アホなお悩みをアホ回答でかわすスレ

レス500 HIT数 11639 あ+ あ-

2008/12/30 22:23(更新日時)

アホ~なお悩みを
みんなでアホ~にさばいていこう✨

【質問】か

【回答】で

好きにレスして下さい

頭にマイマークつけてね😉

主のマークは『🔔』
1人遊びする時『♋』も使います✌

主は【🔮アホ占い🔮】もできますので

ぜひぜひご相談下さい(´3`)~♪

【注意⚠】
真面目なお悩みや、傷付きやすいかたはご遠慮下さい🙇💦

No.1141722 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

🎀【御返事】

🔔さん
こんにちは😄

私の鼻は、🐶見たいな鼻ですぅ🎀
クン❤クン✨✨✨
デートの相手は、別のおじいちゃんです❤

ゥフフ💕

• << 303 🔔【納得】 🎀さんはおじいちゃんキラーなんですね👴❤🔫 納得です(´∀`)✨ ところで🐶のような鼻とは… いつも湿ってるわけですか👃⤴ それはうらやましいなぁ😍✨

No.302

🎀【またまた御返事】

🔔さんありがとう😄❤

私は、入れ歯で 夜は、おじいちゃんの🍌も喜んでいます😍❤

終わったら
ポリデントしてます。 
資源節約の為に 寝起きにそれを
飲んで一日の
スタートですぅ🎀

• << 305 ♋【驚愕】 🎀さんおじいちゃんのために歯を… すごい愛ですね‼ ポリデントは私も大切だと思います😲 孫に嫌われてしまいますからね┐(´ー`)┌💨 それにしても… チョコレートと🍌はよく合いますよね('-^*)/

No.303

>> 301 🎀【御返事】 🔔さん こんにちは😄 私の鼻は、🐶見たいな鼻ですぅ🎀 クン❤クン✨✨✨ デートの相手は、別のおじいちゃんです❤ ゥフフ… 🔔【納得】

🎀さんはおじいちゃんキラーなんですね👴❤🔫

納得です(´∀`)✨

ところで🐶のような鼻とは…

いつも湿ってるわけですか👃⤴

それはうらやましいなぁ😍✨

No.304

🎀【独り言】

おじいちゃん
大好物😍❤

🐶見たいな鼻は 健康状態がすぐ分かります🐶ワン

No.305

>> 302 🎀【またまた御返事】 🔔さんありがとう😄❤ 私は、入れ歯で 夜は、おじいちゃんの🍌も喜んでいます😍❤ 終わったら ポリデントしてま… ♋【驚愕】

🎀さんおじいちゃんのために歯を…

すごい愛ですね‼
ポリデントは私も大切だと思います😲

孫に嫌われてしまいますからね┐(´ー`)┌💨

それにしても…
チョコレートと🍌はよく合いますよね('-^*)/

No.306

🔔【質問】

数の子の粒を数えていたら

頭が痛くなってきました

どうしたらいいでしょうか

• << 310 ♋【回答】 🔔さんそれは危険な状態です 今すぐその数の子を持って病院に行きましょう💦 途中、ネコに襲われないように用心して下さい😺👋
  • << 313 🐳【回答】 🔔さん頭痛ですか~バッファローを飲むと効きますよ~🐘 半分は優しさでできています もう半分はやましさです
  • << 340 🐘【回答】 🔔さん、頭痛大丈夫でしょうか❓数の子はにしんの子なのでにしんを鼻に突っ込んで数えると頭が痛くなりませんよ💡

No.307

🎀【相談】

おじいちゃんの 足袋を黙って借りたら水虫になっちゃいました😆
イヤ~ん乙女なのに😱どうしたらいいのでしょうか?

たまには、つまみ食いで若いエキスも欲しいので😍❤少年ともデートしますぅ😍💕

• << 309 🔔【回答】 🎀さん…おじいちゃんネタ好きですね(^_^;)✨ 水虫は食べ物ですよ😉世界三大珍味のひとつです🐛💕 卵と一緒にフライパンで炒めれば、おいしく食べれます🍳🍴

No.308

🎀【独り言】

夜にお布団の中でおじいちゃんが🍌で数えてくれますぅ❤
ゥフフ💕

No.309

>> 307 🎀【相談】 おじいちゃんの 足袋を黙って借りたら水虫になっちゃいました😆 イヤ~ん乙女なのに😱どうしたらいいのでしょうか? たまには、… 🔔【回答】

