妊娠してて🙏

レス500 HIT数 20130 あ+ あ-

2008/05/15 21:29(更新日時)

ずっと妊娠したくて、毎回生理予定日にはハラハラしてました😚
毎回リセットしてましたが、今回2日遅れてます☺しかし昼間ピンクのおりものがあり、また今回もリセットだ~と思ってたら、ほんの少量で治まりました。その後もおりものに少し血が混ざる程度で治まります。
昨日生理予定日当日から可能の検査薬実行したら陰性でした💧
妊娠してるといいです。不安😭

No.1149478 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

妊娠してると良いですね☺
私も2人目を欲しくて②毎月生理前ゎハラ②してます🙏が、毎回⤵⤵です😢
最近でゎ無排卵でゎ無いかと心配です➰早く👶に会いたいねぇ⤴⤴

No.2

こうのとり、赤ちゃん待ってるみ~んなに来てくれればいいのに😭1さんにも☺

No.3

>> 2 ホントだよ⤵⤵
欲しい所にゎなか②運んでくれないんだから😭

No.4

気持ち分かりますー少なくとも生理予定日一週間前から気になりますよね?まだ生理来てないなら、また少し頑張ってみたら☺

• << 6 今月生理が8日~14日マデあったから周期ゎ29日ぐらいだから来週が勝負かなぁ⁉って思ってる😣💦💦でも、最近生理不順だから…基礎体温って計ってる❓

No.5

まだ生理らしきものは来てません。少量のピンクの血が出てます💧いつもは1日目から量も生理痛もひどいので💦着床出血だとしたら、まだ検査薬しない方がいいですかね?

• << 8 一回検査薬して陰性だったんですよね❓それゎ生理予定日から使える物かなぁ❓私ゎ1人目の子の時出血しなかったから…その出血って言うのがよく分からない⤵⤵ごめん🙇 妊娠に気づいたのゎ生理遅れた事無かったし、タバコが吸えなくなったからなんだぁ❗でも、一週間生理が来なかったら検査薬してみると、結果が変わって陽性になる事もあるらしぃ~から☺期待ゎ少なくともありそぉ~だね👶

No.6

>> 4 気持ち分かりますー少なくとも生理予定日一週間前から気になりますよね?まだ生理来てないなら、また少し頑張ってみたら☺ 今月生理が8日~14日マデあったから周期ゎ29日ぐらいだから来週が勝負かなぁ⁉って思ってる😣💦💦でも、最近生理不順だから…基礎体温って計ってる❓

No.7

気にする性格だから、測ってないんです😭しかも仕事不規則だから…

• << 10 仕事不規則なんだぁ➰働けるウチに働かないとね😁私ゎずっと🏠で暇してる😩旦那ゎ帰って来るの遅いし⤵⤵家事ゎあんまり好きぢゃない😁➰外で働く方が好きなんだぁ❗でも、👶ゎ2人ゎ最低でも欲しいから⤵⤵早く2人目生んで仕事したい😃出来れば、6月マデにゎ…基礎体温計っても全然ダメ❗バラ②だもん💦💦

No.8

>> 5 まだ生理らしきものは来てません。少量のピンクの血が出てます💧いつもは1日目から量も生理痛もひどいので💦着床出血だとしたら、まだ検査薬しない方… 一回検査薬して陰性だったんですよね❓それゎ生理予定日から使える物かなぁ❓私ゎ1人目の子の時出血しなかったから…その出血って言うのがよく分からない⤵⤵ごめん🙇
妊娠に気づいたのゎ生理遅れた事無かったし、タバコが吸えなくなったからなんだぁ❗でも、一週間生理が来なかったら検査薬してみると、結果が変わって陽性になる事もあるらしぃ~から☺期待ゎ少なくともありそぉ~だね👶

No.9

そ~みたいですよね❗着床出血だといいんですが…💦
ちなみに検査薬は生理予定日から使えるやつです☝
明日の朝も生理のような出血じゃなかったらまた検査してみます⤴私は未知の世界なんで、わからないことだらけで参ります💦

No.10

>> 7 気にする性格だから、測ってないんです😭しかも仕事不規則だから… 仕事不規則なんだぁ➰働けるウチに働かないとね😁私ゎずっと🏠で暇してる😩旦那ゎ帰って来るの遅いし⤵⤵家事ゎあんまり好きぢゃない😁➰外で働く方が好きなんだぁ❗でも、👶ゎ2人ゎ最低でも欲しいから⤵⤵早く2人目生んで仕事したい😃出来れば、6月マデにゎ…基礎体温計っても全然ダメ❗バラ②だもん💦💦

