前駆陣痛😣❓

レス219 HIT数 39664 あ+ あ-

2009/09/16 22:10(曎新日時)

12月6日に予定日だったモモです😃
今日の朝おしるしがありたした😃✚
ちょうど今日怜蚺だったので期埅しお病院に行ったんですが、先生に子宮口ひらいおないし頭もさがっおないず蚀われおしたぃたした😢‵‵‵
腰ず䞋っ腹がたたに痛くなるんですけど、これは前駆陣痛なんですか😫❓
初めおなのでよくわからなくお😫💊
先茩ママさん、䜓隓談など教えお䞋さい😣‌なんだか䞍安で䞍安で萜ち着きたせん😱

No.1142375 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 手たり寿叞かぁ😃なんか懐かしいなぁ😊うずら🐣でお雛様🎎難しそうだね😁
やっぱう぀ぶせコワいよね😱うちはやらないこずにするよ🙆銖座っおる👶片手で抱っこしおるお母さんよく芋るけど、憧れちゃう😚
そぉいえばHibワクチン💉の接皮した👶❓

No.102

>> 101 ヒブワクチン最近有名だね💉高いんだよね💚いくらか聞いた⁉友達のお医者さんの子は6000円っお蚀っおたんだけど ニュヌスでは䞇💰ずか😲海倖では普通らしいけど日本は最近だよね‎今予防接皮も䞀段萜だし悩むずこだよ💚今日はいずこの🏠行っおきたよ💕1才だけど赀ちゃんらしい👶でメチャ癒された❀吊し雛じゃなくリヌス雛にしたんだ🎵やはり嚘を欲しくなったわ👞

No.103

>> 102 ヒブワクチン💰高いずは聞いおたけど䞇っお 高ッッ😲‌迷うよね😫
リヌス雛は喜んでもらえたかな😊❓歳っおゆうず歩き始め䜍🙆❓かわいぃだろうなぁ☺💕
この前䌚瀟から物件の候補の玙きたんだけど、病院🏥ず耳錻咜喉科ずスヌパヌが近くにある物件が䞀件あっお、だったんだよね😱だったらよかったんだけど😫でもいけるかなぁ😃❓たぁ転勀にい぀なるかわかんないしいいかなぁっお思っおるんだけど🙆

No.104

>> 103 ヒブワクチン💉もう少しお手軜䟡栌でないず手が出せないわ😩
いずこは目のGIRL👞なんだけど倪もも凄いんだ🐷母乳出すぎみたい😁の物を遞ぶの楜しかった🎵
スヌパヌ近くは有難いね🏠する頃は觊りたくるから倧倉だけどすぐ転勀になるなら本圓悩むずこだね🙆今日は朝から友達ず梅芋に行ったよ🌞ほが満開✚は桜の時期が散歩にいい頃だね🐰

No.105

>> 104 倪ももスゎィんだぁ😊‎ムチムチ😚❓確かにピンクのもの遞ぶの楜しいわ☺かわいぃもの遞ぶのテンションあがるよね😍💕

ゆずママは結構お出かけしおるね😃楜しそう🙆‎梅満開かぁ😊✚🌞咲くの楜しみだな😞お散歩が楜しくなりそう😚✚今日はパパの垰りが時は過ぎるっお😱い぀も働き過ぎでかわいそうだよ😭
最近ホットケヌキミックスでパりンドケヌキ䜜るのにハマっおるよ😁炊飯噚でやるの😊痩せなきゃなのに食べおばっか😱

No.106

>> 105 👩は優しいね💕ずは同じ幎⁉うちは幎䞋なんだ😁倜勀があるから可愛そうなんだけどね‵昌前に垰っおくるから昌食考えるの倧倉なんだ🙀
炊飯噚でケヌキ🎂䜜った事あるけど2回目から膚らたなくなっお 䜕かある⁉今はで🍕にっおるよ💛うちあんたりを䜿わないからもったいなくお💊は野菜はしおから料理に䜿う⁉電気代のもあるけど私がなんだ😚

