妊娠5週目でした😲
昨日産婦人科で妊娠5w3dくらいと診断されました✨
胎嚢のみ見れました
早速神経質になり、下腹部チクチクしてる❓ご飯は何がいい❓長風呂は❓とか不安でいっぱいです😁
同じ状況の方、お話ししませんか😃
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは🌙
ぐぅ☆です🐰
体調が悪くて、戌の日行けなかったです😭残念💔
主さんは行けたんですね😺
御守りも貰えて良かった✨
最近皆さん忙しいみたぃですね😣
みぃんな、無事出産出来ると良いなぁ🍀
こんにちわぁ🐥ご無沙汰でした🙇
私も3日の戌🐶の日にお参り行って来ましたよ😊飲む御守りも頂いてきました💊
昨日久しぶりに🏥検診で、すごい楽しみにしてたのに主治医の先生お休みで、違う先生に見て貰ったらエコーは👶上半身しか見せてもらえなかった😤💢寝ていたのか、👶あまり動いてなかった💦
おまけに体重増えすぎって怒られちゃったし↘
お腹がみるみる大きくなっていくから赤ちゃんが大きく育ってるのかと思った😍って言ったら、「妊婦さんにお肉が付いてるんですよ~」と言われてしまいました🐽💧
主さん🌷は気にしなくてもだいじょぶそうだね😃
ぐぅちゃん🐰ももしかして怒られた❓
はるさん🌸ももう少ししたら気を付けないとねっ💦
ガマンしてること只でさえ多いのに、食事制限までしたら気が狂いそう…😢😢😢
主です🌷よっぴーさん🐥こんにちは😍
検診ってすごい楽しみなのに、写真もらえないとか説明が少ないとか😩
私は破水疑惑で🏥行った時、内診のみで元気な👶の様子を自分が見た訳じゃなかったから、不安が消えにくかったなぁ😱
体重がなぜか減ったからちょっと食べる回数を増やしたらすぐ増えました😲ちょうどいいって難しい…
こんばんわ😊はるです🌸
今仕事帰りなんですがすごい雷雨で怖いです😨
新宿は全然大丈夫だったのに💦
今日はやっと母子手帳をいただてきました☺自分の母子手帳は可愛いてイメージなかったのですが、今はプーさんで可愛いのですね✨
何か、ますます実感が沸いて母子手帳の説明受けてる時泣きそうになっちゃいました😭
主さん🌷
お参り私ももうすぐですね✨何か母子手帳貰うときも嬉しくて泣きそうだったのにお参り行ったら号泣しそうです💦行ったら報告させていただきますm(_ _)m
ぐうさん🐰
体調大丈夫でしょうか💦お大事になさってくださいね(・ω・`)
よっぴーさん🐥
お医者さん厳しいことおっしゃるのですね😱既に体重増加してるので気をつけなくてはいけません💦やはり飲む御守りをいただくのですね😲場所によるのでしょうかね?私も貰えたらいいな✨
主です🌷
はるさん🌸雷雨でしたか😣気をつけて通勤してくださいね!かわいい母子手帳うらやましいです!☺
今日は妊婦の料理教室でした‼
牛乳をダシ代わりに茶碗蒸しをつくったりして面白かったです🍳8ヶ月くらいのママさんが多かったかな、、
こんばんわ😃はるです🌸
主さん🌷
雷雨本当に怖かったです💦仕事先遠いので通勤がちょっと大変です😭
おや?母子手帳、全国プーさんって訳じゃないのですかね?
牛乳を汁にした茶碗蒸し(*^_^*)美味しそうです☺プリンが甘くないバージョンみたいになるのですかね?
お料理教室あるの羨ましいです😊8ヶ月の方々と言ったら立ってるのも大変そうなイメージが💦
主です🌷
はるさん🌸母子手帳は市ごとに違うようです💡うちの市のはかわいくない上に大きいです😱💦
料理教室には、7ヶ月かくらいで市の母親学級に参加して知り合いになったママさん同士でいらしてました🎵
病院の母親学級もあるから迷ってたけど市の母親学級も参加してみたらいいかなと思いました💡
確かに8ヶ月になると、長い時間立っているのはしんどそうでした😥
でもお腹も大きくなってご主人も👶を実感できて喜んでる、胎動をいつも感じてうれしい💕そうです😍
おはようございます😊はるです🌸
主さん🌷
市ごとに違うんですね💦主さんの母子手帳大きいのですか💦
でも私は大きい方が色々書きやすそうなので良さそうなイメージです😊持ち歩くのは大変ですよね😔
私もいずれは胎動を感じるようになるのですよね✨主さんはそろそろでしょうか?
