妊娠に向けて!!

レス500 HIT数 27844 あ+ あ-

2008/03/08 20:57(更新日時)

私は初めての妊娠で流産してしまいました↓
でもやっぱり諦められず妊娠に向けて頑張っています!!
まだ流産して1、2ヶ月しかたっていないのですが、どなたか妊娠に向けて頑張っている方お話してお友達になりませんか♪
皆さんのレス待ってます☆

タグ

No.1146030 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 ☆エステさん☆

五日も遅れてるんだぁ☆
期待大だね!
検査薬してみたぁ?
明日も来ないようならやった方がいいよぉ☆

No.302

>> 301 いつも気が早すぎて、検査しちゃうので、今回は2週間待ってみます😃✨

No.303

>> 302 ☆エステさん☆

そっかぁ☆
妊娠してるとぃぃねぇ♪
二週間とか長いねぇ↓

No.304

>> 303 いまだに生理が来なくて、熱を計ってみたら37度1分ありました☆
基礎体温は計って無いので💦

ホントに妊娠⁉
あと一週間待てそうに無いです💧

• << 306 ☆エステさん☆ 体温高めなんだぁ☆ 本当に期待大大だね! 待たなぃで検査しちゃった方がぃぃょぉ☆ 子宮外の場合もぁるしね↓ 早め早めのがぃぃょぉ♪

No.305

めぐぽんさんは 生理予定日いつ❓私は あと 一週間ぐらいかなぁ~なんか またもや 妊娠してなさそ~😣😣😣

• << 307 ☆あみあみさん☆ 明日の予定のはずが… 昨日の夜来ちゃったょ(TωT) あみさんは後一週間なんだ☆ 楽しみだねぇ♪ 早くお腹大きくなってほしぃなぁ☆

No.306

>> 304 いまだに生理が来なくて、熱を計ってみたら37度1分ありました☆ 基礎体温は計って無いので💦 ホントに妊娠⁉ あと一週間待てそうに無いです💧 ☆エステさん☆

体温高めなんだぁ☆
本当に期待大大だね!
待たなぃで検査しちゃった方がぃぃょぉ☆

子宮外の場合もぁるしね↓
早め早めのがぃぃょぉ♪

• << 309 検査したら陽性でしたぁ💨 やっぱり先月の怪しい生理は妊娠生理だったのかも❓ 次の休みに病院行って来ます💨

No.307

>> 305 めぐぽんさんは 生理予定日いつ❓私は あと 一週間ぐらいかなぁ~なんか またもや 妊娠してなさそ~😣😣😣 ☆あみあみさん☆

明日の予定のはずが…
昨日の夜来ちゃったょ(TωT)
あみさんは後一週間なんだ☆
楽しみだねぇ♪
早くお腹大きくなってほしぃなぁ☆

No.308

そ~なんだぁ😣😣しかし なかなか 赤ちゃんできないよねっ…私も 期待できなそ~😣😣今年中の 妊娠 計画だし 焦らず 頑張るけどね💨💨早く 二人で お腹 大きくなりたいよねっ‼‼がんばろっ💨💨💨

No.309

>> 306 ☆エステさん☆ 体温高めなんだぁ☆ 本当に期待大大だね! 待たなぃで検査しちゃった方がぃぃょぉ☆ 子宮外の場合もぁるしね↓ 早め早めのが… 検査したら陽性でしたぁ💨
やっぱり先月の怪しい生理は妊娠生理だったのかも❓

次の休みに病院行って来ます💨

No.310

>> 309 ☆エステさん☆

おぉ!!
おめでとぉ!!
病院行ったら教えてねぇ☆
なんかうれしいよ♪
私も早く妊娠したいなぁ(^O^)

No.311

>> 310 ありがとうございます♪あやかりたいとか言ってたらホント妊娠しててビックリ☆
みんなにも伝染すればいーな😃

No.312

>> 311 ☆エステさん☆

うん②☆
私もあやかりたぁい♪
とにかくおめでと☆

大切に育てないとね☆

No.313

>> 312 病院に行ってきました☆まだ小さすぎて赤ちゃんは見えなかったケド袋は確認できました😃予定日は2月29日です💕

これからたくさん考えなきゃいけないことだらけですが、赤ちゃんの為に頑張ります✨

No.314

>> 313 ☆エステさん☆

そっかぁ♪
本当にょかったねぇ☆
これからぃっぱぃ大変な事ぁるかもだけど頑張ってね(^ω^)
なんか辛い事あったら話してねぇ☆
いっぱい聞くからさぁ☆

No.315

うちらも エステさんに 続いて 妊娠したいねっ~💨💨頑張ろうねっ‼‼しかし なぜ 赤ちゃん 出来ないのかなぁ~❓私なんて 流産して そろそろ 一年たつんだよっ…不妊症なのかなぁ~❓

No.316

>> 315 ☆あみあみさん☆

なんだろうねぇ…
術後ちゃんと病院行ったぁ?
先生に大丈夫って言われたぁ?

