✨'08年12月~'09年1月誕生日✨ベビママ✨⑤✨

レス500 HIT数 8186 あ+ あ-

2009/03/24 14:06(更新日時)

📛みんな👋ここだよ~ん📛

🙌めでたく⑤を開設しましたぁ💕だいぶ育児も慣れてきたかしら✨
まだまだ奮闘することもあるね😍💕

色んな情報交換しましょ😽

No.1142317 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 nao

村野さんのムラーノがよかったけど予算オーバーでエクストレイルになったんだょん🚗💨💨💨来週納車💧次の引っ越しは🚗移動かも…悠さま平気かなあ?

てか一気に疲れでたか今日めちゃめちゃ体だるい!!体中痛くて熱がある時みたいな筋肉痛みたいな痛みだ😣

リポDとか飲んでいいかなぁ?あぁだるい~~~~💧

No.452

まる兊

色んな意味でよかったわ煜Ⅷ
旦那さん、反省してたのねⅤしかも部屋が綺麗なら言うことないじゃない凞
素敵な旦那をゲットしたわね淲

めいの家で集まる会にまるも来る蓜蓜
って、あんた九州じゃない昻昻
もっと家が近ければね~埈
悔しい渹

No.453

まめ🌷

片づけが全然進まない💨
捨てる物より増えた荷物が多すぎる😭
まめは蓮たまのタンス買ったんだっけ❓

そうそう❗やーっとLOSTシーズン4の3まで観た☺こんなことしてるから片づかないはずさー

No.454

めい兊

具合大丈夫蓜蓜リポDはカフェイン入ってるけど少量なら平気じゃない蓜
気になるなら最近ノンカフェインのが発売されたはずⅤ
あと使用上注意に書いてあるだろうから読んでみて煜

オヨヨ∵昻
エクストレイルにしたんだ煜
私の友達(昔の男)が乗ってるわ淲しかも2台目∵∵タフだわね

大阪🌂東京は5時間くらいかなぁ蓜蓜
この間、友達が東京🌂三重に生後1ヶ月で帰ったよ煜きっと悠さまなら平気よ淲
うちも今日、色々お店回って5時間くらい車乗ってたもん∵∵∵
最近、意味なく泣く事がなくなってきたから、だいぶ楽だわ昀

• << 458 nao 相変わらずだるいわ~😣なんなんだろこの症状💧 ところでさ、もう赤ちゃんかなり重くなってきてじゃん?でおっぱいてどうやってあげてる?私最初は授乳まくら使ってたんだけど最近むしろ邪魔で💦でも腕乗っけるところがないとかなりプルプル状態だし💪 ちなみにそいちちはもう勘弁💦水疱できたから😭

No.455

めい🌷

ダルいの大丈夫❓
乳はまだ痛いのね💨何でだろ😭

私今日シャワー当てたら 白い栓みたいのがスッポーンて抜けた😲そしてお風呂に浸かったらそこからぴゅーだった‼
あんまりおかしくて1人で叫んだよ😚

あ~することあってもやっぱ自宅は楽ね✨

No.456

nao🌷

5時間も車移動する気になれば 飛行機でそっちまで行けるよね❓私は明太子でも持って行こうかしら😁

今日ね なんと旦那がご飯の用意してくれた‼鍋だから簡単ではあるけど こんなこと初めて‼‼
どうやら本気でM男になったのかも😚

No.457

>> 456 まる

私…今感動してます✨あの…あの極ラ部M男➡(すでに正体不明😁)がごはん作ってくれたなんて‼さらなる成長を期待したいわね~✨

ちなみにうちの旦那もチャルメラくらいしか作れないんだけどこないだ朝イチの授乳で私がお腹空いた連発してたらなんとオニギリ作ってくれたの💨「どうぞ」ってゆう姿(片手に塩ニギリ2個、片手に麦茶)に感動して思わず写真とっちゃった✨

おっぱいの栓なんて見えるの?前水疱ができてつぶれたとこがかさぶたっぽくなってるだけよ😣

No.458

>> 454 めい兊 具合大丈夫蓜蓜リポDはカフェイン入ってるけど少量なら平気じゃない蓜 気になるなら最近ノンカフェインのが発売されたはずⅤ あと使用上… nao

