お風呂でおしっこ😲💦
さっき旦那と一緒にお風呂に入ったんですが、旦那がシャワーを浴びながらおしっこをしたんです😨
シャワー浴びてるから私にはバレないと思ったみたいですが、
私も偶然みてしまったんです…💦
ち○この先からでているのを…💢
『ちょっと~‼おしっこしてない⁉💢』っていったら、
『あっ、バレた?いいじゃんみんなしてるよ~😉』っていうんです‼😨
私はしたことないし本当に信じられません💦
お風呂でおしっこする人いるんでしょうか…
本当に心の底から嫌です😿
全レス返事書けないかもしれませんが意見を下さい🙇
新しいレスの受付は終了しました
しちゃいますねー
洗い場で(笑)
小学生の時に親に怒られて一旦収まったものの、社会人になってから復活しますた。
何でだろう…(-o-;)
条件反射になって人前(温泉とか)で恥かく前になおしたいです💦
シャワー流しながらおしっこします😃
テバナもします(笑)鼻ブーンてかいで、湯船の中で手洗って母に汚いという白い目で見られます。小さい頃からの習慣?かなぁ?実家は風呂とトイレがめちゃ遠いのでわざわざ出ていきたくなかったから(特に冬)そうなってしまった⤵
さすがに公共施設ではしません🙅
主です😃
昨日の夜、もう一度旦那にお風呂でおしっこするのは止めてほしいと真剣に伝えました😣
旦那は『まだ言ってるの😤もういいって😜』といって聞いてくれませんでした💦
その時です‼なんとシャワーを浴びながらまたおしっこをしたんです💢旦那はニヤニヤしながら私のことをからかっているかんじでした💢
本当に腹が立ったので、昨日から口きいてません😢
でもこのスレたてて旦那以外にもたくさんの方がお風呂でおしっこをしてるということがわかり、私も考えを改めようかなと思いました😢
が‼やっぱり嫌だ~💢旦那許せない~💦
お風呂掃除するのは私なんだ~‼
うちの旦那も同じだったけど「確かに色々な人がいると思うけど、私はそれをされると折角の大好きなお風呂で安らげなくなるから、悪いんだけど、私に合わせて控えてくれるかな」と言ったらやめてくれたよ。
主さん、結婚は習慣のぶつかりあいだよ。「常識」をふりかざして説教すると相手がいやな気持ちになるから、した手にでたほうがいいよ。うちはお互いそれを心がけているよ。
主さんも常識的じゃないとこあるはずだし😁 ちなみに私はコーヒーを飲むカップをいちいち洗わないこと(笑) 同じコーヒーじゃん! でも旦那に乞われてやめたよ😃
主さん 一つ聞いて良いですか~?
子供さんは 一度もおしっこした事無いですか? 赤ちゃんの時とか絶対に ありますよね?それは 大丈夫なの?
人の体は 風呂に入ると尿意を催すのは 自然の摂理だって テレビで見た事があります。子供の頃は特に❗
それを トイレでする様に小さい頃から習慣付けたかどうかって事の違いなのでしょうね💦
ちなみに 私もシャワーの時にしちゃいます😥 ただ 良い事とは思って無いので 人には言えない😭
- << 67 レスありがとうございます🙇 あの途中レスにも書いたんですけど、うちの子供は今赤ちゃんです👶今のところはお風呂でしたのは見たことありませんが💦 ただ赤ちゃんがするのと旦那がするのと一緒に考えてるのはちょっと…💦 全然違いますよね。子供は一回もしたことがないのかって、私はそういうことを言ってるのではありませんよ‼ あなたが人には言えないように、いい大人がお風呂でおしっこするのはどうかと… 子供はこれから大きくなりますのできちんと教育していくつもりですが、父親がしていたら『パパもしてるじゃん』ってことになりますよね😨 旦那がまさか子供の前ではしないとは思いますが、『人間が風呂で尿意を催すのは自然の摂理』とあなたが言うように子供の前で自然に出ちゃうかもしれないですしね😠
小学生のころからずーっと浴槽中でしてました‥。
高校くらいからお風呂の中でオシッコするのは後の人が可哀想と気付き‥(遅すぎですが)やめました。
それからシャワーのときにしてしまいます😃
めっちゃ すっきり 気持ちイーです💦
あとプールとか入ったあとシャワー室でもやってました⤵ あれは自分のオシッコが温かく感じます‥。
やめられるなら やめたいです~😚
>> 65
主さん 一つ聞いて良いですか~?
