妊娠してて🙏

レス500 HIT数 20132 あ+ あ-

2008/05/15 21:29(更新日時)

ずっと妊娠したくて、毎回生理予定日にはハラハラしてました😚
毎回リセットしてましたが、今回2日遅れてます☺しかし昼間ピンクのおりものがあり、また今回もリセットだ~と思ってたら、ほんの少量で治まりました。その後もおりものに少し血が混ざる程度で治まります。
昨日生理予定日当日から可能の検査薬実行したら陰性でした💧
妊娠してるといいです。不安😭

No.1149478 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 はぁ~い😸
おきてるよん😸
さっき旦那帰ってきたよ😣お仕事忙しいみたいでさ😣
私と一緒だ☺私も排卵前は一回しかしないけど今月リセットしたら来月はもう少し回数増やしてみるつもり☺でも体調がよかったらの話だけどねん👻

• << 154 私の為に起きててくれたのね(*´▽ `)人(´▽ `*) ←違 たま>旦那さんはいつもこの時間に帰ってくるの?  うちの旦那も もうちっと残業してくれれば給料が上がるのになぁ; なかなかできないのは回数の問題もあるのかもね。 私も頑張ろっと!! るう>今日はオールする気力がないみたい; でも旦那のいびきがうるさくて眠れない; 口と鼻を塞いじゃおうかな。 ではまた明日!おやすみ

No.152

>> 151 イチゴさん💦うん😚排卵検査薬とかしないし💦分かりやすいかも😭
さっきからオリモノ出だしたしリセットが近いかなぁ😢
下腹部も軽く痛いし😢
たまさんのトコは排卵日に一回なんですね💦毎日忙しいみたいだし身体壊さないで下さいね😢

さくらんぼさんオールですか😱若い😱るぅは寝ぇへんかったら確実にテンション下がる😢

No.153

>> 152 るぅさん、妊娠の症状は生理前とよくにてるんだって😣私も生理前の症状がでてます☺るぅさんと同じく😣下腹部とかおりものとか…😱
まだもうちょっと様子みてみましょ💕
ドキドキ💕

No.154

>> 151 はぁ~い😸 おきてるよん😸 さっき旦那帰ってきたよ😣お仕事忙しいみたいでさ😣 私と一緒だ☺私も排卵前は一回しかしないけど今月リセットしたら来… 私の為に起きててくれたのね(*´▽ `)人(´▽ `*) ←違

たま>旦那さんはいつもこの時間に帰ってくるの? 
うちの旦那も もうちっと残業してくれれば給料が上がるのになぁ;

なかなかできないのは回数の問題もあるのかもね。
私も頑張ろっと!!

るう>今日はオールする気力がないみたい;
でも旦那のいびきがうるさくて眠れない;
口と鼻を塞いじゃおうかな。

ではまた明日!おやすみ

• << 156 たまさんありがとう御座います☺あんまり気を張らずに待ってみます☺お互い授かってますように🌟 さくらんぼさんお疲れ様~🌟旦那さんイビキかくんですね😱うちもなんです💦なかなか煩くて寝られない😂うちは鼻つまんだり、🐷っ鼻にしてみたりして遊んでます💦 じゃあおやすみなさい☺またあした☺

No.155

>> 154 旦那はいつもは8時前くらいなんだけど今は忙しい時期みたいで…😣もうねてるけど😱
私もねまふ☺
おやすみ💤

No.156

>> 154 私の為に起きててくれたのね(*´▽ `)人(´▽ `*) ←違 たま>旦那さんはいつもこの時間に帰ってくるの?  うちの旦那も もうちっ… たまさんありがとう御座います☺あんまり気を張らずに待ってみます☺お互い授かってますように🌟

さくらんぼさんお疲れ様~🌟旦那さんイビキかくんですね😱うちもなんです💦なかなか煩くて寝られない😂うちは鼻つまんだり、🐷っ鼻にしてみたりして遊んでます💦

じゃあおやすみなさい☺またあした☺

No.157

>> 156 おはよぉ⤴⤴
たまにるぅ❗今の症状が妊娠なら良いね👶✨みんな授かるマデ旦那さんに頑張って貰おう😁
ウチゎ今日も排卵検査薬が陰性だよ➰後一本しか残って無い…明日に掛けるかぁ🙏

• << 163 みなさんこんにちわ☺ ホントに、妊娠してることをいのってるよ😠毎日毎日…あんまり考えたくないんだけどね😩 排卵検査薬今日は白かぁ🐾でも今週の💑で👶がきてくれるといいですね☺

No.158

>> 157 イチゴさんおはようございます🌟
ホントに妊娠でありますように☺イチゴさんは排卵日付近なんですね🌟ヒットするといいですね☺産婦人科で卵があるかどうか確認して貰って排卵日特定してもらうって手もあるよ✌

