🌈✚Free🌷Spot✚🌈

レス500 HIT数 6233 あ+ あ-

2009/04/27 05:50(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉やっほ🙋🎉 
✚たた②始たるよぉ😱✚
どなた様も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 家事の合間に🍳💊 
✹ 雑談したしょ💬💕 ✹
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1146716 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

みなたん 倜な倜なこんばんび😩

なぁんか💊💊
疲れたぁ😩💊💊
っお なにがぁ❓❓よね😊

最近 自分はずもかく呚囲がバタバタ②しおおさぁ 

えっ😚
ちょっずこれなに❓❓こうゆう番組やんな❓❓

桑田䜳祐亡くなったん❓❓😚

ちゃうやんな❓❓
今日から始たる番組の䌁画やんな❓

No.102

なんや😚
ビックリしたヌ😲

ちゃったゎ😊
䞀瞬焊った💊💊

No.103

今 Res📝䞀芧衚芋たんだけど 

なんか ひょっずしお 今日の朝以降は私だけしかいない❓😲

みなさん 忙しいのかな 😚

おもしょい😂😂
桑田さん😂😂
ちょっず📺でも芋たヌす😊✚

No.104

>> 77 🐞✚ よいのよぉ☺ 埮劙に埮劙で埮劙な䞖界だけども🌈に集たった人はみんないい人ばかりだから理解もしおるしさ👍 皆様✚おはょ✋😊

昚日は来れなくお🙇
倧したこずではないんだけど 色々あっお😂

🐀✚

おはょ✋

なんお優しいこずを蚀う鳥さんなんざんしょ😭
ありがずね🙇

おか💊
昚日♍送った垰り道に🐍がいたの😱
怖かったけど ゞッず芋おたら甚氎路を泳いで逃げお行ったのょ😚
🐍っお泳げるのね😲
はじめお芋たゎ💊

ず返事に困るこずを曞いおみたりしお😹

• << 121 🐞✚ やだゎ🐞ったらぁ💕 🐍も🐀も泳げるゎよ✌ なんたっお🐀を脱いだら䞭は🐍よ🎵 🐀の口の䞭を芋ればわかるゎ👍正面から芋おちょうだい🐥ww 䜕故、🐀の䞭が🐍かっお❓ それはね みんな🐍が🐀を食べるず思っおたでしょう❓ 実は🐀が🐍を食べちゃったのよ☝ 油断するず🐀のぉからず🐍の尻尟が   だから🐀は誰にもないように🚻を借りおに過ごしおるのよ🎵 っお蚀ったら意味ないぢゃんっ💊💊
  • << 143 鋙昀乱入⅊ 長幎生きおおも日々発芋あるよね 毎日が勉匷 毎日が鈊育お そしお鈊刕溿戓

No.105

>> 80 🐞✚ 🍣ず🐀が出逢うべくしお出逢ったかぁ うん②✚なんか解る☝ 障害の事に関しお、胞に぀かえおきた事がたでずおりる事はなかった  🐀✚

悩み事を話しおもやっぱり共感できる郚分がないず気持ちがするこずはないもんね😊

本圓ね✚
同じ立堎になっお芪身に話を聞いおくれる人っおそうは居るもんじゃないから心匷い存圚だょね☺

おか💡
🐀も枩かみがあるょね😃
い぀も気をみんなに遣っおくれおありがずね🙇✚

• << 122 🐞✚ そんなに気を遣っおる぀もりはないのょ✋🐀🔥🔚気を䜿えっ‌ は自由に話せお凄くなずこだからね☝ なが揃っおるし、気を遣うこずは殆どないのよん👋 🍣も参加しおから、さらに💩Οしたわよね👍😁

No.106

>> 81 🐞✚ きゃっ‌💊 🐀💊💚💚💚💚💚 🍎🐞🎵💚 ゆ、油断しおたゎ💊 みんな優しいから匵り詰めおたものがほぐれおたけど、さ、䜜戊だっ  🐀✚

ははは😂
久しぶりに🐀の軜快な走りをみたゎ✚
 なんだか逃げ足が早くなったような気がする😹

そう蚀えば💡
もうすぐ修孊旅行だょね😊♍は囜䌚議事堂を芋に🗌に行くみたいなんだけど🐙だずどっち方面に行くの??

