3歳の息子を応援してください

レス329 HIT数 34790 あ+ あ-

2011/05/29 21:59(更新日時)

前スレ
http://onayamifree.com/dispthread.cgi?th=902932

上記では満レスまで応援、そしてたくさんのアクセスをいただいてありがとうございました。

手術はとりあえず組織を一部採って2時間ほどで完了しました。

術後も絶飲絶食は18:00まで続きましたが、無事に普通に飲み食いできるようになりました。
ユウはとても頑張ってくれたみたいです。
お医者様に誉めていただきました。

昨日紹介による転院を受け付けていただいて今日の手術に至る迅速さに感謝です。

結果はまだ時間がかかるようですが、小児では珍しいタイプの腫瘍であること、周りの組織との癒着状況等あまりいい情報は得られませんでした。

まだまだこれからです。

よろしければ、少しずつで良いので皆様のパワーを同じ空の下にいるユウに分けてください。

お願いします。

No.1148430 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.51

>> 50 ありがとうございます。

明日、妻としっかり話をして、気持ちを共有して診断結果報告に向けて心の準備をしたいと思います。

愛媛にて、その応援しっかりと受け止めさせていただきました。

No.52

遅くにごめんなさい。スレ読んでて心が張り裂けそうになりました。ユウ君小さい体で頑張ったねっ✨主さんも奥様もお体に気をつけて下さいよ。広島から全開パワー💨💨💨💨送ります。大丈夫‼絶対大丈夫‼私のパワーはハンパないから⤴

• << 63 ありがとうございます。 ユウのためにも、娘のためにも私たち親の健康は必須。 それは妻と常々話しています。 私たちが200%の笑顔で、健康でいることでユウに分けられると良いなぁ。

No.53

うちの2才の息子も2ヶ所生検して病気がある事が発覚しました。
手術には至ってませんし同じ病気ではないですが、病気の子を思う親の気持ちは痛いくらいわかります。

ネガティブになってしまいがちでしょうが、子の気持ちは親に伝わるものです。
どうぞお父さん、お母さん、笑顔でいてあげてください。
そしてお子様の治る力を信じてあげてください。

状況は違いますが共に頑張っていきましょう。

どうぞ私のパワーが伝わりますように。元気なユウ君になってくれる事を心よりお祈りします。

• << 64 ありがとうございます。 今もたくさんのチューブに繋がれて手術室に向かうユウを送り出すシーンで目が覚めました。 まだまだ元気に走り回っているんですがね… どうにもネガティブです。 でもどんなにネガティブでもユウや妻、娘のことを考えると自分からプラスパワーを出さなきゃ‼と思い、皆様のプラスパワーを少しずついただいています。

No.54

ゆうくん、がんばったね。
ほんとうにえらかったね。
ゆうくん、
おつかれさまでした。
主さん、今このスレを見つけ
手術に間に合う様に
レス出来なかった事残念です。
だけどこれからも
エール贈り続けます。
だから神様…
3歳のまだ小さなゆうくんの笑顔をどうか守って下さい。
ゆうくんのママをこれ以上不安にさせないで下さい。
ゆうくんのお姉ちゃんに悲しい想いをさせないで下さい。
主さんの願いをどうか叶えて下さい。

早く主さん家族が笑顔になれます様に…
ずっとずっと祈ります。
こんな事しかできない自分が悔しいですが、主さんへ伝える事で、少しでもゆうくんに届いてほしいと心から思いました。

• << 65 ありがとうございます。 皆様のパワー、伝わって来ます。 大きな大きな元気玉になっています。 家族への何よりな🎁です。 本格的な摘出手術がこれから先も待ち受けていると思いますが、家族で必ず乗り越えます。

