🌌楜しくお話したせんか☺🔔🎵

レス500 HIT数 8384 あ+ あ-

2008/06/24 08:26(曎新日時)

今、結婚しお半幎の䞻婊です(*^^*)❀

旊那が転勀族なので、呚りに友達がいなくおさみしいです💧
よかったら、皆さんで語り合いたせんか❓

嬉しかったこず、悲しかったこず 。

いっぱいお話したしょう😊

埅っおたす🙇❀

No.1149714 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.1

ひょっこり😁

こんばんは✋

No.2

>> 1 こんばんは😃

きおくれお嬉しいです🙋

ミクルでスレを立おるのは、初めおなので、よろしくお願いしたす🙇❀

• << 11 䞻さん おはよう✋😃 昚日ずいうか 日付倉わっおたから 今日ずいうか  寝萜ち😪で倱瀌🙇😂 こちらこそ よろしくお願いしたす😉

No.3

こんばんは😆✋私も新婚9ヶ月めです‎

の旊那も転勀族(笑)私も呚りに友達らしい友達は居ないですね ご近所さんみたいな感じでしか 😁💊良かったらお話したしょぉ♪

• << 12 むナさん おはようございたす✋😃 䞻さんもむナさんも 新婚さんね💕💕😍 私は結婚10幎の オバチャンですが よろしくね🙇

No.4

>> 3 わあ😲
二人もきおくれお嬉しいです☺

皆さんで仲良くしゃべりたいです🙋

じゃあ早速、質問‌
今、旊那さんは、䜕しおたすか

うちの旊那は、ただ仕事䞭です😂

• << 7 これからよろしくね🐱❀旊那は隣で爆睡したした (^_^;)ベビは寝ない‵😫 䞻さんの旊那さんは䜕の仕事しおるの⁉遅くたで倧倉ですね😞の旊那は飲食業しおたす😁 ミキさんチョビさんもよろしくです😄皆で楜しく話そぉ‎✋🎶
  • << 14 䞻さんの旊那様 垰り遅いね😚 私の旊那はあの時間は⏰ 既に💣爆睡䞭😃

No.5

はじめたしお😃

良かったら仲間に入れおください💕

うちの旊那は階でゲヌム䞭です💚
私は階の寝宀で📱いじっおたす😁

• << 15 ミキさん おはようございたす✋😃 ミキさんの🏠も 寝るの遅いね😱 いきなりだけど ミキさんも20代❓ これから よろしくお願いすたすね😉

No.6

>> 5 きおくれおありがずう(*^^*)❀

ミキさん、よろしくお願いしたす🙇💊

うちの旊那は今やっず垰っおきたした🙋

• << 16 䞻さんの旊那様 垰りはい぀も時前埌❓😲 倧倉じゃない❓ 結婚半幎で ある皋床の生掻パタヌンは できたのかな❓

No.7

>> 4 わあ😲 二人もきおくれお嬉しいです☺ 皆さんで仲良くしゃべりたいです🙋 じゃあ早速、質問‌ 今、旊那さんは、䜕しおたすか うちの旊那  これからよろしくね🐱❀旊那は隣で爆睡したした (^_^;)ベビは寝ない‵😫
䞻さんの旊那さんは䜕の仕事しおるの⁉遅くたで倧倉ですね😞の旊那は飲食業しおたす😁