火曜日から動けなくなるくらいの胃痛に襲われてますが、頑張ります😭
主です🌷
はるさん🌸胃痛大丈夫⁉😢妊娠によって圧迫されてるのかストレスか…ご両親とはお話しできてるかな❓お大事にしてね💦
18週くらいからお腹の中で何やら動いている感じがあって…早いかな⁉と思ったけれど段々強くなってきてるから胎動かなと思います☺7ヶ月くらいになるとお腹をさわって胎動がわかるらしいので💡楽しみです💕
昨日は検診でした✨よっぴーさん🐥が言ってたとおり、顔アップの画像のみしかもらえませんでした😱でもたぶんたぶん男の子👶と判明しました😍
こんにちわ🐥
主さん🌷男の子決定⁉もうわかったんだぁ☺私はこないだの検診で聞いたらあと2ヶ月位しないとわからないって言われたよ😚
胎動、私ももしかしたらって感覚あります💃でもお腹すいてるだけのような気もするけど😥
はるさん🌸新宿にお勤めしてるんだ☝人が多いから歩いているだけでもぶつかりそうで怖いよね💦私も都内に勤務しているよ😃
母子手帳はうちの市もプーさんです🐻💕せっかく可愛いのに、病院で診察券を表紙にホッチキス止めされてちょっとショック↘
昨日、ちょっと出血があり病院に行ってきました🏥以前からあったポリープがついに悪くなり始め…切除してきました😢出血の前に水っぽいおりものも出てて、私も破水疑惑でただ今安静中です😣
胎動なのかお腹がピクピクしてるんだけど、下腹部もチクチク痛い😭
主です🌷よっぴーさん🐥切除したんですね😢大変でしたね💦お大事にしてください😔でもピクピクはきっと胎動かな👶が元気だと安心ですね✨私も水っぽいおりもの❓はずーっと続いてます😭💧破水疑惑②回目の時不安のせいか、夜中チクチクの痛みが強くて…翌日予約外で診察してもらいました🙈子宮が大きくなる痛みだろうとのことだったけど💧性別は男の子でもへその緒とシンボルを間違えやすいらしく…2ヶ月くらいで決定するんでしょうね😍楽しみですね‼
ぉ疲れ様デス🐰
最近胎動解る様になりましたょ🐤💕21wになります💡
ピクピクするのと、たまぁに静かに横になってお腹触ると…ぼこん‼って感触が❤
旦那様も運良く触れて感激してました✨
はるさん🌸
胃痛は大丈夫ですか⁉籍は入れられましたか⁉😍ァタシは最近、胃が圧迫されて食後気持ち悪くなっちゃいます😭
ちなみにゥチの市は母子手帳ミッフィーでしたょ🐰
主さん🌷
男の子なんですか⁉☺
いぃな②💖ゥチも早く知りたぃ😚どっちデモ嬉しいケド✨
料理教室なんてステキですね☺
8ヶ月でやっと仕事休めて、教室通う方とかも居るのかもデスネ🐸
ァタシ仕事辞めたら、資格とか勉強したぃです😸
よっぴーさん🐥
お加減いかがですか⁉😣痛みませんか⁉
ポリープこそ無いものの、ァタシも下腹部チクチクありますょ🙈伸びてるのカナ💡
心配は心配なんだけど…ぁんまり考え過ぎないで、呑気に構えてストレス溜めないで下さいね💖
主です🌷
ぐぅさん🐰
料理教室には産休に入ったから🎵って来てたママさんも多かったよ‼ぐぅさんは資格とろうと思ってるんだね😍
前に助産士さんから歯科検診に行けたら行っておくよう言われたから…歯医者さんでもいいけど区役所にも聞いてみたよ💡
うちの区は毎月一回検診しているらしいから、今週行ってみる予定です😃
こんばんわ🐥引きこもり4日目のよっぴーです😥
今日病院に行ってお腹チクチク続いてるって言ったらお薬と安静が延長されてしまいました💧でももう仕事休めない💦明日から時間差通勤で出勤させてもらうことにしました。
主さん🌷へその緒とシンボルって間違えるのかなぁ😊❓でも男の子って言われた場合はほぼ間違いないってよく言うよね❤もう名前とか考え始めてる?