No.55

>> 27 ありがとうございます。 パワー全開受け取らせていただきます。 まずは今朝のご飯を残さず食べて、点滴が外れますように… お父さん✨
お母さん✨にも

パワー送ります✨

お父さん✨お母さん✨ほんとに つらい思いしてると思います😢

頑張ってください😢✨

• << 59 ゆうくん ご両親 お疲れさまでした。 良く頑張りましたね そして、無事に手術が終わって良かったですね。 うちも似た経験がありますので、ご両親の心痛理解出来ます。 急な事で 悪いようにしか考えられないとは思いますが 言霊 引き寄せってご存知ですか? ゆうくんの腫瘍は良性です。 傷みもなく元気になりました。 ありがとうございます‼ と 何度も声に出して下さいね。 今 親は何も出来ませんよね? 私は お墓参りと神社に毎日通いました。 そして たくさんの体験談を聞き、希望の持てると感じた病院を選び手術しました。遠方でしたから飛行機で通いましたょ。おかげで今は いくつかの障害はありますが元気になり普通の生活を送っています。 信じて下さい。 希望を持って下さい。 それから 万が一、再手術の必要がある場合,テレビで時々、放送されるスーパードクターが主さん のお住まいの県から車で2時間の我が県に手術に来ていましたょ。 ネットなどで詳しく調べられてはいかがでしょうか? ゆうくんの回復をお祈り致します✨
  • << 66 ありがとうございます。 パワーいただきました。 しっかりユウと娘にも還元できるよう、しっかり前を見据えます。

No.56

別に宗教とかではないですが、私の母がいつも祈りなさいと言っています。
どの神様宛にとかはないけれど、祈るという気持ちは必ず伝わると力説していました。
私ももうすぐ母になりますが、初めて親が子を思う気持ちを理解出来ました。
お子さんにきっと伝わると思います。
主さんのお子さんのために祈ります。

• << 67 ありがとうございます。 私は父親になっても本当の意味で「親の想い」をわかっていませんでした。 わかったつもりになっていただけでした。 このような状況にならないとわからない自分が情けない… 私も信教はありません。 なので都合が良すぎると思うでしょうが、神様、お願いします。 私にすべて引き受けさせてください…

No.57

涙がとまりません。ゆうくんが早く元気に遊べる日がきますように。 神様、助けてあげて下さい。

• << 68 ありがとうございます。 たくさんの方々に応援いただいています。 神様まであとどれくらいで届くんだろう…

No.58

ユウ君とユウ君の家族みんながいっぱいいっぱい笑顔😄になりますように🍀

• << 69 ありがとうございます。 幸いなことに私たち4人家族以外にも、お互いの両親、弟妹、犬猫など私たちをサポートしてくれる人がたくさん近くにいます。 娘が笑顔で居られるのもそのお陰です。 娘もまだ6歳になったばかりなのにいっぱい我慢させて…ごめんね…

No.59

>> 55 お父さん✨ お母さん✨にも パワー送ります✨ お父さん✨お母さん✨ほんとに つらい思いしてると思います😢 頑張ってください😢✨ ゆうくん ご両親 お疲れさまでした。
良く頑張りましたね

そして、無事に手術が終わって良かったですね。

うちも似た経験がありますので、ご両親の心痛理解出来ます。
急な事で 悪いようにしか考えられないとは思いますが 言霊 引き寄せってご存知ですか?

ゆうくんの腫瘍は良性です。

傷みもなく元気になりました。
ありがとうございます‼
と 何度も声に出して下さいね。

今 親は何も出来ませんよね?

私は お墓参りと神社に毎日通いました。

そして
たくさんの体験談を聞き、希望の持てると感じた病院を選び手術しました。遠方でしたから飛行機で通いましたょ。おかげで今は いくつかの障害はありますが元気になり普通の生活を送っています。

信じて下さい。

希望を持って下さい。

それから 万が一、再手術の必要がある場合,テレビで時々、放送されるスーパードクターが主さん のお住まいの県から車で2時間の我が県に手術に来ていましたょ。 ネットなどで詳しく調べられてはいかがでしょうか?

ゆうくんの回復をお祈り致します✨

• << 70 ありがとうございます。 言霊は私も信じています。 発する言葉に宿る魂。 だから絶対ネガティブな言葉は浮かんでも言葉にしないよう心掛けています。 大丈夫‼ 大丈夫‼‼ ほっぺのバイキンマンはお医者さんがポイポイっとやっつけてくれるんだ‼ ユウもアンパンチでやっつけるぞ‼ 検査結果がどうあれ、私も妻も絶対に前を向いて歩きます。

