アホなお悩みをアホ回答でかわすスレ

レス500 HIT数 11636 あ+ あ-

2008/12/30 22:23(更新日時)

アホ~なお悩みを
みんなでアホ~にさばいていこう✨

【質問】か

【回答】で

好きにレスして下さい

頭にマイマークつけてね😉

主のマークは『🔔』
1人遊びする時『♋』も使います✌

主は【🔮アホ占い🔮】もできますので

ぜひぜひご相談下さい(´3`)~♪

【注意⚠】
真面目なお悩みや、傷付きやすいかたはご遠慮下さい🙇💦

No.1141722 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 ♋【お礼】

🐘さんありがとう✨
運の悪い男ですね、ウルトラマン…

確かに👍カップ麺にお湯を入れた後に、
なぜか人から電話がかかってきたりするとかなり凹みます😩

No.252

>> 248 ♋【質問】 ウルトラマンは何故3分で 急いで帰ってしまうのですか(T-T)/~❓ 🔔【回答】

♋さん

3分で帰ってしまう訳は…

着ぐるみの中が意外とムレるからです
♨(」`・ω・)」シュワチ

No.253

>> 248 ♋【質問】 ウルトラマンは何故3分で 急いで帰ってしまうのですか(T-T)/~❓ ウルトラマンは
貧尿だからだよ➰
( ̄▽ ̄)

通りすがり➰xF0

• << 255 ♋【お礼】 🐜さん?ありさんありがとう✨ 頻尿かと思いきや…よく見ると貧尿デスカ…(T▽T)ノシ 爆笑しました😚💨 彼は尿に貪欲なのか(`∀´)✨ 🐜さんセンス抜群ですね💪

No.254

🐘【運勢】

来年2009年の運勢が気になります。みずがめ座♒です。

ラッキーフードも教えて下さい🍚

• << 256 🔔【占い】 🐘さん🔮✨占いの結果ですが✨ みずがめ座のあなたは、来年は日焼けの年です✈ なにをやってもうまくこんがり焼けるでしょう😉 ラッキーフードは…🔮 『ガリガリ君 明太子味』 と出ました… 探してみて下さいo(_ _*)o
  • << 257 🔔【雑談】 🐘さんいつもありがとう🙌✨ 🐘さん夜更かしサンですね😉🌠 私もですが~(^o^;)💦 今年もあと4日ダ😱 楽しく🎵締め締めしてくくりましょうネ(´艸`)💩✨
  • << 258 🍫【回答】 🐘サン、2009年のみずがめ座♒は 何をやっても上手く行きます😺 とにかく絶好調でつ😻 ラッキーフードは、口にしたもの全てです😺 ええ、口にしたもの全てでつとも😺🍌💕 とにかく2009年はラッキー年ですよ😺 だって、🍫もみずがめ座♒でつもの😻✨ 悪い年になんかさせまちぇん👼 😹😹😹
  • << 268 🎂【遅…回答】 🐘さん。🔮に時間がかかりましてすみません🙏なにせ夢🔮ですので さて2009年の運勢ですが♒は来年から『ミス🐢座』となるので新しい1年といいことに間違いない☝ 🍀🍚は…🐮母乳🐮です☝出すもヨシ❗飲むもヨシ❗と出ました

No.255

>> 253 ウルトラマンは 貧尿だからだよ➰ ( ̄▽ ̄) 通りすがり➰xF0 ♋【お礼】

🐜さん?ありさんありがとう✨

頻尿かと思いきや…よく見ると貧尿デスカ…(T▽T)ノシ

爆笑しました😚💨

彼は尿に貪欲なのか(`∀´)✨

🐜さんセンス抜群ですね💪

No.256

>> 254 🐘【運勢】 来年2009年の運勢が気になります。みずがめ座♒です。 ラッキーフードも教えて下さい🍚 🔔【占い】

🐘さん🔮✨占いの結果ですが✨

みずがめ座のあなたは、来年は日焼けの年です✈
なにをやってもうまくこんがり焼けるでしょう😉

ラッキーフードは…🔮

『ガリガリ君 明太子味』

と出ました…

探してみて下さいo(_ _*)o

• << 277 🐘【お礼】 🔔さん、ありがとうございます❗ 良かったぁ、私、レストランのディスプレイ?メニューの見本ありますよね、あれのハンバーグのバイトが決まったので助かりました😚💦💦こんがり焼き色付けて頑張ります❗ ガリガリ君明太子味は探してみます❗福岡とかに行けばあるでしょうか❓お取り寄せできるかなぁ😍