ぐぅちゃん🐰赤ちゃん👶元気そうだね😍旦那様と一緒に胎動感じられたなんてステキ💖私の👶も早くポコポコ動くようにならないかなぁ~☺
おはようございます😊はるです🌸
主さん🌷
激しい胃痛でしたがなんとか治りました💦
病院には行かなかったのですが、吐いてばかりだったので胃が荒れたのだと勝手に思ってます😣
よっぴーさん🐥
チクチクが続き、安静って言われると不安ですよね💦お仕事休めるといいのですがね😣
あまり無理なさらないでくださいね💦
あと、よっぴーさんも都内勤務なんですね😲確かに都内は人が多くて怖いです💦プーさんの母子手帳可愛いですよね✨でも診察券つけられてしまうのですか💦でも私、母子手帳に名前書くとき緊張しちゃって早速間違えてしまいましたがm(_ _)m
ぐぅさん🐰
胃痛はなんとか治りました💦ありがとうございます✨妊娠って色んな症状が出るので下手に動けないですね😔
まだ籍は入れてないのですよ💦今月に両親呼んでお食事会の予定だったのですが、実家が宮城なんで今大地震でそれどころじゃなくなってしまいました💦なんとか被害もなく無事みたいですけどね☺
母子手帳ミッフィーちゃんなんですか✨ミッフィーちゃん可愛いですよね💕
主です🌷
はるさん🌸胃痛治ってよかった☺
ご実家大変だったね💦無事で本当良かった😭
なんと膀胱炎になってしまいました🙈フロモックスという💊を5日間処方してもらいました‼よく水分をとる、トイレを我慢しないことが大切なようですね💡みんな気をつけてくださいね😭
主です🌷
はるさん🌸ありがとう
はるさんもなったことがあるんだね😢
病院から帰宅してしばらくしてトイレ後毎回ティッシュに血がついてびっくりしたよ😨
血尿だったのか、内診のせいだったのか…ひとまず落ち着き一安心です☺
ぉ疲れ様デス🌼🐰
主さん🌷
膀胱炎大丈夫デスか⁉😭
かなり辛いらしぃですょね💔
早く🍀治ります様に🌼
ァタシ🚻逆にすごぃ回数行きます😥なんかクシャミとかすると、漏れちゃいそぅで慌ててトイレに…😂
圧迫されるみたぃ💔
よっぴーさん🐥
時間差🚃出来て良かったデスネ😊
デモ安静にしてなくて大丈夫⁉無理だけはしなぃで下さいね❤
はるさん🌸
ご実家が無事で良かったデス🍀😠
天災は怖いデスネ💔人は無力デス😣
今、🚃ですが、お腹が痛くて冷や汗…💦やばぃ気持ち悪くなってきた😣
ぐぅ☆です🐰
無事帰れました😫💦
すぃません。
しばらくしたら納まりました(´∀`)
デモ立ち仕事が悪影響なのか😢⁉1日立ってると痛くはなります💔
ノンカフェインだし、経済的💸なので🏠には、作った麦茶常備してぁります😁✌
最近異常に喉が乾くので、水分沢山取る様にしてます🐼
主です🌷
ぐぅさん🐰無事帰れて良かった😢お腹も大きくなってきて立ちっぱなしがしんどくなるね😭💦
外も暑くなってきて、最近特に寝てるときすごい汗かいてるような気が😱
水分補給重要💡
でも窓開けて寝てみたり、パジャマ薄くしてみたりすると…明け方体が冷えるのか、ちょっとお腹が張る気が😢夏は大変そうです💦
最近足のむくみが半端無いッス😭😭
ぐぅ☆です🐰
元々かなりむくみ易いので✋
気を付けて水分多め、トイレ多めしてたのに😢
どぅしても控えられない塩分🌊😱
次の🏥でドクターに聞いてみますか💔
次は♂♀解ると良いなぁ❤💕😍
先日妊婦なのに、元気に🐭ディズニー🎡行ってきました✨
ちょっとお腹は張ったケド😣中の🐤暴れん坊も元気だったし❤もぅしばらく行けないカラ、めっちゃはしゃいできたョ💖
かわぃいベビ服、気ぃ早いけど買っちゃった✨
今日の朝ご飯は手抜きデシタ(笑)
ウィンナー、ニラ玉、納豆💡
たまには良いんです😤
ぐぅ☆デス🐰
ゥチは旦那様のが帰りが早いので、最近は私仕事前に夕飯の支度をしてから出掛けます💨
やっとリズムに慣れました☺
妊娠後半かぁ…。
そりゃ腹も膨らむょね✨☺
最近は、本当に早く🐤ベビに逢いたぃ❤
どんな顔してるのか、
何して遊ぼうか、
どこに連れて行こうか、
妄想ばっかり❤💕
今は夏の大きなSALE前で職場もピリピリ⚡
早く乗り切って、呑気な妊婦ライフを送りたいなぁ(笑)
おはようございます☆はるです🌸
ぐぅさん🐰主さん🌷
妊娠後期なのですね☺
👶に会えるのが近くて楽しみですよね💕私は14週に入ったばかりです😊先週初めてお腹に当てるエコーをしてもらいました✨その前々日ちょっと出血をしたので、そのことを伝えてドキドキしながらエコーやってもらったら、元気に動いてました😃出血はその時に少し出て後は出てないので大丈夫でしょう。とのことでした✨良かった😭
あのエコーする前のジェル冷たくてビックリしますね😣
