恐怖体験談⑲~雑談ときどき恐怖館~編

レス500 HIT数 11158 あ+ あ-

2009/08/28 10:56(更新日時)

はい…「恐怖体験談⑲」です…

皆さん…はぐれず憑いて来れましたか…❓

ココは…サブタイトル通り…雑談の合間に怖い話もします…

ご新規さん…今からの季節にはもってこいのスレですよ…

どんどん入ってきて下さい…

では…どうぞ…

No.1143204 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 297 皆様、こんばんはです。 よいお盆休みをお過ごしでしょうか? 私は昨日の夜から38℃越えの発熱で死にかけています😭 旦那が夜勤でいないのでチビ… 柚さん…せっかくのお盆休み…災難ですね…

風邪かな…❓

早く治る様に御祈祷しときましょうかね…(かいる仕様で)

ヘンな方向に効いたらゴメンなさい…
例えばエロパワーが上がるとか…笑😁

• << 312 かいるさん ありがとうごさいます🙇 エロパワーですか? いいですね。 最近、枯れたばーさん状態なので。

No.302

>> 298 もしかしたら呼ばれた? 昨日、夜中に急に外が気になり、臆病なオイラだけどいきなり外に出ました。 すると気配がヌルって感じに右側を抜けて行った… う~ん…お盆だからね…

何が出ても不思議じゃないかも…

ウチの母も今日おかしな事がありましたよ…

また…レスしますね…

No.303

>> 300 直ぐに解りましたよ。ま、パチの類い卒業しましたから原作でしか話出来ませんが… 原作の話だけでも十分ですよ…

ちなみに…私的には…ケンシロウよりラオウです…

あ…後、レイもスキなんだけど…

あ…レイといえばエヴァのレイもスキ…❤

う~ん…ヤバい…結局パチに話がいっちゃうな…😏

No.304

今日…母が体験したんですが…

前に実家は兼業農家(農家&畜産)だという話はしましたっけ…❓

それで…今日夕方にウチに☎がありまして…「夜間に雨が降りそうだから、田んぼに干してあるワラを集めて仕舞うのを手伝ってくれ」…と…

だから午後6時位からワラ集めを手伝ってたんですが…母は今肋骨にヒビが入ってる状態なもんで派手に動けないんです…

だから暗くなりはじめた7時頃から田んぼに向けて車のライトを当てる役目をしてたんですが…出掛ける用のある弟が「🍺飲むだろうから送ってくれ」…と母に頼んだんです…

仕方なく…一旦母が弟を送っていき、また戻ってきたんですが……様子がおかしいんです…

続く

No.305

>> 304 続き…

戻ってきた母は田んぼを照らすでもなく…車を前後に動かしながらライトで見当違いな方向ばかり照らしてるんです…

何をしてるんだろ…❓…と思ったら母が「○○ちゃん(私の娘)はどこ行った⁉」と大声で叫ぶんです…

私が…「え❓ずっとココにいたよ」…と言うと…「え⁉そんなはずない❗今まで一緒に車に乗ってたのに❗」…と…💧

でも…事実、私達夫婦と長男とでずっとワラを集めていたから…間違いなく、ずっと田んぼにいた…と説明すると、母はかなり動揺した感じで話しました…

母の話によると…弟を送る為に車に乗った時から、中に女の子がいたんだと…だからウチの娘がいつの間にか乗り込んできたのかと普通に弟を送っていき、戻ってきたんだそうです…(その間、女の子はずっと車内にいた)

