高温期8日目💖お話ししませんか❓🎵
👶待ち一年のハピネスです😺
いつかは必ずお腹に来てくれると信じて頑張っています🎵
今日から高温期後半がスタートして、高温期8日目です⤴⤴😃
たまに下腹部に鈍痛があったり、左足の付け根あたりがズキズキ🔥したりするので、密かに期待しちゃってます☺💖
同じく高温期中の皆さんはいかがお過ごしですか⁉⁉
良かったら色々とお話ししませか❓🙋
新しいレスの受付は終了しました
ハピネスさんこんにちはっ😁
今、高温期なんですね💕ドキドキ💓
私は、2日前に生理が終わって、排卵日待ちですっ☺
そろそろ、排卵日検査薬買いに行こうかな~って思ってます✌💨
今回は、はらまきを始めて、子宝の神様👼の木村さんのコピーをはらまきのポケットに入れていますっ☺
ベビちゃんに出会えるまで、一緒にお話し&情報交換して下さい👶💕
こんにちは😃
今年の3月に結婚して、私も今ベビ待ち中です👶❤
まだ本格的に始めたのは2ヶ月目ですが、ついついそわそわして考えてしまうので同じようにベビ待ちの方とおしゃべりしながら待てたらな~と思いました☺
生理予定日が10/18頃です🍀
よかったら仲良くしてください☺💕
わぁ~☺ハピネスさんもみこさんも、もうすぐで💕ドキドキ💓ワクワク💕ですね~💕
私は、先月の生理が10日近く遅れたので、今月はいつになるやら…😢
排卵日検査薬と、基礎体温表とにらめっこですっ😫
はじめまして!今年の5月に結婚してベビ待ち5ヶ月のチョコレートです。
私もぜひ仲間に入れてください(≧∇≦)
私は今高温期12日目で今日が生理予定日です。一応朝に一週間後から使えるものでフライング妊検したのですが…やはり真っ白で撃沈してます(>_<)今回は特に初期症状もなく諦めかけてます。
もぅすぐでワクワクしちゃうけど、あんまり意識したら妊娠しないともいうし葛藤です笑😁💧
ももたさん10日も遅れたらすっごく期待しちゃいますよね❗私は基礎体温つけてないので、自分の感覚だけだから怪しいかもです😥➰
チョコレートさん、予定日が今日でまだ生理きてないんだったらもしかして❤ですよ❗当日陰性で、1週間後陽性になって妊娠だった人もいるみたいですし😍
>> 5
みこさん
ありがとうございます(≧∇≦)ヤツがくるまではドキドキして待ちたいと思います💕
そうですよっ☺私の友達も、予定日陰性☔その3日後に陽性☀でしたよ✌💨
「血を見るまでは諦めるな👶💕!!」ですよ☺
主デス😃
レスが遅くなってごめんなさい😱😱
🍀ももたサン🍀
排卵待ちどおしいですよね😃
私は排卵も怪しい😂人なので、排卵確認でホッと一息です😁
今日で高温期9日目で、やっぱり基礎体温で一喜一憂しちゃってます(o^∀^o)
🍀みこサン🍀
生理予定日ほぼ一緒ですねぇ🎵
私も17か18が生理予定日です😁
今の中途半端な時期から毎日がドキドキ💓なんですよね😂
フライングしちゃいそうです~☺
🍀チョコレートサン🍀
キャ~🎵まさにドッキドキ💓じゃないですか~☺
初期症状とかない時に妊娠できたって人もいるみたいなので、期待しちゃいますね😃
👶ちゃん居てくれてますように🙏
私は今日で高温期9日目になりました🎵
ちょうど着床してるかどうかって時期なので、余計に行動が慎重になっちゃったり😂
期待しないで過ごすのなんて無理だし、妄想妊娠状態で過ごしま~す🙋
そうそう😍考えるなっても、ムリムリ→👶💕
だって、楽しみでしょ~がないんだもん☺今まで、何度も、まっ白な検査薬に泣いてきたけど、絶対いつかは天使ちゃんを抱っこできるのよ✊💨
いっぱい妄想して、楽しみに待ちましょ~☺
ハピネスさん、ちょうど予定日が同じ時期なんですね~😃✨今ごろ着床の時期なんでしょうか。。🌠
少し気になることがあるのですが、皆さんは次の生理予定日ってどうやって判断してますか❓やっぱり周期ですか❓
