✨旦那様が出張中のママ✨2✌

レス500 HIT数 7092 あ+ あ-

2009/03/29 13:06(更新日時)

❤海さん❤
❤しのさん❤
❤ジュリママさん❤

いつもありがとうございます☺✨✨✨

パート✌も宜しくお願いします😊❤

No.1147532 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 398 ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃 じゅりちゃん公園デビューですか☺❤ 今日は沢山寝てくれるかもね❤ うちも公園デビューしたときは、転びながら… 華さん🎀
こんばんはッ🙌🎉
今日は旦那が警衛でいないから📱いっぱい触れるんだぁ😊✌
ヨチヨチ一生懸命歩いてる姿可愛いょねッ🐥💜座って砂で遊んぢゃうけど😽💧明日も天気よかったらまた行こうかな🌟旦那も一緒に行きたがってたし💡
ジャケットいいやつだと高いもんねぇ💸💸デニムのジャケット可愛いょね😍💕
うち普通にパンプス履いてるょ😁✨子供と②人の時はさすがにスニーカーとかだけど旦那も一緒の時はヒール高いのとか履くなぁ💓旦那に可愛く見られたいぢゃん💛💛華さんも思い切って旦那さんと出かける時はヒール履いてオシャレしよッ💖

• << 407 ✨ジュリママさん✨おはよう😃 IKKOさんみたいに高いヒールはきたいよ😁 でも子供いると旦那に危ないとか言われるから、履けるのは誰かの結婚式に出席したときくらいかな😃💧 また明日から雪降るらしい😱やだね~⛄💧

No.402

>> 399 しのサン🍀 こんばんはッ😁🌟 今日は警衛なので旦那いません👍だからゆっくり📱触れます😚✨ 旦那さんちょっと難しいかもしれませんね😹💦泣きたい… ジュリママさん💠
旦那とご飯食べに行ってきてやっと帰ってきました😄 私も何もしなくていいから子供と遊んでと言ったら遊んでるよって言われた😅確かに遊んでないわけじゃないけど早く起きる息子は旦那が起きるまで五時間とか待ってるわけだしその気持ちをわかってほしいよ😣 家のこと一つくらいはできないかも聞いたらやりたくない!楽したいだけなんじゃないの?って言われたから諦めたよ🐱

• << 410 しのサン🍀 おはょうございますッ🙋🎵 きっと子供さんは旦那さんと遊びたいから早起きしたりするんでしょうね😊子供さんが待ってること考えれば旦那さんも気持ち変わらないかなぁ💧💧でも難しそうですねッ💦子供さんを旦那さんに①日預けてしのサンはちょっと気分転換に遊びに行くとか😃 ②人目が出来ると旦那さんの力も必要だと思います👌✨しのサンがどれだけ大変か知ってもらわないと変わらないかもしれませんね😥

No.403

>> 382 ✨ミルクさん✨ おはようございます😃 お互い昨日は「お疲れさまでした🙇」ですね😁 旦那兄弟いたら益々緊張して疲れるかも💧お兄さんのお嫁さんと… 華ちゃん🌼
おはよう😃
昨日は私の実家に帰ってました😁
行ってすぐお弁当作って、大きな公園まで行ってきました😃
長~~~い滑り台があって、母に下の子を見てもらって、思いっきり上の子と遊んできました😃

買い物でブラブラしたり、かなり楽しかった💕
やっぱり実家はい~ねぇ~😍好きな事やりたい放題、気兼ねなくできるからね😉

あっ遅くなってごめんね!お姉さんとは仲良い方です😃

• << 408 ✨ミルクさん✨ おはようございます😃 昨日はご実家だったんですね☺息抜き出来たようで何よりです❤ 上のお子さんも、ママを独り占めできて沢山遊べて楽しかったでしょうね☺❤ 私は今日からアパート戻ります😊 子供と二人きりは久々だから何しようかなあと今から考え中です😊

No.404

>> 383 ミルクさん💠 おはよう!ずっと実家の近くに住んでたから引っ越してきてまだ数ヶ月でいきなり遠くになっちゃったから母も息子も二人とも可愛そう… しのさん🌠
おはよう😃
息子さんのおばぁちゃんと離れる時、泣きませんようにってお願いしてるとこかなりかわいすぎ😍

旦那さん、かなり手強いね😥完全にしのさんに甘え過ぎ💦
せめて子供とは遊んで欲しいね😣自分のペースで遊ばれたんじゃ子供がかわいそうだよ😢うちも家ではほんとに何もしない人で腹たった事があって、職場の旅行に私が泊まりで行って、その間、私の大変さを身にしみてわかったらしく、それからは子供の事はよく見てくれるようになったし、ずっと寝てばかりしなくなった😃
しのさんが寝込んだ時も何もしてくれないの?

• << 409 ミルクさん💠 おはよう!ずっと実家の近くに住んでたから息子はばぁちゃん大好きだし実家に帰るのは楽しみだけど、こっちに戻る時に歯をくいしばって涙ためて泣かないように我慢して最終的に泣いちゃうんだけど、その姿を見て私も毎回涙だよ😢 もう温かくなってきたから🚙でちょくちょく帰ろうと思ってます😄親も年とってきてこれないし私や孫の顔を見せてやるのが親孝行かなって😄 うちの旦那手強いでしょ🐱 私が熱出た時は子供の相手したり薬買ってきたり優しいよ😄 子供とも遊んでくれるからいいにはいいんだけど、起きないから遊ぶにもパパ待ちってのだけが引っ掛かってるんだ😅 ミルクさんの旦那さん旅行にいってる間にわかってやるようになったんだね😄素晴らしい✨ 実家に帰ってたんだね💡旦那さんの実家にもたまに行く?家族で帰ったら旦那の実家にもいくけど、子供と二人で帰るときは自分の実家にしか行ったことない(笑)

No.405

>> 386 ミルクさん🌼 おはょうございますッ😊💜 赤ちゃんのムチムチって気持ちいいし可愛いですょねッ👶💕うち赤ちゃんの腕のひじのエクボが可愛くて😍💛💛… ジュリママさん🌟
おはよう😃
昨日は久しぶりに私の実家に帰ってました😁
やっぱり、自分の実家はいいねぇ~💕
好きな事できるし😃

家族でお出かけの時、パンプス履いてるんだ😃いいなぁ~😣私もおしゃれして行きたいのに、そんなの履いたら危ないやんとか言われるから😒あー女の気持ち、わかってないよ😠って思ったよ!
だからヒールのないブーツかスニーカーかどっちかだよ!

