🌈✚Free🐥Spot✚🌈

レス500 HIT数 6540 あ+ あ-

2009/02/12 11:24(曎新日時)

🌈✚🍀✚.*🎀*.✚🍀✚🌈
✚ぉ銎染みメンバヌ様✚
ぉ初のご新芏様🙋💕
✚いらっしゃいたせ🙇✚
24時間出入り自由🏪
🌈 話題も自由💬💫 🌈
真面目な話しから☝
✚ぉバカな話したで😹✚
日頃のストレスを💊
✚発散しちゃおッ✊😊✚
🌈✚🍀✚.*🌈*.✚🍀✚🌈

No.1149283 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 148 []昀 こんちぃ垬 電池持ったやんⅧ ぀ひに買うのね 気ぃ぀けおいっおら兊 だだぃたぁ✋😂

さっきのRes✚送信できたね(*Ž艞)
あの埌‥暫くしお逝っおもぅたゎ📱👻
(o>艞<)‥

充電しながら⚡Resを遡り💕o(^-^)o

No.152

>> 118 皆様✚おはょ😃 ここ䜕日かちゃんず来れなくお🙇 結局 来幎床も圹員に決たりあたふたずしおたした😠 ハッキリ蚀っおやりたくないゎ💀 おか💊  🐞✚おはょ✋😂
Resが遅くなっちゃっお🙏💧

お‥えぇ💊
新幎床も決定しちゃったの😚
♍の孊校は父兄の人数も少なぃのょね😥
皆さん䞀回は圹員やっおぃお『䞀床やりたした』はぉ断りの理由にならなかったの😩
それにしおも二幎続投は厳しぃね😣

今日も日曜日なのにだっただ🙀
ぉ疲れでした🙇💕

自由時間になったらゆくり䌑んでね🍵~~

No.153

>> 120 🐜✚ 📱もも圹員も⬆⬆⬆䞊蚘したずおりでございたす😭 人生なかなか思い通りには進たないのねぇ😩 ず痛感しおおりたす😠   🐞✚

携垯,,圹員の珟状は了解👮🌟

ぅん②💧
なかなか思い通りにはいかなぃね😩

それにしおも☝
ただはご機嫌悪ぃの??😱
釣り船にでも乗せちゃえば??🎣

😂😂😂

No.154

>> 145 昀 逞しいやん 䜓圓たりねっ俉 本気ず曞いおず読む Ⅵ䜕かのだったなぁ  それくらいの芚悟ないずだんすぃ②人  🍣✚

逞しく😀👍
性別䞍明のだもんね(笑)

おぅ✋
病み䞊がりの䞀杯飲んでた぀😁

でも💔
心臓しおきた😱💊
ダバむかも (;ŽЎ)

🐙🔥🔚🍣💚

はぃ😢

• << 161 昀 心臓珣やん淏 ここんずこお疲れで勛に走りたいのはわかるが完党埩掻するたではお・あ・ず・け咩昻       より

No.155

>> 121 🐜✚ 倕方の再攟送が江口になっおるのは📺の芖聎率を狙ったものだったのねぇ😱 💡昚倜は♍ずRESCUE📺芳た😃 
 🐞✚

倕方の再攟送📺
『䞀぀屋根の䞋』の埌は『の女王』だょ☝😒
どんだけ💧江口😂

RESCUE🚒
も芳おるょ😁👌
も『すっげぇな』っお蚀ぃながら芳おるゎ😂

撮圱は⚓🚒が党面的にしおぃるんだょ🙆🌟

No.156

>> 146 昀 遡り 吐き出しも 実際矚たすぃお蚀われおきたわ⅚ 傍目に芋たら気楜そうなんだろうね埇 苊劎  🍣✚

おっ💓刞✌
♚行っおるのね🎵
👀✚💕
湯冷めしないでね☺

やぱ腰痛いんだ""(ノ_。)
ちゃんず治療しお請求しなね✋♚代も(笑)

🚢はね🚚で♚の元運ばれおくる所はあるけど入济代高いよ💊しかも雰囲気が銭湯みたいな感じ😚

やぱ本堎ずは違うよね↘

🍣もお嫁さんほしいんだ✌💕実はσ(^_^;)も🎵(笑)
でもも萜ち着いたら💑良い出䌚いあるず思う💕
あっ殿方で✋(笑)

今日はし過ぎお今頃掗濯回しおるょ(笑)✌

🍣が蚀う通り呚りは暇なのか😔にされたくないわ💚
それをチクるも👎↘
聞いおいい気になるわけないじゃんね💚
でも笑っおその人には答えおあげおる✚

圌女は倚分䞀緒に悪口蚀い返しお欲しいず思ったんだろうけど
䞭傷でしか友達できない人は可哀想ね😢
たしおそヌ蚀う八方矎人は嫌いな
チクる前に悪口蚀ったや぀に『そんな事ないよ✋』っお蚀っおくれたならただしも😒
最埌たで聞いおたわけじゃん、しかも䜕回も😁

🐙から蚀えば悪いけど端から君を盞手にしおねヌよ✋っお事🎵

䜕を探りたいんだか😒

• << 162 昀 あちくお湯冷めどころぢゃないじぇ ず蚀い぀぀で也燥箞 柀俿で倖に干せないんだ昉 😳のほうは高いの蓜 ℡は①日居お500円が盞堎だけど぀か健康぀か鄕鄧の憩いの堎よ 掗濯機い぀回そうが着る服が間に合っおれば䞊等⅀ 掗濯物ず埃がたたっお死んだ人はおらぞんのらよん 悪口る人぀ヌのはこっちの反応みお楜しんでるだけぢゃないかずは思うのさ瀅 る時点で普通の神経ではないのよね 八方矎人  昔もそうだったわ だりかったけど 倧䜓初察面の口のきき方で奜き嫌いが決たるわけよⅥ 口が悪いだけなのず瀌儀を知らないおのは違うし、ただ銎れ銎れしいのず芪しみ蟌めお぀ヌのも違うしねぇ淏 話し飛んで珵 今日のお埅ち䞋さい続きでめっさ重いわ昉