私の場合、最近は31日周期なので次は10/18頃と判断しましたが、過去に27日周期の月もあり、今回のびるおりものが出たのがかなり早かったのでもしかしたら排卵も早かったのでは…と思います💦排卵から生理までは2週間というし、おりものを信じれば今回は生理予定日ももう少し早まるのかなぁと疑問です💦
基礎体温をつけてないから判断材料が少なくって😥
しょぅもない質問でスミマセン💧
- << 12 私は毎月周期はバラバラなんですよぅ😂 けど病院でタイミング指導して貰っているので、排卵日にズレはほぼなく、排卵日翌日から14日目か15日目に生理が来るパターンですね😃 基礎体温も計っていて、生理がくる2~3日前から体温が下降してきちゃいます😱 基礎体温も良し悪しですね💦💦
>> 10 私はルナルナというサイトを参考にだいたい30周期なので後は基礎体温を見て判断してます。
>> 10
ハピネスさん、ちょうど予定日が同じ時期なんですね~😃✨今ごろ着床の時期なんでしょうか。。🌠
少し気になることがあるのですが、皆さんは次の生理…
私は毎月周期はバラバラなんですよぅ😂
けど病院でタイミング指導して貰っているので、排卵日にズレはほぼなく、排卵日翌日から14日目か15日目に生理が来るパターンですね😃
基礎体温も計っていて、生理がくる2~3日前から体温が下降してきちゃいます😱
基礎体温も良し悪しですね💦💦
ありがとうございます😃❗
そぅなんですかぁ💡
ルナルナよさそぅですよね⤴知り合いもしてるみたいで自己流でダメなら私もしてみるつもりです🎵
病院で排卵をみてもらってたら確実ですね❗✨タイミングをとるのもなかなか難しいですよね💦排卵の時ってやっぱりおりものの状態変わりますか??👀
なんか排卵日あたりは、ねば~っとのびるんだよね?😊かな?
私は、ルナルナでと基礎体温☺んで、近くなったら、排卵日検査薬使うよ~😁
でも、あれも陽性反応出てからのタイミングが難しい…😂
>> 14
排卵検査薬使ってもやっぱりタイミングは難しいんですねー💦おりものと周期だけを頼りにねらってみたケド、自己判断だともしかしたらズレてるのかもしれないですよね💧
今は下腹部と足の付け根に痛みが気になるくらい出てきてます😣胸は張ってないし、生理前の症状かもですよね~💨まさかなぁ~と思いつつもちゃっかり期待しちゃいます😸💫
遅くに、起こしたらごめんね💧💧💧
ん~😔だね~💧タイミング難しいよね☔
てか、受精したけど着床できなかったりもあると思うんだ…。
卵🐥ちゃんが出会えても、ママのベットがしっかりしていないと、妊娠にはいたらないから…😢
実は、去年妊娠してたんだ😥残念な結果だけど、25週で死産だったんだけど…😢
でも、最初の妊娠初期の時って、コアリズムしてたんだよね☺
だから今は、またコアリズム始めて、このなまった体にムチ打って、体質改善してますっ✌💨
運動すると、血行も良くなるしね💕
あとは、今月からは今まで、シャワーでお風呂済ませてたけど🌏浴槽にしっかりつかって温まったり、はらまき🐥毛糸のパンツ🐣でお腹冷やさないようにしてる💕💨
今月からは、卵ちゃんのベット作りにも、気を使ってみてるんだっ☺✨
みなさんおはようございます☀
今日体温がグンと下がってどうやらヤツがくるみたいです⤵でも基礎体温測ってると身体のリズムがわかっていいですよね
(ショックもありますが…)
私も次はWiiで体を動かして健康的な身体を目指します‼
今回は途中から夜は寝る前まで膝までモコモコ靴下を履き、腹巻をして寝たり、養命酒を飲んだりと新しい事を取り入れたんでまた来月を期待して待ちたいと思います💕
では、仕事(保育士してます)に行って子どもから元気を貰ってきます💓
>> 17
おはようございます☀
チョコレートサン体温下がっちゃいましたか😱
でも💡ネットで初期症状とか調べてたら、体温がガクン⤵と下がってリセット覚悟していたのに、数日後に妊娠発覚って人を見かけましたよ💨💨
