🍀🍀おいで×JIS+2D22🍀🍀🍀

レス482 HIT数 6771 あ+ あ-

2010/11/05 01:00(曎新日時)

❀はじめたしお❀

も友欲しくお立おたした😍
珟圚JIS+2D2Aヶ月の♂です👍

地域や幎霢は問いたせん✌
基本は旊那が居ない時にしか来れないので倜ず土日は控えめですが💊💊
末氞くお付き合い䞋さるさんお埅ちしおたヌす🍀
ちなみには
関西圚䜏🏠
今幎歳😉
専業䞻婊💪

です🎵

育児家庭姑etcなんでも腹割っお話せたら良いなぁ❀

タグ

No.1142814 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 お互いやから話しやすいし嬉しいよ兊
䞍仲ずかやったらあんたり話しおも面癜くないしさ昉
肝心な所が共通しおお本間

今からご飯の仕䞊げするわ刕

ゆいも、ゆっくり飲んで身䜓䌑めおなぁ昀
たた明日溿

No.52

卲おはよう卲
朝方めちゃ寒くお朝から錻出るわ昻
颚邪かなぁ
土曜日䞉皮混合やからう぀したら倧倉
気を付けないず

ゆいは倧䞈倫かぁ蓜
唯斗くんは幌皚園ずか行っおないの蓜蓜
は倚分行かんかな淲専業䞻婊やし家おるからなぁ⅀

• << 72 ナツ行っおくるね垬 たたする

No.53

>> 33 急に居なくならないならお互い安心だね擎 ありがずね昀 普段はず散歩したり公園行ったりしたりが倚いかな兊兊 最近は悪阻でお  おはよう焏
今日はたた䜓調悪くおさ
倜䞭も気持ち悪くお䞭々寝れないし寝返りも気持ち悪くおうおないよ昉昉
明日😓行く予定なんだけど行けるかな 柈

颚邪倧䞈倫
寒いもんね枩かくしおねⅧ

唯斗はただ保育園預けおないから毎日䞀緒笑
再来幎から入れる぀もりだよ昀昀
寂しくなるなぁ

No.54

>> 53 日によっお党然違うもんなぁ昉
今日はのんびりしおなぁ枹

明日病院かぁ炻
調子良かったら良いなぁするわぁ昀

は平気⅀
酷くないし今は普通淲

再来幎かぁ😔
寂しいけど、その頃にはちゃん産たれおおしおるよ淲笑

No.55

>> 35 そっかぁただ②ラブ×なんだね炻 矚たしいけどなっ は党然そうゆうの無いからお互い自由に遊んでるけどね笑 友ず倖で遊ぶのも  颚邪酷くならないずね🐚お倧事にしおね溿

今日は䜕だか竑
唯斗ばっかりするししちゃうよ焏
昚日旊那が唯斗昌間倧人しくしお居られるように借りおきおくれたのに壊れおお芋れないし昉

保育園出すたで唯斗ずの時間沢山䜜っおあげたいっお思っおるんだ垬
出したら䞀緒に居られる時間枛るしね
が生たれたらだろうけど

No.56

>> 55 ありがずう兊
ゆいも倧事にしなで煜

忙しいんかぁ昉
安定期たでは出来るだけ手抜きしちゃいやⅧ
䜕かあっおからじゃ遅いねんから枹

壊れたら意味無いね笑 唯斗くんは䜕が奜きなん蓜もぅ䜕でも芋れるもんなぁ溿
勇斗は芋せおもただ無関心でさ昉
今はNHKのずか英語で遊がうがお気に入りみたい淲
そしお䜕故かが奜きみたい
ゆいの所もやっおるっけ蓜蓜

保育園入るたでは確かに沢山觊れ合わないずね
今のうちにいっぱい×②しおね兊兊

No.57

>> 37 自由に出られないのは蟛いなぁ🌀🌀 芪もなんだぁ でもこれから子䟛孊校行けば行事ずかあるじゃんその時は蚱しおくれるのかな  す  ありがずう垬
手抜きしたくりだよ笑

のもNHK倧奜きだよ昀だから占領されおおや旊那も詳しくなっちゃうんだよね淏
はいないいないばぁのが奜きみたい咩
埌車関係倧奜き甁
は奜きだけどだず芋ないんだよね🌀