No.257

>> 254 🐘【運勢】 来年2009年の運勢が気になります。みずがめ座♒です。 ラッキーフードも教えて下さい🍚 🔔【雑談】

🐘さんいつもありがとう🙌✨

🐘さん夜更かしサンですね😉🌠
私もですが~(^o^;)💦

今年もあと4日ダ😱
楽しく🎵締め締めしてくくりましょうネ(´艸`)💩✨

• << 278 🐘【That's男】 🔔さん、いつもお世話になってます😃 皆さんにも楽しませてもらって感謝です❤ 朝方まで起きてることもしばしば…昨日はあれでも早めに寝た方でした💦 今年も残り4日…年越しでアホ~をかましたいと思います❗✊

No.258

>> 254 🐘【運勢】 来年2009年の運勢が気になります。みずがめ座♒です。 ラッキーフードも教えて下さい🍚 🍫【回答】
🐘サン、2009年のみずがめ座♒は
何をやっても上手く行きます😺
とにかく絶好調でつ😻

ラッキーフードは、口にしたもの全てです😺

ええ、口にしたもの全てでつとも😺🍌💕

とにかく2009年はラッキー年ですよ😺

だって、🍫もみずがめ座♒でつもの😻✨
悪い年になんかさせまちぇん👼

😹😹😹

• << 279 🐘【お礼】 🍫さん、ありがとうございます❗ みずがめ座仲間キター(゚∀゜)ー!♒ 全て上手くいっちゃいますか‼ 良かった、銀行強盗を計画してたんです😂上手くいくか不安💔だったんですけどそれを聞いて安心しました✨ 口にしたもの全てですね🍌🍌✨毎日何か食べていれば毎日ラッキー🍀 お互いいい年になりそうですね✨

No.259

>> 258 🔔【雑談】

🍫チャンお帰りなさ~い😉

今日も
ざぶがっだねー(((゚д゚ )))

😏フフフ
🍫チャン、ラッキーフードは🍌ですか😂

⚠食べ過ぎに注意🍌💫

• << 262 🍫【雑談返し】 🔔サン、ただいまです😺 今日は無事に帰ってこれました🚗💨 🍌は食べ過ぎたくらいが ちょうどいいのでつ😼😼😼 🍌も満足してくれるし 自分も満足できるのでつ😻 🍌💦💦💨💨🔔♋💕💕 😹😹😹

No.260

🌵【質問】
夕寝したら今は全然眠たくないのですが、どうしたらグッスリ眠くなるか案を下さいませ
👉👈💦

• << 264 🍫【回答】 🌵サン、ヤキソバは残ってますか❓ ここは、物々交換といきましょう😻 🍫の家にあるタマネギと交換です✨ バイト終わって🍫は腹減りまくりでつ😽 タマネギの皮を優し~く💕剥いて 枕元に置いてみてください😺 安らかに眠れまつゾ😼😼😼
  • << 265 ♋【回答】 🌵さん、荒療治ですが💦 腹筋を1700回してみて下さい💪 きっとその先に安らかな眠りが待っています😪

No.261

>> 260 🔔【回答】

🌵さんサボサボさん🎵お久しブリ~ッ💩✨

お困りのようですね😥
💡眠くなる方法は…

枕に歯磨き粉で『眠』と書いてそのまま寝て下さい😃

古くから伝わるおまじないアルヨ👲✌

グッスリさわやかに眠れます✨

No.262

>> 259 🔔【雑談】 🍫チャンお帰りなさ~い😉 今日も ざぶがっだねー(((゚д゚ ))) 😏フフフ 🍫チャン、ラッキーフードは🍌ですか😂 … 🍫【雑談返し】
🔔サン、ただいまです😺
今日は無事に帰ってこれました🚗💨