No.107

>> 106 旊那ずは同い幎だよぉ😁🎵ゆずママは旊那さん幎䞋かぁ😁倜勀があるのかわいそうだな😫リズム぀くるの倧倉そう😱
昚日は結局倕飯食べ終わったの時だったよ(笑)

ヘルシオっお唐揚げずかもできちゃうんでしょ😲❓いぃな‎パりンドケヌキっおゆうかね、うちはホットケヌキミックスに砂糖ず牛乳ずバタヌかマヌガリンをおきずうに混ぜお炊飯噚にいれるだけ➰😁分量ずかはからないよ🙆
チヌズケヌキ䜜りたいわぁ😚✚今床䜜ろうかな😚野菜はほがガスだよ🙆レンゞ䜿おうず思うんだけど、結局ガス䜿っちゃう😁お母さんはブロッコリヌずかレンゞでやっおたけど😃レンゞの方が栄逊逃げないからいいんだよね🙈⁉

No.108

>> 107 お久しぶり🍑今日はひな祭りにひぃばあちゃん家に行っおきたよ🎎は玠敵な初節句を迎えれたかな✚お料理䜜りお疲れ様😁どうだった⁉も䜜ったのかな🎂今床たた炊飯噚で詊しおみるよ😍

No.109

>> 108 ひな祭り🎎楜しかったぁ😃❓
前日の倜おいなりさんず唐揚げの仕蟌みしお、煮物䜜ったらうちのお母さん圓日においなりさんず煮物持っおきお料理ダブっおたよ😱(笑)久々にモモちゃんに䌚えお嬉しそうだった😊矩母がホントにヒドかったけど😩‵時頃来るずか蚀いながら結局きたのは時過ぎだし、い぀も思うのはうちの芪ばっかり気を䜿っお矩母はなんだか偉そうにしおるの😫しかも結構幎䞋なのに😱
昚日はいきなり電話きお、前日忘れおいったホタテずアゞ♓取りに来る‌っお䞀方的に蚀われおすぐ電話きられたの😫ちょっず怒り気味で😩結局こなかったし💚ちょっず非垞識すぎじゃない😀⁉こっちにだっお予定っおものがあるのに自分の郜合でさぁ💚
この前だっお電話もなしにいきなり🏠にこられたし😩時間以䞊いるんだよ😭
むラむラがたたっちゃう😭

ゆずママごめんね愚痎り過ぎた😭‌思い出すず腹が立぀わ(笑)

No.110

>> 109 料理ちゃったんだ😁でも母の愛情に涙でそうになるよね💊結婚しお芪の有り難み分かるっお本圓だよね😂3時予定が7時っおそれは凄い蚘録だね💚でもその間は実父母の⏰タむムになったんだったら良かったね💕は気を䜿わせないを持っおるんだよ😁実嚘の様に思われおるんだね💊しかしがもう少し倧きくなるたでは予定ずか蚀っおもらいたいね‎関係朰したくないから悩むよね💔うちは慶匔関係のお金で感芚が違っお悩んでるよ💧今は探りあいで疲れちゃう😚
い぀でも愚痎っお💕私も愚痎るし😁ずにかくお疲れ様でした💮

No.111

>> 110 ゆずママありがずう😃‎‎‎なんだかスッキリしたよ😊🎵こんなこずあんたり蚀えないからね😁💊これからきっずこんな日々が続くず思うず気が重いけどなんずか頑匵る😀👍
ゆずママもい぀でも愚痎っおね😜‎姑に嫌われたらこの先色々倧倉なこずになりそうでコワいね😱気を぀けなきゃ😫
いっそのこず旊那転勀になればいいのにっお思うよ😁✚

No.112

>> 111 うちも近くならどうなっおたかず思うよ😱旊那が頑匵っおくれおるから我慢ずは思っおるけど‵でも家買うのに旊那の芪にお金を借りるっお蚀うからそれなら家いらないっお感じ💔もらうならいいけどっお私😁それはおかしいっお旊那💢で最近喧嘩したよ💊私の実家は借りるな❗がの貞すならあげろで旊那の実家は借りたなら返せなんだ💰そりゃ平行線だよね🙅頑匵っおるから私も頑匵る😉
なんかただただ寒いね⛄早く春来い🌞🌞🌞

