クルックルッ💫マツゲ

レス500 HIT数 7273 あ+ あ-

2008/01/24 17:21(更新日時)

_>\ 父サン‼
   < 強ぃ電波デス
/|/\\
   `-\ ハ
      /|
   (◎) / |
  _ノ(ハノ ヾ
 /     \
`/ ノ人     ヽ
fイ・ヽ\)    ヽ
|| | ヾ)    )
|人_ノ(。。 ヽ   )
| ⌒   | ノ リ
人  |  |ノ iノ
 \  ⌒  ノノノ
  _>ー―-"ヽ_
 /L_|Vヽ//_/ヽ
`/| | o  / / |

※新規サマ随時募集ちぅ👍ζ
※行方不明者復帰待ち🌱✨

No.1147223 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 終わった✌今夜は彼氏と会うよ💓週末がダメだからね😢ピヨサン…大丈夫⁉ピヨサンにはここの皆がついてるゾー😁 お疲れサマ~🙋

旦那🐷携帯📱の為に早退してきてくれた😂

イイ人なんか😲

デート楽しんでくるんダヨ👋☺

• << 403 いい人だぁ😆💓ケイタイはそのままau⁉ケイタイないと不便だもんね✌ココもピヨサンいないと皆寂しいし😉メモリーとか大丈夫だった⁉

No.402

>> 400 ♈サンも大丈夫かなぁ⁉😖 アッ😨400😨

♈チャーン、400持ってかれとるでぇ😱

No.403

>> 401 お疲れサマ~🙋 旦那🐷携帯📱の為に早退してきてくれた😂 イイ人なんか😲 デート楽しんでくるんダヨ👋☺ いい人だぁ😆💓ケイタイはそのままau⁉ケイタイないと不便だもんね✌ココもピヨサンいないと皆寂しいし😉メモリーとか大丈夫だった⁉

• << 406 メモリー😨今日からボチボチ入力する😔 お気に入りのAAやら全滅や😔 ココの🈵になったスレも😭🐎チのスレもフォルダに登録してあったのに😭 トイレに落として私はアホやぁ~~チビッた方がヨカッタんかぁぁ😱

No.404

>> 395 復活👍ζ メーカーが変わったので慣れるマデ時間かかると思ぅ💧 オカンの携帯📱ピヨのままや😂 ♈チャン体調どぅや❓ 🐤さ~ん(^3^)/
お帰りなさ~い😆✊

寂しかったよぉ〰😫

オッサン愛やぁ😆✨

旦那さん✋
好い人やぁ😫

やっぱり 愛されとるんやで✨✨

• << 416 ワンセグ買ってくれた🙌 旦那🐷ご飯食べて居る😥
  • << 417 😍ポッ😍 オツカレサマデシタ🙋🍵

No.405

>> 399 終わった✌今夜は彼氏と会うよ💓週末がダメだからね😢ピヨサン…大丈夫⁉ピヨサンにはここの皆がついてるゾー😁 菜々ちゃん😆
お疲れ様(^3^)/

デート楽しんできてね😆✨

• << 407 ♍サンお疲れ様✨ハイッ😄✋何だか会うの久々な気がする😆💕

No.406

>> 403 いい人だぁ😆💓ケイタイはそのままau⁉ケイタイないと不便だもんね✌ココもピヨサンいないと皆寂しいし😉メモリーとか大丈夫だった⁉ メモリー😨今日からボチボチ入力する😔

お気に入りのAAやら全滅や😔

ココの🈵になったスレも😭🐎チのスレもフォルダに登録してあったのに😭

トイレに落として私はアホやぁ~~チビッた方がヨカッタんかぁぁ😱

• << 408 ウーン😒どっちがいいんかなぁ⁉悩むとこだ💧そういえば🌸の友達も落としたよ💡随分昔に。📱気に入ってたケド機種変するしかないって悲しんどった😞ちなみに🌸はその機種で…チョット気まずかった😅
  • << 410 チビった方が 恥ずかしいやん😫 📱のデーターが消えたのはイタイよなぁ😲 頑張ってボチボチ入れていかなアカンなぁ😱

