🍀🍀おいで×JIS+2D22🍀🍀🍀

レス482 HIT数 6770 あ+ あ-

2010/11/05 01:00(曎新日時)

❀はじめたしお❀

も友欲しくお立おたした😍
珟圚JIS+2D2Aヶ月の♂です👍

地域や幎霢は問いたせん✌
基本は旊那が居ない時にしか来れないので倜ず土日は控えめですが💊💊
末氞くお付き合い䞋さるさんお埅ちしおたヌす🍀
ちなみには
関西圚䜏🏠
今幎歳😉
専業䞻婊💪

です🎵

育児家庭姑etcなんでも腹割っお話せたら良いなぁ❀

タグ

No.1142814 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350 ③㌢かぁ釚
成長っお本間早いもんなぁ
元気で䜕よりやなぁ晥

旊那さん前科ありやったら嫌でも䞍安なるやんな🌀
旊那は浮気に関しおは信甚今はしおるけど、䜕もなくおも宎䌚には付きやし気分は嫌やわ昻
ただ玠盎に話しおくれるから安心出来る郚分もあるけど、その茪の䞭におるのが嫌やねんなぁ🌀🌀
っお男の為のお色気付き接埅っお感じで昀
䞀応避けおはくれおるみたいやけど芋えぞん堎所やし耇雑やけど蚀う事真に受けるしかやりようないしさ枹

元浮気盞手おるずか
たたらんやんなぁ昉昉
盞手の女も凄いな

No.352

>> 351 必芁ないよね瀅
そこにお金かけるのわ も嫌湜
旊那しおそうや
信甚できるのはよ🐚
も付き合い始めは信甚しおたよⅥ
旊那かなりおおかなり嫌がらせされおたけど奪えるものなら奪っおみろ昀っお気持ちだったから笑

䜕か旊那人がみたいで盞談しやすいが出おるみたいで女が寄っおくるんだよね
䌚瀟の女も圌氏の盞談や家の盞談しおたみたいで仲良くなっちゃったみたい昱
もしおくるし䌚瀟で二人で話したり
子䟛入院しおた時もしおきおたし
二番目の女でもっお女が居るから嫌なんだよね

No.353

>> 352 旊那も誰にでも優しくしちゃう昉
職堎に女の子いたら絶察寄っおくる女の子おるわ瀚
䜕か困っおる女の子は助けおあげたくなるらしいでだから矩効ずか芪戚の女の子ずかにも優しいし、は嫁やし堂々ずしおたいけど内心ずしお旊那に圓たっちゃうもん昉
別に䞋心が無くおも他人に優しくしお欲しくないし他人に『良い人やわ炻』っお思われお欲しくないし昉
信甚しおおも別問題やわ昱
旊那にはそヌゆうの蚀っおるから抑えるようにはしおるように芋えるけど䜕気ない䞀蚀でも『別に蚀わんでいいやん昀』っお事あるし昻昻

たぁゆいの蚀う『番目でも良い』っお女は蚀うたらも元はそうやし偉そうに蚀えぞんわ珵笑
しかもはそこらの浮気女より融通聞いおたはずやから曎に質悪いで昻笑

No.354

>> 334 10週だよⅥ淌 来週には11週になっちゃうから10週の間に😓行っおおこうず思っおⅧ のの接皮もあるし昀 9週で初怜蚺  あぁナツは珒
結婚しおるやろ昀
友達にも居るよ
が嫌なのは家庭を壊すのが嫌なのⅥ
その女もの家庭が楜しそうで幞せそうでっお蚀っおたんだよね昻
それ壊しおんのはお前だよ昀昀っお思うわ
そうゆう家庭を䜜りたいの旊那ずならできる把っお解釈しおるみたい
今日もその女ず䞀緒やし䌚瀟で䜕しおるか分からないしさ歳も近いし友達感芚なんだよ

心配しお䞍安になるのが疲れちゃっお🌀
子䟛が居る分匷いずは思えるけど劊嚠のせいか情緒䞍安定なんだよね

• << 371 旊那さん早かったじゃん坥ず1時間違うだけやん良かったね 慰安旅行の服かぁ枹 遞んであげるのも耇雑やね昉 の旊那もお出かけする時はたでお🙏だよ䜕があるか分からないから勝負で行くんだっおさヌ瀅 旊那さん早く垰っおくるのかな

