恐るべし!予測変換ゲーム📱⑤

レス500 HIT数 12338 あ+ あ-

2009/04/23 23:46(更新日時)

頼まれてないけどスレ⑤作りました😂💦(爆)引き続き、気長にお付き合い下さい。

常連の方々、いつもありがとうございます🙇初めての方々もありがとうございます。気が向いたらまた遊びに来て下さいね🙇

ルールはお手持ちの携帯📱の予測変換機能を使い、お題を入れて出てくる最初の言葉を繋げて行きます。『。』が出たところで終わりです😃

尚、主は仕事柄、たまに顔を出さなくなることがありますが、その間も皆さんで盛り上げて下さると非常に嬉しいです🎉🙌

ではでは、よろしくお願いします✋

素脳

タグ

No.1142582 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

皆様こんばんわ🌠
主様⛄、夜勤ご苦労様です👮

🌙が雲でぼやけて見えてます。

では、行きます。

《づつある?と聞くけど💧付くの遅くにごめんね。》

…💧

づつって何さ😥

No.102

よっしゃ👊気取り直して次いっきます。

『付き合ってられないの悪いこと事態にはなくなかったってくれて当たり前なんて言ってみたいですね。』

言いたいことはちゃんと頭で整理してから言うように気を付けます💦

No.103

>> 102 づくりしていっても、頑張ってね。( ̄~ ̄;)

No.104

素脳さんお仕事でお疲れ😩&風邪で体調不良なのに😷お返事くださってありがとでちゅ😂

『づぼらやって感じですけどのベビと初コラボくださってありがとでちゅしたり転んだり(笑)…』

また出た😥いったいいつまで転べばいいんでちゅかね⁉😚

No.105

『づぼらやのモーホーネタ笑えた。』

づぼらや🍶にモーホーネタがあったとは…😂

主さんレスありがとうございます☺
お仕事頑張って下さい💪

No.106

つ、はっきり分かりましたよ。

何がわかったんやろ😂

No.108

主さん✨お返事ありがとうございます☺&お疲れ様です💨💨

では、行きます😃✨

「づの声が最高です🐱寒いですよね🌀はぁ…。」

前回の痔の声が最高ですとほぼ同じですが、今回は「寒いですよね🌀はぁ…。」が加わりました💦💦

次のお題、楽しみにしています💖お仕事、頑張って下さいね✋🎆

No.109

梅雨でした。

そ、そうですか…😩

No.110

また来ちゃいました🙋

「ヅラですねんけど?って何なんですかねですねんけど?って何なんですかねですねんけど…」

ヅラだってこと、開き直っちゃいました😁
ですねんけど⁉関西人ちゃいますけど(笑)

No.111

⛄素脳です。こんばんは👮喉の痛みが消えたと思ったら咳と鼻水にチェーンジ🔄‼嗅覚と味覚が完全に麻痺しました。早く治んねーかなー😠

んではお返事☝
⭐お調子者4さん、おいらも乾燥しまくってます。潤いが欲しいっす。
⭐おぅ。シャバの空気はいいもんだ…って違う違う👋ヅラだったんすか。覚えときます👮
⭐たるてぃんさん、…何を作るんだぃ?☺お手伝いしましょうか🙈
匿名49さん、おいらも感覚麻痺状態っすよ。お大事に👮
⭐負け犬55さん、普通じゃないときのことは恥ずかしくて言えない言えない🙈
⭐わさびさん、ぎゃははは💦サザエボンおいらも持ってた😂
⭐くりぃむぱんさん、今夜はおいらの住む街も雲ってますよ☁明日は雪かなぁ☺
のりさん、まとめてから話しなさいって人いますよね😂おいらの上司がそうです。
⭐アル中32さん、づくりを頑張るって…頑張って下さい👮(笑)
⭐あやママさん、おいらは吉本新喜劇的な転び方が理想です🙈
⭐きなこさん、づぼらやにモーホーネタがあったとは!さっそく行かなきゃ🏃💨
⭐普通のおばさん106さん、…おいらも知りたいっすよ🙈
⭐社会人61さん、づの声…やっぱり絶叫系なのかな(笑)

皆さん今日もありがとうっす👮

素脳

No.112

⛄素脳です。夜勤前の一発行きます👮

『デズニーランドでアニキが欲しいっす。』

………💦💦💦💦💦
アニキィィ!ミッキー達にアニキの逞しいところ見せつけてやって下さいっ…て違う違う👋最近モーホーネタばっかり😂

素脳

…しかしデズニーって…😠じい様じゃねーかょ(爆)

No.113

で、昆布とかない。

素悩さんお返事ですか~嬉しいですね☺🎵
これからもよろしくです⭐

No.114

こんばんはでちゅ🌠

『でしょうか。』

何が⁉久しぶりの単文でちた😥

素脳さん転ぶなら吉本新喜劇ばりに転けるよぉ頑張りまちゅ👮でも…できれば転ばない方向が良いなぁ😂

No.115

お仕事&風邪😷お疲れのところ、お返事ありがとうございます🙇早く治るとイイですね🙏

デズニー🐭って😁ちょ~ウケました(笑)
アニキ…実はおぢぃちゃんだったんですね👴モーホーなおじい😏
素脳さん⛄想像図がどんどん変な方向に向かっていってます😱😱😱

「出ているなんて考えちゃってるような?で脱いだ👖さすがに可哀相になりますけど。」

何が出たのかしら👖脱ぐなんて…😣
可哀相だから、とりあえず…また👖履いてみます💦

No.116

『でちゅ溿昉の予定でちゅ溿昉の予定でちゅ溿昉の予定でちゅ溿昉の予定でちゅ溿昉…』

やっぱり でちゅでちゅか~溿
そうでちゅよね~溿

いい年して恥ずかしいでちゅけど溿昉

素脳さん煜
デズニーうけまちた淲
うちのお母さんは一緒に食事に行くと「レデースランチひとつ」って煜昉
毎回ギョッとしまちゅ溿

No.117

素脳さん⛄こんばんは⭐

体調大丈夫ですか?💦早く良くなって下さいね✋✨あと、お返事ありがとうございます🐱

では、行きます🙋✨

「で、良いんじゃない⁉⁉早いね🌀(泣)腹筋したら、明日も仕事だから仕方ないから寝るわ~…😩」

??…何が良いのかな?
腹筋したあとに寝るって事?💦ちなみに、私。腹筋出来ませんが…😏

No.118

デトロイトメタルシティ見たら上に乗っかってしまいましょう。

ケンイチカワイイ…😻
上に乗っかってしまいます🙋
いやん😍

No.119

素脳さん、こんばんは               で友達と何でも飲めるよ。( ̄~ ̄;)

No.120

皆様こんばんわです🌠主様⛄、今日も夜勤ですか?💦まだ風邪治ってないのに😥
要請が無い事を祈ってます🙏

では、行きます。

《出遅れた奴等が顔で走り回ってたからいけないと言う。》

…💧

顔で走る⁉

痛そうだけど怖いよ😭
あ、でもバボちゃん軍団(バレーボールワールドカッブのキャラでしたっけ?💦🙌⬅これに似てる)が走り回ってると思えば可愛いかも…😂💦

No.121

出来ないし淏金ないし、予定通りよね。

金ない予定はしてないし

匀素脳殿匀
変レスありがとデス珵
こちらも咳痰が①ヶ月続いてる中、激寒の中で肉体労働してマス

治す暇ないけど、せめて怪我&事故には注意しませうⅨ

No.122

⛄素脳です。こんにちは👮夜勤が明けて帰宅して、やっと落ち着きました。鼻の下が脱皮してきました👃💦ゴミ箱がティッシュペーパーの山になっています。…なんかスケベっぽいこと想像してしまいます(爆)

んではお返事をば☝
⭐匿名2さん、昆布なかったら買いに行かなきゃ🏃💨こちらこそ宜しくです😃
⭐あやママさん、大人になってあの転び方は魅力的です☺おいらと一緒に練習しましょう。
⭐ここあさん、モーホーなおじぃに大笑い😂で、何が出たのか気になるところです。いかん💦どうしてもシモ方向に行ってしまう💦💦💦
⭐たるてぃんさん、ぎゃははは!レデースいいっすね😂おいらの親父はジュリアナ東京のことを『扇子のデスコ』って言ってます(爆)
⭐社会人61さん、風邪長引いてます😠1日でもいいから寝ていたいっすよ。仰向けに寝て首を持ち上げヘソを見るだけでも腹筋運動できますよ。やってみそ☝