No.407

>> 405 菜々ちゃん😆 お疲れ様(^3^)/ デート楽しんできてね😆✨ ♍サンお疲れ様✨ハイッ😄✋何だか会うの久々な気がする😆💕

• << 409 いいなぁ😫 いつも新鮮なんやろなぁ✨ 13年も一緒にいたら 新鮮どころかドキドキもないもんなぁ😞 違う意味でドキドキ感はあるかも…😱 いってらっしゃい✋💥

No.408

>> 406 メモリー😨今日からボチボチ入力する😔 お気に入りのAAやら全滅や😔 ココの🈵になったスレも😭🐎チのスレもフォルダに登録してあったの… ウーン😒どっちがいいんかなぁ⁉悩むとこだ💧そういえば🌸の友達も落としたよ💡随分昔に。📱気に入ってたケド機種変するしかないって悲しんどった😞ちなみに🌸はその機種で…チョット気まずかった😅

No.409

>> 407 ♍サンお疲れ様✨ハイッ😄✋何だか会うの久々な気がする😆💕 いいなぁ😫
いつも新鮮なんやろなぁ✨
13年も一緒にいたら 新鮮どころかドキドキもないもんなぁ😞

違う意味でドキドキ感はあるかも…😱

いってらっしゃい✋💥

• << 411 新鮮…なんかなぁ⁉まわりが見えてなくて全然余裕ないしかなりマイペースかも😆でも大好きな気持ちだけは変わってない💓 多分😁
  • << 418 体に悪ぃドキドキ感タップリ😂

No.410

>> 406 メモリー😨今日からボチボチ入力する😔 お気に入りのAAやら全滅や😔 ココの🈵になったスレも😭🐎チのスレもフォルダに登録してあったの… チビった方が 恥ずかしいやん😫

📱のデーターが消えたのはイタイよなぁ😲
頑張ってボチボチ入れていかなアカンなぁ😱

• << 419 ボチボチ入力が仕事や😔

No.411

>> 409 いいなぁ😫 いつも新鮮なんやろなぁ✨ 13年も一緒にいたら 新鮮どころかドキドキもないもんなぁ😞 違う意味でドキドキ感はあるかも…😱 … 新鮮…なんかなぁ⁉まわりが見えてなくて全然余裕ないしかなりマイペースかも😆でも大好きな気持ちだけは変わってない💓

多分😁

• << 420 バリバリ大スキやんか😂 パンツ選んでるうちは大丈夫🙆

No.412

/ ̄\ヘ/ ̄\
  /r^~\_У_/~^ヘ\
   ̄   |―|    ̄
  <ヽ_/>| |
  / <🐥>ヘ|―| ブタモ
 ( (○O)) | オダテリャ
  >  ̄ ̄<|―| キニノボル
 |  (二3 |
 |   )―|
  \__(二3 |
 <>6<フ  |―|
  ノ   | |
     |―|
     | |
     |―|
   /二| |二\
   ( ( |―| ) )
   >≧| |≦<
   ((  |―|  ))
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 421 おだて❓ おだてでもイイゾー🙋 募集中🙋 言ぅとくが・・木には登れやんゾー🙋

No.413

ビクッ
  ∧ ∧ ∧ ∧
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
   / つ つ
 ~(_⌒ヽ ドキドキ
   )ノ`Jззз

♈💨💨💨💨💨💨💨💨💨

• << 422 ♈チャン、尻のガスの色が違ぅ😲 気のせぃか❓ 体調は❓

No.414

>> 413 ♈さん😄
お疲れ様✋

何かあったのは 解決したの?
大丈夫😞

• << 423 ♈チャーン🔉 どぅなったんや❓🔉🐥

No.415

>> 414 しとらん😔

これから👉👵🆚♈

😭😭😭

• << 424 姑か❓ 右から左やでぇ🔉😱

No.416

>> 404 🐤さ~ん(^3^)/ お帰りなさ~い😆✊ 寂しかったよぉ〰😫 オッサン愛やぁ😆✨ 旦那さん✋ 好い人やぁ😫 やっぱり 愛さ… ワンセグ買ってくれた🙌