No.306

>> 305 続き…

それが…着いたら車内に娘の姿が無いから…いつの間に車から下りたんだろう❓…と車のライトで回りを照らして探していたそうなんです…

一応…こちらが娘はちゃんと傍にいて、手伝いをしてたと説明したら…、納得はしましたがかなり不気味がってましたね…

でも…去年から私が女の子の霊を二度目撃してるし…その子が憑いてきてたのかも…

その車も…ウチの旦那の車で…直前まで私が運転していたし…

ま…お盆だし…不思議じゃないかもね…😏

• << 309 さすが本家… やってくれますね… ゾクゾク☺します… うちもある意味こわ~いことが実家に起こってました😥 お墓にイタズラされました💢 明らかに人がやってます 誰かは分かりませんがご近所です なぜ恨みを抱くのか… 私たちは見てなくてもご先祖様たちは見ています きっとお怒りでしょうね💧
  • << 322 こわい😱 怖いです。 かいるさんのお母さん、実際に女の子👻の顔を見なかったんですよね。 車内にいながら会話とかもしてないし・・・。 実際にそういう時って それが普通に感じたり、頭の中でその子の様子がわかったりとかする時があるんですよね。 不思議・・・。 その後状況がわかると 怖さが出てきたりとかして・・・。 その時に恐怖が強く出たりとか・・・。 前者だったら、もしかしたら悪い👻ではないのかな? 怖い話ありがとうございます 🙏

No.307

>> 306 不思議です~💦マジ怖い😱

お母さんは帰りその女の子と二人っきりで…ゾォ~😨😨

チョ~怖いけど今からさらにホラー映画👻1人で見ます❤

呪霊…皆さんとこもあってますか~❓病院🏥の話みたいです💦
今から3時まで…一人で堪えられるかしら😱

No.308

>> 307 ………………

映画、いっちょん怖くなかったぁ~⤵

題名に引かれて見たのにギャグ⁉って感じでした😩

せっかく眠い👀をこすりながら見てたのに~😭

• << 310 ゆきんこさん…B級ホラー(もしくはそれ以下)を掴んじゃったんですね… 私もたまにやります…😏 今までで最高に悪かったのが…主人公達がどこかの島に行ったら…集団で襲ってくるハエ達がいるって内容だったんですが… 有り得ない位つまらなかったです… 演技はヘタだわ…怖いシーンは無いわ…襲ってくるハエ達のCGはお粗末だわで💰(レンタル料)返せって位でした…💧 だから…最近はよく調べた上で借りるか…ホラーランキング見ながらでないと借りません…😏

No.309

>> 306 続き… それが…着いたら車内に娘の姿が無いから…いつの間に車から下りたんだろう❓…と車のライトで回りを照らして探していたそうなんです… … さすが本家…
やってくれますね…

ゾクゾク☺します…

うちもある意味こわ~いことが実家に起こってました😥

お墓にイタズラされました💢
明らかに人がやってます
誰かは分かりませんがご近所です

なぜ恨みを抱くのか…

私たちは見てなくてもご先祖様たちは見ています
きっとお怒りでしょうね💧

• << 311 ⑦氏…そりゃ大変じゃないですか… 悪質なイタズラだなぁ…💧 きっと…ご先祖様も犯人に対して怒ってますよ…😥

No.310

>> 308 ……………… 映画、いっちょん怖くなかったぁ~⤵ 題名に引かれて見たのにギャグ⁉って感じでした😩 せっかく眠い👀をこすりながら見… ゆきんこさん…B級ホラー(もしくはそれ以下)を掴んじゃったんですね…

私もたまにやります…😏

今までで最高に悪かったのが…主人公達がどこかの島に行ったら…集団で襲ってくるハエ達がいるって内容だったんですが…

有り得ない位つまらなかったです…

演技はヘタだわ…怖いシーンは無いわ…襲ってくるハエ達のCGはお粗末だわで💰(レンタル料)返せって位でした…💧

だから…最近はよく調べた上で借りるか…ホラーランキング見ながらでないと借りません…😏

• << 325 そぅなんですょ⤵ 昨日のはオバケ役の子も全然可愛いし CGも怖くないし 途中エロ⁉みたいな感じになってガッカリ😩 レンタルじゃないから被害0だけど3時までのムダな時間がぁ~💦 かいるさんのみたのはヒッチコックの鳥のハエバージョンみたいのですか⁉ やっぱり画像が怖くないとダメですよね💦 せっかくレンタルしてソレじゃ~ガッカリでしたね😫⤵ 私もちゃんと吟味して連休終わったら怖い映画借りにいこ~っと☺💨

No.311

>> 309 さすが本家… やってくれますね… ゾクゾク☺します… うちもある意味こわ~いことが実家に起こってました😥 お墓にイタズラされま… ⑦氏…そりゃ大変じゃないですか…

