警察官との結婚②
新たに立ち上げました😄💡
引き続きよろしくお願いしますm(__)m
このスレにはお約束事を設けようと思います🚩
警察官の仕事には守秘義務が科せられ、理解しにくい部分も多いと思います。
実際にパートナーでも理解しにくい部分もあると思います。
ですから尚更、警察官の仕事内容を赤裸々に書いたり規則を赤裸々にしたり、そのようなレスは避けていただきたいです😢
パートナーとしての自覚を持ちつつ、同じ職種のパートナーとしてのお話や悩み相談、たまには愚痴っちゃったりできたら良いなぁと思います😆
今これを書いている今も、私のパートナーの飲み会が終わるのを待ってます😅
理解してるつもりだけど、やっぱりちょっと寂しいです➰😫😫😫
早速愚痴ってすみません💦また皆さんとお話できるの楽しみにしています❤
新しいレスの受付は終了しました
>> 150
ありがとうございます。
ずっと事件の事で悩んでました。
保釈まで後2日と迫り精神的にもう限界でした。
ここでみなさんとお話するのが少しは気分が紛れる時間でした。
日記は後日呼び出しがあると思います。恥ずかしいです⤵
- << 153 こんにちは、お久しぶりですm(__)m 大変お辛い思いをされましたね😢 私もキツい言い方をしてしまったようで反省しています…本当に申し訳ありませんでした。 お身体大事にしてください。あなたを一生懸命守ってくださる方の為にも… 人生の可能性は無限大です。人の可能性も無限大です。 全て命あればこそです。 私も陰ながら応援させてください。 刑事さんのことについても諦める必要はないと思います。
地方の警察の話で聞きたい事があります。
うちの人は県警勤務で当直があるんですが、あまりに当直が多いので署に☎した事があります。
そしたらうちの人は当直がないと言われました。
それでもうちの人は当直といいます。
当直の割合は前まで6日に一回でしたが県警になってからは月1だったのは最初だけでした。
分かっている方教えてください。
日々飲み会三昧、出張や夜中仕事だったり呼び出されたり不安な中仕事だというばかりで不信が募るばかりです。
ありがとうございます🙇
14日に1回ですか?
今回うちは11日目です💧
📱のフォルダに女性との写真があり✉は全て削除してるので浮気は間違いないので何から何まで疑ってしまって💦
給料明細さえ見せられません。
誰にも相談できませんし本人に聞いても逆ギレして暴れるので話になりません。
誰にも相談できず毎日悩んでいます。
ありがとうございました🙇
私は今ハンドルネーム通り婚約中の者です。
友人の紹介で警察官の彼と知り合いました。最初はやっぱり、ちょっと堅い感じがしました。
でも、彼と色々な会話をするうちに、何ら普通の人だと思いホッとしています。来年、早々に式予定です。今、友達から教わった警察小説で、旭日章の詩というメルマガをパソコン購読しようと思います。始まったばかりですが、友達曰わく、まだ始まったばかりだけど、よく出来ていると言ってます。
パートナーとして、警察官ってどうなのかな?やはり結婚すれば性格変わるのかな…。優しい人だけど、厳しい仕事だから…😢
⬆私も不安です💧
彼曰く職業柄モテるといってます。
飲み会も多く飲み屋関係者や事件関係者や婦人警官の方からの既婚独身関係なくアプローチ✉が凄いです💦
既婚先輩達は意味なく飲み会ばかり開いてしょっちゅう彼を引張り回します💧
飲み屋の方と親密な既婚先輩もいてそんな繋がりで飲み会開くと思うんですが😔
先日彼と個室しかない温泉に行きました。
偶然にも既婚先輩も飲み屋の方と来ていて…
私達は隠れて予定を変更して帰宅しました💦ショックでした😔
