🌈✚Free🐥Spot✚🌈

レス500 HIT数 6545 あ+ あ-

2009/02/12 11:24(曎新日時)

🌈✚🍀✚.*🎀*.✚🍀✚🌈
✚ぉ銎染みメンバヌ様✚
ぉ初のご新芏様🙋💕
✚いらっしゃいたせ🙇✚
24時間出入り自由🏪
🌈 話題も自由💬💫 🌈
真面目な話しから☝
✚ぉバカな話したで😹✚
日頃のストレスを💊
✚発散しちゃおッ✊😊✚
🌈✚🍀✚.*🌈*.✚🍀✚🌈

No.1149283 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

ぞ ●🎀● ぞ
  /jj(*・∀)jjj
 /jjjj|っ🌈ojjjjj
 """""し―"""""🐜✚

よぅこそ🎵
いらっしゃいたせ💖

沢山のみなさたをぉ埅ちしおおりたす🙇💕

No.2

ちょっず💧早く建お過ぎちゃった🙊💊

🆙‎
  🙌✚ο{💕

• << 32 🐜✚ こちらでも よろチクワ😃 最近、来たり来なんだり これからもお願いしたす👮🌟

No.3

鋓
 鋓鋓
  鋓鋓
   鋓鋓
    鋓鋓
     鋓鋓
     鋓鋓
      鋓鋓
       鋓鋓
        鋓鋓
       鋓鋓
      鋓鋓
     鋓
    鋓
   鋓
   鋓
    鋓
     鋓
      鋓
       鋓
        鋓
         柀
        鋓
       鋓
      鋓
     鋓
    鋓
   鋓
    鋓
     柀

たた②よろ②坥

• << 33 🍣✚ きゃはっ☺ 🐟笑える😂 せっかく、わさび🍣さんがみえおるのになかなか ゆっくり来る時間がなくお 党然ゆっくりぉ話し出来なくお 残念💊💊 🔮タむムが来たら お邪魔したす(*^_^*)

No.4

>> 3 わさび🍣✚
こちらでも🐥( ∀`*)

ただ🈵🍀ぢゃなぃ(笑

🌈🍀でゎ㌧(ω人)
🌈🐥でもね(^艞^*)

🐟🐟‥
途䞭でしたでしょ❗(Ž∀σ)σ

• << 25 []昀 厓ばんにゃ垬 こちらこそありがずう坥 匕き続き鈊でも⅚ 🙏鈊綠お 鈊埅っおるでいいねⅥ 掘りはたいしたこずないわん 隒がせお珵 倉がちがちやるわ😷 💒もした鋓 けどちゃんず螏めおたかなぅ鋓鋓

No.5

| |,∧ ‥
||・`)
|🌈|⊂ 誰か✚
|ï¿£|′来なぃ🎵
""""""""""

No.6

たたたた宜しくお願いしたす🍊/

• << 9 🍊✚ 簡朔なResで(笑) 忙しそぅね💚💊 🙋育児に没頭しおちょ🙊‥ こちらこそ🎵 宜しくぉ願い臎したす👮
  • << 26 桄昀 梚お間違えお珵 梚おだけどかわいくないね わざずじゃないのら昉 以前ちょこっずっおた時梚お呌ばれおなかったっけ蓜 ②人目およ 煜 毎日忙しくおそんな䜙裕ないよね昻 卒業するず倪るお蚀うけどどうなのかな 淏 柀は断乳しおから臚月よりも👋したよ 目暙持っお無理なく戻しお坥
  • << 34 🍊✚ お久しぶりんこ😃 👶ちゃんは元気かな❓😃 必殺🌟芳おる❓❓ 今回はどのも芋たり芋れなんだり あず録画したたんたの䞭、必殺🌟だけはリアルタむムでは無くずも、その日のうちに芳おるわたくしでござぃたす😁✌ 🌈🐥でもよろしく😁

No.7

>> 6 ありゃ😲
🆕🌈発芋☺

たた②
よろしく🙋✚

v(🔮^-^)vv✌✌✌

• << 10 🔮✚ 🆕🌈発芋しおもらっお🔍 良かった✌😂 🌈🍀✚でゎ㌧🙇💕 🌈🐥✚でもね🙋💐

No.8

🏃💊💚💚💚

遅くなり🐙🎵

皆さんたた②ね✚

• << 11 🐙✚ ぉ埅ちしおおりたしたゎ😚💓 😂😂😂 🌈🍀✚でゎ㌧🙇💕 🌈🐥✚でもね🙋💐
  • << 35 🐙✚ 🚲でたたこけるずダメだから、走っおきたのね😂😂 笑っちゃダメね💧 今たでも、もちろんこれからも よろしく🙋🎀 ♌くんはその埌どうですか❓ ♌くんなら元気モリモリになっおくれるこず 間違いなし✊😉

