不倫否定なのに何故スレ見るの?

レス500 HIT数 14430 あ+ あ-

2009/11/09 13:06(更新日時)

不倫に嫌悪感💧
不倫は絶対反対💦
自分は不倫はしない⤴

などなどありますが

では
そんなに
毛嫌いしているのに
どうして不倫スレ開くのですか?
嫌いなら見なければ良いのにと思うのですけど。
そして
嫌いならレスしないで
スルーしとけば良いのではないかなって思います。

嫌悪感あるのに見てしまうのは、どこかに好奇心や興味があるのでしょうか?

⚠されてしまった方や
してしまった方なら
解るし、レスを読んでも
説得力あるなぁと感じます。

No.1144158 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 347 いや~笑えてきました✋ もう執着なんて通りこしてますね😱 少なくとも 123さんの このレスはその通りよ。

こんな くだらない返レスするより 未だスレの疑問分からないの❓
こんな荒れてるのに自分も参加しちゃってスレ管理も出来ない駄主さん。

嫌悪感で一杯だから言わせてもらうよ。とてもスルー出来ない。

• << 356 69さん。 くだらない返レスをされたくないならば 先ず 人に対しての物言いを 変えるべきですね。
  • << 357 揚げ足取りや主批判をする 否定派が主を叩いているからじゃないの? よってたかって否定派が えげつなく主を叩いているスレになっている。 69だってたいしてスレに対してはレスしていないのに 主に対してはどうよ? で、レス管理できてないとか 中傷でしょ?

No.352

>> 350 否定? そこばかりですね。 主さん。
荒らして楽しむ人ばかりのレスはもう要らないよね。
同じ事を何回レスしてもらったって仕方ないしさ。
普通の否定派の意見が欲しいとこだよね。

No.353

>> 349 削除されたレス 思いっきり中傷してますね😓
不倫以外は中傷してもいいって考え⁉
荒れるスレは主次第⁉

• << 358 こういうのが揚げ足とり⚡

No.354

主さんって否定派を否定してるんじゃなくて、否定派の暴言、中傷レスでしょう。

ここと似た、中立は受け付けないスレ読んだけど、超怖かったです。

不倫否定だからって暴言、中傷を嫌だと思う人も居るけど、あちらは中途半端はお断りだから…。

何かオウム真理教みたいな集団。悪を憎み、自分達は悪人に対して何をしても許される正しき者達みたいな。

本当に、ただ不倫した事なかったり不倫が嫌いだったりで、あそこまで他人事を憎めるものなんですかね。
された経験者も居るでしょうが、不倫関係なく何に対しても執念深くて、ネガティブで己より他人を憎み、執着タイプで絶対自分の非は認めない、不倫否定と言うより、性格なのかなぁって思えます。正義感とも受け取りがたいし…。。

常識人、正論とも受け取れないです💧

No.355

>> 349 削除されたレス あれっ、もしかして初めてのレスかなっ?
主さん、挑発に乗っちゃダメだよ。
自分らはどんだけ暴言中傷しても認めないけど、敵に対しては徒党を組んで揚げ足取ってくるからさあ。
まっ、主さんがボチボチこんな連中相手すんの面倒くさくなってきたんなら止めりゃいい話だけどさ。

No.356

>> 351 少なくとも 123さんの このレスはその通りよ。 こんな くだらない返レスするより 未だスレの疑問分からないの❓ こんな荒れてるのに自分も… 69さん。
くだらない返レスをされたくないならば
先ず
人に対しての物言いを
変えるべきですね。

No.357

>> 351 少なくとも 123さんの このレスはその通りよ。 こんな くだらない返レスするより 未だスレの疑問分からないの❓ こんな荒れてるのに自分も… 揚げ足取りや主批判をする
否定派が主を叩いているからじゃないの?

よってたかって否定派が
えげつなく主を叩いているスレになっている。

69だってたいしてスレに対してはレスしていないのに
主に対してはどうよ?

で、レス管理できてないとか
中傷でしょ?