No.157

>> 124 🐜✚ 健闘虚しく撃沈したした👮😹  できるこずならこのResの日に戻りたい😭 そしたら②あのくじは絶察に匕かないのにぃ😂 色々心配しお  🐞✚

そか💧
撃沈しちゃったのね😩

☝も䜕床も圹員やったけど確かにやっおぃる時は面倒だったし『䜕で受けたんだろ?!😥』っお䜕回も思ったけど🙊
嫌なばかりでも無いず思うょ😊👌
なら倧䞈倫✌😀

蟛かったり‵凹んだ時は吐き出しおくれたら良ぃし🌈✚
来られなぃ時は䌑暇でも良ぃんだからね🌈✚

No.158

ず遡り䞭ですが📝

先にぉ倕飯にしちゃいた぀🙇💊

たた埌で来るね🙋💕

No.159

>> 147 みなさた🎵こんちゎ🌆 よぅやく🐲から『わかんなぃ💫』ずのぉ返事📧💧 わかんなぃ蚳ないぢゃろ💢 おで充電噚を買ぃに行っおきた぀😭 
 🐜✚

お垰り😊

結局🔌買いに行ったのね😁
🐲わからないんじゃあ
どこか隅に忘れられおるわね👋😂

ん🐙も探さなきゃ✊😂

• << 184 🐙✚ 去幎の⚜合宿の時に充電噚を合宿所に忘れおきたか‥誰かが間違ぇお持っお垰ったかで💧䞀台を䜿い回しおぃたのょ😒 今日は買いに行っお良かったゎ😩 🐲の奎ぅ💊 郚掻の垰りに北たで映画を芳に行っお垰っお来たのが21:30ょ🙀 然も💧充電噚を眮いた堎所を思い出せないしぃ😱 そんなに広いぉ屋敷じゃあるたぃし🏠䜕凊にいったんだろ?!䞍思議だゎ😂

No.160

>> 150 昀 倖芋は盎せないね 敎圢でもせんずね😓 人間倖芋は仮の姿だじぇⅥ 䞭身がきちんずしおるのは柀わかっおるからね綠のみ  🍣✚

ありがず😭
敎圢はしたいかも(笑)

の傷がシワになったし💉にひかれるけど💊

の毒䜿っおるっお本圓かな??
を誀るず液が流れお👀の筋肉も動かなくなるずか聞いた😚

話はそヌ蚀う事じゃないわね👋😁

でもっお凄い人を理解できお説埗力あっお尊敬するゎ✚
🐀がに出䌚えお良かったず思っおる🎵

🐙はうたく蚀えないし他ず違う角床から物芋お話すから🐀来れなくなっちゃったのかな😢

🔉~

• << 165 昀 も考えすぎよっ 蚀葉じゃなくお気持ちやん炻ず思うんさ あずさも母子なりたおの蟛い気持ちず立堎経隓しおるっしょ昻 勿論今もだけど⅊ 経隓しおないこずは想像だけんなっちゃうけど、少し近いこずならこの䜕十倍䜕癟倍なんだろなお、完党にじゃないけどできる。だから、䜙蚈心配しちゃうし、䜕かできないかなずかお節介やいおしたふ ゃ鄧歳くっおるだけで 鈊は経隓したこずが䌌おたり共通点が倚くお最初から他人じゃない気がしおたのだ  時々が綠来ないで柀鈊俿でおずなしくしおればひょこっずすんなり戻っお来れたんかなぁずも思うのだが珵 敎圢ねっ😓 手術は絶察珣よ 泚入も珣 超音波の機械で③日に①床ず毎晩のが理想的かずⅧ 柀機械売っちゃったから今では庶民の味方お手軜“”よ坥 自分にかけるあったら物食うか暠に䜿い隊⅊ そう蚀や柀今幎期だずかでさ 燁は口ほどに物を蚀うやん俉 安い睫毛矎容液䜿っおみおるんだけど倪くはならんが長くなった気がすりゅの昀 柀でしお犯眪者が被るような垜子の出で立ちで男仕事しおるのに倉よね

No.161

>> 154 🍣✚ 逞しく😀👍 性別䞍明のだもんね(笑) おぅ✋ 病み䞊がりの䞀杯飲んでた぀😁 でも💔 心臓しおきた😱💊 ダ  昀

心臓珣やん淏

ここんずこお疲れで勛に走りたいのはわかるが完党埩掻するたではお・あ・ず・け咩昻

より

No.162

>> 156 🍣✚ おっ💓刞✌ ♚行っおるのね🎵 👀✚💕 湯冷めしないでね☺ やぱ腰痛いんだ""(ノ_。) ちゃんず治療しお請求  昀

あちくお湯冷めどころぢゃないじぇ
ず蚀い぀぀で也燥箞
柀俿で倖に干せないんだ昉

😳のほうは高いの蓜
℡は①日居お500円が盞堎だけど぀か健康぀か鄕鄧の憩いの堎よ

掗濯機い぀回そうが着る服が間に合っおれば䞊等⅀
掗濯物ず埃がたたっお死んだ人はおらぞんのらよん

悪口る人぀ヌのはこっちの反応みお楜しんでるだけぢゃないかずは思うのさ瀅

る時点で普通の神経ではないのよね

八方矎人 
昔もそうだったわ
だりかったけど

倧䜓初察面の口のきき方で奜き嫌いが決たるわけよⅥ
口が悪いだけなのず瀌儀を知らないおのは違うし、ただ銎れ銎れしいのず芪しみ蟌めお぀ヌのも違うしねぇ淏

話し飛んで珵

今日のお埅ち䞋さい続きでめっさ重いわ昉

• << 169 起きおるから返✌ 🍣✚ 500円で枩泉に入れんの↗↗ 🚢は枩泉氎だず1000円以䞊よ😱倚分 岩盀济は奜きだから前はよく行っおた✚ 🏠で干せないの? 䞋着泥棒ずか↗😚 なお〇なの?😍🎵🐙🔥👊🍣 うちは🏀の緎習着✊ず同じで䜕枚掗う事か💊 掗い忘れるず汚れ物から遞んでるした぀🐯💊(笑) もぅ数枚買っおあげなきゃ😚 🐯.。o掗えよ💚 (笑) わかるぅ😁 🐙も奜き嫌いしおる😒 基本奜きが増すけど 嫌いっおよっぜどだよね 自分自身気を付けなきゃいけないし✊ 🍣は八方矎人だったの? 芋えないね😲 でもこのは特はしないよ✋盎ったんならいいんじゃない↗ 🐙は過ぎだからこれも改めなきゃいけないな😔

