妊娠してて🙏
ずっと妊娠したくて、毎回生理予定日にはハラハラしてました😚
毎回リセットしてましたが、今回2日遅れてます☺しかし昼間ピンクのおりものがあり、また今回もリセットだ~と思ってたら、ほんの少量で治まりました。その後もおりものに少し血が混ざる程度で治まります。
昨日生理予定日当日から可能の検査薬実行したら陰性でした💧
妊娠してるといいです。不安😭
新しいレスの受付は終了しました
愚痴でもなんでも👌だよ💕
皆のストレスを解消して早くベビを授かるようにするのが一番の目的だし⤴
るぅも、もうまゆでいいよ☺
いつもはこんなに出血しないよ🙈
昨日、イカとチョコレート食べたからだと思うよ。イカとチョコレートは血を荒らすって言うくらいだから😱生理の時はダメな食べ物なんだよね💨
旦那帰って来て良かったね😍そのうち仲直り出来るよ🎵
昨日は忙しくてレス出来なかった💦なんかるぅ大変だったね…
旦那無事に帰ってきた??
あたしも、片親で育った時期があったから、早く赤ちゃん産んで暖かい家族作りたいよ💖
今日は生理の出血がひどくて、三時間で五枚のナプキンがずっしり💧異常だよね⤵
レス、また立てるよ。🍓とるぅの名前入れとくから見つけてね💪
>> 490
食事といえばコンビニ弁当、オネショしても干して貰えないか自分の服を敷いて眠り、服なんて洗濯しないから臭い💨まぁ本人もお風呂入ってないしどのみ…
気付くの遅いってか気付かないよ➰他の家庭何て知らないだし…そんな、るぅに早く👶が出来る事を祈るよ🙏そして、旦那がしっかりする事を…別にるぅに同情とか見下してるとかぢゃないからね‼
本当に幸せになって欲しいし、悪いけどそぉ~言う親がめっちゃ許せない💢💢
親の事悪く言ってごめん🙇
あっ❗もうすぐレスが500になるよ🙌
新しいレスゎまゆが作ってくれるのかなぁ⁉でもイマイチ探し方が分からんかも😱見つけれなかったどうしよ😨
- << 494 早く自分の👶抱っこしたいよ☺早く授からないかな☺片方しかジィジとバァバが居ないのは申し訳ないケド子供が大きくなったらキット理解してくれるだろうし☺私がしてほしかった事、子供には全てしてあげたいんだ☺
食事といえばコンビニ弁当、オネショしても干して貰えないか自分の服を敷いて眠り、服なんて洗濯しないから臭い💨まぁ本人もお風呂入ってないしどのみち臭い💨当然学校でイジメられるし💦口答えしようものなら折檻…その時はそれが当たり前だったけど異常なんだよね💨気付くの遅かった(笑)ことごとく親の言い分「躾、お前が悪い」を信じちゃってさ😂
- << 492 気付くの遅いってか気付かないよ➰他の家庭何て知らないだし…そんな、るぅに早く👶が出来る事を祈るよ🙏そして、旦那がしっかりする事を…別にるぅに同情とか見下してるとかぢゃないからね‼ 本当に幸せになって欲しいし、悪いけどそぉ~言う親がめっちゃ許せない💢💢 親の事悪く言ってごめん🙇 あっ❗もうすぐレスが500になるよ🙌 新しいレスゎまゆが作ってくれるのかなぁ⁉でもイマイチ探し方が分からんかも😱見つけれなかったどうしよ😨
>> 481
マジで💢それゎ無くない😤助け合うのが普通でしょ‼でも、ウチも同じかも…旦那が借金した尻拭いゎしてるケド、私が事故ったらお前がやったんだから💰出して当たり前ぐらぃの勢いだったもん😣
何で結婚したのか自分が情けないよ😢唯一の幸せゎやっぱり👶だよ☺
でも、るぅ姑にゎ旦那の事言った方が良くない❓私ゎ何もかも言ってるよ‼ぢゃないと本当に何かあった時とか自分の子がカワイイから嫁が悪者になるし😠だから私ゎ全て言ってる😁責任持てないからね➰でも、親が注意したりする年ぢゃないだよ⤵⤵大の大人がさぁ~しかも👶も居て家庭の大黒柱何だから😤しっかりして欲しいね😫
- << 484 ホント助け合うのが普通なのになに考えてるんだろうね💨イチゴさんの旦那さんもヒドイ💨お互い苦労するね😭
>> 473 去年、うちの旦那さぁ逮捕されてん💦丁度1年前の夜建物に侵入したの…下着を盗む目的でね、あの日「駅に着いたこれから帰る」って連絡が来たあとぱったり連絡が途絶えてね、もう0時回ってて…ご飯食べずに待ってた…2時になっても3時になっても帰って来ない…事故にでもあったのかと思い警察に電話したら、逮捕しましたとの返答が…もう何が何だか分かんないのまま、毎日面会の日々、弁護士さんがよくしてくれた為罰金刑で済み釈放…旦那からしたら出所したらもう済んだ事、俺を信用出来ないお前がオカシイって…遅くなると今でも不安…伝えれば逆ギレ💫今日もそんな感じ😥
- << 476 待ってる方としてゎ気になるよね⁉帰りが遅いと…ウチも事故る事が多いから帰って来るマデ気が気ぢゃないよ➰待たせてる方ゎ何とも思わないのかなぁ⁉ ウチゎ出会う前に逮捕されてる😨薬やってたんだって😱でも付き合う時にゎ言われて、まぁ~今ぢゃないしって付き合ったケド、今でも仕事とかで凹むと現実逃避したくなるのか、昔に戻りそうとか意味分からん事言うからさぁ~🏠空ける時ゎドキ②だよ😭何するか分からんもん💦💦
>> 464
こんばんは🌟イチゴさん🌟まゆさん🌟
まゆさん生理来ちゃったんですね😢また来月が有りますよ🌟お互い気長に頑張りましょうね✌基礎体温毎日してるんですね🌟私は既にサボってます😂(体温計がベッドの下に落ちて取れなくなったからだけど😂)
イチゴさん🌟その後旦那様の様子はどうですか?💦ちび👶ちゃんは元気してますか?☺
スネオさんはじめまして🙇気にしすぎはホント良くないですよ✌気にしなくなったら出来たって話も良く聞きますし✌
- << 468 ☆るぅ☆さん 初めまして🙇よろしくお願いします😃 気にしたり気にしなかったりの日々ですよ😥 母にはできる時はできるよって励まされてます… 私は元々、体が弱くて、無理して仕事にあけくれて、そうしたら余計にできなくなっちゃったよ⤵みたいな感じです😱 でもまぁそれもママになる為の試練だと思い過ごしています😊 本当に👶が皆に授かりますように🙏
🍓へ
生理周期、今回は24日なんだよ💧まだ基礎体温測りはじめだし、排卵日がいつだか把握出来ない⤵とにかく次は仲良しの回数を増やしてみるよ☺
