恐怖体験談⑲~雑談ときどき恐怖館~編

レス500 HIT数 11157 あ+ あ-

2009/08/28 10:56(更新日時)

はい…「恐怖体験談⑲」です…

皆さん…はぐれず憑いて来れましたか…❓

ココは…サブタイトル通り…雑談の合間に怖い話もします…

ご新規さん…今からの季節にはもってこいのスレですよ…

どんどん入ってきて下さい…

では…どうぞ…

No.1143204 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

続きです。

しかし、次の日も、同じような時間帯に送って行くと、また、左後部をドンと叩く音が…

流石に何か感じて弟が慌てて車を出すと、山を降りる途中、今度は右後部をドンと叩かれました。右後部を叩かれた場所は、友達の家から直前で結ばれた場所です。弟曰く、アクセルベタ踏みで、山道を降りたらしいです。

友達に次の日、お前の家には送って行けないと、話すと、友達が、あ、出ましたかと言ったとか…

何でも、友達も何度か帰り道で声を聞いたり、足音を聞いたりしたそうです。

No.352

も一つオマケ。

今日、弟たち家族もほとんど帰ったのですが、
先ほどの話しに登場した弟が、下二人を置いて行きました。

夜、うちの息子と三人で花火を橋のうえでしていた時、暗闇の中、
子供が一人増えてます。三人共、同じ位の背丈なのですが、

もう同じ位の子供が四人。

私が遅れて行ったので、

あれ、誰か来てた?と聞くと、やはり誰も来てません。気のせいかと思ったのですが…

その後、クワガタ取りに行った時、息子と同級生の甥の後ろにもう一人…

始めは息子と思ったのですが…

すぐ、後ろから、息子と、上の甥が来ました。

気のせいじゃなかったみたいです。

花火と虫取の時付いて来ていた子供は?誰…

• << 354 なるりさん今晩は 私と長男と次男が、飲食店に行くと 必ず、「四人様ですね」と言われる。ん~三人なんだが・・・ また違う店で、お水を四つテーブルに置かれる・・・ まっ美雪が、視えてるんだと思うんです。 生きてれば中学三年生かぁ~ 自分が、霊感持ちと気付かない人多いですよね。生きてる動物なんか全員視えるんですが・・・ 霊なんか存在しないと考えてる人は、視える力が、弱く成る。視えて当たり前なんだですがね・・・ 視える事を肯定派視える事を否定派 のバトルのテレビ番組観たら泣きたく成る焏最近無いので嬉しい焄 〔水晶〕
  • << 355 なるりさん…怖い話の連投ありがとう…☺ …弟さん…ずいぶん怖い体験しましたね… 私も…深夜の山道を何度か車で走った事ありますが…何も無くてもかなり怖いですよ… 夜の山は何か押し寄せてくるような圧迫感❓…というか…得体の知れないモノがウヨウヨ近付いてくるような感覚を覚えますよね… ただでさえ怖いのに…車体を叩かれたりした日にゃあ…事故りますよ…😱
  • << 361 なるりさん 怖話ありがとうごさいます🙇 では、私も一つ。 うっかり、忘れていたのですが。 一昨日の夜中のことです。 下のチビの授乳がまだ、夜中に一回はあるので、その夜も、三時頃、チビの泣き声で起こされました。 寝ぼけ眼でミルクを作り、寝室へ戻ろうとしたら、洗面所の前に女性の後ろ姿が。 えっ、と思いもう一度よく見ようと振り返ったらもういませんでした。 あまり怖くなかったので害はないと思いますし、あの時だけだったんで通りすがりですかね~ うちは一応都内なんですが、一戸建てばかりで、昨日も、夕方散歩していたら、なすやキュウリの馬や送り火を焚くおうちが多いので、ご近所さんのご先祖様かな?とか思っております
  • << 363 横から申し訳無いです。 お子様がワイワイガヤガヤ…と賑やかに行かれるから『?』って気になったのでしょう。瞬きか増えたとかでなければ、お帰りになられたのでしょう。

No.353

>> 349 皆さん…あした「まるみえ」で怖いのやりますよ… 忘れないようにね…😏 犱ラジャーⅤ

〔水晶〕

No.354

>> 352 も一つオマケ。 今日、弟たち家族もほとんど帰ったのですが、 先ほどの話しに登場した弟が、下二人を置いて行きました。 夜、うちの息子と三人… なるりさん今晩は

