出血止まらない‥

レス9 HIT数 11702 あ+ あ-

2009/11/02 23:08(更新日時)

今2人目を妊娠中です😄まだ5wくらいですが😌
・・・が、切迫流産で自宅で安静中です😢
今、生理並の出血が続いてます😖日に日に出血増えてるような気がします。
病院も何度か受診しましたが、薬を飲んで安静にするしか手がないと言われてしまいました⤵
後は赤ちゃんの生命力次第だと…
心拍は確認出来たのですが、毎日不安で仕方ありません😢
何もしてあげられないのが辛くて。。
同じ様な事があって、元気に赤ちゃん育った方、誰かお話聞きたいです(泣)
日々赤ちゃん頑張ってと願うのみです…

タグ

No.1142694 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は、4人目妊娠中ですが
同じように初期からずっと出血が続いていました。鮮血でやっと止まりかけて茶色のオリモノになってもまた、鮮血と繰り返しで初期では何も出来ないって安静にするしかなく💊もなかったです。4ヵ月後半にも今まで以上の大出血に羊水まで出てしまい。入院安静になりましたが止血剤服用で出血も止まり今は5ヵ月に入りました。取り敢えず赤ちゃんの無事や成長を信じてがんばるしかないから主さん、もお腹の赤ちゃんを信じてあげて下さいねぇ💕
無事に出産出きること祈ってます⭐

No.2

>> 1 みいたんさん❤レスありがとぅございます✨
4人目がお腹にいるんですね😌
今もまだ治療中なのですね。お体大丈夫ですか??
でも、同じ様な状況のお話聞けてよかったです😄
みいたんさんのベビちゃんも必死でしがみついてくれているんでしょうね😌
みいたんさんのお話を聞くまで、半分諦めかけていましたが母親がこんなんぢゃいけないと思いました😢
うちの子も信じてあげたいと思います💕
またちょこちょこお話出来たら嬉しいです😍

No.3

>> 2 始めから出血あると諦めそうになるよね💦前回が3月に流産だったから諦める事できなくて💧医者にも胎児確認が7週末まで出来ず出血があるからまず流産だって言われて90%だって💦10%でも確率があるなら赤ちゃんの事、信じてあげようって神社にお参りいって今に至るんだ💕取り敢えず安静解除になったけど油断は出来ないね💕4ヵ月後半の出血で普通ならないからってだから無理は禁物状態です✨

No.4

>> 3 遅くなってしまってすいません⤵
流産の経験があるのですね😢だったら尚更頑張って欲しいという気持ちが強くベビちゃんに伝わったのでしょうね✨
そんな低い確率から今まで頑張って来た、お母さんとベビちゃんスゴイです❤
相変わらず出血は続きますが、私も諦めず無事を願いたいと思います⤴
本当にありがとぅございます😌

No.5

残念な報告なのですが、昨日夜大量出血し、赤ちゃんダメでした…
まだ実感なく、ぼーっとしている状態です。
でも、最後まで希望が持ててよかったです😌
ふと1人になると涙が溢れて来ますが、少しの間でも私のお腹にいてくれた事を忘れず、これから少しずつ前に進もうと思います。
文章がまとまっていませんが、報告までに…

• << 7 残念な結果に終わられたのですね😭 実は私も切迫流産入院中なんですが…。 トイレに行くたび不安になります。 お辛いと思いますが、早く元気を取り戻して下さいね😭 辛い中申し訳ないんですが、お話出来るようなら教えていただけませんか❓ 大量出血とはどれくらいなんでしょうか⤵ 生理のくらいの出血が続いていますが、私もダメでしょうか😭 私は6wくらいで、袋しか見えてなくて、心拍の確認もまだです⤵

No.6

>> 5 お身体… 大丈夫ですか?私も一年前 流産を初めて経験しました。自分を責めないで下さいね。ポッカリ穴が空いたような 無気力のような 涙が知らず知らずに流れてきますよね。泣くだけ泣いて しっかり供養してあげて下さい。寒いので冷やさないようにお大事になさって下さい。