私は先輩の奥さんとも知り合いで先輩は奥さんの悪口をいいますが奥さんはいつも部屋を綺麗にしてちゃんと洗濯もしてる方なんです。
奥さんは仕事&家事、子供の世話で大変だよ、母子家庭みたいで…私も優しい方と幸せな結婚したかったと話す姿が辛かったです。
なので結婚まではイマイチ考えられません😔
続きです。
既婚先輩が遊びすぎて奥さんにバレそうになり逆ギレし大暴れした事があるみたいです。
奥さんは怪我をし病院へ。先輩は病院に📱しうちの妻は頭がおかしいと嘘を話したらしいです。
家に金を入れてるから文句を言うなだとか家では相当威張っているらしいです。
奥さんは何年も前から離婚して欲しいと訴えると別れないの一点張りでまた暴れるの繰り返しらしいです。
会社に相談したらしいですが先輩がまた嘘を言ったのか会社から怒られたそうですよ。
何の解決にもならず相変わらず先輩は色んな女性と某所、食事や彼を引っ張り回し飲み会ばかりを開いています。
彼の回りは皆さん黙認だとかで先輩の家族を守ってくれる方は結局誰も居ないんだな…と😔。
昔からそういう先輩がいるらしく…
彼も飲み会いく度飲み屋のアドレスが増えていきます😔
飲み屋に行き過ぎると間違いだって増えますよね😔
先輩達に誘わないで欲しいといいたいし署内で一般人との癒着を厳しくして欲しい😔
警察官妻です。結局はパートナーがどうするかですよ。浮気するもしないも回りにそんなひといてもしないひとはしません。かといって飲み会をことわりつづける事も出来ないですし。信用するしかないですよね?警察官だとか関係ないですよ。信用出来ないなら別れるしかないですよね。夫婦はどこまで信用できるかです。ウチは浮気疑惑の時点で離婚です。信用できなくなったら一生一緒にいれないですよ。
始めまして煜、結婚3年目の妊娠中の者です。旦那は駐在所勤務一年生の警察官です。主さん、皆さんお仲間に入れて下さい煜。毎日、駐在所のお手伝いで、緊張の連続ですが、地域の皆さんに支えられ頑張ってます。旦那は、山岳救助隊員兼務で留守がちですが、思いやりは持ってます。浮気はしないと信じてます。パートナーさんを信じてあげて下さい。猤
初めまして。花と申しますm(_ _)mいつもスレをロムらせてもらっていました。皆さんのレスを見てるととても勉強になります😃それで気になったのですが、皆さんは今の彼氏さんや旦那さんとどうやって知り合ったのですか?😣馴れ初めなど、ノロケでも構わないので聞いてみたいです(´`)
我が家は、私が元教習所指導員していた、教習所に大型免許を取りにきてて、担当指導員でした煜。卒業記念に刕誘われ、お付き合いが始まり、一年半後、旦那の異動をきに結婚しました炻。旦那運転中、未だに注意してしまい、ケンカします。地域の交通安全講習会では、私が講師したりと、地域では、仲良し夫婦で有名です炻。
明けましておめでとうございます😄主です。お久しぶりです💡
長い間来れず申し訳ありませんでした💦
私事ですが、無事に式も旅行も終わり新婚生活に突入したのですが…
なんと私の体調不良で絶対安静となり、私は今現在実家におります😢
新婚生活が始まった直後は彼の飲み会の送り迎えに彼の上司を乗せたり、ご近所様にご挨拶回りしたり、当直の寂しい夜を過ごしたり週に3日はある深夜~明け方にかけての呼び出しで、本当にてんてこ舞いでした😫
でもやっぱり彼といられるのは幸せで、なんの後悔もありません❤
ただ、今実家なので彼に申し訳ないし、彼の仕事仲間は、彼が私に会いに来れるように仕事の負担を減らしてくださっているようです…
不規則な時間の電話や家に来てくれること、彼と結婚して幸せに感じることばかりです。
これから、たくさん困難が待ち受けていると思いますが、この日々を思い出して頑張っていこうと思います😄
