✨旦那様が出張中のママ✨2✌

レス500 HIT数 7082 あ+ あ-

2009/03/29 13:06(更新日時)

❤海さん❤
❤しのさん❤
❤ジュリママさん❤

いつもありがとうございます☺✨✨✨

パート✌も宜しくお願いします😊❤

No.1147532 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 489 ジュリママさん💠 今までは毎日電話くれてたけどやることに追われてできないこともあるだろうから23時過ぎて電話こなかったら騒ぎたてないで忙… しのサン🍀
こんにちはッ😃
離れてると声聞きたいものですょね~😚💕うちも旦那が演習に行ってる時とかよく電話📱待ってました👍✨
教育㊥待っててくれる人ぢゃないと結婚は出来ないかもしれませんね😻☝

No.499

>> 498 華ちゃん💠
旦那さんが頑張った成果だね😄 最短でなれるなら旦那さんも後期もまたやる気起きるね😄
旦那の話によると2曹までは終了もちょっとずつしか上がらないけど1曹からは一気に金額UPするんだって😄 今旦那は明日からの荷物を自衛隊に運びにいったよ。うちは明日からだから華ちゃんの旦那さんみたいに頑張ってきてほしいな💠そして私達もいつかはミルクさんみたく展示場に行きたいね🎵

No.498

>> 495 華ちゃん💠 おはよう!しゃぶしゃぶおいしかったよ😄高級なお肉買ったの初めて😅 旦那さん成績良かったんだあ✨すごいね😍前期の成… ✨しのさん✨
おはようございます😃

旦那は四年後に二曹になれるって言っていました😃
高卒で自衛官になって優秀な人は25才位でも二曹らしいですね😲
私もしのさんと同じで、別にプレッシャー与えるつもりもなく、特別な言葉もかけなかったのですが、旦那曰く娘のために頑張ったみたいです😁
しのさんの旦那さんは根性ありそうだから絶対大丈夫ですよ✌✨

No.497

>> 493 華ちゃん🌼 おはよう😃 教育の話、うちもマシンガントークのように話てたよ(笑) もうすぐ🈵レスだね😁違うタイトル楽しみにして探すね🎵 今… ✨ミルクさん✨
おはようございます😊

そうなんです😁
マシンガントークのように話してきますよ💦
ヘボい教官に蹴りを入れられたらしく、蹴り返そうかと思ったけど、娘の顔が頭に浮かんでやめたそうです😁

展示場いいなあ😍❤見てるだけでワクワクします🏠✨
劇的ビフォーアフターが大好きなので、新しい家を見るのはスゴく好きです💕

私は今日旦那のジムに付き合って、子供とはキッズルームで遊びます😊

No.496

>> 494 しのさん🌠 おはよう😃 うちの旦那の実家も行く度、野菜や米、洗剤とか持たせてくれるから、毎回、貰いに行ってるようなもの(笑)だから腰重いけ… ミルクさん💠
おはよう!旦那が長期でいなくなるときは好きなもの食べさせてあげたいよね😄 旦那さんの家でそんなにくれるの💡いいな😄 お正月に行ったときは帰りトランクにいっぱいにもらってきたけど普段は行ってもお茶でてくるくらいだったよ(笑)

🏠見に行くのいいな😄いつかはやっぱり欲しい⤴今ま住んでる街は都会だから土地が🏠建てる分の二倍くらいはするの😣 だからかマンションを買う人のほうが多くて💦 地元なら旦那の🏠の隣に土地あまってるから🏠代だけで住むから可能なんだけど、地元に勤務にならないのわかってるからなぁ

No.495

>> 491 ✨しのさん✨ こんばんわ😃 しゃぶしゃぶいいなぁ😊❤ 私も汗かきたいな💦最近運動不足だし😣 旦那はやせてましたよ💦 旦那は前期で成績が良か… 華ちゃん💠
おはよう!しゃぶしゃぶおいしかったよ😄高級なお肉買ったの初めて😅
旦那さん成績良かったんだあ✨すごいね😍前期の成績がよかったら2曹になるのは最短で四年後になれて前期で成績が悪いと同じ2曹になるにも10年以上かかるんだって😲 だから旦那は頑張るって言ってるけどプレッシャーにならないように普通に暮らしていけたらいいから無理はしないでねと言ってあるよ😄 娘ちゃん旦那さんと遊んで楽しいだろうな😄 もうすぐ満レスだね👍

• << 498 ✨しのさん✨ おはようございます😃 旦那は四年後に二曹になれるって言っていました😃 高卒で自衛官になって優秀な人は25才位でも二曹らしいですね😲 私もしのさんと同じで、別にプレッシャー与えるつもりもなく、特別な言葉もかけなかったのですが、旦那曰く娘のために頑張ったみたいです😁 しのさんの旦那さんは根性ありそうだから絶対大丈夫ですよ✌✨

No.494

>> 484 ミルクさん💠 こんばんは!超ハードだったけど私が旦那の親と仲良くすると旦那は喜ぶんだ😋 お米もらったからそれだけでまた次も行こうとか単… しのさん🌠
おはよう😃

うちの旦那の実家も行く度、野菜や米、洗剤とか持たせてくれるから、毎回、貰いに行ってるようなもの(笑)だから腰重いけど、なぜか旦那いない時でもちょくちょく行ってました😁

結婚してから、洗濯洗剤は今だに自分で買ったの、数個だよ😃

今日は久しぶりに家族みんなでお出かけしてきます🚗💨

うちも演習前や長期出張の前の日は、旦那のリクエストだよ😃
ここぞとばかり言うからかなりの出費になるよ😥

• << 496 ミルクさん💠 おはよう!旦那が長期でいなくなるときは好きなもの食べさせてあげたいよね😄 旦那さんの家でそんなにくれるの💡いいな😄 お正月に行ったときは帰りトランクにいっぱいにもらってきたけど普段は行ってもお茶でてくるくらいだったよ(笑) 🏠見に行くのいいな😄いつかはやっぱり欲しい⤴今ま住んでる街は都会だから土地が🏠建てる分の二倍くらいはするの😣 だからかマンションを買う人のほうが多くて💦 地元なら旦那の🏠の隣に土地あまってるから🏠代だけで住むから可能なんだけど、地元に勤務にならないのわかってるからなぁ

No.493

>> 483 ✨ミルクさん✨ こんにちわ😃 うちの旦那はミサイルの影響今のところ無いみたいですが、ミルクさんの所は大変そうですね😥 ミサイルは東北上空を… 華ちゃん🌼
おはよう😃
教育の話、うちもマシンガントークのように話てたよ(笑)

もうすぐ🈵レスだね😁違うタイトル楽しみにして探すね🎵

今日は久しぶりに家族みんなでお出かけです😍
家の展示場を見に行ってきます👮

• << 497 ✨ミルクさん✨ おはようございます😊 そうなんです😁 マシンガントークのように話してきますよ💦 ヘボい教官に蹴りを入れられたらしく、蹴り返そうかと思ったけど、娘の顔が頭に浮かんでやめたそうです😁 展示場いいなあ😍❤見てるだけでワクワクします🏠✨ 劇的ビフォーアフターが大好きなので、新しい家を見るのはスゴく好きです💕 私は今日旦那のジムに付き合って、子供とはキッズルームで遊びます😊

No.492

>> 488 華さん🎀 こんばんは😸 仲良くお酒🍺一緒に飲むっていいなぁ~😊🌟いっぱい甘えちゃえッ💖💖 また③ヵ月いなくなるんだもんねぇ😠💦うちの旦那もそ… ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃

教育は本当にキツいみたい💦色々と💧
でも人間としても何か成長した気がしますよ😊✌✨

また旦那いなくなってあたしとふたりになったらチビもつまんなくなるだろな😥今、パパと沢山遊んでるから😊

ジュリママさんの旦那さんもジュリママさんとジュリちゃんに超会いたくなるだろうな😊

No.491

>> 486 華ちゃん💠 こんばんは!旦那さん痩せて帰ってきたかな⁉ 久しぶりに会って楽しく過ごしてるだろうね😄 今日は家族でレジャス… ✨しのさん✨
こんばんわ😃
しゃぶしゃぶいいなぁ😊❤
私も汗かきたいな💦最近運動不足だし😣

旦那はやせてましたよ💦
旦那は前期で成績が良かったらしく、何年か後には昇任できるみたいですよ😃

しのさんの旦那さんは今からすごい意気込みがあるから、絶対大丈夫ですよ✌✨

• << 495 華ちゃん💠 おはよう!しゃぶしゃぶおいしかったよ😄高級なお肉買ったの初めて😅 旦那さん成績良かったんだあ✨すごいね😍前期の成績がよかったら2曹になるのは最短で四年後になれて前期で成績が悪いと同じ2曹になるにも10年以上かかるんだって😲 だから旦那は頑張るって言ってるけどプレッシャーにならないように普通に暮らしていけたらいいから無理はしないでねと言ってあるよ😄 娘ちゃん旦那さんと遊んで楽しいだろうな😄 もうすぐ満レスだね👍

No.490

✨皆さん✨
こんばんわ😃

もう直ぐ満レスなので、仲間専用の板にタイトルを変えて、新スレたてました😊前に、旦那様が出張中というタイトル付けたら、変なレスがきたのでタイトル変えました😥
絶対分かると思うので、こちらが満レスになったら、そちらへのレスお願いいたします😊✨

No.489

>> 487 しのサン🍀 こんばんは🙌 うちの旦那が風邪ひくと全然動けなくなるので次の日仕事とかある時はチョ~尽くして治させます😊☝いつもはめったに尽くし… ジュリママさん💠
今までは毎日電話くれてたけどやることに追われてできないこともあるだろうから23時過ぎて電話こなかったら騒ぎたてないで忙しいか寝ちゃったと思ってねといわれたよ!1日一回でも声聞きたいな😌
風邪の時は尽くしてあげるんだね✨ 旦那は風邪引くとひたすら寝てるよ💨反対に私は具合悪いと余計寝れなくなるの😓
私も遠恋してた時期もあり寂しくて仕方なかったよ😢 教育中に別れるんじゃなく男の人からすると待っててくれるひとがいいだろうね💠

• << 500 しのサン🍀 こんにちはッ😃 離れてると声聞きたいものですょね~😚💕うちも旦那が演習に行ってる時とかよく電話📱待ってました👍✨ 教育㊥待っててくれる人ぢゃないと結婚は出来ないかもしれませんね😻☝

No.488

>> 482 ✨ジュリママさん✨こんにちわ😃 旦那帰ってきたよ~😃久々に会うとなかなかいいもんだね❤昨日は一緒に飲みました🍺❤ 久々に甘えてみるのもい… 華さん🎀
こんばんは😸
仲良くお酒🍺一緒に飲むっていいなぁ~😊🌟いっぱい甘えちゃえッ💖💖
また③ヵ月いなくなるんだもんねぇ😠💦うちの旦那もそうなるのかと思うと気が重いぃ~😩⤵⤵
チビchanはパパってわかったかなぁ😃💡やっぱり旦那さん研修キツイって💧❓❓

• << 492 ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃 教育は本当にキツいみたい💦色々と💧 でも人間としても何か成長した気がしますよ😊✌✨ また旦那いなくなってあたしとふたりになったらチビもつまんなくなるだろな😥今、パパと沢山遊んでるから😊 ジュリママさんの旦那さんもジュリママさんとジュリちゃんに超会いたくなるだろうな😊

No.487

>> 485 ジュリママさん💠 こんばんは!旦那さん風邪引いたらひたすら寝たりして治す?私が風邪を引くと旦那に自己管理ちゃんとしな!って言われて旦那が… しのサン🍀
こんばんは🙌
うちの旦那が風邪ひくと全然動けなくなるので次の日仕事とかある時はチョ~尽くして治させます😊☝いつもはめったに尽くしませんが🎵
うちが風邪ひいても旦那何も言わないけどやっぱり夜になると子供がママぢゃなきゃダメなので寝る時は死にそうになりながら子供を寝させてました😫💦隣りで旦那は。。。😪💤💤。。。。。。💢💢みたいな🙈ワラ
③ヵ月って長いですもんね😩💧それにプラス後期③ヵ月って。。。長すぎって思いましたょ💀💨💨カップルはだいたい別れるそうです💔

• << 489 ジュリママさん💠 今までは毎日電話くれてたけどやることに追われてできないこともあるだろうから23時過ぎて電話こなかったら騒ぎたてないで忙しいか寝ちゃったと思ってねといわれたよ!1日一回でも声聞きたいな😌 風邪の時は尽くしてあげるんだね✨ 旦那は風邪引くとひたすら寝てるよ💨反対に私は具合悪いと余計寝れなくなるの😓 私も遠恋してた時期もあり寂しくて仕方なかったよ😢 教育中に別れるんじゃなく男の人からすると待っててくれるひとがいいだろうね💠

No.486

>> 481 ✨しのさん✨ こんにちわ😃 昨日旦那が帰ってきたら「家が一番幸せだ~!」って言ってましたが、パパに久々に会った娘は固まってました😁 しの… 華ちゃん💠
こんばんは!旦那さん痩せて帰ってきたかな⁉ 久しぶりに会って楽しく過ごしてるだろうね😄 今日は家族でレジャスポに行きみんなで汗だくになり楽しく遊んできたよ😄 月曜日にいなくなるから今日と明日は旦那の食べたいものにするって決めてて今日はしゃぶしゃぶで100グラム800円の牛肉を700グラム買っておいしく食べたよ😄 明日は手巻き寿司するのにお刺身注文してきたよ😅今日と明日ですごい出費だけど旦那に頑張ってきてもらわないとね😄

• << 491 ✨しのさん✨ こんばんわ😃 しゃぶしゃぶいいなぁ😊❤ 私も汗かきたいな💦最近運動不足だし😣 旦那はやせてましたよ💦 旦那は前期で成績が良かったらしく、何年か後には昇任できるみたいですよ😃 しのさんの旦那さんは今からすごい意気込みがあるから、絶対大丈夫ですよ✌✨

No.485

>> 480 しのサン🍀 おはょうございますッ😉🎵 レゲエうちも昔好きでしたぁ👌でもすぐ飽きちゃって😚 うちもあまり飲まないんで忘年会とかで飲みに行くとす… ジュリママさん💠
こんばんは!旦那さん風邪引いたらひたすら寝たりして治す?私が風邪を引くと旦那に自己管理ちゃんとしな!って言われて旦那が風邪引いても私はそんなこと言わないのに🐱
月曜から離れたらまたつまんない日々になりそう💨 最初の3ヶ月で昇進早いか決まるっていってて死ぬ気で頑張るんだって😄

• << 487 しのサン🍀 こんばんは🙌 うちの旦那が風邪ひくと全然動けなくなるので次の日仕事とかある時はチョ~尽くして治させます😊☝いつもはめったに尽くしませんが🎵 うちが風邪ひいても旦那何も言わないけどやっぱり夜になると子供がママぢゃなきゃダメなので寝る時は死にそうになりながら子供を寝させてました😫💦隣りで旦那は。。。😪💤💤。。。。。。💢💢みたいな🙈ワラ ③ヵ月って長いですもんね😩💧それにプラス後期③ヵ月って。。。長すぎって思いましたょ💀💨💨カップルはだいたい別れるそうです💔

No.484

>> 478 しのさん🌠 こんばんは😃 そっちは雪⛄すごそうだね💦 こっちは冷たい雨☔が降ってます😥 春が近付いてると思ってたのに、冬に戻ったね💧 旦那の… ミルクさん💠
こんばんは!超ハードだったけど私が旦那の親と仲良くすると旦那は喜ぶんだ😋 お米もらったからそれだけでまた次も行こうとか単純に思っちゃった😁

• << 494 しのさん🌠 おはよう😃 うちの旦那の実家も行く度、野菜や米、洗剤とか持たせてくれるから、毎回、貰いに行ってるようなもの(笑)だから腰重いけど、なぜか旦那いない時でもちょくちょく行ってました😁 結婚してから、洗濯洗剤は今だに自分で買ったの、数個だよ😃 今日は久しぶりに家族みんなでお出かけしてきます🚗💨 うちも演習前や長期出張の前の日は、旦那のリクエストだよ😃 ここぞとばかり言うからかなりの出費になるよ😥

No.483

>> 479 華ちゃん🌼 こんばんは😃 ご心配をかけてごめんなさいね🙏 上の子が保育園、春休みに入ったから、ずっとそばにいて、携帯を触らせてくれなくて😫夜… ✨ミルクさん✨
こんにちわ😃

うちの旦那はミサイルの影響今のところ無いみたいですが、ミルクさんの所は大変そうですね😥
ミサイルは東北上空を通過するみたいで最悪です😣💣

旦那から教育の話聞いたら色々楽しかったです😁❤

• << 493 華ちゃん🌼 おはよう😃 教育の話、うちもマシンガントークのように話てたよ(笑) もうすぐ🈵レスだね😁違うタイトル楽しみにして探すね🎵 今日は久しぶりに家族みんなでお出かけです😍 家の展示場を見に行ってきます👮

No.482

>> 476 華さん🎀 こんにちはッ😃 マンガ見るとハマるょ😁👍うちの子昼寝の時は近くにいないとすぐ起きるから近くにいてマンガ本読んでる😺⭐ 掃除とか洗濯… ✨ジュリママさん✨こんにちわ😃

旦那帰ってきたよ~😃久々に会うとなかなかいいもんだね❤昨日は一緒に飲みました🍺❤

久々に甘えてみるのもいいもんだね😍❤また居なくなるとなると悲しくなるね😢

• << 488 華さん🎀 こんばんは😸 仲良くお酒🍺一緒に飲むっていいなぁ~😊🌟いっぱい甘えちゃえッ💖💖 また③ヵ月いなくなるんだもんねぇ😠💦うちの旦那もそうなるのかと思うと気が重いぃ~😩⤵⤵ チビchanはパパってわかったかなぁ😃💡やっぱり旦那さん研修キツイって💧❓❓

No.481

>> 474 華ちゃん💠 旦那さん帰ってくるまでもう少しだね😄今日は豪華な御馳走かな😆 喧嘩しないように仲良くね😉 今日は久しぶりに外に洗濯物… ✨しのさん✨
こんにちわ😃

昨日旦那が帰ってきたら「家が一番幸せだ~!」って言ってましたが、パパに久々に会った娘は固まってました😁

しのさんちの旦那さんとうちの旦那何かとにてます😁

うちもレゲエのDVDとかみてますよ😃私全くわかんないからボーぜん。趣味も全くあいません💦
でもキャンプはお互い好きかも😊

• << 486 華ちゃん💠 こんばんは!旦那さん痩せて帰ってきたかな⁉ 久しぶりに会って楽しく過ごしてるだろうね😄 今日は家族でレジャスポに行きみんなで汗だくになり楽しく遊んできたよ😄 月曜日にいなくなるから今日と明日は旦那の食べたいものにするって決めてて今日はしゃぶしゃぶで100グラム800円の牛肉を700グラム買っておいしく食べたよ😄 明日は手巻き寿司するのにお刺身注文してきたよ😅今日と明日ですごい出費だけど旦那に頑張ってきてもらわないとね😄

No.480

>> 477 ジュリママさん💠 こんばんは😄私も映画好きでDVDは毎週借りて見てるよ😄旦那さんも借りてくるっていいね💡 うちの旦那は見るDVDと言っ… しのサン🍀
おはょうございますッ😉🎵
レゲエうちも昔好きでしたぁ👌でもすぐ飽きちゃって😚
うちもあまり飲まないんで忘年会とかで飲みに行くとすぐ酔っちゃうんです😩💦
来週から入校ですもんね~💧💧いないと時間長く感じますょね😥
しのサンの旦那さんは風邪とかよくひきませんかぁ💡❓うちの旦那山とか行くからか風邪しょっちゅうひきます😭💨💨

• << 485 ジュリママさん💠 こんばんは!旦那さん風邪引いたらひたすら寝たりして治す?私が風邪を引くと旦那に自己管理ちゃんとしな!って言われて旦那が風邪引いても私はそんなこと言わないのに🐱 月曜から離れたらまたつまんない日々になりそう💨 最初の3ヶ月で昇進早いか決まるっていってて死ぬ気で頑張るんだって😄

No.479

>> 472 ✨ミルクさん✨ お久しぶりです😚 なかなかいらっしゃらなかったので少し心配しましたよ😉 忙しいときは無理せずに、いらっしゃれる時にいらし… 華ちゃん🌼
こんばんは😃
ご心配をかけてごめんなさいね🙏
上の子が保育園、春休みに入ったから、ずっとそばにいて、携帯を触らせてくれなくて😫夜は夜で疲れ果てて、知らぬ間に睡魔に襲われてました💦

北朝鮮の人工衛星、打ち上げのせいで、うちの旦那、帰りがめちゃ遅くなったよ😩
華ちゃんの旦那さんは何も影響ない?

• << 483 ✨ミルクさん✨ こんにちわ😃 うちの旦那はミサイルの影響今のところ無いみたいですが、ミルクさんの所は大変そうですね😥 ミサイルは東北上空を通過するみたいで最悪です😣💣 旦那から教育の話聞いたら色々楽しかったです😁❤

No.478

>> 469 ミルクさん💠 おはよう!週末帰ってきても日中はずっと課題やってて夜少ししか子供と遊んであげれなかったしね💦 今は大変な時期と子供… しのさん🌠
こんばんは😃
そっちは雪⛄すごそうだね💦
こっちは冷たい雨☔が降ってます😥
春が近付いてると思ってたのに、冬に戻ったね💧
旦那の実家、自らの意思で行った事、知ったら、うちの旦那もすごく嬉しそうにしてるから、腰は重いけど、行こうかなと思うんやな😁
でも自分の実家と旦那の実家とすごいハードだったね😫
それを日帰りで頑張ったしのさん🌠はすごい✨愛の力だ💕

• << 484 ミルクさん💠 こんばんは!超ハードだったけど私が旦那の親と仲良くすると旦那は喜ぶんだ😋 お米もらったからそれだけでまた次も行こうとか単純に思っちゃった😁

No.477

>> 475 しのサン🍀 こんにちはッ😊 旦那さんバンドマンだったんですかぁ☺☝モテたでしょうね🌟🌟 共通の趣味はDVD観賞とオークションですかね😸💡見た… ジュリママさん💠
こんばんは😄私も映画好きでDVDは毎週借りて見てるよ😄旦那さんも借りてくるっていいね💡 うちの旦那は見るDVDと言っても自分で買っているレゲエのやつくらいで私は興味なくてうるさく感じる😅
確かに趣味違うから喧嘩にならないかも⤴旦那は🍺大好きで毎日飲むけど私は飲めないし(笑
今旦那と子供がお風呂に入ってるんだけど来週から子供と二人だと寂しくなるわぁ😣

• << 480 しのサン🍀 おはょうございますッ😉🎵 レゲエうちも昔好きでしたぁ👌でもすぐ飽きちゃって😚 うちもあまり飲まないんで忘年会とかで飲みに行くとすぐ酔っちゃうんです😩💦 来週から入校ですもんね~💧💧いないと時間長く感じますょね😥 しのサンの旦那さんは風邪とかよくひきませんかぁ💡❓うちの旦那山とか行くからか風邪しょっちゅうひきます😭💨💨

No.476

>> 473 ✨ジュリママさん✨こんにちわ😃 メイちゃんの執事ってマンガからドラマになったんだね😃 あたしも面白いマンガみたいなあ😊 今日は真冬みたいな… 華さん🎀
こんにちはッ😃
マンガ見るとハマるょ😁👍うちの子昼寝の時は近くにいないとすぐ起きるから近くにいてマンガ本読んでる😺⭐
掃除とか洗濯は午前中のうちにやっちゃって後からゆっくりするタイプ😩ワラ
そうだッ💡旦那さん帰ってくるね~😁いっぱい甘えちゃってね💕💕

• << 482 ✨ジュリママさん✨こんにちわ😃 旦那帰ってきたよ~😃久々に会うとなかなかいいもんだね❤昨日は一緒に飲みました🍺❤ 久々に甘えてみるのもいいもんだね😍❤また居なくなるとなると悲しくなるね😢

No.475

>> 470 ジュリママさん💠 おはよう!大会近い時くらいで私もいいと思うなxF0 ギターは何時までもやるからうるさいよ😅ホントはスロット行きたいだろうけ… しのサン🍀
こんにちはッ😊
旦那さんバンドマンだったんですかぁ☺☝モテたでしょうね🌟🌟
共通の趣味はDVD観賞とオークションですかね😸💡見たいと思ってた映画とか偶然旦那も借りてきます😉で、②人で見てますょ👀🎵ワラ
でもそれくらいですょ🙋趣味とか別々の方がケンカとかしないし①人の時間とか持てるからうちはバラバラの趣味がいいですね~👍✨

• << 477 ジュリママさん💠 こんばんは😄私も映画好きでDVDは毎週借りて見てるよ😄旦那さんも借りてくるっていいね💡 うちの旦那は見るDVDと言っても自分で買っているレゲエのやつくらいで私は興味なくてうるさく感じる😅 確かに趣味違うから喧嘩にならないかも⤴旦那は🍺大好きで毎日飲むけど私は飲めないし(笑 今旦那と子供がお風呂に入ってるんだけど来週から子供と二人だと寂しくなるわぁ😣

No.474

>> 471 ✨しのさん✨ こんにちは😃 滞在時間2時間はかなりハードでしたね😨💦 今日は体の疲れ残っていませんか?😣 旦那は19時頃帰ってくるみたい… 華ちゃん💠
旦那さん帰ってくるまでもう少しだね😄今日は豪華な御馳走かな😆
喧嘩しないように仲良くね😉

今日は久しぶりに外に洗濯物干したら☔がまた降ってきてまだまだ寒いです! ☔がやんでから子供と🚲乗って遊びました😄旦那は午前中から起きて用事足しに出かけていたんだけど帰ってきてから旦那と息子とキャッチボールをして息子は満足したみたいだよ😄

• << 481 ✨しのさん✨ こんにちわ😃 昨日旦那が帰ってきたら「家が一番幸せだ~!」って言ってましたが、パパに久々に会った娘は固まってました😁 しのさんちの旦那さんとうちの旦那何かとにてます😁 うちもレゲエのDVDとかみてますよ😃私全くわかんないからボーぜん。趣味も全くあいません💦 でもキャンプはお互い好きかも😊

No.473

>> 467 華さん🎀 おはょッ😊✨ フジ系に『メイchanの執事』っていうドラマ入ってるの知ってる❓❓こっちにはフジ系入らないんだけどそのドラマ気に… ✨ジュリママさん✨こんにちわ😃
メイちゃんの執事ってマンガからドラマになったんだね😃

あたしも面白いマンガみたいなあ😊
今日は真冬みたいなてんきだったよね💧

• << 476 華さん🎀 こんにちはッ😃 マンガ見るとハマるょ😁👍うちの子昼寝の時は近くにいないとすぐ起きるから近くにいてマンガ本読んでる😺⭐ 掃除とか洗濯は午前中のうちにやっちゃって後からゆっくりするタイプ😩ワラ そうだッ💡旦那さん帰ってくるね~😁いっぱい甘えちゃってね💕💕

No.472

>> 464 華ちゃん🌼 おはよう😃 お久し振り💕 やっと来れました😩 確か、今日から旦那様、帰ってくるんだよね😃 良かったね💕 うちはまた来月、半月程、… ✨ミルクさん✨

お久しぶりです😚
なかなかいらっしゃらなかったので少し心配しましたよ😉

忙しいときは無理せずに、いらっしゃれる時にいらしてくださいね☺

旦那は夕方に帰ってきます😃ちょっと緊張💦

旦那様、半月演習ですか😥
自衛官の旦那様は、チョコチョコ居なくなるからホントに大変ですよね💦

こちらは一気に真冬に戻りました💧もうすぐ四月なのに…⛄💧

• << 479 華ちゃん🌼 こんばんは😃 ご心配をかけてごめんなさいね🙏 上の子が保育園、春休みに入ったから、ずっとそばにいて、携帯を触らせてくれなくて😫夜は夜で疲れ果てて、知らぬ間に睡魔に襲われてました💦 北朝鮮の人工衛星、打ち上げのせいで、うちの旦那、帰りがめちゃ遅くなったよ😩 華ちゃんの旦那さんは何も影響ない?

No.471

>> 462 華ちゃん💠 こんばんは!地元に行っ滞在時間は2時間でした😅 実家に30分、お昼食べに行って、旦那の実家に30分!ハードだったけど無… ✨しのさん✨
こんにちは😃
滞在時間2時間はかなりハードでしたね😨💦
今日は体の疲れ残っていませんか?😣

旦那は19時頃帰ってくるみたいです😊
バスで5時間位です。しのさんはそれより長い距離を日帰り運転したのだから本当にスゴいと思いました‼

アパートで家族三人過ごすのは約3ヶ月ぶりだから久々です😃喧嘩しませんように😁💦

• << 474 華ちゃん💠 旦那さん帰ってくるまでもう少しだね😄今日は豪華な御馳走かな😆 喧嘩しないように仲良くね😉 今日は久しぶりに外に洗濯物干したら☔がまた降ってきてまだまだ寒いです! ☔がやんでから子供と🚲乗って遊びました😄旦那は午前中から起きて用事足しに出かけていたんだけど帰ってきてから旦那と息子とキャッチボールをして息子は満足したみたいだよ😄

No.470

>> 468 しのサン🍀 おはょうございますッ☺🎆 ギターですかぁ👀⁉スゴイです⤴⤴うちの旦那何も出来ませ~ん😁ワラ 筋トレとかは何か大会とか訓練とかある… ジュリママさん💠
おはよう!大会近い時くらいで私もいいと思うなxF0 ギターは何時までもやるからうるさいよ😅ホントはスロット行きたいだろうけど小遣いじゃ行けないからギターなら無料の趣味だし😁 高校の時バンドやってたんだって😄
夫婦で共通の趣味ってある⁉ うちはお互い興味あることが違うし共通の趣味はないんだぁ💨

• << 475 しのサン🍀 こんにちはッ😊 旦那さんバンドマンだったんですかぁ☺☝モテたでしょうね🌟🌟 共通の趣味はDVD観賞とオークションですかね😸💡見たいと思ってた映画とか偶然旦那も借りてきます😉で、②人で見てますょ👀🎵ワラ でもそれくらいですょ🙋趣味とか別々の方がケンカとかしないし①人の時間とか持てるからうちはバラバラの趣味がいいですね~👍✨

No.469

>> 465 しのさん🌠 おはよう😃 お久し振り💕 やっと来れました😩 10時間の運転、お疲れ様でした🚗💨 かなりハードだったみたいだね😥でもお米はラッキ… ミルクさん💠
おはよう!週末帰ってきても日中はずっと課題やってて夜少ししか子供と遊んであげれなかったしね💦 今は大変な時期と子供には説明してたけど完全に理解できる年齢でもないから不満なんだろうね😣 昨日無理して日帰りしてよかったよ✨今また積もってる☔ 昨日旦那の実家にプリン買ってちょっと顔出してきた話をしたら旦那はすごくうれしそうだったよ😁

• << 478 しのさん🌠 こんばんは😃 そっちは雪⛄すごそうだね💦 こっちは冷たい雨☔が降ってます😥 春が近付いてると思ってたのに、冬に戻ったね💧 旦那の実家、自らの意思で行った事、知ったら、うちの旦那もすごく嬉しそうにしてるから、腰は重いけど、行こうかなと思うんやな😁 でも自分の実家と旦那の実家とすごいハードだったね😫 それを日帰りで頑張ったしのさん🌠はすごい✨愛の力だ💕

No.468

>> 463 ジュリママさん💠 こんばんは!無事着きました😄GWにも帰りたいけど旦那課題に追われて地元に帰れるか微妙😣 旦那さん家では筋トレとかし… しのサン🍀
おはょうございますッ☺🎆
ギターですかぁ👀⁉スゴイです⤴⤴うちの旦那何も出来ませ~ん😁ワラ
筋トレとかは何か大会とか訓練とかある時に走りに行ったりしてます🏃🎵
子供さんパパ嫌いかぁ😥💧奥さんとしては複雑ですょね🙀週末でしか遊べないからいじけてるんですかね😃成長してるんですね~💛⤴⤴

• << 470 ジュリママさん💠 おはよう!大会近い時くらいで私もいいと思うなxF0 ギターは何時までもやるからうるさいよ😅ホントはスロット行きたいだろうけど小遣いじゃ行けないからギターなら無料の趣味だし😁 高校の時バンドやってたんだって😄 夫婦で共通の趣味ってある⁉ うちはお互い興味あることが違うし共通の趣味はないんだぁ💨

No.467

>> 461 ✨ジュリママさん✨こんにちわ😃 漫画は何読んでるの?😉漫画最近読んでないなあ😃ハマるとずっと読んじゃうよね😁 私も久々に持ってるDVD見… 華さん🎀
おはょッ😊✨
フジ系に『メイchanの執事』っていうドラマ入ってるの知ってる❓❓こっちにはフジ系入らないんだけどそのドラマ気になってマンガ借りてきちゃった😁👌結構おもしろいょッ🎵
今日旦那さん帰ってくるね😺なぜか旦那がいると動きっぱなしだょね😥💦

• << 473 ✨ジュリママさん✨こんにちわ😃 メイちゃんの執事ってマンガからドラマになったんだね😃 あたしも面白いマンガみたいなあ😊 今日は真冬みたいなてんきだったよね💧

No.466

ジュリママさん🌟
おはよう😃
お久し振り💕
やっと来れました😩
漫画本、一度読み出したら止まらないよね😁
妊娠中、よく読んでたよ😃
今、テレビで昼間、「花よりだんご」が再放送してて、また読みたくなってきた😍

No.465

しのさん🌠
おはよう😃
お久し振り💕
やっと来れました😩
10時間の運転、お疲れ様でした🚗💨
かなりハードだったみたいだね😥でもお米はラッキーだったね😁
今日は旦那さんと息子さんと家族全員集合だね😃
息子さん、確かに、いなくて注意ばかりされたら、嫌になるのわかるよ😥今、ちょうど仕事で忙しいとわかるけど、でも・・・って気持ちが不安定になってるんでしょうね💧
うちも教育の時は、たまに帰ってきて、怒られた時の事、よく覚えてて、今だにパパは怖い存在と一線ひいてるとこがあるかも💦
でもパパ大好き💕には変わりはないようだけど・・・😁

• << 469 ミルクさん💠 おはよう!週末帰ってきても日中はずっと課題やってて夜少ししか子供と遊んであげれなかったしね💦 今は大変な時期と子供には説明してたけど完全に理解できる年齢でもないから不満なんだろうね😣 昨日無理して日帰りしてよかったよ✨今また積もってる☔ 昨日旦那の実家にプリン買ってちょっと顔出してきた話をしたら旦那はすごくうれしそうだったよ😁

No.464

華ちゃん🌼
おはよう😃
お久し振り💕
やっと来れました😩
確か、今日から旦那様、帰ってくるんだよね😃
良かったね💕
うちはまた来月、半月程、演習行きになりました😫
最近、ほんと演習や泊まりが入って大変だよ💦
今日も寒いね💧早く暖かくなって欲しいね😃

• << 472 ✨ミルクさん✨ お久しぶりです😚 なかなかいらっしゃらなかったので少し心配しましたよ😉 忙しいときは無理せずに、いらっしゃれる時にいらしてくださいね☺ 旦那は夕方に帰ってきます😃ちょっと緊張💦 旦那様、半月演習ですか😥 自衛官の旦那様は、チョコチョコ居なくなるからホントに大変ですよね💦 こちらは一気に真冬に戻りました💧もうすぐ四月なのに…⛄💧

No.463

>> 460 しのサン🍀 おはょうございますッ😻💡 筋トレとかしてるんですか⁉⁉うちの旦那なんか休みの日マンガ本読んでダラダラしてますょ😳💫 うちのはきっ… ジュリママさん💠
こんばんは!無事着きました😄GWにも帰りたいけど旦那課題に追われて地元に帰れるか微妙😣
旦那さん家では筋トレとかしないのかぁ!うちは私に足持ってとか言って腕立てとかやったり休みでも走りに行ったりして体力作りしてるみたい😄 家ではギターばかり弾いてるよ😒 まじうるさいけど言えない🐱 漫画かぁ⤴学生の時は読んでたけど今は全く読む機会がなくなったなぁ 旦那が事前教育始まってから子供の相手あまりできない割に片付けとかしないと怒るから最近息子はパパ嫌い!月曜日からパパいなくてやったーとか言ってるの😫 今忙しいのは説明してるんだけどぜんぜん遊ぶ時間もないし子供なりに不満が出てきたみたい!たまにしかいないのに注意してきてうるさい!って思ってきたみたいで困ったよ🐱

• << 468 しのサン🍀 おはょうございますッ☺🎆 ギターですかぁ👀⁉スゴイです⤴⤴うちの旦那何も出来ませ~ん😁ワラ 筋トレとかは何か大会とか訓練とかある時に走りに行ったりしてます🏃🎵 子供さんパパ嫌いかぁ😥💧奥さんとしては複雑ですょね🙀週末でしか遊べないからいじけてるんですかね😃成長してるんですね~💛⤴⤴

No.462

>> 458 ✨しのさん✨ おはようございます😃 🚗出発したかな? お気をつけて😣 息子さん待ってますね☺ 入校中は多分、外泊出来ないし土日が必ず休み… 華ちゃん💠
こんばんは!地元に行っ滞在時間は2時間でした😅 実家に30分、お昼食べに行って、旦那の実家に30分!ハードだったけど無事ついて安心したよ😄 ご飯支度面倒だからお弁当買って食べた💦 旦那の実家から米10キロもらって行って良かったよ😁

やっぱり教育中は会うのは厳しいね🐱事前教育でさえ課題すごかったもの😱

• << 471 ✨しのさん✨ こんにちは😃 滞在時間2時間はかなりハードでしたね😨💦 今日は体の疲れ残っていませんか?😣 旦那は19時頃帰ってくるみたいです😊 バスで5時間位です。しのさんはそれより長い距離を日帰り運転したのだから本当にスゴいと思いました‼ アパートで家族三人過ごすのは約3ヶ月ぶりだから久々です😃喧嘩しませんように😁💦

No.461

>> 459 華さん🎀 おはょう😺✨ チビchan寝ちゃうと自分の時間持てるからついテレビ📺とか見ちゃうょね🙈💡うちも寝ようと思いつつマンガ本見ちゃった… ✨ジュリママさん✨こんにちわ😃

漫画は何読んでるの?😉漫画最近読んでないなあ😃ハマるとずっと読んじゃうよね😁

私も久々に持ってるDVD見てたら4時間くらいたっちゃった💦
明日旦那が帰ってくるから、こんなにダラダラできるのは今日までだな😁

• << 467 華さん🎀 おはょッ😊✨ フジ系に『メイchanの執事』っていうドラマ入ってるの知ってる❓❓こっちにはフジ系入らないんだけどそのドラマ気になってマンガ借りてきちゃった😁👌結構おもしろいょッ🎵 今日旦那さん帰ってくるね😺なぜか旦那がいると動きっぱなしだょね😥💦

No.460

>> 456 ジュリママさん💠 旦那もハードなのわかってるのに自分の力を試したいなんて頼もしくなったよ😁 家でも筋トレとかしてて休みでも走りに行くし… しのサン🍀
おはょうございますッ😻💡
筋トレとかしてるんですか⁉⁉うちの旦那なんか休みの日マンガ本読んでダラダラしてますょ😳💫
うちのはきっとしのサンの旦那さんのように頼もしくならないと思います☝ワラ
子供と離れたくないぃ~ってずっと言ってそう。。。😩💨
今日日帰りですょね❓気を付けて行ってきて㊦さぃ😊🌟
こっちはまた雪が積もりましたぁ⛄💦

• << 463 ジュリママさん💠 こんばんは!無事着きました😄GWにも帰りたいけど旦那課題に追われて地元に帰れるか微妙😣 旦那さん家では筋トレとかしないのかぁ!うちは私に足持ってとか言って腕立てとかやったり休みでも走りに行ったりして体力作りしてるみたい😄 家ではギターばかり弾いてるよ😒 まじうるさいけど言えない🐱 漫画かぁ⤴学生の時は読んでたけど今は全く読む機会がなくなったなぁ 旦那が事前教育始まってから子供の相手あまりできない割に片付けとかしないと怒るから最近息子はパパ嫌い!月曜日からパパいなくてやったーとか言ってるの😫 今忙しいのは説明してるんだけどぜんぜん遊ぶ時間もないし子供なりに不満が出てきたみたい!たまにしかいないのに注意してきてうるさい!って思ってきたみたいで困ったよ🐱

No.459

>> 455 ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃 今日も「早めに寝よう」と思っていたのに、チビが寝るとゆっくりテレビ見たくなっちゃったりして、結局アイスとか… 華さん🎀
おはょう😺✨
チビchan寝ちゃうと自分の時間持てるからついテレビ📺とか見ちゃうょね🙈💡うちも寝ようと思いつつマンガ本見ちゃったょ😚💨今マンガ本ハマってて💕💕
旦那さん帰ってくるといろいろ相談したいことあるからついついケンカになっちゃうょね😠特にお金のこととか😩💧

• << 461 ✨ジュリママさん✨こんにちわ😃 漫画は何読んでるの?😉漫画最近読んでないなあ😃ハマるとずっと読んじゃうよね😁 私も久々に持ってるDVD見てたら4時間くらいたっちゃった💦 明日旦那が帰ってくるから、こんなにダラダラできるのは今日までだな😁

No.458

>> 457 ✨しのさん✨
おはようございます😃

🚗出発したかな?
お気をつけて😣
息子さん待ってますね☺

入校中は多分、外泊出来ないし土日が必ず休みって訳ではないです😥休みでも課題がかなり出されるみたいで、クリアした人から出られるとか…💧休みは大体午後から外に出ているようでしたよ😃

私が遊びに行ったときも、何時間かしか一緒に居られませんでした😊💧後期教育の時は会いに行かないと思います😁💦

うちの旦那も入校前はかな~り嫌がってました😁しのさんの旦那さんはスゴい!🌟

• << 462 華ちゃん💠 こんばんは!地元に行っ滞在時間は2時間でした😅 実家に30分、お昼食べに行って、旦那の実家に30分!ハードだったけど無事ついて安心したよ😄 ご飯支度面倒だからお弁当買って食べた💦 旦那の実家から米10キロもらって行って良かったよ😁 やっぱり教育中は会うのは厳しいね🐱事前教育でさえ課題すごかったもの😱

No.457

>> 454 ✨しのさん✨ こんばんわ😃 旦那さんもうすぐ入校なんですね😥入校まで家族三人で沢山遊ばないとですね☺✨ 旦那さん入校が東京なら、会いに行っ… 華ちゃん💠
入校で会いに行って一回は何日かゆっくり過ごせた⁉旦那の話によると外出しても時間決まってるらしいから観光をかねて私が遊びに行くとかは無理だって😅 子供連れてだと大変だし交通費も二人分かかるから旦那にきてほしいけど無理だよね😣 明日は旦那がいつも6時半に家を出てるから同じ時間に私も出発します😄朝早くから化粧💄+運転🚙かなり面倒だ😫 子供に会うのは楽しみだけど帰りたくないってまた泣くのかな😣

No.456

>> 452 しのサン🍀 こんばんはッ😃⭐ 韓国料理いいなぁ💕うちも旦那と②人でデートしたいものです😹💨 入校ちょっと早くなったんですかぁ💧💧ぢゃ~今は… ジュリママさん💠
旦那もハードなのわかってるのに自分の力を試したいなんて頼もしくなったよ😁 家でも筋トレとかしてて休みでも走りに行くし毎日旦那は🍺飲みまくりなのにウエストどんどん細くなって今日もまたベルトに穴あけてたよ😒
ジュリママさんの旦那さんも行くのが近づいたら家族のために頑張る力がわいてくると思うよ😉
明日は気を付けて行ってきます😄

• << 460 しのサン🍀 おはょうございますッ😻💡 筋トレとかしてるんですか⁉⁉うちの旦那なんか休みの日マンガ本読んでダラダラしてますょ😳💫 うちのはきっとしのサンの旦那さんのように頼もしくならないと思います☝ワラ 子供と離れたくないぃ~ってずっと言ってそう。。。😩💨 今日日帰りですょね❓気を付けて行ってきて㊦さぃ😊🌟 こっちはまた雪が積もりましたぁ⛄💦

No.455

>> 453 華さん🎀 こんばんはッ😉✨ うちのチビめずらしく泣いちゃったぁ😊華さんのチビchan男の人恐いのかぁ💡可愛いねッ💕💕でも旦那さんだけは大… ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃

今日も「早めに寝よう」と思っていたのに、チビが寝るとゆっくりテレビ見たくなっちゃったりして、結局アイスとかお菓子食べちゃいました💧旦那帰ってくる前に痩せなきゃと思いつつ、食べちゃいました💨

旦那に会えるのは嬉しいけど、喧嘩しないようにしなきゃ😁💧

• << 459 華さん🎀 おはょう😺✨ チビchan寝ちゃうと自分の時間持てるからついテレビ📺とか見ちゃうょね🙈💡うちも寝ようと思いつつマンガ本見ちゃったょ😚💨今マンガ本ハマってて💕💕 旦那さん帰ってくるといろいろ相談したいことあるからついついケンカになっちゃうょね😠特にお金のこととか😩💧

No.454

>> 451 華ちゃん💠 本当は泊まるつもりだったんだけど四月から入校だと思ってたら30日からになっちゃって1日でも長く旦那と過ごしたくて😌 … ✨しのさん✨
こんばんわ😃

旦那さんもうすぐ入校なんですね😥入校まで家族三人で沢山遊ばないとですね☺✨
旦那さん入校が東京なら、会いに行ったときに家族でディズニーランドとかどうですか?😊❤

明日は運転気をつけていってらっしゃいませ😃🚗💨

• << 457 華ちゃん💠 入校で会いに行って一回は何日かゆっくり過ごせた⁉旦那の話によると外出しても時間決まってるらしいから観光をかねて私が遊びに行くとかは無理だって😅 子供連れてだと大変だし交通費も二人分かかるから旦那にきてほしいけど無理だよね😣 明日は旦那がいつも6時半に家を出てるから同じ時間に私も出発します😄朝早くから化粧💄+運転🚙かなり面倒だ😫 子供に会うのは楽しみだけど帰りたくないってまた泣くのかな😣

No.453

>> 450 ✨ジュリママさん✨こんにちわ😃 ジュリちゃん検診いってきたかな😊 うちの子も💉泣かないんだ😃 ただ、お医者さん(おじさんや、男の人が恐いの… 華さん🎀
こんばんはッ😉✨
うちのチビめずらしく泣いちゃったぁ😊華さんのチビchan男の人恐いのかぁ💡可愛いねッ💕💕でも旦那さんだけは大丈夫なんだね☝🎵
うちの子逆に看護婦さんダメみたぃ❌💦何かされるってわかるらしい😸ワラ
旦那さん帰ってくると料理大変だょね~😩💦でも会いたいのが①番かな💛❓❓

• << 455 ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃 今日も「早めに寝よう」と思っていたのに、チビが寝るとゆっくりテレビ見たくなっちゃったりして、結局アイスとかお菓子食べちゃいました💧旦那帰ってくる前に痩せなきゃと思いつつ、食べちゃいました💨 旦那に会えるのは嬉しいけど、喧嘩しないようにしなきゃ😁💧

No.452

>> 448 ジュリママさん💠 おはよう💡旦那は来週の月曜から入校になっちゃって今日は必要なものを一緒に買いに行き夜は韓国料理を食べに行く予定😉 … しのサン🍀
こんばんはッ😃⭐
韓国料理いいなぁ💕うちも旦那と②人でデートしたいものです😹💨
入校ちょっと早くなったんですかぁ💧💧ぢゃ~今は家族との時間大切ですね😊💖
ホント素敵な旦那さんですッ🌟🌟入校が始まるとスゴイ大変だしハードだって聞きます☝しのサンの旦那さんのように頼もしいと乗り越えていけますよッ☺うちの旦那なんて今から行きたくねぇ~って言ってますょ😩ワラ
ダメだこりゃ~~😭😭😭

• << 456 ジュリママさん💠 旦那もハードなのわかってるのに自分の力を試したいなんて頼もしくなったよ😁 家でも筋トレとかしてて休みでも走りに行くし毎日旦那は🍺飲みまくりなのにウエストどんどん細くなって今日もまたベルトに穴あけてたよ😒 ジュリママさんの旦那さんも行くのが近づいたら家族のために頑張る力がわいてくると思うよ😉 明日は気を付けて行ってきます😄

No.451

>> 449 ✨しのさん✨ こんにちわ😃 明日日帰りなんですか⁉💦一泊してくればいいのに…😨 疲れて逆に危ないきがしますが…😣 うちのチビ、さっき寝たと… 華ちゃん💠
本当は泊まるつもりだったんだけど四月から入校だと思ってたら30日からになっちゃって1日でも長く旦那と過ごしたくて😌 それと旦那が金曜日も代休になったから日帰りすると家族での時間が1日増えるからさ😁 かなりムチャしちゃいます💦明日は疲れて夜は買って食べると今から決めてます笑

旦那さん帰ってくるのうれしいけどご飯は確かに大変だよね🐱 旦那がいるほうが色々作るからやる気もでるしいいんだけど休みが続くとお昼ご飯まで毎回考えて作らないとならないからそれは面倒⤵ 今週はうちの旦那明日だけ仕事で月、火、水、金、土、日と休みでうれしいけどメニューに困るよ😌

• << 454 ✨しのさん✨ こんばんわ😃 旦那さんもうすぐ入校なんですね😥入校まで家族三人で沢山遊ばないとですね☺✨ 旦那さん入校が東京なら、会いに行ったときに家族でディズニーランドとかどうですか?😊❤ 明日は運転気をつけていってらっしゃいませ😃🚗💨

No.450

>> 447 華さん🎀 おはょッ😉🎆 今日検診だょ☺✌うちの子きっと注射で泣かないと思う😊3種混合の時も注射器見ながら黙ってた💡ワラ 言葉しゃべるようにな… ✨ジュリママさん✨こんにちわ😃
ジュリちゃん検診いってきたかな😊

うちの子も💉泣かないんだ😃
ただ、お医者さん(おじさんや、男の人が恐いのかダメなの😥)みるとすぐ泣き出しちゃうの😭

看護婦さんが💉してくれると助かる😊
前に💉されたとき「あいったいな」
って言って泣きもしなかったからうけた😁

• << 453 華さん🎀 こんばんはッ😉✨ うちのチビめずらしく泣いちゃったぁ😊華さんのチビchan男の人恐いのかぁ💡可愛いねッ💕💕でも旦那さんだけは大丈夫なんだね☝🎵 うちの子逆に看護婦さんダメみたぃ❌💦何かされるってわかるらしい😸ワラ 旦那さん帰ってくると料理大変だょね~😩💦でも会いたいのが①番かな💛❓❓

No.449

>> 445 華ちゃん💠 おはよう💡実家にいると何日かは楽だけどそのうち気も遣っちゃうし自分のアパートが自分のペースでできて一番楽だよね😄 実家ま… ✨しのさん✨
こんにちわ😃
明日日帰りなんですか⁉💦一泊してくればいいのに…😨
疲れて逆に危ないきがしますが…😣

うちのチビ、さっき寝たと思ったらもう起きちゃいました💧あぁ💧

旦那が帰ってくるのは嬉しいんですが、三食作って片付けながら掃除とかしてると自分の時間がちっともなくて逆に忙しくなるから大変かも💧

• << 451 華ちゃん💠 本当は泊まるつもりだったんだけど四月から入校だと思ってたら30日からになっちゃって1日でも長く旦那と過ごしたくて😌 それと旦那が金曜日も代休になったから日帰りすると家族での時間が1日増えるからさ😁 かなりムチャしちゃいます💦明日は疲れて夜は買って食べると今から決めてます笑 旦那さん帰ってくるのうれしいけどご飯は確かに大変だよね🐱 旦那がいるほうが色々作るからやる気もでるしいいんだけど休みが続くとお昼ご飯まで毎回考えて作らないとならないからそれは面倒⤵ 今週はうちの旦那明日だけ仕事で月、火、水、金、土、日と休みでうれしいけどメニューに困るよ😌

No.448

>> 446 しのサン🍀 おはょうございますッ🙋🎵 うちの旦那も足細いし鍛えてるから綺麗なんです😠💧しかも手も綺麗だし💕💕 夏までにはヤセないと😽💨 名前… ジュリママさん💠
おはよう💡旦那は来週の月曜から入校になっちゃって今日は必要なものを一緒に買いに行き夜は韓国料理を食べに行く予定😉
旦那は私達と離れるのは寂しいけど自分がどれだけ通用するようになったか入校に行ったらわかるしそうゆう意味では楽しみなんだって😲 素敵な旦那だわ😍

• << 452 しのサン🍀 こんばんはッ😃⭐ 韓国料理いいなぁ💕うちも旦那と②人でデートしたいものです😹💨 入校ちょっと早くなったんですかぁ💧💧ぢゃ~今は家族との時間大切ですね😊💖 ホント素敵な旦那さんですッ🌟🌟入校が始まるとスゴイ大変だしハードだって聞きます☝しのサンの旦那さんのように頼もしいと乗り越えていけますよッ☺うちの旦那なんて今から行きたくねぇ~って言ってますょ😩ワラ ダメだこりゃ~~😭😭😭

No.447

>> 444 ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃 明日はジュリちゃん検診と💉ですか😊泣かないかな💦 旦那帰ってくるの楽しみ😊 うちのチビは結構言葉を話せるよ… 華さん🎀
おはょッ😉🎆
今日検診だょ☺✌うちの子きっと注射で泣かないと思う😊3種混合の時も注射器見ながら黙ってた💡ワラ
言葉しゃべるようになると楽しみ増えるょねッ🎵🎵チビchanは髪の毛伸びてる✨❓うちの子なかなか増えないし伸びなくて。。。😩早く髪結ってあげたいなぁ🎀💛

• << 450 ✨ジュリママさん✨こんにちわ😃 ジュリちゃん検診いってきたかな😊 うちの子も💉泣かないんだ😃 ただ、お医者さん(おじさんや、男の人が恐いのかダメなの😥)みるとすぐ泣き出しちゃうの😭 看護婦さんが💉してくれると助かる😊 前に💉されたとき「あいったいな」 って言って泣きもしなかったからうけた😁

No.446

>> 442 ジュリママさん💠 うちなんて旦那のほうが足綺麗で夏でも旦那はハーパンとか履かないから聞いたら足細いからカッコ悪く見えるからハーパンは履か… しのサン🍀
おはょうございますッ🙋🎵
うちの旦那も足細いし鍛えてるから綺麗なんです😠💧しかも手も綺麗だし💕💕
夏までにはヤセないと😽💨
名前付けるの楽しいですょね☝✨うち字書くの好きなんです😊
旦那さん①時に起きたんですか👀🌟これからはお昼くらいから出かけられるかもしれませんねッ😚❤

• << 448 ジュリママさん💠 おはよう💡旦那は来週の月曜から入校になっちゃって今日は必要なものを一緒に買いに行き夜は韓国料理を食べに行く予定😉 旦那は私達と離れるのは寂しいけど自分がどれだけ通用するようになったか入校に行ったらわかるしそうゆう意味では楽しみなんだって😲 素敵な旦那だわ😍

No.445

>> 443 ✨しのさん✨ こんばんわ😃 アパート戻ってからは、子供が寝てから自分の時間なので夜のテレビとかついつい見すぎちゃいます💧昼間眠いから、今夜こ… 華ちゃん💠
おはよう💡実家にいると何日かは楽だけどそのうち気も遣っちゃうし自分のアパートが自分のペースでできて一番楽だよね😄
実家まで三時間はいいね🎵 明日子供を迎えに行って明後日帰るつもりだったんだけど明後日旦那が代休になったから、明日私が1人で日帰りでむかえに行くことになっちゃって🐱 往復10時間以上運転しないとならないから日帰りは初だし今から疲れを考えるとゾッとしちゃう😌
DVDは最高のできになったよ😁

• << 449 ✨しのさん✨ こんにちわ😃 明日日帰りなんですか⁉💦一泊してくればいいのに…😨 疲れて逆に危ないきがしますが…😣 うちのチビ、さっき寝たと思ったらもう起きちゃいました💧あぁ💧 旦那が帰ってくるのは嬉しいんですが、三食作って片付けながら掃除とかしてると自分の時間がちっともなくて逆に忙しくなるから大変かも💧

No.444

>> 439 華さん🎀 こんにちはッ😊✨ ①歳の誕生日きたら予防接種しようと思ってたらロタウィルスにかかっちゃって💧💧なんか知らないうちに①ヵ月たっちゃっ… ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃
明日はジュリちゃん検診と💉ですか😊泣かないかな💦

旦那帰ってくるの楽しみ😊
うちのチビは結構言葉を話せるようになってきたから、旦那も楽しみにしてるみたい☺
私はチビを見て貰ってる間に運動したり、友達とご飯食べに行ったりしたいな😃

• << 447 華さん🎀 おはょッ😉🎆 今日検診だょ☺✌うちの子きっと注射で泣かないと思う😊3種混合の時も注射器見ながら黙ってた💡ワラ 言葉しゃべるようになると楽しみ増えるょねッ🎵🎵チビchanは髪の毛伸びてる✨❓うちの子なかなか増えないし伸びなくて。。。😩早く髪結ってあげたいなぁ🎀💛

No.443

>> 438 華ちゃんこんにちは😄 木曜日に迎えに行くんだけど子供は満喫しているらしく土曜日にしてだって😅 今週が入校前の最後の土日になるから予定通り… ✨しのさん✨
こんばんわ😃
アパート戻ってからは、子供が寝てから自分の時間なので夜のテレビとかついつい見すぎちゃいます💧昼間眠いから、今夜こそは早く寝ると決めていたのに…💦

今日昼寝ができなかったのはWBC見ちゃったからです😊
興奮した~✨野球はルールも分からないくらいなんですが、今日のはおもしろかった✌‼

お子さんのDVDできましたか?😊💓

アパートから実家は車で3時間位です💧電車で帰るにしても、ここから駅まで車で20分くらいかかります🚗💧

息子さん充実してますね😊また少し、大人になったんじゃないですか?😃

• << 445 華ちゃん💠 おはよう💡実家にいると何日かは楽だけどそのうち気も遣っちゃうし自分のアパートが自分のペースでできて一番楽だよね😄 実家まで三時間はいいね🎵 明日子供を迎えに行って明後日帰るつもりだったんだけど明後日旦那が代休になったから、明日私が1人で日帰りでむかえに行くことになっちゃって🐱 往復10時間以上運転しないとならないから日帰りは初だし今から疲れを考えるとゾッとしちゃう😌 DVDは最高のできになったよ😁

No.442

>> 440 しのサン🍀 こんにちはッ😃🌟 うちも走るのは無理です😽💓去年は夏頃からウォーキング始めましたぁ💡IKKOさん流のウォーキングの仕方なんで… ジュリママさん💠
うちなんて旦那のほうが足綺麗で夏でも旦那はハーパンとか履かないから聞いたら足細いからカッコ悪く見えるからハーパンは履かないんだって!なんとも羨ましい悩みだわ😌
今日は卒園式のDVD作ってこれから小学校に持っていく持ち物や文房具の名前付けします😄
今日は旦那は一時に自分で起きてきたよ😁

• << 446 しのサン🍀 おはょうございますッ🙋🎵 うちの旦那も足細いし鍛えてるから綺麗なんです😠💧しかも手も綺麗だし💕💕 夏までにはヤセないと😽💨 名前付けるの楽しいですょね☝✨うち字書くの好きなんです😊 旦那さん①時に起きたんですか👀🌟これからはお昼くらいから出かけられるかもしれませんねッ😚❤

No.441

>> 434 ジュリママさん🌟 おはよう😃 今日は、そっちのお天気どうかな? こっちは、すごくお天気良くて、気持ちがいいです😃 でも明日から天気悪くて寒… ミルクさん🌼
こんにちはッ😚🎵
天気良くてうらやましいです😥✨こっちは昨日からまた雪⛄降ってます⤵⤵春になるのに。。。北国って感じです😩ワラ
下のチビchan預かってくれると助かりますね😊ぢゃ~進級式には張り切ってオシャレしちゃって㊦さぃ😁💛

No.440

>> 430 ジュリママさん💠 旦那に話して少しは効果が出てよかったよ😄 今日と明日代休で休みなんだけど特にすることもないし旦那が外を走ると言って… しのサン🍀
こんにちはッ😃🌟
うちも走るのは無理です😽💓去年は夏頃からウォーキング始めましたぁ💡IKKOさん流のウォーキングの仕方なんで誰にも見られたくなぁ~い😩💦冬は雪が降って出来ないのでお休みです🌟
ウォーキングって足がシマッて綺麗な足になるんですょッ☝✨。。。うちはまだまだですが💧💧

• << 442 ジュリママさん💠 うちなんて旦那のほうが足綺麗で夏でも旦那はハーパンとか履かないから聞いたら足細いからカッコ悪く見えるからハーパンは履かないんだって!なんとも羨ましい悩みだわ😌 今日は卒園式のDVD作ってこれから小学校に持っていく持ち物や文房具の名前付けします😄 今日は旦那は一時に自分で起きてきたよ😁

No.439

>> 429 ✨ジュリママさん✨ こんばんわ😃 今日はなかなかレス出来なくてごめんなさい💦 子供の予防接種とかってまだ先だな~って思ってても、以外とすぐ… 華さん🎀
こんにちはッ😊✨
①歳の誕生日きたら予防接種しようと思ってたらロタウィルスにかかっちゃって💧💧なんか知らないうちに①ヵ月たっちゃったょ😱💨💨明日やっと予約とったから検診と予防接種に行ってきまぁ~す😺✌
もうちょっとで旦那さん帰ってくるんだねッ😁👌チビchanも楽しみにしてるでしょ😉💡