No.358

>> 353 思いっきり中傷してますね😓 不倫以外は中傷してもいいって考え⁉ 荒れるスレは主次第⁉ こういうのが揚げ足とり⚡

No.359

>> 358 でも中傷は中傷でしょ⁉😁

No.360

昨日はだいぶと荒れたんですね

不倫否定の過激派の人達はかなり熱くなってましたが

次の週末までは静かになるかな

10中傷する人が1返されからといって 中傷された中傷されたと騒ぐのは いかがなものかと

No.361

主さんは123さんの言うように卑怯だと思いました。返レスしないといいながら返レスしてる。執拗に。
よっぽど悔しかったのかな。くだらないレスが多いからくだらない返レスになると言ってますがスレがくだらないから しかたないのでは。 主さん馬鹿丸出しですね。

No.362

>> 361 361
矛盾だよ。
下らないスレとか言って
自分もレスしてるんだ(笑)
しかも
主へ叩き意見しか出来ないし。

まじ嫌悪感あるなら叩いてばかりいないで
馬鹿丸出しじゃないスレにでもいってれば。

わざわざ主を叩く為にレスする奴ってどこのスレにも出でくるけど
根性悪いな。

No.363

じゃあ主さんは不倫を正当化したいんですか?😏

普通に常識ある人だったら不倫は最低なことぐらいわかりますよ😏

No.364

>> 363 最低だから何??

最低だから罵倒したり中傷するのが当たり前で、しない人は正当化したかったり不倫肯定になっちゃうんですか??

否定なら中傷、罵倒するはずとでも?

No.365

結局否定してる人ってのは、自分の範囲が全てと思ってるんでしょ☝
人の気持ちを考えられない😥
不倫してなくても実はリアルで人傷つけて陰で嫌われてるタイプ😁

No.366

不倫してる人こそ、人の気持ち考えられないでしょ⁉
色んな人傷つけてる訳だし🆖
それに対しては何も言わないの⁉

• << 372 って言うレスが有るとは思ってたけど……人を傷つけてるの一緒ですよね? つまり不倫してる人も否定で中傷してる人も同レベルって思います?

No.367

某スレでここのスレの削除誘導してますよ。
恐ろしい人たちです💧
自分の気に入らないのは全部消し去りたいんでしょうかね。

• << 369 どのスレッドか教えて下さい。
  • << 373 ねえねえ😱 本当なんでしょ? 教えてよ~😱 まさかホラこいたの😒💢

No.368

>> 367 おい!お前誤解招く様な事言うなよな!あそこで言ってるのは専業主婦不倫スレッドに対しての削除の話しだろ。よく読み直してみろよ!
お前何のスレッドがそう言ってんだ?

• << 378 某、なんだからさ、そんな必死になると図星だと思われるよ。

No.369

>> 367 某スレでここのスレの削除誘導してますよ。 恐ろしい人たちです💧 自分の気に入らないのは全部消し去りたいんでしょうかね。 どのスレッドか教えて下さい。

No.370

「なんで不倫否定派は暴言吐くの?」じゃなくて「なんでわざわざ不倫スレ見るの?」ってスレでしょ、ここ。

みんながみんなじゃないだろうけど、絶対「叩きたいだけ💖」って人いると思うんだけどな。それはそれでいいと思うし。

なんか不倫否定派の意見が「いい子ちゃん」ばっかりなのがかえって不自然。

「不倫するのは間違ってる」って言ったら「だって好きなんだもん💖」って返って来るんだから、「暴言吐くのは間違ってる」って言われたら「だって嫌いなんだもん💖」って返せばいいだけっしょ?

どうせ不倫ネタなんてきれいな話じゃないんだから、綺麗事やめようよ😜

• << 374 綺麗事って言うかですね…。中立お断りの方のレス読みましたよね? 不倫嫌いだし否定だけど、あそこまで罵倒する必要もなく感じる人も世の中いる訳です。 でも、あそこの人達って、不倫否定なのに甘いと肯定だと言ってますよね? 否定は否定で罵倒や罵りしなきゃいけない訳じゃないじゃない? でも不倫者だけじゃなく、甘い考えの人にも、集団でおかしいみたいに噛み付いてくるんです💧 その執念が怖いの。 他人事にそこまで執念燃やす?人には色々あって不倫者だろうと苦しんでる人を苦しめたいと思わないだけなんですよね。 決して肯定はしてない。 同じように罵倒しないと、その人にまで、噛み付くのは何故なんでしょう? なんで優しくする人間まで許せないのでしょう? よくイジメが、同じですよね。イジメてない人や庇う人を攻撃したがる。同じようにイジメろと抑圧したりする。似た物感じるんですよ…。人間的に何かヤバイものを持ってる気がするのは気のせいですかね。 読んでいて普通じゃないですよ。レス内容が。 今の子供がそう。馬鹿、死ねと言う言葉平気で使う。 掲示板とは言え大人も平気で使う訳だから無理ないのかしらね。

No.371

こ、恐~~💧
そんなの見る人が見れば解りますよ。
ホント恐ろしい😨

• << 375 あなた知ってるのね😏 ヒント頂戴!