スネオさん。はじめまし。赤ちゃんばかりは授かり物ですからね😊授かる時は必ず来ますよ⤴と信じましょう🙆頑張ってる人はたぁくさん居ますから✨
それにまだ今回も希望がありそうじゃないですか☺
排卵日あたりに挟んでHしました…排卵している様でおりものも排卵痛も感じました…今、高温期11日目、体温が37℃から36.77℃に落ちました…生理痛みたくお腹には四日前から痛みがあり…胸ははっているけど凄く痛くはないし…頑張ってからもうすぐ一年…🏥ではぁ、妊娠しにくいと言われているし…またできてないと思うと気持ちがグチャグチャです…どぉなっちゃうのかなぁ…
私もむか~しはジンクスに基づき、ゴムを財布に入れてたけど、今はあんやりしないかなぁ💦
でも、旦那がそう言ってるし、誓いの言葉を信じてあげないと☺
うちなんか最悪だよ。昨日妹からメールで、妊娠したって💦まだ離婚して一年なんだよね😥しかも相手知らないし、私の中には前の甥っ子が忘れなれなくて… 動揺してる。
そうかぁ⤴
🍓、ひとまず良かったじゃん☺誓ってくれた言葉、一筆書いて離婚届けと一緒にしとくといいよ☝あたしの友達それを額に入れて飾って夫婦円満になったの💕
赤ちゃんって親の空気察するよね~💧うちの妹離婚したときは、下の子がトイレ行くだけでも離れると大なきして、知恵熱だしてたもん😥
子供からしたらたった一人のパパだしなぁ…
>> 411 今、実家で私の親を挟んで旦那と話をしましたぁ❗私ゎ限界だって思ってたケド親が旦那に二度と同じ事が無い様に誓えるか❓今マデの事も聞いて我慢してたケド今回が本当に最後でこれからゎ心を入れ替えてやって行けるか❓って旦那に行ったら、はい❗って親の前で誓ったよ❗だから、お前も👶の事考えてもう一回頑張れお父さんの顔に免じて❗って言われた➰最近、👶が良く泣くんだ❗多分👶なりに空気を感じてるんだと思ってた😥久々に会った旦那にも笑い掛けてたのを見て、最後にもう一度頑張って見る事にしたよ😔いろ②ごめんね🙇るぅも大変なのに…でも、良い旦那さんだね☺ウチも、みんなの所みたいに本気で変わってくれる事を信じるよ‼
るぅ、泣き荒れても受け止めて、病院行くのに会社も休んでくれる旦那さまを大事にしてくださいな⤴
赤ちゃんはまた次がありますから☺
🍓も若いんだし、男なんて星の数ほどって言うじゃん💨
人生まだまだやり直しきくからさ☝
私にだって、この先何が起こるか分からないし…その時その時できっとなるようになるよ☺
え~⁉なにそれ~😭
最悪じゃん💦旦那頼むよ~~
お金の使い道はまだしも、どっちが大事かって、女房子供が大事にきまっちょるやないかい💢
🍓、離婚考えてもいいかも…私って一体状態だよね😨私だったら家出てるよ⤵
そうだね。基礎体温はまだつけ始めだし、ベビ出来るまでまだまだかかるって思ってるから💦
るぅ、子宮綺麗になってるといいね⤴
>> 404
あんね、聞きたいんだけど、多分先月末から今月頭におりものが多くて、計算しても多分そこが排卵日なんだけど、基礎体温が昨日からぐ~んって上がった…
おはよっ❗昨日ゎレスしなくてごめん🙇昨日、旦那の会社の女の子と遊んで旦那の事いろ②聞いてたら私が実家に小遣い稼ぎに来てたら、酒飲んで🚗乗り回してるゎ💰の使いどころゎ女って事が発覚してさぁ~💢💢夜中に話し合いして私ゎマジ離婚したい❗って感じ😫その女と私どっちが大切なの❓って会社のみんなに聞かれて、頭傾げたんだって😨それってかなり酷く無い⁉私ゎ束縛とかイヤだし別に男女の友情もあるから遊びに行かしてた結果がこれだよ😣何かショックとかぢゃなく、めっちゃバカにされた気分➰
まゆって生理周期ってどれくらい❓
28とかなら生理予定日が15日って事ゎ先月終わりか今月の頭が排卵日だったかもね💦💦でも、💏してた時おりものもあったし、乳首も痛かったでしょ~😥基礎体温だと、まゆの気温が分からんケド1ヶ月も付けてないから、低温期・高温期がまだ定まらないから今月ゎ1ヶ月ちゃんと付けてみて、来月ゎまゆの体の印と体温と合わせて💏して行ったら良いんぢゃない👍でも、今月の💏で👶が来てたら良いね☺
そぉ~言えば、るぅって今日病院ぢゃない❓大丈夫かなぁ💦💦
あんね、聞きたいんだけど、多分先月末から今月頭におりものが多くて、計算しても多分そこが排卵日なんだけど、基礎体温が昨日からぐ~んって上がったの💧2日くらいから徐々に上がりはじめてはいたんだけど、急に上がったのは昨日からなんだ⤵やっぱり昨日が排卵日なのかな…
だとしたら妊娠の確率ダウンだよ😩
- << 406 おはよっ❗昨日ゎレスしなくてごめん🙇昨日、旦那の会社の女の子と遊んで旦那の事いろ②聞いてたら私が実家に小遣い稼ぎに来てたら、酒飲んで🚗乗り回してるゎ💰の使いどころゎ女って事が発覚してさぁ~💢💢夜中に話し合いして私ゎマジ離婚したい❗って感じ😫その女と私どっちが大切なの❓って会社のみんなに聞かれて、頭傾げたんだって😨それってかなり酷く無い⁉私ゎ束縛とかイヤだし別に男女の友情もあるから遊びに行かしてた結果がこれだよ😣何かショックとかぢゃなく、めっちゃバカにされた気分➰ まゆって生理周期ってどれくらい❓ 28とかなら生理予定日が15日って事ゎ先月終わりか今月の頭が排卵日だったかもね💦💦でも、💏してた時おりものもあったし、乳首も痛かったでしょ~😥基礎体温だと、まゆの気温が分からんケド1ヶ月も付けてないから、低温期・高温期がまだ定まらないから今月ゎ1ヶ月ちゃんと付けてみて、来月ゎまゆの体の印と体温と合わせて💏して行ったら良いんぢゃない👍でも、今月の💏で👶が来てたら良いね☺ そぉ~言えば、るぅって今日病院ぢゃない❓大丈夫かなぁ💦💦
おはよう⤴
連休最終日➰いいお天気だね☀
私はくたくたで今も起きなきゃならないのな、目が思うように開かないっす👀
レス400回突入したね☺ラスト100だね😊
最近とてもイライラするんだ🆘やだな~
全部は入んないよ⤴コンビニ始めるにしても、いろんなプランがあって、本部に決まった%はもってかれるしね😩でも、借金終わったら家建てたいなぁって思ってるよ💨もし子供が出来たらなるべくは仕事はしないで育児に没頭したいな😚
そうだよ🎵るぅ👍
仲間と頑張ろう☺
たまは…しばらくこないね。
おはよ~🙉
借金があるうちは裕福どころじゃないよ💦貧困生活だよ😱
るぅ、大丈夫?