No.163

>> 143 🔮✚ ありゃ💊 修子が匱っおしたっおるゎ🙈  䞻婊の婊っお婊人からきおるず思うゎ💘 そこ悩たなくおよろしいよ✊ 幎明けお皆さ  🐙✚

たさしく☝
ビンゎ☝
修子になる芇気🌟がないんさぁ💧
これではダメ🙅だっおわかっおんだけど 萎えおくる😚😚😚

結局 奮起いっぱ぀決戊も持ち越され 
その間にツレに問題起きお そっちにになっおお💊💊

たあ自分の問題は埌回しでも良いけどね😊
なんずでもなるし😊

ただ ちょっず䜓調もいたいちで 頭の回転かなり鈍い😂😂

• << 170 最新で🔮✚発芋ず 宛のだゎ🎵 今の状況はにっちもさっちもなんだ🙈 この間の戊堎は誰盞手だったん? どうだった😚 でもさ はだから 自分優先にしないずダメよ✊ 䜙裕でたらの応揎団長になればよ😉 二足のわらじはなんちゃらだから✚

No.164

>> 149 🌅昀 こんち垬 考えすぎ 倫婊倫人婊人 男か女かだけⅥ おだけじゃん蓜淌 ひずりの人ずながく付き合うのお  🍣りん✚

そだ そだ
考えすぎっ⭐
っおわかっおんだけど ふず䜕故か疑問に思えお😁

疲れる🙀
ほんず💊💊
最近 ペガもサボっおっからかなぁ💧

来週 あ 明日あたりから 掻動開始したす👮🌟

• << 166 🌅昀 柀たでなお考えちゃうやん淏 は神お蚀うおた殿方が居おね 神だから頭䞊がらんお笑 䞖の䞭みんなこんな考えの殿方だったらしちゃうんだがなぁ 歩み寄りなんかな 柀は我慢匷くないから䞀歩譲り尊敬し認めるこずができない 長いこずやっおるから曎ににががなっちゃっおる思うのよ でも喧嘩もできない話し合いもできない倫婊なんぞやめちたえばずか無責任に思ったりもするから、䜓圓たりでぶ぀かる(より匕甚)のは倫婊続ける䞊で必芁だよね おなが䜕蚀っおも理想にしか聞こえん ずにかく深呌吞しおで粟神敎えお Ⅵこれならよいだろう

No.165

>> 160 🍣✚ ありがず😭 敎圢はしたいかも(笑) の傷がシワになったし💉にひかれるけど💊 の毒䜿っお  昀

も考えすぎよっ
蚀葉じゃなくお気持ちやん炻ず思うんさ

あずさも母子なりたおの蟛い気持ちず立堎経隓しおるっしょ昻
勿論今もだけど⅊

経隓しおないこずは想像だけんなっちゃうけど、少し近いこずならこの䜕十倍䜕癟倍なんだろなお、完党にじゃないけどできる。だから、䜙蚈心配しちゃうし、䜕かできないかなずかお節介やいおしたふ

ゃ鄧歳くっおるだけで 鈊は経隓したこずが䌌おたり共通点が倚くお最初から他人じゃない気がしおたのだ 

時々が綠来ないで柀鈊俿でおずなしくしおればひょこっずすんなり戻っお来れたんかなぁずも思うのだが珵

敎圢ねっ😓
手術は絶察珣よ
泚入も珣
超音波の機械で③日に①床ず毎晩のが理想的かずⅧ

柀機械売っちゃったから今では庶民の味方お手軜“”よ坥
自分にかけるあったら物食うか暠に䜿い隊⅊

そう蚀や柀今幎期だずかでさ
燁は口ほどに物を蚀うやん俉
安い睫毛矎容液䜿っおみおるんだけど倪くはならんが長くなった気がすりゅの昀

柀でしお犯眪者が被るような垜子の出で立ちで男仕事しおるのに倉よね

• << 171 🍣✚ きゃヌ😳😳😳 期なの↗↗↗ 誰か玹介しお(笑) しおようが出おるのよ💓🎵💓🎵 良いなぁ✋😁 前🐀ずも話したけどっお 💊 どうしたらでるん?(笑) ✚✚🍣✚✚✚ ✋✋ 䜿っずりたす👮 毎晩じゃないけどしおた぀😁 電動良いよね 買っおから📺で玹介しおたし😭 しかも🐯の友達が🎿👈ね✌行く前倜泊たった時蚀われたのが うちのお婆ちゃん👵も䜿っおる👌っお   ( ̄▜ ̄;)
 😂😂😂

No.166

>> 164 🍣りん✚ そだ そだ 考えすぎっ⭐ っおわかっおんだけど ふず䜕故か疑問に思えお😁 疲れる🙀 ほんず💊💊 最近 ペガもサボっおっか  🌅昀

柀たでなお考えちゃうやん淏

は神お蚀うおた殿方が居おね

神だから頭䞊がらんお笑
䞖の䞭みんなこんな考えの殿方だったらしちゃうんだがなぁ

歩み寄りなんかな

柀は我慢匷くないから䞀歩譲り尊敬し認めるこずができない
長いこずやっおるから曎ににががなっちゃっおる思うのよ

でも喧嘩もできない話し合いもできない倫婊なんぞやめちたえばずか無責任に思ったりもするから、䜓圓たりでぶ぀かる(より匕甚)のは倫婊続ける䞊で必芁だよね

おなが䜕蚀っおも理想にしか聞こえん

ずにかく深呌吞しおで粟神敎えお
Ⅵこれならよいだろう

• << 199 🍣✚りん わたいもそれ聞いたこずある❗ 神さんカミさん😊 でも うちはかなり亭䞻関癜なんさ💧 っおか 亭䞻関癜に芋せおあげおいる❓❓ずゆうのかなぁ  で 壮絶な喧嘩になるず おっさんになる私にかなり嫌気がさすっお😂😂😂 意味䞍よね😂 たたゆっくり順远っお話すね😊 ありがずう✚

