不倫否定なのに何故スレ見るの?
不倫に嫌悪感💧
不倫は絶対反対💦
自分は不倫はしない⤴
などなどありますが
では
そんなに
毛嫌いしているのに
どうして不倫スレ開くのですか?
嫌いなら見なければ良いのにと思うのですけど。
そして
嫌いならレスしないで
スルーしとけば良いのではないかなって思います。
嫌悪感あるのに見てしまうのは、どこかに好奇心や興味があるのでしょうか?
⚠されてしまった方や
してしまった方なら
解るし、レスを読んでも
説得力あるなぁと感じます。
新しいレスの受付は終了しました
>> 347
いや~笑えてきました✋
もう執着なんて通りこしてますね😱
少なくとも 123さんの このレスはその通りよ。
こんな くだらない返レスするより 未だスレの疑問分からないの❓
こんな荒れてるのに自分も参加しちゃってスレ管理も出来ない駄主さん。
嫌悪感で一杯だから言わせてもらうよ。とてもスルー出来ない。
主さんって否定派を否定してるんじゃなくて、否定派の暴言、中傷レスでしょう。
ここと似た、中立は受け付けないスレ読んだけど、超怖かったです。
不倫否定だからって暴言、中傷を嫌だと思う人も居るけど、あちらは中途半端はお断りだから…。
何かオウム真理教みたいな集団。悪を憎み、自分達は悪人に対して何をしても許される正しき者達みたいな。
本当に、ただ不倫した事なかったり不倫が嫌いだったりで、あそこまで他人事を憎めるものなんですかね。
された経験者も居るでしょうが、不倫関係なく何に対しても執念深くて、ネガティブで己より他人を憎み、執着タイプで絶対自分の非は認めない、不倫否定と言うより、性格なのかなぁって思えます。正義感とも受け取りがたいし…。。
常識人、正論とも受け取れないです💧
昨日はだいぶと荒れたんですね
不倫否定の過激派の人達はかなり熱くなってましたが
次の週末までは静かになるかな
10中傷する人が1返されからといって 中傷された中傷されたと騒ぐのは いかがなものかと
主さんは123さんの言うように卑怯だと思いました。返レスしないといいながら返レスしてる。執拗に。
よっぽど悔しかったのかな。くだらないレスが多いからくだらない返レスになると言ってますがスレがくだらないから しかたないのでは。 主さん馬鹿丸出しですね。
「なんで不倫否定派は暴言吐くの?」じゃなくて「なんでわざわざ不倫スレ見るの?」ってスレでしょ、ここ。
みんながみんなじゃないだろうけど、絶対「叩きたいだけ💖」って人いると思うんだけどな。それはそれでいいと思うし。
なんか不倫否定派の意見が「いい子ちゃん」ばっかりなのがかえって不自然。
「不倫するのは間違ってる」って言ったら「だって好きなんだもん💖」って返って来るんだから、「暴言吐くのは間違ってる」って言われたら「だって嫌いなんだもん💖」って返せばいいだけっしょ?
どうせ不倫ネタなんてきれいな話じゃないんだから、綺麗事やめようよ😜
- << 374 綺麗事って言うかですね…。中立お断りの方のレス読みましたよね? 不倫嫌いだし否定だけど、あそこまで罵倒する必要もなく感じる人も世の中いる訳です。 でも、あそこの人達って、不倫否定なのに甘いと肯定だと言ってますよね? 否定は否定で罵倒や罵りしなきゃいけない訳じゃないじゃない? でも不倫者だけじゃなく、甘い考えの人にも、集団でおかしいみたいに噛み付いてくるんです💧 その執念が怖いの。 他人事にそこまで執念燃やす?人には色々あって不倫者だろうと苦しんでる人を苦しめたいと思わないだけなんですよね。 決して肯定はしてない。 同じように罵倒しないと、その人にまで、噛み付くのは何故なんでしょう? なんで優しくする人間まで許せないのでしょう? よくイジメが、同じですよね。イジメてない人や庇う人を攻撃したがる。同じようにイジメろと抑圧したりする。似た物感じるんですよ…。人間的に何かヤバイものを持ってる気がするのは気のせいですかね。 読んでいて普通じゃないですよ。レス内容が。 今の子供がそう。馬鹿、死ねと言う言葉平気で使う。 掲示板とは言え大人も平気で使う訳だから無理ないのかしらね。
>> 366
不倫してる人こそ、人の気持ち考えられないでしょ⁉
色んな人傷つけてる訳だし🆖
それに対しては何も言わないの⁉
って言うレスが有るとは思ってたけど……人を傷つけてるの一緒ですよね?