エステさんに続いて頑張って妊娠しようね☆

No.317

ちゃんと 病院行って 診察してもらったよ💨💨生理も 日にち ずれないで 毎月 来てるし…

No.318

>> 317 ☆あみあみさん☆

ぢゃぁタイミングなんだよねぇ(-ω-;)
病院に行って排卵調べるか、市販の排卵検査薬でも買うといいのかなぁ?
私もあまりにもできなさそうなら、やってみよっかなぁ(TωT)

No.319

今日 生理 きちゃった😂😂生理 終わったら 排卵検査薬 やってみよ~かなっ~💨💨
生理 終わったら 気合い 入れて 頑張るよ💨💨めぐぽんさんも 頑張ってね💨💨

No.320

>> 319 ☆あみあみさん☆

来ちゃったかぁ↓
私は昨日生理終わったよ☆
これから頑張らないと♪
でも流産してから全然できないもんだよねぇ↓
妊娠しやすいって言うのにね(TωT)

私最近仕事忙しくてさぁ↓
旦那とほぼすれ違い生活なんだよねぇ↓
家事とかも追い付かなくてストレス感じるよ↓

No.321

>> 320 新参者なのに、こんなに早く妊娠すると思わなかったです😥
皆さんも諦めずに頑張って下さいね☆
私が思うに排卵日は気にせずにいろんなタイミングでHするのがいいのかも💕私は多分生理始まりか終わりがけのが当たったきがします💦

今は気持ち悪いケド頑張って働いてますよ😃

• << 323 ☆エステさん☆ 仕事はやるんだ☆ あまり無理しないでね♪ 気にしないのがいいって言うけど気にしちゃうのよねぇ↓ 私最近そういう目的じゃないと旦那とできなくなっちゃってる(-ω-;) セックスレスってやつかなぁ↓

No.322

私も 仕事 忙しくて 毎日 バタバタしちゃってるから 旦那と すれ違っちゃってるよ…😂😂
前回は すぐ 妊娠したのに 流産してからは なかなか 出来ないのかなぁ…エステさんが 言うよ~に あまり 考えずに した方が いいのかもねっ‼‼今は 生理中で かなり ダルイ…腰 痛いし…😂😂

• << 324 ☆あみあみさん☆ そうなんだ(>_<) 気にしないようにしたいんだけどねぇ↓ やっぱ意識しちゃうよ(TωT) 旦那とも赤ちゃん目的じゃないとできなくなってきてるし… 心と体って素直になれないねぇ…(T-T)

No.323

>> 321 新参者なのに、こんなに早く妊娠すると思わなかったです😥 皆さんも諦めずに頑張って下さいね☆ 私が思うに排卵日は気にせずにいろんなタイミングで… ☆エステさん☆

仕事はやるんだ☆
あまり無理しないでね♪
気にしないのがいいって言うけど気にしちゃうのよねぇ↓
私最近そういう目的じゃないと旦那とできなくなっちゃってる(-ω-;)
セックスレスってやつかなぁ↓

No.324

>> 322 私も 仕事 忙しくて 毎日 バタバタしちゃってるから 旦那と すれ違っちゃってるよ…😂😂 前回は すぐ 妊娠したのに 流産してからは なかな… ☆あみあみさん☆

そうなんだ(>_<)
気にしないようにしたいんだけどねぇ↓
やっぱ意識しちゃうよ(TωT)

旦那とも赤ちゃん目的じゃないとできなくなってきてるし…
心と体って素直になれないねぇ…(T-T)

No.325

私も めぐぽんさんと まったく 同じ 気持ちだよっ‼‼妊娠しやすい時は やる気に なるけど 妊娠しない 時期に突入した途端 やる気 0… 付き合ってる時は そんなこと 考えずに できたのになぁ~結婚すると 色々 気持ち的に 変わってきちゃうよね…軽い セックスレスだよっ…

• << 327 ☆あみあみさん☆ そうだよねぇ↓ 旦那には悪いけど(TωT) 子供の前にちゃんと旦那と向き合ってかないとダメだよねぇ(-ω-;) できるかなぁ?