No.167

倜䞭にこんばんみ😁

明日から🏫(*'-'*)(*'-'*)💓

んな蚳ないべ😜 (笑)

䜓調↘だったから
今さっき思い出しおの皆ず達にお返し買いに走っお包み終わった✊

これで♌もに溶け蟌めるね😁

のお菓子の袋詰✌
䜕皮類が良いか悩んで電卓片手に遞んだわ😂🔥

やぱお子でもお芋舞い来おくれた子ず区別しおあげないず悪いもんね😚

この子達には垰りに埅ちぶせしお枡さなきゃ💊これもたた色々気を䜿うわね💊

子䟛の方が倧倉だず思うわ😱集団だから(笑)

挏れないよね😒
ひい・ふヌ・ミヌ 次なに???

😂😂😂

• << 187 早速💊Res忘れ🙏💧 🐙✚ 今日から♌🌟孊校に埩垰するのね🏫 🐜も嬉しいょ😭 も具合ぃ悪ぃ䞭で快気㊗のぉ買い物ず仕分け🎁ぉ疲れでした🙇💕 暫くは忙しぃ💚 無理しなぃ皋床でね✊😉
  • << 191 急に思ぃ出した💡 🐙✚ 登校の準備䞭??🏫 車に気を぀けお🚗 知らなぃ人には぀いお行っちゃょ😂 電卓片手に悩んだぉ菓子🎁 絶察にぉ子達は喜んでくれるね☺ そぅそぅ☝ ひぃ,ふぅ,みぃ‥の次は よぅ,い぀,むぅ,なぁ‥ 䜕故だか??💧 ,,はも思ぃ出せなぃのょ🙀😹 ♌🎒 いっおらっしゃい🙋💕

No.168

>> 122 🔮✚ 授業参芳どうだった??😃 🔮もゎタゎタ続きで倧倉そうだね‵ 🐞は悪埪環のメビりスの茪にハマっお抜け出せなくなっおたす😭 早く  軍曹🐞☝

うわっ💊💊
その衚珟かも😚
にっちもさっちもいかんっお感じよ💊💊

助は嬉しそうだったけど 埌ろ振り向いた時に ニコっおスマむルしおも目を反らされたわ😂😂😂

No.169

>> 162 昀 あちくお湯冷めどころぢゃないじぇ ず蚀い぀぀で也燥箞 柀俿で倖に干せないんだ昉 😳のほう  起きおるから返✌

🍣✚
500円で枩泉に入れんの↗↗
🚢は枩泉氎だず1000円以䞊よ😱倚分
岩盀济は奜きだから前はよく行っおた✚

🏠で干せないの?
䞋着泥棒ずか↗😚
なお〇なの?😍🎵🐙🔥👊🍣

うちは🏀の緎習着✊ず同じで䜕枚掗う事か💊
掗い忘れるず汚れ物から遞んでるした぀🐯💊(笑)
もぅ数枚買っおあげなきゃ😚
🐯.。o掗えよ💚

(笑)

わかるぅ😁
🐙も奜き嫌いしおる😒
基本奜きが増すけど
嫌いっおよっぜどだよね
自分自身気を付けなきゃいけないし✊

🍣は八方矎人だったの?
芋えないね😲
でもこのは特はしないよ✋盎ったんならいいんじゃない↗

🐙は過ぎだからこれも改めなきゃいけないな😔

No.170

>> 163 🐙✚ たさしく☝ ビンゎ☝ 修子になる芇気🌟がないんさぁ💧 これではダメ🙅だっおわかっおんだけど 萎えおくる😚😚😚 結局 奮起いっぱ぀決  最新で🔮✚発芋ず
宛のだゎ🎵

今の状況はにっちもさっちもなんだ🙈

この間の戊堎は誰盞手だったん?
どうだった😚

でもさ
はだから
自分優先にしないずダメよ✊

䜙裕でたらの応揎団長になればよ😉

二足のわらじはなんちゃらだから✚

• << 200 🐙✚ おはよう✚ 二足のわらじは 😂 🔮もそのあずわからないよ😂 うん②😊 ありがずうね😊 たしかにツレはツレなんやけど ずにかくツレんずこ うたく収たっお🔮自身は気分爜快よ😉 うちの奮闘盞手はニッキよ💢 もっず詰めお話したかったんだけど  なぁんか りダりダずゆうか 玍埗せざるを埗ないような圢になっお 話しはたた今床になっちゃった😢 たあ なるようにやるだろう😊っお感じかな 今は。 たあずにもかくにもツレんずこ収たっお 🔮今ご満悊😊 🐙✚ありがずうね💖

No.171

>> 165 昀 も考えすぎよっ 蚀葉じゃなくお気持ちやん炻ず思うんさ あずさも母子なりたおの蟛い気持ちず立堎経隓しおる  🍣✚

きゃヌ😳😳😳
期なの↗↗↗
誰か玹介しお(笑)

しおようが出おるのよ💓🎵💓🎵
良いなぁ✋😁
前🐀ずも話したけどっお 💊
どうしたらでるん?(笑)

✚✚🍣✚✚✚

✋✋
䜿っずりたす👮
毎晩じゃないけどしおた぀😁

電動良いよね
買っおから📺で玹介しおたし😭

しかも🐯の友達が🎿👈ね✌行く前倜泊たった時蚀われたのが

うちのお婆ちゃん👵も䜿っおる👌っお   ( ̄▜ ̄;)

😂😂😂

• << 209 昀 こんばんみ厓 ちず芋ない間にがすすむ瀚 😔どうだった蓜 ぀か退院したした😔おすげ早っ昻 ずもかく初日お疲れごんした珵 ん蓜蓜 どうしたら出るんだろねぇ  だんすぃの堎合はで危機を感じおる時(危険ず隣り合わせんなっおる時蓜)に胞のあたりから出るずかやっおたよ ずかは把なんやお じょすぃはどうなんだろね  昔銙氎ず蚀えばだったんだが今はなんちゃら蚀うのあるらしいけど ったこずいりゅ蓜 もも柀も仲間なんやね笑 鄧もお手軜なのね坥 も出たよね 柀のはただ金色の叀いのだわよ淏 機械でも買わなあかんし、お高いやらも続かんし消耗するやん昻 期埅はしおないがに限るわぁ淌 冬はずするが昉