• << 444 ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃 明日はジュリちゃん検診と💉ですか😊泣かないかな💦 旦那帰ってくるの楽しみ😊 うちのチビは結構言葉を話せるようになってきたから、旦那も楽しみにしてるみたい☺ 私はチビを見て貰ってる間に運動したり、友達とご飯食べに行ったりしたいな😃

No.438

>> 436 ✨しのさん✨ おはようございます😊 旦那さんの実家って旦那と一緒じゃないと、行きづらいですよね😥 私はまた実家に戻るかはまだ考えていませ… 華ちゃんこんにちは😄
木曜日に迎えに行くんだけど子供は満喫しているらしく土曜日にしてだって😅 今週が入校前の最後の土日になるから予定通り木曜日に行きます😄昨日と今日と息子は以前通っていた保育園に遊びに行っているし姉の子供も頻繁にきて遊んでいて楽しいみたい😄こっちでは近所やうちに帰ってまで遊ぶ友達はいないからいても退屈してたろうな😣 実家までは車じゃないと行けない距離なのかな?
まだ旦那寝てるから今のうちに卒園式のDVD作ってました。旦那は全くやろうともしなくて私もよくわかんないけどわが子のために説明書読みながら頑張ってました(笑)

• << 443 ✨しのさん✨ こんばんわ😃 アパート戻ってからは、子供が寝てから自分の時間なので夜のテレビとかついつい見すぎちゃいます💧昼間眠いから、今夜こそは早く寝ると決めていたのに…💦 今日昼寝ができなかったのはWBC見ちゃったからです😊 興奮した~✨野球はルールも分からないくらいなんですが、今日のはおもしろかった✌‼ お子さんのDVDできましたか?😊💓 アパートから実家は車で3時間位です💧電車で帰るにしても、ここから駅まで車で20分くらいかかります🚗💧 息子さん充実してますね😊また少し、大人になったんじゃないですか?😃

No.437

>> 433 華ちゃん🌼 おはよう😃 アパートはどうですか? 上の子の時は、結構実家にいたんだけど、私もよくちょっとした事で母にキレてたりしてたよ😣 (特… ✨ミルクさん✨
こんにちわ😃

こっちはまた雪です💧早く春になってほしいです😥

アパートに戻ってきたら、それなりにやることが多くて、いかに親に甘えて過ごしていたかがわかりました😁💧

27に旦那が帰ってくるので、それまで掃除して待ってます😊

No.436

>> 431 華ちゃん💠 おはよう💡旦那さん帰ってくるの楽しみだね😄 休みが終わって旦那さんが戻ったら華ちゃんはまた実家に行くのかな⁉ … ✨しのさん✨
おはようございます😊

旦那さんの実家って旦那と一緒じゃないと、行きづらいですよね😥

私はまた実家に戻るかはまだ考えていません😃これから春だし、運転などあまり困らなさそうなので😃
息子さんいつ頃ご実家から戻るんですか?😊ママに逢いたいでしょうね❤
こちらはまた雪が降って寒くなりました😥早く春になってほしいものです💧

• << 438 華ちゃんこんにちは😄 木曜日に迎えに行くんだけど子供は満喫しているらしく土曜日にしてだって😅 今週が入校前の最後の土日になるから予定通り木曜日に行きます😄昨日と今日と息子は以前通っていた保育園に遊びに行っているし姉の子供も頻繁にきて遊んでいて楽しいみたい😄こっちでは近所やうちに帰ってまで遊ぶ友達はいないからいても退屈してたろうな😣 実家までは車じゃないと行けない距離なのかな? まだ旦那寝てるから今のうちに卒園式のDVD作ってました。旦那は全くやろうともしなくて私もよくわかんないけどわが子のために説明書読みながら頑張ってました(笑)

No.435

>> 432 しのさん🌠 おはよう😃 旦那さん、効果あったみたいだね😃 それが続いてくれるとかなり嬉しいんだけどね☺ うちは気付いてくれても三日後には元に… ミルクさん💠
おはよう!うちの旦那も継続はしないよ🐱 まー大事にはされてるし仕事も頑張ってくれてるから🆗にしましょう😌年下だし対等でいたいって私自身が思わないからうまくいってるのかも😄

No.434

>> 423 ミルクさん🌼 おはょうございますッ😉✨ 旦那さんと同じ年齢なんですかぁ😃ちょっと照れくさい部分がありますね💡 まだ小さい子がいるのでヒール高… ジュリママさん🌟
おはよう😃
今日は、そっちのお天気どうかな?
こっちは、すごくお天気良くて、気持ちがいいです😃
でも明日から天気悪くて寒くなるみたい😣

ヒールのある靴は、下の子がもう少し大きくなってからにします😃
あっ上の子の進級式には、ヒール靴履いて行きま~す👠
下の子は実家に預けるので✌
久々のおしゃれで気合い入るな💓

• << 441 ミルクさん🌼 こんにちはッ😚🎵 天気良くてうらやましいです😥✨こっちは昨日からまた雪⛄降ってます⤵⤵春になるのに。。。北国って感じです😩ワラ 下のチビchan預かってくれると助かりますね😊ぢゃ~進級式には張り切ってオシャレしちゃって㊦さぃ😁💛

No.433

>> 420 ✨ミルクさん✨ こんばんわ😃 久々のアパートですが、やはり此処も「我が家」なので、実家とは違ったリラックス感があります😊私の両親、声がでか… 華ちゃん🌼
おはよう😃
アパートはどうですか?
上の子の時は、結構実家にいたんだけど、私もよくちょっとした事で母にキレてたりしてたよ😣
(特にイライラしてる時とか)
だから二人目の時は、すぐ帰りました😃

今日はこっちはすごくいいお天気だよ😃
また明日から天気悪くて寒くなるみたいだから、今日はお散歩いっぱいしてこようかな🎵

• << 437 ✨ミルクさん✨ こんにちわ😃 こっちはまた雪です💧早く春になってほしいです😥 アパートに戻ってきたら、それなりにやることが多くて、いかに親に甘えて過ごしていたかがわかりました😁💧 27に旦那が帰ってくるので、それまで掃除して待ってます😊

No.432

>> 419 ミルクさん💠 私は転んでしりもちついて痛いと思ったら抱いてたはずの子供がいなくてふっとんでたの😱 頭から落ちてたら大変なことになってた… しのさん🌠
おはよう😃
旦那さん、効果あったみたいだね😃
それが続いてくれるとかなり嬉しいんだけどね☺
うちは気付いてくれても三日後には元に戻ってるから😥
してもらった後、おおげさに「助かるわ😃」「ありがとう😍」っていってみると、妊娠中は結構、してくれた😃今は・・・だけど😏
ほんとにちょっとした事を気付いてしてくれたら、ほんとに助かるんだけどね😁

• << 435 ミルクさん💠 おはよう!うちの旦那も継続はしないよ🐱 まー大事にはされてるし仕事も頑張ってくれてるから🆗にしましょう😌年下だし対等でいたいって私自身が思わないからうまくいってるのかも😄

No.431

>> 428 ✨しのさん✨ こんばんわ😃 レス遅れてすみません😥 娘が寝たのでようやくゆっくりできます😊 旦那が帰ってくるのは27日です😊 9日間休み… 華ちゃん💠
おはよう💡旦那さん帰ってくるの楽しみだね😄 休みが終わって旦那さんが戻ったら華ちゃんはまた実家に行くのかな⁉

キャッシュカードは没収だね😁 昨日旦那のお義母から電話きてみんな元気なの?みたいに言われて息子も元気に幼稚園行ってたかいと言われ春休みに実家に行ってまだ息子は実家にいるから返事に困ったよ😅 やっぱり帰ったら旦那の実家にも少しは顔出すほうがいいのかもね🐱 なかなか足が重いけど・・

• << 436 ✨しのさん✨ おはようございます😊 旦那さんの実家って旦那と一緒じゃないと、行きづらいですよね😥 私はまた実家に戻るかはまだ考えていません😃これから春だし、運転などあまり困らなさそうなので😃 息子さんいつ頃ご実家から戻るんですか?😊ママに逢いたいでしょうね❤ こちらはまた雪が降って寒くなりました😥早く春になってほしいものです💧

No.430

>> 427 しのサン🍀 こんばんはッ😉💓 わかりますッ‼親に預けた方がまだ気が楽ですょね☺👌旦那だとちゃんと離乳食とかやってくれてるか不安で。。。💦💦 … ジュリママさん💠
旦那に話して少しは効果が出てよかったよ😄

今日と明日代休で休みなんだけど特にすることもないし旦那が外を走ると言ってるから私は歩きで挑戦しようかな😁今更絶対走れない➰

• << 440 しのサン🍀 こんにちはッ😃🌟 うちも走るのは無理です😽💓去年は夏頃からウォーキング始めましたぁ💡IKKOさん流のウォーキングの仕方なんで誰にも見られたくなぁ~い😩💦冬は雪が降って出来ないのでお休みです🌟 ウォーキングって足がシマッて綺麗な足になるんですょッ☝✨。。。うちはまだまだですが💧💧

No.429

>> 425 華さん🎀 おはょッ😚✌ 📩送ったと思ったら送れてなかったぁ💦💦ごめんね😢 こっち雪チラチラ降ってきたょ⛄💨もう春かと思ったらまた雪だもんね~… ✨ジュリママさん✨
こんばんわ😃
今日はなかなかレス出来なくてごめんなさい💦

子供の予防接種とかってまだ先だな~って思ってても、以外とすぐだったりするよね😁💦やろうと思ってたら風邪ひいちゃったり…

また雪降ったね💧
も~いやんなっちゃう⛄⤵

おやすみなさい😊

• << 439 華さん🎀 こんにちはッ😊✨ ①歳の誕生日きたら予防接種しようと思ってたらロタウィルスにかかっちゃって💧💧なんか知らないうちに①ヵ月たっちゃったょ😱💨💨明日やっと予約とったから検診と予防接種に行ってきまぁ~す😺✌ もうちょっとで旦那さん帰ってくるんだねッ😁👌チビchanも楽しみにしてるでしょ😉💡

No.428

>> 422 華ちゃん💠 布団に入ったものの寝れなくて💦明日旦那朝早く行かないとならなくて4時に起こすからストーブも消さなかったよ⤴ カード渡… ✨しのさん✨
こんばんわ😃
レス遅れてすみません😥

娘が寝たのでようやくゆっくりできます😊

旦那が帰ってくるのは27日です😊
9日間休みがあるみたいです。後期はGWも休みがあるし、意外にすぐ終わりそうです😊

次帰ってきたら
絶対にキャッシュカード返して貰います😣
ボーナスまで頑張ります😢

• << 431 華ちゃん💠 おはよう💡旦那さん帰ってくるの楽しみだね😄 休みが終わって旦那さんが戻ったら華ちゃんはまた実家に行くのかな⁉ キャッシュカードは没収だね😁 昨日旦那のお義母から電話きてみんな元気なの?みたいに言われて息子も元気に幼稚園行ってたかいと言われ春休みに実家に行ってまだ息子は実家にいるから返事に困ったよ😅 やっぱり帰ったら旦那の実家にも少しは顔出すほうがいいのかもね🐱 なかなか足が重いけど・・

No.427

>> 426 しのサン🍀
こんばんはッ😉💓
わかりますッ‼親に預けた方がまだ気が楽ですょね☺👌旦那だとちゃんと離乳食とかやってくれてるか不安で。。。💦💦
しのサンよかったですねッ😻✨旦那さんやっぱりちょっと気になってたんですょ~😊💛なんかほんの少しのことでもやってくれるとうれしいですね🎵

• << 430 ジュリママさん💠 旦那に話して少しは効果が出てよかったよ😄 今日と明日代休で休みなんだけど特にすることもないし旦那が外を走ると言ってるから私は歩きで挑戦しようかな😁今更絶対走れない➰

No.426

>> 424 しのサン🍀 おはょうございますッ😍💡 でもうちも子供出来てからは忘年会とかしか行ったことないかも😠逆に旦那に子供預けてる方が気になって何回も… ジュリママさん☕
おはよう!隣の子供が夜泣きすごくて寝れないまま旦那を起こしそれから寝ました😁
旦那に子供預けてでかけても気になって早く帰っちゃうな💨母に預かるほうが安心できる(笑)
昨日鍋の用意してる間に旦那が洗濯物たたんだり、カーテン閉めたり、食べおわってからテーブルふいたり今までにないことをして驚いたんだけど、言ったのが少しは効果あったみたい😆

No.425

>> 407 ✨ジュリママさん✨おはよう😃 IKKOさんみたいに高いヒールはきたいよ😁 でも子供いると旦那に危ないとか言われるから、履けるのは誰かの結婚… 華さん🎀
おはょッ😚✌
📩送ったと思ったら送れてなかったぁ💦💦ごめんね😢
こっち雪チラチラ降ってきたょ⛄💨もう春かと思ったらまた雪だもんね~😚
うち⑩ヵ月検診やるの忘れてたから①歳検診行こうと思ってるんだけど病院に電話📱してなかったぁ😹💧予防接種もしなきゃダメなのにホント忘れっぽい😩ワラ

• << 429 ✨ジュリママさん✨ こんばんわ😃 今日はなかなかレス出来なくてごめんなさい💦 子供の予防接種とかってまだ先だな~って思ってても、以外とすぐだったりするよね😁💦やろうと思ってたら風邪ひいちゃったり… また雪降ったね💧 も~いやんなっちゃう⛄⤵ おやすみなさい😊

No.424

>> 416 ジュリママさん💠 子供を旦那に預けてまで遊びに行こうって思えなくて😅 遊ぶとしても昼間だから子供も一緒か幼稚園に行ってる間で夜は忘年会… しのサン🍀
おはょうございますッ😍💡
でもうちも子供出来てからは忘年会とかしか行ったことないかも😠逆に旦那に子供預けてる方が気になって何回も✉してましたょ💧💧
旦那さんちょっとは気になってたんですね😁👍それだけでもちょっとはうれしいですね🌟⤴
④時起きとか大変ですょね😫うちもこの前ありましたぁ💡うち目開いてなかったですけどね😪ワラ

• << 426 ジュリママさん☕ おはよう!隣の子供が夜泣きすごくて寝れないまま旦那を起こしそれから寝ました😁 旦那に子供預けてでかけても気になって早く帰っちゃうな💨母に預かるほうが安心できる(笑) 昨日鍋の用意してる間に旦那が洗濯物たたんだり、カーテン閉めたり、食べおわってからテーブルふいたり今までにないことをして驚いたんだけど、言ったのが少しは効果あったみたい😆

No.423

>> 414 ジュリママさん🌟 こんにちは😃 そうですね😃 一度、言ってみようかな😁 なんか同い年だし、そんな風に言ったことないから、ちょっと照れくさ… ミルクさん🌼
おはょうございますッ😉✨
旦那さんと同じ年齢なんですかぁ😃ちょっと照れくさい部分がありますね💡
まだ小さい子がいるのでヒール高い靴履けないですょね~😠💦うちやっとチビが歩き始めたのでちょっと高い靴履くようになりました👌💛
最近マンガ本にハマッてて昨日もTSUTAYAに借りに行っちゃいましたぁ~😁🎵

• << 434 ジュリママさん🌟 おはよう😃 今日は、そっちのお天気どうかな? こっちは、すごくお天気良くて、気持ちがいいです😃 でも明日から天気悪くて寒くなるみたい😣 ヒールのある靴は、下の子がもう少し大きくなってからにします😃 あっ上の子の進級式には、ヒール靴履いて行きま~す👠 下の子は実家に預けるので✌ 久々のおしゃれで気合い入るな💓

No.422

>> 421 華ちゃん💠
布団に入ったものの寝れなくて💦明日旦那朝早く行かないとならなくて4時に起こすからストーブも消さなかったよ⤴

カード渡しちゃったのはもう仕方ないから後期の教育に行くときに没収できるといいね😌 最初に何かと👛かかるって旦那から聞いたから教育に行くときに五万渡して、教育中のお小遣いは普段より五千円UPの三万円に決定したよ😄
☔なくなってきたし旦那と離れたら実家は遠いけど頻繁に帰りたいからガソリン代かかるし私も貯めるのは無理だな😅 ボーナスでじゃないと貯金なかなかできないし毎年ボーナスだけが楽しみだよね。この給料でボーナスなしなら完璧共働きじゃないと無理だ💨

• << 428 ✨しのさん✨ こんばんわ😃 レス遅れてすみません😥 娘が寝たのでようやくゆっくりできます😊 旦那が帰ってくるのは27日です😊 9日間休みがあるみたいです。後期はGWも休みがあるし、意外にすぐ終わりそうです😊 次帰ってきたら 絶対にキャッシュカード返して貰います😣 ボーナスまで頑張ります😢

No.421

>> 415 華ちゃん💠 昨日は焼肉食べに行って来ておいしかったよ😄チゲ鍋するつもりが食べに行くことになったから今夜はチゲ鍋😁 なかなか二人でデー… ✨しのさん✨
こんばんわ😃

チゲ鍋いいな~💓辛いの食べたい😍

アパートに約2ヵ月ぶりに来たら…色々ありまして、着くなりバタバタでかな~り疲れました…💧

そして、アパートでの生活も始まるので、お金の計算してみたら…
まぁ、これも色々ありまして、ほんっっとうに頭が痛くなりました💧💧💧
全ては1月の入校前に、旦那にキャッシュカードを渡した私のミスです。12月にしのさんに出逢って、私の金銭に対する意識改革が出来ていれば防げたのに…とおもっちゃいました😁💧

今はしのさんのおかげでかなり意識は改善されましたよ😊

しかし、旦那が居ないという、貯金には絶好のチャンスだった1月からいままでの蓄えが全くない自分に腹が立つし、訳あってこの後も赤字続きになることが判明…😭😭
早くボーナスにならないかな…

長々失礼しました…

No.420

>> 412 華ちゃん🌼 今日からアパートに戻るのね😃 二人だけだと寂しくなるね😠 今日は天気も悪いし、外にも出れないから、退屈そうな娘に、私のスイッチ… ✨ミルクさん✨
こんばんわ😃

久々のアパートですが、やはり此処も「我が家」なので、実家とは違ったリラックス感があります😊私の両親、声がでかいしベラベラ喋るから無意識に疲れる部分はあります😁💦
あと、長く居すぎると、私が親に甘えてすぐキレたり子供っぽくなるから、娘の教育には適さない部分は多少ありました😁

チラシでプリキュア💕いいですね😍💖子供ってそういうの喜びますもんね☺

こちらは明日からまた天気悪いみたいで…😥
家の中の遊び考えなくちゃ💦

• << 433 華ちゃん🌼 おはよう😃 アパートはどうですか? 上の子の時は、結構実家にいたんだけど、私もよくちょっとした事で母にキレてたりしてたよ😣 (特にイライラしてる時とか) だから二人目の時は、すぐ帰りました😃 今日はこっちはすごくいいお天気だよ😃 また明日から天気悪くて寒くなるみたいだから、今日はお散歩いっぱいしてこようかな🎵

No.419

>> 418 ミルクさん💠
私は転んでしりもちついて痛いと思ったら抱いてたはずの子供がいなくてふっとんでたの😱 頭から落ちてたら大変なことになってたよね😣 それから反省して身なりより子供の安全第一の靴になりました(笑)

• << 432 しのさん🌠 おはよう😃 旦那さん、効果あったみたいだね😃 それが続いてくれるとかなり嬉しいんだけどね☺ うちは気付いてくれても三日後には元に戻ってるから😥 してもらった後、おおげさに「助かるわ😃」「ありがとう😍」っていってみると、妊娠中は結構、してくれた😃今は・・・だけど😏 ほんとにちょっとした事を気付いてしてくれたら、ほんとに助かるんだけどね😁

No.418

>> 417 しのさん🌠
息子さん、ふっとんじゃったんだ😱
それは履けないよ😱😱

ほんとにもしもの事があったら大変だから、もう少し子供が大きくなるまで履かないでいよう💦

No.417

>> 413 しのさん🌠 ほんとにしのさんや息子さんの顔、見せるのが一番の親孝行だね😃 旦那の実家には、一昨日、📱がかかってきて、旦那抜きで顔見せに行って… ミルクさん💠
旦那さんの実家でご飯食べたら結局は洗い物とか手伝わないとならないしどこまで台所のことやったらいいのかって今だに気を遣うよ😌 実家は本当リラックスできるよね😄
旦那は言葉での甘えはないけど身の回りのことをしてほしい、俺はやらない。ってゆう甘えなのかもね😅 🐤産まれたらやるとか言ってたけどどうだろ😋

👠の話出てたけど子供が赤ちゃんの時に普通にオシャレして履いたりしてて抱っこして歩いてたら駐車場で転んで赤ちゃんだった息子が気付いたら私の手にはいなく三メートルくらいふっとんでてうつ伏せになってたの😱泣き声聞こえて安心したけど仰向けだったら地面に頭打ってるし夏も冬も関係なく危険でやばかったよ😲それ以来怖くて子供小さいうちはスニーカーでサンダルすら危ないからやめてた。冬はヒールなしブーツ!今は少し大きくなったからヒールついてるのもまた履くようになったよ。 こうゆう人もいるから気をつけてね😄

No.416

>> 410 しのサン🍀 おはょうございますッ🙋🎵 きっと子供さんは旦那さんと遊びたいから早起きしたりするんでしょうね😊子供さんが待ってること考えれば旦那… ジュリママさん💠
子供を旦那に預けてまで遊びに行こうって思えなくて😅 遊ぶとしても昼間だから子供も一緒か幼稚園に行ってる間で夜は忘年会とかしか子供産まれてから出たことないな💨
旦那に話して少し効果あったのが10時くらいに10分くらい布団の中で話し掛けたら話して起きてるをアピールしてたよ😁そのあとまた寝ちゃっていまも寝てるけどまっいっか😄
1人でお昼食べちゃいました

• << 424 しのサン🍀 おはょうございますッ😍💡 でもうちも子供出来てからは忘年会とかしか行ったことないかも😠逆に旦那に子供預けてる方が気になって何回も✉してましたょ💧💧 旦那さんちょっとは気になってたんですね😁👍それだけでもちょっとはうれしいですね🌟⤴ ④時起きとか大変ですょね😫うちもこの前ありましたぁ💡うち目開いてなかったですけどね😪ワラ

No.415

>> 406 ✨しのさん✨ おはようございます😃 昨日は旦那様とふたりで外食だったんですね😊💓デートみたいでいいなぁ😍💕私も久々に旦那と2人で出かけてみた… 華ちゃん💠
昨日は焼肉食べに行って来ておいしかったよ😄チゲ鍋するつもりが食べに行くことになったから今夜はチゲ鍋😁 なかなか二人でデートするってないよね!あってもちょっとご飯食べに行く程度。 今日からアパートに戻るんだね💡旦那さんはいつ帰ってくるの?

• << 421 ✨しのさん✨ こんばんわ😃 チゲ鍋いいな~💓辛いの食べたい😍 アパートに約2ヵ月ぶりに来たら…色々ありまして、着くなりバタバタでかな~り疲れました…💧 そして、アパートでの生活も始まるので、お金の計算してみたら… まぁ、これも色々ありまして、ほんっっとうに頭が痛くなりました💧💧💧 全ては1月の入校前に、旦那にキャッシュカードを渡した私のミスです。12月にしのさんに出逢って、私の金銭に対する意識改革が出来ていれば防げたのに…とおもっちゃいました😁💧 今はしのさんのおかげでかなり意識は改善されましたよ😊 しかし、旦那が居ないという、貯金には絶好のチャンスだった1月からいままでの蓄えが全くない自分に腹が立つし、訳あってこの後も赤字続きになることが判明…😭😭 早くボーナスにならないかな… 長々失礼しました…

No.414

>> 411 ミルクサン🌼 おはょうございますッ🐵💛 うちもまだ実家にいるので何かと楽です☺お母さんがいると下の子見てくれるから上の子はママ独占ですね😸💕… ジュリママさん🌟
こんにちは😃

そうですね😃
一度、言ってみようかな😁
なんか同い年だし、そんな風に言ったことないから、ちょっと照れくさいかも😁
「おしゃれしてみたい」っていったら、「何いうとん?!」って言われそう(笑)

• << 423 ミルクさん🌼 おはょうございますッ😉✨ 旦那さんと同じ年齢なんですかぁ😃ちょっと照れくさい部分がありますね💡 まだ小さい子がいるのでヒール高い靴履けないですょね~😠💦うちやっとチビが歩き始めたのでちょっと高い靴履くようになりました👌💛 最近マンガ本にハマッてて昨日もTSUTAYAに借りに行っちゃいましたぁ~😁🎵

No.413

>> 409 ミルクさん💠 おはよう!ずっと実家の近くに住んでたから息子はばぁちゃん大好きだし実家に帰るのは楽しみだけど、こっちに戻る時に歯をくいしば… しのさん🌠
ほんとにしのさんや息子さんの顔、見せるのが一番の親孝行だね😃
旦那の実家には、一昨日、📱がかかってきて、旦那抜きで顔見せに行ってきました😠
すごく疲れたよ😥晩ご飯食べて帰りと言われる前に、下の子がぐずってきたので、それを理由にさっさと帰ってきたよ💨

なので昨日の自分の実家はかなり極楽に感じたよ(笑)

旦那さん、しのさんが寝込んだ時はちゃんとしてくれるんだね😉
じゃ大変さはわかってると思うから、きっとしのさんに甘えてるんだね😃

• << 417 ミルクさん💠 旦那さんの実家でご飯食べたら結局は洗い物とか手伝わないとならないしどこまで台所のことやったらいいのかって今だに気を遣うよ😌 実家は本当リラックスできるよね😄 旦那は言葉での甘えはないけど身の回りのことをしてほしい、俺はやらない。ってゆう甘えなのかもね😅 🐤産まれたらやるとか言ってたけどどうだろ😋 👠の話出てたけど子供が赤ちゃんの時に普通にオシャレして履いたりしてて抱っこして歩いてたら駐車場で転んで赤ちゃんだった息子が気付いたら私の手にはいなく三メートルくらいふっとんでてうつ伏せになってたの😱泣き声聞こえて安心したけど仰向けだったら地面に頭打ってるし夏も冬も関係なく危険でやばかったよ😲それ以来怖くて子供小さいうちはスニーカーでサンダルすら危ないからやめてた。冬はヒールなしブーツ!今は少し大きくなったからヒールついてるのもまた履くようになったよ。 こうゆう人もいるから気をつけてね😄

No.412

>> 408 ✨ミルクさん✨ おはようございます😃 昨日はご実家だったんですね☺息抜き出来たようで何よりです❤ 上のお子さんも、ママを独り占めできて沢山遊… 華ちゃん🌼
今日からアパートに戻るのね😃
二人だけだと寂しくなるね😠

今日は天気も悪いし、外にも出れないから、退屈そうな娘に、私のスイッチが入り、広告の紙で、プリキュアに変身させたら、かなり長い間、なりきって楽しんでるよ😃
家の中だけだと、何して過ごそうって感じになるよ😥

• << 420 ✨ミルクさん✨ こんばんわ😃 久々のアパートですが、やはり此処も「我が家」なので、実家とは違ったリラックス感があります😊私の両親、声がでかいしベラベラ喋るから無意識に疲れる部分はあります😁💦 あと、長く居すぎると、私が親に甘えてすぐキレたり子供っぽくなるから、娘の教育には適さない部分は多少ありました😁 チラシでプリキュア💕いいですね😍💖子供ってそういうの喜びますもんね☺ こちらは明日からまた天気悪いみたいで…😥 家の中の遊び考えなくちゃ💦

No.411

>> 405 ジュリママさん🌟 おはよう😃 昨日は久しぶりに私の実家に帰ってました😁 やっぱり、自分の実家はいいねぇ~💕 好きな事できるし😃 家族でお… ミルクサン🌼
おはょうございますッ🐵💛
うちもまだ実家にいるので何かと楽です☺お母さんがいると下の子見てくれるから上の子はママ独占ですね😸💕
低いパンプスでも可愛いのあるから履いてみて㊦さぃッ🙋男の人はみんなそんなものですから気にしないで👌🌟旦那さんには『たまには履きたいの』とか『オシャレしたい』とか言ってみるのはどうでしょうか⤴⤴

• << 414 ジュリママさん🌟 こんにちは😃 そうですね😃 一度、言ってみようかな😁 なんか同い年だし、そんな風に言ったことないから、ちょっと照れくさいかも😁 「おしゃれしてみたい」っていったら、「何いうとん?!」って言われそう(笑)

No.410

>> 402 ジュリママさん💠 旦那とご飯食べに行ってきてやっと帰ってきました😄 私も何もしなくていいから子供と遊んでと言ったら遊んでるよって言われ… しのサン🍀
おはょうございますッ🙋🎵
きっと子供さんは旦那さんと遊びたいから早起きしたりするんでしょうね😊子供さんが待ってること考えれば旦那さんも気持ち変わらないかなぁ💧💧でも難しそうですねッ💦子供さんを旦那さんに①日預けてしのサンはちょっと気分転換に遊びに行くとか😃
②人目が出来ると旦那さんの力も必要だと思います👌✨しのサンがどれだけ大変か知ってもらわないと変わらないかもしれませんね😥

• << 416 ジュリママさん💠 子供を旦那に預けてまで遊びに行こうって思えなくて😅 遊ぶとしても昼間だから子供も一緒か幼稚園に行ってる間で夜は忘年会とかしか子供産まれてから出たことないな💨 旦那に話して少し効果あったのが10時くらいに10分くらい布団の中で話し掛けたら話して起きてるをアピールしてたよ😁そのあとまた寝ちゃっていまも寝てるけどまっいっか😄 1人でお昼食べちゃいました

No.409

>> 404 しのさん🌠 おはよう😃 息子さんのおばぁちゃんと離れる時、泣きませんようにってお願いしてるとこかなりかわいすぎ😍 旦那さん、かなり手強いね… ミルクさん💠
おはよう!ずっと実家の近くに住んでたから息子はばぁちゃん大好きだし実家に帰るのは楽しみだけど、こっちに戻る時に歯をくいしばって涙ためて泣かないように我慢して最終的に泣いちゃうんだけど、その姿を見て私も毎回涙だよ😢 もう温かくなってきたから🚙でちょくちょく帰ろうと思ってます😄親も年とってきてこれないし私や孫の顔を見せてやるのが親孝行かなって😄

うちの旦那手強いでしょ🐱 私が熱出た時は子供の相手したり薬買ってきたり優しいよ😄 子供とも遊んでくれるからいいにはいいんだけど、起きないから遊ぶにもパパ待ちってのだけが引っ掛かってるんだ😅 ミルクさんの旦那さん旅行にいってる間にわかってやるようになったんだね😄素晴らしい✨
実家に帰ってたんだね💡旦那さんの実家にもたまに行く?家族で帰ったら旦那の実家にもいくけど、子供と二人で帰るときは自分の実家にしか行ったことない(笑)

• << 413 しのさん🌠 ほんとにしのさんや息子さんの顔、見せるのが一番の親孝行だね😃 旦那の実家には、一昨日、📱がかかってきて、旦那抜きで顔見せに行ってきました😠 すごく疲れたよ😥晩ご飯食べて帰りと言われる前に、下の子がぐずってきたので、それを理由にさっさと帰ってきたよ💨 なので昨日の自分の実家はかなり極楽に感じたよ(笑) 旦那さん、しのさんが寝込んだ時はちゃんとしてくれるんだね😉 じゃ大変さはわかってると思うから、きっとしのさんに甘えてるんだね😃

No.408

>> 403 華ちゃん🌼 おはよう😃 昨日は私の実家に帰ってました😁 行ってすぐお弁当作って、大きな公園まで行ってきました😃 長~~~い滑り台があって、母… ✨ミルクさん✨
おはようございます😃
昨日はご実家だったんですね☺息抜き出来たようで何よりです❤
上のお子さんも、ママを独り占めできて沢山遊べて楽しかったでしょうね☺❤

私は今日からアパート戻ります😊
子供と二人きりは久々だから何しようかなあと今から考え中です😊

• << 412 華ちゃん🌼 今日からアパートに戻るのね😃 二人だけだと寂しくなるね😠 今日は天気も悪いし、外にも出れないから、退屈そうな娘に、私のスイッチが入り、広告の紙で、プリキュアに変身させたら、かなり長い間、なりきって楽しんでるよ😃 家の中だけだと、何して過ごそうって感じになるよ😥

No.407

>> 401 華さん🎀 こんばんはッ🙌🎉 今日は旦那が警衛でいないから📱いっぱい触れるんだぁ😊✌ ヨチヨチ一生懸命歩いてる姿可愛いょねッ🐥💜座って砂で遊ん… ✨ジュリママさん✨おはよう😃

IKKOさんみたいに高いヒールはきたいよ😁
でも子供いると旦那に危ないとか言われるから、履けるのは誰かの結婚式に出席したときくらいかな😃💧

また明日から雪降るらしい😱やだね~⛄💧

• << 425 華さん🎀 おはょッ😚✌ 📩送ったと思ったら送れてなかったぁ💦💦ごめんね😢 こっち雪チラチラ降ってきたょ⛄💨もう春かと思ったらまた雪だもんね~😚 うち⑩ヵ月検診やるの忘れてたから①歳検診行こうと思ってるんだけど病院に電話📱してなかったぁ😹💧予防接種もしなきゃダメなのにホント忘れっぽい😩ワラ

No.406

>> 400 華ちゃん💠 こんばんは!旦那は土曜日出かけてもよくて日曜日はゆっくりしたいみたい😣けど土曜日もゆっくりしてる😌 車は言ったら洗ってくれ… ✨しのさん✨
おはようございます😃
昨日は旦那様とふたりで外食だったんですね😊💓デートみたいでいいなぁ😍💕私も久々に旦那と2人で出かけてみたいものです😊💓

洗車やワックスはしてくれると助かりますね☺

私は今日アパートに戻ります😊掃除しなきゃ💧

• << 415 華ちゃん💠 昨日は焼肉食べに行って来ておいしかったよ😄チゲ鍋するつもりが食べに行くことになったから今夜はチゲ鍋😁 なかなか二人でデートするってないよね!あってもちょっとご飯食べに行く程度。 今日からアパートに戻るんだね💡旦那さんはいつ帰ってくるの?

No.405

>> 386 ミルクさん🌼 おはょうございますッ😊💜 赤ちゃんのムチムチって気持ちいいし可愛いですょねッ👶💕うち赤ちゃんの腕のひじのエクボが可愛くて😍💛💛… ジュリママさん🌟
おはよう😃
昨日は久しぶりに私の実家に帰ってました😁
やっぱり、自分の実家はいいねぇ~💕
好きな事できるし😃

家族でお出かけの時、パンプス履いてるんだ😃いいなぁ~😣私もおしゃれして行きたいのに、そんなの履いたら危ないやんとか言われるから😒あー女の気持ち、わかってないよ😠って思ったよ!
だからヒールのないブーツかスニーカーかどっちかだよ!

• << 411 ミルクサン🌼 おはょうございますッ🐵💛 うちもまだ実家にいるので何かと楽です☺お母さんがいると下の子見てくれるから上の子はママ独占ですね😸💕 低いパンプスでも可愛いのあるから履いてみて㊦さぃッ🙋男の人はみんなそんなものですから気にしないで👌🌟旦那さんには『たまには履きたいの』とか『オシャレしたい』とか言ってみるのはどうでしょうか⤴⤴

No.404

>> 383 ミルクさん💠 おはよう!ずっと実家の近くに住んでたから引っ越してきてまだ数ヶ月でいきなり遠くになっちゃったから母も息子も二人とも可愛そう… しのさん🌠
おはよう😃
息子さんのおばぁちゃんと離れる時、泣きませんようにってお願いしてるとこかなりかわいすぎ😍

旦那さん、かなり手強いね😥完全にしのさんに甘え過ぎ💦
せめて子供とは遊んで欲しいね😣自分のペースで遊ばれたんじゃ子供がかわいそうだよ😢うちも家ではほんとに何もしない人で腹たった事があって、職場の旅行に私が泊まりで行って、その間、私の大変さを身にしみてわかったらしく、それからは子供の事はよく見てくれるようになったし、ずっと寝てばかりしなくなった😃
しのさんが寝込んだ時も何もしてくれないの?

• << 409 ミルクさん💠 おはよう!ずっと実家の近くに住んでたから息子はばぁちゃん大好きだし実家に帰るのは楽しみだけど、こっちに戻る時に歯をくいしばって涙ためて泣かないように我慢して最終的に泣いちゃうんだけど、その姿を見て私も毎回涙だよ😢 もう温かくなってきたから🚙でちょくちょく帰ろうと思ってます😄親も年とってきてこれないし私や孫の顔を見せてやるのが親孝行かなって😄 うちの旦那手強いでしょ🐱 私が熱出た時は子供の相手したり薬買ってきたり優しいよ😄 子供とも遊んでくれるからいいにはいいんだけど、起きないから遊ぶにもパパ待ちってのだけが引っ掛かってるんだ😅 ミルクさんの旦那さん旅行にいってる間にわかってやるようになったんだね😄素晴らしい✨ 実家に帰ってたんだね💡旦那さんの実家にもたまに行く?家族で帰ったら旦那の実家にもいくけど、子供と二人で帰るときは自分の実家にしか行ったことない(笑)

No.403

>> 382 ✨ミルクさん✨ おはようございます😃 お互い昨日は「お疲れさまでした🙇」ですね😁 旦那兄弟いたら益々緊張して疲れるかも💧お兄さんのお嫁さんと… 華ちゃん🌼
おはよう😃
昨日は私の実家に帰ってました😁
行ってすぐお弁当作って、大きな公園まで行ってきました😃
長~~~い滑り台があって、母に下の子を見てもらって、思いっきり上の子と遊んできました😃

買い物でブラブラしたり、かなり楽しかった💕
やっぱり実家はい~ねぇ~😍好きな事やりたい放題、気兼ねなくできるからね😉

あっ遅くなってごめんね!お姉さんとは仲良い方です😃

• << 408 ✨ミルクさん✨ おはようございます😃 昨日はご実家だったんですね☺息抜き出来たようで何よりです❤ 上のお子さんも、ママを独り占めできて沢山遊べて楽しかったでしょうね☺❤ 私は今日からアパート戻ります😊 子供と二人きりは久々だから何しようかなあと今から考え中です😊

No.402

>> 399 しのサン🍀 こんばんはッ😁🌟 今日は警衛なので旦那いません👍だからゆっくり📱触れます😚✨ 旦那さんちょっと難しいかもしれませんね😹💦泣きたい… ジュリママさん💠
旦那とご飯食べに行ってきてやっと帰ってきました😄 私も何もしなくていいから子供と遊んでと言ったら遊んでるよって言われた😅確かに遊んでないわけじゃないけど早く起きる息子は旦那が起きるまで五時間とか待ってるわけだしその気持ちをわかってほしいよ😣 家のこと一つくらいはできないかも聞いたらやりたくない!楽したいだけなんじゃないの?って言われたから諦めたよ🐱

• << 410 しのサン🍀 おはょうございますッ🙋🎵 きっと子供さんは旦那さんと遊びたいから早起きしたりするんでしょうね😊子供さんが待ってること考えれば旦那さんも気持ち変わらないかなぁ💧💧でも難しそうですねッ💦子供さんを旦那さんに①日預けてしのサンはちょっと気分転換に遊びに行くとか😃 ②人目が出来ると旦那さんの力も必要だと思います👌✨しのサンがどれだけ大変か知ってもらわないと変わらないかもしれませんね😥

No.401

>> 398 ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃 じゅりちゃん公園デビューですか☺❤ 今日は沢山寝てくれるかもね❤ うちも公園デビューしたときは、転びながら… 華さん🎀
こんばんはッ🙌🎉
今日は旦那が警衛でいないから📱いっぱい触れるんだぁ😊✌
ヨチヨチ一生懸命歩いてる姿可愛いょねッ🐥💜座って砂で遊んぢゃうけど😽💧明日も天気よかったらまた行こうかな🌟旦那も一緒に行きたがってたし💡
ジャケットいいやつだと高いもんねぇ💸💸デニムのジャケット可愛いょね😍💕
うち普通にパンプス履いてるょ😁✨子供と②人の時はさすがにスニーカーとかだけど旦那も一緒の時はヒール高いのとか履くなぁ💓旦那に可愛く見られたいぢゃん💛💛華さんも思い切って旦那さんと出かける時はヒール履いてオシャレしよッ💖

• << 407 ✨ジュリママさん✨おはよう😃 IKKOさんみたいに高いヒールはきたいよ😁 でも子供いると旦那に危ないとか言われるから、履けるのは誰かの結婚式に出席したときくらいかな😃💧 また明日から雪降るらしい😱やだね~⛄💧

No.400

>> 397 ✨しのさん✨ レス遅くなってすいません💧 午後から出掛けていました😥 旦那様に分かってもらうのは難しい気がします😢 私も「どうして伝わらな… 華ちゃん💠
こんばんは!旦那は土曜日出かけてもよくて日曜日はゆっくりしたいみたい😣けど土曜日もゆっくりしてる😌 車は言ったら洗ってくれてワックスまでやってた😁 諦めたほうが早いかもね😅

子供は親戚まわりしてお小遣いや入学祝いたくさんもらったって😄

これから旦那とご飯食べに行きます!

• << 406 ✨しのさん✨ おはようございます😃 昨日は旦那様とふたりで外食だったんですね😊💓デートみたいでいいなぁ😍💕私も久々に旦那と2人で出かけてみたいものです😊💓 洗車やワックスはしてくれると助かりますね☺ 私は今日アパートに戻ります😊掃除しなきゃ💧

No.399

>> 396 ジュリママさん💠 いえいえ😆ありがとう!旦那が起きたから休みだからってずっと寝てるけど仕事で疲れてるのわかるけど休みの日に家族のため… しのサン🍀
こんばんはッ😁🌟
今日は警衛なので旦那いません👍だからゆっくり📱触れます😚✨
旦那さんちょっと難しいかもしれませんね😹💦泣きたい時は泣いた方がストレス発散しますょッ😊💖うちも泣いてストレス発散してます✌しかも泣いた方が旦那さんわかってくれるかも👀⁉(女の涙に勝てないとか)
旦那さんのゆっくりしたいっていう気持ちわかるけど息子さんもパパと遊びたいって言う気持ちもあるからしのサンとしては休みの①日だけでも遊んでほしいですょね😽💡きっと旦那さんしのサンが料理も洗濯も身の回りのこと全部してくれるから息子さんのキャッチボール⚾の相手もしのサンに出来るだろうって思って甘えてるんだと思います😊でもしのサンにも限度がありますょね💧💧
『うちにも限界がある』とか『家事も洗濯も家のこと何もしなくていいから子供とだけは遊んであげて』ってうちなら言うかもしれません☝

• << 402 ジュリママさん💠 旦那とご飯食べに行ってきてやっと帰ってきました😄 私も何もしなくていいから子供と遊んでと言ったら遊んでるよって言われた😅確かに遊んでないわけじゃないけど早く起きる息子は旦那が起きるまで五時間とか待ってるわけだしその気持ちをわかってほしいよ😣 家のこと一つくらいはできないかも聞いたらやりたくない!楽したいだけなんじゃないの?って言われたから諦めたよ🐱

No.398

>> 395 華さん🎀 こんにちはッ😉 こっちはそんなに風強くなかったょ☀午前中のうちにチビと散歩行ってきたょ😊💡家の周りは道路で車通りが激しいから公園… ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃

じゅりちゃん公園デビューですか☺❤
今日は沢山寝てくれるかもね❤
うちも公園デビューしたときは、転びながらよちよち頑張って歩いているのを見て感動しちゃいました😭❤

夏とか春の服ってすきだよー😍冬は高いし、コート着ればどれも一緒だし😁
ワンボタンのジャケットかぁ😃❤値段も色々ありそう😥

ジャケットもトレンチコートも何年か前に買ったのだから新しいのほしいわ💧
今年はまたデニムジャケットが流行するみたいだね😉✨
早くヒールはきたいけど、子供抱っこしたりするうちははけないよね😥👠

• << 401 華さん🎀 こんばんはッ🙌🎉 今日は旦那が警衛でいないから📱いっぱい触れるんだぁ😊✌ ヨチヨチ一生懸命歩いてる姿可愛いょねッ🐥💜座って砂で遊んぢゃうけど😽💧明日も天気よかったらまた行こうかな🌟旦那も一緒に行きたがってたし💡 ジャケットいいやつだと高いもんねぇ💸💸デニムのジャケット可愛いょね😍💕 うち普通にパンプス履いてるょ😁✨子供と②人の時はさすがにスニーカーとかだけど旦那も一緒の時はヒール高いのとか履くなぁ💓旦那に可愛く見られたいぢゃん💛💛華さんも思い切って旦那さんと出かける時はヒール履いてオシャレしよッ💖

No.397

>> 393 華ちゃん💠 買い物は旦那さんとなのかぁ⤴荷物持ってもらいたいから私は一緒に行ってほしいんだけど行ってこい!って言われる(俺の寝てる間に)… ✨しのさん✨
レス遅くなってすいません💧
午後から出掛けていました😥

旦那様に分かってもらうのは難しい気がします😢
私も「どうして伝わらないんだろう?どうやったらわかってくれるだろうか」と悩むことは沢山あって、喧嘩したり真剣に話をしたり…でも結果、10年たっても変わらなかったりしますから、諦めた方が早いと気づいたこともありますよ😃

いいところは伸ばして、悪いところは…💧私は諦めます💧疲れちゃいますから😁

しのさんちの旦那さんには、土曜日休んでもらい、日曜の午前中から夕方まで家のことに付き合ってもらうとかいかがでしょう😊土曜日は一週間の疲れをとってね❤とか優しくいいながら、心では「寝てていーよ✋」みたいな😁

息子さんもそろそろママが恋しくなったんじゃないかな😊💧

• << 400 華ちゃん💠 こんばんは!旦那は土曜日出かけてもよくて日曜日はゆっくりしたいみたい😣けど土曜日もゆっくりしてる😌 車は言ったら洗ってくれてワックスまでやってた😁 諦めたほうが早いかもね😅 子供は親戚まわりしてお小遣いや入学祝いたくさんもらったって😄 これから旦那とご飯食べに行きます!

No.396

>> 394 のサン🍀 こんにちはッ😊 仕事で疲れてるのわかるけど休みの日①日くらいは早く起きてほしいですょね😥💨 うちだったらキレてます。。。きっと💧💧… ジュリママさん💠
いえいえ😆ありがとう!旦那が起きたから休みだからってずっと寝てるけど仕事で疲れてるのわかるけど休みの日に家族のために何かするとか家のことで自分が一つでも気付いてしようと思わないの?って言ったら休みだからゆっくりしたいし家のことなんかしようとは思わないって言われて言っても無駄なんだなと思って泣けてきたよ😢 確かに旦那と同じだけ給料稼げるかって言われたら無理だけど家族なら家でなにか一つくらいはしてくれてもいいのにと思うと悲しくなるよ😣 遅く起きたら布団あげてと言ってもしないしこの時間にお昼食べて洗うわけでもないし。ゆっくり寝たいなら自分でしてよと言っても起せばいーだろ!だって😢起きないし機嫌悪くなるから起こせないのに。三連休なのにどこも連れてくもないし実家にまだいたかったよ😣子供は実家で過ごして親戚のうちとか行って楽しいみたいでよかったよ。もう少しで入校なのになぁ💦言ってもどうにもならないし言い返されるからこっちで友達もいないのに本当実家に帰りたくなる💨

• << 399 しのサン🍀 こんばんはッ😁🌟 今日は警衛なので旦那いません👍だからゆっくり📱触れます😚✨ 旦那さんちょっと難しいかもしれませんね😹💦泣きたい時は泣いた方がストレス発散しますょッ😊💖うちも泣いてストレス発散してます✌しかも泣いた方が旦那さんわかってくれるかも👀⁉(女の涙に勝てないとか) 旦那さんのゆっくりしたいっていう気持ちわかるけど息子さんもパパと遊びたいって言う気持ちもあるからしのサンとしては休みの①日だけでも遊んでほしいですょね😽💡きっと旦那さんしのサンが料理も洗濯も身の回りのこと全部してくれるから息子さんのキャッチボール⚾の相手もしのサンに出来るだろうって思って甘えてるんだと思います😊でもしのサンにも限度がありますょね💧💧 『うちにも限界がある』とか『家事も洗濯も家のこと何もしなくていいから子供とだけは遊んであげて』ってうちなら言うかもしれません☝

No.395

>> 390 ✨ジュリママさん✨こんにちわ😃 今日は天気がいいのに風が強くて寒いです😣💦 魔法のピンクだね☺❤あたしも好き❤ うちのこ寝相悪くて、あた… 華さん🎀
こんにちはッ😉
こっちはそんなに風強くなかったょ☀午前中のうちにチビと散歩行ってきたょ😊💡家の周りは道路で車通りが激しいから公園で歩かせたぁ🐾🎵公園デビューだょッ🌟🌟誰①人公園にはいなかったけど😹ワラ
そうそう👌✨『魔法のピンク』だぁ🎵🎵
街で赤ちゃんとか見るとうちの子もあんな時あったなぁ~って思うんだょね~☺❤まだ①歳なんだけどさ💡ワラ
なんか春って服難しいょね😚💨あまり着過ぎると暑いし、逆に薄着だと寒いし💧💧今ワンボタンのジャケットほしいけどジャケットって高いょね~💸⤵⤵

• << 398 ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃 じゅりちゃん公園デビューですか☺❤ 今日は沢山寝てくれるかもね❤ うちも公園デビューしたときは、転びながらよちよち頑張って歩いているのを見て感動しちゃいました😭❤ 夏とか春の服ってすきだよー😍冬は高いし、コート着ればどれも一緒だし😁 ワンボタンのジャケットかぁ😃❤値段も色々ありそう😥 ジャケットもトレンチコートも何年か前に買ったのだから新しいのほしいわ💧 今年はまたデニムジャケットが流行するみたいだね😉✨ 早くヒールはきたいけど、子供抱っこしたりするうちははけないよね😥👠

No.394

>> 388 ジュリママさん💠 私もずっと寝ていられていーね!こっちは休みでも子供は普通に起きるから朝からいっぱいやることあるからね。と言ったことがあ… のサン🍀
こんにちはッ😊
仕事で疲れてるのわかるけど休みの日①日くらいは早く起きてほしいですょね😥💨
うちだったらキレてます。。。きっと💧💧仕事した金曜日の夜くらいは疲れとってもらおうとゆっくり寝てもらうけど日曜とかはさすがに起きてほしいですね☝休みの日くらい寝かせてとか言われたら、うちきっと『休みがあってうらやましい。主婦には週休二日制とかないからね。』とか言っちゃいます💡うちの旦那にも言ったことありますし😁ワラ
仕事してお給料もらってきてくれて感謝してるけどそれとこれとは話が別だと思います😊子供がパパと遊べるのは休みしかないし、もう少しで入校ですし。。。💦💦
すみません💧うちこういう事言う立場ぢゃないのに😠

• << 396 ジュリママさん💠 いえいえ😆ありがとう!旦那が起きたから休みだからってずっと寝てるけど仕事で疲れてるのわかるけど休みの日に家族のために何かするとか家のことで自分が一つでも気付いてしようと思わないの?って言ったら休みだからゆっくりしたいし家のことなんかしようとは思わないって言われて言っても無駄なんだなと思って泣けてきたよ😢 確かに旦那と同じだけ給料稼げるかって言われたら無理だけど家族なら家でなにか一つくらいはしてくれてもいいのにと思うと悲しくなるよ😣 遅く起きたら布団あげてと言ってもしないしこの時間にお昼食べて洗うわけでもないし。ゆっくり寝たいなら自分でしてよと言っても起せばいーだろ!だって😢起きないし機嫌悪くなるから起こせないのに。三連休なのにどこも連れてくもないし実家にまだいたかったよ😣子供は実家で過ごして親戚のうちとか行って楽しいみたいでよかったよ。もう少しで入校なのになぁ💦言ってもどうにもならないし言い返されるからこっちで友達もいないのに本当実家に帰りたくなる💨

No.393

>> 392 華ちゃん💠
買い物は旦那さんとなのかぁ⤴荷物持ってもらいたいから私は一緒に行ってほしいんだけど行ってこい!って言われる(俺の寝てる間に)🐱 🍺箱で買って食料もいっぱいで持てなくていつも車までカートのままだよ😌 恩着せがましく言われるくらいならやらなくていいってゆう華ちゃんの気持ちわかるよ😌
昨日話長いしうるさい!って言われたからじゃあしゃべらないわ!と徹底してしゃべらない私も子供😅 旦那しか話す人いないのにムカついたよ💢
今日は何時まで寝るのか起こさないで実験してみます😄 ちなみにまだ寝てます(笑) 仕事だけしていればいいってわけじゃないってわからせるためにどう伝えたらいいかな⁉

• << 397 ✨しのさん✨ レス遅くなってすいません💧 午後から出掛けていました😥 旦那様に分かってもらうのは難しい気がします😢 私も「どうして伝わらないんだろう?どうやったらわかってくれるだろうか」と悩むことは沢山あって、喧嘩したり真剣に話をしたり…でも結果、10年たっても変わらなかったりしますから、諦めた方が早いと気づいたこともありますよ😃 いいところは伸ばして、悪いところは…💧私は諦めます💧疲れちゃいますから😁 しのさんちの旦那さんには、土曜日休んでもらい、日曜の午前中から夕方まで家のことに付き合ってもらうとかいかがでしょう😊土曜日は一週間の疲れをとってね❤とか優しくいいながら、心では「寝てていーよ✋」みたいな😁 息子さんもそろそろママが恋しくなったんじゃないかな😊💧

No.392

>> 391 ✨しのさん✨
いえいえ✋愚痴っていいですよ😊

平日は働くから、休み寝ていたいという旦那さんの気持ちも分かりますけど…
でも寝すぎ💦
午前中に一旦起きて、また昼寝すればいいのに😔💧
しのさん優しいから旦那さん甘えてるんですよ😤
うちは二重人格だから😁家事してくれてる❤って思ったのもつかの間、喧嘩になると「俺は仕事もして家事もして子供の面倒もみてんのにおめーは俺に何してくれたんだよ」とか偉そうに言われるから「頼んでねーし、家事いっっっさいやらなくていーから。恩ぎせがましいね」
と言い返しました。やってくれてるのに最低かな💧
でも事実、後から「してやったのに」と言ってくることが多いから、めんどくさいので家のことは一切してほしくないし、お昼作るのもめんどいから私は夕方まで寝ててほしい😁💧運転上手に出来たら旦那とは買い物行きたくないです💧せっかちだから嫌。私ゆっくり見たいし😃
しのさんみたいに運転上手になりたいよ😣

こちらこそ愚痴ってすいません💧

No.391

>> 389 ✨しのさん✨ こんにちわ😃 久々に帰ってきたのに「うるさい」はないですよね💧うちの旦那とにてますね😁自分の機嫌で相手に言いたいことを言うん… 華ちゃん💠
こんにちは!二重人格ってウケたよ😁 うちの旦那は家事をやったことないし自衛隊の寮生活の時は洗濯は自分でしてたけどそれだけ😓 私のほうがあとに寝て先に起きてあれこれやるから旦那は私の寝てるとこみたことないって言ってるよ😒ちなみにまだ寝てます➰ 今まであまり旦那にうるさく言わなかったのは単身赴任で私がほぼ母子家庭状態で仕事もして子育てもして自分が疲れてたから、旦那は体を使うしもっと疲れてるの解るから家のことは私の役目って思って今まできたんだけど、子供も大きくなってきて外で遊びたがっても旦那は寝てるから⚽や⚾の相手をするのも私😣 休みは休みでゆっくりしたいのもわかるから今まで父親の分も動いてきたんだけど今はまた一緒に暮らしてるんだし子供だって活動的になってきたんだから家事しなくてもいいからたまには早く起きて子供と外で遊ぶとか車洗ってくれるとかしてくれたら私のすること減って助かるし子供もパパを寝てばっかりの人って思わなくなるのにさぁ😢 長くなってごめんね😫

No.390

>> 387 華さん🎀 おはょッ😍🎆 寝言とか気になって寝れないょね~😠うちの旦那もたまに寝言言うの💧ワラ 離乳食よりフルーツが大好きで目の前にあると欲し… ✨ジュリママさん✨こんにちわ😃
今日は天気がいいのに風が強くて寒いです😣💦

魔法のピンクだね☺❤あたしも好き❤

うちのこ寝相悪くて、あたしの顔とか肋骨蹴ってくるし、昨日も寝言で「やーだー💢」とか「ま~ま~」って色々いってて気になって寝れなかった💦

あかちゃんの太ももだーいすき😍❤ムチムチさわっちゃう❤❤❤

• << 395 華さん🎀 こんにちはッ😉 こっちはそんなに風強くなかったょ☀午前中のうちにチビと散歩行ってきたょ😊💡家の周りは道路で車通りが激しいから公園で歩かせたぁ🐾🎵公園デビューだょッ🌟🌟誰①人公園にはいなかったけど😹ワラ そうそう👌✨『魔法のピンク』だぁ🎵🎵 街で赤ちゃんとか見るとうちの子もあんな時あったなぁ~って思うんだょね~☺❤まだ①歳なんだけどさ💡ワラ なんか春って服難しいょね😚💨あまり着過ぎると暑いし、逆に薄着だと寒いし💧💧今ワンボタンのジャケットほしいけどジャケットって高いょね~💸⤵⤵

No.389

>> 384 華ちゃん💠 五年生ならかなりでかいね😄 そこまでなるのもあっと結う間なんだろうな💡 昨日旦那にいっぱい話し掛けてたらうるさい!って言… ✨しのさん✨
こんにちわ😃

久々に帰ってきたのに「うるさい」はないですよね💧うちの旦那とにてますね😁自分の機嫌で相手に言いたいことを言うんです💨で「怒ってんの?」って聞いてくるんです。まだ子供なんですよ💨
旦那さん起きないんですね😥
うちの旦那は二重人格だから、機嫌のいい日は私より早く起きて家事してくれたり子供の世話したりしてくれたりするんですけど、機嫌悪い日は娘と私が遊んでるだけで「うるさくて寝れない。ワザとうるさくしてんの?」とか言いがかり付けられました💢はい、勿論無視しました。
同じことされたら絶対キレるくせに、旦那って勝手ですよね😣

• << 391 華ちゃん💠 こんにちは!二重人格ってウケたよ😁 うちの旦那は家事をやったことないし自衛隊の寮生活の時は洗濯は自分でしてたけどそれだけ😓 私のほうがあとに寝て先に起きてあれこれやるから旦那は私の寝てるとこみたことないって言ってるよ😒ちなみにまだ寝てます➰ 今まであまり旦那にうるさく言わなかったのは単身赴任で私がほぼ母子家庭状態で仕事もして子育てもして自分が疲れてたから、旦那は体を使うしもっと疲れてるの解るから家のことは私の役目って思って今まできたんだけど、子供も大きくなってきて外で遊びたがっても旦那は寝てるから⚽や⚾の相手をするのも私😣 休みは休みでゆっくりしたいのもわかるから今まで父親の分も動いてきたんだけど今はまた一緒に暮らしてるんだし子供だって活動的になってきたんだから家事しなくてもいいからたまには早く起きて子供と外で遊ぶとか車洗ってくれるとかしてくれたら私のすること減って助かるし子供もパパを寝てばっかりの人って思わなくなるのにさぁ😢 長くなってごめんね😫

No.388

>> 385 しのサン🍀 おはょうございますッ😚❤ 起こしてあげても機嫌悪いとこっちがイヤな気分になりますょね😥💦うちの旦那もジュリが産まれた時昼頃に起… ジュリママさん💠
私もずっと寝ていられていーね!こっちは休みでも子供は普通に起きるから朝からいっぱいやることあるからね。と言ったことがあるんだけど、そしたら寝ないと疲れとれないし休みの日くらいは寝かせてあげようって優しさはないの?ど逆に言われたよ😒 無理矢理早く起こしても機嫌悪いから起こさなくなったよ😓 独身ならわかるけど結婚して子供もいるのに💦 普段の休みは子供早く起きるから私と子供がお昼食べたら旦那を起こして旦那が食べて、子供がパパ遊ぼうと言っても起きてすぐ動けないとか言って🚬すったりさぁ💨子供を待たせて自分のペースは崩さないって有のイライラしちゃう😣 実家に帰るとか遠いとこにいくなら朝から起きるけど市内でどっかに行くなら前日から言っても昼からにしてね!って言われるよ😱 行くの面倒だから自分が寝てる間に子供と行ってもらいたいってゆうのが本音みたい💦そして昼寝も旦那はするしうちの旦那かなり楽してるわ💨

• << 394 のサン🍀 こんにちはッ😊 仕事で疲れてるのわかるけど休みの日①日くらいは早く起きてほしいですょね😥💨 うちだったらキレてます。。。きっと💧💧仕事した金曜日の夜くらいは疲れとってもらおうとゆっくり寝てもらうけど日曜とかはさすがに起きてほしいですね☝休みの日くらい寝かせてとか言われたら、うちきっと『休みがあってうらやましい。主婦には週休二日制とかないからね。』とか言っちゃいます💡うちの旦那にも言ったことありますし😁ワラ 仕事してお給料もらってきてくれて感謝してるけどそれとこれとは話が別だと思います😊子供がパパと遊べるのは休みしかないし、もう少しで入校ですし。。。💦💦 すみません💧うちこういう事言う立場ぢゃないのに😠

No.387

>> 380 ✨ジュリママさん✨おはよう😊 夜は娘の寝言や寝返りで眠れなかったよ😪💤 離乳食はほんとに個人差あるみたいだからね😊💧大きくなったら嫌でも食… 華さん🎀
おはょッ😍🎆
寝言とか気になって寝れないょね~😠うちの旦那もたまに寝言言うの💧ワラ
離乳食よりフルーツが大好きで目の前にあると欲しがってうなるんだぁ😩💦💦
お母さんと一緒見ると面白いょね👀🎵うちは名前忘れたけど『ピンクのパンダ~♪』とか歌う歌💡ワラ
うちも昨日旦那のお姉ちゃんの家に遊びに行ったんだぁ😃みんな実家に帰ったみたいだねッ👍✨
今日スゴイ天気がいいから後でお散歩行こっと🐤💓

• << 390 ✨ジュリママさん✨こんにちわ😃 今日は天気がいいのに風が強くて寒いです😣💦 魔法のピンクだね☺❤あたしも好き❤ うちのこ寝相悪くて、あたしの顔とか肋骨蹴ってくるし、昨日も寝言で「やーだー💢」とか「ま~ま~」って色々いってて気になって寝れなかった💦 あかちゃんの太ももだーいすき😍❤ムチムチさわっちゃう❤❤❤

No.386

>> 379 ジュリママさん🌟 真夜中にこんばんは🌠 うちも動いてくれたら、痩せるだろうと安心してる部分があります😁 でもこのパンパン、ムチムチ時期がま… ミルクさん🌼
おはょうございますッ😊💜
赤ちゃんのムチムチって気持ちいいし可愛いですょねッ👶💕うち赤ちゃんの腕のひじのエクボが可愛くて😍💛💛
やっぱりちょっと大きくならないとアンパンマンとか内容わかんないですょね☝💡うちも①回娘に見せたらプイッてオモチャで遊び始めましたぁ😂💨音楽で踊ってる後ろ姿可愛いですょねッ🎵🎵
うちの旦那も今日警衛でいないです😃でも今日就く所は楽らしいのでたくさん寝れるって言ってましたぁ😸🎵

• << 405 ジュリママさん🌟 おはよう😃 昨日は久しぶりに私の実家に帰ってました😁 やっぱり、自分の実家はいいねぇ~💕 好きな事できるし😃 家族でお出かけの時、パンプス履いてるんだ😃いいなぁ~😣私もおしゃれして行きたいのに、そんなの履いたら危ないやんとか言われるから😒あー女の気持ち、わかってないよ😠って思ったよ! だからヒールのないブーツかスニーカーかどっちかだよ!

