お風呂でおしっこ😲💦

レス217 HIT数 57160 あ+ あ-

2009/11/24 16:38(更新日時)

さっき旦那と一緒にお風呂に入ったんですが、旦那がシャワーを浴びながらおしっこをしたんです😨

シャワー浴びてるから私にはバレないと思ったみたいですが、
私も偶然みてしまったんです…💦
ち○この先からでているのを…💢

『ちょっと~‼おしっこしてない⁉💢』っていったら、
『あっ、バレた?いいじゃんみんなしてるよ~😉』っていうんです‼😨

私はしたことないし本当に信じられません💦

お風呂でおしっこする人いるんでしょうか…

本当に心の底から嫌です😿

全レス返事書けないかもしれませんが意見を下さい🙇

No.1145472 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

私は妊娠中しちゃいました。お風呂入る前はもちろんトイレ行きますが、👶が膀胱圧迫してどうしても近くなるんですよ💦

No.52

ごめんなさい🙇
私もしてます😱
最初はトイレットペーパーと水がもったいないと思って…
でも今ではお風呂入ると自然と尿意が💦

No.53

しちゃいますねー
洗い場で(笑)

小学生の時に親に怒られて一旦収まったものの、社会人になってから復活しますた。

何でだろう…(-o-;)

条件反射になって人前(温泉とか)で恥かく前になおしたいです💦

No.54

公共の風呂でしてる人とか信じられない😥
ひどくないですか?

No.55

自分もしちゃいます…
でちゃうんですよね。

No.56

シャワー流しながらおしっこします😃
テバナもします(笑)鼻ブーンてかいで、湯船の中で手洗って母に汚いという白い目で見られます。小さい頃からの習慣?かなぁ?実家は風呂とトイレがめちゃ遠いのでわざわざ出ていきたくなかったから(特に冬)そうなってしまった⤵
さすがに公共施設ではしません🙅

No.57

うわ…汚い人多いな🐙
目に見えないだけで、雑菌ウヨウヨですねーお宅の浴室💦
不衛生。

• << 59 なんで 🛀風呂でおしっこしたら 不衛生なの? 浴槽じゃないなら 流しちゃうんだから 全然 いいと思うし。 もし おしっこに雑菌がいるとか 思ってるなら 大間違いだし。 おしっこに雑菌いたら それは 病気。即 病院行かなきゃ!

No.58

>> 57 雑菌はどこにでもウヨウヨしてますよ👍口のなかにも💖

No.59

>> 57 うわ…汚い人多いな🐙 目に見えないだけで、雑菌ウヨウヨですねーお宅の浴室💦 不衛生。 なんで 🛀風呂でおしっこしたら 不衛生なの?
浴槽じゃないなら 流しちゃうんだから 全然 いいと思うし。
もし おしっこに雑菌がいるとか 思ってるなら 大間違いだし。
おしっこに雑菌いたら それは 病気。即 病院行かなきゃ!

No.60

逆にアンモニアと尿素で殺菌、消毒されて意外に衛生的なのかも⁉
ほら蜂に刺された時おしっこかけると良いっていうじゃん(違)
あっでもウンコはダメですぜ💦

No.61

いーやーだー😱
そんなに大勢の人がするもんなんですか‼⁉
なんか…確かにシャワーで流すんだろうけど…

気持ち的に嫌💧
旦那が帰って来たら聞いてみようと思います💨💨

No.62

主です😃

昨日の夜、もう一度旦那にお風呂でおしっこするのは止めてほしいと真剣に伝えました😣

旦那は『まだ言ってるの😤もういいって😜』といって聞いてくれませんでした💦

その時です‼なんとシャワーを浴びながらまたおしっこをしたんです💢旦那はニヤニヤしながら私のことをからかっているかんじでした💢

本当に腹が立ったので、昨日から口きいてません😢

でもこのスレたてて旦那以外にもたくさんの方がお風呂でおしっこをしてるということがわかり、私も考えを改めようかなと思いました😢

が‼やっぱり嫌だ~💢旦那許せない~💦
お風呂掃除するのは私なんだ~‼

• << 64 主さんが嫌なんだから折れなくてもいいでしょうね 打開策は必要でしょうけど してもいいけど、なら旦那が「必ず」お風呂掃除専属とかね 世間では普通とか言い出したら、世間はうちのお風呂を掃除してくれないと言えばいいよ 【伴侶が真剣に嫌がることを、真に受けず平然と続ける伴侶】に何でもいつでも折れているとのちのち更に泣きを見ますよ
  • << 74 昨日弟に聞いたら、弟もするって言ってビックリ😨 テレビではタレントのモンキッキーさんもするって言ってました😂 それにしても、よく一緒にお風呂入るんですね☺ かわいいです🎵頑張れ、主さん😊😊😊