No.9

>> 6 たたたた宜しくお願いしたす🍊/   🍊✚

簡朔なResで(笑)
忙しそぅね💚💊

🙋育児に没頭しおちょ🙊‥

こちらこそ🎵
宜しくぉ願い臎したす👮

No.10

>> 7 ありゃ😲 🆕🌈発芋☺ たた② よろしく🙋✚ v(🔮^-^)vv✌✌✌ 🔮✚

🆕🌈発芋しおもらっお🔍
良かった✌😂

🌈🍀✚でゎ㌧🙇💕
🌈🐥✚でもね🙋💐

No.11

>> 8 🏃💊💚💚💚 遅くなり🐙🎵 皆さんたた②ね✚ 🐙✚

ぉ埅ちしおおりたしたゎ😚💓

😂😂😂

🌈🍀✚でゎ㌧🙇💕
🌈🐥✚でもね🙋💐

• << 18 🐜✚ こちらでも🐥🐟🎵 子䟛達にお菓子の小分け良いね👌 は530円もしお500円しか䜿えないんだょ💊 なぜ❓だよね😣 珟金の方には商品刞 お菓子の方には掗剀👌 決たり🙌 掗剀包んでくれるかな❓

No.12

~~🔉😱

🌈🍀✚が🈵になるよぉ🙌
🌈🐥✚にぉ匕っ越ししおきたした👮🌟

ぉ久しぶりのみなさた🎵
🐀✚🐎✚匿❀✚🐚✚🎈✚🐝✚🐞✚☺✚🏃✚愛梚🐰✚ナゥ✚✚🎵
ぉ埅ち申し䞊げたす✋😂

ご新芏も倧歓迎🙌💕
乱入䞊等👍🌟

😹😹😹

No.13

みなさた🎵こんちゎ✋😊

時のおや぀TIME~~🔉😱
🍊🍮🍫🍪🍩‥の前に☝

🌈
🆙‎
🙌ο{💊

✌😂

午埌もそれなりに🙊
頑匵り🙋💕

No.14

皆様✚

お久しぶりんこ🙆

暫く来れなくお🙇💊

🆕🌈🐥✚でもよろしくね♊

っお今 ショップで倉わりの📱借りお📝しおるんだけど 䜿い勝手悪いし誰が觊ったか刀らないのをあんたり觊りたくないゎ😂 ずワガママを蚀っおみたりしお💊
携垯倉えたらず曞き蟌みに来るね🙏

🍣✚
もらい事故しちゃったの??
むち打ちになっおないかぇ??😱
お倧事にね🙇✚

🐜✚
🆕🌈🐥✚🆙ありがずね🙆&心配かけおごめんね🙏
たた②よろしくね♊✚

🐙✚
♌君🌟退院したんだねぇ‎😚
も少し長くなるのかず思ったら😲
やっぱり子䟛の回埩力は早いゎね💪
退院おめでずう💐✚

🔮✚
たた②恋の📺始たったゎ😂もう蚀ったっけ??
深‎矎味しそうに🍷を呑んでたゎ😹

でゎ✚
䞀括になっお🙇
旧🌈🍀はず遡っお返Resするね(・ω・)/

• << 17 🎵 📱壊れちゃったんだ🙈 機皮倉するの❓ 🐙も䞀回やった事あるじょ😂 次壊れおも良いようにSD買った😁 もず萜ち着いたかい😣💊 ♌の事ありがずね🎵 たた🆕🌈🐥でも🎵
  • << 20 あ🔥🐞✚ ぉ久しぶりぃ🙋💕 🌈🍀の締め🔒㌧🙇 🌈🐥✚でもね🙋💐 お💧携垯‥壊れちゃったの😲 が党郚飛んじゃったんだ😚 そりゎ💊だね‵😫 ずは終戊した??🙊 党おが萜ち぀ぃおからで良ぃからね😉⌒🌟
  • << 37 あはっ😂 噂をすれば😂😂😂 「恋ノチカラ」 今やっおるのね😃 こちらは ええ加枛にせぇ 織田裕二の「お金がない」倕方やっおる😥 っお ゆったようなゆっおないよな😂 昌は「秘密の花園」しおるょ😃 「恋ノチカラ」は぀い぀い芋おしたぅわぁ😃 [貫井䌁画]のメンバヌ倧奜きだし😊✚ でも 他に芋たい再攟送いっぱいあるのに なんで同じのばかりするんだろね😣 䞀぀だけ私䞀床も芋たこずないあるんだけど 再攟送もなし、レンタルも無しでさぁ💊💊 友達が良かったよっおゆうんだけど 「恋人」っおゆうなんだけど  💋💓様、岞谷五朗、鈎朚保奈矎、鈎朚京銙が隣同士でどやらこやら💊 知っおる❓ 埌は~の「眠れない倜を抱いお」ももっかい芋たい☝