旦那🐷ご飯食べて居る😥

No.417

>> 404 🐤さ~ん(^3^)/ お帰りなさ~い😆✊ 寂しかったよぉ〰😫 オッサン愛やぁ😆✨ 旦那さん✋ 好い人やぁ😫 やっぱり 愛さ… 😍ポッ😍

オツカレサマデシタ🙋🍵

No.418

>> 409 いいなぁ😫 いつも新鮮なんやろなぁ✨ 13年も一緒にいたら 新鮮どころかドキドキもないもんなぁ😞 違う意味でドキドキ感はあるかも…😱 … 体に悪ぃドキドキ感タップリ😂

No.419

>> 410 チビった方が 恥ずかしいやん😫 📱のデーターが消えたのはイタイよなぁ😲 頑張ってボチボチ入れていかなアカンなぁ😱 ボチボチ入力が仕事や😔

No.420

>> 411 新鮮…なんかなぁ⁉まわりが見えてなくて全然余裕ないしかなりマイペースかも😆でも大好きな気持ちだけは変わってない💓 … バリバリ大スキやんか😂

パンツ選んでるうちは大丈夫🙆

No.421

>> 412    / ̄\ヘ/ ̄\   /r^~\_У_/~^ヘ\    ̄   |―|    ̄   <ヽ_/>| |   / <🐥>ヘ|―| ブタモ  … おだて❓

おだてでもイイゾー🙋
募集中🙋

言ぅとくが・・木には登れやんゾー🙋

No.422

>> 413 ビクッ   ∧ ∧ ∧ ∧ Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)    / つ つ  ~(_⌒ヽ ドキドキ    )ノ`Jззз … ♈チャン、尻のガスの色が違ぅ😲

気のせぃか❓

体調は❓

No.423

>> 414 ♈さん😄 お疲れ様✋ 何かあったのは 解決したの? 大丈夫😞 ♈チャーン🔉

どぅなったんや❓🔉🐥

No.424

>> 415 しとらん😔 これから👉👵🆚♈ 😭😭😭 姑か❓

右から左やでぇ🔉😱

No.425

>> 424 🍵ラッ🍵🍵🍵~♪😨

No.426

>> 425 お茶はお客様サマに出すんやでぇ😂

No.427

昨日の昼・・

👴検査結果どぅだった❓
🐥今週末に病院に行くので、まだ分かりません。
👴以前から声を掛けてた人が仕事を辞めたから、③月始めに来てもらぅ予定だったが②月①日から来てあげるって言ったから今月末マデでは駄目カナ❓

と言われた😨
有給の残りを見たら~昨日が最終出勤😨

バタバタ引っ越しみたぃやった😱

携帯📱落とすてぇ😱

言ぃ訳😂

No.428

>> 427 そうだったんだね😞何かやり方が汚い😠散々頑張らせといてそれか⁉💢って🌸が文句言ってやりたいよ。こうなったら失業保険とか貰える物はしっかり貰ってね😁✌ついでに📱代も…って言いたい😒

• << 430 そんな人生を送ってきたんカナ👴❓可哀想な人だなぁって💧 私・・注意されたコトあらへん😂何かを直せとか言われてナイから~~おかしぃと思ったんや💧 前も正社員は入れナイて言ってて・・コネで入った人が居たんや💧利用者サンにとってイイ人みたぃだったから結果はヨカッタ☺ 利用者サンにとってイイ人だったらイイんや🙆 私・・弱ぃよぅで強ぃよぅな~~強ぃよぅで弱ぃよぅな😂 ドッチ~❓ ㊙ 興味ナイか😂 自己都合で退職してくれる❓ 意味みたぃ分かりたくナイ😱