No.385

>> 376 ジュリママさん💠 旦那さん9時に起きるんだ?😲うちの旦那も見習ってほしいよ😅 今日もずっと旦那だけ起きるの遅くて出かけるも遅くなりイラ… しのサン🍀
おはょうございますッ😚❤
起こしてあげても機嫌悪いとこっちがイヤな気分になりますょね😥💦うちの旦那もジュリが産まれた時昼頃に起きてきてたかも☝で、うちがイライラして『ずっと寝れていいね~💢』ってボソッと言ったことあります😺ワラ
そしたら前より早く起きてくれるようになりましたぁ🙋✨家族みんなでいるからみんなで出かけたいし買いたい物もありますょねッ👌💡
前の日から午前中から出掛けたいって言っても朝になれば機嫌悪いですか🌟❓❓

• << 388 ジュリママさん💠 私もずっと寝ていられていーね!こっちは休みでも子供は普通に起きるから朝からいっぱいやることあるからね。と言ったことがあるんだけど、そしたら寝ないと疲れとれないし休みの日くらいは寝かせてあげようって優しさはないの?ど逆に言われたよ😒 無理矢理早く起こしても機嫌悪いから起こさなくなったよ😓 独身ならわかるけど結婚して子供もいるのに💦 普段の休みは子供早く起きるから私と子供がお昼食べたら旦那を起こして旦那が食べて、子供がパパ遊ぼうと言っても起きてすぐ動けないとか言って🚬すったりさぁ💨子供を待たせて自分のペースは崩さないって有のイライラしちゃう😣 実家に帰るとか遠いとこにいくなら朝から起きるけど市内でどっかに行くなら前日から言っても昼からにしてね!って言われるよ😱 行くの面倒だから自分が寝てる間に子供と行ってもらいたいってゆうのが本音みたい💦そして昼寝も旦那はするしうちの旦那かなり楽してるわ💨

No.384

>> 381 ✨しのさん✨ おはようございます😃 昨日旦那の家にいったら、近所の小学5年生の女の子が遊びに来ていました😊 まだ子供だけど、でも大人…と… 華ちゃん💠
五年生ならかなりでかいね😄 そこまでなるのもあっと結う間なんだろうな💡 昨日旦那にいっぱい話し掛けてたらうるさい!って言われて頭に来たから話し掛けられても無視したの🐱そしたら怒ってるの?とかくっついてきたりとか💢 私が話さないと家のなかシーンとしています😒 まだまだ起きる気配もないし!お正月に旦那の実家に泊まったときに起こさないと何時までも寝てる、早く起こすと機嫌が悪いってお義母さんにチクったの。旦那は子供もいるんだから早くおきなさいよ!と言われてたけど効果なし😅 自衛隊に入ってから単身赴任していて子供が二歳くらいから離れて暮らしていて私が子育てで大変な時期を旦那は見てないし手のかからなくなった六歳から引っ越してきたから自分が早く起きて特に手伝わなくても私がだいたいできるのわかってるから起きないのかな?って今考えてたよ🐱

• << 389 ✨しのさん✨ こんにちわ😃 久々に帰ってきたのに「うるさい」はないですよね💧うちの旦那とにてますね😁自分の機嫌で相手に言いたいことを言うんです💨で「怒ってんの?」って聞いてくるんです。まだ子供なんですよ💨 旦那さん起きないんですね😥 うちの旦那は二重人格だから、機嫌のいい日は私より早く起きて家事してくれたり子供の世話したりしてくれたりするんですけど、機嫌悪い日は娘と私が遊んでるだけで「うるさくて寝れない。ワザとうるさくしてんの?」とか言いがかり付けられました💢はい、勿論無視しました。 同じことされたら絶対キレるくせに、旦那って勝手ですよね😣

No.383

>> 377 しのさん🌠 真夜中にこんばんは🌟 おばぁちゃんの息子命💓素敵~💕でも離れてる分、孫の為なら😍仕事なんてしてる場合じゃないんでしょ😊 うちの旦… ミルクさん💠
おはよう!ずっと実家の近くに住んでたから引っ越してきてまだ数ヶ月でいきなり遠くになっちゃったから母も息子も二人とも可愛そうだったよ😣昨日母から📱きてみんなで墓参りに行って息子はお墓にむかってばぁちゃんと離れるとき泣きませんようにってお願いしたんだって!切なくなったけど旦那の仕事あるとこに住むしかないからね😢

みなさんの旦那早く起きてびっくり!早く起こしたこともあるんだけどそうすると機嫌悪いし、疲れてるのに寝かしてあげようと思わないの?とか居心地悪いとか言われて頭にきたからそれから割り切って午前中は息子と二人ででかけて三人で出かけるときは必ず昼すぎてからになったよ。有り得ないわ💨まだまだ甘えてるんだろうね💨

• << 404 しのさん🌠 おはよう😃 息子さんのおばぁちゃんと離れる時、泣きませんようにってお願いしてるとこかなりかわいすぎ😍 旦那さん、かなり手強いね😥完全にしのさんに甘え過ぎ💦 せめて子供とは遊んで欲しいね😣自分のペースで遊ばれたんじゃ子供がかわいそうだよ😢うちも家ではほんとに何もしない人で腹たった事があって、職場の旅行に私が泊まりで行って、その間、私の大変さを身にしみてわかったらしく、それからは子供の事はよく見てくれるようになったし、ずっと寝てばかりしなくなった😃 しのさんが寝込んだ時も何もしてくれないの?

No.382

>> 378 華ちゃん🌼 真夜中にこんばんは🌟 旦那の実家、お疲れ様‼ 実は私も華ちゃんにレスした後、📱かかってきて😥同じく旦那の実家に行ってきました💨旦… ✨ミルクさん✨
おはようございます😃
お互い昨日は「お疲れさまでした🙇」ですね😁
旦那兄弟いたら益々緊張して疲れるかも💧お兄さんのお嫁さんとミルクさんは仲良しですか?😲

うちの旦那も
実家いったってネットばっかりやってて私の事なんてほったらかしですよ💨😁💢💨

• << 403 華ちゃん🌼 おはよう😃 昨日は私の実家に帰ってました😁 行ってすぐお弁当作って、大きな公園まで行ってきました😃 長~~~い滑り台があって、母に下の子を見てもらって、思いっきり上の子と遊んできました😃 買い物でブラブラしたり、かなり楽しかった💕 やっぱり実家はい~ねぇ~😍好きな事やりたい放題、気兼ねなくできるからね😉 あっ遅くなってごめんね!お姉さんとは仲良い方です😃

No.381

>> 375 華ちゃん💠 おつかれさま😄旦那さんの実家に旦那抜きで行くのは疲れるよね🐱 地元に帰った時に自分の実家しか今回行かなかったよ(笑) ✨しのさん✨
おはようございます😃

昨日旦那の家にいったら、近所の小学5年生の女の子が遊びに来ていました😊

まだ子供だけど、でも大人…という感じで可愛かったですが、対応が難しかったです😊💦
子供が成長するにつれて、親も子供の好きなもの等、自然と身に付いていくんだろうなと思いました😊

• << 384 華ちゃん💠 五年生ならかなりでかいね😄 そこまでなるのもあっと結う間なんだろうな💡 昨日旦那にいっぱい話し掛けてたらうるさい!って言われて頭に来たから話し掛けられても無視したの🐱そしたら怒ってるの?とかくっついてきたりとか💢 私が話さないと家のなかシーンとしています😒 まだまだ起きる気配もないし!お正月に旦那の実家に泊まったときに起こさないと何時までも寝てる、早く起こすと機嫌が悪いってお義母さんにチクったの。旦那は子供もいるんだから早くおきなさいよ!と言われてたけど効果なし😅 自衛隊に入ってから単身赴任していて子供が二歳くらいから離れて暮らしていて私が子育てで大変な時期を旦那は見てないし手のかからなくなった六歳から引っ越してきたから自分が早く起きて特に手伝わなくても私がだいたいできるのわかってるから起きないのかな?って今考えてたよ🐱

No.380

>> 374 華さん🎀 こんばんはッ😉🎵 離乳食いっぱい食べてくれる方がいいょ😂うちなんか食べないんだょ~💧💧いつになったら食べてくれるやら。。。😥💦 う… ✨ジュリママさん✨おはよう😊
夜は娘の寝言や寝返りで眠れなかったよ😪💤

離乳食はほんとに個人差あるみたいだからね😊💧大きくなったら嫌でも食べるようになるよ😃❤

おにぎりポンかわいいよね☺
私個人では
ネズミのスーとか
アイーダアイーダとか好きだよ😁

• << 387 華さん🎀 おはょッ😍🎆 寝言とか気になって寝れないょね~😠うちの旦那もたまに寝言言うの💧ワラ 離乳食よりフルーツが大好きで目の前にあると欲しがってうなるんだぁ😩💦💦 お母さんと一緒見ると面白いょね👀🎵うちは名前忘れたけど『ピンクのパンダ~♪』とか歌う歌💡ワラ うちも昨日旦那のお姉ちゃんの家に遊びに行ったんだぁ😃みんな実家に帰ったみたいだねッ👍✨ 今日スゴイ天気がいいから後でお散歩行こっと🐤💓

No.379

>> 373 ミルクさん🌼 こんばんはッ😉⭐ うちの子も寝返りまでは顔パンパンでした🐷でも歩くようになったらちょっとは痩せましたね😃👍でも離乳食がなかなか… ジュリママさん🌟
真夜中にこんばんは🌠
うちも動いてくれたら、痩せるだろうと安心してる部分があります😁
でもこのパンパン、ムチムチ時期がまたかわいいんですよね😍
足とかムニムニしてて触りまくってます(笑)
お母さんと一緒!上の子は今だに好きだよ💕おにぎりポンやどんすか応援団とかバリバリ喜んで踊ってます😁
あっいないいないばぁ~も見てるし👀
最近になってやっとアンパンマンもみるようになってくれたよ😉
今までは話の内容がわかってなかったようで、すぐ飽きて違う遊びしてたけど、今は真剣に見ててアンパンマン命になってるよ(笑)

• << 386 ミルクさん🌼 おはょうございますッ😊💜 赤ちゃんのムチムチって気持ちいいし可愛いですょねッ👶💕うち赤ちゃんの腕のひじのエクボが可愛くて😍💛💛 やっぱりちょっと大きくならないとアンパンマンとか内容わかんないですょね☝💡うちも①回娘に見せたらプイッてオモチャで遊び始めましたぁ😂💨音楽で踊ってる後ろ姿可愛いですょねッ🎵🎵 うちの旦那も今日警衛でいないです😃でも今日就く所は楽らしいのでたくさん寝れるって言ってましたぁ😸🎵

No.378

>> 371 ✨ミルクさん✨ こんばんわ😃レスおそくなってすいません💧 今日は疲れました😩💧も~💧 ミルクさんの旦那さんのご実家はお兄さんかどなたかの… 華ちゃん🌼
真夜中にこんばんは🌟
旦那の実家、お疲れ様‼
実は私も華ちゃんにレスした後、📱かかってきて😥同じく旦那の実家に行ってきました💨旦那の実家には、兄夫婦が同居してます😊

旦那は今、当直で月曜まで帰ってこないから、旦那抜きで行ってきたよ😥
帰ってきてドッと疲れたー😩
そのせいか、寝かしつけてたはずなのに、気付いたら、ベビの授乳の時間💦あんまり記憶ないけど💧夜中2回目の授乳で目👀ぱっちりになってしまって・・・今にいたってます😁

あー旦那抜きで行くのはほんま疲れる😩
いや旦那いても一緒だけど(笑)

• << 382 ✨ミルクさん✨ おはようございます😃 お互い昨日は「お疲れさまでした🙇」ですね😁 旦那兄弟いたら益々緊張して疲れるかも💧お兄さんのお嫁さんとミルクさんは仲良しですか?😲 うちの旦那も 実家いったってネットばっかりやってて私の事なんてほったらかしですよ💨😁💢💨

No.377

>> 368 ミルクさん💠 子供がいたらいたでうるさいけどいないとやっぱり寂しい😣私達やっぱり母だね😁 母が私の息子命で春休みくらいしか長く過ごせな… しのさん🌠
真夜中にこんばんは🌟
おばぁちゃんの息子命💓素敵~💕でも離れてる分、孫の為なら😍仕事なんてしてる場合じゃないんでしょ😊
うちの旦那も子供できるまでは、ほんまよー寝るな💢って感じだったけど、子供ができて特に二人目できてからは、寝てられない状況で、よく寝て九時だよ😁でもそのかわり、昼寝タイムは子供たちより寝てるけど💤
確かにお出かけで寝てられたらイライラ💢するよね😥
うちは今は出かけるとなると、下の子の荷物が多くなるから、バタバタと慌ただしく準備してる物音で起きてますよ😁わざと大きな物音にしたり・・・(笑)
しのさんも二人目🐤ができたら変わるかも!?だよ😉

• << 383 ミルクさん💠 おはよう!ずっと実家の近くに住んでたから引っ越してきてまだ数ヶ月でいきなり遠くになっちゃったから母も息子も二人とも可愛そうだったよ😣昨日母から📱きてみんなで墓参りに行って息子はお墓にむかってばぁちゃんと離れるとき泣きませんようにってお願いしたんだって!切なくなったけど旦那の仕事あるとこに住むしかないからね😢 みなさんの旦那早く起きてびっくり!早く起こしたこともあるんだけどそうすると機嫌悪いし、疲れてるのに寝かしてあげようと思わないの?とか居心地悪いとか言われて頭にきたからそれから割り切って午前中は息子と二人ででかけて三人で出かけるときは必ず昼すぎてからになったよ。有り得ないわ💨まだまだ甘えてるんだろうね💨

No.376

>> 372 しのサン🍀 こんばんはッ😊💡 専業主婦だと仕事してた時よりはあまり時間とか気にしなくていいのでちょっとは気が楽ですょね😃✨ 今日は旦那が休み… ジュリママさん💠
旦那さん9時に起きるんだ?😲うちの旦那も見習ってほしいよ😅 今日もずっと旦那だけ起きるの遅くて出かけるも遅くなりイライラ🐱 🐤産まれても昼すぎまで寝てそう😣私と子供は休みでも朝早く起きるから寝てる旦那を待ってるの飽きちゃうよ

• << 385 しのサン🍀 おはょうございますッ😚❤ 起こしてあげても機嫌悪いとこっちがイヤな気分になりますょね😥💦うちの旦那もジュリが産まれた時昼頃に起きてきてたかも☝で、うちがイライラして『ずっと寝れていいね~💢』ってボソッと言ったことあります😺ワラ そしたら前より早く起きてくれるようになりましたぁ🙋✨家族みんなでいるからみんなで出かけたいし買いたい物もありますょねッ👌💡 前の日から午前中から出掛けたいって言っても朝になれば機嫌悪いですか🌟❓❓

No.375

>> 369 ✨しのさん✨ こんばんわ😊 レスおそくなってすいません⤵ 旦那の実家行ってきました💧 一日中無理に笑顔作ったから顔が疲れました💨💨 しの… 華ちゃん💠
おつかれさま😄旦那さんの実家に旦那抜きで行くのは疲れるよね🐱
地元に帰った時に自分の実家しか今回行かなかったよ(笑)

• << 381 ✨しのさん✨ おはようございます😃 昨日旦那の家にいったら、近所の小学5年生の女の子が遊びに来ていました😊 まだ子供だけど、でも大人…という感じで可愛かったですが、対応が難しかったです😊💦 子供が成長するにつれて、親も子供の好きなもの等、自然と身に付いていくんだろうなと思いました😊

No.374

>> 370 ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃レスおそくなってごめんね💦 うちの子は超食べるよ😁「胃袋は大人か?」ってゆー位食べる2😂その分寝てる以外は動… 華さん🎀
こんばんはッ😉🎵
離乳食いっぱい食べてくれる方がいいょ😂うちなんか食べないんだょ~💧💧いつになったら食べてくれるやら。。。😥💦
うちの子は『お母さんと一緒』だったらゴッチャが好きだょ🙋💕腰ふって踊ってるょッ⤴⤴いないいないばぁなら『おにぎりポン』好きだょ😍💛でもお母さんと一緒のスプーとかの人形劇④月から変わるょねッ☝✨✨

• << 380 ✨ジュリママさん✨おはよう😊 夜は娘の寝言や寝返りで眠れなかったよ😪💤 離乳食はほんとに個人差あるみたいだからね😊💧大きくなったら嫌でも食べるようになるよ😃❤ おにぎりポンかわいいよね☺ 私個人では ネズミのスーとか アイーダアイーダとか好きだよ😁

No.373

>> 367 ジュリママさん🌟 うちの旦那も電気とテレビ消したら、子供より先に心地よい眠りに入ってるよ(笑) ジュリママさんの👸は8キロなんだ😃でも… ミルクさん🌼
こんばんはッ😉⭐
うちの子も寝返りまでは顔パンパンでした🐷でも歩くようになったらちょっとは痩せましたね😃👍でも離乳食がなかなか全部は食べれないんですょ~🍴💧
ミルクさんの子他の子より大きかったんですかぁ😸でもそれだけ成長してるってことですねッ💓きっと歩いたりすると痩せますょ😚💕

• << 379 ジュリママさん🌟 真夜中にこんばんは🌠 うちも動いてくれたら、痩せるだろうと安心してる部分があります😁 でもこのパンパン、ムチムチ時期がまたかわいいんですよね😍 足とかムニムニしてて触りまくってます(笑) お母さんと一緒!上の子は今だに好きだよ💕おにぎりポンやどんすか応援団とかバリバリ喜んで踊ってます😁 あっいないいないばぁ~も見てるし👀 最近になってやっとアンパンマンもみるようになってくれたよ😉 今までは話の内容がわかってなかったようで、すぐ飽きて違う遊びしてたけど、今は真剣に見ててアンパンマン命になってるよ(笑)

No.372

>> 366 ジュリママさん💠 これからは専業主婦でいるつもりなので次に🐤できたらゆったりした気持ちで育てられそうだから夜泣き早く終わるといいな💦 … しのサン🍀
こんばんはッ😊💡
専業主婦だと仕事してた時よりはあまり時間とか気にしなくていいのでちょっとは気が楽ですょね😃✨
今日は旦那が休みだったのでみんなでお出かけしてきましたぁ~🎵ずっと抱っこ責めでしたが。。。💧💧
うちの旦那は休みでも9時には起きて子供と遊んでます☺午前中からお出かけして⑯時くらいに帰ってきたら旦那の昼寝タイムが始まります👍ワラ
夕方まで寝るってちょっとビックリです👀‼

• << 376 ジュリママさん💠 旦那さん9時に起きるんだ?😲うちの旦那も見習ってほしいよ😅 今日もずっと旦那だけ起きるの遅くて出かけるも遅くなりイライラ🐱 🐤産まれても昼すぎまで寝てそう😣私と子供は休みでも朝早く起きるから寝てる旦那を待ってるの飽きちゃうよ

No.371

>> 364 華ちゃん🌼 おはよう😊 今ごろ、姑さんの家かな😥 うちもお正月以来、顔見せてないから、この連休に行こうかなと考え中😣 上の子と一つ違いの女の… ✨ミルクさん✨
こんばんわ😃レスおそくなってすいません💧

今日は疲れました😩💧も~💧

ミルクさんの旦那さんのご実家はお兄さんかどなたかのお嫁さんが同居してるって事ですか?違ったらすみません💦
お子さんは遊びたいから行きたいでしょうから連れていってあげたいけど、嫁の立場からすれば旦那実家は気兼ねしちゃいますよね🙉💧

行くなら旦那さんも一緒ですか?😊

また今回も「泊まればいいのに」と言われ、来週旦那が帰ってくるのでその時にでも…と言っておきました💧あぁ💧もう目には見えない孫への束縛がすごくて🙈解放してほしい…🐙🐙🐙

• << 378 華ちゃん🌼 真夜中にこんばんは🌟 旦那の実家、お疲れ様‼ 実は私も華ちゃんにレスした後、📱かかってきて😥同じく旦那の実家に行ってきました💨旦那の実家には、兄夫婦が同居してます😊 旦那は今、当直で月曜まで帰ってこないから、旦那抜きで行ってきたよ😥 帰ってきてドッと疲れたー😩 そのせいか、寝かしつけてたはずなのに、気付いたら、ベビの授乳の時間💦あんまり記憶ないけど💧夜中2回目の授乳で目👀ぱっちりになってしまって・・・今にいたってます😁 あー旦那抜きで行くのはほんま疲れる😩 いや旦那いても一緒だけど(笑)

No.370

>> 362 華さん🎀 おはょッ😍⭐ ぢゃ~チビchanは疲れて昨日グッスリ寝れたかなぁ😃🌟 うちの子も体重なかなか増えなくて💧💧①歳で8㌔しかなくて。… ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃レスおそくなってごめんね💦

うちの子は超食べるよ😁「胃袋は大人か?」ってゆー位食べる2😂その分寝てる以外は動き回ってる😃
おかあさんといっしょの「どんすかパンパンおうえんだん」しってる?☺娘はあれが一番大好きなんだ😉他にも沢山あるけど、いないいないばぁのぐるぐるどっか~んとかね😍
ジュリママさんちのべびちゃんも踊ってるみたいだね😁🎵

• << 374 華さん🎀 こんばんはッ😉🎵 離乳食いっぱい食べてくれる方がいいょ😂うちなんか食べないんだょ~💧💧いつになったら食べてくれるやら。。。😥💦 うちの子は『お母さんと一緒』だったらゴッチャが好きだょ🙋💕腰ふって踊ってるょッ⤴⤴いないいないばぁなら『おにぎりポン』好きだょ😍💛でもお母さんと一緒のスプーとかの人形劇④月から変わるょねッ☝✨✨

No.369

>> 360 華ちゃん💠 おはよう!八歳も離れている妹さんが新たに旅立ちみたいになるとこんなに大きくなったねかぁと、少し親の気持ちに似たものを感じそう… ✨しのさん✨
こんばんわ😊
レスおそくなってすいません⤵

旦那の実家行ってきました💧
一日中無理に笑顔作ったから顔が疲れました💨💨

しのさんが言うとおり、子供への愛は
「❤無償の愛❤」
ですよね☺❤
旦那には見返り求めちゃいますよね😁💦

小学生になれば通学や友達と遊んだりと、道路に出る機会も増えるし心配になりますよね😫💦もう娘の小学生になったら…想像しちゃいます💦

• << 375 華ちゃん💠 おつかれさま😄旦那さんの実家に旦那抜きで行くのは疲れるよね🐱 地元に帰った時に自分の実家しか今回行かなかったよ(笑)

No.368

>> 365 しのさん🌠 息子さん、おばぁちゃんの家にいるんだ😃 子供いないと変な感じだよね😣 いたらいたでうるさいくらいだけど、いなかったらやっぱり寂… ミルクさん💠
子供がいたらいたでうるさいけどいないとやっぱり寂しい😣私達やっぱり母だね😁 母が私の息子命で春休みくらいしか長く過ごせないからって働いてるのに出勤時間調整までしたの😅 息子もばぁちゃん大好きだから楽しんでるんじゃないかな😄 車の見積り出しに行きたいのに旦那はまだ寝てるよ😒 入学祝いのお返しも一緒に旦那と行きたいけど面倒がるから明日私1人でいくことになりそう💦 保健センターでやってるんだね💡 私の友達もそうゆうのに行って学んだほうがいいと思うんだけど毎回📱きてどうやったらいいか聞かれるよ🐱

• << 377 しのさん🌠 真夜中にこんばんは🌟 おばぁちゃんの息子命💓素敵~💕でも離れてる分、孫の為なら😍仕事なんてしてる場合じゃないんでしょ😊 うちの旦那も子供できるまでは、ほんまよー寝るな💢って感じだったけど、子供ができて特に二人目できてからは、寝てられない状況で、よく寝て九時だよ😁でもそのかわり、昼寝タイムは子供たちより寝てるけど💤 確かにお出かけで寝てられたらイライラ💢するよね😥 うちは今は出かけるとなると、下の子の荷物が多くなるから、バタバタと慌ただしく準備してる物音で起きてますよ😁わざと大きな物音にしたり・・・(笑) しのさんも二人目🐤ができたら変わるかも!?だよ😉

No.367

>> 361 ミルクさん🌼 おはょうございますッ😸✨ うちもテレビも電気も消さなきゃ寝ないからうちの部屋だけ真っ暗です😠ワラ でもその方が夜ってわかって区… ジュリママさん🌟
うちの旦那も電気とテレビ消したら、子供より先に心地よい眠りに入ってるよ(笑)

ジュリママさんの👸は8キロなんだ😃でも今ちょうどよく動く時だからね😣
友達の子もまさにジュリママさん👸と同じ状況だったよ!離乳食はあまり食べず、動いて動いてするらしく、私が以前見た時はまだ寝返りの頃で、顔もパンパンだったのに、この間みたら、顔の大きさ、半分ぐらいになってたよ💦
それだけ燃焼しちゃってるんだね😣

ちなみに昨日離乳食教室でうちの子、体重測定したら8300gもあってびっくり😱
はるかにうちの子が一番でかかったような・・・😣

• << 373 ミルクさん🌼 こんばんはッ😉⭐ うちの子も寝返りまでは顔パンパンでした🐷でも歩くようになったらちょっとは痩せましたね😃👍でも離乳食がなかなか全部は食べれないんですょ~🍴💧 ミルクさんの子他の子より大きかったんですかぁ😸でもそれだけ成長してるってことですねッ💓きっと歩いたりすると痩せますょ😚💕

No.366

>> 363 しのサン🍀 おはょうございますッ😉🎵 夜泣き②時間って大変ですね💧💧しかも仕事もしながらとか次の日にひびきますね😭💦うちも⑧ヵ月頃の時どうし… ジュリママさん💠
これからは専業主婦でいるつもりなので次に🐤できたらゆったりした気持ちで育てられそうだから夜泣き早く終わるといいな💦
旦那さん疲れて寝るの早いんだね!うちの旦那も早いよ。休みの日は昼くらいまでねてる?旦那は起こさないと夕方まで寝てるよ💧子供がパパと遊びたいってゆうから1時とかには起こすようにはしてるけど午前中から家族でお出かけとかできなくて⤵ 私と息子と午前中に出かけてお昼作って二人で食べて一段落したらパパを起こすって感じ😅

• << 372 しのサン🍀 こんばんはッ😊💡 専業主婦だと仕事してた時よりはあまり時間とか気にしなくていいのでちょっとは気が楽ですょね😃✨ 今日は旦那が休みだったのでみんなでお出かけしてきましたぁ~🎵ずっと抱っこ責めでしたが。。。💧💧 うちの旦那は休みでも9時には起きて子供と遊んでます☺午前中からお出かけして⑯時くらいに帰ってきたら旦那の昼寝タイムが始まります👍ワラ 夕方まで寝るってちょっとビックリです👀‼

No.365

>> 359 ミルクさん💠 四月からまた寂しくなるよ😣子供はまだおばちゃんのうちにいて来週むかえに行くんだけど、子供がいないと変な感じがしてやっぱり寂し… しのさん🌠
息子さん、おばぁちゃんの家にいるんだ😃

子供いないと変な感じだよね😣
いたらいたでうるさいくらいだけど、いなかったらやっぱり寂しいね😣
一度、子供、預けて、旦那とデート気分で出かけたけど、なんか抜けた感じで、旦那との会話も子供の事ばかり!
やっぱり二人のデートより、子供達とみんなで出かける方が楽しいって思ったよ😃

離乳食教室は、保健センターであったよ😉

• << 368 ミルクさん💠 子供がいたらいたでうるさいけどいないとやっぱり寂しい😣私達やっぱり母だね😁 母が私の息子命で春休みくらいしか長く過ごせないからって働いてるのに出勤時間調整までしたの😅 息子もばぁちゃん大好きだから楽しんでるんじゃないかな😄 車の見積り出しに行きたいのに旦那はまだ寝てるよ😒 入学祝いのお返しも一緒に旦那と行きたいけど面倒がるから明日私1人でいくことになりそう💦 保健センターでやってるんだね💡 私の友達もそうゆうのに行って学んだほうがいいと思うんだけど毎回📱きてどうやったらいいか聞かれるよ🐱

No.364

>> 357 ✨ミルクさん✨ おはようございます😃 離乳食教室楽しかったみたいで良かったですね☺💖 他の赤ちゃん見たりママと話したりするのって色々聞ける… 華ちゃん🌼
おはよう😊
今ごろ、姑さんの家かな😥
うちもお正月以来、顔見せてないから、この連休に行こうかなと考え中😣
上の子と一つ違いの女の子がいるから、上の子は行きたい行きたいって言ってるけど、私の気持ちがなかなか行こうって気にならなくて😁

• << 371 ✨ミルクさん✨ こんばんわ😃レスおそくなってすいません💧 今日は疲れました😩💧も~💧 ミルクさんの旦那さんのご実家はお兄さんかどなたかのお嫁さんが同居してるって事ですか?違ったらすみません💦 お子さんは遊びたいから行きたいでしょうから連れていってあげたいけど、嫁の立場からすれば旦那実家は気兼ねしちゃいますよね🙉💧 行くなら旦那さんも一緒ですか?😊 また今回も「泊まればいいのに」と言われ、来週旦那が帰ってくるのでその時にでも…と言っておきました💧あぁ💧もう目には見えない孫への束縛がすごくて🙈解放してほしい…🐙🐙🐙

No.363

>> 358 ジュリママさん💠 おはよう😄まだ夜泣き味わってないの?😲ホントに羨ましい🐱うちは長くて四歳までで寝る前もぐったり泣いたり一時間以上かかっ… しのサン🍀
おはょうございますッ😉🎵
夜泣き②時間って大変ですね💧💧しかも仕事もしながらとか次の日にひびきますね😭💦うちも⑧ヵ月頃の時どうしても寝なくて車でドライブ行ったりしました🚗💨💨
最近は夜電気とテレビ消さないと寝ないので消してるんですけど逆に旦那が先に寝ちゃうんです😪💤どっちが子供かわからなくなりましたょ😃ワラ
しかも昨日の夜は子供の寝言を初めて聞きました💡『ヘヘヘッ👶』って笑っててうちも笑っちゃいました🎵

• << 366 ジュリママさん💠 これからは専業主婦でいるつもりなので次に🐤できたらゆったりした気持ちで育てられそうだから夜泣き早く終わるといいな💦 旦那さん疲れて寝るの早いんだね!うちの旦那も早いよ。休みの日は昼くらいまでねてる?旦那は起こさないと夕方まで寝てるよ💧子供がパパと遊びたいってゆうから1時とかには起こすようにはしてるけど午前中から家族でお出かけとかできなくて⤵ 私と息子と午前中に出かけてお昼作って二人で食べて一段落したらパパを起こすって感じ😅

No.362

>> 356 ✨ジュリママさん✨おはよう😃 掃除してる間ちびは、ぐちゃぐちゃの部屋の中からおもちゃを探して妹のベットの上で遊んでました😁娘には宝の山だっ… 華さん🎀
おはょッ😍⭐
ぢゃ~チビchanは疲れて昨日グッスリ寝れたかなぁ😃🌟
うちの子も体重なかなか増えなくて💧💧①歳で8㌔しかなくて。。。でも元気だからいっかぁ~みたいな🙋💕
離乳食食べる時と食べない時とムラがあるんだょね😥
華さんのとこはどう🎵❓❓

• << 370 ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃レスおそくなってごめんね💦 うちの子は超食べるよ😁「胃袋は大人か?」ってゆー位食べる2😂その分寝てる以外は動き回ってる😃 おかあさんといっしょの「どんすかパンパンおうえんだん」しってる?☺娘はあれが一番大好きなんだ😉他にも沢山あるけど、いないいないばぁのぐるぐるどっか~んとかね😍 ジュリママさんちのべびちゃんも踊ってるみたいだね😁🎵

No.361

>> 354 ジュリママさん🌟 こんばんは🌠 ほんとにすっかり夜は寝るの早くなるよね💦おまけにうちはテレビ📺も電気💡も消さないと寝ないので、うちの家は九… ミルクさん🌼
おはょうございますッ😸✨
うちもテレビも電気も消さなきゃ寝ないからうちの部屋だけ真っ暗です😠ワラ
でもその方が夜ってわかって区別がつくのかもしれませんね😃👌最近のドラマは何が入ってるのかわかんなくて。。。昼ドラの方が詳しいかも🌟
うちの子は今『お母さんと一緒』見て踊ってます😁💖

• << 367 ジュリママさん🌟 うちの旦那も電気とテレビ消したら、子供より先に心地よい眠りに入ってるよ(笑) ジュリママさんの👸は8キロなんだ😃でも今ちょうどよく動く時だからね😣 友達の子もまさにジュリママさん👸と同じ状況だったよ!離乳食はあまり食べず、動いて動いてするらしく、私が以前見た時はまだ寝返りの頃で、顔もパンパンだったのに、この間みたら、顔の大きさ、半分ぐらいになってたよ💦 それだけ燃焼しちゃってるんだね😣 ちなみに昨日離乳食教室でうちの子、体重測定したら8300gもあってびっくり😱 はるかにうちの子が一番でかかったような・・・😣

No.360

>> 355 ✨しのさん✨ おはようございます😃 妹は就職です😊 8歳離れてるから、最近まで小学生だったのに…とか思います😁💦 お子さんのビデオ上手く… 華ちゃん💠
おはよう!八歳も離れている妹さんが新たに旅立ちみたいになるとこんなに大きくなったねかぁと、少し親の気持ちに似たものを感じそうだね😄 ミルクさんから離乳食のことを聞いて私も息子がパクパク口を開け食べていたのに今ではラーメン一人前食べるし、1人でトイレ行ったり自分でできることが多くなってもう少しでランドセル背負って学校に行くのかと思うと成長がうれしくて今までの大変さがぶっ飛んで目がウルウルしてくるよ😫 あとは🚙にひかれないかとかまた次から次と心配はでてくるけど子供には無償の愛だよね😄 旦那には多少の見返りなきゃ嫌だけど😁

• << 369 ✨しのさん✨ こんばんわ😊 レスおそくなってすいません⤵ 旦那の実家行ってきました💧 一日中無理に笑顔作ったから顔が疲れました💨💨 しのさんが言うとおり、子供への愛は 「❤無償の愛❤」 ですよね☺❤ 旦那には見返り求めちゃいますよね😁💦 小学生になれば通学や友達と遊んだりと、道路に出る機会も増えるし心配になりますよね😫💦もう娘の小学生になったら…想像しちゃいます💦

No.359

>> 352 しのさん🌠 こんばんは🌠 おかえりなさい😊 四月からまた旦那さん、行っちゃうのは寂しいね😢すぐだけど、それまではいっぱい甘えちゃえ💕 今日… ミルクさん💠
四月からまた寂しくなるよ😣子供はまだおばちゃんのうちにいて来週むかえに行くんだけど、子供がいないと変な感じがしてやっぱり寂しい💦 旦那と子供と二人が揃っていないとだめだな🐱

離乳食教室は保健所でやってるの?育児サークルとかかな?ためになりそうだね😄

• << 365 しのさん🌠 息子さん、おばぁちゃんの家にいるんだ😃 子供いないと変な感じだよね😣 いたらいたでうるさいくらいだけど、いなかったらやっぱり寂しいね😣 一度、子供、預けて、旦那とデート気分で出かけたけど、なんか抜けた感じで、旦那との会話も子供の事ばかり! やっぱり二人のデートより、子供達とみんなで出かける方が楽しいって思ったよ😃 離乳食教室は、保健センターであったよ😉

No.358

>> 350 しのサン🍀 こんばんはッ😁 長旅の運転ご苦労様でしたぁ🙇🌟霧は怖いですょね‼‼ライト付けても前見えないし😠でも無事で何よりですッ👍💜 ⑤ヵ月… ジュリママさん💠
おはよう😄まだ夜泣き味わってないの?😲ホントに羨ましい🐱うちは長くて四歳までで寝る前もぐったり泣いたり一時間以上かかって寝かせてそれでも二時間で目を覚ましまた泣いて夜中は二時から4時半くらいまで泣き続けて近所の迷惑になるから夜中🚙で走って寝かせたりしょっちゅうで+仕事もしてたしかなり大変だったよ😢 四歳まで毎日そうで四歳から五歳までは月何回かになり六歳の今では泣かないけど夜中絶対起きて私の布団にくるよ😅 これだけ手がかかったから子供は1人でいいって思ってたの😣最近やっと手かからなくなってきたから二人目って思えてきたんだけどね😌 夜泣きなかったんなら夜旦那さんと仲良し多いはずだね😁

• << 363 しのサン🍀 おはょうございますッ😉🎵 夜泣き②時間って大変ですね💧💧しかも仕事もしながらとか次の日にひびきますね😭💦うちも⑧ヵ月頃の時どうしても寝なくて車でドライブ行ったりしました🚗💨💨 最近は夜電気とテレビ消さないと寝ないので消してるんですけど逆に旦那が先に寝ちゃうんです😪💤どっちが子供かわからなくなりましたょ😃ワラ しかも昨日の夜は子供の寝言を初めて聞きました💡『ヘヘヘッ👶』って笑っててうちも笑っちゃいました🎵

No.357

>> 353 華ちゃん🌼 こんばんは🌠 今日は妹さんの大掃除大変だったね💦 離乳食教室は楽しかったです😊 まっでも目的は、ママ友をつくる事だったからね😉… ✨ミルクさん✨
おはようございます😃

離乳食教室楽しかったみたいで良かったですね☺💖
他の赤ちゃん見たりママと話したりするのって色々聞けるし楽しいですよね😊
うちの娘は今度1才6カ月検診があります😊なんかうちの子、痩せてないか気になって💦

今日は姑に久々お呼びがかかったので行ってきます💀💧
昨日から既に憂鬱~😩

• << 364 華ちゃん🌼 おはよう😊 今ごろ、姑さんの家かな😥 うちもお正月以来、顔見せてないから、この連休に行こうかなと考え中😣 上の子と一つ違いの女の子がいるから、上の子は行きたい行きたいって言ってるけど、私の気持ちがなかなか行こうって気にならなくて😁

No.356

>> 351 華さん🎀 こんばんはッ😊 大掃除ご苦労さまぁ👍🌟その間チビchanは①人で遊んでたの👶❓❓ やっぱり炭水化物は太りやすいけどおいしいょね~… ✨ジュリママさん✨おはよう😃

掃除してる間ちびは、ぐちゃぐちゃの部屋の中からおもちゃを探して妹のベットの上で遊んでました😁娘には宝の山だったんじゃないかな😍⭐⭐⭐

炭水化物の話してたらラーメンやパスタも食べたくなってきた😁💦🍝🍜

高校から急に胸が大きくなる人、結構いるみたいだよね😃
あたしもなりたかったよ~😭

• << 362 華さん🎀 おはょッ😍⭐ ぢゃ~チビchanは疲れて昨日グッスリ寝れたかなぁ😃🌟 うちの子も体重なかなか増えなくて💧💧①歳で8㌔しかなくて。。。でも元気だからいっかぁ~みたいな🙋💕 離乳食食べる時と食べない時とムラがあるんだょね😥 華さんのとこはどう🎵❓❓

No.355

>> 348 華ちゃん💠 妹さん引っ越し⁉就職か進学のためかな😄 子供っていつもと違う生活をするとなかなか寝なかったりぐずったりするから敏感だよね… ✨しのさん✨
おはようございます😃

妹は就職です😊
8歳離れてるから、最近まで小学生だったのに…とか思います😁💦

お子さんのビデオ上手く撮れてたみたいで良かったですね😉❤
子供の卒園式…考えただけでも感動しちゃいます😢✨

• << 360 華ちゃん💠 おはよう!八歳も離れている妹さんが新たに旅立ちみたいになるとこんなに大きくなったねかぁと、少し親の気持ちに似たものを感じそうだね😄 ミルクさんから離乳食のことを聞いて私も息子がパクパク口を開け食べていたのに今ではラーメン一人前食べるし、1人でトイレ行ったり自分でできることが多くなってもう少しでランドセル背負って学校に行くのかと思うと成長がうれしくて今までの大変さがぶっ飛んで目がウルウルしてくるよ😫 あとは🚙にひかれないかとかまた次から次と心配はでてくるけど子供には無償の愛だよね😄 旦那には多少の見返りなきゃ嫌だけど😁

No.354

>> 349 ミルクさん🌼 こんばんはッ☺ 今うちの子寝ましたぁ👌✨電気消すとなぜか寝るクセがついたのかいつもコロコロ転がりながら寝ます😪💤ワラ うち子供… ジュリママさん🌟
こんばんは🌠
ほんとにすっかり夜は寝るの早くなるよね💦おまけにうちはテレビ📺も電気💡も消さないと寝ないので、うちの家は九時には真っ暗だよ(笑)
なので、私もドラマはまともにやってる時間には見れません💦

• << 361 ミルクさん🌼 おはょうございますッ😸✨ うちもテレビも電気も消さなきゃ寝ないからうちの部屋だけ真っ暗です😠ワラ でもその方が夜ってわかって区別がつくのかもしれませんね😃👌最近のドラマは何が入ってるのかわかんなくて。。。昼ドラの方が詳しいかも🌟 うちの子は今『お母さんと一緒』見て踊ってます😁💖

No.353

>> 347 ✨ミルクさん✨ こんばんわ😃レスおそくなってすいません⤵ 離乳食教室はいかがでしたか?😊 お粥とか食べはじめの頃って可愛いですよね☺小さい… 華ちゃん🌼
こんばんは🌠
今日は妹さんの大掃除大変だったね💦

離乳食教室は楽しかったです😊
まっでも目的は、ママ友をつくる事だったからね😉
うちの子と同じ日に生まれてた子がいて、よく話もはずんだよ😁
同じぐらいの子のママと話すのはほんと楽しいね😃

• << 357 ✨ミルクさん✨ おはようございます😃 離乳食教室楽しかったみたいで良かったですね☺💖 他の赤ちゃん見たりママと話したりするのって色々聞けるし楽しいですよね😊 うちの娘は今度1才6カ月検診があります😊なんかうちの子、痩せてないか気になって💦 今日は姑に久々お呼びがかかったので行ってきます💀💧 昨日から既に憂鬱~😩

No.352

>> 344 ミルクさん💠 無事に着きました😄霧で前が見えなく怖かったよ😱 今日旦那は飲み会だったはずなのに昨日行ったみたいで今日は撤収して帰ってき… しのさん🌠
こんばんは🌠
おかえりなさい😊
四月からまた旦那さん、行っちゃうのは寂しいね😢すぐだけど、それまではいっぱい甘えちゃえ💕

今日は離乳食教室に行ってきました😊
離乳食って大変だけど、裏ごしとかしてめんどくさいけど私は結構、離乳食作るの好きです😍
小さい口を開けて食べる姿がたまらなくかわいい😍

• << 359 ミルクさん💠 四月からまた寂しくなるよ😣子供はまだおばちゃんのうちにいて来週むかえに行くんだけど、子供がいないと変な感じがしてやっぱり寂しい💦 旦那と子供と二人が揃っていないとだめだな🐱 離乳食教室は保健所でやってるの?育児サークルとかかな?ためになりそうだね😄

No.351

>> 346 ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃 またまたレスおそくなってごめんね🙇💦今日は妹の部屋を大掃除してたよ😉でもまだまだすごい🙈➰ 最近、夜に白い… 華さん🎀
こんばんはッ😊
大掃除ご苦労さまぁ👍🌟その間チビchanは①人で遊んでたの👶❓❓
やっぱり炭水化物は太りやすいけどおいしいょね~😂💖うちどうしても夜ご飯食べたい時は茶碗半分だけご飯入れてるょ🍚💡朝と昼は太りにくいからちゃんと食べて夜は軽く食べる🙋✨
胸うちも中学まではなかったんだぁ💡でも高校に入ったらお菓子とか食べるから太っちゃって胸についたの😃ワラ
でも胸ない方が痩せて見えるしうちはない方がいいなぁ💓胸あっても重いだけ😂💦

• << 356 ✨ジュリママさん✨おはよう😃 掃除してる間ちびは、ぐちゃぐちゃの部屋の中からおもちゃを探して妹のベットの上で遊んでました😁娘には宝の山だったんじゃないかな😍⭐⭐⭐ 炭水化物の話してたらラーメンやパスタも食べたくなってきた😁💦🍝🍜 高校から急に胸が大きくなる人、結構いるみたいだよね😃 あたしもなりたかったよ~😭

No.350

>> 343 ジュリママさん💠 天気が悪いため午前中に出発して🏠に帰ってきました😄峠とか☔と霧で何も見えなく恐かった😱 友達の子供は五ヶ月なのに夜寝… しのサン🍀
こんばんはッ😁
長旅の運転ご苦労様でしたぁ🙇🌟霧は怖いですょね‼‼ライト付けても前見えないし😠でも無事で何よりですッ👍💜
⑤ヵ月で①人で寝るってスゴイですね💡親は夜いっぱい寝れて楽でいいですねっ😸👌
夜泣きは大変って聞きます💧💧何しても泣きやまないとか。。。うちの子は夜泣きまだないので夜泣きしたらどうなるかわからないんです😭

• << 358 ジュリママさん💠 おはよう😄まだ夜泣き味わってないの?😲ホントに羨ましい🐱うちは長くて四歳までで寝る前もぐったり泣いたり一時間以上かかって寝かせてそれでも二時間で目を覚ましまた泣いて夜中は二時から4時半くらいまで泣き続けて近所の迷惑になるから夜中🚙で走って寝かせたりしょっちゅうで+仕事もしてたしかなり大変だったよ😢 四歳まで毎日そうで四歳から五歳までは月何回かになり六歳の今では泣かないけど夜中絶対起きて私の布団にくるよ😅 これだけ手がかかったから子供は1人でいいって思ってたの😣最近やっと手かからなくなってきたから二人目って思えてきたんだけどね😌 夜泣きなかったんなら夜旦那さんと仲良し多いはずだね😁

No.349

>> 342 ジュリママさん🌟 こんにちは😊 やっぱり、どこも一緒やね💦 母子の絆はほんとに強いよね‼(そうじゃないと困るんだけど💦) ジュリママさ… ミルクさん🌼
こんばんはッ☺
今うちの子寝ましたぁ👌✨電気消すとなぜか寝るクセがついたのかいつもコロコロ転がりながら寝ます😪💤ワラ
うち子供出来てから夜のドラマ見れなくなっちゃって(寝かしつけてるとうちも一緒に寝ちゃうんです)全然見てないんです😿💦ごめんなさい💧💧
今こっち雨☔降ってるんですけどスゴく雨の音って癒されて寝れるんです😍💓雷は嫌いですが。。。

• << 354 ジュリママさん🌟 こんばんは🌠 ほんとにすっかり夜は寝るの早くなるよね💦おまけにうちはテレビ📺も電気💡も消さないと寝ないので、うちの家は九時には真っ暗だよ(笑) なので、私もドラマはまともにやってる時間には見れません💦

No.348

>> 345 ✨しのさん✨ こんばんわ😃 レスおそくなってごめんなさい😥 無事にお家着いたみたいですね😊 お疲れ様でした🚗❤旦那さんも待ってたんじゃないで… 華ちゃん💠
妹さん引っ越し⁉就職か進学のためかな😄
子供っていつもと違う生活をするとなかなか寝なかったりぐずったりするから敏感だよね😣 寝れないのは辛いよね😢

旦那が帰ってきて卒園アルバムと🎥見せました😄卒園式では🎥撮るので一生懸命でバタバタしてたけど今日旦那と改めて見て感動して涙が出ました😢

• << 355 ✨しのさん✨ おはようございます😃 妹は就職です😊 8歳離れてるから、最近まで小学生だったのに…とか思います😁💦 お子さんのビデオ上手く撮れてたみたいで良かったですね😉❤ 子供の卒園式…考えただけでも感動しちゃいます😢✨

No.347

>> 340 華ちゃん🌼 おはよう😉 黄砂は中国🇨からだよ😥あっちは大気汚染すごいからね💦 汚いのがそのままこっちに飛んできてるから、ゾッとするよ😱 昨… ✨ミルクさん✨
こんばんわ😃レスおそくなってすいません⤵

離乳食教室はいかがでしたか?😊
お粥とか食べはじめの頃って可愛いですよね☺小さい口で少しずつ食べるのがたまらない😍❤

最終回見過ごしちゃったんですか😲
以前、私も妹と「最終回ってなんか見逃すよね~😩」って話したことありました😁💦

• << 353 華ちゃん🌼 こんばんは🌠 今日は妹さんの大掃除大変だったね💦 離乳食教室は楽しかったです😊 まっでも目的は、ママ友をつくる事だったからね😉 うちの子と同じ日に生まれてた子がいて、よく話もはずんだよ😁 同じぐらいの子のママと話すのはほんと楽しいね😃

No.346

>> 337 華さん🎀 おはょッ😉 うちも昨日夜すぐ寝ちゃって✉返せなかったぁ😥💧ごめんね💦💦 昨日は友達と遊んで楽しかったぁ😺❓❓友達といると食べちゃう… ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃
またまたレスおそくなってごめんね🙇💦今日は妹の部屋を大掃除してたよ😉でもまだまだすごい🙈➰

最近、夜に白いご飯🍚食べない生活してたら1~2キロ位減ったんだよ😉
でもその反動か、やたら米食べたいし、生理前なのか何でも食べたくて…また太りました…💧💧
てかBサイズなんておっぱいないから💦😁💦今の私がまさにAorB…
板だよ✋寂しい😢せめてCかDあったら何も言わないから😭神様…

• << 351 華さん🎀 こんばんはッ😊 大掃除ご苦労さまぁ👍🌟その間チビchanは①人で遊んでたの👶❓❓ やっぱり炭水化物は太りやすいけどおいしいょね~😂💖うちどうしても夜ご飯食べたい時は茶碗半分だけご飯入れてるょ🍚💡朝と昼は太りにくいからちゃんと食べて夜は軽く食べる🙋✨ 胸うちも中学まではなかったんだぁ💡でも高校に入ったらお菓子とか食べるから太っちゃって胸についたの😃ワラ でも胸ない方が痩せて見えるしうちはない方がいいなぁ💓胸あっても重いだけ😂💦

No.345

>> 336 華ちゃん💠 おはよう🎵おしゃべりしながらランチって楽しいよね😄 今日は天気が悪いから途中で☔降ってこないといいな➰ 旦那が今日飲み… ✨しのさん✨
こんばんわ😃
レスおそくなってごめんなさい😥
無事にお家着いたみたいですね😊
お疲れ様でした🚗❤旦那さんも待ってたんじゃないですか?💕

昨日の興奮をまだ引きずってるのか、日中に娘が昼寝しなくなっちゃって今寝てます⤵今寝たら夜寝ないじゃないかぁ💦💦
しかも私は妹の引っ越しの準備&部屋の片付けのためヘトヘトです💦夜は寝たいよ…

• << 348 華ちゃん💠 妹さん引っ越し⁉就職か進学のためかな😄 子供っていつもと違う生活をするとなかなか寝なかったりぐずったりするから敏感だよね😣 寝れないのは辛いよね😢 旦那が帰ってきて卒園アルバムと🎥見せました😄卒園式では🎥撮るので一生懸命でバタバタしてたけど今日旦那と改めて見て感動して涙が出ました😢

No.344

>> 339 しのさん🌠 おはよう😊 「下見せる方が楽」に朝からうけちゃいました😃 大き過ぎるのも悩みのタネなんだね💦 真ん中ぐらいの大きさがちょうどいい… ミルクさん💠
無事に着きました😄霧で前が見えなく怖かったよ😱 今日旦那は飲み会だったはずなのに昨日行ったみたいで今日は撤収して帰ってきます!事前教育は今日で終わりだけど四月から教育だからまたすぐいなくなっちゃう😣

• << 352 しのさん🌠 こんばんは🌠 おかえりなさい😊 四月からまた旦那さん、行っちゃうのは寂しいね😢すぐだけど、それまではいっぱい甘えちゃえ💕 今日は離乳食教室に行ってきました😊 離乳食って大変だけど、裏ごしとかしてめんどくさいけど私は結構、離乳食作るの好きです😍 小さい口を開けて食べる姿がたまらなくかわいい😍

No.343

>> 338 しのサン🍀 おはょうございますッ😚 Jカップですか😲💕旦那さんも大喜びですねッ☝🌟 うちはEカップでも肩凝りかヒドくて。。。🙀💨💨理想として… ジュリママさん💠
天気が悪いため午前中に出発して🏠に帰ってきました😄峠とか☔と霧で何も見えなく恐かった😱 友達の子供は五ヶ月なのに夜寝かし付けなくても朝までぐっすり寝るんだって😲それでも友達は日中自分の時間なくなったからいやだと😅 うちなんて四歳まで夜泣きあったから楽なもんでしょって言ってきたよ😅 赤ちゃんで夜自分で寝て朝まで起きないなんて羨ましい限りだ😌

• << 350 しのサン🍀 こんばんはッ😁 長旅の運転ご苦労様でしたぁ🙇🌟霧は怖いですょね‼‼ライト付けても前見えないし😠でも無事で何よりですッ👍💜 ⑤ヵ月で①人で寝るってスゴイですね💡親は夜いっぱい寝れて楽でいいですねっ😸👌 夜泣きは大変って聞きます💧💧何しても泣きやまないとか。。。うちの子は夜泣きまだないので夜泣きしたらどうなるかわからないんです😭

No.342

>> 341 ジュリママさん🌟
こんにちは😊
やっぱり、どこも一緒やね💦
母子の絆はほんとに強いよね‼(そうじゃないと困るんだけど💦)
ジュリママさん、ドラマでキイナ見てなかった?またもや最終回見過ごしてしまったよ😭
もし見てるのなら教えてもらえると嬉しいです🙏

• << 349 ミルクさん🌼 こんばんはッ☺ 今うちの子寝ましたぁ👌✨電気消すとなぜか寝るクセがついたのかいつもコロコロ転がりながら寝ます😪💤ワラ うち子供出来てから夜のドラマ見れなくなっちゃって(寝かしつけてるとうちも一緒に寝ちゃうんです)全然見てないんです😿💦ごめんなさい💧💧 今こっち雨☔降ってるんですけどスゴく雨の音って癒されて寝れるんです😍💓雷は嫌いですが。。。

No.341

>> 331 ジュリママさん🌟 旦那は、育児、協力してくれるけど、私がお風呂に入ってる時、下の子見てくれてるんだけど、よく泣くので、キレてる事が多々ある… ミルクさん🌼
おはょうございますッ😁
どうしてもまだ小さいとママ以外だと泣きますょね😠💧
うちの子も夜の寝かしつけは旦那だと大号泣。。。⤵⤵なので旦那に子供を預けて家事する時は大変です💀💦足にしがみついてます😭💫
旦那は何も出来ず参ってますょ💧ワラ

No.340

>> 335 ✨ミルクさん✨ おはようございます😃 うちの子、昨日の昼間興奮して昼寝しなかったから、今朝はまだぐーすか寝てます😁😪 黄砂、こちらだと殆ど… 華ちゃん🌼
おはよう😉
黄砂は中国🇨からだよ😥あっちは大気汚染すごいからね💦
汚いのがそのままこっちに飛んできてるから、ゾッとするよ😱

昨日、またドラマの最終回見過ごしてしまったよ😭
ビデオ録らないとと思いながら、子供の用事して寝かしつけたら私もそのまま💤気付いたら午前様になってたよ😢

今日は下の子の離乳食教室なので、行ってきま~す💨

• << 347 ✨ミルクさん✨ こんばんわ😃レスおそくなってすいません⤵ 離乳食教室はいかがでしたか?😊 お粥とか食べはじめの頃って可愛いですよね☺小さい口で少しずつ食べるのがたまらない😍❤ 最終回見過ごしちゃったんですか😲 以前、私も妹と「最終回ってなんか見逃すよね~😩」って話したことありました😁💦

No.339

>> 332 ミルクさん💠 小さいほうが絶対にいいよ🎵体すっきり見えるし羨ましい😄小4から肩凝りで旦那にたまにマッサージしてもらうけどコンクリートみた… しのさん🌠
おはよう😊
「下見せる方が楽」に朝からうけちゃいました😃
大き過ぎるのも悩みのタネなんだね💦
真ん中ぐらいの大きさがちょうどいいのかもね😉
今日、帰るの寂しいかもだけど、愛しの旦那様が待ってるもんね💕
気をつけて帰ってね😉

• << 344 ミルクさん💠 無事に着きました😄霧で前が見えなく怖かったよ😱 今日旦那は飲み会だったはずなのに昨日行ったみたいで今日は撤収して帰ってきます!事前教育は今日で終わりだけど四月から教育だからまたすぐいなくなっちゃう😣

No.338

>> 328 ジュリママさん💠 妊娠すると大きくなるってゆうよね😄 私はもとからだからあまり妊娠中も変わらなかったな。Eくらいならちょうどよくて羨ま… しのサン🍀
おはょうございますッ😚
Jカップですか😲💕旦那さんも大喜びですねッ☝🌟
うちはEカップでも肩凝りかヒドくて。。。🙀💨💨理想としてはBカップくらいがいいなぁ~🙋💛
今日帰ってくるんですね😊✨運転疲れますょね~💦💦でも帰ったら旦那さんに会えますょッ✌❤気を付けて帰ってきて㊦さ~ぃ☺🎵

• << 343 ジュリママさん💠 天気が悪いため午前中に出発して🏠に帰ってきました😄峠とか☔と霧で何も見えなく恐かった😱 友達の子供は五ヶ月なのに夜寝かし付けなくても朝までぐっすり寝るんだって😲それでも友達は日中自分の時間なくなったからいやだと😅 うちなんて四歳まで夜泣きあったから楽なもんでしょって言ってきたよ😅 赤ちゃんで夜自分で寝て朝まで起きないなんて羨ましい限りだ😌

No.337

>> 324 ✨ジュリママさん✨こんにちわ😃 レスおそくなってごめんね💦 今日友達が来たんだけど、お菓子とか出してるうちにすっごい食べちゃいました…🐷⤵… 華さん🎀
おはょッ😉
うちも昨日夜すぐ寝ちゃって✉返せなかったぁ😥💧ごめんね💦💦
昨日は友達と遊んで楽しかったぁ😺❓❓友達といると食べちゃうょね~👍✨昼いっぱい食べちゃったら夜を減らすといいんだょッ😃うちはそれで体重キープ💓💓
今日暖かいねぇ~☺☀うちの子頭に汗かいてるから今半袖でいるょッ👚🎵

• << 346 ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃 またまたレスおそくなってごめんね🙇💦今日は妹の部屋を大掃除してたよ😉でもまだまだすごい🙈➰ 最近、夜に白いご飯🍚食べない生活してたら1~2キロ位減ったんだよ😉 でもその反動か、やたら米食べたいし、生理前なのか何でも食べたくて…また太りました…💧💧 てかBサイズなんておっぱいないから💦😁💦今の私がまさにAorB… 板だよ✋寂しい😢せめてCかDあったら何も言わないから😭神様…

No.336

>> 334 ✨しのさん✨ おはようございます😃 私も昨日は色々食べ過ぎました💦しのさんみたいに外でランチしたいなぁ❤ 今日は何時に出発ですか?🚗 友達… 華ちゃん💠
おはよう🎵おしゃべりしながらランチって楽しいよね😄 今日は天気が悪いから途中で☔降ってこないといいな➰
旦那が今日飲み会だって言ってたんだけど昨日になったみたいで今日は普通に帰ってくるんだって😄お昼食べたら出発するよ🚙
旦那に早く会いたいな😄

• << 345 ✨しのさん✨ こんばんわ😃 レスおそくなってごめんなさい😥 無事にお家着いたみたいですね😊 お疲れ様でした🚗❤旦那さんも待ってたんじゃないですか?💕 昨日の興奮をまだ引きずってるのか、日中に娘が昼寝しなくなっちゃって今寝てます⤵今寝たら夜寝ないじゃないかぁ💦💦 しかも私は妹の引っ越しの準備&部屋の片付けのためヘトヘトです💦夜は寝たいよ…