主です🌷
はるさん🌸腹部エコーうれしいよね😍👶の様子よく見れたかな❓出血も問題なしで良かった‼
週末に義理両親が田舎から遊びに来て、張り切りすぎたのかまたもや破水疑惑💧
休日だから様子を見るように言われ🏥今日大分症状がおさまったけど念のため受診しました
お腹は張りやすいみたい😱つい神経質になってしまい反省しています💧
よっぴーさん🐥体調落ち着いてますか❓
今日からSALE‼☺🌠
無理しなぃで、バイトの子に頼りつつ頑張ります✋😁
めっちゃ他力本願(笑)
ぐぅ☆です🐰
はるさん🌸
エコー嬉しいょね💖
なんか妊婦って感じで😁でもエコーょり、内診の超音波のが画像がキレィだったから😭なんか残念💔
もっと見たい💖😚
すでに親バカ(笑)
主さん🌷
義両親はさすがに気ぃ使いますょね😣💦
最近私近いのに行ってない💦
デモ、主さんの体が一番大事💖
ぁまり無理せずのぉんびり過ごして、皆で元気なbabyちゃん👶に会いましょうね❤😍❤
はるです🌸最近暑いですね💦早くも夏バテな予感です(爆)
主さん🌷
エコーは本当に嬉しいです☺検診は本当にそれだけの為にいくような(笑)出血なんともなくて良かったです😭
お腹が張ったり出血したりすると本当に心配ですよね💦
ぐぅさん🐰
エコーは本当に嬉しいです✨もっと見たいですねっ😊検診の一番の楽しみです☺今はセールの時期なんですね✨私もよく行くデパートからセールのチラシ届いてウキウキしてましたが、店員さんは大変ですよね😣他力本願でOKですよ✨👶が一番です❤
はるです🌸こんばんわ✨
主さん🌷七夕🌌ですね😊七夕って晴れてる記憶があまりないです💦今日も雨ですし💦30度超えは本当にキツかったです😭
私の知り合いも妊娠中🍅が食べたくて🍅ばかり食べてたと聞きました☺
さっぱりして食べやすいですよね❤
私は最近スイカ🍉をよく食べます😃
蒸し暑い毎日いかがお過ごしですか~⁉
ぐぅ☆です🐰
慌ただしい土日が過ぎて、お腹はパンパン&家事する時間が無くてイライラ😣してました(笑)
流石に余裕無かったぁ(^_^;)
昨日は久しぶりのお休み💖
🏠でのんびり読書&お昼寝🎵✨
だらけてました💦
ところで💡今日で24W🐤7ヶ月に入りました💖
すでにプラス7kg…。
歯医者にまで、
「何ヶ月だっけ⁉広いお部屋で過ごしてるネェ」
なんて言われました😒😒
やっぱ太りすぎ⁉😱😱😱
主さん🌷
そんな名前の検査してなぃです😲
何を見て貰ったの⁉☺
はるさん🌸
ァタシも昨日無性にスイカ🍉が食べたくて買った😍さっぱりしたモノが恋しい💛
そうめんはトマト🍅とツナとパスタ風に和えるのが好きデス😍旨ウマ🌱
主です🌷
そうそう七夕はよく雨降るよね🙈
🍉もいいねぇ😍旦那が会社ですいか割りした⁉って言ってたなぁ✨うらやましい
ツナと🍅パスタもいいね‼
あと最近バナナ凍らせて食べたらおいしかったよ😍
ぐぅさん🐰お疲れ様でした💦7ヶ月おめでとう☺随分広いお部屋って…😁スクリーニング何するんだろ…今度体験してみます🎵
帰り道~🚃
女子高生ょり
男の子のが
席を譲ってくれる気がします。
本能的に同性には興味無いのかな(笑)
ぐぅ☆です🐰
主さん🌷
ぁりがとぅござぃます✨
7ヶ月あっと言う間❤
早く👶逢いたいな❤
七夕🎋の☔は多いですょね😣
きっと邪魔されたくなぃからダョ😜💕
スイカ割りぃーなぁ⤴😍
2年くらぃしてなぃ😣
今年は海はきつぃかな💦
はるさん🌸
ぁりがとぅござぃます✨
はるさんもソロソロ安定期に入るカナ⁉☺
後頭部ガツン⚡はァタシもたまにやりますょ😜💦
色んな意味で痛い😢
そうめん💡ゥチではツナに若干マヨネーズを足します😁
麺ツユとマヨ🍴旨❤
ァタシ🐷マヨラーなんです💦
でも美味しいのょ❤
今日は、豚バラ肉のブロックを
ウスターソース&野菜ジュースで煮込んできました💡
朝出掛ける前に作って、
夜食べるから、煮物系が頻度高いデス😁✨
今夜の晩ご飯は何ですか~⁉☺
主です🌷
私もよく🚃窓に頭ぶつけてたなぁ😁恥ずかしくて、また寝たふりしてたよ‼
男の子の方が譲ってくれるんだ😲優しいね✨座れて良かった☺
🌊には入れないもんね😱湘南にドライブに行って海が見えるカレー屋さんで🍛食べたい🚗
今日は、鶏肉(お酒をふり、レンジでチン➡細かくさく)といんげん・たれ(マヨネーズ+醤油+すりごま)を和えたのがおいしかったよ☺手抜きでごめんなさい🙈(マヨネーズおいしいよね💕)
野菜ジュースとウスターソースで煮込むの🍖やってみたい‼野菜ジュースは何でもいいのかな❓❓また教えてください🙇
お疲れ様です🙇はるです🌸
ぐぅさん🐰
男の子の方が気を使ってくれますよね☺まだ席譲ってもらったことはないけど💦
