ママ友になって㊦さ➰い☺

レス500 HIT数 10390 あ+ あ-

2008/07/08 17:01(更新日時)

群馬県に👰嫁いで一年。周りにママ友も少なくてスレたてましたぁ🙋
出身は埼玉県です💡
群馬か埼玉のママさんだと嬉しいな☺🎵
もちろんソレ以外でも、お友達になってくれる方なら大・大・大歓迎🎊
たくさんおしゃべりしましょ⤴⤴⤴

子供は5月で①歳(♂)になりまぁす😊

宜しくお願いしま➰す🙇

No.1149425 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

久々に晴れたね😊⤴風もあって気持ちウィ~⤴⤴⤴

なおCは友達とランチ中かぁ🎵義👵に子供みてもらって、束の間の自分だけの時間⏳だね✨あたしは同居だから いつでも見て貰おうと思えば出来るけど、最近チョットした間(離乳食作りや後片付け、あと🛀とか)に見てもらってると怪我する割合が高くって😨見てもらいたくないんだ⤵しかも決まって『自分で転んだ(ぶつかった)んだろぅが💨』って言ってさ😚💢ちゃんと見てくれるの⁉って疑問だし『子供だから平気だと思う👵』って訳分かんない言い訳するし💢(多分、体が軟らかいから平気って事らしい)てか、言葉しゃべれない子供だから余計平気じゃなくね⁉って感じじゃない⁉だから、義👴👵が👶と遊んでるとハラ②&イラ②するんだぁ😠(他にも預けたくない理由はあるけど)こんな同居生活がいつまで続くのか‥溜め息出ちゃう😩💨そんなんだから第②子なんて欲しくても作る気失せるんだよね💧お願い出来る なおC🏠が羨ましいよ~😚

そういえば化粧💄は、みんなほぼ毎日軽くでもしてるんだね😲💡あたしなんか最近散歩くらいしか🏠から出る事ないとヨユーでスッピンだからなぁ😥化粧品[ビル]に勤めてた事もあったのに💦

No.452

こんにちは🙌なお、ランチは楽しかったかな?私は実母に頼まれた洗濯干してたり掃除機かけてゆっくりしてた🙌昨日の洗濯がなかなか乾かなくて時間かかったけど晴れてくれて良かったよね🙌館林とかも天気良いんでしょ?リン、この時期は面倒でもしないと流石にね😢今、赤ちゃんの名前考えてたんだけど女の子ならどんなのが可愛いかな?みぃはどうしたのかな?元気にしてる?

No.453

今晩は🙋たまには子供👶抜きでランチ🍴良いよね⤴さっちゃん😃今日は館林超暑くて夕方🌆のニュースで一番暑かったって言ってたよ😨(毎年館林って一番暑いとか良く言われるんだ)そういえばさっちゃんの実家って群馬のどこら辺なの😱❓女の子の名前かぁ👆私最近可愛いと思うのは結衣(ゆい)ちゃんかなぁ💕リン😃義👵と私はたまに喧嘩したりするけど、何でも良い方に考えて上手く利用してるんだ😁みぃ😃忙しいのかな❓元気か➰い❓

No.454

こんばんは😄お久しぶり😉みんな盛り上がってたね😆 私は昨日、今日と久しぶりに晴れたから洗濯物干したりお散歩したりとちょっとバタバタしてました⤴あとはベビの機嫌が悪くて😞 明日は超久しぶりの美容院に行く予定だよ✂かなりプリンだったし髪の毛も軽くする予定だから楽しみ💕 そんなわけで元気だよ😄 さっちゃん心配してくれてありがとー😄 咲友チャン🏠の中でも元気いっぱいだね😄きっと楽しいんだろうね🎶 うちのベビも最近あせもが出来はじめて痒そうだから病院に行こうか迷ってたんだぁ😞ワセリンってゆーのを貰えるんだね💡 ベビの性別だけど、最初はパパチョット落ち込むかもしれないけど生まれてきてくれたら嬉しいんじゃないかなぁ✨咲友チャンはどっち似かわかんないけど、次の子がパパ似だったら更に可愛がると思うし👍 名前は、さっちゃんも咲友チャンも『さ』がついてるからぁ、『さき・さら・さやさほ』とかはどうでしょー⁉😄