🎀さん…おじいちゃんネタ好きですね(^_^;)✨

水虫は食べ物ですよ😉世界三大珍味のひとつです🐛💕

卵と一緒にフライパンで炒めれば、おいしく食べれます🍳🍴

No.310

>> 306 🔔【質問】 数の子の粒を数えていたら 頭が痛くなってきました どうしたらいいでしょうか ♋【回答】

🔔さんそれは危険な状態です

今すぐその数の子を持って病院に行きましょう💦

途中、ネコに襲われないように用心して下さい😺👋

No.311

🎀【御返事】

🔔さんありがとう😄❤

水虫は、何時も
採取して眺めてました👀

鼻糞と耳糞は、
何時もおやつだったのですが🍰
これからは、
水虫菌を隠し味にします🍴
おもてなし料理にします🍜

少年も大好物ですよ😍❤

No.312

🎀【独り言】

🔔さん数の子は 下のお口に入れれば大丈夫だよん😌子猫ちゃんにも
誰にも気が付かれないわよん❤

No.313

>> 306 🔔【質問】 数の子の粒を数えていたら 頭が痛くなってきました どうしたらいいでしょうか 🐳【回答】

🔔さん頭痛ですか~バッファローを飲むと効きますよ~🐘

半分は優しさでできています

もう半分はやましさです

No.314

>> 313 🔔【お礼】

🐳さんバッファローですか😲

近所の公園にいないか探して飲んでみます😲✌

しかし残りの半分が『やましさ』だったとわ(-"-;)✋
驚きの事実です😭💕

No.315

🐳【質問】

私はは昔から白のブリーフ派なのですが、女性はひきますか?

マジックで名前も書くし、シャツはブリーフにちゃんと入れてます。

• << 317 🔔【回答】 🐳さん女性の目など気にすることないですよ😉✌ そのまま我が道を突っ走ってどこまでも行っちゃって下さ~い🏃✨
  • << 320 🎂【回答】 私は引きますぅ☝ ズルズル…ズルっ…ズルズル……ブリーフの滑りはサイコーです🎵 散歩に連れてくと🚶注目の的よ✨

No.316

>> 315 ♋【回答】

🐳さん素晴らしいですね( ̄∀ ̄)✨

名前を書いておけば間違わないし、お腹も冷えないし、言うことナシです😲✨

来年の流行になるかも
(σ・∀・)σ🌟

• << 318 🐳【お礼】 ♋さんありがとう。気に入ってもらえて良かったです👍。 ちなみに名前はいつもお母さんが書いてくれま~す😁。

No.317

>> 315 🐳【質問】 私はは昔から白のブリーフ派なのですが、女性はひきますか? マジックで名前も書くし、シャツはブリーフにちゃんと入れてます。 🔔【回答】

🐳さん女性の目など気にすることないですよ😉✌

そのまま我が道を突っ走ってどこまでも行っちゃって下さ~い🏃✨

• << 319 🐳【お礼】 🔔さんありがとう。 了解です👮。 どこまでも突っ走ります。 で、またここに帰ってきます👮

No.318

>> 316 ♋【回答】 🐳さん素晴らしいですね( ̄∀ ̄)✨ 名前を書いておけば間違わないし、お腹も冷えないし、言うことナシです😲✨ 来年の流行にな… 🐳【お礼】

♋さんありがとう。気に入ってもらえて良かったです👍。

ちなみに名前はいつもお母さんが書いてくれま~す😁。

No.319

>> 317 🔔【回答】 🐳さん女性の目など気にすることないですよ😉✌ そのまま我が道を突っ走ってどこまでも行っちゃって下さ~い🏃✨ 🐳【お礼】

🔔さんありがとう。
了解です👮。
どこまでも突っ走ります。

で、またここに帰ってきます👮

• << 325 🔔【了解】 🐳さん了解です👮 走り疲れたら、 またいつでもここに帰ってきて下さい(^_^;)✨

No.320

>> 315 🐳【質問】 私はは昔から白のブリーフ派なのですが、女性はひきますか? マジックで名前も書くし、シャツはブリーフにちゃんと入れてます。 🎂【回答】

私は引きますぅ☝

ズルズル…ズルっ…ズルズル……ブリーフの滑りはサイコーです🎵

散歩に連れてくと🚶注目の的よ✨

• << 322 🐳【お礼】 🎂さんありがとう。そっちの引くですか~😂。 そういえば、、、近所でブリーフを引いて歩く美しい女性をよくみかけます。あなただったのですね😁。