私と長男と次男が、飲食店に行くと

必ず、「四人様ですね」と言われる。ん~三人なんだが・・・

また違う店で、お水を四つテーブルに置かれる・・・

まっ美雪が、視えてるんだと思うんです。

生きてれば中学三年生かぁ~

自分が、霊感持ちと気付かない人多いですよね。生きてる動物なんか全員視えるんですが・・・

霊なんか存在しないと考えてる人は、視える力が、弱く成る。視えて当たり前なんだですがね・・・

視える事を肯定派視える事を否定派

のバトルのテレビ番組観たら泣きたく成る焏最近無いので嬉しい焄

〔水晶〕

• << 356 横レス失礼…水晶さん…(ま…このスレじゃ横は当たり前か😁) 店で水を多く持ってこられたって話…私は逆があります… 飲食店でバイトしてた頃…客に多く出してしまった事ありますよ… その時は女性二人組だったんですけどね…もう一人後ろからショートカットの女性がくっついて来てたし…一緒の席に座ったのを確認したんで…水を三杯持ってったんです… そしたら…いつの間にか一人いなくて…二人組の女性からも「あれ…❓1つ多い」…と言われたんで…「お連れのショートカットの方…🚻ですか❓」…と聞いたら…「え~❗最初から二人ですよ~」…と💧 客に「なんか…視えたんですか❓憑いてます❓」…と聞かれたんで…慌てて自分の見間違い…勘違いだと説明してごまかしたんですけどね… その店…他にも色々ありましたよ…😏
  • << 365 視えないけど、肯定派になりたいなぁ😽 感じない私が<肯定>したら嘘になるし、なにより視える人に失礼だし😺

No.355

>> 352 も一つオマケ。 今日、弟たち家族もほとんど帰ったのですが、 先ほどの話しに登場した弟が、下二人を置いて行きました。 夜、うちの息子と三人… なるりさん…怖い話の連投ありがとう…☺

…弟さん…ずいぶん怖い体験しましたね…

私も…深夜の山道を何度か車で走った事ありますが…何も無くてもかなり怖いですよ…

夜の山は何か押し寄せてくるような圧迫感❓…というか…得体の知れないモノがウヨウヨ近付いてくるような感覚を覚えますよね…

ただでさえ怖いのに…車体を叩かれたりした日にゃあ…事故りますよ…😱

No.356

>> 354 なるりさん今晩は 私と長男と次男が、飲食店に行くと 必ず、「四人様ですね」と言われる。ん~三人なんだが・・・ また違う店で、お水を… 横レス失礼…水晶さん…(ま…このスレじゃ横は当たり前か😁)

店で水を多く持ってこられたって話…私は逆があります…

飲食店でバイトしてた頃…客に多く出してしまった事ありますよ…

その時は女性二人組だったんですけどね…もう一人後ろからショートカットの女性がくっついて来てたし…一緒の席に座ったのを確認したんで…水を三杯持ってったんです…

そしたら…いつの間にか一人いなくて…二人組の女性からも「あれ…❓1つ多い」…と言われたんで…「お連れのショートカットの方…🚻ですか❓」…と聞いたら…「え~❗最初から二人ですよ~」…と💧

客に「なんか…視えたんですか❓憑いてます❓」…と聞かれたんで…慌てて自分の見間違い…勘違いだと説明してごまかしたんですけどね…

その店…他にも色々ありましたよ…😏

No.357

>> 349 皆さん…あした「まるみえ」で怖いのやりますよ… 忘れないようにね…😏 了解っす
楽しみっす😃

• << 360 はい…楽しみですね…☺ つまんないヤツじゃなければいいけど… 昨日もイッテQ見てたら心霊スポットが出てたから…ワクワクしてたら…ただのドッキリだったしね… ぬか喜びさせやがって…チッ💨

No.358

震度2だから問題は無かったと思いますが九州は本日未明に地震が合ったとか。問題は生じませんでしたか。

No.359

>> 358 福岡だったみたいですね…

宮崎は全然揺れなかったけど…

そういや…誰か福岡がいたような…(熊本だったかな❓)

でも…全然ニュースでも言わないし…大丈夫でしょう…😊

No.360

>> 357 了解っす 楽しみっす😃 はい…楽しみですね…☺

つまんないヤツじゃなければいいけど…

昨日もイッテQ見てたら心霊スポットが出てたから…ワクワクしてたら…ただのドッキリだったしね…

ぬか喜びさせやがって…チッ💨

No.361

>> 352 も一つオマケ。 今日、弟たち家族もほとんど帰ったのですが、 先ほどの話しに登場した弟が、下二人を置いて行きました。 夜、うちの息子と三人… なるりさん
怖話ありがとうごさいます🙇

