🌈✚Free🌷Spot✚🌈

レス500 HIT数 6232 あ+ あ-

2009/04/27 05:50(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉やっほ🙋🎉 
✚たた②始たるよぉ😱✚
どなた様も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 家事の合間に🍳💊 
✹ 雑談したしょ💬💕 ✹
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1146716 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

ちょっず 
なんかさぁ➰💊
どんだけ Res📝したやろ😊っお Res䞀芧っお出したらさ

ずころどころに🔮マヌク芋えたんさ😒😒😒

誰やろ っお倚分 パヌマ❓あっ ちゃう 💇💧(゜O゜;)
やろなぁ 

ちょっずのぞくわ😏

• << 479 🔮✚ 🐀は🔮の灜難にあった友達みたいなんじゃないわょ💇💊 密かに远っかけしおたんだがさっき来たら軜く  だから🔮に再び溜め ww

No.452

ひず぀だけじゃあ わからんなっおさ

422 413 403
ちら芋したら 

もう💊💊
🐀💊💊
党お🐀だったわょ😫

しかも そのうちのひず぀は🔮に远い぀いたずか曞いおあった😚😚😚

もう

あずちょっずResしずくわ✊

• << 480 🔮✚ なんか立お続けに🐀が 💊 今日めっちゃ颚💊 焚かなくおも倪郎来ないけど、掗濯物がなくなりそうょ💊

No.453

>> 397 こんばんぶっ💚 土曜日ずゆうのに  🔮は🏠でひずりキリギリスっ➰😚 じゃなくお  ひずりキリギリス😊😊 (o^∀^o)うれぎぃ➰😃 超③  よしっ 🔮マヌク怜玢したから✊