No.372

>> 366 不倫してる人こそ、人の気持ち考えられないでしょ⁉ 色んな人傷つけてる訳だし🆖 それに対しては何も言わないの⁉ って言うレスが有るとは思ってたけど……人を傷つけてるの一緒ですよね?
つまり不倫してる人も否定で中傷してる人も同レベルって思います?

• << 377 無理ですよ…。 多分あちら側の方です😓 不倫否定でも甘い人は、さほど不倫を悪いと思ってないんだそうですよ💧 不倫者には批判するのが当たり前みたいです。 結婚や子供と言うものを甘く考えてる人達なんですって😓きっと何を言ってもダメですね💧 だから同じ意見だけの中で言い合いたい訳だし。 自分と価値観の違うものはめった刺し。 あれ自分の子供にもやってたら怖いなぁ。 ダメな子供はゴミってね💧賢くない子供は馬鹿ってね💧 何か意味分からなく横レスしちゃってすいません💧

No.373

>> 367 某スレでここのスレの削除誘導してますよ。 恐ろしい人たちです💧 自分の気に入らないのは全部消し去りたいんでしょうかね。 ねえねえ😱
本当なんでしょ?
教えてよ~😱

まさかホラこいたの😒💢

No.374

>> 370 「なんで不倫否定派は暴言吐くの?」じゃなくて「なんでわざわざ不倫スレ見るの?」ってスレでしょ、ここ。 みんながみんなじゃないだろうけど、絶… 綺麗事って言うかですね…。中立お断りの方のレス読みましたよね?

不倫嫌いだし否定だけど、あそこまで罵倒する必要もなく感じる人も世の中いる訳です。

でも、あそこの人達って、不倫否定なのに甘いと肯定だと言ってますよね?
否定は否定で罵倒や罵りしなきゃいけない訳じゃないじゃない?

でも不倫者だけじゃなく、甘い考えの人にも、集団でおかしいみたいに噛み付いてくるんです💧
その執念が怖いの。

他人事にそこまで執念燃やす?人には色々あって不倫者だろうと苦しんでる人を苦しめたいと思わないだけなんですよね。

決して肯定はしてない。
同じように罵倒しないと、その人にまで、噛み付くのは何故なんでしょう?

なんで優しくする人間まで許せないのでしょう?

よくイジメが、同じですよね。イジメてない人や庇う人を攻撃したがる。同じようにイジメろと抑圧したりする。似た物感じるんですよ…。人間的に何かヤバイものを持ってる気がするのは気のせいですかね。

読んでいて普通じゃないですよ。レス内容が。

今の子供がそう。馬鹿、死ねと言う言葉平気で使う。
掲示板とは言え大人も平気で使う訳だから無理ないのかしらね。

• << 376 同感~~。
  • << 382 流れ無視してレスしちゃってすんません😱自分の書き込み、例のスレとは関係なくこのスレだけ見た感想です💣 例のスレに関しては、自分は肯定派も否定派も共感する事も馬鹿にする事もある優柔不断野郎なんですが、一部の人たちは共感出来るけど他の人たちから見たら「異常」なスレ、あってもいいんじゃないかと思うんですが😥 不倫している人たちがのろけ合うスレ、とにかく不倫を叩くスレ、傍観・許容スレ(ここはこれに近いと思う)、どれもある人たちから見たら正常、ある人たちから見たら異常。お互いの考え変えるのは無理だし無意味だと思うので。 当然お互いが「あの人たちおかしい」って言い合ってる状態も、それはそれで興味深いとは思いますが。

No.375

>> 371 こ、恐~~💧 そんなの見る人が見れば解りますよ。 ホント恐ろしい😨 あなた知ってるのね😏
ヒント頂戴!