No.58

>> 57 NHK凄いやんなぁ昀
も朝ず倕方は占領されちゃっおるよ
お陰でに疎くなったわよ笑

埌、なだぎ歊蓜お笑いの⅀ややこしやぁっおや぀NHKからっおおんな笑
知らんかったわ昉

そう×②⅀⅀
手抜きする䜍じゃないずねぇⅧ
䞭盀あたりから軜く運動すれば良いやろうしさ淲
②回目のお産は楜やず良いなぁ溿昀

• << 78 ありがずう擎擎 は今の所無反応笑男の子より女の子のが赀ちゃん返りするみたいだよ垬 男の子は鈍感なんかな淏 熱はただあるけど冷えしお今寝おるⅧ 元気だから様子芋🐚🐚 門限決めおちゃんず垰っおくる の旊那は自己䞭だから党然無芖だよ埇 出掛けたらそのたた  䜕にも連絡しおこないしがしおも無芖竑竑 颚船のようだわ嵓

No.59

>> 39 そう×②昉 孊校ね 行事は倚分、旊那も同䌎ずか倚いんちゃうかな蓜 それ䜍になれば少し劥協するような所も出おくるやろうし淲 勇斗が倧き  もう倕方になっちゃっお今日はできなくお🌀🌀

具合悪くおわ昉
明日も䞍安だなぁ

NHKはよね笑
も倩気予報ずか芋たいのに芋せおもらえないよ
にばっかり芋せるのも珣だよね 
でも぀い②倧人しくさせる為に芋せおしたう🌀

No.60

>> 59 気にしんくお良いよ淌
話せる時に話したら良いねんから兊先は長いしさ⅀

も自由効かん時はNHK䜿っおる
きっず皆そうやろうなぁ淲

明日の病院ちゃんず行けるか心配やわぁ昉昉

• << 80 ナツ気持ち悪い🌀🌀 今日頑匵り過ぎたかな 午埌暪になっおたんだけどだぁ  旊那さんいい子だね笑矚たしいよ焏 なんお教育しおも䜙蚈がられるから無理なんだよね 遊び行けば垰っおこないし 淞 遊んでる時はしたくないっお蚀われたしね もう諊めおるよ

No.61

>> 41 束瞛する割には现かいずかは䞀切無い人やから、これ䜍は平気⅀ もたたに眪悪感ある浮気しおる蚳ちゃうし、ゆいは女の子やからなぁ  ごめん猀
ありがずね溿

明日😓倧䞈倫かな
も連れおくから䜙蚈䞍安だよ竑

もう旊那さん垰っおくる時間だよね垬
明日😓午埌行く予定だからたた明日連絡するね🐚

No.62

>> 61 倧䞈倫やで淌⅀

今日は旊那、䞀回垰っお来おすぐ又こないだの匕っ越しの続き手䌝いに行くねん淲
明日匕き枡し予定らしいから
卲やのに可哀盞笑
垰っお来るの倚分⑩時ずかなるんちゃうかなぁ枹

明日の病院報告楜しみにしおるから溿昀
予定やず䜕週䜍かな蓜蓜

• << 82 困った奎だよ 淞 旊那さんもう出掛けたんだね焏 寂しいなぁ🌀🌀 門限たでに垰っおくればね戓 ナツこそちゃんずご飯食べなきゃ湜 今は栄逊必芁ないんだっおだからは倧䞈倫Ⅷ そう②予定日は5月26日頃だっお擎擎

No.63

>> 62 そヌなんだ垬
旊那さん倧倉だね卲の䞭颚邪匕いちゃうよ竑
持たせおやれば倧䞈倫かな

じゃあナツ寂しいね🌀
倕食はどうするの

No.64

>> 63 今日で終わりやから我慢×②昻昻
でも明日から仕事が萜ち着いお定時続くから⑀時半䜍に垰っお来るよⅧ
匕っ越しも矩祖父母のやし嫌ずも蚀えぞんしなぁ

ご飯旊那は向こうで軜く食べるみたい淲
は旊那食べぞん時は基本食べぞんねん昉
食欲湧かなくおさ🌀🌀
お腹枛ったらお茶挬けかな淌笑

ゆいはご飯い぀も旊那さん垰っおから蓜蓜

• << 84 焌き矎味しそう焄 奜き擎擎  でも気持ち悪いわ こんなの嫌だもう終わっお欲しい湜 5月GW終わったらあっずいう間だろうね垬 楜しみだけど痛いんだろうな柈 ナツも芋守っおおね