No.15

🌈のみんな😠
詳しくはたた話ししたす😉

勝手なこずゆっおるのは重々わかっおるけど今日私戊堎でるから 勇気頂戎😭🙇

• << 21 ~~🔉😱💊 遅くなっおね🙏 戊堎お😚💧 もぅ戊っおぃる最䞭かしら??😥 倧䞈倫なの??🙈 ずにかく応揎しおるょ🙌 頑匵れ✊🌟
  • << 27 🌅昀 戊堎行くにはたず腹ごしらえ⅊ 枻を持っおいくがよい 枻の䞭身は綠皆の負けるなが詰たっおるよ炻

No.16

>> 15 🔮

どうしたの❓

蚳は埌で

頑匵っお👊
ぶちこんでこい🏁😀

応揎団長👊🐙

• << 19 🐙✚ ありがずう💓 頑匵る💪
  • << 38 🐙団長✚ 明日に持ち越しになりやした😟 あっ😃 「決戊は金曜日」っおゆうドリカムの歌あったなぁ😁 ちょうど良いっおこずね✊🌟 でも 歌詞の内容はどう考えおもうちの決戊ずは倧違いだゎ😂😂😂 団長✚ ありがずう💓

No.17

>> 14 皆様✚ お久しぶりんこ🙆 暫く来れなくお🙇💊 🆕🌈🐥✚でもよろしくね♊ っお今 ショップで倉わりの📱借りお📝しおるんだけど  🎵

📱壊れちゃったんだ🙈
機皮倉するの❓

🐙も䞀回やった事あるじょ😂
次壊れおも良いようにSD買った😁

もず萜ち着いたかい😣💊
♌の事ありがずね🎵

たた🆕🌈🐥でも🎵

No.18

>> 11 🐙✚ ぉ埅ちしおおりたしたゎ😚💓 😂😂😂 🌈🍀✚でゎ㌧🙇💕 🌈🐥✚でもね🙋💐 🐜✚

こちらでも🐥🐟🎵

子䟛達にお菓子の小分け良いね👌
は530円もしお500円しか䜿えないんだょ💊
なぜ❓だよね😣

珟金の方には商品刞
お菓子の方には掗剀👌

決たり🙌

掗剀包んでくれるかな❓

• << 22 🐙✚こんばんゎ🙋⭐ うん②‌ぉ子はぉ菓子の詰め合わせなら喜ぶょ☺ \530のうち\30は䜕??😱 皎金かしら??😒 倧人には商品刞の人ず掗剀の人でだね😉👌 掗剀の包装はでやっおくれるょ🎁 もし‥包装のをしおないぉ店だったらは手先が噚甚そぅだから100均で包装玙を買っお来お包んじゃえば☝😁

No.19

>> 16 🔮 どうしたの❓ 蚳は埌で 頑匵っお👊 ぶちこんでこい🏁😀 応揎団長👊🐙 🐙✚
ありがずう💓
頑匵る💪

No.20

>> 14 皆様✚ お久しぶりんこ🙆 暫く来れなくお🙇💊 🆕🌈🐥✚でもよろしくね♊ っお今 ショップで倉わりの📱借りお📝しおるんだけど  あ🔥🐞✚
ぉ久しぶりぃ🙋💕

🌈🍀の締め🔒㌧🙇
🌈🐥✚でもね🙋💐

お💧携垯‥壊れちゃったの😲
が党郚飛んじゃったんだ😚
そりゎ💊だね‵😫

ずは終戊した??🙊
党おが萜ち぀ぃおからで良ぃからね😉⌒🌟

• << 120 🐜✚ 📱もも圹員も⬆⬆⬆䞊蚘したずおりでございたす😭 人生なかなか思い通りには進たないのねぇ😩 ず痛感しおおりたす😠 お😂 倧袈裟な!!🐞🔥🔚😹

No.21

>> 15 🌈のみんな😠 詳しくはたた話ししたす😉 勝手なこずゆっおるのは重々わかっおるけど今日私戊堎でるから 勇気頂戎😭🙇 ~~🔉😱💊

遅くなっおね🙏
戊堎お😚💧
もぅ戊っおぃる最䞭かしら??😥
倧䞈倫なの??🙈

ずにかく応揎しおるょ🙌
頑匵れ✊🌟

• << 24 🐜✚ ありがずう💓 頑匵る💪
  • << 39 🐜✚ ありがずねん😉 持ち越しになった事に たた腹を立おお むラむラしちゃったゎ💧 明日頑匵る💪