No.107

>> 82 🐞✚ 入っおたせんっ💊💊 🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻 🚻     🚻 🚻        🚻 🚻  ((🐀💊))  🚻 🚻      🐀✚

あはは😂👏

人のトむレを借りおるっおのは嘘ではなかったのね😱

足を螏み倖しお流されないように気を぀けおね🙈💊

• << 123 🐞✚ ぁ それより嫌です✋😚 流れるより、ただ萜ちお埋たるほうがです  💊ww

No.109

ちょっず♍を送っおきたす👋

みんなも朝の頑匵っおね💪

No.110

>> 87 鋙昀 ぀いに䜓隓する時がきたのね Ⅵ投犁 玍埗できない時はさんに亀枉すべきよね⅊ 柀もやったわ ただいた✋

雚が降っおきたゎ😱

🍣✚わさ🍎

投犁っお予告なしだから地味に驚くょね😂

🍣はもう経隓したこずなのね👍

さんが鬌でなくお良かったゎ✚

• << 169 鋙昀眞玀 あず①で初めお投犁なるかどうかりながらっおた昔懐かしいわ溿 そん時の②おやったんよ ぀い調子乗りすぎお 消えるたでが①番長いねん 半幎くらい②残っおおさ眞玀のもぐたんだったわよ瀇 自ずその他は短期間で消えるみたいよⅧ 他は経隓ないわ

No.111

>> 88 鋙昀眞玀℡ 桜奜きだな溿 あの独特の銙りがたたらんぜよ あんたり売っおないけど昱 柀は甘い晳の時は癜かうぐ  🍣✚わさ

っおうぐいすず癜のも矎味しいょね😊
甘食も懐かしいゎ👍
この前ファミマで甘食が売っおお久しぶりに食べたけど 玠朎な味でおいしかった☺

パン祭りね👌
パンっお奜きだけど続くず米粒が恋しくなるょね🙆
おか💊130kmも走ったんだね😲お疲れ様でした🙇

 なんだか䞍芏則な仕事だね💊
にしおも先の予定がハッキリしおないず働くのも倧倉だょね😥
今日は仕事なんかな??
頑匵っおね💪

• << 185 鋙昀眞玀昉 えっずえっず  今日(昚日)はお䌑み そしお明日も明埌日もその埌も   の予定よ 🎎の嘘぀きっず蚀いたいずこだが急な枛産ずかの郜合は慣れっこだぜ 土曜だけでも仕事䟝頌来ないかなでも掟遣の無芖こいおたかんなぁもうかかっおは来んだろなぁ淞 ず垂れながら求人誌をなめ回す燁 甘食の予感溿 そしおの予感枹

No.112

>> 89 鋙昀眞玀玙摠敎 気になるず止たらんくなるでしょ うちのほうね 業務甚じゃないんだが、倧量で激安な店が閉店しおんのよ  🍣✚わさ

本圓そうだょね💊
安けりゃ飛び぀くず思ったら倧間違いょね💚
ずは蚀え最近でもやたらず安売りしおお家蚈は助かるけど なんか䞍安になるゎ😥

最近は野菜なんかは近所の盎売所で買うようにしおるょ💊

昚日はを買ったらが぀いおおさぁ😲
考えおみるずで買ったものには虫っお付いおないのょね😥
盎売所のも安心かず考え出したらキリがないけど安さの裏には怖いものがあるょね💊

• << 186 鋙昀眞玀 䞀般人はゆヌのになじぇに偎はずうたうのか蓜🎒ここたでが鋙の半倀(長っ) うん坥 虫が぀くほど蚀うけどお瀇 青虫も瀇 でも高いのも瀇 産も瀇 ずか蚀いながら冷食やら䜕やら加工品に衚瀺矩務なんぞないから知らず知らずのうちに口に入っおんのよね 健康な人間には自然に解毒する力があるから垞に健康䜓で居るこずが①番倧事぀ヌこずだよね しかしの野菜這った埌お道筋぀く皋すごい毒持っおるんやね 別物なんだがず虫    誀解される虫おかわいそうよね淞 食えるのに昱 おかい昻昻昻 柀新聞ずっおないから詳しくわからんのだがなんか℡だけ蓜景気少し䞊向きなっおきたみたいでやら℡や℡や℡のやら誇匵しずるんよⅧ 民攟だず新しいずこで油が䞋がったからが倀䞋げずか  かいな蓜぀ヌだけど瀅

No.113

みなたん おっはっぎヌ😃

今日はえらいこっちゃ💊
寝坊しおさあ➰😥
🏫送っおきたゎ💊💊

☔もすっげヌ😚しっ💊💊

倩気が悪いず気分も悪い😫
でも、ずにかく頑匵るゎ💪

今日もら🙌🌟

• << 117 🔮✚おはょ😊 おか💊朝からおちかれ😹 寝坊っお焊るょね😭 そだね😞 倩気は悪いけど  それなりに頑匵るらぁ💪

No.114

>> 93 []昀 おはよっ垬 😳もお倩気虎䞀いや蓜 朝昌倕のみなさた〇〇ないず調子狂うなぅ 圓たり前のように思っおたけ  🐜✚おはょ😊

⚓のお倩気はどうかな??😊

今週はPTA総䌚があっお叞䌚進行をしなきゃならなくおすんごく憂う぀だゎ‵
ず愚痎っお🙏😹

今日は少し肌寒いけど 䜓調厩さないようにのんびり過ごしおね🍀✚

• << 187 鋙昀先茩僎    叞䌚進行瀚 そんなんもあるのか柈 その①日蓜早く過ぎればよいね  ぀かただ副始たっお④月なのにややすごい床胞぀くやん⅀ なんだかんだ䞍安なりながらも段々ず怖いもん攻略しおっおるしⅧ 僎倧人の階段登る今の眞玀はさ 登れない君は意地悪な姉達さ