子供さんは 一度もおしっこした事無いですか? 赤ちゃんの時とか絶対に ありますよね?それは 大丈夫なの?…
レスありがとうございます🙇
あの途中レスにも書いたんですけど、うちの子供は今赤ちゃんです👶今のところはお風呂でしたのは見たことありませんが💦
ただ赤ちゃんがするのと旦那がするのと一緒に考えてるのはちょっと…💦
全然違いますよね。子供は一回もしたことがないのかって、私はそういうことを言ってるのではありませんよ‼
あなたが人には言えないように、いい大人がお風呂でおしっこするのはどうかと…
子供はこれから大きくなりますのできちんと教育していくつもりですが、父親がしていたら『パパもしてるじゃん』ってことになりますよね😨
旦那がまさか子供の前ではしないとは思いますが、『人間が風呂で尿意を催すのは自然の摂理』とあなたが言うように子供の前で自然に出ちゃうかもしれないですしね😠
- << 70 すみません💦 私は 主さんが 汚い汚いって言われるから(当たり前ですが…) 赤ちゃんがしても やっぱり汚いな~と思うのかな?って思っただけです😭 赤ちゃんは良いんですね。っていうか 赤ちゃんが まだ一度もして無いって 凄いですね😱 ビックリしちゃいました。赤ちゃんって湯船でも気持ち良くて しちゃうのに❗ うちなんて 産後 看護師さんが沐浴指導の時でも『あ~気持ち良くて、おしっこ出ちゃったね😊』なんて言われました。 話が反れましたが…子供が真似しない様に やっぱり大人が気をつけ無いとダメですね🙇
>> 67
レスありがとうございます🙇
あの途中レスにも書いたんですけど、うちの子供は今赤ちゃんです👶今のところはお風呂でしたのは見たことありません…
すみません💦 私は 主さんが 汚い汚いって言われるから(当たり前ですが…) 赤ちゃんがしても やっぱり汚いな~と思うのかな?って思っただけです😭
赤ちゃんは良いんですね。っていうか 赤ちゃんが まだ一度もして無いって 凄いですね😱 ビックリしちゃいました。赤ちゃんって湯船でも気持ち良くて しちゃうのに❗
うちなんて 産後 看護師さんが沐浴指導の時でも『あ~気持ち良くて、おしっこ出ちゃったね😊』なんて言われました。
話が反れましたが…子供が真似しない様に やっぱり大人が気をつけ無いとダメですね🙇
横失礼。
お風呂でオシッコするしないで議論されていますが湯船とタタキでは大違いだと思うのですがここで議論されているのはどっちなんですか。
レスの中にはシャワーしながらとか湯船に便が浮いたとかで察しがつくのは分かりますが。
浴槽や公共の場はありえないですね💦
家の構造でバストイレ一緒の人と浴室とトイレがかなり離れてる方も居るだろうし。
それで小さい頃に風邪を引かせない為にとご両親が排水口にさせたのが切っ掛けになっている方も居ると思います。(躾云々もありますが真冬に湯上がりまで我慢させて廊下を歩かせる親は少ないですし、小さい子は我慢が出来るものではありません💦)
トイレに行って風呂に入っても尿意に見舞われる事もありますよ。
旦那さんの行為がどうしても許せないのなら根気よく話をするしかありません。
聞かないのをココで「胸を張って良いと言えないくせに」と批判しても現状は変わりません💧
主さんが子供が真似しないように、と思っているなら旦那さんにもそれを伝え、しないようになるまで一緒にお風呂入らない!とか、条件をつけるしかありませんね。
- << 85 あの… 何度もいいますが、私はお風呂でおしっこをする方を批判しているわけではありませんので…世の中にはいろいろな価値観をもった方がいらっしゃると思いますから👍(但し公共の場でするのはどうかと思いますけど) 私は皆さんはどうなのかと意見がききたかっただけです。掲示板ってそういうものではないのでしか?すぐに批判するなといわれてしまえば何も言えなくなってしまいますよね?(あなたも私を批判しないでください!ということになりますよね)
レスよんで安心しました。 こんなに沢山仲間が居たなんて😃 主様に感謝です✋ただ 日常的になると 臭いが気になります。バレないために シャワーと一緒にし その後 シャンプーなどを撒いて 証拠隠滅してました。🏃💨
ゲ~みんな汚いよ😂。
確か尿はカラダから出た時点でドンドン雑菌が繁殖~💀だったと思う。
流すから綺麗☝とか言ってる人は、毎度流してるからトイレも綺麗だという考え?。流しててもトイレって汚れが溜まるじゃん。トイレは強力な洗剤使って洗うけど、お風呂のはそんな強くないでしょ?。それとも風呂とトイレは同じ洗剤?。
普段の生活、そんな潔癖ではないけど、風呂とトイレの混同だけはイヤや~😱。
ひぇぇぇっ‼何にびっくりって、してる方のあまりの多さにびっくり‼‼
むしろ私は少数派だったようで…
お風呂の途中でも、体拭いて真っ裸でトイレにかけこむのが普通と思ってました…。
それ自体年に何回もないですし⤵
失礼ですが、みなさん頻度は毎日のことなんでしょうか❓
公共のお風呂とかプールに行くのが怖くなってきました…
大人の男の人に、何か癖を直してもらうのって難しいですよね。うちも寝る前どういっても歯を磨かないのですが💢、虫歯はゼロで、またそれが誇らしいらしく💧、、もうあきらめてます。
でも子供達は磨かせます!当たり前の事ですが、良い習慣をつけてあげるのは親の役目だし、躾も小さなうちが大事な気がします。
主さんも頑張って、お子様の習慣だけは守ってあげて下さい。旦那様とよく話し合って💕
長文失礼いたしました🙇
私は嫌ですね💧
でもお風呂に入って身体が温まると、トイレに行きたくなる🚻