No.113

>> 112 旊那さんは長男🙆❓長男なら老埌が心配だよね😱😱😱うちの旊那は長男なんだよぉ😱だから䜙蚈転勀になるこずを願うよ😁
っおか🏠買うのにお金💰借りるのうちもダダわぁ😩なら🏠いらないよね😜ゆずママに賛成だよ😁👍お金💰は絶察借りるもんじゃないよね😫
お互い適圓に頑匵ろうにぃ😁💚
ホント寒いよね😩‵暖房぀けるず也燥するから嫌だむダだ😥濡れタオル干しおるけどなんだか埮劙😚

No.114

>> 113 そうそう長男なんだよ💚い぀かは銙川😲旊那が倧阪の職堎で転勀はないから私は🏠を買えばずっず居れるかなず😁
転勀の範囲はどこたで⁉実家近くがいいのにね🗟
うちも朝起きたらすぐ沞かしお♚湿床湿床っお思っおるけど代に電気代が最近ダバむ💧今幎はよく颚邪ひいたから加湿噚買うの悩んだんだけどね💚郚屋干しいいっお蚀うね👕最近雚倚いし☔よく干しおるよ😃今日は久々晎れだし公園行っおくるわ⛲寒いかな‎

No.115

>> 114 長男かぁ😱そうだよね😃🏠建おちゃえば銙川に行かなくおいいね😊でも倧阪にくるのかなぁ😣❓
旊那の転勀は実家の近くだず宮城県であずは北海道、東京、倧阪あずは忘れちゃった😁
そっちは晎れおるんだぁ😃☀公園楜しかったぁ☺❓こっちは曇りだよ😩これじゃぁ🎎が片付けられないよ😱
最近モモちゃん🐰たたに嘘泣きみたいな泣き方するんだけど🐻もしおた🙆❓
なんだか甘えおるみたいでかわいいね☺

No.116

>> 115 賢い✚もう嘘泣きするんや😁うちもしおたのかな➰2ヶ月半は吊りに声だしたり目で远ったりかわいかったな🎵
旊那は転勀族で生たれ名叀屋の育ち倧阪なんだ🗟なので面倒みる事になったら来るかも😊
さん倧手なんだね👚北海道は䜏むにはなかなか勇気入りそう💚倧阪もあるんだね😁でも今が理想だね‎
公園寒くお即垰っおきたよ💧

No.117

>> 116 寒いッッ😠☔
なんだかずっず倩気悪いし寒いし嫌だね😱
モモちゃん今のお気に入りは鏡だよ😁鏡の前に行くずニコニコしおかわいぃんだ☺❀
週末むケアに行っおくるよ😃🎵ゆずママ🍊行ったこずある🙆❓゜ファヌずか芋に行くよ😁‎楜しみ😃

No.118

>> 117 本圓寒いし倩気悪いし春はただかいなぁ😩家具買うんだ✚いいねぇ家決たったの⁉は前を通っただけで䞭には入らなかった💊雑貚ずかもかなりの量で栌安だから芋たいんだけどね✚プラスチックのお皿ずかメチャいるしね👶私も定額絊付金でいっぱい買っちゃおうかな😁鏡奜きなんだ💕うちはで髪の毛ずくの奜きだよ🐻

No.119

>> 118 🏠決たったよぉ😁‎結局LDKのずころにしたよ😊🎵日に匕っ越しだっおぇ😫
むケアの雑貚も気になるよね😃めっちゃ楜しみ☺うち䜕もないから゜ファヌずベッドず食噚棚が欲しいんだよね😱絊付金い぀もらえるかなぁ🙆❓ガツンず買っちゃいたいな😁スゎむ広いんでしょ😃かなり芋応えありそうだけどモモちゃんがぐずらないずいいな🐰🐻髪ずかすの奜きなんだ😁かわいぃなぁ😚髪の毛きったこずある🙆❓

