お風呂でおしっこ😲💦
さっき旦那と一緒にお風呂に入ったんですが、旦那がシャワーを浴びながらおしっこをしたんです😨
シャワー浴びてるから私にはバレないと思ったみたいですが、
私も偶然みてしまったんです…💦
ち○この先からでているのを…💢
『ちょっと~‼おしっこしてない⁉💢』っていったら、
『あっ、バレた?いいじゃんみんなしてるよ~😉』っていうんです‼😨
私はしたことないし本当に信じられません💦
お風呂でおしっこする人いるんでしょうか…
本当に心の底から嫌です😿
全レス返事書けないかもしれませんが意見を下さい🙇
新しいレスの受付は終了しました
どうしても我慢できないときに、排水口近くでしちゃうときもあります💧でも、自分でも非常識だという意識はあって…頻度としては年に1~2回くらいです🙈
ところで、私は毎日お風呂でハミガキしてるんですが、これもやはりNGですかね?
もちろん自宅のお風呂だけですが。温かい湯気に包まれてハミガキすると、洗面所でするよりも歯がツルツルになるんです…
私も彼と毎日一緒にお風呂に入りますが、彼はお風呂でオシッコをします😥
私はそれがとても嫌でやめてと毎日言っていました💦
必ずお風呂の前にトイレに無理やり連れて行きオシッコさせたりして、今ではお風呂ではほとんどしなくなりました😊
やっぱり私はオシッコはトイレでするのが当たり前だと思いますし、お風呂は体を洗うとこって意識がめちゃめちゃあるので主さんが嫌な気持ち分かります😉
臭いの元はアンモニアですよね⁉アンモニアって水に溶けますよね⁉
洗い流せば臭いが残ることはないのでは⁉
ちなみに私はスル派ですが💦良いこととは思ってないので誰にも言えません😣。
旦那と入るときは絶対にしません‼公共の場でも絶対にしません‼が。。。
一人の時は何故かしちゃいます💦💦
尿意を抑えることが出来るのでパブロフのイヌってまではいかないですが💦
近いものかなぁ~
生理現象でしょ…洋服を脱ぐ→身体が冷える→尿意をもよおす→してしまう→習慣化されてしまう→毎回
因みに我が家は全員
父親(自分) 嫁 長男 次男 長女 嫁は子供が見てないと シャワーしながら 立ちション 気持ちが良いとのたまわってます😸
価値観の違いか 全然汚ないと思いませんが…他人の尿をかけられのは無理ですがね そんな事は起きないでしょ💣
🌸
しちゃうね~😩
逆にしない人は今までにチョロとも出ちゃった事とかは無いんでしょうか?
しちゃう事が当たり前だとは
言いません。
確かに良いことではない。
洗い場でしたくなったとしても、小さな子供置いてトイレは行かない。
はい🙈言い訳です(笑)
私の家は わんこ🐶のトイレがお風呂場です💧
母が、「トイレシーツからこぼれちゃったとしても流すだけでいいから」という理由でお風呂場に犬のトイレシーツを置いてます…
私としては嫌です💦
だって当然うんちもするので😱
まぁ気づいた時点で片付けますけど💦
主さんの気持ちわかりますよ!