No.321

🎀【告白❤】

[クジラ]さん
私は、おじいちゃんよりクジラさんにメロメロよん😍

いけない~😜
おじいちゃんネタと下ネタ言うと 🔔さんに嫌われちゃうわん🎀
出入り禁止になっちゃうよ~

• << 323 🔔【大丈夫】 🎀さん大丈夫ですよ~😉✨ 楽しい下ネタは大歓迎👍✨
  • << 324 🐳【お礼】 🎀さんありがとう。ブリーフ意外と女性に人気あるようで安心しました😁。 これからもこのスタイルで頑張ります✨。

No.322

>> 320 🎂【回答】 私は引きますぅ☝ ズルズル…ズルっ…ズルズル……ブリーフの滑りはサイコーです🎵 散歩に連れてくと🚶注目の的よ✨ 🐳【お礼】

🎂さんありがとう。そっちの引くですか~😂。

そういえば、、、近所でブリーフを引いて歩く美しい女性をよくみかけます。あなただったのですね😁。

• << 338 🎂【羞恥】 見られてたのね… 私があなたの本当のママだと知ってて❓それで後を…❓

No.323

>> 321 🎀【告白❤】 [クジラ]さん 私は、おじいちゃんよりクジラさんにメロメロよん😍 いけない~😜 おじいちゃんネタと下ネタ言うと 🔔… 🔔【大丈夫】

🎀さん大丈夫ですよ~😉✨

楽しい下ネタは大歓迎👍✨

No.324

>> 321 🎀【告白❤】 [クジラ]さん 私は、おじいちゃんよりクジラさんにメロメロよん😍 いけない~😜 おじいちゃんネタと下ネタ言うと 🔔… 🐳【お礼】

🎀さんありがとう。ブリーフ意外と女性に人気あるようで安心しました😁。

これからもこのスタイルで頑張ります✨。

No.325

>> 319 🐳【お礼】 🔔さんありがとう。 了解です👮。 どこまでも突っ走ります。 で、またここに帰ってきます👮 🔔【了解】

🐳さん了解です👮
走り疲れたら、
またいつでもここに帰ってきて下さい(^_^;)✨

No.326

🎀【お礼】

🔔さんクジラさんありがとう😄❤

おじいちゃんにもブリーフ勧めます😍❤
おじいちゃんの🍌も大喜び間違いない😄✨✨✨✨✨✨🎁しますぅ🎀

• << 328 🔔【雑談】 🎀さん🎁のブリーフにチョコレート、忘れずにつけてあげて下さいね~✨ きっとおじいちゃん大喜びです(^_^;)👍✨

No.327

♋【質問】

今日はオムライスにしたいのですが🐣

中に入れるご飯がありません😭

何かご飯の変わりになるものはないでしょうか

この際、食べ物じゃなくてもいいです、教えて下さい

• << 332 🐳【贈呈】 ♋さん。 わ、私のブリーフでよければ💦どうぞ遠慮なく使って下さい😳。
  • << 335 🎂【回答】 ♋さん…🍚の替わり…玉子🐣はいかが❓

No.328

>> 326 🎀【お礼】 🔔さんクジラさんありがとう😄❤ おじいちゃんにもブリーフ勧めます😍❤ おじいちゃんの🍌も大喜び間違いない😄✨✨✨✨✨✨🎁… 🔔【雑談】

🎀さん🎁のブリーフにチョコレート、忘れずにつけてあげて下さいね~✨

きっとおじいちゃん大喜びです(^_^;)👍✨

No.329

🎀【オススメ】

隠し味でも良いですか⁉

おじいちゃんから貰った水虫菌は、美味です😋✨✨✨

No.330

>> 329 🔔【取引】

🎀さんその水虫菌、少しわけてもらえませんか(∵`)?