長々とすみませんでした💦結婚前に建てたスレなので皆さんにご報告したかったので…お許しください😫💦
皆さん、これからもよろしくお願いしますねm(__)m💡
- << 179 主さん初めまして。 ①の時からロムらせて貰っていました花と申します。よろしくお願いしますm(_ _)m 前置きはこの辺にして… ご結婚おめでとうございます✨新婚直後からてんてこ舞いで体調を崩されてしまったようですが、現在体調の方はどうですか?😣絶対安静ということで身体が辛いと思いますが、早く良くなると良いですね🍀 読んでいるだけで幸せが伝わって来ました☺❤本当におめでとうございます✨
昨日、入院してしまいました炅。月曜に帝王切開で出産します。不安でいっぱいです?。旦那に申し訳ない気持ちで、いっぱいです。淸
- << 190 お身体大丈夫でしょうか? 仕方ない事なので、あまり思い詰めないようにしてくださいね😣 赤ちゃん、楽しみですね😃
- << 191 こんにちは😄 わぁぁ( ̄□ ̄;) 今日出産なのですねー!!!頑張ってください😫😫😫‼ 先週私の友人も帝王切開で無事元気な赤ちゃんを授かりましたょ❤ 頑張ってくださいね😫❤
- << 194 愛美さん大丈夫ですか? またミクルに遊びに来てくださいね戓 昨日彼と一緒にご飯を食べに行ってきたのですが隣の席の話声が聞こえてきて、その内容がおもっきり警察の話で悪口言ってましたせっかく久しぶりに会えたのに食事が台無しでした彼は苦笑いしてましたが…。やっぱり世間から見た警察のイメージは悪いんですかね?彼のこと応援しているだけに周りからそう思われているのだと思うと凄く悲しかったです。。
元気な赤ちゃんを産んでくださいね♥
私は看護学生なので出産に立ち会い見学させていただいた事があります。
生命の誕生はすごく感動しました✨
不安や申し訳ない気持ちはとりあえず置いて赤ちゃんが生まれてくる喜びだけを考えてみてはどうでしょうか?😌
>> 186
こんにちは😄
彼が刑事さんなのですね💡うちの旦那さまも刑事さんです😋子供はおりませんがうちもバツイチですよ😁
私は体調が良くなり、自宅に戻…
バツイチなんですか😃
お仲間嬉しいです🎵
子供がいるので
付き合い方も難しく悩みが耐えません😥
体調良くなられたんですね✨
良かったです☺
- << 192 ありがとうございます😄 だいぶ調子が良いですが、ここで調子に乗るといけないとお医者様に言われたので気を付けています😅 お子様はまだ小さいですか?私の旦那の以前の上司様も、お互いお子様がおられ再婚されました❤ 結婚前は悩まれていましたが、結婚前にたくさん家族ぐるみで話し合いをされていたみたいなので、今は問題なくとても幸せそうですょ😁❤
>> 192
まだまだ油断大敵ですね‼
ノンビリすごしてください😃
うちの子供がまだ3歳で
相手の子供さんは小学1年生です😃
まだお付き合いしたてなので・・・
再婚しようとかそんな風には考えていませんが
もしそんな話になったら
また色々悩むんだろうな・・・
今はとりあえず、うちの子供がすっごいヤキモチを妬いてるようなので
そっちの方が悩みです😥
- << 197 こんにちは😄 お子様かわいいですね❤ ママ大好きなんだ😍😍😍 お付き合いが始まったばかりの時は気持ちがウキウキしますよね🎵 きっとお子様もそのうち自分の方から、彼と遊びたいって言うようになりますよ😁❤ 私事ですが… 妊娠がわかりました😄 まだ母子手帳も貰えませんが嬉しいのと不安なのがいっぱいです✨
>> 187
昨日、入院してしまいました炅。月曜に帝王切開で出産します。不安でいっぱいです?。旦那に申し訳ない気持ちで、いっぱいです。淸
愛美さん大丈夫ですか?
