下用とかも売ってます‼
寒気がして、ガタガタ震えるような時はこれからどんどん熱が上がる症状なので、とにかくとことん体を温かくして(頭とかは冷やしても大丈夫です)
熱が最高まで上がったら、あとは、暑がるので、冷やしてあげて下さいね✨
- << 187 澈鼻血? 吹っ飛んだ? 大丈夫ですのん? 夏はモチ海璟です かぶったやん
>> 203
皆さんこんにちは✨
行ったことないです😣吉本新喜劇なら一度だけ💡
ハルさんチーズ買いました。でも専用のお鍋がない😣
芸人さん芸能人に会ったことありますか❓
私はタイの空港で島田珠代に。新幹線の同じホームにTOKIOの長瀬君が居ました👮
- << 206 横浜だから 撮影とかで色んな人見るし あげたら キリがない… 近いに沢田研二とか周兄弟が住んでるとか…コンビニで本を立ち読みしてたら ジュディオングが付き人を連れて 入ってきた時は何が 起きたか分からない位の違う空気がその場に 溢れたって 覚える 30年も昔だけど 🌱質問は引き続き 芸能人等を見かけた話よろしく 《連絡帳》 チーズフォンデュは専用の鍋じゅあなくても出来るよ ホットプレート有るかな?
>> 222
他スレの話すると削除されちゃうかもよ昉
て、私も質問スレ③を出しちゃったけど昉
私はアホスレが好きⅧ
ミクルのおすすめスレはマイスレランキングにしか過ぎないし、好みもあるから、暇な時にミクル巡りしてくればよいわさ
<連絡帳>
ハルさんへ
娘さんよかったね垬
皆勤賞狙うのは素晴らしいⅨ
と言いたいとこだけど、本人の具合はもとより、人ごみに出て他の人に移してしまうことが心配です。潜伏期間もあることだし、知らないうちに感染しちゃった子供や妊婦さんがかわいそう炅
小児科でも言われなかった?隔離されて待機してたでしょ。
移しちゃったならもう遅いけど、今度他の伝染病に感染したら、回りの人にも思いやりと責任を持って欲しいです。頼むからお願いします猤
熱くなってごめんなさい珵
お口直しに、好きな言葉のトップ変換~句読点また始めますか垬
答え聞いてないのにいきますⅦ
「今日」の携帯変換トップから句読点までお願いします。
ちなみに私は
今日雨の予定変更等になった。
です。
>> 249
体調悪い
です。
携帯変換しりとり🍧「い」
でお願いします。
<連絡帳>
ハルさん、何焼売作るの?コツかぁ…しばらく作ってないけど…片栗粉と麸(焼売の時は砕いて粉にする)を半々に使うのと、水気を出さないように玉葱はさっくり混ぜるくらいかな? 麸はハンバーグ(手で細かく契る程度)や餃子とかにも使います。肉の旨味を吸うのと、まとまり易くなるので。
あと、焼売を蒸す時くっつかないように入れすぎないこと、くらいかな。
春野菜を単独で一緒に蒸すと楽しいです。
以前テレビか何かで見たけど、フライパンにキャベツを敷き、水を張り、10分か15分くらい弱火で蒸す簡単焼売もありました。キャベツも食べられるので一石三鳥Ⅷ
うちは挽き肉と言えばよくワンタン作ります。
椎茸と葱、玉葱、卵白を少々入れますよ。
>> 314
⬆追伸
意味不明でごめんなさい m(__)m目まぐるしく変わってきた携帯メーカー DoCoMo以外は名前を変えてきたから 過去の携帯&PHSメーカー名前を思い出して下さい。
《恥ずかしい話し》
夏のある日
多分 休みの前日
晩酌で シコタマ飲んだハル ペロんペロんに酔っぱらい
家族が川の字に寝ている とこに 割ってはいり スヤスヤと…
(寝る時はエアコンは入れません)
部屋は 端から長男 はる 次男 嫁
(出張等でホテルでは素っ裸で寝るから )
朝方…蚊に喰われて 痒くて起きる
『痒いな ウナは…』 辺りを見渡すと…
『アッタ‼』👀
嫁の 枕元 ……
しょうがないなぁ
肘と膝で 四つん這いになり 次男を越え 嫁に覆い被さるように 枕元に手を伸ばした
(この間 家族はスヤスヤ寝てます)
あと 少しで ウナに手が届くって 時に‼
ガラっと 襖が開き
『あ゛ゴメン』と母親
ハルは 素っ裸で嫁さんに 覆い被さって 母親に お尻からまで 何も障害物の無い状態
四つん這い 菊の御紋も見えちゃう状態だった 言い訳もできやしない😿
>> 382
人間
です。。。
にんげんって澈澈澈
またかいな淸昻
早く寝ればよかった厓
<恥ず話>
まず浮かぶのは先月…
