クルックルッ💫マツゲ

レス500 HIT数 6915 あ+ あ-

2008/01/12 18:16(更新日時)

__
   ∧ `-、_
 //_V⌒丶丶
`/  🍖   丶|
|r-、 _―、 丶|
|、_゚^゚_ノ  レノヘ
| (ュ_n_   | |
| ( o )  ノノ ノ
-ゝ-二二-=-イ、―_
| ||―、,― // //⌒
| |L___/' /,
|  ̄ ̄ ̄´ /く_ィ、
| r==、、 \:::/|
| ||::::ヾ \::|

※♨休業🀄
※新規サマ随時募集🀄
※行方不明者復帰待ち🌱✨

No.1146375 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 198 いや… 🏠部屋のスリッパを🚻に脱いで来る彼氏👨やな😏 😂 😲

🚻のスリッパを部屋に履ぃてくるのが‥‥菜々チャン🌸の彼氏❓やったなぁ❓

No.202

>> 201 🎯~🙋

No.203

しまった😨

_ζ_
   /_🐥_\
  ∩/(●)゜(●)\
 へ|  ̄   ̄ |ヽ
(_ノO  __  | |
 (\\/丶ノ\/_ノ
   ̄\`ー―-< (ミ)
   ||_∧_||y/
   ||>🐸<||_ノ
   / 丶二ノ|
   / /~ ̄\ヽ
  (/   (ノ

ゲット忘れた😨

No.204

>> 200 🐶にベールね🔥👋😱 いっ🐶にベールで…

😨😱😂

ゲット🙌イェーイ💃💨

No.205

>> 204 😤次回に乞うご期待😤

No.206

サッサと🐸

コレは家訓らしぃ😱

旦那🐷インフルエンザてぇ😨

No.207

>> 206 痩せるかなぁ~🐷

No.208

>> 207 痩せたら~~絵文字を変ぇてあげるんや~~💕

多分‥‥‥ムリ☺✨

• << 219 痩せたら… ⬇コレか? 🍖🙋➰(*´艸`)

No.209

昨日なぁ‥‥カットしたんや👴✨

お忙しそぅデスネ~~って‥‥暇やが😂

No.210

今回‥‥ゲットレスできてナイんだが😭ヒック😭

No.211

このまま300マデ暴走してしまぉか😔💦

今からだと‥‥菜々チャン🌸かエルモチャン♍にゲットされるなぁ😨

諦めよ😔

アッ💦勝手無断帰宅🙋

No.212

チラッと見た💧ドコにレスするか‥‥😔

いくつかあるなぁ😔
で~~ヤッパリ‥ココや☺✨

No.213

>> 212 🐎チへ💕
🐎チのスレは楽しかった☺元気になれた☺
今も‥コレからも‥🆕スレは待ってるゾ―🙋
アフォは‥クルックルッ達💫に支ぇてもろて磨きちぅや☺
チョット休憩して~~帰って恋👍ζ

• << 241 横レス失礼します🙇 私自身云々より 周りを巻き込んでしまってるので 自粛は考えてるよ☝ ピヨのアフォさ加減は大好きさ🙌 それ以上のアフォを目指すんか❓😏 頑張れよ💪😚💕

No.214

なんとか帰宅😞
明日は休み✌

何しようか✨
☔みたいやし😱
寝るしかないな😒

No.215

アッ💦風呂水♨

🐾🐾🐾🐥

No.216

>> 214 なんとか帰宅😞 明日は休み✌ 何しようか✨ ☔みたいやし😱 寝るしかないな😒 休み~😲❓

No.217

エルモチャン♍ヾ(^🐥^)

オツカレサマデシタ🙋

♈チャンに‥‥私の大事なゲットレスを奪われたんや😭

• << 223 🐤ヾ(・ε・。)ょしょし✨ 次は♍が狙うぞ😁✊

No.218

やらかした😨

風呂水♨

No.219

>> 208 痩せたら~~絵文字を変ぇてあげるんや~~💕 多分‥‥‥ムリ☺✨ 痩せたら…
⬇コレか?

