真剣です😢

レス13 HIT数 8089 あ+ あ-

2010/01/16 12:21(更新日時)

結婚五年目の主婦です😃
既婚者の男性の方に質問なんですが休みのたんびに奥さんに迫られると正直やる気ってなくなるもんなんですか❓
結婚してから旦那からはなくいつも私から誘いしょうがなくやってるみたいです💧
旦那はセックスレスを望んでいるんですかね❓

最近、真剣に性生活の事で悩んでます😢

タグ

No.1147898 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうなの?
かなりそれなら寂しいのかな

No.2

うれしいことだけど、疲れてる時は正直辛いから状況を判断すれば⁉

No.3

うちも6年目だけど、誘われたら断れ難く、するかそうなる前に疲れた連発でそういう雰囲気にならないようにしてます。マンネリでイケなく疲れるだけだから、誘われて逃げられない時はするけど、嫁とするなら一人でしてますm(u_u)m

No.4

>> 3 おはよございます🙇返事ありがとうございます🙇仕事の疲れはかなり影響するんですね😢これからは無理やりじゃなくいつになるかわからないけど旦那から誘われるのを待ってみます😢

No.5

>> 4 おはよう😄
主さんへ
言うのではなく雰囲気を作ったら

No.6

主さんに飽きてしまってるのに主さんから迫るなんて余計ダメだと思います

No.7

うちは逆です埈毎日しつこいから嫌になります最近は落ち着きましたが、するだのしないだのでなぐりあいの喧嘩もしました世の中セックスは旦那さまに合わせるのか成功の秘訣だそうですが、やはりお互いよく話し合いが必要かと思います。人間って思い込みやら固定観念の生き物ですから、せめて知性を使ってお互い解り合おうとしたいですねⅥ

No.8

返事一括ですみません🙇
私の旦那はあんまり女慣れしてないため毎回満足出来ずに度々求めてしまいます😂
月一回でも満足なセックスが出来たら毎回求めないんですけどね😂

No.9

自分で処理したりはしないのですか?

No.10

旦那は主さんとのセックスがマンネリしていて、面倒になっていると思います😥 現状打破するには、休みの日デートしたり、散歩したりでもいいと思います!違う角度で主さんを見てもらってくれる様に行動すれば変わるかも✌

No.11

セックスがマンネリ化してるんやないかな?

変わったセックスを旦那さんにねだってみたらどうですか

No.12

魅力ないからじゃないの?

No.13

遠回しに誘うのが1番かと=ミニスカでチラチラさせるとか♪旦那が求めてきたら軽く抵抗してレイプ気分を味わさせたり入れて来たら、凄い…と呟く!男は皆レイプ願望があるのでかなり喜びます!我が家はかなりそれで萌えます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