保育士さんなんだぁ🎵
実は私も😁✌
私は幼稚園で働いてて、結婚する時に辞めちゃったから、今は専業主婦☺
皆さんは今朝の体調いかがですか⁉
今日は高温期10日目🍀
体温➡37.07
今まで見たことない高体温でビックリ‼してます😲
おはようございますっ🐙チョコレートさんっフレフレっ🇯🇬🇺まだ、血を見てないよっ!!最後まで諦めないでっ😫
てか、すごい偶然!私も、3月まで保育士してたんだ~☺
すごい💕すごい💕本当に偶然っ💓
今は、事務してるよ~📝だから体がなまるのよ~😱
子供達によく、「先生のここ(お腹)赤ちゃんいる?」てよく聞いてたな😁あと、妊娠中の保護者から、✨妊娠菌✨もらってたよ☺
チョコレートさんっ!もしかしたら、ハピネスさんが言うように、明日にはまた、体温上がるかもしれないから✊💨それまでは、諦めないでいようっ😫💦
ハピネスさん
すっごい魅力的な体温ですねっ💕7度越え!いいカンジ✨💕💕✨
このままがんばれ~っ👶✨🎊
私は、少しずつ体温下がってきたから、もうじき排卵日かな~🐣🐥🐣
こんばんわ😃
ももたさん妊娠しやすい身体作りですね🎵私も最近腹巻きを愛用しだしました❤運動も必要みたいですよね✨
皆さん保育士さんなんですね~😲私は看護師してます🏥不規則な生活だからホルモンバランスもくずれやすそぅです😢
チョコレートさんは体温が下がってるんですね💦でもまだヤツがくるまでは分からないですよ⤴✊
ハピネスさんは体温上昇ですかっ❗✨いい感じですね~😍
私はなんか今にも生理がきそぅなくらい下腹部が重い痛い感じがあります😫いつも生理前でもここまでないのに…意識してるから余計なんですかね💦なんとなく胸の横も張ってきたよぅな気がします💨なんか生理がきそうな…😣
みこさんは看護士さんか~☺看護士さんも、時間が不規則で大変だよね~😱
人間相手🐥👶体力勝負💪保育士さんも看護士さんも、大変じゃ~🔥
みこさん😍生理痛のようなおもさ…。
私も、妊娠した時、このお腹のカンジ、生理くるな~😩って待ってたら、いつまで経っても生理は来ず…。そして、2週間待って検査💨陽性✨🎊👶✨でしたよ☺
もしかすると、もしかする?☺
こんばんはぁ🌠
みこサンは看護師さんなんだね🎵
夜勤とかもこなすのかな⁉
お腹の重い感じがあるんだね💡💡
何かしら症状があると、妊娠してるかもぉ~☺って期待しちゃうよねぇ💕
ももたサンは妊娠経験有りなんですね💖
何とも心強いです☺
チョコレートサンは大丈夫かな⁉
ヤツが来てない事を祈ってます🙏🙏🙏
私はと言うと、今朝の高温はたぶん湯たんぽのせいかなって😂
最近夜中に、足先が冷たくて目が覚めるので😱
しかしっ‼午後からちょっと体の変化が💨
お昼食べた後にもの凄い胃もたれ😱
夕方におやつ食べたら治まり、少し経つとまた胃がぁ~😫
これは妊娠初期症状⁉⁉
でも、高温期10日目じゃ早過ぎるよねぇ😂
気になるぅ~😚😚😚
明日フライングしちゃおっかなぁ~😁
私の元同僚の友達は、排卵日の数日後に体の異変に気づいて😲生理予定日前には、つわりが始まってた子がいるんだって😱すごい敏感💨
ハピネスさんも、可能性(有)かもだから、きつい時は体無理しないようにね😢
なんか、今までは、妊娠に過敏になりすぎて、一人で毎日、妊娠に関するいろんな事をネットで検索💻💧して、鬱のような不妊ストレス全開で、旦那にも異常って言われて😢でも、早くベビちゃんに会いたくて…😢
でも、今回、この掲示板でみんなと話せて、一人で悩まないで、すっごくリラックスできてるな~っ☺て思う💕
このまま、こんなおだやかな気持ちで、ベビ待ちできたら、すぐにベビちゃん、来てくれそうな気がする✨💕💓✨
明日も、みんなが笑顔でいれますよ~にっ🙏
チョコレートさんっ!持ちこたえて~😫がんばれ~っ✊💨
おはよぅございます😃
ももたさんの時は下腹部の重い感じあったんですね❗なんか妊娠経験者の言葉を聞くと励みになります⤴☺生理がこなかったらいいなぁ🌠