No.335

>> 333 華ちゃん🌼 今日は楽しく過ごせたようですね☺ 友達と喋ってるとついついお菓子にもよく手がでちゃうよね🍫 今日は黄砂で、出るつもりなかったけ… ✨ミルクさん✨
おはようございます😃
うちの子、昨日の昼間興奮して昼寝しなかったから、今朝はまだぐーすか寝てます😁😪

黄砂、こちらだと殆ど気にならないのですが、天気予報見るとよく聞くので大変だなと思います😥
中国からくるんでしたっけ?嫌ですね⤵

• << 340 華ちゃん🌼 おはよう😉 黄砂は中国🇨からだよ😥あっちは大気汚染すごいからね💦 汚いのがそのままこっちに飛んできてるから、ゾッとするよ😱 昨日、またドラマの最終回見過ごしてしまったよ😭 ビデオ録らないとと思いながら、子供の用事して寝かしつけたら私もそのまま💤気付いたら午前様になってたよ😢 今日は下の子の離乳食教室なので、行ってきま~す💨

No.334

>> 329 華ちゃん💠 充実した楽しさはいいよね😄 ランチは食べ過ぎてまだお腹すかないよ🐱 気を遣わない昔からの友達と遊んだしまた帰っても頑張… ✨しのさん✨
おはようございます😃
私も昨日は色々食べ過ぎました💦しのさんみたいに外でランチしたいなぁ❤

今日は何時に出発ですか?🚗
友達と離れるのは寂しいですが、旦那さんも帰りを待ってますから☺

• << 336 華ちゃん💠 おはよう🎵おしゃべりしながらランチって楽しいよね😄 今日は天気が悪いから途中で☔降ってこないといいな➰ 旦那が今日飲み会だって言ってたんだけど昨日になったみたいで今日は普通に帰ってくるんだって😄お昼食べたら出発するよ🚙 旦那に早く会いたいな😄

No.333

>> 325 ✨ミルクさん✨ こんばんわ😃レスおそくなってすいません🙇 久々に友達と話して楽しかったです😊娘も同い年の子と遊べて楽しかったみたいです☺ … 華ちゃん🌼
今日は楽しく過ごせたようですね☺
友達と喋ってるとついついお菓子にもよく手がでちゃうよね🍫

今日は黄砂で、出るつもりなかったけど、あまりにも日差しがポカポカだったから、ベビーカーに乗せて散歩に行ってきました😊
やっぱり外にでると私も気分転換になるから良かったよ🎵

• << 335 ✨ミルクさん✨ おはようございます😃 うちの子、昨日の昼間興奮して昼寝しなかったから、今朝はまだぐーすか寝てます😁😪 黄砂、こちらだと殆ど気にならないのですが、天気予報見るとよく聞くので大変だなと思います😥 中国からくるんでしたっけ?嫌ですね⤵

No.332

>> 330 しのさん🌠 充実した一日が過ごせて良かったですね😊 もう明日は帰るんですよね😣 今夜は思う存分、ゆっくりして下さいね☺ ちなみに私は、貧し… ミルクさん💠
小さいほうが絶対にいいよ🎵体すっきり見えるし羨ましい😄小4から肩凝りで旦那にたまにマッサージしてもらうけどコンクリートみたいって言われるよ😱 肩凝りすぎて常に頭痛いし目立つから嫌で本当昔からコンプレックスだったの😢 でも旦那は最高だ!とか言って喜んでるしそれで気持ちが救われたとゆうか・・ いまだに♨とか行きたくないし上より下見せるほうが気が楽だよ(笑)

• << 339 しのさん🌠 おはよう😊 「下見せる方が楽」に朝からうけちゃいました😃 大き過ぎるのも悩みのタネなんだね💦 真ん中ぐらいの大きさがちょうどいいのかもね😉 今日、帰るの寂しいかもだけど、愛しの旦那様が待ってるもんね💕 気をつけて帰ってね😉

No.331

>> 322 ミルクさん🌼 こんにちはッ😊💚 ②人の子供さん寝る時間バラバラだからめったに旦那さんとの時間とれないですょね~😩💧 うちも②人の時間持てるの… ジュリママさん🌟
旦那は、育児、協力してくれるけど、私がお風呂に入ってる時、下の子見てくれてるんだけど、よく泣くので、キレてる事が多々あるから超スピードでお風呂からあがってます😥「赤ちゃんは泣くのが仕事‼」と言ってその場から去ってます💨(笑)毎日じゃないけど、疲れてる日が多いな💦

• << 341 ミルクさん🌼 おはょうございますッ😁 どうしてもまだ小さいとママ以外だと泣きますょね😠💧 うちの子も夜の寝かしつけは旦那だと大号泣。。。⤵⤵なので旦那に子供を預けて家事する時は大変です💀💦足にしがみついてます😭💫 旦那は何も出来ず参ってますょ💧ワラ

No.330

>> 321 ミルクさん😄 ありがとう⤴ランチ終わってこれから他の友達と会います😄明日からまた友達がいないと思うと帰りたくない😣でもきちんと帰ります(笑 しのさん🌠
充実した一日が過ごせて良かったですね😊
もう明日は帰るんですよね😣
今夜は思う存分、ゆっくりして下さいね☺

ちなみに私は、貧しい胸なので、旦那には申し訳ないな(笑)

• << 332 ミルクさん💠 小さいほうが絶対にいいよ🎵体すっきり見えるし羨ましい😄小4から肩凝りで旦那にたまにマッサージしてもらうけどコンクリートみたいって言われるよ😱 肩凝りすぎて常に頭痛いし目立つから嫌で本当昔からコンプレックスだったの😢 でも旦那は最高だ!とか言って喜んでるしそれで気持ちが救われたとゆうか・・ いまだに♨とか行きたくないし上より下見せるほうが気が楽だよ(笑)

No.329

>> 326 ✨しのさん✨ こんばんわ😃 ランチはいかがでしたか?😉❤ 今もお友達と一緒ですかね😃 私も久々に友達と遊んだんですが、楽しかったけど喋りすぎ… 華ちゃん💠
充実した楽しさはいいよね😄 ランチは食べ過ぎてまだお腹すかないよ🐱
気を遣わない昔からの友達と遊んだしまた帰っても頑張らないと🎵旦那にも早く会いたいな😄

• << 334 ✨しのさん✨ おはようございます😃 私も昨日は色々食べ過ぎました💦しのさんみたいに外でランチしたいなぁ❤ 今日は何時に出発ですか?🚗 友達と離れるのは寂しいですが、旦那さんも帰りを待ってますから☺

No.328

>> 323 しのサン🍀 こんにちはッ😍 妊娠する前はダイエットしたので小さくなったんですけど子供産んだら胸大きくなっちゃって。。。😭💧また逆戻りです⤵⤵… ジュリママさん💠
妊娠すると大きくなるってゆうよね😄 私はもとからだからあまり妊娠中も変わらなかったな。Eくらいならちょうどよくて羨ましい😣私はJだからまじ売ってないし通販で同じやつの色違いとかしかないし本当肩も懲りまくりで大変😣 可愛いのもないし最悪だけど旦那は最高と言ってくれてるからまだなんとか🐱だけど友達は羨ましがるけど私は昔からコンプレックスで😣 旦那は指綺麗で私の好みだしお互いタイプが入ってるよ😁

• << 338 しのサン🍀 おはょうございますッ😚 Jカップですか😲💕旦那さんも大喜びですねッ☝🌟 うちはEカップでも肩凝りかヒドくて。。。🙀💨💨理想としてはBカップくらいがいいなぁ~🙋💛 今日帰ってくるんですね😊✨運転疲れますょね~💦💦でも帰ったら旦那さんに会えますょッ✌❤気を付けて帰ってきて㊦さ~ぃ☺🎵

No.327

>> 317 しのさん🌠 こんにちは😃 マッサージ行くのも、もったいないぐらいだよね😁 今日もいっぱいお友達と楽しんでね💕 ミルクさん💠
こんばんは😄友達と時間差で遊んで疲れたけど楽しくてあっと結う間に時間がすぎました🎵友達のとこはまだ五ヶ月の赤ちゃんでプクプクしてすごく可愛くてうちも更にほしくなったよ😄

No.326

>> 319 華ちゃんおはよう😄 男の人って仕事してるし職場に仲間がいたり家にこもることないから寂しくないかもね😄これからランチです⤴ ✨しのさん✨
こんばんわ😃
ランチはいかがでしたか?😉❤
今もお友達と一緒ですかね😃
私も久々に友達と遊んだんですが、楽しかったけど喋りすぎて疲れました💦寝たいです💤最近には無い、いい疲れです😊

• << 329 華ちゃん💠 充実した楽しさはいいよね😄 ランチは食べ過ぎてまだお腹すかないよ🐱 気を遣わない昔からの友達と遊んだしまた帰っても頑張らないと🎵旦那にも早く会いたいな😄

No.325

>> 316 華ちゃん🌼 こんにちは😃 まさにうちの住まいはそんな感じです😁 今日も天気がいいけど、やっぱりまた黄砂が😥 散歩に行きたいけど、ベビに黄砂… ✨ミルクさん✨
こんばんわ😃レスおそくなってすいません🙇

久々に友達と話して楽しかったです😊娘も同い年の子と遊べて楽しかったみたいです☺

ベビチャンはいはい前ですか😍可愛いですね❤❤久々にそのくらいの月例の赤ちゃんと遊びたいです❤柔らかくて小さくて大好き💕

• << 333 華ちゃん🌼 今日は楽しく過ごせたようですね☺ 友達と喋ってるとついついお菓子にもよく手がでちゃうよね🍫 今日は黄砂で、出るつもりなかったけど、あまりにも日差しがポカポカだったから、ベビーカーに乗せて散歩に行ってきました😊 やっぱり外にでると私も気分転換になるから良かったよ🎵

No.324

>> 311 華さん🌹 こんばんはッ😉 うちはあまりmisono可愛いと思わないなぁ😥💦性格も一緒に見てるからかなぁ💡 うちも今日ストレッチしたょッ✌✨あ… ✨ジュリママさん✨こんにちわ😃
レスおそくなってごめんね💦

今日友達が来たんだけど、お菓子とか出してるうちにすっごい食べちゃいました…🐷⤵

今から腹筋(気休め?)します💪💛

• << 337 華さん🎀 おはょッ😉 うちも昨日夜すぐ寝ちゃって✉返せなかったぁ😥💧ごめんね💦💦 昨日は友達と遊んで楽しかったぁ😺❓❓友達といると食べちゃうょね~👍✨昼いっぱい食べちゃったら夜を減らすといいんだょッ😃うちはそれで体重キープ💓💓 今日暖かいねぇ~☺☀うちの子頭に汗かいてるから今半袖でいるょッ👚🎵

No.323

>> 320 ジュリママさん😄 旦那さん胸なくても🆗なんだね😄私も大きいから太ってようでやだよ😣 太ってるけど笑 誰よりもでかくてサイズないし通販… しのサン🍀
こんにちはッ😍
妊娠する前はダイエットしたので小さくなったんですけど子供産んだら胸大きくなっちゃって。。。😭💧また逆戻りです⤵⤵しのサン爆乳なんですか💓⁉⁉
うちもこの前計ってもらったらEカップもあって自分でビックリしましたぁ😲❗なかなか可愛いブラがなくてPJとかで探したりしてますッ📖💡

• << 328 ジュリママさん💠 妊娠すると大きくなるってゆうよね😄 私はもとからだからあまり妊娠中も変わらなかったな。Eくらいならちょうどよくて羨ましい😣私はJだからまじ売ってないし通販で同じやつの色違いとかしかないし本当肩も懲りまくりで大変😣 可愛いのもないし最悪だけど旦那は最高と言ってくれてるからまだなんとか🐱だけど友達は羨ましがるけど私は昔からコンプレックスで😣 旦那は指綺麗で私の好みだしお互いタイプが入ってるよ😁

No.322

>> 318 ジュリママさん🌟 こんにちは😃 二人の時間☺素敵ですね💕 うちは二人の子供を寝かせてる間に、旦那は疲れて寝てしまってるから二人の時間は滅多… ミルクさん🌼
こんにちはッ😊💚
②人の子供さん寝る時間バラバラだからめったに旦那さんとの時間とれないですょね~😩💧
うちも②人の時間持てるのは②人目が出来るまでだと思います💦💦旦那さんは家にいる時育児に協力してくれますか😃❓❓

• << 331 ジュリママさん🌟 旦那は、育児、協力してくれるけど、私がお風呂に入ってる時、下の子見てくれてるんだけど、よく泣くので、キレてる事が多々あるから超スピードでお風呂からあがってます😥「赤ちゃんは泣くのが仕事‼」と言ってその場から去ってます💨(笑)毎日じゃないけど、疲れてる日が多いな💦

No.321

>> 317 しのさん🌠 こんにちは😃 マッサージ行くのも、もったいないぐらいだよね😁 今日もいっぱいお友達と楽しんでね💕 ミルクさん😄
ありがとう⤴ランチ終わってこれから他の友達と会います😄明日からまた友達がいないと思うと帰りたくない😣でもきちんと帰ります(笑

• << 330 しのさん🌠 充実した一日が過ごせて良かったですね😊 もう明日は帰るんですよね😣 今夜は思う存分、ゆっくりして下さいね☺ ちなみに私は、貧しい胸なので、旦那には申し訳ないな(笑)

No.320

>> 315 しのサン🍀 おはょうございますッ😃✨今日は16℃まで気温上がるみたぃです☀でも天気は悪い。。。 ガリガリっていうかうちの旦那も服を自分な… ジュリママさん😄
旦那さん胸なくても🆗なんだね😄私も大きいから太ってようでやだよ😣 太ってるけど笑 誰よりもでかくてサイズないし通販じゃないとサイズないんだぁ😣 旦那は爆乳好きだから喜んでるけど私はボタンある服は着れないしやだよ

• << 323 しのサン🍀 こんにちはッ😍 妊娠する前はダイエットしたので小さくなったんですけど子供産んだら胸大きくなっちゃって。。。😭💧また逆戻りです⤵⤵しのサン爆乳なんですか💓⁉⁉ うちもこの前計ってもらったらEカップもあって自分でビックリしましたぁ😲❗なかなか可愛いブラがなくてPJとかで探したりしてますッ📖💡

No.319

>> 314 ✨しのさん✨ おはようございます😃 男の子4人はすごいですね!😲❤ 賑やかで楽しそう😁でも体力いりそうですね😊💦 旦那さん含め、多分男の人… 華ちゃんおはよう😄
男の人って仕事してるし職場に仲間がいたり家にこもることないから寂しくないかもね😄これからランチです⤴

• << 326 ✨しのさん✨ こんばんわ😃 ランチはいかがでしたか?😉❤ 今もお友達と一緒ですかね😃 私も久々に友達と遊んだんですが、楽しかったけど喋りすぎて疲れました💦寝たいです💤最近には無い、いい疲れです😊

No.318

>> 310 ミルクさん🌼 こんばんはッ😊 やっぱり自分の時間が持てるっていいですょね☝✨独身の時は気付かなかったけど😂 うちは子供が寝て旦那と布団に入り… ジュリママさん🌟
こんにちは😃
二人の時間☺素敵ですね💕
うちは二人の子供を寝かせてる間に、旦那は疲れて寝てしまってるから二人の時間は滅多にもてないなぁ😠

• << 322 ミルクさん🌼 こんにちはッ😊💚 ②人の子供さん寝る時間バラバラだからめったに旦那さんとの時間とれないですょね~😩💧 うちも②人の時間持てるのは②人目が出来るまでだと思います💦💦旦那さんは家にいる時育児に協力してくれますか😃❓❓

No.317

>> 309 ミルクさんこんばんは😄 子供は子供同士で遊ぶのが一番楽しそうだよね😄 近所に遊ぶ子もいないしいつも退屈そうだから小学校に行ったら帰っ… しのさん🌠
こんにちは😃
マッサージ行くのも、もったいないぐらいだよね😁
今日もいっぱいお友達と楽しんでね💕

• << 321 ミルクさん😄 ありがとう⤴ランチ終わってこれから他の友達と会います😄明日からまた友達がいないと思うと帰りたくない😣でもきちんと帰ります(笑
  • << 327 ミルクさん💠 こんばんは😄友達と時間差で遊んで疲れたけど楽しくてあっと結う間に時間がすぎました🎵友達のとこはまだ五ヶ月の赤ちゃんでプクプクしてすごく可愛くてうちも更にほしくなったよ😄

No.316

>> 303 ✨ミルクさん✨ 生まれが田舎だから都会に住むのは疲れます😩 けど、1時間くらい移動すれば大都会にでられる✌みたいなところに住みたいです☺正… 華ちゃん🌼
こんにちは😃
まさにうちの住まいはそんな感じです😁

今日も天気がいいけど、やっぱりまた黄砂が😥
散歩に行きたいけど、ベビに黄砂がたくさんかかりそうだし😠
家の中でベビとコロコロしてます(笑)

まだハイハイするまえなので、ブー🐷ちゃんまっしぐらです(笑)

• << 325 ✨ミルクさん✨ こんばんわ😃レスおそくなってすいません🙇 久々に友達と話して楽しかったです😊娘も同い年の子と遊べて楽しかったみたいです☺ ベビチャンはいはい前ですか😍可愛いですね❤❤久々にそのくらいの月例の赤ちゃんと遊びたいです❤柔らかくて小さくて大好き💕

No.315

>> 313 ジュリママさん💠 旦那さん安室かぁ😅ガリガリだね😣 うちの旦那は芸能人の話とかあまりしないけど聞くと山田優と中島美香いいんだって⤴ … しのサン🍀
おはょうございますッ😃✨今日は16℃まで気温上がるみたぃです☀でも天気は悪い。。。
ガリガリっていうかうちの旦那も服を自分なりに着こなす人が好きみたぃです😊☝胸も小さくてもいい人で。。。でもうち胸大きいので太く見えるのが悩みの種なんです💦💦

• << 320 ジュリママさん😄 旦那さん胸なくても🆗なんだね😄私も大きいから太ってようでやだよ😣 太ってるけど笑 誰よりもでかくてサイズないし通販じゃないとサイズないんだぁ😣 旦那は爆乳好きだから喜んでるけど私はボタンある服は着れないしやだよ

No.314

>> 308 華ちゃんこんばんは😄 今日は友達と遊んで楽しかったよ😄姉の子供は全く言うことを聞かないので疲れました💦男の子四人だったので部屋もわやにな… ✨しのさん✨
おはようございます😃
男の子4人はすごいですね!😲❤
賑やかで楽しそう😁でも体力いりそうですね😊💦

旦那さん含め、多分男の人なんてみんな住むところ気にしない感じします😲
うちの旦那もいろんなとこ住んでますけど、地元帰りたいって聞いたこと無かったです😲(挫折して落ち込んだときに言ってたくらいです💦)

今日も沢山遊んで楽しんで下さい❤
うちも今日は友達きます😊

• << 319 華ちゃんおはよう😄 男の人って仕事してるし職場に仲間がいたり家にこもることないから寂しくないかもね😄これからランチです⤴

No.313

>> 312 ジュリママさん💠
旦那さん安室かぁ😅ガリガリだね😣 うちの旦那は芸能人の話とかあまりしないけど聞くと山田優と中島美香いいんだって⤴ 女の子女の子してる服装よりも👖を格好よくはきこなす人がいいと言ってたよ😄
私の地元は魚貝類が超新鮮です😁

• << 315 しのサン🍀 おはょうございますッ😃✨今日は16℃まで気温上がるみたぃです☀でも天気は悪い。。。 ガリガリっていうかうちの旦那も服を自分なりに着こなす人が好きみたぃです😊☝胸も小さくてもいい人で。。。でもうち胸大きいので太く見えるのが悩みの種なんです💦💦

No.312

>> 307 ジュリママさん💠 こんばんは😄実家は快適で今日中学校の友達と遊びしゃべりまくって楽しかったよ😄 お刺身おいしいよね🐟 焼き魚より刺身の… しのサン🍀
こんばんはッ☺
刺身おいしいですょね😸💕考えただけでヨダレが💓ワラ
いつもは家事とか育児に追われて疲れてると思うので今、実家でゆっくり疲れをほぐしてきて㊦さぃッ😊🌟
前に紳助さんがmisonoの事ブタ🐷って言ってるのを見てやっぱりぽっちゃりなのかなぁって💡旦那さんはmisono派ですかぁ😃うちの旦那はそこを通り越して安室chanです💮ワラ

No.311

>> 306 ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃 misono目鼻立ちいいからかわいいよ😃💓確かに、痩せているかと言われたら「う~ん😁」ですが💦 頑張って安… 華さん🌹
こんばんはッ😉
うちはあまりmisono可愛いと思わないなぁ😥💦性格も一緒に見てるからかなぁ💡
うちも今日ストレッチしたょッ✌✨あれやると汗出てくる😭頑張って痩せて旦那をギャフンと言わせるゾォ👊🎵(それうちだけか笑)

• << 324 ✨ジュリママさん✨こんにちわ😃 レスおそくなってごめんね💦 今日友達が来たんだけど、お菓子とか出してるうちにすっごい食べちゃいました…🐷⤵ 今から腹筋(気休め?)します💪💛

No.310

>> 305 ジュリママさん🌟 私、送ったつもりが送れてなかった💦 一日の楽しみは☝やっぱり、みんなが早く寝てくれた後の私だけの時間かな😁 といってもほ… ミルクさん🌼
こんばんはッ😊
やっぱり自分の時間が持てるっていいですょね☝✨独身の時は気付かなかったけど😂
うちは子供が寝て旦那と布団に入りながら今日あった事とかお話することですかね~💖ほとんどは旦那が疲れて寝ちゃうことが多いですけど💧💧でもうちはそうやって旦那と②人の時間を大切にしてますッ☺💛

• << 318 ジュリママさん🌟 こんにちは😃 二人の時間☺素敵ですね💕 うちは二人の子供を寝かせてる間に、旦那は疲れて寝てしまってるから二人の時間は滅多にもてないなぁ😠

No.309

>> 301 しのさん🌠 こんにちは😃 今ごろ、まったりと楽しんでるかな😉 息子さんも同年代の子がいたらめっちゃ楽しいだろうね😃 帰るの嫌だ!って言うんじ… ミルクさんこんばんは😄
子供は子供同士で遊ぶのが一番楽しそうだよね😄 近所に遊ぶ子もいないしいつも退屈そうだから小学校に行ったら帰ってからも遊ぶ子ができたらなぁと思うよ😄 今住んでるとこと地元じゃ天と血とくらい違うよ😢私は女友達いないとだめな人だからだれか住んでほしいくらい😌今彼氏いない子もけっこういるんだけど自衛隊ってゆうのはいいけど最初から遠距離いやだってゆうしそりゃあそうだよね🐱 マッサージ行きたいんだけど時間がないから今実家でマッサージチェアやってます😄

• << 317 しのさん🌠 こんにちは😃 マッサージ行くのも、もったいないぐらいだよね😁 今日もいっぱいお友達と楽しんでね💕

No.308

>> 299 ✨しのさん✨ こんにちわ😃 楽しんでるみたいですね😊❤ 子供が沢山いて、子供同士もワイワイ楽しそうですね😃🌷🌷 食事の準備は大変そうです… 華ちゃんこんばんは😄
今日は友達と遊んで楽しかったよ😄姉の子供は全く言うことを聞かないので疲れました💦男の子四人だったので部屋もわやになり片付け大変でした🐱
明日は午前と午後と別の友達と遊びます😁あー地元に住みたいよ😢
こっちにいると一人にはならないし孤独を感じなくてすみます。楽しい分帰ってまた寂しくなるんだよな💨 うちの旦那は寂しがりやじゃないんで自分と逆だからいいのかも😄

• << 314 ✨しのさん✨ おはようございます😃 男の子4人はすごいですね!😲❤ 賑やかで楽しそう😁でも体力いりそうですね😊💦 旦那さん含め、多分男の人なんてみんな住むところ気にしない感じします😲 うちの旦那もいろんなとこ住んでますけど、地元帰りたいって聞いたこと無かったです😲(挫折して落ち込んだときに言ってたくらいです💦) 今日も沢山遊んで楽しんで下さい❤ うちも今日は友達きます😊

No.307

>> 297 しのサン🍀 おはょうございますッ😉✨ 無事に実家に着いてよかったです💡ご馳走いいですね~😚💕 うちも昨日旦那の好きな煮込みハンバーグ作りまし… ジュリママさん💠
こんばんは😄実家は快適で今日中学校の友達と遊びしゃべりまくって楽しかったよ😄 お刺身おいしいよね🐟 焼き魚より刺身の方が好きだな😄好きな食物はラーメンと焼鳥だよ😅

ちなみにうちの旦那は倖田來未よりmisonoのほうが可愛いって言ってるよ😄あれくらいじゃ私の中では太ってるうちには入らないと思うなぁ💡

• << 312 しのサン🍀 こんばんはッ☺ 刺身おいしいですょね😸💕考えただけでヨダレが💓ワラ いつもは家事とか育児に追われて疲れてると思うので今、実家でゆっくり疲れをほぐしてきて㊦さぃッ😊🌟 前に紳助さんがmisonoの事ブタ🐷って言ってるのを見てやっぱりぽっちゃりなのかなぁって💡旦那さんはmisono派ですかぁ😃うちの旦那はそこを通り越して安室chanです💮ワラ

No.306

>> 304 華さん🌹 こんにちはッ😃🌟 わかりにくかったょね💦💦ごめんね😔💧 うちも体重も見た目も痩せたいょ~💔💨頑張ろうねッ💪✨ この前妹と久しぶりに… ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃

misono目鼻立ちいいからかわいいよ😃💓確かに、痩せているかと言われたら「う~ん😁」ですが💦
頑張って安室ちゃんになろう❤❤

私は今日頑張って動いたよ~✌教えてもらったのもやったよ😉

• << 311 華さん🌹 こんばんはッ😉 うちはあまりmisono可愛いと思わないなぁ😥💦性格も一緒に見てるからかなぁ💡 うちも今日ストレッチしたょッ✌✨あれやると汗出てくる😭頑張って痩せて旦那をギャフンと言わせるゾォ👊🎵(それうちだけか笑)

No.305

>> 287 ミルクさん🌼 こんばんはッ😊✨ なんかよく本で見ます☝上の子大変だったけど下の子はよく寝る子だったとか💡その子によって違うみたいですね😃🌟 … ジュリママさん🌟
私、送ったつもりが送れてなかった💦
一日の楽しみは☝やっぱり、みんなが早く寝てくれた後の私だけの時間かな😁
といってもほとんど子供を寝かしつけながら私も寝てしまってるけど(笑)
あとは食べる事かな(笑)
ジュリママさんは何が楽しみなのかな!?💕

• << 310 ミルクさん🌼 こんばんはッ😊 やっぱり自分の時間が持てるっていいですょね☝✨独身の時は気付かなかったけど😂 うちは子供が寝て旦那と布団に入りながら今日あった事とかお話することですかね~💖ほとんどは旦那が疲れて寝ちゃうことが多いですけど💧💧でもうちはそうやって旦那と②人の時間を大切にしてますッ☺💛

No.304

>> 295 ✨ジュリママさん✨ おはよう😊 今日は天気良くて最高です😃☀✨ 丁寧に教えてくれてありがてう😊✌ 基本姿勢の③はちょっとわかりずらかった… 華さん🌹
こんにちはッ😃🌟
わかりにくかったょね💦💦ごめんね😔💧
うちも体重も見た目も痩せたいょ~💔💨頑張ろうねッ💪✨
この前妹と久しぶりに(彼氏の家に行ったりしてて)会ったら『あんた誰かに似てると思ったらmisonoに似てる』って。。。😨💫そしたら母親までわかる‼‼って納得しちゃって😤💨misonoってぽっちゃりぢゃん💀似たくないぃ~~⤵⤵

• << 306 ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃 misono目鼻立ちいいからかわいいよ😃💓確かに、痩せているかと言われたら「う~ん😁」ですが💦 頑張って安室ちゃんになろう❤❤ 私は今日頑張って動いたよ~✌教えてもらったのもやったよ😉

No.303

>> 302 ✨ミルクさん✨

生まれが田舎だから都会に住むのは疲れます😩
けど、1時間くらい移動すれば大都会にでられる✌みたいなところに住みたいです☺正に、ミルクさんの所はそんな感じなのでは?😊

青森は県庁所在地のある県の一番栄えてるところでも何もありません⤵同じ日本なのに情報が遅いというか…
私、LUSHがすきなんですけど、青森に一店舗目出来たの去年ですよ…
スタバもGAPもないです😨

• << 316 華ちゃん🌼 こんにちは😃 まさにうちの住まいはそんな感じです😁 今日も天気がいいけど、やっぱりまた黄砂が😥 散歩に行きたいけど、ベビに黄砂がたくさんかかりそうだし😠 家の中でベビとコロコロしてます(笑) まだハイハイするまえなので、ブー🐷ちゃんまっしぐらです(笑)

No.302

>> 300 ✨ミルクさん✨ こんにちわ😃 都会に住んでいる方はずっと同じ所でもいいんですよ😁👌💛うちみたいな田舎は誰でも外へ、外へ出たがっちゃって誰も… 華ちゃん🌼

関西といっても、うちは田舎の方なので、夜は🌆周り真っ暗ですよ!山にも囲まれてるし😉
でも外へ外へはないので、小都会ぐらいですかね(笑)

ちょうどいいぐらいの田舎かな😉
住み心地はいいです😊

No.301

>> 289 ミルクさん💠 こんばんは!ありがとう😄卒園式で泣くだろうと思ってたけど🎥撮るのに必死で涙たまったくらいだった(笑) 多分今の幼稚園に5ヶ月… しのさん🌠
こんにちは😃
今ごろ、まったりと楽しんでるかな😉
息子さんも同年代の子がいたらめっちゃ楽しいだろうね😃
帰るの嫌だ!って言うんじゃない?!
私が子供の時、そうだったから(笑)
小学生の夏休み中は、ずーっといとこの家に居候してたから(笑)
しのさん、思う存分、楽しんでね😉

• << 309 ミルクさんこんばんは😄 子供は子供同士で遊ぶのが一番楽しそうだよね😄 近所に遊ぶ子もいないしいつも退屈そうだから小学校に行ったら帰ってからも遊ぶ子ができたらなぁと思うよ😄 今住んでるとこと地元じゃ天と血とくらい違うよ😢私は女友達いないとだめな人だからだれか住んでほしいくらい😌今彼氏いない子もけっこういるんだけど自衛隊ってゆうのはいいけど最初から遠距離いやだってゆうしそりゃあそうだよね🐱 マッサージ行きたいんだけど時間がないから今実家でマッサージチェアやってます😄

No.300

>> 298 華ちゃん🌼 こんにちは😃 今日は、さらにいいお天気☀で暑いぐらい😃 華ちゃんの方もお天気よさそうだね😃 天気良い日は何かと忙しくて、あっと… ✨ミルクさん✨
こんにちわ😃

都会に住んでいる方はずっと同じ所でもいいんですよ😁👌💛うちみたいな田舎は誰でも外へ、外へ出たがっちゃって誰も残っていません⤵⤵私も出来ることならまた東京住みたいです…🙉

今日はかなり天気よくて娘と沢山遊んできました😃❤🏃🏃

• << 302 華ちゃん🌼 関西といっても、うちは田舎の方なので、夜は🌆周り真っ暗ですよ!山にも囲まれてるし😉 でも外へ外へはないので、小都会ぐらいですかね(笑) ちょうどいいぐらいの田舎かな😉 住み心地はいいです😊

No.299

>> 296 華ちゃんおはよう😄 姉の子供を預かったので友達を家に呼んで遊びます うちの子は男の子で六歳、姉の子も六歳、四歳の男の子だから三人でもう… ✨しのさん✨
こんにちわ😃

楽しんでるみたいですね😊❤
子供が沢山いて、子供同士もワイワイ楽しそうですね😃🌷🌷

食事の準備は大変そうですが、お母さんも少し楽になると思うので親孝行ですね😊

• << 308 華ちゃんこんばんは😄 今日は友達と遊んで楽しかったよ😄姉の子供は全く言うことを聞かないので疲れました💦男の子四人だったので部屋もわやになり片付け大変でした🐱 明日は午前と午後と別の友達と遊びます😁あー地元に住みたいよ😢 こっちにいると一人にはならないし孤独を感じなくてすみます。楽しい分帰ってまた寂しくなるんだよな💨 うちの旦那は寂しがりやじゃないんで自分と逆だからいいのかも😄

No.298

>> 286 ✨ミルクさん✨ こんばんわ😊 洗濯機快調でよかったですね❤ ディズニーランド行ったこと無いですか⁉絶対大人も子供も同じ様に楽しめますよ😍✨… 華ちゃん🌼
こんにちは😃
今日は、さらにいいお天気☀で暑いぐらい😃
華ちゃんの方もお天気よさそうだね😃

天気良い日は何かと忙しくて、あっという間に一日が過ぎちゃうよ😣

旦那さん、大学、大阪だったんだ😲
確か東京にも住んでたんだよね😃

私は生まれてからずーっと同じ市内にどっぷり居座ってます(笑)

• << 300 ✨ミルクさん✨ こんにちわ😃 都会に住んでいる方はずっと同じ所でもいいんですよ😁👌💛うちみたいな田舎は誰でも外へ、外へ出たがっちゃって誰も残っていません⤵⤵私も出来ることならまた東京住みたいです…🙉 今日はかなり天気よくて娘と沢山遊んできました😃❤🏃🏃

No.297

>> 288 ジュリママさん💠 こんばんは!お父さんキレてくれてナイスだね👍 でもやっぱり0にはならなかったのかぁ💨本当やだよね😣 卒園式も終… しのサン🍀
無事に実家に着いてよかったです💡ご馳走いいですね~😚💕
うちも昨日旦那の好きな煮込みハンバーグ作りましたぁ🍴❤しのサンの好きな食べ物って何ですかぁ😻❓❓
うちは刺身と白いご飯が大好きですッ🐡🌟フルーツはパイナップル🍍💚

• << 307 ジュリママさん💠 こんばんは😄実家は快適で今日中学校の友達と遊びしゃべりまくって楽しかったよ😄 お刺身おいしいよね🐟 焼き魚より刺身の方が好きだな😄好きな食物はラーメンと焼鳥だよ😅 ちなみにうちの旦那は倖田來未よりmisonoのほうが可愛いって言ってるよ😄あれくらいじゃ私の中では太ってるうちには入らないと思うなぁ💡

No.296

>> 294 ✨しのさん✨ おはようございます😃もう出かけている頃ですかね😉☀ そんなに長い時間かけて行ったんだから、本当は一週間くらい居れたらいいんで… 華ちゃんおはよう😄
姉の子供を預かったので友達を家に呼んで遊びます うちの子は男の子で六歳、姉の子も六歳、四歳の男の子だから三人でもう暴れながら遊んでます😁
友達の子は二歳の男の子だから遊びに入れるかわからないけど一緒に遊ばせます😄 実家にきても母は働いてるから夜しかいないし結局ご飯支度は私がしないとならないのはちょっと面倒😌 昨日旦那から楽しんでおいで😄と📱がきたから満喫します🎵

• << 299 ✨しのさん✨ こんにちわ😃 楽しんでるみたいですね😊❤ 子供が沢山いて、子供同士もワイワイ楽しそうですね😃🌷🌷 食事の準備は大変そうですが、お母さんも少し楽になると思うので親孝行ですね😊

No.295

>> 293 華さん🌹 おはょッ☺💕 昨日華さんの✉作りながら寝ちゃったぁ💧ごめんね😠💦 食べづわりって食べなきゃ気持ち悪くなるから太る一方だょね🐷💨 ス… ✨ジュリママさん✨
おはよう😊
今日は天気良くて最高です😃☀✨

丁寧に教えてくれてありがてう😊✌

基本姿勢の③はちょっとわかりずらかったけど…😁💦💦
でも大体わかったから👌だよ😉ほんとにがんばるよ💓
私、姿勢が悪いからお腹に肉がつきやすいんだ…てか太ももやおしりもなんだけど…😁ラッキーだったのは、手足が細いか細く見えるんだけど、服脱いだら超おばさん体型💇💧

綺麗な体型になりたいよ~😠

• << 304 華さん🌹 こんにちはッ😃🌟 わかりにくかったょね💦💦ごめんね😔💧 うちも体重も見た目も痩せたいょ~💔💨頑張ろうねッ💪✨ この前妹と久しぶりに(彼氏の家に行ったりしてて)会ったら『あんた誰かに似てると思ったらmisonoに似てる』って。。。😨💫そしたら母親までわかる‼‼って納得しちゃって😤💨misonoってぽっちゃりぢゃん💀似たくないぃ~~⤵⤵

No.294

>> 292 華ちゃん💠 今の時代はDVDついてくるからすごいよね😄 引っ越してから毎日退屈だったけどやっぱり地元は最高だよ✨✨木曜日には帰るから日にち… ✨しのさん✨
おはようございます😃もう出かけている頃ですかね😉☀

そんなに長い時間かけて行ったんだから、本当は一週間くらい居れたらいいんでしょうけどね😥

沢山楽しんでくださいね☺

• << 296 華ちゃんおはよう😄 姉の子供を預かったので友達を家に呼んで遊びます うちの子は男の子で六歳、姉の子も六歳、四歳の男の子だから三人でもう暴れながら遊んでます😁 友達の子は二歳の男の子だから遊びに入れるかわからないけど一緒に遊ばせます😄 実家にきても母は働いてるから夜しかいないし結局ご飯支度は私がしないとならないのはちょっと面倒😌 昨日旦那から楽しんでおいで😄と📱がきたから満喫します🎵

No.293

>> 283 ✨ジュリママさん✨こんにちわ😃 私も食べづわりだった💧💧 気をつけてても体重増えたなあ💦 おもいっきりテレビの体操、教えて欲しい😍❤一緒… 華さん🌹
おはょッ☺💕
昨日華さんの✉作りながら寝ちゃったぁ💧ごめんね😠💦
食べづわりって食べなきゃ気持ち悪くなるから太る一方だょね🐷💨
ストレッチは基本姿勢が大事なんだぁ~😊👍
🌟基本姿勢🌟
①まず立ってつまさきとかかとをくっつけて立つ。
②アゴをひいて顔はまっすぐ前を見る。
③腕を後ろで組んだら組んだ方の逆に組む。(わかりにくいょね💧)
これが基本姿勢😁👌

♦基本姿勢のまま右に傾ける。下半身は動かさないで上半身だけ傾ける。(15秒)
♦同じように左に傾ける。(15秒)
♦基本姿勢のままお腹と胃を引っ込めて前に倒れる。(30秒)
♦基本姿勢のまま右のつまさきをあげてかかとを付ける。(ミッキーみたいな感じ笑) 15秒♦同じように左も。(15秒)

もっとあるんだけどこれを①日②回くらいやるといいんだって🙋💓太ももとかウエストとか痩せるみたいだょッ🎵

• << 295 ✨ジュリママさん✨ おはよう😊 今日は天気良くて最高です😃☀✨ 丁寧に教えてくれてありがてう😊✌ 基本姿勢の③はちょっとわかりずらかったけど…😁💦💦 でも大体わかったから👌だよ😉ほんとにがんばるよ💓 私、姿勢が悪いからお腹に肉がつきやすいんだ…てか太ももやおしりもなんだけど…😁ラッキーだったのは、手足が細いか細く見えるんだけど、服脱いだら超おばさん体型💇💧 綺麗な体型になりたいよ~😠

No.292

>> 291 華ちゃん💠
今の時代はDVDついてくるからすごいよね😄 引っ越してから毎日退屈だったけどやっぱり地元は最高だよ✨✨木曜日には帰るから日にち少ないし遊ぶ予定たてるのに日にちが足りなくて日中と夜に友達わけました😅 親も私は友達優先させるから本当はゆっくり過ごしたいだろうな😌 わかってはいても友達と会ってリフレッシュしてから帰らないとまた寂しい毎日だからね😢

• << 294 ✨しのさん✨ おはようございます😃もう出かけている頃ですかね😉☀ そんなに長い時間かけて行ったんだから、本当は一週間くらい居れたらいいんでしょうけどね😥 沢山楽しんでくださいね☺

No.291

>> 290 ✨しのさん✨
長い運転お疲れ様でした😊🚗

無事ご実家に着いたようで良かったです😃💕
今ってなんでもDVDにしますよね😲うちの妹も、修学旅行や卒業式のDVDありましたもん💿
きれいなまま思い出が残るからいいですよね❤

今日は休んで、明日沢山遊んでくださいね😃✌✨

No.290

>> 282 ✨しのさん✨ こんにちわ😃 卒園式では無事ビデオ撮れましたか?😉 運転大変でしょうけど、ご実家でゆっくりすごしてリフレッシュ🌼🌼🌼してくだ… 華ちゃん💠
こんばんは!卒園式で賞状をもらうとこは撮れたけどあとはあまり・・ 最後に教室で紅白大福と卒園アルバムをもらったよ 卒園アルバムはかなり豪華な内容ですばらしかった😄DVD付でびびったよ😁

入学の写真集作ったのも親に見せたら大満足でした😄明日は友達と遊ぶから見せます(笑)

No.289

>> 280 しのさん🌠 こんにちは😃 今ごろ、実家に向かって運転中かな😁 気をつけてね😉 息子さん、卒園おめでとうございます🙇 成長の証し、ビデオにお… ミルクさん💠
こんばんは!ありがとう😄卒園式で泣くだろうと思ってたけど🎥撮るのに必死で涙たまったくらいだった(笑) 多分今の幼稚園に5ヶ月しか通ってないで卒園だから私も子供もあまり思い入れがなくて😅 保育園は五年行ってたから今だにそっちのほうが思い入れがあります😌 子供はばぁちゃんと寝るとゆうので久しぶりに私は1人で寝れます😄

• << 301 しのさん🌠 こんにちは😃 今ごろ、まったりと楽しんでるかな😉 息子さんも同年代の子がいたらめっちゃ楽しいだろうね😃 帰るの嫌だ!って言うんじゃない?! 私が子供の時、そうだったから(笑) 小学生の夏休み中は、ずーっといとこの家に居候してたから(笑) しのさん、思う存分、楽しんでね😉

No.288

>> 277 しのサン🍀 おはょうございますッ😉✨ 妹の場合はうちの父親が来て。。。最終的にキレてました😂ワラ 警察👮は証拠がないと動いてくれないし、やっ… ジュリママさん💠
こんばんは!お父さんキレてくれてナイスだね👍 でもやっぱり0にはならなかったのかぁ💨本当やだよね😣 卒園式も終わり実家にも着いて今日は久しぶりにご馳走を食べました😄たまにしかこれないから子供と私の好きなものが必ず出てきてありがたいです😆

• << 297 しのサン🍀 おはょうございますッ😉✨ 無事に実家に着いてよかったです💡ご馳走いいですね~😚💕 うちも昨日旦那の好きな煮込みハンバーグ作りましたぁ🍴❤しのサンの好きな食べ物って何ですかぁ😻❓❓ うちは刺身と白いご飯が大好きですッ🐡🌟フルーツはパイナップル🍍💚

No.287

>> 281 ジュリママさん🌟 こんにちは😃 下の子は、夜中の授乳と授乳以外にも泣くので、しょっちゅう起きてます😥 私も混合で、夜中はぐっすり、寝て欲し… ミルクさん🌼
こんばんはッ😊✨
なんかよく本で見ます☝上の子大変だったけど下の子はよく寝る子だったとか💡その子によって違うみたいですね😃🌟
うちの子も夜泣きとかまったくないので②人目は夜泣きある子かも。。。🙀💧でもいつかは夜泣きは終わるのでもう少しの辛抱ですね💦💦ミルクさんは①日の楽しみとかありますかぁ💕❓❓

• << 305 ジュリママさん🌟 私、送ったつもりが送れてなかった💦 一日の楽しみは☝やっぱり、みんなが早く寝てくれた後の私だけの時間かな😁 といってもほとんど子供を寝かしつけながら私も寝てしまってるけど(笑) あとは食べる事かな(笑) ジュリママさんは何が楽しみなのかな!?💕

No.286

>> 285 ✨ミルクさん✨
こんばんわ😊
洗濯機快調でよかったですね❤

ディズニーランド行ったこと無いですか⁉絶対大人も子供も同じ様に楽しめますよ😍✨✨私はシーの方が好きです😃夜の水上パレードはほんっとうに感動します😭
USJは炎とか迫力あって好きです❤❤旦那が大阪の大学行ったので、よくいきました😊

• << 298 華ちゃん🌼 こんにちは😃 今日は、さらにいいお天気☀で暑いぐらい😃 華ちゃんの方もお天気よさそうだね😃 天気良い日は何かと忙しくて、あっという間に一日が過ぎちゃうよ😣 旦那さん、大学、大阪だったんだ😲 確か東京にも住んでたんだよね😃 私は生まれてからずーっと同じ市内にどっぷり居座ってます(笑)

No.285

>> 284 華ちゃん🌼
こんにちは😃
新しい洗濯機はやっぱり快適だー✨

USJ、行った事あるんだね😉
私も独身の時に、友達とよく行ったなぁ~😃ディズニィランドは今だに一度も行った事がなくて⤵
子供がもう少し大きくなってから、親子初めてのディズニィランドを楽しめたらとひそかに、私の中で計画中😊

No.284

>> 279 華ちゃん🌼 こんにちは😃 今日も昨日に引き続きいいお天気☀だよ😉 でも今日は黄砂が飛んでるみたい😠 洗濯物はりきって干したのに、取り込む時、… ✨ミルクさん✨
こんにちは😃

そう言えば、新しい洗濯機の調子はいかがですか?☺黄砂はやっかいですね⤵

おいしいの食べたいなあ❤
USJとかディズニーランドもずっといってないし行きたいなあ☺

No.283

>> 278 華さん🌹 おはょッ☺💚 うち妊娠してた時よく産婦人科の先生に体重要注意って言われてた😫💦食べづわりだったから食べなきゃ気持ち悪くて🙊💨 体重… ✨ジュリママさん✨こんにちわ😃

私も食べづわりだった💧💧
気をつけてても体重増えたなあ💦

おもいっきりテレビの体操、教えて欲しい😍❤一緒に頑張ろう👍

• << 293 華さん🌹 おはょッ☺💕 昨日華さんの✉作りながら寝ちゃったぁ💧ごめんね😠💦 食べづわりって食べなきゃ気持ち悪くなるから太る一方だょね🐷💨 ストレッチは基本姿勢が大事なんだぁ~😊👍 🌟基本姿勢🌟 ①まず立ってつまさきとかかとをくっつけて立つ。 ②アゴをひいて顔はまっすぐ前を見る。 ③腕を後ろで組んだら組んだ方の逆に組む。(わかりにくいょね💧) これが基本姿勢😁👌 ♦基本姿勢のまま右に傾ける。下半身は動かさないで上半身だけ傾ける。(15秒) ♦同じように左に傾ける。(15秒) ♦基本姿勢のままお腹と胃を引っ込めて前に倒れる。(30秒) ♦基本姿勢のまま右のつまさきをあげてかかとを付ける。(ミッキーみたいな感じ笑) 15秒♦同じように左も。(15秒) もっとあるんだけどこれを①日②回くらいやるといいんだって🙋💓太ももとかウエストとか痩せるみたいだょッ🎵

No.282

>> 274 華ちゃんおはよう😄 お父さんに聞いてくれてありがとう😉前の🚙の時もバックで🚙ぶつかってきてその人すみませんって言ったのに会社の🚙で保険に… ✨しのさん✨
こんにちわ😃
卒園式では無事ビデオ撮れましたか?😉

運転大変でしょうけど、ご実家でゆっくりすごしてリフレッシュ🌼🌼🌼してくださいね😊お母さんも息子さんもみんな楽しみだろうな❤

• << 290 華ちゃん💠 こんばんは!卒園式で賞状をもらうとこは撮れたけどあとはあまり・・ 最後に教室で紅白大福と卒園アルバムをもらったよ 卒園アルバムはかなり豪華な内容ですばらしかった😄DVD付でびびったよ😁 入学の写真集作ったのも親に見せたら大満足でした😄明日は友達と遊ぶから見せます(笑)

No.281

>> 276 ミルクさん🌼 おはょうございますッ😺🎵 うちの旦那はまだ警衛しかやったことないですね~💡これからあるのかなぁ😊🌠 下の子供さんまだ小さいです… ジュリママさん🌟
こんにちは😃
下の子は、夜中の授乳と授乳以外にも泣くので、しょっちゅう起きてます😥
私も混合で、夜中はぐっすり、寝て欲しいから、ミルクにしてるのに、起きるんですよね⤵
上の子は早くから、朝までぐっすりだったのに😣

• << 287 ミルクさん🌼 こんばんはッ😊✨ なんかよく本で見ます☝上の子大変だったけど下の子はよく寝る子だったとか💡その子によって違うみたいですね😃🌟 うちの子も夜泣きとかまったくないので②人目は夜泣きある子かも。。。🙀💧でもいつかは夜泣きは終わるのでもう少しの辛抱ですね💦💦ミルクさんは①日の楽しみとかありますかぁ💕❓❓

No.280

>> 271 ミルクさん💠 いえいえ😄考えてくれてありがとう⤴ 車降りて普通にすみませんもなく文句言ってきたからびっくりしたよ😲 昔の旦那ならきっとわ… しのさん🌠
こんにちは😃
今ごろ、実家に向かって運転中かな😁
気をつけてね😉

息子さん、卒園おめでとうございます🙇
成長の証し、ビデオにおさめられましたか?
卒園式は私も毎年、涙涙ですよ😢
これも成長の一つで嬉しい事なんやけど、
やっぱり赤ちゃんの頃から入った子なんか特に色んな思い出があるからね😣
うるっときちゃいます💦
あっ話がそれちゃったね(笑)

実家生活、楽しんで下さいね😉

• << 289 ミルクさん💠 こんばんは!ありがとう😄卒園式で泣くだろうと思ってたけど🎥撮るのに必死で涙たまったくらいだった(笑) 多分今の幼稚園に5ヶ月しか通ってないで卒園だから私も子供もあまり思い入れがなくて😅 保育園は五年行ってたから今だにそっちのほうが思い入れがあります😌 子供はばぁちゃんと寝るとゆうので久しぶりに私は1人で寝れます😄

No.279

>> 265 ✨ミルクさん✨ こんばんわ😃 天気良かったんですか?😃いいですね🌷こっちは天気が何日も悪くて外に出れなくてストレスたまります💦💦 天気良い… 華ちゃん🌼
こんにちは😃
今日も昨日に引き続きいいお天気☀だよ😉
でも今日は黄砂が飛んでるみたい😠
洗濯物はりきって干したのに、取り込む時、おもっきりはたかなきゃ⤵

高速、安くなったよね!温泉♨行きたいなぁ~😍ついでに美味しい物も食べたいなぁ~🍲&デザート付で🍰😍

• << 284 ✨ミルクさん✨ こんにちは😃 そう言えば、新しい洗濯機の調子はいかがですか?☺黄砂はやっかいですね⤵ おいしいの食べたいなあ❤ USJとかディズニーランドもずっといってないし行きたいなあ☺

No.278

>> 275 ✨ジュリママさん✨ おはよう😃 プラス11キロは私と同じだね😁 妊娠前に戻るには後3キロ位痩せなきゃだよ…🐷 本当にお腹の肉が憎いよ👎… 華さん🌹
おはょッ☺💚
うち妊娠してた時よく産婦人科の先生に体重要注意って言われてた😫💦食べづわりだったから食べなきゃ気持ち悪くて🙊💨
体重増えるのは簡単だけど戻すのに難しいょね💧💧
ジムかぁ~💨うち続かなそう😠💦家でも出来るやつがいいなぁ🐢🌟
この前おもいっきりテレビに②週間ストレッチするだけでシズchanウエスト⑩㌢痩せてたょ😱💡すぐ出来るからうちも今実践㊥~👌💓

• << 283 ✨ジュリママさん✨こんにちわ😃 私も食べづわりだった💧💧 気をつけてても体重増えたなあ💦 おもいっきりテレビの体操、教えて欲しい😍❤一緒に頑張ろう👍

No.277

>> 272 ジュリママさん💠 妹さんも同じようなことがあったんだね😣警察呼んだけど事故証明の作成のためにくるだけでどっちが悪いどっちが払うとかは本人… しのサン🍀
妹の場合はうちの父親が来て。。。最終的にキレてました😂ワラ
警察👮は証拠がないと動いてくれないし、やっぱり華さんの言うように最近タクシーが付けてるような機械付けなきゃ0にはならないですょね~😥💦うちの妹も結局0にはならなかったです⤵⤵
車のキズとかで解ればいいんですけどね💧
息子さん🎉卒園式🎉おめでとぉございますッ😚✨
実家まで長い道のりですけどゆっくりしてきて㊦さぃ🙋💕

• << 288 ジュリママさん💠 こんばんは!お父さんキレてくれてナイスだね👍 でもやっぱり0にはならなかったのかぁ💨本当やだよね😣 卒園式も終わり実家にも着いて今日は久しぶりにご馳走を食べました😄たまにしかこれないから子供と私の好きなものが必ず出てきてありがたいです😆

No.276

>> 269 ジュリママさん🌟 うちの旦那は、陸曹になる前からもたま~に当直があったと思う😠 そっちはないのかなぁ~😉 二人の子供、同時に寝ないし、下の… ミルクさん🌼
おはょうございますッ😺🎵
うちの旦那はまだ警衛しかやったことないですね~💡これからあるのかなぁ😊🌠
下の子供さんまだ小さいですもんね☝夜中の授乳とかありますか👶❓❓うちはミルクと混合だったので④ヵ月頃になったら夜中あまり起きなかったです😃
優しい旦那さんだぁッ💛ぢゃ~肩もみの日はドキドキですね☺💓うちは逆に肩もみしてって言われます💧💧

• << 281 ジュリママさん🌟 こんにちは😃 下の子は、夜中の授乳と授乳以外にも泣くので、しょっちゅう起きてます😥 私も混合で、夜中はぐっすり、寝て欲しいから、ミルクにしてるのに、起きるんですよね⤵ 上の子は早くから、朝までぐっすりだったのに😣

No.275

>> 270 華さん🍒 ホント😩💨冬になると何で雪国に生まれたんだろうって思うょ⤵⤵ハンドルなんか両手で持ってるから🙈ワラ 旦那に『緊張してんの?』って笑… ✨ジュリママさん✨
おはよう😃

プラス11キロは私と同じだね😁

妊娠前に戻るには後3キロ位痩せなきゃだよ…🐷

本当にお腹の肉が憎いよ👎

あたしも旦那入校中に頑張ろうって思ってたけどなかなか…💧ジム行きたいけど近くになくて😥そろそろ夏だし、頑張りたいよ⛎

• << 278 華さん🌹 おはょッ☺💚 うち妊娠してた時よく産婦人科の先生に体重要注意って言われてた😫💦食べづわりだったから食べなきゃ気持ち悪くて🙊💨 体重増えるのは簡単だけど戻すのに難しいょね💧💧 ジムかぁ~💨うち続かなそう😠💦家でも出来るやつがいいなぁ🐢🌟 この前おもいっきりテレビに②週間ストレッチするだけでシズchanウエスト⑩㌢痩せてたょ😱💡すぐ出来るからうちも今実践㊥~👌💓

No.274

>> 273 華ちゃんおはよう😄
お父さんに聞いてくれてありがとう😉前の🚙の時もバックで🚙ぶつかってきてその人すみませんって言ったのに会社の🚙で保険に入ってなかったとかで結局払えないからって逃げ切られて自分で30万出して直したよ😠 旦那の今の立場大事だしムカつくけど子供も怪我しなかったからあれですんで良かったと無理やり思うようにします🐱やっぱり公務員が相手にかなり言うのは問題になるのかな

今日は卒園式🌱朝早く起きて家事やっちゃったからあとは化粧と髪型をがんばります😉 🎥とデジカメ持ったけど混んで撮れなさそう😱

• << 282 ✨しのさん✨ こんにちわ😃 卒園式では無事ビデオ撮れましたか?😉 運転大変でしょうけど、ご実家でゆっくりすごしてリフレッシュ🌼🌼🌼してくださいね😊お母さんも息子さんもみんな楽しみだろうな❤

No.273

>> 266 華ちゃんこんばんは😄 こちょこちょもそうだしじゃれあいは子供も大好きだよね😄 今日駐車場で🚙進まないからこっちは止まってるのに前の車… ✨しのさん✨
おはようございます😃

昨日は大変でしたね😥
相手「当たり屋」並みですね⤵
ありえません。
父親が車の修理屋やってるので聞いてみたんですが、やはり「こっちは悪くない」と逃げきる奴がけっこう居るみたいです。よくタクシーが付けてるカメラわかりますか?そーゆーカメラ付けてるか、周りで見ていた証人がいないと難しい場合も有るみたいです😭しかし相手ムカつきますね。
旦那さんが運転していた以上、事を大きく出来ませんしね😢

🌷🌷🌷息子さん🌷🌷🌷卒園おめでとうございます😊❤

今回の事故はかなり頭にきますが、卒業式や帰省など、楽しいことが続きますからしのさん、がんばってください😣😣😣

No.272

>> 268 しのサン🍀 こんばんはッ😃✋ うちの旦那も昼とか睡眠欲に負けてます😪💤疲れてる証拠ですね🌟 なんですかッ‼その相手は💢💢ってことはしのサン側… ジュリママさん💠
妹さんも同じようなことがあったんだね😣警察呼んだけど事故証明の作成のためにくるだけでどっちが悪いどっちが払うとかは本人同士のやりとりだからとすぐいなくなったよ😒 保険屋に電話したけど相手が払うって言わないかぎり保険屋同士でもめにもめ何対何か決めるけどこっちから保険屋に頼むと0にはならないってゆうし、自分達で解決できたらいいけど相手はシラを切るしどう考えても進まないよね😣 明日実家まで6~7時間かけて🚙で子供と二人でかえるんだけど憂鬱です

• << 277 しのサン🍀 おはょうございますッ😉✨ 妹の場合はうちの父親が来て。。。最終的にキレてました😂ワラ 警察👮は証拠がないと動いてくれないし、やっぱり華さんの言うように最近タクシーが付けてるような機械付けなきゃ0にはならないですょね~😥💦うちの妹も結局0にはならなかったです⤵⤵ 車のキズとかで解ればいいんですけどね💧 息子さん🎉卒園式🎉おめでとぉございますッ😚✨ 実家まで長い道のりですけどゆっくりしてきて㊦さぃ🙋💕

No.271

>> 267 しのさん🌠 大変だったね😠 でも相手何なの?!😤って思う‼絶対にしのさん側は悪くないやん‼何言ってんの?!その相手💢 請求書つきつけてやりた… ミルクさん💠
いえいえ😄考えてくれてありがとう⤴ 車降りて普通にすみませんもなく文句言ってきたからびっくりしたよ😲 昔の旦那ならきっとわやだったけど・・さすがに今の立場わかってるって感じだった。直すにしても相手が払わないんじゃそのままにしておけないし自腹⁉ せめてすみませんが聞きたいよ😢

• << 280 しのさん🌠 こんにちは😃 今ごろ、実家に向かって運転中かな😁 気をつけてね😉 息子さん、卒園おめでとうございます🙇 成長の証し、ビデオにおさめられましたか? 卒園式は私も毎年、涙涙ですよ😢 これも成長の一つで嬉しい事なんやけど、 やっぱり赤ちゃんの頃から入った子なんか特に色んな思い出があるからね😣 うるっときちゃいます💦 あっ話がそれちゃったね(笑) 実家生活、楽しんで下さいね😉

No.270

>> 264 ✨ジュリママさん✨ こんばんわ😃 雪国の運転は毎年毎年大変だよね⛄💧 ほんとに運転恐くて🙈 ジュリママさんは妊娠前の体重や体系に戻った⁉な… 華さん🍒
ホント😩💨冬になると何で雪国に生まれたんだろうって思うょ⤵⤵ハンドルなんか両手で持ってるから🙈ワラ
旦那に『緊張してんの?』って笑われるの💧
うち妊娠した時+⑪㌔太っちゃってヤベェ~って思って食事管理とかして体重は元に戻ったょ😊👌しかし。。。お腹の肉がぁ~~~😭💦
旦那が入校から帰ってくる前(まだ行ってもないけど笑)にダイエットしてビックリさせたいんだぁ💖💖パパ安室chanみたいに細い人好きだからさ😱➰
華さんは妊娠前の体重に戻ったぁ🎵⁉

• << 275 ✨ジュリママさん✨ おはよう😃 プラス11キロは私と同じだね😁 妊娠前に戻るには後3キロ位痩せなきゃだよ…🐷 本当にお腹の肉が憎いよ👎 あたしも旦那入校中に頑張ろうって思ってたけどなかなか…💧ジム行きたいけど近くになくて😥そろそろ夏だし、頑張りたいよ⛎

No.269

>> 258 ミルクさん🍏 おはょうございますッ😁🎵 当直って初めて聞きましたぁ👀💡④日間って長いですね😩 仲良し❤の方は多い方です☺💕でも疲れて寝ちゃう… ジュリママさん🌟
うちの旦那は、陸曹になる前からもたま~に当直があったと思う😠
そっちはないのかなぁ~😉
二人の子供、同時に寝ないし、下の子と私はまだ別室で寝てるから、(夜中、大音量でなくので😥)旦那もタイミングをはかってるみたい😁
でも肩揉みしてあげる💓と言ってくれる日は必ず💕求めてきてます🙈
だから肩揉みしてあげる=💕しよの合図のようなものになってきてます🙈