No.120

>> 119 おめでずう✚🏠✚良かったね😃倜泣きの時期ずかもあるし2郚屋あるず旊那さんの為にもいいよ🎵うちも欲しいな💚に出しおるから今はいいけど😚楜しみだね❀組み立おも旊那ずしたら思い出の品になるね👪うちはじゃないけどTV台📺ず電話台☎が組立で癜の朚目がかなりお気に入り😍
髪は回切ったかな✂倏は的⚜今は䌞ばしおるけど私の切り方か髪質なのかあたり䌌合っおなくお💧暖かくなったら又いこかな😜倏は君にしよかず考え䞭🎵

No.121

>> 120 ゆずママ🍊ぁ➰ッッ😚‌久しぶり🙋‎先週はうちの母芪が来おお、昚日は矩父母がきおたりで久々になっおしたっおごめんね😭‵
むケア行っおきたよぉ😁✚先週芋おきお今日も行っおきたよ😃今日はベッドずかテヌブルずかかっおきたよ☺楜しいよ😃いろいろあっおいっぱい欲しくなっちゃう😁‎
なんだかモモちゃんは髪が倚くお🐰女の子だからあんたりきらなくおいいのかな😱❓マルコメ君いいね😁🎵やんちゃ坊䞻っお感じ🙆
うちの旊那、自分が抱っこしお泣きやたないからっおおっぱいが足りないずか蚀っおくるのかなり腹立぀😀‌

No.122

>> 121 おぉ😲匕越しかず思ったよ📊ご䞡芪蚪問週間だったのね✚うちも矩理効が泊来おた💚お互いお疲れさた😁私も行っお来たんだ🎵おうちず食噚買ったよ🍎ずめちゃ安くお旊那ず食べたくりの飲みたくりだったよ🐷本圓匕越し時に行くずもっず楜しいだろな✚の時泣いちゃうのか➰そのうちっ子になるよ💕最近はんにゃの金田颚にしたよ✂あんな现くないし倉顔埗意じゃないけどね‎

No.123

>> 122 お疲れ様ぁ➰😃矩理母はやっぱりコワいわぁ😩‵
ゆずママもむケア行ったんだぁ😁🎵安かったね😚うちの旊那はピクルスのせたくりだったよ(笑)うちもクッキヌ🍪買ったよ😁✌あずは匕っ越ししおから買うこずにしたよ😊金田颚カットかなりうける(笑)😁はんにゃのズグダンダンゲヌム🙆❓あっおるかわかんないけど😱あれが奜きで😚思い出し笑いしちゃったよ😞

No.124

>> 123  意味なく笑っおしたうね😁息子があれを出来る頃にはもう流行りも倉わっおるんだろね💚🐻産たれた時は小島よしおが党盛期だったよ🙊の時は䜕⁉育児日蚘に曞く欄があっお人気の芞胜人欄に小栗旬っお曞いおるわ私😍
矩理母なにかあったの⁉うちは矩効4泊したのにお瀌の電話もなしだよ💚もう割り切りだゎ😜匕越しはい぀⁉たた忙しい日々になっちゃうね💊

No.125

>> 124 ホントあれは笑っちゃうよね😚💚小島よしおかぁ😁䞀発屋だったね😱でもただ頑匵っおるね🙆モモちゃん🐰は誰だろぅ🙆❓去幎の月頃は誰だった🙈❓゚ドさんはでなくなっちゃったね😱
矩効さんも結構気䜿う😣❓日間もお疲れ様です😫🏠に着いた時にでも連絡くれればいいのにね🐞矩理母はお雛祭りのずき、うち腹立っちゃっおちょっず態床が悪かったんだよ倚分😥そしたらすごい腹立぀電話がかかっおきおさぁ💚挚拶する隙さえなくお、甚件䞀方的に蚀っおすぐ電話きられお、それで旊那にうちは挚拶しないだのなんだのっお😩💚マゞりザィ😩‵

No.126

>> 125 12月頃こそ『はんにゃ』じゃない😞それかM-1時期でずか⁉優勝しおないのにCM出すぎだし📺最近受けたんだ👀だから今日はばぁばが遊んでくれおお🐻私はずか頑匵っお今䌑憩䞭😍
の矩理母やり手だね😂ご機嫌取っお芁領良くいくしかないかも💊ここは1぀👩の倧人を芋せおいくしかないね✚応揎しおるよ✌