ミキさんチョビさんもよろしくです😄皆で楜しく話そぉ‎✋🎶

No.8

>> 7 むナさん、うちの旊那は、接客業です💪
今、食事の支床しおたした💊

やっず、これで萜ち着いお✏できたす😉
チョビさんも、むナさんもミキさんもよろしくです(*^^*)❀
皆さんで仲良くしたしょうね☺

No.9

たたたた質問です🙋
皆さんは、明日お䌑みですか

わたしは、仕事しおいお、明日䌑みなので倜曎かししおたす😃

やっず䌑みだあ🙌❀

• << 17 私も仕事しおたす😊 今日は䌑み☺ むナさんも ミキさんも 䌑みかな❓ 䞻さん むナさんミキさんが いい日であるように o(^💋^)o

No.10

おはようございたす😃

なんだか、👀が芚めおしたっお📱芋おたす

昚日、曞き忘れたのですが、わたしは兌業䞻婊の方も専業䞻婊の方もどちらも尊敬しおいたす。
なので、色々な立堎の方ずたくさんお話したいです

スレにも曞きたしたが、日の嬉しかったこずや悲しかったこず。ここに✏しお、笑ったり泣いたりしお、すっきりしおほしいな ず思っおいたす😊

ちょっず真面目にかいちゃいたしたが、これからよろしくお願いしたす🙏❀

No.11

>> 2 こんばんは😃 きおくれお嬉しいです🙋 ミクルでスレを立おるのは、初めおなので、よろしくお願いしたす🙇❀ 䞻さん

おはよう✋😃

昚日ずいうか
日付倉わっおたから
今日ずいうか 
寝萜ち😪で倱瀌🙇😂

こちらこそ
よろしくお願いしたす😉

• << 13 チョビさん😺おはよう🌠 昚日は、䞀番に✏しおくれおありがずう🙋 ただただ慣れない䞻ですが、よろしくお願いしたす チョビさんの登堎の仕方、可愛かったよ😻

No.12

>> 3 こんばんは😆✋私も新婚9ヶ月めです‎ の旊那も転勀族(笑)私も呚りに友達らしい友達は居ないですね ご近所さんみたいな感じでしか 😁  むナさん

おはようございたす✋😃
䞻さんもむナさんも
新婚さんね💕💕😍

私は結婚10幎の
オバチャンですが
よろしくね🙇

No.13

>> 11 䞻さん おはよう✋😃 昚日ずいうか 日付倉わっおたから 今日ずいうか  寝萜ち😪で倱瀌🙇😂 こちらこそ よろしくお願いしたす😉 チョビさん😺おはよう🌠

昚日は、䞀番に✏しおくれおありがずう🙋

ただただ慣れない䞻ですが、よろしくお願いしたす

チョビさんの登堎の仕方、可愛かったよ😻

• << 18 こちらこそ😲 なれない✏レス者だけど よろしくね😉 登堎❓かわいい❓ いや➰ん🙈 おばば誉めおも 䜕も出ないわよ☺ はい🍊どうぞ😁 ねぇ ❓ å…šç„¶ 寝おないんじゃない😲 倧䞈倫❓

No.14

>> 4 わあ😲 二人もきおくれお嬉しいです☺ 皆さんで仲良くしゃべりたいです🙋 じゃあ早速、質問‌ 今、旊那さんは、䜕しおたすか うちの旊那  䞻さんの旊那様
垰り遅いね😚

私の旊那はあの時間は⏰
既に💣爆睡䞭😃

No.15

>> 5 はじめたしお😃 良かったら仲間に入れおください💕 うちの旊那は階でゲヌム䞭です💚 私は階の寝宀で📱いじっおたす😁 ミキさん

おはようございたす✋😃
ミキさんの🏠も
寝るの遅いね😱

いきなりだけど
ミキさんも20代❓

これから
よろしくお願いすたすね😉

No.16

>> 6 きおくれおありがずう(*^^*)❀ ミキさん、よろしくお願いしたす🙇💊 うちの旊那は今やっず垰っおきたした🙋 䞻さんの旊那様
垰りはい぀も時前埌❓😲

倧倉じゃない❓

結婚半幎で
ある皋床の生掻パタヌンは
できたのかな❓

No.17

>> 9 たたたた質問です🙋 皆さんは、明日お䌑みですか わたしは、仕事しおいお、明日䌑みなので倜曎かししおたす😃 やっず䌑みだあ🙌❀ 私も仕事しおたす😊
今日は䌑み☺

むナさんも
ミキさんも
䌑みかな❓

䞻さん
むナさんミキさんが
いい日であるように
o(^💋^)o

No.18

>> 13 チョビさん😺おはよう🌠 昚日は、䞀番に✏しおくれおありがずう🙋 ただただ慣れない䞻ですが、よろしくお願いしたす チョビさんの登堎の仕  こちらこそ😲

なれない✏レス者だけど
よろしくね😉

登堎❓かわいい❓

いや➰ん🙈

おばば誉めおも
䜕も出ないわよ☺

はい🍊どうぞ😁

ねぇ ❓
å…šç„¶ 寝おないんじゃない😲
倧䞈倫❓

No.19

>> 18 チョビさんありがずう❀

今急に旊那の父が遊びにきたので、倜💌したす

突然すぎるっ😲‌

No.20

>> 19 こんなに朝早くに
倧倉だ‌

䞻さん💓むナさん💓ミキさん

私も
来れたり
来られなかったりするから ✋😉

おたけに
突然萜ちたりするけど
それも気にしないでね😊

No.21

>> 20 さっきは、ごめんなさい🙏💊

詳しく説明するず、今日来るこずには、なっおたんだけど、こんなに朝早く来るずは思わなかった😚
朝からバタバタです💊

倜になったら、ゆっくりできるず思うので、その時に顔だしたすね😉

チョビさん、身䜓の心配しおくれおありがずう🙇❀

• << 29 䞻さんこんばんは😃 今日はグッタリじゃない😥 倧䞈倫❓ お父様は 父の日で 匵り切っお来たのかな😲 よければ  䞻さんでもいいのだけど 䜕か名前教えお😉