• << 411 ミルクサン🌼 おはょうございますッ🐵💛 うちもまだ実家にいるので何かと楽です☺お母さんがいると下の子見てくれるから上の子はママ独占ですね😸💕 低いパンプスでも可愛いのあるから履いてみて㊦さぃッ🙋男の人はみんなそんなものですから気にしないで👌🌟旦那さんには『たまには履きたいの』とか『オシャレしたい』とか言ってみるのはどうでしょうか⤴⤴

No.406

>> 400 華ちゃん💠 こんばんは!旦那は土曜日出かけてもよくて日曜日はゆっくりしたいみたい😣けど土曜日もゆっくりしてる😌 車は言ったら洗ってくれ… ✨しのさん✨
おはようございます😃
昨日は旦那様とふたりで外食だったんですね😊💓デートみたいでいいなぁ😍💕私も久々に旦那と2人で出かけてみたいものです😊💓

洗車やワックスはしてくれると助かりますね☺

私は今日アパートに戻ります😊掃除しなきゃ💧

• << 415 華ちゃん💠 昨日は焼肉食べに行って来ておいしかったよ😄チゲ鍋するつもりが食べに行くことになったから今夜はチゲ鍋😁 なかなか二人でデートするってないよね!あってもちょっとご飯食べに行く程度。 今日からアパートに戻るんだね💡旦那さんはいつ帰ってくるの?

No.407

>> 401 華さん🎀 こんばんはッ🙌🎉 今日は旦那が警衛でいないから📱いっぱい触れるんだぁ😊✌ ヨチヨチ一生懸命歩いてる姿可愛いょねッ🐥💜座って砂で遊ん… ✨ジュリママさん✨おはよう😃

IKKOさんみたいに高いヒールはきたいよ😁
でも子供いると旦那に危ないとか言われるから、履けるのは誰かの結婚式に出席したときくらいかな😃💧

また明日から雪降るらしい😱やだね~⛄💧

• << 425 華さん🎀 おはょッ😚✌ 📩送ったと思ったら送れてなかったぁ💦💦ごめんね😢 こっち雪チラチラ降ってきたょ⛄💨もう春かと思ったらまた雪だもんね~😚 うち⑩ヵ月検診やるの忘れてたから①歳検診行こうと思ってるんだけど病院に電話📱してなかったぁ😹💧予防接種もしなきゃダメなのにホント忘れっぽい😩ワラ

No.408

>> 403 華ちゃん🌼 おはよう😃 昨日は私の実家に帰ってました😁 行ってすぐお弁当作って、大きな公園まで行ってきました😃 長~~~い滑り台があって、母… ✨ミルクさん✨
おはようございます😃
昨日はご実家だったんですね☺息抜き出来たようで何よりです❤
上のお子さんも、ママを独り占めできて沢山遊べて楽しかったでしょうね☺❤

私は今日からアパート戻ります😊
子供と二人きりは久々だから何しようかなあと今から考え中です😊

• << 412 華ちゃん🌼 今日からアパートに戻るのね😃 二人だけだと寂しくなるね😠 今日は天気も悪いし、外にも出れないから、退屈そうな娘に、私のスイッチが入り、広告の紙で、プリキュアに変身させたら、かなり長い間、なりきって楽しんでるよ😃 家の中だけだと、何して過ごそうって感じになるよ😥

No.409

>> 404 しのさん🌠 おはよう😃 息子さんのおばぁちゃんと離れる時、泣きませんようにってお願いしてるとこかなりかわいすぎ😍 旦那さん、かなり手強いね… ミルクさん💠
おはよう!ずっと実家の近くに住んでたから息子はばぁちゃん大好きだし実家に帰るのは楽しみだけど、こっちに戻る時に歯をくいしばって涙ためて泣かないように我慢して最終的に泣いちゃうんだけど、その姿を見て私も毎回涙だよ😢 もう温かくなってきたから🚙でちょくちょく帰ろうと思ってます😄親も年とってきてこれないし私や孫の顔を見せてやるのが親孝行かなって😄

うちの旦那手強いでしょ🐱 私が熱出た時は子供の相手したり薬買ってきたり優しいよ😄 子供とも遊んでくれるからいいにはいいんだけど、起きないから遊ぶにもパパ待ちってのだけが引っ掛かってるんだ😅 ミルクさんの旦那さん旅行にいってる間にわかってやるようになったんだね😄素晴らしい✨
実家に帰ってたんだね💡旦那さんの実家にもたまに行く?家族で帰ったら旦那の実家にもいくけど、子供と二人で帰るときは自分の実家にしか行ったことない(笑)

• << 413 しのさん🌠 ほんとにしのさんや息子さんの顔、見せるのが一番の親孝行だね😃 旦那の実家には、一昨日、📱がかかってきて、旦那抜きで顔見せに行ってきました😠 すごく疲れたよ😥晩ご飯食べて帰りと言われる前に、下の子がぐずってきたので、それを理由にさっさと帰ってきたよ💨 なので昨日の自分の実家はかなり極楽に感じたよ(笑) 旦那さん、しのさんが寝込んだ時はちゃんとしてくれるんだね😉 じゃ大変さはわかってると思うから、きっとしのさんに甘えてるんだね😃

No.410

>> 402 ジュリママさん💠 旦那とご飯食べに行ってきてやっと帰ってきました😄 私も何もしなくていいから子供と遊んでと言ったら遊んでるよって言われ… しのサン🍀
おはょうございますッ🙋🎵
きっと子供さんは旦那さんと遊びたいから早起きしたりするんでしょうね😊子供さんが待ってること考えれば旦那さんも気持ち変わらないかなぁ💧💧でも難しそうですねッ💦子供さんを旦那さんに①日預けてしのサンはちょっと気分転換に遊びに行くとか😃
②人目が出来ると旦那さんの力も必要だと思います👌✨しのサンがどれだけ大変か知ってもらわないと変わらないかもしれませんね😥

• << 416 ジュリママさん💠 子供を旦那に預けてまで遊びに行こうって思えなくて😅 遊ぶとしても昼間だから子供も一緒か幼稚園に行ってる間で夜は忘年会とかしか子供産まれてから出たことないな💨 旦那に話して少し効果あったのが10時くらいに10分くらい布団の中で話し掛けたら話して起きてるをアピールしてたよ😁そのあとまた寝ちゃっていまも寝てるけどまっいっか😄 1人でお昼食べちゃいました

No.411

>> 405 ジュリママさん🌟 おはよう😃 昨日は久しぶりに私の実家に帰ってました😁 やっぱり、自分の実家はいいねぇ~💕 好きな事できるし😃 家族でお… ミルクサン🌼
おはょうございますッ🐵💛
うちもまだ実家にいるので何かと楽です☺お母さんがいると下の子見てくれるから上の子はママ独占ですね😸💕
低いパンプスでも可愛いのあるから履いてみて㊦さぃッ🙋男の人はみんなそんなものですから気にしないで👌🌟旦那さんには『たまには履きたいの』とか『オシャレしたい』とか言ってみるのはどうでしょうか⤴⤴

