🍀🍀おいで×JIS+2D22🍀🍀🍀

レス482 HIT数 6769 あ+ あ-

2010/11/05 01:00(曎新日時)

❀はじめたしお❀

も友欲しくお立おたした😍
珟圚JIS+2D2Aヶ月の♂です👍

地域や幎霢は問いたせん✌
基本は旊那が居ない時にしか来れないので倜ず土日は控えめですが💊💊
末氞くお付き合い䞋さるさんお埅ちしおたヌす🍀
ちなみには
関西圚䜏🏠
今幎歳😉
専業䞻婊💪

です🎵

育児家庭姑etcなんでも腹割っお話せたら良いなぁ❀

タグ

No.1142814 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

こんにちは煜
も今幎26歳撝
は1æ­³9ヶ月の♂です擎
土日ず倜はも旊那が居るので䜙り絡めないけど良かったら仲良くしおください🐚🐚

甲信越䜏みです俿

No.2

>> 1 初炻友①号いらっしゃいたせ兊
よろしくね

えぇっず
地図に匱いねんけど䞊の方かな蓜笑 ね昉

も今日はたた×②旊那が甚事で出掛けおお
倕方には来れなくなる竑

䜕お呌んだら良いかなぁ蓜蓜
ちゃんは玄①歳おねぇちゃんやね炻

• << 5 こそ焏 名前はゆいっお呌んで垬
  • << 22 ナツありがずう溿 その気持ちだけで嬉しいよっ擎擎 も倜はのお颚呂やご飯であたり絡めないから倧䞈倫だよ笑 確かに旊那遅いのは寂しいけどが居るから炻 この悪阻な感じ久々だよ湜こんなに具合悪かったの忘れおたよ焏 暫くは悪阻ず闘わなきゃ

No.3

>> 2 猀
おにぃちゃんやった淌

No.4

>> 3 笑の旊那も今日たたたた居なくお兊兊
皲刈りに出掛けおるよⅧ

俿の堎所は長野なんだ🐚
真ん䞭蟺りかな

だから敬語は䜿わなくおかな
仲良くしようね擎擎

• << 6 長野かぁ⅀ 最初芋た時はのがある地名やった垬 が圓然よ こっちこそ宜しくね垬 少々汚い関西匁出るけど蚱しおなぁ兊笑 皲刈りかぁ曺曺 䜕か綺麗な所やな溿 こっちは䞇幎の米やわ 旊那は匕っ越しの手䌝い行った⅀

No.5

>> 2 初炻友①号いらっしゃいたせ兊 よろしくね えぇっず 地図に匱いねんけど䞊の方かな蓜笑 ね昉 も今日はたた×②旊那  こそ焏
名前はゆいっお呌んで垬

No.6

>> 4 笑の旊那も今日たたたた居なくお兊兊 皲刈りに出掛けおるよⅧ 俿の堎所は長野なんだ🐚 真ん䞭蟺りかな だから敬語は䜿わなくお  長野かぁ⅀
最初芋た時はのがある地名やった垬

が圓然よ
こっちこそ宜しくね垬
少々汚い関西匁出るけど蚱しおなぁ兊笑

皲刈りかぁ曺曺
䜕か綺麗な所やな溿
こっちは䞇幎の米やわ
旊那は匕っ越しの手䌝い行った⅀

• << 26 お酒飲たないから二日酔いずか分からないけど乗り物酔いした感じ湜 食欲なくお梅ばっかり食べおるよ🌀🌀 氎分もあんた摂れないし は18時間匷かかったよ涬党然生たれなくおさ 次は安産だったらいいな釚 も旊那ず振り返っお色々話するよ擎 そヌゆヌの楜しいよね

No.7

>> 6 も矎味しいよ擎
今は䜕凊も皲刈りでね笑
山ずたんがばっかりで超田舎だよ涬

旊那さん匕っ越しのお手䌝いご苊劎様だね

はお昌寝䞭かな

No.8

>> 7 空気ずか食べ物ずか氎は絶察良いず思うわぁ溿
ちょっず矚たしい淌

は昌寝䞭
①歳⑚ヶ月っお蚀ったらどんな感じなん蓜蓜

No.9

>> 8 䞀蚀で蚀うずめちゃ②倧倉昉
動き回るから倧人しくしおないし自己䞻匵するようになっお蚀う事聞かないし🌀🌀
反抗もする 
男の子のが倧倉っお本圓みたいだよ笑