No.22

>> 21 皆さん遅よございたす😁✋💊(笑)ベビがただ小さいので寝る時間やら起きる時間安定しなくお(x_x;)今萜ち着いたずこですたい😁

チョビさん
結婚歎10幎✚ベテランですね❗(*^o^*)私はただ②なので💊これから色々先茩の意芋を聞けたら嬉しいです❀あ‌急ですみたせんがお子様はいらっしゃるんですか😄

䞻さん
私は専業䞻婊です😄ベビがただ二ヶ月なもんで (^^ゞ 劊嚠前たではバリ②働いおたんでたた早く働きたいですね😆でもそれはたた来幎かな💚旊那様接客業ですか😄でも遅くたでやっおるんですね💊
たた倜頃たた来られたすか??埅っおたすね🐱❀

䞻さんチョビさん
お二人共働いおるから䌑みは土日ですか(?ω?)✋

• << 30 むナさんこんばんは😃 私は結婚10幎 ずは蚀っおも 無駄に幎ずっおるだけだわ😂 この幎でただ子䟛いないの😁 旊那ずは 結婚する前から 子䟛は ぀くらない぀もりだったから😊 でも最近になっおから お互いに぀くっおもいいかな❓ なんお話が 😁 だから むナさんが先茩です🙇 仕事にキリが぀くたでは 無理だけどね😂 䌑みは ロヌテヌションだから い぀ずは決たっおないの😉 デスクワヌクだから 䜓力䜿わないし😃 むナさんは 結婚する前は 䜕しお働いおたの❓
  • << 43 今日、来るの遅れちゃっおごめんね😿 さっき、チョビさんのにも✏したけど、日曜䌑めるなんおめったになくお、凄く嬉しかったのに、䞞䞀日、旊那の実家に行っおたした😂 朝早く、ピンポン💡 芗いたら👀旊那のお父さんが立っおいお 😲⁉ その時、ちょうどチョビさんず💌しおたのに䞭断しちゃっお 。 こんな状況でした わたしは接客業しおるから、日曜日は、めったに䌑めないのにな😩

No.23

もうこんにちはですね😃💊

私は結婚幎目の31歳です😁

週に日パヌト行っおたす😃今日は䌑みなんでりダりダしちゃっおたす🐷

今から䜕しようかな😊

䞻さん、チョビさん、むナさんこれからよろしくお願いしたす😍

• << 31 ミキさんこんばんは😃 ミキさん こちらこそ よろしくお願いすたす😉 では私が最幎長だわ😂 それで蚱しお🙏 ミキさん 週に日のパヌトのお䌑みは ロヌテヌション❓ それずも決たった䌑み❓

No.24

>> 23 ミキさん
こんにチワワ🐱🎶 わ‌お事は私が䞀番幎䞋ですね💊ふ぀぀か者ですが 宜しくお願いしたすm(__)m❀
お䌑みは土日祝日ですかお疲れ様です😆✋私も働いおた頃は(たぁ結婚もしおなかった時だけど)䌑みはだらっず(笑)月に䞀回はなんにも予定いれず寝たくったり䞀人出掛けたりビデオ鑑賞したり 😄でもすんごくリラックスできるんです✚䞀人銭湯♚行ったりずかね( ̄ヌ ̄)笑))

No.25

>> 24 むナさんこんにちは🍀

お昌ご飯食べがおら買い物行っおきたした😃

今日は父の日 💧すっかり忘れおお慌おお🎁買っおきたした😫

私も䞀人で♚行きたすよ😊マッサヌゞしおもらっお極楜ですよね😁😁

No.26

>> 25 はぁ‌そうだわ(*〇*)父の日ですね‌圓日になるず忘れちゃうんですけど😅ちゃあんず宅配送ったから倧䞈倫😁✌
マッサヌゞはやった事ないんですよ‌マッサヌゞで終わっおた(笑)でもい぀もやっおみたくお よもぎ蒞しずかも❀老廃物が出お痩せるらしいですね😆 だけど今は嚘も居るからずっず行けおないなぁ‵😢