では、私も一つ。
うっかり、忘れていたのですが。
一昨日の夜中のことです。
下のチビの授乳がまだ、夜中に一回はあるので、その夜も、三時頃、チビの泣き声で起こされました。
寝ぼけ眼でミルクを作り、寝室へ戻ろうとしたら、洗面所の前に女性の後ろ姿が。
えっ、と思いもう一度よく見ようと振り返ったらもういませんでした。
あまり怖くなかったので害はないと思いますし、あの時だけだったんで通りすがりですかね~
うちは一応都内なんですが、一戸建てばかりで、昨日も、夕方散歩していたら、なすやキュウリの馬や送り火を焚くおうちが多いので、ご近所さんのご先祖様かな?とか思っております

• << 373 柚さん…その女の霊が自分の方向いてなくてよかったですね… 後ろ姿だとあまり怖くないかも…ですが… 前向いてたらどんな表情かも解っちゃうんですよ…❓ 睨まれてたりしたら…最悪ですよね…
  • << 394 オイラとしては通りすがりに一票。 赤ちゃんの泣き声って男のオイラでも切なくなりますからね。女性なら…って思いますよ。

No.362

今朝地震があったんですか~⁉

私福岡ですが全く気付かず💦

というか寝付いたの4時頃で全く寝付けず😩ゴロゴロしてたら2回金縛りにあいました~😱

私は全く見えないんですがなんとなく子供のような気がしてまた寝はじめた頃

隣の旦那が暴れだし💦
どうしたの⁉と声をかけると
『今2回金縛りにあって1回目耳元で子供のハミングと祭ばやしが聞こえた。2回目は完全にかかる前に暴れた』
といってまたすぐ寝ちゃいました💦

朝起きたら旦那は全く覚えてませんでしたが⤵

普段は気のせい、疲れてるだけと気にしないのですが2人一緒でビビリました😫

ただハミングは昨日のイッテQの影響のような気が……💧

• << 374 ゆきんこさん…ハミングはともかく…旦那さんと同じタイミングで金縛りにあったのは霊が居たのかも……ですね… もし…霊じゃなく、ただの疲れだったとしたら… 一緒に金縛りなんて…なんて仲のイイ夫婦なんだろ…☺

No.363

>> 352 も一つオマケ。 今日、弟たち家族もほとんど帰ったのですが、 先ほどの話しに登場した弟が、下二人を置いて行きました。 夜、うちの息子と三人… 横から申し訳無いです。
お子様がワイワイガヤガヤ…と賑やかに行かれるから『?』って気になったのでしょう。瞬きか増えたとかでなければ、お帰りになられたのでしょう。

No.364

そうそう、沖縄地震が発生したとか。
震度3⃣ですが…

• << 377 そうみたいですね… 最近…中~大クラスの地震が多くて不気味だな…💧

No.365

>> 354 なるりさん今晩は 私と長男と次男が、飲食店に行くと 必ず、「四人様ですね」と言われる。ん~三人なんだが・・・ また違う店で、お水を… 視えないけど、肯定派になりたいなぁ😽
感じない私が<肯定>したら嘘になるし、なにより視える人に失礼だし😺

• << 375 ウエソンさん…無理に肯定派にならなくてもいいんですよ… 見えない(体験してない)間は否定派でも無理はないんですから…😊 事実…小学生の時の私はバリバリの否定派でしたよ…😁

No.366

顔なじみの男性で…

「俺ってよく飲みに行くんだけど。何人かと連れ出って歩いてた時に、ぶつかりそうだった人にスイマセンって謝ったら誰もいなくてさ~」
「この前も人とぶつかると思ってよけたら、誰もそこにおらんって横の友達に指摘されてさ」

その人感じる人なんだそうですが、どうも"酔感"です🍶
ここにお招きしたい😒

No.367

人が増えるのは、皆さん体験ずみみたいですね。

どうも、弟が居ると少し感が戻るみたいです。

水晶さんの話しは、怖いと言うより、少し心が温かくなりましたが。娘さんいつも一緒に居るんですね😊

かいるさん、熊本は私ですよ😊

柚さん、怖くないなら大丈夫ですね。

セロニアスさんの仰る通り、楽しそうだったので付いて来たのでしょう。

どうも、甥の傍に居たので、まだ居るなら弟が気が付くでしょう。

引き続き小話を…

• << 371 なるりさんへ 甥子さんの側に居られたのは前世で関係が合ったのかも知れませんよ。それか此れから近い将来に生まれるで有ろう子供か…。
  • << 376 そうか…熊本はなるりさんか… ココも住人が増えて…覚えきれないな… いや…私の脳の容量が低いだけか…❓😁