No.455

なお😄
ランチいいね😉楽しかった?勇斗君はあんまり人見知りしないって言ってたから安心して預けられるね😄うちは義両親とはほとんど会ってないから向こうも世話できないだろうし今はまだ預けれないなぁ🌀…ってかリンと一緒で預けたくもないけど😜
なおのところぐらいになると保育園迎えに行ってすぐ🏠って訳にもいかないもんね🆖それならたまには☔もいいね😉でもジメジメするのが嫌だね😞ベビの体がすぐベトベトになる😞
リンも家族でランチしたんだね😋みんないいな💓
アンパンマンショーきっと喜んでくれるね😉確かに天気は心配だけど😞
義親との付き合いは難しいよね😞子供が怪我をするのは確かに仕方のないことだけど、ちょっとした時間に何回もって…もうちょっとちゃんと見ててほしいよね😠これでリンが同じような事したら何か言ってきそうだし👊

No.456

なお、私の実家は渋川だよ🙌2時間くらいの場所が館林みたい😱3時間の神奈川より近いね🙌「結」って漢字、出来るなら私も使いたいんだよね…でも「衣」を見て旦那に却下されそうで😢「真結」って漢字読み共に2文字だし良さそうじゃない?

No.457

みぃ、元気そうで良かった🙌咲友は殆んど私に似てるかな?実母も兄も小さい時の私にそっくりと頻繁に言うし、向かいの人も小さい時の私にそっくりって昔の私知ってる人は必ず言う🙌でも毛先がクルクルしてたり豚っ鼻なのは旦那に似てるかな?性格は主に私に似てるけど🙌多分血液型も私よりなのかも🙌私も旦那も「希」があるから「咲希」って考えてるんだけど実母が双子じゃないんだから漢字違っても「さ」は辞めなとか8月だから「和葉」と考えれば兄は「和」が付くから辞めなとかなかなか決まらなくて😢

No.458

おっはよぅ➰🙋みぃ😃忙しかったんだね👆でも元気で良かった②😁さっちゃん😃真結(まゆ)ちゃんで良いんだよね💡可愛い②💕さて今日は午後から勇斗の10ヶ月検診に行って来るね👋

No.459

また②😁✌さっちゃん😃私余り群馬詳しく無いんだけど渋川って北の方かな😱⁉2時間て言ったら結構離れてるね😫💦

No.460

>> 459 おはよ😊
みぃ、おひさ🎵元気で良かったよぉ☺
うちらもみんな元気だよン😉✨

なおC🏠の👶ゆうとクンは検診かぁ💡気を付けて行ってらっしゃ➰い👋😊
あたしは実家🏠へ行ってきまぁ➰す🎵今日は侑大の✂💈に行く予定だよ💡ゆうとクンは どんな髪型❓みぃの👶チャンも、今どんな髪型してるの❓男の子だと伸ばしっぱなしってワケにもいかないよね😚

さっc、渋川なんだぁ😲‼あたし昔 付き合ってた人(3つ年上だったなぁ😒)が渋川の👨で当時はよく行ってたよ☝😃
榛名にも友達が嫁いで住んでるから、そっち方面も少し分かるんだ💡

No.461

おはよう🙌なお、「まゆ」で良いんだよ☺(真実を結ぶ)って感じだし旦那も文句言えないかなって…元気そうな感じするしね🙌姉妹揃って元気なら嬉しいし賑やかになるし🙌「美羽」(みう)も考えたんだ☺(美しい羽)だから大人しく優しそうじゃない?でも咲友の元気に負けちゃうかな😢渋川は北の方だよ🙌伊香保って分かる?その下なんだけど…

No.462

さっちゃん😃真結ちゃん(真実を結ぶ)なんて素晴らしい👏✨良く考えたね💡リン😃勇斗はまだ1回も髪切って無いよ😤もう少しいけそう👌だよ😁実家🏠でゆっくりして来てね✋みぃはまだ美容室✂かなぁ😱

No.463

こんにちは🙌今日は実母が休みだから祖母の家に遊び来てるよ🙌今は近くのショッピングセンターでお昼食べてる🙌咲友はオレンジフロート食べてニコニコしてるよ☺リン、旦那から連絡あって今日現況届出しといてくれるって🙌これで安心したよ🙌