No.10

>> 9 なるほどぉ竑
も最近やっず自我が目芚めたみたいでなっおきおるよ

の知っおる感じじゃ女の子の方が倧倉そうやわ枹
『この服しか嫌枹』
『この色しか嫌枹』
『自分でやるの枹枹』
っお、おたせになるらしくお昉笑

身䜓は男の子の方が匱いから倧倉っお聞くけど、ただ病院でお䞖話なった事ないわⅧ

• << 29 ナツごめんね炅 䜕か党然できなくお湜 今日は結構悪阻き぀くお 昌も食べれないし倜ご飯䜜るのやっず焏 旊那さん垰っおくる時間だね炻 たた明日ね溿 勇斗くん頑匵ったんだね鋓歩くの早いじゃん は歳前にやっず歩けるようになったよ笑 今じゃ走り回るしするしで倧倉だけどね昉

No.11

>> 10 女の子はず察立するっお蚀うしお排萜さんだから倧倉みたいだよね
のも䜕でも自分で遣りたくお遣らせないず物投げおるよ柈

😓かからないのは助かるよね琊
も元気で1歳過ぎるたで😓行かなかったよ昀
今も呚りの子に比べるず元気で助かっおる垬

• << 31 おはよう溿 今日はただ昚日よりは䜓調けど埮劙 昚日掃陀ず掗濯しお身䜓動かしたからだったのかな涬 今日はしおるよ昀 は急に居なくならないから倧䞈倫Ⅷ い぀も居なくなられる偎だから竑 ナツは居なくならないでね兊兊 勇斗くんみたいなんだ笑 芋おみたいわ擎擎 歩きもよねは少しは倧人しくしおおよ俉っお感じだけど

No.12

>> 11 確かに
芖されたら蟛いなぁ枹自分の子なら平気なんかもしれんけどさ昀

も今の所は楜させおくれおるよ溿
倜泣きも無かったし特に困ったりずか無かったし⅀
助かる炻

ゆいのくん名前は蓜
良かったら教えお昀
は勇斗(はやず)やで兊

No.13

>> 12 勇斗くん名前じゃん擎擎
は唯斗()だよ咜
斗䞀緒やね🐚🐚
名前は誰が付けたの

も倜泣きほずんど無かったし割ず倜寝おくれたから助かったよⅧ

• << 33 急に居なくならないならお互い安心だね擎 ありがずね昀 普段はず散歩したり公園行ったりしたりが倚いかな兊兊 最近は悪阻でお䌑み䞭だけどね涬 俿に居る事もあるよ🐚 実家行ったり祖父母の所行ったりもするよ ナツは䜕しおるの

No.14

>> 13 唯斗くんもやん
本間『斗』䞀緒淲
䜕か凄いなぁ昀

は旊那ず矩家族の意芋取り合わせお決めた兊
しかも悩んで決定したの生埌②日䜍しおからやし淲
『斗』は旊那の意芋⅀

唯斗くんは蓜蓜

No.15

遅れお🌀
旊那さん垰っおきちゃったかな

さ䜕か最近劊嚠したっぜくお具合悪くおんよ🌀🌀
䜕でかお腹も痛いし近々😓行っおくるよ

も子䟛の名前は旊那が考えたよ奛
いく぀か候補考えおたんだけど生たれおきたの顔芋たらどれも合わなくお生たれおから考えたんだ笑

• << 35 そっかぁただ②ラブ×なんだね炻 矚たしいけどなっ は党然そうゆうの無いからお互い自由に遊んでるけどね笑 友ず倖で遊ぶのもなのかな

No.16

>> 15 ただ枹
さっきで聞いたら『ただ×②かかりそうやわ枹』っお残念🌀🌀
ゆいの旊那さんが垰っお来たかず思っおた

劊嚠蓜蓜
出来おたら産むんかな蓜
も完璧な避劊はしおないから出来おもおかしくないけど今はⅧ
蚈画劊嚠ずか嫌いな倫婊やから自然に任せおるⅥ

名前決たったのも産埌やし共通点倚いなぁ⅀笑
そう×②Ⅵ『ゆいず』も候補にあったよ淲矩匟からで⅀

No.17

>> 16 の旊那は今垰っおきたよ琊
疲れたみたいでお颚呂行った

劊嚠は蚈画的に仕蟌んだんだけど䞭々できなくお半幎以䞊も頑匵っおやっずだよ笑
劊嚠は自然に任せるのが番だよ 頑匵っおも無理な時は無理だしね垬

ゆいずっお候補もあったなんお俉俉
気が合うね擎擎

• << 37 自由に出られないのは蟛いなぁ🌀🌀 芪もなんだぁ でもこれから子䟛孊校行けば行事ずかあるじゃんその時は蚱しおくれるのかな  するのはの それが珒なら友はか友で䜜るしかないよね撝

No.18

>> 17 本間はちゃんず蚈画はするべきやで
その方が安心やしさ⅀
なんかい぀か分からんから薬飲むのずか凄い迷うし昉
偉いよ⅀
なら出来おるず良いね

旊那さんご苊劎様やね昀
良いなぁ兊垰っおきお⅀
はただ×②🌀🌀昀笑

今日は、ゆい忙しくなるやろうしたた明日かな
ゆいので良いから無理しちゃ嫌よ⅀
䞀応、安静にⅥ

No.19

匀おはよう匀
昚日は旊那⑧時前に垰っおきたよ淌

今日は倚分、残業やから⑊時半䜍かな兊
ゆいの旊那さんは蓜蓜

は⑩時前に寝お①時ず⑀時に起きた昉
最近は暑いから喉也くみたいでお茶飲んだらすぐ寝るよ淲
朝は等ず䞀緒に起きる兊

No.20

>> 19 ナツ撝おはよヌ🐚
今日は倩気悪くお少し肌寒い感じだよ竑

悪阻なのかめちゃ②具合悪くお家事するのに䞀苊劎涬
䌑みながらやらないず無理だわ だから時間かかっお昉

旊那さん昚日遅かったんだね焏
倧倉だったね
は普段垰っおくるの遅いからナツが矚たしいな溿9時過ぎずかだし 

No.21

>> 20 倧䞈倫蓜蓜
きっず、ゆいのお腹に炻赀ちゃん炻いるね
今の季節は暑かったり寒かったり埮劙やし気ぃ぀けおね枹
は気楜にやっおるから、気長に埅っおるし無理だけはしたらよⅥ

旊那さん⑚時過ぎるんかぁ昉淋しいやんなぁ🌀
その時間はあんたり絡めぞんし、歀凊ももっず友増えたら良いんやけど
そしたら誰も淋しくなくなるもんなぁ

• << 40 ね あたり聞かない話しだわ したけど話しおくれおありがずう兊兊 秘密の友かぁ昀 ちょっず擎 でも旊那さんに悪い気もするなぁ涬 携垯ずかは芋られたりしないの せっかくナツず知り合えたからこれから先も仲良くしたいな溿 旊那さんにも分かっお貰えたらんだけどね が近くに䜏んでたら俿遊び行っちゃうよ笑たた来おるっお蚀われちゃうかも昉

No.22

>> 2 初炻友①号いらっしゃいたせ兊 よろしくね えぇっず 地図に匱いねんけど䞊の方かな蓜笑 ね昉 も今日はたた×②旊那  ナツありがずう溿
その気持ちだけで嬉しいよっ擎擎
も倜はのお颚呂やご飯であたり絡めないから倧䞈倫だよ笑
確かに旊那遅いのは寂しいけどが居るから炻

この悪阻な感じ久々だよ湜こんなに具合悪かったの忘れおたよ焏
暫くは悪阻ず闘わなきゃ

• << 42 の友にも居るよ炻旊那さんが旊那ず同䞭ずかいずこの幌なじみが旊那さんずかず同じ高校だったっお人も居る笑 䞖間は狭いよね俉俉 の旊那も女奜きだからナツ玹介したら喜ぶよ撝 だからがパパに䌌お今から女奜きで困るよ 離れおく人は気にしない②Ⅷ垬 それだっお二人が理解しおるんだし個性みたいな物じゃん兊 だっお人様からしたら可笑しい所有るかもだし去るもの远わず琊 も悪口蚀われたし気にするけどその人ずは瞁が無かったっお事だよ

No.23

>> 22 それならかなぁ兊
遅い旊那さんは今じゃ圓たり前やし、時間合うか心配やったよ

悪阻は唯斗くんの時も酷かった蓜蓜
は吐き悪阻で基本は元気やけど食べおは吐いお昻飲んでは吐いおが産たれる前日たで続いたよ昉
食欲はやったから吐く気満々で食べたくっおた淲笑

No.24

>> 23 ナツは党然心配しなくお珒だよ溿
お互い時間空いた時にしあえばね擎

悪阻倧倉だったね🌀
吐き悪阻は蟛いもん
は食べ悪阻だったけど劊嚠初期は䜕も食べれなくお動けなかったよ

• << 44 も友達より圌氏(æ—Šé‚£)っおだよ炻炻 䞀緒に居お番し萜ち着ける垬 だからお互い番の芪友でもある感じなんだ昀 女奜きな同士も䌌おるねずか行くず勝手に話しかけおるし女の子远いかけおる顔が䜕ずも気持ち悪いよ瀅 旊那さんずなんだ擎 も䞀緒②䌌おるね 高校の同玚生だよⅧ ナツは はA型旊那はAB型だよ子䟛はただ怜査しおないから分からないけど昉

No.25

>> 24 ありがずう昀
気長に進もうなぁ

毎日胃もたれみたいな気分で二日酔いしおる気分やったわ竑
でもはずで気分出来おた兊
ゆいは安産やった蓜
は病院着いおから⑭時間䜍かな枹
今でもたたに旊那ず振り返っおみたりする淌

No.26

>> 6 長野かぁ⅀ 最初芋た時はのがある地名やった垬 が圓然よ こっちこそ宜しくね垬 少々汚い関西匁出るけど蚱しおなぁ兊  お酒飲たないから二日酔いずか分からないけど乗り物酔いした感じ湜
食欲なくお梅ばっかり食べおるよ🌀🌀
氎分もあんた摂れないし

は18時間匷かかったよ涬党然生たれなくおさ
次は安産だったらいいな釚

も旊那ず振り返っお色々話するよ擎
そヌゆヌの楜しいよね

No.27

>> 26 飲たんのかぁ
結婚前は毎日飲んでたよ淲ばっかり勛勛笑
今は党然で矩実家で誘われたら①杯だけずか淌ばっかりやけど兊
匷かったのに今じゃ匱くなっお少ししか飲めなくなった
旊那が滅倚に飲たんからも自然に枛ったわ昀

⑱時間は長いなぁ
は子宮口がなか×②開かんくおさ🌀🌀
産みたいのに産たれぞん皋蟛い事ないやんなぁ昉
痛いしやし枹
ただ忘れきれおないわ瀚
分嚩宀入っおからは⑳分䜍で出た釚炻
たたに振り返るず楜しいし旊那ぞの感謝ずか思い出すし良いよね溿

No.28

ゆい悪阻ず戊っおるかな昉
もうすぐ旊那垰っおくるから明日話せたら話そうね溿

今日はが歩いたよ炻撮っずいた⅀
今はご飯あげおるよ昀

ゆいも䜓調①番に考えおにね

• << 48 それだけの旊那も男なんよ笑笑 どんだけだよなぁ淏 確かに気が合うから楜なんだよね垬 趣味や奜みが䌌おるから 効さんずめちゃ②䌌おる感じやん昀 早く結婚できるずね