だから、お風呂入る前にトイレに行きます。
子供が何度か自宅のお風呂で「ママおしっこ~😣💦」って言うので、間に合わなくて洗い場でさせた事はありますけど💦
このままではマズイ💧と思ったので、子供にも「お風呂の前のオシッコ行ってね」って、癖をつけさせてます。
以来、お風呂でオシッコはなくなりました😃
自宅ならともかく、公共のお風呂ではやめて欲しいですね💦
小さい時から、したくなったら排水口にしてました💦
母親も特に怒らなかったし😂
湯船や銭湯・温泉では絶対にしないけど、🏠のお風呂の排水口にしちゃいます💧
結婚して旦那と一緒に入ってもします😂
新婚ですが、私がするようになってから旦那も時々しますし、たまにかけ合ったりしてギャーギャー騒ぐのが楽しかったりします…💧
汚くて最低ですが、そんな事ができる器の広い?旦那に感謝というか、ほのぼのした幸せを感じてます😂
私はしない派ですが、子どもの頃、母がするのを見たことがあります。
また、在日外国人を含めたTV番組で、多数の人がすると聞き、そんなものなのかと思いました。
でも、私はしようとは思いません。
人それぞれかな。
このスレッドを見てする人のあまりの多さにビックリしました(;´д`) みなさんいい大人が『浴室』でオシッコなんて恥ずかしくないんですか?私は決してしません(>_<)もちろん妻もしないそうです昻普通にあり得ないことだと私は思いますが…ちいさな子供なら仕方ない時もあるかもしれないけど…
話は少しズレるんですが…
mixiのトイレトレーニングコミュニティで
トイレを怖がる子に
洗面台でおしっこさせてるって人がいました😨
しかも誰も否定する人はいなくて
「洗面台でトレーニング‼いいアイデアですね‼」
とか「うちも同じです‼」
とか書き込みしてあってビックリしました💦
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 137HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 113HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 199HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 272HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 165HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 496HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 137HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 272HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 113HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 596HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 98HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 156HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 57HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 501HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 500HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 98HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 156HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 57HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 500HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 501HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
102レス 1481HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 243HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
12レス 234HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 287HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 293HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 970HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る