クルックルッ💫マツゲ

レス500 HIT数 7271 あ+ あ-

2008/01/24 17:21(更新日時)

_>\ 父サン‼
   < 強ぃ電波デス
/|/\\
   `-\ ハ
      /|
   (◎) / |
  _ノ(ハノ ヾ
 /     \
`/ ノ人     ヽ
fイ・ヽ\)    ヽ
|| | ヾ)    )
|人_ノ(。。 ヽ   )
| ⌒   | ノ リ
人  |  |ノ iノ
 \  ⌒  ノノノ
  _>ー―-"ヽ_
 /L_|Vヽ//_/ヽ
`/| | o  / / |

※新規サマ随時募集ちぅ👍ζ
※行方不明者復帰待ち🌱✨

No.1147223 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 いや… 変なヤツや😏(笑) ヤッパリ🔥👋😂

アカン🙅悪口になる🙅
イヤ‥ホントのコトか❓と言ぅ言ぃ訳😔❓正当化😱❓

No.52

>> 48 🙆~ それより♈の隊長が問題やな🙋💧 病院🏥行け✊

♈➰
⛪✨ ♈💨 🚧 🐾💨

No.53

>> 50 似とると言えば… 隊長➰体長くらいやな😏😂 虚弱😨

強弱😔❓

今日着😲❓

No.54

>> 47 いや… 変なヤツや😏(笑) ♈🔥🔨💢

変な奴はオマエやろ💢🙎

(-.-)y-~~~

• << 66 おっ😨はよっ😱 ばっばれた⁉ 😱😱😱 ♈💧💨💨💨💨💨💨💨💦😜

No.55

>> 54        ✨💩✨
(;¬_¬)    🐮

手ぶらの方、どちらサマ❓

No.56

>> 55 ただの通りすがりの者ですが😚

なにか‥‥😒

(;¬_¬) 🐥

No.57

>> 56 💩✨
🐮チャンは来ナイと思ったら来とるがなぁ😨

💩✨
🐮チャンは‥‥特別や☝
何か持ってこなアカン☺💕

No.58

>> 57 チッ😒

此所はカツアゲすんのかい‼😭

🏃💦💨💨💨

No.59

>> 58 カツ揚げ🐷❓

カツラ上げ👴✨❓

オヤジ狩り❓

怖ぃヨ😨💦

No.60

>> 59 なんでそうなるんや‼😒

仕事から今帰って来たんや😚

ゆっくり自スレ見て来るよ😊

またね😊👋

No.61

>> 60 ボケたり~~ツッコミ入れたり~~たまに分からんくなると‥‥ボケボケや😂

天然まぢのトキが多ぃが‥‥😂

💩✨
🐮チャン、仕事やったんか😲❓

オツカレサマデシタ🍵🙋

• << 63 💩👈これはヤメッ‼💢🙎 🚬😸

No.62

___ζ__💤
 |:|:     |
 |:|: ´  ` |
 |(ノ:.     |つ
 |:|::.    |
 |:|:::.   |
 |_|_____|
   (_)_)

オツカレサマデシタ🙇
オヤスミ🌠✨

No.63

>> 61 ボケたり~~ツッコミ入れたり~~たまに分からんくなると‥‥ボケボケや😂 天然まぢのトキが多ぃが‥‥😂 💩✨ 🐮チャン、仕事やった… 💩👈これはヤメッ‼💢🙎

🚬😸

No.64

>> 63 何も言わへんで気に入っとるかと思ったがなぁ😂

はよぅ言ぅてくれなアカン😨

面倒やった😠

コレ👉 ✨💩✨
    🐮

てか‥‥私ヨ寝れ🔥👋😪

No.65

おはよう(^3^)/

🆕おめでとう😆✋✨

仲間が増えてるがぁ😆
ピヨさんの知り合いかぃ✨
また紹介してねヾ(≧∇≦)

昨日から姪っ子が…お泊まりしてるのだが💧
⑤時半から起きとる😞

わしゃぁ💦眠いのにぃぃ😫元気やぁ😱

• << 68 エルモちゃんおはよ➰😃 夕べは🌸ちゃんのマネしちゃったよ😁阿波踊りはせんかったけどう😁 しかもなんにもなかったけどう~😂ついでに💊忘れて最悪😭(笑) あったかいからよく寝れた☺精神的に落ち着くかな… 甥っ子ちゃん…ちゅうか🏠のちびっこも日曜の朝は元気や💨😭 頑張ってな👋☺
  • << 80 エルモチャン♍ アタックチャ~~ンス✊