痛かったんじゃない⁉心もそうとう痛いと思うけど…
私の知り合いは流産してから1ヶ月後にはまた妊娠してたよ⤴
るぅ若いんだし、まだいくらでもチャンスあるよ💨
🍓💨
今日はまたどこかにお出かけしたのかな??今日の売上は100万超えで、もう疲れたよ⤵でも会社はさんでるからそっくりは貰えないけどね…💧借金返し終わるまであと3年。頑張るぞ💪もう寝るよ😩
お休み。また明日ね。
あたしも普通に海とかで焼いてたし☀🌵
鼻の回りはそばかすみたいでかあいい💕じゃん☺
ケシミンクリーム塗ろうかな⁉
眠い😪明日も朝早いんだぁ😭
うちは月々の給料の他に3ヶ月にいっぺん、利益が入るんだけど、今度は7月に入るから、したら旅行行きたいな~💨
お疲れ⤴
今日はもう終わったんだ😚
こっちは雨だったよ🌱暑かったけど💦
いいな~ 遊び行ったんだ🙋
🐵見てきたんだね❗
うちはね、朝窓開けたら🐵普通に居るときあるよ😨
若いうちに日焼け気をつけてないとね➰あたしはすでに目尻はしみある⤵
明日とあさってがピークで忙しくなりそうだよ💦
お祝い、私も昨日買ってきたよ😥
出費痛いよね~⤵
みんな赤ちゃん出来てウキウキなのかなぁ☺羨ましいね~✨
あたしも味わいたい😊
旦那とどこかお金のかからないとこでも気分転換にお出かけしてくれば?☝
うん…あのドキドキやなんだよね😱
ちなみに15日が予定日っす❗
レス500で終わりだよ⤴もしここが終わったら今度はママ仲間の方に新たにスレ立てるよ💨見つけてね⤴
🍓はちゃんと旦那と仲直りした⁉
うぃ~す😚おはよう⤴計算すると今日あたりが排卵日なんだ❗
排卵日当日は妊娠しにくいと調べたんで、昨日とその前の前あたりに仲良ししたんだけどね、基礎体温変化ないのー😨なんで⁉無排卵だったりして⁉
っても測り初めて3日だしな… 焦るな自分
そうだよね⤴
みんな仲間だよ🙋
話変わるけど、昨日すごいムカつくことがあってね…知り合いの赤ちゃんに久しぶりに会ったんだけど、人見知りがはげしくて、パパママ以外は大泣きらしく、私が抱いたらケタケタ笑いだして、眠りそうになったんだわ💦それを見た友達の兄嫁(二児の母)が、私が子供出来ないの知ってて『私、また妊娠してるのかも~妊娠してる人が抱くと泣くらしいし~っていうか、あの悪阻は二度とゴメンだけど~』だって😱はいはい私は妊娠してませんよー💢ってかなり頭に来たよ❗
友達は慌ててフォローしてたけどね☝
- << 355 まゆさん😣なんだ~その人わ⁉ ありえね~👎👎👎👎そんな事いう人いるんですね😤 ほんと読んでてはらがたちました😣
排卵早いかな~?基礎体温も昨日からだからさっぱりだよ💦ガクッと下がって上がるあたりがいいんだよね⁉
昨日、排卵検査したらうっすら陽性だったの😢だけど、なんか信用性なくてさ🙈
🍓はちゃんと春巻きも手作りするんだ⤴えらいね☺あたしんちは今日はキーマカレーだよ🍛旦那の好物で😊
それにじゃがいも煮てる😚
るぅもたまも早く分かってスッキリしたいね✨検査薬で大丈夫だったんだから間違いないよ🙋心配なし✌
そういえばさくらんぼさんは…?
>> 326 こんばんゎ‼今日ゎ三重のナガシマに行って来ました💨💨めっちゃ凄い人だったよ➰最近☀が続いて良い感じに洗濯物が出来る🙌明日ゎお買い物☺最近ストレス溜まってるから⤵⤵でも、絶対昔みたいに買い物出来ない…👛の中身と給料日の事を計算しちゃうから😭みんなゎGWゎ予定ある❓ウチゎ険悪ムードが続いてる😁
- << 329 みなさんおはようございます💕 ゴールデンウイークの予定はなんにもないです😭旦那が1ヶ月ぶりくらいの休みだから🏠でゆっくり過ごす予定😁 👛事情はかなり厳しい😭昨日もショッピングにいきましたが💰がなくて買えませんでした😭 やっぱり一番は💰が必要ですね😢💰ないとなにもできまへ~ん😱 🍓さんもはやく旦那様と仲直りできるといいですね😊
>> 314
いつ🏥行く予定なの❓GWが始まるもんね⤵⤵私ゎ検査薬で陽性が出てからすぐ行ったら袋ゎ見えたけど、小さすぎて心臓ゎ見えなかったから結局2週間後に出直したよ⤴⤴でも、その2週間ゎまたドキ②しながら不安もあってさぁ~心臓動いてるのかなぁ~とか…でも、2週間で袋も確実にデカくなるしね😃不安や心配って自分のお腹に出来た時点で、ずっとあると思うけど生まれた時の幸せゎ旦那よりも凄いから、絶対に無理しないで体を大事にしてね🙇
つわりとか早い人だと生理予定日からあるけど2人ゎ大丈夫⁉もし、レス辞めたとしてもまゆに私にも👶が出来る事を祈っててね🙏✨
>> 298
こんにち~😼
🍓さん、今日も低体温でしたか😔やっぱり🏥ですね😔
ところで、旦那様とは仲直りしましたか❓
るぅさんも高温期ですか⁉このまま高…
仲直りって言うか、自分と旦那の両親に離婚について私が話したんだけど、旦那ゎ知らないんだけどね❗旦那の両親ゎキツく言うからって離婚ゎスルーされて、自分の親にゎ👶の事を考えろって父親ゎね❗母親ゎそうだね。同じ事の繰り返しだからって賛成だった❗でも、条件を出して小遣いを増やした❗この条件で🙅なら離婚してって言ったら、条件を呑んだよ➰給料(家賃以外)の半分が保険・光熱費・📱とか支払いで無くなって、残りの3分の2を旦那の小遣いであげる事にしたよ😭だから一切👛別だから外食しても割とだよ😊ウチ歩合制だから安定しないけど、歩合があっても無くても旦那ゎ決まった金が貰えるなら旦那にとってゎ損ゎ無いと思うし😁
けど、離婚マデ考えたからまだ、笑って話せないけどね😣でも、これで💰でもめなくなるなら良いと思うし、また仲良くなって2人目が出来たら良い☺それマデに無排卵を治す👍
>> 297
こんにち~😼
🍓さん、今日も低体温でしたか😔やっぱり🏥ですね😔
ところで、旦那様とは仲直りしましたか❓
るぅさんも高温期ですか⁉このまま高温期が続くといいですね☺
- << 300 仲直りって言うか、自分と旦那の両親に離婚について私が話したんだけど、旦那ゎ知らないんだけどね❗旦那の両親ゎキツく言うからって離婚ゎスルーされて、自分の親にゎ👶の事を考えろって父親ゎね❗母親ゎそうだね。同じ事の繰り返しだからって賛成だった❗でも、条件を出して小遣いを増やした❗この条件で🙅なら離婚してって言ったら、条件を呑んだよ➰給料(家賃以外)の半分が保険・光熱費・📱とか支払いで無くなって、残りの3分の2を旦那の小遣いであげる事にしたよ😭だから一切👛別だから外食しても割とだよ😊ウチ歩合制だから安定しないけど、歩合があっても無くても旦那ゎ決まった金が貰えるなら旦那にとってゎ損ゎ無いと思うし😁 けど、離婚マデ考えたからまだ、笑って話せないけどね😣でも、これで💰でもめなくなるなら良いと思うし、また仲良くなって2人目が出来たら良い☺それマデに無排卵を治す👍
おはよう🙋
昨日はくたくたで寝てしまいました💤
今日もこれから出勤です。
たま、るぅ返事おくれてごめんね😚
私は今は排卵検査薬も体温も付けてません。自分のかんだけを頼りに仲良ししてます。
おりものみながらとか☝
今は子宝で有名な神社の御守りを知人に頂き、夫婦でひとつづつ持ってます☺それだけしかしてません💨自然にまかせる🌱
- << 292 みなさんおはようございます🙋 まゆさん✨やっぱ自然に任せてできるのがいいですね☺私も今度御守りかいにいこう😚 毎日お仕事大変ですががんばってくださ~い🙋 あと、旦那に検査はもうちょっと我慢しよ😚と言われたのでもうちょっと様子みてみます✨ちなみに今日も高温で昨日より上がってました🙏
>> 244
🍓さん、げた箱に壊れるほど蹴りいれたんですか⁉😨足がこわれるよ😱でも私もその一人だけど物にあたる癖があって、物に当たるのはいいけど結局自分で片付けしなくちゃならんのよね😥その時ほど虚しいことはない😁🍓さんの旦那様もパチンコで借金ですか⁉ウチの旦那はもうしてないけどパチンコで借金してた時はほんとありえんだろ‼ってかんじ⤵ほんとパチンコなんてなくなればいいのに😥
ちなみに高温期は二週間はないですね😥低温期は二週間くらいあるけど…😥んで、体温が36.60~36.79くらいをいつもガタガタにウロウロ☺でも今は36.80以上が続いてる😊でも明日はどうなるか…⤵🍓さんはずっと低温のままだったら無排卵の可能性がありますね😥
🏥っていったことある⁉
>> 242
こんばんは☺遊びにいってて、さっき旦那も帰ってきてやっと落ち着いたぁ😱とおもったら🍓さんがえらいことに😨でも💰は一番喧嘩のもとですね😔ウチの旦那も結婚前に一緒にためてた結婚費用をかってにパチンコに使われた時には破談になるくらいまでいきました😔テメ~🔥って怒鳴りまくった😱ストレスで夜間に病院に運ばれたくらい腹も痛くなり😔
でも今は落ち着いたんならよかったです😢大丈夫ですか⁉
るぅさん、ついに明後日予定日ですね😁今日も相変わらず生理前の症状がでています☺基礎体温はいつもなら徐々に体温さがっている頃だけどまださがってません😁明日まださがってませんように🙏
るぅさんの調子はどぉ~お❓☺
それは頭にくるわな⤵相談のひとつ欲しいよね😱夫婦なんだし☝ でも🍓にも🍓の旦那にも会ったことないし、あかの他人の私がとやかく言えないけど、一度は愛し合って子供も出来たんだし、お互い良いとこもいい思い出もあったんだから、よぉく考えなね☺うちの妹もね、離婚したの。子供二人居たんだけど、かなり修羅場でね、妹が旦那に嫌気がさして…結局向こうに親権とられてさ、今一人でいるわ⤵かなりダメージあって痩せちゃったよ。🍓も体調だけはちゃんと気をつけてね👍赤ちゃん、欲しかったもんね😭でも、ここには居てよ💨でも、辛い?