No.60

夜中に失礼します

お悩みの46にレスをしたユウの母です

うちのユウの運は凄いです

だからきっとポジティブなお子さんに成長します

生まれた時は仮死状態、障害の為の手術も乗り越えて

受験なども大学まで強運

今は夢を追いかける青年です

応援させて下さい

• << 71 ありがとうございます。 そうですよね。 悪いことばかりではないはず。 大変な思いをした後には必ず幸せがあるはず。 ユウにも幸せが来ますように…。 良い検査結果が一番の幸せだね。

No.61

再レスです

すみません
間違って55のレスにあてたようになってしまいました。

たくさんの方々の祈りがレスされていますね。

一人一人 小さなパワーだとしても たくさんの方々のパワーが集まり大きな力となっています。

祈りが叶わないはず ありません。

必ず元気になります
ご両親もお疲れが出ないようになさって下さいね✨

• << 72 ありがとうございます。 いえいえ。 どこにレスしたかではなくどこに想いを向けてくれたかがありがたいのであって、大きな問題ではありません😊 本当に多くの方々に応援いただき大きな力になっています。 一人一人にレスできれば良いのですがこういう眠れない時間帯じゃないとなかなかできなくて申し訳ないです。

No.62

ゆうくんへ

ゆうくんお疲れ様

よく頑張ったね

ゆうくんの小さな体にエ‐ルを送るのは

ゆうくんのお父さんやお母さん

おじいちゃんやおばあちゃん

お友だちも

先生や看護婦さんも

これを書いてるおばちゃんもみんなみんな

ゆうくんが大好きで

これからも 頑張って大きくなってほしい思ってるからだよ

ゆうくんは小さな体と大きな勇気で病気をふっとばしたね

かっこいいよ

病気が治って

体がみんな元気になったら

大好きなおやつ買って

大好きな遊びをして

たくさんたくさん

お父さんやお母さんに甘えてね

だからそのためにほんの少しだけ今は我慢ガマン

ゆうくん

体も心も強い

カッコいい大人になってね

おばちゃんもゆうくんに負けないようにがんばるからね

ゆうくんにステキなクリスマスがきますように😺

おやすみなさい🌷

• << 73 ありがとうございます。 皆様のエール、必ずユウのもとに持っていきます。 今は公園に行ったりお風呂に行ったりはできないけど、食事制限が無いのがせめてもの救いです。 夕飯もびっくりするぐらい食べましたし😊 噛みにくいはずなのに、よく頑張っています。

No.63

>> 52 遅くにごめんなさい。スレ読んでて心が張り裂けそうになりました。ユウ君小さい体で頑張ったねっ✨主さんも奥様もお体に気をつけて下さいよ。広島から… ありがとうございます。

ユウのためにも、娘のためにも私たち親の健康は必須。
それは妻と常々話しています。

私たちが200%の笑顔で、健康でいることでユウに分けられると良いなぁ。

No.64

>> 53 うちの2才の息子も2ヶ所生検して病気がある事が発覚しました。 手術には至ってませんし同じ病気ではないですが、病気の子を思う親の気持ちは痛いく… ありがとうございます。

今もたくさんのチューブに繋がれて手術室に向かうユウを送り出すシーンで目が覚めました。

まだまだ元気に走り回っているんですがね…

どうにもネガティブです。

でもどんなにネガティブでもユウや妻、娘のことを考えると自分からプラスパワーを出さなきゃ‼と思い、皆様のプラスパワーを少しずついただいています。

No.65

>> 54 ゆうくん、がんばったね。 ほんとうにえらかったね。 ゆうくん、 おつかれさまでした。 主さん、今このスレを見つけ 手術に間に合う様に レス出… ありがとうございます。

皆様のパワー、伝わって来ます。
大きな大きな元気玉になっています。
家族への何よりな🎁です。

本格的な摘出手術がこれから先も待ち受けていると思いますが、家族で必ず乗り越えます。

No.66

>> 55 お父さん✨ お母さん✨にも パワー送ります✨ お父さん✨お母さん✨ほんとに つらい思いしてると思います😢 頑張ってください😢✨ ありがとうございます。

パワーいただきました。
しっかりユウと娘にも還元できるよう、しっかり前を見据えます。

No.67

>> 56 別に宗教とかではないですが、私の母がいつも祈りなさいと言っています。 どの神様宛にとかはないけれど、祈るという気持ちは必ず伝わると力説してい… ありがとうございます。

私は父親になっても本当の意味で「親の想い」をわかっていませんでした。
わかったつもりになっていただけでした。
このような状況にならないとわからない自分が情けない…