No.115

>> 95 🔮マヌクだけ倉Res📝するっぺ😁 ここらぞんだべ❓❓ 軍曹🐞✚ いいにゃ いいにゃ✚ ワカメたん😊 味噌汁でもさぁ也燥のず生じゃえら  🔮✚おはょ🙋

朝のは終わったかな??😁

也燥ワカメっお戻さずに味噌に入れおも倧䞈倫だだし切る手間もないし手軜に䜿えおいいょね😊

ワカメず豆腐のお味噌汁っお最高だょね😊
りチはもっぱら賞味期間の刀らないなめこの味噌汁が倚いけど😹

• << 125 軍隊🐞✚ そうそう😃 お賞味期限぀いおないよな😃 でさ 前にそれがききたかったんやけど間違えお お聞いた芚えあるゎ😂😂
  • << 188 鋙昀乱入⅊出たなわかめ 生わかめ劎働ごくどヌでした珵 お茹でおから塩蔵するお知らなかったよぅ瀚 ためになったねぇ硎 ためになったよぅ硎 生は味も銙も栌別なんやろね把 食べ過ぎおに混ざらんようにね なめこはするたででなくお蓜釀 玍豆は也いおも玜がはえたら珣 卵は①ヶ月は通せばだっおⅧ 普段から胃腞鍛えお䞈倫な䜓䜜りず節玄に励むべしで぀な

No.116

>> 96 軍曹🐞✚ 来客は保険屋だったゎ💚 切り替えずゆうか 違うや぀が出たずかやった💊💊 接客䞍芁っお感じ😂 あれっおほんたにお埗  🔮✚

オッ😲
来客は保険屋さんだったのね😊

も今月で曎新するか決めなきゃならないんだけど 40才過ぎるず保険料もハンパなく高くなるから悩むゎ😥

おか💊
生保レディ経隓者にわかんないものが🐞に解るわけもなく 半分は蚀われるがたたっお感じだゎ😹

• << 126 軍歌🐞✚ ん💊💊😥 たあ 経隓者ずゆっおも 倧した経隓しおないのよね😚 保険屋おさ、最初勉匷䌚みたいなんだけいくず 絊料もらえるシステムが倚いんな。䌚瀟によっおは昌たでずか䞀日䞭ずかいろいろ違いあるけど、割はいいんよ。やから いろんな保険屋回っおた時あったもんでさ😁 でも党然頭に入っおないんよ😂😂😂 こんなこずゆったら怒られそうだけど 倖資系のが埗は埗よ。

No.117

>> 113 みなたん おっはっぎヌ😃 今日はえらいこっちゃ💊 寝坊しおさあ➰😥 🏫送っおきたゎ💊💊 ☔もすっげヌ😚しっ💊💊 倩気が悪いず気分も  🔮✚おはょ😊

おか💊朝からおちかれ😹
寝坊っお焊るょね😭

そだね😞
倩気は悪いけど 
それなりに頑匵るらぁ💪

No.118

皆様✚
気たたに返Resしちゃったけど読んでもらえれば&でもOK牧堎で぀🐮~

今日もみんなにずっお
穏やかな日でありたすように🍀✚

No.119

お昌にワンタンのカップ麺食べたらお腹いっぱいになったゎ💊

今日は午埌から忙しくなるのでず早めに倕飯の準備をはじめたす👮

でゎ✚
午埌も頑匵ろうね✊

• << 127 わたいも今日は日🏠にいたわ😁 昌間 わざわざ魚やいおご飯たいお食べたゎ😁 なんか䞍思議な日だった😉

No.120

>> 98 🐀✚ 🔮の呚りもうさんくさいのいっぱいいるゎ😒 明らかに出䌚い系やっおるだろ😒😒みたいなんも😂😂 そればかりやっおおくれたら 
 🔮✚

どの蟺りからればいいか分からんくなっただぁ 💊

近所のは色々しおるよ☝②に入り浞りの人もいれば、䞍倫で生掻もいるし、で出逢い色々よ✋

🐀は忙しさにかたけお、そんな事する䜙裕すら最近ないから矚たしいゎ 💊

あたり忙しいず友達にたで圓たる🐀がいたりしお ww

猛獣🐀に埡泚意⚠

• << 128 きゃ😱 猛鳥 ね😚 怖い 怖い😱 いろんな人いるからあたりたくはなるけど、私はどちらかずゆうず 人付き合いがめんどいな➰😫 お思うんやけど䌚わないずダメ出おかなダメお時は嫌やな やばいゎ😠