🍓、大丈夫?
まだ若いもんね~☺
これからまだまだ人生長いしね💦
借金プラス二人目拒否はキツいよね😱
うちもお店出すのに国金から200万借りて、今ローン返してるてるけど、借金の理由はなんなの⁉旦那も何か理由があったんじゃないの?
>> 218
まゆ❗お帰りぃ💨💨ウチゎ明日が給料日だよ☺でも、いろ②支払いで飛んでく😭やっぱり🚻の時に着く⁉今日の夜から着くんだよねぇ💦💦出た時が排卵日な…
みなさんありがとぉ~☺やっぱ励ましあってがんばるのはいいね💕
みんなの次回の生理がこなかったらいいのに~😣
イチゴさん、私もスーツ派💕かっこいいですよ~☺
るぅさんはまだ兆候なしなんですね☺ほんと、どっちなんだぁ😣
あ~💨はやくはっきりしたいぜぃ😭
- << 224 おはようございます🌟 たまさん🌟ホントにどうなんだろ😢生理来ないで欲しいよぅ😢 イチゴさん😱イチゴさんの旦那様ガタイがいいのかな🌟イチゴさんの旦那様頼りに成りそうだもん☺ さぁ💦今日はお給料日だぁ💦さっさとやること済ませなきゃ💦
>> 213
ただいま~😊
遊びに行ってました🎵給料日前に遊びに行くのがみそなんだな~
🍓の旦那可哀想💦
私は高校の時からじんましんがひどくて、顔にステ…
まゆ❗お帰りぃ💨💨ウチゎ明日が給料日だよ☺でも、いろ②支払いで飛んでく😭やっぱり🚻の時に着く⁉今日の夜から着くんだよねぇ💦💦出た時が排卵日なの❓マジ凹むわぁ⤵⤵
るぅ❗スーツより作業着派です😍😍
たま❗予定日近いからドキ②だね😣生理か👶か⁉出来てて欲しい~🙏
ただいま~😊
遊びに行ってました🎵給料日前に遊びに行くのがみそなんだな~
🍓の旦那可哀想💦
私は高校の時からじんましんがひどくて、顔にステロイドみたいな薬塗ってんだけど、赤ちゃんが出来たときに良くないらしく、今やめてるから肌荒れ最悪だよ😥
早く良くなって仲良し出来るといいね💕
るぅも、あんまり気にせずにゆったりとした気分で待とうぜ👍
本当は仲良しは排卵日に限定しないで、定期的に出来るのがいいんだってね💧卵子が健康になるみたいだよ☝
ちなみにおりものは私の場合1日~2日あるよ。おしっこして拭くときに分かるよ💨
6000円かぁ…😥ちと高いなぁ⤵
るぅ、残念だったね😭でもまた次があるよ💪皆で頑張ろう😚
サプリメント、マカもいいんだよ☝卵子と精子が長生きする役目があるらしいよ👍
病院、妊娠さんと分けてくれればいいのにね😤
おはよう☺
みんなのレス読んでると、返事書こうとしてもう誰に宛てる返事か忘れてしまい…確実にレスの回数減りました😂だけど、ちゃんと読んでます⤴
私も今回このスレ立てたように、マジで妊娠⁉と思ったくらい生理前と症状だぶるからわかりづらいよね💦
私ももう生理終わるから今回も頑張る🙆
温かくなって気分も開放的になれば授かるかも☺
気になったけど、🍓は大体の生理周期分かる?次の生理予定日とか大体。
>> 151
はぁ~い😸
おきてるよん😸
さっき旦那帰ってきたよ😣お仕事忙しいみたいでさ😣
私と一緒だ☺私も排卵前は一回しかしないけど今月リセットしたら来…
私の為に起きててくれたのね(*´▽ `)人(´▽ `*) ←違
たま>旦那さんはいつもこの時間に帰ってくるの?
うちの旦那も もうちっと残業してくれれば給料が上がるのになぁ;
なかなかできないのは回数の問題もあるのかもね。
私も頑張ろっと!!
るう>今日はオールする気力がないみたい;
でも旦那のいびきがうるさくて眠れない;
口と鼻を塞いじゃおうかな。
ではまた明日!おやすみ
- << 156 たまさんありがとう御座います☺あんまり気を張らずに待ってみます☺お互い授かってますように🌟 さくらんぼさんお疲れ様~🌟旦那さんイビキかくんですね😱うちもなんです💦なかなか煩くて寝られない😂うちは鼻つまんだり、🐷っ鼻にしてみたりして遊んでます💦 じゃあおやすみなさい☺またあした☺
>> 150
はぁ~い😸
おきてるよん😸
さっき旦那帰ってきたよ😣お仕事忙しいみたいでさ😣
私と一緒だ☺私も排卵前は一回しかしないけど今月リセットしたら来月はもう少し回数増やしてみるつもり☺でも体調がよかったらの話だけどねん👻
- << 154 私の為に起きててくれたのね(*´▽ `)人(´▽ `*) ←違 たま>旦那さんはいつもこの時間に帰ってくるの? うちの旦那も もうちっと残業してくれれば給料が上がるのになぁ; なかなかできないのは回数の問題もあるのかもね。 私も頑張ろっと!! るう>今日はオールする気力がないみたい; でも旦那のいびきがうるさくて眠れない; 口と鼻を塞いじゃおうかな。 ではまた明日!おやすみ
>> 138 何で⁉かなり不思議だね😥ねぇ~みんな❗排卵してる時っておりものとか体温とかぢゃなく他に症状ってあるの⁉私、生理痛とかも無いし➰あぁ~👶見たら欲しくなる☺私ゎ1人居るケドさぁ~子沢山見たらめっちゃ羨ましいもん😫何人でも欲しいケド、金銭的にムリだから…やっぱり贅沢マデゎ行かないけど👶にゎある程度の事ゎしてあげたいし❗自立するマデゎ😊ウチゎ💰無いからとか👶に言いたく無いぢゃん❗みんなゎ何人希望してるの❓
- << 141 私の場合は排卵痛があります😣この前の排卵時はすごい腰がいたいし子宮が張ったようなかんじがあったりチクチクいたかった😢 私はやっぱ👶2人はほしいなぁ😍金銭的にあんまり余裕はないけど😣2人がいいな😍
>> 133 3日くらいの間隔とは生理が終わって1日💑して3日あけるってことでしか⁉ 生理不順だったらなかなか難しいですね😥排卵検査薬も結構高いからお金と… そぅ②一回💏したら精子って3日生きるって聞いたから😃絶対でゎないけどね➰でも、旦那から誘われたら続けて2日って言う日もあるよ💏旦那、性欲強いから😊子供1歳だよ❗でも、子供が最中に起きたら中止だからさぁ⤵⤵
- << 138 3日いきるんかぁ😲やっぱ1日してちょっと空けてっていうのが妥当かな😁リセットしたらがんばらなくちゃ😼あともう少し…生理予定💕 一歳👶いいなぁ✨響きだけでもかわゆい💕今日友達のとこにもうすぐ一歳になる👶がいるんですけどちょ~かわいかった😍 👶みるとやっぱはやくほしくなりまふ😚
旦那の様子見ながらだけど、排卵近くに1日飛ばしくらいにしてる💕
でも、寝る時間合わせてもらう為に前もって排卵だからよろしくねって言うから、寝室にパンツ一丁で『よ~し😤』って入ってくるからムードないよ💧
今回生理来そうな時も『堪えろ~そして俺の子供を産んでくれ~』って…生理堪えろってか⁉出来るならとっくに堪えてるよ😂
でも、憎めないんです☺
🍓❗んなことないよ⤴きっと旦那もちゃんと🍓に感謝してると思うよ😊
それに🍓には娘というこころ強い味方がいるじゃんか💪
友達や趣味持ってる男のが絶対いいよ💨
今ね、一度家に帰って来たの❗ご飯炊きに🍴これからまたお店だよ💧あと一息頑張るね☝
>> 118
たま>でも母親が作ったご飯が1番だよね。
旦那が仕事の時は1人で伸び伸びしてるよ (v´皿`)ィヒヒヒヒ
そうそうヤスデってムカデより小さ…