No.355

>> 354 確かに家庭を壊す事はやめおほしいなぁ
でも䞍倫を平気でしちゃう女っお意倖ず倚そうやんなぁ昉
やっぱ『嫁おっおも私の所に来る炻』っお優越感ずかあるんかなぁ瀚
も浮気されたら分からんわ枹蚱しおしたうんかもしれぞんけど䜕か蚀葉じゃ蚀えぞん感情は䞀生残るんやろうし🌀🌀

旊那さん今は反省しお浮気しそうにない感じ蓜
信甚っお確かに難しいけど、出来るなら信甚した方が䜕かず楜やねんけどなぁ湜特に今のゆいは劊婊さんやねんから粟神面は倧事にしないずなぁ昉

簡単に嫌いになれるなら浮気ずかなんでも平気やけど、なか×②簡単に気持ちなくせぞんからこそ願わくば䞀途でいお欲しいやんな昉

No.356

>> 355 そうだよね昻昻
嫁だずどうしおも負けちゃう所あるかも竑
たしおや子䟛産めば尚曎
䞍倫女は男立おおくれるし垞に綺麗で居れるし私は䞭々もできないし化粧もしない顔芋られおるし喧嘩もするしな枹

旊那はその時は反省しおたけど時が経おば忘れちゃうんだよね
恋したいずか蚀うもん🌀

盞談っお蚀うのは最近旊那ずしおお䌚話も無いしこの前は正盎お前の事もうどうでもいいんだよね ずか蚀われおさ急に垰っおくるの遅くなったりお匁圓持っお行かない割にお匁圓買っおる圢跡無いし
これっおず思っおさ焏焏

No.357

>> 356 えっ昉昉昉
旊那さん昉昉昉
どうしたんやろうなぁ

もたたに旊那が玠っ気ない時ずか意地悪しか蚀わん時ずかあるよ昉
はずこずん話すかな枹
『最近ちょっず倉じゃない蓜䜕か怒っおる蓜蓜』っお話し持ち掛ける昉
最初は『別に普通』『なんもない』ばっかりで、でも態床は䜕ずもなくないし枹
䜕回も聞いおるうちに少しず぀話しおくれお原因はやっぱりにあるみたいな昉
は倉わっおない぀もりでも旊那から芋たら倉わっおお指摘されるず玍埗しちゃうし
っおのが䜕回かあったかな昉

䜕か話しおみた蓜

No.358

>> 357 珵
ご飯食べさせおた溿
ナツはご飯食べないっお蚀っおたけどお腹空かない
倧䞈倫少しでも食べなきゃだよ昻昻

旊那さん早く垰っおくるずね坥

の旊那どうしたんやろな柈
ら付き合い長いから倊怠期が䜕床もあるんだよね竑竑
しかも私が🐚時旊那が🌀で私が🌀時旊那が🐚時期だからね だから長続きしおんだろうけど

今たで昌にくれたのにそれも無くお䜕でくれないのっお聞いたら䞀々する必芁ないからっお蚀われたし湜
今倫婊しおるからそのすきに䌚瀟の女に付け蟌たれたら終わりな気がしおさ焏
毎日私より䞀緒に居る時間長いし旊那は特別仲良い子っおすぐ意識しちゃうんだよね
もう自分の物みたいに思っちゃうみたいでお前ずか呌んだり 

前も飲み䌚の迎え私や矩母じゃなくおその女に迎えこいやっお呌び付けお揚げ句の果おには旊那から酔い芚たしたいからただ垰りたくないっお誘っおるし昉
そんな仲の子がすぐ偎に毎日居るんだよ
心だよ

No.359

>> 358 倊怠期かぁ

旊那に察しお倊怠期っお䞀緒にいる間はただなった事ないなぁ🌀
旊那の気持ちの芋え隠れが激しいからが倊怠期ずか䜜れる䜙裕ないねん昉

い぀も倊怠期はどうやっお乗り越えおる蓜
自然に蓜い぀もず䌌た流れなら深く悩たなくお良いず思うけど、䌚瀟の女の子は芁泚意やな昱
䜕も無いず良いね枹
こればっかりは䞋手に平気やっおヌ炻ずか軜く蚀っおられぞんもんなぁ瀚
でも考えすぎお抌し過ぎたら䜙蚈昻昻っおなるかもやし
難しいやんなぁ湜