私は年間通じてあちこち現場を掛け持ちしています。寘が近いのでひとり仕事が好きなのですが、そんな時ばかりではありません。
回りには「鄧だからごめんよ」と必死の笑顔で主張しまくります。
先々週は、ペアになったパートさんに有り得ない間隔で「寘行ってきて下さい」と言われ、嬉しいやら恥ずかしいやら濵
よく「漏れそー漏れそー」と走ってますし昉
先週はひとり仕事の途中に館内放送が入り、「たまさ~ん、たまさ~ん、至急寘を済ませて〇〇部署までお戻り下さい」て、済ませたばかりなのに、すれ違う人にゲラゲラ笑われながら「また行っといで」と、急かされて素直に再び行きました。
忙しいのに寘の近い私でもよく使いものになるなぁと、半信半疑でいたのですが、パートさんいわく「たまさんといると飽きないから」
それだけの理由で蓜炅
どうやら私はパートさんのおもちゃらしいです煇
携帯変換しりとり🍧に
でどうぞ淏
>> 390
しりとり→リュック
です。
ハルさん俉こればかりは運かなと﨏←これう〇こ
質問やしりとりスレとかはロムラー&レスラーの気分にもよるだろうし、流行り廃りもあるし昉
今は不倫に関するスレ立ち上げればメンバー増えること間違いなし
自スレなんかも最初は来てくれたけど、今は極小数でブログ風な時が多いので、ゆっくりまったり劦でも楽しいですよ煜
最終的に残る人は仲間スレに移行するんだろうけど、スレ主の目的や希望、スレ主旨によっても異なりますね。雑談スレは少なくともメンバー増えるのは主の願い猤でありますが…
あっちこっちのスレを参考にして遊んだりすると結構楽しく勉強になります炻
たまちゃん。のハンネあちこちで目にしない蓜
勿論変えたり匿名参加もあるけど
一時期質問スレは盛況だったから、それが忘れられないのかな蓜
私は少なくとも、読み返すの大変昉とか気負わず気楽に、つかず離れずの今のこのスレ好きだよ炻
長文になっちゃったけど
<質問>
引き続き、メンバー増やす方法は蓜
(ネットワークビジネスなら知り合い誰にでも声かける。です)
>> 412
携帯変換しりとり
と➡殿方➡た
マイバックはできるだけ持っていきます
特に子供達の方がうるさい
この前 娘と買い物に行った時 スーパーのレジで『袋いりますか?』 俺 『要りません』 女性 『ではこのカードにスタンプを15コでエコバックを差し上げます』小2の娘…『オカシイでしょ エコバックを持って来た人にスタンプを押して プレゼントがエコバック!? しかも ウチんちのエコバックよりカッコ悪いし…ねえ おばさん⤴オカシイでしょ💢』たしかにおかしな…しっかし こんなに小さいのに おんなってのは ハッキリ言うね(*_*) お父さんたぢたぢ弟 甥っ子 長男 次男 ってウチんちは男子系
レジの女性
『そうね~おかしいかもね…』
俺 『すみませんm(__)m 生意気な事言って』
まあ 娘の言ってる事が正しいと納得して帰りました。
言うまでもなく帰りみちはその話し
質問
①アレって ちょっとちがくない?って ありますか?
②いつも 思っちゃう アノ事
どっちでもイイしするーでもOK
①嬉しい➡い➡板➡た
②蚊に刺されやすいです
蚊に刺されると 腫れます 母親と 娘は 腫れが凄く 隔世遺伝子ってやつですね
③家庭菜園してますか?
うちん家はキュウリ トマト 唐辛子 ゴーヤ
昨日は初キュウリ🙌
>> 438
① 仕事→形態変換→と
② 🏠で、📺を観たり・・・特別な用がなければ、外出したくないですね。
質問→一番好きな(又は良く飲む)缶orペットボトル飲料は何ですか?
話したくない温泉話を・・・・・
日帰り温泉に行った時の事。
元々メガネ使用の近視の私。
お風呂では勿論メガネははずします。
今考えると、入り口に、何か書いてあったに違いない!!!
色んなお風呂があり、サウナもありで、ひろ~い・気持ちの良い所でした。
あちこちのお風呂を堪能して、一息ついた時、
お風呂の中に階段があり、「アレ?この上は何?まだ入っていない~露天風呂???」とワクワク。
当然のように行きました。
上りきった踊り場にドアがあり、何のためらいも無く開けた私。
ガチャ
中の人達の目が一斉に私に!!
「え!!!」
「えぇ~!!!」
そこは温泉・・・温泉プール。
男女皆さん水着・・・・私、裸。
「ええ---!!」
ドアをバタンと閉め急いで着替え出ました・・・
あのドアは何で開いたんだろうか!!!!