• << 414 ジュリママさん🌟 こんにちは😃 そうですね😃 一度、言ってみようかな😁 なんか同い年だし、そんな風に言ったことないから、ちょっと照れくさいかも😁 「おしゃれしてみたい」っていったら、「何いうとん?!」って言われそう(笑)

No.412

>> 408 ✨ミルクさん✨ おはようございます😃 昨日はご実家だったんですね☺息抜き出来たようで何よりです❤ 上のお子さんも、ママを独り占めできて沢山遊… 華ちゃん🌼
今日からアパートに戻るのね😃
二人だけだと寂しくなるね😠

今日は天気も悪いし、外にも出れないから、退屈そうな娘に、私のスイッチが入り、広告の紙で、プリキュアに変身させたら、かなり長い間、なりきって楽しんでるよ😃
家の中だけだと、何して過ごそうって感じになるよ😥

• << 420 ✨ミルクさん✨ こんばんわ😃 久々のアパートですが、やはり此処も「我が家」なので、実家とは違ったリラックス感があります😊私の両親、声がでかいしベラベラ喋るから無意識に疲れる部分はあります😁💦 あと、長く居すぎると、私が親に甘えてすぐキレたり子供っぽくなるから、娘の教育には適さない部分は多少ありました😁 チラシでプリキュア💕いいですね😍💖子供ってそういうの喜びますもんね☺ こちらは明日からまた天気悪いみたいで…😥 家の中の遊び考えなくちゃ💦

No.413

>> 409 ミルクさん💠 おはよう!ずっと実家の近くに住んでたから息子はばぁちゃん大好きだし実家に帰るのは楽しみだけど、こっちに戻る時に歯をくいしば… しのさん🌠
ほんとにしのさんや息子さんの顔、見せるのが一番の親孝行だね😃
旦那の実家には、一昨日、📱がかかってきて、旦那抜きで顔見せに行ってきました😠
すごく疲れたよ😥晩ご飯食べて帰りと言われる前に、下の子がぐずってきたので、それを理由にさっさと帰ってきたよ💨

なので昨日の自分の実家はかなり極楽に感じたよ(笑)

旦那さん、しのさんが寝込んだ時はちゃんとしてくれるんだね😉
じゃ大変さはわかってると思うから、きっとしのさんに甘えてるんだね😃

• << 417 ミルクさん💠 旦那さんの実家でご飯食べたら結局は洗い物とか手伝わないとならないしどこまで台所のことやったらいいのかって今だに気を遣うよ😌 実家は本当リラックスできるよね😄 旦那は言葉での甘えはないけど身の回りのことをしてほしい、俺はやらない。ってゆう甘えなのかもね😅 🐤産まれたらやるとか言ってたけどどうだろ😋 👠の話出てたけど子供が赤ちゃんの時に普通にオシャレして履いたりしてて抱っこして歩いてたら駐車場で転んで赤ちゃんだった息子が気付いたら私の手にはいなく三メートルくらいふっとんでてうつ伏せになってたの😱泣き声聞こえて安心したけど仰向けだったら地面に頭打ってるし夏も冬も関係なく危険でやばかったよ😲それ以来怖くて子供小さいうちはスニーカーでサンダルすら危ないからやめてた。冬はヒールなしブーツ!今は少し大きくなったからヒールついてるのもまた履くようになったよ。 こうゆう人もいるから気をつけてね😄

No.414

>> 411 ミルクサン🌼 おはょうございますッ🐵💛 うちもまだ実家にいるので何かと楽です☺お母さんがいると下の子見てくれるから上の子はママ独占ですね😸💕… ジュリママさん🌟
こんにちは😃

そうですね😃
一度、言ってみようかな😁
なんか同い年だし、そんな風に言ったことないから、ちょっと照れくさいかも😁
「おしゃれしてみたい」っていったら、「何いうとん?!」って言われそう(笑)

• << 423 ミルクさん🌼 おはょうございますッ😉✨ 旦那さんと同じ年齢なんですかぁ😃ちょっと照れくさい部分がありますね💡 まだ小さい子がいるのでヒール高い靴履けないですょね~😠💦うちやっとチビが歩き始めたのでちょっと高い靴履くようになりました👌💛 最近マンガ本にハマッてて昨日もTSUTAYAに借りに行っちゃいましたぁ~😁🎵

No.415

>> 406 ✨しのさん✨ おはようございます😃 昨日は旦那様とふたりで外食だったんですね😊💓デートみたいでいいなぁ😍💕私も久々に旦那と2人で出かけてみた… 華ちゃん💠
昨日は焼肉食べに行って来ておいしかったよ😄チゲ鍋するつもりが食べに行くことになったから今夜はチゲ鍋😁 なかなか二人でデートするってないよね!あってもちょっとご飯食べに行く程度。 今日からアパートに戻るんだね💡旦那さんはいつ帰ってくるの?

• << 421 ✨しのさん✨ こんばんわ😃 チゲ鍋いいな~💓辛いの食べたい😍 アパートに約2ヵ月ぶりに来たら…色々ありまして、着くなりバタバタでかな~り疲れました…💧 そして、アパートでの生活も始まるので、お金の計算してみたら… まぁ、これも色々ありまして、ほんっっとうに頭が痛くなりました💧💧💧 全ては1月の入校前に、旦那にキャッシュカードを渡した私のミスです。12月にしのさんに出逢って、私の金銭に対する意識改革が出来ていれば防げたのに…とおもっちゃいました😁💧 今はしのさんのおかげでかなり意識は改善されましたよ😊 しかし、旦那が居ないという、貯金には絶好のチャンスだった1月からいままでの蓄えが全くない自分に腹が立つし、訳あってこの後も赤字続きになることが判明…😭😭 早くボーナスにならないかな… 長々失礼しました…

No.416

>> 410 しのサン🍀 おはょうございますッ🙋🎵 きっと子供さんは旦那さんと遊びたいから早起きしたりするんでしょうね😊子供さんが待ってること考えれば旦那… ジュリママさん💠
子供を旦那に預けてまで遊びに行こうって思えなくて😅 遊ぶとしても昼間だから子供も一緒か幼稚園に行ってる間で夜は忘年会とかしか子供産まれてから出たことないな💨
旦那に話して少し効果あったのが10時くらいに10分くらい布団の中で話し掛けたら話して起きてるをアピールしてたよ😁そのあとまた寝ちゃっていまも寝てるけどまっいっか😄
1人でお昼食べちゃいました

• << 424 しのサン🍀 おはょうございますッ😍💡 でもうちも子供出来てからは忘年会とかしか行ったことないかも😠逆に旦那に子供預けてる方が気になって何回も✉してましたょ💧💧 旦那さんちょっとは気になってたんですね😁👍それだけでもちょっとはうれしいですね🌟⤴ ④時起きとか大変ですょね😫うちもこの前ありましたぁ💡うち目開いてなかったですけどね😪ワラ

