お風呂でおしっこ😲💦

レス217 HIT数 57159 あ+ あ-

2009/11/24 16:38(更新日時)

さっき旦那と一緒にお風呂に入ったんですが、旦那がシャワーを浴びながらおしっこをしたんです😨

シャワー浴びてるから私にはバレないと思ったみたいですが、
私も偶然みてしまったんです…💦
ち○この先からでているのを…💢

『ちょっと~‼おしっこしてない⁉💢』っていったら、
『あっ、バレた?いいじゃんみんなしてるよ~😉』っていうんです‼😨

私はしたことないし本当に信じられません💦

お風呂でおしっこする人いるんでしょうか…

本当に心の底から嫌です😿

全レス返事書けないかもしれませんが意見を下さい🙇

No.1145472 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

ラブホテルで働いてました😊
風呂でおしっこしていく人、本当に多かったですよ😱
男か女かわかりませんが…
匂いを消すのが大変でした💦
風呂場に入ると催す人多いのかなぁと思いました。

No.102

>> 101 やっぱり臭いますよね💧。
だから流してるから大丈夫って思ってる人は間違ってるよ。日々してたら絶対お風呂場が臭いと思う😂。

• << 106 それ思い込み😂 臭かったら自宅のお風呂でオシッコする人いないんじゃないの? 残念ながら我が家は臭いません。 でもラブホの場合はオシッコしても流さない人くらいいるかもね。 もっと凄い事してそうだし。
  • << 113 私もします✋ 臭いは残らないよ😃 根本的な臭いの元が消えてるのかは知りませんが、体洗ったり、髪洗ったりして、ボディソープやシャンプーのいい香りが☺👍❤ 何かしら風呂場で水使うから、流れちゃうよ⤴

No.103

どうしても我慢できないときに、排水口近くでしちゃうときもあります💧でも、自分でも非常識だという意識はあって…頻度としては年に1~2回くらいです🙈

ところで、私は毎日お風呂でハミガキしてるんですが、これもやはりNGですかね?
もちろん自宅のお風呂だけですが。温かい湯気に包まれてハミガキすると、洗面所でするよりも歯がツルツルになるんです…

No.104

お風呂に入ると体があたたまるので、体内のいろんなものの循環がよくなります✨

だから、お風呂でおしっこしたくなるんです💧

⬆📺でやってました✨

この説が正しかったら……………💧

No.105

私も彼と毎日一緒にお風呂に入りますが、彼はお風呂でオシッコをします😥

私はそれがとても嫌でやめてと毎日言っていました💦
必ずお風呂の前にトイレに無理やり連れて行きオシッコさせたりして、今ではお風呂ではほとんどしなくなりました😊

やっぱり私はオシッコはトイレでするのが当たり前だと思いますし、お風呂は体を洗うとこって意識がめちゃめちゃあるので主さんが嫌な気持ち分かります😉

No.106

>> 102 やっぱり臭いますよね💧。 だから流してるから大丈夫って思ってる人は間違ってるよ。日々してたら絶対お風呂場が臭いと思う😂。 それ思い込み😂
臭かったら自宅のお風呂でオシッコする人いないんじゃないの?
残念ながら我が家は臭いません。
でもラブホの場合はオシッコしても流さない人くらいいるかもね。
もっと凄い事してそうだし。

No.107

>> 106 そうそう
流せばニオイはしないですよ。
多分そういうプレイをしていたんだと思うよ。
流せばくさくない。
くさくはないです。

No.108

臭いの元はアンモニアですよね⁉アンモニアって水に溶けますよね⁉

洗い流せば臭いが残ることはないのでは⁉

ちなみに私はスル派ですが💦良いこととは思ってないので誰にも言えません😣。
旦那と入るときは絶対にしません‼公共の場でも絶対にしません‼が。。。

一人の時は何故かしちゃいます💦💦

尿意を抑えることが出来るのでパブロフのイヌってまではいかないですが💦

近いものかなぁ~

No.109

>> 108 毎日大勢がおしっこしているトイレがニオイを消すのが大変な程におわないもんね。
あれはきちんと流してるからだとおもう。
床なんかに垂らしたのを放置してるようなトイレはにおうとおもう。
皆さん自宅のトイレをクンカクンカしてみてください。それほどにおわないはず。

No.110

生理現象でしょ…洋服を脱ぐ→身体が冷える→尿意をもよおす→してしまう→習慣化されてしまう→毎回

因みに我が家は全員
父親(自分) 嫁 長男 次男 長女 嫁は子供が見てないと シャワーしながら 立ちション 気持ちが良いとのたまわってます😸

価値観の違いか 全然汚ないと思いませんが…他人の尿をかけられのは無理ですがね そんな事は起きないでしょ💣

🌸

No.111

しちゃうね~😩

逆にしない人は今までにチョロとも出ちゃった事とかは無いんでしょうか?
しちゃう事が当たり前だとは
言いません。
確かに良いことではない。
洗い場でしたくなったとしても、小さな子供置いてトイレは行かない。