つまり不倫してる人も否定で中傷してる人も同レベルって思います?
- << 377 無理ですよ…。 多分あちら側の方です😓 不倫否定でも甘い人は、さほど不倫を悪いと思ってないんだそうですよ💧 不倫者には批判するのが当たり前みたいです。 結婚や子供と言うものを甘く考えてる人達なんですって😓きっと何を言ってもダメですね💧 だから同じ意見だけの中で言い合いたい訳だし。 自分と価値観の違うものはめった刺し。 あれ自分の子供にもやってたら怖いなぁ。 ダメな子供はゴミってね💧賢くない子供は馬鹿ってね💧 何か意味分からなく横レスしちゃってすいません💧
>> 370
「なんで不倫否定派は暴言吐くの?」じゃなくて「なんでわざわざ不倫スレ見るの?」ってスレでしょ、ここ。
みんながみんなじゃないだろうけど、絶…
綺麗事って言うかですね…。中立お断りの方のレス読みましたよね?
不倫嫌いだし否定だけど、あそこまで罵倒する必要もなく感じる人も世の中いる訳です。
でも、あそこの人達って、不倫否定なのに甘いと肯定だと言ってますよね?
否定は否定で罵倒や罵りしなきゃいけない訳じゃないじゃない?
でも不倫者だけじゃなく、甘い考えの人にも、集団でおかしいみたいに噛み付いてくるんです💧
その執念が怖いの。
他人事にそこまで執念燃やす?人には色々あって不倫者だろうと苦しんでる人を苦しめたいと思わないだけなんですよね。
決して肯定はしてない。
同じように罵倒しないと、その人にまで、噛み付くのは何故なんでしょう?
なんで優しくする人間まで許せないのでしょう?
よくイジメが、同じですよね。イジメてない人や庇う人を攻撃したがる。同じようにイジメろと抑圧したりする。似た物感じるんですよ…。人間的に何かヤバイものを持ってる気がするのは気のせいですかね。
読んでいて普通じゃないですよ。レス内容が。
今の子供がそう。馬鹿、死ねと言う言葉平気で使う。
掲示板とは言え大人も平気で使う訳だから無理ないのかしらね。
- << 376 同感~~。
- << 382 流れ無視してレスしちゃってすんません😱自分の書き込み、例のスレとは関係なくこのスレだけ見た感想です💣 例のスレに関しては、自分は肯定派も否定派も共感する事も馬鹿にする事もある優柔不断野郎なんですが、一部の人たちは共感出来るけど他の人たちから見たら「異常」なスレ、あってもいいんじゃないかと思うんですが😥 不倫している人たちがのろけ合うスレ、とにかく不倫を叩くスレ、傍観・許容スレ(ここはこれに近いと思う)、どれもある人たちから見たら正常、ある人たちから見たら異常。お互いの考え変えるのは無理だし無意味だと思うので。 当然お互いが「あの人たちおかしい」って言い合ってる状態も、それはそれで興味深いとは思いますが。
>> 372
って言うレスが有るとは思ってたけど……人を傷つけてるの一緒ですよね?
つまり不倫してる人も否定で中傷してる人も同レベルって思います?
