前駆陣痛😣❓

レス219 HIT数 39665 あ+ あ-

2009/09/16 22:10(更新日時)

12月6日に予定日だったモモです😃
今日の朝おしるしがありました😃✨
ちょうど今日検診だったので期待して病院に行ったんですが、先生に子宮口ひらいてないし頭もさがってないと言われてしまぃました😢⤵⤵⤵
腰と下っ腹がたまに痛くなるんですけど、これは前駆陣痛なんですか😫❓
初めてなのでよくわからなくて😫💦
先輩ママさん、体験談など教えて下さい😣‼なんだか不安で不安で落ち着きません😱

No.1142375 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 今日は旦那の親が来て果物🍒いっぱい持って来てくれて有り難かったわ😃息子のご機嫌が当分とれそうだよ🎵
赤ちゃんは3ヶ月入って頭と体が見え心臓もパクパク動いてて感動しちゃった❤つわりは人よりマシだと思うけど今週から一日一回吐いてて辛いよ😢あと4週と思って頑張るぞぃ✌
モモちゃん🐰マンマ~て泣くんだね💕可愛い😍

No.202

>> 201 ゆずママ🍊③ヶ月かぁ➰😊⤴エコーみるのが楽しみなんだよね➰☺💕話しきくとなんだかうちも幸せな気持ちになる➰😚✨
今度エコー写真を本📖にしようと思ってるんだ🙆🎵なんかあれ色あせそうだから😱
🐻は赤ちゃんがえりするかね👶👶👶

No.203

>> 202 めっちゃ久々でごめんね🙇つわりが本格化してビックリの一日3回吐きまくり😂のどが痛く頭も痛く又実家に帰ってきちゃった💦赤ちゃん返りはしてないけど賢く過ごしてるから逆にけなげだと皆に可愛いがられてるよ💕
3D本にするんだね✨デジカメに保存して作るの⁉それとも業者に頼むのかな📷どっちにしても記念に残るね😉

No.204

>> 203 久しぶりッッ😊🎵
かなりヒドイんだね😭あまり無理しないでよぉ😿毎日そんなに吐いてたら辛いよね😢お腹のなかで🍊も頑張って成長してるんだよね☺

なんだか最近モモちゃん🐰気づくと色んなところに移動してて危なっかしいわぁ😢これからもっとすごいことになってくんだろうね🙈

No.205

>> 204 元気⁉しばらくでごめんね💦メール打つのも気分悪くなっちゃうんだ😭かなり悲惨🐙ちょっと落ち着きつつはあるんだけどまだもう少しだよ💧
モモちゃん移動するんだね💕うちはバット振り回してパパは野球選手⚾育成のつもりだけど危ない危ない🙈最近私が相手しないからストレス溜まってきてて可哀想なんだ🐻梅雨だしヤバい😫

No.206

>> 205 久しぶり➰🙋
元気だよぉ➰😁👍ゆずママ🍊ヒドイんだろうなぁって思って思ってたんだよぉ😭‼早く落ち着くといいんだけど😢
🐻もストレスたまってるんだ😱ママじゃなきゃダメなんだね🐻今はかまってあげられなくて辛いけど嬉しいことだよね☺💕
今サカス見てるけど、ベビーサインってすごいね😚💨

No.207

>> 206 つわりっていつまでだっけ😂まだ朝から吐いてる私💧慣れてきたけどもういいでしょ~って胃に言いたい‼
ベビーサインしゃべれるようになってから🐻イタタ&アチチだけやってたよ😁図書で借りた本で勝手に覚えてたわ👉👈友達がやってたみたいやけど赤ちゃんの覚えは凄まじいらしいよ👶
今日は七夕🎋願いは真面目にbabyの事と坊ちゃんが素敵に兄になってくれますように🌠としたわ😃

No.208

>> 207 久しぶりでごめんちゃい😱悪阻はどう❓まだ落ち着かない感じ😣❓
最近暑すぎて参っちゃうよね😩⤵夕方からしか散歩に行けないよ😱モモちゃん🐰夜もめちゃくちゃ起きるようになっちゃったし😂暑いからかなぁ😥
そういえばおととい友達から📧がきて、男の子が産まれたって😚✨赤ちゃんの写メみてニヤニヤしてたよ😚

No.209

>> 208 こっちも久しぶりが 多くてごめんね🙇今日は日食見れた⁉雲の中少しだけ見れたよ☀
今日テレビで妊婦検診料に地方で格差って特集してたけど茨城はメチャいいんだね💰うちは今年から2500円引き券が14回の3万5千円得な位らしい😉まぁ得が嬉しいけどどっちにしても今産んでた派だけど🐥5ヶ月を迎えつわりは収まってホッだよ😊28日の戌の日から帯締めるよ🐶
最近暑いからお風呂でお湯遊びが日課だよ♨メチャ寝てくれるし✨そろそろプール出してあげなきゃ⛲モモちゃん水着買った⁉選ぶの楽しそうだよね❤

No.210

>> 209 大丈夫だよぉ➰😁👍悪阻おさまってよかったね☺✨辛かったでしょぉ😭‼
妊婦検診って無料券が14回分とかもらえるのかと思ってた😱違うんだね🙆埼玉はどうなんだろうな➰👶👶👶一回の検診どんの位かかってたか忘れちゃったけどそんなに高くなかったよね❓病院によって違うのかな🙆