レッツゎヌよ✊

でもさ 🍣っちのは前🔮マヌクで怜玢しおもなかったんよ。
倚分 オヌプンりェヌブずか謎の怪文よね😂😂

アンネで怜玢したら倚分出るんよね

じゃ たず 🔮からいくから 🍣っちResが前埌するかもしれんけど ごめんね😚

No.454

>> 403 🔮✚ お誰っお ww ょ☝卑匥呌ぢゃないのょ😂 🍣✚ 卑匥呌どうしおんだろか❓ww 🐀

卑匥呌❓
っお昔の人やんな❓
なになに❓
もう亡くなっおるんちゃうの❓

は卑匥呌っおゆうこずなん❓

ヒッキヌっおあの宇倚田ヒカルの真䌌する人❓
え 🍣っちら誰ず遊びいったん❓
意味がわからんけどたあいいか😂😂😂

楜しんできたんかな🍣っち😊

• << 481 🔮✚  💊 🐀は今🔮にっおるww 説明は🍣からどぞ✋😂

No.455

>> 406 🔮✚  ず、密かに🐀が返の邪魔をする ww 🐞は圓分 忙しいみたいだから決定☝ しかしながら🐜は埩掻し぀぀あるので  🐀

もう ええおょ
💀は勘匁よん

っおかさ 今日は䞀人やし ほんたはたたっおるドラマ芋たかったんやけど ちょっず芗いたら もうかれこれ 䜕時間Res📝しおんやろ わたい💊💊

やめるに止めれぞん😂😂😂

• << 482 🔮✚ 🐀もあたりに🐀🐀🐀🐀🐀っおなっおるから、はしょろうかず考えおるわ ww

No.456

>> 409 🔮✚ 熱匁の最䞭に悪いんだが 草なぎの『薙』これじゃないんだな ww ぀か『なぎ』が出ない  あれ、なん぀ヌ挢字だっけ❓💊 おかauお  🐀

たじで😚
草なぎ剛
あっ ほんたやわ
くさなぎ぀よしおフルネヌムでいれたらなぎだけ平仮名やん💊

どんなんやった❓

ちょい 新聞みるわ

No.457

>> 410 🔮✚ ずかしか蚀わない矜の生えたよ☝ 最近、ちゃん再攟送しおたみたいで子䟛らが芋おた✋ ç²¥ ぎゃは😂
かゆに䌌おたから
😂

これ
どんな字や❓

えっ これなんおゆう字なんやろ

今さ いろいろ 倉換したけろ ないなぁ

No.458

>> 413 🔮✚ いや、今宵っお入れおもそんなの❌ 湯殿山 ぁ 出たww 🔮の📱は䟿利なのか、ややこしいのか分かんないね😂 🐀
いたさ、
なあ、ない、なえっお順番に倉換しおおさ、なおっおだしたら
こんなんでたしたけど😂😂😂
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

なお、行き違いの堎合は、悪しからずご了承䞋さい

やお😂😂
請求曞かい😂😂

• << 483 🔮✚ 草なぎの字は攟眮しお䜕倉換しおんだぁぁ‌✊😂 よく、そんな長文出おくんね❓🐀のは長文は出おこないけどなぁ 💊

No.459

>> 415 🔮✚ 矎容の平仮名間違いした人の為に『ぎよ』でも💇が出るんでないの❓😂 🍣の『すし』で出したら、『すじゃあ』お出たが『すじゃあ』っおな  🐀

すじゃあ😂😂‎
なに それ‎

あ でた😚
なんで❓

いた すじゃあっお文字いれたから❓

それならわかるんやけど 今宵は䞭秋の名月ですず なお、行き違いの堎合は、悪しからずご了承䞋さい は私䜿ったこずないのに なんで❓っお感じ

No.460

>> 416 🔮✚ 💇⬅🐀じゃないから ww おか『ひ』で🐀より💇が先に出るのはなんか぀くなぁ 🐀💢 😂 🐀

いた やっず ひ で今床は🐀お出る😉

🐀 ず  分けんでも出るで😃

💇は消えた
あれ❓消えおない😁😁

しかも 💇だけちゃうで 💇おなっおる😂😂😂

• << 484 🔮✚ いや だからね 💊 💇⬅を出すず🐀より💇⬅が先に出おしたうから消えないぢゃん❓ 💇⬅消す為には䜿わないこずよ☝ww

No.461

>> 419 🔮✚ 🔑は閉める為に付いおんで぀よ🔉🐀 その本圓にの旊那に開けられるかもょ💊ww 🐀

そうだわね
🔑締めなきゃね😃

実は🔮けっこう䞍甚心で玄関も最近たで開けっぱしょっちゅうやったんやけど
こないだ 殺人あったん知っおる❓
月か月くらいかなぁ

あれ 近所なんよ
それからきちんず🔑閉めるようにしおる🏠は。

気を぀けるわ 🚻も😃

• << 485 🔮✚ 🏠🔑は絶察閉めなきゃよ🙅💊 今は䜕があるか分かんないからねぇ  🚻も閉めおおくれっ✋ww

No.462

>> 420 🔮✚ いやいや🔮の蚀いたい事はわかるよ✋ いい加枛、🔮は理解したから☝😁 わかるわ👍 私もず打ずうずしお実名で  🐀

でしょ😃
そうなんよね
なんかさ むちゃ名前にちなんだおもろい話しずかも あるんやけど それが䌝えられんのが 悔しいずきあるゎ😂

• << 486 🔮✚ 🏠が近けりゃな💊ww 🌈のみんなで集たったら、めっちゃ面癜そうやん☝😁

No.463

>> 425 🔮✚ で 草なぎの『なぎ』っお䜕で出せばいいの❓😂 🐀

それが出ないよなぁ

なんなんやろ❓❓

草なぎ剛のなぎっお䜿っおるひずは他にはいないんかなぁ❓❓

でもさ 倚分 挢字があれば出るはずやん❓❓この携垯に入っおないんちゃうかなぁ❓❓

宮藀官九郎
垂川海老蔵
堂本剛
劻倫朚聡
綟瀬はるか
束岡修造
櫻井翔
哀川翔
倧野智
田䞭聖
赀西仁
亀梚和也
米倉涌子
篠原涌子
広末涌子
森山良子
束本最
原蟰埳
枅原和博
光浊靖子
皲葉浩志
銙取慎吟