No.368

弟と話していて思い出した話しです…

私が小学生の時、曾祖母が亡くなりましたが、亡くなる一週間前から、母が火の玉を見たり、曾祖母に瓜二つの人が裏から曾祖母の部屋に入って行くのを見たりしてました。曾祖母は、寝たきりで、座ることも出来ません。

母がびっくりして、曾祖母の部屋に様子を見に行くと、何時もと変わらず、曾祖母が寝ていたそうです。

亡くなる日、母は朝から落ち着かず、しかし、どうしても、父の用事で午前中は家を空けなければならなくなり、私たちに曾祖母の傍に居るように言いつけて家を出ました。

続く

No.369

続き…

やはり、母の予感通り、昼過ぎに曾祖母が息を引き取りました。

母が帰る数分前のことでしたが…

母が帰ってくると、亡くなる前は、痴呆で、目も空だった曾祖母が、亡くなったはずの曾祖母が…目を開け、しっかりした顔つきで…しっかりした目をして、母を見て、口をパクパク動かしました。

横で見ていて私もびっくりしましたが…

多分、曾祖母は、有難うと言ったのだと思います。

それから月日が流れた盆、久しぶりに家族が揃って茶の間に居ました。茶の間はすりガラスの障子?がしまっており、廊下と廊下にある階段が透けて見えます。弟の二歳の長男が階段中腹から落ちたとき、白い影が受け止め、ユックリと甥は廊下に着地しました。

勿論、怪我も無く、泣きもしませんでした。

そして、何故か、家族皆が目撃しました…

母曰く…あれはひいばあちゃんだった

No.370

>> 369 あ!思い出した

私、元旦と夫婦の時に、酷い下痢と嘔吐(風邪ではない過度のストレスだった)に襲われ掛かり付けの緊急病院に診察しに自力で行った

病院着いたらぶっ倒れて気を失ってしまった。気が付けば、いつの間にか入院してベッドで点滴してた

そこの病室は、末期癌の五人と私合わせて、六人部屋

看護師さん「御免なさいね。病室空いてるのが、この部屋しか無いの。夜中煩いけど、明日他の病室の人が、退院するからね。我慢して下さい」

丑三つ時「う~う~眠れない~睡眠薬を~ちょ~だ~い~」を繰り返す人(処方して飲んでるが、痴呆で忘れてる)

「ア゛~ア゛~ア゛~ア゛~ア゛」と両手をベッドのサクに縛ってるのに、上半身上げて唸る痴呆の末期癌のお婆さん。がりがりに痩せてるのに、その姿勢を数時間し続けてた。ず~と、一点睨み唸りまくってた

他の人は、殆ど管だらけの植物人間

私は、ゲロゲロで大変、舌つるし、嘔吐する物無く血を吐いてた。私もぐるじい~と泣き喚いてた昉

その日、一人他界した。(五人に死相視えた)他界寸前の患者の側で親族が、遺産相続の喧嘩昉その病室は、リアル恐怖だった昉人間って、恐~昉昉

〔水晶〕

No.371

>> 367 人が増えるのは、皆さん体験ずみみたいですね。 どうも、弟が居ると少し感が戻るみたいです。 水晶さんの話しは、怖いと言うより、少し心が温か… なるりさんへ
甥子さんの側に居られたのは前世で関係が合ったのかも知れませんよ。それか此れから近い将来に生まれるで有ろう子供か…。

No.372

>> 371 セロニアスさん、流石ですね。

半分当たりです😊

今日、母に昨日の話しをしたら、

母曰く、私の娘だそうです。

前にも話したのですが、私には脳死判定が今なら確実にでる娘がいます。

毎日家に居るのですが、久しぶりに施設に預けて、実家帰省中。

ちょっとだけ幸せな気分になりました😊

• << 379 なるりさん 羨ましい女の子居るんですね 私も、抱きしめられない娘居ます。 ずっと兄貴二人に憑いて守ってくれてます。だから、兄貴が、仕事や学校や親族に揉め事多いので憑いて守ってます。 優しい娘炻 でも、最近、私ん所来ないから焏いてたら 娘が、長男連れて来てくれた炻以前から欲しかった、蛇のペンダントトップと(シルバーアレルギーな私なんで)チタンのネックレスをしてくれた炅嬉し泣き 「御免なママ、誕生日14日やと思ったんや涬」ちょとおっちょこちょいの長男焄でも〔13日の金曜日〕の映画とか嫌いで観ないからしょうがないや 恐い映画やテレビ番組を一切観ない「涬恐いねん・・・」の息子等 〔水晶〕

No.373

>> 361 なるりさん 怖話ありがとうごさいます🙇 では、私も一つ。 うっかり、忘れていたのですが。 一昨日の夜中のことです。 下のチビの授乳がまだ… 柚さん…その女の霊が自分の方向いてなくてよかったですね…