はい🙈言い訳です(笑)

No.112

>> 1 西川女医もお風呂でおしっこ☺ エコらしい☺ 言わないだけでする人結構いるんじゃない❓ 芸能人📺中山ひでちゃんも自宅風呂場で、お子さん達とするとあっけらかんと笑いながら言っていたよ

No.113

>> 102 やっぱり臭いますよね💧。 だから流してるから大丈夫って思ってる人は間違ってるよ。日々してたら絶対お風呂場が臭いと思う😂。 私もします✋

臭いは残らないよ😃

根本的な臭いの元が消えてるのかは知りませんが、体洗ったり、髪洗ったりして、ボディソープやシャンプーのいい香りが☺👍❤

何かしら風呂場で水使うから、流れちゃうよ⤴

No.114

はいしてます💧私だけかと思ってたら結構いるんですね😲
浴槽の中なら汚いけど、外なら水で流れるから臭いません😋

No.115

>> 19 治すて言い方は、どうかと。 病気じゃないんだから。 あなたからしたら病気かもしれないが、 こんなに多くの人がしてるのだから、 病気でなく普通… してる私がえらそうには言えないけど、普通なのは主さんの方でおかしいのは私達だからね😅
主さんに価値観を押し付ける権利はないし、しかも主さんは間違ってないからね💦

No.116

私の家は わんこ🐶のトイレがお風呂場です💧
母が、「トイレシーツからこぼれちゃったとしても流すだけでいいから」という理由でお風呂場に犬のトイレシーツを置いてます…

私としては嫌です💦
だって当然うんちもするので😱
まぁ気づいた時点で片付けますけど💦

主さんの気持ちわかりますよ!
お風呂場の掃除するの嫌になりますよね😭

No.118

主です😃
皆さんこんにちは😃

たくさんのレスありがとうございます🙇

育児に追われていて全員の方にお返事が出来なくてごめんなさい🙇

旦那とおしっこのことでケンカしてから、
旦那は『もうしないから』とは言っているのですが、このスレ見てるとそう簡単に治るものではないと思ってしまい…💦
つい旦那がシャワーを浴びているときち○この先をチェックしてしまいます🙈

変態みたいで嫌なんですがつい…💦

No.119

お風呂でしてる方結構いるんですね💡
私だけだと思っていたのでこんなにたくさん仲間がいるとは😆(笑)
私はお風呂入るたびにしてます🐱
湯船はさすがにしないですけど💦
洗い流せば問題なしです✨
臭いも全くありません😄✋

No.120

あまり頻繁にお風呂でおしっこすると、排水管に『尿石』がこびりついて雑菌が繁殖し、強烈なアンモニア臭を放つようになりますよ。

小便器を掃除した方ならご存知かとおもいます。白く結晶したあれです。

悪いことは言いません。お風呂でおしっこするのは不衛生極まりないです。

No.121

>> 120 お風呂おしっこ歴20余年ですが全くニオイません。
自分のおしっこは聖水ですか?

マジレスするとお風呂は流すお湯の量が大量で全て流れきってしまう。
しかもシャンプーや石鹸も混ざっているからニオイも消えてしまう。

と言う訳です。

No.122

きったねー
綺麗にするタメに
風呂はいってんじゃないの?

No.123

お風呂でしちゃいますよね(笑)
トイレの節約になるっていうより、お風呂入って綺麗になったあとに、すぐトイレ行くのが微妙…(笑)

No.124

するする😄
誰にも言えないけど、もう条件反射。
シャワーとおしっこはセットになってます。

No.125

ルルは普段はしませんがHの後にはダァーチャンとお風呂でたまにしちゃいますよ。
普通に彼氏のおしっこ見て…おしっこさわることもあるよ。
まぁ~完全否定はせずにこんな人もいるんだなぁ~と思ってくれたら光栄です。

No.126

一人の時なら、たまにはする。(もちろん浴槽の中は有り得ない)
相方と一瞬の時、公衆浴場とかでは絶対にしない。羞恥心0のサルと違うし。
ただ、みんなしてるから普通なのか?だれもしないから普通じゃないのか?微妙なとこだよね。

私は海の中でオシッコするのは有り得ない蛮行だと思ってたけど、皆結構してるらしく、恋人まで普通にすると言った時は動揺しましたよ。

No.127

最近はあんまりしなくなったけど、小さい頃はよくしてましたね❗ただ母親にする時に「お風呂の神様ごめんなさい👏」と言いながらすればバチは当たらないと言われて育ったため、大人になった今、どうしても漏れそうになった時は自然とそう唱えてしまってる自分がいます😁