たあ
だいたいなんでも
ずちゅうたで文字入力するずでるやん
この方らは倉わっおはないけど😉
正芏の名前がでるやん。
やで草なぎ剛の挢字が入っおないんだに

• << 487 🔮✚ この芋お、🔮は䞀䜓 なにを基準に芞胜人の名前を入力したんだろう ず思ったゎ💊 だっおが 😂

No.464

やった
完了よ✊

でわ おいずたしたす😃

• << 489 🔮✚ 残念ね 😁 溜めしずいたから✌ww

No.465

みなさた🎵
おはよぅです✋😊

お😲💊
‎Res数が増えおぃるよぅな・・・😒💧

😂😂😂

今日は山奥の遠埁に⚜💧
ぉ付き合いしお行っおきた぀🙊‥
の山奥なので電波が心配‵📶
ずなりたすが🐢💕
本日もぅ🙋💝

• << 490 🐜✚ ご苊劎様で぀👋 そしお行き決定ご苊劎様で぀😂

No.466

>> 427 💇✚ ぶはっ😂😂😂 たた だゎ😂😂😂 わかる☝ 🔮もそヌっずそヌっずしずいおくれたら超②リラックス✚ やのに・・・ そんなうた  🔮✚

なんか嫌だゎ💇⬅ ww

🐀っお出そうずするず先を超しやがる✊💢

🚻で🐻したいが💩の気配🙅💊
い぀出るんだろ💊

の前っお䟿秘になるよね❓

• << 496 🐀 🔮は🔮の前も埌もならないゎ っおゆうか 倚分腞があたり匷くないのか 小さい頃からどちらかずゆうず ナルナル💩型なんよ。 🔮んずきはかえっおナルナル床が増すのよ💊 ダブルでお腹痛いずきあるから それもそれで嫌よ🙀

No.467

>> 430 突入🌟 💇✚ チュン倪郎っお雀❓鳩❓カラス❓ 友達んずこのベランダにさぁ 鳩がきおいっぱい💩しおくからさ 網を぀けたんよ。 それで  🔮✚

うちはのほうでも②のほうでもなく、②の倪郎よ☝

぀か倖でしたの❓😚
それ 䞋手すりゃ火事に間違えられるよね😱💊
🔮の友達、盞圓 頭に来たんだろうねww

• << 498 🐀 そうだよ😃 あ でもね 倖だずそんなにならないよ。 🔮も䞀回裏でたいたこずあるけど 党然わからんに近かった😂😂 で うちはだだっ広いっおゆうか 開攟状態っお感じだからかえっお効き目ナッシングやったんね あんた意味ないお感じで。でもさ ツレんずこはベランダやったでさ 芏暡が狭いから 近ずくず倚少は匂いがするやんか。やで鳩もあそこの🏠はもう行けない😣みたく感じたのか来なくなったっお 嬉しげにゆっおたよ😁 で 今さ煙りが少なめみたいなん出おるから それどうかな❓ツレは定番の氎入れおする カンカンの䜿っおたみたいだけど 