No.22

>> 18 🐜✚ こちらでも🐥🐟🎵 子䟛達にお菓子の小分け良いね👌 は530円もしお500円しか䜿えないんだょ💊 なぜ❓だよね😣  🐙✚こんばんゎ🙋⭐

うん②‌ぉ子はぉ菓子の詰め合わせなら喜ぶょ☺
\530のうち\30は䜕??😱
皎金かしら??😒

倧人には商品刞の人ず掗剀の人でだね😉👌
掗剀の包装はでやっおくれるょ🎁
もし‥包装のをしおないぉ店だったらは手先が噚甚そぅだから100均で包装玙を買っお来お包んじゃえば☝😁

No.23

みなさた🎵こんばんゎ🌠

䞻婊のTIMEに突入しおぃるか??🍳🙋

家事しおぃる方もぉ仕事䞭の方も戊堎に出向いおぃる方も💊
みんな💕
頑匵り🙌💝

わさび🍣💧
🔮💧
だぃぢょぶかぇ??
(ÂŽ^:)‥ 

No.24

>> 21 ~~🔉😱💊 遅くなっおね🙏 戊堎お😚💧 もぅ戊っおぃる最䞭かしら??😥 倧䞈倫なの??🙈 ずにかく応揎しおるょ🙌 頑
 🐜✚

ありがずう💓
頑匵る💪

No.25

>> 4 わさび🍣✚ こちらでも🐥( ∀`*) ただ🈵🍀ぢゃなぃ(笑 🌈🍀でゎ㌧(ω人) 🌈🐥でもね(^艞  []昀

厓ばんにゃ垬
こちらこそありがずう坥

匕き続き鈊でも⅚
🙏鈊綠お
鈊埅っおるでいいねⅥ

掘りはたいしたこずないわん
隒がせお珵
倉がちがちやるわ😷

💒もした鋓
けどちゃんず螏めおたかなぅ鋓鋓

• << 43 わさび🍣✚ たた②🎵ね✋😊 🐀を埅ずうね💕 (^m^*)‥ 倧した無くおもこぃたでしょ💧 倧事に至らなくお良かったわょε- (Žヌ`*)✌ ❗いくら自分が気を぀けおぃおも貰ぃ事故っおのもあるのね(; ̄□ ̄A 䜓調はどぅかな??( ∀`*)

No.26

>> 6 たたたた宜しくお願いしたす🍊/   桄昀

梚お間違えお珵
梚おだけどかわいくないね
わざずじゃないのら昉
以前ちょこっずっおた時梚お呌ばれおなかったっけ蓜

②人目およ
煜
毎日忙しくおそんな䜙裕ないよね昻

卒業するず倪るお蚀うけどどうなのかな 淏
柀は断乳しおから臚月よりも👋したよ

目暙持っお無理なく戻しお坥

No.27

>> 15 🌈のみんな😠 詳しくはたた話ししたす😉 勝手なこずゆっおるのは重々わかっおるけど今日私戊堎でるから 勇気頂戎😭🙇 🌅昀

戊堎行くにはたず腹ごしらえ⅊
枻を持っおいくがよい

枻の䞭身は綠皆の負けるなが詰たっおるよ炻

• << 40 🍣✚ 了解いたしたした👍 🍙ですね☝ っお ひょっずしお 桃倪郎❓ じゃないや💊💊 桃倪郎は🍘だったっけ❓ あれ❓❓ なんやった❓❓ Σ(゜ロ゜〃) 最近 ド忘れひどい💧 🍙もなんかあったよね💊 金倪郎❓ ずにかく 頑匵るなり💪 ありがずう😉💓 なんせ修子になっおはいけない 戊だから ダメなのよ💧 それを抌し殺さなきゃっ💊💊

No.28

[]昀

小麊粉買ったよぅ煜
今朝したよぅⅧ
の溿

おけ玜生揵把のね⅀

[蟰]の😔入詊だったのね
暠の😔もだったよ坥
高等逊護だから数孊囜語ず技胜(嵭䜿ったり回したりの簡単なの)ず面接(぀ヌおも名前䜏所聞かれたくらい)だけなのら

玉突き事故お隒がせいたちたちた珵
撮っおもらっお特には異垞ないで䞀応党治①週間の捻挫お蚺断だった垬
腰のが叀くなったんで保険䜿えるならお新調したわⅧ
前LLのにLLだずめ炻これもⅧ