かわりにうちの菅井菌を差し上げます( ̄ー+ ̄)👍👵

No.331

🎀【お礼】

🔔さんアドバイスありがとう😄🎵

私のチョコレートをブリーフにつけますぅ💕
ゥフフ🎀

No.332

>> 327 ♋【質問】 今日はオムライスにしたいのですが🐣 中に入れるご飯がありません😭 何かご飯の変わりになるものはないでしょうか この際、食… 🐳【贈呈】

♋さん。
わ、私のブリーフでよければ💦どうぞ遠慮なく使って下さい😳。

No.333

>> 332 ♋【辞退】

🐳さん…(-"-;)

🐳さんの🍌が風邪をひいてしまうといけないので、遠慮しときます😂✋

大事なブリーフ脱いで帰ったら、お母さんに怒られちゃいますよ😚☝

No.334

🎀【成立⁉】

🔔さん難しい取引ですね~(苦笑っ)

水虫菌は、私と おじいちゃんの愛の証し…う~
困った😆

でも菅井菌も興味あるし~欲しい😍

おじいちゃんに 内緒で足袋を送ります💨

絶対に菅井菌❤
下さいなぁ😍✨✨
ワクワクしてきた😍🎵

• << 337 🔔【雑談】 🎀さん交換🆗ですか😲✨ これで今日のオムライスは完璧です😉👍 ってか🎀さんホントおもしろい(T▽T)✨ 聞いていいですか?🎀さん女の人ですよね~😲?

No.335

>> 327 ♋【質問】 今日はオムライスにしたいのですが🐣 中に入れるご飯がありません😭 何かご飯の変わりになるものはないでしょうか この際、食… 🎂【回答】

♋さん…🍚の替わり…玉子🐣はいかが❓

• << 341 ♋【お礼】 🎂さんさすがシンプルプルプルです✨ 🐣なら、毎晩体に塗りたくるほど💦たくさん買ってあるので、🐣入れて作ってみます😚👍✨

No.336

🎀【お願い】

クジラさん使い古しのブリーフでいいので私に下さいなぁ🎁

お母さんがブリーフを捨てた後に 拾ってそれを私にお願いします❤

おじいちゃんに 内緒で私が独りで楽しみます😍❤

• << 339 🐳【了解】 🎀さんありがとう。気に入ってもらえて嬉しいよ😉。 とりあえず、お母さんに聞いてみます😁。

No.337

>> 334 🎀【成立⁉】 🔔さん難しい取引ですね~(苦笑っ) 水虫菌は、私と おじいちゃんの愛の証し…う~ 困った😆 でも菅井菌も興味あるし~… 🔔【雑談】

🎀さん交換🆗ですか😲✨

これで今日のオムライスは完璧です😉👍

ってか🎀さんホントおもしろい(T▽T)✨

聞いていいですか?🎀さん女の人ですよね~😲?

No.338

>> 322 🐳【お礼】 🎂さんありがとう。そっちの引くですか~😂。 そういえば、、、近所でブリーフを引いて歩く美しい女性をよくみかけます。あなただっ… 🎂【羞恥】

見られてたのね…

私があなたの本当のママだと知ってて❓それで後を…❓

• << 342 🐳【再会】 そうなんだ、あなたのあそこに見に覚えが👀‼妙な懐かしさを覚えたんです。 私はここから産まれたのだと直感しました。まま、ここで会えて嬉しいです😭。 私のブリーフに名前書いてもらえますか?

No.339

>> 336 🎀【お願い】 クジラさん使い古しのブリーフでいいので私に下さいなぁ🎁 お母さんがブリーフを捨てた後に 拾ってそれを私にお願いします❤… 🐳【了解】

🎀さんありがとう。気に入ってもらえて嬉しいよ😉。
とりあえず、お母さんに聞いてみます😁。

No.340

>> 306 🔔【質問】 数の子の粒を数えていたら 頭が痛くなってきました どうしたらいいでしょうか 🐘【回答】

🔔さん、頭痛大丈夫でしょうか❓数の子はにしんの子なのでにしんを鼻に突っ込んで数えると頭が痛くなりませんよ💡

• << 344 🔔【お礼】 🐘さんありがとう😉鼻ににしんですか😱知的な回答ありがとう♓✨ だいぶ大きいですが💧なんとかつっこんでみます✊ 【雑談】 🐘さん朝方寝るのに、起きるの早いですね~😲 🔔は今日は寝過ぎちゃいました(^_^;) 🐘さんの年越しアホ~✨楽しみにしてますね~o(^-^)o🎵

No.341

>> 335 🎂【回答】 ♋さん…🍚の替わり…玉子🐣はいかが❓ ♋【お礼】

🎂さんさすがシンプルプルプルです✨

🐣なら、毎晩体に塗りたくるほど💦たくさん買ってあるので、🐣入れて作ってみます😚👍✨

No.342

>> 338 🎂【羞恥】 見られてたのね… 私があなたの本当のママだと知ってて❓それで後を…❓ 🐳【再会】

そうなんだ、あなたのあそこに見に覚えが👀‼妙な懐かしさを覚えたんです。
私はここから産まれたのだと直感しました。まま、ここで会えて嬉しいです😭。
私のブリーフに名前書いてもらえますか?