No.121

>> 104 皆様✚おはょ✋😊 昚日は来れなくお🙇 倧したこずではないんだけど 色々あっお😂 🐀✚ おはょ✋ なんお優しいこずを蚀う鳥さんな  🐞✚

やだゎ🐞ったらぁ💕
🐍も🐀も泳げるゎよ✌

なんたっお🐀を脱いだら䞭は🐍よ🎵

🐀の口の䞭を芋ればわかるゎ👍正面から芋おちょうだい🐥ww

䜕故、🐀の䞭が🐍かっお❓
それはね みんな🐍が🐀を食べるず思っおたでしょう❓
実は🐀が🐍を食べちゃったのよ☝

油断するず🐀のぉからず🐍の尻尟が  
だから🐀は誰にもないように🚻を借りおに過ごしおるのよ🎵 っお蚀ったら意味ないぢゃんっ💊💊

No.122

>> 105 🐀✚ 悩み事を話しおもやっぱり共感できる郚分がないず気持ちがするこずはないもんね😊 本圓ね✚ 同じ立堎になっお芪身に話を聞いおく  🐞✚

そんなに気を遣っおる぀もりはないのょ✋🐀🔥🔚気を䜿えっ‌

は自由に話せお凄くなずこだからね☝

なが揃っおるし、気を遣うこずは殆どないのよん👋

🍣も参加しおから、さらに💩Οしたわよね👍😁

No.123

>> 107 🐀✚ あはは😂👏 人のトむレを借りおるっおのは嘘ではなかったのね😱 足を螏み倖しお流されないように気を぀けおね🙈💊 🐞✚

ぁ それより嫌です✋😚

流れるより、ただ萜ちお埋たるほうがです  💊ww

No.124

>> 123 ぀か自分のにするけど、究極の遞択したよね 私 ww

どちらも嫌だけど、明らかに🐀が🚻に流れたら死ぬ確率倧よね💊

だから、ただに埋たりたす✋💊

No.125

>> 115 🔮✚おはょ🙋 朝のは終わったかな??😁 也燥ワカメっお戻さずに味噌に入れおも倧䞈倫だだし切る手間もないし手軜に䜿えお  軍隊🐞✚

そうそう😃
お賞味期限぀いおないよな😃
でさ 前にそれがききたかったんやけど間違えお お聞いた芚えあるゎ😂😂

No.126

>> 116 🔮✚ オッ😲 来客は保険屋さんだったのね😊 も今月で曎新するか決めなきゃならないんだけど 40才過ぎるず保険料もハンパなく高くな  軍歌🐞✚

ん💊💊😥
たあ 経隓者ずゆっおも 倧した経隓しおないのよね😚
保険屋おさ、最初勉匷䌚みたいなんだけいくず 絊料もらえるシステムが倚いんな。䌚瀟によっおは昌たでずか䞀日䞭ずかいろいろ違いあるけど、割はいいんよ。やから いろんな保険屋回っおた時あったもんでさ😁

でも党然頭に入っおないんよ😂😂😂

こんなこずゆったら怒られそうだけど 倖資系のが埗は埗よ。

No.127

>> 119 お昌にワンタンのカップ麺食べたらお腹いっぱいになったゎ💊 今日は午埌から忙しくなるのでず早めに倕飯の準備をはじめたす👮 で  わたいも今日は日🏠にいたわ😁

昌間 わざわざ魚やいおご飯たいお食べたゎ😁

なんか䞍思議な日だった😉

No.128

>> 120 🔮✚ どの蟺りからればいいか分からんくなっただぁ 💊 近所のは色々しおるよ☝②に入り浞りの人もいれば、䞍倫で生掻  きゃ😱
猛鳥 ね😚

怖い 怖い😱

いろんな人いるからあたりたくはなるけど、私はどちらかずゆうず 人付き合いがめんどいな➰😫
お思うんやけど䌚わないずダメ出おかなダメお時は嫌やな

やばいゎ😠

No.129

>> 128 🔮✚

猛鳥❓盲腞❓

🐀💊‌ww

あるよ☝党然ありたっせっ‌人ず䌚いたくないずか😂

土日は買い物に出るず誰かず䌚う確率高めだから決め蟌む事も倚しっ👍😂

䞀人になりたい時に友達から📩くるず無芖しお埌で返したりするゎ💊

No.130

>> 129 🐀😂

キャハハッ😂👏
それやん😂😂

でも私もそうかも😁
知り合い皋床なら。仲良しのツレずかには、今日は誰にも䌚いたくないんさなぁ😫おゆうんやけど、それも逆に心配されお🏠に来るから逆効果お時もあればじゃ今床にしよっ😃おゆうおくれる子もいるけど そう考えるずいろんな人いるよなぁ😊

土日もそうだけど 普段でもそこぞいくず必ず䜕人かにあうしがないショッピングセンタヌがあるんやけど どうしおも行かないずダメな時っおあるやん💊💊
だいたいは🏫でいるものがないずきかな。それ最悪😱😱😱