No.464

こんばんゎ😄
今日は3時間ちょっと美容院にいて、それから買い物に行ってたらあっという間😲でもスッキリして気持ちよかったぁ😄

リン😄うちも髪の毛少ないからまだ切ったことないんだ✂まだまだこのままで行けそう😄
そういえばリン化粧品関係で働いてたなら、逆にオススメとかないのー?いっつも適当だからチョット聞いてみたくて👂

なお😄
10ヶ月検診お疲れさま✨異常なかった?なおの所は待ち時間そんなにない?うちのところは予約してても1、2時間待ちは普通だからさぁ😒みんなそんなものなの?
さっちゃん😄私も真結ちゃん好きだなぁ😄いろんな人の意見聞いてたらなかなか決まらないよね💦
旦那さんさっちゃんが頼んだことちゃんとやってくれてるみたいでよかったね😉

No.465

こんにちは🙌赤ちゃんの名前決めてたじゃない?旦那に「真結」と「美羽」を伝えたら真結は嫌だと言われたの…それなら仕方ないけど美羽は気に入ったのにグラビアアイドルに居るからイメージ悪いって…そんなんじゃもう名付けれないじゃんね?珍しい名前の咲友も結局は同じ名前居たし結婚したら私にも同じ名前居たんだから変な名前じゃなければ構わなくない?

No.466

こんちは⤴🙋金曜日は娘保育園休ませて、パパも休みだったから家族👪で動物園🐯&遊園地🎡がくっついてる所に行ってきたよ👆きりんや、馬系、猿系に餌をあげられて子供達も喜んでたよ🙌(一番楽しんでたの私かも😁餌何回も買いに行っちゃった😂)昨日は私の友達が子供👨👩連れて遊びに来てたから2日続けてバタバタしてたから今日は雨☔だしまったり過ごす事にしたよ👆さっちゃん😃パパは真結ちゃん気に入らなかったんだ😩⤵同じ名前が他に居ると嫌なんだぁ👆パパの要望を受け入れると名前決めるの難しいねぇ😱

No.467

おはよう😄
土日は友達の🏠に行ったり、実家に遊びに行ったりで🏠を空けてたから今日は朝から掃除、洗濯…チョット疲れたァ↓( -。-) =3洗濯機がとまるまでしばらく休憩🔌
なお😄餌あげるの楽しいよね🎶もうちょっとだけ②ってどんどんあげちゃう😅動物園側の策略にまんまとひっかかってる😜
昨日は☔すごかったよね😲運転怖かったぁ😣

さっちゃん😄もう旦那さんに決めてって言っちゃえば⁉何を言っても却下されるから難しいよね😖旦那さんからの候補とかないの⁉
真結ちゃんかわいかったのになぁ😢残念⤵

No.468

みぃ、旦那からの候補はあるよ🙌ただ私が気に入らないの…咲友は旦那が決めたから今度は私が決めて良いと言われたんだよね?だからって訳じゃ無いけど最後に決めるのは私が良いんだ☺咲希は夫婦で気に入ってるんだけど実母に咲友と双子じゃないんだから「さ」は辞めなと言われてなかなか決められなくて😢

No.469

こんちは🙋今日は娘保育園送ってから実家に来てるんだ😁みぃ😃洗濯&お掃除お疲れ👍昨日は群馬も雨☔凄かったよ😩さっちゃん😃咲希ちゃんも可愛いね💕双子じゃなくても似てる名前の姉妹居るから大丈夫じゃないかな👆

No.470

なおなら反対してる実母にはなかなか決まらないって言っておいて出生届出してから伝える?違う名前考えないとならないかな…私はイメージからして咲友も咲希も元気でお転婆って感じするから気に入ってるんだけどな☺夫婦揃って付けたい漢字だし☺

No.471

両親(旦那さんとさっちゃん)が気に入って考えた名前なら良いと思うよ👆両家👴👵の意見聞いてたら決まらないから🏠は名前はこう決めたよって言い切っちゃったよ😤

No.472

なお、さっきまで姉が来てて聞いたら世話になってるんだし反対されたなら辞めなと言われた…また考えるしかないか😣もう流石に思い付かないんだよね😢

No.473

お姉さんも辞めなって言ってるならまた一からになるけど辞めて考え直した方が良いね👆これから考える名前は旦那さんとさっちゃんで相談して決めて決まったらお母さん達に発表したら❓どう❓