• << 276 ミルクさん🌼 おはょうございますッ😺🎵 うちの旦那はまだ警衛しかやったことないですね~💡これからあるのかなぁ😊🌠 下の子供さんまだ小さいですもんね☝夜中の授乳とかありますか👶❓❓うちはミルクと混合だったので④ヵ月頃になったら夜中あまり起きなかったです😃 優しい旦那さんだぁッ💛ぢゃ~肩もみの日はドキドキですね☺💓うちは逆に肩もみしてって言われます💧💧

No.268

>> 261 ジュリママさん💠 こんにちは!旦那さん性欲強いのか😍うちの旦那は睡眠欲が一番強い😒 機械得意ってわけじゃないんだけど旦那が苦手でやら… しのサン🍀
こんばんはッ😃✋
うちの旦那も昼とか睡眠欲に負けてます😪💤疲れてる証拠ですね🌟
なんですかッ‼その相手は💢💢ってことはしのサン側が悪くなくても何割か払わなきゃダメってことですか😣💢頭にきますね❗そいつ誰もぶつかったとこ見られてないから調子乗ってるんですょ💀
うちがイラだってもダメなんですけど。。。うちの妹もそんな感じのことあったんで😩悪くなくても自分のお金💰で車直すって気分悪いですょね💨💨
明日卒園式なのに。。。😭💧

• << 272 ジュリママさん💠 妹さんも同じようなことがあったんだね😣警察呼んだけど事故証明の作成のためにくるだけでどっちが悪いどっちが払うとかは本人同士のやりとりだからとすぐいなくなったよ😒 保険屋に電話したけど相手が払うって言わないかぎり保険屋同士でもめにもめ何対何か決めるけどこっちから保険屋に頼むと0にはならないってゆうし、自分達で解決できたらいいけど相手はシラを切るしどう考えても進まないよね😣 明日実家まで6~7時間かけて🚙で子供と二人でかえるんだけど憂鬱です

No.267

>> 254 ミルクさん💠 二人寝かし付けないとならないから大変だね😌 今って子供いても軽多いよね😄旦那は普通車乗ってたけど維持費かかるか… しのさん🌠
大変だったね😠
でも相手何なの?!😤って思う‼絶対にしのさん側は悪くないやん‼何言ってんの?!その相手💢
請求書つきつけてやりたいよ!相手、しらを通す気なんてほんと許せないよ😣
旦那さんが今、立場があるから、動くに動けないけど、相手、謝る気なく、認める気なくても、こっちはこっちで被害者だからと一度、請求書を渡してみる・・・うーん⤵どーすれば・・・修理、自分で払うのはマジ納得いかないよね😭
ごめんなさい何も解決ならない文で💦

• << 271 ミルクさん💠 いえいえ😄考えてくれてありがとう⤴ 車降りて普通にすみませんもなく文句言ってきたからびっくりしたよ😲 昔の旦那ならきっとわやだったけど・・さすがに今の立場わかってるって感じだった。直すにしても相手が払わないんじゃそのままにしておけないし自腹⁉ せめてすみませんが聞きたいよ😢

No.266

>> 263 ✨しのさん✨ こんばんわ😊 最近天気が悪くて外にでれないせいか、私も娘もイライラしがちで駄目です💧 でも、そんなときは娘にこちょこちょを… 華ちゃんこんばんは😄
こちょこちょもそうだしじゃれあいは子供も大好きだよね😄

今日駐車場で🚙進まないからこっちは止まってるのに前の車がうちの🚙あるのにバックでぶつかってきたの😠 非を認めないし平行線になりそうだよ😣旦那が運転してたんだけど今の立場が立場だから冷静に車から降りていったら相手からこっちが🚙出してきたとか言われて頭にきて旦那じゃなく私がくってかかっていった(笑) 昔は旦那もぶちキレてたけど公務員だからいまはそうできないってさ💨 結局旦那は夜遅くしか電話できないから私の📱教えたけど進まなそう。こっちの保険屋から相手の保険屋にかけあってもらったらこっちは悪くなくても少し過失つくから少しは払わないとならなくなるんだって😒 本人同士の話し合いで請求書相手に渡して払ってもらうのがベストって保険屋はいうんだけど、すいませんもなし!認めないしで、むかつくけど自分のは自分で直すしかないって予感😠明日卒園式のあと家に帰るのに本当嫌な気分だし手続き面倒だよ😢

• << 273 ✨しのさん✨ おはようございます😃 昨日は大変でしたね😥 相手「当たり屋」並みですね⤵ ありえません。 父親が車の修理屋やってるので聞いてみたんですが、やはり「こっちは悪くない」と逃げきる奴がけっこう居るみたいです。よくタクシーが付けてるカメラわかりますか?そーゆーカメラ付けてるか、周りで見ていた証人がいないと難しい場合も有るみたいです😭しかし相手ムカつきますね。 旦那さんが運転していた以上、事を大きく出来ませんしね😢 🌷🌷🌷息子さん🌷🌷🌷卒園おめでとうございます😊❤ 今回の事故はかなり頭にきますが、卒業式や帰省など、楽しいことが続きますからしのさん、がんばってください😣😣😣

No.265

>> 262 華ちゃん🌼 昨日、停電だったんだ😩すごい風とあめだったもんね💦 今日はこっち、ものすごいお天気でポカポカ陽気で気持ちのいい一日だったよ😊午… ✨ミルクさん✨
こんばんわ😃

天気良かったんですか?😃いいですね🌷こっちは天気が何日も悪くて外に出れなくてストレスたまります💦💦
天気良いともったいなくて外何回もでちゃいますよね☺

何やら高速1000円で乗れるみたいですね😊家族旅行で温泉にでもいきたい☺♨💕

• << 279 華ちゃん🌼 こんにちは😃 今日も昨日に引き続きいいお天気☀だよ😉 でも今日は黄砂が飛んでるみたい😠 洗濯物はりきって干したのに、取り込む時、おもっきりはたかなきゃ⤵ 高速、安くなったよね!温泉♨行きたいなぁ~😍ついでに美味しい物も食べたいなぁ~🍲&デザート付で🍰😍

No.264

>> 259 華さん🇺 おはょッ😊✨ 昨日の夜こっちはそんなに風強くはなかったけど雪は降ってたなぁ⛄🌟停電直ってよかったねッ👍💡 事故ったのは冬でツルツル… ✨ジュリママさん✨
こんばんわ😃
雪国の運転は毎年毎年大変だよね⛄💧
ほんとに運転恐くて🙈

ジュリママさんは妊娠前の体重や体系に戻った⁉なんか勝手に細いイメージがある😁
私はだめ💧戻らないわ🙈

• << 270 華さん🍒 ホント😩💨冬になると何で雪国に生まれたんだろうって思うょ⤵⤵ハンドルなんか両手で持ってるから🙈ワラ 旦那に『緊張してんの?』って笑われるの💧 うち妊娠した時+⑪㌔太っちゃってヤベェ~って思って食事管理とかして体重は元に戻ったょ😊👌しかし。。。お腹の肉がぁ~~~😭💦 旦那が入校から帰ってくる前(まだ行ってもないけど笑)にダイエットしてビックリさせたいんだぁ💖💖パパ安室chanみたいに細い人好きだからさ😱➰ 華さんは妊娠前の体重に戻ったぁ🎵⁉

No.263

>> 257 華ちゃんおはよう😄 いつもこちょがいてきてすごい力で押さえられてされるから逃げれないし叫んでしまう(笑) 反対に私は反撃で旦那の上を転… ✨しのさん✨
こんばんわ😊

最近天気が悪くて外にでれないせいか、私も娘もイライラしがちで駄目です💧

でも、そんなときは娘にこちょこちょをしてキャーキャー言う娘をみて笑います😁💕
しのさんの🏠のこちょこちょの、マネしました😉❤

• << 266 華ちゃんこんばんは😄 こちょこちょもそうだしじゃれあいは子供も大好きだよね😄 今日駐車場で🚙進まないからこっちは止まってるのに前の車がうちの🚙あるのにバックでぶつかってきたの😠 非を認めないし平行線になりそうだよ😣旦那が運転してたんだけど今の立場が立場だから冷静に車から降りていったら相手からこっちが🚙出してきたとか言われて頭にきて旦那じゃなく私がくってかかっていった(笑) 昔は旦那もぶちキレてたけど公務員だからいまはそうできないってさ💨 結局旦那は夜遅くしか電話できないから私の📱教えたけど進まなそう。こっちの保険屋から相手の保険屋にかけあってもらったらこっちは悪くなくても少し過失つくから少しは払わないとならなくなるんだって😒 本人同士の話し合いで請求書相手に渡して払ってもらうのがベストって保険屋はいうんだけど、すいませんもなし!認めないしで、むかつくけど自分のは自分で直すしかないって予感😠明日卒園式のあと家に帰るのに本当嫌な気分だし手続き面倒だよ😢

No.262

>> 252 ✨ミルクさん✨ こんばんわ😃 まさかとは思いましたが、停電なりました…💡💀 26年生きてきて、嵐で停電なんて今年が初めてですよ💦 しかも… 華ちゃん🌼
昨日、停電だったんだ😩すごい風とあめだったもんね💦

今日はこっち、ものすごいお天気でポカポカ陽気で気持ちのいい一日だったよ😊午前中と午後からと散歩三昧だったからかなり、今、ボーッとしてます(笑)

• << 265 ✨ミルクさん✨ こんばんわ😃 天気良かったんですか?😃いいですね🌷こっちは天気が何日も悪くて外に出れなくてストレスたまります💦💦 天気良いともったいなくて外何回もでちゃいますよね☺ 何やら高速1000円で乗れるみたいですね😊家族旅行で温泉にでもいきたい☺♨💕

No.261

>> 260 ジュリママさん💠
こんにちは!旦那さん性欲強いのか😍うちの旦那は睡眠欲が一番強い😒

機械得意ってわけじゃないんだけど旦那が苦手でやらないし我が子をおさめたいからわたしがやるみたいな😁 さっき🚙ぶつけられてこっちが止まってたのに相手がバックでさがってきてぶつかったんだけどこっちが出てきたとかいいやがってまじむかつくよ😠明日卒園式終わったら車で何時間もかけて実家に帰る予定なのにかなりやだ😣

• << 268 しのサン🍀 こんばんはッ😃✋ うちの旦那も昼とか睡眠欲に負けてます😪💤疲れてる証拠ですね🌟 なんですかッ‼その相手は💢💢ってことはしのサン側が悪くなくても何割か払わなきゃダメってことですか😣💢頭にきますね❗そいつ誰もぶつかったとこ見られてないから調子乗ってるんですょ💀 うちがイラだってもダメなんですけど。。。うちの妹もそんな感じのことあったんで😩悪くなくても自分のお金💰で車直すって気分悪いですょね💨💨 明日卒園式なのに。。。😭💧

No.260

>> 253 ジュリママさん💠 旦那は機械苦手でビデオもカメラもいつも私が担当🐱 単身赴任で旦那いなかったからなんでも自分でやるのに慣れちゃってだめ… しのサン💍
おはょうございますッ☺👋
スゴイッ🌟⤴⤴機械得意なんですかぁ🙌うちは旦那に任せてます👍ワラ
なんでも出来るってスゴイですょ😚🎵機械ってグチャグチャしてて苦手で。。。💦💦
うちの旦那は飲んでても飲んでなくても仲良し❤あります😃精力強いみたぃです💧ワラ

No.259

>> 251 ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃 また真冬並に大荒れの天候で、停電になったから今日は早く寝ちゃいました😁💦けど、目が覚めちゃいました😲 事… 華さん🇺
おはょッ😊✨
昨日の夜こっちはそんなに風強くはなかったけど雪は降ってたなぁ⛄🌟停電直ってよかったねッ👍💡
事故ったのは冬でツルツル滑ってて車もツルッて。。。🚗➰前のフロントの部分が素敵な形になってた😩ワラ
冬の運転イヤだょね~💦💦だからパパに運転させてる😸👌

• << 264 ✨ジュリママさん✨ こんばんわ😃 雪国の運転は毎年毎年大変だよね⛄💧 ほんとに運転恐くて🙈 ジュリママさんは妊娠前の体重や体系に戻った⁉なんか勝手に細いイメージがある😁 私はだめ💧戻らないわ🙈

No.258

>> 249 ジュリママさん🌟 陸曹になってから、うちの場合は、警衛はほぼなくなったけど、当直が増えたよ😩 当直は四日間だから、う~ん⤵て感じ😩 ジュ… ミルクさん🍏
おはょうございますッ😁🎵
当直って初めて聞きましたぁ👀💡④日間って長いですね😩
仲良し❤の方は多い方です☺💕でも疲れて寝ちゃう時もありますが💦ワラ
でも子供さん②人とも寝る時間違うと旦那さんとの時間あまりとれないですょねッ💨💨旦那さん誘ってきますかぁ💖❓❓

• << 269 ジュリママさん🌟 うちの旦那は、陸曹になる前からもたま~に当直があったと思う😠 そっちはないのかなぁ~😉 二人の子供、同時に寝ないし、下の子と私はまだ別室で寝てるから、(夜中、大音量でなくので😥)旦那もタイミングをはかってるみたい😁 でも肩揉みしてあげる💓と言ってくれる日は必ず💕求めてきてます🙈 だから肩揉みしてあげる=💕しよの合図のようなものになってきてます🙈

No.257

>> 256 華ちゃんおはよう😄
いつもこちょがいてきてすごい力で押さえられてされるから逃げれないし叫んでしまう(笑) 反対に私は反撃で旦那の上を転がったりしてる😁 寝るたびにこれだからね😅 子供はママに何するんだってすぐ助けにくるよ😄 子供も旦那にくすぐられてるけど嫌がらないでキャッキャして楽しいみたい😁

• << 263 ✨しのさん✨ こんばんわ😊 最近天気が悪くて外にでれないせいか、私も娘もイライラしがちで駄目です💧 でも、そんなときは娘にこちょこちょをしてキャーキャー言う娘をみて笑います😁💕 しのさんの🏠のこちょこちょの、マネしました😉❤

No.256

>> 255 ✨しのさん✨
おはようございます😃
ウケますね😁旦那さんはこちょがすだけこちょがして楽しんで、しのさんは目が冷めちゃった👀💧みたいな😁❤
ラブラブですね☺❤でも叫んだらおこさんも起きちゃいますね😁❤

No.255

>> 250 ✨しのさん✨ こんばんわ😃 うちも新車で(ローンで…)買った軽ですよ😊 結婚するときは運転出来なかったんで、車に一切興味なくて旦那に任せた… 華ちゃん💠
寝るのに布団に入ってから旦那にこちょこちょされて私がギャーってなったら子供が起きてしまいました😌いつも押さえられてこちょこちょされて眠気が飛んで私だけが今だに寝れないでいます😅 普段は軽で問題ないけど家族で実家に帰るときは荷物も多いからちょと狭くなる😌普段は小回りきいて楽だからいいよね。縦列も一発でできます😁
旦那さんまた卸しちゃったのかぁ💨帰ってきたときにカード返してもらわないとね

No.254

>> 247 しのさん、あれから結局、下の子抱っこして寝かせ、上の子は座り抱っこで・・・かなり腕プルプルしてたよ(笑) しのさん、また腰のマッサージしてあ… ミルクさん💠
二人寝かし付けないとならないから大変だね😌 今って子供いても軽多いよね😄旦那は普通車乗ってたけど維持費かかるから早くに処分しちゃって前の私の🚙はこれも新車で買って11年乗って壊れてばかりだから買い替えたよ!またポンコツになるまで乗ります😄

• << 267 しのさん🌠 大変だったね😠 でも相手何なの?!😤って思う‼絶対にしのさん側は悪くないやん‼何言ってんの?!その相手💢 請求書つきつけてやりたいよ!相手、しらを通す気なんてほんと許せないよ😣 旦那さんが今、立場があるから、動くに動けないけど、相手、謝る気なく、認める気なくても、こっちはこっちで被害者だからと一度、請求書を渡してみる・・・うーん⤵どーすれば・・・修理、自分で払うのはマジ納得いかないよね😭 ごめんなさい何も解決ならない文で💦

No.253

>> 245 しのサン🌹 来年の運動会は旦那さんビデオ係ですかね😁💡晴れ姿だから撮っておきたいですょね~✨✨ たまにピル飲み忘れる時あるけど☺ワラ しのサ… ジュリママさん💠
旦那は機械苦手でビデオもカメラもいつも私が担当🐱 単身赴任で旦那いなかったからなんでも自分でやるのに慣れちゃってだめだね🐱 旦那さんは飲んでも🍺仲良しできるタイプ?うち飲むとできないから飲む前にじゃないと無理なんだだぁ

• << 260 しのサン💍 おはょうございますッ☺👋 スゴイッ🌟⤴⤴機械得意なんですかぁ🙌うちは旦那に任せてます👍ワラ なんでも出来るってスゴイですょ😚🎵機械ってグチャグチャしてて苦手で。。。💦💦 うちの旦那は飲んでても飲んでなくても仲良し❤あります😃精力強いみたぃです💧ワラ

No.252

>> 248 華ちゃん🌼 停電になってないかな?! 明日はこっち、めっちゃ晴れるみたいだから、散歩日よりになるかなぁと楽しみ😊 華ちゃんは花粉大丈夫?私は… ✨ミルクさん✨
こんばんわ😃

まさかとは思いましたが、停電なりました…💡💀

26年生きてきて、嵐で停電なんて今年が初めてですよ💦
しかも短期間に二回も…
寝てる間に電気💡復活したみたいですが😃💨

花粉症ありますが、今年はまだ大丈夫です😊💛旦那さん山行ったりするから大変ですね😭💦💦

• << 262 華ちゃん🌼 昨日、停電だったんだ😩すごい風とあめだったもんね💦 今日はこっち、ものすごいお天気でポカポカ陽気で気持ちのいい一日だったよ😊午前中と午後からと散歩三昧だったからかなり、今、ボーッとしてます(笑)

No.251

>> 246 華さん🌷 ⑦年振りかぁ☺☝ずっと乗ってないと忘れちゃうょねッ💡うち①回事故ったことある~😩💨💨ケガはなかったけど車は死んでた🚗⤵⤵ワラ いつ… ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃

また真冬並に大荒れの天候で、停電になったから今日は早く寝ちゃいました😁💦けど、目が覚めちゃいました😲

事故したことあるんだ💦でも、誰でも一度はするっていうしね😊💦
車ダメになっちゃう位の事故だったの⁉無事で何より😳💦

• << 259 華さん🇺 おはょッ😊✨ 昨日の夜こっちはそんなに風強くはなかったけど雪は降ってたなぁ⛄🌟停電直ってよかったねッ👍💡 事故ったのは冬でツルツル滑ってて車もツルッて。。。🚗➰前のフロントの部分が素敵な形になってた😩ワラ 冬の運転イヤだょね~💦💦だからパパに運転させてる😸👌

No.250

>> 243 華ちゃん💠 私は運転好きだけど実家までは六時間くらいかかるからかなり疲れるから本当は自分の運転ではやだよ😅 二人目産まれてもまだ今の🚙… ✨しのさん✨
こんばんわ😃

うちも新車で(ローンで…)買った軽ですよ😊
結婚するときは運転出来なかったんで、車に一切興味なくて旦那に任せたら、買ってしばらくして「デカいの乗りたい」って言いだして…⤵そりゃ私もでかいのいいけど、じゃあ何故新車買った⁉って思います…💧💧
今日もまた「お金少しおろす」って言われて内心イライラ…😁💧手数料の事一切考えてないです。早くカード返してもらいたいです💨💨

• << 255 華ちゃん💠 寝るのに布団に入ってから旦那にこちょこちょされて私がギャーってなったら子供が起きてしまいました😌いつも押さえられてこちょこちょされて眠気が飛んで私だけが今だに寝れないでいます😅 普段は軽で問題ないけど家族で実家に帰るときは荷物も多いからちょと狭くなる😌普段は小回りきいて楽だからいいよね。縦列も一発でできます😁 旦那さんまた卸しちゃったのかぁ💨帰ってきたときにカード返してもらわないとね

No.249

>> 244 ミルクさん🌻 今週も来週も週末いないと寂しいですょね😠💦うちの旦那も明日中隊の小旅行みたいで北海道に行きます🌟で、来週の週末は警衛なのでうち… ジュリママさん🌟
陸曹になってから、うちの場合は、警衛はほぼなくなったけど、当直が増えたよ😩
当直は四日間だから、う~ん⤵て感じ😩
ジュリママさん、❤の方、ほんとに仲良いね😁
うちは二人目できてからは、ほんとにびっくりするぐらい、回数減ったよ⤵

• << 258 ミルクさん🍏 おはょうございますッ😁🎵 当直って初めて聞きましたぁ👀💡④日間って長いですね😩 仲良し❤の方は多い方です☺💕でも疲れて寝ちゃう時もありますが💦ワラ でも子供さん②人とも寝る時間違うと旦那さんとの時間あまりとれないですょねッ💨💨旦那さん誘ってきますかぁ💖❓❓

No.248

>> 241 ✨ミルクさん✨ こんばんわ😃 「しっとこ」の子供の企画は関西の子が多いから、関西でもやってると思います☺ 今日はこっちも嵐です😨また停電… 華ちゃん🌼
停電になってないかな?!
明日はこっち、めっちゃ晴れるみたいだから、散歩日よりになるかなぁと楽しみ😊
華ちゃんは花粉大丈夫?私は大丈夫だけど、旦那がひどくて👃ズルズルくしゃみもすばらしく、👀も真っ赤でかなり辛いみたい😠

• << 252 ✨ミルクさん✨ こんばんわ😃 まさかとは思いましたが、停電なりました…💡💀 26年生きてきて、嵐で停電なんて今年が初めてですよ💦 しかも短期間に二回も… 寝てる間に電気💡復活したみたいですが😃💨 花粉症ありますが、今年はまだ大丈夫です😊💛旦那さん山行ったりするから大変ですね😭💦💦

No.247

>> 239 ミルクさん💠 お昼寝してくれたかな⁉小さいうちはホント疲れるよね😣 大きくならったらなったで違う心配もでてくるよね🐱 今また旦那… しのさん、あれから結局、下の子抱っこして寝かせ、上の子は座り抱っこで・・・かなり腕プルプルしてたよ(笑)
しのさん、また腰のマッサージしてあげてたんだ!すごい😣愛があるよ💕
うちはよく、腰の上で立って、足で踏み踏みマッサージしてます😊
ちなみにうちも二人目出来たけど、今だに軽だよ😊新車で買ったんなら、なおさら、ボロになるまで乗らないとね😉

• << 254 ミルクさん💠 二人寝かし付けないとならないから大変だね😌 今って子供いても軽多いよね😄旦那は普通車乗ってたけど維持費かかるから早くに処分しちゃって前の私の🚙はこれも新車で買って11年乗って壊れてばかりだから買い替えたよ!またポンコツになるまで乗ります😄

No.246

>> 240 ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃 私は免許取ってすぐ東京行ったから7年ぶりにこっちに帰ってきて乗ったんだ😁💧初心者以下だったよ🔰アクセルとブ… 華さん🌷
⑦年振りかぁ☺☝ずっと乗ってないと忘れちゃうょねッ💡うち①回事故ったことある~😩💨💨ケガはなかったけど車は死んでた🚗⤵⤵ワラ
いつも乗ってるとすぐ慣れるょ😃🌟うちも縦列駐車できない。。。💧💧普通の駐車場には入れれるけど路駐の駐車は無理🙈💦
車は男が運転しないとねッ😁☝ワラ

• << 251 ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃 また真冬並に大荒れの天候で、停電になったから今日は早く寝ちゃいました😁💦けど、目が覚めちゃいました😲 事故したことあるんだ💦でも、誰でも一度はするっていうしね😊💦 車ダメになっちゃう位の事故だったの⁉無事で何より😳💦

No.245

>> 238 ジュリママさん💠 運動会来年こそはだよ😣ピル飲んでるなら安心だね😄うちは二人目欲しいからつけてないよ😌 旦那さん仕事で疲れても回数多… しのサン🌹
来年の運動会は旦那さんビデオ係ですかね😁💡晴れ姿だから撮っておきたいですょね~✨✨
たまにピル飲み忘れる時あるけど☺ワラ
しのサン②人目ですかぁ😻💓ぢゃ~付けなくてもいいですねッ👍💕たまにうちの旦那も疲れて寝ちゃう時ありますょ💡なので③日に①回とか①週間に①回の時もありますね💚💚

• << 253 ジュリママさん💠 旦那は機械苦手でビデオもカメラもいつも私が担当🐱 単身赴任で旦那いなかったからなんでも自分でやるのに慣れちゃってだめだね🐱 旦那さんは飲んでも🍺仲良しできるタイプ?うち飲むとできないから飲む前にじゃないと無理なんだだぁ

No.244

>> 236 今週は演習で来週も当直でいなくて、おまけに半月程、教育がまたあるみたいなので、忙しい😩となげいてる旦那です😥 やっとこっちは暖かくなってきた… ミルクさん🌻
今週も来週も週末いないと寂しいですょね😠💦うちの旦那も明日中隊の小旅行みたいで北海道に行きます🌟で、来週の週末は警衛なのでうちもちょっと寂しいです😢💧陸曹になっても警衛ってずっとあるんですかね💡⁉
やっぱり週末は家族でどっかに行きたいですょねッ☝💛

• << 249 ジュリママさん🌟 陸曹になってから、うちの場合は、警衛はほぼなくなったけど、当直が増えたよ😩 当直は四日間だから、う~ん⤵て感じ😩 ジュリママさん、❤の方、ほんとに仲良いね😁 うちは二人目できてからは、ほんとにびっくりするぐらい、回数減ったよ⤵

No.243

>> 242 華ちゃん💠
私は運転好きだけど実家までは六時間くらいかかるからかなり疲れるから本当は自分の運転ではやだよ😅 二人目産まれてもまだ今の🚙乗り続けるよ😁 軽だけど新車を現金で買って思いいれがあるからまだまだ乗ります😄今の軽って中広いし税金安いからうちはこれで👍(笑)

• << 250 ✨しのさん✨ こんばんわ😃 うちも新車で(ローンで…)買った軽ですよ😊 結婚するときは運転出来なかったんで、車に一切興味なくて旦那に任せたら、買ってしばらくして「デカいの乗りたい」って言いだして…⤵そりゃ私もでかいのいいけど、じゃあ何故新車買った⁉って思います…💧💧 今日もまた「お金少しおろす」って言われて内心イライラ…😁💧手数料の事一切考えてないです。早くカード返してもらいたいです💨💨

No.242

>> 237 華ちゃん💠 私も同じく喧嘩すると疲れるからだ😣 旦那さんって車で仕事にいつも行ってるの?うちは夏は🚲で冬は歩きだから私は自… ✨しのさん✨

こんばんわ😃
うちも同じですよ☺夏は🚲で冬は歩きです😊けど、冬はかなりの距離歩く事になるので帰りは迎えに行ってあげるときもあります😊

運転かなり上手くなったら将来は少しデカい車乗ってみたいです😍カッコイい💕まだまだ~夢のまた夢ですが😁💧👛的にも💦

No.241

>> 235 華ちゃん🌼 「しっとこ」、こっちでもやってたら、来週みてみるね😊 しかし今日はまたすごい天気やね💧 風と雨がすごくてどこにも出かけられない… ✨ミルクさん✨
こんばんわ😃

「しっとこ」の子供の企画は関西の子が多いから、関西でもやってると思います☺

今日はこっちも嵐です😨また停電にならないといいな💧💧

• << 248 華ちゃん🌼 停電になってないかな?! 明日はこっち、めっちゃ晴れるみたいだから、散歩日よりになるかなぁと楽しみ😊 華ちゃんは花粉大丈夫?私は大丈夫だけど、旦那がひどくて👃ズルズルくしゃみもすばらしく、👀も真っ赤でかなり辛いみたい😠

No.240

>> 232 華さん🐯 こんにちはッ😺💡 うちは旦那が早く帰ってくる時は迎えに来てって言われるから行くょ~🚗🌟ペーパーでも迎えに来てるんだからキレられ… ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃

私は免許取ってすぐ東京行ったから7年ぶりにこっちに帰ってきて乗ったんだ😁💧初心者以下だったよ🔰アクセルとブレーキどっちかわかんなかったから🐙🐙

今はがんばってるけど、車と車の間に駐車できない💦だから街に買い物もまだ一人で行けない⤵
早く上手になりたいな😁

• << 246 華さん🌷 ⑦年振りかぁ☺☝ずっと乗ってないと忘れちゃうょねッ💡うち①回事故ったことある~😩💨💨ケガはなかったけど車は死んでた🚗⤵⤵ワラ いつも乗ってるとすぐ慣れるょ😃🌟うちも縦列駐車できない。。。💧💧普通の駐車場には入れれるけど路駐の駐車は無理🙈💦 車は男が運転しないとねッ😁☝ワラ

No.239

>> 234 しのさん🌠 私もその度、言ってたらずっと喧嘩になると思うから、溜め込んで年に1、2度爆発して、その時にまとめて言ってます😣 あーすごい眠気… ミルクさん💠
お昼寝してくれたかな⁉小さいうちはホント疲れるよね😣 大きくならったらなったで違う心配もでてくるよね🐱

今また旦那の腰押してるんだけど私の肩のほうがコンクリートなみに硬いのに😣

• << 247 しのさん、あれから結局、下の子抱っこして寝かせ、上の子は座り抱っこで・・・かなり腕プルプルしてたよ(笑) しのさん、また腰のマッサージしてあげてたんだ!すごい😣愛があるよ💕 うちはよく、腰の上で立って、足で踏み踏みマッサージしてます😊 ちなみにうちも二人目出来たけど、今だに軽だよ😊新車で買ったんなら、なおさら、ボロになるまで乗らないとね😉

No.238

>> 231 こんにちはッ😊👌 旦那さんまだ運動会見たことないんですか~💧💧ホントはすごく見たいんでしょうねッ😚💕子供って出掛ける時になるとなぜか熱とか出… ジュリママさん💠
運動会来年こそはだよ😣ピル飲んでるなら安心だね😄うちは二人目欲しいからつけてないよ😌
旦那さん仕事で疲れても回数多くてすごいね😄 今は週末しか帰ってこないから週一回で平日も旦那はするより寝たいみたい😅

• << 245 しのサン🌹 来年の運動会は旦那さんビデオ係ですかね😁💡晴れ姿だから撮っておきたいですょね~✨✨ たまにピル飲み忘れる時あるけど☺ワラ しのサン②人目ですかぁ😻💓ぢゃ~付けなくてもいいですねッ👍💕たまにうちの旦那も疲れて寝ちゃう時ありますょ💡なので③日に①回とか①週間に①回の時もありますね💚💚

No.237

>> 230 ✨しのさん✨ 確かに自衛官は事故しちゃうと大変みたいですね😥 私は早く、しのさんみたいに運転できて旦那を迎えに行ったりしたいです⤵ペーパー… 華ちゃん💠
私も同じく喧嘩すると疲れるからだ😣
旦那さんって車で仕事にいつも行ってるの?うちは夏は🚲で冬は歩きだから私は自由に🚙使ってるよ😄

• << 242 ✨しのさん✨ こんばんわ😃 うちも同じですよ☺夏は🚲で冬は歩きです😊けど、冬はかなりの距離歩く事になるので帰りは迎えに行ってあげるときもあります😊 運転かなり上手くなったら将来は少しデカい車乗ってみたいです😍カッコイい💕まだまだ~夢のまた夢ですが😁💧👛的にも💦

No.236

>> 233 ミルクさん🎀 お久しぶりですッ😊✌ 赤い糸の最終回やっと昨日入ったんですょ~💨💨こっちフジ系入らないので💧 確かに夜に銃持って歩いてたら怖い… 今週は演習で来週も当直でいなくて、おまけに半月程、教育がまたあるみたいなので、忙しい😩となげいてる旦那です😥
やっとこっちは暖かくなってきたのに、家族一緒に出かけられないのは嫌ですね😣

• << 244 ミルクさん🌻 今週も来週も週末いないと寂しいですょね😠💦うちの旦那も明日中隊の小旅行みたいで北海道に行きます🌟で、来週の週末は警衛なのでうちもちょっと寂しいです😢💧陸曹になっても警衛ってずっとあるんですかね💡⁉ やっぱり週末は家族でどっかに行きたいですょねッ☝💛

No.235

>> 229 ✨ミルクさん✨ こんにちわ😃 しっとこは土曜日7:30からTBS系列でやってる生放送ですよ😊オセロが司会をやってるエンターテイメントです😃関… 華ちゃん🌼
「しっとこ」、こっちでもやってたら、来週みてみるね😊

しかし今日はまたすごい天気やね💧
風と雨がすごくてどこにも出かけられないよ💦そっちでもすごい?

• << 241 ✨ミルクさん✨ こんばんわ😃 「しっとこ」の子供の企画は関西の子が多いから、関西でもやってると思います☺ 今日はこっちも嵐です😨また停電にならないといいな💧💧

No.234

>> 227 ミルクさん💠 旦那にイラっとしたらすぐ言いますか⁉私は言えなくて溜め込みタイプ😣 ピークになってやっと言うみたいな感じだから余計… しのさん🌠
私もその度、言ってたらずっと喧嘩になると思うから、溜め込んで年に1、2度爆発して、その時にまとめて言ってます😣

あーすごい眠気が😩なのに上の子はお昼寝イヤー😣で、横にもなれない💦

• << 239 ミルクさん💠 お昼寝してくれたかな⁉小さいうちはホント疲れるよね😣 大きくならったらなったで違う心配もでてくるよね🐱 今また旦那の腰押してるんだけど私の肩のほうがコンクリートなみに硬いのに😣

No.233

>> 224 ジュリママさん🌟 お久し振りです😊 「赤い糸」の内容、ありがとう🙏 気になってて、上手くいったんなら良かったけど😊 今日は旦那、朝早く演… ミルクさん🎀
お久しぶりですッ😊✌
赤い糸の最終回やっと昨日入ったんですょ~💨💨こっちフジ系入らないので💧
確かに夜に銃持って歩いてたら怖いですね😨💦土曜なのに仕事ってイヤですね⤵⤵
子供さん②人いると平日は上の子が幼稚園に行くけど週末は②人いるから旦那さんいないと大変ですょね😩

• << 236 今週は演習で来週も当直でいなくて、おまけに半月程、教育がまたあるみたいなので、忙しい😩となげいてる旦那です😥 やっとこっちは暖かくなってきたのに、家族一緒に出かけられないのは嫌ですね😣

No.232

>> 222 ✨ジュリママさん✨おはよう😃 旦那さん迎えによく行くの?偉いね☺私はペーパーだからある程度の範囲しか行けないから、使えないヤツだと思われて… 華さん🐯
こんにちはッ😺💡
うちは旦那が早く帰ってくる時は迎えに来てって言われるから行くょ~🚗🌟ペーパーでも迎えに来てるんだからキレられたら逆にキレるょね‼‼うちならとっくにキレてるかも😊☝
うち方向オンチだからよく旦那に『そっちぢゃない~!』って言われて運転席交換🔄💡。。。とか多いょ👍✨ワラ

• << 240 ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃 私は免許取ってすぐ東京行ったから7年ぶりにこっちに帰ってきて乗ったんだ😁💧初心者以下だったよ🔰アクセルとブレーキどっちかわかんなかったから🐙🐙 今はがんばってるけど、車と車の間に駐車できない💦だから街に買い物もまだ一人で行けない⤵ 早く上手になりたいな😁

No.231

>> 220 ジュリママさん💠 おはよう!旦那はすぐは謝らず私がいつも謝ってと言ってからごめんなさいしてくるから多分言ってるだけだと思うよ😒 運動… こんにちはッ😊👌
旦那さんまだ運動会見たことないんですか~💧💧ホントはすごく見たいんでしょうねッ😚💕子供って出掛ける時になるとなぜか熱とか出しますょね💦
うち生理痛がスゴイからピル飲んでるんだけどそれで安心してゴム付けてくれなくて。。。😠外だし(生々しくてすみません💧)とか拭くのめんどうだし何かイヤなんですょ~💀💨
旦那は『もっと大事にするからごめんね』って言ってくれたので許しましたが😸👌今日はしのサン付けないんですか~💖💖ラブラブですねッ💑❤
うちは今日もあるみたいです。。。❤❤❤

• << 238 ジュリママさん💠 運動会来年こそはだよ😣ピル飲んでるなら安心だね😄うちは二人目欲しいからつけてないよ😌 旦那さん仕事で疲れても回数多くてすごいね😄 今は週末しか帰ってこないから週一回で平日も旦那はするより寝たいみたい😅

No.230

>> 228 華ちゃん💠 私もすぐ許すよ😄喧嘩と言っても私がプンプンするだけで旦那が怒ると怖いし冷たくしてくるしタチ悪いよ😒常に私に優しくしないとだめ… ✨しのさん✨

確かに自衛官は事故しちゃうと大変みたいですね😥
私は早く、しのさんみたいに運転できて旦那を迎えに行ったりしたいです⤵ペーパーならペーパーで「何でもっと練習しねーんだよ」とかいわれますよ😁💧んなこと言われたって💨

私も我慢してたら一気に爆発しちゃうからその都度言ってましたけど、もう喧嘩は疲れたから熱心に喧嘩するのはもう止めました。
仲良くいられたら一番いいんだけどなあ😣

• << 237 華ちゃん💠 私も同じく喧嘩すると疲れるからだ😣 旦那さんって車で仕事にいつも行ってるの?うちは夏は🚲で冬は歩きだから私は自由に🚙使ってるよ😄

No.229

>> 226 ほんとに主婦には、休みってないね😥 「しっとこ」は知らないなぁ!どんな番組なの? ✨ミルクさん✨
こんにちわ😃
しっとこは土曜日7:30からTBS系列でやってる生放送ですよ😊オセロが司会をやってるエンターテイメントです😃関西ではやってないかなぁ?😥

子供のやりたいことを応援する企画があって、十何分かですが、必ず感動してないちゃいます😢
前は、航空自衛隊で遠くに住むパパに手作りお弁当を作って持っていきたいって企画をやってて、女の子が「もっとパパといたい😢」って泣いてて私もうるうる😢てか号泣しちゃいます😭

• << 235 華ちゃん🌼 「しっとこ」、こっちでもやってたら、来週みてみるね😊 しかし今日はまたすごい天気やね💧 風と雨がすごくてどこにも出かけられないよ💦そっちでもすごい?

No.228

>> 225 ✨しのさん✨ 旦那さん謝ってきたら許しますか?😃私は謝られたら許しちゃいますが、旦那は私が謝っても気が済むまで怒ってるから喧嘩長引きます💨… 華ちゃん💠
私もすぐ許すよ😄喧嘩と言っても私がプンプンするだけで旦那が怒ると怖いし冷たくしてくるしタチ悪いよ😒常に私に優しくしないとだめだって言ってあるのに😌 ペーパーのほうがいいよ👍私は10年以上乗りまくってるから何年乗ってるのよとか言われてカチンとくるもん💦 出かけるときもだいたい私が運転だよ💨 事故ったら入校なしになるって聞いてるから率先して私が運転手🐱 生活かかってるし😅 旦那はまだ寝てるけど私は朝から用事足しに歩いてます

• << 230 ✨しのさん✨ 確かに自衛官は事故しちゃうと大変みたいですね😥 私は早く、しのさんみたいに運転できて旦那を迎えに行ったりしたいです⤵ペーパーならペーパーで「何でもっと練習しねーんだよ」とかいわれますよ😁💧んなこと言われたって💨 私も我慢してたら一気に爆発しちゃうからその都度言ってましたけど、もう喧嘩は疲れたから熱心に喧嘩するのはもう止めました。 仲良くいられたら一番いいんだけどなあ😣

No.227

>> 223 そうそう‼ こっちは怒ってイライラしてるのに、ほんと男って言わないと分かんないんですよね😤 「何イライラしてんの?」「はぁ⤵あんたでしょ‼原… ミルクさん💠
旦那にイラっとしたらすぐ言いますか⁉私は言えなくて溜め込みタイプ😣 ピークになってやっと言うみたいな感じだから余計なことまで言っちゃう場合も🐱 もめるのやだからフンだ!とか言いながら空気をキックしたりしてます😅 旦那は子供の喧嘩みたいだからやめたら?って言ってくるけど私の機嫌とりとか絶対してこないよ😒

• << 234 しのさん🌠 私もその度、言ってたらずっと喧嘩になると思うから、溜め込んで年に1、2度爆発して、その時にまとめて言ってます😣 あーすごい眠気が😩なのに上の子はお昼寝イヤー😣で、横にもなれない💦

No.226

>> 221 ✨ミルクさん✨ 週末って「おやすみ」のイメージあるけど、子供も旦那さんも家にいるから主婦は大変ですよね⤵ 毎週「しっとこ」見てるんですけ… ほんとに主婦には、休みってないね😥

「しっとこ」は知らないなぁ!どんな番組なの?

• << 229 ✨ミルクさん✨ こんにちわ😃 しっとこは土曜日7:30からTBS系列でやってる生放送ですよ😊オセロが司会をやってるエンターテイメントです😃関西ではやってないかなぁ?😥 子供のやりたいことを応援する企画があって、十何分かですが、必ず感動してないちゃいます😢 前は、航空自衛隊で遠くに住むパパに手作りお弁当を作って持っていきたいって企画をやってて、女の子が「もっとパパといたい😢」って泣いてて私もうるうる😢てか号泣しちゃいます😭

No.225

>> 218 華ちゃん💠 おはよう!無視って華ちゃん強いね😁おっせんだけど!とかはぁ?💢だね😒 埋まった時にボロクソ言われたのでぶち切れたよ💦JA… ✨しのさん✨

旦那さん謝ってきたら許しますか?😃私は謝られたら許しちゃいますが、旦那は私が謝っても気が済むまで怒ってるから喧嘩長引きます💨

男の人って運転にうるさいですよね💧
「死ね」ってうちの旦那も喧嘩になると言うけど、良くないですよね⤵

でも💓仲直りしたみたいでよかった😊❤

• << 228 華ちゃん💠 私もすぐ許すよ😄喧嘩と言っても私がプンプンするだけで旦那が怒ると怖いし冷たくしてくるしタチ悪いよ😒常に私に優しくしないとだめだって言ってあるのに😌 ペーパーのほうがいいよ👍私は10年以上乗りまくってるから何年乗ってるのよとか言われてカチンとくるもん💦 出かけるときもだいたい私が運転だよ💨 事故ったら入校なしになるって聞いてるから率先して私が運転手🐱 生活かかってるし😅 旦那はまだ寝てるけど私は朝から用事足しに歩いてます

No.224

ジュリママさん🌟
お久し振りです😊
「赤い糸」の内容、ありがとう🙏
気になってて、上手くいったんなら良かったけど😊

今日は旦那、朝早く演習に出かけました💨
なんでも機関銃かついでの行軍で今夜出発らしい😥
夜中に並んで歩いてるの想像するだけで怖いね💧

• << 233 ミルクさん🎀 お久しぶりですッ😊✌ 赤い糸の最終回やっと昨日入ったんですょ~💨💨こっちフジ系入らないので💧 確かに夜に銃持って歩いてたら怖いですね😨💦土曜なのに仕事ってイヤですね⤵⤵ 子供さん②人いると平日は上の子が幼稚園に行くけど週末は②人いるから旦那さんいないと大変ですょね😩

No.223

>> 217 ミルクさん💠 おはよう!夜泣きは本当きついよね😣きちんと寝れないからイライラしたりボーッとしたり😢 その頃のストレス解消法は私はなくて… そうそう‼
こっちは怒ってイライラしてるのに、ほんと男って言わないと分かんないんですよね😤
「何イライラしてんの?」「はぁ⤵あんたでしょ‼原因は💢」と私も心の中でしまってる事多いな~⤵

• << 227 ミルクさん💠 旦那にイラっとしたらすぐ言いますか⁉私は言えなくて溜め込みタイプ😣 ピークになってやっと言うみたいな感じだから余計なことまで言っちゃう場合も🐱 もめるのやだからフンだ!とか言いながら空気をキックしたりしてます😅 旦那は子供の喧嘩みたいだからやめたら?って言ってくるけど私の機嫌とりとか絶対してこないよ😒

No.222

>> 216 華さん📛 おはょッ😚✨ 今日は娘に早く起こされ。。。今ボォ~~っとしてるとこ➰ 旦那さん長男だと老後はめんどう見なきゃダメなのかな💡 遅くな… ✨ジュリママさん✨おはよう😃

旦那さん迎えによく行くの?偉いね☺私はペーパーだからある程度の範囲しか行けないから、使えないヤツだと思われてるかも😁💧仕方ないけど💨

今日は雨でやだわ⤵そうそう、北朝鮮からミサイル飛んでくるかもだよね😨間違って落ちたら青森・岩手上空だから怖い⤵北朝鮮やだ💨

• << 232 華さん🐯 こんにちはッ😺💡 うちは旦那が早く帰ってくる時は迎えに来てって言われるから行くょ~🚗🌟ペーパーでも迎えに来てるんだからキレられたら逆にキレるょね‼‼うちならとっくにキレてるかも😊☝ うち方向オンチだからよく旦那に『そっちぢゃない~!』って言われて運転席交換🔄💡。。。とか多いょ👍✨ワラ

No.221

>> 215 華ちゃん、おはよう😊あれから朝まですっきり眠れず・・・今スタミナドリンクを飲みました💪 上の子も保育園休みだし、この週末も大変だ💦 赤い糸… ✨ミルクさん✨

週末って「おやすみ」のイメージあるけど、子供も旦那さんも家にいるから主婦は大変ですよね⤵

毎週「しっとこ」見てるんですけど、企画の中で「子供のみかた」ってゆーのがあるんですが、毎回見て泣いちゃいます😭子供系は弱いです💧普段肝心なときは涙でませんが😁

• << 226 ほんとに主婦には、休みってないね😥 「しっとこ」は知らないなぁ!どんな番組なの?

No.220

>> 219 ジュリママさん💠
おはよう!旦那はすぐは謝らず私がいつも謝ってと言ってからごめんなさいしてくるから多分言ってるだけだと思うよ😒
運動会5月だから旦那これないの😢保育園のときも単身赴任てこれなかったしこれた年は子供が喘息の発作をおこして運動会出てないしで今まで一度も旦那は運動会生で見たことはないの😣 今年こそはと思ったけど来年だなぁ😌

つけるつけないで喧嘩ってウケるね😉もちろん旦那さんがつなないでしょ😁 今夜はうちはつけません(笑)

• << 231 こんにちはッ😊👌 旦那さんまだ運動会見たことないんですか~💧💧ホントはすごく見たいんでしょうねッ😚💕子供って出掛ける時になるとなぜか熱とか出しますょね💦 うち生理痛がスゴイからピル飲んでるんだけどそれで安心してゴム付けてくれなくて。。。😠外だし(生々しくてすみません💧)とか拭くのめんどうだし何かイヤなんですょ~💀💨 旦那は『もっと大事にするからごめんね』って言ってくれたので許しましたが😸👌今日はしのサン付けないんですか~💖💖ラブラブですねッ💑❤ うちは今日もあるみたいです。。。❤❤❤

No.219

>> 207 ジュリママさん💠 こんばんは!いないとつまんないよね😣入校終わってから知り合って結婚するのが本当は寂しい思い少なくてベストかもね😄 しのサン🌙
おはょうございます😉💡
旦那さんがいない時に限って何かありますょね💧💧
しのサンの旦那さんは④月だから子供さんの初めての運動会見れるのかな☝✨
うちは⑦月なんでちょうど夏なんですょ~😩💨祭り事とか一緒に行けないし。。。
うちも昨日旦那飲みだったので迎えに行きましたぁ~😃死ねはヒドイですょね💦💦でもすぐ謝ってくれるのはイイ事ですね👍🌟うちも昨日ケンカしましたぁ~🆚変な話ですけど付ける付けないで。。。💓ワラ

No.218

>> 210 ✨しのさん✨おはようございます⤵昨日は喧嘩しちゃって大変だったみたいですね😢レス遅れてごめんなさい💧愚痴は私も言いますから、お互い様ですよ。… 華ちゃん💠
おはよう!無視って華ちゃん強いね😁おっせんだけど!とかはぁ?💢だね😒
埋まった時にボロクソ言われたのでぶち切れたよ💦JAFに入ってるから大丈夫だからって私は言ったのにそんなの呼んだら恥ずかしいって旦那がなんとか脱出したけど、むかえにわざわざ行ってあげてるんだから言い方考えろ💧だわ🐱 イライラしながらもマッサージしてあげたよ!ふてくされながら(笑)もめるの嫌だからなるべく私は言わないんだけどプンプンしてることはわかったらしく怒ってるの?だって😱 何かあるたび旦那は軽くしね。って言葉使うんだけど謝れって言ったらごめんなさいとは言ってたけどそのあとに言った通りにハンドル切らないしバカっぽいんだもんと言われ・・ 私に対して嫌なこと言ってきたら小遣い減らしてやる💢 仲直りはしたけどむかついてももめたくないから3割くらいしか言えなくて本当モヤモヤするよ😢 入校は東京だって⤴長くなってごめんね

• << 225 ✨しのさん✨ 旦那さん謝ってきたら許しますか?😃私は謝られたら許しちゃいますが、旦那は私が謝っても気が済むまで怒ってるから喧嘩長引きます💨 男の人って運転にうるさいですよね💧 「死ね」ってうちの旦那も喧嘩になると言うけど、良くないですよね⤵ でも💓仲直りしたみたいでよかった😊❤

No.217

>> 209 皆さん、真夜中にこんばんは🌠 やっと来れました💦 今まさに、下の子の夜中に頻繁に泣くので、かなりまいってます😥 上の子の時は、早くから朝ま… ミルクさん💠
おはよう!夜泣きは本当きついよね😣きちんと寝れないからイライラしたりボーッとしたり😢 その頃のストレス解消法は私はなくてもう嫌だとか思って子供泣いたら自分も泣いたりしてたよ😅
ミルクさんのうちも迎えにきてとかあるのか⤴迎えに行くのはいいんだけど家の前が轍となんか溝みたいなのできててハマリやすくなってるの💦埋まると思わなかったんだけどそれにキレられてムカついちゃった😠 +日曜遊びに行くってゆうのにも💨 旦那はどうしたの?怒ってるの?となんで私がイライラしてるかわかってないよ💨

• << 223 そうそう‼ こっちは怒ってイライラしてるのに、ほんと男って言わないと分かんないんですよね😤 「何イライラしてんの?」「はぁ⤵あんたでしょ‼原因は💢」と私も心の中でしまってる事多いな~⤵

No.216

>> 202 ✨ジュリママさん✨ 旦那さん末っ子なんだ❤いいな😊 うち長男だから何かといや~😁💦 車中古でも現金一括が一番いいよね☺🚗✨ ジュリママさん… 華さん📛
おはょッ😚✨
今日は娘に早く起こされ。。。今ボォ~~っとしてるとこ➰
旦那さん長男だと老後はめんどう見なきゃダメなのかな💡
遅くなってごめんね💧『赤い糸』見たょ👀❤結局最後にはあっくんとメイくっついたね☝でも終わりは微妙だった感じする💨💨結婚して終わりとかがよかったなぁ~😁🌟
てか昨日旦那飲みに行ってて10時頃迎えに行ってたょ💡だから携帯📱触れなくて。。。ごめんね🙏

• << 222 ✨ジュリママさん✨おはよう😃 旦那さん迎えによく行くの?偉いね☺私はペーパーだからある程度の範囲しか行けないから、使えないヤツだと思われてるかも😁💧仕方ないけど💨 今日は雨でやだわ⤵そうそう、北朝鮮からミサイル飛んでくるかもだよね😨間違って落ちたら青森・岩手上空だから怖い⤵北朝鮮やだ💨

No.215

>> 214 華ちゃん、おはよう😊あれから朝まですっきり眠れず・・・今スタミナドリンクを飲みました💪
上の子も保育園休みだし、この週末も大変だ💦

赤い糸、ありがとう🙏元サヤに戻ったんや😍良かった😊わたしのあの挿入歌好きやわ😊なんか良いよね😁

• << 221 ✨ミルクさん✨ 週末って「おやすみ」のイメージあるけど、子供も旦那さんも家にいるから主婦は大変ですよね⤵ 毎週「しっとこ」見てるんですけど、企画の中で「子供のみかた」ってゆーのがあるんですが、毎回見て泣いちゃいます😭子供系は弱いです💧普段肝心なときは涙でませんが😁

No.214

>> 213 続き

そいえば
「赤い糸」見たんですけど、娘の昼寝の寝かしつけで半分位しか見れなかったんです⤵スイマセン💦

メイとあっくん、ようやく元サヤに戻りましたよ❤
メガネかけたオタクっぽい子が(名前ど忘れ💦)中学の頃📱に日記付けてて、メイが友達になってくれて助けられた事や、あっくんとメイは運命の人同士だねみたいな事を沢山書いてあって、その📱をあっくんに送ったんです。それをみたあっくんは自分の気持ちに気付かされたようです。
わかりずらくてスイマセン😁💦
あの挿入歌好きだなあ❤

No.213

>> 209 皆さん、真夜中にこんばんは🌠 やっと来れました💦 今まさに、下の子の夜中に頻繁に泣くので、かなりまいってます😥 上の子の時は、早くから朝ま… ✨ミルクさん✨
おはようございます😃
夜はあれから寝れましたか?😥早い子だと本当に早くから寝るみたいですけどね💧うちも丸一年朝まで寝たこと無かったですから、ほんとにイライラしました。人間は夜寝ないと昼寝をいくらしても疲れとれないですよね💧
ストレス発散方法は…
たまに旦那に預けて昼間好きなだけ寝たり、甘いの食べたりしてました😃友達と話したり…
でも完璧なストレス発散は、夜寝れるまで難しかった気がします💧早く寝てくれるようになるといいですね🌠😪🐥続く

No.212

>> 208 華ちゃん💠 次こそはぐっすり寝る子がいいな😄 ちょっと愚痴ってもいい?ご飯支度したのに旦那から同期と焼肉食べに行っていい?って📱きてせ… 華ちゃんに書いてるのに横からごめんなさい🙏

しのさんわかります😣二人目が産まれてからはなくなったけど、上の子連れてよく送迎したもんだ😥

特に迎えが子供の寝る時間とよく重なって、「もーいい💢」ってよくきれられてたよ💦

横からごめんなさい🙏

No.211

>> 210 続き

しのさんは喧嘩した後でもマッサージしてあげたんですか⁉

そんな優しい奥さんなのに、何があっても「死ね」は言っちゃいけませんね😣‼

せっかくの日曜日、家族と過ごせばいいのに💧入校したら寂しくなるの旦那さんの方かもしれないですよぉ😁

もしかして入校千葉ですか?北海道の人で千葉入校の人いたので😃だったら遠いなあとおもって…💧

No.210

>> 208 華ちゃん💠 次こそはぐっすり寝る子がいいな😄 ちょっと愚痴ってもいい?ご飯支度したのに旦那から同期と焼肉食べに行っていい?って📱きてせ… ✨しのさん✨おはようございます⤵昨日は喧嘩しちゃって大変だったみたいですね😢レス遅れてごめんなさい💧愚痴は私も言いますから、お互い様ですよ。どんどんグチってくださいね😁全く同じ様な事件ありましたよ‼私が夕飯作ってるときに、いきなり「迎えにきて」の📲。(私、運転ペーパーだから初心者と同じなんです😁)娘と私の準備して、🚗の雪下ろしして、しかも雪の日初めての運転で、気をつけながらいったら…「おっせーんだけど。何やってんの!?」とか愚痴られた上に色々文句言われて…💢💢こっちは少しでも早く迎えにいこうって頑張ったし、そんなに何十分もかかった訳じゃないんです!スッッゴいムカついたから家着いても全無視。次の日も全無視して実家に帰りました😃💢私はあんたの家政婦でも奴隷でも召使いでもねーよっておもう。今までは「何でそんなこというの⁉間違ってない⁉」とかいちいち喧嘩してしてましたけど、言っても直らない・伝わらないが分かったから全部無視することに決めたんです😃続く→

• << 218 華ちゃん💠 おはよう!無視って華ちゃん強いね😁おっせんだけど!とかはぁ?💢だね😒 埋まった時にボロクソ言われたのでぶち切れたよ💦JAFに入ってるから大丈夫だからって私は言ったのにそんなの呼んだら恥ずかしいって旦那がなんとか脱出したけど、むかえにわざわざ行ってあげてるんだから言い方考えろ💧だわ🐱 イライラしながらもマッサージしてあげたよ!ふてくされながら(笑)もめるの嫌だからなるべく私は言わないんだけどプンプンしてることはわかったらしく怒ってるの?だって😱 何かあるたび旦那は軽くしね。って言葉使うんだけど謝れって言ったらごめんなさいとは言ってたけどそのあとに言った通りにハンドル切らないしバカっぽいんだもんと言われ・・ 私に対して嫌なこと言ってきたら小遣い減らしてやる💢 仲直りはしたけどむかついてももめたくないから3割くらいしか言えなくて本当モヤモヤするよ😢 入校は東京だって⤴長くなってごめんね

No.209

皆さん、真夜中にこんばんは🌠

やっと来れました💦
今まさに、下の子の夜中に頻繁に泣くので、かなりまいってます😥
上の子の時は、早くから朝までぐっすりな子😪だったから、下の子はほんとに大変で💧

皆さんはイラついた時どうしてます?
このイラつきをどう解消しようか!?と悩みのタネです⤵

昨日は、ぎょうざの皮作りでイラつきの発散にぶつけてたんですけど(笑)

• << 213 ✨ミルクさん✨ おはようございます😃 夜はあれから寝れましたか?😥早い子だと本当に早くから寝るみたいですけどね💧うちも丸一年朝まで寝たこと無かったですから、ほんとにイライラしました。人間は夜寝ないと昼寝をいくらしても疲れとれないですよね💧 ストレス発散方法は… たまに旦那に預けて昼間好きなだけ寝たり、甘いの食べたりしてました😃友達と話したり… でも完璧なストレス発散は、夜寝れるまで難しかった気がします💧早く寝てくれるようになるといいですね🌠😪🐥続く
  • << 217 ミルクさん💠 おはよう!夜泣きは本当きついよね😣きちんと寝れないからイライラしたりボーッとしたり😢 その頃のストレス解消法は私はなくてもう嫌だとか思って子供泣いたら自分も泣いたりしてたよ😅 ミルクさんのうちも迎えにきてとかあるのか⤴迎えに行くのはいいんだけど家の前が轍となんか溝みたいなのできててハマリやすくなってるの💦埋まると思わなかったんだけどそれにキレられてムカついちゃった😠 +日曜遊びに行くってゆうのにも💨 旦那はどうしたの?怒ってるの?となんで私がイライラしてるかわかってないよ💨

No.208

>> 206 ✨しのさん✨ 子育てで一番辛かったのは夜まともに寝れないことだったので、しのさんの辛さがわかります💧 4歳まではちょっと大変ですね😥 上… 華ちゃん💠
次こそはぐっすり寝る子がいいな😄
ちょっと愚痴ってもいい?ご飯支度したのに旦那から同期と焼肉食べに行っていい?って📱きてせっかく作ったのに🐱と思いながらいいよって言って迎えに行くか?って言ったら歩いてかえるからいいと言われ子供をねかしはじめたら迎えに来てと📱💦そして子供は寝るのが遅くなり、迎えに行って駐車場に停める時にワダチに埋まっちゃって死ね!と言われ週末しか家族で過ごせなくて日曜の夜には駐屯地に戻るのに日曜に同期がレジャスポ行きたいって言ってるから行っていい?だと😠 今日も好きなことして☔の中迎えに行き埋まって文句言われ日曜は友達と遊ぶだと?💢と旦那には言ってないけどかなりムカつきました😠
休みでも家族ででかけたり旦那は自分からはしないのに仲間とは行きたがるからムカついて仕方ないよ😢 腰痛いからもんでって言われてマッサージしてあげてる間に旦那はリビングで寝ちゃったからこのままストーブ消すかな😣

• << 210 ✨しのさん✨おはようございます⤵昨日は喧嘩しちゃって大変だったみたいですね😢レス遅れてごめんなさい💧愚痴は私も言いますから、お互い様ですよ。どんどんグチってくださいね😁全く同じ様な事件ありましたよ‼私が夕飯作ってるときに、いきなり「迎えにきて」の📲。(私、運転ペーパーだから初心者と同じなんです😁)娘と私の準備して、🚗の雪下ろしして、しかも雪の日初めての運転で、気をつけながらいったら…「おっせーんだけど。何やってんの!?」とか愚痴られた上に色々文句言われて…💢💢こっちは少しでも早く迎えにいこうって頑張ったし、そんなに何十分もかかった訳じゃないんです!スッッゴいムカついたから家着いても全無視。次の日も全無視して実家に帰りました😃💢私はあんたの家政婦でも奴隷でも召使いでもねーよっておもう。今までは「何でそんなこというの⁉間違ってない⁉」とかいちいち喧嘩してしてましたけど、言っても直らない・伝わらないが分かったから全部無視することに決めたんです😃続く→
  • << 212 華ちゃんに書いてるのに横からごめんなさい🙏 しのさんわかります😣二人目が産まれてからはなくなったけど、上の子連れてよく送迎したもんだ😥 特に迎えが子供の寝る時間とよく重なって、「もーいい💢」ってよくきれられてたよ💦 横からごめんなさい🙏

No.207

>> 205 しのサン♍ 元とるだけって😁ワラ でも給食っておいしいですょね~☺💕うち中学まで給食だったから給食の時間が楽しみで💖 ④月だと①ヵ月もないで… ジュリママさん💠
こんばんは!いないとつまんないよね😣入校終わってから知り合って結婚するのが本当は寂しい思い少なくてベストかもね😄

• << 219 しのサン🌙 おはょうございます😉💡 旦那さんがいない時に限って何かありますょね💧💧 しのサンの旦那さんは④月だから子供さんの初めての運動会見れるのかな☝✨ うちは⑦月なんでちょうど夏なんですょ~😩💨祭り事とか一緒に行けないし。。。 うちも昨日旦那飲みだったので迎えに行きましたぁ~😃死ねはヒドイですょね💦💦でもすぐ謝ってくれるのはイイ事ですね👍🌟うちも昨日ケンカしましたぁ~🆚変な話ですけど付ける付けないで。。。💓ワラ