No.417

>> 413 しのさん🌠 ほんとにしのさんや息子さんの顔、見せるのが一番の親孝行だね😃 旦那の実家には、一昨日、📱がかかってきて、旦那抜きで顔見せに行って… ミルクさん💠
旦那さんの実家でご飯食べたら結局は洗い物とか手伝わないとならないしどこまで台所のことやったらいいのかって今だに気を遣うよ😌 実家は本当リラックスできるよね😄
旦那は言葉での甘えはないけど身の回りのことをしてほしい、俺はやらない。ってゆう甘えなのかもね😅 🐤産まれたらやるとか言ってたけどどうだろ😋

👠の話出てたけど子供が赤ちゃんの時に普通にオシャレして履いたりしてて抱っこして歩いてたら駐車場で転んで赤ちゃんだった息子が気付いたら私の手にはいなく三メートルくらいふっとんでてうつ伏せになってたの😱泣き声聞こえて安心したけど仰向けだったら地面に頭打ってるし夏も冬も関係なく危険でやばかったよ😲それ以来怖くて子供小さいうちはスニーカーでサンダルすら危ないからやめてた。冬はヒールなしブーツ!今は少し大きくなったからヒールついてるのもまた履くようになったよ。 こうゆう人もいるから気をつけてね😄

No.418

>> 417 しのさん🌠
息子さん、ふっとんじゃったんだ😱
それは履けないよ😱😱

ほんとにもしもの事があったら大変だから、もう少し子供が大きくなるまで履かないでいよう💦

No.419

>> 418 ミルクさん💠
私は転んでしりもちついて痛いと思ったら抱いてたはずの子供がいなくてふっとんでたの😱 頭から落ちてたら大変なことになってたよね😣 それから反省して身なりより子供の安全第一の靴になりました(笑)

• << 432 しのさん🌠 おはよう😃 旦那さん、効果あったみたいだね😃 それが続いてくれるとかなり嬉しいんだけどね☺ うちは気付いてくれても三日後には元に戻ってるから😥 してもらった後、おおげさに「助かるわ😃」「ありがとう😍」っていってみると、妊娠中は結構、してくれた😃今は・・・だけど😏 ほんとにちょっとした事を気付いてしてくれたら、ほんとに助かるんだけどね😁

No.420

>> 412 華ちゃん🌼 今日からアパートに戻るのね😃 二人だけだと寂しくなるね😠 今日は天気も悪いし、外にも出れないから、退屈そうな娘に、私のスイッチ… ✨ミルクさん✨
こんばんわ😃

久々のアパートですが、やはり此処も「我が家」なので、実家とは違ったリラックス感があります😊私の両親、声がでかいしベラベラ喋るから無意識に疲れる部分はあります😁💦
あと、長く居すぎると、私が親に甘えてすぐキレたり子供っぽくなるから、娘の教育には適さない部分は多少ありました😁

チラシでプリキュア💕いいですね😍💖子供ってそういうの喜びますもんね☺

こちらは明日からまた天気悪いみたいで…😥
家の中の遊び考えなくちゃ💦

• << 433 華ちゃん🌼 おはよう😃 アパートはどうですか? 上の子の時は、結構実家にいたんだけど、私もよくちょっとした事で母にキレてたりしてたよ😣 (特にイライラしてる時とか) だから二人目の時は、すぐ帰りました😃 今日はこっちはすごくいいお天気だよ😃 また明日から天気悪くて寒くなるみたいだから、今日はお散歩いっぱいしてこようかな🎵

No.421

>> 415 華ちゃん💠 昨日は焼肉食べに行って来ておいしかったよ😄チゲ鍋するつもりが食べに行くことになったから今夜はチゲ鍋😁 なかなか二人でデー… ✨しのさん✨
こんばんわ😃

チゲ鍋いいな~💓辛いの食べたい😍

アパートに約2ヵ月ぶりに来たら…色々ありまして、着くなりバタバタでかな~り疲れました…💧

そして、アパートでの生活も始まるので、お金の計算してみたら…
まぁ、これも色々ありまして、ほんっっとうに頭が痛くなりました💧💧💧
全ては1月の入校前に、旦那にキャッシュカードを渡した私のミスです。12月にしのさんに出逢って、私の金銭に対する意識改革が出来ていれば防げたのに…とおもっちゃいました😁💧

今はしのさんのおかげでかなり意識は改善されましたよ😊

しかし、旦那が居ないという、貯金には絶好のチャンスだった1月からいままでの蓄えが全くない自分に腹が立つし、訳あってこの後も赤字続きになることが判明…😭😭
早くボーナスにならないかな…

長々失礼しました…

No.422

>> 421 華ちゃん💠
布団に入ったものの寝れなくて💦明日旦那朝早く行かないとならなくて4時に起こすからストーブも消さなかったよ⤴

カード渡しちゃったのはもう仕方ないから後期の教育に行くときに没収できるといいね😌 最初に何かと👛かかるって旦那から聞いたから教育に行くときに五万渡して、教育中のお小遣いは普段より五千円UPの三万円に決定したよ😄
☔なくなってきたし旦那と離れたら実家は遠いけど頻繁に帰りたいからガソリン代かかるし私も貯めるのは無理だな😅 ボーナスでじゃないと貯金なかなかできないし毎年ボーナスだけが楽しみだよね。この給料でボーナスなしなら完璧共働きじゃないと無理だ💨

• << 428 ✨しのさん✨ こんばんわ😃 レス遅れてすみません😥 娘が寝たのでようやくゆっくりできます😊 旦那が帰ってくるのは27日です😊 9日間休みがあるみたいです。後期はGWも休みがあるし、意外にすぐ終わりそうです😊 次帰ってきたら 絶対にキャッシュカード返して貰います😣 ボーナスまで頑張ります😢

No.423

>> 414 ジュリママさん🌟 こんにちは😃 そうですね😃 一度、言ってみようかな😁 なんか同い年だし、そんな風に言ったことないから、ちょっと照れくさ… ミルクさん🌼
おはょうございますッ😉✨
旦那さんと同じ年齢なんですかぁ😃ちょっと照れくさい部分がありますね💡
まだ小さい子がいるのでヒール高い靴履けないですょね~😠💦うちやっとチビが歩き始めたのでちょっと高い靴履くようになりました👌💛
最近マンガ本にハマッてて昨日もTSUTAYAに借りに行っちゃいましたぁ~😁🎵

• << 434 ジュリママさん🌟 おはよう😃 今日は、そっちのお天気どうかな? こっちは、すごくお天気良くて、気持ちがいいです😃 でも明日から天気悪くて寒くなるみたい😣 ヒールのある靴は、下の子がもう少し大きくなってからにします😃 あっ上の子の進級式には、ヒール靴履いて行きま~す👠 下の子は実家に預けるので✌ 久々のおしゃれで気合い入るな💓