相変わらずだるいわ~😣なんなんだろこの症状💧

ところでさ、もう赤ちゃんかなり重くなってきてじゃん?でおっぱいてどうやってあげてる?私最初は授乳まくら使ってたんだけど最近むしろ邪魔で💦でも腕乗っけるところがないとかなりプルプル状態だし💪

ちなみにそいちちはもう勘弁💦水疱できたから😭

No.459

まるる兊

おはよーさん匤
そうね~飛行機って早いわねⅤⅤ

にしても、M男淲えらい🐚🐚
お鍋だって立派な料理よⅤむしろなんだって作ってくれるっていう行為だけでうれしいわよね炅
例え失敗したって、その姿勢に拍手だわ獷

昨日の夜中、彩乃がすごいハイテンションで2~3時頃にずっとケラケラ笑ってて眠れなかったんだけど、そしたら旦那は今朝駅まで歩いていったわ😷
助かった~Ⅷ

No.460

めい兊

おはよーさん匤
今日は風が強くて花粉がやばいわぁ渹鼻にティッシュつめないと、授乳の時に鼻水が垂れてくる。
でも、鼻にティッシュつめて授乳してるとすごい情けない姿で笑えるわ煜

うち元々授乳クッション使ってないよ。
足を組んで腕を足の上において授乳してる。
通じるかしら蓜蓜

No.461

>> 460 nao

おはようさん。

足組むってあぐら?

No.462

めい兊

ううん、椅子に座って授乳してるから右乳の時は左足が上になるように組んで左乳の時は右足が上になるように足を組むの。
私はそれで高さがちょうどいいんだわ

No.463

>> 462 nao

あ、なるほどね💡

にしても重いわ😚
早く首しっかりしないかなぁ💨てゆうか早く歩かないかなぁ😁

ちなみにちなみにnaoは今🚗何乗ってんだっけ?て前も聞いたかもだけど😚

No.464

めい兊

うん、重い重い埈
腕が確実に太くなってる

私が乗ってるのは日産キューブだよ∵昻
今の目付き悪いのじゃなくて前のモデルの目が丸いタイプ燁

旦那が3ドア4人乗りのクーペだから狭いし、キューブも5人乗りだけどチャイルドシートがでかくてほぼ4人乗り埈
うちさぁ、祖母、母、旦那、私、彩乃で食事行ったりするから2台になっちゃうんだ渹そのうち旅行も行くだろうから、ミニバンが欲しいの。
でもずっとワーゲンのGolfが欲しかったんだ炅
旦那はホンダのエディックスを買うつもりみたいなんだけどね。
エディックスって2列6人乗りなんだけど、チャイルドシートを前席の真ん中にも設置できるからそれが気に入ってるみたい淲
Golfは諦めざるをえないかな炅炅

WBC見てる蓜蓜
今日勝つのはうれしいけど明日韓国に負けたらすごい悔しいわ渹

• << 468 nao 今起きたぁ😚つってもだる過ぎてほとんど寝れてない💧アメリカ戦勝ったの?なんか韓国とばっか対戦してない?WBCじゃなくてKBCじゃないっ⚾ 車キューブかぁ🚗小回りが利きそう💨私もマーチとかでよかったのに旦那がゴツ好きで💦運転できるかなぁ😚確かにチャイルドシートつけると5人乗でも真ん中座れないよねー子供2人いたら後ろ席チャイルドシートで埋まっちゃう⤵昔は厳しくなかったから何人でも乗れたのにね😁

No.465

あっめい

あとさぁ、引越プロに聞きたい淲

荷造りってどこから始めるのがいい蓜蓜

• << 469 nao nao 引っ越しのプロじゃないわー私! 就職まで実家➡成田は赤帽でちょちょっと➡大阪は段ボールいくつかだけだから引っ越し業者ってものを利用したことないし… 今はとりあえず冬服を段ボール入れてみた、けどやっぱ1週間前くらいになんないと段取り組めないわ💨 てゆうか今コープの配送きた💧来週の冷蔵庫処分までに食いきる自信なし⤵

No.466

めい🌷

おぉ✨その姿は感動する‼
想像できるわ😭
って顔は知らないけど💦

あ✨とうまが出てる😍

私昨日はおっぱいのそのかさぶたの跡が栓になってたよ😔

• << 472 まる 今絶対彼氏の再放送見てるよ📺すっかり昼ドラ生活に舞い戻った💦水嶋ヒロ好きだったの誰だっけ?もこみちもかっこいいよなぁ✨ おっぱい早く治らないかなぁ😭この痛み超ストレスだよ💧 まるもうちおいでよ🏠いかメンタイととおりもん持ってきてネ💕