後ろ姿だとあまり怖くないかも…ですが…
前向いてたらどんな表情かも解っちゃうんですよ…❓

睨まれてたりしたら…最悪ですよね…

• << 393 かいるさん 本当に後ろ姿で良かったです。 旦那に 「お盆だから誰かきたのかな」 と言ったら 「先住民の方じゃね?」 と言ってました。 そういえば、最近フジテレビで14:00からほん怖の再放送やっているんですが、旦那が夜勤の日に見てから職場に行ったらしいんですが、夜中の見回りはちょっとびびったと言ってました

No.374

>> 362 今朝地震があったんですか~⁉ 私福岡ですが全く気付かず💦 というか寝付いたの4時頃で全く寝付けず😩ゴロゴロしてたら2回金縛りにあいま… ゆきんこさん…ハミングはともかく…旦那さんと同じタイミングで金縛りにあったのは霊が居たのかも……ですね…

もし…霊じゃなく、ただの疲れだったとしたら…

一緒に金縛りなんて…なんて仲のイイ夫婦なんだろ…☺

• << 383 ちよっと前の晩旦那と仲良く頑張りすぎちゃったかしら~💏☺ なんて💦 新婚にも関わらずお互いそんな元気💪ないんですがね~⤵ 旦那は仕事で疲れて私は憑かれてたかも👻⁉ お盆前らへんからとり憑かれたように怖いサイト読みあさってたからかな😁💦 今は全く感じましぇ~ん ☺

No.375

>> 365 視えないけど、肯定派になりたいなぁ😽 感じない私が<肯定>したら嘘になるし、なにより視える人に失礼だし😺 ウエソンさん…無理に肯定派にならなくてもいいんですよ…

見えない(体験してない)間は否定派でも無理はないんですから…😊

事実…小学生の時の私はバリバリの否定派でしたよ…😁

No.376

>> 367 人が増えるのは、皆さん体験ずみみたいですね。 どうも、弟が居ると少し感が戻るみたいです。 水晶さんの話しは、怖いと言うより、少し心が温か… そうか…熊本はなるりさんか…

ココも住人が増えて…覚えきれないな…

いや…私の脳の容量が低いだけか…❓😁

No.377

>> 364 そうそう、沖縄地震が発生したとか。 震度3⃣ですが… そうみたいですね…

最近…中~大クラスの地震が多くて不気味だな…💧

No.378

まる見え観た

兄ちゃんが、「僕の声が聞こえたら何か合図してくれ!!」

って、兄ちゃんの後ろに三体の顔あんだけど・・・目覚めた1000体の怨霊をじゃなく

他のが、居るだけど・・・刑務所の囚人じゃない・・・

チラホラ視えた

幽霊って・・・電磁波測定機使っても視えない聞こえない人は、視えません

酷い殺され方した、RD・ウォーレーもう居ないよ

今、何回も観てるけど居ないよ囚人の

違うが、集合してたけど

〔水晶〕

• << 380 う~ん…水晶さんさすがだ… あの映像の中からそれだけのモノが視えるとは… 私なんて…な~んも解んなかった…😁 たま~に…呪いのビデオや心霊特番で誰も気付かないやつが見える事もあるけど…たぶん肉眼で見えてるから…私が指摘すれば皆にも見えるやつだな…😏 ニブッたなぁ… 昔はもう少し見えてたと思うけど…
  • << 384 水晶さん✨ 私も📺みてたけどやっぱり見えましぇんでした~💦 居たのは囚人の👻じゃないんですね~😨じゃあの声の主は誰~❓ 確かKill You😨みたいのが入ってた気がする~😱

No.379

>> 372 セロニアスさん、流石ですね。 半分当たりです😊 今日、母に昨日の話しをしたら、 母曰く、私の娘だそうです。 前にも話したのですが、私… なるりさん

羨ましい女の子居るんですね

私も、抱きしめられない娘居ます。

ずっと兄貴二人に憑いて守ってくれてます。だから、兄貴が、仕事や学校や親族に揉め事多いので憑いて守ってます。

優しい娘炻

でも、最近、私ん所来ないから焏いてたら

娘が、長男連れて来てくれた炻以前から欲しかった、蛇のペンダントトップと(シルバーアレルギーな私なんで)チタンのネックレスをしてくれた炅嬉し泣き

「御免なママ、誕生日14日やと思ったんや涬」ちょとおっちょこちょいの長男焄でも〔13日の金曜日〕の映画とか嫌いで観ないからしょうがないや

恐い映画やテレビ番組を一切観ない「涬恐いねん・・・」の息子等

〔水晶〕

No.380

>> 378 まる見え観た 兄ちゃんが、「僕の声が聞こえたら何か合図してくれ!!」 って、兄ちゃんの後ろに三体の顔あんだけど・・・目覚めた1000体の… う~ん…水晶さんさすがだ…