No.65

>> 45 共通点倚いなぁ淲兊 やわ煜 は同じ垂内には䜏んでるけど孊校は別昻 高校の時に友達ずしお玹介されお、瀟䌚人なっおから個人的に  ナツもご飯食べなきゃ🌀
颚邪っぜいなら䜓力付けるのも倧事だよ
食欲湧かない気持ちもわかるけどさ湜

は基本旊那垰っおきおからご飯だよ兊
倕食くらい家族でずりたいからね擎

旊那さん早く垰っおくるようになるんだ溿
定時で垰れるっおよね
融通も聞く所みたいだし矚たしいなぁ

No.66

>> 65 旊那にも食べろずは蚀われるけど党然無理昱
お昌ずかも食べぞん事倚いよ淌
健康やから倧䞈倫や⅀笑

ゆいも垰っお来おからやねんなぁ兊
も䞀緒に食べるから遅くなっおも埅぀掟やわ溿
は先やけど淲刕

融通聞くけど忙しい時は気ぃ䜿うで
滅倚に無いけど⅀

• << 86 ナツが居おくれお心匷いよ垬ありがずね 蕎麊も奜き擎 も今床食べおみようかなⅧ

No.67

>> 47 それくらい良い男やっおん炻笑 ↑ やな淲 高①からやず、たさにの効みたいな感じやな溿 ただ結婚しおないけど、ゆいみたいに高校で知り  昌も食べないの柈
お腹空かない
倧䞈倫心配だよ

旊那の䌚瀟定時6時だけど定時に垰っおくる日無いよ残業代も出ないのに
昌食べる時間も無いんだよ酷くない

• << 87 そう②次は女の子がいいな溿 旊那が女の子欲しい䞀点匵りだからね

No.68

>> 67 そうやなぁ昉
結構①日①食ずか普通かも
今日みたいな日は食べぞん時もあるし、少し䜕か぀たむ皋床ずか昻
慣れおしたったから䜕ずも無いよⅧ
䞀緒の時は皋食べるよ

旊那さんの䌚瀟枹
残業手圓おないずかご飯の時間ないずか瀚
ご苊劎様やなぁ竑
のは時間きっちりしおるよ玜
定時は⑀時で残業⑊時っお系⅀

No.69

>> 50 お互い旊那やね淏炻 今日はいくらか悪阻楜だったよ琊 昚日旊那がグレヌプフルヌツの買っおきおくれたからそれ飲んで珒 
 嫌な䌚瀟だよ淞
は嫌いなんよ昉
結婚しおる人少ないから家族の事考えおくれないし(飲み䌚ずか倚いし泊たりもあるし竑)
女は旊那にちょっかい出す奎ばっかりだし昀
䞍景気で絊料䞀気にするし湜
が働いおた時に貰っおた方が倚いんだから

の実家自営だからで働けば融通もきくし楜なのにな 

• << 89 旊那さんの説圓たりかもよ笑Ⅵ 本屋で産み分けの雑誌みたら女の子䜜る時はしたSexしなさいっお曞いおあったもん笑垬 女性は興奮しちゃ珣なんだっおさ

No.70

>> 69 うわぁ
そんなんやったら喧嘩なるわ枹昱
仕事っお分かっおおも割り切れぞんやんなぁ🌀🌀

旊那の䌚瀟は女は事務のおばちゃん③人(既婚)しか居ないし、飲み䌚は②ヶ月に①回あるか無いか䜍やし、泊たりは慰安旅行䜍やわ昉
だから仕事に関する䞍満は無いなぁ枹
ゆいの旊那さん自営業やっおくれそうに無いの蓜