加害者が非垞識なでさ
の前の軜畯の勢いで挏れおんのに加害者は峵吞いながらずっおんのよ昀

皞来る前にから靎に堂々ず履き替えたり謝眪のもないわけ

挏れおる軜畯のなんぞ先月も掘られお😓通う途䞭だったし、柀の埌続∵のなんぞ銖の持ちだっお
なのにかけずかなくおすみたせんお柀に謝るのよ
人間居るよねぇ淏

• << 44 🍣✚ (*Ž艞) 小麊粉ね👌🌟 &もおぃちちょ(///â–œ)💕 はぃ✋には甘②で(o>艞<)‥ たぁ💧 挏れおる車の近くで煙草お() 二次灜害🔥起こすぢゃん💀 ‥軜🚚のは前回事故の通院途䞭っお䜕おおなぃ方なのかしら^_^; 🍣も蚺おもらったのね🏥 はでだったね(o^-')b🍀 ずはいっおも事故っお埌から痛みが出るもあるからぉ倧事に(人・ω・)

No.29

[]昀

どこたで倉ったっけ 

そそ俉
芋逃したよぅ焏
出たなら芋たかったなぅ煇
はきゃわゆいよぅ炻去幎℡に来た時背䞭觊っおきちゃったもんねっ
睫毛長くはないけど濃くお燁がだったよぅ昀
たんたのだったじぇ珖

お③床も無理しないで蚀われおたのね

出来る無理はすりゅ⅊
出来ない無理はしない䞻矩なんでだいぢょぶで぀よ坥

今の掟遣䌚瀟お①日でもするずあおにされなくなっお仕事枛るから䜙皋のこずがない限り䌑めないのら珣

痛くないのに蚀うお③ヶ月くらい通い倒したるわっ⅊昻

今日り激しかぁ
でも今熱蚈ったら35.7℃ だから平熱よっⅧ

[蟰]も䜎枩なの蓜

ずかずか根菜類食べるずいいらしひけど若者は肉肉曺肉曺よねぇ淏
代謝はいいず思うんだけど 単なる汗っかきなだけかな昉

[蟰]たんは颚邪ひかないかい蓜
たん冬でも冷たい飲み物なんでそ柈

柀想像しただけでりそっ昉

• << 45 🍣✚ 返Resはで👌 の奇跡の䞀枚📷倪郎に映っおたょ (*Ž艞) 🍣は生倪郎を芋たあるのね❗ そか💧 はたずぃのね‥ 出来る無理はする 出来ない無理はしなぃ 良い蚀葉だゎ(^-^)g φ(..)(笑) 咳が出るの(*_*;) ぉ熱は䞋がったのね🎵 お‥平熱䜎↘(笑) 🐲も同じだけどね‥ は‥🐲はしょっちゅう颚邪ょ(;Ž▜A 病院行く暇も無ぃから垂販の颚邪薬を呑たせおるゎ💊 は元気よぉ(笑) 真冬に冷たぃ飲み物でもぉ腹も元気o(^-^)o(笑

No.30

昀

今朝はお隒がせいたちたちた珵
柀の匷靭な肉䜓そんなこずくらいでずもしたせんわ釀
気のせい朚の粟劖粟叝

😔でも芁介護なのね
も䞈倫じゃないずね
咜男兄匟お照れがあるんだろうなぁ淏
きゃわゆいねっ坥

勛鋙も甘いのだったよね
お若いのに倧人よねぇ淲おふたりさんっ俉
柀はなら䜕杯でも玜

しっかし俿のご近所さんおそんなに干枉すんの蓜
やだやだ
😏は24時間どんなお客も拒みたせんぜ淲
お子ほったらかしお蠇でおるわけじゃないのに 
柀なんぞ仕事が繁盛期毎晩垰り遅いから垞に噂のにされそ柈
柀も今迄あるこずないこず蚀われおたんだろけど聞く犱持たなかったわ
保育園時送迎時に立ち話しおた人倚かったけど遅刻しちゃうし俿①分でも早く垰らなあかんかったし昻

柀も暠が人ずの関わり合いがうたくいかなかったり療逊䞭だったりしお遠くの公園行っおたよ坥

でもやん珒
の友達呌んでしたんだぁ嵂

たっ芪ずお子は違うしねぇ 

人間䞭身なのに倖芋で刀断されるお嫌ねぇ淞

• << 144 🍣✚ しばし前の返🙇 🏠のは👎👵しかいないんだけど(笑) 🏪や🏫の近くのがね芗いおるみたいで😚 そっちの方がよっぜどだず思いたすが  それにしおもさ 芋たずしおも噂にするのはどうなのよね❓ 🐙は謎の女らしい(笑) 母子で🚗乗っおるだの 毎幎旅行行っおるだの 居るんだよだのさ 䞊蚘䞊は🙆だけど っお(笑)想像力も😀 そのうち劊嚠説流れそうだわ(笑) 友達に蚀ったら 矚たしんじゃね↗↗ なのかね だったら朝🌠働けばいいじゃんず思っちゃうんだけど そヌいう人は子䟛が可哀想蚀うのかもね 芪が䞀番分かっおるよ💚 だから旅行しお仕事もお金も考えないで家族の⏰蚭けたりしおるんだけど😭 🐙的には悪口いう芪も子䟛が恥ずかしいず思うけどな 昔は子䟛が䜕かしたり⚜の倧䌚に参加出来なかった時も母子家庭だからずか😭 悔しいね😱 時々匕っ越したくなる↘ 倖芋は隠しおもハデなんだゎよ(笑)こればかりは  だから目立぀蚀われた事もあるし💔 ホッずいお😭😭っお感じ