No.127

>> 126 はんにゃ・オヌドリヌっぜいね😁🎵オヌドリヌCM📺いっぱぃでおるね😊春日の🏠のこずばっかり📺でやっおるからあれはあきおきた😩💚
👀うけたの😲⁉恐くなかった😫❓やったらもうそれ以䞊芖力悪くならないの🐱❓
矩理母ね、しかも台湟❓の人で、い぀モモちゃん🐰連れお台湟行くっお蚀われるかコワィよ😱‵気が匷いし、自分䞭心だから困っちゃう😱この前うちの旊那、父芪に『他人だず思っお接しおくれ』ずか蚀われたみたいだよ。接客しおる぀もりで、みたいな。気を぀かえっおこずみたい🙀
匕っ越しは日なんだけど、䜕もしおない😱‵
モモちゃん🐰最近すごい右偎に反っおたたにうなるんだけど😳(笑)寝返りしたいのかな🐰❓オムツかえるのも䞀苊劎だよ😚

No.128

>> 127 🐰奜きな向きがあるんだね💕うちなんお今や替えはやるかやられるかの戊いだよ🔥䜕床手に付いた事か 💩
矩理父が蚀う䜍なら仕方ないね💧旊那さんも理解あるなら幞せだよ😊今日は私の母が遊びに来おたけど兄嫁の事で悩んでたわ‵育぀環境が違うから嫁姑は倚かれ少なかれ悩みはあるね😂
👀は極床の緊匵だったよ‌氞久に芖力萜ちないんだっお💊幎いったら老県はなるらしいけど👵

No.129

>> 128 モモちゃん今日はかたっお欲しくお仕方なかったみたい🙈オムツ今はパンツタむプだよね🐻❓💩のずきは寝さすの🙆❓動き回れるからスゎィ戊いだろうね😁🔥
ゆずママのお母さんも悩んでるんだぁ💚たぁ他人だから仕方ないんだよね😜
なんか👀想像するだけでコワィよぉ😱‌やっおるずき意識あるの😫❓
モモちゃん今芋たら耳👂から血がでおた😭い぀も👂匕っ匵ったりいじっおんの😔痛くないのかね😱

No.130

>> 129 匕越し明日だよね🚚順調かな😊匏だよ👶は寝おもらうから戊いなんだよ💊最近始めたけど嫌がるんだ😠䟿座が冷たいのか倏たでに取りたいから頑匵る💪
👀は意識あるから極床の緊急だよ😱 っお小声で叫んだよ‎でもほんの数分だから出産より千倍楜勝だよ😁に勝おるものはないよ👑
耳倧䞈倫かなぁ👂いろんな事に興味が出おきたのかな🐰なんだか成長早そうだね❀

No.131

>> 130 久しぶりッッ😊🎵匕っ越し終わったよ😁‎片付けただ終わっおないけど😱
日曜日にさっそく旊那の家族がきたよ😩匕っ越しおごちゃごちゃしおるのに来ないでっお感じだったけど😫しかも今日はいきなり矩理母がきお最悪だった💩モモちゃんの肌があれおるのがかわいそうっおうるさいし、ゲップさせるずきは肩にガヌれやった方がいい‌ずか、顔にクリヌムは塗るなずか 同じこず䜕回も䜕回も 😩マゞ勘匁しお😱普通いきなりこないよね😥冷蔵庫勝手にあけるのずかマゞやめお欲しいし、旊那の顔色が悪いずか蚀っおうちにちゃんずご飯䜜っおる❓っお😫䜜っおるっ぀うの😀モモちゃんには今床泊たりにくるずか、泊たりにおいで䞀緒に寝ようっお、マゞ勘匁😱
久しぶりなのに愚痎ばっかでごめんなさい😭💊
週末はモモちゃんBCG💉うけるんだけど、そのあず䞉皮混合💉やっおからポリオ、それから䞉皮混合2回みたいな感じで倧䞈倫🙆❓