No.71

匀おはよう匀
昚日は⑪時前に垰っおきたよ瀚今回のお瀌にっお王将でご銳走になっおたから仕方ないわ淌
旊那も歳なんかなぁやったわ淲笑

ずう×②病院やね昀
䜓調どぉ蓜
ゆっくり行っおおいでなぁ兊

久し振りに朝たでで寝たよⅧ

• << 91 そうなんだね垬 そろそろずお颚呂入っおくるわ戓 気持ち悪いけどね

No.72

>> 52 卲おはよう卲 朝方めちゃ寒くお朝から錻出るわ昻 颚邪かなぁ 土曜日䞉皮混合やからう぀したら倧倉 気を付けないず ゆいは倧䞈倫か  ナツ行っおくるね垬
たたする

No.73

>> 72 行っおらっしゃい
楜しみにしおる

• << 93 ナツ䞀人で倧䞈倫 旊那さん居ないず倜ずか䞍安にならん湜 寂しいよね昉 明日は旊那さん居おくれるんだよね厓 男の人は倖出るず垰り遅いから困っちゃうよね🌀 お颚呂入ったら貧血でになったよ涬 䜙蚈気持ち悪い🌀 これお腹倧きくなっおきたら倧倉になりそう

No.74

煆煆煆昻
旊那、今日は地元の幌なじみず飲みに行くねんおぇ🌀
も知っおる子やし久し振りやから蚱可した぀たんない昻昻

今日は髪しおもらおうず思っおたのにぃ昉昉

来週は䌚瀟の飲み䌚あるのになぁ昻
䜕か行かん時はっず止たるのに①回決たったら重なるねんなぁ竑
ちぇ瀅

No.75

>> 74 ナツ行っおきたよ垬
連絡遅くなっお🌀
劊嚠しおたよ擎今6週なんだっお釚
が昔から通っおる😓に最近産婊人科が出来おさただ患者さん少ないから蚺察すぐだったよⅧ
早速母子手垳も貰っおきたよ嵂
䞀気に動いお怠いわ柈

ナツ昚日は途䞭で🌀が熱出しおしおたよ涬
旊那さん遅くたで倧倉だったんだね
しかも今日も居ないなんお寂しいなぁ焏
重なる時あるよね昉

• << 77 あっ 唯斗くんの調子はどぉ蓜
  • << 95 旊那さっき垰っおきお今お颚呂だよⅧ 唯斗はただしおるよ昉 勇斗くんはもう寝たんだね溿厓 じゃあ䞀人なんだね焏寂しいよね 旊那さん早く垰っおくるずいいね 明日はナツ孝行しおもらわなきゃね炻炻

No.76

>> 75 おかえりぃ兊
それから昀

炻釚おめでずう釚炻
⑥週かぁ
ただ×②今からやなぁ
たずは安定期たでやな淌
唯斗くんの反応はどぉ蓜

旊那は①回垰っおから出盎すんちゃうかなぁ蓜
盞手がただ仕事やろうしなぁⅥ
今、門限䜕時にしようか考えおたわ淲

No.77

>> 75 ナツ行っおきたよ垬 連絡遅くなっお🌀 劊嚠しおたよ擎今6週なんだっお釚 が昔から通っおる😓に最近産婊人科が出来おさただ患者さ  あっ

唯斗くんの調子はどぉ蓜

• << 97 お瀌なんお党然だよ⅚ だっお党然できおないしさ涬 旊那に話したら喜んでたよ釚垬 少し実感湧いたみたい 確かに今日ばっかりだねⅥ 飜きなくおいいけど䌚話したいよね焏 明日は沢山話し聞いおもらわなきゃね犱 じゃあたた明日ね厓 先🌀

No.78

>> 58 NHK凄いやんなぁ昀 も朝ず倕方は占領されちゃっおるよ お陰でに疎くなったわよ笑 埌、なだぎ歊蓜お笑いの⅀ややこしやぁ  ありがずう擎擎
は今の所無反応笑男の子より女の子のが赀ちゃん返りするみたいだよ垬
男の子は鈍感なんかな淏

熱はただあるけど冷えしお今寝おるⅧ
元気だから様子芋🐚🐚

門限決めおちゃんず垰っおくる
の旊那は自己䞭だから党然無芖だよ埇
出掛けたらそのたた 
䜕にも連絡しおこないしがしおも無芖竑竑
颚船のようだわ嵓

No.79

>> 78 ゆいのお腹が倧きくなっおきたら実感湧くんかもなぁ溿
ただ②歳なっおないし蓜蓜っお感じなんやろうな淲

門限は䞀応守るでⅥ
無断で過ぎたりはしいひんかな淲
付き合っおる時からし぀こぉく教育したのもあるし、結婚しおからは自由ないから少し気を䜿っおるみたい淌ほんの少しやけどな瀅笑
連絡はも無芖される事あっお無駄に腹立぀から飲んでる時は䞀切送らんようにしおん淲
仕事䞭は決たりやから䞀定時間に送るねんけど遊んでる時は攟眮昻
そしたら逆に気にしお勇斗どぉやずか来るようになったよⅧ笑
めちゃ×②いい加枛な奎やったけど、ゆっくり真面目になり぀぀ある⅀
ただ×②けどなⅣ

唯斗くん元気なら良かった溿
ちゃんは⑧月䜍かな炻も歀凊で芋届けれたら良いなぁ

No.80

>> 60 気にしんくお良いよ淌 話せる時に話したら良いねんから兊先は長いしさ⅀ も自由効かん時はNHK䜿っおる きっず皆そうやろうなぁ淲 
 ナツ気持ち悪い🌀🌀
今日頑匵り過ぎたかな
午埌暪になっおたんだけどだぁ 

旊那さんいい子だね笑矚たしいよ焏
なんお教育しおも䜙蚈がられるから無理なんだよね
遊び行けば垰っおこないし 淞
遊んでる時はしたくないっお蚀われたしね
もう諊めおるよ

• << 100 ナツこんにちは煜 ももう100だよ炻 ナツず話ししおるずあっずいう間で楜しい◎^∇^◎ 末氞くね 旊那さん優しいじゃん🐚 愛だねぇ溿 の旊那も少し芋習っお欲しい湜 突然だずするけど嬉しいよね戓

No.81

>> 80 今日は朝から頑匵ったもんねぇ昉
気持ち悪いの蟛い、が生きおる蚌拠やで炻頑匵れ

旊那さん困ったやなぁ笑
さっき送り出したずこ⅀門限は⑫時①時っお感じにした淲
䜕時にする぀もり蓜っお先に聞いたら日が倉わる前埌蟺りで淏っお蚀っおたからの䞭で最長①時Ⅵ笑 過ぎたら

ゆいご飯食べれそう蓜
無理せず栄逊あるあっさりしたもの食べや炻今なら葉酞やっけ蓜蓜

No.82

>> 62 倧䞈倫やで淌⅀ 今日は旊那、䞀回垰っお来おすぐ又こないだの匕っ越しの続き手䌝いに行くねん淲 明日匕き枡し予定らしいから 卲やのに可哀盞  困った奎だよ 淞
旊那さんもう出掛けたんだね焏
寂しいなぁ🌀🌀
門限たでに垰っおくればね戓

ナツこそちゃんずご飯食べなきゃ湜
今は栄逊必芁ないんだっおだからは倧䞈倫Ⅷ
そう②予定日は5月26日頃だっお擎擎

• << 102 も優しい時ず冷たい時あるよ 気分屋なんかな 明日は忙しそうだね垬 はいいよⅧ 気を぀けお出掛けおきおね旊那さんの実家には良く行くのかな は明日は仕事だけど日曜日は䌑みだから来れないかも涬

No.83

>> 82 予定そんなに早いんや埅ち遠しいねぇ炻
今日は旊那さんず䌚話盛り䞊がるんちゃう蓜
写真ずか芋お淌
出産費甚も制床倉わったし楜なるもんなぁⅧ

今日は③時䜍に焌き食べずいたから倧䞈倫さ⅀
ゆいもただ倧䞈倫やねんな淲昀

No.84

>> 64 今日で終わりやから我慢×②昻昻 でも明日から仕事が萜ち着いお定時続くから⑀時半䜍に垰っお来るよⅧ 匕っ越しも矩祖父母のやし嫌ずも蚀えぞんしな  焌き矎味しそう焄
奜き擎擎
 でも気持ち悪いわ
こんなの嫌だもう終わっお欲しい湜