悪質なイタズラだなぁ…💧

きっと…ご先祖様も犯人に対して怒ってますよ…😥

No.312

>> 301 柚さん…せっかくのお盆休み…災難ですね… 風邪かな…❓ 早く治る様に御祈祷しときましょうかね…(かいる仕様で) ヘンな方向… かいるさん
ありがとうごさいます🙇

エロパワーですか?
いいですね。
最近、枯れたばーさん状態なので。

No.313

>> 312 柚さん…

私なんて…枯れたばーさん通り越して…じーさんになっちゃってますから…😏

No.314

>> 313 かいるさん

枯れ具合ならガチで勝負できますよ。
枯れたじーさま大好きなので。

ところで、スレと主旨変わってしまい申し訳ないんですが💦
腰痛が酷くて寝れません💦
熱も下がってないのでしんどいです。
痛みをとるいい方法教えてください😭

• << 319 柚さん…出掛けられないなら仕方ないですが… もし病院行かれるんであればモーラステープを貰っておく事をお勧めします… コリにも神経痛にも何にでも効きます… 薬局にも似た成分でつくられた湿布はありますが…高額ですので…💧 病院なら保険がきくのでたくさん貰っても安くで済みます… 後は鎮痛剤ですかね… 私は酷い痛みにはボルタレンを服用します…(昔の錠剤タイプは胃を傷めやすいですが…改良されたカプセルの方ならほとんど副作用もありません) お医者さんに相談されるのが一番ですけどね…(^_^;)

No.315

>> 314 熱なら脇の下を氷水等で冷やしましょう。体重60キロ位の大人なら1時間で2℃位下がりますよ。熱を下げるなら何でもと言う感じを除いて子供には禁じ手ってくらいに荒業です。腰痛いのはベルトがあたる辺りで腰の付近に湿布なんかがお勧めです。ただ、我慢できない場合は消炎鎮痛剤等もお勧めですし、筋肉に凝りが感じて痛い場合は納豆とキムチを混ぜて食しましょう。ワーファリンを飲んだくらいに効きますよ。

• << 320 納豆とキムチがいいんだ…😲 私は肩凝りとかは無いんですが…母や上司がコリが酷いので教えてみよう…

No.316

>> 315 ワーファリン=血流改善作用のある薬です。
ワーファリンの他に同じ作用のある薬も多数あり、バファリンやアスピリン系の薬や…袖さんとオイラには共通の薬もありますよね。焼酎のお湯割りとか…😜

No.317

>> 316 セロさん

色々アドバイスありがとうごさいます。
今はとりあえず家にある湿布をはっていますが、こりなんですかね❓
チビが二匹いるので抱っこや抱えて歩くなんてしょっちゅうなんで💦
キムチ納豆試してみます。
お供はやっぱりお湯割りで💦

No.318

>> 317 袖さんへ
旦那さんに揉み解して貰うのもアリ思いますよ。ツボはブラの紐と腰(ベルト)が交わる位置)付近にツボがあますから、手を広げて押されると慣れてなくても命中しやすいかと思います。また、反対側も(左側が痛いなら右側も)マッサージされると楽になりやすいですよ。早く楽になるのは風呂上がりですかね。

No.319

>> 314 かいるさん 枯れ具合ならガチで勝負できますよ。 枯れたじーさま大好きなので。 ところで、スレと主旨変わってしまい申し訳ないんですが💦… 柚さん…出掛けられないなら仕方ないですが…

もし病院行かれるんであればモーラステープを貰っておく事をお勧めします…

コリにも神経痛にも何にでも効きます…

薬局にも似た成分でつくられた湿布はありますが…高額ですので…💧

病院なら保険がきくのでたくさん貰っても安くで済みます…

後は鎮痛剤ですかね…

私は酷い痛みにはボルタレンを服用します…(昔の錠剤タイプは胃を傷めやすいですが…改良されたカプセルの方ならほとんど副作用もありません)

お医者さんに相談されるのが一番ですけどね…(^_^;)

No.320

>> 315 熱なら脇の下を氷水等で冷やしましょう。体重60キロ位の大人なら1時間で2℃位下がりますよ。熱を下げるなら何でもと言う感じを除いて子供には禁じ… 納豆とキムチがいいんだ…😲