No.467

WBC見てた💨日本勝ったね💕
韓国とどうなることか💦

うちも授乳クッション使ってないよ💨入院中使ってたけど 私にはあわなかったわ😍

うちは普通に授乳した方が楽チンだった☺

さっき旦那が昼ごはん作ってくれた💨生春巻きと焼き豚と味噌汁☺美味しかったぁ😂
今洗い物してくれてる😭

No.468

>> 464 めい兊 うん、重い重い埈 腕が確実に太くなってる 私が乗ってるのは日産キューブだよ∵昻 今の目付き悪いのじゃなくて前のモデルの目が丸い… nao

今起きたぁ😚つってもだる過ぎてほとんど寝れてない💧アメリカ戦勝ったの?なんか韓国とばっか対戦してない?WBCじゃなくてKBCじゃないっ⚾

車キューブかぁ🚗小回りが利きそう💨私もマーチとかでよかったのに旦那がゴツ好きで💦運転できるかなぁ😚確かにチャイルドシートつけると5人乗でも真ん中座れないよねー子供2人いたら後ろ席チャイルドシートで埋まっちゃう⤵昔は厳しくなかったから何人でも乗れたのにね😁

No.469

>> 465 あっめい あとさぁ、引越プロに聞きたい淲 荷造りってどこから始めるのがいい蓜蓜 nao nao

引っ越しのプロじゃないわー私!

就職まで実家➡成田は赤帽でちょちょっと➡大阪は段ボールいくつかだけだから引っ越し業者ってものを利用したことないし…

今はとりあえず冬服を段ボール入れてみた、けどやっぱ1週間前くらいになんないと段取り組めないわ💨

てゆうか今コープの配送きた💧来週の冷蔵庫処分までに食いきる自信なし⤵

No.470

nao🌷

どこの旦那様も協力的だわね❤
良いこと良いこと😊

彩乃ちん声出して笑うの❓
ももかは二ヤッと顔半分だけで笑うのよ😱

今寝たから夜ご飯作った🍴

🍚鶏そぼろご飯
🍚菜花のおひたし
🍚味噌汁 以上。

質素💦

No.471

めい兊

まだダルイん埈
今日はゆっくり寝ときんしゃい😓
風邪のひきはじめかもしれんし渹

アメリカ譿戦勝ったわよ宗リンが出てた炻

ホントに韓国逸とばかりよね~明日も応援しなくちゃ譓

キューブは小回りよ。
最小回転が4.4mよⅧ
でもエクストレイルも運転させてもらったけど とっても運転しやすかったよⅧ

引越のプロじゃなかったのね渹
うちはとりあえずキッチンのものを2階へ非難昻昻

• << 473 nao アメリカに勝ったんだ⚾じゃまた韓国戦?つまんねー💧私ダルビッシュ好き~💕 風邪かなぁ?まだだるいよ~超ダルビッシュ~💧➡てゆうらしいよ、今どきの若者わ😁 あっち帰ったらカイロプラクティック?てゆうの?整体に行こうと思う💨なんかネットで調べたら結構ね、産後骨盤矯正セットみたいの5回コースとかあった。産後でやっぱ体の違和感を感じる人は多いみたいで💦産後2カ月から半年とかまでが効果的とか✨いいとこ見つけよっと🏥

No.472

>> 466 めい🌷 おぉ✨その姿は感動する‼ 想像できるわ😭 って顔は知らないけど💦 あ✨とうまが出てる😍 私昨日はおっぱいのそのかさぶたの跡が栓… まる

今絶対彼氏の再放送見てるよ📺すっかり昼ドラ生活に舞い戻った💦水嶋ヒロ好きだったの誰だっけ?もこみちもかっこいいよなぁ✨

おっぱい早く治らないかなぁ😭この痛み超ストレスだよ💧

まるもうちおいでよ🏠いかメンタイととおりもん持ってきてネ💕

No.473

>> 471 めい兊 まだダルイん埈 今日はゆっくり寝ときんしゃい😓 風邪のひきはじめかもしれんし渹 アメリカ譿戦勝ったわよ宗リンが出てた炻 ホン… nao

アメリカに勝ったんだ⚾じゃまた韓国戦?つまんねー💧私ダルビッシュ好き~💕

風邪かなぁ?まだだるいよ~超ダルビッシュ~💧➡てゆうらしいよ、今どきの若者わ😁

あっち帰ったらカイロプラクティック?てゆうの?整体に行こうと思う💨なんかネットで調べたら結構ね、産後骨盤矯正セットみたいの5回コースとかあった。産後でやっぱ体の違和感を感じる人は多いみたいで💦産後2カ月から半年とかまでが効果的とか✨いいとこ見つけよっと🏥