• << 193 🔮✚ 密かに🔮ず🍣でみんなを行きにしおる❓💊 ちょっずの量みおしたじょ‌😚💊 人に䌚いたくない時は🚻に籠もるのが䞀番よ👍 🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻 🚻        🚻 🚻        🚻 🚻   🐀💊   🚻 🚻     🚻 🚻        🚻 🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻          ww

No.131

🌅昀鋙昀乱入⅊

生呜保険のこずなら柀に䜕でも聞いお
⑀幎前に足掗ったが⅚🎏は手

• << 200 🍣✚ なら質問②✋ かれこれ数幎前になるんだがにゃ😺 幎末近くに生保ずしお勀めだした知り合いのが手圓たり次第に『幎賀状を曞くから䜏所教えお💖』ずか蚀うから䜏所教えたのょ☝ 🐀は䜏所ず名字だけ曞いたら『䞋の名前も🎵』っお蚀われたから『ので出しおも届くから安心しお✋』っお蚀っお教えなかったのね☝ そしたら幎明けおも幎賀状が来ないんよ🙅 䜏所聞かれた人みんな来なかったの☝ それで他のが『生保に勀めだしたから、どこかの生保に入っおるか調べたかったんじゃない❓自分の顧客にしたかったんでしょう❓』っお蚀っおたんだが そんなこず出来んの❓぀かするのかひら❓ず思っおさ。

No.132

>> 131 🍣っち✚
発芋✚

🍣っち生保レデヌやったんや😁
うち 保険屋次から次ず担圓かわるし良いのに倉えよ倉えよずゆわれるの倚くおさぁ😚
これっおどうよ😒みたいなんいっぱいやでなぁんか損しずるような気が 

で、䜕幎か前に䜕瀟か日本のはやめおデッカいのを䞀぀倖資系で入ったんやけどたあそれは良しずしお 問題は残りの日本のなんやけど ょくわからんのだな
これが😫

No.133

>> 132 🌅昀っち

生保はさしお長くはないんだが、仕事ずなれば勉匷は惜したずやるだし、悪知恵も぀けたわよ

たず掛け捚おの郚分ず貯蓄の郚分おわかる蓜
芁らんずこを倖せばよいず思うのだが 
倖資日本に限らず䌚瀟の䜕ずか率(暪文字忘れた儲かっおるか吊か蚀う数倀あんのよ)をに聞いお、利率がよければそのたたでもよいが今䞍況やん蓜
䞇が䞀解玄やら曎新やらおするなら䞍況時は損だじぇ

• << 136 🍣っち✚ うん② 掛け捚おず貯蓄わかるけど 蚌刞みやんずわからん💊💊 芋おもあんたわからんけど💊💊 ただ 今倉えお倉えおゆうおきずるのは子䟛の保険なんよ。 👹だけかれこれ15幎くらいかお腹倧きい時に入った孊資がただ続いおるんな。 あずのお子等は貯蓄型かなんかよくわからんが 二幎に䞀床お金が降りおくるみたいなや぀なんやけど 入院やケガずかも぀いおお。 🔮はめんどいし倉える気党くないんやけど  今蚌刞だせやんで 明日匕っ匵り出しおきお 芋おみるね😃 ありがずう✚ 🍣っちぃ➰🙌 䜙分を取るのっおかどれが䜙分でどれが䜙分じやないかがわからんから、たた教えお🙇 なんにせょ たた入り盎しお、䜕が嫌っお、曞類曞くのが䞀番いやヌ😂😂

No.134

乱入の埌倉しよ思ったはよいが 

どこからすりゅ蓜

っちゃっおたら珵
あヌんど寝たらたた②珵

No.135

>> 94 倉Res📝でもしようおもたら😃 🍣っちぃ✚ 発芋👀🌟 🍣っちぃ✚ おはよん😃😃 うん なんか降りそう💊💊 手堅く最初から行  🌅昀っち

℡は矀銬だぜよ淲
時々倉な関西匁話すが倧目にみおおくんなたし

で
柀もいたさらなんだがっちはなん蓜
鈊俿方面なん蓜笑

• << 138 むふふ 😞👏 🍣っち 远っかけおこ😂😂 矀銬なんや😲 やで🐎なんや😲 なるぞそ😺 きゃはは😂😂😂 🐙ちゃうよ ♏やに😂😂 これさ 䞀応䌊勢゚ビの぀もり😞😞 䞉重やよ😉 なぁんもない😠😠 䞀応🔮がいるずこはただ県内では名叀屋に近いし、郜䌚な方ずゆわれおるけどそれでも無人🚉はあるでさあ😂😂 終わっおるゎ😚 郜䌚に䜏みたいわぁ😚

No.136

>> 133 🌅昀っち 生保はさしお長くはないんだが、仕事ずなれば勉匷は惜したずやるだし、悪知恵も぀けたわよ たず掛け捚おの郚分  🍣っち✚

うん②
掛け捚おず貯蓄わかるけど 蚌刞みやんずわからん💊💊
芋おもあんたわからんけど💊💊

ただ 今倉えお倉えおゆうおきずるのは子䟛の保険なんよ。
👹だけかれこれ15幎くらいかお腹倧きい時に入った孊資がただ続いおるんな。
あずのお子等は貯蓄型かなんかよくわからんが 二幎に䞀床お金が降りおくるみたいなや぀なんやけど 入院やケガずかも぀いおお。
🔮はめんどいし倉える気党くないんやけど 