No.424

>> 416 ジュリママさん💠 子供を旦那に預けてまで遊びに行こうって思えなくて😅 遊ぶとしても昼間だから子供も一緒か幼稚園に行ってる間で夜は忘年会… しのサン🍀
おはょうございますッ😍💡
でもうちも子供出来てからは忘年会とかしか行ったことないかも😠逆に旦那に子供預けてる方が気になって何回も✉してましたょ💧💧
旦那さんちょっとは気になってたんですね😁👍それだけでもちょっとはうれしいですね🌟⤴
④時起きとか大変ですょね😫うちもこの前ありましたぁ💡うち目開いてなかったですけどね😪ワラ

• << 426 ジュリママさん☕ おはよう!隣の子供が夜泣きすごくて寝れないまま旦那を起こしそれから寝ました😁 旦那に子供預けてでかけても気になって早く帰っちゃうな💨母に預かるほうが安心できる(笑) 昨日鍋の用意してる間に旦那が洗濯物たたんだり、カーテン閉めたり、食べおわってからテーブルふいたり今までにないことをして驚いたんだけど、言ったのが少しは効果あったみたい😆

No.425

>> 407 ✨ジュリママさん✨おはよう😃 IKKOさんみたいに高いヒールはきたいよ😁 でも子供いると旦那に危ないとか言われるから、履けるのは誰かの結婚… 華さん🎀
おはょッ😚✌
📩送ったと思ったら送れてなかったぁ💦💦ごめんね😢
こっち雪チラチラ降ってきたょ⛄💨もう春かと思ったらまた雪だもんね~😚
うち⑩ヵ月検診やるの忘れてたから①歳検診行こうと思ってるんだけど病院に電話📱してなかったぁ😹💧予防接種もしなきゃダメなのにホント忘れっぽい😩ワラ

• << 429 ✨ジュリママさん✨ こんばんわ😃 今日はなかなかレス出来なくてごめんなさい💦 子供の予防接種とかってまだ先だな~って思ってても、以外とすぐだったりするよね😁💦やろうと思ってたら風邪ひいちゃったり… また雪降ったね💧 も~いやんなっちゃう⛄⤵ おやすみなさい😊

No.426

>> 424 しのサン🍀 おはょうございますッ😍💡 でもうちも子供出来てからは忘年会とかしか行ったことないかも😠逆に旦那に子供預けてる方が気になって何回も… ジュリママさん☕
おはよう!隣の子供が夜泣きすごくて寝れないまま旦那を起こしそれから寝ました😁
旦那に子供預けてでかけても気になって早く帰っちゃうな💨母に預かるほうが安心できる(笑)
昨日鍋の用意してる間に旦那が洗濯物たたんだり、カーテン閉めたり、食べおわってからテーブルふいたり今までにないことをして驚いたんだけど、言ったのが少しは効果あったみたい😆

No.427

>> 426 しのサン🍀
こんばんはッ😉💓
わかりますッ‼親に預けた方がまだ気が楽ですょね☺👌旦那だとちゃんと離乳食とかやってくれてるか不安で。。。💦💦
しのサンよかったですねッ😻✨旦那さんやっぱりちょっと気になってたんですょ~😊💛なんかほんの少しのことでもやってくれるとうれしいですね🎵

• << 430 ジュリママさん💠 旦那に話して少しは効果が出てよかったよ😄 今日と明日代休で休みなんだけど特にすることもないし旦那が外を走ると言ってるから私は歩きで挑戦しようかな😁今更絶対走れない➰

No.428

>> 422 華ちゃん💠 布団に入ったものの寝れなくて💦明日旦那朝早く行かないとならなくて4時に起こすからストーブも消さなかったよ⤴ カード渡… ✨しのさん✨
こんばんわ😃
レス遅れてすみません😥

娘が寝たのでようやくゆっくりできます😊

旦那が帰ってくるのは27日です😊
9日間休みがあるみたいです。後期はGWも休みがあるし、意外にすぐ終わりそうです😊

次帰ってきたら
絶対にキャッシュカード返して貰います😣
ボーナスまで頑張ります😢

• << 431 華ちゃん💠 おはよう💡旦那さん帰ってくるの楽しみだね😄 休みが終わって旦那さんが戻ったら華ちゃんはまた実家に行くのかな⁉ キャッシュカードは没収だね😁 昨日旦那のお義母から電話きてみんな元気なの?みたいに言われて息子も元気に幼稚園行ってたかいと言われ春休みに実家に行ってまだ息子は実家にいるから返事に困ったよ😅 やっぱり帰ったら旦那の実家にも少しは顔出すほうがいいのかもね🐱 なかなか足が重いけど・・

No.429

>> 425 華さん🎀 おはょッ😚✌ 📩送ったと思ったら送れてなかったぁ💦💦ごめんね😢 こっち雪チラチラ降ってきたょ⛄💨もう春かと思ったらまた雪だもんね~… ✨ジュリママさん✨
こんばんわ😃
今日はなかなかレス出来なくてごめんなさい💦

子供の予防接種とかってまだ先だな~って思ってても、以外とすぐだったりするよね😁💦やろうと思ってたら風邪ひいちゃったり…

また雪降ったね💧
も~いやんなっちゃう⛄⤵

おやすみなさい😊

• << 439 華さん🎀 こんにちはッ😊✨ ①歳の誕生日きたら予防接種しようと思ってたらロタウィルスにかかっちゃって💧💧なんか知らないうちに①ヵ月たっちゃったょ😱💨💨明日やっと予約とったから検診と予防接種に行ってきまぁ~す😺✌ もうちょっとで旦那さん帰ってくるんだねッ😁👌チビchanも楽しみにしてるでしょ😉💡

No.430

>> 427 しのサン🍀 こんばんはッ😉💓 わかりますッ‼親に預けた方がまだ気が楽ですょね☺👌旦那だとちゃんと離乳食とかやってくれてるか不安で。。。💦💦 … ジュリママさん💠
旦那に話して少しは効果が出てよかったよ😄

今日と明日代休で休みなんだけど特にすることもないし旦那が外を走ると言ってるから私は歩きで挑戦しようかな😁今更絶対走れない➰

• << 440 しのサン🍀 こんにちはッ😃🌟 うちも走るのは無理です😽💓去年は夏頃からウォーキング始めましたぁ💡IKKOさん流のウォーキングの仕方なんで誰にも見られたくなぁ~い😩💦冬は雪が降って出来ないのでお休みです🌟 ウォーキングって足がシマッて綺麗な足になるんですょッ☝✨。。。うちはまだまだですが💧💧

No.431

>> 428 ✨しのさん✨ こんばんわ😃 レス遅れてすみません😥 娘が寝たのでようやくゆっくりできます😊 旦那が帰ってくるのは27日です😊 9日間休み… 華ちゃん💠
おはよう💡旦那さん帰ってくるの楽しみだね😄 休みが終わって旦那さんが戻ったら華ちゃんはまた実家に行くのかな⁉