No.326

>> 325 えぇ~そうなんですかぁ💦

赤ちゃんの出来そうな時期ではない時のほうが意外と妊娠するかもですよ😉

私も意識してたけど、その時期に限って彼氏が疲れて相手にしてくれず…
でも出来たので✨

このままちゃんと無事に育ってくれたらいいんですケド💨

• << 328 ☆エステさん☆ そうだよね(^_^) これからはあまり意識しないでやるよ☆ 赤ちゃんちゃんと育ってくれるといいね♪ 念願の赤ちゃんだもんね☆ かなり大事にしないとねぇ♪

No.327

>> 325 私も めぐぽんさんと まったく 同じ 気持ちだよっ‼‼妊娠しやすい時は やる気に なるけど 妊娠しない 時期に突入した途端 やる気 0… 付… ☆あみあみさん☆

そうだよねぇ↓
旦那には悪いけど(TωT)
子供の前にちゃんと旦那と向き合ってかないとダメだよねぇ(-ω-;)
できるかなぁ?

No.328

>> 326 えぇ~そうなんですかぁ💦 赤ちゃんの出来そうな時期ではない時のほうが意外と妊娠するかもですよ😉 私も意識してたけど、その時期に限って彼氏… ☆エステさん☆

そうだよね(^_^)
これからはあまり意識しないでやるよ☆
赤ちゃんちゃんと育ってくれるといいね♪
念願の赤ちゃんだもんね☆
かなり大事にしないとねぇ♪

No.329

旦那のことも 考える 努力しなくちゃだよねっ‼‼
今日は 七夕🌌🎋だし 短冊に 赤ちゃんできますよ~にって 書かなくちゃ💨💨
旦那のこと 思いやれたら きっと 赤ちゃん 戻ってきて くれるよねっ❓
頑張ろうね‼‼

No.330

>> 329 ☆あみあみさん☆

きっと戻ってくるよ☆
七夕は私なんもしてないよぉ(-ω-;)
願い叶うといいね♪
ってか叶わないとダメ!ってかんじだねぇ(笑)

No.331

あと少しで 生理も 終わるし 排卵検査薬買って 気合いいれてみよ~かなっ‼‼のんびりしてると 目標の今年中 妊娠が叶わなくなっちゃうもんね~
最近 基礎体温も さぼってるんだよねっ…しっかりしなきゃ‼‼‼

No.332

>> 331 ☆あみあみさん☆

私も最近基礎体温サボってるよぉ↓
ちゃんとやらなきゃなんだけどさぁ(TωT)
私は一年たっても妊娠しなかったら病院行ってみよぉ☆
やっぱ自然妊娠がいいからねぇ♪
排卵検査薬で妊娠できるといいね☆

No.333

めぐぽんさんは 若いから きっと すぐ 赤ちゃんできるって‼‼ うちは すれ違い 夫婦だから なかなか 妊娠の タイミングに 合わないんだと 思う…毎日 一緒に 居るわけじゃ ナイからねっ…気長に 頑張るけどね💨💨💨

No.334

>> 333 ☆あみあみさん☆

そんなことないよぉ↓
うちもすれ違いだよ(-ω-;)
私が帰ってきても仕事行ってるし、旦那が帰ってくるころには私が仕事だからねぇ↓
タイミングずれずれだよ(T-T)

No.335

めぐぽんさんとこも 旦那さんと タイミング ずれてるんだぁ~😢😢それじゃ~ お互い なかなか 妊娠しないの 納得だよっ‼‼

• << 338 ☆あみあみさん☆ そうだねぇ↓↓ 削除された投稿って何ぃ? なんかあったのぉ?

No.336

大丈夫ですよ✨
私もすれ違いです💨
彼が帰る頃に仕事行って、帰宅した頃には彼は居ません🏠
しかも若いのに(7つ下です💦)あまり性欲無いんです💧付き合った当初はあまりにHが少なすぎて悩みました😥
でも👶できました💕

だから皆さんも頑張って⤴欲しいと願い続ければきっと神様が授けてくれますよ👼

• << 339 ☆エステさん☆ そうなんだ☆ 私の旦那は性欲ありすぎて悩みました… 今はすれ違いになって少し楽になったかなぁ(*_*)

No.338

>> 335 めぐぽんさんとこも 旦那さんと タイミング ずれてるんだぁ~😢😢それじゃ~ お互い なかなか 妊娠しないの 納得だよっ‼‼ ☆あみあみさん☆

そうだねぇ↓↓
削除された投稿って何ぃ?
なんかあったのぉ?