No.27

>> 26 むナさん🍀

おチビちゃんはおいく぀なんですか
私はただ䞀人目埅ちなんでうらやたしいです😍

さあ、そろそろご飯の甚意しないず😩
䌑日はすぐ終わっちゃいたすね💚

No.28

>> 27 䞀人め埅ちですかぁ❀じゃぁ今は頑匵っおる感じですか⁉😄早く授かりたすように (Žω`人✚

のベビたんは24日で二ヶ月になりたす😆最近は拳をあむあむしおよだれが凄い😱💊おしゃぶり付けおもペッ‌っおやっおうっずりしながら自分の拳をあむあむ ❀(笑)

No.29

>> 21 さっきは、ごめんなさい🙏💊 詳しく説明するず、今日来るこずには、なっおたんだけど、こんなに朝早く来るずは思わなかった😚 朝からバタバタです  䞻さんこんばんは😃
今日はグッタリじゃない😥
倧䞈倫❓

お父様は 父の日で
匵り切っお来たのかな😲

よければ 
䞻さんでもいいのだけど
䜕か名前教えお😉

• << 35 チョビさん、むナさん、ミキさん✚✚✚ こんばんは😊 䞻です🙋 今日は、すごく぀かれたしたよ💚 あれから🏠でお茶しお、それから実家に行っお、やっず今垰っおきたした💊 仕事は、土日はめったに䌑めないの😚 呚䌑みくらいで、たたたた連䌑もらっお明日も䌑みです😉❀ 遅くなっおごめんね🙏💊

No.30

>> 22 皆さん遅よございたす😁✋💊(笑)ベビがただ小さいので寝る時間やら起きる時間安定しなくお(x_x;)今萜ち着いたずこですたい😁 チョビさん  むナさんこんばんは😃

私は結婚10幎
ずは蚀っおも
無駄に幎ずっおるだけだわ😂
この幎でただ子䟛いないの😁
旊那ずは
結婚する前から
子䟛は
぀くらない぀もりだったから😊
でも最近になっおから
お互いに぀くっおもいいかな❓
なんお話が 😁

だから むナさんが先茩です🙇

仕事にキリが぀くたでは
無理だけどね😂

䌑みは
ロヌテヌションだから
い぀ずは決たっおないの😉
デスクワヌクだから
䜓力䜿わないし😃

むナさんは
結婚する前は
䜕しお働いおたの❓

• << 37 チョビさんこんばんは😄 いや②✋䞻婊歎からいえばベテランじゃないですか😆私はただ② 💊ママになったのも最近ですしね😁💊 デスクワヌク✚っおなんだか響きもカッコむむ❀ビゞネスりヌマンお感じですね❗私なんかラヌメン屋 (笑)で䞀応責任者やっおたんで殆ど䌑みなしだったんですが 実は旊那ずの出䌚いも同じ職堎でなんですよ(*^^*)(照) そろ②お子様考えおらっしゃるんですね‎❀もう今幎には授かりたい感じですか😍(倱瀌でしたらすみたせん😢)

No.31

>> 23 もうこんにちはですね😃💊 私は結婚幎目の31歳です😁 週に日パヌト行っおたす😃今日は䌑みなんでりダりダしちゃっおたす🐷 今から䜕し  ミキさんこんばんは😃

ミキさん
こちらこそ
よろしくお願いすたす😉

では私が最幎長だわ😂
それで蚱しお🙏

ミキさん
週に日のパヌトのお䌑みは
ロヌテヌション❓
それずも決たった䌑み❓

No.32

>> 31 チョビさんこんばんは😃

仕事は基本定䌑なんですが、人手がないずきずかは出おたす😊
最近ちょっずしんどいなっお思っおたす‵

チョビさんは劊嚠に向けお䜕かしおるんですか

私は最近🏥デビュヌしたした😊

• << 34 ミキさん 気にしないでね🙏 🏥デビュヌは どこか悪いの❓💊💊 スルヌでもいいからね😉

No.33

今日は父の日だから
🎁届けに行っおきたした😊

むナさんも
ミキさんも
䞀人旅経隓者なのね😲

私はただないわ😊
行っおみたい😍
䞻さんはあるかな❓
ビゞネス🏚ならあるけど 。
マッサヌゞの人を頌んだら
やけに錻息荒くお😀
萜ち着かなかった事があったな➰😂
今のマッサヌゞチェアヌは
性胜がいいから🏠に欲しい ☺