またミクルに遊びに来てくださいね戓
昨日彼と一緒にご飯を食べに行ってきたのですが隣の席の話声が聞こえてきて、その内容がおもっきり警察の話で悪口言ってましたせっかく久しぶりに会えたのに食事が台無しでした彼は苦笑いしてましたが…。やっぱり世間から見た警察のイメージは悪いんですかね?彼のこと応援しているだけに周りからそう思われているのだと思うと凄く悲しかったです。。
- << 198 31さんこんにちは😄 そういう場面に遭遇する事ありますよね😱💦 私も何度かありました😅 もう…苦笑いしかないですよね(笑 彼に聞いたら仕事中に直接『税金で給料貰ってるんだから言う事聞け』とタクシー変わりにされそうになったと笑っていました😅 私たちはストレス解消させてあげるしかないですよね😫
お久しぶりです。こんな私が、男の子の母になりました煜。明日から同じ部屋(個室)で過ごします。帝王切開の傷口が痛みますが元気です。旦那も大喜びですが、私は女の子が良かったな淸。もう少しで退院します。不安ですが、楽しみです煜。
- << 199 わぁ〰‼おめでとうございます❤❤❤ 無事ご出産されて何よりです😆うう…なんだか泣きそうです😢 かわいいでしょうねぇ😌 うらやましいです✨ 旦那様も喜んでおられて幸せいっぱいですね❤ 私事ですが、私も妊娠がわかりました✨ 無事成長してくれることを祈ってます❤ 母親になられて大変な事もあるでしょうけど あまり無理されず、お身体ご自愛くださいね😄
- << 205 ご出産おめでとうございます😍 赤ちゃん、可愛いでしょうね❤ うちの息子はもう3歳になったので 懐かしく感じます✨ 今や憎たらしいガキんちょですね😭 大変やと思いますが、頑張ってください😃 しっかり母乳が出るマッサージしたらいいと思いますよ🎵
>> 193
まだまだ油断大敵ですね‼
ノンビリすごしてください😃
うちの子供がまだ3歳で
相手の子供さんは小学1年生です😃
まだお付き合いしたてなので…
こんにちは😄
お子様かわいいですね❤
ママ大好きなんだ😍😍😍
お付き合いが始まったばかりの時は気持ちがウキウキしますよね🎵
きっとお子様もそのうち自分の方から、彼と遊びたいって言うようになりますよ😁❤
私事ですが…
妊娠がわかりました😄
まだ母子手帳も貰えませんが嬉しいのと不安なのがいっぱいです✨
- << 206 こんばんわ✨ そうなんです・・・ こんなんでも、息子からすれば大好きなママのようで😥 最近、彼から連絡がこなくて💦 すごく不安になりましたが 忙しかったようです💡 これから先もこんな不安な気持ちになるのかと思うと・・・ うーん・・・・・ですが 彼を信じて 刑事という大変な仕事をされてるんやと、理解したいと思っています‼ 遅くなりましたが、ご懐妊おめでとうございます😍 なお更お体大事にしてくださいね😣 元気にスクスク育ってくれる事を心より願ってます🌠
新しいレスの受付は終了しました
結婚したいっ!掲示板のスレ一覧
婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味10レス 152HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
結婚相談所を成婚退会5レス 187HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
婚活でメンタルやられました5レス 234HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
これは婿入りか婿養子になる必要な状況ですか?5レス 167HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂)
-
子供は何人欲しい?と聞かれたときの最適解16レス 489HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
ごめん🙇♀️ 誤字。 持続可能な結婚を目指すべき!(戦うパンダさん1)
10レス 152HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂) -
子供は何人欲しい?と聞かれたときの最適解
横レス! ごめんですが、 女性は独身の間? 犬猫大好きみたいです…(匿名さん10)
16レス 489HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂) -
結婚相談所を成婚退会
知らない。 問い詰めても「家庭の問題」の一点張り。 「何か問題…(匿名さん2)
5レス 187HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
婚活でメンタルやられました
婚活で疲れ果てたなら、暫し、休息すればいいと思います。諦めたのでなく、…(匿名さん5)
5レス 234HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
これは婿入りか婿養子になる必要な状況ですか?
それは彼女の意向によるでしょう。(結婚の話題好きさん5)
5レス 167HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
これって高望み・・?22レス 355HIT 婚活中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼の親から子供を作らないことが結婚条件だと言われます49レス 759HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
婚活の条件についてのアドバイスお願いします!13レス 537HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
婚活歴10年5レス 359HIT 婚活中さん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
はあ7レス 306HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
これって高望み・・?
怒られはしないでしょうけど、結婚できないというだけです。 主さん…(匿名さん22)
22レス 355HIT 婚活中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
お見合い結婚が羨ましい!
34歳のスレ主は、35歳同僚と同じ人だと感じます。(匿名さん8)
15レス 881HIT ロマンスちゃん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼の親から子供を作らないことが結婚条件だと言われます
子供がほしい気持ちはわかるんだけどね… たださ、なんで発達障がい…(匿名さん49)
49レス 759HIT やりきれないさん (20代 ♀) -
閲覧専用
婚活の条件についてのアドバイスお願いします!
あらがとうございます。 お声掛けしてくださる中にも良い方は沢山おられ…(匿名さん0)
13レス 537HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
婚活歴10年
アラフォーですね。 1人が好きなら結婚しなくてもいい。 何の為に結…(匿名さん5)
5レス 359HIT 婚活中さん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
46レス 685HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 515HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 506HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 324HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 637HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る