No.339

>> 336 大丈夫ですよ✨ 私もすれ違いです💨 彼が帰る頃に仕事行って、帰宅した頃には彼は居ません🏠 しかも若いのに(7つ下です💦)あまり性欲無いんです… ☆エステさん☆

そうなんだ☆
私の旦那は性欲ありすぎて悩みました…
今はすれ違いになって少し楽になったかなぁ(*_*)

No.340

私は 削除してないけど 新米パパからの メールだったけど 💻のアドレスみたいなのが 書かれてた~昨日までは 削除されてなかったよっ~さっき見て 削除されてて ビックリ‼‼うちの 旦那も 性欲ありすぎで たまに ウザイ💨💨💨

No.341

>> 340 ☆あみあみさん☆

そうなんだぁ(>_<)
じゃぁ管理人さんとかが消してくれたんだねぇ☆

私も最近求められるだけでウザッッて思っちゃう↓
しかも明日から三連休みたいだし…
嫌な予感するなぁ↓

No.342

たまに やる気しないときでも 求めてきて 拒むと 旦那 すねるし ウザイ時あるんだよねっ💨💨男って なんで 欲望 おさえることできないのかなぁ❓❓たまに 面倒に なっちゃうよっ😥😥うちも 三連休だし イヤな 予感だよっ😥😥😥

No.343

>> 342 ☆あみあみさん☆

うちもまったく一緒(-ω-;)
もうなんか、どっか行きたいっていうか、逃げたいねぇ↓
最近またストレスが…

No.344

みんな来ない(;_;)
寂しいなぁ↓
エステさん赤ちゃん順調かな?!
あみあみさんは旦那さんと仲良くやってるかなぁ?
私は相変わらずだなぁ(笑)

No.345

>> 344 赤ちゃんは順調ですょ☆
ツワリも軽いです😃

来週検診なので、次は赤ちゃんの姿が見えるはずなので楽しみ🎵

• << 347 ☆エステさん☆ 順調かぁ☆ よかった②(^O^) ちょっと安心したぁ♪

No.346

メグちゃん ごめん②最近 仕事 忙しくて 疲れたきってたぁ💦💦
うちも 相変わらずだよっ☝
最近 ダルイし 疲れやすいし 毎日 グッタリだよっ😩😩😩

• << 348 ☆あみあみさん☆ そうなんだぁ☆ あんま無理しないようにね♪ 私も最近忙しくてさぁ↓ これからお盆休みだし、頑張らないとね(^O^)

No.347

>> 345 赤ちゃんは順調ですょ☆ ツワリも軽いです😃 来週検診なので、次は赤ちゃんの姿が見えるはずなので楽しみ🎵 ☆エステさん☆

順調かぁ☆
よかった②(^O^)
ちょっと安心したぁ♪

• << 349 だけど、妊娠して働くってこんなに辛いと思わなかったです😔 毎日頭痛と眠気に悩まされてます💦 彼氏がもっとしっかりしてくれないかな… 悩みが多過ぎて将来が不安💧

No.348

>> 346 メグちゃん ごめん②最近 仕事 忙しくて 疲れたきってたぁ💦💦 うちも 相変わらずだよっ☝ 最近 ダルイし 疲れやすいし 毎日 グッタリだよ… ☆あみあみさん☆

そうなんだぁ☆
あんま無理しないようにね♪
私も最近忙しくてさぁ↓
これからお盆休みだし、頑張らないとね(^O^)

No.349

>> 347 ☆エステさん☆ 順調かぁ☆ よかった②(^O^) ちょっと安心したぁ♪ だけど、妊娠して働くってこんなに辛いと思わなかったです😔
毎日頭痛と眠気に悩まされてます💦

彼氏がもっとしっかりしてくれないかな…

悩みが多過ぎて将来が不安💧

No.350

>> 349 ☆エステさん☆

彼氏って結婚してないのぉ?
妊娠してると辛いよねぇ…

悩みあるなら聞くよぉ☆

• << 351 結婚はこれからです 婚姻届けはもらってきたものの…本当にこれでいいのかなぁって悩んでて、まだサインしてません💧 元々結婚は年内か来年にする予定だったし、だから妊娠してもいいやって思ってたけど…いろいろ考えると大変だなぁって😥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