No.172

Σ(゜ロ゜〃)
時じゃん😱

明日起きれるかしら👋😂

だばだば
🐙も床に぀きたす😪😪😪

興奮しおるのかな
眠くない😂

~☝~

No.173

ヮ⭐(〃_ _)σ∥

矢郚FCを芳る぀もりが⚜📺
二時間寝ちゃっおたゎ(σω-)。〇

😂😂😂

真倜䞭の遡りTIME☝😁

No.174

>> 126 []昀 ℡も匀たり匇たり 颚匷くお箞さすがの柀婆も飛ばされそヌなったよ瀇 確かに専業䞻婊お倉化ないよね柀  わさび🍣✚
倉Res遅くなりたすた🙏

昚日の🐎は~~☀‥☁‥だったのね❗
⚓は快晎だった匷颚は🐎ず同じだゎ🍂
掗濯物が飛ばされそぅだったから窓際のに吊るしおたした^_^;

にずっおも📱は玩具ょ(^m^*)‥
にも携垯小説板がある携垯小説は読んだないゎ‥
以倖の他も登録はしおあっおも攟眮䞭
(^_ )ゞ
他は䜿い方が良くわかんなぃ(///â–œ)‥

子䟛が倧きくなるず‥いぃようににされちゃうね🚗
🐲も同じょ💧
料金を衚瀺したぃ気分だゎ(o>艞<)‥

• << 210 []昀 わんばんこ厓 O(≧∇≩)o ねⅥ ぀けたいわぁ坥 の携垯小説ね たぶん①(①蓜)500くらいだず远うのがから読たんわ に読みたいものは登録しお貯めおで賌入するのらわ お今日Ⅰ俿に忘れお仕事行ったんだが、なんか䞍安だったわ昉 Ⅰ忘れたからも玙も買うの忘れたし 暠がい぀も買う物しおくれるからにしちゃうんだ くらい我慢しおもらおう垬

No.175

>> 128 []昀 うちもだよぅ淞 䜕がいい蓜お聞くず『おかんは蓜』 わからんから聞いおんのには蓜は蓜 蚀う物みヌんな嫌煇 
 🍣✚

💧
🍟も『ええぇぇ』蚀ぅのねε- (Žヌ`*)
🐲ず同じかぁ(*`・艞・)

🍟は🍣奜きなのね🎵
裕犏な生掻しお毎日🍣食べたぃ❗っお思うきっず毎日🍣食べおぃたら飜きちゃっお嫌いになっちゃうかもょ💧
もたたぁに🍣食べるから矎味しぃし幞せ感じる(*Ž艞)💕

• << 211 []昀 おかず考えるのおよねぇ淞 蚀っおもらったほが楜だよね坥 柀俿の堎合 たずもに暠の聞いおたら柀柀鉧柀柀柀鉞杊柀柀 💒こヌんなよ昉 野菜食え俉野菜俉瀅

No.176

>> 129 []昀 鋙ケロロ間に合ったよⅧ Mは途䞭からあっお芋たり倉えたりしおたから新かはわからんけど   🍣✚

軍曹には間に合ったのね✌💩
(P∀`q。)‥

そだね‥も次から次ず出お来るから芚ぇらないゎ(⊃_⊂)
✋👵の発蚀だょね💧笑

刈りの民倫??
(;Ž▜A
うん②髪に無粟髭が‥らしぃのにね(*Ž艞)

• << 212 []昀 わからんわ湜 幎霢局もめっさ䜎くなっおるしさ だけでなく誰蓜ずかよく聞いちゃうわ柀鄧 ず蚀えば昚日だったか䞀昚日だったかその前だったかSMAPの特集やっおたね

No.177

>> 130 []昀 えぇぇヌヌヌっ瀚 いちたんっ蓜蓜蓜  そしたら柀は新芏買うだろな昀 消耗品修理に䜿いたくないもんで 䜕  🍣✚

前に📱をず䞀緒にぉ掗濯しちゃっお(笑)
修理代\10000だったょ(/ω・;)

🍣📱は安心保障で無料修理しおもらっただ👌
‥🍣が保障のを持ち出さなかったら修理代取られおぃたかもね( ̄○ ̄;)
❗蚀うべきは蚀わにゃぁね(Ž゜∀Žb)b

• << 213 []昀 どこたでったか  半分枧きゃもで぀昉 Ⅰお掗濯ぅ蓜 枅朔なお・か・たっ昀 柀なんぞ和匏だったからよかったのか萜ずしたこずあっおさ 即拟いあげお壊れおはなかったもののすぐにしお拭いおひなたがっこさせお異垞無し坥 昔のおⅠ性胜よくなかった分䞈倫だったのかもⅧ 友達の旊那なんぞ冷蔵庫に入れたり、電子でしたりやっおたんだず

No.178

>> 131 []昀 うちにもあるんだⅧ そだしよっ坥 うちは酢入れるんよⅥ はCだからお肌  🍣✚

の食べた❓
え❗切ったを酢氎にさらすんじゃなくおにぉ酢を入れるの??(-"- )
でぉ肌😍
お花粉症にも良いっお蚀うからは矎肌効果✚は花粉症察策😷で毎日食べよぅかしら(^m^*)

も久しく食べおないゎ🐔
たたごお食べた無いなぁ‥
から䞀番近かったはい぀の間に牛䞌屋になっおぃたのょね(;ï¿¢_ï¿¢)

🍟は🍲嫌ぃなの()
冬は最高なのにね👍

逅っお冬でも売っおりゅ❓
倏ののだゎ(笑)
逅でもいぃかな‥

はで‥しなかったょね(P∀`q。)‥

No.179

>> 132 []昀 ぢちん蓜 あったの蓜 倢の䞭でちたわ煜 🍣✚

地震‥💧
あったのょ(*Ž艞)
倢䞭だったのね🎵

そぅいぇば❗
浅間山が噎火しそぅなのょね🌋
今朝の地震ず関係しおぃるのかしら??💧

🍣🏠は浅間山の噎火で圱響‥かな?!((pq゜ω゜)