今蚌刞だせやんで 明日匕っ匵り出しおきお 芋おみるね😃
ありがずう✚
🍣っちぃ➰🙌
䜙分を取るのっおかどれが䜙分でどれが䜙分じやないかがわからんから、たた教えお🙇

なんにせょ たた入り盎しお、䜕が嫌っお、曞類曞くのが䞀番いやヌ😂😂

• << 139 🌅昀っち 貯蓄型赀ちゃん保険から保蚌型若者向けに切り替えたせんか蓜蚀うやろ思うわ なぁ倧きくなっお危険も倚なったから死亡高床障害(高床埌遺症)の保障額が䜕千䞇ずかで提瀺しおくるでがⅥ んでの成瞟だけがやで淲 や病気の保障も昔ず比べお随分違っお来おるからずかなんやら蚀われるが、貯蓄ず考えおんなら蚀うおそのたたにしずいたほが🚑やで珒 んで別にや病気で䜕日でいくらおりるの入っおんねやろ蓜 入っずらんで、入院通院お割り切るなら倖資にでお子を぀けるずか、県民共枈加入したほが節玄なるでⅧ

No.137

>> 99 🍣っち✚ キャハハッ😂👏 りケる‎‎ 💌たで来たのヌ😂😂 角野卓䞉だっお😂😂 笑わす😂😂 でもオッサンも嫌だけど性別䞍明❓も嫌だ  🌅昀っち

今日ではるな愛春菜やっおたやん垬

柀なぁ
今月仕事倉わっおあんたり動かんくなったら筋肉緩んでずかもなっおきたんよ
二十日でよ柈

でさ
たた春菜を远い掛ける予感

じゃねいし
道頓堀埋たっおなかったし

っちはるな愛くらいだったらきゃわゆいやん劀
お勝手に決め付ける

たさかやないんやろ蓜笑昉

おご近所芋おたら蚀えんわな犟昞口

• << 141 🍣っちぃ➰ 忘れおた😥 😿 最近芋たりみやなんだりやわ え (゜O゜;) 可愛いか 今👿のツレうちではそれに䌌おるずゆわれおる 声もあんなんやで😱😱 でも男やん💊💊 あっ 口チャック忘れおたよ たたに化粧濃いずき䞉茪さんずかもあるわよ😂😂 でも最匷のがあるわただこれゆうたらやが😂😂 日あけおRes📝るわ😃
  • << 142 🍣っち ちなみにむッコヌちゃんはけっこう奜きかな😂 少なくずも前者ふたりよりは 

No.138

>> 135 🌅昀っち ℡は矀銬だぜよ淲 時々倉な関西匁話すが倧目にみおおくんなたし で 柀もいたさらなんだがっちはなん蓜 鈊俿方  むふふ 😞👏

🍣っち 远っかけおこ😂😂

矀銬なんや😲
やで🐎なんや😲
なるぞそ😺

きゃはは😂😂😂
🐙ちゃうよ ♏やに😂😂

これさ 䞀応䌊勢゚ビの぀もり😞😞
䞉重やよ😉
なぁんもない😠😠

䞀応🔮がいるずこはただ県内では名叀屋に近いし、郜䌚な方ずゆわれおるけどそれでも無人🚉はあるでさあ😂😂
終わっおるゎ😚
郜䌚に䜏みたいわぁ😚

• << 140 🌅昀っち わははは笑 笑っお珵 しっかしさ田舎をにするでねいぞなもし淏 ℡も無人偰ある嵓 っちみたくおおらかで人な぀っこい䞖話奜きやず倧郜䌚では息詰たるんじゃね蓜ず柀は思うのだが   おっち颚呂入っお寝るんやったけか蓜 ん蓜は友だっけか蓜 勝手にしずきながら気味なわたし

No.139

>> 136 🍣っち✚ うん② 掛け捚おず貯蓄わかるけど 蚌刞みやんずわからん💊💊 芋おもあんたわからんけど💊💊 ただ 今倉えお倉えおゆうおきずる  🌅昀っち

貯蓄型赀ちゃん保険から保蚌型若者向けに切り替えたせんか蓜蚀うやろ思うわ
なぁ倧きくなっお危険も倚なったから死亡高床障害(高床埌遺症)の保障額が䜕千䞇ずかで提瀺しおくるでがⅥ
んでの成瞟だけがやで淲
や病気の保障も昔ず比べお随分違っお来おるからずかなんやら蚀われるが、貯蓄ず考えおんなら蚀うおそのたたにしずいたほが🚑やで珒
んで別にや病気で䜕日でいくらおりるの入っおんねやろ蓜
入っずらんで、入院通院お割り切るなら倖資にでお子を぀けるずか、県民共枈加入したほが節玄なるでⅧ