No.66

>> 54 ♈🔥🔨💢 変な奴はオマエやろ💢🙎 (-.-)y-~~~ おっ😨はよっ😱

ばっばれた⁉

😱😱😱

♈💧💨💨💨💨💨💨💨💦😜

No.67

ねぇ ムーミンこっち向いて🎵恥ずかしがらないで🎵もじもじしないで🎵

やったかな💧
ムーミンの歌✋

• << 81 ムーミン終わってしまった😨 鬼太郎をお願ぃしマスだぁ😭 エルモチャン♍は次から次へと出てくるな😲 この前は菜々チャン🌸が教ぇてくれた☺✨

No.68

>> 65 おはよう(^3^)/ 🆕おめでとう😆✋✨ 仲間が増えてるがぁ😆 ピヨさんの知り合いかぃ✨ また紹介してねヾ(≧∇≦) 昨日から… エルモちゃんおはよ➰😃
夕べは🌸ちゃんのマネしちゃったよ😁阿波踊りはせんかったけどう😁

しかもなんにもなかったけどう~😂ついでに💊忘れて最悪😭(笑)
あったかいからよく寝れた☺精神的に落ち着くかな…

甥っ子ちゃん…ちゅうか🏠のちびっこも日曜の朝は元気や💨😭

頑張ってな👋☺

• << 75 ♈さん😆 おはよう(^o^)/ 昨夜は…ウフッ💕にお泊まり😆 何もなかったぁ😒 😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒 ギャング…鼻水垂らしながら悪戯ばかりしとる😱😫

No.69

>> 68 ♍サン♈サンおはよぅヾ(^▽^)ノ今朝はチョット調子がいいカモ✨♈サン🌸のマネって⁉純情になった⁉ウフッ💕そういえば…よく行くお店(オパンツサマ)の店員サンに顔覚えられた😱しかもこの前一緒に選んでもらったぁ😲

• << 71 菜々ちゃん買い過ぎっ😁
  • << 76 菜々ちゃん😆 おはよう😄✨ 下着…買いすぎ💧 店員さんと顔見知りになって 少しはまけてもらったのかい😆 ♍はパチンコの店員と顔見知り…けど 中々勝てない😞
  • << 82 スゴイぢゃナイか😱💕

No.70

🐗💨💨💨💨💨💨💨💨
皆さんはじめまして🐗です。勝手にお邪魔しちゃいました😉

• << 72 🐗ちゃんおは🙋 🐥は🌠遅いと🌆?しか現れないよ🙋➰😂 ♈💨💨💨💨💨💨💨 いつでもきてね💖😊
  • << 83 🐗チャ――ン😱 スグ止まれるスピードにせな💰100円落ちてても拾ぇんでぇ😱✨ 私‥‥100円拾ったんや🙋 家の庭で🙋

No.71

>> 69 ♍サン♈サンおはよぅヾ(^▽^)ノ今朝はチョット調子がいいカモ✨♈サン🌸のマネって⁉純情になった⁉ウフッ💕そういえば…よく行くお店(オパン… 菜々ちゃん買い過ぎっ😁

• << 84 😲 菜々チャン🌸エロイの買ぃスギ☝や

No.72

>> 70 🐗💨💨💨💨💨💨💨💨 皆さんはじめまして🐗です。勝手にお邪魔しちゃいました😉 🐗ちゃんおは🙋

🐥は🌠遅いと🌆?しか現れないよ🙋➰😂

♈💨💨💨💨💨💨💨
いつでもきてね💖😊

• << 85 流石♈チャン😂

No.73

/ヽ
   _L_|_
  /  ハ  ヽ
 / Гσ ̄σ|ヽ _
 L6(σ σ)6」 //
  ヽ_゛lブノ //
  / ゛="ヽー○
 /トーo-イ_ノ
  ̄(__r、_)
   v v

できたよ💕
🐗💨💨💨💨💨💨💨

• << 79 🐗ちゃん良く出来ました🙋 💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💯
  • << 86 何かお祓ぃしとる😲

No.74

>> 73 おじゃる丸だぁ😆🎵

初めまして😆
ウリボウさん🎵
↑ウリボウの絵文字が無いので…😞

いつでも遊びにきて下さいね😆✌💦

• << 87 🐗ウリボウ😲 子供の方やったんか😲 猪かと‥‥勝手にイノチャンて気持ちでは呼んでた😨

No.75

>> 68 エルモちゃんおはよ➰😃 夕べは🌸ちゃんのマネしちゃったよ😁阿波踊りはせんかったけどう😁 しかもなんにもなかったけどう~😂ついでに💊忘れて最… ♈さん😆
おはよう(^o^)/