🍖🙋➰(*´艸`)

• << 222 骨つき🍖‥‥ 痩せたら変ぇる絵文字候補🙌✨ 焼肉奉行やしなぁ☺

No.220

>> 211 このまま300マデ暴走してしまぉか😔💦 今からだと‥‥菜々チャン🌸かエルモチャン♍にゲットされるなぁ😨 諦めよ😔 アッ💦勝手… お帰りっ➰🍵

• << 224 ∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠ ∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠ ∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠ ┼─┨    ┠─┼ ┼─┨    ┠─┼ ┼─┨ ∧ζ∧ ┠─┼ ┼─┨(*^∀^*)┠─┼ ━━┫(つ🍵と)┣━━   ┃(⌒)(⌒)┃ ━━┛≡≡≡≡┗━━ ///////////////////// ///////////////////// ≡≡      ≡≡ """"""""🌱🌱🌱""""""" """""""""""""""""""""

No.221

>> 212 チラッと見た💧ドコにレスするか‥‥😔 いくつかあるなぁ😔 で~~ヤッパリ‥ココや☺✨ いくつか(?_?)

No.222

>> 219 痩せたら… ⬇コレか? 🍖🙋➰(*´艸`) 骨つき🍖‥‥

痩せたら変ぇる絵文字候補🙌✨

焼肉奉行やしなぁ☺

No.223

>> 217 エルモチャン♍ヾ(^🐥^) オツカレサマデシタ🙋 ♈チャンに‥‥私の大事なゲットレスを奪われたんや😭 🐤ヾ(・ε・。)ょしょし✨

次は♍が狙うぞ😁✊

• << 226 辞めれ🔥👋😨   🎵わ🎵た🎵し🎵

No.224

>> 220 お帰りっ➰🍵 ∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
┼─┨    ┠─┼
┼─┨    ┠─┼
┼─┨ ∧ζ∧ ┠─┼
┼─┨(*^∀^*)┠─┼
━━┫(つ🍵と)┣━━
  ┃(⌒)(⌒)┃
━━┛≡≡≡≡┗━━
/////////////////////
/////////////////////
≡≡      ≡≡

""""""""🌱🌱🌱"""""""
"""""""""""""""""""""

No.225

>> 221 いくつか(?_?) 👆シーッ👆

No.226

>> 223 🐤ヾ(・ε・。)ょしょし✨ 次は♍が狙うぞ😁✊ 辞めれ🔥👋😨

🎵わ🎵た🎵し🎵

No.227

お疲れ様U^エ^U久々セブンに来た✌おやつ買って帰ります💕ピヨサンの旦那サン、インフルエンザ⁉🌸1度なった事あるケドかなりきついよ😆関節は痛いし食べれないし2キロは痩せたような😞お大事に🌀

• << 229 むむっ😲 菜々チャン🌸の顔が🐶になっとる😲
  • << 235 菜々ちゃん😄 お疲れ様✋✨ おやつ…配達してぇ😫 皆で おやつパーティーしようよ✨