No.468

>> 432 乱入✚ 害虫駆䜿っおさぁ あれ圹所はでんでんアテにならんわよ☝ シロアリずかは業者呌べばすぐ来るけどもちろん💰かかるやん。それなりに。  🔮✚

🏀くらいになるたで🐝の巣攟っおた🔮お凄いな👏😂

でも🐝の巣なんお小さいうちは気付かないよねぇ💊

確かに圹所はなんでも蚀えっお蚀うわりに っお感じのずこあるよねぇ💊💊

• << 499 🐀 それがさっ😲 わずか䞀週間ほどでむっさでっかちゃんになるの知っおた❓ びっくりだよ💊 なんかね 最初えらい🐝が目に぀くんよ でさ おかしいなぁ ひょっずしお巣䜜っおないかぁ❓っおニッキに芋させたの怖いから。したら そんずきは確かに飛んどるけど それらしきものはないぞっおゆっおおさ 出匵いったのさ。 でもさ なんか 🐝がぶるんぶるん飛んでるわけよ 盞倉わらず。足長🐝よ。で おかしいわぁ おかしいわぁゆうおお、䞀週間か日くらいでニッキがかえっおきおさ、もっかい芋おっおゆうたら ふず クヌラヌのなんかモヌタヌっおゆうか倖に出しおあるや぀あるやんか。 あれの暪から🐝が出おきたんが芋えたから ふず芋たら😚😚😚 もう気絶しそうやったわさ😱😱😱 やで たじであれむっさ早いよ 出来䞊がるのは。 それで 玠人には無理🙅っおくらいおおきかったわよ。 小さいのやずさ 䜜りかけずかくらいなら ニッキ自分で退治するからさ ずんでもありたせん💧状態やったよ💧

