スレ閉鎖を繰り返す人

レス29 HIT数 3781 あ+ あ-

2009/09/26 12:20(更新日時)

自分でスレを立ててレスしてくれた人達と喧嘩して、飽きたらスレ閉鎖、また同じ事を繰り返す人ってペナルティにならないんでしょうか?
たまにこんな人いますよね?

No.1145500 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いますね。
レスが気に入らないのか、暴言吐いて閉鎖しちゃう人😥おいおいって思うけど、何回も繰り返せるってことはペナルティにはなってないんですね。

No.2

トランスパーソナル障害を患った方々なので、スルーでいきましょうね。

• << 12 このレスには「患っている~」と書いてあり後レスに人格障害とありましたので心=精神の「病」の事(精神疾患)を患っていると解釈してしまいましたが違うのでしょうか…? 違うのであれば申し訳ありません。そしてこの患うがさしているのは何の病にあたるのか教えて下さい。心=精神でしょうか?身体でしょうか?

No.3

居ますよね~

スレたてて、自分と違う意見は無視、気に入らな人にはいちゃもんつけて、自分のお気に入りの人とだけ話して、自分の都合を押し付けてお相手さんに嫌われて即閉鎖。
すぐに同じようなスレたてて同じ事の繰り返し。これでは進歩ありませんよね~

削除にはなりませんからペナルティは付きませんよね。

みんな親切にアドバイスしてるのに荒らしと言われる。
可哀想な人。

所で
トランスパーソナル障害とは何ですか?

No.4

ありがとうございます。ペナルティはつかないんですか…スレ閉鎖って悪用されているんですね。自分もトランスパーソナル障害って何か知りたいです。

• << 6 人格障害(パーソナリティ障害) その人が持っている人格に障害が認められる領域です。 性格や癖が強く出過ぎたり(かなり強く)し、社会生活上支障をきたしているにも関わらず、本人は気づかないものです。 精神病やうつ病を発症しやすい精神の持ち主を言います。

No.5

たったこの前にいたよ。親切に話をゆっくり聞いてあげてたレス人が気の毒。スレ主、相談するだけして礼も言わずに閉めてた。入らなくてよかったと思ったね。ありゃないな。

No.6

>> 4 ありがとうございます。ペナルティはつかないんですか…スレ閉鎖って悪用されているんですね。自分もトランスパーソナル障害って何か知りたいです。 人格障害(パーソナリティ障害)
その人が持っている人格に障害が認められる領域です。
性格や癖が強く出過ぎたり(かなり強く)し、社会生活上支障をきたしているにも関わらず、本人は気づかないものです。
精神病やうつ病を発症しやすい精神の持ち主を言います。

• << 8 ご本人が「私は人格障害や鬱等の精神疾患通院してる」と投稿している主さん限定に向けているなら 断言レスで良いかと思いますが すべての閉鎖スレ主を「精神病名」をあげて「人格障害扱い」はどうかと思います。

No.7

閉鎖するならスレ立てしなきゃいいのにね。スレ立てした以上、自分と考えの違うレスが出てくるぐらい承知しないのかなぁ?
いいアドバイスしても全然返事が来ないと、レスしなきゃ良かったと後悔しちゃうよ。
別に返事を期待している訳じゃないけどさ😒

No.8

>> 6 人格障害(パーソナリティ障害) その人が持っている人格に障害が認められる領域です。 性格や癖が強く出過ぎたり(かなり強く)し、社会生活上… ご本人が「私は人格障害や鬱等の精神疾患通院してる」と投稿している主さん限定に向けているなら
断言レスで良いかと思いますが
すべての閉鎖スレ主を「精神病名」をあげて「人格障害扱い」はどうかと思います。

No.9

>> 8 では、その原因は何処にあると思われますか?
スレに回答できるなら、明確な答えをお持ちなのですね。
模範的な、お答え願います。

No.10

>> 9 逆に原因が「精神疾患」だと断定できる程の根拠って一体何なのでしょう?
精神科医ですら本人を診断しないと断定できない病気ですよ?