No.206

>> 204 華ちゃん💠 5ヶ月でかぁ😌華ちゃんきっとゆったりした気持ち環境で子育てしてるから子供もきちんと寝るんだろうね😄 うち四歳まで夜泣きした… ✨しのさん✨
子育てで一番辛かったのは夜まともに寝れないことだったので、しのさんの辛さがわかります💧

4歳まではちょっと大変ですね😥

上の子は夜泣き大丈夫でも下の子が凄かったってゆー人もいるから、しのさんも二人目産まれたとしたら、意外と夜泣き早く終わるかもしれませんよ😊✨

• << 208 華ちゃん💠 次こそはぐっすり寝る子がいいな😄 ちょっと愚痴ってもいい?ご飯支度したのに旦那から同期と焼肉食べに行っていい?って📱きてせっかく作ったのに🐱と思いながらいいよって言って迎えに行くか?って言ったら歩いてかえるからいいと言われ子供をねかしはじめたら迎えに来てと📱💦そして子供は寝るのが遅くなり、迎えに行って駐車場に停める時にワダチに埋まっちゃって死ね!と言われ週末しか家族で過ごせなくて日曜の夜には駐屯地に戻るのに日曜に同期がレジャスポ行きたいって言ってるから行っていい?だと😠 今日も好きなことして☔の中迎えに行き埋まって文句言われ日曜は友達と遊ぶだと?💢と旦那には言ってないけどかなりムカつきました😠 休みでも家族ででかけたり旦那は自分からはしないのに仲間とは行きたがるからムカついて仕方ないよ😢 腰痛いからもんでって言われてマッサージしてあげてる間に旦那はリビングで寝ちゃったからこのままストーブ消すかな😣

No.205

>> 201 ジュリママさん💠 こんにちは!旦那はご飯のおかずになるようにしょっぱい系も入れるし子供は薄味にしないと食べないしね😌 四月からは給食だ… しのサン♍
元とるだけって😁ワラ
でも給食っておいしいですょね~☺💕うち中学まで給食だったから給食の時間が楽しみで💖
④月だと①ヵ月もないですね~😩💧でも早く行った方が早く帰って来ますょ👌🎵てか入校とかなきゃ①番いいんですょね❗ワラ
うちも結構遠いですね💦💦仙台まで行くので。。。💔

• << 207 ジュリママさん💠 こんばんは!いないとつまんないよね😣入校終わってから知り合って結婚するのが本当は寂しい思い少なくてベストかもね😄

No.204

>> 203 華ちゃん💠
5ヶ月でかぁ😌華ちゃんきっとゆったりした気持ち環境で子育てしてるから子供もきちんと寝るんだろうね😄 うち四歳まで夜泣きしたって前に話したけど赤ちゃんのときみたいに二、三時間おきに泣いてそれが四年間毎日だったからクタクタだった😢寝ないから夜中車で走って寝かせたりも数えきれないくらいしてきたよ💨当時は働いてたしその疲れと子育ての疲れでいっぱいいっぱいだったわ😌
それを考えると子供は今だに夜中私の布団に入ってきてぐっすりは寝れないけど日中は手かからなくなって息子の成長を感じるよ😆
叩いてきたりとかまだ話せなくて気持ちが伝わらないからなんかのアピールってよく言うよね!うちも叩いてきたりキックまで私にしてきてたよ😅 意思の疎通ができるようになってからはしなくなったからきっと華ちゃんに何か伝えたいことがあるんじゃないかな😄

• << 206 ✨しのさん✨ 子育てで一番辛かったのは夜まともに寝れないことだったので、しのさんの辛さがわかります💧 4歳まではちょっと大変ですね😥 上の子は夜泣き大丈夫でも下の子が凄かったってゆー人もいるから、しのさんも二人目産まれたとしたら、意外と夜泣き早く終わるかもしれませんよ😊✨

No.203

>> 200 華ちゃんこんにちは💠 四月からランドセル背負って学校に行くなんてまだ信じられないよ😲なんかすごく不思議な感じ😉 写真のウケるよね😅幼… ✨しのさん✨
こんにちわ😃

今はいろんな色のランドセルがありますよね😊私たちの頃は赤黒ピンクだけだったのに😃

子育ては5ヶ月くらいまでは必死だったので、大変さはあまり感じなかったですが、少し落ち着いてきた頃に「そいや自分の時間全然ないな💧」と感じ始めてからがイライラしやすかったかも💨
卒乳して夜寝てくれるようになってからは大丈夫になりました😊
けど最近は私をバンバン叩いてきます💧叱っても止めなくて💧

No.202

>> 199 こんにちはッ😁⭐ 車は旦那のお金💰で(たまったボーナス)買ったょ👍🌟中古だしそんなに高くなかったしさ☺💡 うちの旦那も③人兄弟だょ🎵末っ子だ… ✨ジュリママさん✨
旦那さん末っ子なんだ❤いいな😊
うち長男だから何かといや~😁💦
車中古でも現金一括が一番いいよね☺🚗✨

ジュリママさん赤い糸みた?😲
ミルクさんに教えてあげなきゃならないんだけど、うちの子の寝かしつけで半分しか見れなかった💦💦

• << 216 華さん📛 おはょッ😚✨ 今日は娘に早く起こされ。。。今ボォ~~っとしてるとこ➰ 旦那さん長男だと老後はめんどう見なきゃダメなのかな💡 遅くなってごめんね💧『赤い糸』見たょ👀❤結局最後にはあっくんとメイくっついたね☝でも終わりは微妙だった感じする💨💨結婚して終わりとかがよかったなぁ~😁🌟 てか昨日旦那飲みに行ってて10時頃迎えに行ってたょ💡だから携帯📱触れなくて。。。ごめんね🙏

No.201

>> 197 しのサン🍒 おはょうございますッ😚🎵 旦那さんと子供さんのお弁当の中身別々だと大変ですね💦💦食べ物の好み違いますもんね~🍴✨ でも春から小学… ジュリママさん💠
こんにちは!旦那はご飯のおかずになるようにしょっぱい系も入れるし子供は薄味にしないと食べないしね😌 四月からは給食だよ😄元とるだけ食べておいでと今から言ってます😁

旦那さん7月から教育かぁ😌うちは今のとこ4月からみたいなんだけど人数調整もあるからもしかしたら7月になる場合もあるって💦今事前教育中だからきっと4月からだと思うよ😢
週末も会えなくて子供とずっと二人だし学校あるからGW、夏休みにしか実家に帰れないからストレス溜まるの今から予想できてやだよ😢 旦那さんの教育先って近いの⁉うちは遠いよ💨

• << 205 しのサン♍ 元とるだけって😁ワラ でも給食っておいしいですょね~☺💕うち中学まで給食だったから給食の時間が楽しみで💖 ④月だと①ヵ月もないですね~😩💧でも早く行った方が早く帰って来ますょ👌🎵てか入校とかなきゃ①番いいんですょね❗ワラ うちも結構遠いですね💦💦仙台まで行くので。。。💔

No.200

>> 195 ✨しのさん✨ おはようございます😃 今日で幼稚園おわりですか😊❤ 息子さんも4月からは少し大人になりますね☺❤ 賞状の写真の話ウケました… 華ちゃんこんにちは💠
四月からランドセル背負って学校に行くなんてまだ信じられないよ😲なんかすごく不思議な感じ😉
写真のウケるよね😅幼稚園🚍一緒のママにその話したら笑ってたよ😁
もう卒園だし小学校行ってからお茶の飲み友達増えないかなぁ😌 昨日地元の友達から📱がきて3ヶ月の子供がいるんだけど疲れて自分の時間ないからもうすでに投げ出したいって😅 華ちゃんは子育てに疲れ果てたりする?私は五歳くらいまで疲れてイライラしたりまた頑張ろうと思ったりの繰り返しでした😌

• << 203 ✨しのさん✨ こんにちわ😃 今はいろんな色のランドセルがありますよね😊私たちの頃は赤黒ピンクだけだったのに😃 子育ては5ヶ月くらいまでは必死だったので、大変さはあまり感じなかったですが、少し落ち着いてきた頃に「そいや自分の時間全然ないな💧」と感じ始めてからがイライラしやすかったかも💨 卒乳して夜寝てくれるようになってからは大丈夫になりました😊 けど最近は私をバンバン叩いてきます💧叱っても止めなくて💧

No.199

>> 198 こんにちはッ😁⭐
車は旦那のお金💰で(たまったボーナス)買ったょ👍🌟中古だしそんなに高くなかったしさ☺💡
うちの旦那も③人兄弟だょ🎵末っ子だけどね😺
うちも子供③人くらいほしいなぁ~💛💛今の給料では当分ムリなんだけどね~😠💔

• << 202 ✨ジュリママさん✨ 旦那さん末っ子なんだ❤いいな😊 うち長男だから何かといや~😁💦 車中古でも現金一括が一番いいよね☺🚗✨ ジュリママさん赤い糸みた?😲 ミルクさんに教えてあげなきゃならないんだけど、うちの子の寝かしつけで半分しか見れなかった💦💦

No.198

>> 196 華さん☺ おはょッ😊💝 ごめんなさい💧💧華さんに送ったと思ったら送れてなかったぁ😭💦 うちも車は現金で払っちゃってるからローンないょ👌✨もう… ✨ジュリママさん✨こんにちわ😃

車現金で買うなんてスゴいね😲旦那さんとジュリママさんのお金で買ったの?🚗🌟

うちも、もし子供出来たら車とアパート変えなきゃ駄目だな💧
自衛官は子供三人のとこが多いの?😃三人か…いたら楽しそうだけど、やはり大変そうだよね😁💦私三姉妹だけど、産んだ親はスゴいと思うよ💧

No.197

>> 193 ジュリママさん💠 うちも朝ご飯食べて行ってほしい⤴毎日コーヒー飲んで行くんだけど職場についてから🍙食べてるの🐱 お弁当とお茶と🍙2… しのサン🍒
おはょうございますッ😚🎵
旦那さんと子供さんのお弁当の中身別々だと大変ですね💦💦食べ物の好み違いますもんね~🍴✨
でも春から小学校だと給食ぢゃないですか😉☝もしかして弁当💧❓
④月からだともうちょっとぢゃないですか😨💫寂しいですょね⤵⤵うちも⑦月から入校だけど考えただけでイヤですね~😭😭

• << 201 ジュリママさん💠 こんにちは!旦那はご飯のおかずになるようにしょっぱい系も入れるし子供は薄味にしないと食べないしね😌 四月からは給食だよ😄元とるだけ食べておいでと今から言ってます😁 旦那さん7月から教育かぁ😌うちは今のとこ4月からみたいなんだけど人数調整もあるからもしかしたら7月になる場合もあるって💦今事前教育中だからきっと4月からだと思うよ😢 週末も会えなくて子供とずっと二人だし学校あるからGW、夏休みにしか実家に帰れないからストレス溜まるの今から予想できてやだよ😢 旦那さんの教育先って近いの⁉うちは遠いよ💨

No.196

>> 179 ✨ジュリママさん✨ こんにちわ😃 教えてくれてありがとう😊💕 私もお小遣いあったんだけど、生活きつくて無くしちゃったんだ⤵ 美容院行くとか友… 華さん☺
おはょッ😊💝
ごめんなさい💧💧華さんに送ったと思ったら送れてなかったぁ😭💦
うちも車は現金で払っちゃってるからローンないょ👌✨もう①人家族増えたら大きい車買おうと思ってるんだぁ😚💓
自衛官の家族って子供③人のとこ多いょね👀‼旦那の周り子供③人のとこばっかりだょ⤴⤴

• << 198 ✨ジュリママさん✨こんにちわ😃 車現金で買うなんてスゴいね😲旦那さんとジュリママさんのお金で買ったの?🚗🌟 うちも、もし子供出来たら車とアパート変えなきゃ駄目だな💧 自衛官は子供三人のとこが多いの?😃三人か…いたら楽しそうだけど、やはり大変そうだよね😁💦私三姉妹だけど、産んだ親はスゴいと思うよ💧

No.195

>> 194 ✨しのさん✨
おはようございます😃

今日で幼稚園おわりですか😊❤
息子さんも4月からは少し大人になりますね☺❤

賞状の写真の話ウケました😁💦

私も早く母の日に「ママありがとう」って書いた似顔絵みたいの貰ってみたいです❤❤

• << 200 華ちゃんこんにちは💠 四月からランドセル背負って学校に行くなんてまだ信じられないよ😲なんかすごく不思議な感じ😉 写真のウケるよね😅幼稚園🚍一緒のママにその話したら笑ってたよ😁 もう卒園だし小学校行ってからお茶の飲み友達増えないかなぁ😌 昨日地元の友達から📱がきて3ヶ月の子供がいるんだけど疲れて自分の時間ないからもうすでに投げ出したいって😅 華ちゃんは子育てに疲れ果てたりする?私は五歳くらいまで疲れてイライラしたりまた頑張ろうと思ったりの繰り返しでした😌

No.194

>> 192 ✨しのさん✨ こんばんは😃 まず、ギリギリの範囲で旦那の小遣いアップと私の管理を厳しくしていこうと思ったし、久々に通帳みて引き落としされた… 華ちゃん💠お互いがんばろうね😄 とうとう幼稚園は明日で最後で月曜日が卒園式👜 今日は幼稚園から子供が作ったたくさんの作品を持ってきました😁
卒園式は月曜日なのに園長先生から賞状を受け取ってる写真を今日持ってきてびっくり😱当日は混んだりで写真ちゃんと撮れないから事前に撮ったらしいんだけど日にちも3月16日卒園式って下に文字まで入っててやらせみたいだよね(笑)

No.193

>> 191 しのサン💚 わかります‼なんか山とかあると異様に早いし。。。かと言って遅い時は遅いし💧💧朝みんな一緒に出て行ってほしいですょね😠💨 子供さん… ジュリママさん💠
うちも朝ご飯食べて行ってほしい⤴毎日コーヒー飲んで行くんだけど職場についてから🍙食べてるの🐱 お弁当とお茶と🍙2つ毎日持たせてるよ😄子供とはお弁当の中身が違うから二度手間になってます🐱 今事前教育で週末に帰ってこれるんだけど四月からは遠くに教育だし今から想像しただけで寂しくて仕方ないよ😢旦那依存症かも😌

• << 197 しのサン🍒 おはょうございますッ😚🎵 旦那さんと子供さんのお弁当の中身別々だと大変ですね💦💦食べ物の好み違いますもんね~🍴✨ でも春から小学校だと給食ぢゃないですか😉☝もしかして弁当💧❓ ④月からだともうちょっとぢゃないですか😨💫寂しいですょね⤵⤵うちも⑦月から入校だけど考えただけでイヤですね~😭😭

No.192

>> 190 華ちゃんこんばんは😄 うちの旦那も仕事で使うものにいくらかかった!これからけっこうかかるってアピールはしてくるんだけど、私はそんなにかか… ✨しのさん✨
こんばんは😃

まず、ギリギリの範囲で旦那の小遣いアップと私の管理を厳しくしていこうと思ったし、久々に通帳みて引き落としされた後、幾ら残ってるか計算してみたら思ってたよりありました😃これから頑張ります😊

お財布4つはすごいですね😲👛👛👛👛

でもそれが一番いいかも😣一緒の財布だと結局こっちの分立て替えだとかなんだってめんどくさくなるし💨💨💨

ローンの金利ってホントもったいないですよね💧しのさんすごいなあ😲✨✨✨

これからも
行き詰まったら相談させていただきますので、アドバイスお願いします😁‼‼

• << 194 華ちゃん💠お互いがんばろうね😄 とうとう幼稚園は明日で最後で月曜日が卒園式👜 今日は幼稚園から子供が作ったたくさんの作品を持ってきました😁 卒園式は月曜日なのに園長先生から賞状を受け取ってる写真を今日持ってきてびっくり😱当日は混んだりで写真ちゃんと撮れないから事前に撮ったらしいんだけど日にちも3月16日卒園式って下に文字まで入っててやらせみたいだよね(笑)

No.191

>> 188 ジュリママさん💠 コロコロくるのは可愛い😆 なんでこんなに早いんだってくらい朝早いよね😣 旦那が普通で朝6時半にはでるんだけど子供は… しのサン💚
わかります‼なんか山とかあると異様に早いし。。。かと言って遅い時は遅いし💧💧朝みんな一緒に出て行ってほしいですょね😠💨
子供さんとホント出る時間バラバラですねッ💡ピカピカの小学生ですかぁ~😚🌟(古ッッ笑)
夜作るとその日の夕飯のおかず入れれるので楽です⤴⤴うちも一緒ですッ✋✨この前までスキーやってた時は弁当の他にオニギリ🍙②個持たせてました🍴💓普通に朝も食べて行くんですけど体動かすとすぐお腹すくみたぃで🙌大人だと弁当夜に作ってもいいけど子供はちょっと怖いですょね~💦💦子供がアタると大人より長引きますもんね😭💧

• << 193 ジュリママさん💠 うちも朝ご飯食べて行ってほしい⤴毎日コーヒー飲んで行くんだけど職場についてから🍙食べてるの🐱 お弁当とお茶と🍙2つ毎日持たせてるよ😄子供とはお弁当の中身が違うから二度手間になってます🐱 今事前教育で週末に帰ってこれるんだけど四月からは遠くに教育だし今から想像しただけで寂しくて仕方ないよ😢旦那依存症かも😌

No.190

>> 189 華ちゃんこんばんは😄
うちの旦那も仕事で使うものにいくらかかった!これからけっこうかかるってアピールはしてくるんだけど、私はそんなにかかるのかぁ💨小遣いで払ったの?さすが💡えらいわ⤴の言葉だけ言って終わり😁
旦那の職場の先輩の奥さんがいつも👛卸してるから官舎じゃないとやってけないよって言われてたんだって!でも私は少ない給料てやりくりしてるの旦那が一番よくわかってるからけっこう自分の小遣いの中でしてくれてるよ😄 車は金利がもったいないから貯めて現金で払ったら旦那はおまえは最高だ✨と言ってくれたよ😁 ちなみに👛は四つ常に持ち歩いてて、食費用、子供用、自分のお金、予備費と常に持ってるよ⤴ 私も多分何回もちょうだいと言われたらイライラしそう💨毎月飲み会の分別に渡してるなら小遣いを少しアッブさせてその中でやってもらったほうが旦那さんも軽くまたちょうだいっていえないかもよ😄

• << 192 ✨しのさん✨ こんばんは😃 まず、ギリギリの範囲で旦那の小遣いアップと私の管理を厳しくしていこうと思ったし、久々に通帳みて引き落としされた後、幾ら残ってるか計算してみたら思ってたよりありました😃これから頑張ります😊 お財布4つはすごいですね😲👛👛👛👛 でもそれが一番いいかも😣一緒の財布だと結局こっちの分立て替えだとかなんだってめんどくさくなるし💨💨💨 ローンの金利ってホントもったいないですよね💧しのさんすごいなあ😲✨✨✨ これからも 行き詰まったら相談させていただきますので、アドバイスお願いします😁‼‼

No.189

>> 187 華ちゃん💠 旦那さんお小遣い少ない分、飲みに行ったり仕事で使うもの買うのに渡したりでなかったらもらえる!って感覚になっていきそうだから危… ✨しのさん✨
アドバイスありがとうございます‼‼
かなり為になりました✨✨✨旦那さんはこんなにしっかりしてる奥さんいるから安心ですね☺❤❤❤

車のローンもあるうちは保育園とか幼稚園なんて通わせられないかも😔💧若しくは私が働くか💧
ホントに考えが甘かったです⤵
旦那にしょっちゅう「~で必要だから〇円頂戴」って言われるがまま出してましたけど、しのさんが言うとおり、頻繁すぎるからイライラしてました😁💧
旦那に先々の必要分を渡して管理させます😣でも、すぐ使っちゃって「頼む💧」とか言われそうです⤵考えただけでイライラ💣
しのさんは家計のお財布と、自分のお小遣いのお財布は別ですか?私そこも一緒だからダメなんだと思います⤵

No.188

>> 186 しのサン👸 こんにちはッ😊✨ その後すぐ寝ちゃうのはいいんだけど寝返りでコロコロうちの布団まで転がってきます🌀ワラ 自衛官って毎日朝起きる時… ジュリママさん💠
コロコロくるのは可愛い😆 なんでこんなに早いんだってくらい朝早いよね😣 旦那が普通で朝6時半にはでるんだけど子供は10時すぎに出るし一気に片付かないから疲れちゃう🐱 四月からは小学生だから旦那が出勤する時間に子供も起こして8時にはみんな出払うわ😁 子供はすぐ帰ってくるけどね😅 やっぱお弁当夜派⁉私も😄 ご飯だけは朝炊きたてのつめて🍙も2つ作って子供のお弁当はあたったら困るから朝作ってる(笑) 旦那が朝ごはんたべてかないから🍙2つ持たせてるんだけどそれが余計な仕事だわ💨あるもの食べて行ってくれたらいいのにお弁当の他に🍙だし朝は落としたコーヒー必ず飲んでくし、けっこうめんどい😅けど口には出したことなくて😌

• << 191 しのサン💚 わかります‼なんか山とかあると異様に早いし。。。かと言って遅い時は遅いし💧💧朝みんな一緒に出て行ってほしいですょね😠💨 子供さんとホント出る時間バラバラですねッ💡ピカピカの小学生ですかぁ~😚🌟(古ッッ笑) 夜作るとその日の夕飯のおかず入れれるので楽です⤴⤴うちも一緒ですッ✋✨この前までスキーやってた時は弁当の他にオニギリ🍙②個持たせてました🍴💓普通に朝も食べて行くんですけど体動かすとすぐお腹すくみたぃで🙌大人だと弁当夜に作ってもいいけど子供はちょっと怖いですょね~💦💦子供がアタると大人より長引きますもんね😭💧

No.187

>> 184 ✨しのさん✨ ありがとうございます😊 お酒代も出してあげてるんですね😃 うちは普段の食事の買い物しながらお酒買っちゃうから、お会計一緒でお酒… 華ちゃん💠
旦那さんお小遣い少ない分、飲みに行ったり仕事で使うもの買うのに渡したりでなかったらもらえる!って感覚になっていきそうだから危険だね⚠それなら毎月二万とか二万五千円お小遣いとして渡して飲みに行くのも仕事で使うものもその中でやり繰りを旦那さんにさせたほうが考えて使うようになるんじゃないかな😉 華ちゃんはお小遣いとして自分によけてないだけで生活費から自分のものやご飯食べに行くのはその分は華ちゃんのお小遣いに気付かないうちになっているってことだから、お小遣い0ではないと思うよ😄 うちは一昨年🚙現金で買ったからローンはないよ💡月2万5千円の幼稚園代がきつかったな💧 お酒は旦那は🍺しか飲まない人だったんだけど今は🍺は1日二本まで(発泡酒にしてる)そのあとは焼酎にしてもらってるよ😄 仕事で使うものもボーナスの時に旦那に渡したお金をきちんと旦那はとっておいてそれで買ってるよ。やっぱりいつでも渡す貰えるってゆうのは意識的にアバウトになっちゃうから小遣いで全部やってもらったほうがこっちもまたお金ちょうだいとか言われなくてすんでイライラしなくてすむよ😄

• << 189 ✨しのさん✨ アドバイスありがとうございます‼‼ かなり為になりました✨✨✨旦那さんはこんなにしっかりしてる奥さんいるから安心ですね☺❤❤❤ 車のローンもあるうちは保育園とか幼稚園なんて通わせられないかも😔💧若しくは私が働くか💧 ホントに考えが甘かったです⤵ 旦那にしょっちゅう「~で必要だから〇円頂戴」って言われるがまま出してましたけど、しのさんが言うとおり、頻繁すぎるからイライラしてました😁💧 旦那に先々の必要分を渡して管理させます😣でも、すぐ使っちゃって「頼む💧」とか言われそうです⤵考えただけでイライラ💣 しのさんは家計のお財布と、自分のお小遣いのお財布は別ですか?私そこも一緒だからダメなんだと思います⤵

No.186

>> 176 ジュリママさん💠 おはよう☔子供が起きてもすぐ寝るならなんとか大丈夫だね😁うちはひとぐずり必ずして寝かしつけて旦那のとこに戻ると旦那はも… しのサン👸
こんにちはッ😊✨
その後すぐ寝ちゃうのはいいんだけど寝返りでコロコロうちの布団まで転がってきます🌀ワラ
自衛官って毎日朝起きる時間違うから起こす方も疲れてきますょね😥💨毎日時間違うので弁当も朝作る大変で。。。だからいつも冬は夜に弁当作って冷蔵庫に入れてます😸☝夏は朝ぢゃないとダメですが💧
うちも外に持って歩ける離乳食のパックを持っていってます🍴🌟食べる時と食べない時の差大きいけど。。。💧💧

• << 188 ジュリママさん💠 コロコロくるのは可愛い😆 なんでこんなに早いんだってくらい朝早いよね😣 旦那が普通で朝6時半にはでるんだけど子供は10時すぎに出るし一気に片付かないから疲れちゃう🐱 四月からは小学生だから旦那が出勤する時間に子供も起こして8時にはみんな出払うわ😁 子供はすぐ帰ってくるけどね😅 やっぱお弁当夜派⁉私も😄 ご飯だけは朝炊きたてのつめて🍙も2つ作って子供のお弁当はあたったら困るから朝作ってる(笑) 旦那が朝ごはんたべてかないから🍙2つ持たせてるんだけどそれが余計な仕事だわ💨あるもの食べて行ってくれたらいいのにお弁当の他に🍙だし朝は落としたコーヒー必ず飲んでくし、けっこうめんどい😅けど口には出したことなくて😌

No.185

>> 183 華ちゃん、質問遅くなりました💦 旦那のおこづかいは二万ぐらい、私は無😥 仕事での飲み会はいちをこづかいから出してもらってるけど、おこづかい… ✨ミルクさん✨
質問答えていただきありがとうございます😊

お弁当作りも時間がかかる割には大した内容ではないので、どうにか朝ゆっくり寝るために夜沢山作って、朝詰める方法でやりたいと思います😉💛

同じくお小遣い無いんですね😔
でも旦那さんに2万渡せているからいいですね😊
うちは車のローンを月2万払ってるのが大きいのかな💧皆さんはローンはないのでしょうか?😣
今は旦那がいないからまだ良いのですが、毎月毎月生活が苦しくてストレスです💧自分の努力次第で変えれそうな気がしてきました😃

No.184

>> 181 華ちゃん💠 食費は三万でお酒は五千円だよ!旦那の小遣いからは酒代とかもらってないよ😄 1ヶ月で四週の月もあれば五週の時もあるから6千円… ✨しのさん✨
ありがとうございます😊
お酒代も出してあげてるんですね😃
うちは普段の食事の買い物しながらお酒買っちゃうから、お会計一緒でお酒代も入ってるから食費も高くなるんだと思いました😥

買い物行ったときは、旦那に「仕事で使うから」って言われたら家のお金から出しちゃうんですけどそれも高い⤵(衣類・アウトドア系の雑貨など)山に行く前の買い出しもお金かかるし…
旦那の小遣いで買ってもらいたい物と、こちらが特別お金を出す物のボーダーラインが曖昧です💧

• << 187 華ちゃん💠 旦那さんお小遣い少ない分、飲みに行ったり仕事で使うもの買うのに渡したりでなかったらもらえる!って感覚になっていきそうだから危険だね⚠それなら毎月二万とか二万五千円お小遣いとして渡して飲みに行くのも仕事で使うものもその中でやり繰りを旦那さんにさせたほうが考えて使うようになるんじゃないかな😉 華ちゃんはお小遣いとして自分によけてないだけで生活費から自分のものやご飯食べに行くのはその分は華ちゃんのお小遣いに気付かないうちになっているってことだから、お小遣い0ではないと思うよ😄 うちは一昨年🚙現金で買ったからローンはないよ💡月2万5千円の幼稚園代がきつかったな💧 お酒は旦那は🍺しか飲まない人だったんだけど今は🍺は1日二本まで(発泡酒にしてる)そのあとは焼酎にしてもらってるよ😄 仕事で使うものもボーナスの時に旦那に渡したお金をきちんと旦那はとっておいてそれで買ってるよ。やっぱりいつでも渡す貰えるってゆうのは意識的にアバウトになっちゃうから小遣いで全部やってもらったほうがこっちもまたお金ちょうだいとか言われなくてすんでイライラしなくてすむよ😄

No.183

>> 172 皆さんおはようございます😊 皆さんに質問してもよいですか?😃 1 旦那さんへのお小遣いはいくらですか?また、自分へお小遣いはありますか?… 華ちゃん、質問遅くなりました💦
旦那のおこづかいは二万ぐらい、私は無😥

仕事での飲み会はいちをこづかいから出してもらってるけど、おこづかいがなくなったら、追加欲しいと甘えてきてます😥あんまり宴会が頻繁にある月は、別に渡してる💸

• << 185 ✨ミルクさん✨ 質問答えていただきありがとうございます😊 お弁当作りも時間がかかる割には大した内容ではないので、どうにか朝ゆっくり寝るために夜沢山作って、朝詰める方法でやりたいと思います😉💛 同じくお小遣い無いんですね😔 でも旦那さんに2万渡せているからいいですね😊 うちは車のローンを月2万払ってるのが大きいのかな💧皆さんはローンはないのでしょうか?😣 今は旦那がいないからまだ良いのですが、毎月毎月生活が苦しくてストレスです💧自分の努力次第で変えれそうな気がしてきました😃

No.182

>> 170 ✨ミルクさん✨ おはようございます😃 ミルクさんの旦那さんはお弁当持っていきますか? 私、朝ご飯もお弁当も毎日ほとんど同じなんです💧代わり映… 華ちゃん🌼
こんにちは☺
遅くなりました💦
うちの旦那は朝は、パン🍞食な人だから助かってます☺
お弁当の中身は、前の晩のおかずの残りや、大量に作っておいた焼うどんや炒め物などを小分けにして冷凍したのを温めたり、だいたい同じようになっちゃうけど😊一品でも違った物や入れ方を変えたら旦那には同じにはみえないみたいです✌

No.181

>> 180 華ちゃん💠
食費は三万でお酒は五千円だよ!旦那の小遣いからは酒代とかもらってないよ😄 1ヶ月で四週の月もあれば五週の時もあるから6千円×5を食費用の袋に入れて毎週土曜日に食費用の財布に六千円いれてくの👛 そうすると四週の月は六千円あまるわけだしそれも残り貯めに自然になるから外食にあてたりちょっといい食材を買ったりだよ😄 家族での買い物って例えばどうゆうもの? 子供がたまにゲーセンに行きたがるからその時の家族でのゲーム代は私のお小遣いでだし自分にお小遣いあるからって好きに使わずに一応は娯楽費にあてたりしてるよ😄 あと買い物するスーパーはいつも同じでポイント10倍の時にしか行かないようにしてる😁 どうしても必要なものは予備費や私の貯金箱からだから一回貯金したらないものと考えて生活費してるよ😄

• << 184 ✨しのさん✨ ありがとうございます😊 お酒代も出してあげてるんですね😃 うちは普段の食事の買い物しながらお酒買っちゃうから、お会計一緒でお酒代も入ってるから食費も高くなるんだと思いました😥 買い物行ったときは、旦那に「仕事で使うから」って言われたら家のお金から出しちゃうんですけどそれも高い⤵(衣類・アウトドア系の雑貨など)山に行く前の買い出しもお金かかるし… 旦那の小遣いで買ってもらいたい物と、こちらが特別お金を出す物のボーダーラインが曖昧です💧

No.180

>> 178 華ちゃんが友達とランチしたり友達のうちに行くときにお土産買っていくお金は何費から出してるの⁉ そうゆうのは自分の小遣いからにして生活費と一… ✨しのさん✨
丁寧に教えていただいてありがとうございます😊💓
すごくわかりやすくて助かりました😃💡

遊びに行くときは生活費から出してました。
私は引き落としがかかる分(家賃や光熱費、携帯、保険、車のローンなど)の他は大体食費3万~4万、旦那のこづかい12000円、他は雑費
として使っていましたが、しのさんみたいに細かく出すことが大事だと思いました。

ちなみに、旦那さんが家で飲むお酒は旦那さんのお小遣いからですか?それとも別に出してますか?また、幾らぐらいですか?しつこくてすいません⤵⤵
同じくらいの給料でしっかりやりくりしているしのさんはすごいです!😢
家族で買い物するときのお金は雑費からですか?うちはそこで使いすぎる傾向があります。外食とか…

No.179

>> 174 華さん♣ おはょッ😉💕 『ねぇ~ねぇ~』とか可愛い💛💛うちあまり言ったことないなぁ😚💨『ちょっと~』とかだょ💦(可愛くない笑) うちは逆に起… ✨ジュリママさん✨
こんにちわ😃
教えてくれてありがとう😊💕
私もお小遣いあったんだけど、生活きつくて無くしちゃったんだ⤵
美容院行くとか友達と遊ぶとかなると貰うけど、基本お金の管理が下手だから無駄に無くなっちゃうんだと思った😣
これから頑張る💪💓みんなに意見もらってかなり意識変わったよ😊

• << 196 華さん☺ おはょッ😊💝 ごめんなさい💧💧華さんに送ったと思ったら送れてなかったぁ😭💦 うちも車は現金で払っちゃってるからローンないょ👌✨もう①人家族増えたら大きい車買おうと思ってるんだぁ😚💓 自衛官の家族って子供③人のとこ多いょね👀‼旦那の周り子供③人のとこばっかりだょ⤴⤴

No.178

>> 177 華ちゃんが友達とランチしたり友達のうちに行くときにお土産買っていくお金は何費から出してるの⁉ そうゆうのは自分の小遣いからにして生活費と一緒にしないほうが逆にきっちりやりくりできるよ😄 自衛隊の積み立てしてるんだよね?なら給料全部使っても貯まっていくから大丈夫😁うちそれしてないからさぁ💨幼稚園代にあててました😄 生活費何項目かに分けたら簡単にやりくりできるから華ちゃんも一緒にがんばろ😄 ちなみにうちは食費、酒米代、雑費、家賃、光熱費、電話代、車の保険代、冠婚葬祭費、医療費、幼稚園、旦那の小遣い、私の小遣い、子供費、予備費とゆうように袋わけして給料日に全部千円と五千円に両替して先に分けちゃってるから楽だよ⤴医療費と冠婚葬祭費は何もなければ貯まってくしそれでたまに服買ったりへそくりにしたり急にお祝い続いても銀行からおろさなくてもすむの😉 銀行は月一しか行かないってゆうポリシーがあるからやりくりも楽しいよ😄 ちなみにうちは給料20万いってません😅
長くなってごめんね!

• << 180 ✨しのさん✨ 丁寧に教えていただいてありがとうございます😊💓 すごくわかりやすくて助かりました😃💡 遊びに行くときは生活費から出してました。 私は引き落としがかかる分(家賃や光熱費、携帯、保険、車のローンなど)の他は大体食費3万~4万、旦那のこづかい12000円、他は雑費 として使っていましたが、しのさんみたいに細かく出すことが大事だと思いました。 ちなみに、旦那さんが家で飲むお酒は旦那さんのお小遣いからですか?それとも別に出してますか?また、幾らぐらいですか?しつこくてすいません⤵⤵ 同じくらいの給料でしっかりやりくりしているしのさんはすごいです!😢 家族で買い物するときのお金は雑費からですか?うちはそこで使いすぎる傾向があります。外食とか…

No.177

>> 173 華ちゃんおはよう😄 今日も吹雪で寒い☔ 旦那の小遣いは25000円で私の小遣いは一万です😄 ボーナスが出たら五万渡してるのでボ… ✨しのさん✨
ありがとうございます😊
旦那さんに25000円あげれるなんて生活費のやりくりがとても上手なんだと改めて感じました😃✨
私も以前は一万円お小遣いありましたが、生活がきつくて無くしました⤵

旦那のお小遣い増やしつつ、自分のこづかいも作れるようながんばります☺

No.176

>> 175 ジュリママさん💠
おはよう☔子供が起きてもすぐ寝るならなんとか大丈夫だね😁うちはひとぐずり必ずして寝かしつけて旦那のとこに戻ると旦那はもう寝てるとかだったよ。自衛官になってからは寝るの早いし起きるの早いしで旦那疲れてるのわかるから起こしてまでしたら怒られるからそれはできなくなったよ😱 離乳食は瓶に入った市販のを持って歩いてたよ😄あと外食のときは子供も食べれそうなものを頼んで切ったり潰したりして食べさせてたよ😄

• << 186 しのサン👸 こんにちはッ😊✨ その後すぐ寝ちゃうのはいいんだけど寝返りでコロコロうちの布団まで転がってきます🌀ワラ 自衛官って毎日朝起きる時間違うから起こす方も疲れてきますょね😥💨毎日時間違うので弁当も朝作る大変で。。。だからいつも冬は夜に弁当作って冷蔵庫に入れてます😸☝夏は朝ぢゃないとダメですが💧 うちも外に持って歩ける離乳食のパックを持っていってます🍴🌟食べる時と食べない時の差大きいけど。。。💧💧

No.175

>> 168 体調回復したかな⁉ 旦那さんベッタリなのかぁ⤴ラブラブな証拠だね😄 三歳くらいまでは仲良し何度見られたことか😅いまだに夜中起きて私の… しのサン🎈
おはょうございますッ☺✌
今日旦那④時起きで山に行きましたぁ~👮✨うちは半目で行ってらっしゃいしました😪ワラ
やっぱり子供って何回か起きますょね💡うちも最中に子供が寝返りで起きてうちと旦那は『あッ❗』みたいな😲ワラ
でもまだ①歳なんでまたすぐにゴロンして寝ちゃいました👌✨
しのサンの子供さんが①歳の時って外出時に食べる離乳食ってどうしてましたぁ🌟❓

No.174

>> 166 ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃 うちの子も今日は3時間昼寝してたよ😲最近は一時間位だから珍しかった😁 寝ながらやっちゃうとかうけた😁👍 自… 華さん♣
おはょッ😉💕
『ねぇ~ねぇ~』とか可愛い💛💛うちあまり言ったことないなぁ😚💨『ちょっと~』とかだょ💦(可愛くない笑)
うちは逆に起こされるょ😪先に寝ちゃうのがイヤなんだって💨💨
お小遣いはね~、旦那が①万⑤千円くらいでうちは①万円くらいかなぁ💡飲み会の時はお小遣いと別で封筒からパパが使う分抜いてるょ😊☝
うち①年に①回ある飲み会とか美容院代はお小遣いと別にパパがくれる✨

• << 179 ✨ジュリママさん✨ こんにちわ😃 教えてくれてありがとう😊💕 私もお小遣いあったんだけど、生活きつくて無くしちゃったんだ⤵ 美容院行くとか友達と遊ぶとかなると貰うけど、基本お金の管理が下手だから無駄に無くなっちゃうんだと思った😣 これから頑張る💪💓みんなに意見もらってかなり意識変わったよ😊

No.173

>> 172 華ちゃんおはよう😄
今日も吹雪で寒い☔ 旦那の小遣いは25000円で私の小遣いは一万です😄
ボーナスが出たら五万渡してるのでボーナス月は旦那は7万5千円を手にしてるよ😄

飲み会の度に別にお金をあげたことはないよ⤴旦那はタバコで月一万いっちゃうしあとの残りで飲み代にあてたりしてるみたい!私のお小遣いは一万円だけど子供の服を買ったり家族でご飯食べに行ったり好きな雑貨買ったりへそくりにしてる😁 華ちゃんも三千円でも自分の小遣い作ったほうがイライラも減るよ😄

• << 177 ✨しのさん✨ ありがとうございます😊 旦那さんに25000円あげれるなんて生活費のやりくりがとても上手なんだと改めて感じました😃✨ 私も以前は一万円お小遣いありましたが、生活がきつくて無くしました⤵ 旦那のお小遣い増やしつつ、自分のこづかいも作れるようながんばります☺

No.172

皆さんおはようございます😊
皆さんに質問してもよいですか?😃

旦那さんへのお小遣いはいくらですか?また、自分へお小遣いはありますか?👛

旦那さんの仕事での飲み会の会費はお小遣いとは別に渡していますか?

うちは旦那の小遣い12000円、私は無し。飲み会費用は別に渡しています。

• << 183 華ちゃん、質問遅くなりました💦 旦那のおこづかいは二万ぐらい、私は無😥 仕事での飲み会はいちをこづかいから出してもらってるけど、おこづかいがなくなったら、追加欲しいと甘えてきてます😥あんまり宴会が頻繁にある月は、別に渡してる💸

No.171

>> 167 華ちゃん💠 酒の力借りて頑張って仲良しして❤ うちは旦那が早く寝ちゃったり飲むとできなくなるからやることやって飲め⤴みたいな決まりがあ… ✨しのさん✨
おはようございます😃
うちの旦那も飲み過ぎると肝心な時に寝ちゃいます😁🍺

適度に飲んで実施します😊❤

お子さんに見られたときの言い訳かわいいですね😍💕
私ももし見られたらそれ使います😉✨

No.170

>> 165 華ちゃん🌼 ちょこちょこ作るより、ガサッとダイナミックに作る方がやりごたえあるからいいんだけどね💦💸←かかるからねぇ😔 ✨ミルクさん✨
おはようございます😃
ミルクさんの旦那さんはお弁当持っていきますか?
私、朝ご飯もお弁当も毎日ほとんど同じなんです💧代わり映えがないってゆーか…
ミルクさんは朝ご飯やお弁当の中身、どのようなおかずにしてますか?🍱✨宜しければ教えてください😚

• << 182 華ちゃん🌼 こんにちは☺ 遅くなりました💦 うちの旦那は朝は、パン🍞食な人だから助かってます☺ お弁当の中身は、前の晩のおかずの残りや、大量に作っておいた焼うどんや炒め物などを小分けにして冷凍したのを温めたり、だいたい同じようになっちゃうけど😊一品でも違った物や入れ方を変えたら旦那には同じにはみえないみたいです✌

No.169

>> 163 しのさん🌠 しのさんの旦那さんと一緒だ😲 うちの旦那も平屋がいいって言ってるよ😊 平屋だと広い土地を買わないといけないからね😔😔 2階建ての… 平屋は金持ちが住むものだよね😄土地持ちじゃないとそんなの無理だ😱 旦那は年とったら二階に行くの面倒だし狭い土地に三階建てなんて建てたら三階には行かないって💦知り合いに狭い土地に三階建て建ててる人がいるんだけど一階がお風呂、洗面所、二階がリビング、キッチン、三階が部屋2つ!かなり使いづらそうだし狭いよ😱 それ見て三階建ては私も却下した😄

No.168

>> 162 しのサン🐰 やっと娘寝ましたぁ😊🌟今日昼寝長かったんで寝させるのにひと苦労。。。💧💧 いろいろ心配させてしまってすみません😠吐くのはおさまっ… 体調回復したかな⁉
旦那さんベッタリなのかぁ⤴ラブラブな証拠だね😄
三歳くらいまでは仲良し何度見られたことか😅いまだに夜中起きて私の布団にくるし朝までぐっすり寝てほしいよ🐱

• << 175 しのサン🎈 おはょうございますッ☺✌ 今日旦那④時起きで山に行きましたぁ~👮✨うちは半目で行ってらっしゃいしました😪ワラ やっぱり子供って何回か起きますょね💡うちも最中に子供が寝返りで起きてうちと旦那は『あッ❗』みたいな😲ワラ でもまだ①歳なんでまたすぐにゴロンして寝ちゃいました👌✨ しのサンの子供さんが①歳の時って外出時に食べる離乳食ってどうしてましたぁ🌟❓

No.167

>> 160 ✨しのさん✨ こんばんわ😃 子供に❤見られちゃったことあるんですか⁉😲わぉ💦 私は…😁💦 かなり久々だから気恥ずかしいかもしれません⤵酒… 華ちゃん💠
酒の力借りて頑張って仲良しして❤ うちは旦那が早く寝ちゃったり飲むとできなくなるからやることやって飲め⤴みたいな決まりがあります(笑) 子供は夜中いまだに起きるし小さい頃を含め何回も見られてるよ。いい訳としてはママおしり痛くてパパに見てもらってたとか言ってるよ😅

• << 171 ✨しのさん✨ おはようございます😃 うちの旦那も飲み過ぎると肝心な時に寝ちゃいます😁🍺 適度に飲んで実施します😊❤ お子さんに見られたときの言い訳かわいいですね😍💕 私ももし見られたらそれ使います😉✨

No.166

>> 164 華さん🐸 ①週間に①回かぁ☺💡うちはその方がいいなぁ✨✨うちたまに眠すぎて寝たままの時あるょ😪💓ワラ 旦那さんそろそろ前期終わって帰ってくる… ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃
うちの子も今日は3時間昼寝してたよ😲最近は一時間位だから珍しかった😁

寝ながらやっちゃうとかうけた😁👍
自分勝手だけど、したくないときはホント寝たくなっちゃう😪✋自分がしたいときは旦那寝てるのも起こして「ねーねー」って言ってみるけど「明日ね明日✋」って冷静に言われて終わっちゃう~😁

• << 174 華さん♣ おはょッ😉💕 『ねぇ~ねぇ~』とか可愛い💛💛うちあまり言ったことないなぁ😚💨『ちょっと~』とかだょ💦(可愛くない笑) うちは逆に起こされるょ😪先に寝ちゃうのがイヤなんだって💨💨 お小遣いはね~、旦那が①万⑤千円くらいでうちは①万円くらいかなぁ💡飲み会の時はお小遣いと別で封筒からパパが使う分抜いてるょ😊☝ うち①年に①回ある飲み会とか美容院代はお小遣いと別にパパがくれる✨

No.165

>> 161 ✨ミルクさん✨ こんばんわ😃 スパゲティ美味しそう💕最近たべてないなあ🍝バランスいいですね😉 ほんっとボリュームを一番に考えなきゃならない… 華ちゃん🌼
ちょこちょこ作るより、ガサッとダイナミックに作る方がやりごたえあるからいいんだけどね💦💸←かかるからねぇ😔

• << 170 ✨ミルクさん✨ おはようございます😃 ミルクさんの旦那さんはお弁当持っていきますか? 私、朝ご飯もお弁当も毎日ほとんど同じなんです💧代わり映えがないってゆーか… ミルクさんは朝ご飯やお弁当の中身、どのようなおかずにしてますか?🍱✨宜しければ教えてください😚

No.164

>> 154 ✨ジュリママさん✨ こんにちわ😃 しのさんとこもだけど、みんなラブラブでいーなぁ💖💖💖 2日に一度は多いよ~😲💕 うちは仲良くても一週間… 華さん🐸
①週間に①回かぁ☺💡うちはその方がいいなぁ✨✨うちたまに眠すぎて寝たままの時あるょ😪💓ワラ
旦那さんそろそろ前期終わって帰ってくるんだねッ👍🎵楽しみでもありちょっとドキドキするょね💖⤴⤴思いっきり甘えてきてねッ💑✨

• << 166 ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃 うちの子も今日は3時間昼寝してたよ😲最近は一時間位だから珍しかった😁 寝ながらやっちゃうとかうけた😁👍 自分勝手だけど、したくないときはホント寝たくなっちゃう😪✋自分がしたいときは旦那寝てるのも起こして「ねーねー」って言ってみるけど「明日ね明日✋」って冷静に言われて終わっちゃう~😁

No.163

>> 159 ミルクさん💠 私の住んでる所は北海道で一番都会なのでかなり土地が高くて💦 だからなのか一軒家よりマンションの数がすごいよ😲マンションだ… しのさん🌠
しのさんの旦那さんと一緒だ😲
うちの旦那も平屋がいいって言ってるよ😊
平屋だと広い土地を買わないといけないからね😔😔
2階建ての家より高つくって聞くよ😱

• << 169 平屋は金持ちが住むものだよね😄土地持ちじゃないとそんなの無理だ😱 旦那は年とったら二階に行くの面倒だし狭い土地に三階建てなんて建てたら三階には行かないって💦知り合いに狭い土地に三階建て建ててる人がいるんだけど一階がお風呂、洗面所、二階がリビング、キッチン、三階が部屋2つ!かなり使いづらそうだし狭いよ😱 それ見て三階建ては私も却下した😄

No.162

>> 156 吐いたの⁉今胃腸炎はやってるから気をつけてね😌 もしや妊娠?😄 家にいても旦那の手触ったり足絡めてるよ(笑 … しのサン🐰
やっと娘寝ましたぁ😊🌟今日昼寝長かったんで寝させるのにひと苦労。。。💧💧
いろいろ心配させてしまってすみません😠吐くのはおさまったんですけど胃が調子よくなくて。。。💀
旦那さんと仲がよくて羨ましいですッ☺💕うちの旦那はどこでもベッタリですね💦そこが可愛いですけど🙊ワラ
子供さんにアレ❤見られたことあるんですか⁉⁉ちょっと気まずいですょね😫

• << 168 体調回復したかな⁉ 旦那さんベッタリなのかぁ⤴ラブラブな証拠だね😄 三歳くらいまでは仲良し何度見られたことか😅いまだに夜中起きて私の布団にくるし朝までぐっすり寝てほしいよ🐱

No.161

>> 157 華ちゃん、こんにちは☺ 一週間帰ってくるんだ😍楽しみな反面、三食何、作るか悩むよね😔しかもボリュームもいるし‼ うちは今日、あさりのスパゲテ… ✨ミルクさん✨
こんばんわ😃

スパゲティ美味しそう💕最近たべてないなあ🍝バランスいいですね😉
ほんっとボリュームを一番に考えなきゃならないので、どうやったら食費抑えてボリューム🍖だすか難しいですよね⤵
手羽中私も大好きです😍💕

• << 165 華ちゃん🌼 ちょこちょこ作るより、ガサッとダイナミックに作る方がやりごたえあるからいいんだけどね💦💸←かかるからねぇ😔

No.160

>> 155 華ちゃん💠 今からは男友達とかなかなかできないよね🐱もめるのとか面倒だし女友達で私はいーや😁 旦那さん✉とかやだね😱知らないとこで連絡… ✨しのさん✨
こんばんわ😃

子供に❤見られちゃったことあるんですか⁉😲わぉ💦

私は…😁💦
かなり久々だから気恥ずかしいかもしれません⤵酒でも飲まなきゃできないかも☺💦

• << 167 華ちゃん💠 酒の力借りて頑張って仲良しして❤ うちは旦那が早く寝ちゃったり飲むとできなくなるからやることやって飲め⤴みたいな決まりがあります(笑) 子供は夜中いまだに起きるし小さい頃を含め何回も見られてるよ。いい訳としてはママおしり痛くてパパに見てもらってたとか言ってるよ😅

No.159

>> 158 ミルクさん💠
私の住んでる所は北海道で一番都会なのでかなり土地が高くて💦 だからなのか一軒家よりマンションの数がすごいよ😲マンションだとローン払い終わっても管理費は駐車場代とか払いつづけないとならないからできれば一軒家がいいな😄 狭い土地に三階建てとかよく都会ではあるけど旦那は平屋がいいとか無理なこと言ってるよ(笑)

• << 163 しのさん🌠 しのさんの旦那さんと一緒だ😲 うちの旦那も平屋がいいって言ってるよ😊 平屋だと広い土地を買わないといけないからね😔😔 2階建ての家より高つくって聞くよ😱

No.158

>> 149 うちは旦那のほうが欲しがってて🐱 私もいつかは欲しいけど🏠建てたら動けないし建てるなら地元にがいいけどそれは無理だし😣 🏠建てるとし… しのさんこんばんは😊今は建物も土地も同じくらい高い所は高いもんね⤵
うちは田舎だから、土地はまだ安い方だから、いいんだけど💦
家は一生物の買い物になるから、いろいろと悩むよね😔

No.157

>> 153 ✨ミルクさん✨ 今、気付いたら娘と昼寝2時間してました😊お陰でなんだかすっきり💕 肩もみいいなあ💛 やっぱり旦那にしてもらうのが一番気持ち… 華ちゃん、こんにちは☺
一週間帰ってくるんだ😍楽しみな反面、三食何、作るか悩むよね😔しかもボリュームもいるし‼
うちは今日、あさりのスパゲティと具だくさん味噌汁と手羽中の塩焼きだよ😊

• << 161 ✨ミルクさん✨ こんばんわ😃 スパゲティ美味しそう💕最近たべてないなあ🍝バランスいいですね😉 ほんっとボリュームを一番に考えなきゃならないので、どうやったら食費抑えてボリューム🍖だすか難しいですよね⤵ 手羽中私も大好きです😍💕

No.156

>> 152 しのサン🐥 旦那も手つないでると安心するみたいで😊✨うちの旦那は付き合ってる時から全然変わらないのでこの先も変わらないと思います💡ワラ しの… 吐いたの⁉今胃腸炎はやってるから気をつけてね😌
もしや妊娠?😄 家にいても旦那の手触ったり足絡めてるよ(笑
外でイチャイチャは旦那が嫌がるから私と子供とで手をつないで三人で公園とかに行くときは子供が真ん中のときと私が真ん中になって手を繋ぐときあるよ😄いつまでたってもアホなことしてます(笑)

• << 162 しのサン🐰 やっと娘寝ましたぁ😊🌟今日昼寝長かったんで寝させるのにひと苦労。。。💧💧 いろいろ心配させてしまってすみません😠吐くのはおさまったんですけど胃が調子よくなくて。。。💀 旦那さんと仲がよくて羨ましいですッ☺💕うちの旦那はどこでもベッタリですね💦そこが可愛いですけど🙊ワラ 子供さんにアレ❤見られたことあるんですか⁉⁉ちょっと気まずいですょね😫

No.155

>> 151 ✨しのさん✨ こんにちわ😃 お子さんの洋服買ったんですね😊 うちの娘も今伸び盛りだから何着買ってもすぐ買い足しです💧 男友達、いたらいた… 華ちゃん💠
今からは男友達とかなかなかできないよね🐱もめるのとか面倒だし女友達で私はいーや😁 旦那さん✉とかやだね😱知らないとこで連絡取り合ってるとかはやめてほしいね😠
ジュリママさんのうち❤の回数多いね😄うちはうちも二、三日に一回だけど子供が夜中起きるから何度見られたことか(笑) 華ちゃんのうちも週一回でもちょうどいいんじゃないかな⁉いない時はずーっとできないよね😌

• << 160 ✨しのさん✨ こんばんわ😃 子供に❤見られちゃったことあるんですか⁉😲わぉ💦 私は…😁💦 かなり久々だから気恥ずかしいかもしれません⤵酒でも飲まなきゃできないかも☺💦

No.154

>> 150 華さん🌙 そぅだよね~😊入校に行っちゃうと無理だもんね💧💧 うち仲良し多いのかなぁ😚②日に①回なんだょね🙀💦うちはもうちょっと少なくてもいい… ✨ジュリママさん✨
こんにちわ😃

しのさんとこもだけど、みんなラブラブでいーなぁ💖💖💖

2日に一度は多いよ~😲💕
うちは仲良くても一週間に1度位だよ😊仲悪いときはかなりしなかったけど、それが益々だめだったって事に気づいたよ😃💧沢山しなきゃだめだね😚❤
理想は2歳はなして次の子欲しかったけど、あたしがもっと自分のことしたくて時間欲しいから、3~4才はなして作ろうかなって今思ってる😊お金もないしさ😁

• << 164 華さん🐸 ①週間に①回かぁ☺💡うちはその方がいいなぁ✨✨うちたまに眠すぎて寝たままの時あるょ😪💓ワラ 旦那さんそろそろ前期終わって帰ってくるんだねッ👍🎵楽しみでもありちょっとドキドキするょね💖⤴⤴思いっきり甘えてきてねッ💑✨

No.153

>> 147 今日は、お陰様で 元気です💪☺ 昨夜かなり肩揉みしてもらったお陰かな😁 寝付けなかったら、次の日かなりこたえますよね😔 そっちは嵐🌀なんで… ✨ミルクさん✨
今、気付いたら娘と昼寝2時間してました😊お陰でなんだかすっきり💕

肩もみいいなあ💛
やっぱり旦那にしてもらうのが一番気持ちいいですよね😊❤

今晩のおかずは何ですか?🍲

もう直ぐ前期が終了して旦那が一週間位帰ってきますが、普通に三食作って掃除して…と主婦がこなせるか不安です💧
旦那の母親が超完璧おかあさんだから、旦那も食にはウルサくて、めんどいときあります💧私は食べられたら何でもいい派なので😁ほんとO型😁

• << 157 華ちゃん、こんにちは☺ 一週間帰ってくるんだ😍楽しみな反面、三食何、作るか悩むよね😔しかもボリュームもいるし‼ うちは今日、あさりのスパゲティと具だくさん味噌汁と手羽中の塩焼きだよ😊

No.152

>> 145 ジュリママさん💠 こんにちは☔旦那さん甘えてるくるんだね😁私も寝るとき旦那の手触るから気持ちわかる⤴⤴ ただ親の前とかではさすがにやだ… しのサン🐥
旦那も手つないでると安心するみたいで😊✨うちの旦那は付き合ってる時から全然変わらないのでこの先も変わらないと思います💡ワラ
しのサンは旦那さんと子供さんと出掛ける時手つなぎますか💖❓❓
さっきお昼食べてちょっとしたら吐き気が。。。食べたもの全部吐いちゃいました😩💨食べ合わせ悪かったのかなぁ💧

• << 156 吐いたの⁉今胃腸炎はやってるから気をつけてね😌 もしや妊娠?😄 家にいても旦那の手触ったり足絡めてるよ(笑 外でイチャイチャは旦那が嫌がるから私と子供とで手をつないで三人で公園とかに行くときは子供が真ん中のときと私が真ん中になって手を繋ぐときあるよ😄いつまでたってもアホなことしてます(笑)

No.151

>> 146 華ちゃん💠 旦那さん吹雪にあってないかとか心配だね☔私も旦那が無事に家に着くまでいつも心配だよ😣 今日は大雪だけど… ✨しのさん✨
こんにちわ😃

お子さんの洋服買ったんですね😊
うちの娘も今伸び盛りだから何着買ってもすぐ買い足しです💧

男友達、いたらいた方がいいですね😊
私、性格が男っぽいから男と話してる方が気使わなくて楽です😁
地元の男友達は男女関係なくみんな小さい頃から仲よかったから、疎遠になった時は悲しくなりましたよ⤵
新たに作ったり欲しいとは思いませんが😊
旦那に女友達いるのはイヤでしたが、幼なじみだから仕方ないなという部分はあります。
けど、私の男友達にはケチつけといて、自分は女友達と普通に✉してたとかむかつきました😣

• << 155 華ちゃん💠 今からは男友達とかなかなかできないよね🐱もめるのとか面倒だし女友達で私はいーや😁 旦那さん✉とかやだね😱知らないとこで連絡取り合ってるとかはやめてほしいね😠 ジュリママさんのうち❤の回数多いね😄うちはうちも二、三日に一回だけど子供が夜中起きるから何度見られたことか(笑) 華ちゃんのうちも週一回でもちょうどいいんじゃないかな⁉いない時はずーっとできないよね😌

No.150

>> 142 ✨ジュリママさん✨ おはよう😊 今日は寒いね😣⛄ 丸二ヶ月旦那としてないからなぁ😁💦帰ってきたらしようかな😚💕 でもまだ子供作るかは悩… 華さん🌙
そぅだよね~😊入校に行っちゃうと無理だもんね💧💧
うち仲良し多いのかなぁ😚②日に①回なんだょね🙀💦うちはもうちょっと少なくてもいいんだけどね💡
子作りはもうちょっとチビchanが大きくなってからかな😃⁉

• << 154 ✨ジュリママさん✨ こんにちわ😃 しのさんとこもだけど、みんなラブラブでいーなぁ💖💖💖 2日に一度は多いよ~😲💕 うちは仲良くても一週間に1度位だよ😊仲悪いときはかなりしなかったけど、それが益々だめだったって事に気づいたよ😃💧沢山しなきゃだめだね😚❤ 理想は2歳はなして次の子欲しかったけど、あたしがもっと自分のことしたくて時間欲しいから、3~4才はなして作ろうかなって今思ってる😊お金もないしさ😁

No.149

>> 148 うちは旦那のほうが欲しがってて🐱 私もいつかは欲しいけど🏠建てたら動けないし建てるなら地元にがいいけどそれは無理だし😣 🏠建てるとしても今住んでる街は土地が高すぎるからだいたいみんなマンション買うみたい! 家だけならまだしも土地のほうが高いからさぁ 異動がないのなら早めに建てたほうが低年前にローン終わるよね😄 子供が中学生になるくらいには持家どうするか決めないとなぁ

• << 158 しのさんこんばんは😊今は建物も土地も同じくらい高い所は高いもんね⤵ うちは田舎だから、土地はまだ安い方だから、いいんだけど💦 家は一生物の買い物になるから、いろいろと悩むよね😔

No.148

>> 144 ミルクさん💠 おはよう💡私も携帯の画面消えたりついたりで買い替えるの迷っててとうとう壊れたから新しくしたよ😄旦那は買っちゃえ!とかすぐ言… しのさん😃
うちの旦那も、「すぐ買ったら?」っていう人でほんとにまさにしのさんの言うまま、私も思ってたよ(笑)

マイホーム、やっぱり欲しいよね😍実は今、話を進めてる最中なんだ☺

No.147

>> 143 ✨ミルクさん✨ こんにちわ😃 赤い糸見たら教えますね☺ そいやジュリママさんも赤い糸見てるみたいなので、もし私が見れなくてもジュリママにも… 今日は、お陰様で
元気です💪☺
昨夜かなり肩揉みしてもらったお陰かな😁