No.11

そぁなんですか😲
私は逆に仕事辞めて家でゆっくりしたいです💦専業主婦に憧れます。うちは自営なんで夫婦で一緒に働いてます☝

No.12

>> 11 ウチ実家が自営で小学生の時から手伝いしてて、働くのイヤだったし自営っていうのも嫌だったけど、サラリーマンの嫁になって子供が出来て専業主婦になってからゎサラリーマンよりゎ自営が良いって思うし、専業主婦よりゎ週に一回休める程度で良いから外で働きたいって思うようになった😊最近ゎ子供も歩く様になったから2人で色々遊びに出てるからストレスもあんまり無くなって来たけどね❗子供ホント出来てると良いね⤴⤴

No.13

今朝、リセットしてしまいました😭期待すると、毎回落ちてしまうからなるべく明るく振る舞わないと、旦那も腫れ物を触るみたいで気の毒です💦

No.14

>> 13 そっかぁ⤵⤵
でも、生理が遅れたらめっちゃ期待しちゃうよね😥私も遅れた時3回ぐらい検査薬試したもん😔でも結局ダメで…だったら早く生理来いよ😤って感じ❗生理早く終わって欲しいね😫また、頑張るしかないね❗ホント👶を望んでる人に授けて欲しい🙏

No.15

がっくし⤵です💦
世の中変なニュースばっかで、殺されちゃう赤ちゃんとか居たりして…
私が代わりに育ててもいいから殺さないで🚨って感じです💦
神様はきっと居るって信じたいです。

No.16

>> 15 ホントだよね💢
ニュース見ててめっちゃ腹立つもん😤育てられないなら作るなよ💢って感じ😣
結構頑張ってるんですかぁ❓ウチゎ5ヵ月ぐらい前に旦那を説得して作り始めたよ🙏旦那ゎ子供ゎ1人もいらない派だったけど、出来ちゃって生まれたら可愛がってくれてるけど、自分が一番可愛いみたいな所ゎある😔💦でも、私ゎ兄弟を作ってあげたいから、自分がこれからもっと苦労したり大変な事があっても👶だけゎ幸せにしたいって心から思うよ😣だから、神様がいるなら👶を下さい🙇って感じです😢

No.17

うちもそれほど旦那は子供に感心はないかな…💦でも子供には優しいから出来たら可愛がってくれると思いますが😚
でも、旦那、淡白なんです⤵排卵に合わせてが精一杯な感じです😥仕事が長時間だし、私とも朝から晩まで一緒だからそんな気も起きないのかも😭

No.18

そうなんだぁ💦💦でも男の人って子供に感心ゎ低いかもね…でも、女ゎ自分が生むしやっぱり欲しいって気持ちゎ強いよね👶💕
排卵に合わせてってホント❗難しいね😩ズレる可能性もあるし…ウチゎなるべく排卵の週ゎ続けてとか頑張るケド、私ゎ良いけど旦那ゎ仕事で疲れてたりでダメな時もあるし➰
毎日一緒だと厳しいね❗1日中一緒だもんね😥

No.19

そうなんです💦だからと言って、下着変えたり、こっちから誘うみたいなの苦手で⤵
だから、排卵日とかも顔色伺ってしまう😥
優しい旦那だから、拒否したりはしないんですけど、それが逆に悪いように思えて…
排卵検査薬も高いからあんまり買えないし。基礎体温やっぱり測ったほうがいいのでしょうか⁉

No.20

>> 19 確かにね➰私も付き合ってる時ゎ気を付けて下着とかもちゃんと上下同じのとかだったんだけど💦💦最近ゎ…😩
排卵の週だけでも、旦那さんにいっぱい頑張って貰うとかぁ😚💕
そう②排卵検査薬も高いよね⤵⤵でも、今日買っちゃった😱給料日前だけど…
今月と来月ゎかなり頑張りたい💪💪
基礎体温頑張って付けてみたら❗

No.21

買ったんだ⤴じゃ、だいたいの目安はつくね😊私は今まで25日周期で来てた生理が、今回27日になったからまた計算し直さなくちゃ💦私も排卵検査薬あと半分あるから、今月末頑張るぞ💪