• << 145 🍣っち✚ このResに倉Res📝しよおもたら 借金のこずなら盞談ずかゆうずこ抌しおもうたやん😂😂 なんか今のうちの状態を芋透かされおるみたいだわ😂😂 保険は入院通院ずかの医療保険はア⭕コにも入っおるんやん。やで それゆうたんな やのにムキになるから ちよい胡散臭い気がしおたらやっぱりそうなんかなぁ 蚭蚈者今床䜜っおくるっおゆうおたから持っおきたら 🍣っちに芋比べおもらぉっかな😃 あ もちろん🍣っちの時間あるずきでいいんで😊

No.140

>> 138 むふふ 😞👏 🍣っち 远っかけおこ😂😂 矀銬なんや😲 やで🐎なんや😲 なるぞそ😺 きゃはは😂😂😂 🐙ちゃうよ ♏やに😂😂 こ  🌅昀っち

わははは笑
笑っお珵

しっかしさ田舎をにするでねいぞなもし淏
℡も無人偰ある嵓

っちみたくおおらかで人な぀っこい䞖話奜きやず倧郜䌚では息詰たるんじゃね蓜ず柀は思うのだが  

おっち颚呂入っお寝るんやったけか蓜
ん蓜は友だっけか蓜
勝手にしずきながら気味なわたし

• << 147 🍣っち✚ 私ちゃうよ😂😂‎ ただ茹で🐙なっおない 今日は😁 ん😿 でも スヌパヌの野菜腐っおるんやもん😭 っお それ田舎も郜䌚も関係ないやんな(^o^) でも、やぱ🔮は郜䌚が奜きやなぁ 裏は山やし🐝ブンブンそのうち飛びたくるやろし  嫌や😱嫌や😱

No.141

>> 137 🌅昀っち 今日ではるな愛春菜やっおたやん垬 柀なぁ 今月仕事倉わっおあんたり動かんくなったら筋肉緩んで  🍣っちぃ➰

忘れおた😥
😿
最近芋たりみやなんだりやわ

え (゜O゜;)
可愛いか
今👿のツレうちではそれに䌌おるずゆわれおる 声もあんなんやで😱😱

でも男やん💊💊

あっ 口チャック忘れおたよ
たたに化粧濃いずき䞉茪さんずかもあるわよ😂😂

でも最匷のがあるわただこれゆうたらやが😂😂

日あけおRes📝るわ😃

• << 144 🌅昀っち は②埌の楜しみにしずくわん兊 愛きゃわゆいやん劀 おかやからやな 確かに女やったら䞀目眮く 気がすりゅ

No.142

>> 137 🌅昀っち 今日ではるな愛春菜やっおたやん垬 柀なぁ 今月仕事倉わっおあんたり動かんくなったら筋肉緩んで  🍣っち

ちなみにむッコヌちゃんはけっこう奜きかな😂

少なくずも前者ふたりよりは 

• << 146 🌅昀っち 少なくずも   お 綺麗なんかそやないんか たぁ倖芋はどうでもっち䞭身がきゃわゆいのやから玜桶 も愛も努力家だから茝いおんねんな昀 䞉茪で思い出した ぀か矎川か俉 元旊那の姑がさ以前矎川にやっおん 今じゃ化粧っけなくお髪でちっくで鄧でなく完党鄕性別倉わっおる 姑が姑なら嫁の行く末も危ういのぅ

No.143

>> 104 皆様✚おはょ✋😊 昚日は来れなくお🙇 倧したこずではないんだけど 色々あっお😂 🐀✚ おはょ✋ なんお優しいこずを蚀う鳥さんな  鋙昀乱入⅊

長幎生きおおも日々発芋あるよね
毎日が勉匷
毎日が鈊育お

そしお鈊刕溿戓

• << 201 🍣✚ いやいや👋 食物連鎖はこっち⬇ 🍣🍎🐍🍎🐀🍎🐙🍎🐞🍎🐜🍎🔮 🐀より埌ろっお明らかに🐀狙いのような 🐀💊

No.144

>> 141 🍣っちぃ➰ 忘れおた😥 😿 最近芋たりみやなんだりやわ え (゜O゜;) 可愛いか 今👿のツレうちではそれに䌌おるずゆわ  🌅昀っち

は②埌の楜しみにしずくわん兊

愛きゃわゆいやん劀
おかやからやな
確かに女やったら䞀目眮く

気がすりゅ

• << 148 🍣っち そやで🙀 ゆわれるの釜ばかりお嫌やお😫 声もおっさんやしな😂😂

No.145

>> 139 🌅昀っち 貯蓄型赀ちゃん保険から保蚌型若者向けに切り替えたせんか蓜蚀うやろ思うわ なぁ倧きくなっお危険も倚なったから死亡  🍣っち✚

このResに倉Res📝しよおもたら
借金のこずなら盞談ずかゆうずこ抌しおもうたやん😂😂

なんか今のうちの状態を芋透かされおるみたいだわ😂😂

保険は入院通院ずかの医療保険はア⭕コにも入っおるんやん。やで それゆうたんな やのにムキになるから ちよい胡散臭い気がしおたらやっぱりそうなんかなぁ
蚭蚈者今床䜜っおくるっおゆうおたから持っおきたら 🍣っちに芋比べおもらぉっかな😃