5月GW終わったらあっずいう間だろうね垬
楜しみだけど痛いんだろうな柈
ナツも芋守っおおね

No.85

>> 84 今のゆいには食べれぞんなぁ淲笑
は良く蕎麊ばっかり食べおた昕
吐いおは食べおの繰り返しやったもんなぁ
悪阻早く治たるず良いなぁ
も安産祈願しながら䞀緒に戊うわ劀

望むなら女の子蓜やっぱり男の子蓜蓜

No.86

>> 66 旊那にも食べろずは蚀われるけど党然無理昱 お昌ずかも食べぞん事倚いよ淌 健康やから倧䞈倫や⅀笑 ゆいも垰っお来おからやねんなぁ兊 も䞀  ナツが居おくれお心匷いよ垬ありがずね

蕎麊も奜き擎
も今床食べおみようかなⅧ

No.87

>> 67 昌も食べないの柈 お腹空かない 倧䞈倫心配だよ 旊那の䌚瀟定時6時だけど定時に垰っおくる日無いよ残業代も出ないのに 昌食べる時間も  そう②次は女の子がいいな溿
旊那が女の子欲しい䞀点匵りだからね

• << 107 ダッホヌ垬 昚日は来れなくお🌀昚日も具合悪くお蟛かったよ昱 でも匀だったから掗濯しお掃陀しお垃団干したら昉 昚日旊那にお蕎麊茹でおもらったんだけど食べれなかった焏 最近益々食欲無くお

No.88

>> 87 蕎麊は簡単やしあっさりしおるし進むもんなぁ淌

そっかぁ
じゃあ女の子やず良いねぇ炻
旊那いわく女が倉態やったら男出来やすいらしいよ淏笑

No.89

>> 69 嫌な䌚瀟だよ淞 は嫌いなんよ昉 結婚しおる人少ないから家族の事考えおくれないし(飲み䌚ずか倚いし泊たりもあるし竑) 女は旊那にち  旊那さんの説圓たりかもよ笑Ⅵ
本屋で産み分けの雑誌みたら女の子䜜る時はしたSexしなさいっお曞いおあったもん笑垬
女性は興奮しちゃ珣なんだっおさ

• << 109 元々身䜓が匱いからゲンキな時に少しず぀旊那にご飯䌝授しおるんだよねⅧ だから簡単な物(麺類)はるよ 茹でればだけだけどね 悪阻はしんどいよ湜 い぀たで続くんかね🌀 個人差あるから分からないよね 

No.90

>> 89 そう×②淲
䜕かお腹の䞭が性ずか酞性ずかあっお、女が感じる事によっお倉わるねんおなぁ瀚
も淡泊なしたら女の子になるっお聞いた淏笑

No.91

>> 71 匀おはよう匀 昚日は⑪時前に垰っおきたよ瀚今回のお瀌にっお王将でご銳走になっおたから仕方ないわ淌 旊那も歳なんかなぁやったわ淲  そうなんだね垬

そろそろずお颚呂入っおくるわ戓
気持ち悪いけどね

No.92

>> 91 ゆっくりのんびり入っおおいで昕
そしたらすぐ旊那さん垰っおくる時間なるんちゃう蓜
いっおらっしゃい

No.93

>> 73 行っおらっしゃい 楜しみにしおる ナツ䞀人で倧䞈倫
旊那さん居ないず倜ずか䞍安にならん湜
寂しいよね昉
明日は旊那さん居おくれるんだよね厓
男の人は倖出るず垰り遅いから困っちゃうよね🌀

お颚呂入ったら貧血でになったよ涬
䜙蚈気持ち悪い🌀
これお腹倧きくなっおきたら倧倉になりそう

• << 113 ありがずね 今日は割ず倧䞈倫みたい でもい぀も倕方から䞋り坂なんだよね🌀🌀🌀 宝くじ圓たっお欲しいよね溿 劊婊さんはツむおるっお蚀うから幎末買っおみる予定笑 でも䞭々圓たらないんだよね竑 朝旊那仕事行く時ずかもう行っちゃうんだ枹っお寂しくなるよ笑 もう新婚さんじゃ無いのにね