😂😂😂
>> 444
①気持ち
③惲はいっぱい持ってます。若くないのでビキニの上にタンク重ねたりショーパン履いたり、腰に共布巻いたりはします。
ピンクのペイズリー柄、水色のハイビスカス柄、
オレンジとグレーのボーダー、大小の水玉やビーチ柄………あとは黄色と白と茶と黒と赤と濃紺デニムの無地くらいですかね。
まだまだあった気が…
⑤~⑥年の間に少しずつ買い足してるかな
って鄧のは聞きたくないって蓜
すみません珵
😘ライフカードですか
私も酒の席でひとつ~
酒は飲んでも滅多には飲まれない私ですが、食事中の方すみません珵
私、酔って戻す時、必ず寘でないと厳しいです。
吐いた勢いで必ず同時に水グソ﨏発車します
上下同時に
洗面器や汚物入れ抱えてそれに納まればよいですが、バケツ持ち込み寘でないと渹
若い時何度もゆる味噌パン﨏で回りに迷惑かけてます炫
最近は④年前………
寘で背中を摩ってもらって、あっ俉と気付いた時は遅く、フラフラになりながら自分の味噌パン洗ってドライヤーで乾かしてました。
故に、自宅以外で一定量を越えて飲むことはまずありませんⅤ
①Ⅰ変換しりとり🍧ち
②<質問>引き続き、女性も男性もあなたの水着はどんなの蓜
>> 453
①行こう🍧う
③時効だからいいよね猤
デパートのファミレスにて~パフェ作る練習、パンケーキに書く練習とか言って生クリームをよくなめてました。サンプル集めるのが趣味で、新メニューが出る度に古いサンプルをいただいて帰った兊
ジャズ喫茶にて~毎朝私がひとりで開けるんですが、従業員の支給される食事のパスタ、トースト、ウィンナーコーヒー類以外の高級品~ローストビーフやら明太子やら、手作りつみれ汁やらカナディアンベーコンやら数の子やら……贅沢品を誰も来ないうちにバレない程度に朝食に溿
あ俉そこの茶店で硬い﨏して詰まらせて知らんぷりしたんだった
お客さん誰かのせいにして、後で業者呼んだ話しは前にしたかも
ごめんなさい珵
①携帯変換しりとり🍧う
引き続き、バイトで印象に残った話し妤聞きたいです。
>> 457
あらまっ😱
出待ちさせちゃってるう~😣
😃😃
すみませ~ん🙇🙇
①色々➡携帯変換「ろ」
②バイト
・・・・・・・・
○ンタッキーでバイトしていた18歳頃の事。
今で言うセクハラですか、店長が嫌な奴で(誰にでもなんですが)何かと言うとくっついてくる。
ポテトフライヤーで、ポテトを揚げていると、後ろから下半身を押し付けてくるから、塩を頭から(わざわざ、容器の蓋をとり)ザーっとかけてやっちゃいました✌
見ていたお客さんがいたのも忘れて・・・😃
すみませ~んっと言いながら、お掃除。
後味わるかったけれど、実は、すっごくスッキリしてました~✌
その後、店長がすぐかわりました🙆
(出待ちされる程の話じゃなくてごめんなさ~い😸)
③質問は、ハルさんと、たまちゃんには出ているので、社会人サンにも・・・と思い→みんなで海に行く時の為に、聞いておきま~す。→社会人サンの水着はどんな水着?(まだ聞いてなかった様な?)