No.343

🎀
【お礼&お願い】

クジラさん内緒じゃないなら
チョコレートつきでお願い出来ませんか?

おじいちゃんの チョコレートに 飽きてきたところだしヤングの味も味わいたいので❤

神様❤今年最後のお願い聞いて💕

• << 345 🐳【了解】 努力します。前の晩に腐れかけの🍙でも食べてみます😁。

No.344

>> 340 🐘【回答】 🔔さん、頭痛大丈夫でしょうか❓数の子はにしんの子なのでにしんを鼻に突っ込んで数えると頭が痛くなりませんよ💡 🔔【お礼】

🐘さんありがとう😉鼻ににしんですか😱知的な回答ありがとう♓✨

だいぶ大きいですが💧なんとかつっこんでみます✊

【雑談】
🐘さん朝方寝るのに、起きるの早いですね~😲
🔔は今日は寝過ぎちゃいました(^_^;)

🐘さんの年越しアホ~✨楽しみにしてますね~o(^-^)o🎵

No.345

>> 343 🎀 【お礼&お願い】 クジラさん内緒じゃないなら チョコレートつきでお願い出来ませんか? おじいちゃんの チョコレートに 飽きてきたと… 🐳【了解】

努力します。前の晩に腐れかけの🍙でも食べてみます😁。

No.346

♋【占い】

占い希望です🔮✨

🌠今😳夜😳の😳💕

私のラッキーアイテムを占って下さい🙇

• << 348 🐳【回答】 ♋さん占いました。 あなたの今夜の😳ラッキーアイテムは🐳の🍌と出ました‼ ど、どうぞ😳💦今夜は私のを使って下さい😁👍。
  • << 349 🔔【結果】 ♋さん占ってみました🔮✨ 今夜のラッキーアイテムは✨ 『もやし』 です。 おいしいですよね、 もやし(-"-;)💕
  • << 352 🐘【鑑定】 ♋さん、スバリ今夜のラッキーアイテムは…納豆です✨ 納豆のネバネバが最高の且つ健康的な夜を演出してくれます👍オクラやウズラ卵、めかぶを混ぜてもイイですよ👌 【雑・男】 たまに眠れなくて1日起きてることもあります(-o-;) 少し寝て起きて…また寝ちゃったりもします😪💤生活のリズムを更正中です💧

No.347

🎀【お願い】

クジラさん何度もごめんなさい💕

最後のお願い❤
ブリーフに油性のマジックではなくてクジラさんの 名前の刺繍にして下さいなぁ❤

消えちゃうと寂しいから😢

• << 350 🐳【了解】 🎀さんわかりました。最後のお願いですからなんとかしてみます✨。お母さんに刺繍できるかたのんでみます😚👍。

No.348

>> 346 ♋【占い】 占い希望です🔮✨ 🌠今😳夜😳の😳💕 私のラッキーアイテムを占って下さい🙇 🐳【回答】

♋さん占いました。
あなたの今夜の😳ラッキーアイテムは🐳の🍌と出ました‼
ど、どうぞ😳💦今夜は私のを使って下さい😁👍。

• << 353 ♋【お礼】 🐳さん…ありがとう(-o-;) 🐳の🍌なんて、普通手に入りませんよねー 今日はたまたま🐳さんが🍌を持っていて助かりました(-"-;)✋ ご好意に甘えて、おいしくいただきます😁🍌

No.349

>> 346 ♋【占い】 占い希望です🔮✨ 🌠今😳夜😳の😳💕 私のラッキーアイテムを占って下さい🙇 🔔【結果】

♋さん占ってみました🔮✨

今夜のラッキーアイテムは✨

『もやし』

です。

おいしいですよね、
もやし(-"-;)💕

• << 354 ♋【お礼】 🔔さんありがとう😉✨ 確かにもやしはおいしいですね😃 もやし… いかにもラッキーアイテムっぽくて納得です😃✨

No.350

>> 347 🎀【お願い】 クジラさん何度もごめんなさい💕 最後のお願い❤ ブリーフに油性のマジックではなくてクジラさんの 名前の刺繍にして下さ… 🐳【了解】

🎀さんわかりました。最後のお願いですからなんとかしてみます✨。お母さんに刺繍できるかたのんでみます😚👍。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