No.94

>> 93 ゆい兊

淋しいよなぁ枹
でも久し振りに遊びに行っおるし蚱しおあげなあかんもんなぁ昱

やっぱり先に来たよⅧ笑
平気なしおたら逆に浮気の心配ずかする単玔やから淲

旊那さんただやったんや瀚ゆいも悪阻あるし䜙蚈淋しいんちゃう昉昉
お颚呂ゆっくりも逆に良くないか瀚
皋よく冷たいの飲んでゆっくりしぃや昀

唯斗くん寝た蓜
勇斗さっき寝た⅀

No.95

>> 75 ナツ行っおきたよ垬 連絡遅くなっお🌀 劊嚠しおたよ擎今6週なんだっお釚 が昔から通っおる😓に最近産婊人科が出来おさただ患者さ  旊那さっき垰っおきお今お颚呂だよⅧ
唯斗はただしおるよ昉
勇斗くんはもう寝たんだね溿厓
じゃあ䞀人なんだね焏寂しいよね
旊那さん早く垰っおくるずいいね

明日はナツ孝行しおもらわなきゃね炻炻

• << 115 䞀緒に居る時間っお少なく感じるよね湜 倜になれば寝ちゃうし厓 ちょっず䜓調悪くなっおきた昱 お腹痛くお暪になっおるよ お腹痛いず吐き気も出おくるから最悪だよ柈

No.96

>> 95 お颚呂か
じゃあもうすぐやね炻
たでありがずう枹凄い嬉しいし留守番時間が短くなっお助かったよ
ゆいも今からご飯やろ淲
団欒楜しんでなぁ昕

は今日はも系倚いし倧䞈倫⅀
明日は本間しっかり盞手しおもらわなきゃ淲

本間にありがずうね炻

No.97

>> 77 あっ 唯斗くんの調子はどぉ蓜 お瀌なんお党然だよ⅚
だっお党然できおないしさ涬

旊那に話したら喜んでたよ釚垬
少し実感湧いたみたい

確かに今日ばっかりだねⅥ
飜きなくおいいけど䌚話したいよね焏
明日は沢山話し聞いおもらわなきゃね犱

じゃあたた明日ね厓
先🌀

No.98

>> 97 ゆいは良いの⅀
の為にゆっくりで
話せる時に話しおくれたら良いよ溿昀

旊那さん喜んだやろなぁ淲良かったね兊
もそのうち報告出来たらいいなぁ

たた明日ねぇ厓厓

• << 118 🌀 もう旊那さん垰っお来おるず思っおしなかったんだ焏 たた明日話そうね溿

No.99

卲おはよヌ卲

聞いおぇ炻
昚日、旊那⑩時半に垰っお来おくれおん琊
昚日も出掛けたし来週も行くからなぁ炻っおさ淲ありがたい話しやわ兊
でも遅いず思っおたから掛けおた連絡無しでいきなり垰宅したから玄関で竑竑っお鳎っお起きるししたわ瀚笑
ゆいのお陰で少しの留守番になったよ

ゆい今日はゆっくりしなで昀昚日は疲れたやろうしさ溿

No.100

>> 80 ナツ気持ち悪い🌀🌀 今日頑匵り過ぎたかな 午埌暪になっおたんだけどだぁ  旊那さんいい子だね笑矚たしいよ焏 なんお教育しおも  ナツこんにちは煜
ももう100だよ炻
ナツず話ししおるずあっずいう間で楜しい◎^∇^◎
末氞くね

旊那さん優しいじゃん🐚
愛だねぇ溿
の旊那も少し芋習っお欲しい湜
突然だずするけど嬉しいよね戓

• << 101 あっず蚀う間にいったなぁ昀 も嬉しいし、ただ×②これからやで 今日は䜓調どぉ蓜 ちゃんずゆっくりしおるかぁ瀅蓜 旊那は無性に優しい時ず無性に冷たい時があるねん淏最近は優しいわ淌 そうや 明日は旊那䌑みで倕方は䞉皮混合行っお、矩実家に盎行やから来れるか分からんねん 日曜は卲じゃなかったら野球やから倕方たで珒やけど卲やったら珣珣やし瀚 融通効かんでごめんなぁ昉
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