No.128

>> 127 同じです。

私もそう言えと言われてました。

No.129

足の裏を見てみよう☝

No.130

しますよ🛀
子供の頃から、ずっとしてます👍
な~んのためらいも、罪悪感もありませ~ん😁
さすがに他人の家とか、大衆浴場ではしませんが。
シャワー流しながらするので、臭いも何もありませんし。
むしろ、これ位の事にいちいち目くじらたてる方が、どうかと思いますが❓❓❓

No.131

普通にします(笑)
どうせ流せるしいいと思ってます✋

No.132

するする🐳

No.133

しません😔てか どうしても出来ないんです。だから海でも出来なくて不便なんです⤵

No.134

普通にしますね💧

No.135

たくさんしてる人がいてビックリです。私はした事ないです、お風呂でしようと思った事もないです。お風呂には子供達と入るんですが必ず入る前に🚻に私と子供達と行くので途中で出る事がないのかも。

No.136

します✋
シャワーで流れるからいいかなぁ~なんてっ💦

No.137

私は以前、性器はデリケートであるためお湯がかかると悪い菌を入れないように体の生理現象⁉抵抗⁉かなんかでおしっこがでてしまう事があるとか聞いたことあります💦

私は水を使ったら(洗い物や米とぎ)おトイレに行きたくなります💦

No.138

しないです。どうにも汚く感じます。掃除をする父が可哀相です。

こんなにする人いるんですね。ビックリしました。

No.139

お風呂に入る前に子供とします。

No.140

トイレ行ってる暇がない…

No.141

>> 140 どういう状況なのか気になります…

お風呂に入るヒマはあるのに?

No.142

わたしも……します😥

このスレ見て、『わたしだけじゃないんだぁ😃』って思い一安心しました。
本当は…いけない事?かもしれないけど💦
でも止められないんです😱

No.143

ばあちゃんから風呂場でオシッコしたら♂ならチンチン腫れ上がり♀ならあそこが、病気になる。と、言われてた。いつも風呂入る前にトイレ済ましてたんだが、その時うっかり忘れ風呂場とトイレかなり離れてたんで漏れそうなので風呂場でオシッコしてしまった。そしたら、ダッチョになり手術となって、しまった。あれ以来絶対にしなくなった。四歳の出来事。未だに傷が、痛む。トイレも風呂場も神聖の場所だから綺麗にしなさいと言われ。ずーとあれから綺麗に、してる。

No.144

子供の頃はしたこともありますが、今は絶対しないです❗

体を洗う所だからちょっとって思うのと、なんの為にトイレがあるのって思います😃

No.145

私もします😂

お風呂入る前にトイレ行っても意味ありません😂

No.146

ヒマ人です✋
まず、私はしない派です。

する方がとても多く😲驚きと興味で、レスをひとつひとつ検証して集計してみました。😂

はい、ヒマ人です。
誰か突っ込んで下さい(笑)

レス者本人がハッキリ「する」か「しない」かを書いてあるレスの数…

91

うち「する派」
62名

「しない派」
29名

正直…驚きました、😱
主さん、とても興味深いスレをありがとうございます!

• << 177 146さん、エライ!✨ 今さらですが(笑) 私はほぼ毎回します。 ちなみにダウンタウンの松ちゃんも 「100%する!」 と言ってました✌ 人間の尿は、そんなに汚いものじゃないですよ。 たぶん💧 遭難した人や海上に取り残された人が、自分の尿を飲んで渇きをしのいだって話、よく聞きますよね。 下品ですいません💦 お風呂が臭う原因は、人間の皮脂とかアカとか石鹸の残りカスとか、いろいろあると思いますよ😭

No.147

こっそりします✌旦那もこっそりします✨笑

No.148

逆に、お風呂でする派の人は、流してお風呂洗剤で洗ったトイレに手や足や顔を突っ込めるのでしょうか。
いえいえ、ふとした疑問です😁私は自分はしませんが子供が間に合わない!ってときは排水口にさせてます。入る前にさせるけど、癖になっちゃうみたいですね。わざと楽しんでる感もある。

しかし、結論のでない、スレがなんと盛況なことか!平和だ!🙌楽しい!🙌主さん頑張ってー😁😁😁

No.149

>> 148 うんこがつくので無理です。

No.150

私もしちゃいます💦
♨入る前にトイレに行っても…したくなります💧♨時間約30分中2回はします😔💦(1人で入る時限定)

…この間彼と♨入って洗いっこしてたら彼が私に向かっておしっこを掛けてきました😲💦!初体験で…滅茶苦茶驚きました😱いたずらっ子の様に😁💕って😥…ちょっと絶句💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