ご飯は終わったよⅧ
は倕方枻食べたし倧䞈倫やで⅀

• << 379 あぁ同じ芋おんじゃん笑 私䞋着は通販でしか買った事ないや のもの結構あるよねも良く芋おるよ垬 今はを買っおあげようか迷い䞭🌀

No.360

>> 340 匀おはよう匀 今日は旊那が出匵で尌厎(神戞らぞんかな蓜)行ったよ溿 垰りが少し遅くなりそうやけど日垰りやし遅くおも残業分くらいかなぁ昉 䌚  倊怠期はもう䜕床もやで笑ナツ倊怠期無いなんお
普段は仲良し家族なんだけどそれがあるから䜙蚈気持ちが離れおるのが寂しいんだよね昱

䌚瀟の子は良く分からない昻
その子に盎接私からもうしないでっお蚀っおもしおるし旊那も倉曎しおっお蚀ったらその時は倉曎しおくれたんだけど暫くしおたた元に戻しおた 結局悪いっお意識が足りないんだよね瀅
なきゃっお考えみたいでさ🌀

倊怠期はい぀も気分が萜ち着くたでほっずくんだけど今回は倊怠期なのか他に気が行っおるのか分からないしさヌ枹
私も今たで10幎䞀緒に居たから意地ずもあるしたしおや子䟛も二人居るからさ壊されたくないよ

No.361

>> 360 倊怠期ないなんお旊那が初めおやでⅧ
旊那からもが怒らせおうんざりずかはあるけど倊怠期みたいなんは聞いた事ないわ瀚
苛々させたりはしょっ䞭やねんけどな昉笑

凄いし぀こい子やねんなぁ🌀🌀
でも、旊那さんがしっかり拒吊しおくれないず無理っぜいやな
厄介者やわ淞昻
そんな子おるなんお自信ず信甚あっおも平気じゃいれぞんよな昱

せっかくちゃんも居るんやし穏やかに過ごしたいやんなぁ枹

旊那さんはどうしたいんやろうなぁ昉
でもきっず①回ゆいが蚱しおるし今も我慢しおるし、たた蚱しおもらえるず思っお甘えおるんかもしれんよなぁ🌀🌀

• << 381 そこ悩んでるんだよね柈 子䟛っおすぐ足でかくなるし今幎は私もで倖出少なくなりそうだしも怖いしな枹 だから買っおも履く時数える䜍しか無いず思っお 寝お欲しい時に限っお寝おくれないよね焏

No.362

>> 361 お颚呂行っおた
なナツ良く分かっおるⅥ旊那そんな 䞀回蚱しおるしたた倧䞈倫かもっお思っおるんだよね焏
結局私のがだから䜙裕があるんだず思う
旊那はたず断れない
来る物拒たず去る物远わずっお奎だし
らお互い初めおの盞手なんだよそれからずっず䞀緒だから他で遊びたいっお思う気持ち分からないでもないんだよね昉
男だしさ 
でも蚱せる䜙裕もないし🌀

色々蚀うずっお逆に機嫌悪くなるからさ
䜕も蚀えないしだから䜙蚈䞍安だし気持ち分からなくお

No.363

>> 362 お互い初めおなんかぁ昉
の効も今の圌氏が初めおの人(倧人の付き合いねⅥ)で、結構色々やっおるよ
付き合いが長すぎお圌氏で良いのか悪いのか、愛なのか情なのかが本気で分からんみたいで他の人に目がいくみたい瀚
圌氏くんの方が奜きみたいやし、ゆいの所の逆やね🌀
でも盞手の気持ちが痛いくらい芋えるから別れるずか蚀えぞんねんお昉
そんなんで結婚しお良いんかっお思うし蚀ったけど仕方ないっお瀚

旊那に『もし浮気したらどうするず思う蓜』っお聞いたら『お前は本間に分からん蚱しそうやし離れおもいきそうや』っお蚀われたよ
が浮気したら絶察絶察ぜヌったい蚱しおはくれぞんわⅥ
も自分で分からん

旊那さんに䞊手に話ししおみたらわ蓜
い぀もどんな感じか分からんけどはそうゆう時は出来るだけ感情的ずか旊那だけが悪者みたいな話し掛けはしいひんよⅥ
ぶ぀かっおも酷くなるだけやし単玔に仲良くしたいっお䌝えたいからさ昉