昨夜は…ウフッ💕にお泊まり😆

何もなかったぁ😒
😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒

ギャング…鼻水垂らしながら悪戯ばかりしとる😱😫

• << 88 ♈チャンお泊まり😲❓ アレもっかぃロムしよ😲

No.76

>> 69 ♍サン♈サンおはよぅヾ(^▽^)ノ今朝はチョット調子がいいカモ✨♈サン🌸のマネって⁉純情になった⁉ウフッ💕そういえば…よく行くお店(オパン… 菜々ちゃん😆
おはよう😄✨

下着…買いすぎ💧
店員さんと顔見知りになって 少しはまけてもらったのかい😆

♍はパチンコの店員と顔見知り…けど 中々勝てない😞

• << 89 パチ屋の店員や常連サン‥‥名前知らんのになぁ😂 不思議な関係や😂

No.77

お
    ぱ
    🐣

No.78

>> 77 ピヨさん✋

お
     ぱ
     😆

• << 90 エルモチャン♍    お    ぱ    🙋盛り👶       お       疲       れ       🙋

No.79

>> 73     /ヽ    _L_|_   /  ハ  ヽ  / Гσ ̄σ|ヽ _  L6(σ σ)6」 //   ヽ_゛lブノ //   / ゛=… 🐗ちゃん良く出来ました🙋

💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💯

• << 91 ♈チャ―ン🔉 私も何か探すか考ぇるで褒めてぇ😱

No.80

>> 65 おはよう(^3^)/ 🆕おめでとう😆✋✨ 仲間が増えてるがぁ😆 ピヨさんの知り合いかぃ✨ また紹介してねヾ(≧∇≦) 昨日から… エルモチャン♍

アタックチャ~~ンス✊

No.81

>> 67 ねぇ ムーミンこっち向いて🎵恥ずかしがらないで🎵もじもじしないで🎵 やったかな💧 ムーミンの歌✋ ムーミン終わってしまった😨
鬼太郎をお願ぃしマスだぁ😭
エルモチャン♍は次から次へと出てくるな😲
この前は菜々チャン🌸が教ぇてくれた☺✨

• << 96 ゲ ゲ ゲゲのゲ~🎵朝は寝床でグ~グ~グ~🎵楽しいな 楽しいな🎵お化けにゃ学校も~試験も なんにもない🎵 ゲ ゲ ゲゲのゲ~🎵 夜は墓場で運動会🎵楽しいな🎵楽しいな🎵お化けは死なない~🎵病気もなんにもない🎵 やったかな😆✌

No.82

>> 69 ♍サン♈サンおはよぅヾ(^▽^)ノ今朝はチョット調子がいいカモ✨♈サン🌸のマネって⁉純情になった⁉ウフッ💕そういえば…よく行くお店(オパン… スゴイぢゃナイか😱💕

No.83

>> 70 🐗💨💨💨💨💨💨💨💨 皆さんはじめまして🐗です。勝手にお邪魔しちゃいました😉 🐗チャ――ン😱

スグ止まれるスピードにせな💰100円落ちてても拾ぇんでぇ😱✨

私‥‥100円拾ったんや🙋

家の庭で🙋

• << 97 その100円………………… ♍のやで😁✌

No.84

>> 71 菜々ちゃん買い過ぎっ😁 😲
菜々チャン🌸エロイの買ぃスギ☝や

No.85

>> 72 🐗ちゃんおは🙋 🐥は🌠遅いと🌆?しか現れないよ🙋➰😂 ♈💨💨💨💨💨💨💨 いつでもきてね💖😊 流石♈チャン😂

No.86

>> 73     /ヽ    _L_|_   /  ハ  ヽ  / Гσ ̄σ|ヽ _  L6(σ σ)6」 //   ヽ_゛lブノ //   / ゛=… 何かお祓ぃしとる😲

No.87

>> 74 おじゃる丸だぁ😆🎵 初めまして😆 ウリボウさん🎵 ↑ウリボウの絵文字が無いので…😞 いつでも遊びにきて下さいね😆✌💦 🐗ウリボウ😲

子供の方やったんか😲

猪かと‥‥勝手にイノチャンて気持ちでは呼んでた😨

No.88

>> 75 ♈さん😆 おはよう(^o^)/ 昨夜は…ウフッ💕にお泊まり😆 何もなかったぁ😒 😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒 ギャング…鼻水… ♈チャンお泊まり😲❓