No.22

>> 21 でも、前買った奴が分かりにくくってダメだったから、今回ゎ少し高めでデジタルのにした❗でも、こんだけ💰掛けてダメだった時ゎめっちゃ⤵⤵周期バラ②だから計算が合ってるかも分からんけど、明日ぐらいから使う予定だよ⤴⤴先々月なんて気にし過ぎて10日以上遅れるし💦💦あんまり気にしない様にゎしててもホント❗生理前ゎ気になって仕方ない😣

No.23

ですよね~😥男には分かんないですよね~⤵この気持ち☝

No.24

>> 23 おはようございます❗今日の朝一回目を試したけど、排卵日でゎ無いみたいで💦💦試してゎみるけど、もし無排卵だったらと思うと怖いです⤵⤵どのタイミングで病院に行けば良いかも分からないし…基礎体温ゎ一番下がったけど❗何が正しいのかもこればっかりゎどぉ~にもならないし😭最近また暇さえあれば👶の事を考えてしまう😔⤵⤵

No.25

タイミング難しいですよね💦
排卵検査でマークが出たとしても確実に排卵前ならいいけど、排卵中でもマークでるし💨卵子の寿命は12時間から24時間だって言うし、きちんと排卵に仲良ししても妊娠の確率って20%くらいしかないって聞きました。
何にもしなくて、はい出来ちゃいました~っていうのがうらやましいです。妬ましく思ってしまう自分も嫌になります⤵

No.26

>> 25 私も聞いた事あります❗排卵日にしても20%ぐらいの確率なんですよね⤵⤵ホントにタイミングなんだよね😢
妬ましく思う気持ち分かります‼私もありますから😔💦
でも、頑張ってる所に限って出来ない何てね…

No.27

やっぱり何も考えずに子作り目的じゃなく、普通に仲良しして毎日穏やかに過ごすことが一番いいんでしょうね…😢無理…だけど😭
でも、こうして話聞いてもらえるだけで楽になります😊ありがとうございます。良かったらペンネームでも良いので呼び名を教えてください⤴

No.28

>> 27 無理ですね💦💦私も👶が欲しくて頑張ってますもん😢頭の中にゎ👶しか無い…今さっき友達が子供連れて来たんだけど、2人目が出来たって言ってたぁ⤵⤵でも出来るマデに8ヵ月ぐらい頑張ったけど出来なくって、もぉ~排卵日近くゎ毎日ぐらいの勢いで頑張ったって言ってたぁ❗あっ‼呼び名ゎイチゴでお願いします😃

No.29

お友達のおめでたですか…💦私も年下の子が結婚してすぐにおめでたって聞かされて、笑顔ひきつりましたもん😨
排卵日近く毎日ですか⁉そんなことしたら、旦那半分死にますよ💧羨ましいです。
はぁ~ ため息でちゃいます😢
イチゴさんがおめでたの時は私きっと自分の事のように喜びます❗ちなみに私のリスというのはチップとデイルが好きなだけで、名前はまゆです☺まゆって呼んでください🙆

No.30

>> 29 私もおめでとう✨って心の底からゎ言えなかった⤵⤵イヤだね…今週が勝負だからウチゎ‼逃したらまた1ヵ月待たないとダメだからさぁ💦最近またタバコ始めちゃったから辞めなきゃ😩でも、ホント❗ボーっとしてると考えちゃうし、旦那の💰の使い方とかで💢しちゃって…2人目も欲しいし、マンション買ったから8月に引っ越しで💰掛かるのに❗はぁ⤵⤵タメ気いも出るよ😭ちなみに私ゎプーさんがめっちゃ好き☺

No.31

マンションかぁ⤴いいなぁ❤なんて言ってる場合じゃないですよね☺私は日光に住んでます💨まだ少し寒いけど、🙉や鹿が見れるいいとこです。でも、アパートだからやっぱり大きな家に住んでみたい☝環境も変われば…なんて思っちゃいます😥今度は赤ちゃん来てくれるといいですよね😊お互いに✌

