話しませんか❓

レス33 HIT数 2078 あ+ あ-

2007/03/10 08:55(更新日時)

結婚生活での悩みや…夫婦間の事など色々話しませんか❓

タグ

No.114838 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ぉ話ししたぃですッ😁💕

ょければぁ👍

No.2

>> 1 レスありがとう😃今何か悩みとかありますか❓

No.3

>> 2 旦那は🙅ですよね🙆

• << 6 ありがとうございます🙇今年結婚したばかりの旦那です。

No.4

>> 3 いえいえ…大丈夫ですよ😃レスありがとうございます🎵

No.5

私も話したいです🙇

• << 8 レスありがとうございます😃色々な話ししましょうね🎵

No.6

>> 3 旦那は🙅ですよね🙆 ありがとうございます🙇今年結婚したばかりの旦那です。

No.7

>> 6 そうなんですね~😃新婚さんなら今が一番楽しい時では😃❓

• << 9 今朝😭初の大喧嘩を、してしまい悩んでいます😭

No.8

>> 5 私も話したいです🙇 レスありがとうございます😃色々な話ししましょうね🎵

No.9

>> 7 そうなんですね~😃新婚さんなら今が一番楽しい時では😃❓ 今朝😭初の大喧嘩を、してしまい悩んでいます😭

No.10

>> 9 3さん、こんにちは。新婚さんですね。喧嘩の原因は?

No.11

>> 10 夜の生活の事で喧嘩になりました😭

No.12

>> 11 奥さんのイヤがるコトしちゃいました?

No.13

>> 12 駄目で怒らせてしまい今朝喧嘩になりました

No.14

>> 13 ???ごめんなさい🙇駄目とは、、、駄目のことなのかなぁ?イミ間違えてたらごめんなさい🙇

No.15

>> 14 その駄目です。でも一度だけなんですよ。5さんや主さんはそういう時は、ちなみになんかい位ありますか?あった時は、どうしてますか?他に相談出来ずここに来てしまいました。変な質問ですいません

• << 17 結婚してから今の主人とは、そういう事ないですが付き合ってた人とは、ありましたよ~男性自身が一番ショックですよね~喧嘩になったのは、奥さんが駄目だった事に怒ったのかな?奥さんもショックだったのかな…でもそういう時もあるので…あまり気にしないでプレッシャーにならないように…

No.16

>> 15 …ありました。1度ありましたよ。ビックリしたのとどうしていぃのか分からないのと不心感と自責感でごちゃごちゃな気分でした。でも、その時は主人を攻める行為はしなかったんだけど、3さんは喧嘩になったってことは攻められたんですか?

No.17

>> 15 その駄目です。でも一度だけなんですよ。5さんや主さんはそういう時は、ちなみになんかい位ありますか?あった時は、どうしてますか?他に相談出来ず… 結婚してから今の主人とは、そういう事ないですが付き合ってた人とは、ありましたよ~男性自身が一番ショックですよね~喧嘩になったのは、奥さんが駄目だった事に怒ったのかな?奥さんもショックだったのかな…でもそういう時もあるので…あまり気にしないでプレッシャーにならないように…

No.18

>> 17 攻められました 子供が、欲しいらしくて気合いが入りすぎているんです

No.19

>> 18 あまりセックスに子供を作りたいって思いが強すぎると…プレッシャーになるからセックス事態を楽しめないですもんね~子作りと思わずに…セックス事態を夫婦で楽しめるように…色々二人で話して工夫してみては…どうでしょうか?

No.20

>> 19 おはようございます😺昨日は来れなくて、ごめんなさい🙏 今日も色んな話しをしましょう🙆俺の名前はかずあき 24歳です 主さん 5さん宜しく

• << 30 若いですね~😱私は30歳でさやって言います。宜しく~👮

No.21

仲間にいれてくださぁ➰い😃今までのレスみました✨てか🏩はその気がないときは、拒否しても👌だと思います😃

No.22

おはようございます☀私は24歳りぃです仲間にいれてください🎵

No.23

>> 22 21さん、りいさん俺はかずあきです。りいさんと同じ24歳です。宜しく😃21さんそう言ってもらえると励みになります。その時から口も聞いてもらえません😭

No.24

>> 23 りぃです🎵こちらこそよろしくね✨りぃも旦那がそーゆうの1回あったんです➰でも攻めるどころかかわいそうに思いましたぁ😭とまどったけど、じゃぁ元気な時ね💕みたいな😃りぃ自身も身体が反応しないときあるし、男も女も体調と気分しだいだと思いますよぉ⤴

No.25

>> 24 りぃさん🙇ありがとう家の奥さんは若いママが、憧れみたいでちなみに2コ⬇なんだけど気合い充分で、負けしてしまうのもあるのかもしれない😭りぃさんは、そういった憧れとか夢はありますか❓

No.26

りぃです😃ちがうところにスレッドを立ち上げたのでハンドルネーム変更しました✨てか若いママでいたいってりぃももちろん思います🎵女のあこがれですっ✨みんなそうだと思いますよ➰だからこそ今回のことが奥さんはショックだったのではないかと思います💨

No.27

>> 26 そっちに遊びに行ってもいいですか?

No.28

>> 27 はい✨ぜひぜひ😃きてください🎵今立ち上げたので、まだレスが0です😁

No.29

短期間お邪魔しました🙇主さん失礼なことしちゃってほんとにごめんなさい💦悪気はまったくありませんので許してください💦りぃは私のページに戻ります💦お騒がせしました🙇

No.30

>> 20 おはようございます😺昨日は来れなくて、ごめんなさい🙏 今日も色んな話しをしましょう🙆俺の名前はかずあき 24歳です 主さん 5さん宜しく 若いですね~😱私は30歳でさやって言います。宜しく~👮

• << 33 おはようございます😃もう来れなくなりました🙇ごめんなさい

No.31

おはよぉございます😃また戻ってきました✨りぃです☀さやさんはお子さんはいますか⁉りぃは3歳と9ヵ月の♂と♀のママです🎵

No.32

>> 31 違うところでメールされてたんでは…ないんですか❓

No.33

>> 30 若いですね~😱私は30歳でさやって言います。宜しく~👮 おはようございます😃もう来れなくなりました🙇ごめんなさい

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