🍌は食べ過ぎたくらいが
ちょうどいいのでつ😼😼😼

🍌も満足してくれるし
自分も満足できるのでつ😻

🍌💦💦💨💨🔔♋💕💕
😹😹😹

No.263

>> 262 🔔【雑談】

🍫チャン
今日は無事でよかった😉🚗⛄💦

🍌側の満足度かぁ😂🎵
さすが大人なアドバイスゥ😳💦

🍫チャンおやすみ✨ゆっくり寝てね🙅🍌

🍌🍫💕💕💕

No.264

>> 260 🌵【質問】 夕寝したら今は全然眠たくないのですが、どうしたらグッスリ眠くなるか案を下さいませ 👉👈💦 🍫【回答】
🌵サン、ヤキソバは残ってますか❓
ここは、物々交換といきましょう😻

🍫の家にあるタマネギと交換です✨
バイト終わって🍫は腹減りまくりでつ😽

タマネギの皮を優し~く💕剥いて
枕元に置いてみてください😺
安らかに眠れまつゾ😼😼😼

• << 266 🔔【謝罪】 🍫さんすみません💦 🌵さんの焼きそばは、私が頭にかぶっています💦 だいぶヨレヨレですが、とりあえず 🌵さんにお返ししますね😳💦

No.265

>> 260 🌵【質問】 夕寝したら今は全然眠たくないのですが、どうしたらグッスリ眠くなるか案を下さいませ 👉👈💦 ♋【回答】

🌵さん、荒療治ですが💦

腹筋を1700回してみて下さい💪

きっとその先に安らかな眠りが待っています😪

No.266

>> 264 🍫【回答】 🌵サン、ヤキソバは残ってますか❓ ここは、物々交換といきましょう😻 🍫の家にあるタマネギと交換です✨ バイト終わって🍫は… 🔔【謝罪】

🍫さんすみません💦
🌵さんの焼きそばは、私が頭にかぶっています💦

だいぶヨレヨレですが、とりあえず
🌵さんにお返ししますね😳💦

No.267

>> 266 🎂【進呈】

🔔さん…それでは頭がお寒いでしょう…

我が家🏠が夕べ食い散らかした🍲鍋焼うどん🍲を差し上げます☝

• << 291 🔔【装着】 🎂さんありがとう 🍲鍋焼きうどん、かぶってみました 少し隙間が気になりますが、ないよりはマシなようです😉 ありがとう😏💕

No.268

>> 254 🐘【運勢】 来年2009年の運勢が気になります。みずがめ座♒です。 ラッキーフードも教えて下さい🍚 🎂【遅…回答】

🐘さん。🔮に時間がかかりましてすみません🙏なにせ夢🔮ですので

さて2009年の運勢ですが♒は来年から『ミス🐢座』となるので新しい1年といいことに間違いない☝

🍀🍚は…🐮母乳🐮です☝出すもヨシ❗飲むもヨシ❗と出ました

• << 280 🐘【お礼】 🎂さん、ありがとうございます❗ 夢占いありがとうございます✨ミス🐢座ですか❗😂生まれ変わるのですね❗来年は🍌🍌農園を造ってみようと思います😂 🍌を食して🐮乳を出したいと思います✨ 良い🍌が収穫できると良いのですが…

No.269

😩💫【お悩み】

'真実の愛'ってなんですか?