No.474

めい🌷

通りもんうまいよね💕OK👍

はーい✋水嶋ヒロ大好き❤
でもとうまとどっちかなんて決められない😍
もこみち ロボット役ハマってるよね😃

恥骨様大丈夫❓
私も尾骨あたりがおかしくて まだ寝返り出来ないのよね~
整体いいのかな✨

てかめい❗ダルいの風邪の兆候なの❓何かで乳腺炎は「風邪っぽい症状から発熱」て見たことあるけど大丈夫❓❓❓

No.475

>> 474 まる

まじで😱でも昨日の夜からずっと熱っぽい(悪寒がする)けど36℃から上がんないし😒頭も痛いから寝不足と疲れかなぁと思って💦おっぱい痛いのは左の内側だけなんだけど飲ませるとそこもぽよんぽよんになるんだ、乳腺炎てガッチガチ➡発熱でしょ⁉⁉⁉

まる寝返りできないって相当じゃない⁉整体やっぱ保険利かないから高そうだけどね😠

No.476

まる兊

ほんと~このままM男が続けば、よきことよきことⅧ

いいじゃない煜鶏そぼろ炻おいしそう炻
うちは今日は旦那リクエストでカレーになりました。まだつくってなーい昻昻

彩乃っぺは、ケラケラ笑ったり、あはって笑ったり謎~煜昉
特に朝はゴキゲンで一人でずっと笑ってる煜
あと夕方のジャパネットタカタの曲兊が流れると笑ってるよ凞

No.477

めい兊

超ダルビッシュ俉俉俉
すごいわ若者煜
私は宗りんが好き炻

ダルビッシュとサエコの子供って超かわいいだろーね炻
イラン人のクオータ遧

あっ あと整体は保険適用できるよ煜

No.478

>> 477 nao

今日は死んでるから旦那が帰りに肉マン買ってきてくれるって💨551の蓬莱って知ってる?関西地区だけかなぁ?うまいの💕

チビダル見たいよね~✨友達ハーフ生んだけど髪も目も真っ黒でじゃっかん残念だったの😁

整体って保険きくんだ⁉ほへぇ~勉強になったわ💨naoは通ったりしたことある?

No.479

死神めい

そんな肉まん知らんがな俉俉食べたいⅨⅨ肉まん大好き
肉まんの皮ってうまいよね~まめは蒸し器であっためるんだぜ~瀨
私は肉まんに水かけてレンジでチン兊
あぁ食べたい煜

うちの知り合いもハーフ産んだけど、旦那がアメリカの黒人で産まれてきた子も真っ黒で頭はチンチクリンよ釤

整体は昔結構通ってたⅧ
頭の手術した時に入院中2週間寝たきりになって、退院して普通の生活してたら腰が伸びなくなっちゃって昻昻
1ヶ月くらい通ってた。プールで歩いて整体でボキボキやってもらったら治ったよⅧ
整体の電気治療も超キモチイイし、お灸も寝る煜

• << 485 nao 蓬莱の肉マンはこっちじゃかなり有名よ💕空港や大きな駅ならお店が入ってていつも並んでるもの💨CMもやってるし📺いつか食べてみてね✨ 整体もいいけどプールもいいね~元々泳ぐの好きだし、赤ちゃんと一緒のコースとかもありそう✨さっそく調べてみょっと💨 nao結構病歴あるのね…ガン?て前も聞いたかなぁ?ごめんね💦

No.480

めい🌷

乳腺炎ってガチガチなんだ‼
じゃあ違うかー よかったわね✨

私寝返りもだけど 尿意もまだ完全に戻ってこない😭

• << 486 まる 尿意まだ戻らないの⁉困ったわね~💦膀胱炎とかにならないの⁉ うちの友達で保育士とか看護師とか、トイレに早々行けません系の職業の子はみんな膀胱炎になってる👿しかも一回なるとクセになるらしいわよ💨気をつけてね😭 恥じらいは…聞くまでもないかしらね😏