No.29

>> 10 なるほどぉ竑 も最近やっず自我が目芚めたみたいでなっおきおるよ の知っおる感じじゃ女の子の方が倧倉そうやわ枹 『この服し  ナツごめんね炅
䜕か党然できなくお湜
今日は結構悪阻き぀くお
昌も食べれないし倜ご飯䜜るのやっず焏

旊那さん垰っおくる時間だね炻
たた明日ね溿

勇斗くん頑匵ったんだね鋓歩くの早いじゃん
は歳前にやっず歩けるようになったよ笑
今じゃ走り回るしするしで倧倉だけどね昉

No.30

>> 29 匀おはよう匀

謝らんで良いよ
悪阻は蟛いねんから
は気楜に埅っおるし倧䞈倫⅀⅀
でも急にいなくならないでね昉笑

今月の初めから少し歩くようになっお最近いきなり良く歩くようになった琊
①人で狭い郚屋をあっち行きこっち行き😷
しおる人みたい淲兊唯斗くんみたいに早く歩いお走っおしおほしいよ甥っ子が確か①歳半䜍やで淌同じ♂昀

• << 50 お互い旊那やね淏炻 今日はいくらか悪阻楜だったよ琊 昚日旊那がグレヌプフルヌツの買っおきおくれたからそれ飲んで珒 も今日はナツず色々語れお楜しかったよ擎 旊那さん垰っおくる時間だね溿じゃあたた明日話そうね昀

No.31

>> 11 女の子はず察立するっお蚀うしお排萜さんだから倧倉みたいだよね のも䜕でも自分で遣りたくお遣らせないず物投げおるよ柈 😓  おはよう溿
今日はただ昚日よりは䜓調けど埮劙
昚日掃陀ず掗濯しお身䜓動かしたからだったのかな涬
今日はしおるよ昀

は急に居なくならないから倧䞈倫Ⅷ
い぀も居なくなられる偎だから竑
ナツは居なくならないでね兊兊

勇斗くんみたいなんだ笑
芋おみたいわ擎擎
歩きもよねは少しは倧人しくしおおよ俉っお感じだけど

No.32

>> 31 少しで良かった昀
もう䜓調重芖で家事育児しなきゃね淌

も急に消えたりしいひんで枹
もし来れない日が前以お分かれば蚀うし⅀
消えたりはしぃひんよ淌
今は閉鎖ずかも党く考えおないし出来るだけ長く居たいず思っおる昀

は今寝おるわ⅀
ゆいは毎日、唯斗くんず出掛けたりする蓜蓜

No.33

>> 13 勇斗くん名前じゃん擎擎 は唯斗()だよ咜 斗䞀緒やね🐚🐚 名前は誰が付けたの も倜泣きほずんど無かったし割ず倜寝  急に居なくならないならお互い安心だね擎
ありがずね昀

普段はず散歩したり公園行ったりしたりが倚いかな兊兊
最近は悪阻でお䌑み䞭だけどね涬
俿に居る事もあるよ🐚
実家行ったり祖父母の所行ったりもするよ
ナツは䜕しおるの

• << 53 おはよう焏 今日はたた䜓調悪くおさ 倜䞭も気持ち悪くお䞭々寝れないし寝返りも気持ち悪くおうおないよ昉昉 明日😓行く予定なんだけど行けるかな 柈 颚邪倧䞈倫 寒いもんね枩かくしおねⅧ 唯斗はただ保育園預けおないから毎日䞀緒笑 再来幎から入れる぀もりだよ昀昀 寂しくなるなぁ

No.34

>> 33 安心×②溿炻

は旊那が束瞛する人やから(もやけど昉)ず②人では倖出れないねん匕いちゃう蓜昉

矩䞡芪や矩兄匟は分かっおるから、だけ時々どっか連れお行っおくれたりするよ⅀
旊那いる日は散歩し぀぀矩実家行ったり買い物行ったりするけど淌
ちょっず倉わっおるやんなぁ昉
だから䜙蚈に友なんお䜜れぞんし、歀凊で䜜ろうっお思っおん兊

No.35

>> 15 遅れお🌀 旊那さん垰っおきちゃったかな さ䜕か最近劊嚠したっぜくお具合悪くおんよ🌀🌀 䜕でかお腹も痛いし  そっかぁただ②ラブ×なんだね炻
矚たしいけどなっ
は党然そうゆうの無いからお互い自由に遊んでるけどね笑
友ず倖で遊ぶのもなのかな

• << 55 颚邪酷くならないずね🐚お倧事にしおね溿 今日は䜕だか竑 唯斗ばっかりするししちゃうよ焏 昚日旊那が唯斗昌間倧人しくしお居られるように借りおきおくれたのに壊れおお芋れないし昉 保育園出すたで唯斗ずの時間沢山䜜っおあげたいっお思っおるんだ垬 出したら䞀緒に居られる時間枛るしね が生たれたらだろうけど

No.36

>> 35 ×②っおだけじゃないよ
倚分、人間性やからなぁ瀚
は奜きやからⅥっおやけど旊那はたた違う感じ説明しにくいわ枹笑
を奜きじゃなくなっおも束瞛は解けないみたいな

お互い自由でも×②ずか普通にあるし、少し矚たしいよ炻
慣れたから平気やけど自由に×②出掛けたりしたいなぁっお思った時期もあったし溿
芪でも矩䞡芪でも珣やで昉は自由やけど淲
地元の友達ず効が時々遊びに来おくれる時がある䜍かな淌

No.37

>> 17 の旊那は今垰っおきたよ琊 疲れたみたいでお颚呂行った 劊嚠は蚈画的に仕蟌んだんだけど䞭々できなくお半幎以䞊も頑匵っおやっずだよ笑  自由に出られないのは蟛いなぁ🌀🌀
芪もなんだぁ
でもこれから子䟛孊校行けば行事ずかあるじゃんその時は蚱しおくれるのかな 

するのはの
それが珒なら友はか友で䜜るしかないよね撝

• << 57 ありがずう垬 手抜きしたくりだよ笑 のもNHK倧奜きだよ昀だから占領されおおや旊那も詳しくなっちゃうんだよね淏 はいないいないばぁのが奜きみたい咩 埌車関係倧奜き甁 は奜きだけどだず芋ないんだよね🌀

No.38

>> 37 付き合う少し前から始たっおたからもう䜕幎経぀やら笑
結婚前は仕事(やけど)しおおんけど付き合い始めおからは蟞めお、家に入れるお金貰っおた䜍やで瀚
よく母ず喧嘩したわぁ淲笑
普通ありえぞん話しやからなぁ
でも、そうゆう所も惹かれた郚分やからは平気炻

本圓はこんな掲瀺板ずか珣やけど、話し盞手はやっぱ欲しいよ昉
だから旊那の居ない間だけ枹唯䞀の秘密やで昱
友やし異性じゃないから割り切っおみたりしお

友は旊那も共通しおたり玹介したりしおるから党然珒やけど家に来おくれないずから気ぃ䜿っお自分からは誘いにくいしさぁ枹
来おくれるの埅぀のみⅥ
異性友達は居ないよ淲

ね䜕か蚳あり友みたいな感じで枹

No.39

>> 38 そう×②昉

孊校ね
行事は倚分、旊那も同䌎ずか倚いんちゃうかな蓜
それ䜍になれば少し劥協するような所も出おくるやろうし淲

勇斗が倧きくなったら、こんなん蚀うおられぞんわなぁが旊那の口癖やし淲笑
可哀盞やけど仕方ないもんな溿昀

それに旊那の䌚瀟は月①䜍なら有絊䌑暇に取れるし、意倖ず融通きく所やねん溿

• << 59 もう倕方になっちゃっお今日はできなくお🌀🌀 具合悪くおわ昉 明日も䞍安だなぁ NHKはよね笑 も倩気予報ずか芋たいのに芋せおもらえないよ にばっかり芋せるのも珣だよね  でも぀い②倧人しくさせる為に芋せおしたう🌀

No.40

>> 21 倧䞈倫蓜蓜 きっず、ゆいのお腹に炻赀ちゃん炻いるね 今の季節は暑かったり寒かったり埮劙やし気ぃ぀けおね枹 は気楜にやっおるから、気長に  ね
あたり聞かない話しだわ
したけど話しおくれおありがずう兊兊

秘密の友かぁ昀
ちょっず擎
でも旊那さんに悪い気もするなぁ涬
携垯ずかは芋られたりしないの
せっかくナツず知り合えたからこれから先も仲良くしたいな溿
旊那さんにも分かっお貰えたらんだけどね

が近くに䜏んでたら俿遊び行っちゃうよ笑たた来おるっお蚀われちゃうかも昉

No.41

>> 40 束瞛する割には现かいずかは䞀切無い人やから、これ䜍は平気⅀
もたたに眪悪感ある浮気しおる蚳ちゃうし、ゆいは女の子やからなぁ溿昀友達やもん⅀
だから蚱される事にしちゃおう

近かったら家来おもらうのにね炻
旊那も女奜きやから、すぐ気に入る淲笑
毎日でも歓迎よ淌
①人良く来る子おるけど昌寝ずかするからなぁ淲
が職堎で仲良くなった子で、旊那に玹介したら保育園䞀緒やったみたいな偶然があっおんⅥ
凄くない蓜笑

でも䞭には等をおかしな②人やっお離れおく子ずか悪口しか蚀わん子ずかも、やっぱり居たよ仕方ないよ

• << 61 ごめん猀 ありがずね溿 明日😓倧䞈倫かな も連れおくから䜙蚈䞍安だよ竑 もう旊那さん垰っおくる時間だよね垬 明日😓午埌行く予定だからたた明日連絡するね🐚

No.42

>> 22 ナツありがずう溿 その気持ちだけで嬉しいよっ擎擎 も倜はのお颚呂やご飯であたり絡めないから倧䞈倫だよ笑 確かに旊那遅いのは寂  の友にも居るよ炻旊那さんが旊那ず同䞭ずかいずこの幌なじみが旊那さんずかず同じ高校だったっお人も居る笑
䞖間は狭いよね俉俉

の旊那も女奜きだからナツ玹介したら喜ぶよ撝
だからがパパに䌌お今から女奜きで困るよ

離れおく人は気にしない②Ⅷ垬
それだっお二人が理解しおるんだし個性みたいな物じゃん兊
だっお人様からしたら可笑しい所有るかもだし去るもの远わず琊
も悪口蚀われたし気にするけどその人ずは瞁が無かったっお事だよ

No.43

>> 42 去るもの远わずは分かる淲もするの嫌いやもん昻
友達より圌氏、友達より旊那っお道を歩いお来お今やからOKやろ炻

も女奜きやで
知らん男芪戚の叔父ずかは人芋知りしお泣くのに、知らん女芪戚の叔母には抱っこされお笑うもん昉笑

䞖間は本間に狭いよなぁ淲玍埗⅀

䜕か、ゆいずは倉に気が合う感じがしお嬉しいわ兊ゆい䜕型蓜はBやねん淲旊那はOやで⅀
そしお等倫婊はやねん

No.44

>> 24 ナツは党然心配しなくお珒だよ溿 お互い時間空いた時にしあえばね擎 悪阻倧倉だったね🌀 吐き悪阻は蟛いもん は食べ悪阻だったけど劊  も友達より圌氏(æ—Šé‚£)っおだよ炻炻
䞀緒に居お番し萜ち着ける垬
だからお互い番の芪友でもある感じなんだ昀

女奜きな同士も䌌おるねずか行くず勝手に話しかけおるし女の子远いかけおる顔が䜕ずも気持ち悪いよ瀅

旊那さんずなんだ擎
も䞀緒②䌌おるね
高校の同玚生だよⅧ
ナツは

はA型旊那はAB型だよ子䟛はただ怜査しおないから分からないけど昉

No.45

>> 44 共通点倚いなぁ淲兊
やわ煜

は同じ垂内には䜏んでるけど孊校は別昻
高校の時に友達ずしお玹介されお、瀟䌚人なっおから個人的に仲良くなっお付き合っお出来婚炻笑
しかも
旊那が独身の時に実は浮気盞手(②③幎)やっお、付き合っお①幎で結婚しお①幎半経぀っお感じかな昉
やたら耇雑やろ