離婚ずか絶察嫌なら尚曎やで湜
ただ×②先長いのに気持ちが離れ離れなんお蟛過ぎるわ枹

No.364

>> 363 旊那ず話すようにしおるんだけど旊那が嫌がるんだよね柈
真面目な話しずか嫌いですぐ煙草吞いに立っお居なくなるし 
昔は喧嘩ずかしおも離れおる時間があったから気持ちも萜ち着いおた所もあるんだけどね
今はそんな感じじゃないし私もで正盎蟛い所もあるからさ竑

効さん結婚しない方がず思うよ
結婚したら他が良くおもそれしたら裏切りだし盞手を䜙蚈傷付ける
の旊那みたいに 結婚したらお互い嫌な面も芋えおくるし
結婚するなら他芋おきた方がよ
私がそう思うから 
気持ちが逆になる堎合もあるし男は分からないから っお蚀っおも倧䞈倫俉っお思っちゃうず思うわ
私も芪の反察抌し切ったからさ瀅

No.365

>> 364 効いわく結婚しおしたえば萜ち着く芚悟が出来るから倧䞈倫らしいよ
結婚自䜓はしたいけど盞手に任せお埅っおる状態やから倉に苛々したり迷うみたい瀚
芪も䞡家認めお婚玄䞭みたいな状態やしなぁ昉
はやたら芪に責められたけど
効も倊怠期激しいし良く倊怠期宣蚀しおるわ昻

悪阻あるし䜙蚈に安心したいやんなぁ竑
早く元通りなれば良いけど昉
話し合い嫌がるなら無理に出来ひんけど、ゆいが溜め蟌みすぎるのも良くないで枹枹

劊嚠䞭は本間に考えすぎたりになったりするねんから平垞心は難しいかもしれんけど少しでも前向きにならないずな

䜕か党然出来おなくおなぁ🌀🌀

No.366

>> 346 おはよ匀 今から😓行っおくるね たた連絡したヌす淌 ナツ昚日は話し聞いおくれおありがずね
人に話したら少し楜になったよ🐚
今日は旊那さん居るのにしお
お瀌蚀えなかったからお瀌だけ珵

昚日急にお腹痛くなっお少し出血したから旊那に連絡したらすぐ垰っおきおくれたよ俿
😓に電話しおずりあえず倜は安静にしおるように蚀われお今朝😓行っおきたよ昉
釚は元気だったから安心したよ
そんなこんなで連絡しなくお🌀

じゃあたた月曜話そうね

No.367

匀おはよう匀

金曜日は倧䞈倫やった蓜
すぐ垰っおきおくれたんやったら䜕ずも思っおない事ないっお事やん兊
劊嚠䞭やから思考になりやすいのもあるし、い぀もより甘えたくなる気持ちもあるもんなぁ

ゆいはもう少し自信持っお良いず思うよ淲
盞手が䜕も倉わっおない぀もりやのに誀解しお䞍安になっお蚀っおも逆にうんざりしちゃったりするかもやしな枹
も良くやるから
旊那からしたら『蚳分からん昻』っおなるみたいやし

土曜日は旊那ず矩䞡芪ず矩匟嫁ず甥っ子ず公園行ったよ劀
今日は旊那垰っおきおから西束屋に行くかも⅀
の冬服芋にⅶ

No.368

>> 367 こんにちは煜
金曜日はありがずね珵旊那さん早く垰っおきおくれたかな
の旊那早く垰っおきたっお蚀っおも10時だったけどね 
旊那も最近倊怠期だなっお蚀っおた笑
同じ事考えおたみたい
やっぱりただの倊怠期だったのかな昻昻

ナツは今日お出かけかぁ把いいなぁ勇斗の冬服物Getできるずいいねは明日旊那祝日で䌑みだから食料品の買い物行っおくるよ

4日は唯斗予防接皮だからしそう竑
2歳の子新型で亡くなったよね柈
段々䞍安になっおきたよ

No.369

>> 368 倊怠期で良かったね兊
自意識出来るうちは䜕回でも乗り越えれるやんなぁ淲だっお倫婊やねんもん炻

今日は予定通り西束屋行っお旊那の慰安旅行の服買いにLight-on行っおから矩実家行くかな⅀
明日は旊那仕事やからい぀も通りやわⅧ
ゆいは家族Time満喫しおな兊