はるな愛じゃないんですか😿?ニャ

• << 271 👶【回答】 間違いなく…愛川欣也の✨愛✨です✋ 😩くだらない事を考えてないで…まず病気を治しなさい(笑)🀄
  • << 274 🎂【回答】 😩💫さん…私は愛子さまの愛だと思うのです あの伝統的な天皇顔…まさに『真実の哀』かと☝

No.270

>> 269 🍺【回答】

😩💫さんへ

はるな愛ではありません😔
熊谷真実の愛✨です。

• << 272 😹【No.270御礼】 うまいっ👍✨ 熊谷真実にはおそれいりやした🙇💦 でも熊谷真実の愛が真実の愛… なのに…それなのに彼女は独身ですよね😹 真実の愛って寂しいものなのかニャ(笑) 😂世は無常ニャ🎵

No.271

>> 269 😩💫【お悩み】 '真実の愛'ってなんですか? はるな愛じゃないんですか😿?ニャ 👶【回答】

間違いなく…愛川欣也の✨愛✨です✋

😩くだらない事を考えてないで…まず病気を治しなさい(笑)🀄

• << 273 😩【No.271挑戦状】 銀さぁ消えちゃった ワタシもいつ消えるか… じゃーにゃ👋💕

No.272

>> 270 🍺【回答】 😩💫さんへ はるな愛ではありません😔 熊谷真実の愛✨です。 😹【No.270御礼】

うまいっ👍✨
熊谷真実にはおそれいりやした🙇💦

でも熊谷真実の愛が真実の愛…

なのに…それなのに彼女は独身ですよね😹

真実の愛って寂しいものなのかニャ(笑)

😂世は無常ニャ🎵

No.273

>> 271 👶【回答】 間違いなく…愛川欣也の✨愛✨です✋ 😩くだらない事を考えてないで…まず病気を治しなさい(笑)🀄 😩【No.271挑戦状】

銀さぁ消えちゃった

ワタシもいつ消えるか…

じゃーにゃ👋💕

No.274

>> 269 😩💫【お悩み】 '真実の愛'ってなんですか? はるな愛じゃないんですか😿?ニャ 🎂【回答】

😩💫さん…私は愛子さまの愛だと思うのです

あの伝統的な天皇顔…まさに『真実の哀』かと☝

No.275

>> 171 🔔【突っ込み】 🐢さん… バーナーで焼いたほうが早いかもしれません🍌🔥 ついでにおクチも焼きましょうかΨ(`🔥´メ)Ψウフフ💕 … 🐢【結果】
おばちゃんの 言う通りに 熱いお湯を ピンピンの お〇んぽに 浴びせマチタ 😱

🔥🔥🔥アチ~~ッ 😂

しどい💧 💩ババア⤵💦💦

• << 292 🔔【雑談】 🐢さんそんなに喜んでもらえて嬉しいです💩💩💩 毎日続けて下さいね😉✨ 頻尿が治るかもしれません😏✋

No.276

😩❤【お悩み】

看護婦サンの👸✨揖斐チャンと👩✨柏原チャン…

どっちに手ぇ出そうか悩んでます😩

どちらとも捨てがたくて…悩んじゃう☺💕

教えてぇ❤主さまぁ☺

• << 281 🍑【回答】 頭に👑をのせている揖斐チャンは逆玉が狙えそうです 頑張って下さい
  • << 283 🍫【回答】 😩❤サン、🍌に挿入された管は もう抜けましたか?😺 まだなら、管を抜いてくれた方を選んでください😻 その抜き方がSっぽかったなら、きっと素敵な未来が待っていまつよ💕✨
  • << 285 🎂【回答】 😩❤さん。是非私をご指名くださるぅ⤴💕 必ずや エビや柏餅 より満足させます☝
  • << 293 🔔【回答】 😩さん悩む必要ありません✨ どっちもあなたにメロメロです💩✋ どっちでもいいから、勇気を出して 後ろから襲撃しましょう🙌🍌 すぐ退院できます (σ・∀・)σ 行き先は✨拘置所✨ですが👮

No.277

>> 256 🔔【占い】 🐘さん🔮✨占いの結果ですが✨ みずがめ座のあなたは、来年は日焼けの年です✈ なにをやってもうまくこんがり焼けるでしょう😉 … 🐘【お礼】