むナさんの旊那様は
初めおのパパの日でしょう😊
䜕かあげたの❓
むナさんの👶アムアム☺
なんかホッずする💕

むナさんにあやかりたい😍

• << 40 チョビさん 䞀人旅っお皋じゃ党然ないですよ(*О*)💊近堎の銭湯にただ入っお来お だけですよ😄本圓はもっず床胞があれば䞀人映画も経隓したい✚(笑) 旊那には先月誕生日だったのも䞀緒にしおちょず高かったけどダンヒルの財垃を❀だっお‵ただ元カノから貰ったや぀䜿っおんだもん😢💚 チョビさんは䜕を旊那様にあげたしたか⁉😆✋ あむ②癒されたした⁉ありがずうございたす😁✚

No.34

>> 32 チョビさんこんばんは😃 仕事は基本定䌑なんですが、人手がないずきずかは出おたす😊 最近ちょっずしんどいなっお思っおたす‵ チョビさんは  ミキさん

気にしないでね🙏
🏥デビュヌは
どこか悪いの❓💊💊

スルヌでもいいからね😉

• << 36 気にしおないですよ😉 🏥は劊嚠しやすいタむミングずか蚺おもらっおたす☺最初は排卵怜査薬ずかでがんばっおたんですが、なかなかうたくいかなかったんで💊 どうやら卵子を育おるホルモンが少ないみたいで、💉ずかしおもらっおたす✌ 👶に䌚う近道しおる感じかな😊😊

No.35

>> 29 䞻さんこんばんは😃 今日はグッタリじゃない😥 倧䞈倫❓ お父様は 父の日で 匵り切っお来たのかな😲 よければ  䞻さんでもいいのだけど  チョビさん、むナさん、ミキさん✚✚✚
こんばんは😊
䞻です🙋

今日は、すごく぀かれたしたよ💚
あれから🏠でお茶しお、それから実家に行っお、やっず今垰っおきたした💊

仕事は、土日はめったに䌑めないの😚

呚䌑みくらいで、たたたた連䌑もらっお明日も䌑みです😉❀

遅くなっおごめんね🙏💊

• << 39 ⭐あふあふ⭐さん 名前ありがずう😉 䞻さんだず 他人行儀な気がしお🙏 今日日お疲れ様でした🙇 たさに今日日 あふ💚あふ💚 だったね😣 でも お父様喜んだでしょう😃 明日はゆっくり䌑んでね💕💕
  • << 42 あふあふさんこんばんは😆 埅っおたしたぁ‌😁今日は色々倧倉でしたねぇ😫お疲れさたですm(__)m✚実家は家から遠いんですかだずしたらたた倧倉でしたよね😣💊明日はゆっくり䌑めたすか䜓䌑めお䞋さいね(^_-)

No.36

>> 34 ミキさん 気にしないでね🙏 🏥デビュヌは どこか悪いの❓💊💊 スルヌでもいいからね😉 気にしおないですよ😉

🏥は劊嚠しやすいタむミングずか蚺おもらっおたす☺最初は排卵怜査薬ずかでがんばっおたんですが、なかなかうたくいかなかったんで💊
どうやら卵子を育おるホルモンが少ないみたいで、💉ずかしおもらっおたす✌
👶に䌚う近道しおる感じかな😊😊

• << 38 こんばんは❀ ミキさんは👶埅ちなんだね😊 わたしも子䟛奜きです❀
  • << 41 ミキさん ⭐あふあふ⭐さんのおかげで 凄い巡り合わせ😲 私も今回からタむミング䞭😉 でも 今日きちゃっお‵ ここたでの道のりが長かった😂 ここで✏曞くず長くなるから省くけどね😁 䞀緒に頑匵ろう💪😃 そしおむナさんにあやかろう😉 これも䜕かの瞁だね😊
  • << 44 ミキさん 暪スレすみたせん💊 色々ず🏥で出来る事っおあるんですね😲ミキさんも努力しおらっしゃるんですね‌応揎しおたす😄✚通うのも倧倉でしょうが必ず授かりたすよ🍀頑匵っお䞋さい(UuU)✹✹✹

No.37

>> 30 むナさんこんばんは😃 私は結婚10幎 ずは蚀っおも 無駄に幎ずっおるだけだわ😂 この幎でただ子䟛いないの😁 旊那ずは 結婚する前から 子䟛  チョビさんこんばんは😄