ハピネスさん兆候が出てきてる感じで期待できそぅですね❗😺✨フライングしちゃいますか?❤この時期はほんとにしたくなりますよね💫😣薄くても線が見えたら❗って思っちゃいます😣💦
おはようございます。
応援❓してくださった皆様ありがとうございます🙇
ですが…今日は朝から雨、朝から頭痛、朝から低温で朝からガックシきたチョコレートです⤵
そしてとどめの様にトイレに行くとティッシュにうっすら血が😨…キター(ノ><)ノ…とゆうことでヤツに襲われてしまいました💧
でも今回は基礎体温表の高温期がキレイに描けたので👶ちゃんを迎える為の身体作りができてきたのかなぁと次回は期待したいです💕
高温期が続いてるみなさん👶ちゃんがいることを祈ってます🙏
低温期のみなさんまた一緒に頑張りましょー💪
>> 25
おはよ~ございます😃
チョコレートサン、ヤツ来ちゃいましたか😫
けどまた新しいチャンス到来ですょ🎵
基礎体温も綺麗なようなので、良い兆しかもしれないですね☺💕
みこサンはお腹の感じどうですか⁉
まだ重い感じが続いてますか❓
ももたサンはそろそろ排卵かなぁ💖
良い🐣卵ちゃんが出て来るといいね🎵
今日の体温は平均的な高温期の体温って感じ😚
今朝から下腹部と腰に鈍痛があって、生理前の症状が😱
ヤッパリ今回も来ちゃうのかなぁ😭
おはよう🍑ございますっ☺🍑
チョコレートさん😭来ちゃったんですね…😢一日中テンション下がっちゃうよね⤵んでも、基礎体温が何周期かそろうと、排卵日もなんとなくタイミングつかめてくるしねっ✊💨一緒に体作りがんばろっ😫体作りにいい、情報交換しよ~✨💏✨
初期症状と、生理前って、本当に見分けつかないけど、症状あるって事は、体が変化してるって事なんじゃない😫?
みこさんも、ハピネスさんも、私達の希望だよ✨✨💕💕✨✨みんなをこのまま、引っ張ってって☺
私は変化なし~っ😫今は、旦那と楽しく、仲良し生活あるのみ~☺
こんばんはぁ😃🌙
チョコレートさんヤツがきちゃったんですねー😢その日1日はがっかりしちゃいますよね⤵でも次のチャンスが待ってますし、基礎体温もいい感じになってきたそうなので、また次期待できますね👶💕
ハピネスさんも下腹部痛でてきましたか😣私も昨日ほどではない気がしますがやっぱり時々きゅぅって痛くなって張ってるような感じもします😥いい変化だったらいいんですけどねー💦💦予定日が近づくにつれてフライングの誘惑が…💧
ももたさんは排卵までリラックスモードですね☺いつ頃が排卵日っぽいとか予測つきそぅですか?💕私も今回皆さんとこうやって話せて、1人でもやもや考えてばっかりにならなくて気分がすごく楽です☺ほんとにいい報告ができたらいいなぁ⤴
おはようございます🙋
皆さん今日の体調はどうですか⁉
私は今朝、基礎体温が少し下がってしまいました😚
まだ高温の範囲ではあるものの、時期的に下降し始めてもおかしくないので、明日の検温が恐ろしい😱😱😱
一昨日の午後から、食後の胃もたれが結構あって、食べると治まり➡少し経つとまたモタレる😂
こんな感じを繰り返してます💨💨
夕べも、旦那さんと遅めの夕食をとった後に胃がモタモタとし始めて、納豆ご飯しか食べてないのにナンデ⁉って感じでした😫
ちなみに、昼食後の胃もたれは普段からたまにあるので何とも思わないけれど、夕食後は初めてだったので⁉⁉⁉みたいな😲
検査薬…使いたくてウズウズ🌀しますね😂
ソワソワ落ち着かなくて、自分の事ばかり書いてしまってゴメンナサイ🙇
みなさんこんにちは~🍑
みこさん、ハピネスさん今日の体調はどうですか~?
ん~😫みこさんはキュンキュン腹痛🔥妊娠症状であってほしいですね🙏✨
ハピネスさん、わかります~😫体温が微妙になると、フライング欲望が全開になっちゃうよね😱
うわぁ~😨私までドキドキするよ~😩
生理予定日1週間前って、一番緊張するよね~😫
チョコレートさんっ!見てくれてるかな?