私も信教はありません。
なので都合が良すぎると思うでしょうが、神様、お願いします。

私にすべて引き受けさせてください…

No.68

>> 57 涙がとまりません。ゆうくんが早く元気に遊べる日がきますように。 神様、助けてあげて下さい。 ありがとうございます。

たくさんの方々に応援いただいています。
神様まであとどれくらいで届くんだろう…

No.69

>> 58 ユウ君とユウ君の家族みんながいっぱいいっぱい笑顔😄になりますように🍀 ありがとうございます。

幸いなことに私たち4人家族以外にも、お互いの両親、弟妹、犬猫など私たちをサポートしてくれる人がたくさん近くにいます。

娘が笑顔で居られるのもそのお陰です。

娘もまだ6歳になったばかりなのにいっぱい我慢させて…ごめんね…

No.70

>> 59 ゆうくん ご両親 お疲れさまでした。 良く頑張りましたね そして、無事に手術が終わって良かったですね。 うちも似た経験があります… ありがとうございます。

言霊は私も信じています。
発する言葉に宿る魂。
だから絶対ネガティブな言葉は浮かんでも言葉にしないよう心掛けています。

大丈夫‼
大丈夫‼‼
ほっぺのバイキンマンはお医者さんがポイポイっとやっつけてくれるんだ‼
ユウもアンパンチでやっつけるぞ‼

検査結果がどうあれ、私も妻も絶対に前を向いて歩きます。

No.71

>> 60 夜中に失礼します お悩みの46にレスをしたユウの母です うちのユウの運は凄いです だからきっとポジティブなお子さんに成長します … ありがとうございます。

そうですよね。
悪いことばかりではないはず。
大変な思いをした後には必ず幸せがあるはず。

ユウにも幸せが来ますように…。
良い検査結果が一番の幸せだね。

• << 74 主さん休めるときは休まないと、大黒柱はどんと構えて…いられない気持ちもわかります だけど踏ん張って下さいね これからです!

No.72

>> 61 再レスです すみません 間違って55のレスにあてたようになってしまいました。 たくさんの方々の祈りがレスされていますね。 一人… ありがとうございます。

いえいえ。
どこにレスしたかではなくどこに想いを向けてくれたかがありがたいのであって、大きな問題ではありません😊

本当に多くの方々に応援いただき大きな力になっています。

一人一人にレスできれば良いのですがこういう眠れない時間帯じゃないとなかなかできなくて申し訳ないです。

No.73

>> 62 ゆうくんへ ゆうくんお疲れ様 よく頑張ったね ゆうくんの小さな体にエ‐ルを送るのは ゆうくんのお父さんやお母さん おじいち… ありがとうございます。

皆様のエール、必ずユウのもとに持っていきます。

今は公園に行ったりお風呂に行ったりはできないけど、食事制限が無いのがせめてもの救いです。

夕飯もびっくりするぐらい食べましたし😊

噛みにくいはずなのに、よく頑張っています。

No.74

>> 71 ありがとうございます。 そうですよね。 悪いことばかりではないはず。 大変な思いをした後には必ず幸せがあるはず。 ユウにも幸せが来ますよ… 主さん休めるときは休まないと、大黒柱はどんと構えて…いられない気持ちもわかります

だけど踏ん張って下さいね

これからです!

No.75

>> 74 ありがとうございます。

子供たちや両親の前ではどんと構えてますよ、多分😂

妻の前でもどんと居られる強さが欲しいです。

No.76

おはようございます。
お父さんお母さんが倒れたら大変です。
しっかり休める時に休んで家族皆で助け合ってください。
時には付き添いもかわってあげてくださいね。
何も手助け出来ませんが少しでもゆう君が早く良くなるように
『腫瘍』で検索したら『チャガ茶』が出てきました。
子供さんには飲みにくいかもしれませんが無料サンプルもらって試されてみては
どうでしょうか?
上の子供も大きな病気しています。
うちは漢方薬で改善されましたが少しでも良くなるもの探されて見て下さい。
一番下が小さく小さく生まれ2度の頭の手術しています。
今は退院して一緒に生活できます。
それも医療のお陰です。
必ずゆう君助けてくれます。
少しでも前向きにあと少しでもゆう君の顔に手を近づけてハンドパワーでは
ないですが痛みを手で取ってあげてください。
頑張って下さい。