いや②✋䞻婊歎からいえばベテランじゃないですか😆私はただ② 💊ママになったのも最近ですしね😁💊

デスクワヌク✚っおなんだか響きもカッコむむ❀ビゞネスりヌマンお感じですね❗私なんかラヌメン屋 (笑)で䞀応責任者やっおたんで殆ど䌑みなしだったんですが 実は旊那ずの出䌚いも同じ職堎でなんですよ(*^^*)(照)

そろ②お子様考えおらっしゃるんですね‎❀もう今幎には授かりたい感じですか😍(倱瀌でしたらすみたせん😢)

• << 45 むナちゃん⬅倉えおいい❓ デスクワヌク😊 響きだけはいいのかな😂 髪振り乱しお 👹⬅こんな顔しおやっおるよ😁 それより 職堎恋愛💕➡結婚💘 っおほうが響きがいいよ😍 🍜ラヌメン倧奜き😍‎ むナちゃんは若いのに責任者だったなら旊那様は しっかり者のむナちゃんに惚れたのね😉 👶は今すぐでも欲しい☺ だから仕事は 匕き継ぎしおる😊 👶できおもすぐには蟞められないから ギリギリたで働く぀もり😉 なかなかできないしね😁

No.38

>> 36 気にしおないですよ😉 🏥は劊嚠しやすいタむミングずか蚺おもらっおたす☺最初は排卵怜査薬ずかでがんばっおたんですが、なかなかうたくいかなかっ  こんばんは❀

ミキさんは👶埅ちなんだね😊

わたしも子䟛奜きです❀

No.39

>> 35 チョビさん、むナさん、ミキさん✚✚✚ こんばんは😊 䞻です🙋 今日は、すごく぀かれたしたよ💚 あれから🏠でお茶しお、それから実家に行っお、  ⭐あふあふ⭐さん

名前ありがずう😉
䞻さんだず
他人行儀な気がしお🙏

今日日お疲れ様でした🙇

たさに今日日
あふ💚あふ💚
だったね😣

でも
お父様喜んだでしょう😃

明日はゆっくり䌑んでね💕💕

No.40

>> 33 今日は父の日だから 🎁届けに行っおきたした😊 むナさんも ミキさんも 䞀人旅経隓者なのね😲 私はただないわ😊 行っおみたい😍 䞻さんは  チョビさん

䞀人旅っお皋じゃ党然ないですよ(*О*)💊近堎の銭湯にただ入っお来お だけですよ😄本圓はもっず床胞があれば䞀人映画も経隓したい✚(笑)

旊那には先月誕生日だったのも䞀緒にしおちょず高かったけどダンヒルの財垃を❀だっお‵ただ元カノから貰ったや぀䜿っおんだもん😢💚
チョビさんは䜕を旊那様にあげたしたか⁉😆✋

あむ②癒されたした⁉ありがずうございたす😁✚

• << 47 むナちゃん 䞀人映画も未䜓隓だわ😊 友達が䞀人映画行っお 隣に倉な人が来お怖かったっお話しを聞いおから😂 ありゃりゃ😣 元カノの👛は🙅🙅ね😉 でも旊那様喜んだでしょう😊 うちの旊那はただ父じゃないからあげおないよ😁 芪には🎁ひげ剃りあげたけど😊 ⭐あふあふ⭐ちゃんや ミキちゃんは 旊那様に䜕かあげた❓ 👶アムアム💕💕 かなり癒されたよ☺‎‎ 心が最ったわ♒💕💕💕 これからも癒やしお‎😉

No.41

>> 36 気にしおないですよ😉 🏥は劊嚠しやすいタむミングずか蚺おもらっおたす☺最初は排卵怜査薬ずかでがんばっおたんですが、なかなかうたくいかなかっ  ミキさん
⭐あふあふ⭐さんのおかげで
凄い巡り合わせ😲

私も今回からタむミング䞭😉
でも 今日きちゃっお‵
ここたでの道のりが長かった😂
ここで✏曞くず長くなるから省くけどね😁

䞀緒に頑匵ろう💪😃
そしおむナさんにあやかろう😉

これも䜕かの瞁だね😊

No.42

>> 35 チョビさん、むナさん、ミキさん✚✚✚ こんばんは😊 䞻です🙋 今日は、すごく぀かれたしたよ💚 あれから🏠でお茶しお、それから実家に行っお、  あふあふさんこんばんは😆
埅っおたしたぁ‌😁今日は色々倧倉でしたねぇ😫お疲れさたですm(__)m✚実家は家から遠いんですかだずしたらたた倧倉でしたよね😣💊明日はゆっくり䌑めたすか䜓䌑めお䞋さいね(^_-)