私は肩凝りとかは無いんですが…母や上司がコリが酷いので教えてみよう…

No.321

>> 320 即効性は無いですよ。じ~んわりと効きますよ。
即効性が欲しいのでしたら鎮痛剤が宜しいのかも知れませんよ。
或いは孫や恋人の手でも🆗かと思います。
ツマミ代わりに召し上がるのでしたらニンニクを木ヘラ等で潰してから素揚げして醤油かけても🍺に合いますよ。ま、弱った胃に強すぎますから豆腐とかでも爽やかにイケますよ。

• << 324 セロさん…ソレ旨そう…☺ 🍺のつまみにピッタリですね… 胃は丈夫なので(腸は弱いが…)今度つくってみます…

No.322

>> 306 続き… それが…着いたら車内に娘の姿が無いから…いつの間に車から下りたんだろう❓…と車のライトで回りを照らして探していたそうなんです… … こわい😱

怖いです。

かいるさんのお母さん、実際に女の子👻の顔を見なかったんですよね。

車内にいながら会話とかもしてないし・・・。

実際にそういう時って それが普通に感じたり、頭の中でその子の様子がわかったりとかする時があるんですよね。

不思議・・・。

その後状況がわかると 怖さが出てきたりとかして・・・。

その時に恐怖が強く出たりとか・・・。

前者だったら、もしかしたら悪い👻ではないのかな?

怖い話ありがとうございます

🙏

No.323

>> 322 夜だったし…車内は暗くてちゃんと顔までは見えてなかったんだと思います…

助手席は弟が乗っていたし…その女の子は後ろに乗ってたみたいですが…
女の子が乗ってたのは見えたから…孫だと認識したんでしょう…

母からしたら…作業中の私達が気になってたので…早く弟を送ってサッサと田んぼに戻りたかったらしいですが…
着いた段階で孫に声かけたら居なかったんで驚いたんだと思います…

実際…娘は私たちとずっと一緒に居たんで…それがわかった時、後からジワジワ怖さがきたんでしょうね…

かなり怯えていましたから…(^_^;)

No.324

>> 321 即効性は無いですよ。じ~んわりと効きますよ。 即効性が欲しいのでしたら鎮痛剤が宜しいのかも知れませんよ。 或いは孫や恋人の手でも🆗かと思いま… セロさん…ソレ旨そう…☺

🍺のつまみにピッタリですね…

胃は丈夫なので(腸は弱いが…)今度つくってみます…

No.325

>> 310 ゆきんこさん…B級ホラー(もしくはそれ以下)を掴んじゃったんですね… 私もたまにやります…😏 今までで最高に悪かったのが…主人公… そぅなんですょ⤵

昨日のはオバケ役の子も全然可愛いし
CGも怖くないし
途中エロ⁉みたいな感じになってガッカリ😩

レンタルじゃないから被害0だけど3時までのムダな時間がぁ~💦

かいるさんのみたのはヒッチコックの鳥のハエバージョンみたいのですか⁉

やっぱり画像が怖くないとダメですよね💦
せっかくレンタルしてソレじゃ~ガッカリでしたね😫⤵

私もちゃんと吟味して連休終わったら怖い映画借りにいこ~っと☺💨

• << 332 ヒッチコックと比べるのも悪いって位…チャッチィ映画でした… 製作費用も有り得ない位安かったはずです… アレ…クレーム多かったんじゃないかなぁ…それ位…ハラたつ位につまんないヤツだったから…💧

No.326

>> 210 遅れましたが… ドンさんよろしくです😊 ⑦氏さん旦那は、めっちゃ不器用な奴で、ど初期のデカイ携帯(殆どバック)持って、車にも電話装着してたのに・・・携帯掛ける事と受けるしか出来ない煜