お風呂場の掃除するの嫌になりますよね😭
主です😃
皆さんこんにちは😃
たくさんのレスありがとうございます🙇
育児に追われていて全員の方にお返事が出来なくてごめんなさい🙇
旦那とおしっこのことでケンカしてから、
旦那は『もうしないから』とは言っているのですが、このスレ見てるとそう簡単に治るものではないと思ってしまい…💦
つい旦那がシャワーを浴びているときち○この先をチェックしてしまいます🙈
変態みたいで嫌なんですがつい…💦
お風呂でしてる方結構いるんですね💡
私だけだと思っていたのでこんなにたくさん仲間がいるとは😆(笑)
私はお風呂入るたびにしてます🐱
湯船はさすがにしないですけど💦
洗い流せば問題なしです✨
臭いも全くありません😄✋
あまり頻繁にお風呂でおしっこすると、排水管に『尿石』がこびりついて雑菌が繁殖し、強烈なアンモニア臭を放つようになりますよ。
小便器を掃除した方ならご存知かとおもいます。白く結晶したあれです。
悪いことは言いません。お風呂でおしっこするのは不衛生極まりないです。
ルルは普段はしませんがHの後にはダァーチャンとお風呂でたまにしちゃいますよ。
普通に彼氏のおしっこ見て…おしっこさわることもあるよ。
まぁ~完全否定はせずにこんな人もいるんだなぁ~と思ってくれたら光栄です。
一人の時なら、たまにはする。(もちろん浴槽の中は有り得ない)
相方と一瞬の時、公衆浴場とかでは絶対にしない。羞恥心0のサルと違うし。
ただ、みんなしてるから普通なのか?だれもしないから普通じゃないのか?微妙なとこだよね。
私は海の中でオシッコするのは有り得ない蛮行だと思ってたけど、皆結構してるらしく、恋人まで普通にすると言った時は動揺しましたよ。
最近はあんまりしなくなったけど、小さい頃はよくしてましたね❗ただ母親にする時に「お風呂の神様ごめんなさい👏」と言いながらすればバチは当たらないと言われて育ったため、大人になった今、どうしても漏れそうになった時は自然とそう唱えてしまってる自分がいます😁
しますよ🛀
子供の頃から、ずっとしてます👍
な~んのためらいも、罪悪感もありませ~ん😁
さすがに他人の家とか、大衆浴場ではしませんが。
シャワー流しながらするので、臭いも何もありませんし。
むしろ、これ位の事にいちいち目くじらたてる方が、どうかと思いますが❓❓❓
私は以前、性器はデリケートであるためお湯がかかると悪い菌を入れないように体の生理現象⁉抵抗⁉かなんかでおしっこがでてしまう事があるとか聞いたことあります💦
私は水を使ったら(洗い物や米とぎ)おトイレに行きたくなります💦
ばあちゃんから風呂場でオシッコしたら♂ならチンチン腫れ上がり♀ならあそこが、病気になる。と、言われてた。いつも風呂入る前にトイレ済ましてたんだが、その時うっかり忘れ風呂場とトイレかなり離れてたんで漏れそうなので風呂場でオシッコしてしまった。そしたら、ダッチョになり手術となって、しまった。あれ以来絶対にしなくなった。四歳の出来事。未だに傷が、痛む。トイレも風呂場も神聖の場所だから綺麗にしなさいと言われ。ずーとあれから綺麗に、してる。
ヒマ人です✋
まず、私はしない派です。
する方がとても多く😲驚きと興味で、レスをひとつひとつ検証して集計してみました。😂
はい、ヒマ人です。
誰か突っ込んで下さい(笑)
レス者本人がハッキリ「する」か「しない」かを書いてあるレスの数…
91
うち「する派」
62名
「しない派」
29名
正直…驚きました、😱
主さん、とても興味深いスレをありがとうございます!
- << 177 146さん、エライ!✨ 今さらですが(笑) 私はほぼ毎回します。 ちなみにダウンタウンの松ちゃんも 「100%する!」 と言ってました✌ 人間の尿は、そんなに汚いものじゃないですよ。 たぶん💧 遭難した人や海上に取り残された人が、自分の尿を飲んで渇きをしのいだって話、よく聞きますよね。 下品ですいません💦 お風呂が臭う原因は、人間の皮脂とかアカとか石鹸の残りカスとか、いろいろあると思いますよ😭
逆に、お風呂でする派の人は、流してお風呂洗剤で洗ったトイレに手や足や顔を突っ込めるのでしょうか。
いえいえ、ふとした疑問です😁私は自分はしませんが子供が間に合わない!ってときは排水口にさせてます。入る前にさせるけど、癖になっちゃうみたいですね。わざと楽しんでる感もある。
しかし、結論のでない、スレがなんと盛況なことか!平和だ!🙌楽しい!🙌主さん頑張ってー😁😁😁
私もしちゃいます💦
♨入る前にトイレに行っても…したくなります💧♨時間約30分中2回はします😔💦(1人で入る時限定)
…この間彼と♨入って洗いっこしてたら彼が私に向かっておしっこを掛けてきました😲💦!初体験で…滅茶苦茶驚きました😱いたずらっ子の様に😁💕って😥…ちょっと絶句💧
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 137HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 113HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 199HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 272HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 165HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 496HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 137HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 272HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 113HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 596HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 98HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 156HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 57HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 501HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 500HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 98HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 156HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 57HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 500HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 501HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
102レス 1475HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 241HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 225HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 284HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 285HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 962HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る