No.159

>> 158 今月🙅なら来月病院に行くつもり➰でも、いくら掛かるかなぁ😥行くタイミングとか…

No.160

>> 159 去年通ってたけどもう値段まで覚えてないや😱うちも今月駄目だったら病院行こうかな😩

No.161

おはよう☺
みんなのレス読んでると、返事書こうとしてもう誰に宛てる返事か忘れてしまい…確実にレスの回数減りました😂だけど、ちゃんと読んでます⤴
私も今回このスレ立てたように、マジで妊娠⁉と思ったくらい生理前と症状だぶるからわかりづらいよね💦
私ももう生理終わるから今回も頑張る🙆
温かくなって気分も開放的になれば授かるかも☺
気になったけど、🍓は大体の生理周期分かる?次の生理予定日とか大体。

No.162

>> 161 まゆ今日も排卵検査薬陰性だったけど、過去の検査薬と比べて見ると線が少しずつ濃くなってる気がする😣後、まゆが言ってた❗おりものがマジほんの少しだけどあったよ⤴⤴生理周期ゎ29だと思うから23日前後が排卵日だと思う😥次の生理ゎ6日ぐらいかなぁ…変動ゎあるけど。

No.163

>> 157 おはよぉ⤴⤴ たまにるぅ❗今の症状が妊娠なら良いね👶✨みんな授かるマデ旦那さんに頑張って貰おう😁 ウチゎ今日も排卵検査薬が陰性だよ➰後一本し… みなさんこんにちわ☺
ホントに、妊娠してることをいのってるよ😠毎日毎日…あんまり考えたくないんだけどね😩

排卵検査薬今日は白かぁ🐾でも今週の💑で👶がきてくれるといいですね☺

No.164

こんにちは☀庭の草むしりしてワンコ達のベッド干して来ましたぁ✌
ほんとみんな今回で授かればいいなぁ☀

No.165

🍓へ
だとすると、まじで今排卵日じゃん⤴昨日から明日までが確率高いと思うよ😤

No.166

>> 165 ケド本当に微妙なくらいのおりものだけどね➰まぁ~今日と2日後ぐらいに💏するつもり😁

No.167

>> 166 こんばんは☺イチゴさん今回で授かると良いですね✌わたしも今のところ生理の感じは無しです☺

No.168

>> 167 ダメ❗仲良し💏出来ないかも😭旦那が偏頭痛持ちで今頭が痛いらしい➰何で⁉今日なの😭今♨だから温まって治れば良いケド…

No.169

>> 168 旦那様タイミング悪かったね😢旦那様の頭痛が良くなります様に🌟

No.170

>> 169 明日の朝にでも仲良くしよ➰

No.171

旦那頭痛いんだ~💦
うちの旦那も偏頭痛もちだから、気持ち分かるよ😭
自分が頭痛いぶんには頑張れるんだけどね💧ここで喧嘩してもお互い嫌だしね⤵

お風呂で治るといいね☺

No.172

>> 171 偏頭痛ってかなり痛いみたいだね💦💦
私ゎ頭痛とか無いし❗痛みに強いみたい😁生理痛もなければ分娩も痛く無かったし😔今、📺普通に見てるから治ったのかなぁ~😥でも、誘って無理って言われたら恥ずかしいし😱

No.173

確かに💦恥ずかしいよね😚
でも私なんかもう慣れたよ😱
🍓、分娩痛なかったの⁉いいな~。私は赤ちゃん欲しいけど、それが恐いから無痛分娩にしたいよ😥
生理中もかなり痛いし…

• << 175 こんばんゎ❗ 聞いてぇ⤵⤵今👶寝たから💏するつもりが、旦那の偏頭痛が治らず一緒に寝ちゃってる😪はぁ~😭 無理やり起こす訳にも行かず…

No.174

>> 173 まぁ~我慢出来る痛さだったよ❗
生理痛何て一回も無い😁イライラゎするけどね⤵⤵

No.175

>> 173 確かに💦恥ずかしいよね😚 でも私なんかもう慣れたよ😱 🍓、分娩痛なかったの⁉いいな~。私は赤ちゃん欲しいけど、それが恐いから無痛分娩にしたい… こんばんゎ❗
聞いてぇ⤵⤵今👶寝たから💏するつもりが、旦那の偏頭痛が治らず一緒に寝ちゃってる😪はぁ~😭
無理やり起こす訳にも行かず…