今回のメールは、かなり教えて、必死で数時間掛かりレスしました。

旦那は、毎日帰宅したら爆睡なんでレス滅多にしません。

てか、不器用で出来ません猤ごめんなさい猤

でも、仕事の合間にかいる荘の皆様のレス読んでます焄

私にⅠ掛け楽しいな~かいる荘の人達煜ニコニコ電話掛けて来ますよ煜

レス不器用で出来ませんが、住人として宜しく猤

今、長男と旦那が、一緒の布団で爆睡中。なんか幸せです炅

何処の店に行っても「仲良い親子ですね」と言われます煜めっちゃ幸せです。

しかし、長男帰宅したら、どっと寂しく成るな~焏

〔水晶〕

No.327

>> 213 ドンさん…水晶さんの事それだけ大事なんですね…☺ ウチなんて…私が保険金の計算なんてしてますよ…😁 「逝く時はコロッと逝ってちょ… かいるさんは、愛されてますよ炻

私の元旦那は、私の三万千円の保険金目当てで一日中「お前なんか、早よ死ね。俺に、保険金の三千万円で楽させ~や」でしたよ焏馬鹿野郎です🌀。

〔水晶〕

• << 333 愛されてる……というより…独占欲強いヤツで重いですよ…💧 📱…バッグ…サイフ…買い物後のレシート…これ位見られるのは日常茶飯事だし…😂 この前も地元の祭りで出店出した時に来てくれた同級生達(♂)や…子供の親繋がりで来てくれた人達との会話まで帰宅後に聞かれましたから…😂 私の性格上…♂と話してても♂同士の会話にしかならないっつーの❗😏

No.328

セロさん
かいるさん
アドバイスありがとうごさいます🙇
とりあえず、湿布をはり、家にあるボルタレン(昔ながらのオレンジの錠剤です)を飲んだらだいぶよくなりました。
喘息持ちなので定期的に病院に行くので、次行った時にテープも聞いてみます。
内科と整形外科が一緒の病院だから、大丈夫だと思います。

先程チビ二匹が同時に、腹減りで大泣きでした。
まだ熱があるのに、旦那は大泣きしてる横で高いびき💢
👻より、二人同時泣きの方が怖いです。

• << 330 柚さん ボルタレンは、かなり肝臓と胃腸に、負担掛かります。 ボルタレンを出さない医者多いです。副作用が、かなりきつい薬剤なんで・・・ 私、ボルタレン一回飲んで入院しました炅 座薬でも入院した炅 柚さん、漢方薬でも有りますよ。痛み止めやら風邪やら様々な漢方薬。但し漢方薬の有名な薬剤師に尋ねてから病院で処方して貰えば保険ききますよ。 ファイト柚さん猪 〔水晶〕

No.329

>> 297 皆様、こんばんはです。 よいお盆休みをお過ごしでしょうか? 私は昨日の夜から38℃越えの発熱で死にかけています😭 旦那が夜勤でいないのでチビ… 漢方薬は、やはりかなり勉強してる漢方薬局の薬剤師でないと・・・危ないです。

体格関係無く、人間には、陰陽体質が有るんで詳しい薬剤師に尋ねたら良いですよ

即効で効くのも有ります

現在元気に成りましたか?

養生して、下さいね

〔水晶〕

No.330

>> 328 セロさん かいるさん アドバイスありがとうごさいます🙇 とりあえず、湿布をはり、家にあるボルタレン(昔ながらのオレンジの錠剤です)を飲んだら… 柚さん

ボルタレンは、かなり肝臓と胃腸に、負担掛かります。

ボルタレンを出さない医者多いです。副作用が、かなりきつい薬剤なんで・・・

私、ボルタレン一回飲んで入院しました炅
座薬でも入院した炅

柚さん、漢方薬でも有りますよ。痛み止めやら風邪やら様々な漢方薬。但し漢方薬の有名な薬剤師に尋ねてから病院で処方して貰えば保険ききますよ。

ファイト柚さん猪

〔水晶〕

• << 334 水晶さん…確かにボルタレンは副作用キツくて出さない医者多いです… 私も数年間貰えない時期ありましたから… でも…他の鎮痛剤(ロキソニン等)効きにくくて…会社近くの人気のある病院の医師に相談したところ、ボルタレンが改良されたカプセルが出たと… そちらだったら副作用の心配はほとんどない…との事でした…😃 水晶さんも…例えば頭痛持ちとか…日常的に鎮痛剤を必要とするんであれば…新・ボルタレンの事🏥で聞いてみて下さい…😊 やっぱり他のより効きはイイですよ…😃