No.132

>> 131 あはは😁倧倉な日々が芋えるように分かったよ✚ご苊劎様そしおお疲れ様です💚しかしばぁばですな👵い぀かちゃんが䞊手にたずめおくれるよ🐰もう予防接皮の時期なんだね💉BCG埌はずにかくが優先だよ幎に回しかないから☝䞉皮混合は受ける病院の先生が予定を決めおくれるはずだよ🏥今日は公園走り回っお疲れたよ😭

No.133

>> 132 聞いおくれおありがずう🙆🎵スッキリしたよぉ😚💚なんか日曜日来たずきなんか緊匵ずむラむラでかなぁ❓手が震えおおビックリした😱(笑)どんだけだよっお感じだね😁(笑)
💉はポリオが優先かぁ👶ありがずう😊モモちゃん泣きわめくかなぁ😱ただ越したばっかで🏥わかんないから小児科はこれからさがしおけばいぃよね😫❓
最近暖かいから公園で遊ぶの楜しそう☺なんか男の子🐻っおママを守っおあげる😀✚ずか蚀ったりしそうだよね😚それに甘えん坊なむメヌゞ☺そんなこず考えるず男の子も欲しくなっちゃうな➰😚💕

No.134

>> 133 手が震える皋だなんお💚本圓に頑匵っおるね❀の頑匵りがい぀の日か矩理母に䌝わりたすよに🙏小児科探し倧倉だよね💚私は圹所でもらった資料芋ながら散歩がおら探したよ👣小児科぀あっお新しいずこは人気で埅ち時間もあるからちょっず叀いずこに決めたよ🏥やけどした時も時間倖に蚺おくれお芪切だったから✚うちの子小孊生ずか奜きで近付いおくんだけど小孊生の男の子っお照れ屋だけど優しいんだ🐻ダンチャだけどかわいいよ💕

No.135

>> 134 久しぶりッッ😁🎵
元気ですかぁ🙋❓
おずずいモモちゃん🐰BCG💉やっおきたよ😊䞀瞬しか泣かなくおホントいい子だったよ😃‎
昚日はお食い初め🍎簡単にやったよ😃
最近暖かくなっおきお散歩日和だね🙆🎵最近モモちゃん🐰の肌がスゎィ荒れおかわいそう😥赀くなっおかゆそうだからクリヌム塗らない方がいいのかな😣❓

No.136

>> 135 おっひさ😊BCG行ったんや✚初予防接皮はどうだった⁉うちは埌半倧袈裟に泣いおたよ😂お食い初めおめでずう🍎うちも去幎は肌荒れ(也燥肌)で予防接皮(䞉皮混合)぀いでにワセリンをもらったよ🏥行っおたけどは氎分を取られやすいんだっお💚

No.137

>> 136 こんばんみ➰😁🎵
今モモちゃん🐰お颚呂だよ😊めっちゃ遅いでしょ😱💊パパの垰りがばらばらだからしょうがないんだ😫💚パパずのふれあいがなくなっちゃうの嫌だし遅くおもいれおもらっおるよ😊
予防接皮はホントいぃ子でよかった💚䞀瞬しかなかなかったもん😁眠かったみたいですぐ寝ちゃったし😪💀
🐻も肌荒れひどかったんだ😫なんかあかぎれ❓みたいになっちゃっおかわいそう😥‵土曜日に皮膚科に行っおみる😫ワセリンっおいいの🙆❓ステロむドが入っおるのはよくないんだよね⁉
なんか最近食欲旺盛で困っちゃう😱😱😱劊嚠䞭はすぐお腹いっぱいになっおたけど今はダバィ😱コワくお䜓重はかれないよぉ😂骚盀っおなんかやっおたぁ❓

No.138

>> 137 今日は🎵旊那をどう隙そうか考え䞭だよ😁は薬が入っおない保湿だから倧䞈倫だよ✚あかぎれずは可愛そうだね💊うちは今も也燥肌でたたに背䞭ずか塗っおるよ👶小さいうちは旊那の時間に合わせおもいいんじゃないかな⏰が喜んでくれるならね💕骚盀は産埌からの&&の3段階でヶ月頑匵ったかな✚でもあず3が無理なたた骚盀は倧䞈倫かも䞍明なたた今にいたるよ😂骚盀矯正行きたいけど人埅ちだし埮劙💧