• << 79 ありがとうございます。 ハンドパワー、本当にあるみたいですね。 「手当て」の語源はそこからとか❓ 検査結果は結局来週いっぱいかかりそうです。 検査結果が出てから今後の対応は考えようと思っています。 漢方、頼るかもしれませんね。

No.77

お悩みでの通行人28です

ユウ君😊今日はどうしてたかな😊
奥様
今日は少し汗ばみ暑かったですね💦
父ちゃん、姫君
お誕生日おめでとうございました🎀

ユウ君😊またね😊

• << 80 ありがとうございます。 今日は本当に蒸し暑かったです。 雨も降りだしましたし… ユウも娘もあまり外の空気を吸えず残念でした。 これから寒波がくるようで心配です。

No.78

心痛 計り知れません。
私には、ユウくんがお風呂入ったり かけずり回ったりするのが想像出来ました。

ユウくん頑張れ

主さん、父で在れ笑顔で在れ。

• << 82 ありがとうございます。 今日、本当は頬に挿しているチューブを除けるかもしれなかったのですが、まだ結構出ていることから先送り。 お風呂解禁ももう少し先になりそうです。 汗びっしょりなのに…。 今日は娘と生活地に帰り、明日幼稚園に送り出したあと仕事に戻ります。 翌日は祝日。 またお見舞いに来たいと思います。 今心配なのは娘をどうするかということ。 病院を後にする度に涙する娘にこれ以上寂しい思いをさせたくないです。

No.79

>> 76 おはようございます。 お父さんお母さんが倒れたら大変です。 しっかり休める時に休んで家族皆で助け合ってください。 時には付き添いもかわってあ… ありがとうございます。

ハンドパワー、本当にあるみたいですね。
「手当て」の語源はそこからとか❓

検査結果は結局来週いっぱいかかりそうです。

検査結果が出てから今後の対応は考えようと思っています。

漢方、頼るかもしれませんね。

No.80

>> 77 お悩みでの通行人28です ユウ君😊今日はどうしてたかな😊 奥様 今日は少し汗ばみ暑かったですね💦 父ちゃん、姫君 お誕生日おめでとうござい… ありがとうございます。

今日は本当に蒸し暑かったです。
雨も降りだしましたし…
ユウも娘もあまり外の空気を吸えず残念でした。

これから寒波がくるようで心配です。

No.81

小さいカラダで息子さん
よく頑張りましたね。

ホントに…
よく耐えました。
きっと良くなり元気に幼稚園に通うユウくんの姿が
きっとあるでしょう

千葉の空から祈ってますよ

• << 84 ありがとうございます。 そうなんです。 来年から幼稚園。 何とかそれまでに…

No.82

>> 78 心痛 計り知れません。 私には、ユウくんがお風呂入ったり かけずり回ったりするのが想像出来ました。 ユウくん頑張れ 主さん、父で在れ笑… ありがとうございます。

今日、本当は頬に挿しているチューブを除けるかもしれなかったのですが、まだ結構出ていることから先送り。

お風呂解禁ももう少し先になりそうです。
汗びっしょりなのに…。

今日は娘と生活地に帰り、明日幼稚園に送り出したあと仕事に戻ります。
翌日は祝日。
またお見舞いに来たいと思います。

今心配なのは娘をどうするかということ。
病院を後にする度に涙する娘にこれ以上寂しい思いをさせたくないです。

No.83

ガンバレ ゆう君

• << 85 ありがとうございます。 家族みんなでユウを支えます。

No.84

>> 81 小さいカラダで息子さん よく頑張りましたね。 ホントに… よく耐えました。 きっと良くなり元気に幼稚園に通うユウくんの姿が きっとあるでし… ありがとうございます。