寝付けなかったら、次の日かなりこたえますよね😔
そっちは嵐🌀なんですね‼こっちは良くも悪くもない☁空です⤵

• << 153 ✨ミルクさん✨ 今、気付いたら娘と昼寝2時間してました😊お陰でなんだかすっきり💕 肩もみいいなあ💛 やっぱり旦那にしてもらうのが一番気持ちいいですよね😊❤ 今晩のおかずは何ですか?🍲 もう直ぐ前期が終了して旦那が一週間位帰ってきますが、普通に三食作って掃除して…と主婦がこなせるか不安です💧 旦那の母親が超完璧おかあさんだから、旦那も食にはウルサくて、めんどいときあります💧私は食べられたら何でもいい派なので😁ほんとO型😁

No.146

>> 141 ✨しのさん✨ 今日は家でおとなしくしてます…😁💧 旦那生きてるかな…こんな嵐の中の山にいたら命が危ないですよ⤵こちらはマイナス9度です⛄… 華ちゃん💠
旦那さん吹雪にあってないかとか心配だね☔私も旦那が無事に家に着くまでいつも心配だよ😣 今日は大雪だけど子供の👖買ってきました。上は大きめの買って次の年も着せてるんだけど👖はジャストのじゃないと踏んだりして危ないから一年履いて終わりで勿体ない😱 男友達とか欲しい? 私は昔から彼氏がいたら男友達がいらない人なの😌男は1人で女友達がいっぱいってゆうのが自分の中でベストだよ😄 旦那さんが女友達多いのは平気?私は嫌だし連絡とられるのも無理💨 質問に答えてなかった!旦那は長男です。いずれは親の面倒みたいって言ってるよ😌

• << 151 ✨しのさん✨ こんにちわ😃 お子さんの洋服買ったんですね😊 うちの娘も今伸び盛りだから何着買ってもすぐ買い足しです💧 男友達、いたらいた方がいいですね😊 私、性格が男っぽいから男と話してる方が気使わなくて楽です😁 地元の男友達は男女関係なくみんな小さい頃から仲よかったから、疎遠になった時は悲しくなりましたよ⤵ 新たに作ったり欲しいとは思いませんが😊 旦那に女友達いるのはイヤでしたが、幼なじみだから仕方ないなという部分はあります。 けど、私の男友達にはケチつけといて、自分は女友達と普通に✉してたとかむかつきました😣

No.145

>> 140 しのサン☺ 旦那さんしのサンのこと大好きなんだぁ~😚❤❤いいなぁ~💖うちもしのサン夫婦みたく付き合ってる時と変わらないでいたいですッ💑✨ 旦… ジュリママさん💠
こんにちは☔旦那さん甘えてるくるんだね😁私も寝るとき旦那の手触るから気持ちわかる⤴⤴ ただ親の前とかではさすがにやだな😅 ホントはうちの旦那も甘えたいみたいだけど付き合う時に最初が肝心だと思って私がいっぱい甘えて旦那が私に甘える隙を与えなかったの😅 元彼が超甘えてくる人で私は疲れ切ってたから旦那には逆にしてやった😁

• << 152 しのサン🐥 旦那も手つないでると安心するみたいで😊✨うちの旦那は付き合ってる時から全然変わらないのでこの先も変わらないと思います💡ワラ しのサンは旦那さんと子供さんと出掛ける時手つなぎますか💖❓❓ さっきお昼食べてちょっとしたら吐き気が。。。食べたもの全部吐いちゃいました😩💨食べ合わせ悪かったのかなぁ💧

No.144

>> 138 しのさん、おはよう😃質問遅くなってごめんね🙏 昨日の夜中から、携帯の調子が悪くて💦 新しいのに変えようと思うんだけど、使えるうちはもったいな… ミルクさん💠
おはよう💡私も携帯の画面消えたりついたりで買い替えるの迷っててとうとう壊れたから新しくしたよ😄旦那は買っちゃえ!とかすぐ言うんだけどだからあんたは貯金できないんでしょと言いたくなった😅 自分の物はなかなか買えないよね😣 いつかはマイホームかマンションくらいは欲しいし😁 ママ友と子供同級生ならいいね⤴うちの友達の子供はみんなまだ小さいから逆にこうゆうときどうしたらいいの?と相談されるよ😄

• << 148 しのさん😃 うちの旦那も、「すぐ買ったら?」っていう人でほんとにまさにしのさんの言うまま、私も思ってたよ(笑) マイホーム、やっぱり欲しいよね😍実は今、話を進めてる最中なんだ☺

No.143

>> 139 華ちゃん、おはよう😃めまいは華ちゃんのいうように睡眠不足、ストレスからと思う💫 昨日昼から、ママ友の家で話したり、🍰食べたら、よくなったよ☺… ✨ミルクさん✨
こんにちわ😃

赤い糸見たら教えますね☺
そいやジュリママさんも赤い糸見てるみたいなので、もし私が見れなくてもジュリママにも聞けると思いますよ😊

今日は体調いかがですか?😊
私は夜なかなか寝付けなかったので朝からだるいです⤵

• << 147 今日は、お陰様で 元気です💪☺ 昨夜かなり肩揉みしてもらったお陰かな😁 寝付けなかったら、次の日かなりこたえますよね😔 そっちは嵐🌀なんですね‼こっちは良くも悪くもない☁空です⤵

No.142

>> 137 華さん🎀 おはょッ😃🎵 旦那さん今も大事にしてくれてると思うけどきっと立ち会い出産するともっともっと大事にしてくれるょ💛✨ 男の子かぁ👶🌟旦… ✨ジュリママさん✨
おはよう😊
今日は寒いね😣⛄

丸二ヶ月旦那としてないからなぁ😁💦帰ってきたらしようかな😚💕

でもまだ子供作るかは悩み中💧

• << 150 華さん🌙 そぅだよね~😊入校に行っちゃうと無理だもんね💧💧 うち仲良し多いのかなぁ😚②日に①回なんだょね🙀💦うちはもうちょっと少なくてもいいんだけどね💡 子作りはもうちょっとチビchanが大きくなってからかな😃⁉

No.141

>> 136 華ちゃんおはよう⤴ こっちも天気悪いし寒過ぎる😱 三日間🗻なのかぁ風邪引かないかとか心配になるよね😣 ✨しのさん✨

今日は家でおとなしくしてます…😁💧

旦那生きてるかな…こんな嵐の中の山にいたら命が危ないですよ⤵こちらはマイナス9度です⛄

しのさんは男友達いますか?😃
私は田舎だから男も女もみんな仲良しだったんですが、旦那と付き合ってからは旦那が嫉妬するので男友達とは縁がなくなりました😢なのに旦那には女友達が普通にいて⤵なんだかなぁ~です💧

• << 146 華ちゃん💠 旦那さん吹雪にあってないかとか心配だね☔私も旦那が無事に家に着くまでいつも心配だよ😣 今日は大雪だけど子供の👖買ってきました。上は大きめの買って次の年も着せてるんだけど👖はジャストのじゃないと踏んだりして危ないから一年履いて終わりで勿体ない😱 男友達とか欲しい? 私は昔から彼氏がいたら男友達がいらない人なの😌男は1人で女友達がいっぱいってゆうのが自分の中でベストだよ😄 旦那さんが女友達多いのは平気?私は嫌だし連絡とられるのも無理💨 質問に答えてなかった!旦那は長男です。いずれは親の面倒みたいって言ってるよ😌

No.140

>> 132 ギャップは大事だよね😄 私は旦那に言うことと動きが可愛くて仕方ないって言われる😅笑 あと家庭的だからうちの嫁はホントいい嫁だ!とか言… しのサン☺
旦那さんしのサンのこと大好きなんだぁ~😚❤❤いいなぁ~💖うちもしのサン夫婦みたく付き合ってる時と変わらないでいたいですッ💑✨
旦那はうちより②歳上です✌うちはあまり甘えられないですね💦💦逆に旦那から甘えてくるのでちょうどイイかな😺🎵旦那は甘えてほしいみたいですが。。。💧
普通にうちの親がいても旦那の親がいてもくっついてくるのでちょっと参ってます😥💧寝る時は手つないで寝ないとすねます💨💨ワラ

• << 145 ジュリママさん💠 こんにちは☔旦那さん甘えてるくるんだね😁私も寝るとき旦那の手触るから気持ちわかる⤴⤴ ただ親の前とかではさすがにやだな😅 ホントはうちの旦那も甘えたいみたいだけど付き合う時に最初が肝心だと思って私がいっぱい甘えて旦那が私に甘える隙を与えなかったの😅 元彼が超甘えてくる人で私は疲れ切ってたから旦那には逆にしてやった😁

No.139

>> 133 ✨ミルクさん✨ こんばんわ😃 めまい良くなってよかったです😊 この時期のめまいは恐らく、育児の疲れじゃないかな~っておもいます😲 本で見たこ… 華ちゃん、おはよう😃めまいは華ちゃんのいうように睡眠不足、ストレスからと思う💫
昨日昼から、ママ友の家で話したり、🍰食べたら、よくなったよ☺
いいともが夕方にやるんだ😱びっくりだけど、夕方にやるいいとも見てみたいような😊
あつかましいお願い🙏赤い糸、見たら内容、教えてね😊

• << 143 ✨ミルクさん✨ こんにちわ😃 赤い糸見たら教えますね☺ そいやジュリママさんも赤い糸見てるみたいなので、もし私が見れなくてもジュリママにも聞けると思いますよ😊 今日は体調いかがですか?😊 私は夜なかなか寝付けなかったので朝からだるいです⤵

No.138

>> 130 ミルクさん💠 同じように子供がいると話が尽きなくて楽しいよね😄友達の子供とは同じくらいの年齢ですか?私の友達は20代後半に結婚した人が多い… しのさん、おはよう😃質問遅くなってごめんね🙏
昨日の夜中から、携帯の調子が悪くて💦
新しいのに変えようと思うんだけど、使えるうちはもったいなくて😠子供の物なら迷わず買えるけど自分の物は服でも何でもほんとに悩んでしまうよ😔

昨日行ったママ友は、10ヶ月の女の子がいて、下の子とは同級生になるよ😃
周りのママ友は年齢近い子がほとんどだから、話はよくはずむね😊

• << 144 ミルクさん💠 おはよう💡私も携帯の画面消えたりついたりで買い替えるの迷っててとうとう壊れたから新しくしたよ😄旦那は買っちゃえ!とかすぐ言うんだけどだからあんたは貯金できないんでしょと言いたくなった😅 自分の物はなかなか買えないよね😣 いつかはマイホームかマンションくらいは欲しいし😁 ママ友と子供同級生ならいいね⤴うちの友達の子供はみんなまだ小さいから逆にこうゆうときどうしたらいいの?と相談されるよ😄

No.137

>> 131 ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃 立ち会いだったんだ😣いいな✨ 出産は見せておいた方が良かった💦 男性がもし出産出来たとしても、あの痛みに耐え… 華さん🎀
おはょッ😃🎵
旦那さん今も大事にしてくれてると思うけどきっと立ち会い出産するともっともっと大事にしてくれるょ💛✨
男の子かぁ👶🌟旦那さん帰って来たら仲良ししなきゃねッ☝💓
うちは最初は女の子♀でよかったなぁ~😚👌旦那は次は男の子がいいみたい😁💕

• << 142 ✨ジュリママさん✨ おはよう😊 今日は寒いね😣⛄ 丸二ヶ月旦那としてないからなぁ😁💦帰ってきたらしようかな😚💕 でもまだ子供作るかは悩み中💧

No.136

>> 135 華ちゃんおはよう⤴
こっちも天気悪いし寒過ぎる😱 三日間🗻なのかぁ風邪引かないかとか心配になるよね😣

• << 141 ✨しのさん✨ 今日は家でおとなしくしてます…😁💧 旦那生きてるかな…こんな嵐の中の山にいたら命が危ないですよ⤵こちらはマイナス9度です⛄ しのさんは男友達いますか?😃 私は田舎だから男も女もみんな仲良しだったんですが、旦那と付き合ってからは旦那が嫉妬するので男友達とは縁がなくなりました😢なのに旦那には女友達が普通にいて⤵なんだかなぁ~です💧

No.135

>> 134 ✨しのさん✨
おはようございます😊
今日の天気すごく悪くないですか⁉😨
うちの旦那、昨日から山に3日こもってるんです💧
今回は山にケータイ持っていけないから連絡取れないんです😨大丈夫かなあ⤵⛄

No.134

>> 129 ✨しのさん✨ こんばんわ😃 昼間は愚痴っちゃってすいませんでした💧ほんとにまいっちゃってて⤵ しのさんやっとこご実家に帰れるんですね😊❤ … 華ちゃんこんばんは💠
何でも愚痴って発散しちゃって🆗⤴😄 私もそうさせてもらうよ😁 二泊三日だからすぐ帰ってこないとならないんだけど久しぶりに帰るから楽しみ😄 ❤は全部同じ色になってるよ😅DOCOMOはそうなんだろうね😄

No.133

>> 126 華ちゃん、こんばんは😃 めまい、昼ぐらいにはマシになったので、ほんとに久しぶりに遊びに行ってきました☺ 息抜きになったけど、帰ってきてから、… ✨ミルクさん✨
こんばんわ😃
めまい良くなってよかったです😊
この時期のめまいは恐らく、育児の疲れじゃないかな~っておもいます😲
本で見たことがあるんですが、夜まとめて寝れなかったり、ストレスが貯まったりするとめまいや頭痛がする…と書いてありました😔
お友達のところで少し発散できたのではないでしょうか😊

ちなみに…
「赤い糸」ですが、恥ずかしながら私の地元ではフジテレビがはいりません😳💦スマスマが土曜にやってたりするんですよ😁だから赤い糸は今週の金曜に最終回をやるみたいなので見ますよ😊
東京居た頃に「地元フジはいんないんだよ」っていったらドン引きされました😂青森ではいいともが夕方17時からやるってなんかの📺番組で紹介してたらしく友達から「ほんとなの⁉おっひるやすみは~🎵じゃないじゃん😁」ってソッコー📧きました😁

• << 139 華ちゃん、おはよう😃めまいは華ちゃんのいうように睡眠不足、ストレスからと思う💫 昨日昼から、ママ友の家で話したり、🍰食べたら、よくなったよ☺ いいともが夕方にやるんだ😱びっくりだけど、夕方にやるいいとも見てみたいような😊 あつかましいお願い🙏赤い糸、見たら内容、教えてね😊

No.132

>> 128 しのサン🍀 しのサンがお金の面をしっかりしてるってことは旦那さんにとって①番安心しますね😚✨家族にとってはなくてはならないことですから👌🌟 … ギャップは大事だよね😄 私は旦那に言うことと動きが可愛くて仕方ないって言われる😅笑 あと家庭的だからうちの嫁はホントいい嫁だ!とか言ってくれるからうれしくて頑張っちゃう😁 ジュリママさんの旦那さんは年上だったよね⁉ 間違えてたらごめんね😌甘えてる?逆に聞いてみた 私はメチャ甘えてるよ😄子供が寝たらずっと旦那にくっついてるし🚙運転中も手つないでる😁

• << 140 しのサン☺ 旦那さんしのサンのこと大好きなんだぁ~😚❤❤いいなぁ~💖うちもしのサン夫婦みたく付き合ってる時と変わらないでいたいですッ💑✨ 旦那はうちより②歳上です✌うちはあまり甘えられないですね💦💦逆に旦那から甘えてくるのでちょうどイイかな😺🎵旦那は甘えてほしいみたいですが。。。💧 普通にうちの親がいても旦那の親がいてもくっついてくるのでちょっと参ってます😥💧寝る時は手つないで寝ないとすねます💨💨ワラ

No.131

>> 124 華さん⭐ こんにちはッ😁臨月になるにつれて怖くて不安になるょね💦💦勉強会に行かないと立ち会いダメだったんだぁ~😠立ち会わせた方が産後とか大事… ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃
立ち会いだったんだ😣いいな✨
出産は見せておいた方が良かった💦
男性がもし出産出来たとしても、あの痛みに耐えるホルモンが出ないから男性なら死んじゃうんだって😲
女性はすごいよね😃✨見せたほうが大事にしてもらえそうだし、陣痛の時に看護婦さんにさすってもらえたときはホントに痛みが和らいだけど、時々居なくなったりしたから旦那がいたらなあ…と思った😁

2人目は男の子がいい😍はじめは男の子ほしかったんだ😃
二人目も女の子でもいいんだけどね☺❤

つわりも出産も大変だからちょっと迷うけど、やはり赤ちゃんはかわいいから欲しいよね☺💖

• << 137 華さん🎀 おはょッ😃🎵 旦那さん今も大事にしてくれてると思うけどきっと立ち会い出産するともっともっと大事にしてくれるょ💛✨ 男の子かぁ👶🌟旦那さん帰って来たら仲良ししなきゃねッ☝💓 うちは最初は女の子♀でよかったなぁ~😚👌旦那は次は男の子がいいみたい😁💕

No.130

>> 127 しのさん、今日はほんとに久しぶりにママ友の家に遊びに行ってきました☺ やっぱり同じぐらいの子がいると話がはずむね😊 あっという間の半日だった… ミルクさん💠
同じように子供がいると話が尽きなくて楽しいよね😄友達の子供とは同じくらいの年齢ですか?私の友達は20代後半に結婚した人が多いからまだ三歳とか3ヶ月とかでみんなで集まってもうちの子は遊び相手にならなくてつまんないみたい🐱

• << 138 しのさん、おはよう😃質問遅くなってごめんね🙏 昨日の夜中から、携帯の調子が悪くて💦 新しいのに変えようと思うんだけど、使えるうちはもったいなくて😠子供の物なら迷わず買えるけど自分の物は服でも何でもほんとに悩んでしまうよ😔 昨日行ったママ友は、10ヶ月の女の子がいて、下の子とは同級生になるよ😃 周りのママ友は年齢近い子がほとんどだから、話はよくはずむね😊

No.129

>> 122 華ちゃん💠 同じ街に住んでたら顔見せに行くだけで夜は自分の家でゆっくり寝たいよね🐱 孫可愛くて泊まって欲しいんだろうけどそれは疲れそう… ✨しのさん✨
こんばんわ😃
昼間は愚痴っちゃってすいませんでした💧ほんとにまいっちゃってて⤵

しのさんやっとこご実家に帰れるんですね😊❤
お母さんもお友達も楽しみに待ってますよぉ😉💕
旦那さんのご実家へは…行けそうなら行けばよいんですよ☺💓旦那さんご長男ですか?うちは長男です💧

心身ともにリラックス出来ると良いですね😊

話は変わるんですが、ドコモだと
「💙💚💛💜❤」←全部同じ色のハートですか?😲
青、緑、黄色、スミレ色、ピンクなんですが、海さんは青・しのさんは黄色・ジュリママさんはスミレ色にして付けていたんですが、ドコモを使っている姉に「青のハートとかないよ」って言われて気づきました😲💦
今は皆さん✨にしていますので宜しくお願いします😊

• << 134 華ちゃんこんばんは💠 何でも愚痴って発散しちゃって🆗⤴😄 私もそうさせてもらうよ😁 二泊三日だからすぐ帰ってこないとならないんだけど久しぶりに帰るから楽しみ😄 ❤は全部同じ色になってるよ😅DOCOMOはそうなんだろうね😄

No.128

>> 125 ジュリママさん💠 うちは陸だよ😄みんなのうちもだよね⁉ 私がしっかりしてるのはこうゆう部分だけ😅心配性だしあとで焦りたくないか… しのサン🍀
しのサンがお金の面をしっかりしてるってことは旦那さんにとって①番安心しますね😚✨家族にとってはなくてはならないことですから👌🌟
うちの旦那が言うにはギャプのある人が可愛いって思うらしいですッ💡うちは見た目からしてバカっぽいですけど🙈しのサンは旦那さんに甘えられますか😍⁉

• << 132 ギャップは大事だよね😄 私は旦那に言うことと動きが可愛くて仕方ないって言われる😅笑 あと家庭的だからうちの嫁はホントいい嫁だ!とか言ってくれるからうれしくて頑張っちゃう😁 ジュリママさんの旦那さんは年上だったよね⁉ 間違えてたらごめんね😌甘えてる?逆に聞いてみた 私はメチャ甘えてるよ😄子供が寝たらずっと旦那にくっついてるし🚙運転中も手つないでる😁

No.127

>> 117 ミルクさん💠 こんにちは!旦那の実家自分の実家それぞれの風習や考えに合わせたほうがいいよね😄 保険とかかなり大切💡民間の保険のことま… しのさん、今日はほんとに久しぶりにママ友の家に遊びに行ってきました☺
やっぱり同じぐらいの子がいると話がはずむね😊
あっという間の半日だったよ😊

• << 130 ミルクさん💠 同じように子供がいると話が尽きなくて楽しいよね😄友達の子供とは同じくらいの年齢ですか?私の友達は20代後半に結婚した人が多いからまだ三歳とか3ヶ月とかでみんなで集まってもうちの子は遊び相手にならなくてつまんないみたい🐱

No.126

>> 116 ✨ミルクさん✨ めまい大丈夫ですか?😥 ママ友と遊ぶなら体調戻ってからじゃないと辛いですよね😣 華ちゃん、こんばんは😃
めまい、昼ぐらいにはマシになったので、ほんとに久しぶりに遊びに行ってきました☺
息抜きになったけど、帰ってきてから、また少しフラフラ💫と😠
早く寝たいけど、寝られないから辛い😢
華ちゃんは「赤い糸」みてなかった?最終回見逃しました😭
どんな結末かすごく気になります💦

• << 133 ✨ミルクさん✨ こんばんわ😃 めまい良くなってよかったです😊 この時期のめまいは恐らく、育児の疲れじゃないかな~っておもいます😲 本で見たことがあるんですが、夜まとめて寝れなかったり、ストレスが貯まったりするとめまいや頭痛がする…と書いてありました😔 お友達のところで少し発散できたのではないでしょうか😊 ちなみに… 「赤い糸」ですが、恥ずかしながら私の地元ではフジテレビがはいりません😳💦スマスマが土曜にやってたりするんですよ😁だから赤い糸は今週の金曜に最終回をやるみたいなので見ますよ😊 東京居た頃に「地元フジはいんないんだよ」っていったらドン引きされました😂青森ではいいともが夕方17時からやるってなんかの📺番組で紹介してたらしく友達から「ほんとなの⁉おっひるやすみは~🎵じゃないじゃん😁」ってソッコー📧きました😁

No.125

>> 123 しのサン💚 こんにちはッ😊ごめんなさい💧💧旦那と②人で海上かなぁ❓とか勝手に妄想してて😥 やっぱり保険のことちゃんと知っといた方がいいですょ… ジュリママさん💠
うちは陸だよ😄みんなのうちもだよね⁉

私がしっかりしてるのはこうゆう部分だけ😅心配性だしあとで焦りたくないから何でも事前にしたり自分がわかるまで聞かないとモヤモヤしちゃって😌でも他の部分ではさみしがりやだし発想することが大人じゃないみたいで旦那からは子供と話してるみたいだって言われるよ😅お金に関してだけはかなりきちんとしてると自分でも思う😁

• << 128 しのサン🍀 しのサンがお金の面をしっかりしてるってことは旦那さんにとって①番安心しますね😚✨家族にとってはなくてはならないことですから👌🌟 うちの旦那が言うにはギャプのある人が可愛いって思うらしいですッ💡うちは見た目からしてバカっぽいですけど🙈しのサンは旦那さんに甘えられますか😍⁉

No.124

>> 120 ✨ジュリママさん✨こんにちわ😃 ってかレス返すの遅れてごめんなさい😣😥🙇⤵ 立ち会いはして貰わなかったんだ😢ジュリママさんは?😃 始めは… 華さん⭐
こんにちはッ😁臨月になるにつれて怖くて不安になるょね💦💦勉強会に行かないと立ち会いダメだったんだぁ~😠立ち会わせた方が産後とか大事にしてくれるょッ👍②人目の時は旦那さん立ち会ったら泣いちゃうんぢゃない☺✨
うちは最初から旦那が立ち会うって聞かなくて。。。うちも最初はイヤだったんだけど陣痛来るにつれて旦那の存在が大きくて立ち会わせてよかった🙌💓うち陣痛の時お腹より腰に来たから腰とかさすってもらったりして助かったょッ🎵
華さんは②人目も女の子♀がいいんだっけ💖❓❓

• << 131 ✨ジュリママさん✨こんばんわ😃 立ち会いだったんだ😣いいな✨ 出産は見せておいた方が良かった💦 男性がもし出産出来たとしても、あの痛みに耐えるホルモンが出ないから男性なら死んじゃうんだって😲 女性はすごいよね😃✨見せたほうが大事にしてもらえそうだし、陣痛の時に看護婦さんにさすってもらえたときはホントに痛みが和らいだけど、時々居なくなったりしたから旦那がいたらなあ…と思った😁 2人目は男の子がいい😍はじめは男の子ほしかったんだ😃 二人目も女の子でもいいんだけどね☺❤ つわりも出産も大変だからちょっと迷うけど、やはり赤ちゃんはかわいいから欲しいよね☺💖

No.123

>> 119 ジュリママさん💠 こんにちは!毎週飲み会ある旦那さんは飲みたいから理由つけて行ってるのかもね😅 死亡保険の団体のやつは最初はお金減らした… しのサン💚
こんにちはッ😊ごめんなさい💧💧旦那と②人で海上かなぁ❓とか勝手に妄想してて😥
やっぱり保険のことちゃんと知っといた方がいいですょね☝損とかするのイヤだし💡
保険とかグチャグチャしてて難しそうだけどうちでも大丈夫かなぁ🙀💨
しのサンみたいにしっかりした性格なら旦那さんも安心ですねッ👍🌟うちなんか旦那によく『質問の答えになってないけど』って笑われます😂

• << 125 ジュリママさん💠 うちは陸だよ😄みんなのうちもだよね⁉ 私がしっかりしてるのはこうゆう部分だけ😅心配性だしあとで焦りたくないから何でも事前にしたり自分がわかるまで聞かないとモヤモヤしちゃって😌でも他の部分ではさみしがりやだし発想することが大人じゃないみたいで旦那からは子供と話してるみたいだって言われるよ😅お金に関してだけはかなりきちんとしてると自分でも思う😁

No.122

>> 121 華ちゃん💠
同じ街に住んでたら顔見せに行くだけで夜は自分の家でゆっくり寝たいよね🐱 孫可愛くて泊まって欲しいんだろうけどそれは疲れそう💦 来週実家に帰るんだけど二泊三日で2日とも友達と遊ぶ約束してるしうちの親は孫を待ってるしで旦那の実家に行く時間がなさそうなの💦旦那も一緒ならいいんだけどお義母さん大人しい感じの人だからけっこうシーンとしてしまうことがあって何か話さないとって、気遣って私しゃべるんだけどなんか疲れるから今回は行かないかなと思ってて😌 私の親が旦那の親にもう少しで帰ってくるって話してそうで気になる😅 お正月に帰った時もお互いの親が待ってるのわかるから1日おきに両方の実家に泊まったんだ🐱

• << 129 ✨しのさん✨ こんばんわ😃 昼間は愚痴っちゃってすいませんでした💧ほんとにまいっちゃってて⤵ しのさんやっとこご実家に帰れるんですね😊❤ お母さんもお友達も楽しみに待ってますよぉ😉💕 旦那さんのご実家へは…行けそうなら行けばよいんですよ☺💓旦那さんご長男ですか?うちは長男です💧 心身ともにリラックス出来ると良いですね😊 話は変わるんですが、ドコモだと 「💙💚💛💜❤」←全部同じ色のハートですか?😲 青、緑、黄色、スミレ色、ピンクなんですが、海さんは青・しのさんは黄色・ジュリママさんはスミレ色にして付けていたんですが、ドコモを使っている姉に「青のハートとかないよ」って言われて気づきました😲💦 今は皆さん✨にしていますので宜しくお願いします😊

No.121

>> 118 華ちゃん💠 こんにちは!うちは旦那が年下だからなのか仕事はきちんとやるけど冠婚葬祭系とか全くわかってないし日常のこととかは私がしっかりし… ✨しのさん✨
こんにちわ😃

旦那いないけど娘と2人行ったこと何度もありますよ💨
でもすごいストレスになるからホントに行きたくないです。最近も全く行ってないし行く気もないです💧
ひどい嫁だと思われるかもしれませんが、実はあまり好きじゃないんです😁💧
娘がうまれてからと言うもの、私のことはどーでもよくて、遊びに行っても私から娘を取り上げる事しかしないし、泣いても返してくれないし。その他にもほんといろんなことされたから嫌いです。遊びに行くだけで良くないですか?必ず泊まれみたいな雰囲気になってるからますますイヤです。しつこいし。旦那いるとあまり好き勝手やらないんですが、旦那いないと超好きかってやるし💨
グチってすいません😁💧

No.120

>> 104 華さん🎀 うちの子疲れたみたいでお腹の上で知らないうちに寝てたょ😁ワラ うちの旦那も今坊主に近い髪なんだぁ💡坊主って何の服にも合わせやすいょ… ✨ジュリママさん✨こんにちわ😃
ってかレス返すの遅れてごめんなさい😣😥🙇⤵

立ち会いはして貰わなかったんだ😢ジュリママさんは?😃

始めは旦那に立ち会ってもらうのがイヤだから断ってたんだけど、臨月になると立ち会ってほしいなあっておもいはじめて😁💦
けど、勉強会に旦那と一緒に出てないと立ち会いできない病院だったから、出来なかったんだ😣

次は立ち会いしたいです😊妻があんな死にそうになってるのみたら大切にしてくれそう😁

• << 124 華さん⭐ こんにちはッ😁臨月になるにつれて怖くて不安になるょね💦💦勉強会に行かないと立ち会いダメだったんだぁ~😠立ち会わせた方が産後とか大事にしてくれるょッ👍②人目の時は旦那さん立ち会ったら泣いちゃうんぢゃない☺✨ うちは最初から旦那が立ち会うって聞かなくて。。。うちも最初はイヤだったんだけど陣痛来るにつれて旦那の存在が大きくて立ち会わせてよかった🙌💓うち陣痛の時お腹より腰に来たから腰とかさすってもらったりして助かったょッ🎵 華さんは②人目も女の子♀がいいんだっけ💖❓❓

No.119

>> 115 しのサン🌻 おはょうございますッ😃✨ 毎週飲みに行く旦那さんがいるんですか😲⁉うちもビックリです‼うちは②ヵ月に①回あるかないかですね☝🌟大… ジュリママさん💠
こんにちは!毎週飲み会ある旦那さんは飲みたいから理由つけて行ってるのかもね😅 死亡保険の団体のやつは最初はお金減らしたくないから最低限の掛け口しかみんな入ってないし受取人親のままの人もいるからそれは絶対に確かめて見直したほうかいいよ😲うちの旦那もわかんないってゆうから駐在してる保険やうちに私が呼んで詳しく聞いたから旦那より詳しいよ😄 うち海上じゃないしフェリーに乗るのが月四回あるときと全くない月もあるから船に乗る保険とかはないから旦那さん海上のこと言ってるのかもね😄

• << 123 しのサン💚 こんにちはッ😊ごめんなさい💧💧旦那と②人で海上かなぁ❓とか勝手に妄想してて😥 やっぱり保険のことちゃんと知っといた方がいいですょね☝損とかするのイヤだし💡 保険とかグチャグチャしてて難しそうだけどうちでも大丈夫かなぁ🙀💨 しのサンみたいにしっかりした性格なら旦那さんも安心ですねッ👍🌟うちなんか旦那によく『質問の答えになってないけど』って笑われます😂

No.118

>> 112 ✨しのさん✨ おはようございます😃 法事のことやその他のことでもなんですけど、旦那の実家のやり方など全く知らなくて旦那に聞くと「いーよ適当で… 華ちゃん💠
こんにちは!うちは旦那が年下だからなのか仕事はきちんとやるけど冠婚葬祭系とか全くわかってないし日常のこととかは私がしっかりして教えこまないとならなくて😌 旦那の家に子供と連れて二人で遊びにとか行ってる⁉

• << 121 ✨しのさん✨ こんにちわ😃 旦那いないけど娘と2人行ったこと何度もありますよ💨 でもすごいストレスになるからホントに行きたくないです。最近も全く行ってないし行く気もないです💧 ひどい嫁だと思われるかもしれませんが、実はあまり好きじゃないんです😁💧 娘がうまれてからと言うもの、私のことはどーでもよくて、遊びに行っても私から娘を取り上げる事しかしないし、泣いても返してくれないし。その他にもほんといろんなことされたから嫌いです。遊びに行くだけで良くないですか?必ず泊まれみたいな雰囲気になってるからますますイヤです。しつこいし。旦那いるとあまり好き勝手やらないんですが、旦那いないと超好きかってやるし💨 グチってすいません😁💧

No.117

>> 111 しのさん、おはよう😃保険の事はほんとに大切だと思うよ😃 船とかによく乗るんだったら、いや他の演習中とかもだけど、心配しちゃうよね😥陸そうにな… ミルクさん💠
こんにちは!旦那の実家自分の実家それぞれの風習や考えに合わせたほうがいいよね😄

保険とかかなり大切💡民間の保険のことまで詳しくなっちゃったもん😌普段は細かい性格もこうゆう時には旦那いわく役に立つってさ(笑)

• << 127 しのさん、今日はほんとに久しぶりにママ友の家に遊びに行ってきました☺ やっぱり同じぐらいの子がいると話がはずむね😊 あっという間の半日だったよ😊

No.116

>> 114 華ちゃん、おはよう😃さっきからめまいで💫クラクラして、上の子も保育園に送る事ができず😠 今日、昼からママ友の家に遊びにいく予定なのに😥なにが… ✨ミルクさん✨
めまい大丈夫ですか?😥

ママ友と遊ぶなら体調戻ってからじゃないと辛いですよね😣

• << 126 華ちゃん、こんばんは😃 めまい、昼ぐらいにはマシになったので、ほんとに久しぶりに遊びに行ってきました☺ 息抜きになったけど、帰ってきてから、また少しフラフラ💫と😠 早く寝たいけど、寝られないから辛い😢 華ちゃんは「赤い糸」みてなかった?最終回見逃しました😭 どんな結末かすごく気になります💦

No.115

>> 107 ジュリママさん💠 旦那がボウスだからここのみなさんのうちには帽子、スニーカーが売るだけあるとゆうのも共通点だね😁 なんか今日は特に旦那… しのサン🌻
おはょうございますッ😃✨
毎週飲みに行く旦那さんがいるんですか😲⁉うちもビックリです‼うちは②ヵ月に①回あるかないかですね☝🌟大会とかが続くと飲みに行く日が増えますがそれ以外はないですね😊
死亡保険の話遅れてすみません💧💧うち旦那が死亡保険に入ってるのは知ってるんですが詳しくは聞いたことなくて。。。全然奥さんとしてまだまだです😥💨💨
旦那は自衛隊に入る時に死亡保険に入ったんだけど自衛隊側が調整?してるみたいで旦那もわかんないみたいです💧でもしのサンの旦那さんのようにフェリー乗る場合は旦那が言うには入る保険と額も違うと思うって言ってました💡旦那の言うことなので合ってないかもしれませんが。。。💦💦
全然相談に乗れなくてすみません💧

• << 119 ジュリママさん💠 こんにちは!毎週飲み会ある旦那さんは飲みたいから理由つけて行ってるのかもね😅 死亡保険の団体のやつは最初はお金減らしたくないから最低限の掛け口しかみんな入ってないし受取人親のままの人もいるからそれは絶対に確かめて見直したほうかいいよ😲うちの旦那もわかんないってゆうから駐在してる保険やうちに私が呼んで詳しく聞いたから旦那より詳しいよ😄 うち海上じゃないしフェリーに乗るのが月四回あるときと全くない月もあるから船に乗る保険とかはないから旦那さん海上のこと言ってるのかもね😄

No.114

>> 113 華ちゃん、おはよう😃さっきからめまいで💫クラクラして、上の子も保育園に送る事ができず😠
今日、昼からママ友の家に遊びにいく予定なのに😥なにがなんでもそれまでには直さねば💪

• << 116 ✨ミルクさん✨ めまい大丈夫ですか?😥 ママ友と遊ぶなら体調戻ってからじゃないと辛いですよね😣

No.113

>> 108 華ちゃん、こんばんは☺ 遅くなってごめんね🙏うちは私の親には「じいちゃん、ばぁちゃん」旦那の親は地名をつけて「○○のばぁちゃん」って呼んでま… ✨ミルクさん✨
おはようございます😊

私も「じいちゃん、ばあちゃん」って呼ばせることにしました😃

お菓子づくりいいですね🍪💕
お菓子を作って焼いているときの匂いが大好きです💕

No.112

>> 106 華ちゃん💠 小さい子がじいちゃんばぁちゃんと呼ぶ姿はホントかわいいよ😄 質問についての意見ありがとぅ✨ あげものって仏壇に供えたりお… ✨しのさん✨
おはようございます😃
法事のことやその他のことでもなんですけど、旦那の実家のやり方など全く知らなくて旦那に聞くと「いーよ適当で😃」って言うから適当にしてたら実はいけなかった…みたいなことが幾つかあったので私は旦那に聞かず、義家に直接きいたりしてます😥

実家は仏壇がないからあげものって言葉が分からなかったのかもしれません💦スイマセン💦
お線香の上げかたとか作法的なことも分からないので困ります⤵

• << 118 華ちゃん💠 こんにちは!うちは旦那が年下だからなのか仕事はきちんとやるけど冠婚葬祭系とか全くわかってないし日常のこととかは私がしっかりして教えこまないとならなくて😌 旦那の家に子供と連れて二人で遊びにとか行ってる⁉

No.111

>> 110 しのさん、おはよう😃保険の事はほんとに大切だと思うよ😃
船とかによく乗るんだったら、いや他の演習中とかもだけど、心配しちゃうよね😥陸そうになったら考えてみたらどう?うちもちょっと見直してみようかな😁

法事は旦那は何もいらないといってもやっぱり嫁の立場としては手ぶらで行くのもなんだし、ちょっと考えるよね😥
まっ手ぶらよりちょっとしたあげものでも持って行けば、十分な気がします😃

• << 117 ミルクさん💠 こんにちは!旦那の実家自分の実家それぞれの風習や考えに合わせたほうがいいよね😄 保険とかかなり大切💡民間の保険のことまで詳しくなっちゃったもん😌普段は細かい性格もこうゆう時には旦那いわく役に立つってさ(笑)

No.110

>> 109 ミルクさん💠
お答えありがと😄団体保険の死亡のはニッセイとエジソンだよね。うち75口入ってるんだけど100口の満額じゃないと船によくのるし今不景気だからもしものことあったら不安だなって😓 あと傷害保険とか他のも何口か入ってるけどそれは死亡とはまたちがうしね夫婦であまりこうゆう話しないものなのかな?うちかなりする🐱

やっぱりお供えとかお金包むよね。旦那はそうゆうことわからないからもったいないし親も何も言わないからいらないんじゃないかってゆうんだけど嫁の立場としてはきちんとしたほうがいいかと思って😌旦那の親にはなんか気楽に聞けないんだぁ🐱

No.109

>> 99 私もみなさんに質問があります!一つ目はみなさんの旦那さん自衛隊の死亡保険に何口加入してますか⁉ だいたいは家族もちだと満額してるひとが… しのさん、こんばんは☺遅くなってごめんね🙏
うちは死亡保険、エジソンで確か50口入ってたと思う、あと防衛省の方でも何口か入ってると思う😠ごめんね!曖昧で💦うちも保険は旦那にまかしてるので😣でもちゃんと知ってないとダメだね😥
さりげなく旦那に聞いてみます😁

うちの方では、旦那きょうだいと相談して、みんな同じようにしようと相談して、お金包み、うちの実家からはお供え物を持っていきました😉
地域によったり、それぞれのおうちによって違うと思うから、
旦那さんと相談して決めたらいいと思います😃

No.108

>> 95 ❤みなさんこんにちわ😃 みなさんに質問なんですが、 自分の親&旦那の親のことを子供になんと呼ばせていますか?(ジュリママさんのところは「あー… 華ちゃん、こんばんは☺
遅くなってごめんね🙏うちは私の親には「じいちゃん、ばぁちゃん」旦那の親は地名をつけて「○○のばぁちゃん」って呼んでます😃
今日は娘が帰ってきてからクッキー作りをしました🍪
私、ストレスたまるとよくお菓子作りに走ってるんや😁

• << 113 ✨ミルクさん✨ おはようございます😊 私も「じいちゃん、ばあちゃん」って呼ばせることにしました😃 お菓子づくりいいですね🍪💕 お菓子を作って焼いているときの匂いが大好きです💕

No.107

>> 100 しのサン♌ おはょうございます😊🌟 ごめんなさい💧返しが遅くなりました~😭➰旦那は今日も休みなのであまり携帯触ってると怒るので💦💦 たくさん… ジュリママさん💠
旦那がボウスだからここのみなさんのうちには帽子、スニーカーが売るだけあるとゆうのも共通点だね😁 なんか今日は特に旦那に会いたくて😣 今日幼稚園🚍で一緒の旦那さんが自衛官の人がいてその人と少し話したら毎週飲みに行ってるって聞いてびっくりしちゃった😲

• << 115 しのサン🌻 おはょうございますッ😃✨ 毎週飲みに行く旦那さんがいるんですか😲⁉うちもビックリです‼うちは②ヵ月に①回あるかないかですね☝🌟大会とかが続くと飲みに行く日が増えますがそれ以外はないですね😊 死亡保険の話遅れてすみません💧💧うち旦那が死亡保険に入ってるのは知ってるんですが詳しくは聞いたことなくて。。。全然奥さんとしてまだまだです😥💨💨 旦那は自衛隊に入る時に死亡保険に入ったんだけど自衛隊側が調整?してるみたいで旦那もわかんないみたいです💧でもしのサンの旦那さんのようにフェリー乗る場合は旦那が言うには入る保険と額も違うと思うって言ってました💡旦那の言うことなので合ってないかもしれませんが。。。💦💦 全然相談に乗れなくてすみません💧

No.106

>> 102 ✨しのさん✨こんにちわ😊 呼び方教えていただきありがとうございます😃💕 私も「じいちゃん、ばあちゃん」と呼ばせたいと思っています😊かわいいか… 華ちゃん💠
小さい子がじいちゃんばぁちゃんと呼ぶ姿はホントかわいいよ😄

質問についての意見ありがとぅ✨ あげものって仏壇に供えたりお墓に供えたりするもの😌あげものって言わないのかな?ごめんね💦 旦那の親から電話きたときにたまたま旦那が出て三回忌の話で・・ 切ったあとに私が👛かあげものしたほうがよくない⁉って旦那に言ったらわかんないって言われたんだ😓どっちにしても行けないからお義母さんに頼んであとで👛払うとかなのかなって考えてだだけど旦那の親何も言ってこないからいいのかなとも😌 また旦那と話し合ってみます😄ありがと

• << 112 ✨しのさん✨ おはようございます😃 法事のことやその他のことでもなんですけど、旦那の実家のやり方など全く知らなくて旦那に聞くと「いーよ適当で😃」って言うから適当にしてたら実はいけなかった…みたいなことが幾つかあったので私は旦那に聞かず、義家に直接きいたりしてます😥 実家は仏壇がないからあげものって言葉が分からなかったのかもしれません💦スイマセン💦 お線香の上げかたとか作法的なことも分からないので困ります⤵

No.105

>> 99 私もみなさんに質問があります!一つ目はみなさんの旦那さん自衛隊の死亡保険に何口加入してますか⁉ だいたいは家族もちだと満額してるひとが… ✨しのさん✨
三回忌の質問に答えるのを忘れていました💦スイマセン💧

私達は去年旦那の祖父の三十三回忌がありました(早くに亡くなった方なので&これで終わりらしいです)の時はあげものしました。(あげものって仏壇とかに供える食べ物とかのことですよね?)あと、親族だけでお寺に行った後食事会もあったのででました。

しきたり(?)はその家族や親族で全くやり方が違うので、そちらの家族のやり方に合わせておいた方がいいと思います😃

No.104

>> 103 華さん🎀
うちの子疲れたみたいでお腹の上で知らないうちに寝てたょ😁ワラ
うちの旦那も今坊主に近い髪なんだぁ💡坊主って何の服にも合わせやすいょねッ😚👌帽子と靴は売るほどあるし💧💧
華さんってチビchan出産の時って旦那さんに立ち会ってもらったぁ😃❓❓

• << 120 ✨ジュリママさん✨こんにちわ😃 ってかレス返すの遅れてごめんなさい😣😥🙇⤵ 立ち会いはして貰わなかったんだ😢ジュリママさんは?😃 始めは旦那に立ち会ってもらうのがイヤだから断ってたんだけど、臨月になると立ち会ってほしいなあっておもいはじめて😁💦 けど、勉強会に旦那と一緒に出てないと立ち会いできない病院だったから、出来なかったんだ😣 次は立ち会いしたいです😊妻があんな死にそうになってるのみたら大切にしてくれそう😁

No.103

>> 101 華さん👯 おはょッ☺⭐ 髪うち的に結構短く切ったょ👌✨なんかサッパリしたぁ⤴⤴そこの美容院初めて行ったんだけど結構タイプの店員いたんだぁ~💛… ✨ジュリママさん✨こんにちわ😊

スパイラルうちらの時も流行ってた😁

うちの旦那はずーーっと坊主だよ😁出逢ってからずっと😃
でも坊主が一番似合うと思う😍❤

今日は👸と公園一時間散歩してきたよ😃歩いて5分のところにひろーい公園あるんだ😊

No.102

>> 98 華ちゃんこんにちは💡 今日はお日様は出てるけどストーブは常につけっぱなしじゃないとまだまだ寒いよ🐱 教える側かぁ💨 呼び方ですが… ✨しのさん✨こんにちわ😊
呼び方教えていただきありがとうございます😃💕
私も「じいちゃん、ばあちゃん」と呼ばせたいと思っています😊かわいいから☺

保険の話ですが…💧しのさんご存じのとおり、私は保険に関して何も分かっていないのです…スイマセン⤵アパートに戻れば資料一式あるので見ればわかるのですが…
ここは、ミルクさんやジュリママさんをご参考になさってください😁💦前にしのさんが保険の人を家に読んで話聞いたって言ってましたが、私もそうしたいです😱

• << 106 華ちゃん💠 小さい子がじいちゃんばぁちゃんと呼ぶ姿はホントかわいいよ😄 質問についての意見ありがとぅ✨ あげものって仏壇に供えたりお墓に供えたりするもの😌あげものって言わないのかな?ごめんね💦 旦那の親から電話きたときにたまたま旦那が出て三回忌の話で・・ 切ったあとに私が👛かあげものしたほうがよくない⁉って旦那に言ったらわかんないって言われたんだ😓どっちにしても行けないからお義母さんに頼んであとで👛払うとかなのかなって考えてだだけど旦那の親何も言ってこないからいいのかなとも😌 また旦那と話し合ってみます😄ありがと

No.101

>> 88 ✨ジュリママさん✨お疲れ様でした😉 長さは結構切ったのかな?💓いい感じになったかな?💇🌟 美容師にときめいちゃったわけね😍✨💕 今私が行っ… 華さん👯
おはょッ☺⭐
髪うち的に結構短く切ったょ👌✨なんかサッパリしたぁ⤴⤴そこの美容院初めて行ったんだけど結構タイプの店員いたんだぁ~💛💛
うちの旦那全然ギャル男とかぢゃないんだけど高校の時って髪スパイラルかけるのが流行ってて旦那似合ってたなぁ~😻💓
華さんの旦那さんは昔どんな感じ💡❓❓

• << 103 ✨ジュリママさん✨こんにちわ😊 スパイラルうちらの時も流行ってた😁 うちの旦那はずーーっと坊主だよ😁出逢ってからずっと😃 でも坊主が一番似合うと思う😍❤ 今日は👸と公園一時間散歩してきたよ😃歩いて5分のところにひろーい公園あるんだ😊

No.100

>> 86 ジュリママさん💠 順番が逆になりごめんなさい💧 旦那さん簡単なつまみで🆗なら助かるね😄 今日は焼豚、ホッキのバター焼、ポテト、き… しのサン♌
おはょうございます😊🌟
ごめんなさい💧返しが遅くなりました~😭➰旦那は今日も休みなのであまり携帯触ってると怒るので💦💦
たくさん旦那さんのために作るんですねッ🙋💕うちの旦那は夕飯でお腹いっぱいになるらしくおつまみはめったに作りません☝褒められると作りがいがありますょね🎵うちは褒められても作りませんが。。。😁ワラ

• << 107 ジュリママさん💠 旦那がボウスだからここのみなさんのうちには帽子、スニーカーが売るだけあるとゆうのも共通点だね😁 なんか今日は特に旦那に会いたくて😣 今日幼稚園🚍で一緒の旦那さんが自衛官の人がいてその人と少し話したら毎週飲みに行ってるって聞いてびっくりしちゃった😲

No.99

私もみなさんに質問があります!一つ目はみなさんの旦那さん自衛隊の死亡保険に何口加入してますか⁉ だいたいは家族もちだと満額してるひとが多いみたいなんだけど、うちはエジソンとニッセイに35口ずつの計70口なの。まだ給料安いしこれで抑えたんだけど旦那は仕事で月4回ほどフェリーに乗るしもしものことを考えると心配で😣みなさんは何口加入してますか? あともう一つは旦那の祖母が三回忌なんだけど行けない場合はお金もしくはあげものしますか⁉ 私のおじいちゃんの時はいつもあげものだけにしてるんだけど、みなさんはこうゆう時どうしてますか? ちなみに私の方の親戚は何かあるたびお祝いをあげたりもらったりでお返しもするんだけど、旦那の親戚はお祝いはお祝いだからあげてもおかえしをお互いにしないってゆう決まりがあるらしくもらってもお返しはしたことないし、うちでお祝いをあげてもお返しはもちろんなし!長くなっちゃったけどこの2つみなさんはどうしてますか⁉

• << 105 ✨しのさん✨ 三回忌の質問に答えるのを忘れていました💦スイマセン💧 私達は去年旦那の祖父の三十三回忌がありました(早くに亡くなった方なので&これで終わりらしいです)の時はあげものしました。(あげものって仏壇とかに供える食べ物とかのことですよね?)あと、親族だけでお寺に行った後食事会もあったのででました。 しきたり(?)はその家族や親族で全くやり方が違うので、そちらの家族のやり方に合わせておいた方がいいと思います😃
  • << 109 しのさん、こんばんは☺遅くなってごめんね🙏 うちは死亡保険、エジソンで確か50口入ってたと思う、あと防衛省の方でも何口か入ってると思う😠ごめんね!曖昧で💦うちも保険は旦那にまかしてるので😣でもちゃんと知ってないとダメだね😥 さりげなく旦那に聞いてみます😁 うちの方では、旦那きょうだいと相談して、みんな同じようにしようと相談して、お金包み、うちの実家からはお供え物を持っていきました😉 地域によったり、それぞれのおうちによって違うと思うから、 旦那さんと相談して決めたらいいと思います😃

No.98

>> 94 ✨しのさん✨ こんにちわ😃 今日はとっても天気が良くて春みたいです☺🌸☀ 北海道はまだ寒いですか?⛄ 旦那さんが言ってたのですよ😣陸教から… 華ちゃんこんにちは💡
今日はお日様は出てるけどストーブは常につけっぱなしじゃないとまだまだ寒いよ🐱 教える側かぁ💨 呼び方ですが最初はジィ、バァしか言えなくてそれからスタートして私の親のことはじぃちゃん、ばぁちゃん!で旦那の親のことばパパのおじいちゃんパパのおばあちゃんって呼んでます😄なぜかパパのがつきます(笑)

• << 102 ✨しのさん✨こんにちわ😊 呼び方教えていただきありがとうございます😃💕 私も「じいちゃん、ばあちゃん」と呼ばせたいと思っています😊かわいいから☺ 保険の話ですが…💧しのさんご存じのとおり、私は保険に関して何も分かっていないのです…スイマセン⤵アパートに戻れば資料一式あるので見ればわかるのですが… ここは、ミルクさんやジュリママさんをご参考になさってください😁💦前にしのさんが保険の人を家に読んで話聞いたって言ってましたが、私もそうしたいです😱

No.97

⬆スイマセン💧
二つ同じレスをしてしまったので消しました💦

No.95

>> 94 ❤みなさんこんにちわ😃
みなさんに質問なんですが、
自分の親&旦那の親のことを子供になんと呼ばせていますか?(ジュリママさんのところは「あーちゃん」ですよね😊)うちはまだなんとな~く決まっていなくて😊💧
子供が呼べるようになるまでには決めておきたいのですが😃良ければ教えてください💓

• << 108 華ちゃん、こんばんは☺ 遅くなってごめんね🙏うちは私の親には「じいちゃん、ばぁちゃん」旦那の親は地名をつけて「○○のばぁちゃん」って呼んでます😃 今日は娘が帰ってきてからクッキー作りをしました🍪 私、ストレスたまるとよくお菓子作りに走ってるんや😁

No.94

>> 92 華ちゃんおはよう💡 旦那が30歳になるまでまだまだだぁ💨何とかがんばらねば😁 そういえば旦那が帰ってきた時に次は教える立場になっていく… ✨しのさん✨
こんにちわ😃
今日はとっても天気が良くて春みたいです☺🌸☀
北海道はまだ寒いですか?⛄

旦那さんが言ってたのですよ😣陸教から帰ってきても今度は教官側になっていく事もあるみたいで💧イヤですよね💧

• << 98 華ちゃんこんにちは💡 今日はお日様は出てるけどストーブは常につけっぱなしじゃないとまだまだ寒いよ🐱 教える側かぁ💨 呼び方ですが最初はジィ、バァしか言えなくてそれからスタートして私の親のことはじぃちゃん、ばぁちゃん!で旦那の親のことばパパのおじいちゃんパパのおばあちゃんって呼んでます😄なぜかパパのがつきます(笑)

No.93

>> 89 🌠しのさん🌠 こんばんは☺ うちもDVD出るの待つしかなさそう😁 飲み会、宴会は多い月で毎週の時もあるよ💦月に一回は必ずあるね‼まっ別にい… ミルクさんおはよう💡
わかるぅ⤴ 無事家に着くまでは心配で寝れないよ毎週の時もあったのか😲 単身赴任の時は毎週旦那は🍺に行ってたけど私と子供がきてからは二ヵ月に一回とかしか行かなくなったよ。家でまったり飲めたらいいんだって😄あとお小遣い足りなくなるからだろうね😌

No.92

>> 87 ✨しのさん✨ こんばんわ😊 うちも幹部とかなりたくないしなる気無いって言ってますよ😁💧違う何かで色んな賞(?)を貰ったりすると給料が増えた… 華ちゃんおはよう💡
旦那が30歳になるまでまだまだだぁ💨何とかがんばらねば😁 そういえば旦那が帰ってきた時に次は教える立場になっていくって言ってたからこれのことかな⁉半年入校でいないんだから終わったら家にいてほしいよね

• << 94 ✨しのさん✨ こんにちわ😃 今日はとっても天気が良くて春みたいです☺🌸☀ 北海道はまだ寒いですか?⛄ 旦那さんが言ってたのですよ😣陸教から帰ってきても今度は教官側になっていく事もあるみたいで💧イヤですよね💧

No.91

>> 90 ✨ミルクさん✨
おはようございます😊

旦那が飲みにいって朝帰りだとホント、落ち込みます😔
ミルクさんは小さいお子さん居るから尚更大変ですよね😢
私も妊娠中とか娘が生まれたばかりの時によく朝帰りされたことがあって「こっちは心身ともに辛いし、私だって飲みたいのに💢」とよく思いました😊💧

教育でトップだったのは新入隊員だった時ですよ😁💦
も~入校から帰ってきたら家に居てほしいです😣

No.90

>> 81 ✨ミルクさん✨ こんにちわ😃 旦那さん朝帰りだったんですか?😣 よくありますか? うちの旦那は「今日は早く帰ってくるから」って宣言してお… 🌼華ちゃん🌼
こんばんは☺
まさに華ちゃんと同じ(笑)帰れないなら、最初っから帰る宣言しないでって感じ(笑)泊まる事は滅多になくていつもは日付が変わらない時間に帰ってきてます!

旦那さん、トップすごい😃
うちの旦那は教育隊終わったと思ったら、また九州に教えにいく候補に入ってて💦結局行かなくてよくなってホッとしてたんやけど😁
華ちゃんの旦那さんは可能性ありそうだね😥

No.89

>> 79 ミルクさん💡 1日しかフリーな日はないんだけど友達と約束してるのでお互いの子供を含め遊びます😄 実写版だと… 🌠しのさん🌠
こんばんは☺
うちもDVD出るの待つしかなさそう😁

飲み会、宴会は多い月で毎週の時もあるよ💦月に一回は必ずあるね‼まっ別にいいんだけどね😁
ただ昨日は、帰ると行ってたのに、連絡がなかったから心配を通り越して😠だった💦

• << 93 ミルクさんおはよう💡 わかるぅ⤴ 無事家に着くまでは心配で寝れないよ毎週の時もあったのか😲 単身赴任の時は毎週旦那は🍺に行ってたけど私と子供がきてからは二ヵ月に一回とかしか行かなくなったよ。家でまったり飲めたらいいんだって😄あとお小遣い足りなくなるからだろうね😌

No.88

>> 85 華さん👸 今やっと一段落したょ~😚💨うち今日美容院に行ってきたんだぁ😺✂ カッコイイ店員にドキドキしたょッ💓✨でも家に帰ってすぐ元の生活に戻… ✨ジュリママさん✨お疲れ様でした😉
長さは結構切ったのかな?💓いい感じになったかな?💇🌟

美容師にときめいちゃったわけね😍✨💕
今私が行ってるところは女性だからときめいはないよ😁

旦那さん前の方がかっこ良かったの?😲もしやしのさんちの旦那さんと同じで元ギャル男かな😲⁉

• << 101 華さん👯 おはょッ☺⭐ 髪うち的に結構短く切ったょ👌✨なんかサッパリしたぁ⤴⤴そこの美容院初めて行ったんだけど結構タイプの店員いたんだぁ~💛💛 うちの旦那全然ギャル男とかぢゃないんだけど高校の時って髪スパイラルかけるのが流行ってて旦那似合ってたなぁ~😻💓 華さんの旦那さんは昔どんな感じ💡❓❓

No.87

>> 84 華ちゃんこんばんは😄 今旦那送ってきたよ🚙 四月からは週末もこれないしやだな😣 買い物楽しいよね😄 雑貨屋が大好き😆 旦… ✨しのさん✨
こんばんわ😊

うちも幹部とかなりたくないしなる気無いって言ってますよ😁💧違う何かで色んな賞(?)を貰ったりすると給料が増えたりするからそっちで頑張りたいっていってました😉

お給料はどの位あがるんでしょうね?😲30才代位になったら安定してくるみたいですね😊
友達にも「自衛隊給料いいんでしょ?いいな」って言われますけど、きっとこれからですよね😊

• << 92 華ちゃんおはよう💡 旦那が30歳になるまでまだまだだぁ💨何とかがんばらねば😁 そういえば旦那が帰ってきた時に次は教える立場になっていくって言ってたからこれのことかな⁉半年入校でいないんだから終わったら家にいてほしいよね

No.86

>> 69 しのサン❤ わかりますッ😚👍うちもいないいないばぁ!とか子供好きなんで見せるんだけどついついうちも見ちゃいますッ😺ワラ 旦那はつまみはチーズ… ジュリママさん💠
順番が逆になりごめんなさい💧 旦那さん簡単なつまみで🆗なら助かるね😄 今日は焼豚、ホッキのバター焼、ポテト、きゅうりスティック、に昨日の残りの秋刀魚の甘露煮 を作って旦那は🍺飲んで満足して駐屯地に戻って行ったよ😄 圧力鍋使いまくってる😁頑張ると旦那が褒めてくれるからいつも頑張っちゃう(笑)

• << 100 しのサン♌ おはょうございます😊🌟 ごめんなさい💧返しが遅くなりました~😭➰旦那は今日も休みなのであまり携帯触ってると怒るので💦💦 たくさん旦那さんのために作るんですねッ🙋💕うちの旦那は夕飯でお腹いっぱいになるらしくおつまみはめったに作りません☝褒められると作りがいがありますょね🎵うちは褒められても作りませんが。。。😁ワラ

No.85

>> 74 ✨ジュリママさん✨おはよう😊 昨日、押入片づけながら写真見たら止まらなくなったよ😁 ジュリママさんは実家に旦那さんいるなら昔の写真とか見せ… 華さん👸
今やっと一段落したょ~😚💨うち今日美容院に行ってきたんだぁ😺✂
カッコイイ店員にドキドキしたょッ💓✨でも家に帰ってすぐ元の生活に戻っちゃった⤵⤵
うちのアルバムは見せたことないけど旦那のなら見たことあるょッ😊👌昔の方がカッコよかったなぁ~💔💧ワラ

• << 88 ✨ジュリママさん✨お疲れ様でした😉 長さは結構切ったのかな?💓いい感じになったかな?💇🌟 美容師にときめいちゃったわけね😍✨💕 今私が行ってるところは女性だからときめいはないよ😁 旦那さん前の方がかっこ良かったの?😲もしやしのさんちの旦那さんと同じで元ギャル男かな😲⁉

No.84

>> 83 華ちゃんこんばんは😄 今旦那送ってきたよ🚙 四月からは週末もこれないしやだな😣 買い物楽しいよね😄 雑貨屋が大好き😆
旦那さん教育トップってすごい😍うちの旦那は最初の試験がトップで一位の賞状をタンスに入れてる(笑) 教育の結果上位だと昇進も早いって聞いたことあるから華ちゃんの旦那さん早く⤴⤴なるんじゃない😁 うちの旦那は転勤嫌だし単身赴任私ももう嫌だから曹止まりで🆗って話してるよ😅 任期制で入って同期で受かったの旦那だけだから普通よりちょっといい位置みたい。先に入った先輩とかまだ受からなくて辞めてくしかないとかたくさんいるってゆうし怖かったわ😌 一つ階級あがるといくらUPするのか正確な金額知りたい🐱

• << 87 ✨しのさん✨ こんばんわ😊 うちも幹部とかなりたくないしなる気無いって言ってますよ😁💧違う何かで色んな賞(?)を貰ったりすると給料が増えたりするからそっちで頑張りたいっていってました😉 お給料はどの位あがるんでしょうね?😲30才代位になったら安定してくるみたいですね😊 友達にも「自衛隊給料いいんでしょ?いいな」って言われますけど、きっとこれからですよね😊

No.83

>> 82 ✨しのさん✨
こんばんわ😊

私の趣味&ストレス発散は買い物なんです😁
…っていっても結婚前の事なんですけどね😊💧今は自分のお金じゃないし、しのさんが言うとおり子供がいるとダラダラ買い物も出来ないですからね😊💦
宝くじでも当たって好きなだけ買い物したいです~😁⤴
宝くじ買ったことないですけど💨

旦那さんスゴいですね😲でも、うちの旦那も教育トップだったみたいです😉
でもでも!😣優秀だと困りますよ(自慢みたいでスイマセン💧💧)旦那がチラッと言ってたんですけど「噂だと、教育終わったら今度は教える側でここにすぐこなきゃなんないかもしんねーわ💧」
って言ってました😥しのさんの旦那さんも優秀なので気をつけてください😣(どうやって気をつければいいの?ですよね💦)確かに、旦那の同期で優秀に教育終えた人が帰ってきてすぐまたどこか行っちゃいましたもん😠

No.82

>> 80 ✨しのさん✨ こんにちは😃 今日は久々に買い物に来ました😊 色々まとめ買いで疲れました💧 私も女友達と話盛り上がるとかなりうるさいですよ😁… 華ちゃんこんにちは🍰
買い物は楽しいよね😄子供連れてだとぐずったりでゆっくり見れなくて疲れちゃうよね💧

旦那に科変えて欲しいって言っても多分変えないと思うんだ🐱入ってから最初の成績のいい順番で何科か決めれるやつで地元には普通科しかないんだけど、あえてそれを選ばずに自分のなりたい科を選んでたからね😣 で成績トップになれて科も好きなのになれて新隊員代表で最初挨拶したんだって💨 意志が固いとこは好きな部分でもありこうゆうときはやっかいだ😌 一回地元でなら親も友達もいるし寂しくないのに・・と旦那に言ってしまったことがあってそしたら旦那にどうにもならないことでグダグタ言うな!嫌なら帰れ!って言われちゃってそれからこっちに慣れないと夫婦関係もうまくいかなくなるなと思って耐えることにしました😣

No.81

>> 77 🌼華ちゃん🌼 おはよう😃 うちの旦那は昨日、職場の人達と飲み会に行ってて帰ってきたの今朝ですよ⤵しかも疲れたって😒朝からご立腹の私でした😠 ✨ミルクさん✨
こんにちわ😃

旦那さん朝帰りだったんですか?😣
よくありますか?