アレもっかぃロムしよ😲

No.89

>> 76 菜々ちゃん😆 おはよう😄✨ 下着…買いすぎ💧 店員さんと顔見知りになって 少しはまけてもらったのかい😆 ♍はパチンコの店員と顔見知… パチ屋の店員や常連サン‥‥名前知らんのになぁ😂
不思議な関係や😂

No.90

>> 78 ピヨさん✋      お      ぱ      😆 エルモチャン♍
   お
   ぱ
   🙋盛り👶
      お
      疲
      れ
      🙋

No.91

>> 79 🐗ちゃん良く出来ました🙋 💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💯 ♈チャ―ン🔉

私も何か探すか考ぇるで褒めてぇ😱

No.92

ロム終わり🙋返レス抜けてたら言ぅてぇ😱

GSクン⛽今日もノンビリいこまぃ🙋
しんチャン🐨今日は‥休みやろなぁ❓

No.93

🐗チャンと🐮チャンは‥‥🐮チャンのスレで👆🍶知り合ったんだが~~♈チャンの知り合ぃだった😂
🐼サンは♨スレで‥‥⛽クンはココで~~惠サンは‥前の菜々チャン🌸と居たスレやな☺✨

No.94

>> 93 詳しくは‥‥私も知らずや😂
🐼サンは‥‥関東❓横浜やったか❓
🐮チャンは‥‥関西❓
どぅやった😨😂😨❓
適度に適当になってきた😔

• << 100 物覚えの悪い私には…いっぺんには無理だわ😫 ボチボチ覚えて行くんで💧 変な事言ってても許してね😫💦

No.95

☁ ☁ ☁
 ☁ ☁ ☁

🚗💨💨💨

No.96

>> 81 ムーミン終わってしまった😨 鬼太郎をお願ぃしマスだぁ😭 エルモチャン♍は次から次へと出てくるな😲 この前は菜々チャン🌸が教ぇてくれた☺✨ ゲ ゲ ゲゲのゲ~🎵朝は寝床でグ~グ~グ~🎵楽しいな 楽しいな🎵お化けにゃ学校も~試験も なんにもない🎵
ゲ ゲ ゲゲのゲ~🎵
夜は墓場で運動会🎵楽しいな🎵楽しいな🎵お化けは死なない~🎵病気もなんにもない🎵

やったかな😆✌

• << 98 そぅや💡 お化けや✊ お化けッぽく頑張ろや~~😱

No.97

>> 83 🐗チャ――ン😱 スグ止まれるスピードにせな💰100円落ちてても拾ぇんでぇ😱✨ 私‥‥100円拾ったんや🙋 家の庭で🙋 その100円…………………

♍のやで😁✌

• << 99 100円はオカン🐔に‥‥あげた😂 親孝行👉🐥

No.98

>> 96 ゲ ゲ ゲゲのゲ~🎵朝は寝床でグ~グ~グ~🎵楽しいな 楽しいな🎵お化けにゃ学校も~試験も なんにもない🎵 ゲ ゲ ゲゲのゲ~🎵 夜は墓場で運… そぅや💡

お化けや✊

お化けッぽく頑張ろや~~😱

No.99

>> 97 その100円………………… ♍のやで😁✌ 100円はオカン🐔に‥‥あげた😂

親孝行👉🐥

No.100

>> 94 詳しくは‥‥私も知らずや😂 🐼サンは‥‥関東❓横浜やったか❓ 🐮チャンは‥‥関西❓ どぅやった😨😂😨❓ 適度に適当になってきた😔 物覚えの悪い私には…いっぺんには無理だわ😫

ボチボチ覚えて行くんで💧
変な事言ってても許してね😫💦

• << 102 私の‥‥100😨 ひっひっひ   /\  /人ヘ\ 〈/ヘ ヘ\ `/( 'Y' ) \ fγ ̄‥ ̄彡\ヽ ||ミ    i〉 ||     // |ヽ    //ヽ ヽ \___/⌒i| く\ LLl/ ノ| 〈  ̄ ̄  /|ハ_ 〈\ _// |  )  ヽ ノ/ /〉 /   ヽ_/  /ヽ/   |  /  〉オメ~~🎉🎉
  • << 103 ♍ちゃんオメ~(^-^)/ 100だっ☺ 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 🐭👨ぢゃなくて🙆~
  • << 105 🐗チャンは私を♈チャンと間違ぇてたでぇ😨 ソックリやでなぁ♊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