No.376

>> 374 綺麗事って言うかですね…。中立お断りの方のレス読みましたよね? 不倫嫌いだし否定だけど、あそこまで罵倒する必要もなく感じる人も世の中いる訳… 同感~~。

No.377

>> 372 って言うレスが有るとは思ってたけど……人を傷つけてるの一緒ですよね? つまり不倫してる人も否定で中傷してる人も同レベルって思います? 無理ですよ…。
多分あちら側の方です😓

不倫否定でも甘い人は、さほど不倫を悪いと思ってないんだそうですよ💧

不倫者には批判するのが当たり前みたいです。

結婚や子供と言うものを甘く考えてる人達なんですって😓きっと何を言ってもダメですね💧

だから同じ意見だけの中で言い合いたい訳だし。
自分と価値観の違うものはめった刺し。

あれ自分の子供にもやってたら怖いなぁ。
ダメな子供はゴミってね💧賢くない子供は馬鹿ってね💧

何か意味分からなく横レスしちゃってすいません💧

• << 380 見てきました❗ 凄いですね😥 自分達の考え以外全く認めないって感じで…😥
  • << 389 横からスミマセン💦 377の方の文章良かったですよ👍 なるほど、自分の子供に対して云々は頷けますネ😉 だけど一点だけ口を挟むとしたら、不倫を猛烈かつ執拗に批判する人って、童貞同然なオタクな方がほとんどなんじゃないですかね⁉ 自分は全く異性と関係が持てない。かたやパートナー以外にも関係を持っている… 妬みが発端だと思います。 だから不貞行為という点を突いて突いて突きまくって発散している。 考え過ぎですかね⁉
  • << 395 あぁ、決めつけですか😞 私あちらにはレスしてないです。私はいわゆるされ妻ってやつです。 最初はあちら側って何⁉って思ったんですが、レスを戻って見なおしたらやっと分かりました。

No.378

>> 368 おい!お前誤解招く様な事言うなよな!あそこで言ってるのは専業主婦不倫スレッドに対しての削除の話しだろ。よく読み直してみろよ! お前何のスレ… 某、なんだからさ、そんな必死になると図星だと思われるよ。

No.379

>> 378 何だ言えないのか? 本当なら隠す必要ないだろ?

• << 381 いや、私が書いたんじゃないから、そう言われてもね。 その必死さが図星だと思われるよという話ですわ。

No.380

>> 377 無理ですよ…。 多分あちら側の方です😓 不倫否定でも甘い人は、さほど不倫を悪いと思ってないんだそうですよ💧 不倫者には批判するのが当たり… 見てきました❗
凄いですね😥
自分達の考え以外全く認めないって感じで…😥

No.381

>> 379 何だ言えないのか? 本当なら隠す必要ないだろ? いや、私が書いたんじゃないから、そう言われてもね。

その必死さが図星だと思われるよという話ですわ。

No.382

>> 374 綺麗事って言うかですね…。中立お断りの方のレス読みましたよね? 不倫嫌いだし否定だけど、あそこまで罵倒する必要もなく感じる人も世の中いる訳… 流れ無視してレスしちゃってすんません😱自分の書き込み、例のスレとは関係なくこのスレだけ見た感想です💣

例のスレに関しては、自分は肯定派も否定派も共感する事も馬鹿にする事もある優柔不断野郎なんですが、一部の人たちは共感出来るけど他の人たちから見たら「異常」なスレ、あってもいいんじゃないかと思うんですが😥

不倫している人たちがのろけ合うスレ、とにかく不倫を叩くスレ、傍観・許容スレ(ここはこれに近いと思う)、どれもある人たちから見たら正常、ある人たちから見たら異常。お互いの考え変えるのは無理だし無意味だと思うので。

当然お互いが「あの人たちおかしい」って言い合ってる状態も、それはそれで興味深いとは思いますが。

• << 385 横割り失礼。 言ってることはわかりますよ。 ただし、それなら一つのレスの中で完結し、相反するスレは見なきゃいいんですよ。 なのに自分らの考え方・やり方は絶対正しくて、気に入らないスレには出張って荒らしに行き、あわよくば削除されるようにもって行こうとまでする、その狡さね。 もちろん自分たちのスレに邪魔が入れば総攻撃、みたいな(笑) だからあなたのNO.370にも同意できる部分ありです。 ぶっちゃけて、本当はムカついて仕方ねーからぶっ潰してえだけなんだよ、て言えばいいのに。 でも彼らは暴言や中傷を正当化したいから、正義、理性的、倫理的、正当等のスタンスは守りたいんですよ。正義の鉄槌じゃなくて、ただの弱いもの虐めになっちゃうからね。 叩き同士仲良く暴言吐きあって褒め称えあってればいいんだけどねえ。
  • << 401 とても興味深いです。 どちらも否定には変わりはないと思いますから。 こちらは批判してる人を批判してる、こちらも、あちらと同じ事してるのに気づいてないと書いてありました。 自分達が不倫者を批判しない人を批判してるのに。何か言う事に矛盾を感じるんですが…全く気づかないみたいですね。 不思議です。

No.383

>> 381 いや、私が書いたんじゃないから、そう言われてもね。 その必死さが図星だと思われるよという話ですわ。 ???