キャッシュカードは没収だね😁 昨日旦那のお義母から電話きてみんな元気なの?みたいに言われて息子も元気に幼稚園行ってたかいと言われ春休みに実家に行ってまだ息子は実家にいるから返事に困ったよ😅 やっぱり帰ったら旦那の実家にも少しは顔出すほうがいいのかもね🐱 なかなか足が重いけど・・

• << 436 ✨しのさん✨ おはようございます😊 旦那さんの実家って旦那と一緒じゃないと、行きづらいですよね😥 私はまた実家に戻るかはまだ考えていません😃これから春だし、運転などあまり困らなさそうなので😃 息子さんいつ頃ご実家から戻るんですか?😊ママに逢いたいでしょうね❤ こちらはまた雪が降って寒くなりました😥早く春になってほしいものです💧

No.432

>> 419 ミルクさん💠 私は転んでしりもちついて痛いと思ったら抱いてたはずの子供がいなくてふっとんでたの😱 頭から落ちてたら大変なことになってた… しのさん🌠
おはよう😃
旦那さん、効果あったみたいだね😃
それが続いてくれるとかなり嬉しいんだけどね☺
うちは気付いてくれても三日後には元に戻ってるから😥
してもらった後、おおげさに「助かるわ😃」「ありがとう😍」っていってみると、妊娠中は結構、してくれた😃今は・・・だけど😏
ほんとにちょっとした事を気付いてしてくれたら、ほんとに助かるんだけどね😁

• << 435 ミルクさん💠 おはよう!うちの旦那も継続はしないよ🐱 まー大事にはされてるし仕事も頑張ってくれてるから🆗にしましょう😌年下だし対等でいたいって私自身が思わないからうまくいってるのかも😄

No.433

>> 420 ✨ミルクさん✨ こんばんわ😃 久々のアパートですが、やはり此処も「我が家」なので、実家とは違ったリラックス感があります😊私の両親、声がでか… 華ちゃん🌼
おはよう😃
アパートはどうですか?
上の子の時は、結構実家にいたんだけど、私もよくちょっとした事で母にキレてたりしてたよ😣
(特にイライラしてる時とか)
だから二人目の時は、すぐ帰りました😃

今日はこっちはすごくいいお天気だよ😃
また明日から天気悪くて寒くなるみたいだから、今日はお散歩いっぱいしてこようかな🎵

• << 437 ✨ミルクさん✨ こんにちわ😃 こっちはまた雪です💧早く春になってほしいです😥 アパートに戻ってきたら、それなりにやることが多くて、いかに親に甘えて過ごしていたかがわかりました😁💧 27に旦那が帰ってくるので、それまで掃除して待ってます😊

No.434

>> 423 ミルクさん🌼 おはょうございますッ😉✨ 旦那さんと同じ年齢なんですかぁ😃ちょっと照れくさい部分がありますね💡 まだ小さい子がいるのでヒール高… ジュリママさん🌟
おはよう😃
今日は、そっちのお天気どうかな?
こっちは、すごくお天気良くて、気持ちがいいです😃
でも明日から天気悪くて寒くなるみたい😣

ヒールのある靴は、下の子がもう少し大きくなってからにします😃
あっ上の子の進級式には、ヒール靴履いて行きま~す👠
下の子は実家に預けるので✌
久々のおしゃれで気合い入るな💓

• << 441 ミルクさん🌼 こんにちはッ😚🎵 天気良くてうらやましいです😥✨こっちは昨日からまた雪⛄降ってます⤵⤵春になるのに。。。北国って感じです😩ワラ 下のチビchan預かってくれると助かりますね😊ぢゃ~進級式には張り切ってオシャレしちゃって㊦さぃ😁💛

No.435

>> 432 しのさん🌠 おはよう😃 旦那さん、効果あったみたいだね😃 それが続いてくれるとかなり嬉しいんだけどね☺ うちは気付いてくれても三日後には元に… ミルクさん💠
おはよう!うちの旦那も継続はしないよ🐱 まー大事にはされてるし仕事も頑張ってくれてるから🆗にしましょう😌年下だし対等でいたいって私自身が思わないからうまくいってるのかも😄

No.436

>> 431 華ちゃん💠 おはよう💡旦那さん帰ってくるの楽しみだね😄 休みが終わって旦那さんが戻ったら華ちゃんはまた実家に行くのかな⁉ … ✨しのさん✨
おはようございます😊

旦那さんの実家って旦那と一緒じゃないと、行きづらいですよね😥

私はまた実家に戻るかはまだ考えていません😃これから春だし、運転などあまり困らなさそうなので😃
息子さんいつ頃ご実家から戻るんですか?😊ママに逢いたいでしょうね❤
こちらはまた雪が降って寒くなりました😥早く春になってほしいものです💧

• << 438 華ちゃんこんにちは😄 木曜日に迎えに行くんだけど子供は満喫しているらしく土曜日にしてだって😅 今週が入校前の最後の土日になるから予定通り木曜日に行きます😄昨日と今日と息子は以前通っていた保育園に遊びに行っているし姉の子供も頻繁にきて遊んでいて楽しいみたい😄こっちでは近所やうちに帰ってまで遊ぶ友達はいないからいても退屈してたろうな😣 実家までは車じゃないと行けない距離なのかな? まだ旦那寝てるから今のうちに卒園式のDVD作ってました。旦那は全くやろうともしなくて私もよくわかんないけどわが子のために説明書読みながら頑張ってました(笑)

No.437

>> 433 華ちゃん🌼 おはよう😃 アパートはどうですか? 上の子の時は、結構実家にいたんだけど、私もよくちょっとした事で母にキレてたりしてたよ😣 (特… ✨ミルクさん✨
こんにちわ😃

こっちはまた雪です💧早く春になってほしいです😥

アパートに戻ってきたら、それなりにやることが多くて、いかに親に甘えて過ごしていたかがわかりました😁💧

27に旦那が帰ってくるので、それまで掃除して待ってます😊

No.438

>> 436 ✨しのさん✨ おはようございます😊 旦那さんの実家って旦那と一緒じゃないと、行きづらいですよね😥 私はまた実家に戻るかはまだ考えていませ… 華ちゃんこんにちは😄
木曜日に迎えに行くんだけど子供は満喫しているらしく土曜日にしてだって😅 今週が入校前の最後の土日になるから予定通り木曜日に行きます😄昨日と今日と息子は以前通っていた保育園に遊びに行っているし姉の子供も頻繁にきて遊んでいて楽しいみたい😄こっちでは近所やうちに帰ってまで遊ぶ友達はいないからいても退屈してたろうな😣 実家までは車じゃないと行けない距離なのかな?
まだ旦那寝てるから今のうちに卒園式のDVD作ってました。旦那は全くやろうともしなくて私もよくわかんないけどわが子のために説明書読みながら頑張ってました(笑)