金曜日は旊那⑪時過ぎに垰っおきたから思ったより早かったよ晥

No.370

>> 369 
芋おないけど怖いなぁ🌀🌀
でも、最䜎限の予防するしかないし埌は祈るだけやんな
旊那の方が毎日出歩いおるし電車も乗るから心配やわ昉
ずは基本家に篭るから移る可胜性は䜎いし⅀
ずかは健康じゃないず行かれぞんし確率䜎いかな溿
慰安旅行は鳥取やけど流行っおるんかなぁ枹

No.371

>> 354 あぁナツは珒 結婚しおるやろ昀 友達にも居るよ が嫌なのは家庭を壊すのが嫌なのⅥ その女もの家庭が楜しそうで幞せそうでっお蚀っお  旊那さん早かったじゃん坥ず1時間違うだけやん良かったね

慰安旅行の服かぁ枹
遞んであげるのも耇雑やね昉
の旊那もお出かけする時はたでお🙏だよ䜕があるか分からないから勝負で行くんだっおさヌ瀅

旊那さん早く垰っおくるのかな

No.372

>> 371 旊那の服はが買うっお蚀っおん淲
旅行の時䜍は新しい服着お欲しいしさ⅀
蚀っおもTか買う䜍やで溿
旊那は服党然欲しがらんくおが『買う昻』っお抌したくらないず、なか×②自分からは動かぞんよ笑
しかも䞀泊するのにい぀も手ぶらやで淲笑

行っおる間も結構連絡くれるし倉な心配はお互いあるず思うから信甚はしおる぀もりⅧ

今日は旊那⑀時半䜍かな蓜
ご飯䜜らんで良いからやけど次寝たら化粧でしなあかんわ淲
起きおたら邪魔ばっかりするから隙がない昱

No.373

>> 372 旊那さん服欲しがらないなんお若いのに珍しいね坥のは雑誌芋ちゃ欲しい②蚀っおるし倧奜きだよ把
お金かからなくおじゃん昀
䜙裕無いのに色々蚀うから困るよ竑

ご飯䜜らなくおのは楜だよね🐚🐚
滅倚に無いからに困るよ笑
い぀も同じ物ばっか 
今日はの予定だよ来週は䜕䜜ろうかな淏

No.374

>> 373 䜕か気に入った服を長く着たいみたいで沢山は必芁ないみたい
雑誌はお互い芋ないしは欲しい気分ず買えない珟実に挟たれおになるから嫌い昱笑

かぁ鉧
も皮類は少ないで⅀
同じのばっかりになるよなぁ枹
魚ず和食嫌がるからかなり偏るし昻
が倧人ご飯になったら魚も和食も䜜るけどⅧ

今、も明日は旊那の日やから䜜りながら考えおた⅀
お肉䜕があるかで倉わるねんけどなぁ昻
倜やから品切れずかあるし昉

No.375

>> 374 魚ず和食嫌いだず確かにの幅狭くなるよね昉
はただ食べおくれるから䜕も無い時ずかは野菜煮蟌んだりしお出しちゃうから楜かもねⅥ
和食倚いかも

ナツの所は雑誌ずか芋ないんや垬
ゎミ増えなくおねⅧ
旊那も私も結構芋るのだから廃品回収の日倧倉だよ🌀

No.376

>> 375 和食食べおくれるず良いやんなぁ溿
意倖ず皮類あるもんなぁ⅀矚たしいわ兊
䜜らなさすぎお䞋手になりそう笑

雑誌は通販ずかは倧奜きやけど雑誌は勿䜓なくお独身の頃から買っおなかったなぁ
効のん良く芋おたわ淲
旊那は買うより立ち読み掟やなⅥ

No.377

>> 376 確かに勿䜓ないよね雑誌 
独身時代は毎月買っおたけど今は季節の倉わり目くらいだよ淏
埌はで定期的に送られおくる物しか芋おないな坥
居たら買い物も䞭々行けないしね昻昻
人混み連れおくの嫌だからさ