No.331

>> 330 水晶さん
ありがとうごさいます🙇
今はだいふ落ち着きました。
ボルタレンて胃に悪いんですよね。
前にかかっていた病院では、出せないって言われました。
昔から、生理痛が酷くて、その時にもらっていたんですが、痛みには、よく効くので、つい頼ってしまいます😭
水晶さん、ボルタレンで入院したんですか❓
薬って怖いですね💦
でも、チビ×二匹だとなかなかゆっくり休めなくて💦
つい、薬で騙し騙しになっちゃいますよね💦

No.332

>> 325 そぅなんですょ⤵ 昨日のはオバケ役の子も全然可愛いし CGも怖くないし 途中エロ⁉みたいな感じになってガッカリ😩 レンタルじゃない… ヒッチコックと比べるのも悪いって位…チャッチィ映画でした…

製作費用も有り得ない位安かったはずです…

アレ…クレーム多かったんじゃないかなぁ…それ位…ハラたつ位につまんないヤツだったから…💧

No.333

>> 327 かいるさんは、愛されてますよ炻 私の元旦那は、私の三万千円の保険金目当てで一日中「お前なんか、早よ死ね。俺に、保険金の三千万円で楽させ~や… 愛されてる……というより…独占欲強いヤツで重いですよ…💧

📱…バッグ…サイフ…買い物後のレシート…これ位見られるのは日常茶飯事だし…😂

この前も地元の祭りで出店出した時に来てくれた同級生達(♂)や…子供の親繋がりで来てくれた人達との会話まで帰宅後に聞かれましたから…😂

私の性格上…♂と話してても♂同士の会話にしかならないっつーの❗😏

• << 335 かいるさん 独占欲も愛情表現の一部ですよ。 羨ましい😁 うちなんて放置プレイですよ。 携帯なんてお互いロックもかけず、そのへんに転がっているし。 まるで緊張感なしですね😱 まぁ、前職がエンジニアで野郎ばっかりのところだったし、旦那は元同僚なんで、よくわかってるし、子供できてからは友達はみんなうちに来るから交友関係ガラス張りのせいもありますが。 普段はばばぁ呼ばわりですよ💢 確かに、旦那はちょっと年下ですが😂 はっ😱歳がばれる💦

No.334

>> 330 柚さん ボルタレンは、かなり肝臓と胃腸に、負担掛かります。 ボルタレンを出さない医者多いです。副作用が、かなりきつい薬剤なんで・・・ … 水晶さん…確かにボルタレンは副作用キツくて出さない医者多いです…

私も数年間貰えない時期ありましたから…

でも…他の鎮痛剤(ロキソニン等)効きにくくて…会社近くの人気のある病院の医師に相談したところ、ボルタレンが改良されたカプセルが出たと…

そちらだったら副作用の心配はほとんどない…との事でした…😃

水晶さんも…例えば頭痛持ちとか…日常的に鎮痛剤を必要とするんであれば…新・ボルタレンの事🏥で聞いてみて下さい…😊

やっぱり他のより効きはイイですよ…😃

• << 346 〔知人のM君の話〕 三年前旦那が、大腿骨折した病院で、知り合ったM君 M君は、モンキー乗って知人と遊びに行くときに😏から突然エスティマ飛び出し、M君とモンキーぶっ飛ばした。モンキー退廃。M君は、鼻骨・折肩骨折・足複雑骨折、肋骨数本骨折。エスティマの人は、女性で子供と話に夢中で確認無しで飛び出したんだって。で、119ではなく旦那に電話掛けて「どうしょう瀅」だったと近くのガソリンスタンドの兄さんから聞いたらしい。兄さんは、女性に「おい昤違うだろ、先に皜だろ煆昤」。M君は、兄さんに助けて貰った皜呼んくれ、モンキーもスタンドに置いといてくれたんだって昤馬鹿な女性は、一切謝罪無しだった昤呆れた女性だ昤 M君痛み止めのロキソニンで肝数値上がり999に成り、医師に痛み止め処方ストップされた。しかし、M君は、他人の患者から薬を貰い飲んでた。 結果、M君は、他界されました焏 M君に死相出てたから「痛み止め飲むの止めとき」とキツク言ったのに・・・ 離婚して、離れてた小学六年生の息子に逢いたいがってましたよ焏 私は、痛み止めも、化膿止めも、頭痛止めも、全部漢方薬です。 〔水晶〕