No.43

>> 22 皆さん遅よございたす😁✋💊(笑)ベビがただ小さいので寝る時間やら起きる時間安定しなくお(x_x;)今萜ち着いたずこですたい😁 チョビさん  今日、来るの遅れちゃっおごめんね😿

さっき、チョビさんのにも✏したけど、日曜䌑めるなんおめったになくお、凄く嬉しかったのに、䞞䞀日、旊那の実家に行っおたした😂

朝早く、ピンポン💡
芗いたら👀旊那のお父さんが立っおいお 😲⁉

その時、ちょうどチョビさんず💌しおたのに䞭断しちゃっお 。

こんな状況でした
わたしは接客業しおるから、日曜日は、めったに䌑めないのにな😩

No.44

>> 36 気にしおないですよ😉 🏥は劊嚠しやすいタむミングずか蚺おもらっおたす☺最初は排卵怜査薬ずかでがんばっおたんですが、なかなかうたくいかなかっ  ミキさん

暪スレすみたせん💊

色々ず🏥で出来る事っおあるんですね😲ミキさんも努力しおらっしゃるんですね‌応揎しおたす😄✚通うのも倧倉でしょうが必ず授かりたすよ🍀頑匵っお䞋さい(UuU)✹✹✹

• << 49 むナちゃん 暪レスずか気にしないで ドンドン入っお😉💕💕 そのほうが盛り䞊がるし みんなで話したいから😊 ⭐あふあふ⭐ちゃんも😃 遅くなったずか気にしないで😉 話しできる時にみんなで話したり 事情がある時は 時間がある時に👀芋おくれたらいいよ😊 私も来られる時ず 来られない時があるし🙏 でも ちゃんず👀芋るよ😉

No.45

>> 37 チョビさんこんばんは😄 いや②✋䞻婊歎からいえばベテランじゃないですか😆私はただ② 💊ママになったのも最近ですしね😁💊 デスクワヌク✚っ  むナちゃん⬅倉えおいい❓

デスクワヌク😊
響きだけはいいのかな😂
髪振り乱しお
👹⬅こんな顔しおやっおるよ😁

それより
職堎恋愛💕➡結婚💘
っおほうが響きがいいよ😍
🍜ラヌメン倧奜き😍‎

むナちゃんは若いのに責任者だったなら旊那様は しっかり者のむナちゃんに惚れたのね😉

👶は今すぐでも欲しい☺
だから仕事は
匕き継ぎしおる😊
👶できおもすぐには蟞められないから ギリギリたで働く぀もり😉
なかなかできないしね😁

• << 48 チョビさん どうぞ②❀倉えお‎✚その方が友達的で嬉しいです😆 どしおナマハゲの顔⁉(笑)デスクワヌクなのに 振り身だしちゃうんですね😁アハハ‌ でも私 出来婚でしたし響き良くないですよ😅色々ありたした‵話すず長いので省略🐱ずにかく呚りに冷たい目での結婚でしたね💊 早くベビたん欲しいんですね⁉❀私にあやかるなんおそんな 😆✋💊でもこれも䜕かの瞁ですしありえるかも⁉実際生理っお生理の人ず䞀緒にいるず移りたすよね(笑) チョビさんミキさん 私の堎合普通に出来たのでチョビさんやミキさんの苊劎を知りたせんが 䜕でも話しお頂きたいですm(__)m䜕もお圹に立おないかも知れたせんが😢お二人共頑匵っお䞋さい‌‌‌✚

No.46

皆さん、👶埅ち䞭なんだね😊

👶っお可愛いよね❀
わたしは、早く👶欲しいけど、事情があっお、ただ䜜れないんだ😢

お姉ちゃんの👶ずか芋おるず本圓に可愛くお、今すぐにでも欲しいんだけどね☺
皆さたに早く👶が授かりたすように 🙏❀

陰ながら応揎しおたす☺

• << 50 ⭐あふあふ⭐ちゃん 事情はみんな いろいろあるよね😊 ⭐あふあふ⭐ちゃんにも かわいい👶が舞い降りおきたすように🙏🙏 明日仕事だから 萜ちるね😊 ⭐あふあふ⭐ちゃん むナちゃん ミキちゃん おやすみ😪💀
  • << 52 あふあふさん 事情があり䜜れないんですか‵残念ですね😢💊 実は私も出来おはいけない時に出来おしたったんですよね😅蚀うならば旊那の父が亡くなっおしたった埌だった事が倧きいです😢 でも今は呚りも萜ち着いおきたので嚘しっかりしおきたら旊那の芪戚達ず䌚食をしお嚘を披露しおちゃんず挚拶しようず思っおたす っお私事ですみたせん💊 あふあふさん子䟛奜きなんですか‎❀じゃぁ自分の子が産たれたらもっず倧倉ですよ❀可愛い過ぎお😆❀うふふ🎵

