倖田來未の最低発言
倖田來未がラジオで「35歳以上の妊婦の羊水は腐ってる!子供産むなら35歳より前に」と言ったらしいですね。何の知識もない最低の発言。許せないです。羊水が腐る事なんてないのに。(濁る事はたまにあるようですが)
今は30代妊婦さんは当たり前。後半の妊婦さんだって大勢います。傷つける発言ですよね。ブログで形式的に謝罪したようですが、テレビの前でしっかりと謝罪してもらいたいです💢
新しいレスの受付は終了しました
大物(?)歌手だろうがなんだろうがそのラジオでの発言を知りかなりムカつきました。
人てして女として最低だなと思います。羊水は赤ちゃんにとって本当に大切なものだし、年齢云々関係なく腐ってるなんて事はないですよね。
あんな人に子どもがさずからなければいいのに。
ガチです。
私そのラジオ聴いてましたから。
マネージャーが結婚していつ子供作るの?ってとこからその発言出ましたから。
『35歳過ぎるとお母さんの羊水が腐るんだって!ギャハハハ!!いや、本当に』
バカとかアホとか頭悪いのレベル越えてましたよ。
人としておかしいですよ、あの女は。
私も謝罪文の内容知りたいです‼‼
羊水ってなにで出来てるのかしらないくせにむかつきますね💦💦
結婚願望があるだけで、結婚もしてないし、子供を生んだわけじゃないブサイクに言われたくないですょね…
口を開けば『女の子は恋しないと❤』みたいなこといって(笑)キモィ💦
いくら売れてるからってなんでもいっていいわけじゃないわ💢💢
知識も教養も無ければ、本当に品が無い発言ですね…。ただの悪口じゃないですか😔
倖田來未と私は同い年ですが、情けないの一言です。
何を根拠にそんなデタラメを公共の電波を使って流したのか謎ですね😥
親になる資格無いと思います。
びびり😲
ウケにも話のネタにもなってない💧
いつも笑顔できれいになったし、サービス精神旺盛で前向きに世の女の子たちに応援してる感じの素敵な人かと交換もってただけに、その発言は⁉⁉⁉
なか○君にふられちゃえ😠
謝罪文には「この度皆さまに不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申しあげます」というような事が書かれていたようです。
明らかに事務所が用意した文書ですよね💢絶対反省してないんでしょうね。私も子供を持つ母として怒り浸透です。
これでまた何事もなかったかのようにテレビに出るのかと思うと、呆れるやら腹が立つやらって感じです。
今は確かに高齢出産はザラで珍しくもないので こんなに反響があったんだと思いますが、高齢出産される妊婦さんが全国に1人しかいなかったとしても、絶対口にしてはいけないことだと思います😥
話すことの殆どが常に『メンズ』『恋愛』とかで 頭ん中、オトコしか入ってないんでしょうね⤵
だから 同じ女性に対する思いやりに欠けるんだろうか…
あの馬鹿で下品な女につける💊も無いんでしょうね😏
随分前だけど、元友人って人が 貸した物を返してくれないだとか、約束を破るだとか、嘘つきだとか言って中傷してましたね
事実かどうか不明だわ ってスルーしてたけど
あの発言聞いたら繋がるなぁ と納得しちゃうよ
あの女と結婚する男は 世界一のアホだよ😩
私は35才でうみました。
「腐った」羊水の中で育った子供まで侮辱された気分です。
我が家でとってるスポーツ新聞に小さく記事がのってますが、もっと大きくとりあげてもらいたい。
これだけ叩かれてどんな顔してるんだろ。今後のテレビ出演が楽しみです。
皆さん、おはようございます。
📱ニュースで見ましたが、倖田來未が新作アルバムのプロモ活動を自粛するそうです。やはり反響が大きく、あんな形式的な謝罪文じゃ納得いかなかったみたいですね。
これに懲りて、もう無責任な発言はしないでもらいたいです。
最低ですね…ファンだったけど世界一嫌いな人になりました
私は流産をくりかえし、それでも赤ちゃんを望んでます その間に年もとっていってます35も目の前です
本当に女性として最低
テレビでおっきくとりあげてほしい
私や皆さんの気持ちが倖田來未に届く事をいのるばかりです
ファンをやめる人もいるということも
おはようございます。
テレビで、謝罪をホームページ上でしたと見ました。私も主さんと同じ意見です。テレビに出て来てしっかり謝罪して欲しいです‼ホームページ上での文字だけの謝罪では納得いかないし、全く誠意が感じられません。
しばらくすれば何もなかった様にテレビに出るんでしょうね💢納得いかない......