🔔さん、ありがとうございます❗

良かったぁ、私、レストランのディスプレイ?メニューの見本ありますよね、あれのハンバーグのバイトが決まったので助かりました😚💦💦こんがり焼き色付けて頑張ります❗

ガリガリ君明太子味は探してみます❗福岡とかに行けばあるでしょうか❓お取り寄せできるかなぁ😍

No.278

>> 257 🔔【雑談】 🐘さんいつもありがとう🙌✨ 🐘さん夜更かしサンですね😉🌠 私もですが~(^o^;)💦 今年もあと4日ダ😱 楽しく🎵締め締… 🐘【That's男】

🔔さん、いつもお世話になってます😃
皆さんにも楽しませてもらって感謝です❤

朝方まで起きてることもしばしば…昨日はあれでも早めに寝た方でした💦

今年も残り4日…年越しでアホ~をかましたいと思います❗✊

• << 294 🔔【返信】 🐘さんお返事ありがとう(・ω・)/ 年明けからハンバーグのバイト、頑張ってね✨ 人にジロジロ見られるし😳大変なバイトですよね💦 ぜひ私も🐘さんのハンバーグ姿を見に行きます┃Д°;)✨

No.279

>> 258 🍫【回答】 🐘サン、2009年のみずがめ座♒は 何をやっても上手く行きます😺 とにかく絶好調でつ😻 ラッキーフードは、口にしたもの全てで… 🐘【お礼】

🍫さん、ありがとうございます❗

みずがめ座仲間キター(゚∀゜)ー!♒
全て上手くいっちゃいますか‼

良かった、銀行強盗を計画してたんです😂上手くいくか不安💔だったんですけどそれを聞いて安心しました✨

口にしたもの全てですね🍌🍌✨毎日何か食べていれば毎日ラッキー🍀

お互いいい年になりそうですね✨

No.280

>> 268 🎂【遅…回答】 🐘さん。🔮に時間がかかりましてすみません🙏なにせ夢🔮ですので さて2009年の運勢ですが♒は来年から『ミス🐢座』となるの… 🐘【お礼】

🎂さん、ありがとうございます❗

夢占いありがとうございます✨ミス🐢座ですか❗😂生まれ変わるのですね❗来年は🍌🍌農園を造ってみようと思います😂

🍌を食して🐮乳を出したいと思います✨ 良い🍌が収穫できると良いのですが…

No.281

>> 276 😩❤【お悩み】 看護婦サンの👸✨揖斐チャンと👩✨柏原チャン… どっちに手ぇ出そうか悩んでます😩 どちらとも捨てがたくて…悩んじゃう… 🍑【回答】

頭に👑をのせている揖斐チャンは逆玉が狙えそうです

頑張って下さい

No.282

🍑【主さまに御礼】

諸事情で悶絶するほど暇な私

年末にこのようなアホスレをたてていただき感謝しております😂

• << 295 🔔【お礼お礼】 🍑さんこちらこそ感謝です (щ ゚*゚ )щ あらっ😨⬆ 🍑マークに反応してクチが思わず*になってしまいました💦すみません🙇 アホ~な🔔ですが😚💩 また遊び来て下さいね(^ε^)✨

No.283

>> 276 😩❤【お悩み】 看護婦サンの👸✨揖斐チャンと👩✨柏原チャン… どっちに手ぇ出そうか悩んでます😩 どちらとも捨てがたくて…悩んじゃう… 🍫【回答】
😩❤サン、🍌に挿入された管は
もう抜けましたか?😺

まだなら、管を抜いてくれた方を選んでください😻

その抜き方がSっぽかったなら、きっと素敵な未来が待っていまつよ💕✨

No.284

>> 283 💩【No.283御礼】

まだ刺さってます😩

入浴できないから~看護婦サンに体をタオルで拭いてもらうの

そ~いう体を拭いたりチ●ポをいじる時に限っておばちゃん看護婦が来やがる😂

勘弁してくれよな~

だからクダを抜く時も絶対おばちゃん看護婦来るよ😹間違いニャ~💕

No.285

>> 276 😩❤【お悩み】 看護婦サンの👸✨揖斐チャンと👩✨柏原チャン… どっちに手ぇ出そうか悩んでます😩 どちらとも捨てがたくて…悩んじゃう… 🎂【回答】

😩❤さん。是非私をご指名くださるぅ⤴💕

必ずや エビや柏餅 より満足させます☝

• << 288 🍯🐝✨【No.285御礼】 🎂ちゃん💕…? ん~💧チミは誰だろ?キモ一発の仲間かい? フッフッフ🚬😒✨ でもオイラのせがれはやんちゃだぜぃ♪ おまえさんの手に負えるかな❤フッフッフ✨

