広島県に住むママさん、友達になって下さい。

レス500 HIT数 12782 あ+ あ-

2008/07/09 20:31(更新日時)

広島県に住むママさん友達になって下さい!他県から引っ越ししてきて友達がいなくて寂しいです。8ヵ月の男の子のママです。いろんな悩みとか言いあいたいです。広島県の府中町に住んでるよ。よろしくお願いします。

No.1149239 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 499 さっき同じの2つ入ってた💦てかレス確認したら送ったはずのレスが消えてたからもう一度レスしたら前のと同時に入ってた💦もう股治ったん❗はやっ❗😲うち退院後1週間はゆっくりしか歩けなかったよ❗腰は痛いし骨盤痛いし股痛いし😫500件目だね😃新しいの作るね😃

No.499

>> 498 我慢してとか酷いな😫なんかベルトとかしたら少しゎ和らぐんぢゃなぃかな?💦マッサージダメなん⁉💦ぅち押してもらったりしよったけどな😫
海行くんかぁ😊 もぅ股痛くなぃよ😃どちかと言えば腰が痛いな😢 腰痛ゎ辛いよね😭

No.498

>> 496 旦那さんウケるね😁たくさん話してくれるんかぁ😃みきとお喋りしたいんだろぅね☺ 3時間おきのことも土曜日聞いてみる😊★ あ~腰が痛い😱早く旦那… うちも腰痛い😫歩くのも腰にくるよ⤵昨日寝返りできないぐらい痛かった😢あまりに痛いから今日産婦人科に電話したよ😢我慢してって言われたよ😫最近毎晩旦那にマッサージしてもらってるんだけどマッサージもダメって言われたよ😢海は旦那が行きたいって言ってたなぁ😃今から買い物に行くよ😃さえはまだだいぶ股痛い?

No.497

>> 496 うちも腰痛い😢海は旦那が行きたいって言ってたなぁ😃腰痛くて今日産婦人科に電話したよ❗我慢してだって😫歩くのも辛いよ😫昨日痛くて寝返りできんかった😫最近寝る前毎日旦那に腰マッサージしてもらってたんだけどマッサージしたらダメって産婦人科に言われたよ😢腰むっちゃ痛い😢まだ5ヶ月なのにこんなんだったらこれからどうなる事か😩

No.496

>> 495 旦那さんウケるね😁たくさん話してくれるんかぁ😃みきとお喋りしたいんだろぅね☺ 3時間おきのことも土曜日聞いてみる😊★ あ~腰が痛い😱早く旦那に会いたい⤵😭
みきゎ今年海行くの?😃

• << 498 うちも腰痛い😫歩くのも腰にくるよ⤵昨日寝返りできないぐらい痛かった😢あまりに痛いから今日産婦人科に電話したよ😢我慢してって言われたよ😫最近毎晩旦那にマッサージしてもらってるんだけどマッサージもダメって言われたよ😢海は旦那が行きたいって言ってたなぁ😃今から買い物に行くよ😃さえはまだだいぶ股痛い?

No.495

>> 494 仕事から帰ってきたらひたすら仕事で何があったかしゃべってるよ❗寝るまでしゃべってるんじゃないかってぐらいたまにしゃべってる😥旦那の方が良くしゃべるよ😥旦那は仕事に行ってる時でもしょっちゅう電話かけてくるよ!たまに出張の時とか仕事場につくまでの3時間とかずっと電話だよ⤵子供泣き出すし⤵携帯取らないと家の電話にかかってくるよ😱赤ちゃん3時間おきをまだ続けるかは看護婦さんに聞いてね💦うちの時だから、さえの体の事はいちよう看護婦さんに聞いてね💦😃

No.494

>> 493 しばらくゎ3時間おきなんか😫頑張ろうかぁ~😱笑 今週の土曜ベビ連れて産婦人科行くことになっとるけんそんとき痛いの言ってみる😣💦 てか子供2人とかまだ考えれんな😱笑 てかみきと旦那さんゎどっちが家でよく喋る?😃

No.493

>> 492 そうだよ❗初めは3時間起きで、しばらくしたら泣いた時、欲しがった時にやるよ😃あまり痛くてやりにくいなら、1ヶ月検診かその前に助産婦さんから電話とかかかってこない?うちは助産婦さんが退院した後のお乳の悩みとかいろんな相談してくれたよ😃待ちきれないならさえから電話してみたらどう?お乳の悩みは早く言った方がいいよ!赤ちゃんもさえもしんどいでしょ😫

No.492

>> 491 府中町ね😊わかったぁ😃
我慢してあげるとか苦痛ぢゃん😭叫びながらとか…😨搾乳機あるけど手で搾るやつなんょね⤵時間かかるし難しい⤵笑 みき痛くならんかったんか😲それゎぃいねぇ☺てかずっと3時間おきとかに乳あげんにゃいけんのん?😣

No.491

>> 490 タグは府中町とママと赤ちゃんにする😃たぶん府中町って検索したら一発ででてきそうだし😃うちはお乳吸われても痛くなった事なかったんよ❗病院でお乳やってる人で乳首が赤ちゃんに吸われ赤くなったり、少し切れてたりしてる人がいた😫乳首が赤ちゃんの口と合わなかったりするとお乳が出ても吸わないみたい⤵その人は搾乳器で退院したらやるって言ってたよ😃病院ではお乳やれなくて、絞るのもすごく痛そうで、粉ミルクやってたみたいよ!少し乳首の痛いの治るまで搾乳器に頼ったらどう?あまり良いアドバイスじゃなくてごめんね😫うちわからなくて⤵搾乳器も痛いんかな?搾乳器はまだ家にないかな?看護婦さんが言ってたけど痛いの我慢してやって😫って言ってた😫その女の人叫びながらお乳やっててすごく痛々しかったよ😢

No.490

>> 489 んぢゃタグ考えたら教えてね🌟 乳吸っとるけど乳首が痛い😭母乳であげたいのに😢みき痛い時どうした?😣

No.489

>> 488 もし500になってレスできませんってなったらたぶん作ると思う😃検索で3つのタグがいるじゃん😃もしメールしてくれるなら、すぐに出てくるタグを考えるね😃赤ちゃんお乳ちゃんと吸っとる?今日は家に帰ってあかちゃんと初めての夜だね☺レスはできる時でいいよ😃たぶん今日から忙しくなるよ💦💦寝れなくなるよ💦

No.488

>> 487 確かに~悪阻とか体験してほしいよね😣乳もでてほしい😁 乳たくさんでよるょ😊
新しく作るんかな?💦ぅちも初めてで分からん😭新しく作る?😃

No.487

>> 486 なるほど☺旦那さん、さえが退院するの、きっとまだかまだかと待ち望んでたんだと思うよ☺うちの旦那は退院祝いなんてなんにもなかったな😥むっちゃ良い旦那さんやん☺うちまで泣けてくるよ☺胸にジーンときた☺✨お乳いっぱいでとる?男もお乳出たらいいのにね😁それはすごく思う!てか子供生むのはどっちも生めたらいいのにとか良く思う。少なくとも、妊娠したらつわりだけでも男が経験してほしい😥ところでこのレス、もうすぐ500件いくんだけど、いったらまた新しく作るん?実は初めてでわからないのよ😥

No.486

>> 485 大したことぢゃないけど昨日の夜ご飯ぅちゎ普通にコンビニか近くのスーパーのお弁当ぢゃろうって思ってたんだけど,帰りよるときに旦那がユメタ連れてってくれてから☺惣菜コーナーで「退院祝いぢゃ😃食べたいの買えぃ😊」って言ってくれて~☺んで前から食べてみたぃ!っていよったスティックケーキも買ってくれて~☺✨ほんまそんな退院祝いとか考えとるとか知らんくてから!💦ちゃんとなにかとぅちのこと考えてくれてたんだなぁ☺って思って😁あぁこの人でよかった!旦那で間違いなかった!🌟って改めて思ったぁ😊
あんま自分の思っとることとか好きとかいう人ぢゃないけん,ぅちのことをどう思っとんか分からんけんさ😃そんな些細なことが嬉しいのょ~☺ワラ ごめんね💦笑喋らせてくれてぁりがとぅ☺スッキリ😍ワラ
てかベビほ~んま可愛い✨笑 なんで女しか乳でんのんかね?😃

No.485

>> 484 退院おめでとう😃🎉旦那に惚れ直したのはなんで?👀何か嬉しい事言われたの?聞きたいな☺赤ちゃん、みんな早く見たくて待ちきれなかったんじゃない?😁実家におる間、親にいっぱい甘えてゆっくりしたらいいよ😃ってゆっくりできないよね😥お乳は母親しか出ないもんね!

No.484

>> 483 無事今日ベビ退院できましたぁ🌟よかった02☺今隣で寝てる😊今日の夜から実家帰る😭また旦那に会えんくなる😭寂しいけどぅちの父さんがスゴィ赤ちゃん帰ってくるの楽しみにしとるけんね💦笑勝手に哺乳瓶とかオムツとかいろいろ買っとるけウケる😁 てか昨日旦那にまた惚れたぁ☺★*゚惚れ直したぁ~😍エヘヘ😁のろけでごめん😃ワラ さぁ-!ダイエット頑張ろう✊😃笑

No.483

>> 482 うちね、子供、4日保育器入ったんよ⤵2日黄疸で2日酸素が少し少なかったから酸素投入で計4日❗でも、同じ病室の人は2日黄疸で保育器入ってて、うちと2万円くらいしか違わなかったよ😲だから治療にかかる費用より、保育器に入る事が高いのかな?って思ってた!2万円多くかかったのは、うちが出産前に3日入院したんよ!その分だから、保育器だけで15万円くらいかかったのかな?って思った。もしかしたら総合病院は個人病院より高いのかな?うちの姉も、総合病院で保育器も入らず、出産前の入院もせず43万円かかったみたい。でも乳児医療申請したら後で35万円以外のお金も返ってくるけど😃姉は赤ちゃんのお金じゃないから、もしかしたら返ってきてないかも。うちは出産前の3日分18000円だけ戻ってこず実費だったよ😃でもね、うちが入ってた保険会社が微弱陣痛で入院したからって、47000円くれたから、なんかお金よーさん入ってきた😃次は個人病院で生むから安いかなぁ?さえ、今日赤ちゃんと連れて帰れたらいいね☺お乳、頑張って、マッサージしたらたくさん出るから頑張ってな😃

No.482

>> 481 昨日ぅちだけ退院ってなった💦昼までに病院でにゃいけんかったけど先生が夜8時までなら赤ちゃんとこおってもぃいょ😊って言ってくれたけ1回家帰ってからまた病院行った😊昨日の検査でゎひっかからんかったらしい😍!んで今日の検査でもひっかからんかったら退院できるけぅちの携帯に電話する~って😃
退院できたらぃいなぁ😣
てか病院代8万4千ぐらいだったょ😃産前1泊入院したけど!
国からもらう35万ゎもぅ病院に払ってあったけん😊でも夏稟の治療費をまた今日払わんといけんかな💦ぅちも旦那も10~12万取られるって思っとった😭 みきゎなんでそんな高いん⁉保育器の中とかに入ってたからかな?😣

No.481

>> 479 今日ベビの黄疸の検査したら基準値ょりちょっとだけ高くて保育器に入れて光を当てる治療することになった。明日の昼まで保育器の中…😢明日退院の予定… うちの子供も黄疸出たよ😃退院する時出産費用50万円くらい行ったんじゃない?うちの時出産費用34万円程国から出て20万円程実費になったよ💦でも乳児医療申請したら全部後でもどってくるよ😃赤ちゃんは黄疸良く出るみたいだから、心配しなくても大丈夫だよ😃今日は退院できそうなん?うちの子供は生まれて3日後くらいに黄疸出て2日くらいさえの子供と同じ治療したよ😃

No.480

>> 478 カラオケ普通~😃わら みきの旦那さん歌わんのん⁉💦恥かしいんかね☺今度行ってきたら?😊 今日日曜日かぁ🌀今日の夜赤ちゃん預けようかな⤵でも可… 5年前初めてのデート、カラオケだったよ😃でもうち一人歌って旦那は全く歌わなかったよ😃旦那に歌わしたいから何度かカラオケ行くけど絶対歌ってくれない😢恥ずかしいって言うんよ⤵もう五年の付き合いで、うちは何もはずかしい事ないのに…😥明日退院だね😃今日の夜預けるの?預けれる時に預けた方がいいかもね😃出産後だし、無理したらさえの体がもたないよ!しっかり今のうちに寝とかないと退院したらずっと夜寝れないよ❗看護婦さんは赤ちゃんの扱い慣れてるしね、赤ちゃんもまだ目が見えてないから、今は入院中なんだし、しっかり看護婦さんに甘えたらいいよ😃今日旦那休みでソレイユ行ってきた😃今さっき落ち着いてゆっくりしとる😃でももう寝るよ❗おやすみ💤😃

No.479

今日ベビの黄疸の検査したら基準値ょりちょっとだけ高くて保育器に入れて光を当てる治療することになった。明日の昼まで保育器の中…😢明日退院の予定で明日基準値ょり下がれば一緒に明日退院できるらしいけど‥😢 保育器の中にオムツだけの格好で目に光が当たらんように白いシールみたいなん貼られてて😢そんな姿みたら涙が止まらんくなって…心配で可哀相で…大丈夫かなぁ…授乳ゎいつも通りできるけど目に貼ったシールゎはがせんけんそれしたまま乳あげるの考えたら可哀相で…辛い…大丈夫かなぁ…

• << 481 うちの子供も黄疸出たよ😃退院する時出産費用50万円くらい行ったんじゃない?うちの時出産費用34万円程国から出て20万円程実費になったよ💦でも乳児医療申請したら全部後でもどってくるよ😃赤ちゃんは黄疸良く出るみたいだから、心配しなくても大丈夫だよ😃今日は退院できそうなん?うちの子供は生まれて3日後くらいに黄疸出て2日くらいさえの子供と同じ治療したよ😃

No.478

>> 477 カラオケ普通~😃わら みきの旦那さん歌わんのん⁉💦恥かしいんかね☺今度行ってきたら?😊 今日日曜日かぁ🌀今日の夜赤ちゃん預けようかな⤵でも可哀相かな?😢ん~迷う⤵夜めっちゃ辛い!ってゎけぢゃないけど~😠 てかそういえばみきの子供名前なんてぃうん?😃

• << 480 5年前初めてのデート、カラオケだったよ😃でもうち一人歌って旦那は全く歌わなかったよ😃旦那に歌わしたいから何度かカラオケ行くけど絶対歌ってくれない😢恥ずかしいって言うんよ⤵もう五年の付き合いで、うちは何もはずかしい事ないのに…😥明日退院だね😃今日の夜預けるの?預けれる時に預けた方がいいかもね😃出産後だし、無理したらさえの体がもたないよ!しっかり今のうちに寝とかないと退院したらずっと夜寝れないよ❗看護婦さんは赤ちゃんの扱い慣れてるしね、赤ちゃんもまだ目が見えてないから、今は入院中なんだし、しっかり看護婦さんに甘えたらいいよ😃今日旦那休みでソレイユ行ってきた😃今さっき落ち着いてゆっくりしとる😃でももう寝るよ❗おやすみ💤😃

No.477

>> 476 さえも昨日寝れんかったの?しんどいでしょ⤵寝れる時に寝とかないとほんま倒れるよ😫ミルク、ほ乳瓶に出して飲ましたらダメなん?ほ乳瓶ないかぁ…😥家帰ったらある?でもお乳吸ってくれるならほ乳瓶は使わない方がいいみたい❗初めからほ乳瓶だとお乳すわなくなるらしいよ❗もうすぐ退院じゃん😃あと少しの辛抱だよ😃ところでさえカラオケ好きなん?うちの旦那、お酒入っても絶対歌わん😥友達や仕事仲間の前では歌うのにうちの前では歌わん⤵だから旦那と知り合ってもう5年目なのに旦那の歌聞いた事ないよ⤵めっちゃ聞きたい😫

No.476

>> 475 今日の夜中から朝方にかけてなかなか寝てくれんかった⤵ぅち乳出る時に搾って哺乳瓶であげたい😭そしたらどんだけ飲んだとかも分かるし哺乳瓶の方が楽チンだし😁 カラオケって高いょね⤵旦那酔わんと歌わんけ-ね💦笑 早く帰りたい😭

No.475

>> 474 こども生まれてからカラオケ行ってないよ😃一番最後に行ったのは確か臨月の時だったかな😃おなかの赤ちゃんすごい音量でびっくりしてたと思うわ😁うち、お乳ね、出なくなるくらい絞ってたよ😃ふらふらで倒れそうだったけど、出しても出してもすごいでてくるからびっくりした😃しかもおなかもむっちゃすいて1日4食くらい食べてたのに半年で12キロくらい体重減ったんよ😲母乳のおかげかな😃

No.474

>> 473 搾乳器家にほしい😍笑便利だねぇ☺笑看護師さんが乳のマッサージみたぃなん教えてくれた😊たくさんでてくる💦母乳で頑張ろ☺捨ててもまた体内で作られるんぢゃね😃看護師さんも搾らんかったら張ってたんが張らんくなるって言ってた! 倖田來未とGLAYかぁ☺ぅち特にあれが好き!ってのゎないけど倖田來未とアヤカ(漢字忘れた💦)と大塚愛とRADとaikoとかとか~😊笑 スピードカラオケ行ったらたまに歌う😃てか最近いつカラオケ行った⁉😃笑

No.473

>> 472 アドバイス、少しでも参考になってて嬉しい😃お乳痛い?しぼってほ乳瓶に入れるか捨てた方がいいよ😃お乳ね、出したらもったいないって思ってたらお乳張りすぎて出なくなるみたい。そうなったら熱が出て薬飲まないといけなくなって、赤ちゃんにお乳やれなくなるみたいよ。捨ててもね、どんどん出てくるからどんどん余ったらしぼった方がいいよ。どんどんお乳の出も良くなるよ😃泣いた赤ちゃんなんてこれからいっくらでも見れるのに😁好きな歌手はね、倖田來未とGLAYかな。昔スピードが好きだったよ😃サザンも好きかな😃さえは?

No.472

>> 471 みきがおってくれてほんま助かる😭毎回02ごめんね😢聞いてばっかで😔乳がミニスイカ🍉みたい😱笑笑痛いわぁ⤵笑 旦那ゎ泣いた赤ちゃんをみたいらしい😁てかはよ退院したい~1週間て長いね💦初めて入院した😃笑みきゎ好きな歌手とかどういう系が好きとかある?😃

No.471

>> 470 泣いた時はほっといたらあかんって聞いた事があるよ👆泣くって何かサイン出してるからわかろうとしてあげた方がいいよ😃泣かずに寝てるのは何もない証拠だよ😃さえのあかちゃん、良く寝るから健康だよ😃もう出産して4日目だし、泣いた時にお乳やったらいいんじゃない?もう無理に起こさなくてもいいんじゃないかな?うちの時は4日目くらいから赤ちゃんが泣いた時だけやってたよ😃でも看護婦さんに聞いてね😃うちの意見は参考程度で🙇

No.470

>> 469 足の裏ね😃!ありがとぅ~☺★起きなかったけど口に乳当てたら飲んだ😊ほんまょく寝る~😱笑てか泣いたらすぐ抱くとか乳とかぢゃなくて少しほっといた方がぃん?💦 育児ゎ未知の世界だぁ~😨笑

No.469

>> 468 うちは引きずらないタイプのはずだったんだけど主婦してたらつまらん事とか、前の晩喧嘩したら考えるようになった😥仕事してる時はすごくさばさばした性格してたんだけど😥嫌な事あってもすぐ忘れるタイプだったんだけど、仕事のおかげだったのかな❗赤ちゃん寝てたらなかなか起きないよね😁お乳に口加えてすぐ寝る時もあるしね😁そういう時は足の裏か脇らへんをくすぐるよ!そしたら少し動きだす😃それでもすぐ寝るからくすぐりながらずっとやったり、あとね、少し自分で絞って赤ちゃんの口や鼻にポンポンってつけてあげるとミルクの匂いで目つぶったままでもお乳探しだすよ😃頑張って😃

No.468

>> 467 次の日なんもなかったよぅにされるん?💦ぅちいつまでも引きずるタイプ😭笑 てか寝てて乳あげにゃいけんときって目開けるまで起こさすん?寝ぼけたまま飲ますの-?😱乳が痛い…😨

No.467

>> 466 いいたい事良くわかったよ😃ありがとう😃いつも喧嘩すると旦那は次の日、何もなかったようにふるまってくるよ⤵こっちは怒ってるのに⤵和解したいけど解決せんままいつも終わるからすごいストレスたまるよ⤵夜中起こしてなくて良かった😃

No.466

>> 464 もしかして起こしてしまっとる?🙇うちの携帯はレスがあっても画面確認しないとわからないんだけど普通はどうなんかな?もしメールの合図とかあって起… 続きね🐤
でも妻ゎ1日中家事育児って仕事をして旦那の世話までしとる!どっちかと言えば女の方が大変だょね😔パートしてたら尚更大変だと思う!ぅちの親共働きで母さんゎすごぃな💦って結婚して離れて暮らしてから改めて思った💦てか言いたいことがょくまとまってなくてゴメン😢ぅちゎ旦那に「男も働いて大変だけど女ゎ休みがない仕事をしとるんょ!仕事頑張っとるの分かるけどぅちも家のこと頑張っとるけん分かってね😃」って感じで喋った覚えがある💦ぅちの旦那あんま怒らん人ぢゃし喋らんけ言ってこんだけなんかもしれんけど😥 昼寝してなにが悪いんや-👹ご飯食べたり掃除したり子供見るので体がいっぱぃ02なんぢゃい😤って感じだよね💦こういう問題ゎ実際1日以上旦那に主夫してもらわんにゃ主婦の気持ちゎ分からんょ😔しかもみきんとこまだ赤ちゃん小さいし尚更大変だょね💧仲直りというか和解ゎできたんかな?💦みきに頑張れとゎ言わん😭だってもぅすでに頑張っとるもんね😢みきゎ偉いょ😊★

No.465

>> 464 メールくるようにしてなぃょ😊夜授乳しとる眠気覚ましに見たり赤ちゃん寝とるとき暇だったら見とる💦笑ぢゃけん大丈夫ょ😃 喧嘩したんか😥ぅちもそういう話妊娠のときに旦那に言ってみた!他のスレとかで「わしの方が稼いできて朝から夜まで働いとんぢゃけ💢」とか俺様的な旦那さんがおる家庭がたくさんぁるのを見てなんて協力的ぢゃないんだろ⤵って思った💧そりゃ旦那さんに働いてもらって生活できとるけど旦那さんが仕事できるのゎ家事育児したりしとる奥さんがおってからこそちゃんと仕事ができとるのにな⤵旦那ゎ家に帰ったらご飯がでてきてお風呂も入れて服も洗濯してあったりとか02身の回りのことを妻がやっとるけん次の日も仕事行けるぢゃん?

No.464

>> 463 もしかして起こしてしまっとる?🙇うちの携帯はレスがあっても画面確認しないとわからないんだけど普通はどうなんかな?もしメールの合図とかあって起こしてしまっとるならごめん🙏合図ある??げっぷさせるのなかなか大変よね💦昨日、少し旦那と喧嘩しちゃって寝れなかった⤵オレは朝から晩まで働いとるのにみきは昼寝できてみたいな事言われてむっちゃ腹立たってしまって⤵うちは夜中旦那が寝てる間、夜泣きとかで寝れてないし昼間も子供が抱っこ抱っこで、しんどいのに。働いてる方がましじゃって言った。働いてたら決まった時間にご飯も取れるし、休憩もあって、うちの旦那、階級が上だから、好きな時に休憩取れてるのよ。こっちは昼ご飯も食べれないくらい忙しい時もあるし、自分がお風呂入りたくてもご飯食べたくても、子供が寝てる時にしかできないし。用事終わって休憩しようと思ったら子供起きてきて休憩ないのに😢ところでさえの両親は共働き?

• << 466 続きね🐤 でも妻ゎ1日中家事育児って仕事をして旦那の世話までしとる!どっちかと言えば女の方が大変だょね😔パートしてたら尚更大変だと思う!ぅちの親共働きで母さんゎすごぃな💦って結婚して離れて暮らしてから改めて思った💦てか言いたいことがょくまとまってなくてゴメン😢ぅちゎ旦那に「男も働いて大変だけど女ゎ休みがない仕事をしとるんょ!仕事頑張っとるの分かるけどぅちも家のこと頑張っとるけん分かってね😃」って感じで喋った覚えがある💦ぅちの旦那あんま怒らん人ぢゃし喋らんけ言ってこんだけなんかもしれんけど😥 昼寝してなにが悪いんや-👹ご飯食べたり掃除したり子供見るので体がいっぱぃ02なんぢゃい😤って感じだよね💦こういう問題ゎ実際1日以上旦那に主夫してもらわんにゃ主婦の気持ちゎ分からんょ😔しかもみきんとこまだ赤ちゃん小さいし尚更大変だょね💧仲直りというか和解ゎできたんかな?💦みきに頑張れとゎ言わん😭だってもぅすでに頑張っとるもんね😢みきゎ偉いょ😊★

No.463

>> 462 20㍉飲んだのゎミルクね💦まだ乳どんだけ飲んどるんか計ってなぃ😃💦子宮痛くないな⤵💦痩せないのかな?😣笑 母乳でも飲ませ終わったらゲップさせるょね?😃 てかみきゎ寝れてなぃの?😣大丈夫?😱

No.462

>> 461 20ミリも飲んだら結構お乳出てる方だよ😃意外にみんな初めはお乳吸わない赤ちゃん多いみたいよ。乳首に原因があったり出にくかったりで悩んでるママ多いから、さえは良い調子なんじゃない?😃今20ミリなら退院する時には100近く飲むかもよ😃頑張って😃お乳吸われてる間、子宮痛くない?いたかったら痩せるよ😃子宮が元に戻ろうとしてるから痛いんだって❗😃今ミルクやってるなら次4時くらいにまた泣くんじゃない?寝不足で体壊さないようにね😃

No.461

>> 460 12時に看護師さんが見にきて起こそうとしてくれた😊今寝ぼけとる感じだけど一応吸ってる😊 みきぁりがとぅ😊!

No.460

>> 459 6時30に20ミリか。結構飲んだね😃でももう6時間たってるから起こしてミルクやった方がいいんじゃない!先生に言われてない?うちの時は4時間おきくらいに起こしてミルク飲ましたよ😃一度赤ちゃん返して泣くと看護婦さんが粉ミルクを足してる場合があるよ!もしかして途中で赤ちゃん返した?寝る子は育つって言うし、眠ってるのは健康な証拠らしいけどね😃一度看護婦さんに相談してみたら?😃

No.459

>> 458 ソレイユ行ってきたんかぁ😊
今一緒にいるょ😊★てか6時半ごろ20㍉ミルク飲ませてからまだ起きない💦10時ごろから何回か乳ぁげようとしとんだけど起きないしくわえない⤵大丈夫かな⤵😢

No.458

>> 457 今日はソレイユで遊んでたよ😃今お風呂入ってご飯食べてゆっくりしてる😃赤ちゃんは一緒にいるの?😃

No.457

>> 456 30越えてからの出産ゎなかなか戻らんのん?😱まぁそんな歳にゎ産まんけど😁みきも若いけすぐ戻るさ~😊てかまだ寝てる💦笑

No.456

>> 455 出産後は今までにないぐらい痩せれるチャンスだよ❗命がけで子供生んだんだから老けるよそりゃ😁でも若いからすぐ戻るよ😃30超えてからの出産はなかなか戻らないって言うよね😃うちも、もう一人生んだらまた老けるかな。嫌だなぁ。しかも年子だから、元に戻る暇があまりなかったよ⤵母乳もまだ少し出てるし💦

No.455

>> 454 乳昨日ょりでてきてるからょかったぁ😭笑 家に早く帰りたい😍!旦那に会えんのも寂しいし⤵でも退院したら実家に1週間ぐらい帰る😔まぁ旦那ゎ飲みに誘われとるしまぁいっか😃みたぃな😁 痩せるかなぁ?💦今までにないくらい痩せてみたぃ😁てかなんかふけた気がする😭わら

No.454

>> 453 お乳は出産後2、3日後から出たよ😃お乳しっかりやったらダイエットしなくても一月で五キロくらいいっきにやせるよ😃うち半年で元通りになったよ😃元より2キロくらい痩せたかな。うちも今回の出産終わったら痩せたい😃夏稟ちゃん☺かわいい名前だね😃早く家に連れて帰りたいでしょ☺

No.453

>> 451 ところであかちゃん何グラムで生まれたの?😃おなかは元通り戻った?😃 お腹ゎまだ元通りに戻ってなぃよ😣てか元のお腹がどんなだったか忘れたし💦まぁ今回の出産きっかけに腹筋割れるように頑張ろうかしら😁笑 痩せたいわ😭笑てかみき乳いつぐらいからでてきた⁉😃

No.452

>> 451 3028㌘だょ😊★でも頭が大きいらしぃ💦旦那も大きかったらしぃけど💦朝10時ごろ部屋に赤ちゃん戻ってくる~☺てかお名前【夏稟】(かりん)に決まったぁ☺✨

No.451

>> 450 ところであかちゃん何グラムで生まれたの?😃おなかは元通り戻った?😃

• << 453 お腹ゎまだ元通りに戻ってなぃよ😣てか元のお腹がどんなだったか忘れたし💦まぁ今回の出産きっかけに腹筋割れるように頑張ろうかしら😁笑 痩せたいわ😭笑てかみき乳いつぐらいからでてきた⁉😃

No.450

>> 449 高原ゎ産めないょ😃だからマツダだった津田先生が新しく開業した個人病院で産んだんょ😊 消灯9時だけど普通にテレビつけとるょ😁1日6時間とかすごぃね~😱でも寂しいもんね😭ぅちも寂しいもん😭ミルクやりに来て下さいとか言われてないしな💦明日ゎ夜も一緒におるつもりぢゃけ頑張ろ💦乳がまだ充分にでんけん赤ちゃんお腹いっぱぃにならんくてぐずる😢これからたくさん頑張ろ~😭

No.449

>> 448 さえ、高原産婦人科じゃなかった?松田もいっとったんじゃ?面会は8時までなん?うちも8時までだったよ!早すぎるよね😢うちも急に寂しくなったよ😫しかも消灯も早いしね😢うち旦那出張だったけど1日6時間くらい電話してたかも💦夜中の1時頃まで💦昼間とかも電話してたから通話料すごかったよ💦ところで3時間おきにミルクやりに行かなくていいの?

No.448

>> 447 津田先生かぁ😃ぅちと一緒ぢゃ☺産むとき確かに先生産まれる数分前にやってきた!😃みきんとこ助産婦さん最悪だったんか⤵薬弱めてくれんかったとか意味分からんね😫やっぱり総合と個人病院ぢゃ違うんかな💦 今日ゎ仲良い高校のお友達が1人来てくれた☺ぁと旦那も😃8時すぎまで旦那とベビたんおった😃今日夜赤ちゃん預かってもらうけ今1人⤵旦那と赤ちゃんおらんくなった今めっちゃ急に寂しくなった😢涙がでてくる😭寂しいゎ⤵ 明日ゎ旦那の両親が来る😱

No.447

>> 446 七夕やん☺🎋津田先生やったよ😃すごく優しい先生だったよ😃助産婦さんが最悪だった😢なかなか生まれなくて陣痛剤を点滴したんだけど薬がきつすぎて、あかちゃんの呼吸があらくなったんよ。緩めてほしいって言っても全く無視でびっくりした。むっちゃ機械的で患者の意見無視でそのせいで呼吸が荒く保育器に2日入ったんよ。看護婦さんも一人最悪な人いた。うちも次は個人病院で生む😃忙しくて潰れる前だから看護婦さんみんなピリピリしてたんかな😥今日も旦那さんきてくれた?旦那さん、嬉しいじゃろね😊早く帰りたくてしかたないんじゃない?😁

No.446

>> 445 マツダの先生って津田って名前だった?😃
もぅ同室だよ~☺可愛いわぁ☺笑母乳ゎまだあんまりでてないけど吸ったりしよるょ😃☀7月7日に退院するょ😊★

No.445

>> 444 うち生んだ後縫ってすぐ歩かされたよ😃松田で生んだ。今はもうなくなったけど、松田、先生が少ない上、うちが生んだ日5人の赤ちゃんが生まれたんよ。うちの子が生まれる5分前くらいに先生きたよ。もう頭出てきてたし😢なんか帝王切開のママが二人いて先生走りまわってた。あんな病院では絶対産みたくない⤵さえはいつ退院できるの❓もう母子同室してるの❓母乳は飲んでる❓

No.444

>> 443 旦那立ち会いしてくれたけどぅちの頭の後ろの方におったょ😊ぢゃけん直接アソコゎ見えんけどでてくる瞬間ゎ見えたと思う!😃 確かに~ょく産まれた瞬間見て倒れる旦那さんぉるって聞くょね!☀笑赤ちゃん産まれたとき確かに放心状態だった~😁手に力が入らんかった💦みきゎ産んだぁとすぐ歩かされた?ぅち2時間休んだら病室まで歩かされた😩てか出張で3日会えんとか寂しかったね😭不安だらけだったんぢゃなぃん⁉😭

No.443

>> 442 さえの話しを聞いてると去年の出産がよみがえってくるよ😣うちの旦那は立ち会ってなくて、カーテン一枚向こうにいたんだけど、立ち会うって皆どこにいるの?あそこ丸見えの位置にいたりするの?次の子は立ち会ってもらおうか迷ってるんよ。立ち会ってもらった方がよかった?なんか立ち会うと良く旦那さんが倒れるって聞くから、いったいどの位置にいるのかなって。大量の血がいっぱいでるみたいだからそれ見て倒れるのかな?うちの旦那は3日寝てなくて立ち会う予定だったけど、3日間旦那ずっと泣いててさ、分娩室に入る時、ここで待っててって立ち会い断った😥うちは赤ちゃん生まれた時、放心状態でやっと眠れるって思った😃うちの旦那もうわぁちっちゃいっ☺って言ってたな😃生んだ後、うちは、あそこの感覚全くなくて、両足がプルプル震えてたよ😠ところでさえの旦那さん優しいじゃん☺旦那さん感動したじゃろね😃仕事も午前中休んでくれて、早く帰ってきてくれて、旦那さん、仕事でいつも疲れてるけど、さえの事大事に思ってるんだね❤そんなにしてくれたら幸せだね☺うちは生まれた日から旦那出張で3日会えなかったんよ😢

No.442

>> 441 分娩室で死ぬかと思った😭笑 旦那ゎ3時間ぐらぃ夜仮眠とってて産まれるまでいてくれて昼から仕事行ったけど早く帰ってきた☺ ぅち産まれたとき夢かどぅか分からんかった⤵笑でもアソコが熱くて燃えそうだったの覚えとる😫旦那と母さんゎ産まれた赤ちゃん見て「わぁ~😍」っていよったょ😊

No.441

>> 440 結構陣痛長いね❗😲てか分娩室に2時からって事は8時間⁉😲分娩室におったの?それすごいね‼うち分娩室に入って30分で生まれたよ‼旦那さん、もしかして寝ずに仕事行ったの⁉それとも今日はおやすみ❓歩くの痛いよね😢うちもペンギンだった😃赤ちゃんの名前はだいたい決まった❓これからはきっと忙しくなるよ😃赤ちゃん泣くから眠れないし!それよりお母さんも立ち会うとかすごいね‼でも良かったね😊沢山の応援の中で元気に生まれてきて、さえも赤ちゃんも、幸せだね😃生まれた時、旦那さんはどうだった?さえやお母さんはどうだった?泣いた?😃

No.440

>> 438 おめでとう☺🎉👏感動じゃね☺うちも去年大変だったよ😃思い出したら少しうるっときた😢さえ!ほんとによく頑張ったね😃おつかれさま😊陣痛、痛かった… 14時ぐらぃから陣痛来たけん次の日の10時に産まれたってことゎ20時間かな?💦夜中の2時過ぎに分娩室入ってずっと死ぬ~😭腹切って😭って叫びよった😭笑 もぅほんとに死ぬかと思ったょ😢笑 ベビたん可愛いね☺明日から同室になるょ😃★ぢゃけん今日ゎ1人💦てか産んだ後って歩くのなかなかに痛いね😢ペンギンになった気分(-∀-)☀笑旦那立ち会いしてくれたぁ☺なぜかぅちの母さんも立ち会いしとった😲笑産んだ瞬間ぁんまし覚えてない😱夢かどぅか分からんかった💦笑てか大きかったお腹がなくなるの少し寂しいね💦わら

No.439

>> 438 6月27日の予定日が7月1日だね😃なんか良い数字だね😃外はすごい良い天気だよ☀外の天気全然わからないでしょ😃うち陣痛3日続いたから朝か昼かも何日たったかもわからなかったよ😃うちも死ぬかと思ったよ😊旦那と別れの挨拶するのもわかるでしょ❓😁分娩室に入ってからは何時間くらいで生まれたの❓さえは今頃疲れて眠ってるかな❓でも3時間おきに起こされるよ😱早く元気になぁれ💪😃これから、育児大変だよ😃お互い大変だね😃うちも半年後また生まれるし😃返事は無理しなくていいからね😃おやすみ💤ゆっくり休んでな😃

No.438

>> 437 おめでとう☺🎉👏感動じゃね☺うちも去年大変だったよ😃思い出したら少しうるっときた😢さえ!ほんとによく頑張ったね😃おつかれさま😊陣痛、痛かったでしよ。さえ、陣痛きてもわかるかなぁ?って言ってなかった⁉絶対わかるでしょ😁陣痛が正式にきたのは何時頃なん❓10時って事は、15時間くらいで生まれたのかな?ゆっくり休んでな☺ほんとにおめでとう☺💐女の子なんじゃね👶💕おめでとう👪さえの家族が一人増えたね☺またメールできたらいろいろ出産の事聞きたいな😊じゃあね😃

• << 440 14時ぐらぃから陣痛来たけん次の日の10時に産まれたってことゎ20時間かな?💦夜中の2時過ぎに分娩室入ってずっと死ぬ~😭腹切って😭って叫びよった😭笑 もぅほんとに死ぬかと思ったょ😢笑 ベビたん可愛いね☺明日から同室になるょ😃★ぢゃけん今日ゎ1人💦てか産んだ後って歩くのなかなかに痛いね😢ペンギンになった気分(-∀-)☀笑旦那立ち会いしてくれたぁ☺なぜかぅちの母さんも立ち会いしとった😲笑産んだ瞬間ぁんまし覚えてない😱夢かどぅか分からんかった💦笑てか大きかったお腹がなくなるの少し寂しいね💦わら

No.437

朝10時すぎに女の子産んだ😍✨死ぬかと思った😭

No.436

>> 435 今普通の部屋⤵陣痛って痛いね😢痛いわ~😭でてきてほしぃ😢頑張る~😭産まれたら言うね💦

No.435

>> 433 今日昼に病院行ってきた😃3㌢開いとるって~😊今日明日でてくるかもって!😃病院終わったあとから下腹が痛い💦5分おきぐらぃに💦まぁ今母さんと一緒… 3センチも開いてるん😲じゃあもう陣痛室かな❓深夜か明日の朝ぐらいになりそうだね😃頑張れ👊

No.434

入院した😃今日か日付変わるころかにでてくるかもって😍!

No.433

>> 432 今日昼に病院行ってきた😃3㌢開いとるって~😊今日明日でてくるかもって!😃病院終わったあとから下腹が痛い💦5分おきぐらぃに💦まぁ今母さんと一緒に散歩中😊4時過ぎたらまた病院来てねって言われた😊★

• << 435 3センチも開いてるん😲じゃあもう陣痛室かな❓深夜か明日の朝ぐらいになりそうだね😃頑張れ👊

No.432

>> 431 あはは😁陣痛こないか😁そんなもんだよ😃さえのママ友、うちがいるじゃん😃うちの周りのママはね、みんな高齢だよ❗高齢出産流行ってる事、わかるなぁ❗保育園に遊びに行ってもほとんど30超えてて、30後半とかも結構いてるよ。しかも一人目の子だよ❗今の時代結婚が遅いから出産も遅くなるんだね😃でも出産は絶対若い方がいいよね😃陣痛きてメールできたら一言でいいから陣痛きたってレスしてな☺お休み

No.431

>> 430 ぅちママ友いない😭みきぐらぃ😢近くに子持ちの友達とかぃなぃしなぁ⤵😔 陣痛こない~😭てか1歳って大変なんぢゃね😣💦

No.430

>> 429 ママ友はできたと思う!保育園によく遊びにいくよ😃でも一歳って一番大変らしくて、あまりしゃべる暇ないよ⤵同じマンションにもうちの子供と同じ年の子供がいるから公園とかでたまに遊んだりメールするくらいかなぁ。今、目を離せない時期だから大変だよ❗さえはママ友いるの❓

No.429

>> 428 みきも言われたか⤵💦イライラするょね😫笑ぅちの母さんなんか名前まだ決まらんのん⁉っても聞いてくる😭笑まだぢゃい✊ってイライラょ⚡笑 学校の友達って言ってもほんま数人ょ💦みき広島来てママ友とかお友達できた?😃★

No.428

>> 427 学校の友達、メールしてくるんや😁うちも予定日に旦那や旦那の親に毎日のようにまだかまだかって言われてたよ😤旦那なんか予定日から3日過ぎるといったいいつ生まれるんって笑いながら言ってたけどこっちは内心むっちゃイライラしたよ😤今はそっとしてほしいよね💦でもみんな心配してるんだね😃高校の友達とかいいな☺高校の友達とは、年賀状の付き合いしかないな⤵

No.427

>> 426 旦那今日遅い⤵😱まぁお腹痛くないけん遅くてもぃいんだけど😁落ち着いてるとゅぅかお腹痛くなったら焦るけど全く元気だからな💦笑 このドキドキをみきゎ1月にまたするんだねぇ☺★その時ぅちもドキドキしてそう😍!
てか学校の友達とかが産まれた⁉ってメェルしてくるけどまだだっつ-の😤笑イライラする⤵ワラ 産まれたら言ってるょ!って感じだょ😫笑

No.426

>> 425 ドキドキするよ💦自分の予定日の時思いだすよ😃去年の話しだからむったゃ覚えてる😃すっごいそわそわしてたな☺さえは結構落ち着いてるね😃早く旦那さん帰ってきたらいいね😊

No.425

>> 424 暇だ😫ゎら 今日でてきそうにないな⤵旦那ぉるとき陣痛きてほしいね😊まぁ明日明後日土日ぢゃけん旦那ぉるし😊!みきゎ予定日4日遅れたんか💦やっぱりみんな予定日遅れるもんなんだね😱 旦那ドキドキしとんかね?😁笑考えたらウケるゎ😁🌷みきもドキドキしてるんかぁ☺可愛いわぁ☺🌼ワラ ちゃんと元気なベビたん産まれてきたらそれで充分なんだけどね😊★今日の夜ぐらい陣痛来るかな~(★´∀')

No.424

>> 423 そうか😃まだ生まれそうにないんだ😃旦那さんも仕事しながら内心ドキドキしてるんだろうね☺うち、予定日から4日後に生まれたよ👶陣痛は予定日頃だったんだけどね😥なんかうちまでドキドキするわ💦旦那さんがいとる夜に陣痛が来たらいいね😃

No.423

>> 422 おはょ😃予定日なのに全くお腹痛くない妊婦です🐸笑 昨日の寝るときなんか腰痛いなぁ~ってだけで今ゎなんともない😃ほんとにでてくるんかぃな😫って感じ😁笑 満潮の時間見とくょ😊★今日産まれそうになぃな💦まぁまたなんかあったらレスしとくけん😃🌼 みき子育て頑張って😊★

No.422

>> 421 さえ身長高いんだね😃予定日明日だよね😃頑張ってよ👊なんか満潮の時に生まれるみたいだよ❗明日の満潮の時間、調べといたら参考になるかも😃明日またメールできたらしてね👍😃

No.421

>> 420 ぅちの旦那165㌢だょ😃笑ぅちと同じ~😁みきら10㌢差もぁるんかぁ😍ぃいなぁ😺🍀 てか陣痛来ない~😭破水もしなぃ⤵会いたいのになぁ😔

No.420

>> 419 えっ‼身長伸びるとかすごいね😲あかちゃんも育ってるけどさえも成長盛りなんじゃ‼😲なんかそれって、かなりすごくない⁉😲うちの旦那は167センチしかないよ😃うちより10センチ高いよ😃さえとこの旦那さんは何センチ❓

No.419

>> 418 陣痛3日続くとかキツィね⤵😫ぅちわ先生にまだ産道が固いね😥って言われた💦てか昨日身長計ったら伸びてた😍!笑ぅち旦那ょり背が高いけんね💦笑 みきゎ旦那さんの方が背高い?😃☀

No.418

>> 417 えらいなぁ😃でもその方が生む時楽みたいだよ😃うち出産前さぼったせいでなかなかでてこなくて、大変だったよ😢陣痛が3日続いたけど陣痛きてる時に看護婦さんと階段の登り下りしたよ😫すっごいしんどかった😫

No.417

>> 416 みきの子供熱でたの?😫もぅ大丈夫なん?💦吐いたんかぁ⤵ 昨日晴れてよかった!😃ぅちゎ布団のシーツカバーとか洗って干した😁梅雨ってまだ終わってなぃのかな?💦 体重いけど先生に散歩とか階段上り下りしてね⚡って言われたけん今日もどっか散歩しにいくょ~💦

No.416

>> 415 おはよ😃あかちゃん大きくなってるね‼後3日で予定日だね☺ドキドキ‼予定日どうり生まれたらいいね😊うちは体調はだいぶましよ😊一昨日子供が39度の熱出して大変だった😳布団に吐いたから洗濯物がすごかったよ😥昨日晴れて良かった😃最近☔雨で洗濯物が乾かないよ⤵さえは今日は1日何するの❓体重くて動きたくないんじゃない❓

No.415

おはょ😃☀昨日検診行ってきたぁ😊お腹のベビたん3155㌘!😲笑予定日27日なのに💦でてくる頃にゎ何㌘になっとることゃら😥ワラ 先生がぅちの体重増えて太る前に産みたいね😁って言った🔥笑ぅちもはよ会いたいょ😭 みきゎ元気?😊悪阻大丈夫?😃

No.414

>> 413 この前はサンリブまで遠かったんじゃない❓😃つわりはだいぶましになったよ😃ありがとう😊2キロ痩せた😨陣痛はね、きても生まれそうにならないよ!破水したり袋が少しでも破水すると、きばりたくなるよ!でもさえのおなか痛はそろそろ生まれる合図だと思うよ😃さえの赤ちゃん、さえが心配してるからたまに教えてくれてるんだね😃お母さん思いの優しい子だね☺もう一週間前だね😃ドキドキだね‼初めの子供は予定日より遅くなるってよく言うけどどうじゃろね☺また何かあったら教えてね😃

No.413

こんにちゎ😃雨だね⤵梅雨だね💦嫌だね⚡ワラ てか昨日お腹が張ったりして痛くなったンょ!💦でも痛いとこがおへその上らへんでしかも気持ち悪い感じもしたし😔まぁ間隔測ったら7分とか5分とかで痛くなるけんもぅ少し様子みてから電話しよっか💦って思ったら夜09時過ぎたら痛いのなくなっちゃった😫💦
あの痛いのなんだったんだろ⤵トイレの感じでもなければベビたん産まれそうな感じでもなかったし💦 はょ会いたいわ😭
みき悪阻大丈夫?💦

No.412

>> 411 おはょ😃ソレイユでマッサージできるん⁉😺 今日ゎ宝くじ買ってこいって旦那に言われたけん夕方から散歩がてらにサンリブまでおつかい😃笑

No.411

>> 410 おはょう😃体あちこち痛いの大丈夫❓うちも肩と首と背中が凝ってて今日ソレイユでマッサージ行くかも😃さえは今日1日何するの❓

No.410

>> 409 ぅちも毎晩夢見る😃!見んことの方が少ない💦笑 趣味かぁ💦ぅちも球技好きょ😃バレーとかバスケとか好き😊ぁと寝る,食べる,友達とお喋りかなぁ😊特に趣味ゎない😔ゎらてか今日ずっと腰と下腹らへんが痛い😭恥骨と首と背中も🔥ゎら

No.409

>> 408 夢は良く見るよ💤浅い眠りなのかな😔趣味はスポーツが大好き😃球技は特に好き😃さえは趣味何❓

No.408

>> 407 嫌な夢見たん?😠💧みきゎなんか趣味ぁる?😃好きなこととか😊それしてみたらちょっとゎ気分変わるかも!?😊一時的なことだと思うしもうちょっとしたらそんなん考えンょ-になると思うけど💦ぅちもなぁんもないのにブルーになるんよくあったし😥🌀

No.407

>> 406 つわり長いかなぁ❓コミュニケーションはとってると思うんだけど昨日も4時に目が覚めて涙が出たよ😢

No.406

>> 405 大丈夫-?😭妊娠中ってほんと心が不安定になるよね😔無理せず実家帰ったら?😊これから2児のママになるしね💦旦那さんとコミュニケーション?とったら落ち着かんかな?😃みき悪阻長いね😭

No.405

>> 404 今月実家に帰ったよ😃またお盆もたぶん帰るよ😃なんか何もかも忘れて実家に帰りたいな😢旦那、帰ってくるの遅いし、なんか今うち、ほんとにブルーだわ⤵特に何もないのに旦那の事むかついたりする😢妊娠中ってなんでこんなに気持ちがブルーなんかな⤵つわりもしんどいし😢

No.404

>> 403 子供可愛いもんねぇ☺
みきゎ盆とかに実家帰ったりするの?😃

No.403

>> 402 うん😃うちの旦那すごい子供好きよ😃

No.402

>> 401 旦那さんが行ってくれたんかぁ😊 ぅちの旦那子供好きかどうか分からん😫💧ぅち小学校2年の弟がおって赤ちゃんのときとかオムツ変えたりしてあげよったし一緒に遊んだりしよるけんぅちゎ子供好き😊旦那も子供嫌いぢゃないと思う!😃ぅちの弟とたまに遊んでくれるし😊みきの旦那さん子供好きでしょ?😃

No.401

>> 400 あれ❓児童手当ては旦那が行ってくれたのかな❓産んで2ヵ月くらいはあかちゃんと出かけてなかったような気がする💡出生届と児童手当ては旦那がやってくれたと思うよ😃さえの旦那さんは子供好き❓

No.400

>> 399 赤ちゃんも連れて?😊

No.399

>> 398 旦那と一緒に行ってやったよ😃

No.398

>> 397 手続きってみきが行った?😃旦那さんが行った?😃

No.397

>> 396 もらってるよ😃

No.396

>> 395 てか児童手当もらってる⁉😃

No.395

>> 394 おむつ1ヶ月で2000円くらいかなぁ❓月何枚使ってるかわからないよ😁さえはこの暑い中お散歩ご苦労様じゃね😊あまり無理しないようにね😉うちは日が影ってから散歩に行くよ😃

No.394

>> 393 今家でたぁ😁薬局でなにも買わないょ☺散歩で暑いけ涼みに寄るだけ😁笑 てかオムツって1ヵ月どんぐらぃかかる⁉💦

No.393

>> 392 うちもドーナツ買いにいきたくなってきた😃次の休みに連れて行ってもらおうかな😃さえは小学校の近くの薬屋で何か買い物するの❓うちもおしめ買いにいこうかな😃でも3時ってすごい暑い時間だね😥

No.392

>> 391 寝れんのか⤵マタニティーブルーってやつなんかなぁ?😢ぅちも今の旦那と結婚する前に付き合ってたときいろぃろあって思い出して迷惑かけたな😭って泣くときぁる😣考えたり思い出したら止まらんくなるょね💧みき大丈夫?😭 ミスド3つしか買わんかった😫先生に怒られるで😤って旦那に止められた😢笑欲しいドーナツたくさんあったのに😭ゎら
てか今日3時過ぎたら小学校の方の薬局までお散歩しに行く~☺みきゎ今日なにしてる?😃

No.391

>> 390 さえも夜中目が覚めるんだ😔うち最近夜眠れない⤵なんか精神的にブルー😢特に家庭で困った事はないんだけど、前働いてた職場での嫌な思い出とか、嫌な事ばっかり思い出して寝れんくなる⤵昨日夢タウンいったん😃いいなぁ😃うちしんどくて家出るのも難しい😢ドーナツうちも食べたい☺沢山買ったのぉ⁉⤴😃

No.390

>> 389 おはょ😊昨日悪阻大丈夫だった⁉😫昨日ぅちゎ旦那にユメタ行ってミスド買う約束してたけん連れてってもらった☺🌼ぁといろぃろ行ったょ😃買い物行かんかった!今日か明日行く😊 てか最近夜の3時4時に目覚ます⤵おばあさんかね😔笑

No.389

>> 388 今日は雨だね☔今日は午前中に買い物すませたよ😃途中、つわりでしんどくなってどうしようかと思った💦無事家ついたよ😃さっきまで昼寝してたよ😃さえは今日雨だけど傘さして買い物に行くの❓

No.388

>> 387 出張なん⁉😫寂しいね😭みき子供と2人で大丈夫?😢 ぅち1月ぐらいまで外食バリバリしよったけ1ヵ月に1キロ余裕で増えてた😥笑4ヵ月のとき何キロ増えてたか分かんない😫ただ今ゎちゃんと体重管理頑張ってる😁笑 悪阻で体重増えんのか😭もうちょっとしたら食べれるようになるぢゃろ😊★

No.387

>> 386 しんどいの少しましになったよ😃今日ね、旦那出張なんよ⤵明日帰ってくる😢さえのおなか小さいって言われたのに2700もあったら普通やのになぁ😃あかちゃんじゃなくさえが痩せたんじゃない❓ところで妊娠4ヵ月でさえは何キロ太った❓今回つわりがひどいせいか体重が全然増えないよ⤵ちゃんと育ってるのかな❓先生は1ヶ月後に来てって言うしもう病院行ってあかちゃん見てもらいたいわ😔

No.386

>> 385 テレビ地震ばっか😫1局ぐらいニュースぢゃないのしたらぃいのに😭でも岩手県とかの人ら大変そう😣 しんどぃん⁉💦大丈夫?😣

No.385

>> 384 いろんなジンクスがあるもんだねぇ😁うち子供産んでから焼き肉行ったよ😃個室だったし広いからおっぱいもあげれたし😊うちもむっちゃ暇😫でもしんどくて動けない😫テレビも地震ばっかりだし😢

No.384

>> 383 走る人ゎスタイルいいけど砲丸投げゎ肩と足に肉つくけダメよ😫🌀笑 オロナミンC飲んだら陣痛が来る!ってジンクスもあるょ😁ぅち昨日オロナミンC飲んだのに来ない😭笑まぁ所詮ジンクスだしね😺焼肉行きたいな😭産まれたら当分行かれんょね💦 ぅち月曜から金曜まで暇ょ😭ほんとに暇🔥ぢゃけんはょベビたんでてきて一緒に遊びたい☺笑

No.383

>> 382 まじで‼初耳😲てか焼き肉食べて陣痛きたらすごいよね‼でもそれ面白いね😁ほんまかなぁ⁉ベビタン2700なんだ😃普通じゃん😃さえ砲丸投げするん‼すごい肩に力いるんじゃないん❓陸上部ってみんなスタイル良くない❓むっちゃかっこいいから憧れてたよ😃うちもむっちゃ暇だよ😫明日もきっとこんなんかと思うと気が重たいくなる😫

No.382

>> 381 今日計ったら2700弱だったよ😭先生にお腹小さいねって言われた😥 明日も旦那仕事なんか💦陸上ゎ砲丸投げしよったょ😁走るの嫌い😃笑 今ゎ旦那が会社の駐車場で車いじりしてるからぅちゎ会社でパソコンいじってる😃暇😭笑 てか焼肉食べたら陣痛来るってほんまかなぁ⁉😍

No.381

>> 380 仕事⤵😢明日も仕事😭うちの旦那は平日休みだよ!今週は月曜日と金曜日休みだったんよ😃産道が硬いのは始めみんなそうだよ😊おなかも小さいの❓心配だね。今何グラム❓部活、陸上とかすごいね‼陸上はうちにとって憧れだったよ😃陸上では何をしてたの❓ところで今日はもう家でゆっくりしてるの❓

No.380

>> 379 こんにちゎ😃今日旦那休みだょ😊ぢゃけん病院行ってきた😊産道が硬いって😭散歩してくださいって言われた💦笑 お腹も小さいねって😔ベビたんあんま大きくなってなかった😭大丈夫かしら?🌀 バレー部だったんかぁ😊ぅち中学ゎ陸上😃高校ゎテニス😃小学にバレーしよったよ😊🌼みきの旦那さん仕事?😃

No.379

>> 378 おはよう😃今日は旦那さんは仕事❓さえはクラブ何してたん❓うちはバレーボールをしてたよ😃

No.378

>> 377 ししゃも好きなん?😊美味しいょね-😃 日焼け対策特にしてない😥日焼け止めとかのクリームも塗らんしな😫中学のときから部活でずっと外におったけクリーム塗るとかも止めた😁ベタベタするしね☔

No.377

>> 376 うちとこの晩御飯は鶏肉とサラダ😃うちししゃもすごい好き😃日焼け対策はしなかったらシミになるって聞くけどどうなんかな❓うちもわからない😥日焼け対策ちゃんとしとる❓

No.376

>> 375 日焼け対策せんかったら後々シミになってでてくるってほんまなんかな⁉😫 掃除したよ~☺マンションぢゃけさっき階段上り下りしてきた😃ぅちん家の今日の晩ご飯ししゃも😁🌷ゎら買い物ぁんませずに20日まで頑張る✊笑みきん家の晩ご飯ゎ?😃あ!昨日そうめんした☺

No.375

>> 374 暑い時はうちも家おる😃日焼けするし😃さえは動かないとね😃部屋の掃除とかもいいかも😃おなかのパチンって音はなんだろね‼今日はむっちゃ暇だよ😢さえとこは今日の晩御飯は何❓

No.374

>> 373 27日が予定日ょ☺もぅ会いたい😭笑 喜んでくれたんぢゃ😍よかったねぇ😃てかお腹からたまにパチンって弾ける音がする😫なんなんかなぁ?💦破ってでてきそう😁 明日天気良かったら布団干そ~☺暑いけ散歩に出るんがたぃぎくなってきた😣笑

No.373

>> 372 手帳買ったよ😃旦那は喜んでた😃38週目だったら予定日じゃん‼☺☺うわぁ💕もういつ生まれてもおかしくないんだね❤そりゃとうかさんいけないわ😃旦那さんもドキドキしてるんじゃない⁉今日はすごい良い天気じゃね☀布団や洗濯物干したよ😃つわりいつ終わるんかな⤵かなりつらいよ😢

No.372

>> 371 プレゼント買いに行ったんかぁ😊いいの買えた?😃ポテトいいな-☺今日で38週目よ😃明日病院😊もぅ出てきて抱っこしてあげたい☺🌼
悪阻まだあるんかぁ😣💦てか今日暑いね💦

No.371

>> 370 おはよう😃旦那さん、さえの体心配してくれてるんだね😃優しい❤うちの旦那にもこけたらあかんからとか言われてみたいな☺うちの旦那は絶対そういうの言わんかな😱とうかさんは人が多くなる前に帰ったよ😃旦那の誕生日プレゼントを買いにいったついでだったし、まだ少しつわりもあるから屋台でフライドポテト食べて、すぐに帰ってきたよ😃さえのあかちゃんあと10日くらい❓どんな顔してるんだろうね☺

No.370

>> 369 出産費用ゎ戻ってくる35万を事前に病院に払う形になっとるけん退院するときゎ全部かかった費用-35万だから7~8万払えばいいと思う😃もうすぐ旦那ボーナスぢゃし10万くらいぅちがあるし😊まぁ費用ゎ大丈夫😃 とうかさん行かんかったよ😭😭😭旦那がこけたり押されたらどうするん⁉🔥って⤵ぢゃけん行かれんかった😔みき行ったんかぁ😊楽しかった?😃めっちゃ人多かったぢゃろ?⚡

No.369

>> 368 こんにちは😃貯金ないんだ💦出産費用とかはどうするの❓うち病院から退院する時、20万円は実費で払ったよ‼後で全部返ってきたけど😃一週間入院しただけだったけど子供が黄疸でて、保育器に入ったりしたから😢出産の時旦那さんは仕事だったら休めないんだよね‼旦那さん仕事大変だね⤵そういえば、とうかさん行った❓うち行ったよ😃

No.368

>> 367 付き合っとるときだったけんリッチだったのかも😢今ゎもう結婚してベビたん産まれるけ誕生日なんもせんくなるかな-😫💦 旦那さんヴィトン欲しいっていうん⁉😲ぅちゎ買えない😭お金ないし⤵みきすごぃね💦生活費貯金しとるとかも偉いね☺ぅち絶対パートする😍んで自分とベビたんの貯金作る~☺

No.367

>> 366 さえの誕生日リッチだね😃いっぱいしてもらって、愛されてるね❤うらやましい😃うちの旦那さんの誕生日プレゼントは毎月の生活費を貯金してるからそこからだよ‼うちの誕生日は、好きなもん買いとは言われるけど生活費管理してるのうちだし、あんま高いもん買いたくないし、いらんって言う😢旦那はね、毎年ヴィトンを欲しいって言うよ⤵ありえんでしょ⤵

No.366

>> 365 欲しいもの言ってくるとか可愛い旦那さんぢゃ~✨😁笑ぅちの旦那なんにも言わんもん⤵😭でもそのプレゼント代ゎどっから出すん?💦生活費?💦 ぅちの誕生日ゎ~今のとこプレゼントとケーキとどっかちょっと遠いとこにお出かけしたな😊付き合ってたときにね😃 みきゎなにしてもらうん?😊

No.365

>> 364 おはよ😃誕生日前になったら旦那が欲しいものを言ってくるよ⤵もう子供じゃないんだし、あれ欲しいこれ欲しいって言わず、子供のためになんかしてやってぐらい言うてほしいわ😒そんなお金あるわけじゃないのに⤵さえはご馳走を作ってあげたんじゃ😃愛情たっぷりじゃね❤さえが誕生日の時もご馳走とケーキ❓

No.364

>> 363 おはょ😊お腹の中でヘビみたいに動きよるよ😁笑お腹確かに大きくなった気がする😃!
今月旦那さんの誕生日なんかぁ✨オメデト😃🌼ぅちの旦那ゎ3月よ😃今年の誕生日ゎご飯をたくさん作ってあげた💦笑んでケーキ食べた☆至って普通⤵笑 みきゎなにしてあげるの⁉プレゼントとかぁげるん?😍

No.363

>> 362 こんばんは😃おなかの調子はどう❓だいぶ大きな動きになってきたんじゃない❓ゴロンって寝返ったりする❓☺つわりはまだ少ししんどい⤵今月旦那の誕生日だよ🎂さえは旦那の誕生日は何かする❓

No.362

>> 361 ん~多くても2人かな💦でも子供2人だったら生活ちゃんとできるかな⤵とかが心配で😢男と女が欲しいけどね💦貯金とかないしな⤵でもやっぱり兄弟って必要だょね😣家族計画考えんとな😱💦

No.361

>> 360 そんな事ないと思うよ😃さえは何人子供欲しいの❓

No.360

>> 359 ぅちもマックしか行かん😁モスとかロッテゎ高いけんな⤵でも食べたいのゎモスかな☺テリヤキチキンが食べたい~☺笑でも安いマックしか食べれんね😠ゎら てかやっぱり1人っ子って可哀相かな?😫

No.359

>> 358 アーモンドのドーナツ、さえが言うてるのでたぶんあってるよ😃クリーム挟まってるのんおいしいよね😃あれも好き✨ベッドから落ちたのは大丈夫だったん❓気をつけないと大事な時だから😊モスとマックとロッテなら、マックかなぁ😊てかマックしかあまり行かないからモスやロッテがどんなんだったか忘れた😥さえはどれが好きなん❓

No.358

>> 357 アーモンドって黄色のツブツブしたやつがチョコドーナツみたぃなんについとるドーナツ?😃ぅちミスドとかあんま食べんけぇどんなんがぁるんか忘れた😫💦笑 でもなんかドーナツの間にクリーム挟まってて上にチョコがちょっとかかっとるやつ?(分かるかなぁ😭)が好きかな😃ぁとココナッツ😊ミスドとかめったに買わんけど今めっちゃ食べたい気分☺ てか今日夜中ベットから落ちた💦笑ビックリしたぁ😱⚡ゎら みきゎモスとマックとロッテなにが好き?😃

No.357

>> 356 生まれたら教えてね😃出産の感想も聞きたいな✨うちもまたすぐ出産だし😃1ヶ月で約1000グラム増えるのはうちの先輩も言うてたし、みんなそうなんじゃないかな❓ミスド🍩うちも行きたい☺ミスド最近行ってない😢アーモンドついた昔からあるドーナツ🍩知ってるかな❓あれ好き☺あと少し固めのシンプルなドーナツ🍩さえはドーナツで何が好き❓

No.356

>> 355 1ヵ月で1000㌘も増えたん⁉😲すごぃねぇ😃🎀てか今日万惣に散歩しに行ったらおじいちゃんに「赤飯ゎどこにあるんかね?😊」って言われたけ探してぁげた😁💦わら最近万惣行ったらおじいちゃんおばあちゃんに話しかけられる💦笑 てかミスドが食べたい☺
出産頑張る‼🐥産まれたら言うけんね😊

No.355

>> 354 悪阻はまだあるよ😢さえも腰痛大変だね😢でも、もうあと何日かで生まれるしあと少しの辛抱だよ😊2300かぁ😃今から急に赤ちゃん大きくなると思う😃うちも生まれる1ヶ月前から1000近く増えたよ😃出産頑張ってね😃💪

No.354

>> 353 お腹のベビたんたぶん頭が大きい💦笑体重ゎ前の検診のとき2300㌘ぐらぃだったよ😊歩く度に足が腰から取れそうな感じに痛い⚡笑お腹重いね😣早く会いたい😭ワラ てかお腹から破ってでてきそうなぐらい動く🔥ゎら 悪阻まだひどい?💦

No.353

>> 352 お祭りかぁ😃そういえば旦那の母が言うてた😃6月にお祭りがあるって😃うち広島に引っ越してまだ2年ぐらいだから、広島の事、まだわからないよ⤵おなかの子供はだいぶ重たくなった?😃

No.352

>> 351 おはょ😃保育器入ってたんか😢腰痛いん6月入ってから急に激しくなった😫⚡治療みたいなんしてなぃよ😣妊娠中に腰痛いって病院に言ったらなんか腰締めるやつしてくれるとこあるって😊みきも腰痛酷そうね😭無理しなぃで💦流産とかなっちゃいけんけんね💦
あ!とうかさんなんぢゃけど,6月6,7,8日に市内の方でお祭があるんょ😃屋台でたり😊人たくさんくるょ😃☀みんな浴衣着たりして行ってる😊ぅちゎ今年行かれんけど💦

No.351

>> 350 おはよう😃母子同室だったんだけどうちの子、4日くらい保育器に入ってたからあまり子供と一緒におれなかったんよ😥みんな赤ちゃん連れて部屋入ってるの見て泣きそうだったよ😢うちはガラスごしに遠くから見れるぐらいでミルクもやれなかったから⤵さえ、かなり腰痛そうだね😥うちも腰痛もちでまだ妊娠3ヵ月なのに、腰が痛いよ⤵次の検診で腰の事相談するよ💧うち妊娠8ヵ月とかなると寝返りしようとすると激痛が走るくらい痛くなったんよ⤵だから早めに言うと何か対処してもらえるかな❓さえは腰痛で何か治療してもらってる❓

No.350

>> 349 通話かぁ😃!ぅちも毎晩電話しそうだな☺ みきゎ母子同室だったっけ?😃てか最近しっぽが生えてきそうなとこらへんが痛い😭

No.349

>> 348 携帯使えたよ😃旦那と毎日3時間くらい電話してたから通話料むっちゃかかったよ😭でも消灯になるとさすがに気を使う💧

No.348

>> 347 さっきまでベットで寝てたんだけど目が覚めてちょっとしたらパチン🔥って音がした気がして、ん?💦って思って破水だったら…😨と思って外出る準備したよ💦笑病院の母親教室に参加したとき破水したらパチンって音が聞こえるときもある‼って聞いたのを思い出してから💦まぁまだ破水な感じゎないけど腰が痛い😭高位破水だったら漏れてくるのが時間経ってからとかって聞いたような気がして💦
まぁ順調をしたってこと😊笑長くてごめん💦わら 病院で入院中携帯使える?😍充電器持ってくわぁ😍!産まれたらみきにも伝えんといけんけんね☺

No.347

>> 346 えっ‼おしるしあったん😲うちおしるしあった3日後くらいに出産したよ‼もうすぐ生まれるかもねー😊出産の時に便利なものかぁ。病院の持ち物で言われた物以外は必要だと思うものはなかったよ😊さえから最近メールがなかったから、もしかして、病院かと思ったよ‼もう出産してばたばたしてるのかなって思った‼まだ生まれてないんだね😊あっ‼携帯と携帯の充電器は必要かな😃うちは、消灯後、こっそりメールしたり電話したりしてたよ😃消灯後すっごい暇だよ😩消灯時間結構早いし、面会時間も早いから、面会人もみんな帰っちゃうしね!

No.346

>> 345 元気?😃今日雨ぢゃね⚡
てかみきが1人目で入院したときに入院中にあったら便利なものとかこれが役にたったとかって物ある?😃🌼
てか昨日おしるしみたぃなんがきた💦

No.345

>> 344 とぅかさん❓何それぇ⁉陣痛頑張ってな😃また生まれた後、陣痛の事とかメールできたら教えてね😉おやすみ💤

No.344

>> 343 予定日まであと1ヵ月切ったぁ😊もぅすぐでてくるんぢゃ🐥実感が湧かんね⤵笑陣痛頑張るけん‼笑 みきゎとうかさん行くの?😃行ったことぁる?😊

No.343

>> 342 うちもそんな心配しとったよ😃でたまに痛くなるのが陣痛かなって思うけど、本格的に陣痛きたらそんなもんじゃないよ‼なんか弱い陣痛と強い陣痛があるけど弱い陣痛はまだまだ生まれないのよ!だんだん陣痛が強くなると子宮口が10センチ開いて生まれるよ😃子宮口が10センチ開くまではきばっちゃダメなのよ☝むっちゃ痛いから絶対わかるよ‼心配しなくても😁

No.342

>> 341 おはょ😃確かに~😁動くのめんどくさい⚡ワラ 買い物2時間かかったとかすごぃね😲ぅちも万惣に買い物行ったら用もなぃのに店内を2,3周回ったりする☺笑寝ずに出産ってしんどぃね😢てか寝てたらいきなりお腹痛くて起きて陣痛になるのかな?起きとるときにいきなりお腹痛くなるんかな?ょく分からん😭陣痛って100㌫誰でも分かるょぅになってるの?😱ぅち心配😭⤵分かるかな😭

No.341

>> 340 最近蒸し暑いね😩うちも臨月の時全然寝れなかったよ⤵なんかつまらん事ばっか考えて朝5時とかやって陣痛きたのも朝5時くらいで全然寝ずの出産やったよ😥そういえばうちも♈数えたなぁ😁散歩はどれくらいやったかな❓うちも何度も休みながら買い物してたから、普段なら近くのスーパーまで歩いて10分くらいなんだけど、臨月の時は買い物して帰ってきたら、もう2時間近くなってたよ😁たまに座ってたし😁でも生まれる一週間前は、運動しなさいっていわれてたけど動くのめんどくさくて動かなかったよ😁

No.340

>> 339 ぅちも散歩しよ~😊今日買い物したり出かけたけどまぢ暑かった😭てか今日朝の5時半ぐらぃまで全く寝れんくて暇だった🌀んで寝れたけど8時に起きて寝れんけ掃除したぁ💦笑キッチンとかいろぃろ😃最近寝れないね😠ヒツジ♈を数えてもダメだった😭ワラ てか散歩ってなん分ぐらぃ歩けばぃんかなぁ?今日買い物中何回もお腹張って痛くて通路で立ち止まったょ😥ワラ みき散歩どんぐらぃ歩いてた?😃

No.339

>> 338 臨月の時はいっぱい散歩してたつもりだけど検診のたびにどんどん歩いて運動して!って言われとった。むっちゃ動くのめんどくさかった😭でも良く動かないと生まれてこないからね⤵さえはもう一週間後なんだね✨わくわく🌠ドキドキ💓じゃね☺とんな顔してるんだろ❓☺楽しみだね😊今日は旦那仕事だから暇だよ😃さえは旦那さんとおでかけ❓

No.338

>> 337 すごぃドロドロぢゃねぇ☺月曜日見てみようかな😊★てか今日検診だったぁ🐰ベビたん順調だって😊!だぃぶ下がって来とるねぇ!て言われた😊体重頑張っとるね😊これ以上増えないで下さいね!って😱笑 次ゎ1週間後😃もぅ1週間おきだって😊もぅすぐぢゃあ😍🌼月曜日から散歩でも始めようかな😊みき臨月んとき散歩してたっけ⁉😺

No.337

>> 336 花衣夢衣は再婚がおわったらいいともやってるチャンネルでやってるよ😃双子の女兄弟の話し!その母親も夫がいながら浮気をしてて、そのせいで双子の一人Aが恨まれて男に乱暴されるのよ。乱暴した男は、双子のもう一人Bに思いをよせてて、事件の当日双子は入れ替わり、Aを襲わせるつもりが、Bが襲われて、その後、妊娠し、子宮も取らないといけなくなって、そのせいでBは結婚を諦めたんよ。でも、Bにまた思いをよせる人が現れ結婚を申し込んだけど断られてしまい、その男性は変わりにもう一人の双子Aと結婚するんだけど、Aは自分の夫とBが愛し合ってた事を13年間知らず、BはAの夫と距離をおいてたんだけど、13年間後また出会ってしまい愛し合ってしまうのよ。昨日この事実がすべてAにばれて、Aは流産してしまってBは自殺しようとして病院で終わったよ😃意味わかる?なんか複雑だから文章にするの難しい😥

No.336

>> 335 カシスオレンジ…😍😍😍😍ぅちも1番好き~😍✨ぉぃしいよねぇ😍🎵みきも好きなんだぁ☺てか前カンパリオレンジってのをお店で頼んでみたんょ,カシスと同じカがついとるしオレンジぢゃけぇ美味しいだろぅ☺と思って飲んだら…無理~😭まぢ受け付けん匂いと味だった😭笑 オレンジぢゃけぇて騙されたゎ😱笑 花衣夢衣ってどんなんなん⁉😃面白い?😃

No.335

>> 334 うちも妊娠初期で頭がぼぅっとして何もやる気がおこらないよ😩うちもカクテル🍸むっちゃ好き☺カシスオレンジが一番好きだよ❤さえは何が好きなん❓今日花衣夢衣見た❓だんだんドロドロになってきたよ😱

No.334

>> 333 煙草ゎ一時期吸ってたけど辞めた😊妊娠してから吸ってないょ😊お酒好き☺カクテルとかぢゃけど😥 寝る前とかお腹痛いときとか朝もお腹痛いときぁる!😣食べたやつベビたんが吸収してデカくなりよってお腹痛いんかね?😁 てかなにもやる気が起こらない😱洗い物とかご飯の準備しなきゃいけんのに⤵

No.333

>> 332 タバコは吸わないけど、一人目生まれてから少し吸った🚬うちの家、タバコはベランダで吸う事になってて、旦那だけ外で一人で吸うのずるいからうちも、子供から少しは離れたいから外で吸うようになった。でもまた妊娠したからもう吸ってないよ😃さえはタバコ吸ってないの❓お酒好き❓うちも妊娠してない時は居酒屋とか行ったりして飲んでたけど家では飲まない🍶ご飯食べた後に痛いってなんだろね❓さえの食べたご飯おなかの赤ちゃんが食べて大きくなってるからかな❓😃ご飯食べた後以外には痛くならないの❓

No.332

>> 331 ご飯食べたあとお腹痛いのって陣痛の始まりなの?😲明日先生に聞いてみるね😊 みきゎ飲まないんかぁ😃ぅちゎ今飲んでなぃけど妊娠してなぃとき旦那と(そんときゎまだ彼氏だけど)飲んでたょ😃飲むんか聞いてみただけ😊んぢゃみきゎタバコもせんのん?😺🌼

No.331

>> 330 お酒飲まないよ😃さえは飲むの❓ご飯食べた後おなか痛いん❓それ病院で言うた方がいいよ‼陣痛の始まりかも😃うちも3日おきとかに痛い時あったよ‼陣痛の痛さにはほど遠いけど!でも頭痛くなったり気持ち悪くなるのはかぜかな❓明日先生に言うて見てもらえるし、今日はゆっくり体休めて、無理しちゃダメだよ😊

No.330

>> 329 やっぱりなんか聞こえるん⁉😃旦那さんお腹に話しかけてくれるんかぁ😊優しいね😃! 今ゎ2週間おきだょ😃でも5月30日で10ヵ月に入るけ1週間おきになるのかな?😃病院まだまだ行かないんかぁ💦てか最近ご飯食べたらお腹痛い😔朝とか気分悪かったり頭痛かったり🌀なんなんかなぁ?💦まぁお腹のベビゎちゃんと動くけ大丈夫だけどね😊🌼 みきゎお酒飲む人⁉😺

No.329

>> 328 わかる‼うちもなんか声聞こえとった‼うちだけじゃないんだね😃あれ声なんかな❓なんだろね😁旦那がおなかに耳つけて中の様子をよく探ってて、旦那がしゃべったって言うてたのよ😁なんかおなかの音かなぁって思ったりもするんだけど、声のような気がするよ☺声かも☺もう2100かぁ☺二週間おきに病院行ってるの❓うちはまだまだ来月末まで病院行かないよ⤵

No.328

>> 327 2週間前の検診のときベビたんすでに2100㌘ぐらぃあったよ😱💦明日楽しみ☺エコーで見るベビたんほんま可愛い😍! てかたまにお腹から声?音?がするンだけどベビたんぢゃないょね?💦笑 お腹の中で声ゎ発せれんょね?😃

No.327

>> 326 縫うのは痛くなかったよ😃切る時に注射した麻酔が効いてるから😃もう5月終わるね‼って事はさえはもうすぐ臨月だね☺今何グラムぐらいかな❓明日楽しみだね☺

No.326

>> 325 おはょ😃縫うの痛そう😭 ベルト病院でもらぇるんぢゃ😃!明日病院ぢゃけ他になんか腹に巻くやつぃるんか聞いてみよ-😊まだ買ってなぃよ💦なにがぃいかとかどれがぃるんかがイマィチ分からんかったけ😥
てかもぅ5月終わるね😣まぢ早い🔥

No.325

>> 324 そりゃ縫うよ😊縫う時は生む時よりすごいかっこするよ😥うちの子供2600で小さく生まれて切ったよ!ベルトは確か病院でもらったかな😃腹巻きは入院中はどうなんかな❓先に骨盤かなぁ❓骨盤が戻ってからガードルとかでお腹しめたかな❓病院でもらった以外にベルト買ったよ😃さえはまだベルト買ってない❓

No.324

>> 323 やっぱりアソコ切るの?😨それって産んだぁと縫ったりしてくれるん⁉💦お腹急にゎペチャンコにならんのかぁ😁なんか骨盤直すベルトみたぃなん病院が出してくれるんぢゃけどお腹にもなんか腹巻きみたぃなんした方がぃいんかなぁ?💦みきゎベルトみたぃなの買った?😺🌱

No.323

>> 322 次も男の子がいい☺生む時はね、ハサミ✂で切る前に注射💉するから痛くないよ😃ハサミ✂で切る時チョキって聞こえるよ😱ほんでね、生んだ後はおなか、前のままよ😁あれ❓もう一人いる❓って感じ😁半年くらいで元に戻るよ😃

No.322

>> 321 みきも夢見たんかぁ😊産むのゎ痛くなぃん⁉陣痛が痛いんかぁ😭頑張ろ~😊まぢはょ会いたい~☺みき次の子女の子と男の子どっちほしぃん?😺

No.321

>> 320 うちも9ヵ月か臨月くらいで見たよ😃‼全然痛くないけどリアルだった😃実際も生む時は全然痛くなかったよ😃分娩台に上がってからは痛くなかった😃陣痛が一番痛かったよ😩

No.320

>> 319 ぅちも今ぁんま体重増えんょうに頑張っとる😃笑 てか今日リアルな夢見たんょ!ベビたん産んだ夢😺!夢か現実か分からんかったけ焦った💦笑 スルっとベビたんでてきた~笑実際そんな簡単ぢゃなぃんぢゃろぅね⚡笑まぁリアル過ぎて嬉しかった☺笑産まれた赤ちゃん男の子だったけ-ね😁まぁ夢ぢゃしな😊はょ会いたいけ-夢で先に会ってきた☺笑 赤ちゃんっていつまで母乳とかミルク飲むのかなぁ?💦 産むの怖い😭けど頑張らにゃベビたんに会えんけん頑張る💪😃今日も朝から腰痛い~😭

No.319

>> 318 うちも8ヵ月の時、プラス12ぐらいあったと思う😥うち臨月に入ってから少しダイエットして体重増えないように頑張ったよ😊9ヵ月でプラス15キロくらいあったよ😲先生にもカロリー制限はずっと言われてた😥母乳は外でやったりしとったよ😥生むのは怖くない❓うちむっちゃ怖がったよ😠

No.318

>> 317 完母だと出かけたとき泣いたら外で乳あげんにゃいけんょね⤵😣 ぅち何キロ増えとったぢゃろ?💦分からん⚡笑今でさぇ+12キロぢゃもん😱笑 最初らへん外食ばっかしてたからな⤵悪阻大丈夫?💦ぅちゎ腰痛いね😠今散歩がてら万惣にお買い物😃

No.317

>> 316 完母だったけど半年くらいしてからミルクを足して、今は完ミだよ😃旦那が優しいんじゃなくて会社や旦那の家族がそうさせたんだと思う😥この時間、いつもつわりがひどくて吐き気がする⤵さえは妊娠3ヵ月で何キロくらい増えた?うち、まだ7週なんだけど3キロも増えた😨大丈夫かなぁ。

No.316

>> 315 え~😭まぢ優しい旦那さんぢゃん😭3日も寝ずに見てくれてたとか😭羨ましい😣笑 旦那仕事だと来れんってゆ-けんさ⤵😔 てかみきゎ完母?完ミ?💦

No.315

>> 314 文章長くてごめんね😥旦那は3日仕事休んでずっと一緒にいたよ‼立ち会いもする予定だったけど旦那3日寝てなくて、倒れそうだったから、カーテンの向こうで待っててもらった😥旦那病院の椅子で3日すごしてふらふらで目の下もすごいクマだったよ😢看護婦さんも帰って休むように言ったんだけどね💧

No.314

>> 313 文章長くてビックリした😲笑
確かに分かってなぃとこぁるよね⤵痛いの知らんけ-産んだぁと買い物行こ!とか普通に言えるんだろぅな⤵みきお疲れ様ぢゃね😉笑てかやっぱり産後ゎ痛いんか😭骨盤外れそうって怖いね😭股ゎ確かに痛そう😢
タクシーお金かかるし海田から安佐南区まで帰ったらどんだけ金かかると思っとんかわかっとん⁉🔥って思った⤵😔まぁ母さんに迎えに来てもらお😊てかみきんとこ立ち会いしたんかぃね?てか産まれそうなとき旦那さん側にいた⁉誰かに立ち会ってもらった?💦旦那さん病院におった?😣
7週て何ヵ月なんだろ?(-∀-)笑分からんね⚡笑

No.313

>> 311 旦那が買ったのゎ一応横まっ平にベットみたぃな感じになる新生児用の買ったんだけどやっぱ抱っこの方がぃいよね😫チャイルドシート乗せたら車の振… 男に出産の事わかってもらうのは無理なんだなぁと思ってしまった⤵あの時は出産のこと良く相談してたけど、相談すればする程腹立ってたなぁ。なんか思い出して感情的になってしまって😢ごめんね🙏結局、旦那のお母さんと弟に迎えにきてもらったよ😃妊娠は今7週って言われたけど何ヶ月なんかな❓😃

No.312

>> 311 車の衝撃は新生児に良くないみたい😫脳みそがまだできてないから、頭あまり揺らしたらあかんねんて!でも、新生児ようを買ったのなら安心かも😊タクシーは運転荒いし、お金払うのに財布出したりとか簡単な事のようで大変だと思う⤵赤ちゃん首座ってないから、抱っこしながら何かできないんじゃないかな⤵お母さんが絶対良いよ😃赤ちゃん生んだ後、意外に動けないよ😩赤ちゃん抱っこして、荷物持ったり、意外に大変‼男は出産の大変さがわからないから、あまりあてにしてない😤うちの旦那、子供生まれてすぐに、あれ買いに行ここれ買いにいこって、こっちは股痛くて歩くのしんどくて、赤ちゃん抱っこするって言われてもしんどい😤その時電気屋行ったんだけど、旦那に荷物も全部持ってもらってて、帰り、少し買い物したから小さいビニール袋だけ持ってって言われて、帰りはつたい歩きで帰ったよ😤骨盤がまだ元に戻ってなくて、歩くと骨盤外れそうで😢ほんと男は出産後や出産のつらさ100あれば10もわかってないと思う。簡単にタクシーで帰ってこいって言うけど、うちの旦那もタクシーで帰ってきたらぁって言うてたわ😤

No.311

>> 310 旦那が買ったのゎ一応横まっ平にベットみたぃな感じになる新生児用の買ったんだけどやっぱ抱っこの方がぃいよね😫チャイルドシート乗せたら車の振動もろに受けそう😱 入院の冊子みたぃなのもらったょ😃んで退院するのが午前中ぢゃけ,旦那仕事だったら母さんに迎えに来てもらおうと思って😃そしたらそのときにチャイルドシートゎどうするんか!って話しで揉めた😭笑そしたら旦那ゎタクシー乗れや!タクシーだったらチャイルドシートに乗せんでぃいんぢゃない?車だったらチャイルドシートいるけど!って言ぅけんさ⤵タクシー乗って抱っこして実家まで帰るんなら母さんに運転してもらった方がまだ安心ぢゃい🔥って思ったゎけよ☺笑 まぁ抱っこにします☺🌼ゎら てかみきって今何ヵ月になるん⁉

• << 313 男に出産の事わかってもらうのは無理なんだなぁと思ってしまった⤵あの時は出産のこと良く相談してたけど、相談すればする程腹立ってたなぁ。なんか思い出して感情的になってしまって😢ごめんね🙏結局、旦那のお母さんと弟に迎えにきてもらったよ😃妊娠は今7週って言われたけど何ヶ月なんかな❓😃

No.310

>> 309 抱っこだよ😃まだ首座ってないからチャイルドシートに乗せない方がいいと思う。首が落ちそうだから、抱っこして首もっといてあげないと。うちは車で迎えにきてもらったよ😃もう入院の冊子もらったん❓

No.309

>> 308 おはょ-😊みき腰痛持ちなん?💦それゎ大変だ⤵😫てか産む→約1週間入院→退院🌼ってなるぢゃん,その退院するときみきゎ車で迎えに来てもらった?そのとき産まれたばっかのベビたんゎチャイルドシート?それとも抱っこ?💦

No.308

>> 307 おはよ😃そっかぁ💨メールではなんでも言えるんかぁ😁旦那さんも結構シャイなんじゃないの❓😁だから照れてはいはいって言うんじゃない❓さえとしてはなんでもいいからぎゅってして欲しいよね😚腰痛がひどいん‼うちも腰痛ひどいんよ😢うちは昔から腰痛もちだから妊娠中期になるとますます痛くなるよ⤵

No.307

>> 306 旦那にメェルならなんでも恥ずかしいこと言えるんだけど直接だったらハズくて言えん😭笑 で、メェルで寂しい😭とかギュッてして😭とか言ったらはいはい笑とかそかそか💦ってしか返ってこない😭⚡
厄落ちるん男の子の場合なん⁉😱てか腰痛いけんね⤵てか会いたいね☺みきの悪阻おさまってぅちもベビたん外出てもぃいよぅになったら遊ぼ😍そのころみきゎ安定期入るかなぁ?😃来年にゎみき年子ママかぁ😺✨ぃいなぁ☺

No.306

>> 305 旦那に自分から言うてみたら❓最近妊娠で情緒不安定になるって、後ろからぎゅうぅってして💖って言うてみたら❓誰でもぎゅうってされなかったら不安になるよ😣うちも急に寂しくなって、泣いた事あるよ😭そんな時期ってみんなあると思う😃子供生んだらまた変わってくるって😃もうすぐ生まれるし、元気出してね😢特に何もないのに泣きたくなったりやたら寂しくて孤独感を感じるのが厄年の特徴だよ😃そうそう、さえの言うように子供生んだら厄も一緒に取れるって言うよね😃でも、男の子を生んだ場合って聞いたような😥わからん。家近いし、一緒におれたら少しでも紛れるんだけどね⤵いつか会えたらいいね☺つわりは少ししんどい⤵しかも子供むっちゃ元気で休めないよ😭

No.305

>> 304 みき悪阻大丈夫?😭元気な息子さんぉるけぁんま体休めてなぃんぢゃない?😣💦朝ベットに潜り込んでたら急に寂しくなったりして泣いた⚡笑不安なのかな😔最近心普通だったのになんかまた情緒不安定?ってのになってきてるかも😔 旦那さん愛の告白してきてくれるんか⤵ぃいな😭ぅちの旦那なんにも喋らん😢まぁそ-ゅ-の言わん人って分かっとるけど😭分かっとるンだけど言ってほしぃ😢言わんでもぃいけんギュッてされたい😭ぅちゎ寂しいのかな?💦てか今日ふと大きい声で叫びたぃって思った!😃笑 今年18だょ~😊なんか厄年らしぃよ😃神社って行くのかな?ベビたん産まれるけん、産まれるときに厄も払ってくれる?みたぃなんで別に行かんでもぃいみたぃなんも言われたょ-な💦
ょく分かんないゃ(-∀-)笑てかなにに悩んどるんか分からんけど悩んどるときってぁるよね⤵特になんにもなぃのに気持ちがブルーなときとかある😢みんなそんなんぁるもんなのかな😠

No.304

>> 303 少しつわりでずっと寝込んでるよ😫さえ、今不安なんだね⤵でも妊娠中は不安になる時期かも😢昼ドラも影響してるかもだけど💦うちの旦那は最近は愛してるとか少なくなったなぁ😂たまぁに愛してるって言うぐらい。でも言われてもなんかはいはいって感じ😥うちもおなか大きい時、なんどか寝れなくなった日があったよ😭いろいろ不安で考えてたら寝れなくて、浅い眠りがずうっと続いてた⤵あの時はむっちゃしんどかったよ😥さえもいろいろ悩みがあるのかな❓去年悩みすぎて、10円はげが3つできたんよ😢今も少し残ってるけど💧何で悩んでたのか良くわからないけど急に生活変わってしんどかったのかな。健康な赤ちゃん生んで立派なお母さんになるには神様がくれた試練なのかもね。来月、さえもママになるし、神社でお祈りするのもいいかも☺さえは17才だよね❓今年17❓もしかしたら厄年にもうすぐ入るかな❓

No.303

>> 302 藤東にするんかぁ😊
産まれそうぢゃなぃけどなんか寝れん😠昨日旦那と一緒に10時すぎに布団に入ったけどなかなか寝られんで結局12時半までベットでゴロゴロしててそれから寝てもすぐ目が覚めたり😔なんだろな⤵😫
てかみきの旦那さんゎみきに好き~とか愛しとる~とか言ってくる?😢

No.302

>> 301 朝早くありがとう😃高原は分娩できないから藤東にしようと思う😃寝れないん❓どうしたん❓おなかの赤ちゃん、生まれそう?

No.301

>> 300 おはょ😃遅くなった😭 ぅち紹介状お金取られんかった気がする💦いつもの診察代だけ払って先生に封筒もらったょ😃ぅちもお金はらわにゃいけんかと思っていつもより多めにお金持ってったけど💦紹介状代ゎ1万持ってけば大丈夫ぢゃなぃ?😫💦ごめんね😭役に立たんで😭
てか寝れない😠

No.300

>> 294 藤東産婦人科って頭に浮かばんかったんょ💦笑ちょうど産むとこ探しとったら旦那の会社の人が海田に新しく病院できるんと😃って教えてくれたけ-綺麗ぢ… さぇ~😱起きてるかなぁ❓紹介状っていくらしたか覚えてる❓ごめんね、急ぎなんだけどきずいたらメールしてね🙏

No.299

>> 298 ソレイユの方かなぁ😊
安佐北区ゎ可部の方なんですか?😺

No.298

>> 297 妊婦サンなんですね🐥😍✨
府中町ってどの辺なの…❓

No.297

>> 296 こんばんゎ😊ぅちゎ6月出産予定の妊婦です😃実家が安佐南区で住みゎ府中町です😊ょかったら仲良くしましょ-ね😃🎀

No.294

>> 293 藤東産婦人科って頭に浮かばんかったんょ💦笑ちょうど産むとこ探しとったら旦那の会社の人が海田に新しく病院できるんと😃って教えてくれたけ-綺麗ぢゃしそれにしよっかぁってなって津田産婦人科になった😁🌷笑どこも個人病院値段変わらんぢゃろうけぇどぅせなら綺麗なとこでもぃいぢゃん😃みたぃな☺笑
近くに妊婦さんとか知り合いぉらんけ-分からんな⤵ぁんま病院のこととか💦ごめんね😔

• << 300 さぇ~😱起きてるかなぁ❓紹介状っていくらしたか覚えてる❓ごめんね、急ぎなんだけどきずいたらメールしてね🙏

No.293

>> 292 三人は経済的にしんどいかな😥一人目の時は妊娠5ヵ月でおちんちん見えたみたい😃先生説明してくれるけど、どれかわからなかったよ😥ところで、さえはなんで藤東産婦人科に行かないの❓この辺で生めるとこってここだけじゃない❓藤東産婦人科ってどうなんかな❓あんまり良くない❓

No.292

>> 291 7ヵ月んときに先生に聞いたかなぁ☺男の子ってやっぱりエコーでおち〇ちん見えるん⁉😃笑 男の子がぃいんかぁ☺みき2人だけ?😃3人目ゎ作らんの?😁

No.291

>> 290 さえの赤ちゃんは何ヶ月くらいで性別わかった❓次の子も男の子がいいなぁ😃💖名前何にしようかな✨

No.290

>> 289 おはょ😃暑いね⤵😭名前いろいろでてるけどまだ1つにしぼれてなぃ💦もぅ9ヵ月ょ~☺もぅすぐで会える😍✨みきの次の子女の子かなぁ?☺男の子かなぁ?☺

No.289

>> 288 3時から5時まで昼寝だよ😃うちも子供できるまでは昼ドラの終わった二時間は超退屈だったよ😫さえの赤ちゃんはもう9ヵ月かな❓むっちゃ動くのだるいんじゃない❓うちも一年前の事だからむっちゃ覚えてるよ😠でもまだまだこれからもっと動くのだるくなるよ😫赤ちゃんの名前はだいぶ決まってきた❓

No.288

>> 287 ぅちも赤ちゃんとうさぎみたぃなやつ😃!府中町ゎそれなんかなぁ?😃昼寝するんかぁ~😊昼ドラ終わった2時から4時までの時間過ぎるんが超~遅く感じる😠することなぃしね⤵てか最近だるい😠💧お腹が重い😭ぅち昼まで寝たり起きたりしとるけ~2時から昼寝ゎできんわ💦笑

No.287

>> 286 うちの母子手帳は赤ちゃんとうさぎ🐰の絵が書いとるよ😃ディズニーもかわいいね😃さえはどんな母子手帳なん❓一緒かなぁ❓😊最近つわりでしんどくて昼ドラ終わって、ナオミってドラマも見たら昼寝してるよ😩ほんで5時からまたタッキーのドラマ見てきずいたらもう6時だよ😱

No.286

>> 285 高原ゎ血液型の検査したけど今の病院でゎそれしてないと思う~😃知らんぅちにされとったりして😜笑 母子手帳取りに行ったんかぁ😊てか町とか市によって母子手帳の表紙の柄って違うんかなぁ?💦昨日のマザークラスって教室でいろんな人いたけどぅちが見た限り海田町とか他の人の母子手帳ディズニーだった😭ミッキーとかが表紙になってた😢ぅちゎそんなんぢゃない😭笑みきゎ?😣
前の昼ドラ終わったね-☺ほんまィライラしながら見てた😁今ゎ再婚見よるょ😃やっぱ家事できんとダメょね😔💧

No.285

>> 284 今日は朝から母子手帳取りに行ったりばたばたした💦藤東はソレイュの近くだよ😃一人目の時紹介状書いてもらったよ😃なんか血液型調べるって同じ検査して同じ血液型のカードもらってその日いつもより値段が4000円程高かったかなぁ❓あまり覚えてないんだけど、でも8ヵ月くらいの時は良く血を採ったなぁ😢うち採決すごい嫌なんよ⤵そういえば昼ドラのスイート10終わったね😃さえは再婚のドラマ見てるの❓

No.284

>> 283 おはょ😃紹介状書いてもらった?😃ぅちも高原に8ヵ月ぐらぃまで行って先生に紹介状書いてもらって今の津田産婦人科に行ったけどやっぱり貧血検査とか血採るのゎするょ😃何回もするもんぢゃなぃのかな💦😥もらった本にこの週ゎ血採るょ✋みたぃなん書いてあったし💦笑 藤東ってソレイユの方のかぃね?😃🌼

No.283

>> 282 おはよう😃✋そうなんや‼旦那に言うたら今そういうとこ多いみたいやね。助産婦不足とか言うてた😣そういえばニュースでもやってたような😥あまり新聞読まないから時代に乗り遅れてるわ😥さえは病院変えて血液検査とか、またやり直した?うち、一人目生む時、8ヵ月くらいで里帰り出産で病院変えたため、血液検査とかでまた同じ検査してお金かかった😢病院変えたらお金かかるよね❓さえはどうやった❓この辺りで産婦人科って、こうのと藤東くらいしかないかなぁ😢もう一度病院探してみる😢藤東に行ってみようかな😃

No.282

>> 281 高原産婦人科で産めるならぅちもそこで産みたかったょ💦ゎら 次回に行く病院ゎ産むとこの病院行ったら?😊どこで産むん⁉😺

No.281

>> 280 えぇ~‼そんな産婦人科あるんじゃぁ~‼😲違う病院にしよっかな😥

No.280

>> 279 高原産婦人科ゎ検診とかゎ見てくれるけどお産ゎやってないんと😃病院がなくなるわけぢゃないと思うけど💦

No.279

>> 278 高原産婦人科で生めたらうもうかなって思ってたけど、この前、さえ、高原は生めないって言ってたよね❓なんで❓高原産婦人科、もうなくなるの❓

No.278

>> 277 ぅち里帰り出産ぢゃないょ😃海田にしたのゎなんとなく?😃笑里帰りするつもりなかったし😊まぁ産んだら実家に1週間ぐらぃ帰る予定だけど😃
高原産婦人科のときゎ毎回土曜に行きよったけん旦那に連れてってもらってた😊1回だけつばきバス乗って行ったょ😃今の海田にある津田産婦人科も土曜に旦那と一緒に行きよるょ😃みきゎまだどこで産むか決めてないん?😃🌼

No.277

>> 276 おはよう😃✨そういえば海田の方で生むって言ってたね🏥さえは里帰り出産だったかな❓なんで海田で生むの❓前に聞いたような気もするんだけど頭がなんだかぼぅっとして😳もう、津田産婦人科に行ってるんだね!入れ違いだね😢高原産婦人科、このまま通おうかな😃でも微妙に遠いなぁ😥おじいちゃん、明るい人だったわ😃看護婦さんも沢山いていい感じだった😊さえはバスで高原産婦人科まで行ってたん❓

No.276

>> 275 わぁ~オメデト-😍✨ょかったね-😍みき年子欲しかったもんね~😃🌼 ぅちも高原産婦人科行きよったよ😃ぁそこのおじいちゃん先生好き☺ゎら でも高原ゎ産めんけぇうちゎ4月に海田に新しくできたマツダの先生がやっとる津田産婦人科に行きよるょ😃病院綺麗だし😊ツワリぁるんかぁ😥💦大丈夫?💦まだ1歳の息子サンがぉるのに家事とか大変ぢゃね💧
あ!今日ゎ津田産婦人科でマザークラスって教室がぁるけんそれ行ってくる😃みきゎ1月かぁ~😊楽しみぢゃね😍!

No.275

>> 274 妊娠してたよ😃💕1月8日に生まれるよ😊💕さえももうすぐ生まれるね😃🎉さえはどこの産婦人科に行ってたん❓今どこ行ったらいいか迷ってるんよ😃前は松田病院で生んだんだけどあそこもうつぶれてるしどこいこうかな❓この前は高原産婦人科に行ったよ😊高原っていいんかな❓さえはつわりはあった❓うち今少しつわりがあるよ😥

No.274

>> 273 おはょ😃妊娠してたらぃいね☺同級生だぁ😍病院気をつけて😃いってらっしゃい😺✨

No.273

>> 272 おはよう😃まだ妊娠検査薬で陽性って出ただけだからわからないけど今から病院行ってくるよ😃🏥もし妊娠してたらさえの子供と同じ学年だよ😊ぎり年子だわ😊たぶん3月に生まれると思う😃じゃ、いってくるね😃✋

No.272

>> 271 えっ⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉みき妊娠したの⁉⁉⁉😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍わぁ~☺☺☺すげぇ02-😍😍

No.271

>> 270 むっちゃ体調悪い😢今日クリアブルーの妊娠検査した😃綺麗に陽性だった‼妊娠したんかな☺むっちゃドキドキしてる😃病院いかな😃明日平日やし行ってこよ😃

No.270

>> 269 ない⤵ぢゃけん食べてみたぃ😔どこのカレー屋さん行ったら食べれるかね?😃

No.269

>> 268 あるよ😃なんを作った事もあるよ😊さえはあるの❓

No.268

>> 267 こんにちゎ😃最近また腰が痛いね💧 公園デビューしたんぢゃ😃ぅちン家近くゎないかな⤵💦ちょっと歩いたらぁるんかも😃 てかカレーをナンで食べたことぁる⁉

No.267

>> 266 こんにちは😃体調はどう❓最近、公園デビューしたよ😊でもまだつたい歩きだから、公園行ってもすぐ帰るんだけどね😊さえの家の近くは公園ある❓

No.266

>> 265 まぢで?😃笑でも1つだけ違うとこが…ぅちゎ可愛くない⚡笑髪型似てたんかぁ-☺黒のストレートとかエロイね😍笑

No.265

>> 264 うちはストレートの黒髪😃今日行った薬屋さんに臨月くらいで若いかわいい女の子がいたのよ😃で聞いてみた😃違ったみたいだね😃でも偶然、髪は茶色で長くて、ストレートと微妙なゆるゆるパーマだったよ‼

No.264

>> 263 小学校の近くの薬局?😃まだ行ったことなぃね-😥髪ゎ長いょ😃ストレートと微妙なゆるゆる?パーマ?💦笑髪茶色いょ~😃みきゎ髪型どんな⁉😍

No.263

>> 262 岩崎チェーンの薬屋さんだよ😃わかる⁉さえは髪型はどんなん⁉😃

No.262

>> 261 おひさぢゃネ😊坂ってどこの坂?😃岩ちゃんってお店?分かんない-😫💧

No.261

>> 260 こんにちは😃久しぶり😊さえはは坂おりたとこの岩ちゃんは行く事ある⁉

No.260

>> 259 疲れた😠💦朝5時半に起きて仕事ついてったょ⚡途中で雨たくさん降ったりしたね💦
神社行ってきたかなぁ?😊

No.259

>> 258 おはよう😊今日は男の子の日で神社で厄除けのイベントがあるらしい😃さえはドライブ楽しんでね👋

No.258

>> 257 神社なにしに⁉😃みきもお出かけしたんかぁ~😊🎀
明日ゎ旦那が朝から仕事ぢゃけ早起きして仕事ついてくょ💦

No.257

>> 256 今日もいっぱい楽しんだんだね😃うちは夜からひぃばぁちゃん家行ったり市内に出掛けたよ😊今帰ってきた🏠お母さんに何買おうかなぁ👜ベビのものいっぱい揃ってたのしみだね❤ベビのもの買うのって楽しいよね😊明日はね、神社行くよ😃さえは何するの❓

No.256

>> 255 こんばんゎ😃今日もほどほど暑かった😢母さんにゎ水筒買ったあ-😁🌷笑仕事の休憩のときにお茶持ってけるょぅに😊 今日ゎ旦那についてったらエアコンの旅してたぁ🎀坂のヤマダ行ったけど宇品のコジマで旦那ゎエアコン買ってたょ😃✋笑んで海田の西松屋でベビたんのオムツゃ湯温計とかいろいろ揃えたッ😊もぅだいぶ揃った~☺もぅベビたンでてきてぃいよ😍笑 明日ゎなにするの-?😃あ!天気悪いらしぃね⤵😣

No.255

>> 254 こんにちは😃今日も暑いね☀お母さんには何買ったん🎁❓今日は何するの❓昨日はいろんなとこに連れて行ってもらってだいぶ気分転換できたかな😊👜うちは今日、何も予定がないから家でゆっくりするよ😃かきごおり🍧うちも食べたい☺昨日はミルキーのアイスを食べたよ🍨もう夏やし、ダイエットしたいんだけど食べてしまう😢

No.254

>> 253 昨日めっちゃ暑かった😭昨日ゎいろんなとこ行った😃赤ちゃん用品探しの旅へ😏笑涼しいとこなかったな😠💧母の日のプレゼントいいのなかったンか💦ぅち買ったょ-😃旦那のお義母さんのゎ先週ぐらぃに買って昨日ゎぅちの母さんのプレゼント買った😃🎀 てかかき氷食べたい☺今日も暑いだろぅな⤵

No.253

>> 252 今日はむっちゃ暑い中ずっと外おったぁ😩母の日のプレゼント見てたんだけど良いのなかったよ😢さえは涼しいとこに連れて行ってもらった❓

No.252

>> 251 おはょ😊めっちゃ天気ぃいね☀まぢ洗濯干すの暑い😫笑 広告すごぃわ-💦笑 分かった😊GW終わったら行ってみる😊🎀 今日なにするんか分かんなぃ⤵😔旦那休みだけどどっか連れてってくれるんかなぁ~?😭連れてってほしぃけど涼しいとこがぃいね😁🎀あ!母の日のプレゼント買いに行くかも😃🎀みきゎなにするの?😊

No.251

>> 250 おはよう😃今日広告すごいね‼いっぱい安売りしてる☺昨日の件ゴールデンウイークが終わってからの方がいいかもね😉今電気屋すごい忙しいと思うから😊聞いても相手にしてくれなかったら嫌だし😥今日は何するの❓

No.250

>> 249 デオデオとかヤマダ電気とかに行けばいいんかね⁉😃分かった~☺🍀行ったら聞いてみる😍!ぁりがとぅ😃🎀

No.249

>> 248 カード会社に聞いてもわからんと思うよ。デオデオとか行ったら、男の店員さんに聞いてみたらどう❓どうしたらいいか教えてくれると思うよ😃毎月千円はかなり痛いね😫早くなんとかした方がいいよね!前の奥さんとか言わずに普通に(番号がわからなくて毎月千円の請求がきて解約したいんですが、こういうのはどこに聞いたらいいですか?)って聞いてみたら😃役にたたなくてごめんね🙏おやすみ💤また明日くるね😉

No.248

>> 247 ん~😠請求書ゎカード会社からきとんょ💦それにAOL通信料1029円ってなってて💦お問い合わせ先ってとこのフリーダイヤルに電話してなんの料金か聞けばぃいかね?😔
毎月使ってもなぃ1000円を払い続けるとかほんともったぃなぃなって思う💧逆に毎月1000円貯めた方がぃいのに😢今から赤ちゃんも産まれるしね⚡ 旦那しっかりしてくれ✋って感じだょ😠笑

No.247

>> 245 ご飯ゎフードコートで食べたりするょ😊ぁとゎパン屋さんで買ったパンをフードコートで食べたり😁🌷 子供いたら1日ぶらぶらぁんまできんのか😭 てか… あっ‼パソコンの番号❓そしたら、請求書に電話番号書いてない❓そこにかけて聞いてみたら❓

No.246

>> 245 携帯屋さんに調べてもらった方がいいと思うよ!でも、個人情報だからさえが行っても調べてくれないと思う。携帯屋に聞いて、妻なんですが調べてもらえますか❓って聞いてみたらどう❓代理人なら、委任状があれば調べてくれると思うよ。でも店によって持ち物が違うと思うから、委任状と何が必要か前もって電話で聞いてみたら❓今、個人情報厳しいから、本人でないと調べてくれないかもしれないけど😥

No.245

>> 244 ご飯ゎフードコートで食べたりするょ😊ぁとゎパン屋さんで買ったパンをフードコートで食べたり😁🌷
子供いたら1日ぶらぶらぁんまできんのか😭 てか相談なんだけど⤵使ってもなぃのにAOL通信料って請求がくるんょ,前に旦那が前の奥さんと結婚したときにYahooのインターネットかなんかを契約したっぽくてそれを解約せずに今まで払い続けとんと⚡んでそれ解約したぃんだけどどの電話番号で契約したか分からんのんだって⤵😭どやったら解約できると思う⁉😫
文書理解しにくかったらゴメン😢

• << 247 あっ‼パソコンの番号❓そしたら、請求書に電話番号書いてない❓そこにかけて聞いてみたら❓

No.244

>> 243 うちも1日ぶらぶらしたいな☺子供がいるとできないからなぁ😫ご飯はソレイユではいつもマクド❓頭痛はましになったよ😊ありがと✨

No.243

>> 242 頭痛大丈夫?💦
ソレイユ行っても別になンにもしないかなぁ💦笑ご飯食べてお互いの話を話しまくる!😃笑彼氏の話とかいろいろネ😊ンでプリ撮ったりしてマックでまたお話再開かな😁✨ぁとゎパン屋さんの試食したり☺笑
でもソレイユも街も飽きる⚡😫

No.242

>> 241 うちも、いつもはうちだけ釣れなかったんだけど、昨日初めて一匹釣ったんよ😃うちがいつも行く郵便局はいつも行くスーパーの近くだよ🏣なんかまた、少し頭痛がする😢昨日はしゃぎすぎたかな😢いつもソレイユは友達とどんな事するの❓ゲームセンターとか、行く❓

No.241

>> 240 おはょ😊旦那さんと釣りかぁ😃ぅちも釣り何回か旦那と行ったけどぅちだけ釣れん😠💧笑 ぅちゎ昨日ゎまた友達とソレイユに行った😃服買いに行ったけどぃいのなかったけン300均で可愛い箸買った☺笑 郵便局ゎぅちン家の万惣の近くの郵便局に行くょ😃みきゎ?😊

No.240

>> 239 おはよう😃昨日は朝から旦那とバス釣り🎣に行ったよ😃日焼けしたし太陽に当たるとやっぱ疲れる😥でも魚♓20ぴきくらい釣れたよ😃さえはいつもどこの郵便局に行くの⁉

No.239

>> 238 行ってない💦昨日電話した後からお腹の中のベビたン動いてくれたけぇ少し安心した😃そしたら今日も動いたけん行くのやめた😊🎀 お出かけしたんかぁ😊ぅち明日お出かけするょ😊🍀今日ゎ郵便局まで運動しに行った😊💍

No.238

>> 237 今日はいろいろとおでかけしてたよ😃ところで病院は行ってみた❓

No.237

>> 236 病院に電話したら心配なら明日病院に来てみてって言われたけん行ってみるかも😢⚡ん~😣心配だ😢

No.236

>> 235 うちもそんな感じだったよ😃おなかの中で大きくなっておなかの中が狭いのかなぁ❓動く時とか前よりゆっくりになってた気がする😊なんかゴロンってすごい大きく寝返りしてたなぁ☺

No.235

>> 234 スイミングもするんかぁ😊
お腹のベビたんたまに動く💦けど前ゎ地震みたぃにゴロゴロ動いてたのにぁんま動かん💦ベビたんもGWなんかな😁✨
にしても暑い💦

No.234

>> 233 スイミングも行く予定😃なんか月6000円で月、水、金、やってて1日何回かやってるみたい😊でも水着買ったりとかしないといけないと思ったらなかなか、踏み出せなくて😥おなかの赤ちゃん大丈夫❓病院行った方がいいよ。少しも動かないの❓次の検診は一週間後ぐらい❓うちもあまり動かなかった時あるよ‼でも心配だね😥

No.233

>> 232 おはょ😊 なんか昨日からベビたんぁんま動かん😥💦 やっぱスポーツクラブ高いょね-😫⚡みきスイミングスクールゎ⁉😃ベビたんと一緒にできるぢゃん😊笑 痩せるかゎ分からんけど😣💦

No.232

>> 231 おはよう😃胎動はあまり覚えてないわ😥スポーツクラブ高いからうちも1日体験だよ😃なんか会員に入ったら1万は超えるみたい。体験でもむっちゃ高いからどうしようか考えたけど、痩せたいし。エステ行く事考えたら1500円は安い方だと思って行ってきた😥

No.231

>> 230 行きたい~☺スポーツクラブとかなんかリッチぢゃね😊🎀笑てか胎動っていつから少なくなった?💦

No.230

>> 229 体験で1日1500円ぐらいだよ😃さえも産まれて少し余裕が出来たら行けたら行こっか😊汗流しに😉

No.229

>> 228 産まれたら教えるょ-😊🎀
スポーツクラブッて1回するのにお金どんぐらぃかかるん?😃💦

No.228

>> 227 赤ちゃん生まれたら教えてね☺スポーツクラブは昨日初めていったよ😃最近運動不足だから頑張ったんだけど、頑張りすぎたかな😥寝込んでたら意味ないね😥

No.227

>> 226 みきスポーツクラブいっとん⁉😲✨筋肉痛?😃💦
昼ドラみたかぁ😊見とってイライラするけどね😁 予定日6月27日ょ😊🎀

No.226

>> 225 こんにちは😃昨日スポーツクラブに行って運動しすぎたせいで体中が痛い😢今日はずっと横になってた😢昨日も帰ってすぐ寝てしまったよ😃そうそう、今日ステップ10見たよ😊面白かった✨ベビのベッド買ったんだ😃✨もうすぐだね👶💖予定日は6月末⁉

No.225

こんにちゎ😃🌼
暇だにャあ~😺🎀もぅすぐ5月だぁ😃日にちが過ぎるン早いゎ💦毎日特になんもしてなぃのに⚡ワラ ベビたんの予定日まであと2ヵ月きったぁ~😍✨てか昨日旦那がオークションでベット買ったぁ😊笑でもまだ哺乳瓶とかとかまだ揃えてない😣💦

No.224

>> 223 お風呂入ってた😊
明日ゎ日曜日だね😃晴れたらぃいな😺🎀また明日来るネ😍🎵おやすみ-😃🍀

No.223

>> 222 絶対知らせるよ☺絶対遊ぼーな😊

No.222

>> 221 みき次の子妊娠したら教えてね☺✨ 早くみきとベビたんと遊びたい(❤´∀')

No.221

>> 220 さえはまだ若いからいっぱいやりたいよね☺出産終わって半年くらい経ったらさえもいっぱいできるよ☺それまで我慢だね😃おなかの赤ちゃんのために☺もうすぐうまるし、楽しみだね😃💕

No.220

>> 219 頑張って妊娠して~☺🎀同学年のベビたん☺小学校も一緒だろぅねぇ-😍✨ぅちも毎日したい😭笑

No.219

>> 218 妊娠してるかも😲ってか妊娠したい☺今妊娠したらさえの子供と同期だよ😃来年の2月か3月に生まれるけん、学年は同じになるよ😊💕

No.218

>> 217 え-⁉😍毎日しとん⁉😍✨うらやまし~😭ぅちも毎日したぃ😭笑旦那サン元気だね😁✨ぅちの旦那おじさんぢゃけぇ1日2回てのゎ朝やって夜とかぢゃないと2回ゎできなぃね😉🎀笑もぅみき妊娠してたりして☺🌼

No.217

>> 216 うちらは、毎日やっとる💦旦那が休みの日は2回やってる💦でも仕事がハードな時は1日か2日あく事あるよ😊いったいいつまで続くんかなって思ってるよ💧土曜日ってテレビなんにもやってないわ😢今日は旦那さんとドライブだね💕楽しんでね😉🚗

No.216

>> 214 そうだよ😢家におらんけん元気がなくなる⤵あー今日は帰ってこないんだなぁって思うと元気なくなっちゃう😢旦那さんの仕事についていけるなんていいな… 土曜ゎたまに仕事があるょ😊ついてきてぃいよってぃぅときゎついてく☺
家に帰ってこんって思ったら寂しいよね😭
この前携帯見たらムービーがあったんょ😭ぅちゎ今まで別に見たかったらみてもぃいって思ってたんだけど実際それ見てヤッとるって考えたら嫌だって思った😭⚡ぁんまそ-ゆ-んせん人なんぢゃけどたまたま見たらたまたまあったんょ💦でももぅ消してあった💦笑他の人の体見てほしくないね⤵😣ぅちの心が狭いんかなぁッてたまに思う💦
みきらゎ月に何回ヤッとる⁉☺

No.215

>> 195 みきぉはょ-⤵ ちょっと聞きたいんだけどみきの旦那サンゎAVとかエロムービーとか見たりしとる?😢みきゎそ-ゆ-の旦那サンが見るの 嫌だ?(… N0、195の質問、今きずいたよ😢ごめんね😥AVとかエロムービーってやっぱ普通見るんかなぁ。うちの旦那びっくりするぐらい見ないのよ😲わからんようにみてるんかな?でも男なら見るんじゃないかなぁ?結婚する前は旦那と少し遠距離になった事があって、携帯のムービー見てたみたいよ。遠距離になる前は旦那が一人暮らししてて、良く家に行ってたんだけどエロビデあったよ⚡でも結婚してからはないかな😃どうしたん?さえとこはたまに見てるの?でも、もし見てたとしても、旦那さんはさえの体を大事に思ってるからでしょ☺うちの旦那もおなか大きい時はすごく気を使うって。破水したら大変だし😃でもやっぱ自分以外の体に興味をもたれるのは嫌だよ😭

No.214

>> 213 そうだよ😢家におらんけん元気がなくなる⤵あー今日は帰ってこないんだなぁって思うと元気なくなっちゃう😢旦那さんの仕事についていけるなんていいなぁ☺うらやましい☺うちもついて行きたい☺土曜日はいつも仕事ついて行くの⁉😃

• << 216 土曜ゎたまに仕事があるょ😊ついてきてぃいよってぃぅときゎついてく☺ 家に帰ってこんって思ったら寂しいよね😭 この前携帯見たらムービーがあったんょ😭ぅちゎ今まで別に見たかったらみてもぃいって思ってたんだけど実際それ見てヤッとるって考えたら嫌だって思った😭⚡ぁんまそ-ゆ-んせん人なんぢゃけどたまたま見たらたまたまあったんょ💦でももぅ消してあった💦笑他の人の体見てほしくないね⤵😣ぅちの心が狭いんかなぁッてたまに思う💦 みきらゎ月に何回ヤッとる⁉☺

No.213

>> 212 おはょ😊旦那の仕事ついてきて今街だょ😃 なんでテンション下がるん⁉家におらんけん?😣⚡一昨年ゎ上海に行ってたな‐😃連絡取れんけぅちゎ寂しくて02死にそぅだったの覚えとる😁✨お土産ゎい-けんちゃんと事故とかせずに帰ってきてほしぃッて思うネ😉🌼わら

No.212

>> 211 おはよう😃うちの旦那も社員旅行あるよ⤵もうすごいテンション下がるよ⤵😢でも海外ってすごいね‼お土産とか期待しちゃうよね😃🍪🍫お菓子とかおいしいし☺

No.211

>> 210 1泊2日か2泊3日か⤵😭海外のときなんかメェルすらできんけ最悪ょ😭⚡みきの旦那サンも社員旅行ある⁉

No.210

>> 209 社員旅行とかむっちゃテンション下がる⤵⤵😢えっ何泊ぐらいあるの⁉

No.209

>> 208 出張ぁるん⁉😫寂しいね⤵😢ぅちの旦那出張ゎないけど年に1回社員旅行がぁる⚡
夏になったら仕事忙しくなるんだって😣⚡
あ~暇だ(❤´∀')

No.208

>> 207 うちとこ時間ばらばら⤵だいたいは7時から10時の間に帰ってくるよ😃でも社長がおでかけの時は6時前とかに帰ってくる事あるよ😃あとね、たまに一泊2日で出張がある⤵😢さえとこ夏になったら遅くなるんだね😢

No.207

>> 206 旦那ゎ早いときで7時遅くて9時前かな💦夏になったら早くて8時ぐらぃになる⤵😣みきんとこゎ?😃

No.206

>> 205 なるほど😃🍱参考になった😃今度作る時はおいしいの作ろっと😃🍴旦那さんはいつも何時頃帰ってくるの⁉

No.205

>> 204 多いかな?💦ちょこ02っていれるけそのぐらいになるんかも😱💦作るん適当ぢゃけ早いょ😁手作りゎ-,焼肉定食みたぃな野菜入った焼肉作ったり卵焼きもそぅぢゃね😊まぁ滅多にせんけど😁旦那サン恥ずかしいンかね?😁✨

No.204

>> 203 4品から7品って多いね‼うちもミートボールとウインナーは定番よね😃うちも弁当🍱作りたいけど、旦那がいろいろ理由つけて断るのよ😥なんでじゃろ❓😥10分から20分ってむっちゃ早いね😲朝から手作りってのは卵焼きとか❓

No.203

>> 202 旦那の弁当箱小さいけん4~7品かなぁ💦ウインナーとミートボールとかよく入れるな😊簡単だし😁✨ぅち10分~20分で作る😁入れたいおかずが時間かかるょうならもぅちょっと早めに起きて作りよるよ😃🎀

No.202

>> 201 うちも、au☺📱夜泣きはあまりないよ😃お弁当一回作ったけどむっちゃ大変やった😥初めてだったから気合い入れすぎたんかなぁ😥さえはおかず何品くらい入れてる❓お弁当は作るのにどれくらいの時間かかる❓😃

No.201

>> 200 携帯auだょ😊みきもau?😃🌼子供産まれたら寝られんくなるょね⤵💦夜泣きとかある⁉💦
お弁当に1,2品冷凍物入れるょ😁毎日ぁんま変わりないおかず詰める😁✨でも気が向いたときゎ全部手作りのおかず入れるょ😃おかずどんなん入れればぃ-か分からんけ-ね😫⚡困る02😥

No.200

>> 199 うちもおなかが大きい時はそんなんだったよ😃でも子供生まれたら旦那を見送ってもう一回寝ようと思っても子供が起きてきちゃって、寝れないよ😥さえ、弁当作ってるんだ😲🍱 すごい‼うち、一回だけ作ったかな😥お弁当のおかずとかどんなん⁉冷凍のもの⁉それからさえの携帯はau⁉絵文字ちゃんと見れてる⁉

No.199

>> 198 頭痛いん⁉⚡大丈夫?😭風邪かなぁ?😢💦ぅちゎいっつも6時半前に起きて旦那の弁当作って旦那見送ったら携帯いじって~眠かったらまた寝て11時に起きる😁✨ワラいっつもそんな感じかな☺笑

No.198

>> 197 今日はステップ10見ようと思ってたのに、見れなかった⤵朝から頭痛がして横になってたよ😳でも昼ドラだけは見ようと思って1時30に起きた😁少ししんどいのましになったかな⤵さえはいつも何時に起きてるん⁉

No.197

>> 196 おはょ😊ぅちも全部好きッ😍
1.洋食(ハンバーグとかオムライスとか?☺)🎀2.中華🎀3.イタリアン☺4.和食😃和食でもカツ丼とかゎ大好きだけどね☺✨食べ物に順位つけるの難しい😱⚡笑

No.196

>> 194 なんで妊婦さん昼ドラきつぃん⁉激しすぎて⁉😁🌷ソレイユでピザ食べたんかぁ☺パスタもぃいねぇ☺みきゎなに食が好き?😃中華?イタリアン?和食?洋… おはよう😃昼ドラはおなかにいる間は大丈夫なんかな😃刺激の強いのは子供に良くないかなって思って😥うちが好きな食べ物はイタリアンも中華も和食も洋食も全部好きだけど順番をつけるとしたら、1➡中華、2➡イタリアン、3➡和食、4➡洋食、かな😃さえは何が好きなん⁉

No.195

>> 194 みきぉはょ-⤵
ちょっと聞きたいんだけどみきの旦那サンゎAVとかエロムービーとか見たりしとる?😢みきゎそ-ゆ-の旦那サンが見るの
嫌だ?(💧*‥)☔

• << 215 N0、195の質問、今きずいたよ😢ごめんね😥AVとかエロムービーってやっぱ普通見るんかなぁ。うちの旦那びっくりするぐらい見ないのよ😲わからんようにみてるんかな?でも男なら見るんじゃないかなぁ?結婚する前は旦那と少し遠距離になった事があって、携帯のムービー見てたみたいよ。遠距離になる前は旦那が一人暮らししてて、良く家に行ってたんだけどエロビデあったよ⚡でも結婚してからはないかな😃どうしたん?さえとこはたまに見てるの?でも、もし見てたとしても、旦那さんはさえの体を大事に思ってるからでしょ☺うちの旦那もおなか大きい時はすごく気を使うって。破水したら大変だし😃でもやっぱ自分以外の体に興味をもたれるのは嫌だよ😭

No.194

>> 193 なんで妊婦さん昼ドラきつぃん⁉激しすぎて⁉😁🌷ソレイユでピザ食べたんかぁ☺パスタもぃいねぇ☺みきゎなに食が好き?😃中華?イタリアン?和食?洋食?😃
パン太るよね😭笑

• << 196 おはよう😃昼ドラはおなかにいる間は大丈夫なんかな😃刺激の強いのは子供に良くないかなって思って😥うちが好きな食べ物はイタリアンも中華も和食も洋食も全部好きだけど順番をつけるとしたら、1➡中華、2➡イタリアン、3➡和食、4➡洋食、かな😃さえは何が好きなん⁉

No.193

>> 192 妊婦さんには昼間の連ドラはきついんじゃない?うちも昨日はソレイユの一階でピザとパスタとサラダとデザートまで食べたよ😃しかも昼ご飯😊うちもパン屋さんにはまった事あるぅ☺むっちゃ太った😢

No.192

>> 191 旦那仕事だょ⚡笑アテンションプリーズ見て感動したとかみき可愛い~☺✨今日ゎサイゼリアでピザとドリア食べた☺笑ンでサンモの近くの105円のパン屋で4個パン買って帰ってきた😃あとで旦那と食べる~☺最近パン屋サンのパンにハマっとる😍!笑
明日ゎ1日中家かなぁ😭笑

No.191

>> 190 うちも昼ドラの内容旦那に話したらマジギレされた😭街に行ってきたんじゃ😃いいなぁ😃何食べたん?今日は旦那さんおやすみ⁉うち今日はずっと家おった😃でアテンションプリーズ見て感動してたよ😭何回も見てるんだけど感動したよ😊

No.190

>> 189 ドロドロしてる~😁✨あ-ゅぅのってほんまにゎなぃんかね?💦旦那に昼ドラの内容話してあ-なったらどぅしよ😭って言ったら現実でそんなんなったら世の中みんな離婚しとるわぃ✊⚡って怒られた😥笑 てか今日街行ってた~😊いっぱぃ食べてしまった🔥でもたくさん歩いた☺✨

No.189

>> 188 昼ドラってありえんぐらいどろどろしてるよね‼スイート10面白い⁉見てみようかな😃

No.188

>> 187 広末のテレビたまに見てた~😁スイート10ゎね主婦とか夫の浮気のお話ょ😁🌷あ~なったら嫌だなぁっておもいながら見よる☺🎀笑

No.187

>> 186 うちも3時から買い物だよ😃2時からは天気予報の恋人見るよ😃前は広末のん見とった😃ちょうど終わったら3時から買い物になる😁それでアテンションプリーズに間に合うように帰ってくるんよ😊見てるもん少し違うけど、生活がよく似とるね😁スイート10ってどんなん⁉ドラマ⁉

No.186

>> 185 ぅちゎいいとも見てスイート10ってぃぅ昼ドラ見て1時半からの昼ドラも見て2時からゎただなんかのテレビ見るか音楽聴くかして3時ぐらいに万惣行ったりして帰ったらはぐれ刑事見て5時からアテンションプリーズ見て終わったら洗い物してご飯作っとったら帰って来るみたぃな😁✨長くてゴメン😁🌷
まぁテレビがお友達ょ😭笑

No.185

>> 184 うちもゲームはあんまりせんかな😃いいとも見て、ごきげんよう見て昼の連ドラとか今はアテンションプリーズ見てる😃で合間に買い物行ってきずいたら旦那が帰ってくる時間だよ💦毎日こんな生活してるよ😊ロジックってなんだっけ⁉😃四角い、色あわせのやつだったかな⁉さえはテレビ何見てるの⁉😃

No.184

>> 183 ぉはょ-😃昨日雨だったけど万惣行ったらいっつも199円のシュークリームが129円だったけ買った☺✨
ぅちいっつもテレビょ😃ゲームゎあんませんかな😊するとしたらDS😃笑テレビ見んかったらロジックしとるょ🎀😃今日ゎ天気ぃいね😍💍

No.183

>> 182 おはよう😃昨日は一日中雨だったね⤵さえは家ではいつも何してるん⁉テレビ?それともゲーム⁉

No.182

>> 181 みきんとこの旦那サン遅いね😭明日休みなんかぁ☺ぃいね😃🎀明日天気ぃいとぃいね☺

No.181

>> 180 そかそか😃旦那さん帰ってきたんじゃね☺うちまだなんじゃ⤵でも旦那明日休みなんよ😃たぶん😊

No.180

>> 179 てか今旦那帰ってきてガソリンつぎに行くで-✋って😭お腹空いたのに😢ガソリン税復活でガソリンじわじわ上がりよるんと💦

No.179

>> 178 海に行きたいなぁって言ってみたら⁉😃今日みたいに天気がよかったらいいね😊自衛隊の船があったよ😃

No.178

>> 177 え~まだ8ヵ月なのに💦
旦那休みの日ゎ~とりあえず食料の買い物に連れ出す😁✨でなんもないなら家に帰る😭特に用事ゎないけどどっか行きたいのに😭

No.177

>> 176 張り出したらもうすぐよ😃旦那さん、休みの日はいつも何してるの⁉

No.176

>> 175 買い物回っとるとき張ってから痛くて店の通路で立ち止まるょ😁笑てか張りだしたらもぅすぐ産まれるん⁉💦ベビたんょく動くょ~😃お腹ン中が狭いんかなぁって思う☺笑めっちゃ元気ょ😍 てか旦那サンお休みの日とかどっか外連れてってほしくない⁉😭

No.175

>> 174 うんうん😃わかる☺もうすぐ生まれるってサインだよ😃気をつけて、無理しちゃダメだよ😃近くに買い物してても急におなか張り出さない?うち、道の真ん中で立ち止まって深呼吸してたよ😃去年の話しだけど😃動くのがすごく嫌だったな⤵でも暇でどっか行きたいけど行くのしんどいし、車の助手席に座ってぼうっと景色見るのが一番楽しかったかな😃海ついたら、車から降りるのが嫌だったなぁ。旦那に悪いけどずっと運転し続けて欲しいって言ってしまったよ😥腕筋はかなりついたよ💪さえのベビはよく動いとる⁉

No.174

>> 173 一緒に買い物したいねぇ-☺てか最近ょくお腹張るンだけど💦洗い物とかしとるときとかお腹張る⤵お腹と腰痛い😭チャーハンとラーメンかぁ☺ぃいなぁ🎀😃てかベビたん抱っこしよったら腕筋肉つく⁉😍

No.173

>> 172 うん、ベビも連れて行くよ😃誰も見てくれる人家にいないし💦さえも買い物一緒にしたいね😊もう8ヵ月だよね‼あまり長時間歩くと下に下りてこん⁉一時間おきに休憩とかせなしんどくない⁉うち、生んだ後も長時間歩くのしんどくて、休憩ばっかで近くに買い物行くのに行き帰り合わせて一時間くらいかかるよ😥腰が痛いんよ⤵しかもうちの子、乳母車嫌がるから、だっこばっかり⤵すごい贅沢な子供なんよ⤵さえとこの晩ご飯マーボー豆腐かぁ😃うちは、旦那の希望でチャーハンとラーメンだよ😁

No.172

>> 171 お菓子の料理ゎあんません💦ちゃんとできんし買ったやつの方がぉいしいし☺ゎら
安売りかぁ~万惣ぃいやつぁんまおいてなぃけんな💦土日どっちかで近くのエブリィて店である程度メニュー考えてから買い物行く-😃まぁ安いの見つけたらそれに変わったりするね☺ぅちン家今日麻婆豆腐😃笑まぢ楽チン😍ゎら
みきン家ゎ?😃てかベビたンも一緒に買い物行くの?😃

No.171

>> 170 えー‼😲プリン🍮☺すごいじゃん😊結構料理するんじゃねー😃うち料理好きだよ😃さえも好きそうじゃねぇ☺うち今から買い物に行くよ😊今日は海行ってたから遅くなっちゃった⤵料理確かに考えるのめんどくさい時あるなぁ💦でもあまり考えないかも😃スーパー行って適当に安売りしてるの買うから😁でも安売りしててもたまに旦那のわがままでメニューは変わるよ💧

No.170

>> 169 海めっちゃスキ-😍✨旦那さんの家族と仲良いね😊
料理普通ょ-😃ちゃんと毎日晩ご飯作りよるょ😃🌷でも毎日メニュー考えるのまぢたぃぎくなぃ⁉💦旦那になに食べたい?って聞いてもあれ食べたい~とか言ってこんけんな😫💦役に立たない旦那だょ(´A`)笑でも大好きぢゃけんねぇ-☺✨笑
みき料理好き-?😃あ!昨日初めてプリン作ってみたんょ😍ちゃんとできたぁ~☺まぢ感動-✨まぢプリンになったもん-😍🎵✨笑

No.169

>> 168 うちも旦那はGWは仕事よ⤵今日も旦那は仕事⤵旦那の弟とお母さんと息子と行ってきた😃うちおなか大きい時良く海連れて行ってもらったよ😃広い海見たら、毎日だるくてぱっとしない生活も、すぅ~と取れるよ😃でも次の日からまた同じ生活に戻るんだけどね😁海に石投げて遊んでたかな😁さえは料理得意⁉晩ご飯とかどうしてる⁉

No.168

>> 167 旦那に呉ポーに散歩しに連れてってもらおぅかなぁ😃海見たいし~☺
ぅちンとこ旦那が5,6日仕事ぢャけんそれに一緒についてって一緒に仕事まわる~😭まぢつまらんょね⤵3,4,5,6日のぅち2日も仕事ょ💦全然GWぢゃないけ😭しかもどこも行く予定なぃし😭つまらんx02まぢつまらん~😫笑

No.167

>> 166 今のところ5月5日は予定入ってるけど、あとはまだわからない💧さえは何するの⁉呉ポートピアは特に何もなかった😂海見ながらご飯食べて、適当に店を見て帰ってきた😃あと海に足だけつけて、砂の上裸足で歩いてたよ😃近くのスーパーで買い物する方が楽しいかも💧今日暑くて帰り車で爆睡してたし💧

No.166

>> 164 こんにちは😃今日は呉のポートピアに行ってきたよ😃帰りはさえの言ってた万惣の前通って帰ってきたよ😃うちはよく散歩がてらに買い物行くよ😃さえも散… こんにちゎ-😊呉ポー行ってきたんかぁ😊呉ポーなにがあるん⁉お散歩できそうなとこ?😃万惣通ったンかぁ☺今日も万惣に散歩しに行ったょ😺🎀豆腐を買いに☺笑 ハイハイとか萌え~☺ッて感じぢゃね🎵笑
てかみきンとこゎGWなにするの-⁉😃✨

No.165

>> 159 みきへ🍀                    おはよぉ-😄      なか2⃣これなくてごめんねッ😫💦毎日公園行ったり二人の育児や家事でゆっ… ちぃちゃんへ☺ちぃちゃんとこもベビちゃん小さかったんだね😊うちも小さい方だったよ😃2640だよ😃難産😥自然分娩だったけど陣痛が長かったからね💦ちいちゃんは安産⁉

No.164

>> 158 散歩いつもゎせんよ💦天気良くて気が向いた日に万惣に用ないけど散歩がわりに行くぐらぃ😁✨笑みきゎいっつも散歩しとるん?😃 こんにちは😃今日は呉のポートピアに行ってきたよ😃帰りはさえの言ってた万惣の前通って帰ってきたよ😃うちはよく散歩がてらに買い物行くよ😃さえも散歩がてらに買い物行くんやね😊家近いし、会えたらいいなぁ😃うちの子、もうはいはいするし、見てるだけで面白いよ😊うちも動くのしんどいし、コーヒーのみながらぼうっと子供の動き見てるんよ😃

• << 166 こんにちゎ-😊呉ポー行ってきたんかぁ😊呉ポーなにがあるん⁉お散歩できそうなとこ?😃万惣通ったンかぁ☺今日も万惣に散歩しに行ったょ😺🎀豆腐を買いに☺笑 ハイハイとか萌え~☺ッて感じぢゃね🎵笑 てかみきンとこゎGWなにするの-⁉😃✨

No.163

>> 162 夜泣きとかするけ-寝不足とか⁉💦まぁ親がちゃんと育ててぁげんと子供ゎ育たんしね😊頑張ろ-😍

No.162

ベビ生まれたら忙しくなるよぉ😣💦特に生まれて2ヶ月ぐらいゎ寝不足になるよぉ⤵一番楽だったのゎ3ヶ月~ハイハイするぐらいまでかなぁ🐱2才も大変だけど魔の3才ってゆうけぇなぁ〰😱💦

No.161

>> 160 ちぃさン🐱
ぉはよ😃ぅちも3人で会いたい-😃✨ぅちゎちぃサンに想像されとんか…☺笑ハズィね💦笑 毎日育児お疲れ様です😍ぅちもベビたン産まれたら忙しくなるんかなぁ☺🎀

No.160

さえへ🍒                    おはよぉ➰😄      なか2⃣これなくてごめんねッ😫💦毎日公園行ったり、二人の育児や家事でなか2⃣ゆっくりする時間がないよぉ⤵⤵                     てか2⃣、いつかみんなで会えたらいいなぁ⤴って思う😆今二人の事ゎ想像しかできんけど、なんとなくイメージゎある🌀(笑)

No.159

みきへ🍀                    おはよぉ-😄      なか2⃣これなくてごめんねッ😫💦毎日公園行ったり二人の育児や家事でゆっくりする時間ないよぉ⤵公園なんか行ったら2時間ゎ帰れんし😅         うちのチビゎ上が2400グラム、下が2600グラムぐらいで生まれたよぉ✨旦那の友達の奥さんゎ上も下も3500グラムぐらいだった😱💦うちゎチビぢゃけぇ、3000グラム越したら骨盤狭いし帝王切開になるかも‼って言われたよぉ😒みきゎ安産だった?

• << 165 ちぃちゃんへ☺ちぃちゃんとこもベビちゃん小さかったんだね😊うちも小さい方だったよ😃2640だよ😃難産😥自然分娩だったけど陣痛が長かったからね💦ちいちゃんは安産⁉

No.158

>> 157 散歩いつもゎせんよ💦天気良くて気が向いた日に万惣に用ないけど散歩がわりに行くぐらぃ😁✨笑みきゎいっつも散歩しとるん?😃

• << 164 こんにちは😃今日は呉のポートピアに行ってきたよ😃帰りはさえの言ってた万惣の前通って帰ってきたよ😃うちはよく散歩がてらに買い物行くよ😃さえも散歩がてらに買い物行くんやね😊家近いし、会えたらいいなぁ😃うちの子、もうはいはいするし、見てるだけで面白いよ😊うちも動くのしんどいし、コーヒーのみながらぼうっと子供の動き見てるんよ😃

No.157

>> 156 いいなぁ😃さえちゃん散歩とかいつもしてるの⁉

No.156

>> 155 歩いて帰るとかめっちゃ遠いぢャン🔥大丈夫?💦
旦那ゎ別にしたぃんなら仕事してもぃいよ~って前言ってたょ😃

No.155

>> 154 仕事😃てか今広島駅からソレイユにバスで来たんだけど帰りつばきバス出てない😢歩いて帰らなっ💦最近運動不足だし、頑張ろ💦

No.154

>> 153 なにを⁉仕事?😃

No.153

>> 152 そうなんだ💡😃さえとこは旦那さん👌してくれてんの⁉

No.152

>> 151 ぅちまだなぃ😭⚡10月ならんと18歳ならンし今ベビたンいるしネ😊🎀あるとか便利だなぁ☺いつ取ろうか💦
てかバイトでもパートでも保育園預けれるッて😃月に何日1日何時間以上働いたらって条件らしぃょ😃区役所とかで聞けるッて~✨

No.151

>> 150 免許あるよ😃さえはないの⁉

No.150

>> 149 旦那サンみきが働くン嫌なンかぁ💦ぅちゎ働くンが嫌だな😁笑まぁ3年とかすぐ経つょ🐱そしたら午前中ゎ育児から離れられるけン近くのどッかで働いたりもできるネ😃✨てかみき車の免許持ってる⁉

No.149

>> 148 そうなんだ😃うちは3才までは保育園や幼稚園には入れずに育児するかも😥旦那がうちが働くの嫌がるから⤵給料低いのに😢家でいるの暇だし、うちも働きたいな😃✨

No.148

>> 147 ん~バイトでも共働きになるんなら1歳か2歳かな😃ンで医療事務の講座受けて資格とって医療事務のパートしたい😊まぁ幼稚園でもぃいんだけどね😺✨

No.147

>> 146 どうなんかなぁ?詳しい事はわからない💦さえは何才から保育園に入れるの⁉

No.146

>> 145 共働きってバイトでも共働きになるんかなぁ?💦

No.145

>> 144 幼稚園の方が安いと思ってた😲保育園って共働きしてる証明がいるみたいよ😱

No.144

>> 143 迷い中😥
保育園入れるほど1日中仕事したぃわけぢゃないし💦でも幼稚園高いしなぁ😫💦

No.143

>> 142 幼稚園に入れるよ😃さえは⁉

No.142

>> 141 てかベビたン幼稚園と保育園どっちに入れる⁉

No.141

>> 140 うちもおなか大きい時は暇だっよ😃子供が産まれるとまた変わってくるかも😊

No.140

>> 138 おはよー😃さえの弟とさえのおなかの子とじゃったらさえとさえの弟の年齢の方が年齢差があるのかな⁉それってすごいね😲うちの親はもう57だったかな… おはょ-😺
歳の差激しいね💦笑でも弟の小さいときとかに子育て手伝っとるけン少しゎ今のお腹のベビたンにも役にたつハズ😃🎀笑
てか毎日家にぉるとかまぢ暇⤵😭⚡

No.139

>> 135 みきへ                     こんばんはぁ☆彡    みきって本名⁉うちも本名みきってゆ➰んよぉ😆すごぉ〰ぃ♥      … ちいちゃんへ😃おはよう😊ちいちゃん同じ名前なんだね‼偶然だね~☺うちの子供はもうたっちもはいはいもすごいよ😊でも追いかけるのが大変⤵うちのあかちゃんは小さかったよ😃ちいちゃんの赤ちゃんも小さかったの⁉

No.138

>> 134 親どっちも40歳ょ😃顔もぅおばさんとおじさんだけどね(´A`)笑 今ちょうど10歳違いょ😁🌷笑弟可愛いんょ~☺笑姉バカぢゃけ😜笑 ぅちもお姉… おはよー😃さえの弟とさえのおなかの子とじゃったらさえとさえの弟の年齢の方が年齢差があるのかな⁉それってすごいね😲うちの親はもう57だったかな😥うち、33の時の子やけもう、親はおじいちゃんおばあちゃんよ😥若い親ってうらやましいな☺💕

• << 140 おはょ-😺 歳の差激しいね💦笑でも弟の小さいときとかに子育て手伝っとるけン少しゎ今のお腹のベビたンにも役にたつハズ😃🎀笑 てか毎日家にぉるとかまぢ暇⤵😭⚡

No.137

>> 136 ちぃサン😃
ぉはよ-☀ちぃサンもみきッて言うんぢゃ😃すごぃネ~😍笑20歳までに2児の母にならンかな☺✨笑
里帰り出産ぢャないょ-💦海田にできた産婦人科で産む😃ンで退院したら1週間か何日か実家に帰ろぅかと😃💦てか入院何日だった⁉てか退院してから実家どれぐらぃおった?😃

No.136

さえへ                     こんばんはぁ☆彡    さえの両親も若くしてじぃじ・ばぁばになったねぇ😆うちの親も39歳でばぁばになったよ😅さえゎ里帰りで産むん?💡

No.135

みきへ                     こんばんはぁ☆彡    みきって本名⁉うちも本名みきってゆ➰んよぉ😆すごぉ〰ぃ♥        チビチャン10ヶ月かぁ⤴⤴ぢゃ、もうたっちする?みきのベビもちっちゃく生まれたん?

• << 139 ちいちゃんへ😃おはよう😊ちいちゃん同じ名前なんだね‼偶然だね~☺うちの子供はもうたっちもはいはいもすごいよ😊でも追いかけるのが大変⤵うちのあかちゃんは小さかったよ😃ちいちゃんの赤ちゃんも小さかったの⁉

No.134

>> 133 親どっちも40歳ょ😃顔もぅおばさんとおじさんだけどね(´A`)笑
今ちょうど10歳違いょ😁🌷笑弟可愛いんょ~☺笑姉バカぢゃけ😜笑
ぅちもお姉ちャンほしい~😭

• << 138 おはよー😃さえの弟とさえのおなかの子とじゃったらさえとさえの弟の年齢の方が年齢差があるのかな⁉それってすごいね😲うちの親はもう57だったかな😥うち、33の時の子やけもう、親はおじいちゃんおばあちゃんよ😥若い親ってうらやましいな☺💕

No.133

>> 132 うちは姉がいるよ😃もう28才😃てかさえは小2の弟いるんや‼びっくり😲えっ‼親何才⁉小2って事はさえといくつ離れてるん⁉

No.132

>> 131 おはょ😃☀
旦那さんお休みかぁ😊天気いいしよかったネ😍
兄弟おるょ😃妹と弟😊妹ゎ今高1で弟ゎ小2😍笑 みきゎ兄弟おる~?😃

No.131

>> 130 おはよう😃えっ⁉太りすぎで帝王切開?そんなんあり⁉😲今日は旦那が休みだよ😃さえは兄弟いるの⁉

No.130

>> 129 太り過ぎで帝王切開になるんぢゃない?😂笑
運動なったよ~😃ユメタん中散歩した😁笑
てかみきのベビーの名前ゎなんてゅん⁉

No.129

>> 128 えっ‼😲なんで帝王切開になるの⁉どこか悪いとこあるの⁉ユメタウン募集してたね😃知らせてくれてありがとね😊また検討してみる😊今日はドン・キホーテやユメタウン楽しかった?😃たくさん運動できたかな😊

No.128

>> 127 帝王切開になるかもしれんけん気をつけてね!って😭笑てかさっきユメタ行ったぁ😊✨
今からドンキホーテ行く☺
てか今日の広告のユメタのアルバイト募集の紙に週2OKの仕事載ってたょ😃

No.127

>> 126 うち体重やばいってしょっちゅう言われてたよ💧てか妊娠してるんやからやばいのはしかたないってー😱うち、一度こんなに増えるのはおかしい、ってもう一度呼び出されて、機械がたまにおかしくなる事があるのでもう一度図ってくださいって言われて、また同じ数字が出て、看護婦さんに見間違いじゃないよね、同じ数字って事は‼って言われたし😱お散歩かぁ😃なんかいいなぁ☺いっぱい歩いた方がいいみたいじゃね😊下が見えないから足元気をつけてね😉

No.126

>> 125 みきのベビー10ヵ月かぁ☺✨先生に体重やばぃですね🔥気をつけて!って言われた😭笑 お散歩しなきゃいけなぃ😢笑今30週と2日目なんょ😍あと10週したら会える😍

No.125

>> 124 うん😃母子同室だったよ😊💕うちも昨日10ヶ月検診に行ってきたよ😃さえの赤ちゃん順調に大きくなってるね😃もうすぐしたら急におなか大きくなるよ。うちも8ヵ月の時1200ぐらいで、予定日1ヵ月前位で2300くらいまで赤ちゃん大きくなったよ😃これからが本気で動くの嫌になるかも😃

No.124

>> 123 おはょ-😃検診行ってきた😃✨ベビたん1375㌘だってぇ☺はょ産まれんかなぁ😍みきんとこ母子同室だッた⁉

No.123

>> 122 おはよう😃さえとこの旦那さんは仕事忙しいんだね😢うちも早くさえらと遊びたいな😃💕

No.122

>> 121 ぅちの旦那ゎ仕事が終わらにャ病院来れんらしぃけん間に合えばぃ-な😭
楽しみだぁ☺みきらと遊んだりしたい~😍✨

No.121

>> 118 おしるしってやつね😃勢揃いとかまぢすげぇ😲笑3日もみきのベビーゎ外にでるのを拒んだんか😁✨ 絶対パニクるわぁ😭まぁ陣痛来たら来たでどうにかな… 立ち会ってほしいよね😃うちの旦那、初め立ち会うつもりやったんよ😊でも直前に屋上でたばこ吸いにいっちゃったよ💧肝心な時にいないんだから😤さえは後2ヵ月だよね😃どんな顔してるんだろうね😍❤早く会いたいね😃

No.120

>> 119 参考になりますょみき姉さん☺✨笑 陣痛かぁ😱まぁベビたんに会うためにゎ逃れん道ぢゃし頑張ろぅか☺☆笑
アドバイスぁりがとぅ😃❤

No.119

>> 116 え?陣痛があまりにも痛すぎて死ぬかと思って旦那さんに別れのあいさつしたん⁉⁉😁😁😁笑まぁぢウケる😁✨笑 陣痛怖いなぁ😭てかさ、もし1人で家ぉ… 救急車は破水した時とか、今すぐ生まれる時かな。って陣痛きたら救急車呼びたくなるで😁状況によるよね😃なんかね、臨月になったら生むための準備で入院による本みたいなんもらえるんよ😊でその時に陣痛来たら、タクシーか家族の人がいるかとか看護婦さんと1対1で話しするんよ💡その時にいろいろわからないとことか聞いたらいいよ😃不安よね😃うちも8ヵ月くらいの時、検診行くのはいいけど陣痛きたらどうするんじゃろとか、陣痛の痛みがどんなんかわからんのに、大丈夫かなって不安だったよ😃なんか長くなってごめんね🙇

No.118

>> 117 おしるしってやつね😃勢揃いとかまぢすげぇ😲笑3日もみきのベビーゎ外にでるのを拒んだんか😁✨
絶対パニクるわぁ😭まぁ陣痛来たら来たでどうにかなるかな☺笑 ぅちの旦那ゎ立ち会ってくれるかなぁ😢いてほしぃよね😭

• << 121 立ち会ってほしいよね😃うちの旦那、初め立ち会うつもりやったんよ😊でも直前に屋上でたばこ吸いにいっちゃったよ💧肝心な時にいないんだから😤さえは後2ヵ月だよね😃どんな顔してるんだろうね😍❤早く会いたいね😃

No.117

>> 116 陣痛はすぐおさまるよ😃うち3日陣痛で苦しんだよ!何分か事にくるから、痛いのはすぐおさまるけどそれが何回もくるよ😃陣痛がきたらまず様子見で何分事にくるか紙にメモしとくんよ😃で病院に電話して、何分ごとにくるかを伝えるよ。でも一分ごとくらいになるまでは家で待機だよ😊うちの場合、陣痛きて、出血したのよ。これが生まれる合図みたい。でも着そう出血ってわかるかな?妊娠した時にくる生理みたいな出血。着そう出血みたいな生まれる合図があってすぐ病院に電話したよ😃状況に応じて看護婦さんが指示してくれるから、大丈夫だよ😊うちはめっちゃパニクったけど😥うちは陣痛きてから10時間くらい待機やったから旦那に電話して、母にも電話して、みんな勢揃いで出産したよ⤵もう、旦那だけいてくれたらいいのに😢旦那の弟からひぃばあちゃんやじいさんやみんなきて、それで3日間生まれなかったから、なんか気つかうわ😭

No.116

>> 115 え?陣痛があまりにも痛すぎて死ぬかと思って旦那さんに別れのあいさつしたん⁉⁉😁😁😁笑まぁぢウケる😁✨笑
陣痛怖いなぁ😭てかさ、もし1人で家ぉるときに陣痛きたらどうすればぃいんかね?😭救急車⁉タクシー⁉陣痛ってすぐおさまるん?😃

• << 119 救急車は破水した時とか、今すぐ生まれる時かな。って陣痛きたら救急車呼びたくなるで😁状況によるよね😃なんかね、臨月になったら生むための準備で入院による本みたいなんもらえるんよ😊でその時に陣痛来たら、タクシーか家族の人がいるかとか看護婦さんと1対1で話しするんよ💡その時にいろいろわからないとことか聞いたらいいよ😃不安よね😃うちも8ヵ月くらいの時、検診行くのはいいけど陣痛きたらどうするんじゃろとか、陣痛の痛みがどんなんかわからんのに、大丈夫かなって不安だったよ😃なんか長くなってごめんね🙇

No.115

>> 114 あははは😂さえ面白い😂絶対陣痛わかるよ😲むっちゃ痛いから‼うち、もう旦那と会うのはこれで終わりだと思って、別れのあいさつしたで😂ありえへんじゃろ😂陣痛があまりに痛くて、もうダメかと思った😂今では笑い話しだけど😂

No.114

>> 113 旦那さんウケる~☺笑
てか1人でおるとき陣痛きたらどうしよ😭とか陣痛って分かるんかな😭とか心配⤵⚡

No.113

>> 112 予定日より、3日遅かったよ😃なんか予定日当日はいつ陣痛が来るんかな?ってすごいドキドキしとったんじゃけど、それが3日続いて、旦那は、(いったいいつ生まれんねん)って笑ってたなぁ😃予定日当日はまじドキドキやったよ☺

No.112

>> 111 1万千円の服が千円⁉💦すげぇ~☺
みきゎ予定日より早く産まれた?😃

No.111

>> 110 へその裏側も痛くなる事あったよ😃早く出てきてほしいよね😊でも今8ヵ月だよね⁉これからもっともっと(早く出てこいっ)って思うよ😁お金全然ないよ😲バーゲンねらって買いにいくんよ😁この前はコムサで11000円の服が1000円だったから買ったよ😊あとブーツも1万のが2千円だったから買った😃基本的に安いのしか買わない😁さえは今服買うのもったいないよね😃子供生んだら頑張ってダイエットして好きな服いっぱい旦那さんに買ってもらいよ😃💕

No.110

>> 105 自分の服はね、ライトオンかコムサで良く買うかな?😃でも特にここで買うとかはないよ😃ちいちゃんやさえはどこで服買うの?さえは子供の服はもう買っ… ベビたんの服買ってるょ😃❤旦那と西松屋で買ったりぃろんなとこで買ったぁ☺
てかちぃサンもみきもお金持ちだな😱💦そんなスゴイお店で服買ったことない💦てか入らんけん😭⚡しかも今妊婦だし😥痩せたいなぁ😭

てかベビードールの話今知った🔥ゎら

No.109

>> 103 おはよー😃今日は昨日、一昨日とたまった洗濯物を一気にしちゃいました😃くもりで乾くかわからんけど⤵うちも、毎日暇だよ😁明日、検診なんじゃ☺楽し… おはょ-😃🌷洗濯昨日部屋干ししたし😭笑てか妊娠中へその裏側らへんが痛いとかなかった⁉笑
2週間前に検診行ったときベビたん今1175㌘って先生に言われたょ😊早くでてこんなかぁ☺🎀

No.108

>> 102 さえチャンへ                   おはよぉ-☀今日ゎ晴れたねぇ⤴⤴公園行かなくっちゃだぁ😓                 … ちぃサン✨おはょ-😃
万惣青崎店になるかな😃マンションあるよ😍詳しいねぇ☺

No.107

>> 106 ちぃちゃん、うちの名前みきって言うよ😃言うの遅くなってごめんね😃みきって呼んでね😉子供は今10ヶ月の男の子のママだよ💕

No.106

>> 104 ちぃちゃんおはよー😃ソレイユ近いよ😊でも最近は夢タウンに良く行くよ😃一回のアイス屋に3回並んで食べたよ😃🍦子供の服はジャスコとか西松屋とかユ… ゆめタウンゎまだ3回しか行ったことないよぉ➰😜うちもベビードール持ってるけど、今んとこ何にもないよぉ🐱💨けど、やっぱ中国製ゎ怖いなぁ⤵      うちゎINGNIとかでよく買うよぉ⤴チビゎTOMMYで買う事が多いかな?

No.105

>> 104 自分の服はね、ライトオンかコムサで良く買うかな?😃でも特にここで買うとかはないよ😃ちいちゃんやさえはどこで服買うの?さえは子供の服はもう買ってるの⁉💕

• << 110 ベビたんの服買ってるょ😃❤旦那と西松屋で買ったりぃろんなとこで買ったぁ☺ てかちぃサンもみきもお金持ちだな😱💦そんなスゴイお店で服買ったことない💦てか入らんけん😭⚡しかも今妊婦だし😥痩せたいなぁ😭 てかベビードールの話今知った🔥ゎら

No.104

>> 101 まゆチャンへ                   おはよぉ-☀      ソレイユ行ったんぢゃ⤴😆ソレイユゎ近いん?うちも行きたい➰🎵まゆチ… ちぃちゃんおはよー😃ソレイユ近いよ😊でも最近は夢タウンに良く行くよ😃一回のアイス屋に3回並んで食べたよ😃🍦子供の服はジャスコとか西松屋とかユニクロに行ってたよ😊でも最近は夢タウンのベビードールにはまってたんよ😃でも湿疹がでちゃって、返金してもらってん⤵ニュース見た⁉ベビードールの服に薬品が入ってて約一万件だったかな❓幼児の体に湿疹がでて、うちとこも出たのよ⤵うち旦那が子供とおそろでベビードールの服着てたから、パパが子供をだっこするから服着てないとこまで湿疹でちゃってん⤵パパは何もなかったけど、やっぱ中国製って怖いなぁ。せっかくかわいい服見つけたと思ったのに😢ちぃちゃんはどこで服買うの?😃

• << 106 ゆめタウンゎまだ3回しか行ったことないよぉ➰😜うちもベビードール持ってるけど、今んとこ何にもないよぉ🐱💨けど、やっぱ中国製ゎ怖いなぁ⤵      うちゎINGNIとかでよく買うよぉ⤴チビゎTOMMYで買う事が多いかな?

No.103

>> 100 おはょ-😃☀ 今日ゎ雨ぢゃないね😊まぁ特に出かける用事もないけどね💦笑毎日暇だッ⚡でも明日ゎ検診😍ベビたんに会える~☺ おはよー😃今日は昨日、一昨日とたまった洗濯物を一気にしちゃいました😃くもりで乾くかわからんけど⤵うちも、毎日暇だよ😁明日、検診なんじゃ☺楽しみじゃね💕ベビちゃん何グラムになってるんかな💓でも目安だから生まれてくるまで実際の体重はわからないみたいよ😃うちのベビたんは3000ぐらいで生まれるって言われてたのに2600で生まれたし、姉のベビたんは2400で生まれるって言われてて2900で生まれたんよ😃さえのベビたんは何グラムで生まれるんかな?楽しみやね😉💕

• << 109 おはょ-😃🌷洗濯昨日部屋干ししたし😭笑てか妊娠中へその裏側らへんが痛いとかなかった⁉笑 2週間前に検診行ったときベビたん今1175㌘って先生に言われたょ😊早くでてこんなかぁ☺🎀

No.102

さえチャンへ                   おはよぉ-☀今日ゎ晴れたねぇ⤴⤴公園行かなくっちゃだぁ😓                    踏切の近くの万惣?何店?多分分かると思う😆府中ってその辺しか万惣ないよね?目の前にマンションあるよね⁉

• << 108 ちぃサン✨おはょ-😃 万惣青崎店になるかな😃マンションあるよ😍詳しいねぇ☺

No.101

>> 91 ぅちン実家山ょ山!!!笑✨ 背低いとか可愛い☺🌷 ぅち2歳違いの兄弟ほしぃ-😍! 府中の~踏切の近く⁉💦まゆサン家と結構近いょ😃ゎら 踏切が… まゆチャンへ                   おはよぉ-☀      ソレイユ行ったんぢゃ⤴😆ソレイユゎ近いん?うちも行きたい➰🎵まゆチャンゎ自分の服とかチビチャンの服ゎどこで買ったりする?

• << 104 ちぃちゃんおはよー😃ソレイユ近いよ😊でも最近は夢タウンに良く行くよ😃一回のアイス屋に3回並んで食べたよ😃🍦子供の服はジャスコとか西松屋とかユニクロに行ってたよ😊でも最近は夢タウンのベビードールにはまってたんよ😃でも湿疹がでちゃって、返金してもらってん⤵ニュース見た⁉ベビードールの服に薬品が入ってて約一万件だったかな❓幼児の体に湿疹がでて、うちとこも出たのよ⤵うち旦那が子供とおそろでベビードールの服着てたから、パパが子供をだっこするから服着てないとこまで湿疹でちゃってん⤵パパは何もなかったけど、やっぱ中国製って怖いなぁ。せっかくかわいい服見つけたと思ったのに😢ちぃちゃんはどこで服買うの?😃

No.100

おはょ-😃☀
今日ゎ雨ぢゃないね😊まぁ特に出かける用事もないけどね💦笑毎日暇だッ⚡でも明日ゎ検診😍ベビたんに会える~☺

• << 103 おはよー😃今日は昨日、一昨日とたまった洗濯物を一気にしちゃいました😃くもりで乾くかわからんけど⤵うちも、毎日暇だよ😁明日、検診なんじゃ☺楽しみじゃね💕ベビちゃん何グラムになってるんかな💓でも目安だから生まれてくるまで実際の体重はわからないみたいよ😃うちのベビたんは3000ぐらいで生まれるって言われてたのに2600で生まれたし、姉のベビたんは2400で生まれるって言われてて2900で生まれたんよ😃さえのベビたんは何グラムで生まれるんかな?楽しみやね😉💕

No.99

>> 98 ソレイユ募集しとるぢゃろ~😃また明日ね😍おやすみッ😃🌷

No.98

>> 97 なるほど😃募集してるんかな⁉今日はもう寝るよ😃明日は旦那がいないので遅くてもメールできるよ(^-^)おやすみ💤

No.97

>> 96 医療事務なんか普通の人ゎやったことなぃよ!😃でもゃればできるはず😍笑 ぅちもぃろぃろ資料請求した~😃でも今ゎまだできんけとりあえず産まれて落ち着いたらまた考えよッて思っとる😊
ソレイユん中のフードコートゎ⁉😍

No.96

>> 95 あー💡(☆o☆)むっちゃわかる😃うちもしたいと思って資料取り寄せたんよ😃でもやった事ないし、半分諦めてる😥歯科助手やろうかなって一時思った事あるんよ😃やっぱファミマとかしかないか😃ファミレスはやりたいかも☺でも近くで募集してるんかなぁ?

No.95

>> 94 コンビニとかファミレスとか週2ダメなんかねぇ-?💦
ぅちね,医療事務したい😍

No.94

>> 93 うん😃子供来たらむっちゃ喜んでくれる😊仕事は出来たら接客業がいいかな?でも週2やし、雇ってくれるならどこでもいいかな😃週2って意外にないのよ😥

No.93

>> 92 やっぱり意識したりするもんなんだね~☺あ!妊婦さんぢゃ😃ッて今までぁんま気にせんかったけど今めっちゃ気にするもん☺
近くにお義母さんがぉるんかぁ😃✨週2で預けたりできるんなら仕事したいね~☺お義母さんもベビ来たら喜ぶだろぅし😍
ぅち母さん働いとるけんなぁ💦バイトとかで週2?😃なんの仕事したぃとかぁる⁉😃✨

No.92

>> 90 ソレイユ行ったん?😃 てか昨日ソレイユ行って思ったんだけど子連れの人らがめっちゃおるのにビックリした💦笑みんなソレイユでお話したりするんかな… うちも子供が生まれるまでは意識してなかったんじゃけど、出産してから、少子化って言っても結構子供ってよーさんいるもんじゃって思うようになったよ‼ほいでおなか大きい時は妊娠してる人って結構いるもんじゃって思いよった😁やっぱ自分がおなか大きくなったり子供が生まれると意識して見てしまうよね~😃さえが思ってる事うちも良く思ってたよ~😃みんなソレイユでお話とかしてるんやろうな☺さえともいつか、ソレイユでお話しできたらいいね☺仕事はね、旦那の母が近くに住んでるけー見といてもらおぅ思いよったんじゃけどなかなか仕事の方が見つからず、このまま育児になりそう😊

No.91

>> 89 アミーゴとかのほぉか⤴⤴今ゎ府中のどこらへんに住んどるん?       うちゎ若く見えるってか、背も低いし童顔なだけかなぁ🐱💦さえチャンゎフ… ぅちン実家山ょ山!!!笑✨
背低いとか可愛い☺🌷
ぅち2歳違いの兄弟ほしぃ-😍! 府中の~踏切の近く⁉💦まゆサン家と結構近いょ😃ゎら
踏切が近い万惣の近く😁って言っても分からんかぁ⤵💦

• << 101 まゆチャンへ                   おはよぉ-☀      ソレイユ行ったんぢゃ⤴😆ソレイユゎ近いん?うちも行きたい➰🎵まゆチャンゎ自分の服とかチビチャンの服ゎどこで買ったりする?

No.90

>> 88 今日はソレイユに行ってきたよ😃👜それにしても一日中雨じゃね~☔ソレイユむっちゃすいてたよ😃やっぱ平日やし夢タウンができて客がみんなそっちに取… ソレイユ行ったん?😃
てか昨日ソレイユ行って思ったんだけど子連れの人らがめっちゃおるのにビックリした💦笑みんなソレイユでお話したりするんかな?😊
週2ダメって言われたんかぁ💦ベビぉるのに働けるん?😃🎀

• << 92 うちも子供が生まれるまでは意識してなかったんじゃけど、出産してから、少子化って言っても結構子供ってよーさんいるもんじゃって思うようになったよ‼ほいでおなか大きい時は妊娠してる人って結構いるもんじゃって思いよった😁やっぱ自分がおなか大きくなったり子供が生まれると意識して見てしまうよね~😃さえが思ってる事うちも良く思ってたよ~😃みんなソレイユでお話とかしてるんやろうな☺さえともいつか、ソレイユでお話しできたらいいね☺仕事はね、旦那の母が近くに住んでるけー見といてもらおぅ思いよったんじゃけどなかなか仕事の方が見つからず、このまま育児になりそう😊

No.89

>> 87 ザビックとかのミスカラぢゃない方のミスカラの近く😃🐤 ユメタの近くなんかぁ😊 22歳で2児の母なのに10代に見られるとか若いぢャん😍🌷ぃ-な… アミーゴとかのほぉか⤴⤴今ゎ府中のどこらへんに住んどるん?       うちゎ若く見えるってか、背も低いし童顔なだけかなぁ🐱💦さえチャンゎフツ-に若いけぇ、うちの歳にゎ2・3人おるかもよぉ♥(笑)

• << 91 ぅちン実家山ょ山!!!笑✨ 背低いとか可愛い☺🌷 ぅち2歳違いの兄弟ほしぃ-😍! 府中の~踏切の近く⁉💦まゆサン家と結構近いょ😃ゎら 踏切が近い万惣の近く😁って言っても分からんかぁ⤵💦

No.88

>> 87 今日はソレイユに行ってきたよ😃👜それにしても一日中雨じゃね~☔ソレイユむっちゃすいてたよ😃やっぱ平日やし夢タウンができて客がみんなそっちに取られてるんじゃろね~😊いつも暇で週2ぐらいでバイトしよかと思って夢タウンの面接いったら週2では難しいって言われてしまったよ⤵

• << 90 ソレイユ行ったん?😃 てか昨日ソレイユ行って思ったんだけど子連れの人らがめっちゃおるのにビックリした💦笑みんなソレイユでお話したりするんかな?😊 週2ダメって言われたんかぁ💦ベビぉるのに働けるん?😃🎀

No.87

>> 86 ザビックとかのミスカラぢゃない方のミスカラの近く😃🐤
ユメタの近くなんかぁ😊
22歳で2児の母なのに10代に見られるとか若いぢャん😍🌷ぃ-なぁ☺いつまでも若くぉりたぃよね😃ゎら

旦那さんゎ何歳?😃

• << 89 アミーゴとかのほぉか⤴⤴今ゎ府中のどこらへんに住んどるん?       うちゎ若く見えるってか、背も低いし童顔なだけかなぁ🐱💦さえチャンゎフツ-に若いけぇ、うちの歳にゎ2・3人おるかもよぉ♥(笑)

No.86

>> 85 大町なんぢゃ⤴😆ぢゃ、ミスカラとかの近く?💡うちゎゆめタウンの近くなんよぉ😋          てか、さえチャンのほぉがすごいよぉ〰‼17才でママぢゃもん👀うち歳ゎ22だけど、見た目が10代にしか見られんょ😓ぢゃけぇ、母さんとおったらチビ達ゎ母さんのこどもって思われとる🐱💨

No.85

>> 84 ベビたんゎ6月に産まれる😍✨
祇園⁉ぅち大町ょ🐱!笑地元も実家も大町😃でも今住んどるとこゎ府中😊ぅちもソレイユ近いネ😊💍
てか22歳で若いのにベビ2人もぉるとかすごぃママぢャ☺✨

No.84

さえチャンへ                   タメ語にしよぉ➰😆   実家が安佐南区なんぢゃ⁉どこ〰?うちゎ祇園だよぉ⤴地元も祇園で今住んどるとこも祇園なんよ😋🌀              今妊娠中だっけ?いつ生まれるん?😍

No.83

>> 81 おはよう😃タメ語で話そ😊🎵今日は雨だね☔府中ソレイユはわかる?ちぃさんは安佐南だよね😊🎵 まゆチャンへ                   ソレイユ分かるよぉ➰💡最近街に行くの面倒で、よくソレイユに買い物行くよ🎵近いん?😄       安佐南区って分かる?

No.82

>> 80 さえチャンへ       はぢめまして😄✋    うちとも仲良くしてくださぁい🎵 ちぃサン😍
初めましてッてレスあったときぅちのレスからぢゃなかったけん返事しよ-かするま-か迷って返事しなかったぁ😫💦ゴメンなさぃ💦
仲良くしてくださぃね😍
17ですけどタメ語でぃいですか?😃ぅち実家安佐南ですょ✨

No.81

>> 79 おはよぉ-☔                  タメ語でもいいかね?😄💡            まゆチャンゎ府中のどのへんに住んどるん?チビ… おはよう😃タメ語で話そ😊🎵今日は雨だね☔府中ソレイユはわかる?ちぃさんは安佐南だよね😊🎵

• << 83 まゆチャンへ                   ソレイユ分かるよぉ➰💡最近街に行くの面倒で、よくソレイユに買い物行くよ🎵近いん?😄       安佐南区って分かる?