No.32

>> 31 日光って何県ですかぁ⁉すいません💧
私ゎ愛知県です🏠
ホント❗お互いに頑張りましょ⤴⤴

No.33

日光は栃木県です😊
世界遺産の日光東照宮があるところです😊
🙈🙉🙊有名な3猿と眠り猫のある☝

No.34

>> 33 へぇ⤴⤴そうなんだぁ❗知らなかった😥ところで、話ゎ変わるけど変な事聞きます⤵⤵排卵日近いとおりものって増えるって聞きますが、どう❓私ゎ計算でゎ23日が排卵日予定なんだけど何にも無くって…生理前でも増えたりするぢゃん❗妊娠前ゎ多かったんだけど、よく考えたら最近無くって…やっぱり無排卵😱😱

No.35

私はね、排卵前になると必ず粘りが強くて透明なおりものが出るよ⤴なにかに、膣の中に二本指を入れて糸を引くくらい粘りのあるおりものが出てきたら排卵前だよって書いてあった💡そのおりものが精子くんたちを運ぶ手助けをするんだって😊

No.36

>> 35 そうなんだぁ❗ぢゃ~やっぱ無排卵かも⤵⤵でも、排卵近くで無い時も一応中出しするんだけど、そぉ~するとトイレ行くと、おりものみたいなのが出てるんだけどさぁ~なんだろ⁉精子が出て来ちゃってるのかなぁ❓

No.37

白ければ精子かも⤴
ドロッとしてるからややこしいよね❗
排卵の時のは無色透明のおりものだよ☺

No.38

>> 37 了解❗ありがとっ🎵🎵今月ダメなら一回病院に行く事も考えるよ😣
とりあえず、今日から💏頑張る👍✨

No.39

基礎体温がきちんと上がれば無排卵てことはないみたいよ☝
頑張って💕

No.40

>> 39 頑張ってみる😚

No.41

こんにちは☺
私も来月から基礎体温測ってみることに決めました⤴
イチゴさんもまた次の生理予定日まで長いですよね💨

No.42

>> 41 こんにちゎ🎵🎵
計り始めるんだぁ😃最初ゎ全然安定もしないと思うけど、根気良く👶の為に頑張ろう😚私ゎ昨日下がって今日上がって意味分からんよ⤵⤵検査薬も陰性だし…

No.43

私は排卵は大体次の生理予定日の二週間前で計算するよ☝気をつけてるとおりものもちゃんとあるよ☺
あまり心配なら病院に行ってみたら?

No.44

>> 43 先週ゎあった様な気がするんだけど…
本気で今月ダメなら病院に行くよ❗怖いけど😭子作り始めてどれくらいになる❓

No.45

うちはね~、今年に入ってから💦それまでお店忙しくてね😥
旦那と8つ離れてるから、そろそろやばいかな~って⤵

No.46

>> 45 そっかぁ~年が離れてて忙しいと、なか②大変だね⤵⤵けど、また4ヵ月ならね❗ウチゎ7.8ヵ月だもん😭お互いに早く欲しいのにゎ変わりないけどね😣
今生理中なら終わってからが勝負だね💏体温も計っておりものの様子みて、タイミングが合えば確率が高くなるし😁

No.47

そだね☺
頑張ってみる💪
だけど、この4ヶ月長かったな~💦
実はうちは結婚して三年半なんだけど、それまで避妊しなかったこと一度もなかったの😂恥ずかしい話、それくらい真面目な旦那なんです。だから子作り開始したらすぐ出来るって思ってたから…

No.48

>> 47 ウチゎ同棲もあったけど避妊ってか外出しとかだったんだけど、籍入れてから作ろうと思ってた訳ぢゃなく失敗した、たった一回で1人出来たからさぁ~まぁ、2人目もすぐ出来ると思ってた😢その結果が…はぁ⤵⤵うまく行かないね😭でも、私ゎ出産前20キロ太って落とし切れないままリバウンドしてって感じでホルモンのバランスが崩れてる可能性もあるって、友達の産婦人科の子に言われた😣だから、痩せる所から気合い入れて頑張らないと😨元々太ってるんだけどね💧

No.49

ホルモンも関係あるって言うしね😚女の体ってデリケートだから💦それに、太ってるくらいのが女の人はいいんですよ🙋
私は逆に背が高くてガリガリだから、おっぱいもないし、最悪です⤵イチゴさんみたいに子供が一人でも居れば心強いのになぁ…

No.50

>> 49 1人出来たら続けて出来ちゃう可能性もあるしね☺早く出来ると良いね👶💕
一緒の時期なら凄い嬉しいかも🙌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました