クルックルッ💫マツゲ

レス500 HIT数 7271 あ+ あ-

2008/01/24 17:21(更新日時)

_>\ 父サン‼
   < 強ぃ電波デス
/|/\\
   `-\ ハ
      /|
   (◎) / |
  _ノ(ハノ ヾ
 /     \
`/ ノ人     ヽ
fイ・ヽ\)    ヽ
|| | ヾ)    )
|人_ノ(。。 ヽ   )
| ⌒   | ノ リ
人  |  |ノ iノ
 \  ⌒  ノノノ
  _>ー―-"ヽ_
 /L_|Vヽ//_/ヽ
`/| | o  / / |

※新規サマ随時募集ちぅ👍ζ
※行方不明者復帰待ち🌱✨

No.1147223 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

ハンバーグ食べたぃ🙋

お好み焼きも食べたぃ🙋

何やろ❓夕飯❓

今日は旦那🐷から✉②回も水戸黄門の話題やった😨

No.252

>> 249 黒ッポイ箱🙋 サークルKは‥‥ナイよネ❓ 黒っぽい箱ね👍サークルK寄ってみる😄

• << 254 広島を広場て予測変換しとった😨 サークルK🏪あるんか‼ コッチは‥サークルKが多ぃな☝最近‥nanacoが増ぇた☝

No.253

自分で作る料理は‥‥好みのモノを好みで味付けするから~~美味しぃんやろな😂

歳と共に味覚が鈍くなるって~~もぅ鈍ぃんやろか😨‼

No.254

>> 252 黒っぽい箱ね👍サークルK寄ってみる😄 広島を広場て予測変換しとった😨

サークルK🏪あるんか‼

コッチは‥サークルKが多ぃな☝最近‥nanacoが増ぇた☝

• << 256 あるよ✌個人的にはセブンが好き💓お弁当が1番好みなのある😉

No.255

ご飯🙋

No.256

>> 254 広島を広場て予測変換しとった😨 サークルK🏪あるんか‼ コッチは‥サークルKが多ぃな☝最近‥nanacoが増ぇた☝ あるよ✌個人的にはセブンが好き💓お弁当が1番好みなのある😉

No.257

>> 256 ローソン、サークルK、nanaco~~ファミマ‥ミニストップなら通勤途中にあるよぅ🙋

チョトスの🍓も買ったヨ~🙋

美味しぃ🍓飲むヨーグルト、オハヨーも美味しかった🙋

オヤツ報告で太ってやる😤旦那🐷の半分て😨

No.258

お弁当🍱て‥‥普通のは多ぃんや😔

小さぃのでは‥‥もっとオカズが食べたぃよぅな😔

職場に手製弁当持参する前に‥‥クビ決定してしもたし~~コンビニ弁当も制覇できとらん😔

中途半端な😠

No.259

今日の献立✋

昨日の残りの 肉じゃがと🐷の塩ダレ焼き✋
頂き物の 烏賊の塩辛だよ😆✊💥

ヤッターマン📺やってるよ(^-^)/

• << 261 ヤッターマン😲 違ぅ😲新しぃ😲 コナンは😲❓
  • << 262 烏賊❓ 烏賊😲 いかな~~いかん😨 ヤッターマンの歌が微妙に違ぅ😤
  • << 265 🐷の塩ダレ焼き美味しそぅ😆御飯がススム✌

No.260

ゴチソウサマデシタ🍴

かき揚げウドン、ホッケ、里芋、法蓮草、ヤクルトやったな😒

No.261

>> 259 今日の献立✋ 昨日の残りの 肉じゃがと🐷の塩ダレ焼き✋ 頂き物の 烏賊の塩辛だよ😆✊💥 ヤッターマン📺やってるよ(^-^)/ ヤッターマン😲

違ぅ😲新しぃ😲

コナンは😲❓

No.262

>> 259 今日の献立✋ 昨日の残りの 肉じゃがと🐷の塩ダレ焼き✋ 頂き物の 烏賊の塩辛だよ😆✊💥 ヤッターマン📺やってるよ(^-^)/ 烏賊❓

烏賊😲

いかな~~いかん😨

ヤッターマンの歌が微妙に違ぅ😤

No.263

>> 262 ヤッターマン…現代風に話変えてるらしいよ😲

コナンは30分からだよ😆

セブンのお弁当で 塩カルビ丼が好き✌

♍は 米食いなんで…オカズは少しで いいのだぁ✊

No.264

>> 263 あれま😲

お米😲

まぁまぁ~~私とは正反対な😂

オカズ頂戴✋

• << 270 オカズ…ちょっとだけ残しててね😱 ご飯は炊きたてに限る😆✌

No.265

>> 259 今日の献立✋ 昨日の残りの 肉じゃがと🐷の塩ダレ焼き✋ 頂き物の 烏賊の塩辛だよ😆✊💥 ヤッターマン📺やってるよ(^-^)/ 🐷の塩ダレ焼き美味しそぅ😆御飯がススム✌

No.266

/ ̄ ̄ ̄ ̄\
`/    ● ●
|Y Y    \
|| |    ▼|
| \/ ____人」
|   | \
`\   \ ̄\ アーン
 | | |\\ ̄\
 (_)_) \フ二フ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ハリセン、ハリセン、ハリセンハリセンハリセンハリセンハリセン‥‥‥

終わった😂

No.267

塩カルビ丼美味しいよね😋🌸はオムライスがいい✌パスタと迷うケド😆

• << 271 うん😆美味しい✨ 毎日でも🆗やわぁ✌ オカズとご飯のバランスがいいんだよね😆 あっ💥けど オカズが少し残るかな😲

No.268

さぁて♨タイム✨まったり入るべし💓😆💓

• << 273 🌸♨📹♈🔪🐥ハヨゥカワッテ💦

No.269

>> 268 ♨🌸……🎥🐤♍♈

🌸ちゃ~ん😱
ピ~~~ンチ😆✊

• << 272 ドキッ💓💓💓💓💓💓💓💓 😍😍😍

No.270

>> 264 あれま😲 お米😲 まぁまぁ~~私とは正反対な😂 オカズ頂戴✋ オカズ…ちょっとだけ残しててね😱

ご飯は炊きたてに限る😆✌

• << 274 ご飯なぁ‥‥炊きたてやなぁ🍚✨ 私‥朝晩②回炊ぃてたヨ🍚✨

No.271

>> 267 塩カルビ丼美味しいよね😋🌸はオムライスがいい✌パスタと迷うケド😆 うん😆美味しい✨
毎日でも🆗やわぁ✌

オカズとご飯のバランスがいいんだよね😆
あっ💥けど オカズが少し残るかな😲

• << 275 塩カルビ丼📝🐥

No.272

>> 269 ♨🌸……🎥🐤♍♈ 🌸ちゃ~ん😱 ピ~~~ンチ😆✊ ドキッ💓💓💓💓💓💓💓💓

😍😍😍

• << 277 アレレレ😂❓ 皆~~覗ぃとったんか😂

No.273

>> 268 さぁて♨タイム✨まったり入るべし💓😆💓 🌸♨📹♈🔪🐥ハヨゥカワッテ💦

• << 276 (-📷-ゝ=☆ 🌸📹🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🔥🔨 代わった~(^-^)/

No.274

>> 270 オカズ…ちょっとだけ残しててね😱 ご飯は炊きたてに限る😆✌ ご飯なぁ‥‥炊きたてやなぁ🍚✨

私‥朝晩②回炊ぃてたヨ🍚✨

No.275

>> 271 うん😆美味しい✨ 毎日でも🆗やわぁ✌ オカズとご飯のバランスがいいんだよね😆 あっ💥けど オカズが少し残るかな😲 塩カルビ丼📝🐥

No.276

>> 273 🌸♨📹♈🔪🐥ハヨゥカワッテ💦 (-📷-ゝ=☆

🌸📹🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🔥🔨

代わった~(^-^)/

• << 279   | ̄ ̄ ̄ ̄|   |♨🌸✨👙|   |____|   撮れたよぅ🙋

No.277

>> 272 ドキッ💓💓💓💓💓💓💓💓 😍😍😍 アレレレ😂❓

皆~~覗ぃとったんか😂

No.278

♨終了✨何だか視線感じると思ったら😆✋💥高いゾー💰

• << 280 オ―イ、皆~~お金払ぇばイイらしぃでぇ🔉😱 しんチャン🐨やったなぁ‥‥会計係💰

No.279

>> 276 (-📷-ゝ=☆ 🌸📹🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🔥🔨 代わった~(^-^)/   | ̄ ̄ ̄ ̄|
  |♨🌸✨👙|
  |____|

撮れたよぅ🙋

No.280

>> 278 ♨終了✨何だか視線感じると思ったら😆✋💥高いゾー💰 オ―イ、皆~~お金払ぇばイイらしぃでぇ🔉😱

しんチャン🐨やったなぁ‥‥会計係💰

No.281

💓💩💓

(-.-)Zzz💤💤💤💤💤💤

• << 283 ♈チャ―ン、💩の隣のハートってコレ👉💓❓ もぅ寝たか😂❓

No.282

お花屋サン😍

私も包装してぇ😱💕

そらぁ参るゎ😂

No.283

>> 281 💓💩💓 (-.-)Zzz💤💤💤💤💤💤 ♈チャ―ン、💩の隣のハートってコレ👉💓❓

もぅ寝たか😂❓

No.284

>> 283 💓💩💓

👆コレやったぁ🙌✨

No.285

ちょっと休憩🍵
今日は帰れへんぽい😥
見積ばっかりで図面の山やわ
一服してもうひと頑張りします

No.286

>> 285 😲しんチャン🐨

そんなに大変なんか😲❓

夕飯食べた❓

まぁまぁ~~チョット待ってヨ🙋ヨシッ🙋

∧ζ∧ / ̄ ̄ ̄|
  (*^∀^*) !!| `\ノ
  ( つ つ 🍵|  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 🍵~🍵~🍵~🍵~🍵~🍵~

お茶どぅぞ♪

No.287

身体は大丈夫か❓

残業手当、貰ぇるか❓

私‥‥サービス残業だらけでも、クビ決定🙋

ムリしたらアカン☝
元気やったら‥何とかなる😤

しんチャン🐨、頑張るバパは、カッコイイゾ―🙋

🐨ヾ(^🐥^)オツカレサマ👍🍙

• << 290 ありがとう🙇 ある程度は残業つくよ😁でも小さな会社やから生き残るのは大変やけどね まぁ俺がおるあいだは絶対つぶれささんけどね💪 社長には恩あるさかい 頑張ります😁 はい👏 休憩終了⤴

No.288

>> 287 ピッピヨサン😱↑パパがバパになっとるよぉ😱😱😱

• << 291 😂😂😂 どぅしよぅ😨 イヤヤ😱自レス削除でペナつくと長ぃやん😨 ハンネだけ‥‥🐮に変えれんカナ😱❓ ババ‥‥パパには見ぇんな😥
  • << 292 ババぢゃナイ😨 パパでもナイ😨 バパ~~😨❓ 中途半端な😨⚡ 素晴らしぃパパ👉🐨 菜々チャン🌸ナイスツッコミ👍🍭

No.289

今日は2時間連続で慎吾クン見れて嬉しい💓ビストロ見てたらお腹すいてきた😆しんチャン遅くまでご苦労様。あんまり無理せずにね🔌🍙

• << 295 今日‥初めて見た花屋サン📺 友和サン、出とったなぁ😱

No.290

>> 287 身体は大丈夫か❓ 残業手当、貰ぇるか❓ 私‥‥サービス残業だらけでも、クビ決定🙋 ムリしたらアカン☝ 元気やったら‥何とかなる😤 … ありがとう🙇
ある程度は残業つくよ😁でも小さな会社やから生き残るのは大変やけどね
まぁ俺がおるあいだは絶対つぶれささんけどね💪
社長には恩あるさかい
頑張ります😁

はい👏
休憩終了⤴

• << 294 義理人情や✊ 私の中では‥‥しんチャン🐨イメージ🆙😂

No.291

>> 288 ピッピヨサン😱↑パパがバパになっとるよぉ😱😱😱 😂😂😂

どぅしよぅ😨

イヤヤ😱自レス削除でペナつくと長ぃやん😨

ハンネだけ‥‥🐮に変えれんカナ😱❓

ババ‥‥パパには見ぇんな😥

• << 293 今日のヒット👍ゴメンチャイ、見た瞬間爆笑してしもうた💦可愛いmissだから大丈夫👍座布団5枚😆しんチャンは偉いなぁ😄仕事頑張る男の人って格好いい✨

No.292

>> 288 ピッピヨサン😱↑パパがバパになっとるよぉ😱😱😱 ババぢゃナイ😨

パパでもナイ😨

バパ~~😨❓

中途半端な😨⚡

素晴らしぃパパ👉🐨

菜々チャン🌸ナイスツッコミ👍🍭

No.293

>> 291 😂😂😂 どぅしよぅ😨 イヤヤ😱自レス削除でペナつくと長ぃやん😨 ハンネだけ‥‥🐮に変えれんカナ😱❓ ババ‥‥パパに… 今日のヒット👍ゴメンチャイ、見た瞬間爆笑してしもうた💦可愛いmissだから大丈夫👍座布団5枚😆しんチャンは偉いなぁ😄仕事頑張る男の人って格好いい✨

• << 296 コレが天然のパワー&恐ろしさ😂 怖ぃ😨疲れる😔💦 菜々チャン🌸風邪は❓

No.294

>> 290 ありがとう🙇 ある程度は残業つくよ😁でも小さな会社やから生き残るのは大変やけどね まぁ俺がおるあいだは絶対つぶれささんけどね💪 社長には恩あ… 義理人情や✊

私の中では‥‥しんチャン🐨イメージ🆙😂

No.295

>> 289 今日は2時間連続で慎吾クン見れて嬉しい💓ビストロ見てたらお腹すいてきた😆しんチャン遅くまでご苦労様。あんまり無理せずにね🔌🍙 今日‥初めて見た花屋サン📺

友和サン、出とったなぁ😱

No.296

>> 293 今日のヒット👍ゴメンチャイ、見た瞬間爆笑してしもうた💦可愛いmissだから大丈夫👍座布団5枚😆しんチャンは偉いなぁ😄仕事頑張る男の人って格… コレが天然のパワー&恐ろしさ😂

怖ぃ😨疲れる😔💦

菜々チャン🌸風邪は❓

• << 299 天然パワーは貴重だゾー😆✌今年の流行語⁉大賞に早速ノミネート📄✏風邪はだいぶ良くなったよ😄でも今日風邪菌ばらまいたカモ⁉みんな天然になっちゃったりして😆

No.297

スレのペース速い😨

🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨

No.298

>> 297 🐗チャン~~コンバンハ🙋

🐗チャンの走りのが速ぃよぅ😱

追ぃつけナイよぅ😱

• << 301 🐥💦🐗💨💨💨💨💨💨💨

No.299

>> 296 コレが天然のパワー&恐ろしさ😂 怖ぃ😨疲れる😔💦 菜々チャン🌸風邪は❓ 天然パワーは貴重だゾー😆✌今年の流行語⁉大賞に早速ノミネート📄✏風邪はだいぶ良くなったよ😄でも今日風邪菌ばらまいたカモ⁉みんな天然になっちゃったりして😆

No.300

ぬりかべ一家登場🙌
  ______
 |:|:     |
 |:|: ´  ` |
 |(ノ:.     |つ
 |:|::.    |
 |:|:::.   |
 |_|_____|
   (_)_)

/⌒ヽ
`___えんん>
|:|:     |
|:|:* ^  ^ *|
|(ノ:.     |つ
|:|::.    |
|_|_____|
  (_)_)

___   ___
ヽ||゚ ゚|ノヽ||゚ ゚|ノ
 |_L__|  |_L__|
  U U   U U

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