No.286

🌵【御礼参り】🔔主様有り難うございます🎵
実践してみました😃頭の後ろに眠の文字がついていたらと不安でしたが鏡をみたら額の中央に肉の字が💧腹筋もしすぎて顎もばっちり割れて棒々鶏です🙌🎵

• << 296 🔔【絶賛】 🌵さん✨あなたもう無敵ですね ✨(( ゚д゚ ))✨ これから牛丼を食べて オナラで飛んでしまえば💨 もうパーフェクト超人です💪

No.287

🌵【御礼参り②】🍫様有り難うございます🎵
玉葱の皮でなく違う皮➡🍌を剥いて安らかに永眠してしまいました💀💫あと半世紀は引き続き寝かせてもらいます😪💤寒い冬は苦手です🙌💧今日あたり焼きそばお手元に届くかとおもいます👍メール便で発送済みです🙌届きましたら評価よりご連絡下さいませマセ😁🎵

• << 290 🍫【ヤキソバのお礼】 🌵タマ💕 先程、ヤキソバが届きました😺 ありがとうございます✨ エンゲル係数の高い我が家には 大変助かりまつ😻 しかし、ズルムケの🍌の皮まで届いておりました🍄 こちらは今宵、家族が寝静まってから、🍫の夜のオカズ💕にさせて頂いてもよろしいでしょうか😻 今夜が今から楽しみでつわ😹😹😹

No.288

>> 285 🎂【回答】 😩❤さん。是非私をご指名くださるぅ⤴💕 必ずや エビや柏餅 より満足させます☝ 🍯🐝✨【No.285御礼】

🎂ちゃん💕…?

ん~💧チミは誰だろ?キモ一発の仲間かい?

フッフッフ🚬😒✨
でもオイラのせがれはやんちゃだぜぃ♪

おまえさんの手に負えるかな❤フッフッフ✨

No.289

>> 288 🎂【御返事】

🍯🐝✨さん💕…私は誰って❓

私は起毛族の首長👺の娘👸✨

私の触手…手強くてよ☝堪えられるかしら🎵

No.290

>> 287 🌵【御礼参り②】🍫様有り難うございます🎵 玉葱の皮でなく違う皮➡🍌を剥いて安らかに永眠してしまいました💀💫あと半世紀は引き続き寝かせてもらい… 🍫【ヤキソバのお礼】
🌵タマ💕
先程、ヤキソバが届きました😺
ありがとうございます✨

エンゲル係数の高い我が家には
大変助かりまつ😻

しかし、ズルムケの🍌の皮まで届いておりました🍄

こちらは今宵、家族が寝静まってから、🍫の夜のオカズ💕にさせて頂いてもよろしいでしょうか😻

今夜が今から楽しみでつわ😹😹😹

• << 297 🔔【雑談】 🍫チャン😂チミはまた寝てないな…(-"-;)💦 🍫チャンのレス読んで、ムッツリスケベみたいな顔で笑ってる🔔です😏ムフフ 🔔はさっき起きた😨💦 少しはラクになったよ😷ズビ✌