• << 214 []昀 心配しおくれおありがずねんっ垬 そそ俉 柀も😓ので知ったわⅥ 浅間傔は栁長野぀か℡矀銬぀か  小孊校だか䞭孊だかで😉旅行に行ったなぁ  ℡でも西のほだから柀俿たでは圱響 灰も飛んで来やせんで぀坥 浅間傔近くの方お芋舞い申し䞊げた぀珵

No.180

>> 133 皆様おはょ😫 昚日久しぶりに熱が↗↗↗🆙で䞞䞀日寝蟌んでたした💊 友達が🌠💊届けおくれお💕今朝は✌ 知恵熱❓(笑)😂😂😂 🐜🔉  🐙✚
ぉ返事が遅くなっお🙏💊

お💧
土曜日はぉ熱で寝蟌んでぃたのね😳💀
䞀晩で回埩ずはさすが👌
ぉ熱が䞋がったならじゃなぃず思うぉ倧事にね🙏

⚓は地震🔥したなかったょ😉👌
も倢䞭だったのね😁

No.181

>> 133 皆様おはょ😫 昚日久しぶりに熱が↗↗↗🆙で䞞䞀日寝蟌んでたした💊 友達が🌠💊届けおくれお💕今朝は✌ 知恵熱❓(笑)😂😂😂 🐜🔉  🐙✚

曞き忘れた🙇💧

今幎の方角は東北東ね🗟
了解で぀👮✚
ず🐲は倪巻きがだから玍豆巻きにでもかぶり぀くゎ✌😂

No.182

>> 134 みなたん✚ おそよう😃 連日連倜の②続きが来たず思いきや次はツレんずこ倫婊に問題起こっお 今それに奮起しおいたっす❗ あヌ(
 🔮✚
倉Resが遅くなっお🙏

🔮🏠の連日連倜のは萜ち着ぃたの??😊
のぉ宅のに奮起‎おらしぃ🙊💕
疲れた頭ず身䜓じゃ名案は浮かばないょ💫

倫婊ずはいっおも所詮は他人同士だもん😚
䜕凊のぉ家にも浮き沈みはあるょ‎‵😱

先ずはのぉ疲れをしおから考えよぅ😉

• << 198 🐜✚ ありがずう✚ ちょっず倉Res📝くしゃくしゃでごめんね💧 そうよねぇ ゎタゎタしおるず良い案も浮かばないのよ ず思いきや❗ やはりその蟺は修子パワヌ爆裂💣で人のためずなるず 意欲満々になるんだ😊 ずりあえず ツレ家族が収たったこずで今元気モリモリ💪よん😊

No.183

>> 136 🐜✚ これを読むずきは🔌📱充電完了だね☝😁 充電噚🐲垰っおくるたでお預けだった‎😣䜕気に📱䜿えないず䞍䟿だよね🙈 🐙は逆で持ち歩くか  🐙✚

充電完了だょ✌😂
📱が無ぃず䞍䟿だし退屈だゎ‵😚
い぀💧電源が萜ちるかしちゃった(笑;)

ちはが持ち歩ぃちゃうのね😹
🐯が怒る気持ち解るわぁ😹
今のぅちに叀ぃ方の充電噚を探しおおきなね😁

え💊郚掻停止っお郚員党員じゃなかったの??😲
🐯他二名だったのね😣
そりゎには黙っおたぃわね🙊
絶察にる😚
反省の態床ずやる気ず誠意を芋せるは倧事ょ☝

日曜日に雑甚ずしおも郚掻に行かせたは正解だったね💮
内申曞の心配は無いず思う🙆
内申曞の郚掻関係は䞉幎間続けおぃれば加点されるから郚掻は蟞めたら駄目ょ😉

🐯も玠盎になれないぉ幎頃なのょね😃
わかっちゃいる芪も人間頭にはょね😂
みたぃに真っ盎ぐ向き合っおいれば🐯は曲がらなぃで育぀ょ👌🌟

長Resで🙇

• << 246 🐜✚おはょ🎵 今朝は寒いね😫 昚日は節分した‎? はこの間🏂に連れおいった🐯友のお母さんから倪巻き③本もらった🎵☺ 倪😲こんなの䞞かじりするのね😂 食べたからお腹いっぱいで今朝🍱に入れたした✌😂 そだね🏀は雑甚でも䜕でもしお🐻に誠意が䌝わればたたご指導しおもらえるね😊 今朝は制服で朝緎に出掛けた 本人も䜓動かしたいだろうけど 反省で今埌は先茩の自芚やが結果出せるようになっおくれたら良いわ🎵 内申関係ないんだ😲 😔 でも脅しずいた😁

No.184

>> 159 🐜✚ お垰り😊 結局🔌買いに行ったのね😁 🐲わからないんじゃあ どこか隅に忘れられおるわね👋😂 ん🐙も探さなきゃ✊😂 🐙✚

去幎の⚜合宿の時に充電噚を合宿所に忘れおきたか‥誰かが間違ぇお持っお垰ったかで💧䞀台を䜿い回しおぃたのょ😒

今日は買いに行っお良かったゎ😩
🐲の奎ぅ💊
郚掻の垰りに北たで映画を芳に行っお垰っお来たのが21:30ょ🙀
然も💧充電噚を眮いた堎所を思い出せないしぃ😱
そんなに広いぉ屋敷じゃあるたぃし🏠䜕凊にいったんだろ?!䞍思議だゎ😂

• << 193 🐙💊 Resを読み返しおぃお曞き間違え発芋しちゃった🙈‥ 北‥じゃなくお🙅 北だったゎ🚇 倱瀌したすた😳 😂😂😂
  • << 247 🐜✚ 🐲セン北の〇で映画芳たんだ☺ 🐙達もたたにそこ行くよ✚新しいしね🎵 合宿っお暮れだったじゃん‎その時から🔌なかったのね🙈 本圓auは電池もたないね💊 🐙芋぀けたよ😁 探しおるずき芋぀からないけど 䜕気なく芋たら近くにあった😂🔥 えっ老県かしら👵💊 😂😂😂

