大平光代さんは離婚簡単にできたのか

レス5 HIT数 99115 あ+ あ-

2009/09/22 00:24(更新日時)

大平光代さんは 昔ヤクザの親分と結婚してたんですよね⁉ 本を読む限り「離婚した」と簡単に書いてありましたが そんな簡単に離婚できるものですか?? またあんな有名になり圧力をかけられたりしないのでしょうか⁉今は無関係なのか…

突然ふと思い無性に気になります💦

タグ

No.1149653 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

大平さんは半端無い人ですよね。
どこに転んでも真剣、本気な人。
真の大物は初めから偽者を相手にはしませんから、相手も筋を通す人だったのでしょう。
女には手を出さない。
これは掟ですよね。

でも、運の良い方だとつくづく思います。

中途半端に真似したら確実に破滅しか無い道に居たのですからね。

No.2

その人の昔の本読んだ事があります。
10代で極妻…それから弁護士になった方ですよね?
それって、かなり昔の事じゃあ?

たまたま最近 本屋で見掛けましたが、今数才の子供が障害児だという事が書いてたと思います。
立ち読みしかしてないですけど。
かなり昔、入れ墨背負ってても 弁護士になれるんだ~って思った記憶があります。
私が20歳前後の頃 本を読んで… です。

たまたま1ヶ月位前見つけた本に 子供の障害の事が書いてあり…
ただ 立ち読みしただけで私は涙がでました。

いいでも 悪いでもなく、泣いてしたいました。

No.3

レス 夜分失礼致します
私 10年前まで 暴力団の妻でした(内縁)

別れる時は 私の方から一方的に話しを切り出したのですが‥ それは もう大変でした⤵

数々の暴力行為がありあまりにも精神的に追い詰められ 警察に間に入ってもらい
中止命令という法律を使い 別れた事ができたのですが‥

たぶん 大平光代さんも大変だったと 思いますよ⤵

すんなりいかないのが 暴力団‼

今では 平和に暮らしていますが 息子の反抗期と重なり 波乱万丈です⤵

No.4

何度もすいません💦
暴力団の夫とは別れましたが 私自身 暴力団の血が流れているのか やはり そうゆう人達とは 今でも交流があります💦💦
大平光代さん 弁護士になられて 今では一児の母 やはり 弁護士という傍ら 繋がりはある と 思いますが‥

No.5

もちろん大変だったと思います。
ただその暴力団の悪事を告発したとかじゃないから、そんなに強い圧力はなかったのかも。

あと記憶違いじゃなければ、その元旦那との間にお子さんがいたけど、結局元旦那側にお子さんを取られてしまっていたと思います。
お子さんを引き取れた元旦那からしたら、離婚した元嫁(大平さん)の事はさほど関心がないのかもしれません。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