No.481

nao🌷

あーカレー食べたい💕
私も肉まん大好き❤でも今年はまだ食べてなーい😚

彩乃っぺそんなに笑うのね😊
ジャパネットは確かにノレるわ🎵

整体そんなに効くの😲
いいとこがあれば行くのになぁ💦

No.482

まる兊

それは大変俉俉俉もぅ肉まんの季節終わるわよ昻まぁスーパーにも売ってるかぁ炻炻炻

VOICEのとーま見てドキドキ抦しちゃったわ
でもやっぱり鼻はでかいわね燾

あーそろそろ旦那のお迎えに行かなくてわ∵

ところでカレーのルーって何使ってる蓜
うちは ザ・カリーとジャワのハーフ杦

No.483

nao🌷

カレーは特に決めてないなぁ🍛
最近は値上がりしたからストックもしてない💦ジャワは辛いのよね❓

naoはよほどのことがない限り 毎日旦那さんの送り迎えしてるのね💕
その時は彩乃っぺも一緒❓

No.484

nao & まる

おはっす☀

ご心配おかけしましたが今朝は昨日よりだいぶ体が軽くなたよ💨💨

なんかネットで見てたら、おっぱいしこりガッチガチ・40℃の熱は当然だけど乳房の痛みに加え倦怠感、疲労感、悪寒なんてのも軽い乳腺炎の症状みたいで💧対処としてはやっぱ

壱-休息
弐-とにかく吸ってもらう
参-食事に気を付ける

しかないみたい👿
まぁ今回はひどくならなくてよかったよ💨

授乳期が終わるまでおっぱいの悩みは尽きないけどがんばろー✨

旦那は今日明日、送別会🍻だそうで帰りが遅いのでまた✏付き合ってね💕

No.485

>> 479 死神めい そんな肉まん知らんがな俉俉食べたいⅨⅨ肉まん大好き 肉まんの皮ってうまいよね~まめは蒸し器であっためるんだぜ~瀨 私は肉ま… nao

蓬莱の肉マンはこっちじゃかなり有名よ💕空港や大きな駅ならお店が入ってていつも並んでるもの💨CMもやってるし📺いつか食べてみてね✨

整体もいいけどプールもいいね~元々泳ぐの好きだし、赤ちゃんと一緒のコースとかもありそう✨さっそく調べてみょっと💨

nao結構病歴あるのね…ガン?て前も聞いたかなぁ?ごめんね💦

No.486

>> 480 めい🌷 乳腺炎ってガチガチなんだ‼ じゃあ違うかー よかったわね✨ 私寝返りもだけど 尿意もまだ完全に戻ってこない😭 まる

尿意まだ戻らないの⁉困ったわね~💦膀胱炎とかにならないの⁉

うちの友達で保育士とか看護師とか、トイレに早々行けません系の職業の子はみんな膀胱炎になってる👿しかも一回なるとクセになるらしいわよ💨気をつけてね😭

恥じらいは…聞くまでもないかしらね😏

No.487

まる兊

おはよ~譓
尿意まだ帰ってこないんだ瀨ホントに膀胱炎には気をつけてね
恥じらいは、どこかへ行ってしまったのね。きっともぅ帰ってこないと思うわ昻昻

送り迎えは毎日やってるけど、今朝もなんか歩いて行ったⅧ歩いて行ってくれるのはうれしいんだけど、わざわざ寝室まで来て
『歩いて行くから起きなくていいよ炻』
って私を起こして言っていくの…
できれば何も言わずに寝かせてくれるともっとうれしいけど…そこまで求めちゃダメねⅨ
彩乃っぺは、寝てたら置いていくし、起きてたら連れていくよ煜往復で10分もかからないんだ∵

No.488

めい兊

おはよ~譓
KBC見てる蓜蓜今日は宗りんが出てないから悲しいわ

具合が良くなってよかったね煜でも油断は禁物だからとにかくゆっくり休んでね劦

ベビースイミングは私が通ってたジムにあったけど2才からだったかな楽しそうだよねⅧ私も行きたい"

私は産まれた時からずっと健康優良児だったのに、脳腫瘍からは病気がちになっちゃったんだよね埈
でも妊娠してから今もだけど偏頭痛がなくなってすごい楽チンⅧ
やっぱり出産すると体質が変わるのね炻