無理ですよ…。
多分あちら側の方です😓
不倫否定でも甘い人は、さほど不倫を悪いと思ってないんだそうですよ💧
不倫者には批判するのが当たり前みたいです。
結婚や子供と言うものを甘く考えてる人達なんですって😓きっと何を言ってもダメですね💧
だから同じ意見だけの中で言い合いたい訳だし。
自分と価値観の違うものはめった刺し。
あれ自分の子供にもやってたら怖いなぁ。
ダメな子供はゴミってね💧賢くない子供は馬鹿ってね💧
何か意味分からなく横レスしちゃってすいません💧
- << 380 見てきました❗ 凄いですね😥 自分達の考え以外全く認めないって感じで…😥
- << 389 横からスミマセン💦 377の方の文章良かったですよ👍 なるほど、自分の子供に対して云々は頷けますネ😉 だけど一点だけ口を挟むとしたら、不倫を猛烈かつ執拗に批判する人って、童貞同然なオタクな方がほとんどなんじゃないですかね⁉ 自分は全く異性と関係が持てない。かたやパートナー以外にも関係を持っている… 妬みが発端だと思います。 だから不貞行為という点を突いて突いて突きまくって発散している。 考え過ぎですかね⁉
- << 395 あぁ、決めつけですか😞 私あちらにはレスしてないです。私はいわゆるされ妻ってやつです。 最初はあちら側って何⁉って思ったんですが、レスを戻って見なおしたらやっと分かりました。
>> 374
綺麗事って言うかですね…。中立お断りの方のレス読みましたよね?
不倫嫌いだし否定だけど、あそこまで罵倒する必要もなく感じる人も世の中いる訳…
流れ無視してレスしちゃってすんません😱自分の書き込み、例のスレとは関係なくこのスレだけ見た感想です💣
例のスレに関しては、自分は肯定派も否定派も共感する事も馬鹿にする事もある優柔不断野郎なんですが、一部の人たちは共感出来るけど他の人たちから見たら「異常」なスレ、あってもいいんじゃないかと思うんですが😥
不倫している人たちがのろけ合うスレ、とにかく不倫を叩くスレ、傍観・許容スレ(ここはこれに近いと思う)、どれもある人たちから見たら正常、ある人たちから見たら異常。お互いの考え変えるのは無理だし無意味だと思うので。
当然お互いが「あの人たちおかしい」って言い合ってる状態も、それはそれで興味深いとは思いますが。
- << 385 横割り失礼。 言ってることはわかりますよ。 ただし、それなら一つのレスの中で完結し、相反するスレは見なきゃいいんですよ。 なのに自分らの考え方・やり方は絶対正しくて、気に入らないスレには出張って荒らしに行き、あわよくば削除されるようにもって行こうとまでする、その狡さね。 もちろん自分たちのスレに邪魔が入れば総攻撃、みたいな(笑) だからあなたのNO.370にも同意できる部分ありです。 ぶっちゃけて、本当はムカついて仕方ねーからぶっ潰してえだけなんだよ、て言えばいいのに。 でも彼らは暴言や中傷を正当化したいから、正義、理性的、倫理的、正当等のスタンスは守りたいんですよ。正義の鉄槌じゃなくて、ただの弱いもの虐めになっちゃうからね。 叩き同士仲良く暴言吐きあって褒め称えあってればいいんだけどねえ。
- << 401 とても興味深いです。 どちらも否定には変わりはないと思いますから。 こちらは批判してる人を批判してる、こちらも、あちらと同じ事してるのに気づいてないと書いてありました。 自分達が不倫者を批判しない人を批判してるのに。何か言う事に矛盾を感じるんですが…全く気づかないみたいですね。 不思議です。
>> 382
流れ無視してレスしちゃってすんません😱自分の書き込み、例のスレとは関係なくこのスレだけ見た感想です💣
例のスレに関しては、自分は肯定派も否…
横割り失礼。
言ってることはわかりますよ。
ただし、それなら一つのレスの中で完結し、相反するスレは見なきゃいいんですよ。
なのに自分らの考え方・やり方は絶対正しくて、気に入らないスレには出張って荒らしに行き、あわよくば削除されるようにもって行こうとまでする、その狡さね。
もちろん自分たちのスレに邪魔が入れば総攻撃、みたいな(笑)
だからあなたのNO.370にも同意できる部分ありです。
ぶっちゃけて、本当はムカついて仕方ねーからぶっ潰してえだけなんだよ、て言えばいいのに。
でも彼らは暴言や中傷を正当化したいから、正義、理性的、倫理的、正当等のスタンスは守りたいんですよ。正義の鉄槌じゃなくて、ただの弱いもの虐めになっちゃうからね。
叩き同士仲良く暴言吐きあって褒め称えあってればいいんだけどねえ。
>> 387
どうなんすかね?削除機能があってもなくても、醜い感情のぶつかり合いになるのが必然の話題だからねぇ😩
不倫ネタに関しては厳密に「中立」って立場が存在しないから(黙認は許容、広い意味で言うと肯定)、どの不倫スレでも主は絶対肯定か否定かどちらかに所属するはず。スレ主の方向性に同意出来ないと分かったならそのスレは見ない、書き込まないというのが、荒れない唯一の方法だと思う。
- << 390 みなさんが不倫に対して、否定肯定賛否両論で、各おのおの一生懸命に伝えたい気持ちは伝わってきます😊 私は不倫は否定派ですが、否定してる方の中で不倫者に『クズとか〇〇女とか売〇』とか書きなぐってるだけの方に賛同できません😫💦💦 肯定者の中にも不倫否定してる人に対して『あんたブスでしょ!』と『嫉妬すんな💢おばさん』とか💦💦 不倫どうのこうから外れて罵り合いに発展してしまいぐちゃくちゃに😲💦💦 ロムしてる人が見兼ねてレスするもまた炎上💦💦