プールだしてあげたら喜ぶだろうね🙌うちはおすわりできたらいれてあげるんだけどな➰🙆水着は買ってないよ🐰来年買おうかな😊かわいぃだろうな➰☺💕
なんだかここ一週間お尻の上あたりの骨❓よくわかんないんだけど痛くて痛くて😥ひどい時は座るのも寝るのも辛くてさ😭動くのもやっとって感じ😱少し良くなったんだけど、なんだったんだろう😩
もうすぐ戌の日かぁ👶🎵そしたらもうすぐ胎動とかわかるよね☺性別ももうすぐかな😸❓楽しみ➰😚💓

No.211

>> 210 そうだ❗今埼玉だよね🗾テレビで[すったて]って言ううどんが美味しいってやってたよ🍜私も食べたい☺
性別はまだわからないけど始めはつわりもきついし女の子🎀かと思ってたんだけどエコーで見えた気がしたんだよね♊元気ならいいんだけど今息子のハチャメチャぶりに手間取ってるから先が思いやられてしまうよ😂

No.212

>> 211 すったてなんて初めて聞いた➰🙆うどんいいねぇ😚明日カレーうどんにしようかなぁ😁🍴
そぅいえば、日食はテレビで見たよ😸ダイヤモンド❓なんていうんだっけ🙆❓(笑)あれ見てみたいな☺✨
性別はもうちょい先かぁ👶✨ホントだよね😊無事に産まれてきてくれればそれでいぃもんね🙏
今日は三種💉だったんだ💨さっき雨振ってたからキャンセルしちゃったのに☔やんじゃったよ😩
🐻もママがかまってくれるから嬉しいんじゃない😻あまり無理せんよぉにね🙋
うちは離乳食あまり進んでないんだ😩すぐあきて騒ぐし😩納豆は昨日あげてみたけどオエー🙀ってやっててウケたよ😚(笑)

No.213

>> 212 離乳食に納豆いれたんだね🍴うちは今大好物だよ💕なんか昭和な感じで漬け物&梅干しなどなどめちゃ食べるよ😁
もうすぐ誕生日🎂何しようか考え中⤴プレゼントは黒ヒゲにしようかと思ったり🗿2才もあっと言う間だよ😂背が高いから1才児には見られないんだ💨3才位?とか言われたり😲
お盆は帰省?うちはプラスサファリパーク予定なんだ♌

No.214

>> 213 こんばんみ➰🙈🌠
今日は三種混合だったよ💉めっちゃ泣いてたよ😭(笑)だんだんわかるようになってきたのかな🐰❓最近テーブルに捕まって膝立ち❓するようになってきたよ😱
🐻はもぉすぐ誕生日なんだ😚🎉楽しみだね🙌🎵黒ひげ一緒に遊べるしいいね😁👍楽しそう🙆⤴
🐻はおっきいんだ😊どの位身長のびるか楽しみだに😸うちの旦那は168㌢なんだ🐵うちと同じ位😁ちなみにモモちゃん🐰は今70㌢だよ😚
お盆は福島に帰る予定だよ🙆⤴サファリパーク♌めっちゃ楽しそう😚✨うちも来年連れてってもらおう♌✨
離乳食が全然進んでないんだ😩すぐ機嫌悪くなって暴れるよ😩

No.215

>> 214 モモママ背高いんだね⤴私167だよ同じ位だ♊モモちゃん活発になってきたんだね💕離乳食は苦手かぁ💦おっぱいの出がいいからだろね😁うちのいとこも女の子で1才過ぎてもあまりたべず卒乳もできずだって❗女の子は食に難しいらしいし🍴頑張れ~だね😉
昨日は海行ってきたよ🌴私は入れず任せっきり🐳見てるだけの海もたまにはいいよ☀来年は楽しみが増えるよ🎵

No.216

>> 215 ゆずママ🍊めっちゃ久しぶりでごめんね➰😭‼元気だった🙆❓
8日から福島にいるんだ➰😃モモちゃんハイハイするようになって➰つかまり立ちもするようになって目が離せないよぉ😱😱😱今寝たとこだよ😪
上の歯もはえてきたんだけどおっぱいあげるときめっちゃ痛い😭噛むなよ➰って言ってるけど分かんないもんね💨
ゆずママ🍊体調はどう🙆❓今は自宅にいるの➰😃❓うちはいつ埼玉に帰れるんだろぉ➰🐸

No.217

>> 216 以前レスって送信出来ずのまま9月に入ってたわ😱何故福島に居たの⁉ももちゃん歯が生えたんだね🙌感動したでしょ✨まぁ歯がゆくて噛むらしいけどしばらくしたらマシになるかも😁
体調は良くて胎動の凄さにドキドキしてるよ🐤最近はプレ幼稚園探しに励んでるよ🎓毎日やんちゃ坊主で早く幼稚園行って欲しいよ💨

No.218

>> 217 聞いて~
ベビちゃんboyかもって言われたよ💦家に男の子ばかりはやはりツライかも😂体力入り過ぎるやん⤴
ゆずママはおわりだね💔boyママだわ😱

No.219

>> 218 ゆずママ🍊久しぶり➰🙋遅くなっちゃってスマヌ➰😭
ベビたん👶男の子かもなのかぁ➰🐵産まれてきたら女の子だった😲ってなったら嬉しいね😁
先月は結婚式のおよばれで福島に帰ってたんだ👰先週からお母さんが埼玉に遊びにきてたんだけど、昨日お父さんがきてさっき帰っちゃったよ➰😭寂しいわ😫今日はパパは出張だし💨
ベビたん胎動激しいんだね😸⤴元気そうで何より🙌🎵産まれてくるの楽しみだな➰☺💓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