🍒ちゃん、やっぱ母親のご飯がほんと一番😣なんでも一番😸ヤスデってムカデより小さいのね😣考えただけでもこわい➰虫は🙅だぁ😭虫や昆虫でOKなんないな➰
まゆさん、夫婦でコンビニ経営ってすごい😲私もなんか店したいです☺
イチゴさん、今日は基礎体温いつもどおりの高温期になってた😲日によって違うのはドキドキするからやめてほしい😱
るぅちゃんは基礎体温とかつけてる❓
- << 124 今日ゎまた体温が下がってたぁ💦💦本当に基礎体温分からん😭排卵検査薬もずっと陰性だし➰後2本しかない…
イチゴさんとこは旦那さんとご飯一緒じゃないんですね💦うちはもうすぐ旦那帰って来て夕飯です💦
まゆさんのとこコンビニ経営なんですか😃スゴイですね❤楽しそう☺羨ましい☺でも9時までなんてたいへんですよね😢
さくらんぼさん😂ムカデ&掌大の蜘蛛ちゃんも出ます😂ぜひぜひうちに食べにおいで~✌
たまさん実家でご飯羨ましいです☺
あぁみんな近所だったらいいのになぁ💦
>> 116
🍒ちゃん、私も基本🏠でいるのが好きかな😸でも仕事もしたいんだよね😣体がなまっちゃってさ➰
みなさんのお財布事情は旦那様がもってるんですね😣…
たま>でも母親が作ったご飯が1番だよね。
旦那が仕事の時は1人で伸び伸びしてるよ (v´皿`)ィヒヒヒヒ
そうそうヤスデってムカデより小さくて茶色っぽいやつ。
ムカデは真っ赤でグロいよ~~(ノД`)
私、体がなまりまくってるよ~
散歩しながら写真を撮ったりするけど1時間でダウンだわ;
私が持ってると、ケチるから嫌なんだってさ(ノ▽`)σ
- << 122 🍒ちゃん、やっぱ母親のご飯がほんと一番😣なんでも一番😸ヤスデってムカデより小さいのね😣考えただけでもこわい➰虫は🙅だぁ😭虫や昆虫でOKなんないな➰ まゆさん、夫婦でコンビニ経営ってすごい😲私もなんか店したいです☺ イチゴさん、今日は基礎体温いつもどおりの高温期になってた😲日によって違うのはドキドキするからやめてほしい😱 るぅちゃんは基礎体温とかつけてる❓
>> 111
子供出来たら仕事ゎ難しいもんね➰体調もあるし❗何かあったら🙅だからね😣私ゎ働くの好きだから1人目の時ゎ7ヵ月目マデゎ働いてた❗店長が良い人で…
イチゴ>悪阻がないっていいね~。友達はキツすぎて入院してたよぉ(ノД`)
みんなは家にいるのが嫌なんだねぇ;
私テレビっ子だから再放送ばかりみてるよ。
いつもは3品くらいだけど安いからいっぱい買いだめしちゃったのさ (v´∀`v)
イチゴちゃんち豪華∑(゜д ゜/) /
るぅ>ヤスデ洗濯されたか(^∀^)
ヤスデもそうだけどムカデも多いよ。あれはグロイ・・・
待ち遠しい気持ちわかる~。検査薬の期限って1年なんだね。
ってことはあと9ヶ月持つわ~。
るぅちゃんちのメニュー見て涎が出た;
今からそっちに行くね(^Ω^)
まゆ>お疲れです。コンビニかぁ~。
家から歩いて1分の所にあって節約するから絶対行かない!!
なんて言ってたけど、しょっちゅう利用してるよ。
コンビにはないと不便だわ (´Д`)=3
うちの旦那は帰ってくるのが早いから夜ご飯も早いのよ。
だから10時くらいになるとお腹すくんだよね~
おかげで太りそう。
>> 109
こんにちわ~洗濯のもがカラッカラになってたよ~
暖かいというか暑い・・・。みんなの所は?
イチゴ>小遣い2~3万かぁ。(=_=)
スロット…
🍒ちゃん、私も基本🏠でいるのが好きかな😸でも仕事もしたいんだよね😣体がなまっちゃってさ➰
みなさんのお財布事情は旦那様がもってるんですね😣
ちょっとびっくりしました😲
- << 118 たま>でも母親が作ったご飯が1番だよね。 旦那が仕事の時は1人で伸び伸びしてるよ (v´皿`)ィヒヒヒヒ そうそうヤスデってムカデより小さくて茶色っぽいやつ。 ムカデは真っ赤でグロいよ~~(ノД`) 私、体がなまりまくってるよ~ 散歩しながら写真を撮ったりするけど1時間でダウンだわ; 私が持ってると、ケチるから嫌なんだってさ(ノ▽`)σ
みんなご飯おいしそう😸とんかつ、グラタン、唐揚げ、バター炒め…どれもうまそう…
私は昨日も今日も実家でご飯なんだぁ😊旦那様が仕事ておそいから一人は寂しいので😣今日は日がかわって帰ってくるとか➰
それはそうと、ヤスデってのは🐛👈こんなの❓💌みただけでも怖い😱
只今休憩です☺
うちは、夫婦でコンビニ経営してます⤴
場所も良くて、そこそこ当たりかなぁ…始めてから2年が経ちます。
てかお腹すいたよ~😭みんな旨そうなレスしてんだもん⤴うちは9時ころ終わるから、それから帰ってご飯の支度してって感じ💦
こんな不規則も不妊に繋がるのかな…😨
>> 110
子供出来たら仕事ゎ難しいもんね➰体調もあるし❗何かあったら🙅だからね😣私ゎ働くの好きだから1人目の時ゎ7ヵ月目マデゎ働いてた❗店長が良い人で良かったよ😊つわりも全く無かったし‼
🏠に居る嫌だ💦💦めっちゃ退屈😫
今日ゎ暑いね☀
今から🍴の準備だよ😃ってか、🍒凄いね👏✨品数多いぢゃん❗毎日それくらい⁉ウチがヤバイのかなぁ😨ウチゎ旦那が2日前に🎂だったから一緒に食べれる今日ゎグラタン・唐揚げ・サラダ・スープだよ☺いつもゎ👶と2人だから…👶居ない時ゎ1人で寂しい感じだった😢1人って嫌い💧人と喋ったら盛り上がったりが好き🎵🎵自分の為に🍴作りたく無いんだよねぇ~食べてくれる人が居るから毎日献立ゎ難しいけど頑張れるんだよね💪
- << 117 イチゴ>悪阻がないっていいね~。友達はキツすぎて入院してたよぉ(ノД`) みんなは家にいるのが嫌なんだねぇ; 私テレビっ子だから再放送ばかりみてるよ。 いつもは3品くらいだけど安いからいっぱい買いだめしちゃったのさ (v´∀`v) イチゴちゃんち豪華∑(゜д ゜/) / るぅ>ヤスデ洗濯されたか(^∀^) ヤスデもそうだけどムカデも多いよ。あれはグロイ・・・ 待ち遠しい気持ちわかる~。検査薬の期限って1年なんだね。 ってことはあと9ヶ月持つわ~。 るぅちゃんちのメニュー見て涎が出た; 今からそっちに行くね(^Ω^) まゆ>お疲れです。コンビニかぁ~。 家から歩いて1分の所にあって節約するから絶対行かない!! なんて言ってたけど、しょっちゅう利用してるよ。 コンビにはないと不便だわ (´Д`)=3 うちの旦那は帰ってくるのが早いから夜ご飯も早いのよ。 だから10時くらいになるとお腹すくんだよね~ おかげで太りそう。
>> 107
返事遅くなりました💦さくらんぼさんも🏠山なんですか😱夏場はヤバイですよ😂洗濯物に20センチ位のヤスデ🐛がくっついてて絶叫して旦那に毎日回収し…
飛ばしてごめん (ノ´Д`)ノ
るう>そうそう!!ヤスデ!!うちにもウジャウジャいるよ。
ヤスデって噛むよね;お父さんが噛まれてずっと「痛い、痛い」って
言ってたよ;
私は今の所ないけど、一番ゾクッとしたのが
朝、目覚めた時、耳元がモゾモゾしてるな~と思ったら
ヤスデが耳の中に入ろうとしてた
(ノ´Д`)ノ ぎゃぁぁぁぁ(ノ´Д`)ノ
稲川順二の話よりこわ~い。
予定日前だからまだわからないよ。
検査薬買いだめしたけどあれって期限とかあるのかな?