No.335

>> 333 愛されてる……というより…独占欲強いヤツで重いですよ…💧 📱…バッグ…サイフ…買い物後のレシート…これ位見られるのは日常茶飯事だし…😂… かいるさん

独占欲も愛情表現の一部ですよ。
羨ましい😁
うちなんて放置プレイですよ。
携帯なんてお互いロックもかけず、そのへんに転がっているし。
まるで緊張感なしですね😱
まぁ、前職がエンジニアで野郎ばっかりのところだったし、旦那は元同僚なんで、よくわかってるし、子供できてからは友達はみんなうちに来るから交友関係ガラス張りのせいもありますが。
普段はばばぁ呼ばわりですよ💢
確かに、旦那はちょっと年下ですが😂
はっ😱歳がばれる💦

No.336

>> 335 ウチもお互い📱はそこらに放ってますよ…

今んとこ…私もやましい事はないしね…😏

ところで…柚さん姉さん女房だったんですね…

じゃあ…付き合い始めは柚さんがリードしてたのかな…❓

手取り足取り…腰取り…😁笑⬅オヤジ💧

No.337

>> 336 い~え~
そんなウブいやつではございません(笑)
実は私、バツイチなんで、男も結婚も懲り懲りだった筈……なんですが😱

あれ❓

No.338

>> 337 そ~りゃ今のご主人と縁があったんですよ…😁

柚さんこれからもお幸せに…☺

• << 341 かいるさん ありがとうごさいます🙇 と、言っているそばから喧嘩中です😂

No.339

今…次男が⚽交流で沖縄に行ってます…

4日間…試合だけではなくて…観光も入ってるんだけど…土地柄も次男の体質もあるし…👻をお持ち帰りしなきゃいいけど…💧

監督や保護者代表の中に…カンの強い人でもいるのか、「死人が沢山出た場所には行かないって言ってたよ」…と次男が言ってましたが…

沖縄に死人が出なかった場所なんてあるんだろうか…❓💧

つーか…、コレ言うと…旦那が「ひがむなひがむな。おまえも行きたかっただけだろ」…と言います…

はい…その通りです…

行きたかったんだよ❗幽霊出てもいいから…😂クソッ…今ごろ次男は観光地巡りに旨いモン食ってるんだろうな…

次男の旅費その他を出すのに精一杯で…こっちはどこにも行けず…明日から仕事…

遊びたいなぁ…😂

• << 342 水晶さん 沖縄、いいですよね。 👻出てもいいからまた行きたいです😁 でも、下のチビはまだ3ヶ月😂 三年は無理だなぁ。 いや、行けたとしても4人分の旅費。 やっぱり当分無理ですな(泣)

No.340

>> 339 私の姉夫婦は無感体質。
自分はスグソコで人が殺された場所に行ったら頭痛い痛い…

• << 343 お姉さんは霊感ゼロですか… 身内の中ではセロさんだけが強いんですかね…❓

No.341

>> 338 そ~りゃ今のご主人と縁があったんですよ…😁 柚さんこれからもお幸せに…☺ かいるさん
ありがとうごさいます🙇

と、言っているそばから喧嘩中です😂

No.342

>> 339 今…次男が⚽交流で沖縄に行ってます… 4日間…試合だけではなくて…観光も入ってるんだけど…土地柄も次男の体質もあるし…👻をお持ち帰りし… 水晶さん

沖縄、いいですよね。
👻出てもいいからまた行きたいです😁
でも、下のチビはまだ3ヶ月😂
三年は無理だなぁ。
いや、行けたとしても4人分の旅費。
やっぱり当分無理ですな(泣)