• << 392 何か質問したいことがおありですか?

No.384

本題に戻って‥

裁判の傍聴人みたいなものと思う。

• << 396 傍聴人は物申すなんてできないけどね。 ましてや暴言吐いたらすぐ退廷させられるよ。

No.385

>> 382 流れ無視してレスしちゃってすんません😱自分の書き込み、例のスレとは関係なくこのスレだけ見た感想です💣 例のスレに関しては、自分は肯定派も否… 横割り失礼。
言ってることはわかりますよ。

ただし、それなら一つのレスの中で完結し、相反するスレは見なきゃいいんですよ。
なのに自分らの考え方・やり方は絶対正しくて、気に入らないスレには出張って荒らしに行き、あわよくば削除されるようにもって行こうとまでする、その狡さね。
もちろん自分たちのスレに邪魔が入れば総攻撃、みたいな(笑)
だからあなたのNO.370にも同意できる部分ありです。
ぶっちゃけて、本当はムカついて仕方ねーからぶっ潰してえだけなんだよ、て言えばいいのに。
でも彼らは暴言や中傷を正当化したいから、正義、理性的、倫理的、正当等のスタンスは守りたいんですよ。正義の鉄槌じゃなくて、ただの弱いもの虐めになっちゃうからね。

叩き同士仲良く暴言吐きあって褒め称えあってればいいんだけどねえ。

No.386

>> 385 確かに。スレ潰しはいただけない。論破するのと意見を封じるのとは違うからね。多数決で削除できちまうミクルの仕組みにも問題ありかも知れんね。

ミクルの不倫スレは、1つ1つの意見を読むと尤もなものも多いのに、それに便乗して煽りたいだけの輩がおって、しかもそういう奴に限って繰り返し繰り返し出てくるからスレ全体の印象が悪くなるケースが多すぎる。(例のスレもそうだと思うし、ここのスレも正直あとから入ってきた人間にはそう見えた。)

No.387

>> 386 私も全部のスレッドに対してじゃないけど、そう思うスレッドある!そのスレッドの“主さん”を思ってレスしてる人がいても、 それを頭から否定して必要以上に攻撃して、削除の嵐💧
でも、仕方ないんだよね😊良くよも、悪くも削除は各個人の自由だし😔
無料提示版だから!

う~ん😥削除なしのルールにどうなるんだろうね?

そっちの方いいのかな?

No.388

>> 387 どうなんすかね?削除機能があってもなくても、醜い感情のぶつかり合いになるのが必然の話題だからねぇ😩

不倫ネタに関しては厳密に「中立」って立場が存在しないから(黙認は許容、広い意味で言うと肯定)、どの不倫スレでも主は絶対肯定か否定かどちらかに所属するはず。スレ主の方向性に同意出来ないと分かったならそのスレは見ない、書き込まないというのが、荒れない唯一の方法だと思う。

• << 390 みなさんが不倫に対して、否定肯定賛否両論で、各おのおの一生懸命に伝えたい気持ちは伝わってきます😊 私は不倫は否定派ですが、否定してる方の中で不倫者に『クズとか〇〇女とか売〇』とか書きなぐってるだけの方に賛同できません😫💦💦 肯定者の中にも不倫否定してる人に対して『あんたブスでしょ!』と『嫉妬すんな💢おばさん』とか💦💦 不倫どうのこうから外れて罵り合いに発展してしまいぐちゃくちゃに😲💦💦 ロムしてる人が見兼ねてレスするもまた炎上💦💦

No.389

>> 377 無理ですよ…。 多分あちら側の方です😓 不倫否定でも甘い人は、さほど不倫を悪いと思ってないんだそうですよ💧 不倫者には批判するのが当たり… 横からスミマセン💦
377の方の文章良かったですよ👍
なるほど、自分の子供に対して云々は頷けますネ😉