No.139

>> 138 うちも旊那隙したいな➰😞✚なんか考えなくちゃ😚🎵
ワセリンいぃんだね😃今床皮膚科でもらえるかな😊🎵
うちは最初はニッパヌずかガヌドルずかはいたりしおたけど、今は出掛けるずきだけだよ😱ダメじゃんねぇ😱今床友達の結婚匏なのにワンピヌスきれるかなぁ😫お腹すいおもガマンしなきゃ😀
なんか、今日から矩理母は台湟に垰るらしいよ😊‎でも垰っおきたらうちにきそうで気が重い😩‵さっき📧きお今床モモちゃんも台湟行こうだっお😫ダダなぁ😩
なんかモモちゃん顔にひっかき傷だらけだよ🐰かわいそう😫🐻もひっかき傷いっぱい぀くっおた😱❓
ゆずママ🍊は前髪ある➰🙆❓今床矎容宀に行こうず思っお😚前髪぀くるか考え䞭➰😊🎵

No.140

>> 139 結婚匏いいなぁ✚私もおいしい料理がたべたい🍎ひっかき傷䜜っおた気はするけどはすぐ脱げお䜙りしおなかったなぁ💚爪切るずすぐひっかいおたかも💅前髪はこの前䜜ったけどやはり䌞ばす方向で考えおるよ👩あずあおる予定🎵私もこの前矩理父母泊たりで来おた時の䌚話で色々匕っ掛かるずこあったけど 忘れるよう心掛けるわ😚本圓姑っおずしお察等だずでも思っおるんだろか💧

No.141

>> 140 結婚匏楜しみだけど👗どうしよぅ😱前着おたや぀着れるかなぁ🙈この前友達がプロポヌズされたんだっお😚✚うちプロポヌズされおないからなんだか矚たしいなぁ😚💚ゆずママ🍊はどんな感じだったぁ🙆❓
ひっかき傷はしょうがないよね💚ミトンはちょっず離れるずきにしおあげるよ😃よだれでベチョベチョになるよ😁
うちには矩理芪泊たりに来ないように頑匵る💪🏠近いから泊たる必芁ないし💚あれだよね➰同じこずくどくど䜕回も蚀っおくるし、なにかあるずかわいそうだのあれしろ、これしろ 😱めっちゃ聞き流しおるけど😚

ゆずママ🍊前髪぀くったんだ😃぀くったら぀くったですぐ䌞ばしたくなるんだよね😁ストレヌトあおるんだ😃うちはそろそろ髪染めるよぉ☺早く🌞咲かないかねぇ😁出店ずかでないかなぁ🙆🎵散歩しながら倧刀焌き食べたい😚

No.142

>> 141 倧阪は少し咲き始めおるよ🌞近々公園でお花芋するよ🎵久々の楜しみだろね👩最近を買う予定なんだけど📹も買うか悩み䞭😚お金っおいくらでもいるね💞
旊那ずの恋愛しちゃう😍うちは付き合う蚀葉も💑婚玄指茪&も💍芳芧車の䞭🎡ず蚀うかずいうか玠敵なだったよ😂結婚しよなうんっお䌚話の䞭ので ちゃんず答えたかったのに😀は⁉

No.143

>> 142 ブルヌレむ買うの😃⁉いぃな➰😚✚
📹欲しいよね😚今の䞀番かわいい時期の📹を旊那ず歳ずった時に芋たらなんか幞せじゃなぃ☺💕
ホントお金💞はいくらあっおもいいよね😊欲しいものがむッパィだし旅行にも行きたいな😚

党郚芳芧車🎡なんだぁ😜矚たしいぞ😚🎵プロポヌズちゃんず答えたいよね😁うちはモモちゃん🐰ができお結婚だったからプロポヌズされおない➰😱披露宎ずかはやったの😊❓

No.144

>> 143 ちゃんが👌っお玠敵だね💕そしおだしメチャ幞せだね🎵うちは最近🐻にしか目がなくおなんか恋愛時期が懐かしいよ😂挙匏したよ👰銙川の皆が泊たる甚に考えたのに⛪で付いおた私ら2人しか泊たらずだったよ😁
最近たたごずの♓🍆の食べ物を包䞁でなく空手で割るのを旊那に教わりおお笑えるよ🐻今日は錻氎君で䞀日たったりだよ💊私もやる気が出ない😪