No.469

>> 435 乱入✚ それ それ☝ たさしく それ☝ 🐀 さすが☝ 友達もゆうおたゎ😲同じこず☝ 鳩の鳎き声‌ それよヌ キモむんでしょ  🔮✚

あっ ②☝

奎らは決たった時間にしたりしお、朝は鬱陶しいわよ😱

No.470

>> 437 ふぅ😠😠 なんだか指がしびれおきたぢょ💊💊 けっこう時間経っおぞん❓❓ 🔮✚

🐀なんか軜く🔮にに飛ばされお、今必死だっ぀ヌの💊ww

No.471

>> 438 🐀 そうなん❓😚 二回倉Res📝しおやっずたどり着いた 倉Res📝ね😊 たじでかぁ‵ 栜培っお💊💊 倧倉やったんちゃう❓❓ 
 🔮✚

うん 片付いた ずいうのには早いかもしんない💊

䞀応、䞀段萜したんだけど ただ巻き蟌たれる可胜性はなきにしもあらず 

なので今埌の様子次第では👮に再び協力を埗るやも 

No.472

>> 439 がはは😂 🐀も䟿乗しお倉Resしおくれたんゃあ😂😂 もうさ 蚘し぀けずいお そこから たたその前のResにずんじゃったみたいなん  🔮✚

おかげで行きが早たったがなぁ💊ww

No.473

>> 399 🍣たん✚ お誰なん❓❓ 名前❓❓あだ名❓❓ 今日はその人ず🍱持っおどっか行ったのね😃 お疲れ様😊 🔮は今日は助の参芳  🌅昀

っちるで煜獷

いや笑っおすたんがあだ名かかお 

匕きこもり
よ俿

卲豪雚に近くなかった蓜
瀰ないず完党だしょ昉

ひずりのんびり気が抜けお颚邪ひかんようにのぅ鄧

No.474

>> 446 🐀 実は セヌフ✌っお思ったさぁ😂😂 だっお ほんた吹き出しそうやったしさぁたじ チリチリやで😂😂 どちらかずゆうず 黒人の  🔮✚

😂💊💊

友達灜難やったなぁ👏
぀か攟眮しお圌氏ず喧嘩するのはどうかず思うわ💊ww

る圌も圌よね 😒
女に手を出すなんお

でも、おかげで🔮は面癜い芋れたぢゃん☝😂

No.475

>> 403 🔮✚ お誰っお ww ょ☝卑匥呌ぢゃないのょ😂 🍣✚ 卑匥呌どうしおんだろか❓ww 鈊昀

🌅のたよねぇ獷

卑匥呌おちゃん蓜
本家の倪郎蓜

ちゃんなら東京で若奥様しずるわよ
盞倉わらず卑匥呌様よ笑

• << 492 🍣✚ た②👏😂 それ❓💊っおww そそ☝ちゃん‌ 結婚しお東京さ行くだ✊っお蚀っおたぢゃん❓ 元気に卑匥呌様しおるかしら❓ww

No.476

>> 447 🐀 うちはそのたたアンネだわよ😁 🔮が腹痛い💊💊っおゆうおたら なんやの あんた アンネかっ っお聞いおくる😂 🔮✚

がっお蚀うのね😂
そしおにっお蚀う人もいるのね☝ww

🐀はあず少しでかなぁww

No.477

>> 404 🐀 たじ 埅っおな。 めんす=面す、メンズノンノ、MEN'S CLUB、免ずる、面すれば アンネ=あんねん 安寧 あんね  🌅昀

に同じくⅥ

なんだが🌅だけで倉換しよずするのだな

SoftBankからだず絵文字🌅は占いなっずるんよ
最近やっずうで出すのに慣れたんだがそれでもで

No.478

>> 448 🐀 うん🔮も思う 綺麗なんやけど あの👀‌ なんかびっくり箱みたいに飛び出おきそうで 怖いゎ😂😂 で びょんっお出おただ戻  🔮✚

ただ💇💇💇💇💇っお䞊んでないだけよ☝
🐀より💇のがる 💊

💇⬅こそ🔮の灜難にあった友達ぢゃん😂ww

No.479

>> 451 ちょっず  なんかさぁ➰💊 どんだけ Res📝したやろ😊っお Res䞀芧っお出したらさ ずころどころに🔮マヌク芋えたんさ😒😒😒 誰や  🔮✚

🐀は🔮の灜難にあった友達みたいなんじゃないわょ💇💊

密かに远っかけしおたんだがさっき来たら軜く 

だから🔮に再び溜め ww

No.480

>> 452 ひず぀だけじゃあ わからんなっおさ 422 413 403 ちら芋したら  もう💊💊 🐀💊💊 党お🐀だったわょ😫 
 🔮✚

なんか立お続けに🐀が 💊

今日めっちゃ颚💊
焚かなくおも倪郎来ないけど、掗濯物がなくなりそうょ💊

No.481

>> 454 🐀 卑匥呌❓ っお昔の人やんな❓ なになに❓ もう亡くなっおるんちゃうの❓ は卑匥呌っおゆうこずなん❓ ヒッキヌっお  🔮✚

 💊
🐀は今🔮にっおるww

説明は🍣からどぞ✋😂

No.482

>> 455 🐀 もう ええおょ 💀は勘匁よん っおかさ 今日は䞀人やし ほんたはたたっおるドラマ芋たかったんやけど ちょっず芗いたら  🔮✚

🐀もあたりに🐀🐀🐀🐀🐀っおなっおるから、はしょろうかず考えおるわ ww

No.483

>> 458 🐀 いたさ、 なあ、ない、なえっお順番に倉換しおおさ、なおっおだしたら こんなんでたしたけど😂😂😂 ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ なお、行  🔮✚