No.176

まじか⁉⁉
ありゃりゃ💦
私の前回の排卵日も、旦那が腰痛で出来なかったよ😂
今日は残念だけど、そっとしとおいてあげよう…💤
明日があるさ⤴

No.177

>> 176 明日頑張る💏前回の精子くんが生きててくれたら🙏✨

• << 179 みさなんおはようございます☔今日横浜はあめらしい😭イチゴさんの旦那様大丈夫ですかっ⁉片頭痛って痛いんですよね😭今日頑張るのかな💪きっと前回の精子くんたち生きててくれるよ☺今日は情報収集の為に産婦人科に行ってきます☺

No.178

大丈夫👍
精子くんだって🍓の為ならえんやこら~だよ🏁
今日は他の皆静かだね~😭
おやすみ。

No.179

>> 177 明日頑張る💏前回の精子くんが生きててくれたら🙏✨ みさなんおはようございます☔今日横浜はあめらしい😭イチゴさんの旦那様大丈夫ですかっ⁉片頭痛って痛いんですよね😭今日頑張るのかな💪きっと前回の精子くんたち生きててくれるよ☺今日は情報収集の為に産婦人科に行ってきます☺

• << 181 まゆ&&たま&るぅおはよっ🎵🎵 名古屋ゎ昨日の夜から☔だよ❗あぁ➰テンション⤵⤵だよ😣はぁ~1日何しよぉ~😫掃除でもするかなぁ✨✨ るぅ🏥の事いろ②教えて❗今日も陰性でしたぁ😨やっぱり無排卵かも😱

No.180

>> 179 みなさんおはようございます🙆
イチゴさん今日は大丈夫でしたか❓旦那様も…😢

るぅさん情報収集にいくんですね☺なんか情報があったらおしえてくださぁ~い🙆

まゆさん、私も分娩こわい😨友達の話を聞いてるとほんとこわい😭私も無痛分娩がいいな😂

No.181

>> 179 みさなんおはようございます☔今日横浜はあめらしい😭イチゴさんの旦那様大丈夫ですかっ⁉片頭痛って痛いんですよね😭今日頑張るのかな💪きっと前回の… まゆ&&たま&るぅおはよっ🎵🎵
名古屋ゎ昨日の夜から☔だよ❗あぁ➰テンション⤵⤵だよ😣はぁ~1日何しよぉ~😫掃除でもするかなぁ✨✨
るぅ🏥の事いろ②教えて❗今日も陰性でしたぁ😨やっぱり無排卵かも😱

No.182

おはよ~😊
栃木県も昨日から雨だよ☔
しかも今日はお休みです⤴せっかくの休みなのに⤵
病院っていくらくらいかかるの⁉

No.183

>> 182 まゆ今日休みなんだぁ⤴⤴旦那も⁉せっかくの休みに☔って嫌だね😫💦💦
一週間の疲れを癒してね❗
🏥いくらかかるんだろぉ~ね💰
るぅに情報を回して貰おう😁でも、めっちゃ💰掛かるなら無理かも…

• << 186 ただいまぁ✌今回は駄目だったみたい😢エコーで見て貰ってもうすぐ生理くるよ😃って言われちゃった😢 それで葉酸をすすめられたから葉酸のサプリ買いだめしてきた✌ 料金は6000円でした✌

No.184

旦那もだよ⤴うちは必ず週に一度一緒に休みを取るようにしてんだ😊
病院、費用が安くて通えるなら通いたいけど…

No.185

>> 184 それゎ良い事だね☺そぅ②一番ゎ費用だよね😥

No.186

>> 183 まゆ今日休みなんだぁ⤴⤴旦那も⁉せっかくの休みに☔って嫌だね😫💦💦 一週間の疲れを癒してね❗ 🏥いくらかかるんだろぉ~ね💰 るぅに情報を回し… ただいまぁ✌今回は駄目だったみたい😢エコーで見て貰ってもうすぐ生理くるよ😃って言われちゃった😢
それで葉酸をすすめられたから葉酸のサプリ買いだめしてきた✌
料金は6000円でした✌

No.187

>> 186 そっかぁ⤵⤵残念だったね😫6000円かぁ➰行くタイミングっていつ頃がべすかなぁ⁉病院って何科❓妊婦さんと一緒⁉

No.188

>> 187 うん😢 産婦人科で妊婦さんと一緒だった😢 生理が終わったあと直ぐが良いみたい!排卵日予測して来たら卵の状態でいつ頃したらいいか教えてくれるらしいです✌