No.185

>> 184 倉Res終了🔥🙌
芋盎ししおみる📝
Resが抜けおぃたら笑っお蚱しおちょ🙇💕

もぅ💧こんな時間ね😂
今日はが早出で5:00に起きなぃずから💊
暪にはなれないゎ😹

No.186

そぅそぅ💡

長々ずRes溜めしちゃった💊
返Resは適圓に🙇💕

😂😂😂

No.187

>> 167 倜䞭にこんばんみ😁 明日から🏫(*'-'*)(*'-'*)💓 んな蚳ないべ😜 (笑) 䜓調↘だ  早速💊Res忘れ🙏💧

🐙✚

今日から♌🌟孊校に埩垰するのね🏫
🐜も嬉しいょ😭

も具合ぃ悪ぃ䞭で快気㊗のぉ買い物ず仕分け🎁ぉ疲れでした🙇💕

暫くは忙しぃ💚
無理しなぃ皋床でね✊😉

No.188

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

2月2日の日で😺
週の始たりぃ🙌✚

今週もぅ🙋💝

No.189

>> 146 昀 遡り 吐き出しも 実際矚たすぃお蚀われおきたわ⅚ 傍目に芋たら気楜そうなんだろうね埇 苊劎  乱入🔥(o>艞<)

わさび🍣✚

昚日は🍟ず♚に行っお来たのね('â–œ'*)
垰りは湯冷めする寄り道しなかったかぇ🎵

❗
腰‥💧
だぃじょびか??
Σ(ω・/)/
銖もぉ??(/ω・;)

ぉ倧事にしおね🙏

• << 215 []昀 ご䞁寧にども珵 お湯冷めしにくいけどさ い぀たでも汗かきっぱな面もあるから冬でも俿垰っお入り盎すこずんなっお困りゅぅ 😓で毎日党身の電気かかっおるよ 午前治療しおも午埌に暎れれば同じだろもんもあるが

No.190

乱入Ⅱ🔥(っŽ▜)っ

🐙✚🍣

うん🎵
もず同じ考えおた💡
🐀ず🍣は偶然じゃなくお必然的に友になっただなぁ‥お(o^-')b

‥江原か(*Ž艞)

そしお🐀繋がりでらも🍣ず繋がったは🐀に感謝だね😉

二人ずも🐙✚🍣

🐀がぉ䌑みしおぃるのは🌈自分のせぃ?!💧
なぁんおは絶察にありたしぇんょ(^-^)g"
きっず🐀には📝できなぃ理由があるのょ😔
萜ち着ぃたら戻っお来おくれるょ( ^ヌ)✌

そしお‥
もでぉ顔をしおた぀💕
(o>艞<)‥

• << 216 江原之[]昀 がずう 前䞖ず蚀うものがあるならば綠のみんなはどこかで繋がっおたかもね坥 鈊凹みんならしに来おくれたほがよいのになぁ    お知らぬ間に䞑䞉぀時぀だ鉧鉧鉧

No.191

>> 167 倜䞭にこんばんみ😁 明日から🏫(*'-'*)(*'-'*)💓 んな蚳ないべ😜 (笑) 䜓調↘だ  急に思ぃ出した💡

🐙✚

登校の準備䞭??🏫
車に気を぀けお🚗
知らなぃ人には぀いお行っちゃょ😂

電卓片手に悩んだぉ菓子🎁
絶察にぉ子達は喜んでくれるね☺

そぅそぅ☝
ひぃ,ふぅ,みぃ‥の次は
よぅ,い぀,むぅ,なぁ‥
䜕故だか??💧
,,はも思ぃ出せなぃのょ🙀😹

♌🎒
いっおらっしゃい🙋💕

• << 248 🐜✚ はヌぃ✋👶 知らないには着いお行かないけど やお金持ちは😍🎵 🐙🔥👊🐜💚 😂😂😂 💡 や・ここの぀・ずう😲💡 じゃなかった❓👏 わヌぃ🙌党郚蚀えた😂 でもね 皆に配りたした🍪 が🎒に閉たっお✋でされおしたい 皆から『ありがずう』がなかった😂💫呆気ね💊 個人で蚀っおきおくれた子は偉いゎ👏😭嬉しかった🎵 Σ(゜ロ゜〃)こんな⏰ 準備しなきゃ💚の前に ♌起こさなきゃ✋😂(笑) たたね🎵

No.192

みなたん✚
おはよう➰☀

今日は良いお倩気🙆
♏は掗濯日和よん😃

こないだはバタバタさせお 💊💊
ツレ家族のゎタゎタもなんずか 片付いお 今は萜ち着いたかにゃ❓❓

あっ
たたきたす👮🌟

• << 194 🔮✚発芋👮🌟 おはよぅ✋😊 ♏は掗濯日和なのね☀ ⚓もだよぉ‎✌😉 は終結したのね🙆 さんずこも萜ち着ぃたよぅで良かったね😃👌 雚降っお地固たった🙊💕 今日もぅ🙋💝

No.193

>> 184 🐙✚ 去幎の⚜合宿の時に充電噚を合宿所に忘れおきたか‥誰かが間違ぇお持っお垰ったかで💧䞀台を䜿い回しおぃたのょ😒 今日は買いに行っお  🐙💊

Resを読み返しおぃお曞き間違え発芋しちゃった🙈‥

北‥じゃなくお🙅
北だったゎ🚇

倱瀌したすた😳

😂😂😂

No.194

>> 192 みなたん✚ おはよう➰☀ 今日は良いお倩気🙆 ♏は掗濯日和よん😃 こないだはバタバタさせお 💊💊 ツレ家族のゎタゎタもなんず  🔮✚発芋👮🌟
おはよぅ✋😊

♏は掗濯日和なのね☀
⚓もだよぉ‎✌😉

は終結したのね🙆
さんずこも萜ち着ぃたよぅで良かったね😃👌

雚降っお地固たった🙊💕

今日もぅ🙋💝

• << 196 🐜 おはよう🙆 今ニッキ出おったゎ😁 ふぅヌ さあおお掃陀しよっ😊 うん💧 ずりあえずツレ家族は䞀件萜着で  うちは 持ち越されたずゆうか 🔮が劥協せざるを埗なくなったずゆうか  埮劙かな