No.474

こんにちは🙌なお、実母や姉の意見参考にするのは苦にならないし構わないんだ🙌ただ、一緒に考える旦那が厄介で…フルネームはイメージ重視だし漢字に対した意味が無いと却下だし「真結」だって気が強そうだからか嫌だじゃない?「みう」だとグラビアアイドルに居るからイメージ悪いって本名とは限らないし咲友みたいに名字に合わせて結婚させないつもりかな…画数で決められたから結婚出来なかったら咲友が可哀想…跡継ぎにしたくないのに😢

No.475

さっちゃん😃パパが厄介だったんだね⤵私勘違いしちゃった💦まぁ名前は確かに一生ものだから慎重に考えないと駄目だけど考え過ぎて疲れちゃってないかな❓大丈夫❓その後パパさんと意見合う良い名前候補見つかった😱❓

No.476

考え過ぎてかなり疲れてるのは確か😣だからもう9か月入ったしゆっくりさせてと伝えたよ🙌横になって考え過ぎないようにしてたから赤ちゃん大きくなったんだろうし今産まれたら完全に未熟児だもんね😢一応第一候補は決まったけど返事は来ない😣

No.477

おっはよぅ➰🙋今日まで天気☀良いって言うから洗濯&布団干して掃除機かけて今は休憩☕さっちゃん😃今一番大事な時だから絶対無理は駄目だよ🙅予定日8月だったよね❓今出てきたらまだ②未熟児だよね⤵ゆっくりしてね👆パパから良い返事📩来ると良いね😃随分前の話になっちゃうけど伊香保結婚前にパパと初めて旅行した所だよ😁さっちゃんの実家🏠温泉近い❓近かったらいつでも温泉♨🛀入れていいなぁ👉👈さてとこれから勇斗と買い物行って来るね👋

No.478

おはよう🙌なお、予定日は8月だよ☺渋川になると近くに伊香保温泉や吉岡って分かるかな?そこの温泉や実家の近くにスカイテルメって温泉があったり少し離れると赤城温泉や四万温泉があるから温泉地ではあるよ🙌でも旦那はマッサージ出来るし好きみたいだけど私は昔からあまり好きじゃないんだよね😣だから滅多に行かない😣気を付けて買い物行って来てね🙌

No.479

こんちは🙋さっちゃん😃やっぱり温泉♨🛀近くに有るんだね💡たしかに、いつでも入れるとかってなるとあまり行かなかったりするのかな❓私みたいにわざわざ行くから羨ましく思うのかもね💡やっぱり8月予定日だよね👆赤ちゃん👶来月には産まれるんだね👆楽しみぃ💕はぁ😩暑いけどそろ②うるさいの迎えに行って来るね🚗💨

No.480

いつでも入れるからなのかただあまり温泉好きじゃ無いからなのか分からないんだけど体が固くてマッサージばかりの旦那は温泉行きたがる🙌8月予定日だけどまだ1か月半くらいあるんだけど来月産まれるから楽しみ☺経過が順調なら帝王切開しなくて済みそうだしね☺お迎え気を付けてね🙌

No.481

お久しぶりでございまする🙈ちょっと家の事でゴタ②してて💦
みんな元気カナ❓

さっCの お腹の👶チャンの名前なかなか決まらないみたいだね😣なおCが言うように、周りの色々な人の意見を聞くのも大切だけど、最終的にやっぱり👶の親であるさっCと旦那サンの2人が納得できる名前ならイィんじゃないのかなって思うよ😊でも、その旦那さんとも意見が合わないみたいだね😁💦とにかく気持ちがこもった名前なら何でも👶チャンはきっと嬉しいハズだよ~☺💕まだ1ヶ月半あるならジックリ考えてね🎵

話は変わって‥。
また⛽値上がりしたね😱⤵ここらじゃ🚗ないと生活できない土地だから、かなりキツイよ~😩食品も色々値上がりしてるし💸今まで公園⛲に🚗で行ってたけど、今は🚲で行くようにしてるよ💨侑大は🚲の前に座るの気に入ってるみたいだから良かったよ😊
みんなは何か節約してる❓簡単に出来る節約術あったら教えて🙏‼