No.228

>> 227 菜々チャン🌸

オツカレサマデシタ🙋

セブンイレブン😲nanacoぢゃナイの❓

気を付けて帰るんダヨ👋☺💕

No.229

>> 227 お疲れ様U^エ^U久々セブンに来た✌おやつ買って帰ります💕ピヨサンの旦那サン、インフルエンザ⁉🌸1度なった事あるケドかなりきついよ😆… むむっ😲

菜々チャン🌸の顔が🐶になっとる😲

• << 231 “かお”で変換したら出て来た✌チョットお気に入り💓

No.230

インフルエンザ😷

移ると困るから‥‥当分は会えやんな☺

• << 232 サビチィ😞こんな時は💌作戦で頑張っちゃおう✌

No.231

>> 229 むむっ😲 菜々チャン🌸の顔が🐶になっとる😲 “かお”で変換したら出て来た✌チョットお気に入り💓

No.232

>> 230 インフルエンザ😷 移ると困るから‥‥当分は会えやんな☺ サビチィ😞こんな時は💌作戦で頑張っちゃおう✌

No.233

>> 232 寂しぃ❓インフルエンザが移る方が‥‥怖ぃ😨

No.234

>> 233 うん😱インフルエンザは怖い😫
お嬢②才の時インフルエンザで入院💦♍もかかって毎日🚍乗って病院に通った😫今思えば39℃の熱でよく通ったなぁと思う💦

どうせ…貰うなら もっと良いもの貰わな✌

• << 236 ハハハ😂強し😨 母は強しや♍✨ そぅや✊イイモノ貰ぅんや✊ 私が入院したら‥‥放っておかれるやろな😂

No.235

>> 227 お疲れ様U^エ^U久々セブンに来た✌おやつ買って帰ります💕ピヨサンの旦那サン、インフルエンザ⁉🌸1度なった事あるケドかなりきついよ😆… 菜々ちゃん😄
お疲れ様✋✨

おやつ…配達してぇ😫
皆で おやつパーティーしようよ✨

• << 237 パーチィ😲 😂 美味しぃおやつ情報募集ちぅ✨
  • << 248 お疲れ様⤴⤴😄おやつparty楽しそう✨ポテチとキットカットあるよ✌

No.236

>> 234 うん😱インフルエンザは怖い😫 お嬢②才の時インフルエンザで入院💦♍もかかって毎日🚍乗って病院に通った😫今思えば39℃の熱でよく通ったなぁと思… ハハハ😂強し😨

母は強しや♍✨

そぅや✊イイモノ貰ぅんや✊

私が入院したら‥‥放っておかれるやろな😂

• << 238 イヤイヤ~~~~ー(・∀・)ー  きっと毎日来るよ✋ ピヨさん✨ 愛されてるから😆

No.237

>> 235 菜々ちゃん😄 お疲れ様✋✨ おやつ…配達してぇ😫 皆で おやつパーティーしようよ✨ パーチィ😲

😂

美味しぃおやつ情報募集ちぅ✨

No.238

>> 236 ハハハ😂強し😨 母は強しや♍✨ そぅや✊イイモノ貰ぅんや✊ 私が入院したら‥‥放っておかれるやろな😂 イヤイヤ~~~~ー(・∀・)ー 
きっと毎日来るよ✋

ピヨさん✨
愛されてるから😆

No.239

>> 238 お見舞ぃスタンプカードでも作るか☺

タバコ🚬を持って来てもらぅよぅに言っておかなきゃな😂

• << 245 スタンプCard…それいいな✨😆✨ メモφ(..)しとこ😁 入院中は🚬は控えよう😁

No.240

👨👩

😲❓

彼氏のが‥‥小顔やな😲‼‼

No.241

>> 213 🐎チへ💕 🐎チのスレは楽しかった☺元気になれた☺ 今も‥コレからも‥🆕スレは待ってるゾ―🙋 アフォは‥クルックルッ達💫に支ぇてもろて磨きち… 横レス失礼します🙇

私自身云々より 周りを巻き込んでしまってるので 自粛は考えてるよ☝

ピヨのアフォさ加減は大好きさ🙌

それ以上のアフォを目指すんか❓😏

頑張れよ💪😚💕

• << 243 スルーしなぃ投稿デス🙋 あのスレのキリがイイから‥‥もしかしてと思ってたんや💧 学習してるやろ👉🐥 鋭スギるくらぃのツッコミが‥チョット優しくなったよぅな気がして悩んでるのかと思った😔 優しさも‥気遣ぃも‥笑ぃも‥知識も詰まったスレで~~私が知ってる中では①番かも😂 期待に応ぇる❓待ってる人‥‥心配してくれてる人への責任感、使命感‥‥💦 私は心配だし~~待ってる☺アピール😨❓プレッシャー😱❓ 🐎チのダーリン👨 私と‥被ってるゾ―✊ ネギがキライなんや😭 キュッキュッ👴✨キュッキュッ☎✨ 私も‥‥👉👈スキだよぅ😍     ζζ    👋👴🐥👋 またネ~~🎵ぅん、また✨