No.63

うちの旦那も同じだったけど「確かに色々な人がいると思うけど、私はそれをされると折角の大好きなお風呂で安らげなくなるから、悪いんだけど、私に合わせて控えてくれるかな」と言ったらやめてくれたよ。
主さん、結婚は習慣のぶつかりあいだよ。「常識」をふりかざして説教すると相手がいやな気持ちになるから、した手にでたほうがいいよ。うちはお互いそれを心がけているよ。
主さんも常識的じゃないとこあるはずだし😁 ちなみに私はコーヒーを飲むカップをいちいち洗わないこと(笑) 同じコーヒーじゃん! でも旦那に乞われてやめたよ😃

No.64

>> 62 主です😃 昨日の夜、もう一度旦那にお風呂でおしっこするのは止めてほしいと真剣に伝えました😣 旦那は『まだ言ってるの😤もういいって😜』と… 主さんが嫌なんだから折れなくてもいいでしょうね

打開策は必要でしょうけど

してもいいけど、なら旦那が「必ず」お風呂掃除専属とかね

世間では普通とか言い出したら、世間はうちのお風呂を掃除してくれないと言えばいいよ

【伴侶が真剣に嫌がることを、真に受けず平然と続ける伴侶】に何でもいつでも折れているとのちのち更に泣きを見ますよ

No.65

主さん 一つ聞いて良いですか~?

子供さんは 一度もおしっこした事無いですか? 赤ちゃんの時とか絶対に ありますよね?それは 大丈夫なの?

人の体は 風呂に入ると尿意を催すのは 自然の摂理だって テレビで見た事があります。子供の頃は特に❗

それを トイレでする様に小さい頃から習慣付けたかどうかって事の違いなのでしょうね💦

ちなみに 私もシャワーの時にしちゃいます😥 ただ 良い事とは思って無いので 人には言えない😭

• << 67 レスありがとうございます🙇 あの途中レスにも書いたんですけど、うちの子供は今赤ちゃんです👶今のところはお風呂でしたのは見たことありませんが💦 ただ赤ちゃんがするのと旦那がするのと一緒に考えてるのはちょっと…💦 全然違いますよね。子供は一回もしたことがないのかって、私はそういうことを言ってるのではありませんよ‼ あなたが人には言えないように、いい大人がお風呂でおしっこするのはどうかと… 子供はこれから大きくなりますのできちんと教育していくつもりですが、父親がしていたら『パパもしてるじゃん』ってことになりますよね😨 旦那がまさか子供の前ではしないとは思いますが、『人間が風呂で尿意を催すのは自然の摂理』とあなたが言うように子供の前で自然に出ちゃうかもしれないですしね😠

No.66

小学生のころからずーっと浴槽中でしてました‥。
高校くらいからお風呂の中でオシッコするのは後の人が可哀想と気付き‥(遅すぎですが)やめました。
それからシャワーのときにしてしまいます😃
めっちゃ すっきり 気持ちイーです💦

あとプールとか入ったあとシャワー室でもやってました⤵ あれは自分のオシッコが温かく感じます‥。

やめられるなら やめたいです~😚

No.67

>> 65 主さん 一つ聞いて良いですか~? 子供さんは 一度もおしっこした事無いですか? 赤ちゃんの時とか絶対に ありますよね?それは 大丈夫なの?… レスありがとうございます🙇