模範的かどうかは知りませんが「精神疾患の方も含まれている可能性はある」が妥当かと思います。

私は暴言を残してのスレ閉鎖をしている方々の全てが精神病が原因だとは私は思いません

人間ですから、精神病でなくとも何かにおいつめられて乱れている時期もあるでしょう?

そう思いませんか?(^_^)

No.11

>> 10 もう一度読みなおしてみてくださいね。
パーソナリティ障害を精神病とは書いていません。

No.12

>> 2 トランスパーソナル障害を患った方々なので、スルーでいきましょうね。 このレスには「患っている~」と書いてあり後レスに人格障害とありましたので心=精神の「病」の事(精神疾患)を患っていると解釈してしまいましたが違うのでしょうか…?

違うのであれば申し訳ありません。そしてこの患うがさしているのは何の病にあたるのか教えて下さい。心=精神でしょうか?身体でしょうか?

• << 14 私もしりとり好き8さんは、しつこいと感じてました。 スレにレスして、切れて閉鎖は、サイトだから出来るんですよ。 リアルで、閉鎖は出来ませんからね。 ペナルティーは、無いから同じ人が、又スレ立て閉鎖を繰り返すんでしょうね。 先程もスレ閉鎖した♂39歳居ましたからね。一生懸命レスしてる方々の中で、慰めてくれる方のみに、お礼レスしてた自己中な♂哀れでした。
  • << 17 よく気に入らない相手を精神病扱いで誹謗中傷するのも居るから閉鎖システムも必要なんでないかな淲需要と供給?ちがうか炫
  • << 18 暴言を吐きスレ閉鎖を繰り返す行為はマナーの無い行為だと思います。 その行為そのものは批判されても仕方ないだろうと思います。 しかし2レスの意味が 確証もないのにすべての閉鎖スレ主さんに対して精神の病を患っているという事であれば、それは「閉鎖を繰り返す主は精神病」と言っていることになるので「暴言」に感じ(あくまでも私は) 気になりレスをつけさせていただきました。 以上です(^_^)

No.13

>> 12 …しつこいなぁ。

No.14

>> 12 このレスには「患っている~」と書いてあり後レスに人格障害とありましたので心=精神の「病」の事(精神疾患)を患っていると解釈してしまいましたが… 私もしりとり好き8さんは、しつこいと感じてました。

スレにレスして、切れて閉鎖は、サイトだから出来るんですよ。

リアルで、閉鎖は出来ませんからね。

ペナルティーは、無いから同じ人が、又スレ立て閉鎖を繰り返すんでしょうね。

先程もスレ閉鎖した♂39歳居ましたからね。一生懸命レスしてる方々の中で、慰めてくれる方のみに、お礼レスしてた自己中な♂哀れでした。

• << 19 2、3レスの質問ですでにしつこいと感じるほど会話をする姿勢が乏しい方なら 遠慮せずスレ閉鎖して下さった方が私は助かります(^_^) 貴方の意見を尊重して 貴方に関してはこのレス以外のレスをつける事は遠慮させていただきますね。失礼します。

No.15

スレ閉鎖するのはユーザーの自由
スレ閉鎖機能が不愉快なら、ミクルの管理者に直接言え

• << 21 その通りだと思います 横レスも自由に言う事が出来るように閉鎖も自由ではないでしょうか?

No.16

確かに淲閉鎖権利が主にある以上 ぐだぐだ批判したり悪口言っても何も変わりませんがね

No.17

>> 12 このレスには「患っている~」と書いてあり後レスに人格障害とありましたので心=精神の「病」の事(精神疾患)を患っていると解釈してしまいましたが… よく気に入らない相手を精神病扱いで誹謗中傷するのも居るから閉鎖システムも必要なんでないかな淲需要と供給?ちがうか炫

• << 20 そうですね「精神病」と言われて傷つかない主さんは居ないと思います。 暴言に暴言で返してからの閉鎖は違うと思いますが 閉鎖に関しては仕方ないとも思いますね。

No.18

>> 12 このレスには「患っている~」と書いてあり後レスに人格障害とありましたので心=精神の「病」の事(精神疾患)を患っていると解釈してしまいましたが… 暴言を吐きスレ閉鎖を繰り返す行為はマナーの無い行為だと思います。
その行為そのものは批判されても仕方ないだろうと思います。