No.482

リン😃久し振り②😁色々忙しかったみたいだね👆落ち着いたかな❓私は元気だったよ⤴😁さて節約の事だけど家🏠は外食やできてる物(お弁当やお惣菜など…)が凄く減った事とたまに保育園のお迎えをチャリ🚲でしてる事位かな😱本当に色々値上がりして我が家🏠は生活出来なくなるよ😩

No.483

あ゛~ぢぃ~😳💦💦💦
🌏温暖化まぢヤバイよね🆘なおCの住む館林(あたしは隣の邑楽町)は📺ニュースでも[今日の一番の暑かった街]で埼玉県熊谷市とよく出てくるよね💡しかし、本ッ当~に暑いゎ♋🐙
だから今日は最近買ったビニールプールを膨らまして(空気入れがなくて💋😚💨でやったの😂)侑大を水遊びさせたんだ✌😊あたしも足だけポチャ②したけど気持ち良かったぁ☺🎵近場に近藤沼ってトコがあって、大っきい⛲だけど浅くて小さい子供でも入れるみたいだけど『プール熱』ってのが流行ってるって昨日ニュースで聞いて少し敬遠しがち💧館林には何とか沼のそばに市民プールあったよね❓

みぃとさっCは元気してる❓この暑さでバテ気味かな❓

てゆーか、少し前から🏠に🐜が発生したの😱🔥はじめは一階のリビングだけだったのに、昨夜ウチラ👪の寝室(二階)にまで出没‼入ってきてると思われるトコに殺虫剤して様子見中😒こないだは毛虫みたいな変な🐛がベランダに大量発生したし、キモイ😭‼侑大もいるから心配だなぁ😚⤵

No.484

こんにちは🙌久々に顔出せたよ🙌リン、私も咲友も元気だよ🙌咲友は変わらなかったけど私が暑さにバテてた😢今日は朝から雨だから良かったけどね🙌今月末にはもう臨月だから体も冷え症で冷たい手も熱持ってるから暑くて仕方ない…真夏に出産するもんじゃないね😢旦那は14、15日って連休だから群馬に来るみたい🙌

No.485

ちわぁ➰す🙋土日は友達と遊んだり実家🏠に行ったりしてたよ😁今日は友達が朝から来ててさっき帰ったんだ‼最近毎日暑いよね😫💦ちとばて気味だな😩リン😃館林&熊谷何で毎年日本一暑くなるんだろう⤵暑いの苦手な私には苦痛の季節だよ⤵この間言ってた🐛は『ヤスデ』じゃない❓🏠の隣り畑だから🏠にも『ヤスデ』が大量発生しててマジ迷惑😣殺虫剤やるんだけど駄目だよ😣最近『ヤスデ』🏠の中に入ってる時があってびびったよ😲(笑)さっちゃん😃おひさ✨14日15日旦那さんお休み取れて良かったねぇ🙌私も勇斗8月産まれだから良く分かるけど夏暑いのにお腹大きいの大変だよね😫💦休める時はゆっくりしてね💖

No.486

おはよう😁 ほんっっと日曜日までの2、3日は暑かったね😲日曜日とうとう耐えれなくなって今年初の冷房つけちゃったよ😅今日は雨だから少し落ち着いたかな😄✨でもジメジメする🐌⤵⤵

リン😄うちも今のうちに節約しないとと思って節電と言えばよく聞く、使わないコンセントは抜いたり炊飯器の保温はできるだけ短くしたりしてるよ😄あとは📺を見ないときは消すとか💡よく次の番組まであと5分ぐらいだから…ってつけっぱなしだけど、それを1ヶ月やってたら結構な時間になるかなと思って✋ あとは水を出しすぎて使わないとかかな🐱
そんな感じでコツコツやってます😅
そういえばちょっと前に📱の料金も見直したら旦那は半分ぐらいになったよ⤴(前が使いすぎだったかもしれないけど💧)

No.487

つづき🎶

なお😄
バテてなぁい?虫入ってくるの嫌だね😣勇斗くんまだ小さいし知らない間に何か起こってたら嫌だよね😖 🚲今ってヘルメット着用になったんだよね⁉子供だけ?関係ないからと思ってあんまり気にしてなかった💦🚗の後部座席シートベルト着用も義務化されたし、どんどん厳しくなるね⚠