• << 8 レスありがとうございます😄 流産経験があるのですね😢 今は落ち着かれましたか? 私は何もしたくない、誰にも会いたくない感じです⤵ でも、数日後からは仕事も復帰しないといけないし、早く現実に戻らないと‥と焦っています。 1人目の時も切迫流産になり、自宅安静や薬も飲んでいたので、甘く考えていました。 今になって、あの時あーすればよかったのかなとか後悔ばかりです😢 こんなんぢゃ、赤ちゃんに怒られちゃいますよね😅 また私達の所に戻って来てくれる事を願いたいと思います😌

No.7

>> 5 残念な報告なのですが、昨日夜大量出血し、赤ちゃんダメでした… まだ実感なく、ぼーっとしている状態です。 でも、最後まで希望が持ててよかったで… 残念な結果に終わられたのですね😭
実は私も切迫流産入院中なんですが…。
トイレに行くたび不安になります。
お辛いと思いますが、早く元気を取り戻して下さいね😭

辛い中申し訳ないんですが、お話出来るようなら教えていただけませんか❓
大量出血とはどれくらいなんでしょうか⤵
生理のくらいの出血が続いていますが、私もダメでしょうか😭
私は6wくらいで、袋しか見えてなくて、心拍の確認もまだです⤵

• << 9 レスありがとうございます😄 今、入院されているのですね😞出血は増えてますか?心配です😢 私の話しをしたら、不安をあおってしまいそうで… 私の場合、切迫流産と診断されて1週間で空へ帰ってしまいました😢 火曜→出血が始まる。切迫流産の診断。安静にするように言われる。薬出る。袋だけ確認される。 木曜→出血増える。ホルモンの注射をしてもらう。心拍確認されたが、前回より袋が小さくなっていると言われる。この時後は赤ちゃん次第で治療は何も出来ないと言われる⤵ 土曜→夕方頃から下腹部痛。その夜、ナプキンでは間に合わないくらい出血し流れっぱなしで止まらなくなり、即病院へ行きましたが、すでに流産は進行していました😢 あくまでも私の場合なので、一緒にはなって欲しくないのですが、赤ちゃん本当に頑張って欲しいです😢 文章がまとまっていなくてすいません。 どうぞお身体お大事にしてください😌

No.8

>> 6 お身体… 大丈夫ですか?私も一年前 流産を初めて経験しました。自分を責めないで下さいね。ポッカリ穴が空いたような 無気力のような 涙が知らず… レスありがとうございます😄
流産経験があるのですね😢
今は落ち着かれましたか?
私は何もしたくない、誰にも会いたくない感じです⤵
でも、数日後からは仕事も復帰しないといけないし、早く現実に戻らないと‥と焦っています。
1人目の時も切迫流産になり、自宅安静や薬も飲んでいたので、甘く考えていました。
今になって、あの時あーすればよかったのかなとか後悔ばかりです😢
こんなんぢゃ、赤ちゃんに怒られちゃいますよね😅
また私達の所に戻って来てくれる事を願いたいと思います😌

No.9

>> 7 残念な結果に終わられたのですね😭 実は私も切迫流産入院中なんですが…。 トイレに行くたび不安になります。 お辛いと思いますが、早く元気を取り… レスありがとうございます😄
今、入院されているのですね😞出血は増えてますか?心配です😢
私の話しをしたら、不安をあおってしまいそうで…
私の場合、切迫流産と診断されて1週間で空へ帰ってしまいました😢
火曜→出血が始まる。切迫流産の診断。安静にするように言われる。薬出る。袋だけ確認される。
木曜→出血増える。ホルモンの注射をしてもらう。心拍確認されたが、前回より袋が小さくなっていると言われる。この時後は赤ちゃん次第で治療は何も出来ないと言われる⤵
土曜→夕方頃から下腹部痛。その夜、ナプキンでは間に合わないくらい出血し流れっぱなしで止まらなくなり、即病院へ行きましたが、すでに流産は進行していました😢
あくまでも私の場合なので、一緒にはなって欲しくないのですが、赤ちゃん本当に頑張って欲しいです😢
文章がまとまっていなくてすいません。
どうぞお身体お大事にしてください😌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