あの映像の中からそれだけのモノが視えるとは…

私なんて…な~んも解んなかった…😁

たま~に…呪いのビデオや心霊特番で誰も気付かないやつが見える事もあるけど…たぶん肉眼で見えてるから…私が指摘すれば皆にも見えるやつだな…😏

ニブッたなぁ…
昔はもう少し見えてたと思うけど…

No.381

智弁和歌山懐かしいなぁ~

小学・中学・高校の私立の学校で、息子の幼稚園の同級生通学してた~

甲子園行くの勉強のレベル落ちたら野球優秀でも、勉強のレベル上がるまで、倶楽部出来ない厳しい学校昉

一限の授業で普通の学校の一冊こなすんだ~昉

長男の幼稚園の同級生は、小学や中学で、ラサールや清風や近大和歌山や国立ばっかり通学してた昉

京大や東大通学して、皆が、成功してんのかな?

私は、お受験無視してたわ煜。私の子だけ泥んこで遊びまくってた煜アハハ。他の子は、幼稚園のお受験の塾通いで遊んで無い、可哀相だった。「深夜まで勉強させてるのよ~焄オホホ」とママ友言ってた塾や家庭教師の学費だけで月50万円なんかざら涬。

モンスターペアレント多かったよ~(ママ友以外の人ね)ザマースばっかりだった。弁護士や医者や公務員が、親だもん昉

離婚するまで、堪らんかった~澈私は、ストレス溜まりまくりだった

〔水晶〕

• << 385 スゴい環境だったんだな~…水晶さん… ウチなんて…私自身が野性児だったから…子供までそうなったよ… 長男だけは血…繋がってんのか❓…つー位…クソ真面目で頭イイんだけどね…(なんで私からアレが産まれたのか…世界七不思議に入るかも😏) 下二人は悪ガキですよ… 皆…母親に似たんだね…て言います… どーいう意味だよ…😏

No.382

八月二十二日

NHK衛星第二

後11:00~深00:30

恐怖の話芸
恐怖!怪談夜話

あるよ~私は、観れない焏アナログだから

〔水晶〕

• << 386 衛星第2って事は…BSだっけ…❓ だったら私は見れないな… 数年前…NHKの集金人とケンカして…アンテナとっぱらっちゃったから…😏 だって…本当に見てなかったからね… 💰払いたくなくて…笑

No.383

>> 374 ゆきんこさん…ハミングはともかく…旦那さんと同じタイミングで金縛りにあったのは霊が居たのかも……ですね… もし…霊じゃなく、ただの疲れ… ちよっと前の晩旦那と仲良く頑張りすぎちゃったかしら~💏☺

なんて💦

新婚にも関わらずお互いそんな元気💪ないんですがね~⤵
旦那は仕事で疲れて私は憑かれてたかも👻⁉

お盆前らへんからとり憑かれたように怖いサイト読みあさってたからかな😁💦

今は全く感じましぇ~ん

• << 387 ゆきんこさん…新婚さんなんですか… そりゃ仲イイはずだな~…☺ 仲イイのはいいけど…腰を傷めないようにね……😁⬅下品💧

No.384

>> 378 まる見え観た 兄ちゃんが、「僕の声が聞こえたら何か合図してくれ!!」 って、兄ちゃんの後ろに三体の顔あんだけど・・・目覚めた1000体の… 水晶さん✨

私も📺みてたけどやっぱり見えましぇんでした~💦

居たのは囚人の👻じゃないんですね~😨じゃあの声の主は誰~❓
確かKill You😨みたいのが入ってた気がする~😱

No.385

>> 381 智弁和歌山懐かしいなぁ~ 小学・中学・高校の私立の学校で、息子の幼稚園の同級生通学してた~ 甲子園行くの勉強のレベル落ちたら野球優秀で… スゴい環境だったんだな~…水晶さん…

ウチなんて…私自身が野性児だったから…子供までそうなったよ…

長男だけは血…繋がってんのか❓…つー位…クソ真面目で頭イイんだけどね…(なんで私からアレが産まれたのか…世界七不思議に入るかも😏)

下二人は悪ガキですよ…
皆…母親に似たんだね…て言います…

どーいう意味だよ…😏

No.386

>> 382 八月二十二日 NHK衛星第二 後11:00~深00:30 恐怖の話芸 恐怖!怪談夜話 あるよ~私は、観れない焏アナログだから … 衛星第2って事は…BSだっけ…❓