しかし2レスの意味が
確証もないのにすべての閉鎖スレ主さんに対して精神の病を患っているという事であれば、それは「閉鎖を繰り返す主は精神病」と言っていることになるので「暴言」に感じ(あくまでも私は)
気になりレスをつけさせていただきました。

以上です(^_^)

No.19

>> 14 私もしりとり好き8さんは、しつこいと感じてました。 スレにレスして、切れて閉鎖は、サイトだから出来るんですよ。 リアルで、閉鎖は出来ませ… 2、3レスの質問ですでにしつこいと感じるほど会話をする姿勢が乏しい方なら
遠慮せずスレ閉鎖して下さった方が私は助かります(^_^)

貴方の意見を尊重して
貴方に関してはこのレス以外のレスをつける事は遠慮させていただきますね。失礼します。

No.20

>> 17 よく気に入らない相手を精神病扱いで誹謗中傷するのも居るから閉鎖システムも必要なんでないかな淲需要と供給?ちがうか炫 そうですね「精神病」と言われて傷つかない主さんは居ないと思います。
暴言に暴言で返してからの閉鎖は違うと思いますが
閉鎖に関しては仕方ないとも思いますね。

No.21

>> 15 スレ閉鎖するのはユーザーの自由 スレ閉鎖機能が不愉快なら、ミクルの管理者に直接言え その通りだと思います
横レスも自由に言う事が出来るように閉鎖も自由ではないでしょうか?

No.22

主さんへ
スレ閉鎖の繰り返し気になる位だったら、ミクルの管理者に言えばいい話じゃん。スレ立てる程の問題じゃないんじゃないの?そして、同意求めて、くだらない話し合って。色々文句言ったりするのも自由なんだから別にスレ閉鎖するのも自由でしょ?繰り返して閉鎖するのも理由あってかもしれないし。わかんないけど。このスレこそ閉鎖した方がいい。くだらない💀

• << 25 くだらないならスルーして下さい。

No.23

私も主さん同様「お礼も言わずスレ閉鎖」に関してはマナーも無いし改善すべき行為だと思います。(ペナルティは別として)

だけど改善すべきであると言う事と相手が傷つく事が安易に予測可能な「精神疾患扱い」の流れになるのに危惧を感じ横レス参加と言う形をとらせて頂きました。

私のレスの為に進行を止められたのでしたら申し訳ありませんでした。

No.24

>> 23 自分もスレ閉鎖を繰り返す人が精神疾患扱いする事は良くないと思います。

No.25

>> 22 主さんへ スレ閉鎖の繰り返し気になる位だったら、ミクルの管理者に言えばいい話じゃん。スレ立てる程の問題じゃないんじゃないの?そして、同意求め… くだらないならスルーして下さい。

No.26

います、います✋

精神的なものかは分かりませんが…

ミクルでスレ立てし屁理屈だけを残し閉鎖。
今度はお悩みの方でまた同じスレを立てた人物がいます。

これもまた屁理屈を残しての閉鎖です。

詳しくは血液型性格診断で検索すると分かりますよ。
あまりにふざけているので、今度同じスレをみつけたら即、削除しようと思ってます。

No.27

最近、ミクルからお悩みにあらわれる
【20♂😊】は要注意人物です。

最後に必ず嫌みレスを残し、スレ閉鎖を繰り返します。

みている限りでは3回目です。

No.28

私は一度だけスレ立てたのですが、厳しい意見は構わないのですが、気に入らない内容だと人格否定、親、家族まで否定。返レスすれば、悪いと思ってない、自己弁護。受け入れろ❗みたいな押し付け、決めつけ。とても良い意見をくれる方も居て、もっと意見読みたかったけど、勘違いレスばかりで、批判を受け入れられないのでは無くて、不快に感じるレスをスルーも考えたのですが、普通に意見出来る方との、やり取りが出来ないくらい、バンバン来て、得る物がないように感じ閉鎖しちゃいました。それ以来、スレは立ててません💧攻撃対象のレスには恨み晴らすかのように、批判、中傷者は特に群がってくる💧邪魔ですとも言えないですし💧

No.29

主さん、あとスレ閉鎖後も削除ボタンって有効じゃなかったでした?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する