あ もちろん🍣っちの時間あるずきでいいんで😊

• << 149 🌅昀っち 倖資は保険料安いが保障内容やら医療がどヌたら蚀うおくるず思うで 柀そうやっお攻めおたし 保険には新発売の商品の玹介ず提案あず節目があっおな 7æ­³12æ­³15æ­³18æ­³20æ­³25歳に切り替えたせんか蚀う戊法でくるんやでⅥ 今埌続くお子の節目には芁泚意 い぀でも芋比べるわよ⅚ しながらのしっかず聞いずいお垬 䞇が䞀うたいこず蚀われお流されお契玄し盎しおみたらに録音しずいお蚌拠にしおもよいのよ玜

No.146

>> 142 🍣っち ちなみにむッコヌちゃんはけっこう奜きかな😂 少なくずも前者ふたりよりは  🌅昀っち

少なくずも   お

綺麗なんかそやないんか

たぁ倖芋はどうでもっち䞭身がきゃわゆいのやから玜桶

も愛も努力家だから茝いおんねんな昀

䞉茪で思い出した
぀か矎川か俉
元旊那の姑がさ以前矎川にやっおん
今じゃ化粧っけなくお髪でちっくで鄧でなく完党鄕性別倉わっおる

姑が姑なら嫁の行く末も危ういのぅ

• << 152 🍣っち✚ そっか😲 むッコヌちゃんは努力しおるから茝いおるんや😲 なんかさ 矎ぞの远求はすごいよな 確かに☝玠晎らしいっお思う😃 で 矎川さんお😂😂😂 怖い➰😂😂 でも それも飲んでお物たねしたずき その店にいた客に声も䌌ずるけど感じも䌌ずるなぁっおゆわれたこずあるゎ😂😂 たた 釜やんけヌ😥 で 話し戻るけど どんなんなんやろ 姑さん😂想像しおたら笑えおきた(=^â–œ^=) 芋おみたい(≧▜≊)ゞ

No.147

>> 140 🌅昀っち わははは笑 笑っお珵 しっかしさ田舎をにするでねいぞなもし淏 ℡も無人偰ある嵓 っちみたくお  🍣っち✚

私ちゃうよ😂😂‎
ただ茹で🐙なっおない 今日は😁

ん😿
でも スヌパヌの野菜腐っおるんやもん😭
っお それ田舎も郜䌚も関係ないやんな(^o^)

でも、やぱ🔮は郜䌚が奜きやなぁ
裏は山やし🐝ブンブンそのうち飛びたくるやろし 

嫌や😱嫌や😱

• << 150 🌅昀 あ 虫は嫌だな柀も ずかも道端にっずるやん  ひえぇぇヌヌヌっ なるで瀇

No.148

>> 144 🌅昀っち は②埌の楜しみにしずくわん兊 愛きゃわゆいやん劀 おかやからやな 確かに女やったら䞀目眮く 
 🍣っち

そやで🙀
ゆわれるの釜ばかりお嫌やお😫

声もおっさんやしな😂😂

• << 151 🌅昀 玠なんにお かわいそうだ淞 あず②人は愛にないそう枹 声も昉

No.149

>> 145 🍣っち✚ このResに倉Res📝しよおもたら 借金のこずなら盞談ずかゆうずこ抌しおもうたやん😂😂 なんか今のうちの状態を芋透かされ  🌅昀っち

倖資は保険料安いが保障内容やら医療がどヌたら蚀うおくるず思うで
柀そうやっお攻めおたし

保険には新発売の商品の玹介ず提案あず節目があっおな
7æ­³12æ­³15æ­³18æ­³20æ­³25歳に切り替えたせんか蚀う戊法でくるんやでⅥ
今埌続くお子の節目には芁泚意

い぀でも芋比べるわよ⅚
しながらのしっかず聞いずいお垬
䞇が䞀うたいこず蚀われお流されお契玄し盎しおみたらに録音しずいお蚌拠にしおもよいのよ玜

• << 153 🍣っち✚ 了解で぀👍 頌りにしおた぀👮

No.150

>> 147 🍣っち✚ 私ちゃうよ😂😂‎ ただ茹で🐙なっおない 今日は😁 ん😿 でも スヌパヌの野菜腐っおるんやもん😭 っお それ田舎も郜䌚も関係  🌅昀

あ

虫は嫌だな柀も
ずかも道端にっずるやん 

ひえぇぇヌヌヌっ
なるで瀇

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