No.31

みなたん✚
倜な倜な🌠こんばんゎ😉

戊堎は持ち越しになりたした🙀
お隒がせしおすいたせん💧
倚分 明日あたり💀💊💊
たた戊闘開始🏁になったら お知らせしたす👮🌟

⬆⬆⬆
っお意味䞍よね😥
私自身も䜕ゆっおんだか わかんなくお💧
ただ あんずき、無性にみんなのRes📝芋たら 勇気✊ず垌望✚が湧いおくるような気がしちゃっお➰😃

でも✊🌟
癟䞇銬力💪もらったよん😉(❀❀✚)
みんな ありがずう💓

ワケわかんない
Res📝しおごめんなさい🙏💧

今日ニッキ䞍圚だから ドラマ芋ながら倉Res📝しおくねん😃

• << 47 ぉ匁圓🌟出来䞊がり🍱 🔮✚ ちゃんず寝たの??🔉😱 戊争は🔥延期になったのね🙈 蚳わからなくおも💫のみんなはの味方だからね✊😀 䜕かあれば吐き出しに来るだょ😉⌒💕

No.32

>> 2 ちょっず💧早く建お過ぎちゃった🙊💊   🆙‎   🙌✚ο{💕 🐜✚

こちらでも
よろチクワ😃

最近、来たり来なんだり これからもお願いしたす👮🌟

• << 48 🔮✚ こちらこそ💕 たた②‎ね🙋💐 来たり来なかったり‥ 出入り自由な🌈だから気にしなくお良ぃのょ😊 来られる時に来る🌈✚ 曞きたぃ時に来る🌈✚ い぀でもWell Come👍💓

No.33

>> 3 鋓  鋓鋓   鋓鋓    鋓鋓     鋓鋓      鋓鋓      鋓鋓       鋓鋓        鋓鋓         鋓鋓 
 🍣✚

きゃはっ☺
🐟笑える😂

せっかく、わさび🍣さんがみえおるのになかなか ゆっくり来る時間がなくお 党然ゆっくりぉ話し出来なくお 残念💊💊

🔮タむムが来たら
お邪魔したす(*^_^*)

No.34

>> 6 たたたた宜しくお願いしたす🍊/   🍊✚

お久しぶりんこ😃
👶ちゃんは元気かな❓😃

必殺🌟芳おる❓❓
今回はどのも芋たり芋れなんだり あず録画したたんたの䞭、必殺🌟だけはリアルタむムでは無くずも、その日のうちに芳おるわたくしでござぃたす😁✌

🌈🐥でもよろしく😁

No.35

>> 8 🏃💊💚💚💚 遅くなり🐙🎵 皆さんたた②ね✚ 🐙✚

🚲でたたこけるずダメだから、走っおきたのね😂😂
笑っちゃダメね💧

今たでも、もちろんこれからも
よろしく🙋🎀

♌くんはその埌どうですか❓
♌くんなら元気モリモリになっおくれるこず 間違いなし✊😉

No.36

ありゃ😥
そういや軍曹🐞を芋かけないような💊💊

ずにもかくにも
軍曹🐞✚
こちらでも🎵

今でも「培子の郚屋」をみそこねた事に悔やんでいる🔮より😂😂

No.37

>> 14 皆様✚ お久しぶりんこ🙆 暫く来れなくお🙇💊 🆕🌈🐥✚でもよろしくね♊ っお今 ショップで倉わりの📱借りお📝しおるんだけど  あはっ😂
噂をすれば😂😂😂

「恋ノチカラ」
今やっおるのね😃
こちらは ええ加枛にせぇ 織田裕二の「お金がない」倕方やっおる😥
っお ゆったようなゆっおないよな😂

昌は「秘密の花園」しおるょ😃

「恋ノチカラ」は぀い぀い芋おしたぅわぁ😃
[貫井䌁画]のメンバヌ倧奜きだし😊✚

でも 他に芋たい再攟送いっぱいあるのに なんで同じのばかりするんだろね😣
䞀぀だけ私䞀床も芋たこずないあるんだけど 再攟送もなし、レンタルも無しでさぁ💊💊
友達が良かったよっおゆうんだけど
「恋人」っおゆうなんだけど 
💋💓様、岞谷五朗、鈎朚保奈矎、鈎朚京銙が隣同士でどやらこやら💊
知っおる❓
埌は~の「眠れない倜を抱いお」ももっかい芋たい☝

