恐るべし!予測変換ゲーム📱⑤
頼まれてないけどスレ⑤作りました😂💦(爆)引き続き、気長にお付き合い下さい。
常連の方々、いつもありがとうございます🙇初めての方々もありがとうございます。気が向いたらまた遊びに来て下さいね🙇
ルールはお手持ちの携帯📱の予測変換機能を使い、お題を入れて出てくる最初の言葉を繋げて行きます。『。』が出たところで終わりです😃
尚、主は仕事柄、たまに顔を出さなくなることがありますが、その間も皆さんで盛り上げて下さると非常に嬉しいです🎉🙌
ではでは、よろしくお願いします✋
素脳
タグ
新しいレスの受付は終了しました
主さん、大丈夫ですか⁉⁉心配です…。早く良くなって下さいね✋✨
「バンドやっぱりいい🎵☺お昼は、私が持ってる服の曲か解りません。」
意味不明…💧服の曲か解りません。って、この意味自体解りません。
主さん、お体お大事に🙏
素脳さん😷どんなですか?点滴したら💉だいぶラクにはなってると思いますが…本当に早く良くなること祈ってます🙏🙏それまでみんなで留守番、頑張りましょう💪
では…
「バランス🐸?なかったね~⛄⛄⛄…∞」
🐸のバランス💧何のことでしょう😒
こんばんは🙋✨
素脳サン🏥風邪ですか❓💦
お大事に🙏💕無理しないで下さい✨。
ビィ~ム🙅⚡の方は療治で買ったという事で買ったという事で買ったという事で買ったという事で💫
ん~。。が出ません。。。。。。。。。。。👈これだけ打っておけば良いかも☺💕。
素脳さん煜昉 入院でちゅか 心配でちゅ渹昉
激務続きで疲れもたまってるでしょうから(他に何がたまってるんでちゅかね淲)
休める時にしっかり休んで、体力つけてくだちゃいね煜
早く良くなるようにお祈りしてまちゅ猤
『病院ね。』
その通り溿
皆様こんにちわ⛄🌀
寒いです、風強めです、雪が降ってます😣💦洗濯物干そうかとベランダに出て…あきらめました😔今日の最高気温は0℃です🐧
では、行きます。
《ビュー音がすると眠くなってたの知らなかった……………∞》
…💧
どんな音?寝付きいいほうじゃないから聞いて安眠したいです😪
主様⛄…熱は下がりましたか?😥大事にしていてくださいね😭
皆様こんばんは🙋
今日も寒いですね~❄昼間⛄雪かきをして少々腰をやられてしまいました😥
途中テンション上がっちゃって🆙スキー場の建設🎿したのが失敗でしたね💀💧
では…いきます☝
「部分のことはとても…大好き。」
どの部分のことかしら☺💕
こんばんは🌠雪が降っているとこにお住まいの方が居まちゅね⛄こっちは今年は降るかちら❓❄
では寝る前に…
『🎁いつの間にかお互いの方が居るんでちゅねしてなくはないみたいですけどの方が居るんで…』
『ぶ』なのに『🎁』が出ちゃいまちた😲
素脳さん見てまちゅか👋お大事にしてくださいでちゅ😚
皆様おはよございます⛅ 昨日も今日も風強めです😫雪が舞い踊ってます。昨日凍った洗濯物今日乾くかなぁ…って、🏠に入れろよって感じですよね😂💦
では、行きます。
《ぶつけたりして出かけてください。》
…💧
いやいや💦
出掛けに痛いから😭凹むから😠💦
主様⛄…熱下がりましたか?喉痛いの取れましたか?🍬🍬🍬
見事回復し、帰って来てくださる事を願って…🙏💦💦💦
こんばんは~⭐
今日も寒いですね⛄なんだか私も鼻モゲラ👃になりそうな雰囲気です😷
暖かくして早めに寝なくちゃ😪ですね。
では、寝る前に…
「別に、ちょ~興奮状態がイイですね~。」
興奮してたら眠れませ~ん💦💦
⛄素脳です。ただいまっす!しばらく留守にしてしまい申し訳ありませんでした🙇💦おいら元気になりました👍病院にいる間は📱いじる余裕がなく、ベッドに寝たきりでしたので、今朝から一気に皆さんのレスを読みました😂一括御礼で申し訳ないのですが、ご心配くださった皆さん、ありがとうございます🙇🙇🙇そして板に遊びに来てくれた皆さん、ありがとうございます🙇🙇🙇嬉しかったっす!改めて、またこれからも宜しくお願いします😃
予定より少し遅れて本日退院です。また後で来ます✋
素脳
お、ついに戻ってきましたね~。早く治って良かったですね。
これからもよろしくお願いしますね。
では、主さんの回復を祝うおめでたい1発を期待して行きます!!!!
『ベストコンディションのようですね』
何勝手に決めつけてるんですかね💧
主さんがはやくベストコンディションになれるよう、頑張って上げ⤴⤴⤴て行きましょう
アニキ⛄おかえりなさい☺ずいぶん良くなったみたいで💪安心しました~😊
復活したアニキの一発☝楽しみにしてますね~🍄
では…お先にいかせて頂きます✌
「牧場👌なったし。」
牧場💧←はい😥OK付けて使った覚えがあります…😏💧
OK牧場👍ガッツです🙈
素脳さん退院おめでとぉございまちゅ🎊早く下の方も回復するといいでちゅね😂(笑)
『母乳ってちょっと来づらいですかねしてください💉復帰を失敗しているょ🚗で来れるんだねしてください…』
意味不明な長文になったあげく『。』がでませんでした😱💦
素脳さん、退院おめでとうございます🙌🎉
病気は治りかけが肝心☝お大事に🎵
では退院祝いの一発いきます🙋
『ぼちぼちですか?この雪遊びだけでもは退院祝いの一発の一発の一発の…∞』
ぼちぼち頑張って下さい😁
皆様こんばんわです🌠(' - ' *)ゞカキカキ
主様⛄、おっかえりなさ~い😂😂😂😂😂
元気になってなによりです🎉🎉🎉🎉🎉
またみんなと一緒に楽しみましょうね☺
安心したところで…
では、行きます。
《防止液体を身体と相談して…と思ってる…と思ってる…と思ってる…と思ってる…∞》
…💧
防止液体…初耳だ😥
私は蕁麻疹防止液体が欲しいです😭
(・ー・;)ゞポリポリ
⛄素脳です。こんばんは👮早速お返事っす!
⭐ここあさん、トラックの「バックします」が「ガッツ石松」って聞こえるっての思い出しました😂
⭐お調子者4さん、ここは下ネタオッケーっすよ😏おいらが許します😤
⭐たるてぃんさん、ハイイロシメジ、どんどん元気っすよ(謎)
⭐あやママさん、下は既に回復しています(またまた謎)😤😤😤
⭐匿名2さん、お客が撮ってくれる写真ってなんだろう?なぞなぞみたいです。
⭐きなこさん、ありがとうございます。ぼちぼちやっていきます🙇🙇🙇
⭐くりぃむぱんさん、おいらはもっと元気になれる液体希望😤(どこが?)
⭐わさびさん、絵文字の並びの意味を真剣に考えてしまいました😏
⭐のりさん、楽しい酒の席で酔いすぎてメンバーをドン引きさせた隣の席の知らないおばちゃんを思い出しました😥
レスありがとう☺んではおいらも新しいお題で一発☝
『パンツ何色?👀凄い。』
………💦💦💦
しかしうまいこと予測変換が出よる😂💦💦💦 …で、何色だったのかなあ?☺
素脳
新しいレスの受付は終了しました
ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧
面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
しりとりをしようよー、パート1071レス 620HIT トド君 名必
-
Steamで遊びたいのに欲しいのが見つからない1レス 58HIT おしゃべり好きさん
-
一番好きなゲームは?~10レス 170HIT 寡黙な人さん
-
す→す しりとり269レス 7515HIT しりとり好きさん
-
マジカルバナナ3443レス 4022HIT ひろみ (30代 ♀)
-
しりとりをしようよー、パート10
海の家→え (皆様おはようございます🏡帰宅後🏡のしりとり参加を…(キングテレサ)
71レス 620HIT トド君 名必 -
す→す しりとり
スクリーンパス→す (アメフト用語)(雑学王さん2)
269レス 7515HIT しりとり好きさん -
マジカルバナナ3
マメと言ったら、性格 ひろみさん、お疲れ様でした。(通りすがりさん1)
443レス 4022HIT ひろみ (30代 ♀) -
マジカルバナナするスレ
落差と言ったら、気分(通りすがりさん141)
141レス 2621HIT おしゃべり好きさん -
しりとり。2
ラプンツェル→る (ひろみ)
426レス 3986HIT ひろみ (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ポケモンのこのキャラの台詞ってどんなですか?2レス 116HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
しりとりをしようよー、パート9500レス 4162HIT トド君
-
閲覧専用
しりとりをしようよー、パート8500レス 4534HIT トド君 名必
-
閲覧専用
みんなの好きなものしりとり500レス 5917HIT 常連さん
-
閲覧専用
食べ物しりとり!500レス 8699HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
しりとりをしようよー、パート9
虫のし.「みんなーー!有り難う♪」(トド君)
500レス 4162HIT トド君 -
閲覧専用
マジカルバナナ2
ディズニーランドと言ったら、アメリカ(通りすがりさん325)
500レス 6607HIT ひろみ (30代 ♀) -
閲覧専用
ポケモンのこのキャラの台詞ってどんなですか?
無いんですよ。 パルパークでポケモンをGBAから連れてくる動画はあっ…(おしゃべり好きさん0)
2レス 116HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
しりとりをしようよー、パート8500レス 4534HIT トド君 名必
-
閲覧専用
みんなの好きなものしりとり
鉄火丼→と、ど(匿名さん155)
500レス 5917HIT 常連さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 844HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 284HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 306HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
26レス 330HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 175HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 509HIT 相談したいさん - もっと見る