>> 104
そぅ②結婚したら変わるかなぁ‼子供出来たら変わるかなぁ‼って思いながら変わらないまま今があるよ➰それでも、二人目が欲しい私😣私が頑張れば何と…
こんにちわ~洗濯のもがカラッカラになってたよ~
暖かいというか暑い・・・。みんなの所は?
イチゴ>小遣い2~3万かぁ。(=_=)
スロットってすぐお金がなくなるからね;
増える時は増えるけど・・・
プラスになった時、何か買ってもらっちゃえー!!
2人目か~今晩作っちゃいますか?(ノ▽ノ)キャッ
まゆ>専業主婦だよ~。そっか働いてたらなかなか来れないもんね。
休みが週1は大変だぁぁぁぁ。なんのお仕事してるのかな?
大丈夫。置いていかないよ。ずっと待ってるからね(>▽・)v
たま>たまも27日なんだ ∑(゜д ゜/) /
すごい偶然だね~みんな授かってるといいね。
お仕事探し中なんだぁ。私は家の中にいるのが好きだし
人と話すのが苦手な根暗なんだ(-_-)
良い仕事が見つかるといいね。
さてご飯作らなきゃ~みんなはなにを作るのかな?
うちは味噌汁、魚、ざらだ、メンチカツ、えのきのバター炒めだよ。
凝った料理作れないんだ;
- << 116 🍒ちゃん、私も基本🏠でいるのが好きかな😸でも仕事もしたいんだよね😣体がなまっちゃってさ➰ みなさんのお財布事情は旦那様がもってるんですね😣 ちょっとびっくりしました😲
>> 106 返事遅くなりました💦さくらんぼさんも🏠山なんですか😱夏場はヤバイですよ😂洗濯物に20センチ位のヤスデ🐛がくっついてて絶叫して旦那に毎日回収して貰ってたよ😱💦1本だけチェックワンファストが残っていたタメ使うも撃沈😂アホです😂笑ってやって下さい😂
- << 110 飛ばしてごめん (ノ´Д`)ノ るう>そうそう!!ヤスデ!!うちにもウジャウジャいるよ。 ヤスデって噛むよね;お父さんが噛まれてずっと「痛い、痛い」って 言ってたよ; 私は今の所ないけど、一番ゾクッとしたのが 朝、目覚めた時、耳元がモゾモゾしてるな~と思ったら ヤスデが耳の中に入ろうとしてた (ノ´Д`)ノ ぎゃぁぁぁぁ(ノ´Д`)ノ 稲川順二の話よりこわ~い。 予定日前だからまだわからないよ。 検査薬買いだめしたけどあれって期限とかあるのかな?
みなさん、お仕事はされてないのですか?
イチゴはまだ子供小さいから大変だし、他の皆は新婚だから専業主婦してんのかな~⁉
私、仕事週一しか休みないんだけど、小まめにここのぞいてます🐼私のこと、置いてかないでね~😭
皆で先に行かないでね~ わ~ん💦
>> 103
そぅ②結婚したら変わるかなぁ‼子供出来たら変わるかなぁ‼って思いながら変わらないまま今があるよ➰それでも、二人目が欲しい私😣私が頑張れば何とかなるって感じ💪💪
小遣いプラス2・3万持ってくぅ😭私の親に貧乏くじ引いたのゎお前だから苦労するぞ❗って言われてる😂
- << 109 こんにちわ~洗濯のもがカラッカラになってたよ~ 暖かいというか暑い・・・。みんなの所は? イチゴ>小遣い2~3万かぁ。(=_=) スロットってすぐお金がなくなるからね; 増える時は増えるけど・・・ プラスになった時、何か買ってもらっちゃえー!! 2人目か~今晩作っちゃいますか?(ノ▽ノ)キャッ まゆ>専業主婦だよ~。そっか働いてたらなかなか来れないもんね。 休みが週1は大変だぁぁぁぁ。なんのお仕事してるのかな? 大丈夫。置いていかないよ。ずっと待ってるからね(>▽・)v たま>たまも27日なんだ ∑(゜д ゜/) / すごい偶然だね~みんな授かってるといいね。 お仕事探し中なんだぁ。私は家の中にいるのが好きだし 人と話すのが苦手な根暗なんだ(-_-) 良い仕事が見つかるといいね。 さてご飯作らなきゃ~みんなはなにを作るのかな? うちは味噌汁、魚、ざらだ、メンチカツ、えのきのバター炒めだよ。 凝った料理作れないんだ;
おはよう☺
昨日は夜9時まで仕事だったから、いつの間にか寝ちゃったけど、起きたらまたメンバーが増えてるし❗❗
え~と…イチゴとぉ、サクランボとぉ、たまとぉ、るぅ⁉
私、覚えられるかな…😂でも改めてみなさん私が立てたスレにこんなに来てくれて嬉しいです⤴
みんな生理予定日の話で盛り上がってるね🎵生理中つまんない😤でもそういう焦りから一番解放されてる時💨
>> 98
おはよ~洗濯物が大量だ~~
でも今日は暖かいからすぐ乾きそう♪
るぅちゃん。私も23~27くらいだよ!!
お互い授かってるといいね♪
私も太いから9時以降何も食べないようにしてたけど
1日坊主だった(ノ▽ `)σ
- << 102 ☀皆さんおはよっ☀るぅさんへ 初めてますて😃イチゴです🍓仲良くみんなでレスろぅ⤴⤴ 若いねぇ😲 今が生理前でドキドキの時だね😭🍒さくらんぼも🍒二人が👶を授かってる事を🙏私も太いから😁ヤバイよ➰8月に友達の結婚式あるし😱頑張って痩せなきゃ💪 🍒さくらんぼ🍒へ ウチの旦那ゎ変わらないよ😭普通に借金するし💢有り得ないよ😤喧嘩ゎいつも💰だよ➰ 😃まゆへ😃 かなり仲間増えたね🙌同じ頑張ってる人ゎ絶対まだ②いるよね‼
>> 74
新妻さん❗まゆへのレスが私の所に来てましたよ⤴⤴
まぁ~3人だからレスみんな見てるけどね😃排卵日近くしか仲良くしないの⁉私ゎ多分性欲強いから…
レス早っ!!ビックリ!!