No.291

>> 267 🎂【進呈】 🔔さん…それでは頭がお寒いでしょう… 我が家🏠が夕べ食い散らかした🍲鍋焼うどん🍲を差し上げます☝ 🔔【装着】

🎂さんありがとう

🍲鍋焼きうどん、かぶってみました

少し隙間が気になりますが、ないよりはマシなようです😉

ありがとう😏💕

No.292

>> 275 🐢【結果】 おばちゃんの 言う通りに 熱いお湯を ピンピンの お〇んぽに 浴びせマチタ 😱 🔥🔥🔥アチ~~ッ 😂 … 🔔【雑談】

🐢さんそんなに喜んでもらえて嬉しいです💩💩💩

毎日続けて下さいね😉✨

頻尿が治るかもしれません😏✋

No.293

>> 276 😩❤【お悩み】 看護婦サンの👸✨揖斐チャンと👩✨柏原チャン… どっちに手ぇ出そうか悩んでます😩 どちらとも捨てがたくて…悩んじゃう… 🔔【回答】

😩さん悩む必要ありません✨

どっちもあなたにメロメロです💩✋

どっちでもいいから、勇気を出して
後ろから襲撃しましょう🙌🍌

すぐ退院できます
(σ・∀・)σ

行き先は✨拘置所✨ですが👮

No.294

>> 278 🐘【That's男】 🔔さん、いつもお世話になってます😃 皆さんにも楽しませてもらって感謝です❤ 朝方まで起きてることもしばしば…昨日は… 🔔【返信】

🐘さんお返事ありがとう(・ω・)/

年明けからハンバーグのバイト、頑張ってね✨

人にジロジロ見られるし😳大変なバイトですよね💦

ぜひ私も🐘さんのハンバーグ姿を見に行きます┃Д°;)✨

No.295

>> 282 🍑【主さまに御礼】 諸事情で悶絶するほど暇な私 年末にこのようなアホスレをたてていただき感謝しております😂 🔔【お礼お礼】

🍑さんこちらこそ感謝です
(щ ゚*゚ )щ

あらっ😨⬆
🍑マークに反応してクチが思わず*になってしまいました💦すみません🙇

アホ~な🔔ですが😚💩
また遊び来て下さいね(^ε^)✨

No.296

>> 286 🌵【御礼参り】🔔主様有り難うございます🎵 実践してみました😃頭の後ろに眠の文字がついていたらと不安でしたが鏡をみたら額の中央に肉の字が💧腹筋… 🔔【絶賛】

🌵さん✨あなたもう無敵ですね
✨(( ゚д゚ ))✨

これから牛丼を食べて
オナラで飛んでしまえば💨

もうパーフェクト超人です💪

No.297

>> 290 🍫【ヤキソバのお礼】 🌵タマ💕 先程、ヤキソバが届きました😺 ありがとうございます✨ エンゲル係数の高い我が家には 大変助かりまつ😻… 🔔【雑談】

🍫チャン😂チミはまた寝てないな…(-"-;)💦

🍫チャンのレス読んで、ムッツリスケベみたいな顔で笑ってる🔔です😏ムフフ

🔔はさっき起きた😨💦
少しはラクになったよ😷ズビ✌

No.298

🎀【お悩みです】

おじいちゃんの パンツに👖
チョコレートがついていたので
舐めてしまいました😋ペロリ😍

30分後にお腹が😱他の症状は、
耳の後ろと脇から口からおじいちゃんの香が~😍✨✨おならをしても おじいちゃんの チョコレートの
香がします✨✨✨

どうしてら良いですか?
今からデートなんですぅ❤

• << 300 ♋【回答】 🎀さん、あなたはもうおじいちゃんです 自分で気づかないだけで… 試しに前歯を引っ張ってみて下さい👄👌 ゴボリと取れるはずです (´ι_、` )💧

No.299

>> 298 🔔【回答】

🎀さんこんにちは😉
それは大変素晴らしいです✨
おじいちゃんも喜んでいると思いますよ😷ワシジャヨ

時に🎀さん(-"-;)✋…

あなたは慢性の鼻づまりではないですか?

鼻の治療を強くおすすめしますo(_ _*)o💩

No.300

>> 298 🎀【お悩みです】 おじいちゃんの パンツに👖 チョコレートがついていたので 舐めてしまいました😋ペロリ😍 30分後にお腹が😱他の症状は、… ♋【回答】

🎀さん、あなたはもうおじいちゃんです
自分で気づかないだけで…

試しに前歯を引っ張ってみて下さい👄👌

ゴボリと取れるはずです
(´ι_、` )💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