成叶神社👏

レス395 HIT数 13220 あ+ あ-

2018/04/28 04:40(更新日時)

願い事、何でも書き込んじゃって下さい🌠

No.1149243 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

No.51

受かってますように😭

No.52

有岡大貴のロミジュリ手袋が片方でもいいから代々木がおわるまで(できるだけはやく)オクで私の手に入りますように

No.53

頸椎症治りますように🙏

仲間のお腹の中に👶授かってますように🙏

親兄弟の病気が悪化しませんように🙏

• << 55 一個ですが仲間に👶授かりました。願いを叶えてくれて有難うございます🙇 引き続き後の二つも叶いますように🙏
  • << 63 最近、頸椎症も緩和しつつあります。親兄弟も特に大きな病気になったという話も最近ないです。願いを叶えてくれて有難う🙏

No.54

旦那がクビになりません様に…

話が有ると社長に呼ばれて行ったので心配です

お願いします。

No.55

>> 53 頸椎症治りますように🙏 仲間のお腹の中に👶授かってますように🙏 親兄弟の病気が悪化しませんように🙏 一個ですが仲間に👶授かりました。願いを叶えてくれて有難うございます🙇

引き続き後の二つも叶いますように🙏

No.56

旦那の性格が凄く良い方に変わりますように🙏私を困らせたりしないように🙏

• << 69 最近いい感じになりつつあります。どうも有難うございます🙇

No.57

大学生活上手く
行きますように❤
楽しめますように😔❤

No.58

互いに今勤めている会社が倒産しませんように🙏

路頭に迷いませんように🙏

転職せざる得ない場合にあっても条件の良い会社でありますように🙏

人間関係円滑にいきますように🙏

💰に困りませんように🙏

No.59

家族みんなが健康に平和に幸せに暮らしてお金に困らず余裕のある生活ができますように。

No.60

これからの再出発が穏やかでありますように…

また信じられる大切な人が現れますように…もう失敗したくないです🙏

No.61

旦那、お父さん、私の仕事と健康をお祈りします✨

No.62

子供二人が毎日元気に健康に順調に成長して病気や怪我、事故などしませんように。家族みんなが健康に平和に幸せに暮らしてお金に困らずお金に余裕のある生活ができますように。

No.63

>> 53 頸椎症治りますように🙏 仲間のお腹の中に👶授かってますように🙏 親兄弟の病気が悪化しませんように🙏 最近、頸椎症も緩和しつつあります。親兄弟も特に大きな病気になったという話も最近ないです。願いを叶えてくれて有難う🙏

No.64

新しい仕事の環境が悪くありませんように…
また 人を信用できますように…

穏やかに生きていけますように…🙏

No.65

子供達が毎日元気にたくさんのお友達にかこまれて楽しく過ごしてくれますように猤
これからも家族みんなが健康で平和に暮らせますように猤

No.66

より戻せますように😔

No.67

偏頭痛が朝までには治り普通に家事や育児が出来ますように。子供と遊んであげれますように。

No.68

大好きな彼と円満な家庭が築けますように🌱
子だくさんでありますように🌱

家族が健康で長生きできますように🌱

…欲張りでごめんなさい;;

No.69

>> 56 旦那の性格が凄く良い方に変わりますように🙏私を困らせたりしないように🙏 最近いい感じになりつつあります。どうも有難うございます🙇

No.70

メール💌が来ますように🙏
彼の仕事がうまくいきますように✨
逢いたいな😢

No.71

✨👶✨が授かり、恵まれますように🙏

No.72

探し物が見つかりますように🙏運気が上がりますように🙏
不運や災いに巻き込まれませんように🙏

No.73

お金持ちになって、息子の病気が治りますように🌹

No.74

今一言いいたくてモヤモヤ💥してることがあんな奴と関わらない方がいいや😄とスルーできて心が早く落ち着きますように🌸

そして平穏な気持ちで今日の話し合いがうまくいきますように🌸

No.75

家族みんなが風邪など引かずに健康に元気に順調に生活ができますように。

No.76

下の子供の目やにが治り涙腺もつまっていませんように。家族みんなが風邪など引かず健康に元気に平和に暮らしていけますように。

No.77

❤付き合えますように❤

No.78

連絡取りたい。逢いたい。話した~い渹

No.79

家族みんなが健康に元気に平和に楽しく暮らしていけますように。お金に困らずお金に余裕のある生活が出来ますように。

No.80

姉と甥っ子が幸せに暮らせます様に…🌠

No.81

下の子供が母乳を毎日沢山飲んで体重が順調に増えて大きくなってくれますように。

No.82

私を裏切ったあの人達全員よりも
必ず、
健康でリッチで穏やかで家族も健康で、私が1番幸せになりますように‼👏🙏

No.83

家族みんなが健康に元気に幸せに楽しく暮らしていけますように。貯金が沢山できますように。

No.84

子供二人が風邪など引かず健康に元気に幸せに暮らしていけますように。病気や怪我、事故などしませんように。下の子供が嘔吐する事なく母乳を沢山飲んで体重が順調に増えますように。

No.85

子供二人が風邪など引かず病気や怪我、事故などしませんように。下の子供が母乳を吐くことなく毎日母乳を沢山飲んで体重が順調に増えて大きく育ってくれますように。

No.86

上手く育っていますように🙏上手く繋がりますように🙏無事に誕生しますように🙏健やかで穏やかな時間が流れますように🙏

No.87

下の子供が人見知りすることなくばばに抱っこされても泣かずにニコニコしていてくれますように。

No.88

今すぐに偏頭痛がなおりますように。

No.89

旦那さんがすぐにでも早く仕事から帰って来てくれますように🙏

No.90

臨時でバイトを頼まれますように。

No.91

子供二人が風邪など引かず病気や怪我、事故など絶対にしませんように。家族みんなが健康で元気に幸せに暮らしていけますように。

No.92

必ず電話来ますように。

No.93

子供が夜ぐっすり寝てくれますように。おっぱいもたくさん飲んでくれますように。

No.94

下の子供が人見知りすることなく私の実母に抱っこされても泣かずご機嫌さんでいてくれますようにm(__)m

No.95

楽になりたい

• << 97 気持ちが楽になった。叶えてくれて有難う。

No.96

夫婦を含め互いの家族みんなが病気せず健康でいられますように。旦那の調子良くなりますように。私の調子も回復しますように。

No.97

>> 95 楽になりたい 気持ちが楽になった。叶えてくれて有難う。

No.98

一刻も早く偏頭痛が治りますように。体調が良くなりますように。

No.99

山口県のK一家への憎しみが消えますように。
私の前に二度と現れませんように。
早く消えてくれますように。

No.100

好きな人に想いが伝わり恋愛成就してとっても幸せになれますように🙏🍀

投稿順
新着順
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