>> 377
無理ですよ…。
多分あちら側の方です😓
不倫否定でも甘い人は、さほど不倫を悪いと思ってないんだそうですよ💧
不倫者には批判するのが当たり…
横からスミマセン💦
377の方の文章良かったですよ👍
なるほど、自分の子供に対して云々は頷けますネ😉
だけど一点だけ口を挟むとしたら、不倫を猛烈かつ執拗に批判する人って、童貞同然なオタクな方がほとんどなんじゃないですかね⁉
自分は全く異性と関係が持てない。かたやパートナー以外にも関係を持っている…
妬みが発端だと思います。
だから不貞行為という点を突いて突いて突きまくって発散している。
考え過ぎですかね⁉
- << 394 実際にどういう人かは知る術ありませんが、根底にあるのは嫉妬や妬みですよ。 それが転じての怨みであれだけの暴言になるのだと思います。
- << 403 ありがとうございます😌 批判仕方ないと言えば仕方ないと思うんです。 私も、時にはしちゃいます。でも時にはです。 あの方達は全てだし、不倫してない人の意見も気に入らないと噛み付く💧 怖いんです。言葉の端々が😓気に入る意見者同士だと良いみたいですが。 ママさんグループでも自分と中の良いグループには愛想が良くて、他の人には笑ったり挨拶も冷たいママさんとかいません? 似たもの感じます💦 あのスレ読んでると気になるんです。不倫以前に、自分に気に入らないものには、ああ言う感じなのかなぁって。関係ないのに、子供に、あの子と遊んだらダメよとか言っちゃうお母さんみたいな。。 オタクですか😅 考え過ぎじゃ…ないような💦普通…ではないですよね。一見、された側の家族側に、物凄い執念の労りがあるみたいですが。 優しさ?正義感なのかな…?💦 でも本当の正義って時には悪にも誠実に正す…って気がするなぁ。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
諦め切れない9レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
毒親とは絶縁で結構!0レス 16HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 8HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 15HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味5レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
諦め切れない
普通に無理です。 73歳vs30代前半。 どちらが魅力がありま…(匿名さん9)
9レス 48HIT おしゃべり好きさん -
毒親とは絶縁で結構!0レス 16HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 8HIT にやんにやん
-
俺の女になれ!の意味
意味わからない。 聞いてみましょう。 結婚したいの?って。(匿名さん5)
5レス 83HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その13
トドさん、おやすみなさい。(プータロー)
426レス 3870HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 135HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 79HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 90HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 228HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 135HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 79HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 90HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 228HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
14レス 379HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 311HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 261HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 674HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 165HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 127HIT 相談したいさん - もっと見る