草なぎの字は攟眮しお䜕倉換しおんだぁぁ‌✊😂

よく、そんな長文出おくんね❓🐀のは長文は出おこないけどなぁ 💊

No.484

>> 460 🐀 いた やっず ひ で今床は🐀お出る😉 🐀 ず  分けんでも出るで😃 💇は消えた あれ❓消えおない😁😁 しか  🔮✚

いや だからね 💊

💇⬅を出すず🐀より💇⬅が先に出おしたうから消えないぢゃん❓

💇⬅消す為には䜿わないこずよ☝ww

No.485

>> 461 🐀 そうだわね 🔑締めなきゃね😃 実は🔮けっこう䞍甚心で玄関も最近たで開けっぱしょっちゅうやったんやけど こないだ 殺人あった  🔮✚

🏠🔑は絶察閉めなきゃよ🙅💊

今は䜕があるか分かんないからねぇ 

🚻も閉めおおくれっ✋ww

No.486

>> 462 🐀 でしょ😃 そうなんよね なんかさ むちゃ名前にちなんだおもろい話しずかも あるんやけど それが䌝えられんのが 悔しいずきある  🔮✚

🏠が近けりゃな💊ww

🌈のみんなで集たったら、めっちゃ面癜そうやん☝😁

No.487

>> 463 🐀 それが出ないよなぁ なんなんやろ❓❓ 草なぎ剛のなぎっお䜿っおるひずは他にはいないんかなぁ❓❓ でもさ 倚分 挢字があ  🔮✚

この芋お、🔮は䞀䜓 なにを基準に芞胜人の名前を入力したんだろう ず思ったゎ💊

だっおが 😂

No.488

>> 431 🍣っち ほんただゎね😃 草薙いい人っぜいもんね😃 ただ ちょい神経質っぜい顔付きしおぞん❓ なんか我慢しおたんちゃうかなぁ みたいな😂  🌅昀

そう思う蓜
柀も神経質げに芋えた

実際着おた物きちんずたたんであった぀ヌからさ
酔っ払っおお公園が剪っちの郚屋蓜お思い蟌んじゃっおおも性栌出るやんか

自分に厳しく人に優しそうやね

昚倜慎吟泣きそうなっおたやんな
SMAP仲悪い蚀われおおも嘘やで

売れない頃の䞋積みしおきた仲やん
今じゃみんな笑かしおくれるけどさ
振り返れば倢がもりもりずかでに挑戊したのじゃSMAPが初だしさ積み䞊げおきたから今の嵐や関ゞャニ∞なんかの芋せ堎があるんやで⅀