• << 490 nao 今もこみち出てるからいいともとKBC浮気しながら見てる📺でもさ~やっぱり(やっぱり?)イケメンってつまんない人多いね😏むねりんは出てないのか⚾1-1でドキドキなところね💨 naoの旦那うける😁起きなくていいよって言って起こすんだ💨私も最近「ゆうくぅ~~ん💕パパいってきま~ちゅ」(結構声でかいし)で起きてる😱 偏頭痛あったんだ、あれはキツイってゆうよね💨女はいろんなきっかけで体質が変わるものなのね~不思議😲

No.489

めい🌷

乳腺炎おそろしや~😠
侮れないわね💨
卒乳って1才位だっけ❓
でもその位で済んでよかった✨

膀胱炎は私もなったことある。しかも新婚旅行で💦前よりはだいぶんましなんだけど…
出産て怖いわ😭

• << 491 まる 新婚旅行で膀胱炎なったの⁉それは悲惨ね⁉気をつけてよ~😠 ちなみに新婚旅行ってどこ行ったの💕うちは妊娠中の沖縄が新婚旅行かなぁ~☀でも結婚前にハワイ島行ったり国内も旅行は結構行ったなぁ💨素出るよね旅行は😁

No.490

>> 488 めい兊 おはよ~譓 KBC見てる蓜蓜今日は宗りんが出てないから悲しいわ 具合が良くなってよかったね煜でも油断は禁物だからとにかくゆっく… nao

今もこみち出てるからいいともとKBC浮気しながら見てる📺でもさ~やっぱり(やっぱり?)イケメンってつまんない人多いね😏むねりんは出てないのか⚾1-1でドキドキなところね💨

naoの旦那うける😁起きなくていいよって言って起こすんだ💨私も最近「ゆうくぅ~~ん💕パパいってきま~ちゅ」(結構声でかいし)で起きてる😱

偏頭痛あったんだ、あれはキツイってゆうよね💨女はいろんなきっかけで体質が変わるものなのね~不思議😲

No.491

>> 489 めい🌷 乳腺炎おそろしや~😠 侮れないわね💨 卒乳って1才位だっけ❓ でもその位で済んでよかった✨ 膀胱炎は私もなったことある。しかも新… まる

新婚旅行で膀胱炎なったの⁉それは悲惨ね⁉気をつけてよ~😠

ちなみに新婚旅行ってどこ行ったの💕うちは妊娠中の沖縄が新婚旅行かなぁ~☀でも結婚前にハワイ島行ったり国内も旅行は結構行ったなぁ💨素出るよね旅行は😁

No.492

nao🌷

恥じらいは戻ってくる気配なし👋もう期待しな~い😚

nao旦那うける😁わざわざ起こすなら意味ないじゃん‼て言ってやりたい💨でもうちのM男は 前日から「何時に起こして」て私が目覚ましかけるの確認するからね💦まー絶対起こさないけど😏

てか彩乃っぺお留守番で大丈夫なの❓
私はまだ出かけてないけど、ちょっとの時間ならみんな赤ちゃんはおいていってるのかしら❓

No.493

めい兊

超ダルビッシュ出てきたⅨ
頑張って守りなさいよ

新しいスレッド立てたからね~

No.494

>> 493 やばいね~!
緊張がうつるわ!!

ひょえ~~~~

• << 496 だるーーーっっ😱😱😱 有さまガンバレー😭🇯

No.495

げっつーげっつーⅧⅧ

譓譓譓譓

No.496

>> 494 やばいね~! 緊張がうつるわ!! ひょえ~~~~ だるーーーっっ😱😱😱

有さまガンバレー😭🇯

No.497

よっしゃ俉俉俉

あと一人俉俉俉

がんばれ譓譓

No.498

なに⁉みんな野球みてんの⚾
私もチャンネルかえよ💦
わ‼どうて~ん😱

• << 500 ヤバイなぁ~ 有さま土壇場に弱い😱😱😱 KBC中継スレッド😁 延長戦突入~~🇯🇯🇯

No.499



No.500

>> 498 なに⁉みんな野球みてんの⚾ 私もチャンネルかえよ💦 わ‼どうて~ん😱 ヤバイなぁ~

有さま土壇場に弱い😱😱😱

KBC中継スレッド😁

延長戦突入~~🇯🇯🇯

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