恐るべし!予測変換ゲーム📱⑤
頼まれてないけどスレ⑤作りました😂💦(爆)引き続き、気長にお付き合い下さい。
常連の方々、いつもありがとうございます🙇初めての方々もありがとうございます。気が向いたらまた遊びに来て下さいね🙇
ルールはお手持ちの携帯📱の予測変換機能を使い、お題を入れて出てくる最初の言葉を繋げて行きます。『。』が出たところで終わりです😃
尚、主は仕事柄、たまに顔を出さなくなることがありますが、その間も皆さんで盛り上げて下さると非常に嬉しいです🎉🙌
ではでは、よろしくお願いします✋
素脳
タグ
新しいレスの受付は終了しました
よっしゃ👊気取り直して次いっきます。
『付き合ってられないの悪いこと事態にはなくなかったってくれて当たり前なんて言ってみたいですね。』
言いたいことはちゃんと頭で整理してから言うように気を付けます💦
素脳さんお仕事でお疲れ😩&風邪で体調不良なのに😷お返事くださってありがとでちゅ😂
『づぼらやって感じですけどのベビと初コラボくださってありがとでちゅしたり転んだり(笑)…』
また出た😥いったいいつまで転べばいいんでちゅかね⁉😚
主さん✨お返事ありがとうございます☺&お疲れ様です💨💨
では、行きます😃✨
「づの声が最高です🐱寒いですよね🌀はぁ…。」
前回の痔の声が最高ですとほぼ同じですが、今回は「寒いですよね🌀はぁ…。」が加わりました💦💦
次のお題、楽しみにしています💖お仕事、頑張って下さいね✋🎆
⛄素脳です。こんばんは👮喉の痛みが消えたと思ったら咳と鼻水にチェーンジ🔄‼嗅覚と味覚が完全に麻痺しました。早く治んねーかなー😠
んではお返事☝
⭐お調子者4さん、おいらも乾燥しまくってます。潤いが欲しいっす。
⭐おぅ。シャバの空気はいいもんだ…って違う違う👋ヅラだったんすか。覚えときます👮
⭐たるてぃんさん、…何を作るんだぃ?☺お手伝いしましょうか🙈
匿名49さん、おいらも感覚麻痺状態っすよ。お大事に👮
⭐負け犬55さん、普通じゃないときのことは恥ずかしくて言えない言えない🙈
⭐わさびさん、ぎゃははは💦サザエボンおいらも持ってた😂
⭐くりぃむぱんさん、今夜はおいらの住む街も雲ってますよ☁明日は雪かなぁ☺
のりさん、まとめてから話しなさいって人いますよね😂おいらの上司がそうです。
⭐アル中32さん、づくりを頑張るって…頑張って下さい👮(笑)
⭐あやママさん、おいらは吉本新喜劇的な転び方が理想です🙈
⭐きなこさん、づぼらやにモーホーネタがあったとは!さっそく行かなきゃ🏃💨
⭐普通のおばさん106さん、…おいらも知りたいっすよ🙈
⭐社会人61さん、づの声…やっぱり絶叫系なのかな(笑)
皆さん今日もありがとうっす👮
素脳
⛄素脳です。夜勤前の一発行きます👮
『デズニーランドでアニキが欲しいっす。』
………💦💦💦💦💦
アニキィィ!ミッキー達にアニキの逞しいところ見せつけてやって下さいっ…て違う違う👋最近モーホーネタばっかり😂
素脳
…しかしデズニーって…😠じい様じゃねーかょ(爆)
お仕事&風邪😷お疲れのところ、お返事ありがとうございます🙇早く治るとイイですね🙏
デズニー🐭って😁ちょ~ウケました(笑)
アニキ…実はおぢぃちゃんだったんですね👴モーホーなおじい😏
素脳さん⛄想像図がどんどん変な方向に向かっていってます😱😱😱
「出ているなんて考えちゃってるような?で脱いだ👖さすがに可哀相になりますけど。」
何が出たのかしら👖脱ぐなんて…😣
可哀相だから、とりあえず…また👖履いてみます💦
『でちゅ溿昉の予定でちゅ溿昉の予定でちゅ溿昉の予定でちゅ溿昉の予定でちゅ溿昉…』
やっぱり でちゅでちゅか~溿
そうでちゅよね~溿
いい年して恥ずかしいでちゅけど溿昉
素脳さん煜
デズニーうけまちた淲
うちのお母さんは一緒に食事に行くと「レデースランチひとつ」って煜昉
毎回ギョッとしまちゅ溿
素脳さん⛄こんばんは⭐
体調大丈夫ですか?💦早く良くなって下さいね✋✨あと、お返事ありがとうございます🐱
では、行きます🙋✨
「で、良いんじゃない⁉⁉早いね🌀(泣)腹筋したら、明日も仕事だから仕方ないから寝るわ~…😩」
??…何が良いのかな?
腹筋したあとに寝るって事?💦ちなみに、私。腹筋出来ませんが…😏
皆様こんばんわです🌠主様⛄、今日も夜勤ですか?💦まだ風邪治ってないのに😥
要請が無い事を祈ってます🙏
では、行きます。
《出遅れた奴等が顔で走り回ってたからいけないと言う。》
…💧
顔で走る⁉
痛そうだけど怖いよ😭
あ、でもバボちゃん軍団(バレーボールワールドカッブのキャラでしたっけ?💦🙌⬅これに似てる)が走り回ってると思えば可愛いかも…😂💦
出来ないし淏金ないし、予定通りよね。
金ない予定はしてないし
匀素脳殿匀
変レスありがとデス珵
こちらも咳痰が①ヶ月続いてる中、激寒の中で肉体労働してマス
治す暇ないけど、せめて怪我&事故には注意しませうⅨ
⛄素脳です。こんにちは👮夜勤が明けて帰宅して、やっと落ち着きました。鼻の下が脱皮してきました👃💦ゴミ箱がティッシュペーパーの山になっています。…なんかスケベっぽいこと想像してしまいます(爆)
んではお返事をば☝
⭐匿名2さん、昆布なかったら買いに行かなきゃ🏃💨こちらこそ宜しくです😃
⭐あやママさん、大人になってあの転び方は魅力的です☺おいらと一緒に練習しましょう。
⭐ここあさん、モーホーなおじぃに大笑い😂で、何が出たのか気になるところです。いかん💦どうしてもシモ方向に行ってしまう💦💦💦
⭐たるてぃんさん、ぎゃははは!レデースいいっすね😂おいらの親父はジュリアナ東京のことを『扇子のデスコ』って言ってます(爆)
⭐社会人61さん、風邪長引いてます😠1日でもいいから寝ていたいっすよ。仰向けに寝て首を持ち上げヘソを見るだけでも腹筋運動できますよ。やってみそ☝
いつもありがとうっす🙋返事は続きます。
素脳
⛄素脳です。返事の続きです☝
⭐負け犬55さん、…で、何の上に乗っかるのかな?…何に乗っかるんだろ…❓❓❓いやん🙈
⭐アル中32さん、飲み過ぎにご注意を😉
⭐くりぃむぱんさん、夕べは1件出動要請がきましたがイタズラ通報で凹みました😩バボちゃん…頭から手生えてましたっけ。目が怖いっす(笑)
⭐わさびさん、確かに金のない予定は入れたくないっすね😁わさびさんも風邪が早く良くなりますように。しかし本当にツライっすよね😩
昼寝前の一発行きます☝
『ディープなじい様にご注意。』
なんか危険なニオイがするじい様っす!😂
素脳
アニキ…鼻モゲラ👃大丈夫ですか?鼻のかみ過ぎで鼻がモゲてないか心配です😔
アニキの鼻がもげてしまう前に一発☝
「どんどん変なので、私は子供にモーホーであって、子供にモーホーであって、子供にモーホー…∞」
ヤバいっす💦💦
私にもモーホーの神様が降臨して参りました😨
しかも子供相手にって😱なんてこった😭😭😭
素脳さん、こんばんは⭐ お返事ありがとうございます💖腹筋、さっそくやってみます⤴⤴
では、いきます🙋✨
「どんな👚買っても似たり寄ったりに感じる💦💦💦💦……」
確かに😥私が持ってる服のデザインみんな似たり寄ったりだなぁ(^_^;)これからは、色んなの欲しいな。
素脳さんの体調が気になります💦なのに、夜勤ってツラいですよね😷早く良くなって下さいね✋✨
くりぃむぱんさん最高です😹思わず吹き出しちゃいました😚💨
そうゆうの…大好きです😍
「ドラえもんを払わない代わりにもモーホーの神様が降臨して参りました。」
ドラちゃんまでモーホーの餌食になってしまいました😨
夜更かしにもほどがあるだろう的な時間になっちゃいました😱💦
では②寝る前行きまちゅ⤴
『どぉすんのしたり転んだり(笑)私早生まれだから予定が多くて💧遅くなってることが多くて💧…』
また出た😂これは素脳さんとコケ方の練習しなくちゃでちゅね😏(笑)そして早生まれは予定が多いらしいでちゅ😲
まだまだ暗いですが、皆様おはよございます🌠
昨日の雪が凍ってるかなと踏んでみたら…冷え込みが強くてサラサラのままでした。中途半端に解けたり、雪かきしてある所はツルツルで危険⚠です。
では、行きます。
《どこかで思うと起きて…( ̄¬ ̄*)ジュル。》
…💧
何か美味しそうなモノが目の前にあるみたいです😏
たるてぃん隊長さま🍎ここあさま🍏
ウケていただきまして光栄です😳💦また突拍子無い文面が生まれる時があるかと思います😳💦
皆様こんばんは🌠
今日はちょ~寒いっす⛄⛄
布団の中でプルプルしながらの一発☝
「🐼の鼻がもげてないか心配ですか心配ですか…∞」
「ば」でパンダ出てきちゃいました😥
バンダ⁉
アニキの鼻モゲラ👃が影響してますね(笑)
⛄素脳です。風邪がこじれて鼻がモゲてしまいま…いや違う(笑)風邪がこじれて高熱が出てしまいました😷今日明日の連休、病院に入ることになりましたので、お返事ができません。点滴と静養のためですので来週にはまた元気になって戻ってきます😃おいら不在の間、皆さんで留守番頼みましたよ✋
…たまに覗けたら覗きますね👀📱
素脳
皆様おはよございます☀昨日から冷え込んでおります、今朝の気温は-8℃でした、コタツから出られない😣💦
では、行きます。
《バイクは駅に行きました。》
…💧
えっ⁉無人ですか⁉
実は…見えない誰かが乗ってる…👻
怖いよ😨
夜だったら余計怖いよ~😭
主様⛄…しんどい身体で夜勤されてたんですね😢 今日明日ゆっくり休んでください💉💊早く良くなりますように🙏💦💦💦💦💦
ちゅちゅ変態夜更かし隊&主様⛄
おはよーございます👮
主様、体調不良の中お役目ご苦労様でした🙇
ゆっくり休んで
ガッツリ元気になっちゃって下さい😁👍
(モーホーネタ🍄ネタ楽しみにしてます🙊フフフ)
「バレたのは、若いのに頑張ってるなぁ~って言うよねぇ~エッチしてたなんて🙈キャッ💖」
お疲れ様でした~
🏃💨💨💨💨
新しいレスの受付は終了しました
ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧
面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
しりとりをしようよー、パート1071レス 620HIT トド君 名必
-
Steamで遊びたいのに欲しいのが見つからない1レス 58HIT おしゃべり好きさん
-
一番好きなゲームは?~10レス 170HIT 寡黙な人さん
-
す→す しりとり269レス 7514HIT しりとり好きさん
-
マジカルバナナ3443レス 4022HIT ひろみ (30代 ♀)
-
しりとりをしようよー、パート10
海の家→え (皆様おはようございます🏡帰宅後🏡のしりとり参加を…(キングテレサ)
71レス 620HIT トド君 名必 -
す→す しりとり
スクリーンパス→す (アメフト用語)(雑学王さん2)
269レス 7514HIT しりとり好きさん -
マジカルバナナ3
マメと言ったら、性格 ひろみさん、お疲れ様でした。(通りすがりさん1)
443レス 4022HIT ひろみ (30代 ♀) -
マジカルバナナするスレ
落差と言ったら、気分(通りすがりさん141)
141レス 2621HIT おしゃべり好きさん -
しりとり。2
ラプンツェル→る (ひろみ)
426レス 3986HIT ひろみ (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ポケモンのこのキャラの台詞ってどんなですか?2レス 116HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
しりとりをしようよー、パート9500レス 4162HIT トド君
-
閲覧専用
しりとりをしようよー、パート8500レス 4533HIT トド君 名必
-
閲覧専用
みんなの好きなものしりとり500レス 5916HIT 常連さん
-
閲覧専用
食べ物しりとり!500レス 8699HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
しりとりをしようよー、パート9
虫のし.「みんなーー!有り難う♪」(トド君)
500レス 4162HIT トド君 -
閲覧専用
マジカルバナナ2
ディズニーランドと言ったら、アメリカ(通りすがりさん325)
500レス 6607HIT ひろみ (30代 ♀) -
閲覧専用
ポケモンのこのキャラの台詞ってどんなですか?
無いんですよ。 パルパークでポケモンをGBAから連れてくる動画はあっ…(おしゃべり好きさん0)
2レス 116HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
しりとりをしようよー、パート8500レス 4533HIT トド君 名必
-
閲覧専用
みんなの好きなものしりとり
鉄火丼→と、ど(匿名さん155)
500レス 5916HIT 常連さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 841HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 281HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 305HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 323HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 175HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 505HIT 相談したいさん - もっと見る