• << 443 ✨しのさん✨ こんばんわ😃 アパート戻ってからは、子供が寝てから自分の時間なので夜のテレビとかついつい見すぎちゃいます💧昼間眠いから、今夜こそは早く寝ると決めていたのに…💦 今日昼寝ができなかったのはWBC見ちゃったからです😊 興奮した~✨野球はルールも分からないくらいなんですが、今日のはおもしろかった✌‼ お子さんのDVDできましたか?😊💓 アパートから実家は車で3時間位です💧電車で帰るにしても、ここから駅まで車で20分くらいかかります🚗💧 息子さん充実してますね😊また少し、大人になったんじゃないですか?😃

No.439

>> 429 ✨ジュリママさん✨ こんばんわ😃 今日はなかなかレス出来なくてごめんなさい💦 子供の予防接種とかってまだ先だな~って思ってても、以外とすぐ… 華さん🎀
こんにちはッ😊✨
①歳の誕生日きたら予防接種しようと思ってたらロタウィルスにかかっちゃって💧💧なんか知らないうちに①ヵ月たっちゃったょ😱💨💨明日やっと予約とったから検診と予防接種に行ってきまぁ~す😺✌
もうちょっとで旦那さん帰ってくるんだねッ😁👌チビchanも楽しみにしてるでしょ😉💡

• << 444 ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃 明日はジュリちゃん検診と💉ですか😊泣かないかな💦 旦那帰ってくるの楽しみ😊 うちのチビは結構言葉を話せるようになってきたから、旦那も楽しみにしてるみたい☺ 私はチビを見て貰ってる間に運動したり、友達とご飯食べに行ったりしたいな😃

No.440

>> 430 ジュリママさん💠 旦那に話して少しは効果が出てよかったよ😄 今日と明日代休で休みなんだけど特にすることもないし旦那が外を走ると言って… しのサン🍀
こんにちはッ😃🌟
うちも走るのは無理です😽💓去年は夏頃からウォーキング始めましたぁ💡IKKOさん流のウォーキングの仕方なんで誰にも見られたくなぁ~い😩💦冬は雪が降って出来ないのでお休みです🌟
ウォーキングって足がシマッて綺麗な足になるんですょッ☝✨。。。うちはまだまだですが💧💧

• << 442 ジュリママさん💠 うちなんて旦那のほうが足綺麗で夏でも旦那はハーパンとか履かないから聞いたら足細いからカッコ悪く見えるからハーパンは履かないんだって!なんとも羨ましい悩みだわ😌 今日は卒園式のDVD作ってこれから小学校に持っていく持ち物や文房具の名前付けします😄 今日は旦那は一時に自分で起きてきたよ😁

No.441

>> 434 ジュリママさん🌟 おはよう😃 今日は、そっちのお天気どうかな? こっちは、すごくお天気良くて、気持ちがいいです😃 でも明日から天気悪くて寒… ミルクさん🌼
こんにちはッ😚🎵
天気良くてうらやましいです😥✨こっちは昨日からまた雪⛄降ってます⤵⤵春になるのに。。。北国って感じです😩ワラ
下のチビchan預かってくれると助かりますね😊ぢゃ~進級式には張り切ってオシャレしちゃって㊦さぃ😁💛

No.442

>> 440 しのサン🍀 こんにちはッ😃🌟 うちも走るのは無理です😽💓去年は夏頃からウォーキング始めましたぁ💡IKKOさん流のウォーキングの仕方なんで… ジュリママさん💠
うちなんて旦那のほうが足綺麗で夏でも旦那はハーパンとか履かないから聞いたら足細いからカッコ悪く見えるからハーパンは履かないんだって!なんとも羨ましい悩みだわ😌
今日は卒園式のDVD作ってこれから小学校に持っていく持ち物や文房具の名前付けします😄
今日は旦那は一時に自分で起きてきたよ😁

• << 446 しのサン🍀 おはょうございますッ🙋🎵 うちの旦那も足細いし鍛えてるから綺麗なんです😠💧しかも手も綺麗だし💕💕 夏までにはヤセないと😽💨 名前付けるの楽しいですょね☝✨うち字書くの好きなんです😊 旦那さん①時に起きたんですか👀🌟これからはお昼くらいから出かけられるかもしれませんねッ😚❤

No.443

>> 438 華ちゃんこんにちは😄 木曜日に迎えに行くんだけど子供は満喫しているらしく土曜日にしてだって😅 今週が入校前の最後の土日になるから予定通り… ✨しのさん✨
こんばんわ😃
アパート戻ってからは、子供が寝てから自分の時間なので夜のテレビとかついつい見すぎちゃいます💧昼間眠いから、今夜こそは早く寝ると決めていたのに…💦

今日昼寝ができなかったのはWBC見ちゃったからです😊
興奮した~✨野球はルールも分からないくらいなんですが、今日のはおもしろかった✌‼

お子さんのDVDできましたか?😊💓

アパートから実家は車で3時間位です💧電車で帰るにしても、ここから駅まで車で20分くらいかかります🚗💧

息子さん充実してますね😊また少し、大人になったんじゃないですか?😃

• << 445 華ちゃん💠 おはよう💡実家にいると何日かは楽だけどそのうち気も遣っちゃうし自分のアパートが自分のペースでできて一番楽だよね😄 実家まで三時間はいいね🎵 明日子供を迎えに行って明後日帰るつもりだったんだけど明後日旦那が代休になったから、明日私が1人で日帰りでむかえに行くことになっちゃって🐱 往復10時間以上運転しないとならないから日帰りは初だし今から疲れを考えるとゾッとしちゃう😌 DVDは最高のできになったよ😁

No.444

>> 439 華さん🎀 こんにちはッ😊✨ ①歳の誕生日きたら予防接種しようと思ってたらロタウィルスにかかっちゃって💧💧なんか知らないうちに①ヵ月たっちゃっ… ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃
明日はジュリちゃん検診と💉ですか😊泣かないかな💦

旦那帰ってくるの楽しみ😊
うちのチビは結構言葉を話せるようになってきたから、旦那も楽しみにしてるみたい☺
私はチビを見て貰ってる間に運動したり、友達とご飯食べに行ったりしたいな😃

• << 447 華さん🎀 おはょッ😉🎆 今日検診だょ☺✌うちの子きっと注射で泣かないと思う😊3種混合の時も注射器見ながら黙ってた💡ワラ 言葉しゃべるようになると楽しみ増えるょねッ🎵🎵チビchanは髪の毛伸びてる✨❓うちの子なかなか増えないし伸びなくて。。。😩早く髪結ってあげたいなぁ🎀💛