体調は大丈夫?体作り + 気休めなんだけど、安産&子宝の神様の木村さんって知ってる☝
ネットで結構前からある噂なんだけど🐙ネットで検索して、木村さんの画像を、📱携帯や💻パソコンの待ち受けにしたり、画像印刷して、部屋に飾ると、子宝に恵まれるって☺
まっ噂だけどね。
検索したら、御利益があって、妊娠した人達の投稿サイトなんかもあるよ✌💨
本当に、噂だし、気休めにしかならないかもしれないけど…😫
🍑私は、前回の生理きてから、携帯の待ち受けと、プリントアウトして、部屋に飾って、旦那と一緒に木村さんのお腹なでなでしたり、はらまきのポケットに画像コピー入れてる🐥🐥
迷信っぽいけど、やるだけやってみようと思って☺
ちなみに、私はというと、今日会社の机に、先月の排卵日検査薬の余りを見つけたんで、午前中してみたら、もう陽性反応が出始めてた😫早いっ😱⁉
いつもなら、生理開始日から、18~20日目くらいに排卵してたのに、今日はまだ13日目😱しかも、先月の生理が10日近く遅れたから、排卵日もずれて、もっと遅くなると思ってたのに…😂
3本目のラインまでうっすら出てるので、今日から3日間が勝負かな🐥🐥🐥
まぁ、基礎体温を見ながら様子みます😁
こんばんわぁ😃
今日はあったかくて気持ちのいい日でしたね☺☀
ハピネスさんもしかしてそれは悪阻の始まりでは…😍この時期からムカつきがでる人もいるみたいですし、めちゃめちゃ気になるところですね😺💕私は全く調子は変わらず、むしろ下腹部痛もほとんどなくなってるよぅな気がします😥足のつけ根がなんとなく痛いような感じと胸が少し張ってきてるくらいです💧身体の変化が何を意味してるのか分からないからもやもやしますよね😥💨
ももたさん、排卵反応あったんですね❗じゃぁいよいよチャンス時期ですね⤴🎵この時期もワクワクしますよね💕
木村さんの噂は少し聞いたことがありましたがそんなにご利益があるんですね~😲サプリとかも飲むといいって言いますが何か試してますか?👶私はつい最近妊婦さんから葉酸の余った分をもらったので飲み始めてます🍀
- << 34 こんばんは🎵🎵 今日は本当にポカポカ過ごしやすい1日でした😃 みこサン、足の付け根がチクチクするんですね💨妊娠なさった方には、付け根チクチクしたって症状が結構多いみたいですよ✨ みこサン期待できるのでは⁉⁉ 悪阻なら嬉しいですねぇ~☺ 胃もたれで食欲ないけれど、食べると一時期に治まるので、もたれる→食べる→もたれる→食べるって感じで永遠と😂 ももたサンは排卵検査に反応が出始めたのですね💖いよいよチャンス到来ですね~✨✨旦那さんと楽しくゆったりと仲良く出来るといいですね😍 チョコレートサンも生理が終わればまたチャンスですもんね✨✨ゆったりと過ごしてくださいね🎵 サプリ、私は飲んでますよ😃 亜鉛・ビタミンC・E・B群(葉酸も✨)・カルニチン・αリポ酸・コエンザイムQ10😁 飲み過ぎですかね💨💨 あと、ルイボスティーを飲んでます👌 生理から排卵までは質の良い卵子を、排卵後は着床しやすくする為に作用するそうなんです💖 それと木村さん☺ 私はパソコンの画面にしてます😃 1日一回、マウスで木村さんをナデナデ🎵 ご利益あるといいなぁ~って思ってます☺
こんばんわ➰
ただ今生理痛でダウンしてます。明日は遠足なのに💨
ももたさん
木村さんですね‼早速検索してみます😍ベビちゃん来てくれるなら何でもしちゃいます💪
因みに私は今サプリで葉酸と亜鉛、ビタミンEを寝る前に養命酒を飲んでます。旦那にはマカと亜鉛を飲んで貰ってます😁
マカがいいと言われ私も飲んでみたのですが…すぐに基礎体温がガタガタになり怖くなって止めました💧
来週は京都に旅行に行くので子宝神社やそれに関係のある所をまわる予定です💕
ハピネスさん
体調はどうですか💦⁉
少しでも体温が下がると次の日の検温がドキドキですよね~💦下がってないことを祈っております🙏
>> 32
こんばんわぁ😃
今日はあったかくて気持ちのいい日でしたね☺☀
ハピネスさんもしかしてそれは悪阻の始まりでは…😍この時期からムカつきがでる人…
こんばんは🎵🎵
今日は本当にポカポカ過ごしやすい1日でした😃