だったら私は見れないな…

数年前…NHKの集金人とケンカして…アンテナとっぱらっちゃったから…😏

だって…本当に見てなかったからね…
💰払いたくなくて…笑

No.387

>> 383 ちよっと前の晩旦那と仲良く頑張りすぎちゃったかしら~💏☺ なんて💦 新婚にも関わらずお互いそんな元気💪ないんですがね~⤵ 旦那は仕事で疲… ゆきんこさん…新婚さんなんですか…

そりゃ仲イイはずだな~…☺

仲イイのはいいけど…腰を傷めないようにね……😁⬅下品💧

No.388

>> 387

逆で腰の強化に成る濵

〔水晶〕

No.389

>> 388 かいるさんも水晶さんも…好きねぇ~☺

もぉ~仲良すぎて…
すでに整骨院通ってます❤

いえ、職業病なんですがね~…😏

実際💏最中にギックリ腰になり動けなくなったことも😫💦

皆さんも気をつけてください☺ウフッ❤

• << 398 ブハッ💨最中にぎっくり腰⁉…笑 そりゃ災難だ…😂 でもまぁ…下の方の○痙攣じゃなくて良かったね…😁

No.390

>> 389 うふふ犾

私の旦那は、私で45人目濵そりゃもう~濵かなりの兵・ぜ・つ・り・ん・・・

でも、私は、コアや筋トレしてるから「二人産んだと思えないらしい」濵と旦那に言われた。

しかし、私は、に淡泊焏

虐待やら元旦DVで・・・

困った~🌀

旦那は、ギックリ腰のリハビリで医師からを勧められた涬

旦那、並なら良いんだが涬ふぅ~

〔水晶〕

• << 402 ふ~ん…ギックリ腰には💏がいいのか… 腰の悪い旦那には絶対言えないな… 私…淡白だから…😏(でもエロ話はスキ❤)

No.391

>> 390 え❓旦那さんギックリ腰あるのに💏を進められたんですか~⁉

逆に悪そうな気がしてたんですが…

じゃ私も腰のためにもっと💏に励まなくっちゃ☺

• << 396 本当です。マジです。確かにです。 病院の整体師さんから「毎日、あ~して、こうして、下さい」 私「それって、もろじゃないですか?濵」 整体師「淏そうですね」 私「濵・・・!」 旦那「煜頑張らなあかんなぁ~」 旦那は、腰に障害有るので腰の痛み止めのか、刺さらない涬 腹筋と背筋で筋肉付けたらギックリ腰に成らない。けど、旦那無理。 でも、は、大丈夫濵な~ぜ~だ~濵 たまに、「ギックリ腰した澈」と言うが・・・ 違うよ~子供が、腰にかぶりついてるんだよ・・・ギックリ腰じゃないよ~涬昉 と深夜、憑いてる子供旦那から離して、供養してあげる。 明くる日、旦那煜「あれ!腰楽に成ったわ」と元気に出勤。私は、一週間くらいぶっ倒れる。かなり、憑いてるのを取るの疲労困憊する。 でも、その子供は、某有名なチェーン店の喫茶店(岐阜の店)行くと必ず居るんだ涬だから、行かない様にしてる。 〔水晶〕

No.392

何気に思いましたが座敷わらしと遊びたいな。
オイラくらいかなこんな事思うのは…。

• << 395 Ⅸはい 私も座敷わらしと遊びたい だから、金田一温泉泊まりたい あれ一月一日に予約の電話入れないと受付てくれない涬 何時も忘れる涬 来年こそは、旦那も泊まりたいから頑張るⅤ ⅱ男の座敷わらしだよ 〔水晶〕
  • << 403 セロさん…私は座敷わらしと遊びたい…とまでは思いませんが…会いたいとは思いますよ… どんなのか見てみたいですもんね… ついでに開運パワーを授けてもらいたい…😊

No.393

>> 373 柚さん…その女の霊が自分の方向いてなくてよかったですね… 後ろ姿だとあまり怖くないかも…ですが… 前向いてたらどんな表情かも解っちゃう… かいるさん

本当に後ろ姿で良かったです。
旦那に
「お盆だから誰かきたのかな」
と言ったら
「先住民の方じゃね?」
と言ってました。

そういえば、最近フジテレビで14:00からほん怖の再放送やっているんですが、旦那が夜勤の日に見てから職場に行ったらしいんですが、夜中の見回りはちょっとびびったと言ってました