私は明日から16週目、5ヶ月に入りますよ😊早いなぁ✨
私もマヨラーなんですよ💕引かれちゃうかもだけど、マヨネーズだけご飯にかけて食べるの好きだし、トーストにもマヨネーズかけてたべます(笑)既に2kg増えちゃったから今はやらないけど💦
ウスターソースと野菜ジュースで煮るの美味しそ~う😍💕
主さん🌷
鶏肉を細くさいてマヨネーズと醤油と胡麻和えるんですか😍💕美味しそうです~✨真似させていただきますm(_ _)m
マヨネーズ好きにはたまりませんな☺
皆さん料理が出来て尊敬します☺私は料理好きなのですが彼のが断然料理上手で自信を失いかけてます😱
勉強になりますm(_ _)m
主です🌷
こんばんは🌠
はるさん🌸のご主人は料理上手なんだ😍うちの旦那は盛り付けとか凝るよ😱
私はセンスないけど🙈
ご主人が料理上手だと心強いよね💕
今日地域の母親学級に行ったら何とマンションの同じ階の妊婦さんが😲ご近所さんにいるものだね😍適度な距離感でよいお付き合いしたいなぁ✨
主です🌷こんにちは🎐今日は暑い🎐
ぐぅさんsaleかな😱無理しないでね✨
今日旦那はお呼ばれで私も🏠に友達呼んだよ✨会うの何年かぶり😲張り切ってお菓子買っちゃった😁
そうそう、スクリーニング検査は単に詳しい超音波&内診だったよ‼
へその緒から送られてる血液?の量とか…超音波の機械も多機能だなぁとか思った☺
やっぱり男の子👶っぽかった
前回よりわかりやすかった🙈
主です🌷ご無沙汰してます😃梅雨明けして更に暑くなりそうだけど☀みんな元気にしてますか❓❓
この間は母親学級で父親の妊婦体験があったよ💡妊婦スーツ着て体験してた‼
おっぱいまでついていて笑ってしまった😁
気が早いけど🙈旦那が考えていた👶の名前が決まりました💮音から考えて、偶然画数も大丈夫そうでした🎵
お疲れ様です☺
お久しぶりになっちゃった💦
すぃません🙈ぐぅ☆です🐰
主さん🌷
名前決まったんですね❤
いーなぁ❤😍
ぅちは性別もまだダカラ全然決まらないょ😣💦
デモ…ベビ服💕肌着とかは買っちゃいました😁💕
早く性別聞いて、
色々揃えたいデス😚
妊婦体験、カナリ前に
旦那様に経験して貰いました😜
結構重くて辛いみたぃね🐌💦
今の、ァタシ達の気持ちを知って貰えると
少し気が楽デス(´・ω・`)
一応8月いっぱぃで
無事退職出来そうデス(´∀`)
立ちっぱなしはベビ🐤にも良くないみたぃなので
心配事が減るのが一番嬉しいデス💕
ところで、先月から1kgも増えなかったんダケド…
ベビ🐤育ってるのかしら⁉😱
仕事がハードで痩せたのかしら⁉
増えても凹むし、
増えなくても凹むのね(笑)
主です🌷
おはようございます🌟ぐぅさん🐰
退職まであと1ヶ月なんだね😃お疲れ様です‼
ご主人に妊婦体験してもらったんだ
いいことだ💮
ベビ用品買い始めたんだね🎵✨
通販でも買おうと思ってるけど、服とかは見に行きたいなぁ☺楽しそう🎵✨
土曜日急に腕にブツブツがたくさん…虫さされかと思ってたけど、妊娠中はよくこういう湿疹ができるみたい⁉産んだら治る…ってそれまで治らないのかな😱痒い~💦
お久しぶりです🐥よっぴーです!
初めて💻から投稿してます♪文字は打ちやすいけど、絵文字はイマイチ・・・
気が付いたら、私も7ヶ月過ぎてました!お腹も大きくなって、すっかり妊婦です😃体重はプラス6キロ位かな。この1ヶ月で2.5キロ増えた・・・😥
明日検診に行くので、怒られないか心配です。
主さん🌷
私もスクリーニング検査ってやつ、まだやってない~💦明日やるのかな?
そろそろ2週間に一回の検診になるんだよね?ちょっと嬉しい~😃
ぐう☆ちゃん🐰
お仕事頑張ってるね~!あと1ヶ月かぁ。私はまだまだ。産休とる為に9月中旬までは仕事しないといけないのだ・・・😭 でも最近お腹が苦しくって・・・ぐぅちゃん立ち仕事だから大変だよね~。お腹張ったりしない?気をつけてね!
はるさん🌸
はるさんもお腹目立ってきた頃かな?え~と、そろそろ5ヶ月後半かぁ😃
私も、そこまではすごく長く感じたけど、5ヶ月過ぎてからはなんだかあっという間な感じ✨✨嬉しいんだけど、不安も一杯だよ~。あと3ヶ月ちょっと。本当にママになれるのかなぁ~~~~~~。。。
新しいレスの受付は終了しました
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母から言われた忘れられない一言8レス 231HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