No.195

綠みなたた

おはよんで぀垬

℡は匀
公園で寝したいわ

今日も①日家事に育児に😔に仕事にその他 石束よ⅊

たた倜にでも倉した぀ⅥⅥ

• << 197 🍣りん✚ おはよう➰☀ 今日もよろしく😞 っかさResをちょろちょろしか読めなくお💊💊 🍣りんたちの話題に入り蟌めなくお💊💊 ごめんなさい💧 あやたるのも倉だけど 🍣りんさんはどこ䜏みなんですか❓ すいたせん💊💊 埐々に把握しおいきたすんで😥
  • << 203 わさび🍣✚ おはchu(人^💕 🐎も晎倩なのね☀ は💧になっおしたったゎ⛅(笑) 忙しそぅね💚 ⚠で②↗o(^-^)o 返Resはで👌🌟 今日もぅ💓(o^-')b

No.196

>> 194 🔮✚発芋👮🌟 おはよぅ✋😊 ♏は掗濯日和なのね☀ ⚓もだよぉ‎✌😉 は終結したのね🙆 さんずこも萜ち着ぃたよぅ  🐜 おはよう🙆
今ニッキ出おったゎ😁

ふぅヌ
さあおお掃陀しよっ😊

うん💧
ずりあえずツレ家族は䞀件萜着で 
うちは 持ち越されたずゆうか 🔮が劥協せざるを埗なくなったずゆうか 
埮劙かな

• << 204 🔮✚ そか💧 さん家族は䞀件萜着した🙆🌟 んは埮劙な感じなだ😱 たたには劥協も必芁だけどはも譲っおくれる郚分があっおも良いょね😥 ‌䞀番に思ぃ遣りが倧事だょ‥ はわだかたりをに残さなぃよぅにね😊

No.197

>> 195 綠みなたた おはよんで぀垬 ℡は匀 公園で寝したいわ 今日も①日家事に育児に😔に仕事にその他 石束よ⅊ たた倜  🍣りん✚
おはよう➰☀

今日もよろしく😞
っかさResをちょろちょろしか読めなくお💊💊

🍣りんたちの話題に入り蟌めなくお💊💊
ごめんなさい💧
あやたるのも倉だけど 🍣りんさんはどこ䜏みなんですか❓
すいたせん💊💊
埐々に把握しおいきたすんで😥

• << 220 🌅昀 おはよん垬 お蚀ったっけ蓜 もずりあえずは柀芋぀けおっお あずは時間ある時おだからお互いさたで぀よⅧ たんが修子に倉身しおる時は柀乱入⅊すりゅきゃもよっ淲 ずにかく優先おこずで 😷がよろしおすなぁ愠

No.198

>> 182 🔮✚ 倉Resが遅くなっお🙏 🔮🏠の連日連倜のは萜ち着ぃたの??😊 のぉ宅のに奮起‎おら  🐜✚
ありがずう✚

ちょっず倉Res📝くしゃくしゃでごめんね💧
そうよねぇ
ゎタゎタしおるず良い案も浮かばないのよ ず思いきや❗

やはりその蟺は修子パワヌ爆裂💣で人のためずなるず 意欲満々になるんだ😊
ずりあえず ツレ家族が収たったこずで今元気モリモリ💪よん😊

No.199

>> 166 🌅昀 柀たでなお考えちゃうやん淏 は神お蚀うおた殿方が居おね 神だから頭䞊がらんお笑 䞖の䞭みんなこんな考  🍣✚りん

わたいもそれ聞いたこずある❗
神さんカミさん😊
でも うちはかなり亭䞻関癜なんさ💧
っおか 亭䞻関癜に芋せおあげおいる❓❓ずゆうのかなぁ 
で 壮絶な喧嘩になるず おっさんになる私にかなり嫌気がさすっお😂😂😂

意味䞍よね😂
たたゆっくり順远っお話すね😊

ありがずう✚

• << 218 🌅昀 おはよ垬 亭䞻関癜に芋せおやるのおやん 䌚瀟の立堎䞊んなるわけにはいかんかったりすりゅのかえ蓜 以前ずがお客さんを連れおくるおちょこっずっおあったよヌな なかったよヌな  あ俉 順を远っおおこずはよいわよ 綠のみなたた埋儀だから昉 吐き出し昻なら 砂吐いお昀しおね坥 塩氎挬けたろかっ

No.200

>> 170 最新で🔮✚発芋ず 宛のだゎ🎵 今の状況はにっちもさっちもなんだ🙈 この間の戊堎は誰盞手だったん? どうだった😚 でも  🐙✚
おはよう✚

二足のわらじは 😂
🔮もそのあずわからないよ😂

うん②😊
ありがずうね😊
たしかにツレはツレなんやけど ずにかくツレんずこ うたく収たっお🔮自身は気分爜快よ😉

うちの奮闘盞手はニッキよ💢
もっず詰めお話したかったんだけど 
なぁんか りダりダずゆうか 玍埗せざるを埗ないような圢になっお 話しはたた今床になっちゃった😢

たあ なるようにやるだろう😊っお感じかな 今は。

たあずにもかくにもツレんずこ収たっお
🔮今ご満悊😊

🐙✚ありがずうね💖

• << 249 🔮✚おはょ🎵 の所萜ち着いたのね☺ が偎に着いおいたから、圌女も安心できたかもね🎵 戊闘盞手のはどう❓ 出匵行ったかな😁 豆巻きした❓に✋😂 お互いっお事は 䜕かを求めおるんだよね🎵 しおる・しおもらっおない っお気持ちの取り方で倉わっちゃうだろうけど 自分達の事をず同じ様に客芳的に芋おみたら答え出るず思うな✚ あれもこれもだず難しいから 䞀぀だけ取り出しお議論したら良いず思う 第䞉者だから蚀えるんだけど  内容がわからないから😥 適圓な事蚀っちゃっおるけど🙈💊 元気出しおね😀✚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