No.429

おわ終わった😨

😩😩😩

夕べ一睡もしてないし😭

• << 431 ♈チャーン😍 オツカレサマデシタ🍵🙋 携帯変わったから・・絵文字の色が微妙に違ぅんやった😱 ミクルの画面もなぁ‥大きぃ😲文字サイズ-2なのに😲 慣れるマデ大変や😔 スグ対応できん自分に疲れる😂

No.430

>> 428 そうだったんだね😞何かやり方が汚い😠散々頑張らせといてそれか⁉💢って🌸が文句言ってやりたいよ。こうなったら失業保険とか貰える物はしっかり貰っ… そんな人生を送ってきたんカナ👴❓可哀想な人だなぁって💧

私・・注意されたコトあらへん😂何かを直せとか言われてナイから~~おかしぃと思ったんや💧
前も正社員は入れナイて言ってて・・コネで入った人が居たんや💧利用者サンにとってイイ人みたぃだったから結果はヨカッタ☺

利用者サンにとってイイ人だったらイイんや🙆

私・・弱ぃよぅで強ぃよぅな~~強ぃよぅで弱ぃよぅな😂

ドッチ~❓

興味ナイか😂

自己都合で退職してくれる❓
意味みたぃ分かりたくナイ😱

• << 433 お♈~それじゃあ失業手当て出ないじゃん😱
  • << 450 おはよぅ😄昨日彼が起きてレス出来んかった💧オッサン都合良すぎ😠そうなると3ヶ月位貰えんの⁉🌸は1度辞めたんだケドその間が10日位しかなかったからさすがにダメって言われた😅しかも前勤めてたとこ融通効かないっていうか逆襲なのか年度末だったのに本当に20日に締めて国民年金自腹になった💢市役所行った時に3月分がって言われ…働いてたのにおかしいなぁって事で発覚したの😲

No.431

>> 429 おわ終わった😨 😩😩😩 夕べ一睡もしてないし😭 ♈チャーン😍

オツカレサマデシタ🍵🙋

携帯変わったから・・絵文字の色が微妙に違ぅんやった😱

ミクルの画面もなぁ‥大きぃ😲文字サイズ-2なのに😲

慣れるマデ大変や😔
スグ対応できん自分に疲れる😂

• << 434 こっちのが疲れる😹 肝心な時に📱⛲やもん😨

No.432

🐥さんおかえり😁

• << 435 しんチャン🐨 オツカレサマデシタ🙋🍵 疲れてるトコ気にかけてくれて、アリガトウ🙋 ユックリ休んでネ🙋 パバ~~😨 パパ😂
  • << 436 🐨ちゃんお帰り😸

No.433

>> 430 そんな人生を送ってきたんカナ👴❓可哀想な人だなぁって💧 私・・注意されたコトあらへん😂何かを直せとか言われてナイから~~おかしぃと思ったん… お♈~それじゃあ失業手当て出ないじゃん😱

• << 438 失業手当ては、暫くしたら失業保険とかか❓ まず病院や😱

No.434

>> 431 ♈チャーン😍 オツカレサマデシタ🍵🙋 携帯変わったから・・絵文字の色が微妙に違ぅんやった😱 ミクルの画面もなぁ‥大きぃ😲文字サ… こっちのが疲れる😹

肝心な時に📱⛲やもん😨

• << 439 PCでレスは見とった😔 ♈チャン🆘や😱と思って、今日も旦那🐷に電話したんや💧私から電話するの久し振りや😂 旦那🐷も高速で🚚💨早く来たし早く復帰できた😍
  • << 440 ごめんよぅ😱 心配かけたぅえに・・スグに来れなくて😔 実家のPCは義兄サンのだから‥‥あまり触るとバレる💧旦那🐷と仲良しだから・・・・話がややこしくなりそぅや😥

