旦那の仕事…

レス6 HIT数 6248 あ+ あ-

2009/11/23 15:30(更新日時)

医療関係の営業をしている方。または分かる方に教えていただきたいのですが😥私の旦那は医療機器の営業をしています。だいたい朝は8時前に家を出て、夜10時前後に帰って来るかんじです。休日は当番というものがあるそうで、仕事の時もありますが基本的には土日祝日が休みです。しかし、うちの旦那さんは土日でもほぼ毎週のように仕事だと言って出掛けていったりします。これって本当だと思いますか?平日も12時くらいに帰ってくることもたまにあるし、遊んでるんじゃ❓と思ってしまいます。仕事を頑張ってくれてるのに、本人にはなかなか聞きづらいので分かる方や、そういう仕事をしている方がいたら教えてください。

No.1146742 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

主です。
レスありがとうございます。
もう一つ聞きたいのですが、休日に仕事に出る場合に私服で出ることなんてあるんですかね?
ちなみに普段はスーツです。休日にスーツで出掛けていくこともありますが、私服の時もあるので気になりました😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)