• << 404 柚さん…そりゃほん怖見た後に夜勤じゃ旦那さん怖いはずだわ… ぜひ…次は呪いのビデオを見せてから夜勤に送り出して下さい…😁

No.394

>> 361 なるりさん 怖話ありがとうごさいます🙇 では、私も一つ。 うっかり、忘れていたのですが。 一昨日の夜中のことです。 下のチビの授乳がまだ… オイラとしては通りすがりに一票。
赤ちゃんの泣き声って男のオイラでも切なくなりますからね。女性なら…って思いますよ。

No.395

>> 392 何気に思いましたが座敷わらしと遊びたいな。 オイラくらいかなこんな事思うのは…。 Ⅸはい

私も座敷わらしと遊びたい

だから、金田一温泉泊まりたい

あれ一月一日に予約の電話入れないと受付てくれない涬

何時も忘れる涬

来年こそは、旦那も泊まりたいから頑張るⅤ

ⅱ男の座敷わらしだよ

〔水晶〕

No.396

>> 391 え❓旦那さんギックリ腰あるのに💏を進められたんですか~⁉ 逆に悪そうな気がしてたんですが… じゃ私も腰のためにもっと💏に励まなくっちゃ☺ 本当です。マジです。確かにです。

病院の整体師さんから「毎日、あ~して、こうして、下さい」

私「それって、もろじゃないですか?濵」

整体師「淏そうですね」

私「濵・・・!」
旦那「煜頑張らなあかんなぁ~」
旦那は、腰に障害有るので腰の痛み止めのか、刺さらない涬

腹筋と背筋で筋肉付けたらギックリ腰に成らない。けど、旦那無理。

でも、は、大丈夫濵な~ぜ~だ~濵

たまに、「ギックリ腰した澈」と言うが・・・

違うよ~子供が、腰にかぶりついてるんだよ・・・ギックリ腰じゃないよ~涬昉

と深夜、憑いてる子供旦那から離して、供養してあげる。

明くる日、旦那煜「あれ!腰楽に成ったわ」と元気に出勤。私は、一週間くらいぶっ倒れる。かなり、憑いてるのを取るの疲労困憊する。

でも、その子供は、某有名なチェーン店の喫茶店(岐阜の店)行くと必ず居るんだ涬だから、行かない様にしてる。

〔水晶〕

• << 400 腰痛には💏なんですね☺ でも私は💏後腰痛くなるからあまりしたくないっす😫 旦那ごめん⤵ 水晶さんの旦那さんよく腰に👻憑くんだぁ~😨 水晶さんいるからはらってもらえて良かったけど水晶さんキツそう💦 私の腰痛も…なにか憑いてるんぢゃ~😱👻💦

No.397

[笑っていいとも]で小雪さん出てる。

小雪さんは、たまに断食するらしい。私も体調不調の時は、断食する。体毒排出。

私も、一日の食事一回。人間は、少しの食事でも、大丈夫に成ってる。

食が細いと、言われる。しかし、学生時代の給食は、おかわりを数回した。その分、体力使いまくるからたりたり。

あだ名[痩せの大食い]や[カマキリ]煜アハハ昉

〔水晶〕

• << 405 断食…❓ 一日一食抜くのも大変な私だから…無理だな…💧 性欲少ない分…食欲にまわってる私だから…😏

No.398

>> 389 かいるさんも水晶さんも…好きねぇ~☺ もぉ~仲良すぎて… すでに整骨院通ってます❤ いえ、職業病なんですがね~…😏 実際💏最中にギッ… ブハッ💨最中にぎっくり腰⁉…笑

そりゃ災難だ…😂

でもまぁ…下の方の○痙攣じゃなくて良かったね…😁

• << 401 それって繋がったまま🚑呼ばれちゃうってヤツですか⁉ いや~そっちじゃなくて良かった~😩 運ばれちゃった人は…救急隊員の前でチョ~恥ずかしいでしょうね~😱💧 どうやって抜くんだろう… 私は途中でギックリしちゃったから❤ 旦那はかわいそうでした~⤵

No.399

>> 398 かいるさん・・・

○痙攣って濵

かなり、激痛だとⅱがね・・・

弓月光[みんなあげちゃう]の漫画で見た濵因みに、32歳まで処女の妹のバイブル

〔水晶〕

No.400

>> 396 本当です。マジです。確かにです。 病院の整体師さんから「毎日、あ~して、こうして、下さい」 私「それって、もろじゃないですか?濵」 … 腰痛には💏なんですね☺

でも私は💏後腰痛くなるからあまりしたくないっす😫

旦那ごめん⤵

水晶さんの旦那さんよく腰に👻憑くんだぁ~😨

水晶さんいるからはらってもらえて良かったけど水晶さんキツそう💦

私の腰痛も…なにか憑いてるんぢゃ~😱👻💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