No.435

>> 432 🐥さんおかえり😁 しんチャン🐨

オツカレサマデシタ🙋🍵

疲れてるトコ気にかけてくれて、アリガトウ🙋

ユックリ休んでネ🙋

パバ~~😨

パパ😂

No.436

>> 432 🐥さんおかえり😁 🐨ちゃんお帰り😸

No.437

エルモちゃん
菜々ちゃん

ありがとう🙋
落ち着いたらしい😃
寝てないわりには元気~
(^-^)/

No.438

>> 433 お♈~それじゃあ失業手当て出ないじゃん😱 失業手当ては、暫くしたら失業保険とかか❓

まず病院や😱

No.439

>> 434 こっちのが疲れる😹 肝心な時に📱⛲やもん😨 PCでレスは見とった😔

♈チャン🆘や😱と思って、今日も旦那🐷に電話したんや💧私から電話するの久し振りや😂

旦那🐷も高速で🚚💨早く来たし早く復帰できた😍

• << 443 🐷に惚れたか?☺ 優しい🐷や☺ 🐷も🐥と連絡つかんくなったら寂しいけぇの😁 ありがとっ😍 おはよー(^O^)

No.440

>> 434 こっちのが疲れる😹 肝心な時に📱⛲やもん😨 ごめんよぅ😱
心配かけたぅえに・・スグに来れなくて😔
実家のPCは義兄サンのだから‥‥あまり触るとバレる💧旦那🐷と仲良しだから・・・・話がややこしくなりそぅや😥

No.441

🐗チャンが樹海に出掛けたんもPCから見た💧

止めなきゃ😱アレ❓AAの好みか❓と思ってた😔

No.442

コピッたが・・間違ぇた😱

絵文字ランキングも出やん😱

_ζ_   _ζ_
ヽ||゚ ゚|ノヽ||゚ ゚|ノ
 |_L__|  |_L__|
  U U   U U

オヤスミ👋😪✨

No.443

>> 439 PCでレスは見とった😔 ♈チャン🆘や😱と思って、今日も旦那🐷に電話したんや💧私から電話するの久し振りや😂 旦那🐷も高速で🚚💨早く来たし… 🐷に惚れたか?☺
優しい🐷や☺
🐷も🐥と連絡つかんくなったら寂しいけぇの😁

ありがとっ😍

おはよー(^O^)

• << 451 まさか😨 おはよぅ🙋

No.444

おはよう~(^^)
みなみなさまおありがとうごぜぇましただ🙏
疲れたぢょ😩

• << 452 もっと寝れ🔉😱 炎症は❓

No.445

😷❄⛄

• << 447 🐗ちゃん😷? どぞ💊ヾ(*'-'*)
  • << 453 🐗チャン、大丈夫かや❓ 💊飲んだ❓

No.446

おはよう♪( ̄▽ ̄)ノ″

寒い😞
道中…行き倒れにならんように…いってきます😲

• << 454 行ってらっちゃぃ🙋 自転車🚲❓ 気を付けて👋😍

No.447

>> 445 😷❄⛄ 🐗ちゃん😷?

どぞ💊ヾ(*'-'*)

No.448

>> 447 おはよう😷
雪かきで疲れました😩

• << 455 雪掻き😱 オツカレサマデシタ🍵🙇

No.449

>> 448 🐗ちゃんでっかいどぉ?やった?😱

お疲れ様🙋

ドゾ( ^-)_🍵~➰🐗

No.450

>> 430 そんな人生を送ってきたんカナ👴❓可哀想な人だなぁって💧 私・・注意されたコトあらへん😂何かを直せとか言われてナイから~~おかしぃと思ったん… おはよぅ😄昨日彼が起きてレス出来んかった💧オッサン都合良すぎ😠そうなると3ヶ月位貰えんの⁉🌸は1度辞めたんだケドその間が10日位しかなかったからさすがにダメって言われた😅しかも前勤めてたとこ融通効かないっていうか逆襲なのか年度末だったのに本当に20日に締めて国民年金自腹になった💢市役所行った時に3月分がって言われ…働いてたのにおかしいなぁって事で発覚したの😲

• << 456 年金と健康保険はイタイなぁ😱 🐷扶養だからヨカッタ😍 厳禁😨現金😂
  • << 457 アレ❓朝帰りやなぁ😂❓ 彼氏が起きて😂❓ ヤッパリ‥ポイント貯めに行って来たのか😲❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