No.80

さえチャンへ       はぢめまして😄✋    うちとも仲良くしてくださぁい🎵

• << 82 ちぃサン😍 初めましてッてレスあったときぅちのレスからぢゃなかったけん返事しよ-かするま-か迷って返事しなかったぁ😫💦ゴメンなさぃ💦 仲良くしてくださぃね😍 17ですけどタメ語でぃいですか?😃ぅち実家安佐南ですょ✨

No.79

>> 78 おはよぉ-☔                  タメ語でもいいかね?😄💡            まゆチャンゎ府中のどのへんに住んどるん?チビチャンゎ今何ヵ月?😆

• << 81 おはよう😃タメ語で話そ😊🎵今日は雨だね☔府中ソレイユはわかる?ちぃさんは安佐南だよね😊🎵

No.78

>> 77 分かったぁ😊またきてね~😃🐤
おやすみ🌷

No.77

>> 76 ありがとう😃またメールできたらするね😃✨おやすみ😪

No.76

>> 75 明日休みなんかぁ😊
しっかり遊んできてね✨ここ来るん無理せんでぃ-けん😃
ぅちゎ~12時すぎとかまで起きとるかな😃寝れんときゎまだまだ起きとるけど💦

No.75

>> 74 うちの子も6月生まれだよ😃楽しみじゃねぇ☺明日は旦那が仕事休みなんよ😃あまりメール出来ないかも😫さぁ、今から晩御飯とお風呂だよ😃ベビがいると夜はあっという間に終わっちゃうよ😢昼間はめっちゃ暇なんじゃけどなぁ😥さえはいつも何時頃寝るの?

No.74

>> 73 6月27日ょ😃✨
みきんとこのベビたん男の子ぢゃし1こ違いぢゃけん仲良くなりそう~☺🎀わぁ~めっちゃ楽しみなんだけど😍!✨

No.73

>> 72 やんやん😍✨嬉しい✨さえのベビたんとは一歳違いやけーベビたん同士も仲良くなれたらいいね😉うちとこ男の子でさえとこは女の子だからうちとこお兄ちゃんやね😃💕さえのベビたん、予定日はいつなん?

No.72

>> 71 みきマンション⁉✨ぅちもマンション~☺✨旦那がせめて35か40までに何人か子供産めれたらぃいな☺🌼
仲良くなる~☺✨今まだ妊娠中ぢゃしベビたん産まれてもみきのベビたんと遊んだりしたいッ😍✨

No.71

>> 70 まじで😲じゃあもっともっと仲良しになりましょ☺✨うちのマンションには38才とかで初ベビだったりする人がいるよ😲今高齢出産が多いよね😃さえが38で出産したら20あくね😊旦那さん50越えちゃうね😁

No.70

>> 68 旦那が子供好きで休みの時くらい家族でいたいみたい⤵10才差はすごいね😲さえ若いから、20才差とかもありやね😁うちは関西におったんよ😃なんかた… あ~家族でいたいんかぁ😊優しい旦那さんだ☺✨
でもよく考えたら10歳差の兄弟だったらぅちゎまだ27だけど旦那が42になるからなぁ😱💦笑
関西だったんか😊🌷てかぅちでよかったら1日ぐらぃベビたんみてぁげるょ?😊✨って言ってもみきが怖いか⤵😭

No.69

>> 66 はじめまして😄✋                22歳で2才4ヶ月♂と5ヶ月♂の2児ママしてます♥只今3人目姫を頑張り中です😁(笑)    … ちいさんはじめまして😃✨こんばんは😊メールありがとう😃すごく嬉しい🎵🎵3人目早くできるといいね😊うちも二人目早く欲しい😍これからもよろしくね😉🎵

No.68

>> 67 旦那が子供好きで休みの時くらい家族でいたいみたい⤵10才差はすごいね😲さえ若いから、20才差とかもありやね😁うちは関西におったんよ😃なんかたまに関西弁がでるねん‼

• << 70 あ~家族でいたいんかぁ😊優しい旦那さんだ☺✨ でもよく考えたら10歳差の兄弟だったらぅちゎまだ27だけど旦那が42になるからなぁ😱💦笑 関西だったんか😊🌷てかぅちでよかったら1日ぐらぃベビたんみてぁげるょ?😊✨って言ってもみきが怖いか⤵😭

No.67

>> 65 おなかにいる一年もいれたら一人に4年もかかるけん💦生まれるまではそんな事考えた事なかったんじゃけど今になって、たまに子供から解放されたいって… やっぱり解放されたぃって思うんかぁ💦旦那さんが休みのとき預けたりせんの?😃☀
まだみき若いもん✊✨したいことたくさんぁるよね💦でもベビたん可愛いもんね☺
ぅちゎさっきご飯食べてるとき旦那と何歳違いの兄弟にする?っていろぃろ話した結果,年子ゎダメでせめて2か3歳違いの兄弟にしようかぁ😊ってなった😃笑それか10歳差😁
てかみきが引っ越す前ゎどこにおったん?😃

No.66

>> 65 はじめまして😄✋                22歳で2才4ヶ月♂と5ヶ月♂の2児ママしてます♥只今3人目姫を頑張り中です😁(笑)        府中ぢゃなくて安佐南区住みだけど仲良くして下さい😌✨

• << 69 ちいさんはじめまして😃✨こんばんは😊メールありがとう😃すごく嬉しい🎵🎵3人目早くできるといいね😊うちも二人目早く欲しい😍これからもよろしくね😉🎵

No.65

>> 64 おなかにいる一年もいれたら一人に4年もかかるけん💦生まれるまではそんな事考えた事なかったんじゃけど今になって、たまに子供から解放されたいって思うよー😭たまには一人で好きな事したい😭💧友達と会っても子供が泣いたりで結局子供の事ばっかり💧でも子供かわいいからすっごいかわいがってるんだけどね😃子供とも一緒にいたいけどたまには友達とも遊びたいってすっごいわがままなんよ😥3才までは保育園とかにいれたくないし😥なんかあれもしたいこれもしたいって😢もう落ち着いてもいい年なんじゃけど💧

• << 67 やっぱり解放されたぃって思うんかぁ💦旦那さんが休みのとき預けたりせんの?😃☀ まだみき若いもん✊✨したいことたくさんぁるよね💦でもベビたん可愛いもんね☺ ぅちゎさっきご飯食べてるとき旦那と何歳違いの兄弟にする?っていろぃろ話した結果,年子ゎダメでせめて2か3歳違いの兄弟にしようかぁ😊ってなった😃笑それか10歳差😁 てかみきが引っ越す前ゎどこにおったん?😃

No.64

>> 63 確かに子育ての期間ゎ長くなるね💦ぅちも子供2人ぐらぃゎほしぃけん,せめて2歳違いの兄弟にするかな😊年子でもぃいね😍
そ-ゆ-考えもぃいと思う!😃一気に幼稚園入れれるしあとを考えたらみきの考えゎぃいねぇ☺

No.63

>> 62 子供は2人がいいんよ😃もし2人生むなら間をあけない方が楽かなって😁もし今のベビちゃんが3才で丁度幼稚園に入れれる時期におなかおっきくなったら二人合わせて、7年子育てに没頭せなあかんかなって💧子育てで動けない今のうちにおなかおっきくなってくれたら子育てに1日追われるのは4年ですむかなって💦考え甘いかな?💦

No.62

>> 61 年子にしたぃんかぁ☺
あと2ヵ月頑張らにゃ😁✨笑ぅちわ~幼稚園か保育園か迷ってるな⤵😣まぁまだ決めてないけど保育園にいれんかったら3歳から幼稚園かな😊
なんで年子がぃいん⁉

No.61

>> 60 幼稚園に入れるよ😃てかね、実は年子のママになって、この子は4才から下の子は3才から一緒に幼稚園に入れたかったんだけど、年子にするにはチャンスはあと2ヶ月しかない⤵さえは何才くらいから入れるの?

No.60

>> 59 こんにちゎ😃🐤
今帰ったぁ😃!疲れた😭
3歳になったら保育園に入れるの?😊

No.59

>> 58 今日は雨やから、家でじっとしてるぅ😃楽しんできてねぇ~😊保育園は遊びに行っただけだよ😊まだまだ3才になるまではいれないよ😃

No.58

>> 57 おはよ-😃☀
ぅちゎ今から家でるょ~😃
みきのベビ-ゎ保育園に入れるん?😃
友達そんな近くぢゃないけどね💦遊ぼって連絡きたけん久々に~ッて感じ😊
お義母さんて難しいね⚡
保育園頑張って😃🐤

No.57

>> 55 え--😍ほんまぁ⁉😍 ぅちお友達と昼ぐらぃに行く😃ぅちゎつばきバス乗ってから行くょ😊 すれ違ったりするかな-?☺ 微妙かぁ💦ぅちの旦那のお… おはよう😃今日は雨だね☔でも朝から保育園に遊びに行ってきます😃さえは昼からソレイユだね😊近くに買い物に行ける友達がいてうらやましいな😃💕うちとこは旦那の親はまだ51才だからお母さんって感じかも😃さえとこはおばあちゃんみたいな年なんだね!うちもまだ表面上だけ仲良しって感じ、やっぱ気を使う😥

No.56

>> 55 今からお風呂入って寝る準備するね😃また明日😊

No.55

>> 54 え--😍ほんまぁ⁉😍
ぅちお友達と昼ぐらぃに行く😃ぅちゎつばきバス乗ってから行くょ😊
すれ違ったりするかな-?☺

微妙かぁ💦ぅちの旦那のお義母さん,ぅちからしたらおばあちゃんみたぃな歳ぢゃけんね😣💦笑 たま~にしか会ったりせんけんなんかまだ慣れん⤵でも母の日になんか送ろうとゎ思っとる😃

• << 57 おはよう😃今日は雨だね☔でも朝から保育園に遊びに行ってきます😃さえは昼からソレイユだね😊近くに買い物に行ける友達がいてうらやましいな😃💕うちとこは旦那の親はまだ51才だからお母さんって感じかも😃さえとこはおばあちゃんみたいな年なんだね!うちもまだ表面上だけ仲良しって感じ、やっぱ気を使う😥

No.54

>> 52 ぅちゎ洗濯干した~😁 てか明日ソレイユ行く😍笑 てかみきゎ旦那さんのお義母さんと仲良し?💦 うちも明日ソレイユ行くかもー😃

No.53

>> 52 どうかなぁ💦微妙😥さえは?仲良し?

No.52

>> 51 ぅちゎ洗濯干した~😁
てか明日ソレイユ行く😍笑

てかみきゎ旦那さんのお義母さんと仲良し?💦

• << 54 うちも明日ソレイユ行くかもー😃

No.51

>> 50 うん😃すごい良い天気☀気持ちいいね😃布団干したよ😊

No.50

>> 49 旦那も本見ながら画数とかいろぃろ合わせて考えてる😃☀
てか今日めっちゃぃい天気ぢゃね~☺

No.49

>> 48 うち、画数で名前考えたよ😃なんか名前の本が売ってたから。けっこう良かったよ😃

No.48

>> 47 ぅちもステーキ食べてみたい😭😭笑食べたことないし😢笑
半年前にゎ決めれたんかぁ💦今日旦那と名前もぅ1回考えてみる😃🎀

No.47

>> 46 生まれる半年前には名前決まってたよ😃5キロ太ったのは、甘い物はあまり食べなかったよ!ステーキとか肉類をかなり食べて太った‼今までダイエットとかで食べれなかった、むっちゃ分厚いサーロインステーキを毎日のように食べてた😂幸せだったよ☺

No.46

>> 45 6週目で5㌔増えたとかすごぃね💦笑ぅちゎ先生に気をつけてって言われてから甘いものとかジュースとか食べんようにした💦笑でもたまに食べちゃうけどね😠ゎら
名前まだ決めてない⤵いろぃろ旦那と考えてみたけどまだ完璧にゎ決まってないかな😃💦みきゎ産まれる前にもぅ決まってた?😃

No.45

>> 44 食生活だけ妊娠して意識して変えたよ😃妊娠6週目で、すでに5キロ太っちゃったよ‼生理予定日より前に妊娠がわかったから、わかった途端に食べまくってしまった。しっかり栄養とりたいっていうのと、妊娠したから遠慮なしに食べたいだけ食べれるって思ったらいっきに太っちゃって💧産婦人科の先生もびっくりしてたよ‼さえのあかちゃん、名前はもう決まってるの?首座ったら何回も実家に遊びに行ってあげたらいいやん☺

No.44

>> 43 おはょ-😊☀
つわり全くなかッたとかいいねぇ😃ぅち何回か分けてつわりみたぃなんあったし😫でもご飯が食べれんって日ゎなかったね☺☆笑
産まれたばかりのベビたん車乗せるの怖いね😫💦事故とかなったりしちゃいけんしね💦んぢやぁやっぱり実家帰るまぁかな(❤´∀')
親に来てもらぉ😉💍笑

No.43

>> 42 おはよー!いつも体は全然弱くないよ😃冷え性なのに冬、あったかいかっこしないで、仕事してたりしたら、微弱陣痛とかになるみたい。高齢出産の人も微弱陣痛になるみたいよ。うちつわりが全くなかったせいか、妊娠しても普通に生活しとったんよ。さえは親が来てくれるんだね😃それがいいと思う✨さえは🏠でじっとしといた方がいいと思う。生まれたばかりの子はあまり車とかに乗せない方がいいみたいよ‼ふにゃふにゃやし。

No.42

>> 41 みきゎ元から体ゎ弱い方なん?💦旦那のお義母さんたち山口で遠いけどなんか来てくれるらしい😃💦ぅちの親もたまに来てくれるらしいし😊
てか実家に1週間帰ったら旦那ゎベビたんに会えんしぅちも旦那と会えんしなぁ😭とか今迷い中💦ゎら

No.41

>> 40 うちも旦那と離れるのが嫌でこっちで出産したよ😃出産後は旦那の親が晩御飯とか作りにきてくれたよ😊出産後は大変だよ‼うちの場合陣痛が3日もあって、微弱陣痛が続いたせいで睡眠不足とご飯も食べれなくて、分娩室では点滴うちながらオレンジジュース飲みながら出産したよ😃

No.40

>> 39 ぃや実家ゎ安佐南区ってとこで近いといえば近いけど帰った旦那と会えんのが嫌ぢゃけん海田の病院で産む予定😃産んでから1週間だけ実家に帰ろうかと😃☀

No.39

>> 38 すごいね‼😲さえは子供は里帰り出産するの⁉

No.38

>> 37 ぅちんとこゎ旦那が32歳ぢャけ14歳離れとるょ😃☀

No.37

>> 36 うちとこ同い年だよo(^-^)oさえはいくつ離れてるの?😃

No.36

>> 35 長いですねぇ☺
ぅちゎ1年2ヵ月付き合って結婚して5ヵ月経ったねぇ😊
ぅちの旦那年上です!みきゎ?😃

No.35

>> 34 2年ぐらいだよ😃知り合ったのは5年前😃前から体重やばいってうちも前の体重やばいよ😂

No.34

>> 33 前より痩せたん⁉😍
ぅちゎ前の体重が元からやばぃけんまぢ頑張ろ😭笑
みきゎ結婚して今どのくらい経ったん?😃☀

No.33

>> 32 ずっとダイエットしてもやせなかったのに子供生んで前より痩せたんよ😲母乳ってすごいよ‼さえは若いから、戻りやすいと思うよ😃

No.32

>> 31 ぅちも今CがE😃✋☀ゎら
ぅちも妊娠線みたいなの胸にでてる😭ちゃんと毎日クリーム塗ってるのに😢やっぱり元のサイズに戻るんですね😊元のサイズょり小さくなりたくないですょ😭笑
でも母乳で育てて頑張って前より痩せる✊✊✊✊笑絶対に😍😍ゎら

No.31

>> 30 そりゃ胸小さくなるよ😃うちEからCになったよ😲妊娠線って普通お腹にでるけどうちの場合おっぱいに出たよ!かなり胸大きくなったからしぼむとかなり小さくなった気がする😂でも、もとのサイズになっただけなんだけどね😉

No.30

>> 28 検診行くたびにカロリー制限の印鑑、母子手帳に押されたよ😂やせたのは、母乳をしっかりやったからだよ💡😃食べる量は妊娠中と同じくらいだったよ😃生… 母乳で育てようとゎ思っとる!😃けど、吸われ過ぎで胸前ょりちっちゃくなったりせんかねぇ?😭
病気してないとかすごぃね😍✨病気せんと助かるね☺★
栄養しっかりとらにゃダメなんぢゃね😊

No.29

>> 27 こんにちゎ😃 さぇって呼び捨てでぃいですよ😊☆ 15㌔太って元に戻ったんですか!?😲育児とかで?💦 ぅちすでに+10㌔ですよ😭 かと言って積… 私もみきでいいですよ😃さえって呼ばしてもらうね😉

No.28

>> 27 検診行くたびにカロリー制限の印鑑、母子手帳に押されたよ😂やせたのは、母乳をしっかりやったからだよ💡😃食べる量は妊娠中と同じくらいだったよ😃生理が出産後1ヶ月で来たのよ。普通は半年くらい来ないみたい。母乳は吸われるわ下からは生理で血はでるわで、栄養がたぶん足りてなかったと思う。母乳吸われたら立ちくらみしてふらふら。髪の毛も半分くらい抜けたよ😂母乳には鉄分やらカルシウムやらすごく沢山の栄養が入ってるんだって。子供にうちの栄養吸われちゃったよ😩おかげで子供は今まで一度も病気してないよ😊

• << 30 母乳で育てようとゎ思っとる!😃けど、吸われ過ぎで胸前ょりちっちゃくなったりせんかねぇ?😭 病気してないとかすごぃね😍✨病気せんと助かるね☺★ 栄養しっかりとらにゃダメなんぢゃね😊

No.27

>> 26 こんにちゎ😃
さぇって呼び捨てでぃいですよ😊☆
15㌔太って元に戻ったんですか!?😲育児とかで?💦
ぅちすでに+10㌔ですよ😭
かと言って積極的に散歩とかゎしないんですけどね💦笑

• << 29 私もみきでいいですよ😃さえって呼ばしてもらうね😉

No.26

>> 25 こんにちは😃👋年は24だよ😃ところでさえさんは体重制限してるって言ってたけど、妊娠中はしかたないと思うよ😃うち、15キロ太ったけど、生んだら戻ったよ😲

No.25

>> 24 ぅちも旦那とソレイユ行きますね~😊
旦那ゎ基本土日が休みです😃平日休みなんですか💦でも平日休みだと人が少ないときにお出かけできたりできるからぃいですね😃🎀
あ!みきさんの歳を聞いてもぃいですか?😊ぅちゎ17歳です💦

また明日来ますネ😃おやすみなさい😃🎀

No.24

>> 23 宇品はうちもたまに行きます!旦那が休みの時は府中のソレイユによくいきますよ😊今晩御飯食べてました😃今日は旦那が帰ってくるの遅くて💦土曜日日曜日休みですか?いいですね😃うち平日なんです⤵今からお風呂です(^-^)また明日😃おやすみ💤

No.23

>> 22 つかまり立ちするとかめっちゃ可愛いですねぇ☺❤

買い物ゎぅち1人でどうしてもいるものがあったら万惣ですネ😃他ゎ土日に旦那と業務用スーパーのエブリィ(ココスとかセブンとかすてっぷの近くにあります!)とかぁとゎ宇品の方とかですね😃
万惣ゎ安いものとん~微妙💦て値段のものがぁりますね😃💦万惣での野菜ゎぁまり好みません✋💦スパークぅちも旦那とたまに行きますょ☀😃

ちなみに病院ゎ今までゎ高原産婦人科に行ってました!☆でも今週からゎ海田にできた津田産婦人科に行きますょ😊★

No.22

>> 21 子供元気よすぎて疲れます😫最近つかまり立ちをしだして、棚の上の物とかポイポイ投げるんですよ😩さえさんは買い物はいつも万惣ですか?うちはスパークです😃万惣って安いですか?

No.21

>> 20 動くのゎ元から嫌で😥笑*
でも体重やばぃんで買い物しに歩いて行ったりゎしてます😃☀ゎら

子供さんゎ元気いっぱぃですか?😊

No.20

>> 19 ケーキ屋🍰知ってますよー😃💡もしかしたらどっかですれ違ってたりするかもしれませんね😃8ヵ月ならもうおなか重くて動くのも嫌になってきてるんじゃないですか?私はおなか重くて動くの嫌でした💦でも暇で、毎日ぼぅっとしてましたよ(^▽^)

No.19

>> 18 くすり屋さん分かりますよ!😃その近くの小学校も分かります✨😃近くにケーキ屋さんぁりますょネ?🍀
近いですね~☺☺☺☺

No.18

>> 15 ん~分かりません💦 ぅちゎ青崎東ですょ😃 万惣と踏切が近いです😃🌷 つばきバスって知ってますか?今つばきバスの時刻表見てます😃青崎東、めっちゃ近いです😲かなりびっくりしました‼くすり岩崎チェーン知ってますか?うち、そこから歩いて2分くらいですよ😲小学校はもっと近いです😃

No.17

>> 15 ん~分かりません💦 ぅちゎ青崎東ですょ😃 万惣と踏切が近いです😃🌷 うーん😥私もわからない💦わかるとこもかなり少ないんですが、同じ府中町ならわかるかなって思いましたが😥でも万惣は近くにあったような気がします😃どこだったかな、、旦那が帰ってきたら聞いてみます😃✨あかちゃんはこの近くで出産するんですか?私は松田病院で生みました😃近くなんです(^-^)

No.16

分かりましたょ😍
地図見ました😃❤
近いですネ☺☆

No.15

>> 14 ん~分かりません💦
ぅちゎ青崎東ですょ😃
万惣と踏切が近いです😃🌷

• << 17 うーん😥私もわからない💦わかるとこもかなり少ないんですが、同じ府中町ならわかるかなって思いましたが😥でも万惣は近くにあったような気がします😃どこだったかな、、旦那が帰ってきたら聞いてみます😃✨あかちゃんはこの近くで出産するんですか?私は松田病院で生みました😃近くなんです(^-^)
  • << 18 つばきバスって知ってますか?今つばきバスの時刻表見てます😃青崎東、めっちゃ近いです😲かなりびっくりしました‼くすり岩崎チェーン知ってますか?うち、そこから歩いて2分くらいですよ😲小学校はもっと近いです😃

No.14

>> 13 柳が丘だよ😃知ってますか?さえさんはどの辺りですか?

No.13

>> 12 今8ヵ月目ですょ😃✨
ベビたン女の子だそうです☺
ぅちの名前ゎさぇです❤!
差し支えなければ府中町のどこか教えて頂けませんでしょうか?😃

No.12

>> 11 きずいてくれたんですね☺ありがとうぅo(^-^)o名前はみきです。以前は妊娠7ヵ月でしたよね😃そろそろ生まれるんじゃないですか?楽しみですね😃もう性別はわかってるんですか?

No.11

こんにちゎ!😍
もぅいないかと諦めてました😢
お話しましょ😃
毎日1人で話する人が旦那以外にいないんで😥

No.10

>> 7 >>6適度な量だったら大丈夫みたいです😊 お腹の赤ちゃんの安心効果もあるみたいですよ☝😁(お母さんのストレスが軽減出来るから)😊 キラヤマトさん、スレどうもありがとうございます🙇うちは今月で10ヶ月になる男の子のママです。だいぶ返事が遅くなりましたが、きずいたらメール下さいね😃

No.9

>> 8 さえさん、スレありがとうございます🙇一週間くらい、誰もスレがなくて、もう諦めてました😢久しぶりに見てみると、同じ府中町の方にスレしていただいていてすごく嬉しかったです😃ありがとうございます🙇もし、きずいたらまたメールして下さい😃

No.8

>> 7 チョコにゎそんな効果があるんですか😍ぁりがとぅござぃます(∀'🎀)

No.7

>>6適度な量だったら大丈夫みたいです😊

お腹の赤ちゃんの安心効果もあるみたいですよ☝😁(お母さんのストレスが軽減出来るから)😊

• << 10 キラヤマトさん、スレどうもありがとうございます🙇うちは今月で10ヶ月になる男の子のママです。だいぶ返事が遅くなりましたが、きずいたらメール下さいね😃

No.6

>> 5 チョコって太らないんですか?😣💦

No.5

>>4体重増加は…

お腹の赤ちゃんにもよりますが…

増えるのは仕方ないので、カロリー高めをあまり食べないようにし、脂系をあまり取らないようにするしかないと思います😂

甘いものを取るならチョコレートにすると良いそうですよ😊☝

No.4

>> 2 初めまして😊 広島住みのキラヤマトです😊 良かったら仲良くしてください🙇 こんにちゎ😃🎀
質問なんですけど,体重増加押さえるのってどうしたらぃいですかね?(A・`♠

No.3

あっ☝私、♂3歳2ヶ月、♀9ヶ月の母親やってます😊

書き忘れてすみません🙇

No.2

初めまして😊

広島住みのキラヤマトです😊

良かったら仲良くしてください🙇

• << 4 こんにちゎ😃🎀 質問なんですけど,体重増加押さえるのってどうしたらぃいですかね?(A・`♠

No.1

こんばんゎ★同じ府中町に住んでます!今妊娠7ヵ月に入ろうとしてます(∀'☆)
引っ越してきて近所に友達とかいないんでよかったら仲良くしてくれませんか!?◇*゚
お返事待ってます◆*'

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