No.189

>> 188 そうなんだぁ❗えぇ➰でも妊婦さんと一緒だとなぁ⤵⤵るぅゎ生理終わったら🏥また行くの❓

No.190

>> 189 もちろん生理終わったらまた行くよ😃子宮ガン検査もしたからいかなきゃ☔😭

妊婦さんと一緒だとかなり精神的にくるよ😢

No.191

>> 190 ぢゃ~早く生理来て終わって欲しいね😃終わったら頑張るしかないね💏ウチも来月行こう💨💨

• << 193 イチゴさん🌟ほんと早く生理来て終わってほしいです😭来月も頑張るぞぉっ💪 まゆさん🌟そうなんですか😲マカも買いに行かなきゃ🌟旦那に頼んで買ってこさせようかな✌ 来月こそ👶たん来ますよーに😢

No.192

6000円かぁ…😥ちと高いなぁ⤵
るぅ、残念だったね😭でもまた次があるよ💪皆で頑張ろう😚
サプリメント、マカもいいんだよ☝卵子と精子が長生きする役目があるらしいよ👍

病院、妊娠さんと分けてくれればいいのにね😤

No.193

>> 191 ぢゃ~早く生理来て終わって欲しいね😃終わったら頑張るしかないね💏ウチも来月行こう💨💨 イチゴさん🌟ほんと早く生理来て終わってほしいです😭来月も頑張るぞぉっ💪

まゆさん🌟そうなんですか😲マカも買いに行かなきゃ🌟旦那に頼んで買ってこさせようかな✌
来月こそ👶たん来ますよーに😢

No.194

>> 193 やっと☔が止んだよ🙌明日ゎ☀かなぁ⁉今日ゎ1日🏠でゴロ②しちゃった💧今からやる予定だった掃除をしまぁ~す🎵🎵聞いて❗今日の朝💏しよぉ~と思ったら旦那が皮膚科に休みの日に行って(内股が被れてめっちゃかゆいから)エッチゎ禁止って言ゎれたらしぃ~😱今週が勝負なのに一回しか💏してない😭今月も🙅そうだよ😭

No.195

>> 194 イチゴさんとこの旦那様大丈夫ですか😭心配ですね😭1回でもチャンスはありますよ🌟👶ちゃん信じて待ちましょ😃

今日の先生の発言をふと思い出す😥妊娠検査薬陰性→エコーの最中👨「あぁ、もうすぐ生理来そうですね」👩「そうですか😢」エコー終了後👩「これでまた生理が来なかったりとかしますか?」👨「そんときはまた検査薬して」 えっ😥貴方さっき生理くるっていいませんでした?😂もしかして生理予定日27日だから分かんないってオチっ?😂

No.196

>> 195 なにそれ⁉めっちゃいい加減ぢゃん💢こっちゎ💰払ってるのに😤って感じ😁
でも、27日に来なかったら予定日からの検査薬やってみれば❗陽性って事もあるんぢゃない⁉まだ👶希望ゎあるよ☺
ウチゎ本当に予定外だよ⤵⤵一回にかけるしかない…

No.197

>> 196 イチゴさん😂ホントにいい加減だった😂前にかかってた優しい先生の所に行けば良かった😂うち不妊治療やってないから😏…って…えぇ~っ💢💢

あぁ😢このまま生理来ません様に🙇

1回でもきっと👶たん来てくれるよ🌟旦那様の精子君たちもキット今頑張ってるよ✌

No.198

>> 197 ホント❗早く👶欲しい☺でも、気にし過ぎちゃ🙅だよね😣気になるケド…
急に太るとホルモンのバランスで排卵に影響があるのかなぁ➰まずゎダイエットからだなぁ~😭
頑張るぞぉ💪💪
夏に友達の結婚式で地元の子だから久々に会う子も居るぢゃん❗男の子とか☺
でも太るとの簡単だけど痩せるのって超~難しい😔💦食べるの好きだし🍴

No.199

>> 198 イチゴさんホントだよね💨焦っちゃいけないと分かっていてもついつい👶たん期待しちゃうんだよなぁ😩

いいなぁお友達の結婚式かぁ☺
ダイエットってホントに大変だよね💨私もダイエットしなきゃ😭10キロは落とさないとまた姑にデカイのって呼ばれちゃう😭
るぅの想像ではイチゴさんってめっちゃ可愛いんだよね☺式に来てた男の子達がちやほやしてきたらどうしようね☺

No.200

>> 199 分かるよ❗暇さえ有れば👶の事考えてるもん💦💦
嘘❗姑にそんな事言われるの⁉ウチも似たような感じだけどね💢もう一人入ってるんぢゃないぐらいの勢いだよ😤マジ余計なお世話だし😣💢るぅ言い過ぎだよ😁男が寄って来ないって💦私の友達みんなカワイイし細いんだよね➰男が来たぁ~って思うとキューピット役だも😂私チビデブだから…

• << 202 かきそびれた💨 ホントに暇さえあれば👶の事ばかりだよ😂なんどもフライング検査したり😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました