高温期8日目💖お話ししませんか❓🎵
👶待ち一年のハピネスです😺
いつかは必ずお腹に来てくれると信じて頑張っています🎵
今日から高温期後半がスタートして、高温期8日目です⤴⤴😃
たまに下腹部に鈍痛があったり、左足の付け根あたりがズキズキ🔥したりするので、密かに期待しちゃってます☺💖
同じく高温期中の皆さんはいかがお過ごしですか⁉⁉
良かったら色々とお話ししませか❓🙋
新しいレスの受付は終了しました
主デス😃
レスが遅くなってごめんなさい😱😱
🍀ももたサン🍀
排卵待ちどおしいですよね😃
私は排卵も怪しい😂人なので、排卵確認でホッと一息です😁
今日で高温期9日目で、やっぱり基礎体温で一喜一憂しちゃってます(o^∀^o)
🍀みこサン🍀
生理予定日ほぼ一緒ですねぇ🎵
私も17か18が生理予定日です😁
今の中途半端な時期から毎日がドキドキ💓なんですよね😂
フライングしちゃいそうです~☺
🍀チョコレートサン🍀
キャ~🎵まさにドッキドキ💓じゃないですか~☺
初期症状とかない時に妊娠できたって人もいるみたいなので、期待しちゃいますね😃
👶ちゃん居てくれてますように🙏
私は今日で高温期9日目になりました🎵
ちょうど着床してるかどうかって時期なので、余計に行動が慎重になっちゃったり😂
期待しないで過ごすのなんて無理だし、妄想妊娠状態で過ごしま~す🙋
>> 10
ハピネスさん、ちょうど予定日が同じ時期なんですね~😃✨今ごろ着床の時期なんでしょうか。。🌠
少し気になることがあるのですが、皆さんは次の生理…
私は毎月周期はバラバラなんですよぅ😂
けど病院でタイミング指導して貰っているので、排卵日にズレはほぼなく、排卵日翌日から14日目か15日目に生理が来るパターンですね😃
基礎体温も計っていて、生理がくる2~3日前から体温が下降してきちゃいます😱
基礎体温も良し悪しですね💦💦
>> 17
おはようございます☀
チョコレートサン体温下がっちゃいましたか😱
でも💡ネットで初期症状とか調べてたら、体温がガクン⤵と下がってリセット覚悟していたのに、数日後に妊娠発覚って人を見かけましたよ💨💨
保育士さんなんだぁ🎵
実は私も😁✌
私は幼稚園で働いてて、結婚する時に辞めちゃったから、今は専業主婦☺
皆さんは今朝の体調いかがですか⁉
今日は高温期10日目🍀
体温➡37.07
今まで見たことない高体温でビックリ‼してます😲
こんばんはぁ🌠
みこサンは看護師さんなんだね🎵
夜勤とかもこなすのかな⁉
お腹の重い感じがあるんだね💡💡
何かしら症状があると、妊娠してるかもぉ~☺って期待しちゃうよねぇ💕
ももたサンは妊娠経験有りなんですね💖
何とも心強いです☺
チョコレートサンは大丈夫かな⁉
ヤツが来てない事を祈ってます🙏🙏🙏
私はと言うと、今朝の高温はたぶん湯たんぽのせいかなって😂
最近夜中に、足先が冷たくて目が覚めるので😱
しかしっ‼午後からちょっと体の変化が💨
お昼食べた後にもの凄い胃もたれ😱
夕方におやつ食べたら治まり、少し経つとまた胃がぁ~😫
これは妊娠初期症状⁉⁉
でも、高温期10日目じゃ早過ぎるよねぇ😂
気になるぅ~😚😚😚
明日フライングしちゃおっかなぁ~😁
>> 25
おはよ~ございます😃
チョコレートサン、ヤツ来ちゃいましたか😫
けどまた新しいチャンス到来ですょ🎵
基礎体温も綺麗なようなので、良い兆しかもしれないですね☺💕
みこサンはお腹の感じどうですか⁉
まだ重い感じが続いてますか❓
ももたサンはそろそろ排卵かなぁ💖
良い🐣卵ちゃんが出て来るといいね🎵
今日の体温は平均的な高温期の体温って感じ😚
今朝から下腹部と腰に鈍痛があって、生理前の症状が😱
ヤッパリ今回も来ちゃうのかなぁ😭
おはようございます🙋
皆さん今日の体調はどうですか⁉
私は今朝、基礎体温が少し下がってしまいました😚
まだ高温の範囲ではあるものの、時期的に下降し始めてもおかしくないので、明日の検温が恐ろしい😱😱😱
一昨日の午後から、食後の胃もたれが結構あって、食べると治まり➡少し経つとまたモタレる😂
こんな感じを繰り返してます💨💨
夕べも、旦那さんと遅めの夕食をとった後に胃がモタモタとし始めて、納豆ご飯しか食べてないのにナンデ⁉って感じでした😫
ちなみに、昼食後の胃もたれは普段からたまにあるので何とも思わないけれど、夕食後は初めてだったので⁉⁉⁉みたいな😲
検査薬…使いたくてウズウズ🌀しますね😂
ソワソワ落ち着かなくて、自分の事ばかり書いてしまってゴメンナサイ🙇
>> 32
こんばんわぁ😃
今日はあったかくて気持ちのいい日でしたね☺☀
ハピネスさんもしかしてそれは悪阻の始まりでは…😍この時期からムカつきがでる人…
こんばんは🎵🎵
今日は本当にポカポカ過ごしやすい1日でした😃
みこサン、足の付け根がチクチクするんですね💨妊娠なさった方には、付け根チクチクしたって症状が結構多いみたいですよ✨
みこサン期待できるのでは⁉⁉
悪阻なら嬉しいですねぇ~☺
胃もたれで食欲ないけれど、食べると一時期に治まるので、もたれる→食べる→もたれる→食べるって感じで永遠と😂
ももたサンは排卵検査に反応が出始めたのですね💖いよいよチャンス到来ですね~✨✨旦那さんと楽しくゆったりと仲良く出来るといいですね😍
チョコレートサンも生理が終わればまたチャンスですもんね✨✨ゆったりと過ごしてくださいね🎵
サプリ、私は飲んでますよ😃
亜鉛・ビタミンC・E・B群(葉酸も✨)・カルニチン・αリポ酸・コエンザイムQ10😁
飲み過ぎですかね💨💨
あと、ルイボスティーを飲んでます👌
生理から排卵までは質の良い卵子を、排卵後は着床しやすくする為に作用するそうなんです💖
それと木村さん☺
私はパソコンの画面にしてます😃
1日一回、マウスで木村さんをナデナデ🎵
ご利益あるといいなぁ~って思ってます☺
おはよ~ございます🙋
みこサン来ちゃいましたかぁ👿
残念ですね😣
少しでも期待している分、予定よりも早くヤツが来ちゃうとショック😱ですよね😥
今は体を温めて、旦那様とゆったり過ごしてくださいね😊
ももたサン🍑最中にケンカ🔥しちゃったんですか⁉
けどバッチリ仲良しできて良かったですね😍
チョコレートサンまだ見てるかな❓
体調どうですか❓
肝心の私は、今朝はまた更に体温下降😂
いつヤツが来てもおかしくない体温です😱
でも不思議なコトが一つ👆
昨日仲良しした時、下腹部が痛くなかったのよ💨
いつもの生理前なら、Hの時は必ずお腹にズンズン響いて痛いのに😥
何か…アレッ⁉って変な感じでした😂
期待が膨らむけれど、体温見たら撃沈確定😁
下がり続けた体温って復活しないものかしら⁉
早くみんなで妊娠したいなぁ~☺💕
おはようござりまする~😃
残念ながら😂昨日の夜に来ちゃいました👿👿👿
今回は意外にも落ち込まずに済んでます☺
皆さんとこうしてお話しできて、ストレスを感じないのが良かったのかな💕
『生理が来てもまた頑張ればいいや~』って感じで、一人で思い詰める事もなかったのも素晴らしい✨
みんな~ありがとう💖
今までは病院で排卵とか見てもらって、ラブラブの日にち指定して貰っていたけれど、今回は排卵検査薬を駆使して自分でタイミングをしてみようと思ってるんだぁ😃
みんなでBaby授かるぞぉ~⤴⤴⤴😍
>> 48
質問~っ🐙
みなさんは、高温期のカウントっていつからしてますか?😚
一番低くなった体温の次の日から?
それとも、ある程度36、5~6を超えて…
おはようございます🙋
放置気味でゴメンナサイ😱
私の場合の高温期は、ガクンと下がった2、3日後に一気に体温が上がるので、その上がった日からカウントしてますよ😃
たまにダラダラ上がる時もあり、こんな時はチンプンカンプン💧
なので、高温に上がり切った所からカウントして、大体10日くらい後が予定日だ~💨って勝手に決めてます😁
ももたサンはタイミングどうでした~❓❓
上手くいってたらいいなぁ☺
みこサンは生理終わる頃かな❓
良い🐣卵ちゃん育ってくれるといいね💖
お久しぶりです😃
ご無沙汰しておりました😱
良い感じで高温期続いてるみたいで、私までドキドキ💓☺
このまま下がらないでぇぇ~🙏🙏🙏
私は今朝ガクンと体温が下がって、下腹部がモゾモゾ⁉する感じがあるので、今日か明日が排卵なのかなぁと😁
今回は忙しくて病院行けてないから、排卵予測は基礎体温のみなの😂
今になって排卵検査薬買っておけば良かった~って後悔😱
いつ排卵しても良いように、旦那さんと1日おきに仲良し💖して、今回こそは~って二人で奮闘してますょ😁
またドキドキ💓な高温期が始まるのねぇ~🎵
みんなも高温期続きますよ~に✨💖✨
>> 83
あたしの今ベビ待ちです🐤先月の排卵日近辺になかよししたんですけど💓
出来ててほしぃです😫
もうすぐ生理予定日なんですがすごく不安です…
こんばんは😃
主のハピネスです😁
なかなか忙しくて放置気味なんですが、じゃんじゃんレスしちゃって下さい🎵
今日の私、高温期8日目です💖
10/30に体温がガクンと下がったけれど、排卵したのはどうやら3日みたいな⁉
体温はいつもより高い💡💡💡
普段は高くても36.7℃台なんだけど、今回は36.8~36.9℃を行ったり来たり☺
これでもかぁ💨💨ってくらい1日おきに仲良ししたから、どこで排卵してもタイミングはバッチリ😁👌
今周期の症状はなぁ~んにもないの😂
足の付け根痛も下腹部痛もなくて、良いのかどうなのか微妙な気分😜
今回は頑張ったから本当にBabyちゃん来て欲しいよぉ~✨
たぶん、今回ほどのタイミングはもうないと思う😱
そのくらい旦那さんに無理言って頑張って貰ったからぁ😂
嗚呼、神様~仏様~🙏🙏🙏
祖父のお墓参りに行って来ようかな😁
フライングしたいざますぅ~😱😱😱
>> 89
こんにちは🍑☺みなさん、高温期はどうですか~?
もうそろそろ、結果がでる頃かな🌻☺🌻ドキドキする~😁
私は、まだ低温期だけど、そろそろっ…
こんばんわ~🎵
ももたサン✨これでもか~タイミング💖いかがかしら⁉
うまくいくといいね☺
みこサン✨残念でしたかぁ😫
今度こそは、子授け神社行ってバッチリな周期になる事を祈ってます~💖
私はダメダメだねぇ😂
しかもちょっと体温が変💦💦
体が変なのかな😨
生理予定日は明日か明後日なんだけど、昨日から36.2まで体温下がって、今日も同じくらい💨
だけど生理来ないの😱
予定通りに来るのかなぁ😠
こんな体温は初めてで変なドキドキがあるわね😂
来るなら早く来~いって感じよ~💨💨💨
こんばんわぁ🎵
今回もダメでしたょ~😂
しかも、予定日より早く生理が来てしまい、4日目だよ💨
何だか量が多くなったのは気のせいかな💦💦
ネットショップで売ってた、排卵促進ハーブっていうのと、妊娠ハーブっていうのを合わせて使ってるんだけど、たぶんそのせいかな⁉って😁
前にクロミッドとか飲んでたら、途端に生理の量が少なくなって怖かったぁ😱
そんな状態がずっとだったからクロミッドやめて自然に任せつつ、卵ちゃんだけ見てもらってたの👌
ハーブのが効いてるのか⁉だけど、量が多いって事は内膜が厚いって事だと勝手に解釈しちゃってます😃
今周期は上手くいくといいなぁ🎵🎵
自分の話しばかりでごめんねぇ😱
>> 114
はじめまして。
現在高温期9日目です。
こちらのトピに気付かないで、自分でトピ立てしましたが、自分があまりにほったらかしにし過ぎて皆さんい…
おはようございます🎵
またまた放置でゴメンナサイです😭
最近は体調が良くなくて、旦那さんは新型インフルだし、希望うっす~い😂
✨ふもふもサン✨
初めまして🎵
スレ主のハピネスと申します😃
👶待ち一年ちょっとです😊
放置ぎみな主ですが💦
ふもふもサンは3人目希望なんですね💖素晴らしい✨
私も3人は欲しいな☺
✨ももたサン✨
ロムってて、とうとう来たか⁉って一人興奮してた😂
もしかしたら化学的流産じゃないのかなぁ😥
出血量とか腹痛とか、いつもと変わった感じはないですか⁉
✨みこサン✨
今は高温期中かな⁉
忙しくて、👶ちゃんの事を考えずに過ごしてたら妊娠してたって人けっこう多いよね🎵
高温期はノンカフェインのハーブティーがオススメ✨特にローズヒップが良いんだって💕
私は今回 排卵が遅れてて、今朝やって体温がガクッと下がったよ😁
けどさぁ、旦那さん病み上がりだし、今回は期待出来なさそうp(´⌒`q)
>> 124
こんばんは⭐
ももたサン 腹痛大丈夫ですか⁉😱
やはり、みこサンが言うように、着床しかけたのだと思いますよ😥
化学的流産だと…😔
高温期11~13日目あたりで検査薬したら、たぶん薄く陽性出たかも☝
コレばかりは赤ちゃん側の問題なので、ももたサン気を落とさないでね😊
1日でも早く👶ちゃん戻って来てくれるように、お互い楽しく過ごそう🎵🎵
お腹温めてゆっくり休んでね☺
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妊活について質問です。3レス 157HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
高熱が出た時、睾丸を冷やしますか?2レス 149HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
将来について6レス 280HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊娠の可能性 生理6レス 287HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 360HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて26レス 379HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 819HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1594HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 873HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 825HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて
男側にXないとかあり得る? 本来、男にXY、女にXXある訳で。 …(匿名さん26)
26レス 379HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1594HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 819HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 873HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 825HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13566HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12490HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13566HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
プロポーズされる月が分かっている
こんばんは。27歳女です。 プロポーズされる月が分かっています。(日にちは不明) 彼氏と私で…
0レス 596HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14024HIT おしゃべり好きさん -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11603HIT おしゃべり好きさん - もっと見る