• << 344 はい…柚さん…✋ さっきのは私のレスです… 沖縄に行ってるのは私の次男… ひがんでるのも私ですよ…😁

No.343

>> 340 私の姉夫婦は無感体質。 自分はスグソコで人が殺された場所に行ったら頭痛い痛い… お姉さんは霊感ゼロですか…

身内の中ではセロさんだけが強いんですかね…❓

No.344

>> 342 水晶さん 沖縄、いいですよね。 👻出てもいいからまた行きたいです😁 でも、下のチビはまだ3ヶ月😂 三年は無理だなぁ。 いや、行けたとしても… はい…柚さん…✋

さっきのは私のレスです…
沖縄に行ってるのは私の次男…

ひがんでるのも私ですよ…😁

No.345

>> 344 ぎゃ~

失礼しました🙇🙇🙇
沖縄、羨ましいですね~
南の島が好きなんですよ🌴
シュノーケル好きなんで。
かいるさんの息子さん、羨ましいです😃

• << 348 でしょ…❓ クソ…小学生のクセに沖縄とは… 私だって行った事ないのに…💧 ちなみに…私が行った事あるのは沖縄以外の九州各県…京都…奈良…愛知…東京…千葉位です… 海外はナシ…💧

No.346

>> 334 水晶さん…確かにボルタレンは副作用キツくて出さない医者多いです… 私も数年間貰えない時期ありましたから… でも…他の鎮痛剤(ロキ… 〔知人のM君の話〕
三年前旦那が、大腿骨折した病院で、知り合ったM君

M君は、モンキー乗って知人と遊びに行くときに😏から突然エスティマ飛び出し、M君とモンキーぶっ飛ばした。モンキー退廃。M君は、鼻骨・折肩骨折・足複雑骨折、肋骨数本骨折。エスティマの人は、女性で子供と話に夢中で確認無しで飛び出したんだって。で、119ではなく旦那に電話掛けて「どうしょう瀅」だったと近くのガソリンスタンドの兄さんから聞いたらしい。兄さんは、女性に「おい昤違うだろ、先に皜だろ煆昤」。M君は、兄さんに助けて貰った皜呼んくれ、モンキーもスタンドに置いといてくれたんだって昤馬鹿な女性は、一切謝罪無しだった昤呆れた女性だ昤

M君痛み止めのロキソニンで肝数値上がり999に成り、医師に痛み止め処方ストップされた。しかし、M君は、他人の患者から薬を貰い飲んでた。

結果、M君は、他界されました焏

M君に死相出てたから「痛み止め飲むの止めとき」とキツク言ったのに・・・

離婚して、離れてた小学六年生の息子に逢いたいがってましたよ焏

私は、痛み止めも、化膿止めも、頭痛止めも、全部漢方薬です。

〔水晶〕

No.347

>> 346 うわ…💧ロキソニンもそんな副作用あるんですか…

ロキソニンて…それこそどの科でも出る薬ですよ…

そんなのばかり出回ってるんですかね…

私の上司にも頭痛持ちでロキソニンを常用してる人いますが…そんな話を聞くと心配だな…

No.348

>> 345 ぎゃ~ 失礼しました🙇🙇🙇 沖縄、羨ましいですね~ 南の島が好きなんですよ🌴 シュノーケル好きなんで。 かいるさんの息子さん、羨ましいで… でしょ…❓

クソ…小学生のクセに沖縄とは…
私だって行った事ないのに…💧

ちなみに…私が行った事あるのは沖縄以外の九州各県…京都…奈良…愛知…東京…千葉位です…
海外はナシ…💧

No.349

皆さん…あした「まるみえ」で怖いのやりますよ…

忘れないようにね…😏

• << 353 犱ラジャーⅤ 〔水晶〕
  • << 357 了解っす 楽しみっす😃

No.350

只今実家なので、私から、霊感が移った弟の話しを一つ

弟の友達に、山の中の一軒家に住んでる子がいます。

よく弟と夜中までツルんで遊んでました。

その子は、車を持ってなかったので、弟が、家まで送り迎えしてたのですが、

ある夜、深夜の1時30分頃、友達を送って行った時のこと
真っ暗闇になるので、友達が、家に走り去るまで、少し待って、車を動かすと、左後部側をバンと叩く音が…友達が忘れ物でも取りに来たのかと、車を降りて確認しても誰もいません。木の枝でも当たったのだろうと、その日は気にしませんでした。

続く

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