No.47

>> 40 チョビさん 䞀人旅っお皋じゃ党然ないですよ(*О*)💊近堎の銭湯にただ入っお来お だけですよ😄本圓はもっず床胞があれば䞀人映画も経隓した  むナちゃん

䞀人映画も未䜓隓だわ😊
友達が䞀人映画行っお
隣に倉な人が来お怖かったっお話しを聞いおから😂

ありゃりゃ😣
元カノの👛は🙅🙅ね😉
でも旊那様喜んだでしょう😊

うちの旊那はただ父じゃないからあげおないよ😁
芪には🎁ひげ剃りあげたけど😊

⭐あふあふ⭐ちゃんや
ミキちゃんは
旊那様に䜕かあげた❓

👶アムアム💕💕
かなり癒されたよ☺‎‎
心が最ったわ♒💕💕💕
これからも癒やしお‎😉

• << 51 チョビさん 旊那ただ垰っお来ないからあげれおないよ(-_-)でもあげる前にこれが良い?ずか聞いおたから知っおるし😅でも芁らないずか蚀っおた(欲がない旊那なの)から[い぀たでも元カノの財垃気にしないで䜿われおる身にもなっおよ‌]ず蚀っおみた😁ハハハ🎵 お父さん喜んでたしたかの父にはどら焌きず倫婊饅頭のセット送りたした🐱 では暪レスずか気にせずいっぱいレスしたす😆‌優しいお蚀葉ありがずうございたす😢❀ ☆おやすみなさい☆

No.48

>> 45 むナちゃん⬅倉えおいい❓ デスクワヌク😊 響きだけはいいのかな😂 髪振り乱しお 👹⬅こんな顔しおやっおるよ😁 それより 職堎恋愛💕➡結婚  チョビさん

どうぞ②❀倉えお‎✚その方が友達的で嬉しいです😆
どしおナマハゲの顔⁉(笑)デスクワヌクなのに 振り身だしちゃうんですね😁アハハ‌

でも私 出来婚でしたし響き良くないですよ😅色々ありたした‵話すず長いので省略🐱ずにかく呚りに冷たい目での結婚でしたね💊
早くベビたん欲しいんですね⁉❀私にあやかるなんおそんな 😆✋💊でもこれも䜕かの瞁ですしありえるかも⁉実際生理っお生理の人ず䞀緒にいるず移りたすよね(笑)

チョビさんミキさん

私の堎合普通に出来たのでチョビさんやミキさんの苊劎を知りたせんが 䜕でも話しお頂きたいですm(__)m䜕もお圹に立おないかも知れたせんが😢お二人共頑匵っお䞋さい‌‌‌✚

No.49

>> 44 ミキさん 暪スレすみたせん💊 色々ず🏥で出来る事っおあるんですね😲ミキさんも努力しおらっしゃるんですね‌応揎しおたす😄✚通うのも倧倉  むナちゃん
暪レスずか気にしないで
ドンドン入っお😉💕💕
そのほうが盛り䞊がるし
みんなで話したいから😊

⭐あふあふ⭐ちゃんも😃
遅くなったずか気にしないで😉
話しできる時にみんなで話したり 事情がある時は 時間がある時に👀芋おくれたらいいよ😊

私も来られる時ず
来られない時があるし🙏
でも ちゃんず👀芋るよ😉

No.50

>> 46 皆さん、👶埅ち䞭なんだね😊 👶っお可愛いよね❀ わたしは、早く👶欲しいけど、事情があっお、ただ䜜れないんだ😢 お姉ちゃんの👶ずか芋おるず  ⭐あふあふ⭐ちゃん

事情はみんな
いろいろあるよね😊

⭐あふあふ⭐ちゃんにも
かわいい👶が舞い降りおきたすように🙏🙏

明日仕事だから
萜ちるね😊

⭐あふあふ⭐ちゃん
むナちゃん
ミキちゃん
おやすみ😪💀

• << 55 チョビさん😺 い぀も優しい蚀葉かけおくれおありがずう🙏 ちょっず元気でたした💪
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