みこサン、足の付け根がチクチクするんですね💨妊娠なさった方には、付け根チクチクしたって症状が結構多いみたいですよ✨
みこサン期待できるのでは⁉⁉
悪阻なら嬉しいですねぇ~☺
胃もたれで食欲ないけれど、食べると一時期に治まるので、もたれる→食べる→もたれる→食べるって感じで永遠と😂
ももたサンは排卵検査に反応が出始めたのですね💖いよいよチャンス到来ですね~✨✨旦那さんと楽しくゆったりと仲良く出来るといいですね😍
チョコレートサンも生理が終わればまたチャンスですもんね✨✨ゆったりと過ごしてくださいね🎵
サプリ、私は飲んでますよ😃
亜鉛・ビタミンC・E・B群(葉酸も✨)・カルニチン・αリポ酸・コエンザイムQ10😁
飲み過ぎですかね💨💨
あと、ルイボスティーを飲んでます👌
生理から排卵までは質の良い卵子を、排卵後は着床しやすくする為に作用するそうなんです💖
それと木村さん☺
私はパソコンの画面にしてます😃
1日一回、マウスで木村さんをナデナデ🎵
ご利益あるといいなぁ~って思ってます☺
わぁ⭐皆さんすでにサプリいろいろ試されてるんですね❗✨私なんか葉酸を始めただけのまだまだ駆け出しでした😁💦ルイボスティーもよく聞きますよね⤴おいしいんでしょうか?💡紅茶みたいな感じですかね?無知でスミマセン💧
チョコレートさん生理痛つらそぅですね😫あっためたら痛みも軽くなるのでお風呂入ったりあったかくしてゆっくり休んでくださいね☺
ハピネスさん悪阻だといいですね✨私も妊娠の前兆だといいのですが…💦なんか今にも生理がきそうな気配がします💨ハピネスさん他に症状とかありますか?私今日、薬局に行った時についつい検査薬を買っちゃいました💧いつするかは考え中ですが気持ち的には今すぐにでもしたいぐらいです😥笑 でも早すぎても意味ないですもんねー⤵
みんなもサプリいろいろ飲んでるんだ~☺私は、ビタミンEと、マカと、鉄分と、葉酸だよ😁
みんなも、葉酸はかかしてないねっ💕
葉酸は妊娠前から、飲んだらいいって言うもんね☺
チョコレートさんっ!私も養命酒飲んでみたい😫小さい時からあるし、むっちゃ、体に良さそうですもんね😁🍵
ハピネスさん😫食べたら落ち着く…まさか、それは食べづわりじゃ…☺やっぱり、体の中で、今までと違う何かが始まってるんでしょうね✨💕✨
みこさんの、足の付け根の痛み🐥🎀すっごい、可能性大ですね😱よく聞くし、私もなりました😁たしか、生理予定日前後だったと思います🐥🐥🐥足はむくんでないですか?
みなさんの、体の症状を聞いて、日々ドキドキが増しちゃうよ~😱
私は今、食後に旦那とウォーキング🚶💨してきました☺
遅くにスミマセン😣今日は夕方に寝てしまって今目がさえてしまってます➰
ももたさんもサプリとってるんですねー✨
足の付け根の痛み、可能性ありますかねー💦でもやっぱり下っ腹が時々きゅぅきゅぅ痛みます😥おりものも増えてきたよぅな…😱生理がこないことを祈ります🌠足のむくみはそんなにないですね👀むくんだりもするんですかね??
こんにちわぁ☀
ご報告が…
実は今朝、残念なことに生理がきちゃいました😭😭
生理前にあんなに痛くなったことがなかったですが、生理前の痛みが強いのってあんまり良くないんですかね😣💦
遅れるどころかいつもより早くにきちゃいました💧
次回から基礎体温だけでもちゃんとつけてみようと思います⤴
ハピネスさんはどんな感じですか?😃高温期持続してますか?❤
そっかぁ😩みこさんにもヤツが来ましたか💧💧💧
今日は、気分も体も⤵だと思うので、旦那様とゆっくりされて下さいね😢
でも、本当、基礎体温をつけると体のリズムが知れていいですよ🐥💨リセット前には、見たくもない体温下降⤵も見てしまいますが…😫
今回はちょっと早めにきた、という事は、次回の排卵日がずれる可能性もあるので、基礎体温は計ったほうがいいかもですね😁
次のチャンスがくるまで、一緒に赤ちゃんを迎える準備がんばりましょう✊💨
今日は、旦那様にいっぱい抱きしめてもらって下さいね✨✨
私は昨日、最中にケンカになり中断しました😩
でも、朝早くにたたき起こして✌💕
ハピネスさん☺は今日もいいカンジですか?