あの途中レスにも書いたんですけど、うちの子供は今赤ちゃんです👶今のところはお風呂でしたのは見たことありませんが💦

ただ赤ちゃんがするのと旦那がするのと一緒に考えてるのはちょっと…💦

全然違いますよね。子供は一回もしたことがないのかって、私はそういうことを言ってるのではありませんよ‼

あなたが人には言えないように、いい大人がお風呂でおしっこするのはどうかと…

子供はこれから大きくなりますのできちんと教育していくつもりですが、父親がしていたら『パパもしてるじゃん』ってことになりますよね😨

旦那がまさか子供の前ではしないとは思いますが、『人間が風呂で尿意を催すのは自然の摂理』とあなたが言うように子供の前で自然に出ちゃうかもしれないですしね😠

• << 70 すみません💦 私は 主さんが 汚い汚いって言われるから(当たり前ですが…) 赤ちゃんがしても やっぱり汚いな~と思うのかな?って思っただけです😭 赤ちゃんは良いんですね。っていうか 赤ちゃんが まだ一度もして無いって 凄いですね😱 ビックリしちゃいました。赤ちゃんって湯船でも気持ち良くて しちゃうのに❗ うちなんて 産後 看護師さんが沐浴指導の時でも『あ~気持ち良くて、おしっこ出ちゃったね😊』なんて言われました。 話が反れましたが…子供が真似しない様に やっぱり大人が気をつけ無いとダメですね🙇

No.68

匿名66様とまったく一緒です😚

おしっこついでにお風呂に入るような時も多々あります😚

お風呂よりおしっこがメイン😚

No.69

アメリカ人やロシア人~は平気で排水口に💧

よって北海道小樽の某♨施設は外国人利用禁止なったところがあります…

No.70

>> 67 レスありがとうございます🙇 あの途中レスにも書いたんですけど、うちの子供は今赤ちゃんです👶今のところはお風呂でしたのは見たことありません… すみません💦 私は 主さんが 汚い汚いって言われるから(当たり前ですが…) 赤ちゃんがしても やっぱり汚いな~と思うのかな?って思っただけです😭

赤ちゃんは良いんですね。っていうか 赤ちゃんが まだ一度もして無いって 凄いですね😱 ビックリしちゃいました。赤ちゃんって湯船でも気持ち良くて しちゃうのに❗

うちなんて 産後 看護師さんが沐浴指導の時でも『あ~気持ち良くて、おしっこ出ちゃったね😊』なんて言われました。

話が反れましたが…子供が真似しない様に やっぱり大人が気をつけ無いとダメですね🙇

No.71

バスルームでするなんて考えられない!

タオルで拭くだけですよ💦
面倒ならわざわざ外のトイレに行かなくてもバスルームについてるトイレを使えばいいのに💧
びっくりしました😥

• << 81 意味がわからない💧
  • << 92 ワンルームマンションやホテルによくある、洋式バスルーム(トイレ付き)ですね💦 日本の家屋は、やたらトイレが風呂から離れてる場合もありますから💦 実家のトイレは玄関の真横だから(そういう家、多いよね)裸にタオルでは絶対に行けなかった😱 急いで服一枚着て行ったよ💧

No.72

>> 71 バスルームについてるトイレ⁉ うちはトイレは風呂場から居間を横切って、向こう側ですよ…そこを裸状態で行くより…… 風呂場でのオシッコを肯定は出来ないですが、出ちゃうものは仕方ないです💦
とは言え、私もしちゃう派です✋ ◎ではないですが、△程度の判断でしちゃいます💦

No.73

私もたまにしちゃうな😭

でも治さないとですね~💦

No.74

>> 62 主です😃 昨日の夜、もう一度旦那にお風呂でおしっこするのは止めてほしいと真剣に伝えました😣 旦那は『まだ言ってるの😤もういいって😜』と… 昨日弟に聞いたら、弟もするって言ってビックリ😨

テレビではタレントのモンキッキーさんもするって言ってました😂

それにしても、よく一緒にお風呂入るんですね☺

かわいいです🎵頑張れ、主さん😊😊😊

No.75

横失礼。
お風呂でオシッコするしないで議論されていますが湯船とタタキでは大違いだと思うのですがここで議論されているのはどっちなんですか。
レスの中にはシャワーしながらとか湯船に便が浮いたとかで察しがつくのは分かりますが。

No.76

しますよ。
友達なんて、トイレしたいけど、お風呂入るからまぁいいやってわざわざ我慢してお風呂でしてるって言ってます😁

No.77

>> 76 普通にしまーす😂
もはや隠すこともしないよ(笑)