いつもありがとうっす🙋返事は続きます。

素脳

No.123

⛄素脳です。返事の続きです☝

⭐負け犬55さん、…で、何の上に乗っかるのかな?…何に乗っかるんだろ…❓❓❓いやん🙈
⭐アル中32さん、飲み過ぎにご注意を😉
⭐くりぃむぱんさん、夕べは1件出動要請がきましたがイタズラ通報で凹みました😩バボちゃん…頭から手生えてましたっけ。目が怖いっす(笑)
⭐わさびさん、確かに金のない予定は入れたくないっすね😁わさびさんも風邪が早く良くなりますように。しかし本当にツライっすよね😩

昼寝前の一発行きます☝

『ディープなじい様にご注意。』

なんか危険なニオイがするじい様っす!😂

素脳

No.124

こんばんは🙋✨
久々にきました➰✨

出来るに…少しずつエロネタに…少しずつエロネタに…少しずつエロ💫

🙈💧大好物です💖

• << 126 おもしろそうだなぁって思って、いつも覗いてました☺早速、挑戦‼→「で、流行ってます。」 何のことやら…? ですが😥 色々面白い文章が出来るものですね☺

No.125

アニキ…鼻モゲラ👃大丈夫ですか?鼻のかみ過ぎで鼻がモゲてないか心配です😔
アニキの鼻がもげてしまう前に一発☝

「どんどん変なので、私は子供にモーホーであって、子供にモーホーであって、子供にモーホー…∞」

ヤバいっす💦💦
私にもモーホーの神様が降臨して参りました😨
しかも子供相手にって😱なんてこった😭😭😭

No.126

>> 124 こんばんは🙋✨ 久々にきました➰✨ 出来るに…少しずつエロネタに…少しずつエロネタに…少しずつエロ💫 🙈💧大好物で… おもしろそうだなぁって思って、いつも覗いてました☺早速、挑戦‼→「で、流行ってます。」
何のことやら…?
ですが😥
色々面白い文章が出来るものですね☺

No.127

みなさん、どんどん盛り上げて行きましょう⤴⤴

『手の込んだものじゃなくてもいいですよ。』

そうなんです、何でもいいんです。

No.128

ドア開けたけど突風が、車から、車から、車から、車から、車から、車…

No.129

皆々様こんばんわです🌠
雪も止み、冷え込みが強くなってきています。

夜9時回ってるので、お題は「ど」に変わってますね😊

では、行きます。

《同レベルの股が緩い♀の機能は全てが引受ける。》

…💧

なんか…とても品の無い文面になりました…😳

穴があったら入りたい😭💦💦💦

• << 145 そうだったんですか💡 ルールをまだよく理解出来てなかったようですみません💦 では、気を取り直して次いきます。 『はっきり言ってみたいですね。』 自分小心者なんで、なかなか言いたいことを言えないんですよね⤵⤵⤵

No.130

素脳さん、こんばんは⭐ お返事ありがとうございます💖腹筋、さっそくやってみます⤴⤴

では、いきます🙋✨

「どんな👚買っても似たり寄ったりに感じる💦💦💦💦……」

確かに😥私が持ってる服のデザインみんな似たり寄ったりだなぁ(^_^;)これからは、色んなの欲しいな。

素脳さんの体調が気になります💦なのに、夜勤ってツラいですよね😷早く良くなって下さいね✋✨

No.131

ぶははははっ煜
おっと失礼しまちた溿

酔ってるせいか くりぃむぱんさんの読んでハマっちゃいまちた溿

やっぱエロ変隊でちゅね淲

『ドピュ止めれの予定通りの予定通りの予定通りの…』

ありゃ溿昉

No.132

くりぃむぱんさん最高です😹思わず吹き出しちゃいました😚💨
そうゆうの…大好きです😍

「ドラえもんを払わない代わりにもモーホーの神様が降臨して参りました。」

ドラちゃんまでモーホーの餌食になってしまいました😨

No.133

『どんどんって痔では標準。』

…痔が慢性化してますな💀いいお薬💊ないですか(笑)

No.134

友達は諦めた人生設計いろいろと思ってマグカップに入れて電子レンジをたっぷりとコンパしよう☝って言ったんだけど今度やってみて😥😥😥😥😥😥😥

No.135

素脳さん、お返事くれていたんですね😱
気付かずにすいません🙇

東京テレポートまで、あと赤ワインは人間と思ってくれてるかも。

赤ワインだけが私を人間扱いしてくれるんです…😿

No.136

夜更かしにもほどがあるだろう的な時間になっちゃいました😱💦

では②寝る前行きまちゅ⤴

『どぉすんのしたり転んだり(笑)私早生まれだから予定が多くて💧遅くなってることが多くて💧…』

また出た😂これは素脳さんとコケ方の練習しなくちゃでちゅね😏(笑)そして早生まれは予定が多いらしいでちゅ😲

No.137

まだまだ暗いですが、皆様おはよございます🌠

昨日の雪が凍ってるかなと踏んでみたら…冷え込みが強くてサラサラのままでした。中途半端に解けたり、雪かきしてある所はツルツルで危険⚠です。

では、行きます。

《どこかで思うと起きて…( ̄¬ ̄*)ジュル。》

…💧

何か美味しそうなモノが目の前にあるみたいです😏

たるてぃん隊長さま🍎ここあさま🍏

ウケていただきまして光栄です😳💦また突拍子無い文面が生まれる時があるかと思います😳💦

No.138

おはでちゅⅨ

『ドキドキでいい蓜なのに蓜の蓜の蓜の蓜…………』

の意味知りたひ瀅

No.139

まだまだいきますよ~

『とてもいい。』

このスレ面白くていいですよね。

No.140

ドしてさっきみたけどまた観てるし、寝るとき布団に合いません。

😥

No.141

次は『ば』で良いのかな~?(^^)違ったら削除お願いします(><)

『バーの事かな?』

No.142

バイトもころころ変えるべきかなと思うで!!その場合、その場合、その場合、

No.143

こんばんは🙋

バカヤロウのパソコンは人間扱いでまったくダメです。

なんの事ずら?😱

No.144

こんばんはでちゅ🙋

寝る前にいっちょ⤴

『birthdayを店内にいっちょかチャイルドシートを店内にいっちょか…』

誕生日かチャイルドシートって全然違いまちゅよね😥

No.145

>> 129 皆々様こんばんわです🌠 雪も止み、冷え込みが強くなってきています。 夜9時回ってるので、お題は「ど」に変わってますね😊 では、行きます。… そうだったんですか💡
ルールをまだよく理解出来てなかったようですみません💦

では、気を取り直して次いきます。

『はっきり言ってみたいですね。』

自分小心者なんで、なかなか言いたいことを言えないんですよね⤵⤵⤵

No.146

>> 145 のりさん煜
今のお題は『ば』でちゅよ~煜
今日の夜9時になったら『び』でちゅからね焄

『バイバイになる。』

寂しいでちゅ焏

• << 154 あ、そうなんですか!? じゃあ21時過ぎたんで今は『び』なんですね。 今度こそ理解出来ました。濁点や半濁点は一括せず、「は」「ば」「ぱ」等はそれぞれ別々ってことですね。 ありがとうございます。 これで今度こそ心置きなく参戦できます!!!! 『美のためになることがあるんですけど、ちょこぱふぇのようです』 全く根拠のないデタラメ情報です。

No.147

皆様こんばんは🌠
今日はちょ~寒いっす⛄⛄
布団の中でプルプルしながらの一発☝

「🐼の鼻がもげてないか心配ですか心配ですか…∞」

「ば」でパンダ出てきちゃいました😥
バンダ⁉
アニキの鼻モゲラ👃が影響してますね(笑)

No.148

⛄素脳です。風邪がこじれて鼻がモゲてしまいま…いや違う(笑)風邪がこじれて高熱が出てしまいました😷今日明日の連休、病院に入ることになりましたので、お返事ができません。点滴と静養のためですので来週にはまた元気になって戻ってきます😃おいら不在の間、皆さんで留守番頼みましたよ✋

…たまに覗けたら覗きますね👀📱

素脳

No.149

皆様おはよございます☀昨日から冷え込んでおります、今朝の気温は-8℃でした、コタツから出られない😣💦

では、行きます。

《バイクは駅に行きました。》

…💧

えっ⁉無人ですか⁉

実は…見えない誰かが乗ってる…👻

怖いよ😨

夜だったら余計怖いよ~😭

主様⛄…しんどい身体で夜勤されてたんですね😢 今日明日ゆっくり休んでください💉💊早く良くなりますように🙏💦💦💦💦💦

No.150

ちゅちゅ変態夜更かし隊&主様⛄

おはよーございます👮

主様、体調不良の中お役目ご苦労様でした🙇

ゆっくり休んで
ガッツリ元気になっちゃって下さい😁👍
(モーホーネタ🍄ネタ楽しみにしてます🙊フフフ)

「バレたのは、若いのに頑張ってるなぁ~って言うよねぇ~エッチしてたなんて🙈キャッ💖」

お疲れ様でした~
🏃💨💨💨💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