妊婦歯科健診について1レス 100HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
帝王切開された方、出産後どうされましたか?4レス 139HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 204HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
臨月でどのくらい動けた?4レス 147HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言
それは怖かったですね。 無事で良かったです。 そうですね、子育…(匿名さん8)
8レス 231HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
妊婦歯科健診について
妊婦歯科検診は >虫歯の有無や歯周病のチェック、歯肉の状態を診…(通りすがり)
1レス 100HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました
派遣してましたが、お休みの理由は周りには詳しく話したことなかったです。…(匿名さん6)
6レス 204HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
帝王切開された方、出産後どうされましたか?
一人目 経膣分娩して股裂けました😭 二人目 帝王切開でした。 …(匿名さん4)
4レス 139HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
臨月でどのくらい動けた?
人それぞれです。 私の母は臨月でも私が産まれる直前まで働いてた(飲食…(匿名さん4)
4レス 147HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 195HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 732HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 818HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1799HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 195HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 732HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 818HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1799HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言8レス 231HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
出産時の女性の握力15レス 26578HIT お父さん
-
口唇裂?13レス 7118HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
臨月オナ15レス 422984HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
女性版【夢精】13レス 40199HIT ♂♀ママ (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 328HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 283HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 196HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 377HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 204HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 318HIT アドバイザーさん - もっと見る