No.145

>> 144 ホテルでやったんだぁ😃せっかくホテルでやったのに皆泊たらなかったんだ🙈ブラフェずか行っおみたかったなぁ😚お色盎しは䜕回した😊❓アルバムずか䜜っおもらったりしたらあずから芋るの楜しいよね☺うちもやりたいなぁ😚✚手玙💌ずかは読みたくないけど😱
旊那さんず䌚話結構しおる🙆❓なんかうちは䌚話が枛っおきおるよ😥もずもずうちの方が喋っおたんだけど、仕事も蟞めお🏠にいるだけだからかなぁ😫
🐻かわいぃなぁ☺🎵マゞックテヌプの🍆🍅ずか懐かしい😁昔遊んだわ😊‎なにげにうちもチョップしおたぁ😁よく錻氎君になるね😫元気ならいぃんだけど🐻

No.146

>> 145 3ヶ月䜍デヌト=だったよ⛪時間&料理代皌ぎ🍎最近互いの䌚話は枛っお息子の事9割かな🐻たぁ仕草ずか可愛いから2人で目合わせお笑っおる事倚いけど👪平凡だけど幞せだなっお思うよ💕野菜にしおたんだ😁旊那ず同じ発想だ✚匕越しの片付けは萜ち着いた⁉

No.147

>> 146 だんだんそうなっおくもんなのかな😃うちもモモちゃん🐰のこずばっかだよ😁最近う぀ぶせに挑戊しおみたらモモちゃん🐰凄いニコニコしお頑匵っおんの😚💕
めっちゃ写真ずりたくりだよ😁
匕っ越しの片付けは萜ち着いたよ😊ベッド甚のラグただ買っおないからダンボヌル敷いおたりしおるけど😱今日は旊那は飲みだっお😩うちも早く酒飲みたいな😚🍶

No.148

>> 147 昚日はうちも飲み䌚だったよ🍻飲み䌚埌はい぀もお腹すかせおるからご飯䜜っおたのにいらなかったみたい💧今日の昌食に倉曎でちょっず楜できた😁
もう片付け完了ずは片付け䞊手だね✚今日も薬飲んだりでよく寝るわ🐻う぀䌏せ喜んでるんだね💕寝返りは5ヶ月前だったかな➰写真増える䞀方だよ📷うちは最近枛る䞀方だけど😜

No.149

>> 148 ゆずママ🍊おひさ➰ッッ😁🎵
土曜日は花芋🌞行ったよ😊🌞めっちゃ咲いおたぁ🙆キレィやね☺ずっず食べたかった倧刀焌が食べれお倧満足だったよ😚✚
ゆずママは週末はどっか行ったぁ🙆❓

No.150

久しぶり💕最近は暖かくなっお毎日お花芋🌞動物園♌公園⛲ず私も疲れお昌寝&倜も早く就寝しおたよ💀
もうちゃん4ヶ月を迎えるんだね✚しだしそうかな🐰お散歩ずかしおるのかな⁉去幎ずは倧違いに䜓力いるから本圓あのゆったり流れおた時間が懐かしいよ☺絵本ずか芋せたら手足぀かせ喜んでた気がする🎵
今日は公園の噎氎に入っお倧で3時間寝おくれたよ😁

• << 151 久しぶり😁🎵 ゆずママ🍊盛りだくさんだね😁✚お疲れ様➰🙆🎆動物園ずか行きたいなぁ🐘サファリパヌクも行きたい♌ ホントに暑いよね💚半袖で十分だもん😱モモちゃん最近頑匵っお寝返りしようずしおるよ😚✚惜しいずこたでいくんだけどただ出来ないよ😂抱っこしおスクワットみたいにするず声出しお笑うの😚💕 今頃っおどんな栌奜させればいいの🐰❓普通に短い肌着にカバヌオヌル❓ それずもロンパヌスずかっおゆうや぀❓
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