>> 465
ハルさんこそ早っ瀨
私はお仕事現場が変わり、時間帯も夜遅くなるので、にわか鍛え中ダス淲
①しりとり 量🍧う
②答え 初バイトの給料は化粧品、洋服、遊び代等々全て自分に投資しました
大暴落でしたが
③質問 今まで得したバイト、仕事、お使い等々あったら聞き隊員
ちなみに私はどんな飲食店でも周囲の目を盗んで色々つまめた事、デザート工場やコンビニのお弁当工場での社販(X'mas榘500円、スポンジ10円、プリン20個で100円、青椒肉絲大盛30円、いなり皮30枚10円、枻の中身の具材~明太マヨやささ身マヨ等大袋50円)と格安だったこと炻
学生時代バブル期のキャディーはまだ電動カートじゃなくて、キャディーズブートキャンプだったけど、ボールの方向間違えても若かったからチップは毎回万単位
ほくほく溿
①来週➡う➡ウチんち➡ち
②断然 扇風機 喉が弱いから日中お客さんとか来た時だけ 我が家には扇風機が七台あるよ🙌
③好きなお菓子を教えて
因みに 森永のムーンライトって好きで子供の頃ご馳走だった😁
>> 485
①バイト➡携帯変換とで、お願いします。
②すでに食欲ありませ~ん😂子供達や旦那様は、変わらずなんだけど。
私は、白いご飯を受けつけなぁ~い。
ハルさんのレシピ、ぜひ、しりたいデス🙇
③皆さんは、暑い夏の、食欲わくレシピをお持ちですか?ぜひ聞きたいデス。
アイスコーヒーと、ツルツルそうめん・冷麦で、何とか生きてます😱
- << 488 ①バイト➡トランク➡く ②出待ちしているあいだに 夏バテになっては困る😥 『🌸ハルの超美味しいレシピ』 ①材料 酒盗(鰹の塩辛)×2レモン ×2ニンニク 半分生姜 ニンニクと同量パクチー(香菜)×1唐辛子のフレッシュ お好みですが最低×3 ナンプラーと味の素 ②調理 ・ニンニク 生姜を薄くスライスし細切り ・唐辛子を小口切り ・パクチーをみじん切り ・レモンを縛り器で絞ります 材料を全て混ぜ合わせナンプラー少々 味の素を少々 隠し味に砂糖を少さじ1 作り立てから 味がなじんでからもOK ご飯のお供に胡瓜などのつけだれ素麺等をからもたりとか ライスペーパー(大手スーパーなら有ると思います)にスティックサラダを巻けば 生春巻き 🎉パーティーメニュー
>> 486
①バイト➡携帯変換とで、お願いします。
②すでに食欲ありませ~ん😂子供達や旦那様は、変わらずなんだけど。
私は、白いご飯を受けつけなぁ~い…
①バイト➡トランク➡く
②出待ちしているあいだに 夏バテになっては困る😥
『🌸ハルの超美味しいレシピ』
①材料
酒盗(鰹の塩辛)×2レモン ×2ニンニク 半分生姜 ニンニクと同量パクチー(香菜)×1唐辛子のフレッシュ
お好みですが最低×3 ナンプラーと味の素
②調理
・ニンニク 生姜を薄くスライスし細切り
・唐辛子を小口切り
・パクチーをみじん切り
・レモンを縛り器で絞ります
材料を全て混ぜ合わせナンプラー少々 味の素を少々
隠し味に砂糖を少さじ1
作り立てから 味がなじんでからもOK
ご飯のお供に胡瓜などのつけだれ素麺等をからもたりとか
ライスペーパー(大手スーパーなら有ると思います)にスティックサラダを巻けば 生春巻き 🎉パーティーメニュー
>> 495
①休みに➡に
②おにぎりは、今は、すっぱい梅干が気に入ってます。
残念な事に、手作りではないのですが・・😂
③サンドイッチの好きな具は?
💚ハルさん、酒盗❗見つけました。で、さっそく作ってみました。
そしたら、好評で!!
我が家は、ちょっと辛目で✌
本当にありがとうございます。
夏の自慢の一品になります。
パクチー嫌いな我が子も、「これはイイ」と食べてくれました。
社会人さんも、旦那様に是非試してみたらと思います。
案外、イケますよ~
そして、このスレ、途中参加でしたが、今までありがとうございました。
とっても、楽しめましたし、帰る場所のようで、ここに来ると、落ち着きました。
🆕📝が出来た時には、是非、また、遊びに行きますネ🙌(ハルさんの、「ん」もあるし😃😁)
楽しみにしていますね~👋
>> 496
①海に➡逃げ➡げ
②サンドイッチの具はハムチーズ
③質問 猛暑ですが エアコンって つけて寝れますか?
因みにハルのうちの家族はエアコンが全くダメです
🎉🎉質問に答えるスレ⑥を立ち上げました
たまちゃん 社会人さん しりとり好きさん 又 来て下さいね✌😁 http://mikle.jp//zatsudan1/dispthread.cgi?th=38250
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️3レス 48HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない13レス 162HIT おしゃべり好きさん
-
毒親とは絶縁で結構!0レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 39HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
6月にして早くも猛暑日 入梅したはずなのに全然雨降らない …(匿名さん3)
3レス 48HIT 檄❗王道劇場です -
Kakkun-Castle40
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
483レス 9693HIT かっくん -
俺の女になれ!の意味
絶対に許さない。 所有し合う関係なら、すぐにでも争いが起きる。 …(匿名さん6)
6レス 110HIT おしゃべり好きさん -
前スレの続き124
ありゃ💦 😅 (やじ馬さん0)
329レス 1863HIT やじ馬さん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
おはよう 昨日は月に一回の打ち合わせで職場へ行って、買い物して疲れたよ…(みどり)
256レス 4736HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 147HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 147HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 93HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 486HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
24レス 398HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 342HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
34レス 804HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 204HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 152HIT 相談したいさん - もっと見る