No.78

浴槽や公共の場はありえないですね💦

家の構造でバストイレ一緒の人と浴室とトイレがかなり離れてる方も居るだろうし。

それで小さい頃に風邪を引かせない為にとご両親が排水口にさせたのが切っ掛けになっている方も居ると思います。(躾云々もありますが真冬に湯上がりまで我慢させて廊下を歩かせる親は少ないですし、小さい子は我慢が出来るものではありません💦)

トイレに行って風呂に入っても尿意に見舞われる事もありますよ。

旦那さんの行為がどうしても許せないのなら根気よく話をするしかありません。
聞かないのをココで「胸を張って良いと言えないくせに」と批判しても現状は変わりません💧

主さんが子供が真似しないように、と思っているなら旦那さんにもそれを伝え、しないようになるまで一緒にお風呂入らない!とか、条件をつけるしかありませんね。

• << 85 あの… 何度もいいますが、私はお風呂でおしっこをする方を批判しているわけではありませんので…世の中にはいろいろな価値観をもった方がいらっしゃると思いますから👍(但し公共の場でするのはどうかと思いますけど) 私は皆さんはどうなのかと意見がききたかっただけです。掲示板ってそういうものではないのでしか?すぐに批判するなといわれてしまえば何も言えなくなってしまいますよね?(あなたも私を批判しないでください!ということになりますよね)

No.79

気づいたのですが
主さん チ○ポ先見てたのですか?

気づいた事にびっくり😱

• << 86 ちょっと黄色っぽいのが出てたのできずきましたよ…💦

No.81

>> 71 バスルームでするなんて考えられない! タオルで拭くだけですよ💦 面倒ならわざわざ外のトイレに行かなくてもバスルームについてるトイレを使えば… 意味がわからない💧

No.82

レスよんで安心しました。 こんなに沢山仲間が居たなんて😃 主様に感謝です✋ただ 日常的になると 臭いが気になります。バレないために シャワーと一緒にし その後 シャンプーなどを撒いて 証拠隠滅してました。🏃💨

No.83

ゲ~みんな汚いよ😂。
確か尿はカラダから出た時点でドンドン雑菌が繁殖~💀だったと思う。
流すから綺麗☝とか言ってる人は、毎度流してるからトイレも綺麗だという考え?。流しててもトイレって汚れが溜まるじゃん。トイレは強力な洗剤使って洗うけど、お風呂のはそんな強くないでしょ?。それとも風呂とトイレは同じ洗剤?。

普段の生活、そんな潔癖ではないけど、風呂とトイレの混同だけはイヤや~😱。

No.84

ひぇぇぇっ‼何にびっくりって、してる方のあまりの多さにびっくり‼‼
むしろ私は少数派だったようで…

お風呂の途中でも、体拭いて真っ裸でトイレにかけこむのが普通と思ってました…。
それ自体年に何回もないですし⤵
失礼ですが、みなさん頻度は毎日のことなんでしょうか❓

公共のお風呂とかプールに行くのが怖くなってきました…

No.85

>> 78 浴槽や公共の場はありえないですね💦 家の構造でバストイレ一緒の人と浴室とトイレがかなり離れてる方も居るだろうし。 それで小さい頃に風邪を… あの…

何度もいいますが、私はお風呂でおしっこをする方を批判しているわけではありませんので…世の中にはいろいろな価値観をもった方がいらっしゃると思いますから👍(但し公共の場でするのはどうかと思いますけど)

私は皆さんはどうなのかと意見がききたかっただけです。掲示板ってそういうものではないのでしか?すぐに批判するなといわれてしまえば何も言えなくなってしまいますよね?(あなたも私を批判しないでください!ということになりますよね)

No.86

>> 79 気づいたのですが 主さん チ○ポ先見てたのですか? 気づいた事にびっくり😱 ちょっと黄色っぽいのが出てたのできずきましたよ…💦

No.87

大人の男の人に、何か癖を直してもらうのって難しいですよね。うちも寝る前どういっても歯を磨かないのですが💢、虫歯はゼロで、またそれが誇らしいらしく💧、、もうあきらめてます。
でも子供達は磨かせます!当たり前の事ですが、良い習慣をつけてあげるのは親の役目だし、躾も小さなうちが大事な気がします。
主さんも頑張って、お子様の習慣だけは守ってあげて下さい。旦那様とよく話し合って💕

長文失礼いたしました🙇

No.88

皆おしっこするんですねー💦

小さい時に注意されてからやめました🙈⤵

公共の場が怖くなりましたよ~😨😨

トイレだけでして欲しいと思うのは少数派なんでしょうか・・?