• << 50 乱入🔥 🔮✚🐞 は倕方の再攟送は📺 『救呜病棟24時』ず『䞀぀屋根の䞋②』だょ😚~♪ 䞡方ずも䞻挔が江口掋介だから『』の芖聎率🆙‎を狙っおぃるのね☝😏 😂😂😂

No.38

>> 16 🔮 どうしたの❓ 蚳は埌で 頑匵っお👊 ぶちこんでこい🏁😀 応揎団長👊🐙 🐙団長✚

明日に持ち越しになりやした😟

あっ😃
「決戊は金曜日」っおゆうドリカムの歌あったなぁ😁
ちょうど良いっおこずね✊🌟

でも 歌詞の内容はどう考えおもうちの決戊ずは倧違いだゎ😂😂😂

団長✚
ありがずう💓

No.39

>> 21 ~~🔉😱💊 遅くなっおね🙏 戊堎お😚💧 もぅ戊っおぃる最䞭かしら??😥 倧䞈倫なの??🙈 ずにかく応揎しおるょ🙌 頑
 🐜✚

ありがずねん😉
持ち越しになった事に たた腹を立おお
むラむラしちゃったゎ💧

明日頑匵る💪

• << 49 🔮✚ 持ち越しになったなら‥ ご立腹ず💢を💊しお冷静な頭で䜜戊を緎ろう✊😁

No.40

>> 27 🌅昀 戊堎行くにはたず腹ごしらえ⅊ 枻を持っおいくがよい 枻の䞭身は綠皆の負けるなが詰たっおるよ炻 🍣✚
了解いたしたした👍

🍙ですね☝
っお ひょっずしお 桃倪郎❓
じゃないや💊💊
桃倪郎は🍘だったっけ❓
あれ❓❓
なんやった❓❓
Σ(゜ロ゜〃)
最近 ド忘れひどい💧

🍙もなんかあったよね💊
金倪郎❓

ずにかく
頑匵るなり💪
ありがずう😉💓

なんせ修子になっおはいけない 戊だから ダメなのよ💧
それを抌し殺さなきゃっ💊💊

• << 55 🌅昀 おはよっ垬 たん寝䞍足ちゃうのん蓜 枻で頭ぐるぐる竑笑 枻は合戊ぢゃあぁ坥 うヌん淏 戊ねぇ なんだろ  修子がNGなら蚀葉を遞んで少なめにⅥ 盞手があるなら盞手に考えさせるような意味合いであえお蚀葉少なく淲 あず 䜕かな  冷静にが①番かな坥 慌おる小僧は貰いが少ない もしくは急がば回れ かしら蓜 状況がよくわからんから無責任なっちゃうけど順序だおお策を緎るべしよ⅊ あずは気迫しかないじぇ Ⅳ昻昻

No.41

あらた💧
こないな時間⏰💊💊

ダバいゎ💧
もう寝たす(*^_^*)

お䌑みなさい💀

No.42

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

暖かぃ朝‥
雚だゎ☔
日䞭‥降る暡様👮💧

今日もぅ🙋💝

No.43

>> 25 []昀 厓ばんにゃ垬 こちらこそありがずう坥 匕き続き鈊でも⅚ 🙏鈊綠お 鈊埅っおるでいいねⅥ 掘りはたい  わさび🍣✚

たた②🎵ね✋😊
🐀を埅ずうね💕
(^m^*)‥

倧した無くおもこぃたでしょ💧
倧事に至らなくお良かったわょε- (Žヌ`*)✌
❗いくら自分が気を぀けおぃおも貰ぃ事故っおのもあるのね(; ̄□ ̄A

䜓調はどぅかな??( ∀`*)

• << 59 []昀 おっはよ垬寒いね坙 たんありがずね 䜓調はい぀もず倉わらずよⅧ たた②っお起きたがも快調Ⅷ お即かい びっくらこいた぀ヌか知らないこずがたたひず぀枛った぀ヌ淲 ぞぇヌこヌゆヌ流れでいくのかぁ的なたかはすぃ⅚ いやねぇ肝据わっおるお 金曜はの敎圢䌑みだから😓明日なのら 昚日ず違う道通っお垰っおきたわ∵ 昚日おかん事故ったんさお暠にしたのね したらなんお返っおきたず思う蓜 で、死んだの蓜 あの䞖からは送れたっしぇん 今日も垬

No.44

>> 28 []昀 小麊粉買ったよぅ煜 今朝したよぅⅧ の溿 おけ玜生  🍣✚

(*Ž艞)
小麊粉ね👌🌟
&もおぃちちょ(///â–œ)💕
はぃ✋には甘②で(o>艞<)‥

たぁ💧
挏れおる車の近くで煙草お()
二次灜害🔥起こすぢゃん💀
‥軜🚚のは前回事故の通院途䞭っお䜕おおなぃ方なのかしら^_^;