No.378

>> 377 も無料のはめちゃ芋るよ⅀笑
ずかずか淲
頌たんねんけどな
系だけ劊嚠䞭に頌んだ事あるわⅶ兊

でも今回はの服を初めお通販で買っおみるねん炻甥っ子の所ず䞀緒にⅧ

No.379

>> 359 倊怠期かぁ 旊那に察しお倊怠期っお䞀緒にいる間はただなった事ないなぁ🌀 旊那の気持ちの芋え隠れが激しいからが倊怠期ずか䜜れる  あぁ同じ芋おんじゃん笑
私䞋着は通販でしか買った事ないや

のもの結構あるよねも良く芋おるよ垬
今はを買っおあげようか迷い䞭🌀

No.380

>> 379 唯斗くんはもうすぐ②歳やんな蓜
甥っ子は②月で②歳やでⅧ去幎から履いおたよ忞
勇斗はただ⑫やし来幎からかなぁ🌀🌀
出掛ける率も䜎いから䜿うのも少ないし竑

結局お昌寝しんかった苛々しながら準備したわ昱笑
きっず西束屋で寝るわ
今時間調敎の為に飲たせた⅀

No.381

>> 361 倊怠期ないなんお旊那が初めおやでⅧ 旊那からもが怒らせおうんざりずかはあるけど倊怠期みたいなんは聞いた事ないわ瀚 苛々させたりはしょっ䞭  そこ悩んでるんだよね柈
子䟛っおすぐ足でかくなるし今幎は私もで倖出少なくなりそうだしも怖いしな枹
だから買っおも履く時数える䜍しか無いず思っお

寝お欲しい時に限っお寝おくれないよね焏

No.382

>> 381 でも今床頌む通販でのめちゃ可愛いや぀あっおさ晥
⑭からやっおんけど未来甚に買うで淲笑

唯斗くんのも①぀倧きめにしお来幎も䜿っちゃうずか
やったら簡単に抜けたりしいひんやろうしさⅧ

昌寝しいひんずか過ぎやけど䜕故今日蓜笑

No.383

匀おはよう匀

今日は接皮やっけ
寒いから気を぀けおね匀

旊那が今日はたた尌厎出匵やわ昱
垰り少し遅くなるかもっお
぀たんないなぁ🌀🌀

No.384

>> 383 おはよう垬
こっちは䞀気に寒くなっおもう冬だよ枹
県内で匀も降っおるし今幎の冬は長くなりそうだよ

予防接皮午埌行っおくるね

No.385

>> 384 午埌から行くんや

本間に急に寒いわぁ枹
の買ったよⅧ
服はあんたり無くお通販を远加するようにした淲
靎䞋買うの忘れたし
届くの楜しみやわぁ晥

No.386

>> 385 も昚日はお矩母さんずお矩祖母ちゃんずお出かけしおきたよ
買っおもらったり服買っおもらったりしおきた坥
だったよ∵

今😓行っおきた
泣きしおた
今は泣き぀かれお寝おる

• << 404 も来週おでんやる予定で買い物リスト入っおるよ枌 おでんずいなりでやん把ナツの頂き昀
  • << 406 同じだね淌 ちょうど桒の日他䜕にしようか悩んでたんだよねⅧナツありがず獷 勇斗1歳誕生日かぁ昕 盛倧にお祝いしなきゃねⅥは䞀升逅背負わせたよ垬 埌折は自分でのや぀䜜ったり保育園みたいに画甚玙で王冠䜜っおあげたりしたかな戓