おはよ~ございます🙋
みこサン来ちゃいましたかぁ👿
残念ですね😣
少しでも期待している分、予定よりも早くヤツが来ちゃうとショック😱ですよね😥
今は体を温めて、旦那様とゆったり過ごしてくださいね😊
ももたサン🍑最中にケンカ🔥しちゃったんですか⁉
けどバッチリ仲良しできて良かったですね😍
チョコレートサンまだ見てるかな❓
体調どうですか❓
肝心の私は、今朝はまた更に体温下降😂
いつヤツが来てもおかしくない体温です😱
でも不思議なコトが一つ👆
昨日仲良しした時、下腹部が痛くなかったのよ💨
いつもの生理前なら、Hの時は必ずお腹にズンズン響いて痛いのに😥
何か…アレッ⁉って変な感じでした😂
期待が膨らむけれど、体温見たら撃沈確定😁
下がり続けた体温って復活しないものかしら⁉
早くみんなで妊娠したいなぁ~☺💕
😢😢😢まだですよ!ハピネスさん、いつもと違う症状があるじゃん😱でも、下降⤵していく体温みたら不安だよね😢
でも、一回下降したあとに、また上昇⤴て話も聞くから、まだ可能性はあるよ!!
血を見るまでは諦めるな✊💨
だって、パパとママがすっごい仲良しなのに、👶来ないはずがない!!
本当😩みんなで妊娠できるといいのに~💨
あと、体作り情報☝💕
また、自分体験になっちゃうんだけど、妊娠しやすいツボなんだけど。
私が勤めていた保育園、去年はベビーブームだったの😱
4、5、6月とたて続けに、保育士のおめでた!ちなみに、私は6月ベビー🐥
んで、4月おめでた先生が、病院に通ってた時、そこで聞いて、みんなで実践したんだけど💨
一つは、恥骨のちょうど裏側のおしり。もう一つは、恥骨の下から足の付け根の内側(ブルマ、パンツライン?)を排卵日付近、または仲良し前にツボ押し👉👈偶然かもしれないけど、妊娠希望3人実践してできたよ💕💕
でも今は、なんだかんだで忙しくて、やるの忘れちゃうのよね😏
わかりずらくてごめんね😢
こんにちわ➰
ハピネスさん
体温下がってるんですね💦でもまだまだヤツは来てないんですから‼諦めちゃダメですよ💪
ももたさん
今日木村さんの画像取りました‼携帯にも寝室にも飾るつもりで印刷しました💕これで私にもベビちゃん来てくれるかな🙏
今日は旦那と私の実家にお泊りです。今日は飲むぞ💨
チョコレートさんっ😁木村さん画像🎃旦那様見てビックリしてなかったですか😁?
部屋に飾った時、最初うちの旦那は、「どうした!この絵っ😨」て、拒否られました☺でも、今では慣れたようで、私がはらまきポケットから、ミニ木村さんを出すと、何かをしてても、無意識に木村さんのお腹をなでなで👋
実家はいいですよね~😱今だに居心地バツグンですもんね💕💨うんうん😁飲んだくれちゃいなさいっ🍺🍷🍶
みこさんも、体調はどうですか~?🐙
ハピネスさんの体温が、明日また復活していますようにっ🙏✨
遅遅にすみません😣💦
昨日はリセット1日目にして夜勤でも~ダブルパンチでした(笑)😫➰生理1日目が最近きつくって瀕死な状態で仕事してました😂💧そして今日は夜に義両親がうちに遊びにきて、今片付けが終わってまったりしてる感じです😺もぅほとんど痛みもないので楽チンです🎵
ハピネスさん、体温下がり気味だけどいつもと身体の様子が違うんですね❗体温も一旦下がってまた上がるって人もいるみたいですし、べビちゃんがいることを祈ってます🙏第一号👶であってほしいですね💕
ももたさん🎵レス読んでて、最中にケンカに笑っちゃいました😁そゆときありますよね(笑)でもちゃんと順調に仲良ししてる感じですね☺💕ツボ押しも参考にやってみます⤴✊ありがとうございます🎵
チョコレートさんは実家でゆっくりされてるのかな?😊木村さんさっそく取り入れられたんですね❗もぅすぐ生理も終わりですかね?私も早く生理過ぎちゃってほしいです😚
おはようござりまする~😃
残念ながら😂昨日の夜に来ちゃいました👿👿👿
今回は意外にも落ち込まずに済んでます☺
皆さんとこうしてお話しできて、ストレスを感じないのが良かったのかな💕
『生理が来てもまた頑張ればいいや~』って感じで、一人で思い詰める事もなかったのも素晴らしい✨
みんな~ありがとう💖
今までは病院で排卵とか見てもらって、ラブラブの日にち指定して貰っていたけれど、今回は排卵検査薬を駆使して自分でタイミングをしてみようと思ってるんだぁ😃
みんなでBaby授かるぞぉ~⤴⤴⤴😍
そうですかぁ😔💨ハピネスさんも、始まってしまいましたか😩
でも、次の機会に前向きになれてるようで、良かったです😊
本当👶ちゃんは授かりものですね😊つくづく思います。
私も、一人で悩まず、みなさんと話せる事で、以前のようなストレスがなくなったように感じます☺
みこさんも、家族でのゆっくりとした時間👪癒やされるひとときですね☺お仕事も大変ですが、無理されないように😊
チョコレートさ~んっ🐙二日酔いになってないですか~?