そうなんです。
来年から幼稚園。
何とかそれまでに…

No.85

>> 83 ガンバレ ゆう君 ありがとうございます。

家族みんなでユウを支えます。

No.86

ゆう君、手術よくがんばったね😊

皆さんの祈りが届きますように。

No.87

>> 86 ありがとうございます。

皆様のパワー、愛媛まで届いています。

検査結果を聞くのはとても怖いですが、早くいつもの生活に戻るためにも早く何とかしてあげたいです。

No.88

えらいぜ👍ユウくん🙌🎊🎊🎊よくがんばったね✌

お父さんも、結果がこれからですか❓ともあれ手術は終わりましたし、お疲れさまです。

通りすがりにレスしてみました😁

No.89

>> 88 ありがとうございます。

結果は今週末ぐらいではないでしょうか。

明日は娘の幼稚園があるので二人で生活地に帰りました。

帰る途中、車内で突発的に泣き出す娘…
情緒不安定です。

片手運転になりますがずっと手を握っていました。
寝たのを確認して今度はこちらの目頭がふと熱くなると、眠っているのに手をキュッと握ってくれました。

「おとうちゃん、大丈夫だよ」と励まされているようでした。

娘に励まされているようではまだまだですね。

No.90

初めまして。僕にも同じ3歳の息子がいます。同じ父親として応援させて頂きます。ユウ君頑張ってね。 君には、最高に優しいお父さんが付いている。
頑張れ😊

No.91

ユウくんの病気が必ず完治しますように🙏

No.92

きっと良性でありますように…。 小さいゆうくんが頑張ってるんだから神様は見てくれてると思う。 同じ子供を持つ親として祈っています。 親御さんもツライでしょうが、身体をお大事にしてください。

No.93

ユウくん、がんばらなくちゃいけないけど、辛い時はちゃんと辛いって言うんだよ🍀
まだ3歳なんだし、ユウくんには優しいお父さんをはじめ、たくさんの家族やこの掲示板のみんなもついてるから💪

知ってる?人が念じる力って、病気を治しちゃう不思議な力があるんだよ😊
だから大丈夫💪みんながユウくんの病気が治るように念じるからね😊
ユウくん、頑張れ💪
ユウくんのお父さん家族の為にも、しっかり栄養と睡眠をしっかりとって下さいね😊
ユウくんのこと 毎日祈らさせて下さい😊

No.94

何も出来ないけど…ただ、祈ります🙏
頑張れ‼

No.95

みんなの気持ちが届け🍀

ユウ君の腫瘍が良性である事を願っています。

No.96

ゆう君、手術よく頑張った!偉いよ、おりこうだよ!
ゆう君は絶体、良くなるよ!
間違ない!

No.97

ゆう君😃今日はどうしてたかな
姫君☺、寒くなってきたから足元冷やさないように元気でね
奥様も父ちゃんもくれぐれも🙏
引き続きお祈りしています

No.98

小さな体で頑張ってるユウ君。
何もしてあげられなくてごめんね。
頑張った分、他の人よりたくさんの幸せが絶対に帰ってくるからね。

どうかどうか良性ですように…。
ご両親の計り知れない心痛…辛いですね。毎日毎日祈ります。

どうかユウ君とご家族にたくさんの幸せが降り注ぎますように✨

No.99

ありがとうございます。

ハードな一日で眠り込んでしまったので、一括で失礼します。

普段立つことの無い台所に、娘と二人並んで弁当を作りました。
幼稚園に送り届け、遅れ気味に職場へ。

仕事が終わると迎えに行き、一通りの家事を済ませました。

病院に着いたのは正規の面会時間を過ぎてからでした。
30分しか家族4人で居られず、帰り際娘はやっぱり泣いてしまいました。

ユウは大分状況を理解しているらしく、
「お父ちゃんと行きたい」

と少し拗ねるものの、泣くことなくお見送りしてくれた。

本当に強い子。

続きます。

No.100

続きです。

今週ユウのいろんな検査をしていく、ということでしたが、結局今日のところ検査は行われませんでした。

病院側から何の説明もなく、状況にまったく進展なく3日が過ぎてしまいました。

検査に時間はかかるでしょうが、薬を飲んでいるだけの日々にとても不安です。

「こんなにのんびりでいいの⁉」

「悪いものなのなら1日でも1時間でも、少しでも早く次の一手を考えたいのに‼」

「時間は止まってくれないのに‼病気は進む一方なのに‼‼‼」

焦りと不安でいっぱいです。

どういうふうに解釈しても、大手術は免れない現状があります。

私の考えすぎならそれに越したことはありませんが、今までの病院側の説明から総合的に判断すると、おそらく……

何でも良いです。
どうかどうか、ユウの未来に光が射しますように……

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