No.445

>> 443 ✨しのさん✨ こんばんわ😃 アパート戻ってからは、子供が寝てから自分の時間なので夜のテレビとかついつい見すぎちゃいます💧昼間眠いから、今夜こ… 華ちゃん💠
おはよう💡実家にいると何日かは楽だけどそのうち気も遣っちゃうし自分のアパートが自分のペースでできて一番楽だよね😄
実家まで三時間はいいね🎵 明日子供を迎えに行って明後日帰るつもりだったんだけど明後日旦那が代休になったから、明日私が1人で日帰りでむかえに行くことになっちゃって🐱 往復10時間以上運転しないとならないから日帰りは初だし今から疲れを考えるとゾッとしちゃう😌
DVDは最高のできになったよ😁

• << 449 ✨しのさん✨ こんにちわ😃 明日日帰りなんですか⁉💦一泊してくればいいのに…😨 疲れて逆に危ないきがしますが…😣 うちのチビ、さっき寝たと思ったらもう起きちゃいました💧あぁ💧 旦那が帰ってくるのは嬉しいんですが、三食作って片付けながら掃除とかしてると自分の時間がちっともなくて逆に忙しくなるから大変かも💧

No.446

>> 442 ジュリママさん💠 うちなんて旦那のほうが足綺麗で夏でも旦那はハーパンとか履かないから聞いたら足細いからカッコ悪く見えるからハーパンは履か… しのサン🍀
おはょうございますッ🙋🎵
うちの旦那も足細いし鍛えてるから綺麗なんです😠💧しかも手も綺麗だし💕💕
夏までにはヤセないと😽💨
名前付けるの楽しいですょね☝✨うち字書くの好きなんです😊
旦那さん①時に起きたんですか👀🌟これからはお昼くらいから出かけられるかもしれませんねッ😚❤

• << 448 ジュリママさん💠 おはよう💡旦那は来週の月曜から入校になっちゃって今日は必要なものを一緒に買いに行き夜は韓国料理を食べに行く予定😉 旦那は私達と離れるのは寂しいけど自分がどれだけ通用するようになったか入校に行ったらわかるしそうゆう意味では楽しみなんだって😲 素敵な旦那だわ😍

No.447

>> 444 ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃 明日はジュリちゃん検診と💉ですか😊泣かないかな💦 旦那帰ってくるの楽しみ😊 うちのチビは結構言葉を話せるよ… 華さん🎀
おはょッ😉🎆
今日検診だょ☺✌うちの子きっと注射で泣かないと思う😊3種混合の時も注射器見ながら黙ってた💡ワラ
言葉しゃべるようになると楽しみ増えるょねッ🎵🎵チビchanは髪の毛伸びてる✨❓うちの子なかなか増えないし伸びなくて。。。😩早く髪結ってあげたいなぁ🎀💛

• << 450 ✨ジュリママさん✨こんにちわ😃 ジュリちゃん検診いってきたかな😊 うちの子も💉泣かないんだ😃 ただ、お医者さん(おじさんや、男の人が恐いのかダメなの😥)みるとすぐ泣き出しちゃうの😭 看護婦さんが💉してくれると助かる😊 前に💉されたとき「あいったいな」 って言って泣きもしなかったからうけた😁

No.448

>> 446 しのサン🍀 おはょうございますッ🙋🎵 うちの旦那も足細いし鍛えてるから綺麗なんです😠💧しかも手も綺麗だし💕💕 夏までにはヤセないと😽💨 名前… ジュリママさん💠
おはよう💡旦那は来週の月曜から入校になっちゃって今日は必要なものを一緒に買いに行き夜は韓国料理を食べに行く予定😉
旦那は私達と離れるのは寂しいけど自分がどれだけ通用するようになったか入校に行ったらわかるしそうゆう意味では楽しみなんだって😲 素敵な旦那だわ😍

• << 452 しのサン🍀 こんばんはッ😃⭐ 韓国料理いいなぁ💕うちも旦那と②人でデートしたいものです😹💨 入校ちょっと早くなったんですかぁ💧💧ぢゃ~今は家族との時間大切ですね😊💖 ホント素敵な旦那さんですッ🌟🌟入校が始まるとスゴイ大変だしハードだって聞きます☝しのサンの旦那さんのように頼もしいと乗り越えていけますよッ☺うちの旦那なんて今から行きたくねぇ~って言ってますょ😩ワラ ダメだこりゃ~~😭😭😭

No.449

>> 445 華ちゃん💠 おはよう💡実家にいると何日かは楽だけどそのうち気も遣っちゃうし自分のアパートが自分のペースでできて一番楽だよね😄 実家ま… ✨しのさん✨
こんにちわ😃
明日日帰りなんですか⁉💦一泊してくればいいのに…😨
疲れて逆に危ないきがしますが…😣

うちのチビ、さっき寝たと思ったらもう起きちゃいました💧あぁ💧

旦那が帰ってくるのは嬉しいんですが、三食作って片付けながら掃除とかしてると自分の時間がちっともなくて逆に忙しくなるから大変かも💧

• << 451 華ちゃん💠 本当は泊まるつもりだったんだけど四月から入校だと思ってたら30日からになっちゃって1日でも長く旦那と過ごしたくて😌 それと旦那が金曜日も代休になったから日帰りすると家族での時間が1日増えるからさ😁 かなりムチャしちゃいます💦明日は疲れて夜は買って食べると今から決めてます笑 旦那さん帰ってくるのうれしいけどご飯は確かに大変だよね🐱 旦那がいるほうが色々作るからやる気もでるしいいんだけど休みが続くとお昼ご飯まで毎回考えて作らないとならないからそれは面倒⤵ 今週はうちの旦那明日だけ仕事で月、火、水、金、土、日と休みでうれしいけどメニューに困るよ😌

No.450

>> 447 華さん🎀 おはょッ😉🎆 今日検診だょ☺✌うちの子きっと注射で泣かないと思う😊3種混合の時も注射器見ながら黙ってた💡ワラ 言葉しゃべるようにな… ✨ジュリママさん✨こんにちわ😃
ジュリちゃん検診いってきたかな😊

うちの子も💉泣かないんだ😃
ただ、お医者さん(おじさんや、男の人が恐いのかダメなの😥)みるとすぐ泣き出しちゃうの😭

看護婦さんが💉してくれると助かる😊
前に💉されたとき「あいったいな」
って言って泣きもしなかったからうけた😁

• << 453 華さん🎀 こんばんはッ😉✨ うちのチビめずらしく泣いちゃったぁ😊華さんのチビchan男の人恐いのかぁ💡可愛いねッ💕💕でも旦那さんだけは大丈夫なんだね☝🎵 うちの子逆に看護婦さんダメみたぃ❌💦何かされるってわかるらしい😸ワラ 旦那さん帰ってくると料理大変だょね~😩💦でも会いたいのが①番かな💛❓❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