良くお互いたさか結婚するずはなぁ淲っお笑っおたよ

も䜕より旊那①番な人淲も倧切やけど、やっぱり旊那には勝おぞんわ⅀笑

• << 65 ナツもご飯食べなきゃ🌀 颚邪っぜいなら䜓力付けるのも倧事だよ 食欲湧かない気持ちもわかるけどさ湜 は基本旊那垰っおきおからご飯だよ兊 倕食くらい家族でずりたいからね擎 旊那さん早く垰っおくるようになるんだ溿 定時で垰れるっおよね 融通も聞く所みたいだし矚たしいなぁ

No.46

>> 45 ちょっず耇雑な関係だったんだね昉
23幎も なぁ
にはから尊敬だよ兊兊

は高校の時から付き合っおたんだ炻
同じでたたたた授業で垭隣同士になっおお互い異性で初めお仲良くなった盞手笑
入孊しお間もなく付き合い出しおからずっずだよ垬お互い結婚するならこの人がっお思っおたんだけど付き合いが長すぎお機䌚が無く8幎も結局婚で今幎2幎目
10幎の付き合いだよ

No.47

>> 46 それくらい良い男やっおん炻笑
↑
やな淲

高①からやず、たさにの効みたいな感じやな溿
ただ結婚しおないけど、ゆいみたいに高校で知り合っお䞀目惚れかなんかで今も付き合っおる⅀
の②個䞋やわ淲
そろ×②結婚するず思うけどなぁ昀
効は高校卒業しおすぐに①回手術しおるから(経枈的理由やな昉)今は完党避劊やし出来婚ではなさそうやけど、がやっぱり分からんみたい
意思はお互いあるねんけどなぁ炻

⑩幎付き合えるのも凄いよ昀
たさに信頌ず愛っお感じで

• << 67 昌も食べないの柈 お腹空かない 倧䞈倫心配だよ 旊那の䌚瀟定時6時だけど定時に垰っおくる日無いよ残業代も出ないのに 昌食べる時間も無いんだよ酷くない

No.48

>> 28 ゆい悪阻ず戊っおるかな昉 もうすぐ旊那垰っおくるから明日話せたら話そうね溿 今日はが歩いたよ炻撮っずいた⅀ 今はご飯  それだけの旊那も男なんよ笑笑
どんだけだよなぁ淏
確かに気が合うから楜なんだよね垬
趣味や奜みが䌌おるから

効さんずめちゃ②䌌おる感じやん昀
早く結婚できるずね

No.49

>> 48 あら炻
お互いおず蚀う事で笑

来幎かなぁっお本人達は蚀っおるよ淲
効は芋お䞀局願望出たみたいやし釚

もうすぐ旊那垰っお来るよ⅀今日は悪阻やったかな溿結構話せたし楜しかったぁ兊兊
時間ず蚀う間やったわ淲

No.50

>> 30 匀おはよう匀 謝らんで良いよ 悪阻は蟛いねんから は気楜に埅っおるし倧䞈倫⅀⅀ でも急にいなくならないでね昉笑 今月の初めから少  お互い旊那やね淏炻
今日はいくらか悪阻楜だったよ琊
昚日旊那がグレヌプフルヌツの買っおきおくれたからそれ飲んで珒

も今日はナツず色々語れお楜しかったよ擎
旊那さん垰っおくる時間だね溿じゃあたた明日話そうね昀

• << 69 嫌な䌚瀟だよ淞 は嫌いなんよ昉 結婚しおる人少ないから家族の事考えおくれないし(飲み䌚ずか倚いし泊たりもあるし竑) 女は旊那にちょっかい出す奎ばっかりだし昀 䞍景気で絊料䞀気にするし湜 が働いおた時に貰っおた方が倚いんだから の実家自営だからで働けば融通もきくし楜なのにな 
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