レス…😢😢😢

レス29 HIT数 2565 あ+ あ-

2007/02/10 17:34(更新日時)

レス歴が半年になります😢結婚して①年…あまりにつらすぎます。1ヵ月ほど前まで旦那とは喧嘩ばかり、離婚の話ばかりしてきました。怒る私を見てトラウマだとか…なので、したいと思えない😢したくても怖くて出来ないとか😢仕事も忙しく疲れてるとか…😢毎回何だかんだ理由つけてしようとしません。胸を触ったり、軽くチュウはしてくれてもそれ以上は無くて😭😭HなDVDとか1ヶ月前までは見てた形跡があるけど、今は毎日私が居るせいか、知らない間に携帯📱のHなサイトを見てるみたいだけど…私は浮気してるんじゃ無いか…って疑って仕方ありません😢さすがに半年も無いなんておかしいですよね😭途中までして、ダメになっちゃったのは何回かはあります💨誰かアドバイスください~💦

タグ

No.114257 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 3 みなさんレスありがとうございます🙇携帯チェックとかマメにしてみたり(本当はしちゃダメだけど🙏)特に怪しいメールも無くて😥何度も話し合いしたけど、本気で離婚したい訳でも無いみたいで😢精神的なことからなら、仕方無いと思うけど…毎日不安でつらくて寂しいです😢ホントは信じて楽しく会話したりしてあげなきゃいけないのに…どうにもこの不安感から抜けられなくて困ってます😥私とは出来なくても、HなサイトやDVDでは出来るものなんですかね😥 EDの症状が調べたけど当てはまる様な当てはまらない様なで良く分からなくて💨

No.6

>> 5 奥様3さんもつらいですよね😢なのに明るく振る舞って偉いです💨前にEDを経験したことのある人に軽く話を聞いたことがあるんですが…HなDVDなどを見て試すというか…練習というか…そういうのもあるとか😥家の旦那は半端じゃなくプライドが高いので余計にそういう面を見せないんです😢だからホントに、精神的❓って思ってしまいます⤵ 何でしてくれないのか❓って言うのも余計にプレッシャーになるって言われたので私もただひたすら🙅に耐え…色気が出る努力はしてみてますが…いっこうに明るい兆しが見えなくて⤵ホント毎日苦痛です😢こんな日々がいつまで続くのか…そう思うと離婚した方がいいのかと毎日考えちゃいますよ~😱奥様は大丈夫ですか❓奥様も相当つらいはずです😢気持ち分かるので私で良ければお話聞かせてくださいね🙇🌟

• << 10 ありがとうございます🙌 でもホント、ここまでふっきれる(まだ微妙ですが)までには悩みましたよ😥⤵ 今👶がいますが、妊娠中からレス➡産後一度だけ➡現在レス3ヶ月目です。 👶がいると気になってできないって言ってますが、なんだかな~って思います⤵ 私も育児に追われてるので、あまり責めらんないとこありますが💧

No.8

>> 7 馬の油⁉凄い威力ですね😲それは普通の薬局とかに売ってるものなんでしょうか❓探してみます‼でも塗る時は旦那には言わずコッソリだと思います😥 なんせ気難しく、プライドが高いのでその手のものに頼るということに切れそうな気がして😥奥様達ご夫婦は何度かそのクリーム使ってるんですか❓❓

• << 11 馬の油とか色々なエキスが入ったクリームみたいです。そしてアダルトの商品です🔞結構効きめ強いみたいだから少量をうすーくのばすだけでも効くと思います。気付かれないようにそーっと試してみて下さい。うちはあの1回以来使ってませんが

No.15

>> 14 おはようございます☀知らない間に馬油の話で盛り上がってたんですねぇ😊馬油って家の実家にもあるんですけど…それでも良いんですかね❓良く薬局にも馬油売ってるの見かけたけどそんな効果があるのか、今日は薬局に行って見てきてみますっ👮

• << 17 隊長!お願いします👮😁 報告待ってます💕

No.19

>> 18 ご報告ですっ✋ やっぱり➡一般的に売られてる馬油では…肌荒れやハゲ…火傷に効果的みたいです😥でもネットでも検索したらアダルトグッズ系の馬油100パーセントのが存在してるっぽいですよぉ😲それのことですかねぇ…❓ただネットで見つけた馬油は男性の♂に効果的とは書いてなかったので…どうかな😥価格は2千円くらいでしたっ😊

No.21

>> 20 おはようございます🙋 あれから馬油調べてみましたが…やっぱり見つかりません🙀そういう系の売り場に行かないとやっぱり無いんですかね😥でもさすがにそれは勇気がいるし…でも最近は…ウチの旦那性欲はあるのに、ただ私としたく無いだけに思えてきたから何やっても無駄なのかもって思えてきます🙀

No.23

>> 22 こんにちは~😺そうですよねっ🌟確かに考え出すと答えの出ない⤵下り坂ですっ😱考えないで、自分が元気になることだけを考えられる様に努力してみますっ💪

No.27

>> 26 こんにちは😺主ですっ☀知らぬ間に…ちょっと悲しい書き込みがきてたんですねぇ😢 まぁ…確かに☀薬使って…なんてバレたら旦那は引くでしょうね😢 分かってるけど…そこに頼りたくなってしまう⤵元気が無いからなんじゃ…っていう道にも逃げたくなっちゃうんですよね😢 毎日自分を綺麗にする努力してても⤵して貰えないから、つらくて寂しくて😢 言われても仕方ないことしてると思うけど、それだけ旦那と上手くやっていきたいって思ってるってことなんですよね😊 他の人に逃げたくなる気持ちだって無い訳じゃない…でも逃げずに向き合って努力してるんだけどな😥 ちょっと悲しい書き込みだったけど、言われても仕方ないことしてるかも😥と…思いました☀

No.29

>> 28 ありがとうございます😺自分磨きに頑張りましょう‼まだ旦那の気を引けてないということは…まだまだ努力が足りてないってことですもんね😣まぁ⤵嬉しい意見もあれば、厳しい意見もあって…仕方ないですよね😺ちょっと傷つきましたけど…⤵ まぁ頭のどこかでこんなことしてていいのかな…😥って思ってた所を言われたから、尚更です😣 本当レスがこんなに不安でつらいことだと思いませんでした😥付き合ってた彼氏ともレスだったことはあるけど全然気にしなくて…本当レスさえなければ…って私も思います‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