さっちゃん😄
旦那さん来てくれるんだぁ✨よかったね⤴⤴顔見て話したら名前も決まるかな⁉決まるといいね〰👍
暑いから水分いっぱいとって倒れないように気を付けてね✨

ん⁉急にサイレンが鳴り出した😲何かあったのかな😲

No.488

おはよう🙌今日も群馬は過ごしやすくて良かったよ🙌妊婦には暑さは辛くて😣今咲友はトトロ見てご機嫌だよ☺聞きたかったんだけど神奈川で散歩してる時も8か月過ぎたのに「もうそんなに?」と言われたり「男の子みたいなお腹の出方してる」と男の子のママさんに言われたの…実母にも良く「男の子みたいなお腹の出方してるんだよね?」って言われるの…私には分からないから真実か微妙だけど検診では「子宮あるから女の子」じゃない?子宮かを間違えた可能性もあるし女の子は産まれるまで分からないって言うじゃない?実母も言ってたし…皆の所は男の子だよね?どんな感じだった?もしかして男の子なのかな…

No.489

こんちゃ😁✋今日は比較的過ごしやすいね⤴みぃ😃おひさ、🏠も数日前からエアコンつけてるよ🙋除湿かドライだけど…そう②🚲子供はヘルメット着用義務化になったよね😱さっちゃん😃私は前にも話したと思うけど産まれるまで教えてくれない🏥だったじゃない‼でも検診の時貰うエコー写真でおちんちんがはっきり写ってたんだ‼だから👨かなぁと自分で思っていた位だよ😁リン😃前の話になっちゃうけど城沼市民プールが館林に有るけどその事だったかな‼私は近過ぎて知り合いがいっぱいいそうで1回も行った事無いけど(笑)これから免許書き換えの講習に行って来るね👋

No.490

なお、エコー写真って白黒な上にハッキリ見えないじゃない?オチンチンの有無はハッキリ分かった?私も今年免許書き換えだったよ🙌初めて警察署でしたから講習をしたようなしなかったようなだった😣気を付けて来てね🙌

No.491

こんちゃ😄
さっちゃん🐱
うちは男の子?って言われたり女の子?って言われたり半々だったよ🐶なおはエコー写真でおちんち見えたんだ😁すごいね😉私は写真見てもどこが写ってるのかよく分からなかったよ😲
ちなみに、友達のお姉ちゃんはすっごい細い人だったせいか女の子だけど、男の子みたいなお腹してたらしいよ😄
なお😄免許証の写真はうまく撮れた?またしばらくそのままだから変だと嫌だよね😱

No.492

こんち✋😊

みぃ、なかなか節約術豊富だねぇ🎵コンセントは面倒だけど、やる価値はあるね😉✨炊飯器の保温も盲点だったよ😲‼あたしも水道は出来るだけ出しっぱなしはしないようにしてる💡あと、節水用のシャワーヘッドにしたり☝エアコンも設定温度は28℃💡

さっC、男の子みたいなお腹だねって言われるんじゃ、前に突き出た感じなのかな😊❓あたしは、やっぱりエコーでオチンチンがハッキリ見えたから男の子って確定してたよ💡女の子は隠れてる場合もあるけど、さっCの場合は子宮があるって言われてる位だから やっぱり女の子の確率のが高そうだけどね💦臨月だと胃が上に押し上げられる感じで、🍚食べると苦しくなぃ⁉
旦那さん14~15日に来るんだね☺咲友ちゃんも久々になるから喜ぶかもね💕

なおC、そうそう💡城沼の所のプールだよ😊ウチはまだ侑大じゃ小さいし、行っても遊べそうにないけど💧その代わり、最近ビニールプールを出して🏠でプール開きしたよ😁🎵

‥あのさ💧みんなに質問‼ 続く➡

No.493

続き➡

あのさぁ‥
すごい情けないとゆぅか、恥ずかしい話なんだけど‥🙈
昨日、旦那の🚗で侑大を遊ばせてて(ちなみに旦那は⛳で留守だったの) 、ふとダッシュボードを開けてみたらさぁ‥