No.89

私は嫌ですね💧
でもお風呂に入って身体が温まると、トイレに行きたくなる🚻

だから、お風呂入る前にトイレに行きます。

子供が何度か自宅のお風呂で「ママおしっこ~😣💦」って言うので、間に合わなくて洗い場でさせた事はありますけど💦

このままではマズイ💧と思ったので、子供にも「お風呂の前のオシッコ行ってね」って、癖をつけさせてます。

以来、お風呂でオシッコはなくなりました😃

自宅ならともかく、公共のお風呂ではやめて欲しいですね💦

No.90

小さい時から、したくなったら排水口にしてました💦
母親も特に怒らなかったし😂

湯船や銭湯・温泉では絶対にしないけど、🏠のお風呂の排水口にしちゃいます💧

結婚して旦那と一緒に入ってもします😂

新婚ですが、私がするようになってから旦那も時々しますし、たまにかけ合ったりしてギャーギャー騒ぐのが楽しかったりします…💧
汚くて最低ですが、そんな事ができる器の広い?旦那に感謝というか、ほのぼのした幸せを感じてます😂

No.91

みなさん、すごいですね😥

つかぬ事をお聞きしますが、風呂でもよおされる方々はプールでもそうなるのですか❓

そういう場合はちゃんとトイレに行かれますよね❓

まさか…

• << 93 また出てきてすみません💦 私は昔から水泳してますが、プールでも絶対にしません。 勝手ながらプールの中でしてる人がいたら殺意湧きます😂 もちろん顔もつけるし潜るし、多少は鼻や口にも入りますからね💧 あくまでも自分の🏠のお風呂場に留めてますし、公共の場では絶対しないですし、他の人にもそうであってほしいです。

No.92

>> 71 バスルームでするなんて考えられない! タオルで拭くだけですよ💦 面倒ならわざわざ外のトイレに行かなくてもバスルームについてるトイレを使えば… ワンルームマンションやホテルによくある、洋式バスルーム(トイレ付き)ですね💦

日本の家屋は、やたらトイレが風呂から離れてる場合もありますから💦

実家のトイレは玄関の真横だから(そういう家、多いよね)裸にタオルでは絶対に行けなかった😱
急いで服一枚着て行ったよ💧

No.93

>> 91 みなさん、すごいですね😥 つかぬ事をお聞きしますが、風呂でもよおされる方々はプールでもそうなるのですか❓ そういう場合はちゃんとトイレに… また出てきてすみません💦

私は昔から水泳してますが、プールでも絶対にしません。

勝手ながらプールの中でしてる人がいたら殺意湧きます😂

もちろん顔もつけるし潜るし、多少は鼻や口にも入りますからね💧

あくまでも自分の🏠のお風呂場に留めてますし、公共の場では絶対しないですし、他の人にもそうであってほしいです。

No.95

>> 94 どうでもいいわりには何度もみにきますね😁

くだらないならスルーしてください👍

No.96

>> 95 主様!このスレは面白いです!

No.97

私は自宅の風呂の洗い場でならわりとしますよ。後で流すからあんまり抵抗ない。

No.98

私はしない派ですが、子どもの頃、母がするのを見たことがあります。

また、在日外国人を含めたTV番組で、多数の人がすると聞き、そんなものなのかと思いました。

でも、私はしようとは思いません。

人それぞれかな。

No.99

このスレッドを見てする人のあまりの多さにビックリしました(;´д`) みなさんいい大人が『浴室』でオシッコなんて恥ずかしくないんですか?私は決してしません(>_<)もちろん妻もしないそうです昻普通にあり得ないことだと私は思いますが…ちいさな子供なら仕方ない時もあるかもしれないけど…

No.100

話は少しズレるんですが…

mixiのトイレトレーニングコミュニティで
トイレを怖がる子に
洗面台でおしっこさせてるって人がいました😨
しかも誰も否定する人はいなくて
「洗面台でトレーニング‼いいアイデアですね‼」
とか「うちも同じです‼」
とか書き込みしてあってビックリしました💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