この掲示板で、悩みや、不安な気持ち💧👶の楽しい話をして、ノンストレスで✨💕👶✨ちゃんと出会いましょう☺
みなさんこんばんわ😊
今帰ってきました。
ももたさん
旦那は朝、木村さんを見て『何それ💧』と苦笑い❓でした😁でも今日携帯の待受にして、他のは額に入れて寝室と玄関に置いてあります💓
ハピネスさん
来ちゃったんですね⤵残念⤵でも‼次こそは皆にベビちゃんが来てくれますよ😊皆で今この時を楽しみながら👶を待ちましょう✌
みこさん
一日目とかの仕事って辛いですよね💦私は三日目くらいまでは死んでます💧でもこの一週間を乗り切ればまた👶ちゃん待ちの楽しみが待ってますよ✌
私はもうすぐ生理が終わりそう💨やっと仲良しが出来ます💕でも基礎体温が低温期なのになぜか今日は高かったです💦
質問~っ🐙
みなさんは、高温期のカウントっていつからしてますか?😚
一番低くなった体温の次の日から?
それとも、ある程度36、5~6を超えてから?😚
徐々に体温上がっても、最初の方は36、45と、これも、高温っていうのかな~?と、いつも疑問❓❓🐥❓❓になります。
さすがチョコレートさんっ😁玄関にも木村さん🎃レベル高いですねっ☺
👶ちゃん、やって来てくれますねっ✌💨
- << 50 おはようございます🙋 放置気味でゴメンナサイ😱 私の場合の高温期は、ガクンと下がった2、3日後に一気に体温が上がるので、その上がった日からカウントしてますよ😃 たまにダラダラ上がる時もあり、こんな時はチンプンカンプン💧 なので、高温に上がり切った所からカウントして、大体10日くらい後が予定日だ~💨って勝手に決めてます😁 ももたサンはタイミングどうでした~❓❓ 上手くいってたらいいなぁ☺ みこサンは生理終わる頃かな❓ 良い🐣卵ちゃん育ってくれるといいね💖
>> 48
おはようございます
私はグンと下がった次の日から数えてます。でも私もそのあとに高温らしくない体温があったりして…どうなの⁉って考えますね~💦
>> 48
質問~っ🐙
みなさんは、高温期のカウントっていつからしてますか?😚
一番低くなった体温の次の日から?
それとも、ある程度36、5~6を超えて…
おはようございます🙋
放置気味でゴメンナサイ😱
私の場合の高温期は、ガクンと下がった2、3日後に一気に体温が上がるので、その上がった日からカウントしてますよ😃
たまにダラダラ上がる時もあり、こんな時はチンプンカンプン💧
なので、高温に上がり切った所からカウントして、大体10日くらい後が予定日だ~💨って勝手に決めてます😁
ももたサンはタイミングどうでした~❓❓
上手くいってたらいいなぁ☺
みこサンは生理終わる頃かな❓
良い🐣卵ちゃん育ってくれるといいね💖
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妊活について質問です。3レス 157HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
高熱が出た時、睾丸を冷やしますか?2レス 149HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
将来について6レス 280HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊娠の可能性 生理6レス 287HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 360HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて26レス 379HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 819HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1594HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 873HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 825HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて
男側にXないとかあり得る? 本来、男にXY、女にXXある訳で。 …(匿名さん26)
26レス 379HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1594HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 819HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 873HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 825HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13562HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12488HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13562HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
プロポーズされる月が分かっている
こんばんは。27歳女です。 プロポーズされる月が分かっています。(日にちは不明) 彼氏と私で…
0レス 590HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14019HIT おしゃべり好きさん -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11600HIT おしゃべり好きさん - もっと見る