デリヘルの券があったの😨⤵
何かちょっと前に旦那の📱をコッソリ見ちゃった時に、デリヘルのサイト開いてた形跡があって『まさかなぁ』って思ってたの。
でも、券を発見して確実になっちゃって😱ショックとゆぅか、ひいたとゆぅか‥😱
デリヘルって本番ありなのかなぁ😭❓それもヤダけど、性病とか心配だし(旦那と付き合い出した頃にあたしうつった経験があるの⤵医者は潜伏期間があるから必ずしも今の交際相手から感染したとは言えないって言ってたけど、今考えると もしやあの時もコイツから😨⁉的気持ちになって😭)
みんななら、旦那と話し合う❓離婚まで考える❓
とりあえず あたしは離婚までは考えてないのさ。何か悲しくて泣いてばかりいるよ😢

No.494

>> 493 リン、今月末くらいで臨月入るんだけどお腹は突き出てる感じ🙌子宮があるから女の子と言われてもこんなに男の子っぽいと言われると間違いなのかなって…食べると苦しいってより背筋伸ばしてると直ぐお腹苦しくなるって感じかな😣リン、幾らでも不安ぶちまけて良いから1人で悩んじゃダメだよ?私はリンの味方だから🙌男はそういう生き物と言うけど奥さんじゃ満足出来ないなら結婚なんてせず一生独身で居れば良いの😠反対もそうだよね?旦那さんだけに満足出来ず浮気に走る奥さんも結婚しなければ良いだけ😠デリヘルはね…実際私も分からないんだよね…でも移った経験あるみたいだし本番あるんじゃないかな?簡単に言えばソープ嬢と待ち合わせしてHするようなのじゃないのかな?私ならまだ小さい子供居るから離婚は出来ないけど別居かな…その間子供には逢わせないし逢いに来ても追い返す…前から家族裏切ればもう一緒には居られないと五月蝿く言ってたから…でも本番してないのかもだし今日にでも直接ゆっくり話し合いしてみたらどうかな?

No.495

リン、性病とは違うかもだけど前に旦那だけ淋病にかかったの…調べてみても姉も他の人とHしてなければなるはずないと言い切ってた…でも私は旦那はしてないと言うから信じて、出張で汚い温泉とかに入るからそのせいかもと言われ浮気なんてする人じゃないって信じてる…出来るなら話し合いした方がスッキリするだろうけど離婚も別居もするつもりないなら今回だけ条件付きで許してみたらどうかな?

No.496

そうだね😔
こんなモヤモヤした気分じゃ一緒に居られないし、話し合うつもりではいるんだ。
でも何て切り出したらいぃんだろう😩💨

あと あたしも過去に性病になった時の医者が言ってた話で、自分の体調が悪い時や免疫力が落ちてる時は🏩のお風呂やシーツ・タオルからでもうつるって聞いたな😒

No.497

リン、話し合いする時の切り出し方か😣サイトでデリヘル開いた形跡を見ちゃったとは言わないで「侑大君と車乗ってて券を見付けたんだけどこれ何?」って聞いてみるとか?

No.498

うん😔
確かに📲見たのは隠しておきたいし、そうやって切り出すのが一番だよね😔
あ~ やるせない気持ちだよ‥😢

昨日はそんな事があったのに、仲良し💏する日だったから全ッ然 気持ちも入らず💔最中に泣けちゃった😢でも、暗がりでパパは気付かなかったけど。
何か本番ありにしてもなくても、それに近い事をしてるんだって考えたらパパが汚く思える。裏切られた気持ちでイッパイ😭

そりゃそうと‼
レス500になるし、別にスレ立てなきゃね💦

• << 500 裏切られるってショック大きいよね😢汚ならしくも思えちゃう😢でもそんな事あったのに💏する日だからって気分乗らなくても約束守れるリンは偉いよ👏もう500スレになるんだね😲早かった😲

No.499

とゆう訳で、ママ友仲間専用に新しくスレッドたてるね😉✨
タイトルはみんなの名前にするね☝😊
これからちょっと出掛けるから後程👋

No.500

>> 498 うん😔 確かに📲見たのは隠しておきたいし、そうやって切り出すのが一番だよね😔 あ~ やるせない気持ちだよ‥😢 昨日はそんな事があったのに、… 裏切られるってショック大きいよね😢汚ならしくも思えちゃう😢でもそんな事あったのに💏する日だからって気分乗らなくても約束守れるリンは偉いよ👏もう500スレになるんだね😲早かった😲

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