だけど一点だけ口を挟むとしたら、不倫を猛烈かつ執拗に批判する人って、童貞同然なオタクな方がほとんどなんじゃないですかね⁉

自分は全く異性と関係が持てない。かたやパートナー以外にも関係を持っている…

妬みが発端だと思います。
だから不貞行為という点を突いて突いて突きまくって発散している。

考え過ぎですかね⁉

• << 394 実際にどういう人かは知る術ありませんが、根底にあるのは嫉妬や妬みですよ。 それが転じての怨みであれだけの暴言になるのだと思います。
  • << 403 ありがとうございます😌 批判仕方ないと言えば仕方ないと思うんです。 私も、時にはしちゃいます。でも時にはです。 あの方達は全てだし、不倫してない人の意見も気に入らないと噛み付く💧 怖いんです。言葉の端々が😓気に入る意見者同士だと良いみたいですが。 ママさんグループでも自分と中の良いグループには愛想が良くて、他の人には笑ったり挨拶も冷たいママさんとかいません? 似たもの感じます💦 あのスレ読んでると気になるんです。不倫以前に、自分に気に入らないものには、ああ言う感じなのかなぁって。関係ないのに、子供に、あの子と遊んだらダメよとか言っちゃうお母さんみたいな。。 オタクですか😅 考え過ぎじゃ…ないような💦普通…ではないですよね。一見、された側の家族側に、物凄い執念の労りがあるみたいですが。 優しさ?正義感なのかな…?💦 でも本当の正義って時には悪にも誠実に正す…って気がするなぁ。

No.390

>> 388 どうなんすかね?削除機能があってもなくても、醜い感情のぶつかり合いになるのが必然の話題だからねぇ😩 不倫ネタに関しては厳密に「中立」って立… みなさんが不倫に対して、否定肯定賛否両論で、各おのおの一生懸命に伝えたい気持ちは伝わってきます😊
私は不倫は否定派ですが、否定してる方の中で不倫者に『クズとか〇〇女とか売〇』とか書きなぐってるだけの方に賛同できません😫💦💦

肯定者の中にも不倫否定してる人に対して『あんたブスでしょ!』と『嫉妬すんな💢おばさん』とか💦💦

不倫どうのこうから外れて罵り合いに発展してしまいぐちゃくちゃに😲💦💦

ロムしてる人が見兼ねてレスするもまた炎上💦💦

No.391

>> 390 そうそう。肯定派にも否定派にもいる。中身のない罵りだけの書き込み。普段はあえて書き込まないけど、「本命になれないわけだ」「この性格じゃ浮気したくもなるわな」と思っちまう。

掲示板じゃなくても、不倫してる人は不倫してる事で悪く言われるしそれに対して同情する気はないけど、あまりにも感情的に批判する人は言ってる事は正しくても「アイツおっかね~😨」って敬遠される。掲示板も一緒やね。

No.392

>> 383 ??? 何か質問したいことがおありですか?

No.393

>> 392 いえ😊
あなたとはたぶん拉致あかないと思うので!
気にしないで下さい。

No.394

>> 389 横からスミマセン💦 377の方の文章良かったですよ👍 なるほど、自分の子供に対して云々は頷けますネ😉 だけど一点だけ口を挟むとしたら、不倫… 実際にどういう人かは知る術ありませんが、根底にあるのは嫉妬や妬みですよ。
それが転じての怨みであれだけの暴言になるのだと思います。

No.395

>> 377 無理ですよ…。 多分あちら側の方です😓 不倫否定でも甘い人は、さほど不倫を悪いと思ってないんだそうですよ💧 不倫者には批判するのが当たり… あぁ、決めつけですか😞
私あちらにはレスしてないです。私はいわゆるされ妻ってやつです。
最初はあちら側って何⁉って思ったんですが、レスを戻って見なおしたらやっと分かりました。

• << 405 決めつけてませんよ😞 多分…と書きましたが、間違えてたなら言って頂いて良かったです。 ごめんなさいね。

No.396

>> 384 本題に戻って‥ 裁判の傍聴人みたいなものと思う。 傍聴人は物申すなんてできないけどね。
ましてや暴言吐いたらすぐ退廷させられるよ。

No.397

>> 396 本題に戻ってって書いてあるじゃん。
スレ主旨に答えてるんでしょ❓

• << 445 14て、主に悪態ついて、もう来ないって書いてたんじゃないの(笑)? また、何回も来てるじゃん。

No.398

>> 397 え、なんでキミからレス?

まあ、いいけど(笑)
スレ主旨に答えてるたってねえ、このスレ嫌ってるんだし、2回も答えなくてもいいんじゃない?いや、どうしても答えたいというんなら止めやしないけどさ。

No.399

>> 398 又枝葉広がる違う方向の話しに広がりそうだと思ったからと 単純に そう思っただけだけど。

No.400

>> 399 叩きの人達が荒らさない限り、違う方向へは広がらないんじゃない?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