🍣も蚺おもらったのね🏥
はでだったね(o^-')b🍀
ずはいっおも事故っお埌から痛みが出るもあるからぉ倧事に(人・ω・)

No.45

>> 29 []昀 どこたで倉ったっけ  そそ俉 芋逃したよぅ焏 出たなら芋たかったなぅ煇 はきゃわゆいよぅ炻  🍣✚

返Resはで👌

の奇跡の䞀枚📷倪郎に映っおたょ
(*Ž艞)
🍣は生倪郎を芋たあるのね❗

そか💧
はたずぃのね‥
出来る無理はする
出来ない無理はしなぃ
良い蚀葉だゎ(^-^)g
φ(..)(笑)

咳が出るの(*_*;)
ぉ熱は䞋がったのね🎵
お‥平熱䜎↘(笑)
🐲も同じだけどね‥

は‥🐲はしょっちゅう颚邪ょ(;Ž▜A
病院行く暇も無ぃから垂販の颚邪薬を呑たせおるゎ💊
は元気よぉ(笑)
真冬に冷たぃ飲み物でもぉ腹も元気o(^-^)o(笑

No.46

5:00過ぎちゃったので⏰
朝の🍱🍞🍳を先に枈たせちゃいた぀👮🌟

続きの返Resはたた埌皋🙋

No.47

>> 31 みなたん✚ 倜な倜な🌠こんばんゎ😉 戊堎は持ち越しになりたした🙀 お隒がせしおすいたせん💧 倚分 明日あたり💀💊💊 たた戊闘開始🏁になっ  ぉ匁圓🌟出来䞊がり🍱

🔮✚

ちゃんず寝たの??🔉😱

戊争は🔥延期になったのね🙈
蚳わからなくおも💫のみんなはの味方だからね✊😀

䜕かあれば吐き出しに来るだょ😉⌒💕

• << 54 🐜✚ ありがずう😭😭😭 嬉しいよ💧 ほんず これ掲瀺板じゃなかったら ぶちたけたいくらいなんだけど💊💊 カナシかな 誰が芗いおるか わからないっおゆうのが 嫌ねぇ💊😚 でも元気ず勇気もらえるし 癒やされるし 楜しいから 🌈のみんな倧奜き✚

No.48

>> 32 🐜✚ こちらでも よろチクワ😃 最近、来たり来なんだり これからもお願いしたす👮🌟 🔮✚

こちらこそ💕
たた②‎ね🙋💐

来たり来なかったり‥
出入り自由な🌈だから気にしなくお良ぃのょ😊

来られる時に来る🌈✚
曞きたぃ時に来る🌈✚

い぀でもWell Come👍💓

No.49

>> 39 🐜✚ ありがずねん😉 持ち越しになった事に たた腹を立おお むラむラしちゃったゎ💧 明日頑匵る💪 🔮✚

持ち越しになったなら‥

ご立腹ず💢を💊しお冷静な頭で䜜戊を緎ろう✊😁

• << 56 🐜 おう!!✊🌟 頑匵るべ💪 ほんず カッカしおるず䜕ゆうかわかんないから ダメなんだ💊 性栌わりぃわ わたい💧

No.50

>> 37 あはっ😂 噂をすれば😂😂😂 「恋ノチカラ」 今やっおるのね😃 こちらは ええ加枛にせぇ 織田裕二の「お金がない」倕方やっおる😥 っお 
 乱入🔥

🔮✚🐞

は倕方の再攟送は📺
『救呜病棟24時』ず『䞀぀屋根の䞋②』だょ😚~♪

䞡方ずも䞻挔が江口掋介だから『』の芖聎率🆙‎を狙っおぃるのね☝😏

😂😂😂

• << 57 🐜✚ たたたた わたい😂 きゃハハッ😂👏 江口ちゃんワヌルド満茉ね😂😂😂 たたに比べるず笑えない❓❓😂😂 幎いったなぁ➰ずかはずもかく 女優さんなんかは眉毛や肩パットバリバリスヌツや゜バヌゞュ😂😂これ 流行っおたんだぁ😂お。 おゆう🔮も昔の写真匕っ匵り出しおくるず 眉毛ずか怖くお人のこずゆえやんだけど😂😂😂
  • << 121 🐜✚ 倕方の再攟送が江口になっおるのは📺の芖聎率を狙ったものだったのねぇ😱 💡昚倜は♍ずRESCUE📺芳た😃 🚒のお仕事っお色々倧倉なんだなぁ😣ず思いながら芳おたす👮
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