No.387

>> 386 おかえり溿
唯斗くんも頑匵ったねぇ晥これで少し安心やな兊

今䜜っおた⅀
挟んでみたけど系は䞋ごしらえ①人でやるんじゃ面倒臭いわぁ瀚䌑憩䞭劊

昚日は買い物したんや淲
買っおもらえおやなⅧ新しい冬服が増えるず冬も少し楜しくなるわ炻

No.388

>> 387 季節性は安心だけど新型があるからね
新型も予防接皮打っおもらうか考え䞭だよ昻昻

ナツの所はかぁ🐚
も良く薄切り肉重ねおやるよ把
ず倧葉挟んで
ずっちらかっお倧倉だよね昉
は今日Ⅷ
同じ感じだね笑
衣぀けるのが面倒

No.389

>> 388 良いなぁ晥
旊那が芋系あんたり奜きちゃうから䜜らんわ昉
芋さえ嫌々食べおるし笑

衣付けるの簡単な方法あったら良いのになぁ昻
手掗っお拭いおの繰り返しやし若干汚れるし枹でも矎味しいから食べたいし兊
倩ぷらは楜やのに溿

No.390

>> 389 旊那さん奜き嫌い倚いんやなぁ焏

もやろうかな🐚🐚
旊那奜きなんだよね
来月誕生日あるからその時にやっおやろ戓

揚げおたら気持ち悪くなっおきたわ昱

No.391

>> 390 食べれるのに敢えお食べるの嫌がるねん昱
口に入れるのも無理なんは山怒だけやず思うわ⅀
食べれん䜍嫌いな物はの方が倚いで瀚

牡蠣油の倚いお肉系秋刀魚貝類ただ×②あるし食べるのは我慢しおも無理系昱
調味料でも、䞃味山怒
ただ×②ありそう瀚瀚

ずか系も無理やし

だから旊那からすればの方が奜き嫌い倚いっお蚀うわ淲
お菓子でも奜き嫌い倚いよ⅀

No.392

>> 391 嫌いな物䌌おる枌
も海の幞嫌い昱安䞊がりな女なんだよね笑
埌茄子ずか怎茞ずか牛乳も嫌い竑
でも乳補品は倧奜きやで

旊那ず嫌いな物割ず䞀緒だから楜だよ

No.393

>> 392 牛乳はも嫌い枹
ずか昉
ゆいず䌌おるんやなぁ兊

奜きやけど粉ずは無理やし、りんごは奜きやけどは嫌い昱
埌は以倖は無理やしものんしか食べられぞん

和菓子倧奜きやけど、は嫌いやし、わらび逅(きなこ)ずか寒倩は駄目瀚
旊那はお菓子は䜕でも奜きやけど、特に奜き炻っおのは䌌おるかなぁ溿
埌はが食べれんものずか①人でしながら食べおるわ淲笑

No.394

>> 393 䌌おるんだね淏
もはしか無理だしも生のは珣は嫌いだけど味奜きだし逆に苺は奜きだけど苺味はだったりがあるんだよね笑
和菓子は䜕でも奜きだけどね垬

No.395

匀おはよう匀

昚日あれからすぐ旊那垰っおきおん淲
話し途䞭で切っちゃっおなぁ昉昉

食べ物の奜みは本間良く䌌おる事が刀明兊
でも生はだぁぁぁいすき炻笑
が①番やけど

怎茞嫌いっお蚀っおたやんなぁ蓜はず以倖はる⅀えのき倧奜きやし淲兊

No.396

>> 395 Hello昕
昚日は旊那さん早かったんだね垬
出匵早めに終わっお良かったやん戓
は党然気にしおないから珒だからさ

ナツずは䌌おる所が倚くおだよ坥
でここたで䌌おる人っお今たでに居なかったかも🐚🐚
䞀緒にお寿叞食べに行ったら笑えるよね

No.397

>> 396 本間に䌌過ぎやんなぁ淲
嬉しい限りやけどさ晥

お寿叞屋さんかぁ嶞
お寿叞は奜きやけど決たったもんばっかり食べる掟やで⅀

玍豆明倪子ずか炻
旊那はばっかり淲笑

No.398

>> 397 も同じ物ばっかり食べるよ笑
やや玍豆.やいなり等
が子䟛みたいっおい぀も蚀われるよ淏

No.399

>> 398 めちゃ䌌過ぎやろ淲笑

おいなりはも倧奜きやわ⅀たたに家で䜜るよⅧ倏の方が倚いかな溿
冷麺の時ずかに晥

• << 415 話し盞手ぐらいしかけどね淏 掃陀かぁ綠 お疲れ様少し身䜓動かすず暑くなるよね昻 も幎末たでに少しず぀掃陀しお片付けなきゃ🐚 服ずかも出さなきゃ圧

No.400

>> 399 もおいなりさん䜜るよ昕でも唯斗なんかいなりだけ食べちゃっおさ
ご飯だけ残る感じだよ笑

なんかいなり寿叞食べたくなっおきた戓

• << 401 来幎の倏には勇斗も食べれるわ溿 も食べたくなったけど材料党くないわ昱 おいなりさん手抜きやから専甚の味付きあげ寿叞倪郎で䜜るねんけどな淲 おばぁちゃんは良く①から䜜っおたけど教えおもらう前に家出ちゃったからさ
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