イチゴちゃんごめんね~!!
若き頃は週1だったけど今は性欲も体力もないよ;
だから赤ちゃんが来ないのかなぁ・・・
財布は旦那が握ってるけど、断りなしに使えないのよ (v´皿`)ィヒヒヒヒ
そっかスロットかぁ。旦那も付き合ってる時はまってたよ;
結婚前に貯金貯めたいからという理由でやめてくれたけどね。
何かのきっかけでやめてくれるよ!きっと!!
洗濯やトイレの水なんてある程度汚くても関係ないよね~
冬場は2日に1回だよ 風呂(汚!
友達といる時ぐらい贅沢したいよ~
この前1500円の食べ放題で3回もおかわりしちゃった!
元とったぜい!!
たまさんですね❗よろしくお願い致します🙆新人さん二人は新婚なんですね⤴
🍓イチゴへ
え~とね、栃木県って土地とマイホームが一番手に入れやすいんだって✌日光は安いよ~☺回りは山でマイナスイオン炸裂してるし🌱
新妻さんとたまさんはどちらにお住まいですか?差し支えなければ😊
>> 69
それでは遠慮なく まゆぅ~(ノI ^)
そうそう冷凍のままだから硬くて歯が痛かったよっておい!←ベタなのりつっこみ
まだラヴラヴかな。…
新妻さん❗まゆへのレスが私の所に来てましたよ⤴⤴
まぁ~3人だからレスみんな見てるけどね😃排卵日近くしか仲良くしないの⁉私ゎ多分性欲強いから週1ゎ絶対仲良くしたい💏
- << 94 レス早っ!!ビックリ!! イチゴちゃんごめんね~!! 若き頃は週1だったけど今は性欲も体力もないよ; だから赤ちゃんが来ないのかなぁ・・・ 財布は旦那が握ってるけど、断りなしに使えないのよ (v´皿`)ィヒヒヒヒ そっかスロットかぁ。旦那も付き合ってる時はまってたよ; 結婚前に貯金貯めたいからという理由でやめてくれたけどね。 何かのきっかけでやめてくれるよ!きっと!! 洗濯やトイレの水なんてある程度汚くても関係ないよね~ 冬場は2日に1回だよ 風呂(汚! 友達といる時ぐらい贅沢したいよ~ この前1500円の食べ放題で3回もおかわりしちゃった! 元とったぜい!!
排卵日近くにしかしないと言うことは、まさに子作り目的だね☝
でもラブラブなうちに作っておくのがいいかもよ~☺なんかね、好き~❤とか、気持ち~❤とか気持ちが高まるエッチって子供出来やすいんだって💡
うちはさ、今も結構仲はいいんだよ⤴出掛ける時は手繋ぐし、おやすみのちゅ-💏もあるし…でもなぜかエッチだけは、排卵に合わせてるせいか義務的で⤵マジな悩みで最近義務的過ぎてあんま濡れないし😨そういうのも子供出来ない理由かも💀ペンネーム決まった?
- << 87 排卵日近いじゃん!よし!って感じだよw 結婚して3年半も経つのにラブラブなんてすごいよ!! チューなんてめったにしない; 私もあまり濡れないかな・・だから注入するまで時間がかかる; ペンネームは「さくらんぼ」にしました。 好きな果物からとりましたw 改めてよろしくです。
>> 70
3万貰って1万2千が食費で残りは小遣いだよ (ノД`)
他も削れるけど多少は贅沢したいから節約してないよ;
してるといえば、お風呂の水でトイ…
こんばんわ☺
はじめまして✨私も仲間にいれてくださ~い🎵
👶まち2ヶ月のたまです✨
>> 67
ウチのが家計ヤバイって💸💸
手伝って小遣い貰っても旦那に吸収されてるもん😂だから、私も食費を削ってる😫💦他に削る所って無いし…旦那の小遣い削…
3万貰って1万2千が食費で残りは小遣いだよ (ノД`)
他も削れるけど多少は贅沢したいから節約してないよ;
してるといえば、お風呂の水でトイレを流してるくらいかな。
旦那さんは何につかってるのかなぁ?
でもさぁ…うちのお母さんはお金が無くても愛情があれば子は育つって言うけど、実際問題お金かかるもんね💦今のうちにお金貯めないとなぁ😚
いつかはマイホーム欲しいし…🏠
うちの旦那は楽だよ~。小遣い制だけど、それ以外は欲しいって言わない❗その少ない小遣いでさらに貯金してるし💧私のが浪費してるかも…✌
- << 71 マジ⁉まゆの旦那めっちゃ凄いぢゃん💕かなり羨ましい⤴⤴いいなぁ☺爪の垢でも飲ましてやりたい😤いやぁ➰実際問題💰だよ‼愛情もだけどね😃確かに🏠欲しいね✨ウチゎマンションだけど出来れば一軒家が良かった😭栃木県ゎ家賃とか高いの⁉名古屋ゎ高いよ😭転勤で転々としたケド…地元何だけどね❗実家の時ゎ家賃とか考えて無いぢゃん😣今、家族で生活してみて💰って大切だし必要だと、めっちゃ感じるもん😔
まゆでいいよ~☺
🍓イチゴも呼び捨てでいいかいな~?って、もう呼んでるけど…💦
新妻さん、冷凍の焼肉って冷凍のままたべちゃったの⁉😨それはさておき新婚2ヶ月じゃラブラブまっただ中ってやつですね⤴ 三年半も経つと排卵日に頼むのがやっとこです💦新婚に戻りたい💧
イチゴは25才かぁ…一番年下なのに、一番の先輩じゃん💪ちなみにイチゴ🍓の子供は男の子?女の子?
- << 66 全然呼び捨てで良いよ⤴⤴ってか、一番下だけど最近📧いっぱいしてるからタメ口になってるし➰ ウチの👶ゎ女だよ⤴⤴旦那にクリソツだよ😫💦血液型マデ…あぁ❗そっかぁ~新妻さんゎ2ヵ月だった😱なのにさっき、変な質問しちゃった😨ごめん💦💦ラブ②に決まってるよね❤ウチゎ18で付き合って20で同棲23で籍入れて今25だから7年だよ❗ラブ②何てもぉ~無いし、付き合い始めの気合いの入れ方って凄かったし➰今ぢゃ~😭💔
- << 69 それでは遠慮なく まゆぅ~(ノI ^) そうそう冷凍のままだから硬くて歯が痛かったよっておい!←ベタなのりつっこみ まだラヴラヴかな。でもこの先はわからんよ~ うちは排卵日近くじゃないとしないよ (;´Д`)
>> 61
え~⁉大丈夫⁉
風邪かな?
私は生理中はお腹緩くて、昨日はトイレ行きっぱなしだった💦
旦那さん帰り遅いんだ⤵せっかくの排卵日⁉なのにな~😚…
うん❗大丈夫だよ✌何か悪い物でもって食べたかなぁ‼食いじはってるから😁
でも、まゆ🏠って自営ぢゃなかった⁉⁉ウチの旦那ホント駄目何だって➰友達からゎ結婚反対されたし、愚痴を聞いて貰うと私だったら耐えれないとか、ウチの旦那・彼氏ましだぁ⤴⤴って喜ばれるし😭マジ❗離婚って文字が何回も口に出だしね💔他の夫婦が気になってラブちぇんって📺に応募しようかとも思うもん😣出来ないケド…誰が見てるとも限らないし➰まゆの所って喧嘩ある❓旦那、優しいって言ってたぢゃん☺でも、1日中一緒だとストレスとか1人の時間がって考えない⁉
新妻さんの所ゎ❓
>> 60
イチゴちゃん>>私も暇してるよ~。こういう時に子供がいればなぁって思う。
イチゴちゃんはいくつなんですか??