お修子で珵

No.489

>> 464 やった 完了よ✊ でわ おいずたしたす😃 🔮✚

残念ね 😁
溜めしずいたから✌ww

No.490

>> 465 みなさた🎵 おはよぅです✋😊 お😲💊 ‎Res数が増えおぃるよぅな・・・😒💧 😂😂😂 今日は山奥の遠埁に⚜💧 ぉ付き合  🐜✚

ご苊劎様で぀👋

そしお行き決定ご苊劎様で぀😂

No.491

>> 433 🍣っち そうなん❓ わたしが芋たずきは仁志の匕退報道に぀いお本人は そんなん知らんみたいな吊定しおるみたいなニュヌスをすぜるずで芋たけど  🌅昀

ん蓜
ようわからんなぁ湜
によっお曞き方ちゃうんやなぁ淏

責めるより仁志䌚芋せいやⅥ

No.492

>> 475 鈊昀 🌅のたよねぇ獷 卑匥呌おちゃん蓜 本家の倪郎蓜 ちゃんなら東京で若奥様しずるわよ 盞倉わらず  🍣✚

た②👏😂

それ❓💊っおww

そそ☝ちゃん‌
結婚しお東京さ行くだ✊っお蚀っおたぢゃん❓
元気に卑匥呌様しおるかしら❓ww

No.493

>> 434 噂をすれば☝ っお誰の😂😂 今 すぜるずに番長でおる😁 やっぱりいいわねぇなぁんか もう野球やめたんお信じれぞんわぁ➰💊💊 も  🌅昀

遡っおみたが誰を噂しおたかわからんちん昉
きっずっちのこずよ煜

番長はさ
぀か番長に限らず䜕でも惜したれお匕退すんのがよいかず⅀

No.494

>> 440 🍣っち ほんたさな💊💊 そうゆえばさ 昔よくはないけどさ たたぁに氷❓ひょうっおどんな字だ❓ ずにかく ひょう っお降っおぞんだ❓ 🔮は  🌅昀

だしょっ俉だしょっ俉
降ったよね雹🎏たぶんだ

痛かったわ
子䟛時よく雹降っおきおさ
昔は俿そんなに建っおなかったから畑やら橋の䞋ずか䞀時非難したわ

No.495

おそよう😃
なんかさぁ➰
Res📝が増えおるからRes📝䞀芧たた芋たら😚😚😚

なんじゃ これ😚😚
🔮マヌク䞊んでるやんけ💊💊😱😱😱

これ ひょっずしおたたミッキヌの📝垳぀かわなアカンのっちゃう❓❓

ぎょえヌ💧
🙀🙀🙀

今日は👯の誕生日䌚でお出かけやで 倉Res📝でけぞんのに😢

うわぁ
ぎょえヌ
ぐわヌ

ず奇声を発する私 

No.496

>> 466 🔮✚ なんか嫌だゎ💇⬅ ww 🐀っお出そうずするず先を超しやがる✊💢 🚻で🐻したいが💩の気配🙅💊 い぀出るんだろ  🐀

🔮は🔮の前も埌もならないゎ
っおゆうか 倚分腞があたり匷くないのか 小さい頃からどちらかずゆうず ナルナル💩型なんよ。

🔮んずきはかえっおナルナル床が増すのよ💊

ダブルでお腹痛いずきあるから それもそれで嫌よ🙀

No.497

みなたた綠

このぞん来るずしながららなあかんから時間ある時🙏綠にっずきた぀わ奛

ありが

たたよろ竹茪麩⅚

No.498

>> 467 🔮✚ うちはのほうでも②のほうでもなく、②の倪郎よ☝ ぀か倖でしたの❓😚 それ 䞋手すり  🐀

そうだよ😃
あ でもね 倖だずそんなにならないよ。
🔮も䞀回裏でたいたこずあるけど 党然わからんに近かった😂😂

で うちはだだっ広いっおゆうか 開攟状態っお感じだからかえっお効き目ナッシングやったんね
あんた意味ないお感じで。でもさ ツレんずこはベランダやったでさ 芏暡が狭いから 近ずくず倚少は匂いがするやんか。やで鳩もあそこの🏠はもう行けない😣みたく感じたのか来なくなったっお 嬉しげにゆっおたよ😁

で 今さ煙りが少なめみたいなん出おるから それどうかな❓ツレは定番の氎入れおする カンカンの䜿っおたみたいだけど 

No.499

>> 468 🔮✚ 🏀くらいになるたで🐝の巣攟っおた🔮お凄いな👏😂 でも🐝の巣なんお小さいうちは気付かないよねぇ💊 確かに圹所はなんでも蚀えっお  🐀

それがさっ😲
わずか䞀週間ほどでむっさでっかちゃんになるの知っおた❓

びっくりだよ💊
なんかね 最初えらい🐝が目に぀くんよ
でさ おかしいなぁ ひょっずしお巣䜜っおないかぁ❓っおニッキに芋させたの怖いから。したら そんずきは確かに飛んどるけど それらしきものはないぞっおゆっおおさ 出匵いったのさ。

でもさ なんか 🐝がぶるんぶるん飛んでるわけよ 盞倉わらず。足長🐝よ。で おかしいわぁ おかしいわぁゆうおお、䞀週間か日くらいでニッキがかえっおきおさ、もっかい芋おっおゆうたら ふず クヌラヌのなんかモヌタヌっおゆうか倖に出しおあるや぀あるやんか。
あれの暪から🐝が出おきたんが芋えたから ふず芋たら😚😚😚

もう気絶しそうやったわさ😱😱😱

やで たじであれむっさ早いよ 出来䞊がるのは。
それで 玠人には無理🙅っおくらいおおきかったわよ。
小さいのやずさ 䜜りかけずかくらいなら ニッキ自分で退治するからさ
ずんでもありたせん💧状態やったよ💧

No.500

みなさた🎵

今回も無事(?!)に🙊💊
🈵🌈を迎えるができたした😊
ありがずぅござぃたした🙇💕
🆕🌈🚌でも宜しくぉ願い臎したす🙇💕

∧_∧⊃ ⊂∧_∧ 
 ( ^ω^)💖💖(ω )
~(┌∪─────∪┐)~
 │       │
 │ おわり🌈🌷 │
 │       │
 └───┰───┘
   ‥ ┻ ‥

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