No.242

>> 241 HNデーブインパクト✨

久しぶりに見たなぁ☺

やっぱ響きいいね。

サイコーだ⤴('▽')♪♪

🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

• << 244 久し振りに見た❓ アッ💦やじ馬ぢゃナイ😲 ピッタリなハンネを上手く考ぇるなぁ☺✨ 🐎チは‥暫く休憩や☝ 休憩タイムや😨休憩タイムってチョット‥エロイか❓ さりげなく復活しとって私が気付かなかったら‥‥♈チャン‥さりげなくヒント頂戴なぁ💧

No.243

>> 241 横レス失礼します🙇 私自身云々より 周りを巻き込んでしまってるので 自粛は考えてるよ☝ ピヨのアフォさ加減は大好きさ🙌 … スルーしなぃ投稿デス🙋

あのスレのキリがイイから‥‥もしかしてと思ってたんや💧

学習してるやろ👉🐥

鋭スギるくらぃのツッコミが‥チョット優しくなったよぅな気がして悩んでるのかと思った😔

優しさも‥気遣ぃも‥笑ぃも‥知識も詰まったスレで~~私が知ってる中では①番かも😂

期待に応ぇる❓待ってる人‥‥心配してくれてる人への責任感、使命感‥‥💦

私は心配だし~~待ってる☺アピール😨❓プレッシャー😱❓

🐎チのダーリン👨
私と‥被ってるゾ―✊

ネギがキライなんや😭

キュッキュッ👴✨キュッキュッ☎✨

私も‥‥👉👈スキだよぅ😍

ζζ
   👋👴🐥👋
またネ~~🎵ぅん、また✨

No.244

>> 242 HNデーブインパクト✨ 久しぶりに見たなぁ☺ やっぱ響きいいね。 サイコーだ⤴('▽')♪♪ 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 久し振りに見た❓

アッ💦やじ馬ぢゃナイ😲

ピッタリなハンネを上手く考ぇるなぁ☺✨

🐎チは‥暫く休憩や☝

休憩タイムや😨休憩タイムってチョット‥エロイか❓

さりげなく復活しとって私が気付かなかったら‥‥♈チャン‥さりげなくヒント頂戴なぁ💧

No.245

>> 239 お見舞ぃスタンプカードでも作るか☺ タバコ🚬を持って来てもらぅよぅに言っておかなきゃな😂 スタンプCard…それいいな✨😆✨
メモφ(..)しとこ😁

入院中は🚬は控えよう😁

No.246

>> 245 入院するとは‥‥まだ決まってナイんだが😂

スタンプカードがイッパイになったら‥‥風呂掃除かトイレ🚻掃除させる😂

🐷ヾ(^💀^)

No.247

>> 246 ポイント貯まっても良い事ないやん😞💦

• << 250 そぅ😂 何か持って来てって呼び出して‥‥ポイント貯めて~~更に恐怖💀 妻が元気になりマスよぅにって思ぅやろ☺✨ 妻が元気だと‥‥幸せだなぁって😂

No.248

>> 235 菜々ちゃん😄 お疲れ様✋✨ おやつ…配達してぇ😫 皆で おやつパーティーしようよ✨ お疲れ様⤴⤴😄おやつparty楽しそう✨ポテチとキットカットあるよ✌

No.249

>> 248 おかえり~😆✋

おやつパーティー&パジャマパーティーしたいなぁ😆✊

• << 251 オヤツ食べたくなってきた‥‥😔 ボクシングしとるよぅ📺✨
  • << 252 パジャマ💡じゃあ新しいスティッチのパジャマで👍

No.250

>> 247 ポイント貯まっても良い事ないやん😞💦 そぅ😂

何か持って来てって呼び出して‥‥ポイント貯めて~~更に恐怖💀

妻が元気になりマスよぅにって思ぅやろ☺✨

妻が元気だと‥‥幸せだなぁって😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