すっごく若そう(v^-^)
…
私ゎ25歳だよ❗今年で6になるケド⤵⤵20歳過ぎてからゎめっちゃ早い😭けど暇過ぎて1日が長っ❗って感じる時があるけど、最近ゎ少し実家を手伝ってるから充実した1日を過ごしてるよ✌小遣いも貰えるし😁ウチゎ旦那がかなりの浪費家だから💢💢子供1人居てこれから二人目って考えてる中何考えてんだぁ😤ってかなり喧嘩だよ😊
新妻さんもペンネームとか決めよ⤴⤴
- << 65 25歳かぁやっぱり若い(*^-^*) 実家の手伝いしてるなんて偉いね。 主婦にだって小遣いは必要だよね。 私の場合、食費を削って小遣いにしてるよw うちの場合給料が少ないから (´Д`)
え~⁉大丈夫⁉
風邪かな?
私は生理中はお腹緩くて、昨日はトイレ行きっぱなしだった💦
旦那さん帰り遅いんだ⤵せっかくの排卵日⁉なのにな~😚
お風呂でよーく温まるといいよ♨
うちも給料前で節約中だよ~😂
- << 63 うん❗大丈夫だよ✌何か悪い物でもって食べたかなぁ‼食いじはってるから😁 でも、まゆ🏠って自営ぢゃなかった⁉⁉ウチの旦那ホント駄目何だって➰友達からゎ結婚反対されたし、愚痴を聞いて貰うと私だったら耐えれないとか、ウチの旦那・彼氏ましだぁ⤴⤴って喜ばれるし😭マジ❗離婚って文字が何回も口に出だしね💔他の夫婦が気になってラブちぇんって📺に応募しようかとも思うもん😣出来ないケド…誰が見てるとも限らないし➰まゆの所って喧嘩ある❓旦那、優しいって言ってたぢゃん☺でも、1日中一緒だとストレスとか1人の時間がって考えない⁉ 新妻さんの所ゎ❓
>> 56
うん❗私ゎたいがい暇だからね😁嘘⤴⤴ぢゃ~今が一番ドキ②だね💕出来てると良いね👶私ゎ今が頑張り所💏
イチゴちゃん>>私も暇してるよ~。こういう時に子供がいればなぁって思う。
イチゴちゃんはいくつなんですか??
すっごく若そう(v^-^)
リスちゃん>>
初めまして~よろしくお願いします(*^-^)v
生理前になるとやたらお腹がすいて
冷凍の焼肉をたべちゃいました。
あと一週間かぁ~短いようで長いw
- << 62 私ゎ25歳だよ❗今年で6になるケド⤵⤵20歳過ぎてからゎめっちゃ早い😭けど暇過ぎて1日が長っ❗って感じる時があるけど、最近ゎ少し実家を手伝ってるから充実した1日を過ごしてるよ✌小遣いも貰えるし😁ウチゎ旦那がかなりの浪費家だから💢💢子供1人居てこれから二人目って考えてる中何考えてんだぁ😤ってかなり喧嘩だよ😊 新妻さんもペンネームとか決めよ⤴⤴
わ❗ホントだ💕仲間増えたね☺
はじめましてよろしくです⤴
あと一週間位で予定日なんですね😚待ち遠しいですね🙋
🍓イチゴちんは大丈夫?具合よくないん?
母乳あげてても大丈夫だよ⤴うちの妹、一人目産んですぐに👶二人目出来てたよ☝
リラックスリラックスだよ🎵
パパおでかけしちゃったの⁉早く帰ってくっといいね😊
こんばんはここのスレを見てて楽しそうだな~と思いレスしました。
良かったら仲間に入れて下さい!!
私は29歳で結婚2ヶ月目です。
もちろん赤ちゃん希望です。排卵日前にしました。
妊娠してるといいな~
ホルモンも関係あるって言うしね😚女の体ってデリケートだから💦それに、太ってるくらいのが女の人はいいんですよ🙋
私は逆に背が高くてガリガリだから、おっぱいもないし、最悪です⤵イチゴさんみたいに子供が一人でも居れば心強いのになぁ…
そだね☺
頑張ってみる💪
だけど、この4ヶ月長かったな~💦
実はうちは結婚して三年半なんだけど、それまで避妊しなかったこと一度もなかったの😂恥ずかしい話、それくらい真面目な旦那なんです。だから子作り開始したらすぐ出来るって思ってたから…
私はね、排卵前になると必ず粘りが強くて透明なおりものが出るよ⤴なにかに、膣の中に二本指を入れて糸を引くくらい粘りのあるおりものが出てきたら排卵前だよって書いてあった💡そのおりものが精子くんたちを運ぶ手助けをするんだって😊
マンションかぁ⤴いいなぁ❤なんて言ってる場合じゃないですよね☺私は日光に住んでます💨まだ少し寒いけど、🙉や鹿が見れるいいとこです。でも、アパートだからやっぱり大きな家に住んでみたい☝環境も変われば…なんて思っちゃいます😥今度は赤ちゃん来てくれるといいですよね😊お互いに✌
お友達のおめでたですか…💦私も年下の子が結婚してすぐにおめでたって聞かされて、笑顔ひきつりましたもん😨
排卵日近く毎日ですか⁉そんなことしたら、旦那半分死にますよ💧羨ましいです。
はぁ~ ため息でちゃいます😢
イチゴさんがおめでたの時は私きっと自分の事のように喜びます❗ちなみに私のリスというのはチップとデイルが好きなだけで、名前はまゆです☺まゆって呼んでください🙆
やっぱり何も考えずに子作り目的じゃなく、普通に仲良しして毎日穏やかに過ごすことが一番いいんでしょうね…😢無理…だけど😭
でも、こうして話聞いてもらえるだけで楽になります😊ありがとうございます。良かったらペンネームでも良いので呼び名を教えてください⤴
タイミング難しいですよね💦
排卵検査でマークが出たとしても確実に排卵前ならいいけど、排卵中でもマークでるし💨卵子の寿命は12時間から24時間だって言うし、きちんと排卵に仲良ししても妊娠の確率って20%くらいしかないって聞きました。
何にもしなくて、はい出来ちゃいました~っていうのがうらやましいです。妬ましく思ってしまう自分も嫌になります⤵
そうなんです💦だからと言って、下着変えたり、こっちから誘うみたいなの苦手で⤵
だから、排卵日とかも顔色伺ってしまう😥
優しい旦那だから、拒否したりはしないんですけど、それが逆に悪いように思えて…
排卵検査薬も高いからあんまり買えないし。基礎体温やっぱり測ったほうがいいのでしょうか⁉
そうなんだぁ💦💦でも男の人って子供に感心ゎ低いかもね…でも、女ゎ自分が生むしやっぱり欲しいって気持ちゎ強いよね👶💕
排卵に合わせてってホント❗難しいね😩ズレる可能性もあるし…ウチゎなるべく排卵の週ゎ続けてとか頑張るケド、私ゎ良いけど旦那ゎ仕事で疲れてたりでダメな時もあるし➰
毎日一緒だと厳しいね❗1日中一緒だもんね😥
うちもそれほど旦那は子供に感心はないかな…💦でも子供には優しいから出来たら可愛がってくれると思いますが😚
でも、旦那、淡白なんです⤵排卵に合わせてが精一杯な感じです😥仕事が長時間だし、私とも朝から晩まで一緒だからそんな気も起きないのかも😭
そ~みたいですよね❗着床出血だといいんですが…💦
ちなみに検査薬は生理予定日から使えるやつです☝
明日の朝も生理のような出血じゃなかったらまた検査してみます⤴私は未知の世界なんで、わからないことだらけで参ります💦
新しいレスの受付は終了しました