うちの旦那は「今日は早く帰ってくるから」って宣言しておきながら、夜になると📲かかってきて「もう一件誘われたから行ってくるわ😃」みたいな事が何度も続いてムカついたから「帰ってこれねーなら始めから帰ってくる宣言しなくていーから✋💢」とよく喧嘩になりました💨今は諦めてるからいいです😁

• << 90 🌼華ちゃん🌼 こんばんは☺ まさに華ちゃんと同じ(笑)帰れないなら、最初っから帰る宣言しないでって感じ(笑)泊まる事は滅多になくていつもは日付が変わらない時間に帰ってきてます! 旦那さん、トップすごい😃 うちの旦那は教育隊終わったと思ったら、また九州に教えにいく候補に入ってて💦結局行かなくてよくなってホッとしてたんやけど😁 華ちゃんの旦那さんは可能性ありそうだね😥

No.80

>> 75 華ちゃんおはよ💡 友達と遊んでても各子供からママ達うるさいって必ず言われる😅話盛り上がりすぎなんだろうね😌 旦那が科を変更… ✨しのさん✨
こんにちは😃
今日は久々に買い物に来ました😊
色々まとめ買いで疲れました💧

私も女友達と話盛り上がるとかなりうるさいですよ😁
子供は言いたくてもまた言えないからな😁
旦那さん、科がかわるといいですね😥
言わないしのさんは素敵な大人の女性です💓

• << 82 華ちゃんこんにちは🍰 買い物は楽しいよね😄子供連れてだとぐずったりでゆっくり見れなくて疲れちゃうよね💧 旦那に科変えて欲しいって言っても多分変えないと思うんだ🐱入ってから最初の成績のいい順番で何科か決めれるやつで地元には普通科しかないんだけど、あえてそれを選ばずに自分のなりたい科を選んでたからね😣 で成績トップになれて科も好きなのになれて新隊員代表で最初挨拶したんだって💨 意志が固いとこは好きな部分でもありこうゆうときはやっかいだ😌 一回地元でなら親も友達もいるし寂しくないのに・・と旦那に言ってしまったことがあってそしたら旦那にどうにもならないことでグダグタ言うな!嫌なら帰れ!って言われちゃってそれからこっちに慣れないと夫婦関係もうまくいかなくなるなと思って耐えることにしました😣

No.79

>> 78 ミルクさん💡
1日しかフリーな日はないんだけど友達と約束してるのでお互いの子供を含め遊びます😄 実写版だと恐いのかな⁉DVD出るまで待とうかな😌 旦那さん月に飲みに何回くらい行く?

• << 89 🌠しのさん🌠 こんばんは☺ うちもDVD出るの待つしかなさそう😁 飲み会、宴会は多い月で毎週の時もあるよ💦月に一回は必ずあるね‼まっ別にいいんだけどね😁 ただ昨日は、帰ると行ってたのに、連絡がなかったから心配を通り越して😠だった💦

No.78

>> 76 ミルクさんおはよう💡 実家が遠いからなんか孤独感があるよ😢私の場合は親より友達と離れたくなかった😣 16日に卒園式で終わったら実… 🌠しのさん🌠
おはよう😃
一日しかゆっくりできないんだ😥
じゃその一日は有効に使わないとね😃
実写版ヤッターマンのCMが流れた時、娘にこれみたいなと言うと、イヤッと拒否されました😢
3才の娘だったら、そりゃそうかもね😁

No.77

>> 73 ✨ミルクさん✨ こんばんわ😃 今もやはり娘寝かしつけ中…と言うかもう寝たんですけど、布団から出たくなくて💧銭ゲバも始めはみてたんですけど今… 🌼華ちゃん🌼
おはよう😃
うちの旦那は昨日、職場の人達と飲み会に行ってて帰ってきたの今朝ですよ⤵しかも疲れたって😒朝からご立腹の私でした😠

• << 81 ✨ミルクさん✨ こんにちわ😃 旦那さん朝帰りだったんですか?😣 よくありますか? うちの旦那は「今日は早く帰ってくるから」って宣言しておきながら、夜になると📲かかってきて「もう一件誘われたから行ってくるわ😃」みたいな事が何度も続いてムカついたから「帰ってこれねーなら始めから帰ってくる宣言しなくていーから✋💢」とよく喧嘩になりました💨今は諦めてるからいいです😁

No.76

>> 71 そうだったね💦実家が遠いと言ってたもんね😫じゃ楽しみを励みに頑張れるね😃 今日は兄の子供が遊びに来てくれ、うちの娘はかなりのハイテンション😁… ミルクさんおはよう💡 実家が遠いからなんか孤独感があるよ😢私の場合は親より友達と離れたくなかった😣 16日に卒園式で終わったら実家に帰って18日には戻らないとならないから移動で時間かかるしフリーな時間は17日のみ😅 お兄さんの子供と年近いなら遊び相手に最適だね😄うちも姉の子と同じ年だからいつも遊んでて今は近所で遊ぶ子もいなくて可愛そうだよ

• << 78 🌠しのさん🌠 おはよう😃 一日しかゆっくりできないんだ😥 じゃその一日は有効に使わないとね😃 実写版ヤッターマンのCMが流れた時、娘にこれみたいなと言うと、イヤッと拒否されました😢 3才の娘だったら、そりゃそうかもね😁

No.75

>> 70 ✨しのさん✨ 確かに😥 赤ちゃんの頃は別の部屋で寝かしつけたらスヤスヤ寝たんですが、一歳過ぎてからはみんなと起きていたいのか夜中まで起きてて… 華ちゃんおはよ💡
友達と遊んでても各子供からママ達うるさいって必ず言われる😅話盛り上がりすぎなんだろうね😌 旦那が科を変更してくれたら地元に住めるから変更してほしいなぁと心の中だけで叫んでます😱 頑張ってくれてるから実際は思っても言えないよ😌

• << 80 ✨しのさん✨ こんにちは😃 今日は久々に買い物に来ました😊 色々まとめ買いで疲れました💧 私も女友達と話盛り上がるとかなりうるさいですよ😁 子供は言いたくてもまた言えないからな😁 旦那さん、科がかわるといいですね😥 言わないしのさんは素敵な大人の女性です💓

No.74

>> 72 華さん🍀 子供寝ちゃったぁ😁🌟 掃除かぁ~~✨✨アルバムって見ると止まんないょねッ😻💛うちは押入れの中。。。怖くて開けな~い😭💦ワラ ✨ジュリママさん✨おはよう😊
昨日、押入片づけながら写真見たら止まらなくなったよ😁

ジュリママさんは実家に旦那さんいるなら昔の写真とか見せたことある?😃
私はないな😁💦
見せたら盛り上がりそうだけどね😁

• << 85 華さん👸 今やっと一段落したょ~😚💨うち今日美容院に行ってきたんだぁ😺✂ カッコイイ店員にドキドキしたょッ💓✨でも家に帰ってすぐ元の生活に戻っちゃった⤵⤵ うちのアルバムは見せたことないけど旦那のなら見たことあるょッ😊👌昔の方がカッコよかったなぁ~💔💧ワラ

No.73

>> 67 やっと来れました💦 キイナは毎回、毎回話が終わるから、途中から見ても全然わかると思うけど、確かに見逃したらもういいかになっちゃうよね😁 ✨ミルクさん✨
こんばんわ😃

今もやはり娘寝かしつけ中…と言うかもう寝たんですけど、布団から出たくなくて💧銭ゲバも始めはみてたんですけど今は…💧松山ケンイチと地元が近くで親近感沸きます😁

• << 77 🌼華ちゃん🌼 おはよう😃 うちの旦那は昨日、職場の人達と飲み会に行ってて帰ってきたの今朝ですよ⤵しかも疲れたって😒朝からご立腹の私でした😠

No.72

>> 62 ✨ジュリママさん✨桜ってスゴく綺麗だよね☺ 今日は押入の整理しました💦 すっごい汚かったけど、小中学校の卒アルとか出てきて超懐かしかった☺… 華さん🍀
子供寝ちゃったぁ😁🌟
掃除かぁ~~✨✨アルバムって見ると止まんないょねッ😻💛うちは押入れの中。。。怖くて開けな~い😭💦ワラ

• << 74 ✨ジュリママさん✨おはよう😊 昨日、押入片づけながら写真見たら止まらなくなったよ😁 ジュリママさんは実家に旦那さんいるなら昔の写真とか見せたことある?😃 私はないな😁💦 見せたら盛り上がりそうだけどね😁

No.71

>> 58 ミルクさんこんにちは💡 映画は実家に帰った時だから今日じゃなくて春休み中になるよ😌 実家遠いから☔なくならないと🚙で帰れないんだ😢 … そうだったね💦実家が遠いと言ってたもんね😫じゃ楽しみを励みに頑張れるね😃
今日は兄の子供が遊びに来てくれ、うちの娘はかなりのハイテンション😁
3人ともうちの娘と年が近いから、かなり盛り上がったみたい😃
昼寝もせず、ずっと遊びまくってたから、夕方からグズグズの甘えたオンパレードでした😠

• << 76 ミルクさんおはよう💡 実家が遠いからなんか孤独感があるよ😢私の場合は親より友達と離れたくなかった😣 16日に卒園式で終わったら実家に帰って18日には戻らないとならないから移動で時間かかるしフリーな時間は17日のみ😅 お兄さんの子供と年近いなら遊び相手に最適だね😄うちも姉の子と同じ年だからいつも遊んでて今は近所で遊ぶ子もいなくて可愛そうだよ

No.70

>> 66 こんばんは😄 自衛隊の人連れてくるんだね😄みんな飲んでうるさくても子供はちゃんと寝る⁉ うちうるさいと子供寝ないしみんなで話してるとマ… ✨しのさん✨
確かに😥
赤ちゃんの頃は別の部屋で寝かしつけたらスヤスヤ寝たんですが、一歳過ぎてからはみんなと起きていたいのか夜中まで起きてて、これはヤバいな~💧と思ったことがあります😥

来るときは2人とかなのでそんなにうるさくはならないですよ😊
旦那さん、しのさんに気遣っていて優しいですね😊✨

• << 75 華ちゃんおはよ💡 友達と遊んでても各子供からママ達うるさいって必ず言われる😅話盛り上がりすぎなんだろうね😌 旦那が科を変更してくれたら地元に住めるから変更してほしいなぁと心の中だけで叫んでます😱 頑張ってくれてるから実際は思っても言えないよ😌

No.69

>> 61 ドラゴンボールでも泣いたことあるよ😅 漫画ずきってわけではないんだけど子供が好きなのは一緒に見入っちゃう😄 旦那さん🍺飲むときつまみ食べ… しのサン❤
わかりますッ😚👍うちもいないいないばぁ!とか子供好きなんで見せるんだけどついついうちも見ちゃいますッ😺ワラ
旦那はつまみはチーズとか軽い物でいいのでサラミの上にマヨネーズ・ケチャップをかけてその上にチーズかけてチンッ!して出せば喜んでくれます😂👌(手抜き✨)

• << 86 ジュリママさん💠 順番が逆になりごめんなさい💧 旦那さん簡単なつまみで🆗なら助かるね😄 今日は焼豚、ホッキのバター焼、ポテト、きゅうりスティック、に昨日の残りの秋刀魚の甘露煮 を作って旦那は🍺飲んで満足して駐屯地に戻って行ったよ😄 圧力鍋使いまくってる😁頑張ると旦那が褒めてくれるからいつも頑張っちゃう(笑)

No.68

>> 56 ミルクサン🍎 おはょうございます😃🌟 眠いと目開かないですょね💧うちはソファーとお尻がくっついて体が動かないです😩ワラ 昨日のドラえもんスペシャル見て泣いてた私です😢
私の泣き顔を見て、娘も泣いていました😫
テレビで泣くような寂しい内容が流れると私が感動する前にすでに泣いてる娘です😁

No.67

>> 53 ✨ミルクさん✨ おはようございます😊 娘を21時には寝かしつけるので自分もねちゃって21時以降の📺ほとんど見なくなっちゃいました💧 キイナ… やっと来れました💦
キイナは毎回、毎回話が終わるから、途中から見ても全然わかると思うけど、確かに見逃したらもういいかになっちゃうよね😁

• << 73 ✨ミルクさん✨ こんばんわ😃 今もやはり娘寝かしつけ中…と言うかもう寝たんですけど、布団から出たくなくて💧銭ゲバも始めはみてたんですけど今は…💧松山ケンイチと地元が近くで親近感沸きます😁

No.66

>> 65 こんばんは😄
自衛隊の人連れてくるんだね😄みんな飲んでうるさくても子供はちゃんと寝る⁉ うちうるさいと子供寝ないしみんなで話してるとママたちうるさい!とか子供が言ってくるの😌
連れてきたらつまみとかいっぱい作るのにそうゆうこともあって外で飲んだほうが旦那は楽みたい😄

• << 70 ✨しのさん✨ 確かに😥 赤ちゃんの頃は別の部屋で寝かしつけたらスヤスヤ寝たんですが、一歳過ぎてからはみんなと起きていたいのか夜中まで起きてて、これはヤバいな~💧と思ったことがあります😥 来るときは2人とかなのでそんなにうるさくはならないですよ😊 旦那さん、しのさんに気遣っていて優しいですね😊✨

No.65

>> 64 私も小学校から仲良しだった子は、歩いて30秒位のとこに住んでいたので夜中でも遊びに行ったり、出入り自由みたいな感じでした😁
そんな感じの子が4人いましたけど今はなかなか会えないところにいます😢

自衛隊のひと連れてきますよ😊
「どうぞ❤」なんて言いながらおつまみ等出せたら素敵な奥さんですよね✨…私には出来ませんが💧

旦那様はしのさんがほかの自衛官に好かれちゃうかもしれないから会わせたくないとか…?😉💕
確かに仕事とプライベートは分けたがりますよね😊

No.64

>> 63 深い知り合いじゃないと疲れちゃうから少人数が最適です✨ 前は週4くらいで遊んでて引っ越してきてから幼稚園の行事や誘われてお宅にお邪魔したりが月一回あるかないか😌生活が全く変わっちゃったからかなりつまらない日々だよ😢
華ちゃんの旦那さん自衛隊の人も連れてくる⁉うちは一回も連れてこないから逆にもてなすから自衛隊の仲間とか奥さんも連れてきてって言ってるんだけど、仕事とプライベートは分けたいから今知り合いいなくて寂しいだろうけど自衛隊と関係ないとこで友達作ってって言われたの😓 外にはみんなで飲みに行ってもうちには連れてきたくないみたい😒

No.63

>> 57 華ちゃんこんにちは💡 反対に私は高校の友達とは今は全く付き合いなくて小学校時代の近所だった幼なじみくらいだよ😌 あん… ✨しのさん✨
私もしのさんと同じく、1人か2人位何でもはなせる友達が身近にできればいいなあと思っています😊
みんなでワイワイも楽しいから大好きですけどね😉❤

しのさんおつまみ作ってあげるから素敵な奥さんだと思います💓
旦那さんの友達とか家にきますか?😲
うちはたまに来ますけど、私が料理そんなに得意じゃないからお好み焼きとかたこ焼きとかやります😁💦

No.62

>> 54 華さん👼 おはょッ☺✨今日天気いいねぇ~☀後でお散歩しよッ😃🎵 弘前の桜祭りチョ~混んでるょ➰💨💨チビchanは抱っこぢゃないとすぐ迷子に… ✨ジュリママさん✨桜ってスゴく綺麗だよね☺

今日は押入の整理しました💦
すっごい汚かったけど、小中学校の卒アルとか出てきて超懐かしかった☺

弘前天気良かったんだ😲こっちは大嵐だよ~💦

• << 72 華さん🍀 子供寝ちゃったぁ😁🌟 掃除かぁ~~✨✨アルバムって見ると止まんないょねッ😻💛うちは押入れの中。。。怖くて開けな~い😭💦ワラ

No.61

>> 60 ドラゴンボールでも泣いたことあるよ😅 漫画ずきってわけではないんだけど子供が好きなのは一緒に見入っちゃう😄

旦那さん🍺飲むときつまみ食べないの⁉ うち必ずつまみいる人だから毎回作ってるよ⤴

• << 69 しのサン❤ わかりますッ😚👍うちもいないいないばぁ!とか子供好きなんで見せるんだけどついついうちも見ちゃいますッ😺ワラ 旦那はつまみはチーズとか軽い物でいいのでサラミの上にマヨネーズ・ケチャップをかけてその上にチーズかけてチンッ!して出せば喜んでくれます😂👌(手抜き✨)

No.60

>> 59 しのサン♠
ドラえもん感動しますょね😂💦旦那と②人でテレビ📺にくぎづけですッ👀💡
つまみ作りとかスゴイですね😚🎵うちめったに作ったことないですょ👍ワラ

No.59

>> 55 しのサン🍑 おはょうございます😻 映画いいですね~🌟⤴⤴うちも旦那もドラえもん好きなんで見たいなぁ😁✨(子供みたぃ。。。) 今日は①日ゆった… ジュリママさん💠 こんにちは😄うちもドラえもん親子で好きだよ✨もう少ししたら📺で感動するドラえもんやるよね😄 小学校の時にマンガで見て感動して泣いたやつが📺でやるの(笑)

休みの日はお出かけかな?旦那帰ってきてるから夕飯とつまみ作りに気合い入ります😄

No.58

>> 51 🌠しのさん🌠 おはよう😃 昨日は楽しめたみたいだね😉 今日は、ドラえもん見てる間、マッサージいいね😁 私は映画長いこといってないなぁ😣 … ミルクさんこんにちは💡
映画は実家に帰った時だから今日じゃなくて春休み中になるよ😌 実家遠いから☔なくならないと🚙で帰れないんだ😢

昨日は楽しくて前に遊んだ人たちは疲れてぐったりだったから昨日の人たちと仲良くなれたらなと絞り込みました(笑)

ヤッターマンうちの子供も見たがってるよ😄

• << 71 そうだったね💦実家が遠いと言ってたもんね😫じゃ楽しみを励みに頑張れるね😃 今日は兄の子供が遊びに来てくれ、うちの娘はかなりのハイテンション😁 3人ともうちの娘と年が近いから、かなり盛り上がったみたい😃 昼寝もせず、ずっと遊びまくってたから、夕方からグズグズの甘えたオンパレードでした😠

No.57

>> 48 ✨しのさん✨ おはようございます😃昨日は早くに寝ちゃいました💦 地元と言っても、小学校からの仲良したちは都会に行っちゃっていないんですよ💧… 華ちゃんこんにちは💡 反対に私は高校の友達とは今は全く付き合いなくて小学校時代の近所だった幼なじみくらいだよ😌 あんまり気が合わないなぁと思ったらその場は合わせるけど自分からは誘わないし誘われなくなる(笑) 気のあう人が1人か二人でもできたらなぁって感じでまだまだ手探り状態だよ😌 今日もまた☔だ💨💨

• << 63 ✨しのさん✨ 私もしのさんと同じく、1人か2人位何でもはなせる友達が身近にできればいいなあと思っています😊 みんなでワイワイも楽しいから大好きですけどね😉❤ しのさんおつまみ作ってあげるから素敵な奥さんだと思います💓 旦那さんの友達とか家にきますか?😲 うちはたまに来ますけど、私が料理そんなに得意じゃないからお好み焼きとかたこ焼きとかやります😁💦

No.56

>> 52 🌟ジュリママさん🌟 おはよう😃 昨日はほんとに久しぶりによく眠れた😃というか赤ちゃんがよく寝てくれたんだけどね😁なんか今日は、目が重たく… ミルクサン🍎
おはょうございます😃🌟
眠いと目開かないですょね💧うちはソファーとお尻がくっついて体が動かないです😩ワラ

• << 68 昨日のドラえもんスペシャル見て泣いてた私です😢 私の泣き顔を見て、娘も泣いていました😫 テレビで泣くような寂しい内容が流れると私が感動する前にすでに泣いてる娘です😁

No.55

>> 47 可愛い娘と孫だもの一緒におじいちゃんおばぁちゃんもいたいよね😍 明日からドラえもんの映画やるから子供と母と実家に帰った… しのサン🍑
おはょうございます😻
映画いいですね~🌟⤴⤴うちも旦那もドラえもん好きなんで見たいなぁ😁✨(子供みたぃ。。。)
今日は①日ゆったり出来ますねッ☺💕

• << 59 ジュリママさん💠 こんにちは😄うちもドラえもん親子で好きだよ✨もう少ししたら📺で感動するドラえもんやるよね😄 小学校の時にマンガで見て感動して泣いたやつが📺でやるの(笑) 休みの日はお出かけかな?旦那帰ってきてるから夕飯とつまみ作りに気合い入ります😄

No.54

>> 49 ✨ジュリママさん✨おはよう🐥 弘前桜祭りいきたいな😍🌸 沢山食べ物あるって聞いたことある~😊私も色々食べたい💕 旦那が桜が咲く頃いるか微… 華さん👼
おはょッ☺✨今日天気いいねぇ~☀後でお散歩しよッ😃🎵
弘前の桜祭りチョ~混んでるょ➰💨💨チビchanは抱っこぢゃないとすぐ迷子になっちゃう🙀よく放送で迷子のアナウンスかかってるょ💡
桜祭り期間長くやってるから行けたら行ってみてッ💖💖

• << 62 ✨ジュリママさん✨桜ってスゴく綺麗だよね☺ 今日は押入の整理しました💦 すっごい汚かったけど、小中学校の卒アルとか出てきて超懐かしかった☺ 弘前天気良かったんだ😲こっちは大嵐だよ~💦

No.53

>> 50 🌼華ちゃん🌼 おはよう😃 ドラマは色々録画してるよ😃 メイちゃんの執事とかキイナとか・・・ 今回はあんまりだったから、四月からの新番組が楽し… ✨ミルクさん✨
おはようございます😊
娘を21時には寝かしつけるので自分もねちゃって21時以降の📺ほとんど見なくなっちゃいました💧

キイナ見てみたかったんですけど、見逃したら諦めちゃいました💧
菅野美穂好きなんです💓

• << 67 やっと来れました💦 キイナは毎回、毎回話が終わるから、途中から見ても全然わかると思うけど、確かに見逃したらもういいかになっちゃうよね😁

No.52

>> 36 ミルクサン🎀 あまり髪長く出来ないからソフトです😁ワラ わかります❗髪切ったって言うけど。。。そんなに前と変わんないんですょ😃短いなりのオシ… 🌟ジュリママさん🌟
おはよう😃

昨日はほんとに久しぶりによく眠れた😃というか赤ちゃんがよく寝てくれたんだけどね😁なんか今日は、目が重たくない(笑)

• << 56 ミルクサン🍎 おはょうございます😃🌟 眠いと目開かないですょね💧うちはソファーとお尻がくっついて体が動かないです😩ワラ

No.51

>> 40 幼稚園のお友達やママたちがきて楽しく過ごしました😄 今まで保育園だったから子供の友達がうちにくるとかなくて今日は不思議な感覚でした😄 🌠しのさん🌠
おはよう😃
昨日は楽しめたみたいだね😉

今日は、ドラえもん見てる間、マッサージいいね😁
私は映画長いこといってないなぁ😣

ひそかに私は実写版のヤッターマンが見たいと思ってて😁

• << 58 ミルクさんこんにちは💡 映画は実家に帰った時だから今日じゃなくて春休み中になるよ😌 実家遠いから☔なくならないと🚙で帰れないんだ😢 昨日は楽しくて前に遊んだ人たちは疲れてぐったりだったから昨日の人たちと仲良くなれたらなと絞り込みました(笑) ヤッターマンうちの子供も見たがってるよ😄

No.50

>> 38 ✨ミルクさん✨ 一週間もあっと言う間だし、一週間もあっと言う間ですよね💧 ミルクさんはどんな番組録画してたんですか?😊 🌼華ちゃん🌼
おはよう😃
ドラマは色々録画してるよ😃
メイちゃんの執事とかキイナとか・・・
今回はあんまりだったから、四月からの新番組が楽しみ😁

• << 53 ✨ミルクさん✨ おはようございます😊 娘を21時には寝かしつけるので自分もねちゃって21時以降の📺ほとんど見なくなっちゃいました💧 キイナ見てみたかったんですけど、見逃したら諦めちゃいました💧 菅野美穂好きなんです💓

No.49

>> 45 華さん🐰 弘前のさくら祭りはお店がいっぱいあって楽しいょ😊🍧うちは桜より食べ物に目が。。。😍💓ワラ で、いつもパパに食べ過ぎ!って注意される… ✨ジュリママさん✨おはよう🐥

弘前桜祭りいきたいな😍🌸
沢山食べ物あるって聞いたことある~😊私も色々食べたい💕

旦那が桜が咲く頃いるか微妙💧(GWには一度帰ってくるらしいけど)
だから、ねぶたには行きたいと思ってます💓

• << 54 華さん👼 おはょッ☺✨今日天気いいねぇ~☀後でお散歩しよッ😃🎵 弘前の桜祭りチョ~混んでるょ➰💨💨チビchanは抱っこぢゃないとすぐ迷子になっちゃう🙀よく放送で迷子のアナウンスかかってるょ💡 桜祭り期間長くやってるから行けたら行ってみてッ💖💖

No.48

>> 44 華ちゃんは旦那さん地元に勤務で学生時代からの友達も何人かはいるよね⁉😄 私も以前はそうで新しい友達とかいらないし面倒とゆうか・・ 仲間… ✨しのさん✨
おはようございます😃昨日は早くに寝ちゃいました💦

地元と言っても、小学校からの仲良したちは都会に行っちゃっていないんですよ💧今遊ぶ友達は高校からの友達だちなので、すこ~し気は使います😃💦

もし、しのさんみたいに新しいママ友のところに遊びに行って「合わないな💧」っておもったらそこでめげちゃうけど、しのさんはそれでもちゃんとお友達を見つけられてすごいなって思いました😊❤私も、もし旦那が転勤したら頑張ります😣💓

• << 57 華ちゃんこんにちは💡 反対に私は高校の友達とは今は全く付き合いなくて小学校時代の近所だった幼なじみくらいだよ😌 あんまり気が合わないなぁと思ったらその場は合わせるけど自分からは誘わないし誘われなくなる(笑) 気のあう人が1人か二人でもできたらなぁって感じでまだまだ手探り状態だよ😌 今日もまた☔だ💨💨

No.47

>> 46 可愛い娘と孫だもの一緒におじいちゃんおばぁちゃんもいたいよね😍 明日からドラえもんの映画やるから子供と母と実家に帰ったらいく約束してたよ😄その間に私はマッサージでもいこうっと😄

• << 55 しのサン🍑 おはょうございます😻 映画いいですね~🌟⤴⤴うちも旦那もドラえもん好きなんで見たいなぁ😁✨(子供みたぃ。。。) 今日は①日ゆったり出来ますねッ☺💕

No.46

>> 41 マスオさんね😁ジュリママさんの両親も孫といれてうれしいだろうな😄 官舎に住んでないと何で官舎に入らなかったの?とやたらと聞かれたよ😌 … しのサン♣
うちの親はずっと一緒に住んでもいいんだょ~って言います😸💡
早く家族③人で住みたいなぁ😊❤いろいろお金はかかりそうですが。。。💧💧
ごめんなさい🙇うちいつも間違って研修って送っちゃうんです💦入校ですッ👌✨

No.45

>> 39 ✨ジュリママさん✨弘前の桜祭り行ったこと無いの~🌸✨ 超綺麗らしいね😃✨混んでるとかきくとなかなかね…ほんとに行ってみたいんだ😊 青森県内に… 華さん🐰
弘前のさくら祭りはお店がいっぱいあって楽しいょ😊🍧うちは桜より食べ物に目が。。。😍💓ワラ
で、いつもパパに食べ過ぎ!って注意される感じ😸✌
華さんって最近ねぶた見たんだぁ~💡💡迫力あるょねッ‼うちも立ちネプタ見たことないから見てみたいなぁ~🌟
今年、華さん旦那さんとチビchanと見に行ってきなょ💖💖

• << 49 ✨ジュリママさん✨おはよう🐥 弘前桜祭りいきたいな😍🌸 沢山食べ物あるって聞いたことある~😊私も色々食べたい💕 旦那が桜が咲く頃いるか微妙💧(GWには一度帰ってくるらしいけど) だから、ねぶたには行きたいと思ってます💓

No.44

>> 43 華ちゃんは旦那さん地元に勤務で学生時代からの友達も何人かはいるよね⁉😄 私も以前はそうで新しい友達とかいらないし面倒とゆうか・・ 仲間がいるから自分から誰かにとかしたことなかったの😌 今は引っ越してきたのに旦那はすぐいない状況になったし一人も知り合いいなくて寂しくて不安で地元に帰りたかったんだ😢 でもそれはできないし慣れるためには新しく一人でも友達作らないと自分が辛いのが続くと思って一歩踏み出したの😌 何人かのお宅に声かけてもらえて行っては気疲れしてで合わないなって😓 今日きてくれたママたちと遊ぶのはまだ二回目で地元の友達のようにはいかないけど仲良くなって子供の情報交換や知らない場所をおしえてもらったりしようと思ってるよ😁 だから地元に勤務になってるのはホントに羨ましいよ😢 長くてごめん(笑)

• << 48 ✨しのさん✨ おはようございます😃昨日は早くに寝ちゃいました💦 地元と言っても、小学校からの仲良したちは都会に行っちゃっていないんですよ💧今遊ぶ友達は高校からの友達だちなので、すこ~し気は使います😃💦 もし、しのさんみたいに新しいママ友のところに遊びに行って「合わないな💧」っておもったらそこでめげちゃうけど、しのさんはそれでもちゃんとお友達を見つけられてすごいなって思いました😊❤私も、もし旦那が転勤したら頑張ります😣💓

No.43

>> 42 ✨しのさん✨
お疲れ様でした😊✨同じ小学校に行くママさん達が気の合う方々で良かったですね☺💓

しのさんはやっぱり積極的だし、偉いと思います😃(って年下に言われても💧ですよね😁)
私だったら…友達、出来たらいいな…ぐらいにしか考えなくて、あまり積極的じゃないかもです😁💦自分から進んで自分の幸せ見つけなきゃですよね😊

No.42

>> 37 ✨しのさん✨ 今日はお友達くるんですよね😊今頃楽しんでいるかな?いいなぁ💓 旦那さんおしゃれなんですね😉✨ 坊主には帽子かかせないみたいで… ボウズに帽子はお決まりだよね😄 今日は幼稚園のお友達やママ達がきて楽しかったよ😄他のママにも誘われて前に遊びに行ったんだけどそこは輪ができてたしみんなガーガーしゃべるからなんか帰ってきて疲れたんだ😅 今日のママたちは同じ小学校に通うことになるしお互い話してそれぞれの話も聞くって感じで今日のメンバーのほうが気を遣わず楽しめました😄 引っ越してきて寂しかったけど知り合いができて少しはましになってきたよ😁

No.41

>> 35 しのサン🐯 そぅ‼マスオさん状態ですょ😁👍旦那が研修から帰ってきたら引っ越しです💡 なんか官舎は上の人もいるから気を使うって聞いたことありま… マスオさんね😁ジュリママさんの両親も孫といれてうれしいだろうな😄
官舎に住んでないと何で官舎に入らなかったの?とやたらと聞かれたよ😌 家族三人で住むのも楽しみだね😄研修って入校とは違うの?

• << 46 しのサン♣ うちの親はずっと一緒に住んでもいいんだょ~って言います😸💡 早く家族③人で住みたいなぁ😊❤いろいろお金はかかりそうですが。。。💧💧 ごめんなさい🙇うちいつも間違って研修って送っちゃうんです💦入校ですッ👌✨

No.40

>> 31 😍イケメンなんだ😍 うちの子もそうならないかなぁ😍😍😍 今日はママ友達が来るのね😃もう来てるかな?ワイワイ賑やかだろうな😃 しのさん頑張っ… 幼稚園のお友達やママたちがきて楽しく過ごしました😄 今まで保育園だったから子供の友達がうちにくるとかなくて今日は不思議な感覚でした😄

• << 51 🌠しのさん🌠 おはよう😃 昨日は楽しめたみたいだね😉 今日は、ドラえもん見てる間、マッサージいいね😁 私は映画長いこといってないなぁ😣 ひそかに私は実写版のヤッターマンが見たいと思ってて😁

No.39

>> 34 華さん🐼 ホントよかったょ😚💨いろいろありがとぉ💖 春だねッ🎵🎵桜祭りとかあるから楽しみぃ~~😊💕華さんは毎年行ってる❓❓ ✨ジュリママさん✨弘前の桜祭り行ったこと無いの~🌸✨
超綺麗らしいね😃✨混んでるとかきくとなかなかね…ほんとに行ってみたいんだ😊
青森県内に住んでるくせにねぶたも最近見たくらいだよ😊💦
ねぶたは最高‼

立ちねぷたみてみたい😊

• << 45 華さん🐰 弘前のさくら祭りはお店がいっぱいあって楽しいょ😊🍧うちは桜より食べ物に目が。。。😍💓ワラ で、いつもパパに食べ過ぎ!って注意される感じ😸✌ 華さんって最近ねぶた見たんだぁ~💡💡迫力あるょねッ‼うちも立ちネプタ見たことないから見てみたいなぁ~🌟 今年、華さん旦那さんとチビchanと見に行ってきなょ💖💖

No.38

>> 33 すごい天気やね😠 今、たまってたビデオを見てます😃 こういう天気じゃないと、ずっと座ってテレビ見てるのもったいなくて😁 ✨ミルクさん✨
一週間もあっと言う間だし、一週間もあっと言う間ですよね💧

ミルクさんはどんな番組録画してたんですか?😊

• << 50 🌼華ちゃん🌼 おはよう😃 ドラマは色々録画してるよ😃 メイちゃんの執事とかキイナとか・・・ 今回はあんまりだったから、四月からの新番組が楽しみ😁

No.37

>> 30 みんなマイバリカンだね😄子供用のバリカンを赤ちゃんの時に買ってて結局子供はいつも長めで使ったことがなくて旦那の物になりました😁 旦那は昔は… ✨しのさん✨
今日はお友達くるんですよね😊今頃楽しんでいるかな?いいなぁ💓

旦那さんおしゃれなんですね😉✨
坊主には帽子かかせないみたいでうちもたくさんありますよ😃

• << 42 ボウズに帽子はお決まりだよね😄 今日は幼稚園のお友達やママ達がきて楽しかったよ😄他のママにも誘われて前に遊びに行ったんだけどそこは輪ができてたしみんなガーガーしゃべるからなんか帰ってきて疲れたんだ😅 今日のママたちは同じ小学校に通うことになるしお互い話してそれぞれの話も聞くって感じで今日のメンバーのほうが気を遣わず楽しめました😄 引っ越してきて寂しかったけど知り合いができて少しはましになってきたよ😁

No.36

>> 32 ソフトモヒカン笑っちゃいました😃 うちもよく、「今回、こんな感じやけど、どう?」ってよく聞いてくるけど、ん!?毎回毎回、同じにみえるんだけど… ミルクサン🎀
あまり髪長く出来ないからソフトです😁ワラ
わかります❗髪切ったって言うけど。。。そんなに前と変わんないんですょ😃短いなりのオシャレですねッ😻💓

• << 52 🌟ジュリママさん🌟 おはよう😃 昨日はほんとに久しぶりによく眠れた😃というか赤ちゃんがよく寝てくれたんだけどね😁なんか今日は、目が重たくない(笑)

No.35

>> 29 旦那さんも一緒に実家にみんなで住んでるってこと⁉ うちはアパートなの💡旦那が官舎嫌がったからアパートにしたんだけど知り合いがいない街に引… しのサン🐯
そぅ‼マスオさん状態ですょ😁👍旦那が研修から帰ってきたら引っ越しです💡
なんか官舎は上の人もいるから気を使うって聞いたことあります😥官舎安いけどうちもアパートの方がいいなぁ~🌟

• << 41 マスオさんね😁ジュリママさんの両親も孫といれてうれしいだろうな😄 官舎に住んでないと何で官舎に入らなかったの?とやたらと聞かれたよ😌 家族三人で住むのも楽しみだね😄研修って入校とは違うの?

No.34

>> 28 ✨ジュリママさん✨ジュリちゃんよくなったんだあ~☺よかったあ💖 いいね~美容院💓あたしも気分転換にいきたいな😚🌟 暖かくなってきたし少し色… 華さん🐼
ホントよかったょ😚💨いろいろありがとぉ💖
春だねッ🎵🎵桜祭りとかあるから楽しみぃ~~😊💕華さんは毎年行ってる❓❓

• << 39 ✨ジュリママさん✨弘前の桜祭り行ったこと無いの~🌸✨ 超綺麗らしいね😃✨混んでるとかきくとなかなかね…ほんとに行ってみたいんだ😊 青森県内に住んでるくせにねぶたも最近見たくらいだよ😊💦 ねぶたは最高‼ 立ちねぷたみてみたい😊

No.33

>> 27 ✨ミルクさん✨ さっきちょっとした用事で外出たら、風で車は揺れるし雨は横殴りだし… 今日は家の中で待機だ😤と思いました😁のんびりします💖娘ね… すごい天気やね😠
今、たまってたビデオを見てます😃
こういう天気じゃないと、ずっと座ってテレビ見てるのもったいなくて😁

• << 38 ✨ミルクさん✨ 一週間もあっと言う間だし、一週間もあっと言う間ですよね💧 ミルクさんはどんな番組録画してたんですか?😊

No.32

>> 25 ミルクさん🌹 こんにちは😃こちらこそよろしくお願いしますッ💡 ちなみにうちの旦那もMyバリカン持ってます☝ワラ 髪型とか上の人からの注意が… ソフトモヒカン笑っちゃいました😃
うちもよく、「今回、こんな感じやけど、どう?」ってよく聞いてくるけど、ん!?毎回毎回、同じにみえるんだけど(笑)って心の中で思ってる😸

• << 36 ミルクサン🎀 あまり髪長く出来ないからソフトです😁ワラ わかります❗髪切ったって言うけど。。。そんなに前と変わんないんですょ😃短いなりのオシャレですねッ😻💓

No.31

>> 23 子供は顔もかわいいよ(笑) 親ばか😅イヤみんなにイケメンって言われてるから将来期待できるかも(笑) マイバリカンないと👛困っちゃうよ… 😍イケメンなんだ😍
うちの子もそうならないかなぁ😍😍😍

今日はママ友達が来るのね😃もう来てるかな?ワイワイ賑やかだろうな😃
しのさん頑張ってね😃

• << 40 幼稚園のお友達やママたちがきて楽しく過ごしました😄 今まで保育園だったから子供の友達がうちにくるとかなくて今日は不思議な感覚でした😄

No.30

>> 26 ✨しのさん✨こんにちわ😊 私も皆さんとお話出来てとても嬉しいです☺❤ 同じく、旦那はバリカンでカットしてますよ😁 旦那さんギャル男だったん… みんなマイバリカンだね😄子供用のバリカンを赤ちゃんの時に買ってて結局子供はいつも長めで使ったことがなくて旦那の物になりました😁 旦那は昔はギャル男だったよ。見た目だけで中身は真面目だったけど😄 今ではボウズになんの服なんだろ?こだわりがあるみたいでどっかの好きなのばかり着てる!スニーカーと帽子売るだけあるよ💨

反対に私は一万円で三着は買えるくらい安い服着てます🐱

• << 37 ✨しのさん✨ 今日はお友達くるんですよね😊今頃楽しんでいるかな?いいなぁ💓 旦那さんおしゃれなんですね😉✨ 坊主には帽子かかせないみたいでうちもたくさんありますよ😃

No.29

>> 24 しのサン🐥 これからもお願いしますッ😊💓 うちはまだ実家から出てないので官舎ぢゃないですね💡なんか旦那が官舎は入りたい人がいっぱいいて入れな… 旦那さんも一緒に実家にみんなで住んでるってこと⁉
うちはアパートなの💡旦那が官舎嫌がったからアパートにしたんだけど知り合いがいない街に引っ越してきたから官舎だったら子供いたらすぐ友達できるし今みたいに知り合い作りに必死にならなくてすんだのになぁとか思うよ😌 実家まで片道六時間になってしまいました😣冬は八時間以上かかるから帰れなくて💦

• << 35 しのサン🐯 そぅ‼マスオさん状態ですょ😁👍旦那が研修から帰ってきたら引っ越しです💡 なんか官舎は上の人もいるから気を使うって聞いたことあります😥官舎安いけどうちもアパートの方がいいなぁ~🌟

No.28

>> 22 華さん☺よろしくね~😁✌ 明日くらいに美容院行こうかなって✂💕気分転換に髪明るくしちゃお~~😚🌟 うちのチビは元気になって歩き回ってるょ✨… ✨ジュリママさん✨ジュリちゃんよくなったんだあ~☺よかったあ💖

いいね~美容院💓あたしも気分転換にいきたいな😚🌟
暖かくなってきたし少し色明るめでもいいよね😉👌

• << 34 華さん🐼 ホントよかったょ😚💨いろいろありがとぉ💖 春だねッ🎵🎵桜祭りとかあるから楽しみぃ~~😊💕華さんは毎年行ってる❓❓

No.27

>> 20 華ちゃん、お互い、今日はゆっくりしましょうね😃 もう今日、金曜日かぁ~😣なんか一週間が早いと思う今日この頃😉 ✨ミルクさん✨
さっきちょっとした用事で外出たら、風で車は揺れるし雨は横殴りだし…
今日は家の中で待機だ😤と思いました😁のんびりします💖娘ねたし😪

• << 33 すごい天気やね😠 今、たまってたビデオを見てます😃 こういう天気じゃないと、ずっと座ってテレビ見てるのもったいなくて😁

No.26

>> 18 華ちゃんがスレ立ててくれて良かったよ😄毎日同じ自衛官の妻同士で楽しいしありがと🎵 旦那さん何も言わないならすっぴんで🆗でしょ👍 … ✨しのさん✨こんにちわ😊
私も皆さんとお話出来てとても嬉しいです☺❤

同じく、旦那はバリカンでカットしてますよ😁
旦那さんギャル男だったんですか⁉わぉ✨
息子さんみてみたいな☺かわいいだろうなあ❤

• << 30 みんなマイバリカンだね😄子供用のバリカンを赤ちゃんの時に買ってて結局子供はいつも長めで使ったことがなくて旦那の物になりました😁 旦那は昔はギャル男だったよ。見た目だけで中身は真面目だったけど😄 今ではボウズになんの服なんだろ?こだわりがあるみたいでどっかの好きなのばかり着てる!スニーカーと帽子売るだけあるよ💨 反対に私は一万円で三着は買えるくらい安い服着てます🐱

No.25

>> 21 ジュリママさん、海→ミルクになりました😃パート2もよろしくね💕 ミルクさん🌹
こんにちは😃こちらこそよろしくお願いしますッ💡
ちなみにうちの旦那もMyバリカン持ってます☝ワラ
髪型とか上の人からの注意が厳しいけどソフトモヒカンにしてます😁🌟

• << 32 ソフトモヒカン笑っちゃいました😃 うちもよく、「今回、こんな感じやけど、どう?」ってよく聞いてくるけど、ん!?毎回毎回、同じにみえるんだけど(笑)って心の中で思ってる😸

No.24

>> 17 ジュリママさん💠 同じ自衛官の妻としてこれからもよろしくね😄みんなアパート暮らしでこの中に官舎住まいの人はいないのかな? しのサン🐥
これからもお願いしますッ😊💓
うちはまだ実家から出てないので官舎ぢゃないですね💡なんか旦那が官舎は入りたい人がいっぱいいて入れないょって言ってましたぁ😃☝
しのサンは官舎ですか💡❓❓

• << 29 旦那さんも一緒に実家にみんなで住んでるってこと⁉ うちはアパートなの💡旦那が官舎嫌がったからアパートにしたんだけど知り合いがいない街に引っ越してきたから官舎だったら子供いたらすぐ友達できるし今みたいに知り合い作りに必死にならなくてすんだのになぁとか思うよ😌 実家まで片道六時間になってしまいました😣冬は八時間以上かかるから帰れなくて💦

No.23

>> 19 今日の天気なら許せるか😁 息子さん、ジャニーズ系の髪型なんだ😍 もててるんでしたよね😃顔もジャニーズ系かな?😍 うちの旦那もマイバリ… 子供は顔もかわいいよ(笑) 親ばか😅イヤみんなにイケメンって言われてるから将来期待できるかも(笑)
マイバリカンないと👛困っちゃうよね💦 今日は初めて幼稚園のお友達がうちにくるから掃除頑張りました😄ママたちもくるから全員で14人が3部屋のアパートに入ります(笑) やっと知り合いできてきたから仲良くしていきたくて😌

• << 31 😍イケメンなんだ😍 うちの子もそうならないかなぁ😍😍😍 今日はママ友達が来るのね😃もう来てるかな?ワイワイ賑やかだろうな😃 しのさん頑張ってね😃

No.22

>> 16 ✨ジュリママさん✨おはよう😊 迷わず探せたかな?😉 これからも宜しくね☺💖 華さん☺よろしくね~😁✌
明日くらいに美容院行こうかなって✂💕気分転換に髪明るくしちゃお~~😚🌟
うちのチビは元気になって歩き回ってるょ✨治ってよかったぁ🙌🎵

• << 28 ✨ジュリママさん✨ジュリちゃんよくなったんだあ~☺よかったあ💖 いいね~美容院💓あたしも気分転換にいきたいな😚🌟 暖かくなってきたし少し色明るめでもいいよね😉👌

No.21

>> 13 皆さん💛おはょうございますッ😚🎵 いつの間にもぅpart②になったんですね👌🌟これからもいろいろお話しましょッ😃⤴⤴ ジュリママさん、海→ミルクになりました😃パート2もよろしくね💕

• << 25 ミルクさん🌹 こんにちは😃こちらこそよろしくお願いしますッ💡 ちなみにうちの旦那もMyバリカン持ってます☝ワラ 髪型とか上の人からの注意が厳しいけどソフトモヒカンにしてます😁🌟

No.20

>> 14 ✨ミルクさん✨ 天気悪いとやる気おきないですよね😔💧私も天気にかなり左右されます💨 さっき「今日はゆっくりしよ~😃💧」発言したばかりです😁 … 華ちゃん、お互い、今日はゆっくりしましょうね😃

もう今日、金曜日かぁ~😣なんか一週間が早いと思う今日この頃😉

• << 27 ✨ミルクさん✨ さっきちょっとした用事で外出たら、風で車は揺れるし雨は横殴りだし… 今日は家の中で待機だ😤と思いました😁のんびりします💖娘ねたし😪

No.19

>> 18 今日の天気なら許せるか😁
息子さん、ジャニーズ系の髪型なんだ😍
もててるんでしたよね😃顔もジャニーズ系かな?😍
うちの旦那もマイバリカン持ってます(笑)というか持ってないと散髪代が大変だもんね💸

• << 23 子供は顔もかわいいよ(笑) 親ばか😅イヤみんなにイケメンって言われてるから将来期待できるかも(笑) マイバリカンないと👛困っちゃうよね💦 今日は初めて幼稚園のお友達がうちにくるから掃除頑張りました😄ママたちもくるから全員で14人が3部屋のアパートに入ります(笑) やっと知り合いできてきたから仲良くしていきたくて😌

No.18

>> 15 ✨しのさん✨ 塗装はウケました😁旦那さん例えがウケますね😁 ちなみに私の親は車の整備や塗装をしています😊(関係ないか…💧) いっつもノーメイ… 華ちゃんがスレ立ててくれて良かったよ😄毎日同じ自衛官の妻同士で楽しいしありがと🎵

旦那さん何も言わないならすっぴんで🆗でしょ👍 うちの旦那今でこそ坊主だけど昔はギャル男だったから髪の毛あるかないかで顔つきも服装も全く違うふうになったよ(笑) 家でバリカンでやってやってます😄 息子はもちろんジャニ系の髪型😄

• << 26 ✨しのさん✨こんにちわ😊 私も皆さんとお話出来てとても嬉しいです☺❤ 同じく、旦那はバリカンでカットしてますよ😁 旦那さんギャル男だったんですか⁉わぉ✨ 息子さんみてみたいな☺かわいいだろうなあ❤

No.17

>> 13 皆さん💛おはょうございますッ😚🎵 いつの間にもぅpart②になったんですね👌🌟これからもいろいろお話しましょッ😃⤴⤴ ジュリママさん💠
同じ自衛官の妻としてこれからもよろしくね😄みんなアパート暮らしでこの中に官舎住まいの人はいないのかな?

• << 24 しのサン🐥 これからもお願いしますッ😊💓 うちはまだ実家から出てないので官舎ぢゃないですね💡なんか旦那が官舎は入りたい人がいっぱいいて入れないょって言ってましたぁ😃☝ しのサンは官舎ですか💡❓❓

No.16

>> 13 皆さん💛おはょうございますッ😚🎵 いつの間にもぅpart②になったんですね👌🌟これからもいろいろお話しましょッ😃⤴⤴ ✨ジュリママさん✨おはよう😊
迷わず探せたかな?😉
これからも宜しくね☺💖

• << 22 華さん☺よろしくね~😁✌ 明日くらいに美容院行こうかなって✂💕気分転換に髪明るくしちゃお~~😚🌟 うちのチビは元気になって歩き回ってるょ✨治ってよかったぁ🙌🎵

No.15

>> 11 駐屯地ある場所は田舎が多いのかな⁉ 街のはじっことかが多いのかも😄 旦那にも化粧ちゃんとしててほしいって言われるよ化粧うまい… ✨しのさん✨
塗装はウケました😁旦那さん例えがウケますね😁
ちなみに私の親は車の整備や塗装をしています😊(関係ないか…💧)
いっつもノーメイク・部屋着・寝癖なので、旦那が帰ってきたら次はこぎれいにして毎日過ごしたいと思っています😊

• << 18 華ちゃんがスレ立ててくれて良かったよ😄毎日同じ自衛官の妻同士で楽しいしありがと🎵 旦那さん何も言わないならすっぴんで🆗でしょ👍 うちの旦那今でこそ坊主だけど昔はギャル男だったから髪の毛あるかないかで顔つきも服装も全く違うふうになったよ(笑) 家でバリカンでやってやってます😄 息子はもちろんジャニ系の髪型😄

No.14

>> 12 びっくりしちゃったね🙇 海→ミルクでお願いします😉 新洗濯機、まだかまだかと待ってるのに、さっき電話があって、 今日の4時~6時の間にお届… ✨ミルクさん✨
天気悪いとやる気おきないですよね😔💧私も天気にかなり左右されます💨
さっき「今日はゆっくりしよ~😃💧」発言したばかりです😁
晴れてたら洗濯物早く干したいっておもいますが、洗濯機が午後でも今日なら許せちゃうのでは?😊💧

• << 20 華ちゃん、お互い、今日はゆっくりしましょうね😃 もう今日、金曜日かぁ~😣なんか一週間が早いと思う今日この頃😉

No.13

>> 1 🐥皆様🐥 引っ越ししました😃❤ 気付いてくれるかな?😲💦 これからもたくさんお話しましょう☺✨ 皆さん💛おはょうございますッ😚🎵
いつの間にもぅpart②になったんですね👌🌟これからもいろいろお話しましょッ😃⤴⤴

• << 16 ✨ジュリママさん✨おはよう😊 迷わず探せたかな?😉 これからも宜しくね☺💖
  • << 17 ジュリママさん💠 同じ自衛官の妻としてこれからもよろしくね😄みんなアパート暮らしでこの中に官舎住まいの人はいないのかな?
  • << 21 ジュリママさん、海→ミルクになりました😃パート2もよろしくね💕

No.12

>> 9 ✨ミルクさん✨ (海さん?だよね?🙉) おはようございます🙋見つけてくれて良かったです~❤ 宜しくお願いします🙇 こっちは午後から雨100%… びっくりしちゃったね🙇
海→ミルクでお願いします😉

新洗濯機、まだかまだかと待ってるのに、さっき電話があって、
今日の4時~6時の間にお届けしますと言われてがっくりです😠

なので、今日は掃除、洗濯お休みしてのんびり過ごす事にしました😃

• << 14 ✨ミルクさん✨ 天気悪いとやる気おきないですよね😔💧私も天気にかなり左右されます💨 さっき「今日はゆっくりしよ~😃💧」発言したばかりです😁 晴れてたら洗濯物早く干したいっておもいますが、洗濯機が午後でも今日なら許せちゃうのでは?😊💧

No.11

>> 8 ✨しのさん✨ 布団暖かいですよね~💕出たくないのわかります😁 私はメイクしていません😁田舎だし誰にも会わないし…😲 出掛けるときはします💓 駐屯地ある場所は田舎が多いのかな⁉ 街のはじっことかが多いのかも😄 旦那にも化粧ちゃんとしててほしいって言われるよ化粧うまいよね!塗装だって旦那に言われてる(笑)

• << 15 ✨しのさん✨ 塗装はウケました😁旦那さん例えがウケますね😁 ちなみに私の親は車の整備や塗装をしています😊(関係ないか…💧) いっつもノーメイク・部屋着・寝癖なので、旦那が帰ってきたら次はこぎれいにして毎日過ごしたいと思っています😊

No.10

>> 7 おはよう💡ミルクさん⁉ 海さんでいいのかな⁉ 今日は朝から☔で寒くて早くに目が覚めちゃった!これから掃除だ⤴ ごめんなさい🙇
海→ミルクでお願いします😉
そっちはゆき⛄なんですか😠聞いただけで、寒気が❄💦

今日は掃除はやめてのんびりベビと過ごす事にしました😃

No.9

>> 5 華ちゃん、パート2おめでとう🎉 これからもよろしくお願いしま~す💓 今日はこっち、ものすごい雨やから😥 こんな日は外に出るのもおっくうやね… ✨ミルクさん✨
(海さん?だよね?🙉)
おはようございます🙋見つけてくれて良かったです~❤
宜しくお願いします🙇
こっちは午後から雨100%らしいです☔今は風が超強いです❗明日は晴れるみたいですよ😊⛅

新⭐洗濯機いいなあ💓

• << 12 びっくりしちゃったね🙇 海→ミルクでお願いします😉 新洗濯機、まだかまだかと待ってるのに、さっき電話があって、 今日の4時~6時の間にお届けしますと言われてがっくりです😠 なので、今日は掃除、洗濯お休みしてのんびり過ごす事にしました😃

No.8

>> 4 華ちゃんおはよ💡 冬ソナにハマったのはおば様たちくらいなのかも😁 毎日寒くて布団が気持ち良すぎる⤴華ちゃんは毎日化粧💄してる?な… ✨しのさん✨
布団暖かいですよね~💕出たくないのわかります😁

私はメイクしていません😁田舎だし誰にも会わないし…😲
出掛けるときはします💓

• << 11 駐屯地ある場所は田舎が多いのかな⁉ 街のはじっことかが多いのかも😄 旦那にも化粧ちゃんとしててほしいって言われるよ化粧うまいよね!塗装だって旦那に言われてる(笑)

No.7

>> 5 華ちゃん、パート2おめでとう🎉 これからもよろしくお願いしま~す💓 今日はこっち、ものすごい雨やから😥 こんな日は外に出るのもおっくうやね… おはよう💡ミルクさん⁉ 海さんでいいのかな⁉
今日は朝から☔で寒くて早くに目が覚めちゃった!これから掃除だ⤴

• << 10 ごめんなさい🙇 海→ミルクでお願いします😉 そっちはゆき⛄なんですか😠聞いただけで、寒気が❄💦 今日は掃除はやめてのんびりベビと過ごす事にしました😃

No.6

>> 4 華ちゃんおはよ💡 冬ソナにハマったのはおば様たちくらいなのかも😁 毎日寒くて布団が気持ち良すぎる⤴華ちゃんは毎日化粧💄してる?な… しのさん、おはよう😃これからもよろしくです😉

ほんま冬ソナはおばちゃん達がみるもんだね😁良かった、見てなくて(笑)

今日はものすごい雨でどこにも出かける事もできず😠こんな日は嫌だな😠

旦那さん、演習とかで帰ってきた時、レトルトの持って帰ってこない?
結構、味が濃いいので、いつも色んな野菜を混ぜてあっためたりしてるけど、しのさんとこはどう?

No.5

>> 1 🐥皆様🐥 引っ越ししました😃❤ 気付いてくれるかな?😲💦 これからもたくさんお話しましょう☺✨ 華ちゃん、パート2おめでとう🎉
これからもよろしくお願いしま~す💓

今日はこっち、ものすごい雨やから😥
こんな日は外に出るのもおっくうやね😠

いよいよ、洗濯機が届く日💕楽しみ💕

• << 7 おはよう💡ミルクさん⁉ 海さんでいいのかな⁉ 今日は朝から☔で寒くて早くに目が覚めちゃった!これから掃除だ⤴
  • << 9 ✨ミルクさん✨ (海さん?だよね?🙉) おはようございます🙋見つけてくれて良かったです~❤ 宜しくお願いします🙇 こっちは午後から雨100%らしいです☔今は風が超強いです❗明日は晴れるみたいですよ😊⛅ 新⭐洗濯機いいなあ💓

No.4

>> 3 華ちゃんおはよ💡
冬ソナにハマったのはおば様たちくらいなのかも😁
毎日寒くて布団が気持ち良すぎる⤴華ちゃんは毎日化粧💄してる?なんか幼稚園の送り迎えだけでもしてるからファンデーションなくなるの早くて💦

• << 6 しのさん、おはよう😃これからもよろしくです😉 ほんま冬ソナはおばちゃん達がみるもんだね😁良かった、見てなくて(笑) 今日はものすごい雨でどこにも出かける事もできず😠こんな日は嫌だな😠 旦那さん、演習とかで帰ってきた時、レトルトの持って帰ってこない? 結構、味が濃いいので、いつも色んな野菜を混ぜてあっためたりしてるけど、しのさんとこはどう?
  • << 8 ✨しのさん✨ 布団暖かいですよね~💕出たくないのわかります😁 私はメイクしていません😁田舎だし誰にも会わないし…😲 出掛けるときはします💓

No.3

>> 2 ✨しのさん✨

おはようございます😃💕
見つけてくれて良かった😊💦

冬ソナですが、私もみてません😥周りでもすっごく流行ったんだけど、なんとなく…時期を逃したら別に見る気にならなくて😁💧

No.2

>> 1 華ちゃん💠500達成したんだね😁
これからもよろしくね😄見つけれなくて焦った😅

海さんジュリママさんお二人とも冬ソナには興味なしですか😁私もそう🎵 これからもよろしくね😄

No.1

🐥皆様🐥

引っ越ししました😃❤
気付いてくれるかな?😲💦

これからもたくさんお話しましょう☺✨

• << 5 華ちゃん、パート2おめでとう🎉 これからもよろしくお願いしま~す💓 今日はこっち、ものすごい雨やから😥 こんな日は外に出るのもおっくうやね😠 いよいよ、洗濯機が届く日💕楽しみ💕
  • << 13 皆さん💛おはょうございますッ😚🎵 いつの間にもぅpart②になったんですね👌🌟これからもいろいろお話しましょッ😃⤴⤴
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