ホムペだけの謝罪じゃ許せない!事務所からの仮的でしょ?本人がメディアに出て、謝罪して欲しい。許せない!旦那は元々好きじゃない。って言うけど、私は好きだったの。いい歌、歌ってもアノ発言で消えかける。結婚も妊娠も出産も経験してないのに‥ベラベラと笑ってるなんて。女として悔しい。悲しい。
本当に倖田來未最低最悪💢💢💢
あ~活動休止になって良かった😃✌
あんな頭腐ったヤツこのまま引退したらいい‼‼
こんな大事がなぜあまりNEWSにならないのか不思議💨 きっとしばらくしたら何事もなく出てくるんだろうネ😒
スポーツ新聞に大きめに載り、テレビでもやってましたが、本人出てこないじゃんっ💢
結構、笑いも取れる歌手だったから好きだったけど、最低ですねっ😣
自分も、言った相手のことも、もしも赤ちゃんの出来ない体だったりとか考えないのか❓頭悪い人だったんだね…。芸能人辞めて欲しい。
倖田來未は、何故そんな発言したんだか…アホとしか言えないな。
しかも、自分の周りにはそんな人いないんか?
まして、芸能界の人ってそれ以上の年齢で出産してる人だっているのに、よく言えたなぁ↓↓↓。ある意味、誰かに喧嘩売ってるとも取れる?
しかし、おかしな事言ってますね。同じ女性として…『ペチコーン』としばいて『バカチーン。もっかい母ちゃんのポンポンに戻りんしゃぁ~い』ってやりたいもんだ。
倖田來未ってもう25歳なんですよね。25にもなってそんな考えしか出来ないなんて決して頭は良いとは思えませんね💧
同性なのに最悪な発言したね…
反省の色もないし取り返しつかないですね。
これからどうなるか楽しみでもある。
倖田來未は活動休止し妊婦さんの体について!赤ちゃんが産まれてくるまでのお腹の中での成長を教育させたほうがいいね‼
羊水が腐るわけない…
バカにも程があるょ。皆に見られる仕事をしているのだから。公共の場で謝罪が必要だよね。今回のことで妊婦さん、これから妊娠し子供を産む人や母が35歳以上で自分を産んでくれた人をとてもきづつけてしまったと思う…
恋をするのもいいけど人への思いやりも学んで貰いたいものですね
新曲のプロモを自粛するみたいですが全国の皆さんがそれで納得できるのかな?
納得なんかできないけど謝っても謝まらなくてもいいな💨💨 どうせ反省なんかできない頭でしかないと思うから。一度口に出してしまった事の重大さを思い知れ‼‼ どっかの誰かの言葉を借りれば「私の中では引退した人間ですから」
新しいレスの受付は終了しました
育児その他掲示板のスレ一覧
家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ママから話を聞いただけで優しくしてくれた子供たち。4レス 118HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
ひどすぎる癇癪について5レス 154HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お子さんの歩き方、走り方について6レス 113HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
妊娠中の運動0レス 298HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
お父さんあるある教えて4レス 126HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
名字について9レス 938HIT 匿名さん
-
ママから話を聞いただけで優しくしてくれた子供たち。
>親の人付き合いが良く、 >伝え方がポジティブだと、 >子供も他人…(匿名さん4)
4レス 118HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
ネガティブで暗いばあば
10年前のスレですけど… お母さまは現在もご存命ですか? お母…(匿名さん9)
10レス 6247HIT ♂ママ (20代 ♀) -
お父さんあるある教えて
オナラが大きいのはよくありそうですね笑(育児の話題好きさん0)
4レス 126HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
お子さんの歩き方、走り方について
そうですそうです、いわゆる田舎のヤンキーあがりみたいなご夫婦です。子供…(ちょっと教えて!さん0)
6レス 113HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
娘が行方不明10レス 478HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供を欲しいと思ったことがないのは変ですか20レス 281HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
里帰り3レス 304HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
突発性発疹?2レス 206HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
家族の形10レス 260HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
閲覧専用
娘が行方不明
児相ではでしょ。 主が病院なり施設なり連れて行けばいい。 今まで娘…(匿名さん1)
10レス 478HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
子供を欲しいと思ったことがないのは変ですか
そのお考えでもお子様2人もいて かつ必死に育て上げてるのは素晴らしい…(匿名さん0)
20レス 281HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
里帰り
男親と女親の考え方は違うんだろうと思いますが、甘えたいのだろうから甘え…(育児の話題好きさん3)
3レス 304HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
突発性発疹?
ありがとうございます。 やはり病院に今行ってきました。 診断は…(育児の話題好きさん0)
2レス 206HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
家族の形
母親がいても、父を大事にしなかったり、世話を祖父母に投げて自身が恋愛三…(匿名さん10)
10レス 260HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
好きで好きでたまらない
職員と利用者は恋をしちゃいけないのかなぁ。あれだけ毎回優しくされたら好きになってしまう。 40代の…
33レス 814HIT 恋愛好きさん (50代 男性 ) -
大人しい男性に好かれる女性は?
大人しい男性に好かれる女性ってどんな方でしょうか。 私は学生の時から大人しく周りからいじられるよう…
8レス 217HIT 叶わぬ恋さん (30代 女性 ) -
独身は寂しいですね。
独り身は寂しいですね。
35レス 728HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
パート先が休めない。
今の職場が小規模なせいもあるかもしれませんが、急な休みって正社員よりパートの方が休みにくくないですか…
7レス 191HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
返済期限までに借金を返してもらえなかったら別れるべき?
同棲している彼が返済期限までにお金を返してくれなかったら、婚約を破棄して別れようか悩んでいます。 …
9レス 234HIT OLさん (30代 女性 ) - もっと見る